ばあちゃん専用老人ホーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/03/15(土) 17:11:20.59 ID:???
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ジョジョエアプの頃鰤の吉良を吉良吉影だと思ってた;; アニメしか見てないけどシーザーちんだ時寝込んだ;; >>8
拮抗してたけど流石に主人公受けのが多かった記憶;; 今のオタクが老人になったら老人ホームで淫夢流すって言われてるのすこ;; >>15
ジョセフのために命がけでリング強奪するシーザー;;焚ける;;;; シーザーころころした敵が普通に良いやつだったのがまた辛かった;; ジョジョのシーザーはホモですか?
ジョジョの奇妙な冒険に出てくるシーザーは
「お前は一度ほれこんだら女以上だぜ」とメッシーナ師範代にジョジョとの関係を言われています。 この間小学生が淫夢のAIの歌歌いながら帰ってたのこの世の終わりだと思ったょ;; いずれ腐専用老人ホームとかオタ専用老人ホームとかできるのかな;; あれだけエターナルならスージーと結婚してもいいよ;; >>13
ゼンゼロスペ一番多かったのはイトアキだからそこら辺かな;; 前スレ婆へ;;
プロペシ婆の銀魂喋りnoteは地雷カプ 救急車 でググったらすぐ出てきました;; 草動画で飽きられて来てたのになんで今更淫夢ネタがお外で流行ってるの;; >>35
シージョセはげんちんの六千年より濃いよ;; >>38
ちくとくで踊ってみたがバズってるらしい;; 5ヶ月毎日朝から晩まで過ごしたジャイジョニエターナル;; >>38
tiktokで野獣先輩AIソングがバズった;; ジャイジョニすこって思ってたら最終回でほぼモブだった女と8部で結婚してて草;;しかもジョニィすぐちんだ;; 受け取ってくれぇええええ!でウェディングリング飛ばすのすごくない;; >>54
ワムウが勝手に言っただけでウェディングリングではない;; >>46
あの二人テントとかでグダグダ日常会話してるシーンも多くてよかった;;ピザモッツァレラ🎵とか;; 康一嫌いだから8部見るのやめたんだけど女体化康一と定助ってくっついたの;; 空気読まないで淫夢ネタすこってそうなげんちんキャラといえば;; 上級医師「何がありましたか?」
私「ちょっと強いストレスを受けまして」
医師「ストレスとは具体的に?」
私「(カルテ読んでくれ、コントかよ!!)」
私「好きな漫画家の新規イラストで苦手な二人が絡んでてショックを受けてまーす!!」(ヤケクソ)(回らない呂律)
医師「なるほど。特に脳は異常ないですね。よっぽどショックだったんですね」(真顔でカルテに書き込む)
私「(これ以上は後生だからやめてくれ!!)」 >>57
良いシーンいっぱいあるけどギャグ言い合ってる日常パートが1番沁みる;;バンド組む?すこ;; >>54
そういう刀臭いこじつけいらないくらいエターナルなので;; >>49
絵のAIにはキチガイわくのに音楽のAIは受け入れられてるの不思議;; 7部読みたくなっちゃったじゃん;;ジョジョ原作読むの疲れるのに;; >>62
バカバカしいけどストレスの理由話さなかったら普通;; 🦇ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアーヤリマスネ 私も本気で入れ込んでたジャンルの時対抗カプがあまりに嫌い過ぎて原作で会話してるの見ただけど自律神経おかしくなってたからあながち嘘松とも思えない;; >>73
