美し過ぎる建築デザイナー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/03/15(土) 17:11:20.59 ID:???
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい キービジュのイファ絶妙な受け顔だよね;;白ポレベルに雌すぎても敬遠されるだけだから絶妙なラインだよ;; イファオロVSオロイファVSイファカクVSイファ旅VSイファキィVSイファマーVSイファシコVSイファぽぽVSイファガイ;; わーくにの婆はなんのゲームやってるの;;あんスタ?;; オロジが不甲斐ないからホモは来ませーん(笑)イファドリは来まーす(笑) キィくんが脚長だったらキィイファ焚いたんだけどな;;孫は縁側にいて;; イファ扱い良いようならフォンテ以前の婆が食い付きそうな気もする;; >>24
ゲームっていうかソシャから離れてない;; ドリ婆理想の脚長来たしショタキィくんの人気落ちそう;; >>34
ホモ相手がアレだからイファのホモは無風;; >>38
ぽっと出星5っていつもそんな感じじゃない?;;星4のがメイン多い;; マジレスすると婆の8割はつむつむリヴリーあんスタ恋空のどれか;; キービジュイファを前面に押し出してるよね;;ホヨバもイファ人気出ると思ってる;; モブイファできるようならホモ婆が生まれるかもくらい;;キャラに飽きてきてたドリ婆の移動先になりそう;; 人じゃ無くて竜相手に治療するから雄に決まってる;; オロジと絡んでもコントしかしないのもう声優のポストでわかってるし;;ドリしか勝たん;; ツムツム私がリアちゃんの頃から人気あってしゅごい;;長寿ゲーム;; >>55
つむつむガチだよ;;色んな待機列で見かける婆みんなつむつむやってる;; イベの千織空気すぎたよ;;綾人と何か意味深な会話してただけ;; イファとシコラリ会話したらドリ婆にシコラリ叩かれそうだけどこの女なら別にいいか;; つむつむってあんスタじゃなくてツムツムの方なの;; 婆がモンストパズドラやってるイメージないからツムツムなんじゃない;; >>28
絶対見てないかアンニュイえっちなお兄さん絵を脳が見るのを拒否してるのかわいそう;; ハハッ兄弟といるとオロジのことも竜のことも忘れられて楽しいぜ;; イファ反響すごいなら今からでも星5昇格する可能性あるね;; オワステとつむつむちょくちょくコラボしてるよね;; イファシト既にバズってたからイベで絡んだら増えそう;; モンストパズドラツムツムにゃんこ大戦争ら辺ずっと人気でしゅごい;; ペタカスは呪術スレでなるしお布教してきなさいよ;; >>89
5.5実装にしなかったのは様子見してる説出てきたね;; イファ実装までにモデルの眉の不自然さ直してほしいけどどうせしないよね;; レアリティ上げる前にモデル改良してくれませんか;; >>93
オワステのドリ婆が結構イファチラチラしてるんだけどなんなの;; ドリ婆はシコシコシコラリに自己投影するので;;イファシトがマスト;; みんなイファのことエロいって言ってる;;過去一のエロキャラ;;;; ペタカス綾一婆のくせに綾千も好きなの;;若トマと綾万も好きそう;; >>109
は?;;尻尻言われまくってたリオに勝てんの?;; >>104
オワステにも褐色キャラいるからかな;; 正直ナタで一番シコラリがすこれるからシコラリ無双でいいよ;; ドリ婆ってイファみたいな垂れ目よりもっとキツい顔立ちのがすこなのかと思ってた;; オロジはプリケツすぎて罪悪感湧くって言われてた;;児ポ枠;; >>121
垂れ目吊り眉なんて太古から人気なドリ属性じゃん;; >>126
燃料来たくせにこっちチラチラしてるの?;; >>125
釣れた;;千織トーマ一斗あのお方婆はスルースキル皆無;; ステマエアプだけどおじたんってイファみたいなキャラなの;; >>123
