淫乱雌大陸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitara...aku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbsp.../eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspin...01saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい 公式美人一覧貼って寝る;;
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ短冊紹介文/華館夢醒形骸記スト)
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭) ヌリなんか興味ないよ;;お外でもぽやって言うのきもいなってだけ;; SSSS オロロン
〜ここから上は発達〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 ヌヴィって最初からすいりゅー泣かないでーだしキャラストに威厳出す為に着込んでるけど髪引っ掛けるし裾踏むって書かれるキャラだよ;; 最新版;;
SSSS オロロン
〜会話が通じない発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A タル、一斗
B その他 摩耗カネリがぽや龍に産ませた愛息子こそがオロジ;;愛とぽやの結晶;; シトラリ218991
ヴァレサ113911
マー102205
ムアラニ88004
キィニチ55282
シロネン41295
オロジ25836
チャスカ13813
イアンサ9636
イファ8215 男女混合ジャンルのノマカプはどのジャンルもだいたい弱爺配慮でおねショタか女がぐいぐい行って男がオロオロするかやれやれするみたいなのばっかり;;
キャラ数多いと無風キャラで恋人みたいにするのが稀にある程度;;
だからオロシトがああなったのも弱爺ご配慮でしかないんだよね;;そこまでしてノマりたいのかって感じだけど;; あんなシコってくださいみたいなキャラデザしといて!?;; シコってくださいってキャラデにしたからご配慮が必要なんでは;; でもお気に入りだからアクセの男はつけたいみたいな;; 脳クチュされた壁だとオロジぶつけても反応薄そう;;配膳の電波すら流してたし;; 白ポの母乳なら脚長全員養えるかな;;全体回復できるし;; でも3rdだかだとがっつりノマやってるんでしょ;;客層の違いなの;; ヴァレサ普通に婆向けの女じゃない?PVかわいいに全振りだった;; シコラリは婆人気もあるよな
イファシコとか婆しか焚かねーもん シコラリは人気だけどオロジは人気ないからイファシコの方が流行る;; カネリ声優前にも何か変な事言ってここで話題になってなかったっけ;; イファで爆伸び;;何だかんだ星4でも脚長なら盛り上がるね;; イファは史上初の脚長1番人気星4になるかもだし;; オロジモデル神なのに不細工イファに人気負けそうで笑える;; オロジは顔より性格が大切だと教えてくれた貴重な脚長ショタ;; >>45
中ボス男がプレイアブル女に500年惚れてる話を延々とやったりラスボス男が百合の片割れにそっくりな女と愛し合った話やってるから人がいないよ;; オロジは性知識がない;;イファはあるし非童貞;;この差はでかい;; 話聞くほどホヨバ社員が崩壊なんかを愛してるのがキモい;; 昨日のホヨバの求人ページ見てたら従業員数60人ってあった;;思ったより多い;; ねぇゼンゼロストーリーやったらヒューゴの性格が良すぎたんだけど;;ヒューリン最高;;オンパロス男子が如何に無個性か思い知らされた;; イファに筆下ろししてもらうオロジが爆発的に増えると思うとドキドキする;; 研修は中国行きだし家族のマイナンバー提出しないといけないとか真の中共支持じゃないと日本支部入れない;; 344 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:151】 (プッチョイ IGAP-UVUP) 2025/03/16(日) 09:35:34.59 ID:g7CtqTho
まだ原神続けてる人精神力あるよ🙂
扉見ただけで気分悪くなるしシアター螺旋行った瞬間にアプリ落としちゃう🙂 中共に魂を売ってカネタル推しを手に入れた婆が一人いるという事実;; イファモデルだけじゃなく絵アド低くて微妙だと思ったのにウケてるんだ;; セルラン上位だとケーキ食って祝ってるって;;最近ケーキ食べられないね;; >>90
イファ婆の連投に騙さられるオロジがここにも;; 403 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:120】 (スウジノオトモダチ .r.Q-gEhf) (V) 2025/03/16(日) 09:51:27.02 ID:gmfipp+E
ブラントのモデルヨカッタロボもいるらしいな
417 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:179】 (スウジノオトモダチ QFEo-6ijg) (V) 2025/03/16(日) 09:53:56.49 ID:36VwYsVY
ブラントのモデルヨカッタ🤖
https://i.imgur.com/K4kzPxy.jpeg
https://i.imgur.com/Al5HTbx.jpeg 男絞って正解;;選択肢あると婆文句しか言わない;; イファモブ顔低クオキャラデザだから他のナタより圧倒的に描きやすいメリットがある;; 男来たら来たでsageるしなら男キャラ一緒追加されなくていいね;;爺の敵は女キャラだし婆の敵は男キャラ;;結局嫉妬で新キャラ愛せない;; ここ嫉妬深い婆しかいないから叩かれるキャラは人気キャラの証拠;;モーちゃんとイファちゃんが証明してる;; >>109
ここの婆嫉妬深いからイファ愛せてないよね;;婆もそうだよね;; イファ結構流れてくるけどホーム飛ぶと一回描いて終わりそうな婆多い;; ここで守られる穴ブスは案の定人気ない;;
モーディス 64250
ファイノン 40783
アナイクス 39699 ドリ婆ならリオ以降まともな脚長いなかったから残るよ;; アナたん先生全然ドリ小説増えないや;;ホモもないしノマ本気婆もいないしオワオワ;; オロジが不甲斐なかったせいで星4なのにドリ婆に目をつけられた;; ガチでイファのドリ人気やばい;;体感アーゴより盛り上がってる;; >>115
ナドクライですぐ捨てそうなんだけど;; >>120
それは無い;;イファで検索するともう鎮火してる;; 見てたら森久保ヲタクが新イファで盛り上がってることに曇ってたよ;; >>125
発表から1日で記事も出来たばかりだろうにすごすぎ;; ナドクラにもイファクオリティーのキャラがいそうで震える;; ランヤンといい星4は手抜くようになったみたいだから星5なら大丈夫;; >>133
