褐色饅頭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitara...aku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbsp.../eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspin...01saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ウイグル族弾圧推奨ゲーげんちん;;
やってる婆も同罪だね;;みんなで仲良くウイグルを弾圧しよう;; ファルカとガイアの他に乳しぼりできそうな雌いる?;; >>12
じゃあリオのケツでガイアの搾乳しよう;; >>>937
>真っ先に切って代役立ててたから政府の支持じゃなくホヨバ単独の判断だって判明した;; 黒ギャル美脚女医 イファ
こんな女医が居たら世も末だ!こんがりと焼けた美脚をチラつかせ、卑猥な眼差しで患者を診察する黒ギャル女医!早漏患者は寸止めごっくんフェラ処置、脳死患者は生中出しFUCKで蘇生、ノイローゼ患者には脚コキショック療法、ラストは2人まとめて美脚3Pハメ治療!
『診察してやっから早くパンツ脱ぎな…』自慢の美脚と極上の黒ボディでハイブリッドパワー全開なドスケベ女医! そういえば今のミニイベスメール男子で壁だけハブだね;; やっぱり壁ちゃんハブなの;;コメント来ないなって思ってた;; 饅頭罪でうんこ肌男の排泄物飲まされる旦那お労しや;; 饅頭罪 旦那リンデ
顎罪 八重エウルア
下膨れ罪 ヌヴィイファ >>28
エンジェルズシェアで出されるカルーアミルクのミルクが何で出来てるかご存知ない!?;; ちなみに配膳の観た。は糞編集限定の評価で配膳実はええやつって事が判明したよ;; やべえよ…まぶたとまぶたが…熱烈恋愛だ…
あっちゃー、あんたのこと嫌いになったかなー?大丈夫、俺だけは愛してやっから
一発じゃあ終わんないぜ俺
なに?汗の匂いがするね
へへっ愛されてる?
新しい刀が生まれたんだって!だからといって、俺のこと忘れないように
へっへへ、いってぇな殺してやる
うっへへ、サンキュサンキュ
よ、よかった。なんかあってあんたがもう帰ってこないんじゃないかって…バカ。泣いてなんかねぇよ
死んでも…愛してっから… 美味しそうな乳
↑
↓
まずそうな乳
雌ガイア
一斗
白ポ
リオ
イファ
トーマ
カネリ
綾人
配膳
旦那
壁
タル
オロジ
ヌヴィ なに?汗の匂いがするねってぽぽちゃんも言いそう;; ぽぽちゃんの汗のにおいがするはセンサーで感知した結果だから実際に臭いよ;; >>55
イメチェンした壁ちゃんのリークだよ;;焚けるよね;; 雌なんだから乳がまずいわけねーのよ;;出が悪いだけで;; げんちんもボイスだけはエロ同人みたいの多いから;; ここの客おじがなんでおじって呼ばれてるかも知らなさそう;; たぬきにも雌ガイアネタでしつこく荒らしてるのいたからそいつもこっちに来てる;; >>17
なんか炎のエフェクトあるしこれが炎神ならなあ;; 白ポ「これは薬ではありませんよ。少し潤燥の効果があるだけです。」;; 雌みつぶるならグロ長乳首振り乱して母乳と自分の血肉で脚長養うくらいしてみろよ;; 白ポにはちんちん勃起させてくる童貞年下男が居ないから勝負にならない;; 今脚長選抜するなら各元素から1人ってなるのかな;; >>90
次はここにイファが入ってオロジアウトね;; ナタの脚長選抜がオロジからイファに置き換わるのは分かる;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
ディルちゃん;;タルちゃん;;鍾離ちゃん;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
もう雌ガイアの母性は必要ないんだ;;
これが空の巣症候群ってやつかな;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; げんちんの脚長枯れてそうなの多い;;生命力に溢れた明るい陽キャ出せ;; >>90
これいつ見ても綾人が全員抱いたように見える;; >>106
一人で鯨と戦い続けてたから結構タフだよね;; >>110
げんちんの弱爺とか一斉に憤死させても収益に影響なさそうだからむしろどんどんやるべし;; >>90
