褐色女医にメロメロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 セトスの人気の無さについて語ろう;;こんなやつがぽぽちゃんの彼氏でいいわけない;; ウイグルよりマーシコおりゅイベで置いた爺婆のが多そう;; なんだかんだで単体婆多いキャラ以外はフットワーク軽いホモ婆に依存することになるからホモ人気ないキャラの方が良いのかもね;; おいおい兄弟マジかよ〜!が口癖ならさ、もっとキリッとした熱血タイプかと思うわけですよ。
何その若干ダウナー感漂う瞳は???釣り眉タレ目って何????褐色肌の白髪が好きって言ったよね????じゃあ結婚しようか……スッ…💍 セノ初回は14万近く行ってたのにマイルだと9万台で終わった;; 楽しみにしてたキャラがふわふわ白髪の褐色タレ目傷あり小動物が相棒男と知った私「どっひゃ〜〜〜〜〜〜〜!」 >>10
蛍婆の描いたセノが理想のセノだったんだよ;; 英語圏はセトス人気;;
セトス 3.8万
オロジ 3.4万
セイモア 3.1万 セノ婆も5万人減ったの;;配膳婆とお揃いじゃん;; 今見比べたけど画力で言えば圧倒的にマイルだったけどシチュって大事だね;; ハァッ…ハァッ…ハァッ…ハァッ…ハァッ……
タレ目褐色白髪くせっ毛イケメン来ちゃった…………イファ…………メロいよこいつ……顔面良過ぎる………… >>26
星4雑魚とそこまで変わらない1番人気アベの方がやばくない?;; 安倍ちゃん婆リネに負けてるって言われたのめちゃくちゃ効いてて草;; >>26
アベ相手だからそこまでショックない;;げんちんから選ばれたキャラ微妙なのしかいないし;; >>35
これで髪型判明したから伸びるに決まってる;;モデルはハゲだし;; >>43
それ;;アベはげんちんでいうなら全盛期タルだし;; アベちゃんホモ婆の間では覇権なのに;;ホモ婆にしか人気ないの;; はーーほんとに、はぁ
褐色白髪タレ目釣り眉の顔面激メロ男、白衣っぽい衣装の下に黒シャツなの既にエロいのに胸元ガバって空いてんのまじでやばい
ほんとにエロい
これは引かないと >>41
ホワイトデーの話してるのに必死に誕生日のいいねの話で流そうとしてるのもおもしろい;; セノがハゲじゃないのが確定して騒がれた絵だからバフあるよ;; 昔と違って求めてたものか求めてないものかでものすごく差が出るようになったとは思う;; セイモアで喜ばない偽物の旅人おりゅ!?って言われた気になった;; ブラックウォッシュ劣化版アベでけーくん顔なんて需要ないよ;; セノはオヤジギャグ連発のゴミになって5万人近く降りたってことでは;; 今まではなんだかんだげんちんのほうが人多かったのに後発に抜かされるのはショックだよ;; >>58
見た目似てるよね;;デザイン使い回しの二人;; >>69
モーディスの立ち絵8万いいねとかじゃなかった?;; セノ受け婆って被り物取ってる絵ばかり描いてるから喜んだだろうな;; いいね数なんてシチュと絵アドとオプションで大分変動するんだから最高値だけで勝負すればいい;; >>72
いいねは簾最盛期に抜かされてなかったっけ;; >>60
リオはランキング上位の人気キャラだから;; 簾やってないけど全盛期のアベちゃんはよく流れてきたからもっと行くかと思ってたからなんかショック;; セノの兜単純に作画コスト高いから描きたくなさそう;; 褐色白髪←タイプ
碧眼タレ目←人生
+黒シャツ、陽気
これ私のためのデザイン過ぎる(過言) もしかしてアベのいいねを一番にするためにげんちんからは星4しか選ばなかったの?;; >>73
壁ドンしてても孫きゃわ言われてると思う;; 9万でもしょぼくない;;セトスとかでも確か13万くらいいってたよ;; 安いんだからいいねも配信も買ってるでしょ;;その上でこれだけ減った;; >>102
簾の同接笑ってたら大して変わらないくらいになっちゃった;;;; アベちゃん今年はいいと思ったもの全部プレゼントに詰めてくれた;;健気きゃわ;; >>73
小動物と推しきゃわ絵とか単体婆が求めて止まないものだからね;; すみません、白髪/褐色/タレ目釣り眉/顔にキズのある男 に弱いオタクなんですがここから入れる保険はありますでしょうか? もう人いないんだなって;;マルチもそのうちマッチングしなくなりそう;; >>92
だって今のトレンドはオロンパスだしアベよりモーのほうが伸びるよ;; >>121
