ちんちんでんちゃゾーン6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 キメライベやってないけどあいつら喋るってとんホ;; >>12
キメラの労働と人権問題を話してくるよ;; ホヨバの森私もちょっと期待してたけどキャラの等身どう森と同じくらいみたいだからがっかり;;擬人化って書いてあったから等身高くなると思ってた;; これ古代ギリシアの奴隷とか剣闘士を模してるのかな;; >>22
このこよく見ると泣いてる;;ひどんい;; キメライベとか博物館イベみたいなやつ結構好き;;博物館はお使いパートが苦痛だったけど;; 博物館一番キツくない;;あれだけクリアできてないレベルで苦痛;; ゼンゼロの乳尻ブルンブルン絶対おかしいこれがエロく見える爺なんて本当にいるのと思ってたけどお外でもクレヨンしんちゃんとか言われ始めてて草;; >>41
こっちにケツ向けて立ち上がるモーションキツすぎ;; なの鍛錬イベもすこ;;ああいうのなんてジャンルなんだろ;; >>48
楽しいよ;;キメラが興奮してるのすこ;; げんちんの写真イベ大嫌いだからあれよりマシならやるね;; モーちゃんのガチャ開始日に骨董品イベでファイモーエターナルからだから覚えとくように;; 写真イベ死ぬほど嫌い;;いちいち場所確認して移動して条件合わせて写真取るの苦痛;; ノンノンがモーの指輪見つけたっぽいけど骨董品鑑定趣味の設定から来てるの?;; >>63
そのへん連打してた;;武器屋の巨人が見つけたんじゃないの;; 私も巨人が見つけてくれたのかと思ってた;;ノンノンが巨人に見つけるように誘導してるように見えたけど自分で見つけたの;; >>65
ごめん;;やっぱり私もうろ覚えでわからなくなってきた;; 最後の会話的にノンノンと大工匠が一緒に見つけて渡すように頼んだんだと思ったけど;; ノン指輪のことで一枚噛んでる感じあるけどぼかし過ぎてよくわかりゃん;; モーにハートヌスに相談してみたらって言ったのノンノンだし意図的に誘導してるのは感じる;; モーの母が川に投げ捨てたって情報もよくわからなかった;;簾こういう無意味な情報多くね;; モー関連時系列ごちゃごちゃすぎて何もわからない;; シグネットリングって家を象徴するものだからおーりぽんがモーポイ捨てした時点で家として破綻して指輪の意味がなくなったから捨てたんだと思う;; 巨人が見つけた私たちはとか複数形でいってたからノンノンも探していると思う;; ピノコニーって黒幕結局誰なの;;見合い婆になった花火にヨイショされてホタルと千と千尋パククソデートで終わったけど肝心なことってわかってないよね;; 簾のストーリーモヤッとする;;げんちんの世界任務に似てる;; わざわざサンデー復帰本編でやったのに星核のこと何もわからないまま終わった;; スタレずっと桜井シナリオ読まされてる気分になる;; >>90
確かに似てる;;説明口調で文字稼ぎとかノマしたい空気があるのも一緒;; 穴弱点付与といい会心ダメージ140%バフといい字面だけなら強そうに見える;;弱婆ならわからなくても引くだろって舐めてるのを感じる;; キャスのテストレビュー2ページに渡ってつらつら書いてるのに穴3行で終わってて草;; そもそも誰も穴に興味がない;;モーより売れなさそう;; モーブス婆はモーのしょぼいPV再生数上げてきて;;人気なさすぎる;; モーブスでこれなら穴ブスなんてもっと再生数ちぬでしょ;;3.2で掘り下げ無いんだから;; その掘り下げない穴に再生数負けたら笑うね;;まあ普通に負けそうだけど;; V4で穴が大幅強化されてそれ見た弱爺が何でキャス抑えるんだってキレてV5で慌ててキャス強化するいつものインフレイルになると思ってるけどどうなるかな;; キャスにはパッシブあるんだから贅沢言うなってなる;; どっちも人気無いんだから人気無いなりに二次創作はある方が勝ち組;;モーが今のところ断トツトップ;; 3.2でも空気らしいからナギちゃんが完凸してくれるほどアナたんすこにならなさそうで悲しい;; 現状穴チラチラしてるけど燃料こなかったり専用棒こなさそうならポイ捨てって雰囲気の婆多い;; アナたん推しの婆配信者一人もいなくてやばい;;みんなモーちゃんかノンノン推し;; 少しアナたんいいかもー❤ってなってるのがナギちゃんしかいない;; 一斗とギル混ぜたような見た目のモーが人気出るわけがなかった;; そのゴミのようなデザインに人気負けてるゴミ穴ブス;; 掘り下げもらってこの人気のなさはやばいよモーブス;;穴掘り下げ貰う前に人気越されちゃう;; >>101
V5強化は流石にないのと穴はバフ強化だから今からぶっ壊れになる可能性は微妙かも;; 穴ブスは掘り下げ大分後半だから人気出ない;;ノンノンもそう;;結局モーブスしか勝たん;; 現状相手いないのにホモ婆に捨てられても問題なくない?;; いつものモメサの標的がアナとモーなのはわかった;; 人外の掘り下げ厄介だね;;本筋ストーリーに関わってくるキャラだから掘り下げ大分後になるし人外だから感情移入できない婆も出てくる;;アベといいモーといい結局感情移入できる普通の人間キャラが一番婆受けいい;; 穴人外嫌でも3.2で完凸した婆にバレるけどノマ婆全員萎えそう;; リーク見ててもアナアグのケンカップルが人気あるから感情の部分は問題ないでしょ;; 人形はちんこないよ;;内臓もないから穴の腰めちゃくちゃ細く作られたの納得;; 完璧な人形のノンノンにはちんこもあるし内臓もある;; ノンノンはセイレンスと子作りするために作られたからちんこあるよ;; 人外で思い出したけどビリーって機械なのか人間なのかどっち;; アナの話も絵もほとんど流れてこないのは多分アナ出てくる前にオンパロス投げた婆が多いんじゃないかと睨んでる;; 中に人入ってるパターンかと思ってたけどガチの機械なんだ;;残念;; >>125
>>130
じゃあS来ても顔ないか;; ビリーは機械生命体って公式設定だしなんか元は遺跡から素体が発掘されたみたいな話あったからガチの機械だよ;;生身部分はない;; スタレはオロンパスやったの致命傷になりそう;;江戸星だったらまだ興味持てたのに;; 江戸星行ったらゴミカス花火再登場しそうでやだな;; 江戸星絶対八重いるからこっちもホウホウの香りがする;; 簾で町並みいいと思ったのテーマパークっぽいピノコニーだけ;;他はみんなつまりゃん;; オンパロスの風呂のとこ結構すこだよ;;あとヤリーロの地下街;; ヘルタの下層初めて行った時はホラー感あってわくわくした;; モーのイラスト見たけどアグおばもあたちたちもまともなイラストだったのにモーだけ浮いてる;; >>149