オロジ操作する時はあまり見ない様にしてる;; >>91
忘れたけど旧知の仲なことだけはわかる会話してた;; >>140
そこはガチで解散してるからイファシトに移動しそう;; 見た前が雌すぎると人気出ないのはどこの界隈も定説でしょ;; >>163
私は顔だけならオロジのが好きだよ;;なお中身;; イファ白ポ一斗トーマ壁リオブスゴミしね;;もうなるしお移動する;; >>169
雌属性付与したがるのに雌だと抜けないの;; うぇんちぃが見た目雄だったらもっと人気あったって何度でも言う;; なるしお3D男主人公が良すぎてあと全部微妙に見える;; ホヨバがローカライズの求人出してるけど人いなくなってるのかな;;400〜550万だって;; 千織名字明かされてないから終末番みたいな考察あったよね;; >>183
周りに少し避けられたり嫌われ気味な推しを守ってあげたいムーブ;; 前もホヨバの翻訳の求人出てたけど安いうえに3rdを愛してる事って条件あったよね;; こんなクソゲーに課金し続けるくらいならなるしおに移動した方が有意義;; そんなクソ賃金で釣ってるからグロシになるんだろ学習しろよ;; エリシアのバッジつけないといけないんでしょ;;やだよ;; >>207
ホウホウ嫌う真の旅人は書類で弾かれそう;; 本社ですら減給してるって出てなかった;;ビル建てるのに必死すぎでしょ;; >>178
見た目はむしろドリ要素のほうが強いよ;;その見た目で美形奴隷男妾の雌設定が受けてるんでしょ;; イファタイプの褐色すこれない;;おじたんだったらまんこ濡れ濡れ大洪水だった;; 3rd好きでもエリシア好きじゃないと落とされそう;; >>224
婆がすこれなくてもお外のドリ婆はまんこ濡れ濡れだよ;; >>216
振り回してるから怒られつつも周りにageられてるよ;; >>226
弱爺が凸して怖いからね;;セキュリティ上げないと;; 例のイファ描いた恋空婆ホヨバの新キャラならとりあえず描いてるじゃん;;解散;; フーちゃんは璃月の総愛されキャラに生まれ変わったけど;; >>216
ブータオは愛されヒロインになったけど;; ブータオは海灯祭で不自然にageageになったよ;; 旦那→饅頭厨二
ガイア→黒んぼ
タル→噛ませ犬
カネリ→美丈夫
白ポ→雌
一斗→不人気ブス発達障害
トーマ→不人気モブヘイト
綾人→美丈夫
壁→不人気ブスゴミうんこ
配膳→普通
すいゆー→すいゆー
リオ→産廃不遇芸
オロジ→きゃわわ
イファ→黒んぼモブ
なるしおに移動した方がいい;; >>225
イファは親友だけどイファ友達多いしオロジ目線で親友だと思ってるだけなやつなのかも;; 釣り眉垂れ目はドリ受けしやすいってとんホなんだ;; >>237
本社じゃないの;;6000億かけるって;; 近頃増えてる犯罪犯したクルド人が不起訴処分になるのも実態は最低限の調書も取れないくらい司法通訳が不足してる状態からの強制送還だからわーくには元から通訳と翻訳には冷遇気味;; デート任務追加ないのなのなんで;;ライター消えたの;; 英語翻訳だったらできる人いっぱいいるけど中国語でできるのは希少なのに;; >>176
逆牽制で雌主張はするけどとんホに雌すぎると焚けないなんてどこもそうでしょ馬鹿なの;; 5.6でイファデート来るよたぶん;;イファオロの出番あるなんかあるみたいだし;; うちのママ帰国子女なんだけど一平がめっちゃ通訳上手いって言ってた;; そんな翻訳できるならもっと良い値段で雇ってくれる所いっぱいあるよね;; デート無くなったくせに雌ガデートはしっかり書いたのムカつく;; >>250