マルチはもうかなり死んでる;;釣りも他の鯖とマッチングさせてなかった?;; 9.8万程度で爆伸び扱いしないといけなくなったなんて悲しい;; イファ…
褐色タレ目白髪ウェーブな上に目に傷跡あるの想像以上にビジュヤバいな? >>116
壁ちゃんの声優発表は20万だけど?;; ナタは大丈夫なんだろうけど他のとこだと秘境マルチマッチングに時間かかるよね;; シコラリ順当に人気出たのすごい;;孫捨てたの正解だね;; 今回の生本当に冷えてた;;TL煽りじゃなく本当に無風だったよ;; >>134
フォンテナタしか使い物にならないゲームで昔の聖遺物求めるプレイヤーおりゃん;; 過疎ゲーってマッチングしないよね;;マッチしなくてそのままログアウト;; 週ボス秘境も最近のやつじゃないとマッチングし辛くなってる;; 台本とはいえ意味わかんない用語で盛り上げなきゃいけない声優居た堪れなくなる;; イファマジでビジュ良すぎる
タレ目でふわふわ髪で傷あって褐色白髪ドゥエ いいねなんてなんの意味もないことはジェイドで身にしみたよね;; イベント系は早めにやらないと人減ってマッチングしなくなるかも;; にゃん声優ってきめつの柱やったりガンダムの主人公やったり結構すごい役やってるのになんかパッとしないイメージなのなんでだろう;; 私雑食だから色んなキャラカプ婆フォローしてるけどいつも生放送は実況でTL爆速なのに今回すごい流れ遅かった;; 過疎ゲーやってるけどマッチング毎回同じ人しか出ない;; 色んなキャラ婆いなくなって現バージョン回遊婆しかいないから昔のキャラが伸びなくなってんじゃないの;; 白髪褐色タレ目医者お兄さんはさすがにメロい表現せざるを得ないです >>160
いい役貰ってるはずなのに女性向け声優っぽさいつまでも抜けない;; 褐色ゆるふわ白髪タレ目で顔に傷あるとか癖の塊なんですけどイファ >>167
炎上真っ最中で客いてそれだけ減るのは珍しい;; 今回司会の二人も結構ローテンションじゃなかった;;アハキィやオロシト生放送に比べると;; 5.6のぽっと出コックで回復するわけ無い;;スカークでも無理そう;; >>178
前のスタイルに戻してほしい;;明らかにやってない声優に営業トークさせるのきつい;; ああ〜…イファ…タレ目×褐色肌×白髪の男…もう好きだ…好きだイファ… >>160
そのガンダムがネタ作品と化したせい;; >>181
なんだかんだいって炎上は人集まるでしょ;; 野良マルチでめちゃ仲良くなった人にツイ垢教えてもらって見に行ったら政治批判のツイしかしてなくて色んな意味で怖かった;; ガンダムで主役やればゲームとかで一生食ってけるんでしょ;; >>187
いいえ;;燃やすにしてもXである事ない事言いまくるだけだし;; ラブホガンダム化引いたしネタとしてならオルガに軍杯が上がるし三日月が空気すぎるせい;; 私のオワ猫はマッチするのに十分以上かかる時あるよ;; 鉄血1期までなら評判良かったのにね;;水星も同じ;; イファ紹介されるかもって生放送で同接減るのすごいね;; シコラリ様のアクセ棒として生きていこうねナタ男は;; >>162
わかりゅ;;特定のカプの婆とかじゃなくてげんちん婆自体が減ってたり低浮上になってきてる;; 終わったことにしてるけど実際言論統制されてるの萎える;; 三日月なんていい名前もらっといて不甲斐ない;;じじを見習え;; どんどんオワコン化させてくのある意味才能あるよホヨバ;; ウィグルとか降板とかどうでも良いよ;;男キャラ出さないゲームの生放送とか興味ない;; アニメちょいちょい挟んだりいつもより気合い入れてた生放送だったのに;; 寧ろウイグル関連でいつもより見た人多くなると思ってた;; >>207
どっちも同じぐらい減ってるってまじで爺婆逃げ出してる;; もともとヴァレサのキャラデザ炎上してイアンサ星4ぽくて萎えてウイグル炎上でトドメって感じ;;ナタ終わるまで人減り続けるね;; オワステでもセルラン1位とれたのに;;マーカスフニィしゃま;; >>224
私も;;あんなにげんちん話題に出たの久しぶりだったし政治爺に見つかると数字だけは上がりそうなのに;; ナタ入ってから爺婆どっちも露骨に盛り下がった感じある;;炎上しなくても人減ってる感じはあったから炎上はあくまでも理由の一つって感じ;; ヴァレサはヴァレサで声優発表って盛り上がり時にウィグル降板の上にナルメアがトレンド入りだよ;; 真面目に考えて荒らしたいだけの政治爺が生とか見るわけないでしょ;; 今まで目を逸らしてた描写が伸し掛かってくるよね;; 簾も減ってるしみんなソシャやめて映画漫画に帰ってる;; >>242