オワパロスを受け入れてね;;イファでハジナタしたから;; モーブスで人気無いならノンカスと穴ブスとかゲロだよ;; モーちゃん大人気なのにPVは手抜きだしアニメもないんかあ;; ペタカス簾もげんちんもゼンゼロもエアプなんでしょ?;;婆婆したいだけの基地;; トリモーはなんとかなるけどキャスは必殺をトリガーに火力出す実質必殺アタッカーなのに召喚物のせいで必殺接待もEP接待も乗れないのが今後キツイ;; キャスはパッシブ目当てで無凸確保だけしとこうと思ってるけどあまりにも酷い;; 3.3からチームの一枠目に確定ダメージが追加される接待;;召喚物にはダメージ乗らないからキャスだけ不利;; ヒアンシーでもっと強くなるモーちゃんんほおおおおお;; あたちたちは既存調和とバフ被らないから引いてもいいと思う;; あたちたちがトリビアスの見た目だったら引いてたのに;;ロリって爺からもそんなに人気出ないでしょ;; 瞳孔ぷにロリ体型大人の姿から別れた半身くらい?;; モーのバンドマンイラスト描いた婆ファイモー婆だって;;同人婆に依頼し過ぎじゃない;; >>178
風呂タルもカネタル婆だしホヨフェアも普通に腐婆に案件投げるし今更;; >>179
ホヨフェアは知ってるけど風呂タルもなの;;せめて腐婆に仕事投げなくてもいいのに;; あたちたち調和だから男連中と比べて腐らなさそうなんだよね;;でも男引かないとモチベが保てない;; モーは復刻で引くね;;やっぱあたちたち引いてくる;; >>183
それは黄泉のパーツにしたくて私も引いた;; 案件振られたのが海外婆ならいいや;;国内婆ならキモってなるけど;; ピンク狐黄泉パーツだからって引いたけど黄泉強くなってるのかわからない;;黄泉の必殺の回転数上げられてればいいの?;; 黄泉のためにアベとアベ餅引いたけど全く嬉しくなかった;;流石に狐まで引く気は起きなかったよ;; なんか新キャラに推せるキャラもいないからそのために使うキャラも引けない;; 黄泉のモーションなんか嫌いで雑魚切るのでしか使ってない;; >>192
3.0は黄泉いなきゃやめてたと思う;;雑魚置きすぎ;; >>193
きゃわではなくない;;なんか生理的に受け付けない;; 同人イラスト嫌うけど単体ならどうでもよくない?;; 私もアベ特に好きでもないけど2凸してた;;今簾のモチベが死んでる;; >>197
流石に本国のSNSで堂々と腐カプ描いてる婆に公式が仕事投げてるのはキツイ;; ピノコニー全盛期はアベ婆キモすぎてアベ嫌いだったけど今は割とすこ;;でも無凸無餅のまま;; >>202
同じ;;アベ婆嫌いだけどアベ本人はすこ;; 逆とか対抗とかなら嫌かもだけどかすってないから無感情;; 性能だけで引いたキャラはとりあえず使えるからいい;;性能無視で愛で引いた産廃キャラはキャラへの熱が冷めると肥やしになって虚しさがすごい;; ホヨバのせいで公式の同人絵師起用に慣れすぎて一周回ってどうでもよくなった;;他ジャンルならキレるよ;; ほよば関係に関しては絵アドよければ誰が書いてようがどうでもいいやって思ってる;;同人フェア開くようなとこだし;; >>206
私げんちんで真逆の状態になってる;;性能でキャラ引いても虚無感しかない;; >>209
げんちんはキャラ動かせるし反応で最低限のダメージは出るからね;;簾はターン制だから弱いキャラつかうとひたすらに虚無だよ;; げんちんはアクションゲーだから推し引いた方がいいよ;;簾はコマンドゲーだから愛があっても性能終わってたら肥やしにもならない;; あたちたちの声好きじゃ無さすぎて強いのわかるけど引こうと思う気がおきない;; 戦闘ボイス不快なキャラ多い;;ディレクションしっかりしろ;; 同人絵師が描いて妙にメスっぽかったらイヤだけど温泉タルとかバンドモー程度なら何も思わない;; >>215
あんまり気にしたことなかった;;例えば誰;; >>216
でもあれをホモ婆が描いてると思うと面白くない?;;ホモ婆なりに一般に見てほしい推しのイメージとかがあるんだなって;; 新敵モーかキャスいなくてもなんとかなるみたいだから両方やめた;; >>218
スタレキャラのことかと思った;;げんちんは確かに不快なボイスと意味不明なボイス多い;; もう慣れたけどヨォーヨ初めて聞いたときやばかった;; 簾変な声いたっけ;;げんちんよりはキャスティングマシな気が;; ファイモー現代パロばっかってみたけどだからギタリストやってるの;; はー無課金であたちたち1凸できた;;餅ダンスでいいよね;; これはアグおばあたちたちも現パロ絵ある;;ピノコニーもやってた同人企画のサロンパスのシリーズ;; 黄金裔が現代にいたらみたいなアオリ文ついてたよね;; もしも現代にいたらってifならモーバンドとかやってそうなキャラとは思えない;;ボクサーとかのがあってない?;; モーちゃんばっかいろんな情報出てくるのしゅごい;;ノンノンとか未だに偽名と私服のセンスが壊滅と論破王なことぐらいしか分かってないのに;; ポコポコ界隈って風呂でマスカット食う界隈だっけ;; 刺青ゴリゴリに入ってるキャラの職業って限られてるし;; ノンノンにいつもお弁当作って持ってきてくれる893の息子モーちゃん♡ モーちゃんまたお菓子作ってるの;;やっぱり甘党;; >>253
セトスはいいけどぽぽ協調性ないから無理;; ペタカス興味ないカプでハーブ焚けるの同人ゴロの才能ある;; 壁ちゃんも配膳に毎日ご飯作ってるしファイモーは配壁;; ペタカスとかいう名前もキモいからただのモメサでいいよね;; ?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 モーちゃんがちゃんと壁ちゃんの遺伝子受け継いでて偉い♡ >>269
構ってもらえないとこっちくるのキモすぎる;; スルーができない煽り耐性が無い婆だらけだからこうなる;; どっちかというとノンのが強そうだから欲しいんだけどトリビー合うのかな;; ノン専用のサポーターいるみたいだからどうだろね;;そこまで腐らないとは思うけど;; はー;;トリビー引く気なかったのに1凸しちゃった;;ガチャ禁できない;; 嫉妬言われてスルーできないあたりガチで嫉妬で喜べないんだなって分かっちゃう;;婆は醜い生き物だねぇ;; >>282
私も;;このままセイバーまで貯めようと思ったのに;; >>282
