わいわい雑談スレ 9752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
250万円を大金に感じる貧乏人
法的手続きを知らない無知
若さに嫉妬するキモさ
40代のキチ爺と同レベル
こういう底辺が殺人を容認してるのよ ミヤネ屋で元検事のおっさんが解説してたが
宮根らが「裁判で命令出てるのに無視したまま
とか可能なんですか?」って聞いたら「ええ
取り返すには別途お金が必要です」「じゃあ
ギリギリのお金を奪われた人は?」「諦めるしか
ありません」って無表情で淡々と答えてて笑った
お前ら法曹界のせいじゃねーかw 初期プロットではガンダム合体ロボのことも触れられてる!庵野くん!もう玩具スポンサーへの配慮はいいのよ! >>7
民事裁判起こすのに印紙代払うお金もなかったって報道されてるわよ
印紙代は救済制度あるみたいだけどその後の口座特定と差し押さえには別途お金かかるからできないわ >>9
金無いのに貸すなって言わないのが不思議なんだけどどうして?
数万円なら工面できるでしょ250万円は貸せたんだから 金ないからもう無理って言ってる人に消費者金融から強引に借りさせたんじゃないの >>3
被害者がお金返してたらこんな殺人起きなかったっていうことについてはどう思う? どう考えても殺されたガキより犯人オッサンに全面的に非があるようにしか思えないわ
オッサン庇ってる側は良くない要素で同情してるにしか過ぎないのではないかしら ガルマくん捕まってイセリナ殺されてた!初期プロット!こわちい
ドズルは優しかったのに! 発狂婆の長文書き込みで1000までいきそうな勢いだわ >>12
論外ねそもそも殺す方が悪いから
それ逆に聞くけど金貸して殺したんだから何もかも犯人が悪いとは思わないの? >>16
発狂婆というレッテル貼りしか出来ないレスバ弱者 >>17
何もかもとは思わないわ
婆は殺人はどんな理由であれしてはいけないと思うけど金を返さないのもやってはいけないことだと思うわ
被害者が100%無実ではないから減刑されるのかしらと思ってるわよ 発狂婆に構う婆も放っておきなさいよ
基地に絡むと基地になるわよ >>19
減刑ということは被害者も犯罪者とするのよね
被害は何の罪に該当するの >>22
レスバ弱者がまたなんか言ってる
頭も弱そう
犯罪者擁護のゴミ ウィッチウォッチはYOASOBIなのね
売れるかしら 今日久々に寒くてお布団が暖かくて気持ちよくて眠いわね >>22
それはそうよ
構う事で喜ぶし無視が1番よね >>27
刑事事件になってないわよ裁判済みだし
差押え請求もしてないんだから >>32
で犯人擁護のきちはスルーなのよね
自演かしら 初期プロットではドズルやスレッガーさんやトワニングも出てたのだ >>34
それは銀行口座を確認したら800円しか入ってなかったからでしょ >>34
今回の裁判をするときに過去の裁判記録も当然踏まえたうえで判決を出すでしょう
犯人の動機がそれだから
だから犯人が減刑される可能性はあるわよ 裁判でこういう金銭トラブルで情状酌量されることってあるのかしら?
精神障害からの心神耗弱のがありそうだわ >>43
もう限度額いっぱいまで借りててその返済にも追われてて首が回らなかったみたいよ >>40
被害者は犯罪を犯してないし被害者理由での減刑は無いわねえ
で過去の判例とかいう具体性の無いもので話を盛るのダサいわ草
ダサすぎるわ >>44
妹夫婦が兄のうちを乗っ取り嫌がらせしてキレた兄が放火殺人した裁判では減刑されていたわね >>44
被害者理由では無理そうね
犯人の犯行はナイフを利用してるから計画性がある可能性が高く
殺意は否定しているけど現場での顔面蹴りなどの凶行は目撃者がいる
減刑があるとするならば心神喪失状態くらいよ 発狂婆このまま朝まで発狂し続けるの
日曜にやることがスレ荒らしでいいの >>47
過去の判例は記録に残ってて具体性は思いっきりあるわよ
被害者は詐欺罪という罪に相当するわよ
支払い命令が出てる以上被害者に落ち度が無かったことには出来ないのよ残念ながら
わかったらもう寝なさい >>50
身内間の犯罪だとわりとそういうのあるイメージだわ >>53
いいんじゃない?
ただ男女論スレに行ってほしいわね >>53
スレに書き込まないでくださいお願いしますぅ反論できないけど殺人したきちがい犯人を擁護したいんですぅくらい言いなさいよ チ。の最終回良かったわ
婆は満足してねむねむねむね >>54
相当するわよって感想よね
法を無視して殺人した人間が被害者の悪性格立証で減刑されるとかチグハグな擁護しか出来ないのね >>54
詐欺罪ってどういうこと?
例えばだけどFXで2倍にして返すから250万円貸してくれやーって言われてたってことかしら >>61
そうだわね
ナイフ買って被害者の位置特定できるくらいの判断能力は残ってるから >>66
>>69の画像みたいなことよ
あくまで詐欺罪にあたる可能性ってだけで詐欺罪が成立するかはその時々だけども >>69
裁判してるんだからそれはもう越えてるでしょ
都合のいいところだけ切り取りされてもねぇ ウィッウォはイケメンいっぱいいるけどその人数分きっちりヒロインがご用意されてたイマゲよ >>74
民事で争ったから詐欺罪にならないのよ
これは婆の憶測だけど犯人は金さえ戻ってこれば良かったから被害者に刑事罰まで望んでなかったんじゃないかしら? >>78
あの作者そういうとこあるわ
ノマりながらもホモエターナルしたアストラが奇跡だったのね >>75
じゃあこんなところでレスバすること自体辞めたら
法律の専門家なんていないから不毛よ >>79
月1万円でも払ってくれればっていってるから結局金より繋がりだったんじゃないかしら? 我慢できなくてアイスを食べてしまいましたごめんなさい >>85
これは豆だけど最近発売されたノアールアイスめちゃうまです
婆より チ。でホ。するのってちょっと神様に1回ごめんなさいする必要あるわよね >>79
そもそも詐欺とか金返さないってのも殺した側のヤバい犯人が言ってるだけに過ぎないから本当かどうかすらわかんないわよ >>83
おえーやっぱり下半身からくる凶行なのかしらね >>89
それは裁判記録見れば分かるんじゃないかしら バデーニさんとかノヴァクは神を信じてるから救われるけど婆たち信仰心薄いからホモなんか広めたら地獄まっしぐらよ >>89
それは裁判して支払い命令出てるから確定よ >>90
そもそも出会いがキャバクラなんだから下心はあるでしょ
それはお互い様だからどっちもどっちよ
女も金目当てで好き好き言ってその気にさせてるしね
でも体の繋がりは無しよ 公式という名の神を信仰しているわ
神は時に厳しいけどいつか婆を楽園に連れて行ってくれるんだわ >>92
>>96
そこで裁判してるのは民事よね
その後に返せなかったのか返す気無かったのかを調べて詐欺罪となるのよ
そんなに簡単に有罪にならないわ >>102
なんか婆ってキモいわね
キャバってその場のサービスだけの世界よ
その程度の関係を拡大解釈してる犯人爺がおかしいのよ 加害者が悪いのは大前提で被害者にも何の落ち度もなかった訳では無いみたいだというだけのお話じゃないの? >>109
被害者が受け取った投げ銭の記録と生活での出費の様子をどう見るかね
ここで争っても仕方ないわ
証拠をちゃんと見れる専門家に任せて婆たちは寝ましょ >>111
一人じゃ可哀想だからカレピを作ってあげなければ >>113
そういう世界で男相手にしてる女を擁護できないのね
リスクもあるし繋がりを保ったのも女のほうよ
これが一般大学生とかなら犯人100%で悪いけど >>114
それ殺人を被害者加害者のお互い様に落とし込めるように聞こえるわ
そこを中立化させたら死なない程度の暴力が無罪化しちゃうやつ >>113
サービス外で金をせびる方も悪いわ
積極的にその気にさせてるじゃない
それも他の男にもやってるし この件で頂き女子なんて馬鹿げた信仰が崩れるといいんだけど >>115
裁判官は男だからチンポの絆で恋愛感情を逆手に取った詐欺罪だから被害者が悪いとか思うかもね 投げ銭とかプレゼントだけで殺されてたら婆も被害者を擁護してたわ >>118
20歳くらいのガキによくもそんなこと言えたわね
女売ってるのは元締めは男で買うのも男よ
権力勾配は支配人と金出す方が強いに決まってるわ >>123
頭悪そうね婆
こんなのに擁護される側の程度も知れるわ >>121
金出す方がやばいわよ
婆ならいらないホモ本買う? イエッサすこすこすこって言ってる天使いっぱい居たわよ
ソースは聖おによ >>127
>>132
性犯罪の刑の軽さとか知らないの?
