🎃3379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742035990/
🎃3377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742000077/ ちょうふくしてるからここは3380;;さきにたってるほうつかって;; おうえんじょうえいでえんじょうしてるけどおうえんじょうえいってなにをおうえんしてるの;; If she's a boy, she will be taken as a spare son, but in the case of a girl,
we don't official recognition as a child legally. おうえんじょうえいってなにがえんじょうしてるの;; ここさいきんどこもきゃくがひらきなおることがふえた;; おうえんじょうえいってしょうにんよっきゅうつよいばあのはっぴょうかいだよ;; もめさにひげひめけんていだしてもいいけどだいたいこたえられなくなる;; 喧嘩ボイス 0.5万以上
いでおる 2.7
けがに 1.8
いらふわ 1.7
おじらぎ 1.4(いらすと1.7)
とれけー 1.3(いらすと3.0)
おじかに 1.3
じぇいあず (いらすと1.2)
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
りりでゅ 0.9
しるせべ 0.8
おじおる 0.8
りりじゃみ 0.8
かにぐり 0.7
ふょりど 0.6
るくじゃく 0.6
るくまれ 0.6
まれおじ 0.6
らぎかに 0.6
かりでゅ 0.6
まれりり 0.5
おじかま 0.5
いでりど 0.5
らぎぐり 0.5 足したよ;;
喧嘩ボイス 0.5万以上
いでおる 2.7
けがに 1.8
いらふわ 1.7
おじらぎ 1.4(いらすと1.7)
とれけー 1.3(いらすと3.0)
おじかに 1.3
じぇいあず (いらすと1.2)
とれせべ 1.2
えーでゅ 1.1
いであず 1.1
すから 1.0
いでけー 1.0
ふたご 0.9
りりでゅ 0.9
しるせべ 0.8
りりしる 0.8
おじおる 0.8
りりじゃみ 0.8
かにぐり 0.7
ふょりど 0.6
るくじゃく 0.6
るくまれ 0.6
まれおじ 0.6
らぎかに 0.6
かりでゅ 0.6
まれりり 0.5
おじかま 0.5
いでりど 0.5
らぎぐり 0.5 ひげひめにんていおしとべつかいわいのこととかおぼえてないからひげひめのあいどくしょとかそのれべるのにして;; >>13
いちいのじてんでたんにないようでばずってるんだなとしかおもえない;; おたおめいらすとおすすめにでてこないけどたぐある?;; ないようならけーあずとじゃみおるはもっとばずっていいのに;; >>12
ひげひめけんていでこたえられないとぎゃくぎれするばあふえた;; ひげひめにんていでいちばんはんべつしやすいのりーくかんけいだとおもう;;あれがせがでまわってるからほんきばあじゃないとしんがんのくべつつかない;; ついーとされたたいみんぐとないようがうけたからどうか;; どうでもいいけどおそとでしるばーがせるらん1いのおとこってしるばあがまうんととりまくってるはなしした?;; >>28
まちがえちゃった;;ねるね;;おやすみ;; わたし2020ねんいこうはひらがなにむちゅうだったからそこいこうのひげひめねたくわしくない;; しるばーだけだったら1いはとれてないんだよなぁ;; >>23
ばあのせいでわたしもきづいてしまった;;
すうじきちすらはいりょするすから;; わたしもおぼえてるのみーほむらくらい;;
にんほずしらたまちゃんにつるされたれもん;; かまらぎもおもしろいのに;;
おおてがついーとすればばずってたはず;; >>27
だれかぐりぼーもだよっていってあげるべき;; みーほからかぷいどうしたってのはきいたけどほんとまつかどうかはしらない;; たるやまさぐりがいしかりだったかみーほだったかあやふや;; >>36
いじめしゅはんのいえのちかくのくらずしとくていしたあたりはりあるたいむでみてた;; じゃみかりってかくとおこるばあがでてくるからしかたがない;; >>42
ぎゃくでは;;かりじゃみってかくとかならずていせいはいるいめーじ;; ついすてってしゅうだんいじめとかあった?;;
とれぱくはしょきにたくさんあったけど;; >>44
じゃあじゃみかりってかけばよくない?;; >>39
にんならそのあとたしかげんじでたくげどうがあげてたはず;; こわいむらというならやはりぶめちゃんをうんだすからむらじゃないの;; >>47
ていせいするばあにあわせるひつようなくない?;; ぬめもゆーちゅーばーになってからどうなったかしらない;; >>45
ついすてはしょうすうのばあがおおぜいのばあにいやがらせしてるけーすがおおい;; >>49
うんだのはかりむばあなのにすからにまとめるのかりむばあそんたくをかんじる;; >>54
あれとうじょうじんぶつぜんいんきえてほしいへいとこうさつかいわいだったからいまいちもえなかったね;; あーん;;あしたふなかすひくよていだったのにせべくのむりょうばーすでーがちゃあたってしまった;;
ふなかすすぐにあたらなくなったきがする;; へいとかいわいのいじめってなんだっけ;;じょしだいせいばあによるかばーとばあのこじんじょうほうりゅうしゅつだっけ?;; せべくのたんじょうびなのにだれもまるふじしょうをいわわない;; >>55
りょうでまとめただけなのにきにさわったみたいでごめんね;;そうだねかりむむらだね;;じゃみるばあこうるせー;; じゃみかりかりにもついすてのはけんほもだったのにじゃくしょうほものあずじゃみばあにいやがらせしてるのすごい;;
ほかのじゃんるじゃちょっとみないぱたーん;; すからとふたごははいりょしたよ;;あおりもほんきもうるさいからね;; 5、6しょうのころのかりむばあのよゆうのなさがすごかった;;いまはぎゃくてんしてるかな;; あとはだいたいじょうきゅうせいのなまえをさきにしといた;;
どうきゅうせいはここでよくみるひょうきにした;; >>67
あずじゃみってぶめちゃんひがいしゃづらもできるしふたいろにすこられてるしおじじゃみばあがおんりょうとかした7しょうでのーだめーじだからえっきょうのなかではしんのかちぐみかぷだとおもう;; >>69
すからのおとしどころとらぷいべではっきょうしちゃった;; >>65
いしかりばあのやらかしをにかいしばあのしわざといわないのとおなじなのに;; >>62
わっふるがかばーとばあのわるぐちをぐるーぷないでいってたからりあちゃんがやめなよってかばったらめをつけられていじめられたはなしだったような;; >>71
ふたいろにすこられてるのはまいなすでは;; じゃみるにしゅうちゃくするかりむってかりむばあのじらいなのによろこんでるの;;はくあいしゅぎしゃはーぶはもういいの?;; >>77
じだいはかわったんじゃない;;しょうぎょうBLでもれいわはうけゆういとかがはやってるんでしょ;; かりむばあははーどるさげてだいしょうりしたいんしょう;;じゃみるがじゅうしゃやめなきゃおーけーっていう;; じゃみるがどすごえのおすでかりむがはしかんのおこりかただったからじゃみかりばあはよろこんでる;; つまりじゃみかりじゃみがりばりばでゆうごうしたってこと;; れいわのほもはつよいうけちゃんがすこないめーじ;; ざついのがいねんはへいせいにうまれてるかられいわのBLじゃない;; >>83
れいわのほもははいすぺ×はいすぺ;;
でもりあちゃんとこうれいばあはたいこのほもとそううけがすこ;; れいわのほもはおわろみたいなかんじでしょ;;あのしゅじんこうどうみてもつよつよそうぜめなのにそううけにんきしゅごいよ;; >>79
はーどるさげなきゃえたーなるできないってけっこうせっぱつまっててくさ;; けつでだくとかいいだすばあはだいたいりばもいける;;けつでだいてもいいけどさゆうはこていしておいてほしい;; わたしせめのちくびいじってかんじてるびょうしゃけっこうじらいなんだけどさいきんのほもってふつうにいじるよね;; >>93
りどちのまほうをいちじてきでもうわまわったとれいでたいてるよ;;