3.2で正式にプリンセス穴のプリンスになる男だぞ。怖いか? 脳勃起ランヤンとモブ顔イファ;;興味ないキャラ露骨すぎて萎える;; >>132
モーちゃんのマウントとってるノンノンきゃわ;; >>142
ランヤンはメインイベント貰えなかったけどイファはメインだから興味無いことはないよ;; 男キャラのメインイベントなんてもう来ないと思ってた;; 回答祭ノルマキャラでも熱量の差がすごいウンキン>ガミン>>>>>>ランヤン;; >>148
メインイベント貰えただけで御の字だよ;;ダリアは貰える気がしない;; イファの魂が陽キャだからオロジにはああ見えてる;; 看板がクソ絵だったおかげでみんなギャップにやられてるから成功;; イファ顔見せナタイベ主役貰って5.6でも何かしら出番あるみたいだし焚かれてるよ;;モデラーに焚かれなかっただけ;; ぽっと出星4枠としては壁ほどじゃないけどそこそこ焚かれてる;; 壁ちゃんは魔神でも出番あって同時実装な上に雌顔で焚かれてたけどイファお前は?;; イファとカチーナがメインだと思う;;ハニー見る限り1〜3幕全部出番あるのこの2人だけ;; 実装ないから絶対脇役だと思ってたらキービジュでかでかと映ってて驚き;; 女は甘やかしたらダメってニヤニヤしてそうで胸糞;; キービジュもイファとカチーナがデカく描かれてるしね;; あの出番を出番と言っていいってまじかよきょうだい!;; >>170
真ん中でモブ燃えてるのが凝ってるの;; >>166
これ全部言って;;
きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! オロジと絡んだらコントしか出来ないからイファは離れた方がいい;; はい;;名前の並びは台詞量とは関係ないよ;;
ナタイベ前編;;
カチーナ, ???, パカル, ミレイ, ナイヤン, マーヴィカ, ムアラニ, イアンサ, オロルン, チャスカ
ナタイベ中編;;
カチーナ, シトラリ, キィニチ, 落ち着いたクク竜, 活発なクク竜, ナイヤン, アントゥ, ???, ムトタ, ユーちゃん, ミレイ
ナタイベ後編;;
チャスカ, ???, カチーナ, シトラリ, キィニチ, ヴァレサ, ミレイ, ナイヤン, ムアラニ, シロネン, アミナ, ワイナ, アカトル, パカル, ムトタ, ビラム, マーヴィカ, イアンサ, オロルン, アハウ キィアハと似たようなパターンになるよ;;カクークがなんか言ってイファが窘める;; カチーナに優しく接するお兄さんイファでドリ婆のおまんこ大洪水になりそう;; キィくんの事すこってくれるのはカチーナだけだったのにイファお兄さんに取られた;; カチーナにも捨てられたキィくんどうすればいいの;; カチーナの年頃なら同年代のキィくんよりも大人のお兄さんイファに恋しちゃうよね;; キィカチエターナル;;
孫をホワイトデーに出すな;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザいけど話せるの裏山
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない
マーヴィカ マリポにつて オロジフォンテーヌに出荷しよう;;リオ棒ちょうだい;; イアンサもヴァレサもキィくんにコメントしてくれそう;;イファはイファアハ;; 総ノマ婆がイファカチに食いつく;;キィムアイファカチオロヴァレ隊マーエターナル;; イファまさかメイン貰えるとはね;;絶対ヴァレサに奪われると思ってた;; 正直イアンサ筋肉の話しかしないからキィくんよりつまんないかも;; キィくん出番あっても無味無臭だからアハ虐しか記憶残らない;; オロジに会って野菜持たされてシコラリの家に行くイファがデートで見れるよ;; イファ蛍流行るのいやあああああああああああああああ;; >>226
それ来たらオロジの嫌い票上がっちゃう;; オロジのメンタルケアするイファのデートイベント早くして;; オロジドリ婆に対しては地味にイラッとさせる発言してるからヤバいよ;; ドリばあちゃんに殴られるオロジの小説をAIに書いてもらおう;; イファオロ妄想してるとこしゅまんがそれ全部シコラリがやるんだわ;; オロジ海外でも2頭身マスコットにされてて草だよ;; コロナは医者が儲かる為に流行らせてる説を昔見た事ある;; 医療従事者の人たちとんホ大変そうだったのにあたおか;; コウモリガイジと仲が良いせいで村人から虐められるイファ;; オロジはシコラリに筆おろしされるのとイファに筆おろしされるのどっちがいいの;; はー捨て子は部族と違う元素になるとか言ってたらイファ風来ちゃった;; モブみたいな顔だからイファも捨て子;;捨て子の国ナタ;; セクピスパロの蝙蝠は大体隠してるけどオロジは堂々としてそう;; 同じ捨て子なのに人気者のイファチャスカと腫れ物オロジ;; アーゴのスクショ止まらない;;イファ見た後だと眩しい;; because only the assets will be taken by anonymous somebody and the linage will disappear too 転校してきた孤立してるオロジに優しくしてくれたイファハーブ;; イファオロどういう経緯で知り合ったのか気になる;; ぼっち陰キャ童貞に優しくしてくれるギャルじゃん;;
童貞には刺激が強いイファ;; シコラリに虐待されてボロボロで外歩いてる時にイファに保護された;; 障がい者係にされてヤフー知恵袋で愚痴ってるのリアルに見たことある;; 人気者イファと嫌われ者オロジハーブが大量生産される;; イファ炎白ポだからキィくん大勝利ィィィ宣言してたキィママ生きてる?;; >>64
このせいで百合爺逃げ出して過疎なの草;; >>302
元気にイファキィやってるから大丈夫;; キィママはイファとオロジには人間の親友がいるのにキィくんにはいないって嘆いてるよ;; イファの哀しき過去予想するね;;カクークの親竜と死に別れた;; イファキィ触ってる婆見たけどモブイファやイファオロイファやってたり雑食婆なだけだった;; >>309
オズや長生みたいなポジションだからアハウ単体実装は諦めな;; 炎元素なのに出身キャラは神忖度で風にされる花翼;; 御三家かと思ったらムアカチレズレズだしオロジはガイジだしイファはオロジ係だからキィくん誰にも愛して貰えない;; 竜泉と懸木はまだ追加キャラ来る余地あるからそれをキィくんのニコイチにしよ;; 何故か人気者のイファが嫌われ者の僕のことを構ってきて……!? 真面目に考えるとホヨバはキィくんとアハウの関係性すこってそうだから人間のニコイチは来ない気がする;; ガイジと親友やれるイファすごい;;精神保健福祉士の資格取れる;; ガイジのお世話で悲しき現在送ってる配イファエターナル;; 不満たらたらでも離れようとしない時点でイファが望んでやってるんだょ;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 イファオロもオロイファも全然、検索に出ないな………?マイナーなのですか??