裁判員を女にしないように手配したりしてるわよ >>137
買う側が買わなきゃいいのよ
買わなきゃ何も無かったわ
どっちも論してるくせに女が悪いとするのは理論破綻よ こんな時間に腹減りよ
インスタントのポタージュスープ2杯飲んだけど落ち着くかしら 司コーチ生尻もあったの!?大サービスね!今日はどこまでやったのかしら? >>142
2杯飲むなら軽く食べてしまえばよかったのに 殺人に至ってまで被害者の女も悪いところがあったなんてクソみたいなこと言っちゃう人間がいるってことでしょ
もう日本終わってるのかしら 1時に起きてから眠れないわ
ちょっとシャワってくるわ >>145
いまあるものがカップうどんと袋ラーメンなのよ
軽くができないの >>131
骨折ならもうどうしようもないんだけど
やばそうなら救急で見てもらってね
病院あいてなかったら接骨院行って様子見て固定してもらえるわよ >>147
これから始まるのよ
被害者叩きなんてネトウヨカルト信者しかしてないわ 虐待を受けてたから親を殺すとかいじめられてたから首謀者を殺すとか殺人した側が同情されるケースもたくさんあると思うわよ 頭ポアポアで頂き女子を信仰する世界になるぐらいなら被害者を責める世界を選ぶわ
どっちも悪いけど普通は弱者を搾取したりしないわ >>146
海福雑貨っていうアンティーク扱ってるお店で売ってたけど今見たら売り切れてたわ… >>153
男が子供くらい年の離れた女を殺すのがそういうふうに見えちゃうんだ 要するに被害者に何も悪いところはなかったと言いたいのね
まあまだ何もわからないことだらけよね チンポの絆とかネトウヨとかそんな極論に逃げるから味方もいなくなるのよ >>154
どこが弱者なの?まともに稼げないから?バカで女に貢ぐから?
20のガキもただの頭の弱いガキじゃない 金返さない奴は相手の生活と命を脅かしてるんだから
殺されても仕方ないわよ >>158
実際にネトウヨでしょ?
法を根拠にせず
論は感情任せ
真偽は声の大きい方にあると勘違いする
ネトウヨよこれ >>160
ホモスケじゃないしそういうの求めてないからいいわ 殺していい理由なんてないけど殺される理由はあるって
Xの名言その通りだと思うわ
今暴れてる婆には理解できないんだろうけど本当にそう思うわ >>163
250万円を差押えすら手続き出来ないのはもはや福祉の対象じゃないの
弱者を言い訳にするなら生活保護になればいいだけ >>160
尻は原作も一コマよ
早く配信見たいわ楽しみだわ >>169
どこが名言かしら
キチガイに社会の水準合わせたらもう日本は終わりよ >>172
まず普通の女性はあんな配信者みたいな事しないから
この事件ネットストーカーとは違うのよ 司コーチのお手本滑りまではやったのかしら?リオウさんが衝撃の事実に気付くとこまで? >>173
殺される落ち度なんて無いのよ一切
これが法的根拠ね
Xや5で被害者叩きが多いからーとか言ってたキチガイがいたけど真偽は人気投票で決まると思ってるアホ
感情さえあればいいというすっからかんのネトウヨ >>169
何もしてない人が殺される事件だってたくさんあるから同意できないわ… >>172
被害者を生まないようにするには加害者の気持ちに立つのも大事よ みんな起きてるならせっかくだしホモの話ししない?
婆今漫画かいてるんだけどラストの告白シーンで受けが泣きそう笑うだけにしたいのね
なんでかって言うと受けはツンデレだから俺も好きとかそういう大事な言葉は読者にすら見せたくないからなのよ
でもそれって説明しないとなんでYESって言わないんだよってなる気もするの >>174
普通じゃないから殺されてもいいなんて思うな
その考えこそ法を無視した野蛮で下劣なもの
社会は地続きなんだよネットで繋がっちゃってんだがから >>179
説明なくても察してもらえるんじゃないかしら
漫画がんばって🍵 >>169
殺していい理由「にはならない」けど
殺される理由「にはなる」じゃなかったかしら?
だいぶニュアンス違うわよ >>184
お茶ありがとう
漫画がんばるわ!時代の流れには逆らうけど後書きに受けが最後返事しなかったのは〜みたいに書いておくわ >>178
被害者を叩く必要は一切ないわね
犯人は福祉の対象になればよかっただけ
一丁前に女と色恋できると勘違いして借金まで無理してこさえて
そんで返済手続きさせるする能力がなくでも女と繋がりたいから先延ばしして先延ばしして
ついにはチンポ発狂して殺にしちゃいました >>185
刺さったのね
ドラちゃんは良いこと言うわ スレ間違えたかと思ったわ
ただメダリストの話聞きたかっただけなのに😭 >>177
そういう被害者は叩かれることなんてないしかわいそうとしか言われないってことじゃないの? 傍から見たらまんさん発狂wって笑われるやつだわこれ >>194
あたおかにその違いが分かると思う?
殺したい奴なんてどんな理由でも殺すわよ >>196
ねー
ほんと恥ずかしいわこんなのが女側の擁護者なんて チンポの絆!!ネトウヨ!!ドラえもん!!婆に歯向かう奴はみんな爺!!
はぁ… 20歳年下に粘着したキチ殺人者の爺を擁護しないと女は恥ずかしい
バカか >>202
実際に爺よね?
実際にネトウヨよね?
実際にチンポ絆よね?
実際にドラちゃん刺さったのよね? そういう商売に足突っ込んでる婆なのかしらね
婆は全然被害者に共感も同情心もわかないわ >>208
違うわそういう商売と無縁の人生を生きてこられたわ
人並みの教育人並みの学歴人並みの仕事ありがとうございます
水商売の人には得難いものよね
そういう商売に従事する人間こそ弱者だと思わないの? 投げ銭規制されたらどうしようと暴れてる配信者は何処かにはいるみたい
上限くらい設定すればいいのにね >>208
むしろ婆って底辺スレスレだから底辺を叩くしかないんでしょ?
そういう卑しいこと止めた方がいいわ ドラちゃんがポケットまさぐされてくすぐったがってるのがすごくエッチだった記憶があるわ >>217
叩いてないわ無よ
底辺に共感してる婆のことは引いて見てる 心奪われたなら仕方ないよね即落ちしたよね
青いリック・ドムは専用機なのだろか
https://i.imgur.com/Av73n1U.jpeg >>218
エッチ!ってのび太に言うやつね
たしか雲の王国よ
のびドラだわ 4時間あるASMR買ったんだけどパンパン音させながら耳舐めしてるだけだわ
単純に不快だわ >>222
人殺されてどうでもいい
殺された被害者叩かれてどうでもいい
殺人容認ね >>224
ひゃだ本当にそんなシーンがあったのね嬉しいわ
うろ覚えすぎて婆の脳が捏造したのかもと思ってたわ >>228
ドラちゃんが故障しちゃってのび太が四次元ポケットから道具出そうとするんだけどエッチ!って怒るのよ
ベリベリキュートだわ ネトウヨ底辺ってネットで団子になりたがるのよね
味方とか俺達とかを使いたがって個が無いわ
陣地取りゲームみたいな感じ >>229
食満が雑渡をレイプしてるのを伊作が見てるだけなら伊作は食雑容認よ >>226
耳舐めって唾液の雑菌で病気になるのよね 今語尾に特徴あるキャラのセリフかいてるんだけどモノローグにも特徴語尾つけるか迷うわ 3稿ではジオンのためにはもう自爆するしかないか…ってなってシャリアがおやめください大佐!してたのに
本稿ジークアクスではとんだ外道野郎大佐に ラムちゃんがモノローグで普通の言葉使ってたら嫌だわ >>237
ちょっと耳にキスするくらいならまあって感じなんだけどレロレロされるとキメェって思うわ
ASMR向いてないかも
それはそれとして令和なのに変態金持ち腹黒メガネ攻めって人気なんだと思いました >>240
ダーリン会いたいっちゃ…みたいに書いてもギャグにならないかしら
BL漫画ばかりで恋愛漫画ほとんど読んできてないからわからないわ リック・ドム青かったか見に行きたいじゃねえか!もう!!! >>242
普段は令和仕草してるけど実は腹黒変態ってことでいいのかしら 二次創作漫画描く時って設定資料集的なのあっても自分で1回全身とか表情差分描いた方がいいのかしら
でも漫画で嫌になるくらい描くのかなって思うと描きたくない気もするわ
装飾ってどこまで省略していいと思う? >>254
二次創作するのに描き慣れるまで練習しないとかあるの?