主張したがりなんだから配信こそ行くでしょ;; キャラもイマイチ受けなくて性能もインフレで萎え;;ナタオワコン;; 爺は知らないけどホモは明確に盛り下がってる;;男冷遇かなり効いてる;; >>243
ヘイトがアルミホイルじゃなかったのはキツイ;; ヴァレサ単純に色んなキャラのキメラすぎてきもい;;ナルメアりあむ恋柱;; >>224
生放送見たところで無難な情報しか出さなんだから燃やしたい野次馬でもなければ自主的に見に行かないでしょ;;ボイコットみたいな方向にいく爺婆のが多そう;; マーヴィカに魅力なさすぎた;;フォンテもフニィいなかったらこうなってた;; 月の女神のショートサムネ日本だけ津波だったのアルミホイルじゃなかったりする?;; >>261
運営は日本支部だからそこはアルミホイルでしょ;; スタレはiosの無料ランキングげんちんよりさらに200位くらい下でしぬほど新規減ってる;; ピノコニー→オロンパスで同接4万くらい減ってるから似たような感じ;; >>244
これはあるよ;;コナンがくるから忍たまとかで映画に行った婆はそのまま映画回遊しそう;; 売れてる地域にヘイト隠せないの馬鹿だよね;;影響受けまくってるくせに;; 1番売りのアクション探索でナタキャラ引かないと面白くない状態にしたからだよ;; >>275
影響どころじゃないでしょ;;パクリ用の素材にしてる;; >>274
財務省は日本人いないとかガチで思ってそう;; >>272
忍たまの他にもガンダム行った婆も見かける;; 爺だってブス連発されて性能だけで金使わされて萎えて移動してるし;; 大人気オンパロス丸々1年楽しめて笛コラボも控えてる簾ほんま覇権やな;; >>266
日本支部とか本国の無能爺婆の左遷先になってそう;;まともな知能あったらyoutuberに金バラマキするわけない;; 崩壊婆ペタカスの脳内では盛り上がってる設定のオワパロス;; >>271
ホヨバ自体からごっそり減ってるんじゃ;; 簾は新規捨てて既存ユーザーから集金するターンに入った;; >>284
実権は中国人が握ってるんじゃないの;;知り合いに中華系外資の知り合いいたけど上でアホ中国人が実権握っててめちゃくちゃって行ってたし;; >>267
オワパロス面白いのに;;ピノコニーより話ちゃんとしてる;; >>306
前に放送見た時1.5万人しかいなかったよ;; >>301
ポッポーが言い訳するくらいは不満出てるんだよね;; ゼンゼロ公式垢のいいね少なすぎてビビったけどアクティブどのくらいいるんだろう;; イファ棒vsオロジ婆キィママぽぽ婆ドリ婆ガイア婆;; そういえば簾は笛コラボあるんだったね;;起死回生になるかな;; ペタカスがオンパロス激推しだからね;;流石逆神;; 日本支部はシナの本社の言うことしかできないって退社婆が書いてたよ;; >>309
ピノコニーよりはマシになったけどピノコニーとん崩壊のせいで逃げ出した爺婆は帰ってこない;; 外から見てると簾ってピノコニーしか盛り上がってなかったけど;; 目を逸らしてる婆には残念だけど引退報告とんホに多い;; ガイア婆配ガイとかもやってたし見本になるくらい棒乞食してる;; 簾ちょっと齧ったけどげんちん以上に本気になったら病むゲームだと思ってピノコニー行く前にやめた;; ゼンゼロの新アンビーのセルランどうだったの;;人気キャラだよね;; 盛り上がったピノコニーを投げっぱなしでホタルんほぉ〜で終わらせたのバカすぎる;; ンホパロスガチでつらなさ過ぎて更新からもう直ぐ1ヶ月経つのにサーシスのところまでしか進んでない;; 笛コラボしてるソシャゲ結構あるけど笛爺婆が居着いたレイ全然見たことないよ;; ガイアはちんぽ付いてないからイファガイにしかならないよ;; ナタで萎えてた爺婆にはトドメでしょ;;私も今げんちんではしゃぐのは肩身狭いよ;; >>353
笛キャラ引いてちょっと遊んだら終わりって感じだよね;;コラボって大体そんなもんだと思うけど;; 去年のジェイドや今年のアナとか前半キャラで復刻含めて稼ぐ気満々で後半の売上完全に捨てます感隠しもしないのは普通にドン引きなんだけど;; オワパロスはピノコニーよりは良くなったけど良くなった上でアレだし;;ピノコニー酷すぎるけど声デカ爺婆が批判許さない感じで耐えられなかった爺婆が静かに引退してる;;その集大成がピノコニーのサンデーのカスみたいな売り上げ;; 旦那もまんじゅうだしガイアってまんじゅうフェチでもあんのか;; げんちん簾虚無期間に本国婆は恋空に行ったしもう無理;; その盛り上がってない簾に負けたのがショックだよ;; 簾のサブクエは面白い;;げんちんもあの短さとクオリティ見習え;; >>368