あとはまめいべがわかりやすい;; すらだんがはやったときへいきんねんれいばあはりょーちんうけにいってわかばあはみついうけにいってたいこのばあははなちちうけにいったよ;; いまりあちゃんにうけてるじゃんるわからないけどどこにいるの;;おわすて?;; わたしもよこまとめにした;;
のこりはかにおる;じゃくりり;ふよえぺ;
https://i.imgur.com/n7yYyn3.jpeg むかしはみっちーまあまあすこだったのにいまはとくにきょうみない;; こんなひとことのやりとりをまとめるばあ;;あわれ;; >>96
すらだんわかんないからそれぞれどんなうけちゃんなのかとくちょうをおしえてよ;; >>102
れんさいとうじはれいあつまあまああったけどれいわはれいあつない;; >>106
うけせめわすれたけどおおおくのばあがかいてたよね;; >>108
みつい×こぐれくん;;せめへいとすさまじかったよ;; >>110
とうじをしらなくてもどうじんしよめばへいとかどうかはわかるが;; ころされたはいしんばあがかねかえせなかったのはいしんくずじいにかねうばわれてたからだって;;
つき100まんかせいでも80まんもってかれてたって;; みつこぐってよしながふみしかよんだことないけどわからん;; わかばはみついうけにいったっていわれてるってことはじっさいはみついうけのねんれいそうがたかそう;; あさおきたらまたごみだけちらかってたよ;;
なんでこいつらかくれてけんかするの;; >>13
おじらぎのぽてんしゃるをおもいしれさむらいかす😡 >>114
こういうれすするばあたいこうばあっぽい;; >>118
あにばあわせだろうけどとうじつはあしただよ;; ぜんやさい;;こうこくつくるひまあるならあぷりこうしんしろかすうんえい;; >>111
よっぽどのないやじゃなければいまよむはーどるたかいでしょ;; りどちってやっぱりこういうかおとかっこうしてたほうがみりょくてき;;
まあわたしがりどちばあになることはないからやなとりどちばあがよろこぶめすでもべつにいいけど;; これだけみたらしんきのあいどるげーとおもうひといるかな?;; ごりとこぐれすこ;;
みっちーはげんさくにほもたけるねんりょうない;; >>125
でゅーすぽけっとにてをつっこんでたの;; >>131
いちぶのてんさいでしったきになってるのいたいね;; >>134
そりゃやなのだいすきなくつまででざいんあるよ☺ えーこれほかのところでもこうこくになってるの;;はずかしいんだけど;; >>136
ごついぶーつはいてるんだっけ;;またぜんしんでがっかりするぱたーん;; あのしきてんふくのでざいんからどうしてこうなった;; >>133
なんでいちぶだとおもってるの;;というかいちぶてわもへいとやってたらやばいだよね?;; すらだんげんえきのばあがこたえてやりたいけどばあはなるばあだったからほかかぷあんましらないのよね;;ていうかみっちーはりょーちんはだったよ;; >>144
ぜんぺーじぜんどうじんしはったの?;;そいつやばくない;; むーびーもながめにかかってるみたいだけどとんきんばあじゃないからかんけいなし;; >>154
ちくびいってるばあのちくびいちたかいのかも;; むーびーっていってもこのきーびじゅがすらいどするだけでしょ;;みるかちなし;; りどちとけーくんらぎーとおじたんこしのほそさぜんぜんちがう;; >>148
ぜんぺーじはったともいってなくない?;; >>125
らぎーがさばなからにげてはーつにいこうとしてる;; >>118
りどちのとなりのえいごなんてかいてあるの?;; なんだじゃみるばあとうきょうえきのこうこくがじゃみるのほうつかっただけでまいあがりまくってじゃみるをりょうちょうに;;うるさいのにあたらしいでかいこうこくはりょうちょうじゃん;;またはっきょうしそう;; >>167
はっこうしたどうじんしいっさつだけでもいちぶになるのでは;; >>142
しきてんふくもいまでたらかはんしんでだっさいのあらしだよ;; くりちゃんはきんたまぶら;;
ついすてはほうせきぶら;; さばなってなんでりょうのめのまえにどうぶつのほねがほうちされてるの;; >>172
だからいちぶじゃんっていってるのに;; >>184
ふたいろのこともかばってくれそうなばあ;; じゃみかすばあうんえいにもてあそばれざまあ;;
はいりょじゃなくてあげておとされたやつ;; >>186
くいさがったのはをちにつなげたかったからなのいみふめいでくさ;; >>189
しょうぎょうばあとさらしのちがいわからないってどこからきたの;; きょねんのえーでゅみたいにとびだすびるのmmdことしもある?;; >>190
ふたいろをしょうぎょうばあだとおもってるのどこからきたの;; いっしゅんでもどったけどべつじゃんるもりあがってるしそっちいくね;;ばいばい;; ねーりどちのしょうかいこれであってる?;;
はーつらびゅるのりょうちょう;;
まじめではーとのじょおうのるーるをまもるゆうとうせい;;
たんきでたにんにもじぶんにもきびしい;; >>192
よこだけどふたいほってじいむかのこみからいずたんとうしてるけど;; ぶめちゃんみたいなねんちゃくあかがみっちーうけかいわいおちってるからこのはなしはきけんだよ;;なんみんですらだんのはなしするとこぴぺれんとうですれつぶす;; すらだんにいどうしたねんちゃくきちこんどはにんたまにいどうしてるよね;; だれもえきこうこくにふれてないけどこういうのすぐみつけてくるひらがなばあなにものなの;; >>203
わたしのほんやくがあってる?ってこと;;
>>118をほんやくした;; >>206
あってるんじゃない;;
つづきはまだなの;;あんぐりーがみえるよ;; けんさくしたらJR新宿西口と南口っていってるばあがいるけどどっちなの;;
南口ならたぶんこのまえめだりすとのでっけぇこうこくのせてたかいさつのなかのところだけど;; >>207
ここにもちこんでるばあのはなしじゃないの;;
はーつばあならTLにまわってきそうだし;; >>208
たんきでたにんにもじぶんにもきびしいってかいたよ;; >>206
おおむねあってる;;
ゆうとうせいではあるがたんきでじぶんにもたにんにもきびしいみたいなにゅあんすかな;; こんなんにかねかけてないでいべんとやってよ;;たいかんきょねんよりもりあがってるきがするけどわかんない;; あんなしょうもないいへじゃなくてもっとおおがたいべをだな;; ぜんいんぶんのしんきえと7きょくもおうたをよういしたおおがたいべなんだが;; ほんとにばとるのせいかな;;
だらだらふつかかんあけてやってるからだとおもう;; でぃあそげーすぎてなえた;;
でぃあそならりょうせいでもあんなにあつかいいいのひどいよ;; >>221
はーつといぐにもあつかいいいよ;;
さばなもわるくはなかったしすからはえたーなるした;;
ぽむは6しょうでさんざんやった;;
おくたばあならいっしょになこう;; でぃあそいがいはおばぶろきゃらのみあつかいがいい、ね;; ルームトラブルボイス
アズール「クレーム対策は念入りにしましょう」
ケイト「レビューに星1つけたから」
;;;; もうけんかぼいすあきたしそれはしょきにはなされつくしたでしょ;; るーくばあいる?;;るーくとあずにゃんのけんかぼいすけっこうすこだよ;;るくあずたいてみようかな;; >>230
あずうけばあだからそこはごめんね;;るーくがしぼりとるけいのりばならありだよ;; ふょるーくにがちぎれでるーくもほんきでおこらせてしまったかっていってたね;;
るくふょばあはじみにかんぜんになえあんけんでしょ;; >>233
せっかくなかよくなれるかとおもったのにざんねんだよ💥🔫 そういやどりょくのきみねんりょうきてたね;;
るくあずだわ;; つむつむでなんかくるとしたらしがつでしょ;;きおくりょくないばあ;; >>239
きょねん4がつになんかあったんだっけ;; JRとけいおうおだきゅうのれんらくつうろのところじゃないよね?;;
あそこいまげすいどうのにおいもれててほんとうにむりだったなおるまでにどといきたくない;;
まえみたいにJRちゅうおうかいさつからけいおうおだきゅうつかえるようにしてよ;; >>240
かまじゃみがきた;;
そろそろまんをじしてとれけーくるかもね;; >>238
しょうがつせれぼにいるうちはまだだいじにされてる;; こんなさくがさいあくなのにこんなおおがたびじょんにさいようしないで;; >>244