好きでもない作品の二次なの? >>256
そんなの人それぞれよ
婆は絵描くの嫌いだから絵の練習はしないけどネームとか台詞は滅茶苦茶研究するわ >>256
>>257
1回顔描いたらなんか後は描けるじゃない
好きじゃないわけじゃないけど全身絵描いても見せる訳じゃないしなんかモチベ湧かないのよ >>259
描けてるなら練習不要だし描けてないならすればいいってだけの話では
二次創作って読み手はちゃんと作品好きかどうか目敏く見てるから適当に描いてたら秒でわかるしそのまま敬遠されるわよ
婆がめちゃくちゃ絵馬でそのジャンルに自分のファン牽引してきたタイプなら別だけど >>261
口調とかおかしかったら気付くけど絵がなんか変って2次ではあんま思った事ないわ
こういう絵柄なのかしらって思う >>263
キャラの特徴捉える気が元から無いとか髪型や服や装飾が間違ってるとか
最近は上手い人ほど原作準拠にするタイプ多いから原作の絵柄が癖つよなほど適当だと浮く傾向あるわ 見せる訳じゃないならあまり描きたくないって原作そんなに好きじゃなさそうな婆ね 婆原作絵に似せようと思えば多分似せれるんだけど
それじゃ描いててつまんないからつい自分絵で描いちゃうわ
楽しく創作したいけど評価も欲しいから難しいところよ
かかげ嫌いだけどかかげの言う事もまあわかるし >>268
そこはバランスだわ
寄せすぎても駄目だし自分絵すぎても好かれづらくなるし
所詮二次創作なんだから評価気にせず自分が楽しく描ける方選んだ方がいいと思うけど なんで嫌なんだろうって考えたけど
昔はシャーペンでささっと全身図描いてたんだけど今はデジタルだからなんかささっとかけなくなったからしたくないのかも
デジタルって線引くの時間かかるじゃない
別に誰にみせるわけじゃないならシャーペン落書き絵みたいな全身図でもいいのよね
ちょっと描いてくるわ 婆も生理前だからか食欲が止まらないわ
今袋麺3杯目にいくわ 婆も排卵後だから食欲やべーわ
怪物みたいに食ってる パスタを一度にたくさん茹でて小分けにして冷凍しておくやり方見てやろうかと思ったけど
よく考えたらそんなことしたら気軽にいつでもパスタ食べる婆になってしまうわ ソシャゲ婆なんだけどイベストの感想って毎回呟く?
婆がやってるやつほぼ毎回ゲストモブ出てくるんだけどモブの掘り下げばかりでキャラのことわからなくて虚無すぎて感想が浮かばないわ >>285
婆は基本的に萌えたら呟くけど萌えなかったら呟かないわ
毎回何かしら感想したためてる婆は凄いわ ABの絡みがあったりしたら呟くけどそうじゃないなら別にだわ
他の人が呟いてなくても気にしないわ 呟きたかったら呟けば良いだけの事だと思うわ
無理に呟く必要ないわよ ソシャ婆じゃないけど前ジャンルで新規展開のたびの感想が義務みたいになって
感想も言わないと感想絵もあげないとってどんどん重くなって駄目になったわ
気軽に適当に楽しめばいいと思うわ 509 声の出演:名無しさん sage 2025/03/16(日) 03:14:44.65 ID:Vjthpdlh
声優アワードの結果を見ても日本アニメの凋落が顕著に現れてますな
近年でヒット作と呼べるようなアニメが一つも作られなかったって事ですよ 世界的に見るとアニメはもう3Dで日本みたいに二次元にこだわってるのは古いのよね 流行ってるのか最近わんこの桃尻カット動画がよく流れてくるわ >>294
婆が尻好きそうだからたくさん流してあげてるのよ >>293
日本でフル3Dアニメ作るとなるとめちゃくちゃ手間かかるって言うしね 大手資本がつくる海外の3Dアニメと元が個人レベルで作った漫画や小説ベースの日本のアニメは成り立ちから違うしねえ はー全てのコスプレイヤーがこの世から消えてほしい🥺 免税で買い物したいわ
空港の免税品店で買い物したい でも2Dって国内外問わず根強い人気あるわ
コアなファン層もいるしそれ系のアイテムはめっちゃ価格吊り上がるわ ラップの映画が全編3Dだったわよく出来てたけどたまに不自然なとこあったわね そもそもピクサーとかの3Dアニメと日本のアニメは別物として見られてて海外でも日本のアニメに寄せたというかアニメとして作品作りだしてるわ 3Dはそれこそ画面全体を全部制御出来るものだからスタッフのスキルをガンガンに求められるから大変らしいわ
キャラ動かしながらライティングも画角も弄れるから作業量がエグい オタク婆って喪女っぽいのが多いのにそれですら女と関わりたいのね…ってなるわきぐるみ爺 金払ってもキャバ嬢には相手にされないのわかってるんでしょうね 受けの誰にも言えないコンプレックスを可愛いお前はそのままでいいんだと褒めてくれる攻めくん好きよ 頭痛持ちとそうじゃない人間の差ってなんなのかしらね
婆は頭痛滅多にないけどママンはよく頭痛に悩んでるわ >>319
体に水分量が多い人は気圧で狂いやすいって聞いた気がするわ >>320
へぇそうなのね
水分多いのはいいことな感じがするけどデメリットもあるのね >>326
婆ももっと歳取ったら頭痛になるかもなのね 婆も前はそうじゃなかったけど生理前と冬に頭痛持ちになったわ いきなりなるんじゃなくてだんだんジワジワと体調が悪くなっていくのよ 婆は気圧とPMSでリアちゃんの頃からずっと吐き気と頭痛よ
雨の日なんか寝込むこと多かったわ
体が吐き気と頭痛に慣れてしまったわ 婆はスマホずっと見てると眼精疲労で吐きそうなくらい頭痛くなるから時間決めてやるようにしてるわ 918 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/16(日) 01:19:47.18 ID:???
これまんまスニッカーズ味で美味しいわよ
ダイマしておくわね
https://i.imgur.com/NVMAzn2.jpeg
これありがとう!大好きよSNICKERS!! 犬と赤ちゃんか子供か猫が一緒のほのぼの動画結構あるけど犬が本当は嫌だけど我慢してるっぽいのもそこそこない?
相手のことよりも撮影中の飼い主の方をずっと見て助けを求めてる感じの顔とか
目が🙄みたいなのとか牙が出てるとか
犬って顔に出るわよね 投票はちばーばよ
候補ヤバいのとドヤバいのから少しでもましなの選ぶやつだから行かなきゃいかんのだけどザンザン降りよ
水も滴るいい婆になっちゃうわ 選挙活動に熱心な同僚が自宅まで来たわ
ハイハイそちらさんに投票しますって言って適当に往なしてもバレないわよね
婆の貴重な休日を潰さないでよ NHK党の立花?かなんかが出馬してるんだっけ
チバーバは頑張らないとね >>351
期日前行かなかったのね
こんな日にイヤねでも変なのになってはいけないものね 今千葉県の選挙web見てきたけどマジでまともな奴いなくない?