本命が別ジャンルに移った婆が冷やかしに来てる;; >>365
オロンパス何が一番ダメか言っていい;;ホタル花火レベルのきゃわ女がいないこと;; ポッポー;;型落ち推しどもナタはナタ出たら型落ちだから安心しろ;; 簾に負けてショックって気持ちがある時点で本物の旅人だよね;; 野次馬いなくても婆婆の時だけはいつも爆速でしょ;; >>368
連投してるから8人くらいしか居ないよ;; マジレスたぬきにいた婆達が下山して居着いた;;たぬき一時期よりだいぶかっそかそ;; 引退報告も1人いたら300人いるくらいに盛って語ってるし;; >>379
キャストリスきゃわじゃない?;;女児心に刺さるデザイン;; >>379
ストーリーはマシになったけど女キャラのデザインちんでるのは確か;;何故か男のデザインのがマシなの多くてびっくりしてるよ;; >>398
モデルまんじうだし目に華がなくてブサイクだよ;; >>397
まあ1人報告したら黙って辞めてるのはもっといるだろうけど;; >>396
キィくんなら20万いいね余裕で行ってるからむしろアベのがボロ負けだよ;; >>398
ゴテゴテしすぎ;;引き算が一切ないデザイン;; >>406
饅頭ではないでしょ;;のっぺりはしてるけど;; 初めての誕生日でもいいね12万のキィくんがなんだって;; キャスと飛霄の目比べてみて凝り具合の差がすごいから;; オワコンげんちんゼンゼロはサ終で;;ホヨバは簾だけで食べていける;; 鳩カスのあれって安心しろじゃなくて引き終わったキャラ推してないで最新キャラ引き続けろって煽りでしょ;; キャストリスはブローニャみたいなの想像してたら饅頭顔でびっくりした;; 荒らしたあとに簾トークするのやめてもらっていい;; 簾こそ女ばっか出してるから早々にキャラデザのレパートリー尽きたんじゃない;; >>397
自分で検索してみたらわかるから;;一人二人の話じゃないよ;; ジナヤ行ったらナタキャラは捨てるから覚悟しとけよってことでしょ;;学べよバカ共;; キャストリス3.2でラリ祭りらしいからホタル人気超えるよ;; げんちんも簾もフレンドログインしないままちんでる;;オンラインぜんぜんおりゃん;; >>425
ボロクソ言われてる蝶のドレスは少女趣味ですこだよ;;顔がダメ;; >>434
ホタル超えたいならもっとぐいぐい来させないと;; アベもうオワコンだよ;;今はモーちゃん人気がエグい;; ポッポーッ!婆さん達こんばんは!;;
ナタで大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。;; 生放送の前からげんちんが捨てられてるのは普通に感じてるよ;; >>434
わざとらしいレベルのラリ嫌う爺もいるし婆は言わずもがな;;余計人減りそう;; モーというアベ超え覇権キャラを生み出したホヨバはすごい;; ムチムチ牛乳女でセルランも同人も復活するから見てな;; げんちんの場合とんホに日本ヘイトが目立つだから運営を擁護も出来ないのが辛い;; はーここのモメサのせいで夕飯食いっぱぐれたから責任取れ;; 簾どんどんモデルまでごみになる;;眺めるだけのオート戦闘なんだからモデリングくらい真面目にやれ;; >>458
これは前から;;ウィグルでますますそうなったけど;; ヴァレサ絶対ブルアカのキャラみたいな感じでバズると思ったら全然そんなことなくてびっくりした;; >>461
こんなスレ見てる自分が悪いよね;;そんなだから婆は駄目なんだよ;; >>454
運営に不満言える雰囲気になってから変わったと思う;;真の旅人が言論封殺できなくなったのがオワを感じる;; >>457
現実を受け止められないモーアンチざまあ;; 簾男キャラもノンノンとモーの筋肉モデリングで力尽きて穴饅頭になってる;; 昔は他の派生スレでげんちん運営持ち上げて他のソシャゲ貶してるやつらばかりだった;; 簾ゼンゼロは別に降板出たわけでもないしスルーできるからまだ傷は浅い;; >>470
それならスメールからオワになるけど;; >>474
穴たん可愛いけど;;少なくともイファよりは;; ゼンゼロだけ盛り上がってる;;ビビアンも顎もいいね最多;; >>470
お外で運営刺すツイしても同意のほうが大きくなってる;; >>485