さすがにぜんいんぶんないよね;;はいはいりょうちょうげーりょうちょうげー;; ついすてもうかってるね;;あんちばあそろそろほんきでふんししてそう;; せめてやなえをかざればいいのに;;こんかいいしょうもとくにださいからもったいない;; うえはーすえしこんなにおおきくとりあつかってもらえるしごとできてよかったね;;やなえのときよりかねかかってない;; >>249
えきしょうなんだからころころかわってみんなのぶんあるでしょ;; いまきたけどえきにりょうちょうのでかいこうこくでてるの?;; >>256
りょうせいもでるの?;;ぜんいんぶんとかしゅげー;; このこうこくみてはじめたらきょむしなりおとくそださそんぐおだしされるしんきばあかわいそうでしょ;; >>265
むーびーのじょしょう;;
なぜかまれのちくびだけひかってはーつにいく;; こういうのみてはじめるばあいるの?;;
なんでこんなにこうこくばっかちからいれてんのこのげーむ;; とないばあじゃないからみにいけないけどちくびひかったりょうちょうからじゅんにいろんなきゃらがでてくるかんじ?;; どこかでみたことあるせいゆうたちによるりょうごとにこせいがこちょうされたきゃっちーなおうたでしんきのこころをわしづかむよ;; こうこくがりょうちょうならりょうちょうこうたいないしじゅうしゃもやめないからすからえたーなるだね;;じゃみるばあなみだめ;; >>273
じゃみるはりょうちょうになれるっていわないともめさだもんね;; こうたいあるならこうこくもおばぶろにしてるはずだけどそうじゃないからとうきょうえきのはあげておとされたってかんじだね;;じゃみるばあくさ;; じゃみるばあがりょうちょうはーぶたいてまわりにかみつかなければあげておとされるまぬけにうつらなかったのに;; >>276
えいぞうなんだからあるよ;;
はられてるのになんでないっておもうの?;; >>278
まわりってかりむばあいがいにかみついてたの;; これからもじゃみるはりょうちょうになれないしじゅうしゃもやりつづけるって;;すからえたーなる♡;; >>268
まれのちくびだいぶうえについてない;; >>280
わたしかりむきらいなのにじゃみるりょうちょうはないんじゃないいっただけでからまれたよ;;みんなかりむばあにみえるんだろうな;; >>276
じっさいみてみるとわかるけどくっっっっっっそでかいしぜんいんぶんながれるよ;;さいねーじにPVがうつっててずっとるーぷさいせいしてるみたいなかんじ;; >>285
ちくびがよびやすいからちくびっていってるだけなのにそんないちこだわる?;;
ぶすとかとおなじだよ;; >>286
かりむばあもはんたいいけんいうばあはぜんいんじゃみるばあにみえてるからだいじょうぶ;; かなめくんはきっとこれからもうれない;;
じゃみるくんはきっとこれからもじゆうになれない;; >>291
じゃみるがじゆうよりかりむのもとではたらくことをえらんでるんだよ;; あにぷれはりょうちょうおし
でぃずにーしゃまはおばぶろおし
はっきりわかんだね;; >>290
どこがきれてるの;;おしえてあげてるだけだよ;; このこうこくいっしゅうかんけいさいで1500まんえんとかかかるやつだよ;;かねかけてんね;; >>296
けっきょくおわすてうんえいするのはあにぷれなんだからDのいけんなんてそんなにかんけいない;;こんごもかりむがりょうちょう;; じゃみるがりょうちょうになれないのにじゅうしゃつづけるってことはかりむじしんのことえらんでるってことだもんね;;じゃみるばあどんなきもちだろ;; おくたの35おくがみしらぬいっぱんじんのめにさらされてる;; 🎃のときはらじゅくのよくわからんとこにこうこくはってたのよりかねがかかってそう;; >>297
まれがばかにされたとおもってきれたの?;; >>304
いっぱんじんはなにこのぶすめがねっておもってるからへーき;; >>308
ふつくしさにめまいをおこしてしごとがてにつかなくなるよ;; >>309
ときめーきをはこぶーよぽむぽむとれいん;; >>301
たえられないからおそとではっきょうしてる;; >>307
ちくびをほんとのちくびだとおもってるばあいるからばあもかなって;;
ばかにするためにはったのわたしだからまちがえなーで;; >>313
とうきょうえきのときはうれしょんしてたのにくさ;;とうきょうえきのやつもかりむはせんたーなのにじゃみるはせんたーのはなやかさなしってはんだんされてたしあんなんでよろこぶのあほすぎたけど;; じゃみるばあってできんくらってたはずのおわすてぐちすれにまでしゅっちょうしだしたからがちでせいしんてきにげんかいきてるとおもうょ;;いんたいしなー;; みりしらのいっぱんじんがみたらさばなはじゃくるくおくたは3Pすからはにこいちぽむはかまるくをよそうさせるね;; じゃみるがじゅうしゃやめないしすからえたーなるがこうしきなのつらそう;; >>317
じゃみるばあってきっすいのもめさなんだね;;ひらがなもできんにしたほうがよくない?;; >>292
かりむがりょうてこしにあててるだけなんだろうけどすからでこしだきあってるほもぉにみえる;; >>323
かりむばあはすからえたーなるでよろこんでるよ;; もめさひとりでじゃみるばああおってんの?;;
できん;; >>327
じゃみるばあがひとりでえきこうこくにはっきょうしてるのまちがい?;; >>327
じゃみるりょうちょうになれるよっていわないともめさなんだもんね;; じゃみるばあがとうきょうえきのでいきってたのめちゃかわいそうなことになってるのくさ;; とうきょうえきでうれしょんしてここでもめさしてたくせにこのけっかはわらえる;;じゃみるばああげてすぐおとされてはっきょうしちゃった;; ねえきいていい?;;みにいってないけどぜんいんのこうこくあるんだよね?;;りょうちょうだけとかじゃないのにおとされたとは;; ぜんいんいるんだよね;;すからもめさはなんのはなししてるの;; >>335
もめさはじゃみるばあだからじゃみるばあできんにすればかいけつ;; >>292
こんなつかいかたするのになんでどこのうまのほねともしらないしらないえしのえをつかうのか;;
このげーむあのとぼそやなのきゃらでざがうりなのに;; じゃみるばあにんていされそうだけどそんたくとこねでりょうちょうさせてもらってるのかりむばあてきにはどうなんだろ;; >>292
あずーるもうでくみがふたごがうでくろすしてあずーるさわってるようにみえる;;ほも;; >>336
>>151のならびのことをいってるんじゃないの;; ねーくらやみでちくびがひかるのださすぎるよ;;;; じゃみるばああのいちまいでこれはじゃみるがりょうちょうになるふくせんいろんはみとめないであばれたのはずかしすぎる;; >>343
>>279はみんなあるってぶちきれてりゅよ;; >>343
そうだよ;;それすらわからないのじゃみるばあってばかだよね;; ふろりどもめさとおなじてぐちすからばあばあでもやるんかい;; りょうちょうでならんでるしーんがある;;きゃらひとりひとりしょうかいしーんもある;;りょうごとにならんでるしょうかいしーんもある;;このえいぞうがるーぷしている;; ふょまがおなのはいいけどめがたれてないからだれだかわからない;; 7しょうかんけつしたから2ねんぶりにこのすれにきたけどここのばあどもはあいかわらずだね;; よくかんがえるとかりむってひとりだけせいふくきくずしまくりしろいかーででわるめだちしてるじてんでやなのちょうあいりょうちょうだったね;; >>353
やっぱりりょうちょうくくりはあってもおばぶろくくりはないよね;;じゃみるばあかたすかしでざまあ;; そんなことよりじゃみるばあはかりむとこんなにくっついてるのがいやだとおもう;; >>357
ねくたいゆるめるのすらくちうるさいかまがすからにはのーたっち;; >>359
じゃみるがかりむとくっつきたいみたいだからごめんね;; じゃみるばあこれからはあにぷれあんちかつどうにとりくむね;; なんでじゃみるりょうちょうになりそうせつがここまでばかにされてるの;; >>357
あぶそだんすのMMDでせいふくのとういつかんをみだしまくってたのくさはえた;; >>362
けんかぼいすもじゃみるのほうからつっかかってるぽいしね;; >>369
こんきょにしてたこうこくがほんめいにうわがきされる;; >>371
