癌王帝君
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitara...aku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbsp.../eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspin...01saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちんの推しは他作品から誘拐されてバラバラに解体したキャラだから;; 音響関わる人間の日本声優いらねって普通炎上するやばい発言なんだけど;; ホヨバ炎上に客にカネリ声優で話題に事欠かない;;再秋;; イファとラブラブえっちしたいよおおおおおおおおお;; ブロンド信仰てとんホに白人への憧れ強すぎて白人信仰拗らせたアジア人て感じで気持ち悪い;; ンホォ壊の作中ゲームに本気になってる婆おりゅ?;; ホヨバ戦士は今一生懸命愚痴や客って簡単単語で流そうとしてる;; キメラでもクソ社員が親でも構わないから推しだけ連れていきたい;; 推しすこだけど運営がカスでイヤ;;推しだけ連れ出して;; 刀スレずっと公式に不満言ってたのになんでそんなに嫌なの;; TLに地雷混ざってることあるけど誰だよ裏切り者;; >>29
げんちんの場合は爺スレとかの殿方とかいるからじゃないの;; 本国の神たるカネリ声優からわーくにいらねーされてるのにまだ貢ぐのかな;; ほよばゲーの本国ユーザーって日本語音声全くいらないのかな;;オタクは海外婆も日本声優すこだよね;; >>37
変な会社に不満言われることが嫌ってのがわからない;; 刀婆なら公式の炎上ネタなんて喜んで話題にするよ;; >>40
型落ち磨耗雑魚爺がなんか言ったところで;; >>47
げんちんの場合表で見える不満言ってる方も基地だからね;; >>51
でもそいつがホヨバの音響に関わってるよ;; カネリの発言は裏垢バレで発覚したみたい;;発言自体はスノウブレイクの頃にしてた;; 海外爺婆でも体感7〜8割は日本語音声使ってるの見るよ;; 本国イベントに空声優よんで中華声優と対談とかさせてたけど内心バカにしてたのかな;; >>57
チャイナ語なんて使わないしどうでもいい;; PVがブスすぎたせいでイファが大旋風巻き起こしてる現状が信じられない;;;; ただの声優ならまだしも本拠地の音響監督がそんなこというの普通に嫌だよ;; >>61
今まさにデイリー炎上のこと書こうとしてた;;刀で経験した喜びを今再び;; >>67
まぁ;;その人ホヨバへの媚び売りすごいからね;; アクナイだと本国婆も普通に日本語ボイスでプレイしてたりするよ;;キャラも黒髪だらけで人気キャラも黒髪だらけ;;
ユーザーも住み分けされてそう;; >>69
チャイナ語だけじゃない部分も指示してくるよ;; >>77
普通に嫌だけど降ろされることもないし離れるしかなくない;; >>22
こういう拗らせてる婆が嫌;;客ってカネリ声優の昔の炎上知らない婆に対して言われてたんでしょ;; オロジがアルミホイル巻いたら頭とアルミホイルの間で毒電波が反響してちぬ;; 空声優ってホモマスの現場でホヨスタッフと仲良くなったって言ってたよね;; たぬきいるなら今から好きなキャラと嫌いなキャラ発表してよ;; げんちんから簾に社員いくと昇格って噂ある;;わーくに声優はしりゃん;; カネリ声優の炎上知らなかった婆は本気でどこから来たの;; >>99
げんちんのロリコンスタッフは簾に移動した;; わーくに支部の音響よりカネリ声優の方が権力上だろうから辞めさせようと思えばできると思うよ;; 隈はイファオロお揃いエターナル要素だから消しちゃ駄目;; >>106
それはそうだろうね;;森久保の例もそうだろうし;; イファのクマいらないよね;;オロジのクマはガイジ感あっていいと思うけど;; オロジの毒電波使ってでんじろう先生が実験してくれるよ;; >>85
カネリ声優の炎上しらないレスしたけど炎上自体は知っててカネリ声優なの知らなかったよ;;ここそんなに張り付いてないだけでカネリの下半身露出徘徊画像が貼られてた頃くらいからたまに見てる;; >>92