多分どのキャラ引くよりトリビー1凸するのが賢いから婆は間違ってないよ;; 人権はキャスだけど穴は本人の火力上がったから引きたいなら引いていいモーポジくらいにはなった;; 穴倍率上がったけど軌跡が防御からhpであんまり変わってないのが;;キャス>モー>穴って感じかな;; 穴は穴婆が満足するぐらいには強くなった;;ヘルタ爺が無理して引くレベルではないから穴婆専用;; 前は穴婆でも匙投げるレベルだったんだからまあよかったじゃん;; >>295
会心率も6パーから12パーになったよ;; 穴カットインは増えたの;;まさか火力ちょっと上がって終わりなの;; ステボ防御からHPになったのもはや煽ってるでしょ;; >>310
穴のHPがちょっと増えた程度じゃ誤差みたいなもんなんだけど;; 元が酷すぎてちょっとマシになった程度で歓迎ムードなの草;; 必殺頻度が高いからそのまま倍率上がったならかなり強くなったんじゃない;; 凸の変更一切ないしテスターから文句言われまくってしぶしぶ弄りました感ある;; アナたん強くなったね;;キャスはこのままいくのかv5ナーフか;; >>315
単体に対しては火力上がったけど複数敵は微妙かも;;知恵なのに巡狩に近い;; 穴婆はカットイン求めてるけど私は今の方がサクサク進んですこ;; カットイン追加されるに決まってるのにわざとらしく聞くな;; 今までV3以降でカットイン追加されたのってホタルとモーだけだけどV5で追加する可能性あるの;; トリビー1凸しちゃったからキャス引くか;;ヘルタいないからアナ引いても意味ないのかな;; キャス爺とヘルタ爺が喧嘩してて草生える;;まとめてファイちゃんともしかしたらエリシアにも潰されるのかな;; >>330
リークだとそうらしいけど合ってるかは知らない;; >>331
やってほしいけど星5確実にキタローじゃなくてアイギスだよね;; ヘルタのがすこだけど性能には逆らえないからキャス引きます;; >>334
んほおおおおおモーキャスエターナル;; >>332
意味なくはないけど強いキャラ欲しいならキャス;; キャスがタナトスならニカタナモーキャスエターナル;; >>333
性能厨の殴り合い側から見てる楽しいよね;;お互い疲弊してほしい;; キャス強くなって一人でアタッカーできるならモーってちんだのでは;; >>339
とりあえずどのキャラにも愛着とかないからキャス引くね;; そもそもモーとキャスは別パーティーで併用しないよ;;アホ;; やだ;;アトラスにはホヨバなんかと付き合って欲しくない;; キャスには負けるけど大人ヘルタもブスにしか見えない;; 人形のが可愛いよね;;モデルの進化がアグライアの乳でしか感じられないよ;; マダムヘルタのモデル出来良くないよね;;アグおばのが良いよ;; 穴のパッシブはヘヴンズホールだよ;;全ての棒を吸い込むホール;; >>358
中華版だけ変えるの;;やーいちうごく仲間はずれ;; >>362
柔らかそうでゼンゼロのゴム毬おっぱいよりすこ;; >>360
はい;;でもパッシブ用のアイコンは追加されてるらしいからこの後の寵愛ファイノンキュレネあたりでまた付くよ;; ノンノンパッシブ持ちなの煽り以外の何物でもない;; 無ッシブ煽りしてたからノンノンは絶対パッシブ付けてくる;; 何故かわからないけど巡狩の男って早漏のイメージある;; 貞ちゃんたんこー配壁の息子2人がじゅんがりだよね;;早漏だわ;; 結局女キャラが男キャラ産廃にするいつものスタレになったんだね;;モーやめてキャスにしよ;; キャスにパッシブつけるのファイキュレにパッシブつけた時に炎上しないようにするヘイトタンクにしか見えない;; ファイキュレとセイレンスケリュドラにパッシブつけるよ;;ホウホウキャラは特別;; >>390
性能も強くなったんだからタンクでもいいじゃん;; いつになったら過去キャラ救済やるの;;すぐできるようにしてからアナウンスすればいいのに;; パッシブって前例が認められるのが嫌って話なんだけど;; >>394
過去キャラ救済のリークすら流れてこないからたぶん口だけでやる気ない;; ファイキュレだけエターナルしてくれればあとはなんでもいい;; 自分が大好きな人類のために自己犠牲するエミリアトートイをまた見せられるの;; はー;;海外テスターのキャスのパッシブ批判のツイバズってる;;実装前でこれなのヤバイよ;; 弱爺は頭悪いからキャスのパッシブは全力擁護して男に付いた時に怒り狂うんだろうね;; ノンノンのパッシブがげんちんのヤコンみたいな感じでオンパロス限定バフで荒れないかな;; どうせ簾生放送だとパッシブの危険性わからないアホ爺婆がパッシブしゅげぇするんだろうな;;はー;; >>402
3.4本当にどうなるんだろうね;;ピノコニーで人減って男キャラのサンデーであの惨状だし;; 弱爺なんて気にしても仕方ないよ;;騒ぐ割にガチャ回さないし;; >>405
なんなら旧キャラ交換?と石割引で霞むよ;; >>405
ドラゴンしゅげえ演出しゅげえパッシブしゅげえって盛り上がってちょっとしたら冷静になりそうじゃない;; >>409
はー;;ありそう;;あの手の無知性爺婆って普段どう生活してるのか不思議になる;; >>410
弱爺は頭悪いから男キャラに強パッシブがつく可能性も考えずにキャス擁護して終わりだよ;; パッシブある代わりに性能控えめならまだ少しはヘイト抑えられたのに今回で性能も壊してきたからヤバい;; 今げんちん見下して叩けるゾーン入ってるから真の開拓者ワラワラいるはずなのにそれでも炎上するって相当だよ;; >>419
ないでしょ;;モーも壊れの一人だよ;; >>411
何も考えずに生活してるからちょっと餌やればすぐに持ち上げる;; 爺スレ反復横跳びしてるだけのくせに弱爺ガーって知ったかぶってんの滑稽すぎて草だよ;; >>422
何も考えないで全肯定botの爺婆嫌いだからちんでほしい;;最悪;; 簾の良さって画面見ずに完全オートできる戦闘だと思う;; サロンパス婆ってお気持ちするような層いなくない?;; ブーホタルでプチ炎上してたけど女キャラの擁護爺で鎮火したし今回もそうなりそう;; サン姫婆が凶暴なのはまあわかるけどブーで荒れたの意外だったよね;; アホみたいにガチャ引きながらそのキャラの戦闘モーションほぼ見たことない爺婆少なくないと思うよ;; 残ってる爺婆が声デカ性格オワだから今後更に人減るよ;; >>432
踏み台が露骨すぎたしあまりにもほたるんほも酷かったから爆発した;; >>432
あれは悪意感じるレベルだし仕方ないと思う;; >>435