ビビアンめちゃくちゃ売れそうだよね;; まあ明確に運営おかしくなったのスメール終わりくらいからだし;; モーちゃんのけつあなホジホジ絵に18万くらいついてたよ;;;; >>483
フォンテまでは信者の方が圧倒的に多かった;; >>483
なんだかんだフォンテの本編終わりくらいまでは真の旅人が頑張ってたでしょ;; イファはドリ攻め人気出てるよ;;モメサは受け人気主張してるけど;; イファぽぽより人のいないイファキィとかいう雑魚消えろ;; ここから持ち込みでマウントとるモー婆さぁって自演始まるんでしょ;;似た流れ何回も見た;; >>519
シトラリも負けた;;フニィしか勝たん;; 日本で商売してる癖に日本ヘイト隠さないげんちんちょっとやばい;; げんちんはカスだし推しカプの支部は海外婆の連投に埋められるし良いことねー;; >>522
ペタカスさっきから持ち込み酷くない;;開示されても知らないよ;; こないだブルロ読み始めたらなかなかホモホモしくてよかったよ;; >>535
私も気になるから海外イベのスクショ調べてきて;; >>547
そりゃ会社なんだから社長変わったら何もかも変わるし;; >>541
私の凛ちゃん障害者だったから捨てたんだけど元気にしてる?;; ペタカス昨日から暴れ過ぎじゃない;;お外の持ち込みはガチで開示くるよ;;名前出さなくても誰のこと言ってるか文脈でわかる場合は普通に訴えられるからね;; 津波の話なら日本垢と英語垢と韓国垢のつべ見比べるだけで分かるから見てこい;; 社長がこれまでのげんちん捨てて新しくするって作り始めたのがナタなので;; オロジがホモに向いてなさすぎてイファもホモにならない;; >>550
凛ちゃん元気だよ;;冴と同じチームに行きそう;; げんちんの部族差別要素が悪い意味でクリティカルダメージになってる感じ;; イファラリ枠っぽいよね;;旅カスきょうだい呼びしてるし;; ヴァレサがハンバーガー圧縮するのトムジェリのパクリ;; 森久保のことでお外でげんちんすこって言いにくい雰囲気にはなってるよね;; 中華産で差別問題テーマのソシャやること自体がバカバカしい;;ヘイトモンを見習え;; >>577
実際森久保のボイスのほうが良かった;;最終的には落ち着くだろうけど華はない;; >>557
ん崩壊延々とやってるのもこいつのせい;;泣いてないでとっとと社長の座降りろ;; インフレ始まったのも社長変わってからだしダウェイ無能;; イファは森久保の癖が強すぎたからホモマスの方がまし;; >>571
逆にアクナイは運信多いらしいし作中では差別反対してるからまだ擁護が効くんでは;; >>584
泣いてるのが会長になって社長じゃなくなった;; 森久保より合ってると思ったけどぶっちゃけ個性0になったよね;; アクナイ運営擁護ばかりですげえ;;真のドクターしかいない;; ホヨバ最近雷×風のカプにハマってるね;;
セトぽぽ;;やえみず;;オロイファ;; キャラ立ちするのは森久保;;ドリ受けするのはホモマス;; >>594
だからキィくんと一緒でドリやりやすくなった;; シャオくんの行方が気になる;;予告番組全く出なくなったよね;; シャオくんはげんちんよりいいもの作れるって退社した噂あるけど真偽は知らない;; シャオくんはシムランカぽぽんほ後に左遷させられたんでしょ;; 単純なキャラ人気はネタや爺含め森久保のが出ただろうけどドリ人気は今の声のが増えそう;; >>590
作中の差別反対に説得力なくなりそうって意味;; 差別反対だけど権力には勝てなかったよってシナリオにしよう;; 海外のジャンル外覇権ドリ婆までイファ描いてる;;はじちん;; 褐色白髪タレ目ダウナー低音ボイス医者の威力すごいね;; ホヨバの炎上中にバーガーしようとするのやめてね;; >>631
キービジュのイファ割とドリれるから気になるのも分かる;; PVにイファ出てきた瞬間これは無いなって思ったからつくづく世間とズレてるのを感じる;; アクナイはわーくにヘイトとかはかんぢないからエリジ推し以外はしゃーないかくらいの感じかも;;
龍門の長の嫁が極東の姫だったりするし;; 海外婆のイファ実装前予想イラストのほうがよっぽど焚けるの多くて虚しい;; >>640