やっぱ申し訳程度の前髪いらないと思う;; 初期設定だとカネリたぶんヨウおじなんだろうけどなんで声変えたんだろ;; 深夜やっと仕事が終わってヘトヘトで眠りについたイファを叩き起こしに来る夜行性オロジ;; たぬきいるなら今から好きなキャラと嫌いなキャラ発表して;; >>121
本当の初期は崩壊4のつもりだったからじゃない;; >>125
だからナヒまではスターキャラなのになんでカネリだ変えたの;; >>127
これ知らない客が客認定してるの草だよ;; デイリー炎上嫌がってる時点で客だらけなのは分かってた;; キービジュイファメロすぎるよお;;モデル修正しろカス;; イファイラストだとイケメンに見えてきてメロりそうだから誰かモデル貼って;; >>145
客多すぎと思ってたスメ辺りより更に多そうだよ;; 二次のイファスギライトすぎりゅ;;ジェネリックスギライト;; イファ風男子だから悲しき過去あるの確定だし約束された覇権キャラ;; そういえば幻水プレイ日記でバズってたワタサバコミカライズのプロメア炎上婆がなんか刀婆になっててびっくりしたよ;; >>153
全体的なプレイヤー数は減ってるのにどぼじで;; やっぱり何度見ても目の傷がいらなすぎる;;雌みたいに眼帯つけろ;; >>123
好きなキャラ カネリ綾人ティナリリオ
嫌いなキャラ ベネットタル魈ガミン一斗ゴロー壁セノナヒぽぽフニィヌヴィナヴィアリネクロリンデシコラリ >>174
純粋にげんちん楽しいって思ってる時ここ見なかったからそういう事じゃない;; オロジはスパダリ高収入メロ男の彼氏がいるけど壁ちゃんお前は?;; >>205
ナドクラスネージナヤでも暴れるからよろしく;; 🍛👨🏿⚕アイハブアクァレ
🍛👨🏿⚕🦇アイハブアオロチャン
\クォ!/
🍛オロクァレ >>198
教えてあげるね;;スメールでは202302にたぬきにペタカスが晒したことくらしいか客増える要因なかったけど2024年以降なぜか好き嫌いとか各所に晒されたからだょ;;海外クロリンデ婆がここ晒してたとかいう未確認情報もある;; やなねん出たくせにボニねんとにゃんねん出ないのイライラする;; イファボランティアみたいなもんだから金なんてないよきっと;; >>220
落ち着いてるよ;;あったこと羅列したらこうなった;; ダウナーイファと真顔オロジがつるんでる絵面なんか怖そう;; 発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;; >>198
確かに;;純粋に楽しんでる婆は知っても入り浸らない;; 取り敢えず呪術スレとブルロスレで暴れてた好き嫌い報告壁婆は死んでね;; キィくんの板にも貼られてたよ;;ご丁寧に転載報告までしてた;; ドリ婆ってちゃんとこのモデル見てドリってるのかな;;キービジュだけ見てやってたりしないよね;; >>252
ヌヴィもいるから三人目;;後もう一人来れば饅頭脚長編成組める;; 他の場所に貼られたこと知ってる婆がこんなにいることに引いてるよ;; 元祖饅頭にドリ婆いるんだからイファドリもその辺は覚悟してるでしょ;; 今こぞってイファ描いてる婆ってキービジュの一枚絵しか見てない可能性ありそう;; >>257
ヌヴィはその2人より気合も入って綺麗なんで;; >>224
どんな時期でもいらない;;ただでもいらない;; 下ぶくれの時点で気合い入ってようが饅頭だろうが;; 客だらけ;;本国カネリ声優に全てを破壊してもらうしかない;; >>256
モデルなんて関係ない事を旦那とタルが証明した;; 刀剣乱舞とかいう終わってるゲームの終わってる婆しかいないスレの派生スレだから刀通ってない客は帰れ;; ポケモンのイファは童貞ボイスなのにイファどぼじで;; >>258
好き嫌いで叩かれてるって持ってくる婆おりゅ;; >>234
純粋に楽しんでたけど一番最初のスレから入り浸ってたよ;;どう思う?;; 中村ボイスなら覇権だった;;一回はオファー行ってそうだけどほよばは受けてないのかかしこいよね;; ヌヴィ瞳の描き込みだけならオロキィより力入ってる;; >>278