どっちも流行らんから安心しろ;; カクーク:でもそういうのが人生の醍醐味だと思わないか?アハウはいくら文句垂れててもキィニチから離れないし、イファはどんなに不満たらたらでもオロルンの友達だ。 ツイの糞仕様でイファだけを検索ワードにしてもイファオロやオロイファが引っかかるんだっけ;; オロジに文句たらたらなイファ泣ける;;縁切れよ;; 逆にあんな情報の少なさ(ルンすら実装されてなかった)で何にイファキィを見出したのかって、
ただただ「竜狩人」っていう竜を殺す🌳と「竜医」っていう竜を救う🩺って関係性に脳を焼かれたからなんだよね。🌳は🩺の仕事を「命を奪う自分と違って命を救う崇高な人」って思うんだろうなってさ。 >>330
新規っていうか顔出てなくて人いない状態でカプ名決めた婆達が早漏だよね;; イファの見た目出たし、カスみたいな予言すると絶対脳無しキィニチ腐女子がイファキィってカプ組み始める、絶対組み始める、オロルンの時もそうだったから私知ってる >>333
この婆モブイファもやってるから雑食婆;; あの顔と声で文句たらたらで玉ねぎで泣いてるの想像つかない;;事前情報の愉快な面白お兄さんな感じが全くしない;; セノはどうしようもないから使ってるんだしオロイファ表記強行突破しちゃえばよかったのに;; イファにとっては優しくしてる大勢のうちの一人でしかないんだよなあ;; 森久保じゃなくなったせいで明るいキャラに見えない;; 🩺界隈ででかい顔していいよな私ら(?)
ずっと顔もわかんねぇのに幻覚見てた我々って、もし🩺関係のカプ描いて「顔カプ」って言われたら「顔ない時から描いてるんだけど…」て言えるんだね 忍たまのせいで単体で検索したいのにカプも引っかかるの嫌〜;;子供も見てるんだから;;みたいなお気持ち婆もわらわら出て来てるからそれが他ジャンルにも波及してるってのはあると思うよ;; 森久保ボイスで愉快なキャラだったらそのまんまだからあの声で面白お兄さんの方がギャップ効果で人気でそう;; でも森久保のままだったらここまでドリ人気出てなかったと思う;; そのせいでダウナー系えちえち雌お兄さん属性がついて雌ガイア婆が食いついてる;;;; ダウナー系ぽいのはわかるけど後半は意味わかりゃん;; 三枚目のイケメン脚長ほしかった;;今までにいないキャラ期待してたのにいつものげんちん脚長に;; ホモマスイファでこれ言うの想像つかない;;
きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! 女医ネタは森久保だからこそ成立してたのにガチになっちゃった;; 本国版と英語版だと森久保よりホモマスの方が声質近いよ;; >>356
げんちんでそれ今更じゃない;;もともとカネタル覇権なのに;; イファは雄と雌どっちにも見えるからガイアと一緒にすな;; イファキィ婆はイファ界隈でデカい顔するらしいからよろしく;; あれで文句たらたらだととんホに嫌がってる感じになる;; さっきからペタペタされてる婆元刀ドリ婆で第五婆;; ファイモー見ればわかるけど受けが雌すぎても受けないので;; >>360
顔も出てないのに焚いてる婆のことだよ;; カプ無しのイファとキィくんの創作なら増えそう;;キィママ絵馬も多いし;; キィくんってちょっと前のぽぽみたい;;ぽぽはセトス棒貰えたけど;; >>370
この婆元刀ドリで第五ホモやってるしモブイファ兼任してるから特にならなさそう;; ぽぽ婆は配ぽぽも壁ぽぽも食いついてなかったけど;; 獣医な時点で雄;;白ポは臍で治療してる雌だからこばるなモブス婆;; >>385
マスコットガイジより雄みのあるキィくんの方がドリ婆もいいから当たり前;; >>389
だから二人のカプ無し創作が増えそうかなって;; どっかの部族の初代族長ビジュそのままで出して欲しかった;;そしたら移動した;; 白ポの雌要素にコバるイファ婆見てると壁ちゃんにコバるアーゴ婆を見てる気分;; 風ショタ引率役イファ先生二次さっそく流れてきた;; ホモやってたキィママはもうキィくん捨ててぽぽまさでホモやってるよ;; コバでしか雌になれない時点でアーゴもイファも雄;; キィママにアハウ捨てられちゃった;;オロジとエターナルしよ;; 新キャラなんだからとりあえず色々描かれるでしょ;;いちいちここで報告する婆なんなの;; >>404
オロジはカクークとエターナルするから;; >>397
ムアラニ見聞ムービーのだよね;;ああいう男をナタに求めてた;; >>400
ホモよりこういうのが流行るほうがキャラ的には良いよね;; 婆達さんざんアハキィ馬鹿にしてたのに脚長ニコイチの邪魔になりそうだと押し付けてくるのとんホ醜いね;; >>411
フォンテの頃こんなんじゃなかった気がする;;明らかに住民層変わってない?;; こんな毎時間ごとに誰婆が〇〇描いてる!なんて報告は無かったよね;; >>413
ナタ盛り上がらないから無理やり婆婆の火種を作ってる;; >>409
それ;;あれでいいのに馬鹿だよね;;とんホずれてる;; >>412
ずっとアハキィエターナルって言われてきたんだけど;; むしろこのキャラの婆が新キャラ描いてる;;大移動始まる;;みたいな報告はフォンテの頃からあったような;; 本国ホワイトデー婆ユーザーの相手犬がお似合いだよみたいなメッセージで炎上してるらしいね;; >>421