クサハナのほうがマシなキャラデザしてるよ;; モデルは終わってるけどデザインはナタにしては無難よりだからまあ;; モデルはあれだけどキャラデザは普通にいいと思うよ;; 人々はペニスに飢えすぎて、ロボット犬のファンアートに腹を立てている ホモは相手がオロジなのもあってそこまで;;とにかくドリ婆の食いつきがすごい;; 男いなかったから一時的に飛びつかれてるだけでしばらくしたら無風になる可能性ありそう;; 予想イラストのイファ活発系すぎたから今のダウナーお兄さんのほうがいい;; 期待してた脚長がオロジだし皆飢えてるんだろうね;; 全く飛びつかれてるように見えないんだけど無産リアちゃんあたりが話題にしてるの;; ダウナー医者ってドリ婆のすこな要素詰まってるでしょ;; 手抜きゴミモブグラの⭐︎4にしか縋るものがない婆って惨めな気持ちにならないのかな;; モデルがアレなだけでキャラデザは好みだよイファ;; オロジは孫として愛されイファは彼氏として愛される;;ハジナタ;; 障害者農家のオナホになるか池医者のオナホになるかどっちって言われたらそりゃ後者でしょ;; ウイグル騒動のおかげでイファのドリ人気爆発;;いいことなのか悪いことなのか;; >>614
流石に一企業が国には逆らえないでしょ;;私も中国に生まれてたらウイグルには口を閉ざしてしまう自信ある;; >>665
オロジがドリれなかったからだからオロジのせい;; 少なくとも5.8行くまでは男の脚長いないんだから一時的では終わらないでしょ;; >>669
ジャンル外ドリ大手が描いてるのは私のTLにも来た;; >>664
ノリが良くて水上スポーツコーチになってほしいって言われるようなキャラがダウナーなの;; イファ本人は良いのにニコイチ相手がデバフすぎる;;オロジとっとと献身して退場しろ;; イファより池な男キャラとか星の数ほどいるしげんちんに縋らないと生きていけない婆が盛り上がってる感出してるだけ;; >>674
なおさら反差別テーマの作品やってるのにダサさが増すってことだよ;;口だけ爺婆が作ってる反差別ゲームってアホくさすぎる;; 褐色ってデバフじゃなかったの;;エロけりゃ何でもいいのかよ性欲猿ども;; イファだからとかじゃなくてただ単に新キャラなんて毎回描かれてはバズるでしょ;; >>694
あむあむとか見てたらそうは思えない;; >>694
わーくにではデバフでもなんでもない;; >>688
ダサいかどうかより積極的に差別するよりはマシってだけだと思う;; ジャンル外ドリ大手って20万フォロワーいるやつ?;; イファ予告番組でオロジの親友って紹介されてるのなんかかわいそうって思っちゃった;; 日焼け肌レベルならデバフだけど褐色まで行くと別に;; オロジはこれの時全然描かれなかったよ;;むしろガイジバレ後の方がバズってた;;
https://i.imgur.com/yY1Bn4W.jpeg 新キャラバフでえぐいくらいバズるのなんて毎回同じなのに;; >>701
あむあむドリ強いから納得;;しかも医者だし;; 映画イベでもゴリ押しされるクソブス一斗しね;;忍はきゃわだから許す;; ホモマスで一気にダウナー化したけどキャラ設定変えたの;; >>695
わかる;;今の日本中華資本凄いからね;; 褐色はセクシー路線ならバフ;;元気路線ならデバフ;; 今のイファきょうだいマジかよ!って言わなさそう;; ここでオロ隊オロ隊言われてたのにガイジバレてから婆たちがドン引きしてたの面白かった;; 伊東が政治ネタとかいうからウイグルネタかと思って探したのにうんこネタじゃねーか宣伝やめろ伊東;; 新キャラ発表の2日くらいは落書きみたいな生首イラストですら1000RTは超えるよね;; もう中国は日本のアニメ買うの辞めて自国で作る方針になってるから森久保別に平気だと思うよ;; オロジはガイジとシコラリで全ての婆に逃げられた;;救ってくれるのはイファだけ;; 生放送でモデル出ても全然描かれなかったからビジュアルだけなら断然イファのが受けてる;;孫キャラにして正解だったかも;;
https://i.imgur.com/K9jBq5o.jpeg >>731
もうやってる;;モッキン2人揃えるよ;; >>725
オロジは面白かったけど今後もう180度ズラしはやらないでほしい;; 外人共は今日も元気にホワイトデーの犬の引用叩きしてるのにブス⭐︎4で盛り上がる婆達健気だね;; >>731
髪短かったら割とすこだったよアーゴ;; >>726
あからさまに星4デザのイファは描かれまくってますう;; キャストリス顔見たはずなのに印象薄すぎていつもキャストリアで想像してる;; ゼンゼロのいいね数も同社ゲー婆婆が移動のためにチラチラしていいねしてる分あるし実質いいね数かなり低い気がする;; ヒューゴ中二病だけど大人の男になりすぎてなんか微妙;;昔の俺様やんちゃ感あった方が絶対よかった;; >>736