最初の方スレタイ違ったけどなんだっけ;; 瞳は凝ってるってアイメイクだけ上手い下膨れブスの言い訳しないで;; >>274
久々にアニメ見たらイファ退場するっぽくて悲しい;; イファはヌヴィと違って全身含め手抜きしか感じない;;旦那は初期特有の事故;; モデラーも悪意あるしあの状態のイファを通したホヨバの意図がわからない;; >>285
原人;;ただこれは2スレ目から検索避けしただけで本当に一番最初はげんちんタイトルまんまだった気がする;; >>288
横だけど当時の評判は酷くなかったよ;;脚長少なすぎて比較対象が旦那だったせいもある;; >>299
リオはケツまで凝ってるから本気だよ;; イファはデザインからして凝ってる感じがしない;;モデルもこんなんでいいかで作ってそう;; イファの黒シャツぱっつんぱっつんで雄っぱい浮き出てる;; デートイベ来たらずっとこのアングルなの嫌ーーーーーーーー!!!! >>297
OPでそれっぽい匂わせあるのと新展開キービジュアルで成長した男主人公がイファのジャケット着てピカチュウがゴーグル斜め掛けしてた;;まだ完全退場かはわからない;; >>317
何かあるたび筋肉婆とフニィ婆と争ってる婆と氷不遇本気婆が割り込んでくるからね;;あとドマイナーの人気投票持ち込んでくる本気婆;; >>322
どっか行くならナタに来てくれたらいいのに;; こんな糞スレ見なきゃ良かったって思うけどここで思う存分発狂しなきゃ多分辞めてた;; フニィと壁のページに貼られたっていってもフニィ婆が発狂するくらいじゃない?;;壁は叩き主流の好き嫌いの住人が来たところでいつものモメサと区別がつかない;; こんなにも手抜きなのにイファ人気出てホヨバ戸惑ってそう;; >>315
昔は本当に雑談だけだったから楽しい思い出が残ってるのかも;;2.0でトーマ執行官とか嘘バレしてたの楽しかった;; >>331
むしろほくそ笑んでるよ;;やっぱり婆ちゃんどもは星4の適当モデルでも良かったんだねって;; >>335
まだわからない;;戻ってきそうな気もするけど;; >>300
そこら辺のときはスレとんホに過疎だったよね;; でも最初の頃の稲妻も肩透かしシナリオで荒れた記憶あるんだけど;; レアリティ同じだしイファとオロジで人気モメサしなね;; 男減らしたせいで人気出る以上に去っていく婆の方が多いんじゃ;; >>341
もう戻らないだろうけどぶっちゃけあのあたりのまったり過疎が居心地良かった;;
2.1で爺スレに貼られてペタカス来ちゃったけど;; >>330
壁の時は叩かれてる酷いって流れにしたくて持ち込むからわからない;; っぱ竿つきは☆4で十分だな;;ちょろ;;
って思ってるよ;; >>347
イファの方が圧倒的人気で決着つきました;; >>336
私もう璃月婆たちが殴り合ってたことしか覚えてない;;原人くらいの頃は一日10レスもなかった気がする;; ガチガチの夢婆じゃなくてもやっぱりある程度のドリ要素って大事だよね;; 私は過疎スレの時からいたけどどう思うってズレてない;; 忍たま応援上映の非常識婆の情報ばっか流れて来る;; >>358
さすがに逆張りすぎ;;どんどん流れてくるよ;; 層岩イベでりーゆえバトル加熱してたのは覚えてる;; リオガチャ終了まであと1週間なのに2万行ってない;;婆がうるさくだけで現実に何の影響力も持ってない産廃結石おじさん;; ☆4同士なんてオーラ無さ過ぎて流行るわけないってさんざんここで言われました;;
攻めが☆4も物足りなすぎて絶対流行らないも言われました;; ペタカス死ね;;一日たりとも外出すらせずに毎日毎日ネット荒らしてる美緒;; ドリ人気ってブランド大事だから星4判明した途端に解散しない;; オロジはイファしか友達が居ないから親友だと思い込んでる;; ポケモンのイファかっこいいじゃん;;こいつナタに呼んでよ;; >>371
雌な壁ちゃんでさえそれなりに付いたから雄顔イファは余裕;; ナギちゃんのドリ人気投票ではイファ確実にトップスリー入れる;;オロジは圏外;; >>375
壁ちゃんは受けだから☆4でいいけど攻めが☆4は雑魚すぎて絶対流行らないってさんざん言われました;; イアンサ星4だったからファルカも星4になりそう;; 🦇ばあちゃん、こちらは親友のイファだ