テスターの言う事聞かないからなにやっても駄目;; ホヨバ筆頭に今ソシャゲなんかに本気な爺婆自体が性格オワってない?;;なんか凝縮されてる気がする;; ホタルんほは爺が喜びそうなのにその割にピノコニー以降プレイヤーガクッと減ってるの謎だよ;;オワパロス前から人いないんだけど;; >>438
何のためのテスター;;機能班クビにしろ;; ブーすこだけどホタルの踏み台に関してはなんとも思ってなかった;;それはそれとしてんほの権化だからホタル嫌いだけど;; ホタんほがゴミすぎた;;めちゃくちゃグダりながらもなんとかまとまったピノコニーに最後の茶番でうんこ塗りつけていったのも酷い;; 森久保降板の件でホヨバへのヘイト高まってるところにパッシブスキルと旧キャラワゴンセールと課金石イベント;;どうなるのコレ;; >>427
わかる;;オートと日課の手軽さがなかったら続けられない;; 課金石使うイベントもやるんでしょ;;流石にヤバくない;; ピノコニーは花火爺が離脱してるしかなりの爺婆が逃げてる;; 2倍石復活したら課金するつもりだったけどちょっと虚無ってきた;; ホタル本当に無理だから早くちね;;銀狼がホタルヨシヨシ係になって花火すら協力;;死ぬって未来は開拓者と花火エモエモデートでお終いって;; >>447
私これが一番やばいと思う;;もらえるアイテムは大したものじゃないらしいけどやることがやばい;; 性能で踏まれた女キャラ多すぎて萎えてる爺多いのにアホ;;ゼーレ銀狼花火けいりゅうカフカ;; >>440
単純に飽きられたんじゃない;;探索の楽しみはないし戦闘はコマンドオートって広がりがないよ;; >>452
今まで一応全コンテンツを無課金でできるのが特徴だったのにそれなくなるの結構ヤバイよね;;コレ許したら課金圧高くなる未来しか見えない;;コレやった3rdはコケてるのに;; >>440
喜んでる爺なんてほんの一握りなんだよ;;そこが声デカいだけ;;他は特定のキャラんほりで面白くなくなったら離れる;;女キャラだから大丈夫とか無い;; カフカって持続ではまだ一線級じゃないの;;持続が終わってるってことならそうだけど;; 課金石使うイベってなんなの;;課金石でスロットでも回すの;; なんで売れてない3rdの真似するの;;馬鹿じゃないの;; >>458
持続の死=カフカの死みたいなもんだから;; >>461
アイテムゲットできるイベント;;課金イベのくせに報酬カス;; >>458
セイレンスがカフカとは別軸の持続アタだから踏まれるの確定してる;; >>458
まさに持続がオワってるからカフカ使い所ないって話じゃないの;;0ターン主流なのにねちねち持続してる場合ゃない;; 刃はモーに踏まれて銀狼は穴に踏まれてカフカはセイレンスに踏まれる;;黄金裔ハンターのこと踏み過ぎじゃない;; オンパロスでカフカとホタル二者択一させるのも違和感あったよ;;列車入り前ってホタルとはカフカほど記憶も関わりもなかったでしょ;; >>466
持続強化パーツじゃないの;;私の二凸カフカ;;;; >>469
ホタル選んでないから知らないけどホタル選ぶと昔仲良かった匂わせあったんでしょ;; カフカと星穹の関係性って簾の中だとわりと焚けるけど出番がなさすぎる;; >>469
わかりゅ;;カフカ選んだけど普通に会話良かったしホタル邪魔;; >>471
ほたるピノコニーで初対面面してなかった?;; >>474
私もカフカ選んだしあの会話は焚けた;; ハンターたぶん陰月みたいに終焉とかの運命で実装されるだろうけどそれまでにハンター推し爺婆1人も残ってなさそう;; 私ホタル選んだけど何言ったか覚えてない;;とりあえず私のことが好きだった;; >>469
星核ハンター時代の開拓者のこと何も判明してないからわかりゃん;;ホタルと仲良かったのかもしれない;; >>456
いらん要素いらんキャラいらん設定が3rdからどんどん輸入されてくる;; 刃ちゃんロリコンだし銀狼滑舌悪いしホタルはキモイからカフカがいい;; ホタルカフカのとこ連打したけど重要な会話だった?;; >>484
失敗して死にかけてるソシャゲが輸入するのきょわわ;; ホウホウ要素早く消えろ;;ノンノンは見逃してやるからケビンじゃなくなれ;; んホタルよりカフカの会話がずっと良かった;;焼き鳥はキャラにんほるとただでさえ話つまらないのに余計つまんなくなる;; >>488
真面目に社内会議で何をどうしたら不人気ゲーの真似することになるのか知りたい;; 正直ピノコニーで盛り上がってピノコニーで死んだ感ありゅ;; カフカは何があっても開拓者を甘やかすって決めてるってやつと何かを犠牲にして開拓者を存在させてた?ってことがわかったような;;
刃ちゃんがラフの時からカフカを失望させるなって釘さしてきてるよね;; >>493
わかりゅ;;ピノコニーで吸われた爺婆ピノコニーで萎えて出ていった;; 戦略投資部にも並行同位体いるの発覚したしとんホ嫌;;ん崩壊興味ないって何度言えばわかる;; >>494
3.5あたりで僕はノンケだってモー振るからよろしく;; カフカはかなり大きな代償払って開拓者を生かして列車に預けたっぽい;;でも開拓者はうっすらカフカに捨てられたと感じてる選択肢がちょいちょいでてるよね;; 星穹カフカの感情乗れないけど大事なのはわかるからホウホウとホタカスで壊すな;; >>500
キュレネがあなたゲイよって突き放す展開に期待して;; >>501
顔でてないモブ;;モブですら並行同位体いるの発覚した;; >>496
残った爺婆もサロンパス開始前のホウホウ匂わせでキレてるし;; >>499
カフカに対して絶対辛辣な選択肢あるよね;;消えて失せてみたいな;;ホタルにはない;; >>506
あれ胸糞悪くて嫌;;ライターの露骨な贔屓感じてキツイ;; >>503
ケビンはエイズになってしんで終わろう;; >>506
あれホタルだとないの;;糞すぎない;; オロンパス前に焼き鳥は崩壊エアプでいいよって言ってなかったっけ;; >>508
ボヘミアンノンノンには良いゲイと悪いゲイが必要;; 崩壊とは違いますみたいなこと言ってたけど絶対嘘;; ミュリカスが全ての人権サポを過去にするしノンノンとノマるから;; 未だに穴たん並行同位体って言ってる婆いるしホウホウ汚染やばすぎる;; モーが子どもとごっこ遊びするアニメ公開されてる;; ゼンゼロの世界観でホウホウしたらげんちん簾の比じゃないくらい浮く;; 辛辣な選択肢前は微妙だったけど捨てられたと思ってあれなら割と焚けるなって思うようになった;; 穴ブスには過去の女のことを話さないノンノン;;モーブスには過去の女のこともちゃんと話すノンノン;; カフカの同行拒否も結構辛辣な選択肢選び続けなきゃダメだったよね;; >>520