伝説バナーとか出すくらいだからプレイ率低かったしコスト削減で切ったんじゃない;; 本国でも給料下げることになったみたいだしスタッフ逃げ出してそう;;もっと先にやることあるでしょ;; 伝説も消化率悪いから世界任務兼ねた見聞形式になったのかな;;何かアンケ来てたよね;; 配膳は特徴がないと公式に言われるくらい普通なんで;; 翻訳とか女が多い仕事だからって舐めた金額設定してるとか全然ありそう;; デート無いと焚かれてない空気星4ってとんホに無人気になるよね;; 私は全部やったのに;;モチベ下がってエミリエシグは放置してるけど;; >>275
むしろ中華ってめちゃくちゃ女強くない?;; タレ目えっち系の攻めは私の経験上攻め厨がリバる率倍ドン;; >>259
言ってないニュアンスまで付け足すって見たけどそうなの;; ホヨバが思ってたよりみんな適当にプレイしてるだけだったから色んなコンテンツ捨てたって事だよね;; >>267
内外でオワコン化が進んでる;;もう祝福課金やめる;; >>274
特徴無く見えるように印象操作してるだけだよ;; ありゅはいじぇん!!!!カーヴェ先輩、だろ?自分の立場を弁えて馴れ馴れしくしないでもらえるかな >>287
練武みたいな高難易度は毎月やるのに;; エロマンガの広告みたいな伝説バナー邪魔すぎ消えろ;; オロジの時もハジナタハジナタうるさかったしどうせすぐ鎮火するんだ;; >>282
中華は女の扱い酷いよ;;気が強いのはそうしないと;爺社会で生きていけないからだし;; イファが旅カスのこともきょうだい呼びしてる時点でラリ路線確定でしょ;; >>301
あの時よりオワコン進んでるから縋るの悪化してずっとハジハジ言うよ;; 上の方がビル建設費に使いつつ懐に入れたりしてそう;; >>267
スタッフ逃げ出してるのに給料下げてるの;; ドリに頼らないで星4一番人気だしオロジはよくやったよ;; オロジはギャップ込みのバズりだったから漫画が多かったけどイファはちゃんと喋り始める前の単体絵でバズってるから;;ここから更に盛り上がるよ;; またペタカスが呪術スレで客ゼロと廃れステマしてる;; >>315
そんなことしなくてもダーウェイの資産は一兆超えたよ;; オロジは障がい者なのが分かって鎮火したけどイファは健常者なの確定してるから;; 壁ちゃんって学生時代は配膳に先輩とかつけなくていいぞって言ってそう;;大人になったら全て負けてるのが悔しくて急に年上アピールしてそう;; 通ってた病院は看護師の給料カットして院長が病院庭園づくりに金突っ込んだ挙げ句逮捕されたよ;;ホヨバはどうかな;; オロジ絵もうぜんぜん回ってこないよ;;簾は回ってくるのに;; >>322
ゲームに使わないなら大して変わらないよ;; >>320
リヴリーに負けたなるしおもダイマして;; >>324
普通にわかってるけど連投に騙されてる婆なんているの;; 私はガイなオロジがすこだよ;;ブファは知らない;; >>320
ホヨバより販促頑張ってるね;;しかも無賃;; 姫ハーブ爆破されたから孫ハーブに切り替えてるオロジ婆草生える;; >>327
ビル建設が自己満要素のような気がして怖いよ;; >>340
イファが真の自己犠牲献身姫だったせいで;;;; ナタアタッカーもマーヴィカ接待でキィムアチャス踏んでた;; マー焚くなら性能もっと盛って;;一生ベネが炎神じゃん;; マーシコもヌヴィ召もいない私はてぺとりゅ名刺すら貰えなかった;; 簾の地雷キャラよく回ってくるけどフォロワーにユダいるってこと;; キィくんはまだしもショウが流れてくるのはないよ;; >>343
この場合の庭園がまさに本社ビルに該当するよね;;その病院院長が金着服しまくって逮捕の上に看護師逃げ出して人手不足でヤバイことになってる;;ホヨバとマジでダブって見えるよ;; ホヨバの絵回ってこない;;今はモノノ怪の絵が流れてくる;; >>364
フォロワーがいいねしてるのが良く回ってくるからそう;; 虚無期間も浮上して頻繁に落書き上げてた人がイファ降板の日から無言;; めちゃくちゃ調子こいてるからウィグルどころじゃない不祥事起こしそうな雰囲気はしてる;; >>381