👨🏿⚕きょうだい何言ってんだ? ガイジはガイジだから自分の言ったこともすぐ忘れるよ;; パイモエ持ち出すの好きなのはヌヴィ婆と配膳婆だよ;; >>393
人気出なさそうなキャラは初期からいようが格上キャラだろうが星4にされるってイアンサが証明した;; イファ単体絵は流れてこないけどイファシコは流れてきたよ;;シコラリがくかぁーって寝てるやつ;; >>397
イファに対してシトラリがムッてしてる奴じゃなくて;; ガイディルで流行った認識なのウケる;;げんちん婆の覇権認定ってその程度なの草;; >>394
配膳復刻3回目で全然回らなくて煽られてたしヌヴィも煽られてたけど;; 壁配よりはまだガイディルのがやりやすそうなのに;; イファシトラリのパジャマ何度も見てそうだし部屋にもそのまま入ってそうなのが;; 今も酷いけどスメール直前からフォンテ前半にかけてのペタカスの基地っぷり尋常じゃない;;死ねゴミ;; >>402
たぬきでしょっちゅうパイモエの数字持ち出してヌヴィ売れてる主張してたよ;;
配膳婆はこの間の売れたキャラランキングの話ではパイモエなら配膳売れてるって主張してた;; 星4殴りたいのは星4が邪魔になるカプ推してる婆だから;; >>400
シコラリが寝てる部屋にイファが入ってくるやつ;; パイモエのリオクロ同じくらいの排出数になりそうでお似合いエターナル;; イファの覇権連呼ってガイディル規模を想定してるんだ;;話が嚙み合わないの納得した;; >>406
ガチャの時はどっちも煽られてたし配膳ヌヴィなんか話題に出すのモメサばっかりだよ;; ガデって顔に負けてるけど本当に流行ってますか?;; オロジの人気キャラ主張のその程度の人気ってことなら納得だよ;; ガイディルで流行ったって言っていいんならげんちんは死んでない;; リオ婆正直復刻前は2回目フニィより売れそうとか希望的観測してたでしょ;;認知歪んでるから;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる;; >>417
それ売上で煽る婆がパイモエ持ち出す婆より多かったってだけの話でしょ?;;その二人にパイモエに縋ってる婆がいるのは事実;; フニィも大して売れてない爆死コンビなんだからしょうもない喧嘩すんな;; >>426
煽られるのわかってて持ち出すわけねー;; >>408
星4が邪魔になるのはディルウェンとタルカネタルとショウショウと綾一と万ぽぽとハイセノとセノナリとリヌリとリオリネ;; 壁が殴られる理由はひとえに壁が婆ごとカスだからだよ;; 人気連呼してるのなんてペタカスぐらいなのに律儀に反応する婆ども;; >>437
オロジもオロジ婆もカスだから殴られるべき;; >>349
ペタカスかなり初期に来たのは覚えてる;;バーガー始まって最悪だった;; >>432
持ち出すような婆なんだから他キャラ煽る時にも使うでしょ;; オロジ婆外で見ないんだけど存在してるの;;壁婆ぐらい目立ってから言って;; >>432
たぬきのヌヴィは知らないけど配膳婆はガチっぽかったよ;; 昔のガイディルくらいが今のげんちんの覇権カプってこと;; >>444
回ってないのわかってて持ち出す婆はモメサなんです;; >>448
キィママとも戦わないし存在してるのかな;; 私はオロジ婆だけど;;常にオロジの知能レベル心配してるよ;; ナタ無風すぎてナタ推しでもない婆どもが婆婆してる謎の図;; >>448
オロジモンペ自称してる面倒くさそうなドリ婆しか知らない;; シナ相手はアルミホイル何重にも巻いたほうがいい;;想像の上をいく;; ナタイベにシャル出るんだ;;6国制覇した初のプレイアブルキャラだって; ガイディルの規模で覇権名乗っていいの神ジャンルすぎる;; オロジ婆なんて言ってイファ刺してるの;;シコラリにお気持ちしてる婆のが多い印象ある;; >>448
お外で霊圧ないからここに来るんじゃないの;; オロジ婆いるならお外のキィママのsageポストに噛みついてきてよ;; ペタカスもペタカスの発言真に受けてる婆も全員アホ;; >>464