げんちんのウェブイベみたいなもん?;; カフカの写真もらえなかったの今でもちょっと引きずってる;; >>531
わかる;;すぐにホイホイついてく選択肢選ぶから写真貰えなかった;; >>529
ウェブイベとも違うっぽい;;よくわかりゃん;; >>532
カフカすこだからホイホイついて行っちゃうのわかりゅ;; 別の分岐も後から見れるようにしてほしい;;簾そんなんばっか;; 喧嘩してる子どもの仲裁のためにスイーツ作るモー;;はー;; >>539
良いパパになる;;モーキャスエターナル;; >>535
メインもだけどサブクエとか別の選択肢気になるやつ多い;; >>543
ああいうのじゃなくてマルタとかつべに上がるやつだよ;;新規かよ;; うふぉ作画並みの美麗作画で描かれる穴たんアニメーションまであと一ヶ月;; ヘルタパーツだったら諦めてたのに予想外にアナ本人が強くなってるから飛霄も持ってないしアナ引こうかな;; >>554
なんかピンク狐的なやつだと思ってた;; モー絶対型落ちするってわかるアタッカーだし;;アナはデバフできるんだっけ?;; モーはストーリー良すぎたから回ると思う;;穴は3.2でも空気らしいから回らないね;; >>560
ガチャ回すのは性能目当ての爺が大半だよエアプ;; 前よりマシになったとはいえヘルアグモーキャスがひしめいてる環境にわざわざアタッカー用に穴引くもんでもない気がする;; じゃあ数字関係ない話するか;;本当にヒアンシーしぬの;; 穴は3.2でぶりっ子パジャマ着たらヘルタ爺は回さない;; ストーリー的な意味でならしぬと思う;;黄金裔ノンノン以外しにそう;; >>565
穴がもうちんでるならヒアンシーもゾンビなんじゃない?なんかヒアンシーとグレーたんは同類だって言ってたし;; あのパジャマはイラスト班がふざけただけだと思いたい;; じゃあ予言当たってるじゃん;;予言信じてない穴が馬鹿みたいじゃん;; 穴はもう肉体的にはちんでるの確実だけどヒアンシーはちんでないような;; あのパジャマ意味が分からなすぎるからスチルで来る;; データ世界でリセットできるなら酷い目にしんでも生き返らせられるしここでリョナっとこう;; >>556
餅と凸あれば周りにも使えるデバフ撒けるけど穴は基本自分用だからピンク狐とはちょっと違う;; >>578
それもあるしモーは背中刺されてちぬアグはお風呂でちぬトリビーは最後に残るのは一人だけって本編で言われてる;;これのどれかが当たると穴が一気に馬鹿になる;; 世界滅茶苦茶になってて神もまともに機能してないのに予言ってなんだよってなるのはわかる;;予言下ってから千年は経ってるっぽいし;; あの予言デタラメかもって匂わせあるんでしょ;;ノンノンが最後一人になったときデタラメに気づいてやり直すとかそんなんだろうね;; なのかはオンパロスと無関係とか言ってる婆いなかった?;;リーク見てないからわかんないけど;; さぁ;;でもトリビーのPVは穴は命落とすで実際もうちんでてなんか自分でも気付いてないみたいだから穴も結構馬鹿キャラだと思う;;配膳みたいに完璧大正義キャラではないね;; 預言無関係なら世界中に預言広めたあたちたち大戦犯と化すけどいいの;;;; >>590
なんか曇らせ似合うからいいかなって;; 風呂でしぬのまぬけだからやめてほしい;;でもOPでアグおばに火迫ってるシーンあったしそれかな;; >>595
アグはそれもいいかもって受け入れてるから;; オンパロスに暗黒の潮レイプカーが来てます;;女子回せ;; モーちゃんころころするのはノンノンだからいいね;; ヤヌサポリスにこの予言なんか変じゃね?って話し合ってる巫女たちの手紙落ちてるよね;; >>599
枝も落ちるから穴たんも道連れなんだよなぁ;; あたちたち戦犯ストーリーになったら爆笑するからそうして;; トリビーPVの予言みんなあってるから既に穴ピエロでは?;;このPVの先の予言が本編の予言;; >>606
それじゃなくてタイタン打ち取って火種奪えって言うのがあたちたちの広めた預言;;それがデマかもと言っている;; あれ戦車に乗った男がノンノンで枝が穴たんで不死鳥がヒアンシーだよね?;;ライオンマネキン猫あたちたちはそのまんまだけど;; 戦車ノンノンの感じしないけど消去法でいくとそうだね;; 不死鳥握りつぶされるしヒアンシーガチで死にそう;; 穴は予言自体全部信じてないからどっちにしろピエロだよ;; トリスビアスが大昔に広めた予言は全部的中してるからガチでちぬのはアナヒアだけかも;; ヒアンシーがなのかに似てるねとか開拓者に私たち結構深い縁があるかもねって言ってるのがどう見ても匂わせすぎる;;エーグル週ボスでしょ?大正義トリスビアスにちぬ言われてるしかなり重要キャラになると思う;; わかんなくなってきたんだけどアグおばは風呂場でモーは背中刺されてちぬよとかもあたちたちが広めてるんだっけ;;タイタンの火種継承する時にタイタンから言われたんだっけ;; >>616
後者;;そんなん広めてるあたちたち嫌すぎ;; トリスビアスが予言広めたのは大昔;;今の穴がもうちんでるなら穴がちんだのも前のことになるから予言あってる;;そうなるとヒアンシーもちんでるゾンビ;; >>615
ノンノンと開拓者が似てるねって会話もちうかのノンノン声優と穹声優が一緒だったりケビンのボツ案だかなんだかが穹に使われてるメタネタらしいからそっちの可能性もある;; >>619
めんどくせー;;話聞くだけ無駄じゃん;; ヒアンシー天外の存在なのかな;;オンパロスがデータ世界で全員NPCオチなら本体が天外にあるキャラいると思うんだよね;;ヒアンシーと穴は魂の研究してる錬金術師だから天外本体いるかも;; >>622
ちうか爺婆ならメタネタもすぐ気付けるのかもしれないけどそうじゃないから厄介だね;;その手のメタネタよく入れてくるし;; 何のために魂の研究してるのか分かんないだよねアナヒア;;穴がゾンビで魂でいろいろやってるの意味不明すぎる;; >>625
げんちんでもスメール終盤までは考察する気力あったから;; ファイキュレだけデータじゃありませんとかなったら萎える;;全員列車来てよ;; ヒアンシーがアルトリのために散った魂をどうのこうのすればアグトビ救えるかもーって言ってたし穴の必殺技名が世界創造だから魂を穴が錬金術で作った世界に移すのかな;;エヴァじゃん;; ホヨバの錬金術師にろくなのいないから穴は人気でなさそう;; 肉体と魂を分離させてオンパロスがデータ世界なことを証明しようとしてるんじゃないの;;ピノコニーの夢境で死んでドリームリーフを証明しようとした時みたいな感じ;; >>631