千葉滅びるの? あーん冷蔵庫が嫌な音させてるわまだ買って2年ぐらいなのに 期日前あるのは良いけどやってるとこが遠すぎて当日行く方がマシだわ 政治家って危ないしきつい仕事だからまともな人間よりそういうの知らない馬鹿がなりたがるのよね 投票日に用事があった時に一度だけ期日前投票行ったけどめちゃくちゃ並んでて普通に行った方がいいと思ったわね 婆県の期日前投票指定場所電車乗って駅3つくらいの場所で当日は徒歩5分くらいの場所なのよね メダリストのアニメもうすぐ終わるの?面白いとこまだ何もやってないじゃない
一期で良かったの司先生の裸と乳首と尻だけになるわよ まぁ初期のハイライトとしては理凰関連のとこなのよね
そこらへんから夜鷹も絡みだすから
今アニメ化してるところだとちょっと物足りないわよね リオウが司に懐きだして一期終わりになるのかしら?大会までやれないわよね 婆は数日前から時間おいて定期的に来てるんだけど悪いわいわいばっかりで撤退してるから全然わいわいできてないわ まぁなんかおかしいなと思ったら離れればいいわ
基地無視して普通に話せる状態ならNGでごり押して話せばいいわ >>374
感想教えて
配信婆だからまだ見てないわ 最近せいろ使ってるけど既に2箇所も火傷しちゃったわ
蒸気には注意よ 夜中のひどくて春休み入った?って思ったけど今でもそういうの関係あるのかしら 先週から学生は春休み突入したけど荒らしは大体無職かネカフェ住みの日雇いバイトばっかだから関係ないわね あったかくなると変な人増えるっていうのはガチだと思うしそれも含めて春休みねっていうのはあるのかもだわ お風呂シーン女子削ったかわりに司先生のボディに全力感あったわね
わりと気を抜くと作画崩れる制作なのに風呂ほとんど崩れてなかったわ 目玉焼き食べたいわ
パン焼いて目玉焼きとあと何にしようかしら悩んでる間に昼になりそうだわ リオウくんのお尻はタオルで隠してたのに司先生は尻もろ出しだったわね ナッチン先生が胸大きくなりすぎてスケート出来なくなったとかブラがメロンくらいあったっていうの消されてたのね 怒りに任せてスマホ床に叩きつけてブッ壊して即後悔する夢見たけど夢で良かったわ〜
セーーフ 金土日は沸くわよ
最近相手にされなくなってきたから極端に喚くから無視よ わいわいがわいわい婆くらい重すぎてストレスたまるから最近は他所に行ってるわ 司先生の乳首に気を取られてリオウくんの乳首あったか覚えてないわ 大浴場でちんこ隠してなかった気がするからアニメでもそうしたのいいわね 山崎の薄皮ミニパンシリーズ大好きなんだけどトップバリュブランドの五個入りのやつ山崎製なのに死ぬほど不味かったわ
高くしてもいいからもっと頑張りなさいよ ショタとロリのそういうのは虐待になるからだめでしょうね
イルカちゃんからデコちゅーされたのも描き直されていたし… 作画のいい裸体うらやまちいわ
婆も推しちゃんの公式乳首と尻見たいわ ロリは規制だけどショタもダメなの?見てないから知らんけど今ってクレしんどうなってるのかしら? 数日前から体おかしかったからチェックしてたけど今日一番ヤバイわよね しんちゃんはおけつだけ死守してるってきいたわ
ケツだけ星人のふぐりのセットはなくなったみたいよ >>408
なのにフィギュアは尻の部分だけ出したの発売したりしてるのね
アニメだけ厳しくなったのかしら >>410
子供のちんこなら放送okみたいなのも消えたのかしらね
消えててもおかしくないけど >>413
実写も2次もだいぶ前からこどもちんこはアウトよ わいわいで金カムは白石だけ子供ちんこだったから消されずにそのまま載ってたって言ってたからそういうものかと思ってたわ 最後にこどもちんこ見たのがシンプソンズの映画だわ
こどものちんこでも出したらだめ!って警察から注意されるんだけど出ていたわよ こどもちんこも大人ちんこも駄目ならもう尻しかないわね >>415
こどもちんの大人だからセーフなんじゃないかしら
グロだから規制される大人ちんとショタポルノだから規制される子供ちんの隙間よ >>415
未成熟なら性器ではないって分別が大人に適用っておかしいわね 悪影響あるの当たり前だからダメなものは描かないのは当たり前だわ 大人の男はちんこ以外のヌード令和でもアニメで地上波放送できるって分かったから情報アプデできたわ 錆猫ってなんであんなキモイ柄なの
家族が二匹も拾ってきたの捨ててきてほしいわ 尻でも性器扱いしたら規制されるって聞いたことあるわ
玩具はセーフになるかしら むしろ子供ちんこの方がやばくないかしら
子供という弱い者の人権を軽視してるわ
なので人間で一番強い男あなるは解禁すべき ゲンバ生放送めちゃ面白かったわ!
かまいたちに本番前の大谷見てもらいたかったわぁ >>433
かまいたちと言えばマンションで女の人に嫌がらせしたのよね 男性多いジャンルはイベントで色紙出す人多かったけどもうどのジャンルでも色紙出すようになったわね 事故見たから婆に紹介したくて図解したわ
婆が見た時には@の状態で片方の道を塞いで大渋滞になっていたの
Aの車は右にウィンカーがついてて車体は横断するような形で停まっているから車線変更じゃなくておそらく右折なの
この道路の右側は中央分離帯とその先に店があるからAの車はAのように車線変更をせず右車線を跨いで曲がろうとしたのね
そしたら右車線の直進車に気づかなくてBの感じでぶつかったんだと思うの
たまにこういう横着な運転して事故る人いるけど安全確かめて運転しないと損よねって思ったわ
終わり
https://i.imgur.com/fbY6r2B.jpeg 今日春コミなのね
TLが楽しそうだわ
ウキウキしてるオタクって本当にきゃわよね >>438
この場合って片側2車線よね
車線変更するのが正解?