こんきょはこうこくっていうかぐれせぶがじゃみるだからじゃないの;; こうこくがぐれせぶにかわったからじゃみるがりょうちょうになる!ってひらがなでれすばしてたのをれきししゅうせいしようとしてりゅ!?;; >>373
こうこくつかってやたらりょうちょうになるもんならないいうのはかりむばあではないきあらかったからわらわれたよ;: >>370
なに?;;かりむがゆるさねえかんな!のおこりかたでじゃみるはどすをきかせてたのがいやだった?;; ときどきおばぶろくくりがくるようになっただけでもしんぽだよ😡;;ここでまんぞくしときな😤;; ほかのりょうちょうばあもじゃみるよりかりむがいいって;; >>374
ばあこそにんちゆがんでるけどだいじょうぶ?;; >>377
しんぽじゃなくてじゃみるばあそんたくでしょ?;;あにぷれはふつうにりょうちょうくくりのみでいいとおもってるのにじゃみるばあがうるせーからおばぶろくくりをださざるをえなくなった;; わたしがじゃみるばあだったらはずかしすぎてすれにこれない;; >>375
それひらがなのはなし?;;ひらがななんてもめさばかりだからあてにならないとおもう;; >>378
じゃみるばあいがいはかりむりょうちょうでもんだいないよね;;かりむのほうがはなあるし;; じゃあじゃみるりょうちょうになるせつただのもめさだったね;; >>382
はずかしすぎるからもめさってことにしてなかったことにするしかないよね;; >>384
こうこくをこんきょにしてたのがだよ;;それよりじゃみるがぐれせぶだからそのせつうまれたとおもう;; じゃみるのほうがにんき(下の上)だしほかにとってはかわらないな;; >>385
いますからおなじくらいのにんきだから;; >>388
だからなんでやたらばかにされるのにこうこくをこんきょにだからってわからない?;; >>389
げのじょうはさすがにあんちすぎる;;どんだけもめさしたいの;; いまじゃみるばあがひっしにはなしをこうこくからそらしにきてるな;;まぬけざまあすぎる;; >>389
かりむもそのくらいだからすからえたーなるだね;;にんきがおなじくらいならかりむのほうがみためはなやかだからりょうちょうにふさわしい;; じゃみるりょうちょうはーぶあってもふーんとしかおもわないが;;なんかとんでもないへいとはーぶたいたかのようにばかにされまくってるね;; >>396
だからこうこくでいきったからってわからない?;;そしていまそのこうこくあてにならないからばかにされてるってわからない?;; >>393
>>397
いまぐっずとかみるとじゃみるそのくらいだからじゃみるばあはにんしきあらためてね;; >>398
いきってたの;;だとしてもけーくんしんでれらみたいなありえないはーぶではないかなっておもう;; やなにはわるいけどほんぺんのおもしろさやっぱり6>3>4>1>5>7>>>>2ぐらい;;
7しょうながくてもやりたいしーんもかんどうもあるからすごいっておもわれるかもしれないけどやっぱまれとせべくざつすぎた;; >>396
かりむがりょうちょうなのがこうしきなのにそのたちばうばおうとしてるんだからりっぱなかりむへいとじゃん;;じゃみるばあふだんからかりむへいとしまくってるからわかんないか;; こうこくこんきょにこうたいするとかはいってなくてもじゃみるがりょうちょうになるべきとかはずっといってたね;; おじたんてたきゃらよりめいかくにゴツくわいるどにかかれてるしかたはばもこしもがっしりしてるのになぜかおじたんばあがきゃしゃもうそうしててきもちわるい;; >>407
じゃみるばあのおじたんさしだしきたー;; じゃみるがりょうちょうになるせつよくしらないけどどのたいみんぐでなるの?8しょう?;; とうきょうえきにこうこくがでたときのすれをはれば;;いまとなってははずかしいじゃみるばあのはーぶもくもくれすばがみれるよ;;ひていしてくるばあはぜんいんかりむばあなんだっけ;; おじたんばあのこうれいしゅうがキツすぎてどうしてもおじたんもかれいしゅうおぢにみえてしまう;;
おじたんばあのせいだよ;; >>406
かりむりょうちょうになってとくしたのがくえんちょうくらいなのでおりたほうがいいのははい;; >>403
じゃみるばあにんていくらっちゃった;;すからがねじれてるだけでほんらいならじゃふぁーがりょうちょうだからうばうってことばつかうのはてきせつじゃない;; こうしきがなんかずっとじゃみるばあなぐってくれるからおわすてたのしい;; >>412
>>415
じゃみるばあってわだいそらしがへただよね;; りょうちょうとかどーでもいいからじゃみるのほうおしたほうがいいんじゃないってなるよ;; >>418
じゃみるばあはえいきゅうできんってことか;; 💪🦁いまにもおれそうなほそうででらぎーやみからひきあげた やながじっしゃばんあらじんの2ばんめこんぷれっくすのじゃふぁーしゃまをすこってしまったばかりに;; >>419
ならないよ;;みためてきにかりむのほうがかんばんにふさわしい;; >>421
えもじへいとしてるのってじゃみるばあだったんだ;; かりむとかもとねただれだよこいつにしかならないし;; じゃみるばあがぼうのおじたんをへいとしてるのはそうぞうできる;;あとここであずかりうけちゃんずがよくたたかれてるのもじゃみるばあがちゅうしんになってるとおもう;; もめさいやなことあったの;;じらいがおそとでばずってるとか?;; やなはさるたんとじゃふぁーのかんけいにたいてるんだからあほなりょうちょうとかげからささえるかしこいふくりょうちょうがかわることはないよ;; >>425
でもあにぷれはかりむのほうがすきだって;;ざんねんだったねじゃみるばあ;; >>428
じゃみるばあのじらいのりょうちょうくくりこうこくがおそとでわだいになってるからもめさじゃみるばあはいまぜっさんいらいらしてるところだよ;; >>402
6がなんばーわんて;;でぃあそとりょうせいばあではないな;; あげておとされるじゃみるばあわらうれすしたらしゅばってくるから;; じゃみるがりょうちょうになったばあいぺこぺこするたいどをやめるのかはきになる;; じゃみるりょうちょうになるとかいつはなしてたの;; >>439
とんちきはーぶたいててばくはされたらざまあされるすれなのにね;; >>447
わたしいまきゅうけいちゅうだけどそれよりまえからあばれてなかった?;; なんで7しょうごなのにかんけいないきゃらでもめるのか;;やつあたり?;; とうきょうえきのこうこくがでたときのすれってばんごういくつだっけ;; >>444
そんなひとときのはなしでここまでじゃみるばあにきれるばあいるのなんかくさ;; >>449
ばあとかいしゃがちがったらきゅうけいじかんもちがうとおもうよ;; >>454
ばかね;;はんのうあるってことはいるってことよ;;
そして「効いて」る;; まあここさいきんのじゃみるばあぎゃくしんりすとつくったらわらえそうではある;; >>453
まがおばあってかいしゃではたらけてるの?;;いつもいるよね;; じゃみるばあって「すうじつまえになにがあったのかしらないけどじゃみるばあわるくないとおもいまあす」ってすたんすでからんでくるのすきだよね;;すぐきてるなってわかる;; >>455
うちちょうほわいとのてれわーかーだからさ;;
れいさいつとめのばあにはそうぞうつかないきんむけいたいなのよわるいね;; きゅうけいだって🤭
まだそんなしょうわのかんかくでしごとしてるばあいるのかわいそ🤭 こうこくのどうがもいまみたけどすごいこうきゅうそうでおしゃんてぃだった;;
ついすてのえはそこまではずかしさがないのがいいところだとおもう;; >>463
じゃみるばあのあずーるさしだしきたー;; おしがりょうちょうになるのがふさわしいってやっとこうしきもみとめたってはしゃぎながらげんりょうちょうをさげまくってそしてそれがかんちがいだったはずかしいじゃみるばあは笑われてとうぜんだとおもいます;; じゃみるばあっていまおわすてぐちすれにしゅっちょうしてんの;;あそこりどじゃみかまはおやのかたきのようにたたかれるすれなのに;; やなあんなごうかどうがこうかくじぶんのえじゃなくてもいいからふところぶかいね;; >>463
これとったばあいどあずばあ?うしろさめといるかいるきっしょ;; >>478
いつきてもあずかりうけちゃんずのばあたちがたたかれてるいんしょう;; Abemaでやなはこんかいおいしょうでざいんだけっていってたのでさむらいのうえはーすえしです;; >>471