キィくんの走ってるスタンプと並べたやつがきゃわだった;; モノノケちゃんとしたフィギュア出るの羨ましいけどクオリティーと値段は釣り合ってないように見える;;国産でも婆舐められてて辛い;; やらかしは分かってるけど声が神谷になった時点でもう別物で熱冷めた婆多い;; >>380
まとも婆ほど辞めたくなる環境;;変なのと無知性リアと性欲しか残らない;; >>389
社内トラブルでやらかしそう;;横領とか;; 神谷になるの嫌だったけど見てみたら平気だったよ;; 神谷の声癖強くて苦手;;低い声出すと喉潰れてるみたいになるし;; >>403
そっちもありそうだけど工作バレしそうじゃない;;金あれば何でも解決できるってキャラに言わせてるし;; 簾のWDリークもそうだけど社内にお漏らしスタッフいて統制取れてないのがヤバイ;; 神谷声軽いから合うキャラと合わないキャラの差が激しい;; >>420
もうとっくにいいね買いバレてるよ;;海外で話題になってて日本じゃ話に上がらないけど;; 薬売り元から降板スタッフが暴露して炎上したり割とめちゃくちゃ;; >>429
買いもだけどガチャとか多分操作してるでしょ;; >>431
私も;;慣れるだろうけど森久保イファ残念すぎる;; メイドのやつあるじゃん;;ボイスドラマらしいけど;; ドラえもんの映画が映画垢でしゅごい持ち上げられてた;;シンゴジラみたいだって;; >>432
作監下されてパチものモノノケとか言いまくってた;; 神谷の声無機質で皮肉声だからセリフ棒だし無機質な作風のシャフトとかセリフ多い西尾とかには合うけど演技力居る役は無理すぎ;; ホヨバ他社作品どころか自社作品同士でパクリあってて社員の内ゲバが問題になってるって聞いたよ;; 神谷カバとかあたるみたいな軽いギャグなら合ってる;; わーくにのコンテンツはフリー素材じゃないんだが;; >>449
パクられるの嫌ならパクやめてって言いたいね;; 早口でまくし立てる系は軽いから合ってるよね;;薬売りは無理;; パクラーってパクられるとキレるよね;;あれ何なの;; >>455
キャラ被りとか設定被りは大体データパクって作ってるみたい;;これとかげんちんスタッフが廃れのデータからパクったらしい;;
https://i.imgur.com/JN8oODt.jpeg >>468
普通の会社ならデータ共有だろうけど;;それパクっていうの;; 実際トリビーとかナヒの焼き直しだしオリジナル考えた人イライラしてそう;; >>473
わーくにコンテンツのラレ元はもっとイライラしてるでしょ;; 薬売りは一言が重いから声質だけで食っていけるレベルのいい声じゃないとやだ;; パクラーはオリジナルに成り代わろうとする;;だからパクられるのを嫌がる;; シロネンのやつ訴えられてほしかった;;反省させてよ;; >>481
リーク時点で告発したの失敗だったね;; >>485
げんちんなら森久保からずっと炎上してるけど;; 競合からパクるのは百歩譲ってシロネンとかアベとか一般人からパクるの訴えられないと思って舐めてるよね;; >>471
その辺は詳しくないけどマップとデザインパクられた廃れ開発側が裁判起こすだなんだと裏で色々トラブってたみたい;; ユアマイソウソウいつもすぐそばにある;;譲れないよ誰も邪魔できない;;体中に風を集めて;;巻き起こせ;;オロジ;;オロジ;;オウイェ;; >>482
クロゲもホヨバに成り代わろうとしてるし尻尾を食い合う妖怪だよ;; >>491
会社同士で裁判するとか言ってんの?;; ナタはとりあえずジャンプとニンテンドーが裁判起こして;; >>498
ずっと政治婆暴れてたから知ってるよ;;昼以降;; >>497