前ここにペタペタ貼られてたオロジモンペ;; 未だにモメサに目付けられてるキャラがわからない婆オロジよりオロジ;; オロジはテロリストに感化されるくらい頭弱いからモメサの発言を信じる婆はオロジ;; >>473
ペタカスのやり方知らない臭い婆が一番面倒臭い;; オロジモンペ見た事ないけどシトラリにめちゃくちゃキレてそう;; >>481
若トマト>>>ガイディル>>>>>綾一だった;; モンペじゃなくてもシトラリはうわってなるからね;; シコラリの毒親ネグレクトにキレてたよ;;マシュマロで被害者の会開いてた;; ガイディルって公式カプは片手剣×両手剣理論から来てるんだっけ;; >>493
個別で見てもどっちもガイディルより上だったよ;; オロジモンペ意外と多いんだね;;まあ納得だけど;; >>496
カプの規模大きいと逆もそこそこ出てくるでしょ;; >>496
配壁婆じゃあるまいしそんな顔カプ婆みたいなこと根拠にしてないでしょ;; トマ人4087
ガイディル3598
綾一2081
若トマ1710 法則性見出そうとする婆は顔カプじゃなくても引く;; シコラリボイスを何とか好意的に解釈しようとしてるのなら見た;; 婆喜ぶの嫌ならそもそも男同士で会話もさせないでしょ;; 若トマトもひでぇしそれより更に無いガイディルもひでぇ;; そのへんの微粒子カプは絵が投稿されるかどうかだし日によって結構変わらない?;; 綾一婆って息を吐くように嘘つくね;;これ何の数字だよ;; >>513
コレアン見ると期待させて何もないのが一番ガッカリするとかなのかな;; ガイディル行重綾一配壁クロナヴィシロマー;;全部公式カプ;; ガイディル婆じゃなくて綾一婆が怒って嘘の数字貼り始めちゃった;; げんちんハマりたての頃はデガよりガデのが人気だと思ってたよ;; 支部の投稿数ならガイディル>トマ人>若トマ>綾一ね;; >>535
入ってない;;私は支部で小説しか見ないから入れて欲しい;; >>536
入るよね;;前ジャンルでは入らないって言われてた;; ガイジバレして減ったオロジドリが一番面白かった;; ホモ媚びのせいで推しの設定捻れてるのに喜べる壁婆ってホヨバの才能ある;; 閲覧だけ若トマには勝てて嬉ションしてる綾一婆;;トマ人には勝てない雑魚;; 若トマ人とガイディルはオンリーあった;;綾一は過疎ウェブオンリーのみ;; >>554
テイワットのホモ総選挙で獲得した票数だょ;; >>559
また客の意味分かってない客が客認定;; 斜陽になった後も数字で殴り合うの虚しいからやめよう;; 支部の閲覧って百科事典の記事参照した回数だと思ってた;;;; 逆かここに挙げられてないカプ婆が煽りに参戦してそう;; いいねバトルといいオワコンジャンルでの数字バトルほど虚しいものはない;; >>573
やっぱり;;数字基地の日課まとめにいなかったし;; オワコン過疎ジャンルで数字バトルとか全部雑魚なんだからやめろ;; >>573
壁配割と元気だから壁婆ピリピリしてるんだね;; 支部もホモもオワコンだよ;;ポイピクで済ます婆多いし;; ガイディル流行ってるって言ったの私だけどモメサに発展してて草;; 持ち込みでこの婆がこうだったとかこれ描いてるとか言ってる婆が増えたのもたぬき由来?;; レイアベまだ息あるの;;アベちゃんのいいねしょぼかったけど;; >>593
ネタレスにしか見えなかったからとんホ草;; >>590
最近ポイピク使う婆多いから逆に支部使ってる婆珍しいかも;; >>595
壁婆が好きそうな属性いっぱい持ってるでしょ;; ポイピク慣れないから支部に変わる投稿サイト出てこないかな;; 一応ジャンル内覇権カプでもこの程度ならとんホに斜陽なんだ;;かなちい;; ポイピク使い辛くてやだ;;固まるしエロ広告誘導される;; ポイピクでフォロワー限定にされるとすぐ読めないからやめて;;;; lofterから追い出されたマイナー中華婆が流れつく場所でもありリバカス英語圏婆のアホタグまみれの場所でもある;; 普通に考えたらガイディル流行ってるがネタだって分かるでしょ;;なんでこうなるの;; >>603
うん;;英語圏が多いけどロフターはエロ書けないからエロはao3で書く本国婆も多い;; フォロ限でもいいけどすぐ承認されないからポイピクはクソ;; >>589