横断禁止の標識あったかしら? 春のお彼岸だから今道路の治安クソカスよ
全ての車がホリデードライバーだと思っていつも以上に注意しないと危険だわ 中央分離帯があるんだから横着Uターンしないのが正解よね >>442
片方の車線描くのサボったけどその通り片側二車線よ
横断禁止の標識の有無は確認してないわ 曲がる寸前でウインカー出す車は嫌いだけど出さないまま曲がっていくのも嫌いだわ
歩行者でもウインカー見ていることに気づかないのかしらね 司先生って4人兄弟の次男なの!?始めた年齢もだし金銭的にもそのポジションでスケートやらせて貰えるのかなりの富裕層の子しかいなそうだわ 歩行者しかいないからってウィンカーサボる車いるわよねえ
こっちは車が行くの待ってから道路渡りたいんだからウィンカー出してくれないと困るのよ >>452
ぶっちゃけ二度寝したいわ
寝たの7時よ B車巻き込まれて不憫だわ
ウインカー光ってんの見えて車線変更かなって思ったらぐいっと曲がってきたらびびるわね
そもそも譲る気あったのかはわかんないけど >>448
司先生はスケート費用全部自腹よ
働いて稼いでやってたのよその後はパトロンからの支援よ
この話だけでも家族仲はよく無さそうだったわ 今日の15:30からはEテレで忍たまの映画があります
最強の軍師の前日譚の映画です
よろしくね he is 'only a spare' in case of the death of a legitimate child >>441
車が動いてるとどっちにも責任が発生するのよね
死角からぶつかられた被害者でも過失割合ゼロではないってぷんすかだわ 近くのスーパーから出てすぐにある十字路で左右確認せず入ってくる車結構あって怖いわ >>462
B車のドラレコ見たいわね
この手の変な運転する車ってウィンカーを30メートル手前じゃなくて曲がる瞬間に出すイメージある 俺の司が夜中にトレンドに入ってたからあの回やったのかと思ったら来週なのね >>462
婆もこっちかしら挙動変なら減速はするわね
車間距離なくて急に右折したんたらブレーキ間に合わないけど >>454
真ん中の子はポケモンのイケおねだわ!なんとかちゃんって呼ばれてたのは知ってる! こういうポスター一枚でも色々とはっきりわかんだねって感じだわ >>472
オールスターみたいな映画だから多分出てる! 婆でも2人はわかったわよ
誰一人とわからないはすごいわね >>477
これごじょちんなの????って拡大したら指に隠れてるのナナミンっぽい髪色と服だわ草だわ 40代爺何が可哀想なのか全然わからないわ
ただのアホじゃない?カス同士で起きた事件よ AB両方のドラレコみたいわね
ドラレコ合わせして見たいわよ >>480
ボール持ってるからポケモンの何かあの人ね 左のギザ歯はあんスタのマヨイちゃんね
あんスタの中でもマヨイちゃんピックアップするのは変わっていると言わざるを得ないわ >>454
ソシャジャンルが多いのかしら
チリちゃんはわかるわ >>454
婆マジで全然わからないわ
ノマ界隈の人かしら 神が忍たまに移動した上に新刊が秒で売り切れて草よ
再販して >>454
あーんっ🥺💦💦
ななみんっ!🥺💦💦💦
ななみんっ隠されてるーっ!🥺💦💦💦💦 右上の横顔だけのキャラは情報が全然ないからわからないけど内野は分かるんでしょうね >>509
じゃあ良かったら15時半にしましょ
タイマーセットしたわ >>454
あーん婆こういう絵好き
多分左下スタレでチリちゃんの左上は太宰じゃなかったかしら >>454
こんなに知らんキャラだらけなの始めてだわ
こういうのって一応覇権ジャンルも混ぜとくもんじゃないの あんスタ今ウェルカム祭りやってるからサボってる婆ログインしてね
高橋広樹の星5が貰えて10連チケ毎日配ってるから >>433
みんな大はしゃぎできゃわだったわ
グルメ紹介もしてほしかったわね ここまで自分の趣味しか詰めてなさそうなポスター久し振りに見たわ >>514
ポケモン原神呪術ハズビンあんスタとか趣味に全振りってほどでもないわ >>512
忍たま映画実況するのよね?じゃあ婆行くわ
絶対来てわよ はぁ婆も忍たまハマりたかった
ロン毛の男が嫌いだから何も刺さらないわ >>518
宣伝効果あるのか不安になるくらいだわ
ちょっとラーメンマン混ぜるくらいに留めて欲しいもんだわ >>518
やっぱラーメンマンの人よね
流行り物いれつつラーメンマン!?ってなるのがいいわ 婆も忍たま全然ハマれないって思ったけどある関係性に気づいたらはまったわ
そんなもんよ そうみると売れてるのばかりね
ソシャゲだらけと書いた婆たち… >>522
テレビ予約したから行くわ
でも離脱したらごめん >>514
ね
婆もそう思ったわ流行旬ジャンルをここまで無視してるポスター初めて見たかもだわ >>526
あの人上品かつ確かな自己主張が輝いてて素晴らしいわ
ラーメンマンってぱっと見で作者の推しでしかないってわかる存在なのがいいんでしょうけど >>520
>>521
右下ごじょちんなの!?
そよ中だと有名なの呪術だし真ん中配置でごじょちんて分かる絵描いて欲しいわ 神が忍たま移動したからそのまま神の2次見てたら忍たまよく思えてきて婆もおつまみさせてもらってるわ >>517
あーん見たいわ見たいわ
収録済みで別日に放送とかなら嬉しいけど >>454
これ前もわいわい貼られてたわね
その時も趣味に走りすぎなのとキャラ似せる気が無くてわかんないって言われてたわ特に呪術が ソシャだらけではあるわよね?
原神スタレあんすた文ストツイステ 横顔わかんなすぎて金髪三つ編みエド?ってなったわよ 15時半から忍たま実況行く婆何人くらいいるかしら?
5分前くらいにまたアナウンスしていい? >>528
自分が知らないだけで趣味詰め合わせとか言ってるのアレだわ >>454
じゃあこれはわいわい婆界隈にハマってないジャンルだらけって事なのね
リアちゃんとか若婆あたりの流行りかしらね >>525
>>526
それよそれなのよポスター1つで印象変わるのに宣伝効果としてこっちが何故だか不安になるわ
ラップとかの中によく見たら何でラーメンマン!?しかも一等地にソロで描かれてる!?みたいなのでいいのよ >>454
婆の勘だけどこの絵師ごじょちん受け婆な気がするわ >>536
でも絵馬よね
Xで単体でキャラ描いてたらそれなりにバズってそうだわ >>541
婆なんてもう何年も旬ジャンルにハマってないわ >>530
ね
最遊記もマンキンもテニプリもないとか流行ジャンル全然把握してなくて草よ >>539
5分前以外にも定期的に呼びかけた方が人集まると思うわ こないだわいわいに貼られてたのは呪術忍たまハイキューにマイナーな忘却混ぜるみたいな感じだったしそれくらい空気読んで欲しいわね >>545
ラーメンマンの人は説明しなくてもラーメンマンが1番描きなれてるんだろうなってわかったしね
でも別にイケメンかけないわけじゃないから何で!?ってなるっていう お節介だけど日曜の午後っていつも荒れてる印象しかないからそんなにアナウンスしないほうがいいと思うわよ 右下ごじょちんなの?でも隠れてるのナナミンぽいから匂わせなのかしらね >>553
純粋にキャラ数少ないのも気になるわ
スラダンハイキュー忍たまあたり1キャラずつ増やしとくだけでも印象違うでしょ キャラの一枚絵なのにこのキャラを描いた人は受けと思って描いてるわねって分かることあるわよね
別にぶりっ子ナヨナヨした感じで描いてないのに分かるの >>558
まあその辺は空気読んでアナウンスするかキメるわ >>554
神の神絵ってすごいパワーよね
だんだん婆もそれすこだわってなっていっちゃうの 右下ブルロの凪かと思ってたわ
ごじょちんならごじょちんセンターのが良くない ワートリ内野なのはわかる
1つだけ流行ってないもん >>567
文ストもじゃない?ココらへんは趣味って感じ >>454
これよく見たらモンスターボールっぽく見える赤と白で黒のライン入ったボールね
やっぱモンスターボール描くのはアウトなのかしら >>562
わかりやすくなよなよぶりっ子じゃなくてもこのキャラのメスっぽい部分を誇張させたり引き立てて描いてるので透けるってことはあるわ ジャンルが大人気ってほどでもないのは分かったけどキャラもそのジャンルでの覇権キャラじゃなくマイナーキャラなの? https://i.imgur.com/32WNfkN.jpeg
コミックボックスジュニアですこな表紙あったなと思って検索したらまさに廃刊の決定打になった号だったわ >>562
そりゃわかるわよ
みんな1枚絵の中にも攻め🌿と受け🌿がダダ漏れよ
まず受けの目がデカい事が間違いないポイントよ わいわいで稀によく見るジャンル変わったら神じゃないって言う婆いるわよね
あれも気持ちわかるんだけどそれは真の神じゃないのよジャンルの中で相対的に神ポジションにいる人ってだけなのよね
神はジャンル移っても創作でも神だわ >>569
親指にモンボのボタンが来るように描いてるだけじゃない? >>574
ジャンル変わったらじゃなく合わないカプに行ったらが正解 婆が表紙描くならメインすこカプは恥ずかしいから隅に小さく描いてあとはメジャーどころで埋めちゃいそうだわ ラーメンマン婆のポスター見たいわ
いつのか忘れたから探せないわあれほんとすこ >>574
本を一瞬で売り切れにさせて再販もweb再録もしないのは神じゃないわ 前ジャンルに砂かけする神もいるから追いかけたくてもシッシッてされる時ある 神が商業いったら死ぬほどつまらん逆ハー漫画ばっか描いて何度も打ち切りになってるの見て冷めちゃったことあるわ たまに神が4人も5人もいそうな婆いるけど神多すぎない?と思うわ 婆の職場築地にあるけど市場の方なんて絶対行かないわ
そもそもやってるのかすら知らない >>585
ジャンルによっては神が何人も存在してるのよ
羨ましいわね本当に 婆がジャンル変わってもずっとすこだった神は半生行っちゃってちょっと挫けそうになったけどついて行って結局プロになったわ
唯一神だったわ >>583
ばー先月昼間行ったらやってたわ
鳩と外人の巣よ めちゃくちゃつまんなそうなドラマに婆の推し俳優出さないで😭 >>598
𝑶𝒉!サシミ!フジヤマ!ラーメン!サムライ! 流行ジャンルにいたときは10人は神がいたわ
誇張ではなくて本当にこのくらいいたのよね >>585
本当に神だらけのジャンルはあるのよ
唯一神じゃないの最高よ メダリストお風呂サービスシーンが男だけだったわ
見ろよ…俺の司を…… 自カプがまだ賑わってた頃は6、7人くらい神いたわ
今はほとんどの神が移動したり商業行っていなくなったけど 他人の二次が見れない婆には神とかないわ
こんな事なら描く側にならなければ良かったわ
おちんこできたわ >>607
おちんこしまって
今からでも遅くないからなんか初めてみたら?