ホヨバはガイナ型月の方が好きだからクロゲの片思いですう;; たぬき初めて見たけどアク禁されたスレでペタカスがここ宣伝しまくってたから客増えてるんだって納得した;; ノエルのモーションニーアからぶっこぬいた件については;; イファがネクストあむあむおじたんになると聞いて来ました;; >>506
ヒョイパクなだけでぶっこ抜きじゃないよ;;シロネンと同じ;; げんちんはブレワイのパクリって話何回すればいい?;; >>496
そう;;社内での競争がヤバいし社長は崩壊贔屓で廃れの味方だしでなんか色々大変みたいだよ;; 裏でゴタゴタしてたんなら納得;;そういうのって絶対足引っ張って会社落ちていくし;; >>509
最近;;あそこでもズマズマモメサしてた;; ナヴィアのモーションも他のゲームから丸パクリしてたよね;; ほよば内でユーザー奪い合ってる状態だから絶対仲悪いよね;; >>518
成果物取り合うってやばいね;;個人間ならあるけどグループ間では泥沼化しそう;; 自社内パクに怒ってる話ソースないのによく盛り上がれるね;; イファ陽キャと思ったらダウナー系でメロいって反応多いし森久保のままじゃここまで人気出なかったかもね;; どっちにしても新作出しまくって競い合わせる蠱毒状態;;ユーザーそんなついていく訳ない;; げんちんはしょせん崩壊シリーズの外伝でしかないんだ;; ホウホウすればする程ユーザーが逃げていくのイライラしてそう;; イファドリが始まってるのはマジ;;待望の脚長男にまんこ濡れ濡れ;; オロジも脚長なのに;;ガイジのオナペットにはなりたくなかったのかな;; ホウホウした結果オワーレイルになったのを見て社長は何を思うのか;; げんちんにスタレネタ入れたりしてるのに本当にそんなに仲悪いの;; ホウホウとかいう名の崩壊から持ってきた特定のお気に入りキャラ贔屓;; うるさいおほ喘ぎじゃなくて耐えるような吐息のえっちな喘ぎ声になるよ;; たぬきは来てるんじゃなくて完全に居着いて難民婆になったよ;;たぬきの勢いの無さ見てきて;; 使い回してコストカットしてるようにしか見えない;; dewibsって垢がホヨバの内情を微博とかから転載してるよ;; はーたぬき来てるんならここ荒らすわ;;たぬカス滅せよ;; たぬカス消えろや;;お前らが来たスレ全部荒れる;; まぁこのビジュならオロジが大根つっこむのはありかもね;; あーあオロジのせいでイファ人工肛門になっちゃった;; 愚痴掲示板のログが見れないって何故かここに泣きついてる婆いたし;; >>601
ホヨバに限らず中華ゲーについて色々呟いてるから気になるなら見て;; 婆ユーザーバカにしてるのとか垢買いトレンド工作はしてそうだからもっと出して欲しい;; ここで婆喜ぶと弱爺が怒るから婆喜ぶことはしないってのと近いこと言ってるね;; ソースは無くても現状見ると分かるような発言が多いね;; イファの顔ってドリ婆には雄に見えて受け婆には雌に見えるちょうどいいバランスだよね;; 褐色の脚長なら経験豊富っぽく見えてるだけじゃないの;; 上の垢に載ってるから気になるなら過去ポス掘って探して;; イファシコ絵3.4万いいね;;イベントで絡んだら流行るカプ;; ホヨへの愚痴あってもいいけどそれしかレスしない&スレが全員同じ思考にならないと耐えられないホヨアン流れ込んできてるからウザい;; 二次イファどれも良すぎ;;キャラデザは神だって分かる;; >>644
オロシトやりたかった婆こぞってやり始めそう;; なんで空シコしないの?;;どうせ自己投影だからでしょ
;; そんなことしたらシコラリが好き嫌い2位の座を射止めてしまう;; 二次イファ最高にメロい;;褐色白髪タレ目という最強パーツ;; イファがイケメンすぎてシコラリ婆にロックオンされた;; ここも愚痴ったーだから愚痴の流れに常になってないとやなの;; ポッポー婆さん達これからのげんちんは男性キャラの実装をへらすことにしました。;; イファシコバカカプすぎる;;シコラリは空きゅんにガチ恋してるのに;; 配膳も黒シャツがよかった;;クソダサ全身タイツデザイン爺ゲーセンスすぎる;; 私もサンデー婆だけどここぐちったーだと思ってるけど;; イファがシコラリの家によく通ってるからイファがシコラリに好意があるってことだよ;; アルミホイル巻いた話延々とされるのうぜーんだよ;; イファが出るイベントにオロジいなくてシコラリいるの草;; >>665