音楽って元々決まったコードハメてるだけって所あったし;; 紙で読んだの7部だけだけどコマ割りしゅごい見やすいよ;; 私も地雷カプ燃料来た時吐いたことあるから嘘松の気持ちわかる;; 5部アニメ見てないけど船は2隻あったってやつちゃんと理解できる描写になってた?;; 地雷カプで腹痛くなることはあるけど脳梗塞は元からそのケがあったとしか;; 7部すこだけど最初ら辺は試行錯誤してたのかゾンビ馬とかよくわからん要素出てくるよね;;ジョニィモブだったし;; 一斗辺りは淫夢ネタいつものメンバーで盛り上がってそう;; タスクact1きゃわで画像検索したらact1がジャイロのボールブレイカーレイプしてる絵出てきて最悪;;;;検索避けしないグロ婆ちね;;;; 対抗より何よりノマが無理;;ソシャはノマないからすこ;; 推しカプの燃料より地雷カプの燃料が気にしだしたら離れ時とか言うけど私はむしろ飽きたら地雷カプが気にならなくなるよ;; 本気婆になってる時のほうが地雷とか対抗気にならない;;冷めてきてる時に地雷と対抗チラついて冷めが加速するのはある;; 私は推しカプどうでもよくなったから暇潰しに地雷カプ叩いてる;; セノがハマったのが淫夢とかじゃなくてダジャレでよかった;; 私は本気の時は地雷カプの文字すら吐き気するけど冷めてくるとふーんってなるからわかりやすい;; >>100
晒しは悪だけどハイセノは叩かれても仕方ない;; 保護色か?ランプは好きか?が本当に理解できない;; 地雷ある婆ってここで地雷カプ名NGワード登録してるの;; >>106
やらかし度で言うと叩かれるべきは配壁配婆だよ;; げんちん自体に冷めてきたから地雷カプも推しカプも逆カプも対抗カプも関係なく全部叩く;; 7部までしか読んでないや;;ジョジョリオンとかジョジョランドって面白いの;; >>112
推しに関係なく嫌いなカプはこれ;;婆が嫌い;; >>108
あれ意味分からないけど軍服ディエゴかっこいい;; >>118
私のポルがカマゲイ爺になってる;;ショックで脳梗塞になりそう;; 私の地雷カプは綾一と若トマとトマ人と綾万と綾人蛍とやと空と綾千とやとやえと綾綾と綾さゆと綾平;; >>116
ジョジョリオンは連載中はほったらかしの伏線とか多くて不評だったけど通しで見ると悪くないとかなんとか;;ランズはまだ見てないけど評判良いっぽくて露伴が出たりする;; 荒木画風変わったよね;;5部か7部の作画がすこ;; ホモ婆がディオ受け話題にしたら直々に爆破されてたよね;; >>128
映画ディオやってたからどうかなって;; バカカプカネタルに一切媚びないホヨバはすげえや;; >>133
4部後期〜5部後期までが荒木黄金期だった;; 原作者にディオは体売ってたって言ってドン引きされたディオ受け婆;; 正直げんちんで数多いカプの婆大体嫌い;;マイナーカプも婆によっては嫌い;; >>141
そのあたりすこ;;4部初期はまだ絵が硬いよね;; カーヴェ?それはあゆはいじぇんが勝手に聞き間違えた名前だ…… 何十年もやってたら変わるのは仕方ない;;好みなのはここってのはある;; 荒木ホモも描くけど想定してないホモは主張されてもそりゃ困るよね;; 下山ズマズマ婆たちのせいで若トマトと綾一と綾万がカプも婆も大嫌いだし地雷になった;; デスノ初連載表紙見たら絶対売れるの分かるもんね;;オーラしゅごい;; 承花はいつのまにか公式も推すようになったよね;;そんなに一緒にいないのに承太郎の相棒枠ゲットしてた;; >>148
一斗興味無いしゲロブス一斗なんて使うくらいならモブ攻めの方がまし;; ジョルミスセックスしてるの勘違いしたままちんだナランチャ;; 一部の頃のディオが体売るの物凄い解釈違い;;6部は男とも寝てそうな雰囲気あるけど;; >>160
でも爆破されたのプッチとのじゃなかった;; >>163