見た目まんまのクールキャラだったら今より無風だったろうね;; >>736
イファはビジュも初めて出たからそりゃ反応数違うよ;; キャラの良し悪しの前にナタのキャラデザ描きたくなる作りしてない;; モッキンバードって外人動画のキモイ鶏のオモチャっぽい;; イファ一斗トーマ壁が汚染されたズマズマの海に沈んでしにますように;; オロジのビジュがドリ受け悪いのは分かる;;もっと頼りがいありそうな男がいいんでしょ;; ヒューゴ今の所ビビアン見守るパパにしか見えないからドリ婆的には微妙じゃない;; でも既にライカンさんとヒューゴに奪い合われる二次いっぱいだよ;; >>752
ビジュ初公開のイグニッションPVで無風だったのですが;; げんちん婆は最初はイラスト描いて軽く食いつくけどゲーム内での扱い見てダメそうだったら吐き出して既存の推しに戻るパターン多い;;イファもそうなりそう;; >>744
私もそう思う;;課金への煽りすごいし実数の減りすごそう;; ヒューゴとライカンのガチバトルに二人ともやめてー!って間に挟まるリン;;アキラだと違和感すごかった;; >>762
既にデレてるよ;;この後信頼度もデートも来るから確実にドリ覇権来る;; >>767
わかる;;結局昔のキャラは扱い良いキャラの婆しか残ってない;; 本屋で見たアニメ雑誌の表紙がきゃわわだったからなるしおに移動するね;; ここでも8〜9月あたり脚長婆全然オロルンに食い付いてないねーって話してた記憶ある;; >>769
いいね数の割に売り上げが釣り合い取れてないからね;; オロジの鎮火ぶり早かったよね;;今回はげんちん代表としてご祝儀入っててこれだし;; モデル良かったらそこまで大差はつかなかったかもしれないのに;; 正直今回はガチャのことしか考えてなかったしマーヴィカ様伝説任務2幕までのバージョンは平常心でいられるだろうって思ってたのに突然死角から殴られた感じです
なに? この医者 突然メロ男生やさないでくれますか ぼくが今まで見てた陽キャチャラチャラお兄さんはどこに行ったんですか? 国内でもげんちんくらいのアプデでいいなら出来るとこあるでしょ;;なんで誰も作らないの;; >>785
アーゴはサイコ攻めだから優しいダウナー医者の方がウケそう;; >>788
孫きゃわ婆とかいう1番穏やかな層に好かれたのは良いと思う;; 陽キャでセックスうまそうな医者とアゴなら普通に医者;; オロジが短冊レベルのクオリティでPV出てたら1クール越しの詐欺になるから写り悪くて正解だった;; >>798
スクエニやSEGAとか大手もゴミゲー出しては即死してるが;; げんちんクソザコうんこ男しかいないからなるしおに移動した方がいい;; 全部オロルンの絵が悪い お前がアンニュイ垂れ目細身メロ男をあんな陽キャチャラチャラお兄さん風に描くからこんなことになってるんだ ふざけるな責任を取れ 罪から目を逸らすな お前が お前が全ての原因だバカタレ 責任を取っ わーくにキャラここまで冷遇されてて無人気ってバカに出来るの割りとヤバイよね;; CSゲーの会社って判断が早すぎる;;CSと同じ売れ方なわけないのに;;それでどうせすぐ死ぬから警戒されて悪循環;; イファ、平等にものを考えるあのマーヴィカ様が「イファと仲の悪い人や竜がいたとしたらそれはイファ側の問題ではない」と言うほどイファのコミュ力と善性に信頼を置いている事実が今頃じわじわ"効いて"きてる イファドリ婆にオロジの絵ボロクソに殴られ始めてる;; >>789
ホモでギャハった後だから腰重いのが逃げて尻軽回遊ドリ婆しか残らなかった;; >>817
そもそも資金注ぎ込まないし小遣い稼ぎとしか思ってない;; >>803
隊長ドリならわかるけどマー本命は謎;; 何もやるなって言われるのも分かる無能な働き者オロジ;; >>826
開発費や期間とかどやってるのも多いけど;; アーゴいいキャラしてるけど幼少期アーゴ見て期待してた婆が求めてるキャラではなかったよね;; マー婆たまに見かける;;百合婆とかリオシグ婆が移動してた;; >>835
わーくにの開発期間って会議も含めるからノーカン;; バンナムが大金つぎ込んで即死したブループロトコルってソシャゲだっけ;; ホヨバ回遊婆だけど1番ログイン頻度落ちてるの圧倒的に簾;; >>836