あたちたち3人でおしゃべりちてるよ;; モーちゃん存在してないなんて嫌ーーーーーーーー;; エアプモメサ話に入れないからって不貞腐れないでよ;; そんなことしないと証明できないってヘルタの下位互換すぎる;; ノンノンがクレムノス人が肉体と魂を切り離してたの羨ましい故郷に帰りたいって言ってたけど意味わからなかった;;そんなことしてたっけ;; 旧世界の人間が絵文字出す虫になってるのとかデータ世界じゃないとできないよね;; オンパロス頭悪いキャラしかいないのが盛り上がらない原因だと思う;;ヘルタの存在が見えてるから馬鹿みたいなストーリーだよ;; >>638
クレムノスなら鋳魂とかなんとかする施設あった気がするけど知育でイライラして読んでなかった;; キュレネがコンピューターカタカタデータ世界作れるぐらいの知能あるとは思えないからキュレネじゃないんだよね;; 今の時期のリークだから当たらなさそうだけどリークではキュレネが作ったって言われてた;;3rdはケビンがエリシアのためにしてたから簾でエリシアがケビンのためにしててぇてぇ狙ってるのはありそう;; 都市国家の名前はいいけどどうでもいい部分まで固有名詞多すぎ;; >>648
キュレネが天才クラブレベルの頭の良さ持つ知的キャラには思えないよ;; >>647
知能なくても司令の力があればどうにかできそう;; キュレネが作ってたらじゃあ顔文字なに?になる;;オンパロスはデータで機械が大きく関わってるから天才じゃないと無理だと思うよ;; >>655
それはただの姫子の推測でいるとは誰も言ってない;; >>651
ミュカスの能力使って想像した世界そのままパソコンの中に映されましたとかやりそうだよ;; はぁ穴たん達列車来てくれないってこと;;クソゲーサ終しろよ;; >>658
そのパソコンに移そうと思った知的キャラがいるんじゃないってことでしょ;; 頭いいはずなのに天才クラブって頭悪い名前使うな;; ノンノンがミュリカスのオナホになる日も近い;;モーブス婆泣けよ;; 穴ブスはなのかたちのスマホに8ビットゲームとして存在するようになるよ;; >>665
マジでクソゲー;;さっさと江戸星行けよ;; モーPVでデータっぽいシーンあったしなんかなあ;; ギャラガーとかミーシャみたいなちゃんとちぬやつやれよ;; キュレネのモデルはNPCらしいから本当の姿が大人ならパソコンいじるくらい自分でもできるんじゃない;; 8ビット穴たんをスマホの画面越しにつつくなのかきゃわわ;; プレイアブル何人もいる中で数人だけデータで下位存在ですってクソすぎ;; げんちんもゲームだしオロンパスもゲーム;;おわちーーーーーーーん;; 私はノンノン推しだから穏やかな気持ちで婆たちを見てるよ;;乗車するからね;; スケーターノンノン3.4実装ならストーリーかなり巻くのかな;; キャラがちんだら半神になれなくない?どうするんだろうねアナヒアは;;アナはサーシス取ったらちぬのか;; 3.2は穴がどうやってジェラピケ着るのか;;ファイ穴は始まるのか;; もうちんでてサーシスのおかげで今生きててそのまま半神になれるガチで運命共同体関係になってる穴おもしれー男;;退場するとなるとちぬし半神になれる奴も同時に失うからどうするんだろうね;; 多分女共に着せられるか女子会させられるんでしょアナちゃんは;;ファイ穴男子会は絶対無い;; アナはあの着ぐるみを女共にからかわれてる図が想像できる;;ファイ穴はホヨバはしない;; >>689
ファイ穴でホモモメサするから見とけよ見とけよ;; ファイモーやってファイ穴やってファイキュレやったらとんでもないことになりそう;;見たい;; ファイ穴しなくていいけどならちゃんとアナヒアガッツリカプとして人気出る関係で来て欲しい;;アグアナは結局ガチで嫌い同士だから恋愛二次が全然なくて本気婆がいない;;アナヒアでちゃんと二次増えて欲しいよ;; >>700
サンデーやピンク狐の前でも同じこと言える?;; ファイモーやってファイアナやってファイキュレやってくれたらオワパロスに興味持てそう;; 本気婆がつくのは確実にアナヒア;;ヒアンシーのエーグル戦すごい盛り上がりそうだからアナヒアここで盛り上げて;; 小説書いてくれるほどの本気婆が2人ぐらいしかいないからねアナアグは;; >>710
公式でエターナル定義されてるなら別によくない;; ノンノンとモーが穴のアナルをめぐって争うのを期待されてたよね;; アナはノンノンキャストリスに優しいからヒアンシーにはやばそうだよ;;手まで差し出してるよ;; 同じ画像ペタペタは飽きるから毎回新鮮な画像仕入れてきてくんね?;; お外にアナアグ嫌ってるファイモー婆いるのが不思議;;とにかくノマが嫌いなのかな?;; アナアグ焚けるのにデブ化アグとガリガリの穴出てきて嫌ーーーーー;; アナは知らんけどヒアンシーはガチでアナに惚れてるでしょ;;人生のほとんどアナに捧げてるよ;; >>729
それストーリーのどこに書いてあったの;; アナヒアのすごいところはタイタンも性愛エターナルしてるところ;;サーシスはエーグルに孕まされてるから会話楽しみだね;;
https://i.imgur.com/GH2MfFg.jpeg ホヨバって期待しても大体しょぼいオチ来るから関係性とかあんま妄想しない方がよくない;; >>730
自カプと関係ないキャラに口出すの怖くない?;;大人しく自カプだけ焚いてればいいのに;; 面白そうだから特大ファイモー燃料のあとに特大ファイアナ燃料与えて最後に特大ファイキュレ燃料与えて;; >>736
穴にも焚いてる婆なんじゃないの;;知らんよ;; ペタカスの願望全部逆神来てるからアナヒアも爆破だね;; >>733
その後サーシスはモネータを愛するんだよね;; じゃあ3.2でファイアナ姫抱っこして3.4でファイキュレキスで頼むよ;; ファイモーハグ→ファイ穴キス→ファイキュレセックス;; どうせパジャマは女子ーズに着せられていじらるだけだろうからファイ穴丹男子会パジャマパーティーは期待してない;; 予想だけど穴のジェラピケはアグおばが用意した寝間着だよ;; >>758
このトパーズかっこいい;;男だったらいいのに;; 簾の後半ガチャって13時だっけ19時だっけ;;いつもわからなくなる;; トパーズ絶対この帽子とマントあった方が良かった;; キャスぶっ壊れでクソ萎えたから課金もうしないしオンパロスまでで下車するね;; 1凸餅無しトリビーにしたせいで育成どうしようか迷う;; 性能つよつよにパッシブ持ちだぞ;;課金して引け;; >>607