ズマズマとスメールはもう二度と見たくない;; プロシュート兄貴って元々チームのNo.2的なポジじゃないの;; そもそも荒木の普段の描き下ろし見てたらあの程度で腐媚びと思わない;; 体売るって金持ちババアを掘る方の売り方かもしれないし;; 5部人気高いけどなんかネタも多いよね;;パッショーネ24時とかうろおぼえとか;; >>170
それは二次設定;;公式ではそんなものない;; アバッキオはどんなに悲しい過去とかかっこいい見せ場作ってもアバ茶がよぎってダメ;; そういえばココロジョジョルの人にげんちん音MAD案件出してたよね;; >>175
アベちゃんは男に飼われてたの確定してるが;; 覚悟の準備をしておいてください!近い内に訴えます!裁判所にも問答無用で来てもらいます!!慰謝料の準備もしておいてください!!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいてくださいッ!いいですねッ!!? >>183
こういうの恥ずかしい;;米津に一発作らせるくらいやれ;; げんちん本気婆なだけでバカにされるのむかつくんだけど;; >>182
あれとんホあたおか;;汗舐めたブチャラティよりやばい;; オファー米津作品は跳ねない法則みたいなのなかった;; 一斗婆の最大の天敵はトーマ;;イケメン従者に嫉妬するあまり綾一主従ネタかいてた婆;; アバ茶飲むジョルノが一番イカれてる;;クラゲに吸収させるからオッケーの意味がわからない;; ブチャラティで地味にすこなのジョルノ連れてきた時の行儀よくしろよっ!;;って台詞;; 荒木荘とかいう意味不明ハーブなんなの;;今でも理解できない;; ジョルノのあのパンはうまいからなも意味わからなくてすこ;;蛇はパン食いそうにないのに;; >>188
護衛チームっぽい口調のレス達もすこ;; >>197
一斗攻めはモブ攻めよりグロい;;一斗受けは障害者虐待で攻めヘイト;;トーマ攻めは実質モブ攻め;;トーマ受けは実質綾人の夢女で自己投影;;綾人攻めは原作エアプ;;綾人受けはまあ普通;;あのお方は攻めでも受けでもきゃわわ;; 最近は血と灰で推しが死んで放心した;;復活して欲しい;; ズマズマモメサ盛り上がらない;;本気婆たちしんだの?;; 逆対抗の供給来たら腹痛くなるけど来ないから生きてられる;; >>210
あれすこ;;トリッシュがそれっぽくて笑った;; 過去ジャンルの炎上見るとやめててホッとするから早くげんちんやめたい;; アバッキオのデスマスクが無かったら詰んでたんだが?;; まだ当分はズマズマモメサしたい気分なのにしぬな;; 論拠ないとハマらないし推しカプしか目に入らないから対抗気にしたことない;; ズマズマ本気婆しんだみたいだし今日はスメールモメサしようかな;; >>226
こういうお綺麗ぶった婆が一番嫌いだから爆破されてほしい;; >>210
あれレスじゃなくて同じ爺がブチ切れて連投してるやつだから1人で護衛チーム5人飼ってる;; サーレー戦終わった後ようやく帰ってきたトラックの運転手また脅して走らせるジョルノすこ;;必死なんだ;; 顔カプも独自理論の論拠言ってるから公式論拠が意味なくない;; 数字婆嫌いだけどわざわざ調べたくもない逆対抗が死滅してるの確認できるからありがたくはある;; >>230
ジョジョの悪役みたいなこと言わナーデ;; >>221
突然死んだからその時はよくわからなかったけどじわじわ悲しくなったよ;;死ななくてもよかったのに;; もの凄い絵馬になってクソドマイナーなカプ描いてバズらせてみたい;; >>215
アニメだと何かエモい感じになってた;; ナランチャ何で殺したんだろう;;何の意味も無い死で可哀想だった;; 私は興奮してないのに由花子さんみたいに目の痙攣がおさまらないよ;; >>235
数字婆の言うこと信じてる婆いるんだ;; トリッシュ声優演技下手すぎて入れ替わりシーンもったいなかった;; ちんだナランチャのまわりにお花生やすジョルノよかったよね;; >>237