これイファで童貞卒業して男になったオロジね;; タルちゃんトーマ一斗とか若くて明るい奴以外枯れてそうで微妙;; トーマ声がジジイだから見た目に反して枯れてそう;; トーマも枯れてる寄りじゃない?主婦みたいなことばっかり言ってるイメージ;; トーマは若の為に下痢してケツ洗浄してる淫乱なのに;; オロジも若いからこれから性の喜び覚えて絶倫に成長するよ;; 今はイファが苦いの飲まされてる;;そんな予想誰も出来なかったよね;; カネリはガチで枯れてる;;見た目すこなのにホモにもノマにもドリにもできなかった;; 旦那配膳リオイファは仕事に追われてそうでそういうイメージ湧かない;;やっぱりタルちゃん;; BL業界じゃ陰キャ根暗童貞は絶倫って相場が決まってるから;; ショウショウ公式焚いてるけど爺と孫にしか見えない;; raw material cost, Kyoto
... >>139
わかる;;それで二人とも数千歳だから枯れてる;; 雌ガイアだけはスメールまでの旅で色んな男食い散らかしてるよ;; なんでショウ絵流れてくるかわかった;;ショウショウと推しカプちょっと似てるからだ;;ふぉろわーに潜んでる;; >>148
壁ちゃんもアラブの男だから絶倫だよ;; オロジはイファ目に入ると無意識で腰カクカクしてるから;; 回答祭で無かったらない;;旅行記におもゆくはあったけど;; 雷×風リストやえみずセトぽぽにオロイファが加わった;; CMでショウショウが並んで雲菫の劇見てたくらい;; >>155
あの方の元彼とあの方が初まりだけど;; そういえば旅行記石貰える分しか回収してないや;;もう終わった?;; リオがカネリのドリ小説数抜いたあああああああ;;
gnsn夢 アルハイゼン 2002作品
gnsn夢 リオセスリ 1709作品
gnsn夢 鍾離 1703作品 風神雷神ニコイチだから;;えいちゃんうぇんちぃ嫌いって言ってるから何かあるかも;; 雷×風
リサジン
友万
やえみず
セトぽぽ
オロイファ ここのせいでショウショウ好きっぽいことに気づいちゃった;; >>156
ショウラリってた記憶しかなかったけど正しかったんだ;; オラオラはちょっとちがわない;;刀の爺攻めに近いのでは;; そういえばみこえいに水木挟んでいつもの百合モメサしてきたのビビった;;ホヨバ的にみこえいニコイチエターナルだと思ってた;; >>182
元ネタはちんでるからワンチャンあるかも;; >>182
一つ例あれば勝手に全部そうだっていう婆は無視して;; ショウショウエロより高尚っぽいから枯れてそうなのはなんかわかる;; リサも死にかけだしセトスは確実にぽぽ置いていくから一つじゃありませーん;; やえちんだら嬉しい;;でも全力でてえてえしてくるだろうからやっぱりやめて;; >>181
ごめん風神じゃなくてモンドの神;;風龍廃墟にいたやつだっけ;; 一斗の方が声優ジジイなのにトーマをジジイ呼ばわりは推し透けすぎ;; 甘雨と八重絡めよってずっと思ってるのに中々交流しない;; トーマの声優は実際ジジイだよ;;綾人もジジイだし一斗もジジイ;; >>124
こういうの見るとヘイトしてるのはヘイトーマ呼びしたり汚言症してる一斗婆の方じゃんって思う;; 雷風だし弓法器だしどんどんセトぽぽ補強されてく;; >>202
イファが楓原の血族だからオロジ死亡;; >>204
だからトーマと綾人だけジジイ呼びしてるのに一斗だけスルーしてる婆分かりやすいねって話;; >>208
稲妻でモメサしようとしてる病気婆の相手しなくていいよ;; 石田の声変わってないように感じるのに年齢も感じる;;発声が変わったのかな;; >>208
前から言ってるのが一斗婆ってこと;;あと客の意味知らなそう;; >>205
一時期国治めてただけでモンドの神はうぇんちぃだけか;; ヘイトーマ呼びしてるくせに一番ヘイトしてるの一斗婆っていう高度なギャグ;; 演技が老けたって言うか声質がもうおじいちゃん;;赤井しゃんみたいになってる;; >>213
一斗婆ばれたら病気だの糖質だのアルミホイルだのモメサだの毎回慌てて騒ぐね;; オロジはヘイト確定だけど壁ちゃんもヘイトーマにヘイトされそう;; >>225
抑揚なのか震えなのかわかんないけど年取った爺特有の声質になってきてる;; 一斗アンチは病気なのーっ;;一斗くん叩かないでーっ;; オロジの似顔絵だと完全にスギライトだったのに;;何あの中途半端なパーマ;; >>229
前から壁とかアベとかオロジでモメサしてたやつがズマズマに目つけただけだと思ってるけど違うの;; 石田全盛期にAI発達して声残しておいて欲しかったよ;; ヒスってるところ見られてるあいつやばくないか?;;って言われる壁オロ;; >>239