好きならクク竜くらい正確に書けボケカス;; マーほど無味無臭という言葉がふさわしいキャラげんちんにいないよ;;アンチすら好き嫌いのみかこしアンチと隊長婆しかいないよ;; >>843
MMO;;発表から今時MMOって言われてた;; >>847
設定シナリオ班とモデリング班でバトってるよねこれ;;雅とか明らか胸おかしいし;; これだけイファ人気だとオロジ色んな層からヘイト買うね;;壁と同じ末路;; オロジがそもそもドリ人気ないから言うほど叩かれないでしょ;; ブルプロ開始時にちょっとだけやってやめた;;釣り難しかった;; >>862
壁は配膳ドリ婆から叩かれまくってる;;ニコイチホモはドリの邪魔;; >>860
ただでさえ探索要素少ないのに妨害するギミック追加で萎えてオート眺めるのも面倒になった;; >>847
これ刃ちゃんでもあったけどチームで統制取れてなさすぎじゃない;; >>862
ドリ需要無いから取り合われる妄想も出来なくて余計にただの邪魔者になるよ;; 叩かれてないのに壁みたいに叩かれるって言ってるの;; 宝箱開けようとしたらモンスターに強奪されて逃げられるの本気でしね;;解除方法も全部同じゴミ;; イファオロVSオロイファVSイファ旅VSイファキィVSイファマーVSイファシコVSイファぽぽVSイファガイ;; >>880
シトラリの孫から解放されて羽ばたいた;; >>884
壁が理不尽に叩かれたみたいな言い方草だよ;; >>886
けいりゅうから細い扱いされてる;;イラストは胸元パツパツだしイラスト班とシナリオ班噛み合ってない;; モデルブスなのにここまで人気出るなんてビジュアル属性ブーストすごいね;; やっぱりイファでハジナタしたね;;ペタカス逆神;; イファオロは前から言ってるのが言ってるだけな感じだけどキャラ出て増えてるのオロイファな印象;; ペタカスはイファ受けでハジナタ狙ってたから逆神;; >>900
男減らしてるせいだと思う;;他に脚長数人いたらここですら話題にならない;; 金髪ってだけで食いつく腐婆多いよね;;ビジュアルで一目惚れしないタイプだからその手の婆理解できない;; ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい >>898
そもそも簾の高身長って脚長みたく個体格差ないでしょ;; 太古より医者は受けだと相場が決まっているからね;; 壁ちゃんはあのゴミ性格と浪費癖でまあまあドリ人気あったの恥;; >>906
いつもそれ言ってるけど糖質すぎない;; >>911
医者は攻め属性だよ;;しかもドリ人気なダウナー;; >>905
飢えてるところに粗食投下されて必死に食いついてるようにしか見えない;;貧しい国の子どもみたい;; 白ポは垂れ目垂れ眉雌お姉さん顔な上に膣だしてる;; >>912
借金返済してるから金ないだけで浪費癖じゃないですぅ;; >>920
首から下はデザイン産廃で首から上はモデル産廃だけどキービジュに救われた;; オロジの言動ノンデリ仕掛ける危うさあるからやっぱり叩かれそう;; やっぱ声帯変わったせいで首に変なの付いてるのが良くない;; イファ旦那ガイアタル白ポ一斗トーマ壁リオは削除した方がいいゴミキャラ;; あにゃってない雄の褐色脚長ってだけで一定の人気は保証されてるようなもんだし;; イファのブスさより飢えてそれに群がる婆見るほうが萎える;; >>933
キービジュさえ良ければ後は二次が広めてくれる;; >>939
WD普通にうざかったけど小動物みたいなものだから;; ほよばの医者が雌すぎるから医者が受けはほよばだけの観念だよ;;;; >>951
いきなりあげないけど?ってされるの普通に苛つく;; >>939
メンタル沈んでるところに悪意無しで追い打ちかけてきそうな危うさある;; >>960
TENGA1美しいバフ込みで5番目は雑魚;; 正直イファは外から吸引するほどじゃないから元から居る婆がイファ受けに転向してるだけだと思う;; >>963
中立だからって言いながら取り合いさせるのちょっとサイコみあったね;; >>970
ゲロブス化け物集団で一番美しくてどーする;; ホワイトデーに野菜持ってきてツッコミ待ちさせてイラつかせると思ったから拍子抜けだよ;; >>962
求められてた男ではある;;中身大人で適度な短髪;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 46分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。