突然では無かったよ;;めっちゃ健闘はしたけど駄目だった;;
くっそ優秀なレーダーだから最初に潰されそうでハラハラしてたら案の定で号泣した;; >>247
確かにそう考えると突然でもなかったね;;でもそこでちななくてよくないって思っちゃったけど優秀すぎると展開考えにくくなるからかな;; 名前忘れたけど舟に乗らなかった仲間もスタンドが優秀だから出すのやめたって聞いた;; 4部でもしげちーの能力が優秀すぎてお気に入りキャラだったけど荒木が泣く泣く吉良に殺させたりしたから;; >>245
ゼンゼロのリンの人じゃん;;やってないけど下手なの;; >>252
重ちーなんて脇だったんだから吉良に関わらせなければよくない;;あんな死に方酷いよ;; >>254
ゼンゼロは知らないけど当時あまり有名じゃなかったから演技叩かれてた;;マルシルやったり今は売れっ子だよね;; でも重ちーがパパとママを守るって言ったのはすこ;; やっかいなのから狙うのは敵からしたら定石だけど悲しい;; 最終回辺りで重ちーの捜索願出してるパパママ悲しすぎる;; >>258
パパママがいる街に殺人鬼がいるなんて許せないって言わせるの荒木だなって感じ;;でも悲しいよ;; しげちークソガキだったけどちんだ時は悲しかった;; げんちんはもうオワコン;;なるしおに移動した方が楽しめそう;; マジシャンズレッドって強いの;;火吹いてるだけじゃね;; >>255
でも4部って色んなスタンド使いが惹かれあって協力し合ったりもするから主人公と友達な重ちーを全く関わらせないってのも難しかったんじゃない;; >>270
鉄焼き切るし探索もできるし捕縛もできるから汎用性高い;; ジャイロはすこなのに刃ちゃんの声爺すぎると思ったけどASBR発売2013年だった;; >>270
火力バカ高いから強いよ;;拘束もできたり技の応用も効くし;; 4部の声優交代最初叩かれてたけど見るとアニメに合っててよかった;;アニメ仗助ASB仗助どっちもすこ;; 3部ヒーラーいないのによくやったよ;;仗助連れてけばヌルゲーだった;; >>251
毒まくやつだっけ;;あれラスボスも一発だし凶悪すぎるからね;; 虎週覧
忍たま 63
ファイモー 1(15位)
レイアべ 1(38位)
イトアキ 1(71位)
悠アキ 1(72位)
げんちん 0 主人公が回復能力って結構新しいよね仗助;;令和になってもあんまり見ない;; 仗助自分は回復できないからいい塩梅だったよ;;それでも異常だけど;; げんちんあと一人でジョジョ主人公編成組める;;ジョナサンジョセフ仗助の誰か来ないかな;; >>295
5部は回復持ちいないと無理ゲーすぎる;; 仗助と億泰みたいな友情が見たい;;ホモいらない;; ジョルノ欠損もカバーできるけどあの治し方って痛いんだっけ;; ミスタは腹撃たれたところホチキスでとめられただけで元気になってた;; ミスタの治療ってあれほんとはめちゃくちゃ痛がってるんだよね;; どんな怪我でも治せる仗助と内臓も治せるトニオさんがいる四部強い;; そういえば謎のキィニチ億泰声優説ってなんだったの;; でも忍たまってバラけすぎて1カプでオフ覇権は取れなさそう;; 仗助は元通りにしてジョルノは生命力与えるから傷治すの無理やりだもんね;; >>309
セノの時もそう言ってたリーカーいたからそのリーカーがすこなだけか話題になるからかどっちか;; 私いまだにディアボロの能力の理解できてない;;あれやってることは時間止めと同じじゃないの;; キィくん高木渉だったらぽぽの鰻重食わせてあげたのに;; >>313