描くだけじゃなくて今は手芸とかゲームつくるとかの表現方法もあるし >>611
プラモデルなの?フィギュアじゃなくて? 頭皮の乾燥すごくてフケ出てつらいわ
もうどのシャンプーが良いのか分かんないわ >>627
そうよ
3人セットのプラモデル
1万くらいするわ これだけ中盤から盛り上げて2期以降ないって事は絶対ないと思うわ
米津も羽生も宣伝始めちゃってるし >>628
少なくともフケが酷くなるシャンプーはすでに婆に合ってないので変えて >>611
喜三太って本当動いて喋ってないとブサで見てられないわ
動いて喋ったら忍たま1きゃわだわ >>628
石鹸シャンプーとクエン酸リンスが最強だとわいわいであれほど >>634
それはだいぶマメな婆じゃないと向いてないわ >>628
何が原因かわからないわね
コラージュフルフルして >>632
Pとアイドルの関係性をそのまま持ってきてるからたまに爺向けのノリになるわ >>616
モチベ続かなくてたまにしか出来なかったわ
絵もやめてしまってまた描きたいのに描けない心が2つある状態よ 歌詞を書き出して妄想してたらこんな時間だわ
久しぶりに特大燃料で楽しいわ >>631
何度か変えてみてるんだけど合うの見つからないわ😭
>>634
試してみるわ!
>>635
探すわ!
>>637>>639
使ってみたけど痒みはないフケだからか効果なかったわ😭 >>640
なんで絵を描きたいのかを考えたり
絵を描く作業で何が好きで何が嫌いか考えましょ
婆も今8年振りに漫画描くから上手くいってないけど自カプの告白ネタは何番煎じだろうと描きたいから頑張ってるわ >>642
煉獄じゃないんだけど汚いの見せてごめん >>647
あらぬ疑いかけてごめんね婆
汚い系の写真高確率で煉獄だったから >>636
マメかどうかじゃなく皮膚科医が推薦してるからちゃんと治したいなら出来るかどうかじゃなくやるしかないわ >>652
いや全く吸ってないわ
火のつけかたすらわかんないわ >>645
もちろん石鹸って固形のとかじゃないわよわかってると思うけど
詳しくはググってみて
ちょっと大変だけど婆も頭皮ヤバすぎた時に薬とこれで治せたわ >>655
別に固形ので良いのよ
ただ無添加の奴じゃないと駄目だけど
アレッポの石鹸いいわよ >>641
多少キレイに出来るかもって方法はあるけど電池使うリモコンだから出来ないわ
せいぜいアルコールで拭くくらいだわ
除光液もよさそうだけど材質によっては本体の表面溶けてベタベタになって別の意味でヤバくなるかも >>646
モチベ高くて羨ましいわ
エロいかっこいい自カプ描きたくて絵描きたいけどダメみたいだわ >>658
関係ない婆だけどちょうど洗顔にアレッポの石鹸使ってて良い感じだわ >>663
いきなりエロい自カプを描こうとするんじゃなくてエロい自カプに辿り着くためにどうしたらいいかを凄い細分化するといいわ
まずペンが握れないなら握れるようにするとかエッチな顔や体付きがわからないなら勉強するとか
いきなりペン握ってエロ絵!ってなるとハードル高くて挫けるからちょっとずつにしましょ 石鹸で洗髪してみたことあるけどやり方悪かったのかフケ出てしまったわ エアコンのリモコン白だけどここまで黄ばんでないわ
原因ってなんなのかしらね >>608
バーモそれが楽しみで見てるわ
モデルは男性スケーターになるのかしらね >>670
知らんけど汚れ気にする人ってラップ巻いてない? ポジティブになってきた!!!ウッヒョー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>669
少しずつやってみるわね
急に全部やろうとするからよくないんだわ スマホはシリコンケースだけ黄ばむけどプラは黄ばまないわ >>671
多分それフケじゃなくて石鹸カスじゃないかしら
クエン酸リンスが甘いとめちゃくちゃ石鹸カス出るわよ
一見してフケと区別つかないわ >>671
泡立てが甘かったか洗い残しかクエン酸リンスの時間が少なすぎたか 発行部数ってhtr初参加エロなし逆王道カプの場合どうしたらいいのかしら 誹謗中傷でプロバイダから「意見照会」、発信者情報の開示に「不同意」選ぶとどうなる? 「無視」は最悪の結果になるおそれも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742085689/ >>686
ジャンルとカプと流行かどうかとか内野どれだけいるかとか規模によって全く違うからここで聞いてもムダなやつよ >>686
同じ条件でも過疎ジャンルなら10で忍たまとかなら100刷っても即売れ率高いくらい差があるわ >>681>>683
あーんそうなのね
確かにクエン酸リンスの時間は短かったかもだわ
もしまたやる時あったらしっかりリンスしてみるわ 婆も初参加の部数迷ってるわ
小説って売れづらいわよね >>689
>>692
そうよね忍たまではないわ
いっそ全部pixivにあげるわ マリガンがあとはシャア大佐だけですみたいに焦って言うてるとこかわいいなたしかに
なんだかんだ副官か☺ クエン酸リンスってしっかりやればサラッサラになるんだけどちゃんと出来てないと酷い事になるわよね >>694
部数アンケ取ってみたら?