フレイムスティーラーが火種奪ってるのって黄金裔助けるためとかありそう;; >>769
絶対しない;;インフレイル押さえる努力ちょっと感じるしやるじゃんと思った私が馬鹿だったよ;; 次の新章始まるまでオンパロス放置してたらスキップできるようになる?;; >>772
そこまでして次の星やりたいの;;潔くやめよ;; 中身ノンノンだしどうせ黄金裔のためとかオンパロスのためとかでしょ;;もうお涙頂戴ストーリーが透けて見える;; オンパロスはラリキャス嘲笑ってホウホウで失笑するのは楽しみだよ;; >>771
キャスがインフレ抑えられてもどうせファイノンでインフレするし;; >>771
パッシブ絶対消さないのにインフレイル抑えるわけない;; >>777
過去キャラ調整でちょっとは反省したみたいだしんほトリス我慢できるならんほノンも我慢できることを少し期待してたんだよ;;口だけだったね;; 売上もなにもかも落ちてる今だから期待しちゃった;;馬鹿だったね;; 課金石イベも実装して課金方面もどんどんインフレさせていくよ;; 早くフレスティから穴姫守るノン王子きて;;穴姫の中にあるから狙い撃ちされるでしょ;; キャスとミュリカスがぶっ壊れでも男だけ引く方針は変えないよ;; >>784
ホヨバゲーってなんで自ら死にに行くのか;; キャスで新規とれるとは思えないんだけどキャスと一緒にちぬこと選んだのかな;; キャスは無駄についてくる事多いのになにも魅力を感じない;;逆に話し方遅くてイライラする;; 弱爺にはいきなり大金をせびるんじゃなくて信頼築いて長期的にちまちませびるのがいいって頂き女子のりりちゃんも言ってたよ;;ホヨバも見習え;; >>798
そんなテクが馬鹿らしくなるくらいのモデル実装しろよ;;モデリング雑すぎるでしょ;; はーーーー;;推しがもう輝くことはないんだね;;売り切りは悪;; >>800
けーげんとかお気に入りはテコ入れされるでしょ;; >>799
モデリング良くてもデザインの時点でちんでる;;高クオリティモデルでダサ包帯衣装見てどうするの;; キャスの見た目が雪衣ならまだ許せたかもしれない;; 正直簾の一番のんほ枠は景元だと思ってる;;アベはグッズバカスカ出して集金したいだけでんほを感じない;; 本国の人だから多少はね;;たんこーもんほよりだし;;刃ちゃんは知らない;; アベのグッズいっぱい出てもゲームではもう出番ないから虚しい;; >>808
本編であんな焚かれたのにまだ言うの;; それ言ったら景元もただ本国人気で忖度してるだけじゃないの;; たんこー先生も主人公の竿になって知能下がっちゃった;; アベから消えないプレゼントまでもらったのに焚かれてないとは;; げんちんにも簾にも推しいるけどアベで焚かれてないなら私の推しはなんなの;; 本国人気1位にならないとテコ入れされないのキツすぎる;;星核ハンター全員10位以内なのに産廃ばっかりだし;;10位以内キャラでもこれとか自分の推し考えると憂鬱になる;; 最初からんほってるならあんなゴミ性能で実装しないからね;; アベドール出すのはわかる;;うんちぃドールなんなの;; ファイノンが全員等しく踏み潰してくから喧嘩すんな;; 笛キャラ見るとコスプレAV思い出すから下車しようかな;; これから来るキャラ考えると誰が1番んほなんだあああとか馬鹿みたい;; 穴とモーション比べてみれば;;少なくとも売り付けようって気合いは凄い;; 列車の三人組すこだから続けるけどなの一年近く放置されたらキツい;; 笛とコラボするなら行き先江戸星のほうがよかった;;データ世界だからコラボできる展開なのかもしれないけど;; 穴のモーション手抜きしゅごい;;手抜きなとこまで配膳に似なくても;; モーもモーションつまんねーし穴もつまんないからいいんだよ;; キャスも戦闘中ほぼゲロビドラゴンしか見えなくて微妙;; キャスのモデルがひどい自覚あるからドラゴンで隠してる?;; >>842
セリフ増えたはずなのに印象に残る面白いシーンが全然ない;; 自覚あったらアップにしないよ;;起こしにきたときブスすぎて引いたもん;; >>845
世界樹じゃないんだけど;;げんちん婆さぁ;; モーかノンノンか穴たんにキス顔で起こされたいよな;; 世界樹はげんちんにしかない設定だって何度も言ってるのに;;簾は崩壊だから虚数の樹;; >>846
あれキャラ推しとしてどうなんだろうね;;ドラゴンすこでも微妙だなって感じるけど;; モーちゃんむちゅうん〜マッ♡♡;;アナたんむちゅうん〜マッ♡♡;; 本物の虚数の樹なんて出せないから似せて作ったものだよ穴のあれは;;穴は手品師らしいから;; >>854
トパーズのときにカブのケツばっかり見るハメになるって文句言ってる爺は見た;; 世界樹 げんちんにしかない木でテイワットの全てを記録してるネットワークの木
虚数の樹 ホヨバース作品全部と繋がってるパラレルワールドの木。葉っぱがホヨバースのゲーム世界でげんちんもその葉っぱの一枚にすぎない なのかって性格の悪さとノンデリさノンノンに負けそうでもういなくてもいい存在になったよ;;なのか降ろしてノンノン乗せた方がいい;; お外でノンノンとモブ市民の会話ログあがってたけどひろゆきすぎりゅ;; >>861
やっぱり変なことされると後から虚無るよね;;ドラゴンだってあの角度でビームとか嬉しくないし;; ノンノンのその骨董品は偽物だから燃やせ発言すこ;;最高にノンデリ発言;; ノンノン本当に壊滅の使令だったら乗車どころか敵じゃね;; キュレネが乗るのは確定だろうけどノンノンは無理そう;; >>877
ええ;;2人もピンク髪いらないんだけど;; モーとか穹にはわざと言ってそうだけど女にもノンデリかますからわからない;; ミュリカス来ないで;;列車はお見合い会場じゃないんよ;; ノンノンおもしれー男;;穴より大分おもしれー男してる;; 弁論大会中トイレ行きたすぎて雑に学者論破エピソードすこ;; 穹がガイジだからノンノンはクズなくらいでいいよ;; 真面目ないいこばっかでつまんないからノンノンは性格悪い路線の方がすこ;; ノンノンのひろゆき仕草ってどっちかと言うと穴に求められてた要素じゃない;; 試しに燃やしたら本物かどうかわかるんじゃない?ってやつかな;;ひどいよね;; >>887
まともで良かったって言われてるから違うんじゃない?;;別にどのキャラにもひろゆき求めてないでしょ;; >>893