そう;;数を見せ合ってデカい方に吸収されたり相殺されるやつ;; ガイディルというか流れ見るとイファ攻め殴りたかった感じだよね;; 初めはあまりにも旦那が饅頭すぎてガデかと思ってた;;攻めの顔にするには溶けすぎてる;; >>616
とんホに新規ばっかりみたいだけどどこからきたんだろう;; 私は若トマと綾一でモメサしたかったのに壁配壁に流された;; アルカヴェ 57776
鍾タル 39152
ディルガイ 29909
タル鍾 29686
カヴェアル 28059
ヌヴィリオ 24885
リオヌヴィ 20176
鍾魈 14973
アハキィ 9004
カピオロ 6100
セノナリ 6057 レイアべ65291
配壁57776
カネタル39152
ファイモー37009
タルカネ29686
壁配28059
ディルガイ25501
ヌヴィリオ24885
リオヌヴィ20176
ショウショウ14973
アハキィ9004
空ぽぽ6516
隊オロ6100
セノナリ6057
トマ人4087
ガイディル3598
万ぽぽ2861
ハイセノ2598
綾一2081
若トマ1710
リオリネ1528
タルディル1425 >>632
今も攻めには見えないけどだからと言って受けでもない;;饅頭すぎる;; ガイディル殴り婆のせいで数字婆来たんだから責任取れよ;; >>645
ニッチな絵あげるときはフォロ限にするよ;; 別ジャンルの推しカプ支部は一桁なのに飢えてロフター行ったらウン十倍もあって浴びるように摂取できる;;
中華ゲーが流行って支部オワコンになっちゃった;;本気で中国語勉強しようか悩む;; ペタカスに有利な数字持ってきてるだけだから上位がペタカスの推しカプ;; >>642
正直そうとしか思わないよ;;晒しとか警戒してるならそもそも鍵垢でやれって話だし;; いつのまにタルカネタル差がついたの;;20年前はほぼ並びだったのに;; とんホに経緯知らない婆に乗っ取られてクォッカになりそう;; >>656
ショック;;見たらすぐ外していいよって書いてるのに;; ガイディル流行ったとか言う馬鹿が悪いよ;;みんな正気に戻っちゃった;; はーイファが風ショタどもに供物にされるヘイト創作にぶち当たった;; カネタルカネも縮まってきてない?;;去年ぐらいまではもっと差があったよ;; >>643
若トマと綾一はそんなに差がないけどトマ人だけは綾一に2倍以上の差つけてる;;やっぱトマ人エターナル;; >>662
そういう婆に対してエロ目でキモいって言う生産いて余計キツい;; ガイディルは好みの女体化あってそれだけ見てたよ;; >>670
フォロワー数気にしたり通知オンにしてる生産なら嫌がるね;;エロ目の気持ちわかるから気にならない;; >>666
どういうこと;;ちんぽ取り合いでもされてるの;; 下心でフォローする人要らないですって婆割といるよね;; げんちんがオワコンだから簾の閲覧も貼って格の違いを見せつけて;; >>701
話題そらしに簾基地召喚すんなガイジ;; >>705
簾に数字負けてるから怯えてるオワコンげんちん婆;; タカィ実家のクラファンいつの間にか4000万超えてたよ;; ペタカス死ね;;モーちゃんご冥福をお祈りします;; >>695
たまに流れてくるao3の人気カプランキングでいつも上位にいてびっくりする;; モーファイってどれくらい無風なんだろ;;顔だけならモーファイなんだけどな;; >>727
SF?アポカリプス世界観みたいな感じ;;レイアべ見ないからよくわかってないけどたまに流れてくるから;; モー中身長なら絶対叩かれてるのに筋肉だから見逃されていらつく;; 海外で謎に流行った立ちバックごっこしてたらガチで妊娠してこうして赤子役が産まれたのが俺ってワケ;;みたいなミームって元ネタなんなの;; あの海外婆カネキ婆でカネキの息子ショウ焚きしてる婆でしょ;;ノマ婆だよ;; >>729
昼間にも聞いてた婆?;;レスしようと思って忘れてたけど同人フェスネタだと思う;;アベが機械っぽいやつだよね;; >>732
PVで野蛮人アピしてたから許してやって;; イファもガイ攻め程度のヘタレで落ち着きそうってことだけわかった;; ファイモーファイ絶対文アルコース;;海外盛んでわーくに無風;; >>738