そりゃあったけどここまでの頻度じゃなかったよ;; 婆ユーザーにはショタガイジとぽっと出ショタと犬がお似合い;; >>426
ホワイトデー人選がロボ犬だったことで本国婆ユーザーがそういうメッセージだと受け取ってブチ切れてるらしい;; >>434
英語圏でオロジ嫌われてるからセトス;; >>435
公式がなんか言ったわけじゃないんだ草;; >>436
オロジは最初から産廃だけどイファはthe・ナタ男みたいな前評判だったのにダウナー男にしやがって;; >>438
魂が完全体のオロジ;;隊姫の代わりになれ;; ホヨバがなんか言ったんじゃなくてユーザーが勝手に発狂してるの;; 民度というか本国は女蔑視として女は犬猫と同類みたいなのがあるらしくてわざわざ犬選んだのってそういう意味かってなってる;; 本国はオロジ割と人気;;鳩票も本国加算で割と伸びてた;; 中韓だと犬化ってバカにする意味あるらしいね;;ゴロー実装されたわーくに;; イファは陽キャだったけど声けしけしされたから仕方ない;; >>452
はい;;てっきり本国にも鳩カス的な媒体があってその中の人がいらん事言ったのかと思ったよ;; ホヨバどんどん燃やしてくれていいよ;;本国の反応しか伺ってないし;; >>455
魔神で活躍した男はモンド人と犬と名誉りーゆえ人;; モブ枠にしてもセイモアよりはもっと需要あるのいっぱいいるでしょ感はある;; >>455
そういえばゴローってなんで犬なの;;なんかの妖怪;; >>455
ソフトバンクのCMでお父さんを犬にしてお兄さんを黒人にして女だけは人間なのは日本男を馬鹿にして女は他国の子を産ませる民族浄化の暗喩って陰謀論見たよ;; 本国で猫GATOしてる犯罪者弱爺多いけど女憎しの意味も込められてるんだ;;きょわわすぎる;; 英語圏オロジ婆がわーくにはオロジ愛されてていいなあって嘆いてて悲しくなった;; >>467
死んでるからじゃない;;死人OKならマルシルクイククリーヴ辺りほぼ当確だったよ;; 実際婆ユーザー馬鹿にしててもおかしくないのがもう;; 英語圏オロジ婆は毎日ポリコレアンチと殴り合ってる;; 人間社会に獣人とかエルフ耳が混在してる理由ってなんか説明されてたっけ;;そういう種族もいるよくらいのレベル?;; イファ背中に紐で三つ編みしてるから三つ編みノルマやっぱりあるね;;
https://i.ibb.co/S4DCKt8P/tmp.jpg >>479
ディオナの種族がわかってるぐらいで後は不明;; >>479
そもそもエルフって単語自体本編には出てないはず;; >>475
シュバちゃん一応生き返ってはいたのに;; そういう世界観なだけじゃない;;ファンタジーものあるある;; アベ 12万
オロジ 10万
ブー 8万
ピンク狐 7.1万
セトス 6.7万
セイモア 6.4万 地味にエルフ耳多い;;わーくにだとそこまで人気属性じゃないのに;; 誰かが悪趣味な人体実験したら獣人できたってディオナの名刺で匂わせてる;; >>497
オロジのキャラストでもそれっぽいこと言われてたね;; >>499
イベント物バフ込みだから実際は-3万いいねだよ;; ゼンゼロこそ機械やら鬼やらケモやらいるけどあれは近未来的異世界なの;; ペタカスと共鳴してる婆最近多いと思ったけどたぬき婆だよね;; 簾は誕生日描き下ろしないから普段より食い付かれるよ;;それで12万だからしょぼいとしか言いようがない;; むしろアベちゃんもっと伸びるかと思ってた;;全体的に減ったね;; 妖怪の国でわざわざゴロー獣人にしたのなんか意味あるのかな;; >>506
こっちは星4とモブしかいないのにあっちは人気の星5で揃えてきてるんだからフェアじゃないよ;; 狼はバカにされてない;;犬猫がバカにされるのって愛玩動物だからだし;; 簾みたいな描き下ろし希少なゲームでアベちゃんでWD絵とか本来20万行ってもおかしくないのにね;; ゼンゼロは主人公の目にインプラント入れてギミック操作する未来感あるかと思えば未だにビデオとCD全盛期みたいだしよくわからない;; >>514
ウィグル炎上の最中にホワイトデーで浮かれる婆って選ばれし無知性だよ;; 正直オロジはもっと伸びるかと思った;;やっぱタルちゃんよりは人気無いわ;; 本国は知らないけどカセットテープやCDはZ世代にとっては逆にエモいで流行ってると聞く;; アクナイは人間はドクター1人で全部ケモかロボだからね;; エヴァだいすこだからハイテク文明でも90年代みたいなエモさ残したかったとかそんなんじゃない;; >>517
深読みしたらいくらでも;;日本の感覚なら芝犬きゃわだけど;; たぬきだと開示されるからこっちでやってるのかな;;他ジャンルではここも開示されてるよ;; >>526
思ったより少ないねってだけでそんなに言われても困るんだけど;; >>533
ゲーム内でいっぱいスチル描き下ろしてるから;; ゼンゼロフェアリーみたいなとんでもAIあるのにブラウン管テレビなんだよね;; 海外発祥で渋谷レトロパンクが流行ってた;;ゼンゼロはそれ;; >>517