若い頃の作品から学習させればできるんじゃない?;; リサ→寿命が半分に削られて余命数年
友→雷電に殺された
神子→元ネタで死ぬ
セトス→不老不死のぽぽを置いて逝くの確定
オロジ→魂が不完全で早死に 多分きめつは気合い入れて年寄りくささ消すよ;;クライマックス担当でしょ;; ヘイトーマはネタとしてすこってるよ;;彼やばくないか?;; >>251
ヘイットの方がやばい;;許可取らず勝手に祭開催したり看板占拠したり煙緋にストーカーしてる;; 一斗以来西川の普段の声聞いてないからどんな声だったか忘れた;; >>256
ぶっちゃけイファのクオリティと良い勝負;; 壁ちゃんは急にヒスらなければヘイトーマされない;;オロジは常時薬やってる言動してるからヘイトーマ;; >>265
モブに見えない時点でアナたんのデザインとモデル圧勝です;; >>261
還暦近い爺ボイス;;演技もクソ下手;; 本業声優じゃないから演技下手でもいいけど歌唱力は衰えてないの;; 一斗アンチスレを常に監視してる一斗婆;;さっき上がってたからピキってこっち来たの;; 簾って良くも悪くもみんな顔あっさり気味だよね;;げんちん脚長はまつ毛やアイライン濃いめの派手顔多い;; >>277
衰えてないよ;;種映画の主題歌すこ;; >>277
出た;;本業じゃないからセーフ理論で擁護;; 穴たんぴんく狐と同じような顔してるからモデル使いまわしなんでは;; >>282
種映画の主題歌やってたの;;知らなかった;; 西川声優演技はうーんだけど歌はやっぱり上手くて笑ったわ;; 簾最近の目がちにまくってるのはそういう設定なの;; 一斗婆ずっといらついてて面白い;;やっぱズマズマモメサする時は一斗叩きから始めるに限る;; >>288
モーちゃんはアイラインで誤魔化してる化粧ブス;; 現パロのオロジフリーターな上にヤバ言動だから職質されまくり;; >>294
一斗婆スルースキルないからちょっと煽るとすぐ反応する;;簡単に荒らせて面白い;; 130年かかっただけあって種映画かなり面白かったよ;; >>288
簾のモデルちょっと頭勃起じゃない?;; >>292
声ジジイだし演技ド下手だし歌も声ジジイだから聞くに耐えない;; 穴たんモデル微妙だね;;イファがよく見えてくる;; >>309
ナスとピーマンくらいしか買う気にならない;;助けてオロジ;; オロジ>>>モー>>イファ>アナ
モデルランキング;; >>291
最初は落ち着いた曲だなって思ったけど映画で聴くと盛り上がってよかったよ;; 種映画はアニメで散々だったシンがちゃんと見せ場もキャラも立っててよかったよ;; アンチスレ上がるだけでピキピキ;;ちょっと弄っただけでピキピキ;;一斗婆頭悪くて楽しいな;; 散々トーマと綾人を叩いた後に一斗あげまくってるの何のギャグ?;; キャラデザに助けられてるだけでアナのモデルはオンパロス男子で一番悪い;; 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、イファはナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで押し付け歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は病原菌の付いた萎びた作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 >>328
先に実写3作目の企画立ち上がりから完成まで済みそう;; ズマズマはまず一斗を打首にしないとダメだな;;さっさと鬼退治しろ;; >>335
げんちん世界だと要らない子なんだけどね;; モデルのクオリティより全体のデザインのが大事なんだなってオロジが教えてくれた;; えちえちな女医のイファの谷間がチラチラして思わずおっきしちゃってどうした?って聞かれて何でもないって誤魔化すオロジだよ;; オロジとイファ絵にならないね;;オロジとシコオナリブス女とは絵になる;; キラの犬にされて女キャラからもずっとバカにされてたのにシン婆あれで成仏できたんだ;; オロジは服変えるだけでだいぶマシになる;;何あのノースリーブマフラー;; >>356
へしとギャルの部分しか高評価流れて来なかった;;話つまんねーって;; >>355