総合スレで聞いたけど誰も教えてくれなかった;;そうなんだ;; 刃ちゃんよく受け婆がかんざし刺した未亡人にしてない?;; >>744
そのSFみたいなやつと海賊パロはフェスネタ;; モーの中身長なら色々言われる要素って料理好き百合の花子供好きとあと何かある?;;百合の花以外はそんなでもない感じするけど;; >>734
なんかイファと知らないカプでそれ見た;;イファが生まれてた;; 刃って車の免許持ってるとこから名前聞かないけど今何してるの;; 配壁はあのミームでアベもレイシオも穴もメラたんも産んだよ;; >>747
矢印向けてくるガタイいい攻めがいる;; イファ久しぶりの脚長なせいで便利ディルドにされてない;; ノンノンショタならすこってた;;でかいひろゆきはいらない;; モーってそんなに受けなの;;絶対逆も拮抗するタイプだとおもんだけど;; ねーギャンブル中毒になったら脳治らないって;;げんちん婆一生ガチャゲーしか行けないってこと;; >>758
オロジが不甲斐ないせいで攻めヘイトされてる;; サンデーといんけつの餅武器が1番叩かれる要素だと思う;;あれだったら高身長でも色々言われそう;; サロンパス適当にやったけどモー受け焚きされてるっていうかあのガワで妙な焚かれ方してると思った;;メス焚きではない;; 壁が受精したら受精卵を配膳に移植して配膳が産むから問題ない;; >>769
見た目に合った焚かれ方じゃないよね;;変なズラし;; オンパロスまだ途中までしか進んでないから語れない;;早くモメサに加わりたいけどゴミストすぎてモチベない;; どうせイファも一言二言つぶやいただけで終わるから無風だよ;; >>775
早くやって私といっしょにジジイ虐待モーブス叩いて;; イファで横転して顔なくなってる婆本当はイファに興味無さそう;; 普通は同じ元素の脚長だからってそれだけで棒にしないのに風ショタ婆は;; >>773
基地の言い分に乗りたくないけど免罪符的なあれなのかな;; モーブスアンチいつもいる;;ジジイ虐待よりガキいじめる壁叩いて;; イファオロジあのお方の声優ネタギャグ漫画なら見たけどそれ?;; >>781
新たんこーって結局炎存護星5確定なの?;;リークすら追わなくなった;; ここの婆は同じ画面にいるだけでカプ扱いして持ち込むから;; >>790
自分勝手で国潰して重臣のジジイの寿命縮めたモーブス死んで詫びろ;; >>800
なのみたいに星4で切り替えとかじゃないんだ;; ガイア婆とリオ婆がイファに群がってるのは持ち込まないの?;; 会話して欲しいみたいな名前出しただけで言ってそう;; >>806
リオ婆が何か言われた途端差し出し始まったし;; イファの目がひし形だからカーンルイアに結びつけられたりしてるよ;; ファイモーファイ全く触れてないけどなんであのビジュで体格差ないのに逆無風なのか気になりすぎる;;ファイがモーの棒であること以外に存在価値ないの;; >>806
どっちかの婆だけど特に群がってないよ;; >>821
イファとガイアリオのイラストあるけど;; >>820
ノンノンがひろゆきだからって何回言わせる;; イファの見た目の攻め欲しかったから推し受けでもデリチンしていい?;; タルちゃんと違って体力無いかイファ干からびちゃうよ;; カネタルカネ婆がヴァレサを燃料にしてたりするから餌と数字目当ての婆しかいないよ;; ノンノンがひろゆきってどういう事;;レイシオみたいに論破してくるタイプだったの;; オンパロスの男ども面白みがなくて婆たちがついていけてない;; イファ国中飛び回ってるから普通に体力あるでしょ;;しかも人間の医者じゃなくて獣医だし;; イファガイもイファリオも全くヒットしないけどどこの話なの;; >>831
イファカーンルイア人説とモデルでお触りしてるよ;; >>835
1人で腰振るファイノン嫌すぎる;;;; >>845
穴にツバつけた大手がイファガイ書いてる;; 早くモー穴ファイ穴3P流行ってえええええええええ;; 同じイラスト内に描いただけでデリチン認定してるの狂人すぎる;; >>836