おしのもだいがめんのやつみたいからぜんいんはって;; >>481
あおられまくってるのじゃみるばあでしょ;; >>479
かたはばはさすがにもうしゅうせいできたでしょ;; >>484
それはじゃみるばあのじごうじとくだからね;; >>463
あーんあごにもじかけるのやめて;;
なんかあごがへんなふうにみえる;; >>488
もめさじゃみるばあがひらがなからでてけば?;;あっでもどこにもいばしょないんだっけ?;; これってひとりでかいてるのかな;;ぐろますぷれらんうえはーすのひとっぽくない?;; >>490
わんぴーすにこういうあごひげつけたやついそう;; >>494
なんかけーくんしゅごいりあちゃんにんきありそうなきゃらにみえてくる;; >>500
ばあにいわれてきづいたけどたしかにちょっとこわい;;
ひとさしゆびがうえにみえててそのしたのてのこうのしわみたいなのがほねかな;; けーくん7しょうできゅうにこうかんどあがった;;なんでかはわからん;; >>502
へんだよね;;たてながのやつみたらわかるかな;; これみせてだれがにんきだとおもうってやりたい;;きゃらでざのくせがつよすぎる;; >>507
はーつのだれもえらばれないのだけはわかる;;せいかいだけど;; >>507
わたしはさいしょのたちえみたかんじおじたんかしるばーがにんきだとおもったよ;;
ふたごはせんたくしになかった;; >>505
みせばもりもりだったからこうかんどあがらなきゃおかしい;; しょけんのときだれがいちばんにんきっておもっただろう;;じじみたいなしゅやくがおしてるしまれだったかな;; ふょは岡本信彦じゃなかったらこんなにんきでてなかったとおもう;; わたしもはじめみためだとしるばーにんきありそうっておもったけどぼいすとせりふきいたらちがうきがした;;ゔぃらんげーなのにまともすぎる;; おわすてのみかばんだとおもわれてたまれしる;;なおげんじつは;; もうみなれてるけどおじたんみたいなくろんぼがいちばんにんきってそうとうれあけーすだよ;; >>512
いちおうゆびのほねは4ほんかな;;
でもこゆびのよこのかげがもういっぽんあるようにみえちゃうのはわからなくもない;; べつのじゃんるいたけどうつぼすがたのふたごはられてこのきゃらがいちばんにんきっていわれたときの!!!??ってすれがおどろきにそまったのはいいおもいで;;
ちなみにらっぷすれ;; おじたんまれしるばーのみためはたいこのばあがよってくる;;わたしはりあちゃんにはおたくきゃらとみくさんからーにんきけいこうしってるからふたごかいであだとおもった;; >>521
しるばーがひとりでまんぽんしたのくさ;; >>526
うつぼすがたのほうはるのあくいあるね;; ふたごのがぞうだけだとえってなるけど191せんちっていわれたらちょっとなっとくしない?;; >>528
りあちゃんにんきってりどえぺあたりでは;; >>531
190ごえのれいぷしそうなくずはいっていのじゅようあるよね;; あらためておもうととれいはみどりじみめがねなわりににんきでたね;;
もっとどべあらそいするかとおもったらつねにちゅうのちゅうにいる;; >>463
うしろでみしらぬいるかとみしらぬさめがこうびしてりゅ;; えーすがりあちゃんうけしそうっておもったしやっぱりりあちゃんついてるのそこだった;; >>532
そこにんきっていわない;;えーすでゅーす;; >>540
でゅーすのりあちゃんにんきはえーすのおまけ;; >>539
いであばあちゅぷそんないないとおもう;; >>535
これいうとたたかれそうだけどとれじぇいこうかありそう;;とれいでどりはみたくないんだけどおすおすしいすがたにじでかけるし;; いであはこえがうちやまだからうちやまばあがついててにんきなんだろうなとおもってた;; >>543
すくないが;;おじたんばあくらいになってからいえ;; >>547
にんきとうひょうで50だいにんきがたかいのばれたのに;; >>549
たんおしがおおいならもっとぐっずうれてるとおもうよ;; >>551
さいきんはえーすのつぎくらいにうれてるんですがそれは;; >>544
わたしはじみにずっとかきつづけるたいぷのたんおしばあ?どりばあ?みたいなかきてがいるのがじみにでかいかとおもった;;
すくないながらもじゅようときょうきゅうなりたっててとれいむらがあるかんじする;; りあちゃんよりばばあのがじんこうはるかにおおいんだからりあちゃんにしかすこられないきゃらはふにんきになるのはあたりまえ;; ぷろせかにいそうなみためのきゃらはりあちゃんよりのにんきとおもう;; とれいみつばあがすこそうだなっておもったけどたぶんあってるきがする;; >>553
あずーる
おじたん
まれ
いであ
とれい
りあるばばあにんきこのへんかな;; >>558
でもみつばあをはじめとしたかたなばあはおじたんにすわれたんじゃなかった;; >>558
ここにまえみつばあいたけどいっしょにしないでっておこってたからかいわいがいからみるとみつととれいにてるけどがいとうばあにしたらびみょうにこれやないがあるのかなっておもってた;; ぐっずかうのはわかばあだよ;;ばあたちかんばっじとかいはんでしょ;; >>564
ぬいとかあくすたばばあほいほいだよ;; おわすてはもっときゃわなぬいたくさんだすべきだよ;; >>556
じんこうひりつほんとにばあよりなの;;でもいまだとみーはーなりあちゃんぬけてそうだからそうなるかな;; >>565
そのへんはね;;ふぁいるとかぜったいいらない;; そりゃみつとくらべたらとれいってじみめがねでかっこよくないから;;
にんきもみつほどないし;; >>564
かんばっじはたんかひくいからりあちゃんのぐっずばあがあつめるのかな;;
わたしもたしかにかんばっじいちばんいらない;; りあちゃんはたんかやすいうえはーすとかかんばだけどばばあはたんかたかいあくせさりーとかもちーふぐっずかうよ;; いであばあにんきなかんじしない;;じいにもにんきあるのはわかるけど;; 缶バッジさびない?;;やっぱあくすたがいちばん;; >>567
にほんのそうじんこうわりあいかんがえてもばばあがほぼしめてるから;; >>572
ざんねんだけどねんれいふせてとうひょうしたつもりがばばあばっかとうひょうしてたのがばれたよ;; おわすてじゃないはずだけどまえなんかのぐっずではつばいしあばっかりのかんばっじのうらさびててもんだいなったことあったよね;;
あれみてかんばっじかわんとこっておもったきおくある;; どりばあはそうでもないけどあずーるうけでのこってるのは20だいもすくなそう;;
こもちちゅぷかこうれいもじょの2たく;; >>576
あれほんきでねんれいうつもんなの;;
わたしりあちゃんにさしょうしたよ;; あずーるばっかりばばあにんきってあおるのなんなの;;やっぱりここあずかりうけちゃんずのことはすぐあおるね;; >>581
あのばあがじょうちゅうしてるすれだよ;; >>581
しってるのがそのかいわいだから;;ばあたちもじかいわいのねんれいそうさらして;; >>581
ばばあにんきっていわれてるきゃらほかにもいるのに;; >>579
違う違う;;
最初はりあちゃんにんきだれ?でとうひょうがこうかいされてたのにじじょうがあってなぜか50だいのひょうがこうかいされた;; >>584
やっぱじしょうばあじゃん;;
しってたらそんなうそつかないし;; あずーるばあがふせいとうひょうで1いにしてたのがばれたんだよね;; そもそもとうひょうけいじたいりあちゃんしかさんかしないから;; >>588
えーあずーるうけってりあちゃんおおいの?;; >>586
だからあれじこしんこくせいでしょ;;
そもそもまともにねんれいうってるばあがぜんいんとはかぎらないよねってはなし;; >>590
ひらがなばあはりあちゃんだった!?;; >>591
だいがくせいとかしゃかいじんがふつうにおおいよ;; いであずにたようなかんじであがってていであさいごいちいになりそうってここでいったらたたかれないようにあずーるおいあげてきたのわたしおぼえてるよ;;やっぱりねって;; >>592
10代〜20代の人気を集計するのにわざわざ50代で自己申告するのってなんのメリットがある?;; >>595
ひらがなにいなかったの;;
あれじゃみるばあのこうさくだったのに;; べつにあずーるだけがばばあなんてはなししてなくない?;;かりむにいたってはいまなまえでてなかったしこれであおりとかいわれても;; >>598