婆はアンケの8割くらいにして売り切れたらweb再録してるわ 宇宙空間であそこでヒートホーク落としたからあそこに誘い込んでとか空間把握してるマチュたしかにイかれてる >>694
あらすじ描いてくれてると買いやすいわ
AB本甘々紆余曲折あって付き合う話みたいな
タイトルとカプと値段だけだと凄く安くても買う気ならない >>693
濃度とかもあるからね
洗面器一杯に15グラムくらいが適量感あるわ
髪の毛櫛で梳かしながらしっかり丁寧に浸透させるのよ ツイの部数アンケって当てにならないと聞くけど婆たちは当てはまるのかしら さむいから暖房つけたいのにリモコンを妖精にかくされたわ✨🧚♀ あーん夜までが長いわ
低気圧でつらい婆達体調どう? >>628
キュレルの頭皮保湿ローション試してみたら? >>708
婆の説明よりつべで動画とか見た方がわかりやすいと思うわ
長さにもよるけどクエン酸リンスは時間かかるから頑張ってね 初めてブラ付けて登校した攻めちゃん
あー!ブラしてるー!って受けちゃんに囃し立てられて泣いちゃう攻めちゃん
受けってほんとサイテー!あっち行って!って攻めちゃんたちに追い払われて明日はピーチジョン付けてこいよって捨てゼリフ吐いて逃げてく受けちゃん ここで婆が言ってたミルボンとベビーオイル試したら髪の毛めっちゃ褒められるようになったわ
ただベビーオイルは少なめにするのが肝心ね
つけすぎるとめっちゃギトギトになるわ 胃痛も気圧関係あったりするのね胃薬のほう飲んじゃったわ おぴる前にドナツ食べたからー🥺
まだおなすいにならないわー🥺 異種族レビュアーズ読んだんだけど感覚共有の回でスタンクが乳首つねってメイドリーが感じるシーンあってこれはつまり…?🤔ってなったわ アルミホイルと無地シールで柄シール作れるってやつ気になるわ
家に材料ちょうど余ってるからやってみようかしら >>726
そんな人気だったの?このシリーズクリアカバーによさそうね その頃ってみんなシールや文具だいすこよね
メダリストのいのりさんが司先生が買ってきたきゃわなシール見て大興奮してたの見てわかるわってなったわ セブンのドーナツってどれが美味しいの?昔のレジ横のガッカリドーナツのせいで怖くて気軽に買えなくなったわ >>736
売り出し始め頃はメイプルが一番人気だったわ
婆はチョコがすこ そういえば去年の夏にハロワ行ったら尼崎観光局のパート勧められたわもし働いてたら忍たまの仕事もしてたんでしょうね >>741
どれ?レジ横に今あるやつかしら?何個か入ってるパンコーナーにあるやつとか1個入って袋に入ったのとかいっぱいあるわよね? ベビーオイルは本来の使用目的は髪の毛ではありません。 本来は乾燥しやすい赤ちゃんの肌の保湿に使用するためにつくられています。 そんなベビーオイルを髪に使うと髪の毛が過剰にコーティングされてしまい、窒息死してしまいます。 婆は緊張型片頭痛だから対処しようがあるけど気圧で頭痛くなる婆たちは大変ね >>743
あらーそっちは婆に不評だったのね
婆はレジ横のドーナツはすこだけど菓子パンコーナーにあるドーナツはがっかりだったわ
やっぱミスドよ 私以外にも異種族レビュアーズ読んでる婆いるのね
全編下ネタだけど設定が面白いわ
産卵に興奮する魚人族アホで好きよ >>747
安価あってる?メープルとチョコのドーナツはどういう売り方されてるやつの話? クリスピー・クリームっておいしいのかだけ教えてくれんか >>749
ごめん寝ぼけてたわまだ寝ぼけてるかも
セブンのドーナツはレジ横のはすこだけど他のドーナツは1個入りも複数入りもちょっとイマイチだったわ
春限定の桜ベリー味のドーナツは気になるけど レビュアーズは作者何気にすごい頭良い気がするわ
異種共存の理想的な世界観よね 高野容疑者がライブ配信中に5円のアイテムを投げた際、最上あいさんは「うわ、来たッ」「キモッ」と反応。高野容疑者はプレッシャーをかけるために投げ銭をしたが、罵倒される形となった。 >>440
行ってきたわ
雨に濡れた差し入れ渡したわ
キモかったわよね SixTONESって名乗ってるコテ婆なにこれ!?新しい基地!? >>745
比喩なのはわかるけど元々髪は死んだ細胞な訳だし >>771
感嘆符つけるほどの疑問じゃなくない
煉獄婆自演してる? リモコン汚れは木工用ボンド全体に塗れば取れるけど黄ばみは無理ね
あと貼ってあるのはリボーンだったかしら チ。のラファウと異端審問官の人ちょっとホモの波動を感じたわ 日光と経年劣化で白色プラスチックが黄ばむのは仕方ないわ
皮脂の影響もあるからカバー付けるのも効果はあるはずね >>779
なんでSixTONESなんて実際いる名前名乗るのよ
せめて婆くらい付けなさいよ >>782
相変わらずいいもん食べてるわね金持ち婆だわ >>712
さっきちょうど見てたわ!
評価も良さそうだし買ってみるわ 雨で花粉が地面に落ちるのね
それが固まるのね
晴れた日にはそれが爆発して上からも下からも花粉が迫ってくるわよ >>767
行ってレポして
プロじゃないなら大橋薫みたいな事にはならないと思うわ 関東婆は15時になったら日テレつけなさいよ婆は忙しいから見送るけど >>798
まだ漫画書いてないけど出来上がったら行ってくるわ
なるべく綺麗な格好で行く 忍たまの事ならめっちゃ見たし婆はいつでも動画サイト見れるから >>800
わいわい実況もするみたいよ
婆も見ましよ 大橋薫のパターンの敗因は何だったのかしら?最初の時点からおプロですって名乗って乗り込んだの?事実だったら辛口頼んだ程度でもあそこまで言われない気がするけどそんなものなのかしら?
当たった人が悪すぎたとか出版社が悪かったとかなのかしら? 低気圧きっついわ目眩グラッグラするわ
薬飲みたいけど今日は家にいるから我慢するわ😢 付き合いのある出版社にコミカライズかweb漫画描かせてもらえるように頼むのが年配のプロならいいと思うけどなぁ
コミカライズが話題になったベテラン漫画家とかいるわよね >>806
自己レスだけどこれは編集の人が言ってる事はほんとにそれなだったんだけど横の助手みたいな女子力高い若い女性があんな人も来るんだーwみたいな事言ってたっていうからそれの事よ
編集の人が言ってる事はほんとにその通りだったと思うわ ⭕洗濯乾燥
⭕ガソリン給油
❌買い物
忍たままでに帰るわ >>806
どんなだっけって思ってレポ漫画見てきたけど行った先が良くなかったんじゃないの
ファンタジーを載せてる少女漫画雑誌に怖いおばあちゃんのホラー漫画ってチョイスがよくわかんないわ
せめてイケメンと美少女がメインみたいな作品のが良くないかしら
アマチュアだって多分イケメンか美少女が出てくる漫画描いてるだろうし スレ一覧からわいわいを更新すると新着あるのに開くと誰もいない現象って何なの
ホラー? 婆生理の周期がバラバラだけど特に不都合もないしと放置してたのよね
でもママンも姉ちゃんも割とピタッと予定通り来るタイプらしくて話してびっくりされたわ
婦人科行っといたほうがいいのかしら?でもただの様子見で終わりそうな気もするのよね 普通に時代にあってないだけよね
購入者も執筆者も中年から上の老舗の編集部に持って行けばよかったと思う >>816
今の覇権なのねえ
その2つが2強であとは弱いの? 雑伊がオフそこまでなのはなんでなのかしらね
次で一気に増えるのかしら >>820
最近よくあるわそれ
どうなってるのかしらね😰 >>819
そうだわおばあちゃんのホラー持ってったって書いてた気がするわ
よく分からないわね何で毛色違いすぎな作品持っていったのかしらね 忍たまミリしらだけど雑渡さんが伊作に接近してるのを見て内心嫉妬している稚児の人が見たいわ
雑渡←稚児で 出張編集部いこってレポをそのまま鵜呑みにした感
出張編集部ならどこでも持ち込むんじゃなくて自分の作品が合うと思う編集部に持ち込まないと >>828
自分たちと地続きに思ってそうな感がきもい! 忍たまの主役3人は覇権カプにかすってもいないの無情だわ
やっぱりその3人ってレートは低いのかしら >>830
めっちゃわかるわ
元稚児というポジ最高に萌えるわ
今でもずっとお慕いしておりますってなっててほしいわ 猫ミームで責め立てられてしょぼしょぼになってる猫ちゃんの動画かわよ >>827
ホラー漫画の雑誌ならおばあちゃんホラーでもいいけどファンタジー少女漫画でおばあちゃんホラー…?って編集もなるわよね
アマチュアならともかくプロで自社の色をわかってない人なんてめんどくさいと思うわ その後に炎上しがちな自分の担当とかいうの使って自己フォローしてるのには😅ってなったけど単に自分の持ち込んだ作品と場がおかしかっただけな気がするわよね >>824
知らないけどすごいって聞くのはその2つ プロのおばちゃんがちやほやされると思って行っちゃったんだね 新生姜買ったわ
これを甘酢に漬けて回転寿司に置いてあるガリみたいなのにしたいと思ってるんだけど
皮って剥くものかしら? >>839
そういうのもあんまりの良くないわね
炎上ばっか起こすすんごい無能担当だとしても無能具合を知らないこっちからしたら担当の人のことそんな悪く言わなくても良くないってなるわ >>835
その3人のカプが大流行りしてもきしょいでしょ
ガチショタはマイナー >>835
そりゃそうでしょ
あの3人どう見ても人気になるわけがない見た目だわ
でも久しぶりよね主人公が覇権受けにこれっぽっちも掠らないジャンル >>838
何でここに来た?ってなるわよね
ホラー漫画に強い出張編集部ってあるのかしらね 声優が女性なのもダメね多分
ホモ婆は男が好きなんだから 元稚児ってめちゃくちゃすけべだわ
今まで出会った事のないキャラ設定だわ >>852
太古の記憶だとホラー漫画やホラー雑誌ばっか出してた朝日ソノラマ >>855
質問に答えられない無能なんか相手してらんねーわ
ばーい >>846
洗って汚れ落としてそのままだったと思うけどググって
茹で時間とかもちゃんと書いてあると思うから らんきりしんが上級生だったらもう少し需要あったでしょうけどあの組単純に見た目弱いわよね
現6年の1年バージョンもっとみんな可愛かったわ 知らんけどまだデビューしてない時に酷い事言われたことないんじゃない?