初日に見に行ったけどハズレの仮面ライダー映画って感じだったよ;; コナン見てると宣伝と映像の迫力ちゃんとしたら100億余裕そう;;年齢超えて固定付くと強い;; 暗い話ばっかりだしきめつでトータル1000億目指そう;; 私のまわりはきめつ見に行くって言ってるの多い;;まだ飽きてなかったんだってびっくりする;; >>377
オロジだけ加工画像使うオロジ婆さぁ;; ハードル上がり過ぎて100億はおろか200〜300億でも爆死扱いするのは出て来るよ;; >>379
その分宣伝費もかかるしそれだけの宣伝費の稟議通すのに実績が必要だよ;; イファ潰れ饅頭のせいでちょっと童顔でぽちゃ可愛く見えちゃうのもアレな原因だよね;; >>382
いつも見るコンテンツじゃないし飽きようがなくない;;連載追ってるワンピ爺のほうが凄い;; オロジもわりともちぷに顔してなかった?;;ここによく貼られてたやつ;; 鬼滅ブームの時小学生だったリアちゃんなら中高生になってるだろうし映画行かなそう;; >>384
200〜300って日本史上2位確定じゃないの;; イファマジでブス;;簾にモデル負けてるのヤバいよ;; 鬼滅も3作で完全に終わるし刀もげんちんもそのあとが本番だね;; >>395
きめつ終わったらまほよ作るからもうちょっと待ってね;; げんちん月の三姉妹編をアニメ化ね;;月の三女神の恋人はケビンね;; >>398
三部作で終わる;;次が三部作の一作目;; >>405
コナンなんて最近100億超え始めたからそんないかないよ;; >>404
そういえばそうだった;;その次君の名は?;; >>405
コナン全然だよ;;ハリポタとかアバターの方が稼いだ;; 三部作の最初がしのぶさんとぎゆたんで次がカイガクとむいげんで最後が蛇恋と鴨みたいな感じかな;; 完全にアニメ化のタイミング逃したよね;;ソシャのアニメなんて内野しか見ないのに;; 千と千尋のツイ芸人が超えられると思ってなくて鬼滅公開日にマウント取りまくってた;;一気に超えたから鬼滅すこ;; >>403
そうなんだ;;三部作って一作目が一番売れそうだけどどうなるのかな;; 言うて無限列車編はコロナ自粛で競合皆無だったからってのもデカいでしょ;;映画どころか他の娯楽目当ての客も吸い取ったレベル;; なんかフェミが騒いでるの以外でベルばらの話題見なかった;; トップガン以降洋画元気ないからウィキッド頑張ってほしいよ;; モデル見るとオロイフのが増えるのもわかる気がする;; ウィキッドもドラ映画は越えられてないからやっぱわーくにのアニメバフはしゅごい;; >>426
中止か迫られたけど客来るのに掛が賭けて上映したから戦略勝ちだよ;;あの時だれも外行く空気じゃなかったし;; 増えてるのはイファドリだからモデル関係なかった;;旦那を見ても分かる;; >>434
ドラえもんは家族で見に行けるから席代稼げそう;; モーちゃんもモデルはいいけどキャラデザ微妙じゃない;;半裸だし;; 今年のドラ映画は出来が良いから仕方ないね;;文句が映画内でのキーアイテムにもなったのび太画のヘタレドラのグッズ出さない運営無能くらいしかない;; イファオロイファ覇権とかは無さそうだけど拮抗しそう;;むしろ逆のが多くなるまである;; >>448
首から上はすこれる;;下はギルすぎる;; イファは元のキャラデザが神だからモデルがブスでもノーダメ;; げんやすこだけどうふぉから明らかに嫌われてるから萎える;; >>460
そうなの;;うふぉはさねカナとかなの?;; イファ人気すぎてやばい;;私はモブイファで申し込んだ;; 💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗💼💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 SSSS オロロン
〜会話が通じない発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A タル、一斗
B その他 掲示板張り付きニートよりは外に出て農家やってるニートの方がマシ;; >>465
さねカナとか関係なしに単純にげんや好かれてない感じ;;人気ないから仕方ないけど;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 >>478
そうなんだ;;げんやがちぬシーンは手抜きにしないで欲しいな;; キィくんもオロジもモデルがイラスト超えてる;;何でイファだけああなったの腹立ってきた;; >>480