レスバ10連覇達成した実績がある論破王だよ;;公式で;; 同じイラストに描いただけなのかがっつりカプなのかはっきりして;; 同じイラスト内に描いてさり気なく自カプ牽制してくる婆死ね;; 同じ画面に映ったらそれはもう性行為だけどなんか文句あるわけ;; >>857
リオは無いけどガイアは雄雌ハッキリしてたからカプ焚きしてる;; >>855
喧嘩した時論破してきそうなやな攻め過ぎない;; イラスト描いただけならオロジもデリチンされてたよ;; オロジがデリバリーできるのは野菜だけ;;でも野菜すらイファにデリバリーさせてる;; 単にシコきゃわしたいだけの絵もイファシコ判定して持ち込まれてたけどここっていつから顔のすくつになったの;; ノンノン性格悪くて焚けない;;モーも全然言い返さないから無理; ガイアとイファどっちが雌って言われたらまつ毛が長くて吊り目でエロい括れがある雌ガイア;; オロジの大根をイファがデリバリーするのは結局オロジのチンコデリバリーなのでは? セックスバトルしてから雄雌決めろよ;;話はそれから;; >>881
なろう系主人公感も無理;;首の変なタトゥーも;; 謎カプだらけのげんちんでデリチンしてないキャラの方が少ないよ;;タルちゃんは別格;; 雌ガイアと雄イファの顔並べて;;ジェネリックデガになるから;; ガイア攻めもイファ攻めも同規模ってわかったから争わなくていいよ;; >>887
なろうより性格でしょ;;いらんこと言わせ過ぎ;; >>885
そういうハーブが一切流行らなかったオロジのショタ力っょぃ;; カプ絵じゃなくても常に雌雄判別されるガイア;;ガイア;; モーちゃん煽られまくっても勝手にしろって拗ねるし;; 配膳はカーンルイアロボに興味示してたからガイアに興味持ってもおかしくはないんだよなあ;; >>906
ダインが雌ガイア精鋭隊の1人だから;; >>8897
そんな意味不明の怪文書どんなキャラでも流行るわけないだろ >>919
直接会って会話したのに盛り上がってないから無理;; もう面倒だからイファがガイディルを超えてから言って;; そもそもなんでハードルガイディルまで下がったの;; 長乳首振り乱して母乳噴射しながら脚長全員育児するくらいして;; げんちんに真の雄がいないせいで雌としても不甲斐ない;; 数字婆を呼び出す呪文;;ガイディルは流行ってる;; エイリアンステージってなに;;最近よくホモ絵流れてくる;; >>950
ってどういうコンテンツなの;;歌い手?;; >>947
なんかつべにあるアニメ;;あれホモかと思ったら片方男っぽい女だったりする;; ゼンゼロの男主人公って消されたんじゃなかったっけ;; よく分かんないけど人間がエイリアンに飼われてる世界でアイドルバトルさせられて負けた方が死ぬみたい;; >>956
女にキモい寄り添い方してるのは知ってるけど男相手でも覇権棒なの?;; >>959
なんだノマなんだ;;流れてくるイラスト綺麗だから移動先候補に入れようと思ってたのに;; あれ元ネタただのMVだから移動先にするにしては供給無さすぎて辛いと思うよ;; 絵がホモっぽいからホモなのかと思ってたら結構ノマノマだった;; 女好きキャラいないのって弱爺が発狂するからかな;;わーくにの男女混合ジャンルは割と見かけるのに;; エイリアンステージ一応レズもノマもホモもある;;ホモだけ求めるなら向いてない;; オロジはデリチンはしなかったけどデリぽやきゃわアクセはしたから;;主にヌヴィに;; そうだよ;;ガチャ女が男キャラにヤラれてる可能性が存在するだけで引く意味がなくなるよ;; >>976
受けがピンク髪の女好きだし死ぬ間際にそっちのこと考えてたからノンケ;; >>977
ファル壁婆孫もあったけど婆孫解散して消えた;; オロジは速攻でオロキィとか描かれてたからイファよりちゃんとデリチンしてたよ;; >>983
そう;;だからおねショタとか女が強気ですきすきするのが多くなる;; 笛やってたときノマった男引かなかったから気持ちわかる;; >>994
ヌリ婆でしょ;;ヌリのヌヴィ全然ぽやってないし;; ガミきらとかガミフレレベルの規模になってからデリチンを名乗って;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。