なんとなく挫折とか知らなそうだわ
昔は出版社にもちこんだらもっと酷い事言われるわよ >>857
質問に答えられないアホじゃん自己紹介なのね
逃げたわね >>846
新生姜なら擦って汚れを落とす程度でいいわ
皮が固そうなら剥くけど 大橋薫の奴見てきたけどなんだかいたたまれなかったわ
本人に問題あるのを全く自覚して無さそうなところも含めて おプロ呼びおばちゃんが怒ってレスバしかけて逃げちゃった 失敗談を供養とか言って反省してる体でみんなに慰めてもらいたいのね チ。見始めたけど金髪ガキと白髪おじ普通に良くない?
禿てないし >>861
確かに美人の姉妹なのに漫画家なんて日陰者の仕事して下さる女神みたいな感じだったわ
しょこたんが出てくるだいぶ前の時代のオタクのアイドルだった >>856
ググったらしゅごい昭和な画像だらけだわ
もうないのね
株式会社朝日ソノラマは、かつて存在した日本の出版社。朝日新聞社の全額出資子会社であった。2007年9月30日をもって営業停止し解散した >>871
あらーーーー見ないと思ったら解散してたのね
昔はホラーの雑誌といえばこの会社だったのよ >>860
えー乱きりしんのクラスきゃわじゃない?婆最近メイン三人より他のクラスメイトの方がきゃわに見えてきたわよ >>865
失礼だけどこうなってはいけない教訓みたいなのは婆達に与えてくれたと思うわ……気をつけようと思ったもの 春コミ混んでたわ
壁の欲しかった本2冊完売で悲しいわ レポ漫画の端々から出る絶対褒められると思ってた感と期待裏切られたし相手が全面的に悪いと思ってる感すごいわ お稚児さんって前劇場版でバトミントンのラケット持ってた人ってイメージしかないわ ぶっちゃけ婆も大橋薫知らなかったわ
楠圭は微妙に知ってたけど 今の出張編集部は気軽に見て貰える感じじゃない?
作品良くするアドバイス的な感じで
というかどういう意見が欲しいか最初に聞くわよね 楠桂は大昔のサンデーで連載何回かしてたから当時読んでた現中年オタクは知ってる人多いわ
大橋薫は代表作が何かわからないわ
読んだことない >>874
ネムキとか本怖は朝日新聞社名義で続いてるわよ
大元だったハロウィンは大分前に消えたけど >>892
全て捨てて押しかけて懇願して部下にしてもらったくらいにはすこよ 大橋薫大昔の絵の方がまだ加工加えたらレトロリバイバルでなんとかなりそうじゃない?
今の絵柄本当に古いわ わいわいはアラフォーの婆より上の世代の婆たちがゴロゴロいるからびびるわ プロだから自分の漫画に絶対的な自信があるんだろうけどそういう所も含めて審査されただけよね
アマチュアは自信があったりなかったりだからアドバイスすれば変わったりするけどプロってそういうのきかなそうだわ >>895
恐らくだけど大橋薫もそんな感じで新しい意見ほちいわって行ったんじゃなかったかしら?
あのクラスになると編集とかも何も言わなくなるから意見を率直に聞きたかったから行ったと思うと切ないって気もするわ はあ公式がマクドだと認めたわ
マックはマクドにひれ伏せ ありなっちの大好物のグラタンが美味しくない…みたいな漫画思い出したわ >>916
でもいつもイライラしてるババアは怒ったシワつけてるよ
ああはなりたくないよね! >>917
でもファンタジー少女漫画の編集ってホラー漫画へのアドバイス出来るのかしらって話よね
餅は餅屋みたいなかんじで洋食店にアドバイス貰いに行く和食屋さんは居ないでしょ >>917
もっと今風の絵にしたいんですが度に修正加えればいいですか?とか具体的な意見聞く姿勢見せないとああいう総評しかもらえないわ
指摘して欲しい部分に具体性と自主性出さないと駄目よ >>917
まぁでもプロと言われたから編集側もプロに対しての厳しめの講評になっちゃったんでしょうね 雑高も元稚児で36×24と考えるとそれでもちょっとキモいわガキじゃないだけ多少マシレベル お餅うまうま
今年最後のお餅かもしれないから大事に食べるわ 褒められたいチヤホヤされたい目的で行くのはやめた方がいいわよね
遊びじゃねえんだ >>924
医療美容行けば良くない?
そんなことも知らないで女やってるの?
汚い爺と同レベルね 楠桂はあの左右ちぐはぐな目の絵が昔流行ったわね
鬼切丸がホモだった覚えがあるんだけどどうなったのかしら 婆アラフォーなのに全然シワ無い
無表情なことが多いからかもしれないわ キモイこと言うけど婆は父子ホモがすこだから多分雑渡さんと稚児の人のカプもすこだわ >>945
筋肉動かさない人はたるみになるわよ
糸リフト行こう >>953
おつわよ
父子ホモって例えばどこよ?五伏? 試し読みを読んできたけど昔よりも漫画が下手になってる気がするわ大橋薫…
なんかもったりしてるというか >>961
マイナージャンルよ
一応息子は成人してるわ 平均年齢50代のスレではアラサーはまだおばさんじゃないしね… >>966
最近のネットまじでそれよ
兵庫県の知事問題で反知事派は高齢者って言ってる人が60歳くらいとか
オールドメディアが悪いとか70歳が言ってたり狂ってるわ 婆はドクストの金狼と銀狼が兄弟なのなんとかして欲しいわ
一緒に育てられただけで血の繋がりは薄いみてーな設定ないかな
銀狼好きなのにホモ相手いなすぎよ あーこんな彼氏欲しいわ
だから伊作、不運にあっても悲しむな
お前が不運な分だけ、この世のどこかで誰かが幸運になっているのだから
お前は、ここにいていいんだ
さあ、部屋に戻ろう
物事は前向きに考えろ
この世を運と不運で考えるな
この世はな、どれだけ強い意志と、諦めない心を持って生きるかで決まるんだ
決して運不運で人生が決まる訳ではない
乗り越えて乗り越えて乗り越え続けろ
例えどんなに大変でも、俺が助けてやるから
伊作よ、気にするな
お前が無事で、壊れたのが土塀だけでよかった
お前なら医者でも薬売りでも何でもできるだろう 良い嫁さん貰って子でも作って、平和に生きればいい
こんな騒がしい世の中だからこそ、な >>953
おつわよ
婆が思うプロとしての古い絵はなんか若い新規つかなそうな絵だわ ぴえんは後ろ向かせたいけど猫ちゃんはこっち向かせたいわ >>919
きゃわいいから命名しちゃおー🥺゛
きみはピエールちゃんだよー☝🥺 >>975
でもおばさんが考えたんだよなあって思ってしまうのよね 婆もアラフォーでいよいよ老人かぁって思ったら周りが婆より年取ってるから永遠に年寄りになれないの地獄じゃない?
30くらいでおばさんて言われる社会の方が健全だわ >>985
きゃわだけど左が婆のボディかもしれないと思うと微妙な気分になるわね >>987
んーわがまま婆ぁばでしゅねー🥺゛
じゃあピエルちゃんはー?🥺?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 16分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。