過程をぶっ飛ばす能力だから全然違う;;ザワールドは時間止めでキンクリは相手に出来事の過程を知覚できなくさせる感じ;;どっちも干渉した時間の中で動けるのは同じ;; 森久保の敵キャラいたよね;;あれハマり役でいい演技だった;;森久保は金カムとかジョジョの敵みたいなああいう役がすこ;; >>313
ポルナレフの血を垂らすやつがわかりやすくない;;
血を垂らした瞬間に時止めされたら地面に血は垂れてない;;
キンクリされたらいつのまにか血が地面に落ちてるから自分が知覚してない間に時間が進んで事象が進んでる;; >>317
音石すこ;;めちゃくちゃな能力だし;; >>316
>>318
ぶっ飛ばした時間の中でディアボロだけが動けるってことはやってる攻撃的にはザ・ワールドと同じじゃないの;;
時止めより対抗手段がなさそうなのはなんとなくわかる;; ジョジョグロいから見れない;;軽率に動物殺すし;; キンクリは動きの予測ができるだけで過程ぶっ飛ばしてる最中は自分も攻撃できないんじゃなかった?;; キンクリってザワールドの時止めてる時と違って過程の中で直接攻撃はできないんじゃなかった?;; 時止めは時間停めてる間に好き勝手動ける;;キンクリは未来予知して時飛ばしてる間に危機回避して好きな未来に導けるって感じじゃない?;; ダニー殺し方えぐかったよね;;針金で口縫って吠えられないようにして木箱に詰めて焼却炉で生きたまま焼死;;犬に恨みでもあるの;; 汐華初流乃がどうしてジョルノ・ジョバァーナになるんですな;; >>319
新ボイス評判良かったよね;;私もすこ;; ドッピオが服脱いでディアボロになるシーンのコマ割りすこ;;再現してくれたから私はASB評価するよ;; 荒木は犬飼ってて犬好きなんじゃなかっけ;;犬殺すなんてこんなひどい奴って意味で描いてるらしいよ;; トリッシュママ妊娠させたあたりの時ってまだドッピオメイン?;;ディアボロがあとから出来た人格だよね?;; 1部はディオに赤ちゃんだけは見逃してって縋ってたお母さんが吸血鬼化して赤ちゃんころころしてたのも胸糞だった;; エジプト嫌っててアヴドゥル殺したからホヨバと気が合いそう;; >>354
荒木なんかもっと反社会性高い;;ホヨバみたいな体制に媚びてヘイトしてるのとは違う;; >>340
しかもそれ吸血鬼化する前の少年の頃にやってるから普通にやばい;; >>352
主人格はディアボロで正体バレるの避けたくて作った人格がドッピオだった気がする;; 犬飼ってるかはわからないけど犬は好きで絶許アピだけど猫は嫌いだから無情だよ;; 荒木のおばあちゃん孫が犯罪者にならないようにいつも仏壇にお願いしてたって話すこ;; ディオ本当はいい子ってしてる婆苦手;;悪役としてすこってるならいいけど;; そういえば暗殺チームも猫殺してた;;小さくする能力使ってから元に戻して圧死;; スピードワゴンにあそこまで言われてるのに環境のせいで悪になっちゃったって思ってる婆いるから怖い;; 犬は悪役描写に使ってるだけで猫は普通にすこってないの草;; あれ猫殺す意味あったっけ;;イライラしてて撃たれてた記憶しかない;; ダニーの死はジョナサンのメンタル破壊のために必要だったしイギーは見せ場あったけど猫は嫌いだから虫ケラのように意味もなくちぬ;; アニメ勢だけど動物見たら死ぬんだなって思ってるよ;;イギーも死ぬなって思ってみてた;; ネズミのスタンド使いやばかったね;;害獣のくせに凶悪な能力;; 作品執筆時の担当編集者が、「猫が好きで好きでしょうがない。生活する上での心の希望なんだよ」とまで言ったので、
「でも、アンデスの山中で遭難したら、食べちゃうよ、きっと」
と言ったイジ悪なわたしの性格が生み出した一遍
っていう経緯で生まれた猫と対決する短編があるよ;; >>382
あれ音石のせいじゃなかったっけ;;殺したネズミからスタンド覚醒した;; >>386
こわすぎる;;婆ちゃんが心配するだけある;; >>384