ぎゆしのさねみ煉獄さんあたりは確実に焚いてる;; 今年のドラえもん映画内容かなりいいって職場の小学生子持ちママも大絶賛してた;; ペタカスに唾つけられたせいで声も変わり饅頭モデルに;; 煉獄さんの映画めちゃくちゃ戦闘に気合い入ってた;; 私は顔出し前からオロイファのが増えるって主張してたから;; >>508
普通に忘れてた;;手なくなったんだっけ;; イファの帽子に野菜を詰めて持って行かせるオロジ;; 音柱は最初から嫁複数いたら爆破無風って学べたキャラ;; >>505
お外もオロイファのが多いから諦めて;; >>507
総集編を途切れることなくずっと映画でやってた;; 今日寒すぎない;;春コミ行くか迷ったけど行かなくてよかった;; >>514
棒の人気が無くて好き放題されてたタイプだょ;; そもそも外もイファオロもオロイファも大して多くないんだけど;; イファ受けゲロ;;オロジの方がきゃわだから受け;; 宇髄さんそんなに人気無かったの意外だった;;婆が声でかいだけで女好きキャラって受けないんだね;; >>514
同じ愛妻家だけど父水は叩かれてたからハーレム無罪だった;; イファ受けって言ってるホモ婆は多い;;オロジは存在認知されてない;; 私は髪下ろした天元すこってる;;デフォ衣装なら興味ない;; >>525
普通にメジャーカプに捩じ伏せられてたような;; >>534
女好きじゃなくて決まりで嫁3人取らされる;;序盤活躍で空気な上可哀想な過去が本編でお出しされなかったからもある;; 万フォロワー婆はオロイファ派が多い;;イファオロは元々言ってた婆が言ってるだけ;;決着ついた;; 万フォロワー婆も一般婆もイファメロドリ;;ホモホモ鳴いてるのはここの婆だけ;; 音柱は明らかに焚かれてない方だったからしゃーない;; ラビは女好きだけどメインキャラの中で一番知性あったから;; >>549
そもそもメインの男3人しかいないし神田アレンのが人気で3番手だった;; 宇髄さんとかいう低ブランド棒をすこってた善逸婆性格いいよね;; リオ公開の時より勢い感じるよイファ;;ドリ覇権狙える;; ラビ変な口調で変なバンダナなのに普通に人気あったね;; ぅぜんさんと嫁たち婆がすぐにジャンル離れてたから察した;; 今の時代に生まれてたら神リナは人気ノマになれてた;; >>571
リナリーに自己投影してるって散々叩かれたイメージ強い;;プロデビューする前は我愛羅受けの同人描いてた;; >>579
受け主張もこばってばかりだからつまらない;; 大して多くないけど拮抗しそうだし何なら逆になりそうって話だよ;;;; イファがすけべなことになってる話がもう見たいけど、オロ♪さんのこと孫と思ってるので全然BLに見れない助けて >>588
嫁いるのに当然みたいにデリチンにされてたからじゃないの;; 星野桂はいま保護猫活動家になってるよ;;連載がどうなったかは知らない;; 隊オロが結構人気あるのはオロジの知性が戻るからなんだよね;; 実装前だから少ないのは当然としても逆の霊圧が強めなのは珍しいかも;; イファの話題ほんとにどこで盛り上がってるの;;ホヨバ垢の婆どもそこそこフォローしてるのに全く話してないんだけど;; 婆向けキャラカタソシャに1人は神田風のキャラいるから偉大;; 隊オロ気になってたけど何か身内ノリがきつくて自分でかくのはいいやってなった;; ファイモーの話題ほんとにどこで盛り上がってるの;;ホヨバ垢の婆どもそこそこフォローしてるのに全く話してないんだけど;; 強いて言うなら生産より無産が盛り上げようとしてる感じはあるよ;;まあ久々の男だから;; >>604
さすがにエアプ;;こんなおすすめに流れてくるのに;; >>605
最近ステマで神田風見たけど新キャラ入った?;; 覇権とれなそうとわかるとすぐ捨てる棒乞食オロジ婆のこういうところが受け付けない;; イファは知らんけどファイモー万いいね量産してるから婆の住処が限界集落なだけ;; 顎ライの話題ほんとにどこで盛り上がってるの;;ホヨバ垢の婆どもそこそこフォローしてるのに全く話してないんだけど;; >>613
まじめにこない;;まだゼンゼロのほうが流れてくるレベルでげんちんが流れてこない;; 顎は意外にも顎ライ顎より顎ビビほのぼのとかが流れてくる;; 大袈裟に言ってモメさせようとしてるのわかるのに牽制する婆もいてオワ;; 推しカプ婆はイファのモデル他2人と比べて酷すぎって苦言してたよ;; オロ攻めやりたい婆意外とくすぶってたんだなって;; >>623
黒髪ポニテだったけどそうなの;;エアプだけどステマのロン毛ってフード被った黒人キャラしかいないかと思ってた;; >>626