犬の妖怪を知らなかったから獣人ということにしたとか;; 5万人ホヨバ離れしたから仕方ないよ;;去年ならアベちゃん17万行った;; 叩かれるべき場所は叩かれるべきだけど思い込み強い婆はちょっと怖い;;エコーチェンバー現象の被害者なのかな;; 宵宮の家の近くにいる犬の名前がどうたらこうたらって言ってる婆いたの思い出した;; >>535
ここで何回もペタペタされてる婆はスクショしてるよ;;10回以上されたら教えてあげる予定;; 中国相手だとヘイト描写がアルミホイルじゃないから怖い;; ころころされた配信者のお供えの花踏んで動画上げる馬鹿もいるし見えてる周りに影響されて変なことしたりするのは増えた;; 稲妻に畜生モチーフのキャラ多いのは差別思想でしかないよ;; 政治婆=アクナイ婆だよ;;アクナイ意識高い系のストーリーだからユーザーも拗らせてる;; >>553
ペタカスって最近海外婆ばっか選んでるんだっけ;; >>557
普通に日本モチーフだからじゃないの;; 今回セトスいたことでWD予想すごく難しくなっちゃった;;ミカですら来てもおかしくない;; 普通に中国はヘイトする時は比喩にしたりするよ;;ゆくあきの旅行記で言ってた公で残るから直接は罵倒しないってやつ;; ズマズマの原発事故描写もヘイトじゃないと思ってそう;; SNSの偏った情報鵜呑みにしてこの世の全てがその通りだとガチで思ってるならアルミホイルとしか言いようがない;; 中国だと日本人をバカにする時日本犬とか言ったりするからホワイトデーに犬出してきたのが婆差別ってアルミホイルでもなんでもない;; 来年は壁ちゃんイファだと思う;;これで星4脚長コンプ;; 思い込み行き過ぎてる婆ってもしかしてレス乞食?;; メシマズが多かったりお救い米の話した後に闇鍋で遊ぶのもアルミホイルじゃないよ;; >>570
ホワイトデー絵は日本だけでもないじゃん;; >>575
いや今回差別されてるのは日本じゃなくて婆だから;; 犬ホワイトデーにキレてるの本国婆だし本国はそういうことをするってことだよ;; >>572
そうだよ;;リアルで相手されないから安価欲しくてちかたがない;; 思い込み強い婆ってどこで思い込み強化するの;;多分同じ意見の婆しかいない所で強めるよね;; 森久保降板もアルミホイルじゃないよ;;ホヨバは被害者だよ;; 人間の言葉を話せてモブ顔じゃなくて現在進行形で生きてるってなるとセイモアが選ばれるのもまあって感じ;;まあモブ枠自体やめろってなるけど;; むしろ他ならぬ本国婆が犬にきれてるならそうなんじゃない;; 男☆4産廃ばっか出すし馬鹿にされてるの丸わかりなのに否定したい婆;; 中国で犬は人を馬鹿にする時に使う言葉でホワイトデーにそれをお出ししてきたって時点で分かりそうだけどね;; >>582
パブサ結果から適当に持ち込んでるんだと思ってたけど同じ婆から持ってきてるんだ;; イファを星4ブスモデルにされたのとんホ許せない;; この流れで臍出し医者の稲妻キャラ出したら色々言われそう;; げんちん本気婆はホヨバが婆馬鹿にしてるって思いたくないんだよ;; セイモアのこのリプすこ;;
ホワイトデーに犬を投稿して人々が喜ぶことを期待したのですか さすがにげんちん離れたほうが良くない;;不満あるやつは離れろとかじゃなくてそこまでならげんちんのためにこのスレにいる時間も無駄にしてるよ;; >>591
適当なやつもあれば同じ婆に粘着してるのもある;;別個体かな;; ぐちったーに張られたよね?;;たぬきだけだったらこうはならない;; イファリークで星4確定してないよね;;まあ星4だろうけど;; >>581
偏った思想の垢には偏った思想の同士が集まるしそのせいで確信を抱くようになりやすい;;SNSの功罪ってやつだよ;; >>597
げんちん庇ってる本気婆ってげんちん以外に頼れるジャンルないのかな;;ここおつまみスレなのに;; 低レアの男でしっぽ振ってる低能婆げんちんだけだよ;; >>604
好き嫌いでしょ;;ぐちったーもエコチェン化してるけど;; >>606
あの道端にいるモブモデルで星5ならそれはそれでびっくりだよ;; セイモアイラストのリプと引用にいるの筋金入りの戦士揃いで怖い;; >>606
花翼で風ってチャスカと丸かぶりなのに星5とかないない;; 星4の風キャラとかもう産廃感しかない;;しかもブス;; げんちん庇ってるとかじゃなくてそこまでならげんちんから完全に離れたほうが嫌いなものに時間浪費することもなくなると思うんだけど;; 初見でムトタとイファどっちがプレイアブル?って聞かれたら分かんないかも;; げんちんは普通に揶揄ったりするのホヨバゲー回遊してる婆の方が分かりそうだけど;; ぐちったーってこんなアルミホイル巻いてる婆だらけの場所なの;; イアンサって探索性能はナーフされたんだっけ;;イファもこだまと同様にだいぶチャスカの劣化にされそう;;
あまり差が無い謎煙はそもそも探索性能自体がしょぼいし;; そういえば元素もチャスカと一緒だった;;ヴァレイアパターンでイファ星4確定だね;; 本気旅人すごいよ;;森久保降板でホヨバは反日教育受けてるから仕方ない悪くないって擁護してた;; ☆4で嬉ションしてるから舐められて☆4ばっかだし犬もお出しされる;; リーク見ずにあのぬぼーっとしたイファ出されてたらげんちんも新しいモブモデル作ったんだねって褒めてたかも;; ホヨアンに早々に目を付けられた結果肝心の純粋なファンは付かなくなったなるしおの末路見てるとアンチはやっぱ害悪なんだと思うよ;; 星4雷ロリとかいう三重苦背負ってたけど人権にされたイアンサがいるから婆達も希望持って;; この愚痴垢婆ってレスバするために来てるだけだよね;; >>639