前から言ってるけど絶対愚痴垢だから叩きたくなる;; オロジよりシコ婆の食いつき良さそうなのは分かる;; >>673
キービジュにいないだけでイベでの出番はあるよ;;ソースはハニー;; >>665
他ゲー持ち出してきて愚痴に反発するのがいる;; ノマ婆がアナアグ捨てて一斉にイファシコに食いつき出した;;オンパロス情けない;; イファオロの絡みは5.6が本番って英語版オロジ声優が;; フカとかカネリ声優の炎上の時もキャラ叩きに持っていってホヨバから矛先逸らそうとしてた婆いた;; ナタ一番人気の男とナタ一番人気の女のカプ美しい;; >>677
愚痴垢同士で連携して荒らしてるのかな;; >>685
マジレスイファが出るとは一言も言ってない;; イファ過剰ageモメサ何なの;;推し婆が移動しそうな婆なの;; ここ本気婆出禁だよ;;内部崩壊なんてどう考えても面白いのになんで止めようとするの;; 健常そうな脚長ってだけでここまで食い付かれるの凄い;; 愚痴垢嫌なのはわかるけど他に何を話したいかというと何もないのが問題;; 分かった嫌いなキャラ発表するから愚痴っていいよ;; >>705
だよね;;会社ダメになるのが一番見たい;; イファ人気爆発は本当;;イファシコ連呼はモメサ;; >>712
新キャラバフで一時的に描かれてるだけでしょ;;星4比較でも壁の方がまだ盛り上がってたよ;; ここでされてる愚痴話してる愚痴垢はほぼキャラヘイトセットだからでしょ;; イファシコえっちな美男美女雰囲気で焚けそうだし苦労人のえっちでアンニュイなお兄さん受けも一定の需要はありそう;; >>705
脳死で愚痴垢ぐちったー連呼して流したそうな婆いるけど会社の話は不都合なのかな;; >>706
1年ぶりだから;;星4でも盛り上がれるのわかったのは収穫じゃない;; >>720
どうでもいいよ;;愚痴垢っぽいから叩いてるだけ;; >>705
面白いよ;;げんちんユーザーのアンケ見て参考にできるとこスタレで実装する会社の中身;; 産廃星4脚長で焚けないし早くナドクライ行きたい;; ナドクライ行っても出てくるのモンドショタとモンド脚長でしょ;; 愚痴見て愚痴垢っぽいから叩きたい婆の方がおかしくね;;げんちんが不満溜めさせてるのは事実だし;; >>743
オロシトモメサ散々うるさかっただろ;; オロシコは婆孫ほのぼのが来るとは言われてた;;解散したけど;; ホヨゲやめるのが一番手っ取り早い;;早くグッズ売って次の見つけたい;; >>744
どうでもいいからまとめて他所行って;; >>747
ノマカプ婆でうるさいのが居たよ;;ムアラニのキャラボイスペタペタして焚かれてるって騒いでた;; >>752
雌ガイアはおまんこおっぴろげて神妙に待ってろ!! イファシトはシトラリがあいつしょっちゅう来る的なこと言ってたから無駄に通ってるのは明白;;
物を届けるのも会いに行く口実;; イファはドリ覇権取って終わり;;ホモとノマは無風;;以上;; ここでイファシコ言われてる絵見たけどカプタグ付いてないしシコラリの寝顔描きたかっただけの爺絵じゃん;; >>744
おかしくないよ;;嫌ならキャラヘイトしてる愚痴垢を矯正して;; オ;;オ;;オロジを見る時は;;部屋を明るくして離れて見てね;; シコラリがオナニーしてるとこもイファは見たことあるから;; >>764