だからうえでうそまつしてるのじしょうばあってすぐわかったよってはなしだけど;; そもそもじゃみるばあがかりむあんちすれでとうひょうをよびかけてたじゅうで2いになったらきゅうにひよってほかのきゃらをたじゅうしはじめたはなしはけしけし?;; わかばあだけどあずーるばあがわかいかんじはぜんぜんしないからばばあでたぶんあってるよ;; おじたんうけがいちばんかれいしゅうすごいからおちついて;; べつにあずうけにんきなんだからいいじゃん;;ばばあにんきでもよろこべよ;; なんだっけ;;しょきのころかばんかさいふのこらぼでかってるねんれいそうわかったやつ;; >>605
ばあがかりあんすれにもちこんでそう;; >>599
よこだけどさいしょまだほかばあにとうひょうひろまってなかったときばくそくでじゃみるがとっぷとってたのさらされてからのながれだったよね;; >>610
あずーるばあだけにげんきゅうしてるれすはあったよね;; >>594
だいがくせい!?;;みたことないけどいであずかな;; >>614
かきてにけっこういるのにをちしてるのにしらないの;; 少なくともいどあずは20だいっぽいばあのこってないよ;;わかくてもあらさーいじょう;;いちばんこうれいはたぶんあらふぃふ;; >>616
いどあずにだいがくせいはいないとだんげんできる;; だれもねとらぼでにんきとうひょうをやってたのしらなかったのにじゃみるがしゅげーたかかった;;
だからじゃみるばあのじょうほうげんをひらがなばあがさがしたらかりむあんちすれにかきこまれてたってながれだったとおもう;; >>621
かきてでしょ?;;とんほにひとりもいないとおもう;; >>463
このあずーるとんほにばばあすぎる;;あずーるすこなのにみためごじゅくじょAVなのどうにかして;; なんかおおむかしにもこんなながれあってさいしゅうてきにだいがくせいのばあがさらされたことあったきがする;; 【交通広告 PART1】
御堂筋ジャンボ(御堂筋線梅田駅、心斎橋駅、なんば駅の各改札内)にて、
#ツイステ5周年 を記念した広告を掲出しています。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
掲載期間: 3月23日(日)まで
#ツイステ #ディズニー >>621
よこだけどだいがくせいいないがなんであんちなの;;ねんれいそうたかいのってわるいことなの?;; >>620
そとですでにじゃみるばあがながしてたのさいしょからさらされてたよ;;
じゃみるとっぷくさってたたかれたらあんちすれにもちこまれてこうさくされたながれだよ;; >>626
かきているのにいないってうそついてるからでしかないけど;; >>624
まったくいないとかうそでしかないのわかるからもめさにつられないでほしい;; おそとでおおてのじゃみるばあがかくさんしてたんよ;;でもそのばあがじゃみかりばあだったからひらがなのじゃみるばあがおそとでかくさんなんかされてない!っていいはってこんらんがうまれた;;たぶんそのばあがぶろっくしてたからみえてなかった;; >>623
えっちなおんなきょうしわくだから;;
けんかぼいすみたらもううんえいのせいへきがにじみでてるよ;; あずーるにこまったこですね♡っていわれたいじんせい;; >>629
そもそものこってるかきてがすくない;;そのなかにがくせいっぽいばあまじでいないよ;; >>632
とらぶるぼいすのあずーるの1ねんへのせりふすごかったね;; >>634
もうもめさやめな;;
いるのわかってるから;; >>636
なんでしってるの;;いどあずばあなの;;まじでひとりもいないよ;; えぺでゅにたいするぼいすもすこ;;
すなおなとししたにはあまいあずーる;; 40ねんまえおおさかのとあるざっかやさんがついすてぐっずならべだしてさいしゅうてきにおくたぐっずばっかりになってひこうしきのおくたせんもんてんみたいになってた;;そのときはJKそこそこはいってたな;; おおさかにもこうこくがあるらしいよ;;
【交通広告 PART1】
御堂筋ジャンボ(御堂筋線梅涛c駅、心斎橋駅=Aなんば駅の各演札内)にて、
#ツイステ5周年 を記念した広告を掲出しています。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
掲載期間: 3月23日(日)まで
#ツイステ #ディズニー >>639
そこまでだんげんできるほどくわしいばあはいどあずばあなの?;きごう キャラ単体の投票数に対する60代の割合;;
地味にシルバーが高齢向け;;引くわ;;
イデア・シュラウド 1.04%
フロイド・リーチ 1.00
ジェイド・リーチ 0.94
シルバー 0.6
レオナ・キングスカラー 0.55
ジャミル・バイパー 0.48
トレイ・クローバー 0.48
デュース・スペード 0.44
カリム・アルアジーム 0.42
エース・トラッポラ 0.32
リドル・ローズハート 0.23
マレウス・ドラコニア 0.19
アズール・アーシェングロット 0.06
>>650
いがいとあずーらがひくい;;おなじばばあだからかな;; よくみて;;おじたんよりあずーるのきゃらでざのほうがこうれいばあむけ;; るーくさいきんてぶくろしない;;しょきはてをだしてるほうがすくなかったのに;; >>650
けっきょくばありついちばんたかいのいであなの;;
ひらがなばあのもうそうあてにならないね;; なんかえぺちおいしょうのさいずぴったりなのにきられてるかんしゅごい;; いであがこうれいばあおおいいめーじない;;
20だいこうはんしゃかいじんおおそう;; >>655
でもおじたんのがばありつたかいからばあのきじゅんはあてにならない;; >>662
いめーじだけでかたるからけっかはちがう;; >>662
いめーじがないのはぐたいてきにどんなことをみてそうおもったの?;; >>652
ふたごにんきがたかくてあずーるにんきがひくいのもなんかりある;; いであばあ100にんあつめたら10にんは60だいなんだね;; ばありつたかいのはいであふたごできまったからもうもめさしないでね;; しるばーはたいこでざいんだからこうれいおおいのわかる;; >>673
かきてとすこるばあそうはかんけいないよね;; >>674
むすこやまごめせんでみられるからじゃ;; >>675
そういうかんがえもあるか;;
じゃあいどあずばあはかきてがこうれいってことで;; しょうじきしょうわのせめさしゃまのおじたんかまりすめぜるのまれがたかいとおもってた;; >>680
ばばあってみためよりかんけいせいとかせっていじゃない;;
さいしょみためですこきゃらできてもとちゅうでかわることおおいし;; いであえーすみたいなくさはやしてあおるけいのきゃらはこうれいおたくあんまりすこらないきがする;; かおかぷっていまよりむかしのほうがにんきだったよ;; >>683
いであはむしろババアにすこられるけいのあおりおたくでしょ;; >>683
いであののりってむしろたいこのおたくじゃない?;; >>686
そうかなあ;;わたしばばあだけどいであのあおりみてるとなんだこいつってなるよ;;ざまあすこやないし;; わたしもいであばばあにんきぜんぜんわからない;;むかしのしょうじょまんがやBLにいなさそうなキャラなのに;; >>688
じぶんなすきじゃないからおなじねんれいのほかのひともすきじゃないっておもってるのがやばいわ;; >>687
のりはたいこのおたくだけどれすばしてるときはむだにつよきでしかもいであがせいろんみたいになることおおいからいじめっこっぽくてうざくない?;; >>692
そうおもわないばあがおおいからにんきあるんだよ;; >>690
わたしもあおりけいがちおたはせめもうけもたいこいめーじない;; >>692
いじめっこっぽくてうざいのとねんれいってなにかかんけいあるの;; >>692
それいったらねんれいそうかんけいないただのじらいじゃない;; >>696
ばばあおたくほどくらすでこりつしてたいんきゃがふえるから;; いであばあはこうれいってことにしたくていであのふぉろーするのくさ;; はーあしたおまちかねのまれのおうたかあ;;しゅうねんってとうじつほかになんかあったっけ;; >>700
ぎゃくじゃないの;;
とうけいだされていであばあがこうれいしゃりつたかいのばれたらなんかやたらようごするほんきばあがあつまってきた;; >>693