戦争の国をゲームでやってくれなかったからゲーム外で争ってる;; ポッポー!;;
従来のキャラクターに物足りなさを感じてしまう旅人さんもいるかもしれません。
一方、ゲームのバージョンアップに伴う必然的な変化だと納得している方もいるようです。
それに、ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません >>648
たぬきずっとかっそかそだから多分こっちに移住された;; エンフィにもホヨアン来るんでアクナイ婆よろしく;; 運営のやらかしや汚点なんて髭姫通ってたら喜んで食いつくよ;;庇ってるのは客すぎ;; 特定属性は悪だからいくらでも叩いていいって思考になったら終わりだと思う;; 簾の☆5男見てからこっちのナタ☆4男見ると悲しくなる;; 降板の件で「差別を扱ったゲームなのに説得力が無くなる」的なコメント目立つけど、むしろアクナイが体をはって抑圧される様を体現してない?って思ったけど、差別に加担した側と解釈してる人もいるのか。 今までの星4はセットになる星5キャラがいたから良かっただけで星4同士じゃちょっとね;; スクロ瑞稀みたいな拡散ドライバー行けるなら割と使い所はある;; 庇ってねーよ;;髭姫派生だけど髭姫じゃないんだからスレ占拠されるのウザい;; >>640
なるしおのことすこってれば良いのにげんちんチラチラしてるのがね;; リアルでも悪口ばっか言うような爺婆には関わりたくないと思うのがほとんどだろうし;; 刀婆に馬鹿にされてるだけなのにスレ独占だと思い込んでるから笑われてる;; なんか本国婆って☆5にしろって署名集めて凸ってたし結果的に婆ユーザー嫌われてこのザマなんでは;; セトスとオロジは誕生日1年後だからその救済って説がしっくり来る;; >>666
捨てないでーって縋って欲しいんだろうね;; >>678
それ署名じゃなくてリーク記事のコメント数だったのに何回同じこと言うの;; 何としてでもホヨバは婆捨ててないと思いたい婆ずっといるけどなんかもう可哀想;; 今総合スレはまともに話してるからそっち取り締まってきな;; >>680
他にそんな救済されてるキャラいたっけ;; >>688
婆捨ててるも婆捨ててないも等しくハーブだよ;; >>692
この口調浮いてるのはどこから来たの;; ディルガイ規模で覇権扱いのげんちんオワコンすぎるんだ;; >>697
男で誕生日1年後キャラは他に綾人と白ポがいた;;綾人は何故か2月誕生日キャラ全員集合イラスト投下されて救済;;白ポはパイモン垢でWDあった;; 婆捨ててると思うならそう思えばいいし逆も然りってだけの話では;; >>707
一斗婆が存在するんだから白ポ婆もいるよ;; >>688
こんなに馬鹿にされてるのにまだ庇うのDV被害者みたいで見てられない;; なんで明らかに口調浮いてる婆は髭姫婆じゃない客認定しないの?;;仲間だから?;; 無知性しかいないと思ってた英語圏にまともさで負けたのがショックかも;;セイモアに喜ぶわーくに真の旅人多すぎる;; >>710
じゃあ1年後キャラの方が描き下ろしは多く貰える可能性が高いの;; 純粋にイファメロいって喜んでる婆まで馬鹿にするのはホヨアン化してるよ;; >>724
ドリ婆なんかバカにされて当然でしょ;; ガチのホヨアンは普通に雑談してる婆もげんちんを続けている戦士に見えるから;; >>695
犬型ディルドとファックしとけ……ってコト?! >>731
ショタと嫌いなキャラ出てきたら連打してる;; ドリ婆って夢女子出禁って書かないと分からないのかな;; >>736
このスレでレスを読んでセトスが犬って言われてると勘違いしてしたレスじゃないの;; 馬鹿にしてるの全部ホヨアンに見えてる婆は髭姫派生が向いてない;; >>737
何でホモ婆なんかに配慮しなきゃいけないんだってどこでも暴れてるよ;; 低レア手抜きモデル男で盛り上がってる感出そうと頑張る健気なげんちん婆焚けるね;; >>739
政治婆ってあれこれ理由つけて居座ろうとするよね;;政治婆出禁の単語だけが真実だよ;; 森久保降板の前からここでやたら政治話やりたがってるのいたし;; >>744
ホヨアンとまで言うのは戦士っぽいから何言っても聞かなそう;; >>735
側から見たら病人でしかない本人は正しいと思って行動してるから収拾が付かない;; >>742
セトスとオロジの二択だと誤解してオロジは一応人間だからセトスのことかと;; げんちんの反日が思い込みじゃなくてガチだった話をしないでえええええええ;; >>756
旅人は生放送からずっと森久保スルーしてる;; このめんどくささほんとにたぬき来てんだろうなって;; >>753
ホヨアンって言ってるの私だけど周り的に見えてそうなレベルで拗らせてる婆に向かって言ってるよ;;戦士だけしか使わないとでも思ってるの;; >>750