見た目とキャラはすこだよ;;声が棒すぎて焚けない;; 「なんでカネタルがげんちんの頂点なのか?」って、まだ疑問に思ってる人、いる?答えは簡単だよ。
ディルガイや配壁、リヌリがいくらすごくても、カネタルがその上に君臨してる理由って明確なんだよね。まさに「上には上がある」ってこと。
カネタルはその象徴。これ以上のラグジュアリーは存在しない、ってことを証明してる。 顎は流れてこない;;簾はすこってるフォロイーがいるのかファイモーより穴たんが流れてくる;;イファは新キャラバフだけあって昨日まあまあ流れてきてた;; 全く話題にならないけどモーファイもそこそこあるんだね;; 自分のアカウントどんだけホヨバ本気垢に育ててるの;; >>631
ポニテでイケメンって括りなら刀にら太郎かポニィになるんじゃないの;; >>647
ちょんまげにするわけにいかないからね;; ヒューゴ支部でドリ検索してもまだ2件しかねぇ;;あんなにドリれるのに;; 顎呼びで定着してて草;;せめてアーゴって呼んで;; つべのゼンゼロで次誰引く?ってアンケートでヒューゴ9%とかだったからそもそも婆がいないんじゃない;; ライカンさん画力いるからおつまみで描くにはハードル高い;; ゼンゼロの婆比率多分1割とかだよ;;スタレで3割だから;; ジャンル外大手のドリ婆や回遊婆がイファドリに食いついたのはガチだから;; 神田とアレンがNo.6の二人にしか見えないんだけどあれってどっちが先なの?;; イファは性欲受け婆がついてえちおね仕草で年下童貞を惑わすよ;; >>658
Dグレ連載2004年からだから薄桜鬼より全然先だよ;; 顎ライ気になってゼンゼロインストールしようかと思ったけどケモエロで我に帰ったよ;; >>668
制約受け婆がついてるえちおねには皆まつ毛生えてるけどイファお前は?;; >>665
No.6のが先;;Dグレ作者パクリまとめサイトとか作られるくらいパクで叩かれてたから神田のアレンもパクリ言われてた;; ほよばだと攻めのほうが睫毛長いとか普通にあるあるすぎて;; >>669
薄桜鬼90年台からあると思ってた;;2008年なんだね;; 今までまつ毛でアベちゃん煽られてたんだからイファ婆諦めて;; まつ毛なしイファ;;まつ毛フサフサオロジ;;ホヨバの想定はイファオロ;; オロイファ覇権来てる気がする;;TL皆イファチラチラしてる;; >>673
しゅげー黄金期;;これにナルトワンピ遊戯王テニス鰤も同時に載ってた;; モー受けすこってるのFFと別ゲームから来てるの観測したし既存のホヨバ婆と層が違う気がする;; 潰れ饅頭のせいで童顔きゅるきゅる顔になったイファ;; >>686
アベちゃんは奴隷設定とか盛りだくさんだっけどイファお前は?;; >>634
正直はっきり言ってくれる婆のがすこ;; >>676
まつ毛モメサずっといるけど無理ある;; 壁受けすこってるのFFと別ゲームから来てるの観測したし既存のホヨバ婆と層が違う気がする;; まつ毛無いアベちゃんがホヨバの受け覇権な時点で意味の無い主張;; >>691
げんちんの医者は白ポ;;つまり白ポと同じ要素を持つイファは受け;; オロジはきゃわ属性囲われ姫自己犠牲献身姫があるけどイファお前は?;; >>691
風男子だしどうせ悲しき過去付けてくるよ;; >>674
NO.6最初の小説出たのが2003年だからパクするの厳しくない;; オロジ婆がこんだけ雌主張してもお外は無情なのすこ;; 紙でジャンプ読んでたリアの頃ネウロのこと後ろにある気持ち悪い漫画だと思って飛ばしてた;; 顔より受けちゃん設定多い方が受けになるよ;;モー見てみなよ;;顔だけならどうみても攻め;; イファで検索してるとたまにモデルのクオリティに疑問抱いてる爺婆がいるのじわる;; >>698
人間見るのめんどいって言ってる時点で白ポになれない;;白ポの博愛聖母を学び直せ;; ギャラおじですらまつ毛あるからまつ毛で受け攻め語るのアホらしい;; >>703
でもどうせホヨバのことだから哀しき過去つけるよ;; >>697
アベちゃんは全てが焚かれてる上にそれ以外が盛り盛りすぎた;; 白ポはナタ行ったら死の執政と契約してゲームクリアだからイファと共演できないね;; そもそも白ポ雌の権化みたいな扱われ方だけど受けってあるの;; まつ毛でバーガーするの馬鹿馬鹿しすぎるからやめてよ;;恥ずかしい;; 相互のアベちゃん婆は必死にアベちゃんもまつげあるって主張してたよ;; >>719
げんちんだと後はカネリと旦那くらい;; >>702