🦁🐍🐉🏹👶🐻⚔あたりはがらすのかめんとかべるばらとかむかしのまんがにいそう;; りあちゃんってかねださないからばばあのほうがよくない;; >>690
りあちゃんのうえのせだいだよね;;にこにこぜんせいき;; >>705
いまおたくだからってくらすでこりつするとかないでしょ;; おじらぎでおかねがないっみたいなひょうしのにじないの;; >>709
よこだけどわかる;;
じことうえいさきとしてもぶじゃないおたくきゃらやちゅうにびょうきゃらがでてくるようになってじき;; いであすこなばあってしゅたげのおかりんとかもすこってそう;; いであきょうあにぜんせいきのハルヒらきすたとかえろげBGMきいてそだったたいぷのじいでしょ;;30だいだね;; みんなやなせだいだとおもうの;;ぜつみょうにふるい;; えぺちってたいこのしょたうけっぽいよね;;
みためはかわいいけどなかみはつよきみたいな;; >>718
へいきんねんれいのわたしとおなじようなおたくじんせいおくってそうだからやめて;; >>717
おかりんはだいたいのおたくがすこってない;; がけもとかさんじげんあいどるすこってるからもうちょっとせだいしただとおもう;; >>724
なんかいであのさんじげんのすこりかたってあくしゅかいのためにCDかわせまくるAKBしょうほうがはやってたころのおたくっぽいんだよね;; >>720
どっちかというとでゅーすらぎーにそれかんじる;; >>725
そうかな;;AKBよりももくろじゃない;; えぺちのみためのいめーじは風と木の詩とかでしょ;;ほうげんいなかっぺがきようそはたいこうけにはないけど;; いであさんじげんすこなのすごい;;わたしひとのかおのくべつつかなくてじゃにーずとかのーたっちだった;; あんどれ→しるばー
ふぇるぜん→まれ
むらさきのばらのひと→おじたん ねえちょっとちくびかんさいもあるんじゃん;;
ばあかえりにみてくるね;; >>731
おじたんはじょしにやさしいからこーちみたいなことしません;; かぜきのせだいはあんがいそううけでもないからね;;
あたまからっぽでよめるもてもてうけちゃんがはやったのはへいせい;; >>741
ふぇるぜんにかたおもいしつつむすばれるのはあんどれだからせべくしかいない;; やなってへいきんばあだけどひげひめとかここにいるばあってあんまりやなとじゃんるかぶってないよね;; むなかたこーちとひろみってさいごつきあうの?;;DVもらはらじじいに10だいのじょしがつきあうとかいまやったらすごいえんじょうしそう;; >>748
つきあわないよ;;ひろみがすきなのはせんぱいだしせんぱいとくっつくしむなかたこーちはしぬ;; >>750
ふぇるぜんとりょうおもいだからそうね;; >>753
もちろんここのばあが;;
やなはだいせいぎしゅうけばあでしょ;; >>755
しるせべばありあちゃんおおそうだからべるばらしらなそう;; おすかるしゃまほんきばあだったらなぐってるところだった;; >>756
よこだけどさいきんえいがやってなかった?たしかふぇるぜんがかとべだった;; >>760
かとべめあてでえいがみるしるせべばあっているのかな;; >>759
べるばらっておすかるかあんとわねっとばあばかりだからわりとつよびなんだよね;; ついすてではなだんぱろやろう;;つくしはらぎーね;; >>754
しゅうけとかいぜんにじゃんるが;;
ここあんまりてにぬばあいないし;; >>766
だいせいぎはけんじゃんるのだいせいぎしゅうけにはまってきたおんなだよ;; >>766
てにぬはみんなだいたいとおる;;げんえきではない;; >>765
おじたんどうみょうじね;;はいしゅうりょう;; >>767
そういうこと;;
でもやながてにぬはまってたころってりょーまうけにんきなかったしやなふじりょとかいうへんなかぷのほんだしてた;; >>767
やなてにぬだとてづかうけなんじゃなかった?;; ばあてにぬまんがはとおらなかったけど2.5はすこしかじったよ;; >>777
それよりはめじゃーだよ;;右御盆はいぬいうけでしょ;; >>772
とちゅうでりばってりょーまうけになった;; >>778
めじゃーってほどでもなくない;;づかふじのほうがつよいし;; ふじりょになんかじぇいりどしゅうをかんじるのはわたしだけ?;; てづかはあとべしゃまとかふじとかりょーまとかにんきのきゃらからいっぽうてきにやじるしむけられてほんにんはむじかくほょょけいうけちゃんだから右御盆みたいなあれたとちじゃないよ;; こんなのでかぶった;;
きたいさせといてやなのほんめいじぇいりどだったらどうしよ;;けんかぼいすもふょりどよりたかれてたし;; くろしつじの2.5とかいっしょにやってはないけどふじはいゆうとりょーまはいゆうがそれぞれせばすとしえるやってたことあるしつまりそういうことだよ;; >>780
うわさいあく;;ふたいろみたいなことしてたんだね;; >>787
はー;;じぇいあずねんりょうにだまされるところだった;; >>788
うろおぼえだけどかわいいせめってよくないですか!?みたいなこといっててさいしゅうてきにづかりょになってたような;; >>786
じぇいあずみたらじぇいりどはたいてないのわかる;; ふわふわでぼーてをふらんすごにしてみたよ🥺
ばあたちはつおんできる?🥺
La beaute de sa queue duveteuse est captivante.
(ラ ボーテ ドゥ サ クー デュヴトゥーズ エ カプティヴァントゥ)
彼のふわふわのしっぽの美しさは魅惑的である ちなみにきょうはいまきたからそのまえにいたわたしはにせものね🥺 >>801
はえーおもったよりやすい;;えっくすのたぐいかのねだん?;; >>656
がくえんちょうもけいそうでもてぶくろするたいぷだからえたーなるようそだったのにちょっとざんねんだよ🥺
てぶくろはきほんとりませんがせっていだったのに🥺🥺 こうこくだとこんかいがいちばんごうかなのかな;;
いちばんしょぼかったのはぷれらんだろうけど;; >>806
いいよ🥺りばもやってね🥺
あずるくばあもふえたらうれちい🥺💖 じぇいるくじぇいとあずるくあずはかのうせいのめはあるのにふょときたら🥺 ちなみにいつも🎃のときにだしてる新宿めとろのぷろむなーどのこうこくは7にちかんで500まんえんね;;
こんかいは7にちで1500まんえんのこうこくすぺーすだからいつもの3ばいかねかけてる;; るくにゃんがせかいのちゅうしんでありうちゅうのこんげんでありうけちゃんでないとだめなんだよ?🥺🥺🥺🥺🥺 【交通広告 PART2】
JR新宿駅南口改札の大型サイネージをジャック!
#ツイステ5周年 を記念した特別映像広告を展開しております。
新宿にお越しの際には是非お立ち寄りください。
期間:3月23日(日)まで
※ご覧になる際は通行人の迷惑にならないようご注意ください。
#ツイステ #ディズニー >>818
10おくいくかな;;ふたぎょもぴっくあっぷくるんだよね;; >>822
さいきんのXのぷろもとれんどって1000まんくらいだょ;; もがみあいのこんやくしゃめいよをばんかいするためにはいしんしてたらしいけどよりもがみあいとこんやくしゃがくずというじじつをしらしめただけでくさ;; ねえこうじょう🐉とよあきし⚔とくませるならどのりりあがいい?; >>826
22のおんながあんなきしょいおっさんえらぶかなあっておもえてならない;; >>831
としのさこんがこのよにそんざいすることはじじつだよ;; あのおっさん景井ひなのもとかれなんでしょ;;tiktokのゆうめいいんふるえんさーからていへんはいしんさいとふわっちのはいしんしゃばあをひっかけてるのおちぶれっぷりがしゅごい;; しゃっきんふみたおしてたわまんにすんでてしんままだけどこどもしせつにあずけてかつどうしてたってのはとんほなの;; とうきょうにでるとわかいおんなとおじさんのくみあわせがそこらへんにごろごろいるのきょうふでしかない;; あのおっさんじぶんのまんしょんのやちんをもがみあいにはらわせてそれではらわなかったぶんをしゃっきんとしてあつかってたんでしょ;;やべーやつ;; やみおちしたらぎーのこえがすりゅ;;
/
TVアニメ『#ガチアクタ』
ティザーPV公開
\
◪2025年7月CBC/TBS系全国28局ネット
「アガルアニメ」枠(日曜夜11時30分〜)にて放送開始!