今回は思いっきり政治色出したのホヨバ側だから;; SNSとつべの情報こそ真実だと思い込んで陰謀論に目覚める老害と変わりゃん;; たぬきより愚痴ったーでしょこのノリ;;たぬきは元々反復横跳び婆多かったし;; コレシカナイ需要で雑に地面に放られたドッグフードを四つん這いで舐めてるげんちん婆;; >>770
私もそう思う;;だから貼られたのかなって;; 政治婆出禁って言ってる方も自覚ない政治婆だったりするのが5ちゃん;; >>773
犬とお似合いなげんちん婆に相応しい扱いだね;; >>761
そういうのに触りたくなっちゃう時点で;; ぐちったー婆は違う意見とか様子見婆も全部自分の意見に染まらないと許せないからこれからずっと荒れるよ;; これはぐちったーのノリなんだって婆はぐちったー見てるの;; >>786
同じこと返すね;;レスバしたいなら巣に戻って;; 壁はオロジみたいなもんだしイファも世話してくれる;; >>785
目に奇形児飼ってるソープ嬢よりシコラリの方がどう見てもきゃわ;; イファ跳ねたのは豚媚び女3連発の後にお出しされたのもある;; >>787
自他境界が曖昧な発達が多いオタクあるあるな荒れ方だよねあれ;; >>797
まともな脚長がリオ以降来てないのもある;; たぬきと好き嫌いならまだしもぐちったーはほんとに何;; シコラリは子供放置して男優先するシンママ感が無理;;瑞希はそういうのじゃないからきゃわ;; この流れだとやっぱり政治話題はぐちったー婆ということに;; クソだと思ってるのになんでぐちったーなんて見てるの;; クソアドの男出された後に良アドの女出しても喜んでるからもうこれでいーなって思われてるよ;; >>802
私がホヨアンって言ったからレス付けただけだけど;; 愚痴ったー見たことすらないけど今のげんちんに婆ユーザーから見て褒められるところなんてなくない?;;星5はショタ1体久々の脚長は溶けた顔の星4ホワイトデーには犬畜生だよ;; ※ぐちったーのドリ婆への愚痴板は潰されました;;ドリ婆用の板は複数あります;; >>806
知らないから言っただけだけど何か気に食わないところでもあったの;; >>808
これはそう;;男減らしても婆課金するしナタは最悪の例作った;; ホワイトデーのオロジもセトスも絵アド高かったでしょ;; >>813
知らないのにまだしもは使い方変だよ;;どこの婆も乗り込んでくるなってことだけど;; 今総合スレラリ褒めてるからドリ婆が占拠してるよ;; >>820
セトスなんてどうでもいいからキィくんやリオ寄越せと思ってそう;; >>820
不人気がドリってても痛々しいだけだよ;; >>826
脚長リオはともかくキィくんがOKならセトスでも良いでしょ;; ウィグルで五万吹き飛んだから次はもっと同接いいね買わないと;; >>828
俺4婆は先越されたからってぽぽちゃんの彼氏叩くのやめてください;; >>823
これで愚痴るなって言ってる婆ホンモノすぎる;; >>829
キィくんとセトスじゃ需要が違いすぎる;; >>832
何;;短足ショタでも満足なんでしょ;; ドリ人気高いリオキィ配膳みんなタレ目系だからイファも嫌な予感しかしない;;違うのタルくらい;; >>819
いやだから私がホヨアンって単語つけたから私のことかと思ってレスしたんだけど;;めんどくさいからレスバ切るね;; >>833
意味不明な認定しか飛ばせないモメサ自己紹介ありがとう;; わかった;;じゃあぐちったーにはどの婆が多いの?;; ひでー流れ;;ひでー流れこれまでもたくさんあったけど一番酷いよ;; 一方簾は売れなくても☆5男連発して婆フレンドリーな方針を取っているのであった;; >>817
ドリ婆についてよく愚痴ってたけど凸荒らしも普通にあった;;少ししたら消滅させられた;; >>835
降板騒ぎあったからピリピリしてるんじゃない;;前から批判嫌がる婆いたけどここまでじゃなかったし;; >>840
星4脚長から消化されてってるから来年はたぶん壁ちゃんが来るよ;; >>846
あっちは3rdで実装できなかったんほり男をプレイアブルにするために生まれたアプリだからね;; 3rdにケビン実装したかったけど嫌がられてやめた事あるんだっけ;; >>851
スメール婆な前提で話しかけてくるの怖い;;スメール嫌いだからいらないよ;; ホヨバはゴミなのはそうだけどここ本気婆いないし暇つぶしに雑談しに来てるだけなのに愚痴レスで埋まってないと気が済まないってことなの;; ここ過疎なのに基地濃度だけは派生でもずば抜けてる気がする;; >>848
前から信者っぽい婆いたけどどんどん先鋭化してるよね;; >>858
書いてから思ったけどイファのが先に来そう;;スメール枠はセノナリのどっちかだね;; 簾でホヨバ待望のケビンの並行同位体をぶっ壊れ性能で実装します;; >>861
愚痴に対して一々アルミホイルとかホヨアンとか言うからじゃない;; >>857
男いらないって言われて泣く泣く実装やめた;;2部も男消された;; いちいちレスバしないで好きな事話してたらいいのに;;私は瑞希きゃわって言ったよ;; >>863
先鋭化してるというか過敏になってる;; >>868