本人の自己紹介だったりモブとかアグライアの発言から傲慢とかアスペ扱いされてたからそれ期待してる婆もいたんじゃないかと思って;; ノンノンキャラ立ってるね;;穴はまともすぎてぶりっ子パジャマ着るぐらいしか個性作れないのつら;; アナはちゃんと先生してたの良かったよ;;キツいタイプだと思ってたから;; モーは爆豪のかっちゃんみたいなキャラだと思ってたのに;; 年齢ってあたちたち≫アグおば≒穴たん≫モー=キャス=ノンノン?≫ヒアンシー;; 時系列ガバだからわかりゃん;;ファイモーキャスは同世代で一緒に勉強してたっぽいけど;; >>905
はい;;トリアンはアナちゃん呼びで統一されててトリビーは本編でもメッセージでもアナイクス呼びで統一されてる;; フレイムスティーラー格好いいのにスケーター何あれ;; ちなみにトリビーに穴についてのボイスは無し;;アグとノンノンモーとキャスにはある;; モーはノンノンと2人のときにメデイモス呼びされてたけど穴はアナイク呼びでアナクサ呼びされないし名前の使い分けの基準がわかりゃん;; ライアちゃん♡
ファイちゃん♡
モスちゃん♡
キャスちゃん♡
ヒアンシーちゃん♡
グレーちゃん♡
丹恒ちゃん♡
アナイクス ノンノンの英語版のあだ名snowyなのすこ;;本国だと全部小◯◯呼びだし;; トリアンが急に認知症になって怖かったせいできゃわとか思えない;; >>915
どんどん知能失ってくの痛々しくてキツイ;;トリビーもそうなったらやだ;; あたちたちが聞いた予言が怖すぎて間違ってる感半端ない;; 描写ないと思うけどモーは発狂死するしアグおばは風呂で闇討ちされるっぽいし嫌;; >>919
アグおばの黄金のバニオに浸かってちぬのは多分血溜まりのことだと思う;;黄金裔の血は黄金色みたいだし;; そんな事言わないとも言われてたのによく信じたよね;; >>924
モーのPVでわかったけど比喩じゃなくてガチの黄金色だよ;; >>928
とんホ;;PVはYouTubeの規制に引っかからないように色変えたのかな;; 背景真っ赤だから分かりやすいように金色にしてるだけでは;; >>927
オロンパスは暗黒の潮のせいで人間も眷属も狂った;; ノンノンのノンデリ発言どこのモブに話しかければ見れる?;;読みたい;; 穴ヒアが先にちんでモートリがちんだ時点でリセットされそう;; >>933
燃やせ発言は本編の最初のほうだからクリア済みなら見れない;;トイレ行きたくて雑論破エピソードは樹庭のNPCに話しかけると聞ける;; 忘れてるけど上に狂気のミントアイスで遠回しなdis;; >>932
ノンノンに急に急所教えたと思ったけど自分が発狂するからなの;; アグが穴嫌ってるから同じく嫌いくらいの感情じゃないの;; 穴がアグのこと嫌いなのは単純にガチで冷酷な化け物だって思ってるからっぽい;;人間の頃のアグ知ってたら化け物なんて言えないよ;; 冷酷は別にいいんだけど化け物はライン超えだよ;;人間だった頃のおてんば娘知ってたら化け物なんて言えないし知ってて言ってるならクズ男すぎる;; >>955
あにゃ幼少期なんて知らないだけだろ;; おてんばな女の子だったのにあたちたちの予言信じて人間性失っていっちゃうのあたちたち結構戦犯;; >>956
うん;;だから今のアグライアしか知らないから嫌いなだけなんだろうなって思った;;アナアグ婆の間では穴はアグの人間時代知ってて人間捨てたから嫌いになったハーブで浸透してるから;; よく知りもしないでお互い口喧嘩絶えないならそれはそれで凄い;; どっちにしろアナって酷いやつだね;;アグおばだって好きで感情無くなって冷酷になったわけじゃないのに;; トリビーとアグライアはアグライアがロリの頃からの付き合い
アグライアは穴をガキ扱いしてて穴の性格なら誰よりもよく知ってる
穴多分半神の今のアグライアの性格しか知らないんだと思うよ;; あの女あれ化け物は普通にクズ男すぎて無理;;女呼びはオナホ呼びと一緒だよ;;まんさん言ってるようなもん;; アグライアはこれから掘り下げくると思うから人間時代のおてんばきゃわ娘時代やられたら穴の好感度かなり下がりそう;; 後これ;;予言通り最後に生き残るのは一人だけで予言的中確定だから予言信じてない穴完全ピエロだと思う;;
https://i.imgur.com/ZVqShnl.jpeg >>968
焼き鳥がそれぐらいの知能しかないのはピノコニーと楽園やってれば分かるはずだけど;; >>969
ペタカスっぽいけど画像間違えてない;; 人間だった頃のアグたん知ってたから神信じて半神になったアグたんが許せないんだーってアナアグ婆の中で穴たんネチネチ男になってて草;;多分シンプルに人間だった頃のアグたん知らないだけだよ;; ホヨバはアナヒアが本命だからアナアグの関係性に深みは持たせないよ;; モーも感情なくなってくみたいな事言われてたし半神はデフォで人間性薄くなる気がする;;アグおば達代償少ない;; >>973
でもトリビーのセリフ見るとそのハーブほぼ爆破だなって;; モー感情なくなるって描写あったっけ?;;寂しそうにしてるみたいなのは見た気がするけど;; 感情がないってただの思い込みでは;;アグライアも馬鹿そう;;馬鹿しかいないオンパロス;;
https://i.imgur.com/G0ZOrKM.jpeg 感情なくなるんじゃなくて人間性を失う;;アグおばは盲目になった;;冷酷なのはリーダーだからそうせざるをえないだけで副作用じゃないでしょ;; PVで心を捨てたって言われたの3人だけ;;アグセイレンスサフェル;; 本人は感情って言ってる;;人間性を感情と勘違いしてるならアグライアも相当馬鹿;;
https://i.imgur.com/do3Sl7r.jpeg ペタカス頭悪い連呼しすぎ;;東大医学部頭悪いおじさんかよ;; アグライアが人気無さすぎてよかったよ;;人気あったらアナたん爺に嫌われてた;; 中国語の配膳ってこんな感じの性格オワキャラなのかな;; アナアグプチプチプチプチブームもう落ち着いちゃったから結局化け物呼ばわりでは本気焚きできなかったんだろうな;;普通に言っちゃいけない言葉すぎる;; 本気焚きすればするほど昔はおてんば娘って設定がある女に対して化け物呼びはショックでしょ;;恋愛が考えられない;; 穴はいい奴だけど結局外面しか見てない人なのかも;;配膳は本質を見るから配膳とは違うよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 11時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。