当時はいちゃもんレベルの叩きも多かったよ;;トレス検証とかガバガバだった;; 睫毛の長さでしか競えないのレイシオ婆みたいでちょっと悲しい;; イファ婆こばってばかりだから受け要素ないの認めてるよね;; ホモ婆だけど当時リボーンとDグレは腐向けできもいって叩いてた;; >>726
今までもやってたからイファ婆恥ずかし;; まつ毛は雄フェロモンが多いからとかなんかで言われてなかったっけ;; >>739
2chで俺男だけど〜ってレスしたそうな婆;; 当時リアちゃんだったけど2ch入り浸って早バレ見てたな;; やっとイファオロイファどっちの話しても適当にいじれそうなカプが現れたと思ったのにモメサちね;; 婆共一体いくつなの;;たぬきのリアちゃん達ついていけないよ;; 本当に世代の婆なら同世代の爺が普通に読んでたことを知っている;; 武装錬金なつい;;今でも何が面白いのか全くわからない漫画;; >>758
クラスの爺が買ったジャンプ授業中回し読みしてた;; 簾の中身長受けキャラはアベちゃん含め睫毛ないよね;; その頃ジャンプダサいと思ってる高尚リアちゃんだったからマガジン読んでた;; >>763
オロジは死んだイファの墓に大根供える;; まつ毛ないし垂れ目だしホモ相手いないからイファはドリ想定;; >>768
逆に2000年代前半のマガジンてなにやってたの;; 周りがジャンプ読んでた中ドラマ三国志でドリってたよ;; >>768
あの頃のマガジンってなにやってたの;;ゲットバッカーズとかRAVEあたり?;; >>774
エアギアすこってた;;ちょっとエロいのが大人っぽいとか思ってた;; 睫毛濃いのは男性フェロモンが強いせいだからね;;雄;; ベイビーステップやフェアリーテイルくらいの頃は見てた;; 一斗婆ちょっとだけ学習した;;トーマ綾人叩くとバレるからサン姫差し出してる;; マガジンヤンキーやスポーツもの強かったのに今は恋愛雑誌;; 2000年代前半のサンデーはガッシュとかジャぱんとかからくりサーカスとか頑張ってる漫画もあったよ;; アニメ見る人は増えたけどオタク向けはなろう一強になったね;; オロジがちねばイファの隈は消えシトラリも空シコに集中できる;; >>819
クソサッカー嫌いだから二度と名前出さないで;; >>816
なろうbilibiliで再生回数すごいらしいね;; >>814
一般人気あったけどリア婆で読んでる人は少なかったんだよね;; 名作だって聞くけどガッシュとハガレンみたことない;; >>816
爺が冒険しなくなったらしい;;テンプレ通りである程度展開わかるから見るの楽なんだって;; サンデー作品ってアニメが強いイメージ;;コナンも犬夜叉もガッシュもアニメしか観てなかった;; >>829
ジャンプが婆向けに強すぎたのを感じる;; 角度のせいもあるかもしれないけどカネリって普段からロンパリに見える;;タルも;; >>835
ケロロもってレスしようとしたらエースだった;; ガッシュってネットでよく見る画像だけで見てて疲れる;;なんか陽のパワーが凄い;; >>832
鋼面白いからアニメで見てみたら;;新旧両方出来いいよ;; この紋所が目に入らぬかって帝銭を差し出すんだね;; >>848
オロジだけ生きる;;イファと一斗とトーマは汚染されたズマズマの海に沈没しろ;; ハガレン旧アニメって原作と展開違うオリ要素強い作品なのに評判良い稀有な例;; >>850
あの帝銭欲しがるモブ展開は水戸黄門っぽいかも;; 最終話掲載のガンガンが売れすぎて重版追いつかなくて翌月号にも最終話が載った鋼;; 旧版の大佐の声すこ;;もうあの声出せないんだろうな;; 🦇献身死したいのにばあちゃんとイファがさせてくれないんだ… >>858
ひぐらし卒業の富竹聞いてて辛そうだったし無理そう;; >>858
ジョジョのナレーションもやばい;;7部いけるのかな;; エクシリア2のユリウスとかもキツそう;;手術までいったから仕方ないけど悲しい;; >>865
ちんでないけど摩耗してるから後は死のみ;; >>862
他の声も辛そうだよね;;かなしい;;
>>864