愚痴垢婆文章特徴的で明らかに一人の連投だしスルーしたらいいのにね;; 完全弱爺向け戻るならそれでいいのに;;半端に男実装するの何なの;; 弱爺にヘコヘコするよりまともな爺婆相手に商売した方がストレス減るんじゃないのっていつも思うんだけど;; 正直推しから移動されるの嫌だから新規の星5男別にいらないんだけど;; >>873
雑談しにきてるなら気にしないで話せばいいのに許せないのはどっちも同じでアホくさい;; 愚痴=愚痴垢は違うでしょ;;むしろ愚痴垢持ってないからここで愚痴る婆もいる;;愚痴が嫌ならホヨバ批判禁止スレ立てた方が早いよ;; げんちんの売り上げは簾の☆5男を作る為の肥やしになってる;; >>869
ホモ婆は推しカプ燃料がない所;;ドリ婆はかっこよくて戦闘狂のタルがネタキャラ扱いな所;;
スカーク実装されそうでイライラしてるのもありそう;; >>879
任天堂に取って代わろうとはしてるよ;; タルちゃんがネタキャラっぽくない時なんてあったっけ;; 批判するのは良いけど批判するにも節度を知れって話だよ;; >>882
それ昨日レスバしてた婆いたけど理解できないみたいだったよ;; >>875
表でも批判されることが多くなってここが最後の拠り所なのかな;; >>888
ドリ婆はハーブ炊いてる自覚を持てないのが多い;; >>890
そういうのがいちいちいらないんだよ;; >>887
そんな高み目指す前にいろいろ見直せ;; >>899
本気婆じゃないならとっとと離れるだけだし愚痴もクソもないでしょ;; 最後にスレ壊すのはぐちったー婆だった;;2週間前までは一応過疎な時は過疎だったのに;; 外は森久保でシナゲーやってるユーザーもやばいって言われまくってるからね;;しかもホヨバを庇うから尚更;; >>902
それ髭姫派生で言うの;;積極的に愚痴にもネタにもするよ;; 他の中華ゲー爺婆も言及してるし中華ゲーやってる時点で後ろ指指される存在になった感はある;; >>910
愚痴=愚痴垢とはかぎらない!ってまた暴れ出すからスルーして;; んもー私はゲームの話に乗ろうとしてるのにずっとレスバしてる婆しんで;; こういう学級会が嫌だからたぬきから逃げてきたのにあーあ🥺 >>913
そのノリが乗っ取られてもう通じない;; アプリそれぞれでターゲット層違うんだ;;3rdは弱爺向けで簾は婆フレンドリーでげんちんは釣った婆に餌はやらずコケにしながら金だけ出させる主義;; 人稲妻の頃からいるけどげんちんスレで学級会してるの初めて見たかも;; >>916
今日のプロモのナヴィアのキョトン顔とんホ腹立つ;; >>920
げんちん本気婆さっきからズレてるよ;; >>923
シナゲー史上に残る炎上に立ち会えたからね;; >>923
批判されて当たり前みたいな感じだったから長引かなかったのにね;; げんちんの本国声優が日本声優イラネって言ったんだっけ;;金搾り取る為にバカにされてるんだよわーくに;; >>926
それは婆だよ;;髭姫で何してたか知らないの;; アクナイ陰陽師が後に続いたからホヨバだけの問題じゃなくなってきてる;; 愚痴以外嫌だから雑談したい本気婆は帰ってくれない;; >>937
真っ先に切って代役立ててたから政府の支持じゃなくホヨバ単独の判断だって判明した;; ウイグルの件と婆ユーザー捨てられてる件はまた別じゃない;; 他のゲームはとりあえず降板だけで代役いないもんね;; 会話も弾み、お酒も進み、相当酔いが回っていたリオセスリの誘いで2人はそのままベッドへとなだれ込んで……♡どっちも抱かれたいリオセスリとヌヴィレットの同軸リバ本!
リオセスリ×ヌヴィレット×リオセスリ >>950
もうナタまで残ってる回遊婆しかおりゃん;; 生死をさまよう悠真を見て、気持ちを伝えなかったことを後悔したアキラ。その後、回復した悠真に想いを伝えようとするも、もだもだしてしまい――両片思いなアキ悠のお話!
アキラ×浅羽悠真 キィママ単純に数多いし絵馬も多いからバズるし当たり前;; >>942
これ完全にホヨバが悪い流れ作ってるよね;;戦犯;; 総合スレちらちら持ち込むのもどこから来た婆なのか;;今までいなかったよね;; >>964
そういうのいいから;;好きにやらせて;; 今のげんちん婆どれもこれも虚無すぎておつまみしてるだけで熱を全く感じないんだよね;;オワ;; >>964
こういう婆はモメサなのか本気なのか;; >>968
過疎なら過疎でいいんだけど;;どんだけ勢い好きなの;; >>973
批判許せない婆じゃないなら愚痴婆にいちいち絡むなって言ってるんだけど;; >>973
愚痴婆にいちいち反応しないの気が済まないの?;; >>975
いやぐちったーに帰りなよ;;愚痴でスレ埋めるのさすがにうざい;; くだらない婆婆見たくないから早くファルカは雌ガイアと雌対決して;;旦那に乳しぼりさせて真の雌を決めるイベやろう;; ぐちったーぐちったーうるさい婆が基地に見えるんだけど;; げんちん関係スレでまともに話してるのここだけだからここも壊さないと;; 愚痴ったーなんか知らねーよ;;なんで愚痴全部愚痴ったーに収容しようと思ってんの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 48分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。