まず愚痴婆が愚痴垢って決めつけてる婆がおかしくない?;; ペタカスが暴れてただけでばあちゃん呼びだからノマ婆には食い付かれないって言ったよ私は;; なんでオワナタのガイジとブスなのにフォンテの時よりモメサ食いついてるの;; シコラリはよく知らないし意識してないのにイファだけ一方的に意識してるとかノマ婆の好きなやつじゃん;; なんか寝間着姿をイファに見られたとか言ってたよねシコラリ;;ラキスケとかラブコメの波動;; >>770
同じ話してるからね;;愚痴垢じゃなくてもキャラヘイトに塗れてる場所のどこかにはいるでしょ;; もう分かるけどイファドリのアバターシコラリでしょ;; >>786
当時もこんなにフォンテの脚長でモメサしてなくなかった?;; きゃわ孫需要だけでホワイトデーでアベの次に人気出たオロジ;; やっぱり褐色は黒髪じゃないと焚けないよ;;そうでしょくりちゃん;; 穴ブス人気ねぇな;;壁ブスの呪い;;
モーディス 64250
ファイノン 40783
アナイクス 39699 >>776
モメサのやり方変わってないしフォンテでもやろうとしてたけどフォンテ婆は結構口撃的でキャラアンチも少ないからうまくいかなかった;; 最初だけならオロジだってオロキィだのオロシトだの言われたからね;; 基地モメサがスメールに飽きてナタで婆婆しだした;; >>789
当時はまだスメール全盛期でフォンテどころじゃなかった;;リヌリ増えたのバージョン後半の方だったし;; >>790
だからホヨバへ愚痴ってる愚痴垢婆はほぼキャラヘイトしてる;;そういう愚痴がある場所もだいたいキャラヘイトセット;; ホヨバdisられてキレる婆くらいの本気婆が何でこのスレにいるの;;
https://i.imgur.com/Jx8NRyl.jpeg イファドリれるからね;;女キャラ器にしてドリる;; カプバトルじゃなくて主に性能の話とストーリーの話で荒れてた;; オロジは縁側でタタコスボロボロしてればそれでいいよ;; 4.0の時点でタル小物化とか旅人のリネへの態度とかで荒れてた気がする;; ここで焚かれると来ない法則発動するんでしょどうせ;; >>802
愚痴垢は知らないけどホヨバに愚痴ある=キャラヘイトはおかしいでしょ;; >>818
少なくともキィママとオロジ婆はいるよ;;イファはモメサと本気婆の区別つかないからまだよくわからない;; イファ人気爆発してるけど本国じゃ人気無いのかな;; キャラ叩きと二次晒しは許容してホヨバの悪評を語るのは禁止とか意味がわからない;; >>831
二次無いと人気だけあっても嬉しくなくない;; うにくりちゃんは本国でも人気あるから褐色だからとかは関係ないよ;;ナタが終わってるだけ;; >>835
1番健全な形のキャラ人気なんだけど;; もしかしてだけど認定婆の監視対象である愚痴垢が同じ話題を取り上げてたから安直に愚痴垢認定してるとかじゃないよね;; >>831
ここで焚かれたカプことごとく無風の空気だよ;; >>843
ホモ婆に飽きられてポイされて煽られてるだけのキャラの悲惨さは半端ない;; 顎もライ顎のが人気出るとか言ってたけど結局顎ライのがバズってるしね;; 万フォロワーの大手ケモナーが顎ライにすごい食いついてるって話した?;; イファ←メロい♡性癖♡刺さった♡完凸♡横転顔ない♡
オロジ←孫きゃわ♡ 客ゼロはガチで爺しか課金してないのに顎どうなるの;; 人気と公式供給が全く比例しないジャンルで二次少ないのにキャラ人気だけあるの一番嫌じゃない;;無産の声だけでかくて愚痴が続くんでしょ;; ねえ誰かなんとかしてお外でオロジ呼び流行らせてよ;;口滑りそう;; はー;;セイモアに文句言ってる英語圏がまともすぎる;; さっきの連投婆二次晒しの時は嬉々として乗っかってくるよ;; >>874
私昨日オロジ良かったねって呟いて即消したよ;; アナイクス、ハガレンファンとして許せんことしてるやん
魂を代償に黄金の錬成ってエドぶちぎれるぞ >>875