普通のブス犬だったのにヴァニラアイス戦の頃にはすっかりきゃわなマスコットに;; >>387
音石が射った弓と矢で覚醒したネズミだったはず;;迷惑野郎;; 人型じゃないスタンドのデザインあんまりすこれない;; ハイウェイスターのやつすこ;;いい奴になったよね;; D4Cのデザインも正式名称も日本語ルビもすこ;;元ネタジョジョだって知らなかった;; げんちんジョジョネタ多いからペタカスも履修すればいいのに;; 4部人気低そうだけどあまり人死ななくて敵役も大体味方になるから平和で一番すこ;; >>397
ダーティーディーズダンダートチープ;;名前が良すぎる;; 4部は露伴先生という令和でも活躍する人気キャラを生み出したよ;; うそ;;露伴で4部が一般人気1番あると思ってた;;オタク人気は3部か7部なイメージ;; >>399
露伴もあって一番人気あるイメージだけど;; >>400
いとも容易く行われるえげつない行為って訳すのかっこいい;; トリッシュのジバンシィ買ってきてがだいすこ;;気が強くておしゃれすこな女子;; 露伴が人気なだけで4部自体は影薄くない?;;3部と5部の間の骨休め感;; アニメもあって岸部露伴もあってジョジョは靖子にゃんのライフワークになったよね;; 最終戦のクオリティは四部が一番高いと思ってるよ;; 五部はホモ婆に人気ってだけじゃないの?;;昔のイメージだけど;; >>406
そこもだね;;7部はアニメ化してないから期待してる爺多くて声でかく感じる;;私も7部が1番すこだけど;; 昔の作品って全体的に倫理観ないから;;畜生の扱いなんか超雑だよ;; オタク婆も3部;;承花はCLAMPすらも狂わせた;; ハマった時文庫化してるのが6部までだったから7部読んだことない;;人気あるんだ;; アニスタが一番力入れてたのは5部;;2部婆だけどそう感じる;; ラスボス戦は4部一番すこだったけど7部で覆った;;熱すぎた;; >>414
億泰が生き返って仗助が泣くところで私も泣いたよ;; >>419
アニメ当分先だろうし原作読んでみて;;ホモ的にもいいよ;; 5部sageじゃないけど7部はネタにされてないまっとうな名言多くない;;男の世界へとか遠回りこそとか;; 3部はCLAMPしゃまが強すぎるだけな気がするけど;;他カプ無風だし;; 4部は今までの敵も含め全員で協力して戦う総力戦な感じがすこ;; 味方が結局ちんでません展開あんまりすこじゃないけど億泰だけは無事で良かったって思った;; 思い出した時にどこの回から見てもおもしろいのが4部;; >>424
最初にナプキンを取るのはーとかいいよね;; >>429
最後街に殺されるってとこまで含めてすこ;;本当に総力戦;; 四部の吉良戦は承太郎康一くんと仗助億泰どっちもすこ;; 3部見てからの4部だとこじんまりしてて規模小さく感じるのちょっと分かるよ;; スタンド対決じゃなくてそういうのでも解決できない怪異に巨悪がころころされる落ちなのすこ;; >>437
世界を旅するワクワク感から日常系だもんね;;DBのセル編からハイスクール編みたいな落差はある;; 噴火パワーに負けて宇宙でスヤスヤのカーズしゃま;; じゃんけん小僧の回の露伴先生すこ;;クソッタレ仗助にアホの億泰プッツン由花子;; 配膳も壁ちゃんの白魚のような手切り落としたいくらいすこだってよ;; 推しキャラは他の部の方が多いけど一番読み返すのは4部;;比較的平和だから軽い気持ちで読める;; >>447
すこすこ;;四部はチンチロリンといいギャグ回楽しいよ;; >>444
他が不仲って訳じゃないけどジョセフとポルナレフは誰とでも仲良かったね;;