7部からガラッと変わるしナレーションも変わる可能性あるのかな;; ハガレン跳ねたのはカンのいいガキは嫌いだよ;;の回だよね;; 昔はラブラブだったけど病気になったから封印;;封印解けたら病気のこと忘れて捨てられたって逆恨みして暴れたけどカネリとイチャついてまた寝てる;; ハガレンは旧アニメ映画のオリキャラ小栗旬がだいすこだった;;ラルクの映画主題歌もよかった;; ジャイロジョニィどっちも声優変わるよね;;誰になるんだろ;; 昔のアニメのアニオリ展開嫌い;;今は原作準拠多くて安心できる;; 摩耗って認知症ずっと抱えながら生きるしかないみたいなもんでしょ;;しかもどんどん重くなる;; 昔のジャンプアニメ必ずアニオリ回あったよね;;何なら数週間アニオリ展開のターンとかあった;; ジョニィジャイロより大統領の声変わるのがショックかも;; ハガレン旧アニメはパラレルワールドオチだったね;; 昔は最低2クールで4クール以上やるのが当たり前だったから;; >>890
ナルト何年もクソみたいなアニオリ垂れ流してて苦痛だった;; キテレツみたいのならアニオリでもいいよ;;無駄に暗くて鬱展開とかカプ展開はちね;; >>888
カネリはそれ用に石に自分の記憶ストックしてなかったっけ;; 7部アニメ見たいけど馬の作画無理でしょ;;フルCGアニメになりそう;; 信ぴょう性なさそうだけど海外垢の早バレで最近アニメ着手はじめたって見た;; 6部がネトフリ独占で全く話題にならなかったけど7部どうなるんだろ;; >>903
そりゃいつかはやるんだろうけど;;うふぉやるんならガセじゃない;; >>888
摩耗といい魔陰とか暗黒の潮精神汚染とかそういうのすこだよね;; 1235は良かったのに4部だけ微妙な出来だったジョジョアニメ;; >>906
ごま油から悪意感じてないから摩耗じゃないよ;; リアの頃承太郎負けたの嫌で6部読み返せなかった;; まさか2部が一番婆人気跳ねるとは思わなかったよ;; >>907
横だけどうふぉがアニメ着手し始めたって事じゃないの;; >>912
うそ4部もよかったよ;;作画変わったから最初は慣れなかったけど;; >>922
そりゃスタッフが世代で五部作りたくて意気込んでたし;; >>908
今まで味方でもいきなり戦闘に入る理由作れるからね;; 5部気合い入ってた;;Xでも結構バズってたよね;; >>915
わかる;;あのアリアリラッシュ聞くと物足りなくなる;; 5部アニメよかったけどフーゴが児ポ被害者にされるアニオリはなんだったの;; >>920
きめつあと二作あるのにそんなキャパあるの;; 別にうふぉも全スタッフきめつにかかりきりって訳じゃないだろうし;; ソシャアニメコケまくってるからやらない方がいい気がする;; へも川ジョルノはラッシュ以外はよかったよ;;あと朴ジョルノは15歳って感じですこ;; >>934
私もそれ今書こうとしてた;;いらんネタ追加された;; ワンピのアニメ展開遅すぎる;;再アニメは頼むよ;; >>935
むしろ製作スケジュール的に1部は作画終了して2部も半分くらい終わってなきゃヤバイ;; プロシュート兄貴で初めてうつお良いと思ったのに;; アニメ見てないけどそんなアニオリあったの;;いらなすぎる;; 4部のOP全部嫌い;;神風動画くると思ったのに;; リゾットドッピオの戦闘盛ってくれたからアニオリすこ;; リゾプロ媚びがショックで救急搬送されて医者に地雷カプの説明したペッシ婆の嘘松noteは名作;; 5部の敵に美形のゲイカップルみたいなのいたよね?;; 原作ではフーゴが大学辞めさせられた理由ってぼかされてたっけ;; >>960
あれペッシ婆だったの;;カレンダーにショック受けたんだっけ;;今でもnoteの内容覚えてる;; >>964
キレやすくて暴行事件起こしたとかじゃなかった;; 1番すこなの7部だけど5部のスタンドが記憶に残る;; ズマズマとナタでモメサしたいのに本気婆が来てる時と来てない時があるからいまいち盛り上がらない;; 吉良吉影がすこられてる風潮きらい;;彩さん可哀想;; 4部のOP3一番すこなのに;;演出含めて最後って感じのOPですこ;; >>974
少年誌長期連載で女主人公もやってるしすごいよ;; ブサイク不人気キャラ代表イファ一斗トーマオロジ;; >>974
昔の作家のほうがコンプしてるのいない?;;逆に嫌悪丸出し爺も多いけど;; >>978
殺人鬼だし寝取り男だからしんでほしい;; ジョセシーくらいエタってるカプハマりたい;;あんなカプ二度と現れない;; >>983
本当はと言うか初登場時のコマが完全に女;; >>973
多分もう消されてるんじゃないかな;;探してみる;; デブ大統領とか女アナスイとか急にイケメンになる荒木の思い切りの良さすこ;; アナスイなんで男になったんだろ;;編集に女多すぎって言われたのかな;; >>993
編集にレズるのはまずいって言われたんじゃなかったけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。