◪CAST
ルド:CV #市川蒼
エンジン:CV #小西克幸
ザンカ:CV #松岡禎丞
リヨウ:CV #花守ゆみり
◪音楽は #岩舞 が担当
#裏那圭 #晏童秀吉
#GACHIAKUTA
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1900183315191414784/pu/vid/avc1/1280x720/iVcEsOGDiQawQpV_.mp4 ぐるびのよそうでもりあがってるかとおもったらかっそかそなの;; きょうしごとつかれたからかえったらゆっくりするよ;; だってぐるびってこのたちえがずらっとならんでるだけでしょどうせ;; ふつうにかきおろしじゃないの;;
いままでずっとかきおろしだったのに50しゅうねんだけがいちゅうのたちえならべただけってことはなさそう;; おしはでないだろうことはわかるからもりあがれない;;
りょうちょうばあだけもしかしてってどきどきしてそう;; 1ねん→2ねん→3ねん→きょうし
だったから
2ねん→3ねん→1ねん→きょうし
ってくるかもしれない;; >>839
けんかぼいす?わたしのてもとだとあと👹🏹と🐺🍎と🐺🦇と👶🍎と🍎🐲と🍎😸のすくしょがみつかればぜんぶうまる;; さすがに50しゅうねんでぐるびがかきおろしじゃないことなんてないでしょ;; まえすれでのこりじゃくりりとふょえぺだけっていってるひといなかったっけ;; ふなかすのぱそすと1ねんだけみこうかいだから1ねんじゃないの;; >>857
たまたま3わめが1ねんなだけ;;
1ねんとかむにんきのあつまりだからこのひとがちょっともどってきたときにやるな;; >>854
まれえぺいまみつかった;;るくりどとえぺふなもせりふがみきれてるどうがだけはみつかってるからたしかにじゃくりりとふょえぺはがちでばれがおちてないとおもう;; >>857
かんけいないでしょ;;
いままで1ねんのときは1ねんだけだったし;;
なんていったって50しゅうねんだよ;; ふょとえぺちってほんぺんでかいわしたことあったっけ;; るくかすばあへ;;
🏹人の秘密を覗いてはいけないよ
🤖僕のスキャンが気づかれた…? つかれちゃったからせぶんのいえけいらーめんかってきちゃった;;
たべきれるかな;; かきおろしだときたいしてがっかりしたくないからつかいまわしだとおもっておく;; なんでほうせきのかたちちがうの?;;
はーつじゃなくてさばながはーとっぽい;; すごいじゃん;;
おじらぎのかはんしんではーとつくってる;; >>868
ばあはちくび×22のしゅうごうえだとよそう;; けんかぼいすひょうさいしんばん;;
👹勝手に薔薇の迷路に入りましたね?
🤠(台詞文見切れ)麗しき香りにつられてね
🍎(台詞文見切れ)へっ!ざまあみやがれ!
😸まだ勝負は終わってねーんだゾ!
はみきれたどうがしかないからみかくていあつかい;;
だれかがんばって🐺🦇と🐺🍎と👶🍎をけんかさせて;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4777465.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4777468.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4777469.png >>878
かーどもすくないからまれまつりとしるまつりはじまるよ;; かにおるけんかのおるちのせりふがひらがなにいるもめさといっしょ;; かにはおるちやかんとくへいにどんびきするけどおまえのいうこともたいがいきついぞ;; 🦀💦お前言う事キツすぎ!
🤖つい本当のこと言っちゃった >>886
🤖えーすとらっぽらさんってかおもまほうもちのうもなみ;;
まほうにかんしてはむしろしたのほうからかぞえたほうがはやいんじゃないかな;;
らいばるのでゅーすすぺーどさんとくらべてもどちらかといえばえーすとらっぽらさんのほうがつよみがないようにみえるよ;; >>867
なんでこんなにたちいちがったがたなの;; かにといえばなきがおしゅうせいされたっておそとでみたからどうがみにいったらぼろぼろなくもーしょんにかわってた;; さばなのねいるいろがいやすぎる;;おじたんかくれててよかったね;; >>895
1つめはなみだぐむだけでぽろぽろはしてないからゆるせ;; >>897
つくってたけどのうきがまにあわなかった;; >>900
ここちょうふくしたからつぎ3381でたてて;; 900ふんだけどすれたてれなかった;;できるばあおねがい;; りりああたりから7しょうからなみだぽろぽろするようになったよね;;これからなきそうなきゃらはきたいしてよ;; >>903
なんでやねん!っていってそうなかお;; いちおうおるちもなみだぼろぼろなんだけどすくしょだとまったくわからない;; なきがおぼろぼろ;;
🦇⚔🍩🐺🦀🤖 うーんじみ;; むかしははんようもーしょんになみだためさせるだけだったのに;; あずーるがなぐるなんてじぇいどなにしたの!?っていってるばあおおいけどなぐられるようなことするいめーじしかない;; おじたんばあがおじたんもないてほしかったっていってたよ;; あずにゃんだけあたらしいひょうじょうついかされなかったんだけど…;; >>915
すまんすまん;;
なきがおぼろぼろ;;
🦇⚔🍩🐺🦀🤖🐊🐲
VDC?のかりむとかえぺちもぼろぼろだったりするのかな;; >>908
いちおうあごまでなみだつたっておちるからあごみればわかる;;わたしもうごいてるのみるまでまったくきづかなかったけど;; >>863
るくにゃんがせめらてきょひするめずらしいぱたーんね🥺
おるちはるくにゃんのひみつをさぐりたいっていってたからあるいみゆいつるくにゃんにぐいぐいこういむけてくるそんざい🥺💖💖💖 このかにはこのままでいくかおもひでぼろぼろにかえるか;;
どっちにしろぶさいく;;
https://i.imgur.com/v1IesOi.jpeg るーくってひとのことはさぐろうとしてくるのにじぶんのことはだめってなんなの;;しねよ;; 🤠のん♡ひとのぱんつのなかみをのぞいてはいけないよ♡ >>934
りりあもかまもにしゅるいあるしついかするでいいんじゃないの;; >>937
いのちごいしてるようにしかみえない;; >>940
そりゃもぶれなんてされたくないからね;; >>937
ちがいまーす;;ころされるのがにあいまーす;; 🤠うんこのかいすうやにおいやながさとかもきろくしたよ >>932
えいぞうあげてるばあがいたけどこんなかんじだよ;;
暗闇で乳首が光ってる寮長ども→全キャラの個別紹介パート→乳首全員→恒常カード全員→寮長棺桶キービジュ→最初からループ かいがいぶいってそんなにんきなの;;えいごわかんないからみるきおきないけどかいがいばあがみてるの?;; >>950
こんかいみんなにほんごしゃべれるんだって;;
にほんのばあねらわれてる;; >>953
あれそうだったの;;にんきでるかもね;; >>952
かいがいばあがみたりほんやくされてぎゃくゆにゅうしたり;;とうろくしゃすうはけっこうおおい;; にじさんじのかいがいぶいはかいしゃがやらかしたからもうにんきでないよ;; >>959
ぶいぶたってそういうのきにしなさそう;;〇〇くんはわるくない🥺みたいな;; >>964
そのうちまたおもちゃみたいなゆびわがでるんじゃない;; いまほろらいぶのほうがにんきVのいんたいしゃぞくしゅつでやばそう;; かたなばあだってかずかずのぱくりやふしょうじをするーしてきたし;; ねえふろとるーくのけんかのふよのこえかなりひややかなんだけど;;;; ほろなんてどうせそつぎょうしたらにたようなあたらしいがわきてぼろもうけよ;; ほろってにじさんじよりあいどるようそつよいからなかのひとたいへんそう;; >>977
こんかいでぜつめつしたかなってなったのにるくふろばあまあまあげんきだった;; ほろはせんちょうとぺこーらがそつぎょうしないからだいじょーぶ;; ひがいしゃづらしてやめたかいがいぶいにかいがいばちゃぶたがぜんりょくでみかたしたからどうせつがたおち;; ほろはぺこーらのまみーにゆにこーんついてるってきりぬきみてばくしょうしちゃった;; ほろのどうしんじろうどくじけんのしんそうしりたいのにかんれんどうがけされてたしかめられない;; ほろってじいむけしかやってない?ばあむけはにじさんじつよいよね;; >>978
るなるないれてただけでえんじょうしたからね;; >>986
まりんとみこちがシャアムのどうじんしろうどくしたやつ?;;さくしゃの千ゲばあにばれてあやまってたけどそのあと千ゲばあはなぜか鳴神裁にはまってえろいらすとかいてたよ;;ただのいやがらせだったのかもだけど;; >>992
Vがますくにけしょうつくってはつげんしただけでかいしゃくちがいでこどもみたいにわんわんないちゃったにきもすこ;; >>994
せぼんすたーとかばばあになってもこころのなかのようじょがはしゃぎだすよね;; でぃずにーもほうせきをてーまにしたらいいよらいねん;; こんかいのだっふぃーふれんずもしゃぼんだまだからこころのなかのようじょがよろこぶ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 2分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。