ホヨバはどーでもいい;;愚痴垢は嫌い;; >>880
草;;;;ジの意味バレたら人権失う;; オロジの絵と雰囲気違うって呟いちゃってマジで焦った;; >>894
キャラヘイトしてそう;;まずキャラヘイトやめてね;; ホヨバがモメサしてユーザー同士で争わせてるのに;; どうでもいいなら話題に混じらずスルーすればよくね;; ほよばの白人至上主義な雰囲気が似たような思想の婆を呼び寄せてこうなってるんでは;; >>888
アーゴは儚い受け焚きだしモーは家庭的な受け焚きされてる;; フカぽぽエターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーナル!!!;; >>897
大体キャラヘイトしてるからね;;叩きたくなる;; 本国カネリ声優が炎上につけ込んで日本人声優なんか演技下手だし雇ったら駄目だって言ってるの草;;思想強すぎ;; >>906
ナルシストみたいにまた失言してくれないかな;; ここでオロロン呼びのままだったら絶対いつかお外で無意識に使ってた;;オロジになってよかった;; 金髪イケメンはBLでは人気の攻め属性だけどね;;ほよば脳怖い;; >>909
なんかショタの髪みたいでキモいよね;; 壁受け強化したいがために他の金髪雑に巻き込むのやめよう;; >>916
それで本国声優はリスクなくて安全って高単価ふっかけて自分の会社の声優売ろうとしてる;; >>906
絶対斜めのが課金してるのにカアイソウ;; >>928
音響監督でホヨバの子会社社長だから俳優ですらない;; ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;
https://i.imgur.com/AfqBBSx.jpeg カネリちうか声優って日本のどの声優よりも失言多くない;; >>920
うん;;ウェービーならせめてもっと伸ばせ;; >>906
本国でも日本の声優の方が人気なのにダサ;; >>915
オロロンて正式に呼ぶ国なかったっけ;; 壁ちゃんアベちゃんアーゴちゃんのブロンド姫にひれ伏せ;; ありゅはいじぇん…
_ 🏛
/ /| ̄ ̄ ̄|\
 ̄|_|___| ̄ >>934
ええ;;失言で問題になったりしないの;; 日本声優が嫌なら日本語のボイス誰がやるべきと思ってるの;; >>934
中華は免許いるから本人も声優でしょ;; アジア圏ではなんだかんだいつの時代も黒髪受けが人気なんだよね;; 華奢なのはアベたんだけだってアベ婆も言ってるよ;; まあカネリに関しては本国が一番評価高いから仕方ないね;; >>946
中華ソシャは本国版でも日本声優が演じてる作品あるからたぶんそれへの当てつけ;; >>946
日本ボイス不要とすら思ってそうまである;; ホヨバの子会社の音響社長がわーくに声優いらねーよしてるの最悪すぎない;; 金髪自体に攻め受けの記号なんて無いよね;;ありふれすぎてて流行すらない;;しょせんは体格と個人の好みの問題;; カネリ自分の会社の声優がエロ売りのソシャにでたときの発言やばくて炎上してたよね;; >>951
ヴェルトとかブートヒルじゃなかった?;; >>956
白髪褐色のドリキャラ率高い気がする;;あむあむザットさん;; 音響監督が過激派右翼ってことは上層部も染まってそう;; >>965
あれホヨバの関係者って見たけどカネリ声優だったの;;;; アベが完璧な受けすぎて他のブロンドブス見ても靡かない;; 叩かなくてもどんどんやばい話題が出てくる;;なにこれ;; >>980
なってた;;その時にホヨバ関係の偉い人って見た;; なんでさんざん話題になったこと初めて聞いた婆ばっかなの;; しかも国内声優のほうが安全って言って自分の会社の声優を高単価でふっかけてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。