花京院がポルナレフには辛辣だったり男子ノリ見せるとこすこ;; やめとけやめとけ!あゆはいじぇんはノリが悪いんだ! 4部はボケ爺になったジョセフ見せられたのがショックだったよ;; 花京院ががccさくらのさくらちゃんになってなるしおのフィービーになるんだから面白いよね;; 年増女の足を息子の前でウィンウィンする変態究極生命体;; >>451
家燃えてるのに続ける仗露ケンカップルきゃわ;;この場合仗助がクソだけど;; 荒木が吉良吉影は努力の人でまさに主人公って言ってた;; >>455
フィクションの女好きキャラが実際に最低な女遊びしてることあるんだって;;しかも元主人公;; カーズしゃま見た目と声の雰囲気に反して小物過ぎてアニメで初めて見た時衝撃だった;; >>460
浮気して子供までこさえてるクズキャラにされたの絶許;; >>456
全キャラに花京因子ばらまいて誰がくっついても承花になるようにしたギアス;; スザクが花京院因子持ちなのわかるようでわからないから悔しい;; やっぱりハーブって別物;;ホヨバは焚いてるんじゃなくパクり;; >>461
従えてたワムウよりよっぽど小物;;でもそこがすこ;; 承太郎も特に何もなく情けない父親になったしキャラんほりあんまりしない作者ならではな感じする;; CLAMPはルルスザだったのに世間はそうじゃなかった;; >>468
鳥山明もだけど特定キャラんほりしない方が楽に楽しめるよ;; 鳥山明はもっとキャラに興味持ってほしかった;;悟空さがサイコになって相対的にベジータが人間になるの誰か止めて;; 鳥山明悪い意味じゃなくて自キャラに思い入れというか執着みたいなものがまったくなかったって聞いてびっくりした;;それであんな絵が描けるものなんだ;; >>477
富樫はドライに見えてねっとりしてない;; >>475
ハンコックみたいなのが好みらしいけどんほってるかというとそうでもない;; アラレちゃんとかクロノトリガーのカラー絵凄いよね;; 鬱やった人独特のドライさはあるけど陰の気がすごいよ;; 鳥山デジタルになってから劣化したけど初期の絵とんホ上手いよね;;メカ好きはだいたい絵も上手い;; エシディシは泣き虫愛嬌キャラだしワムウは人格者なのにトップのカーズしゃまだけただの小物クズなのすこ;; >>483
一枚の絵だけでストーリーまで浮かぶあの圧倒的な画力と空気感;; >>487
草;;爺はC.C.だと思うでしょこれ;; CLAMPネタにされるのもわかるんだけどそれはそれとしてキャラデザきゃわだし何作もヒットさせてるの凄い;; ちびドゥリンってなんでCVケロちゃんなの;;わーくにの趣味?;; クロノトリガーの描きおろしで山の中でクロノたちが野宿してるやつだいすこ;;あの焚き火の表現とかすごいよ;; CLAMPも崩壊みたいな世界観だよね;;同位体とか出てくる;; >>493
私も;;さくらはキャラデザすこだけど読んだら嫌いになりそうで;; さくらちゃんとかいう三大爺の精液搾り取ったキャラの一角;; CLAMPエアプなんだけど作品によって作画担当違うんでしょ;; 中国でもげんちんホワイトデーめちゃくちゃ荒れてるらしいよ;; >>504
わーくには呆れただけでもう終わってるのに元気だね;; クランプ腐女子でホモばっか描いてるのにCCさくらで爺にも受け入れられたの誰も真似できないよ;; >>506
は?トレンド2位で盛り上がったんだけど;; >>506
イファのモデルの酷さも相待って爆発してるみたいな感じらしい;; 私の春麗昔はそういうのに名前上がったのにポリコレブスになって見向きされなくなった;; >>502
2人いるけど有名な作品は大体もこなだよ;; >>507
婆もきゃわだと思うキャラばっかだね;; 本国婆騒いでくれてるの;;イファのモデル直して;; 土井先生が婆の初恋とか忍たまがホモ婆の離乳食とか言われてるの納得できない;; さくらちゃんのせいじゃないけど知世ちゃんが都合いい存在過ぎてさくらちゃん苦手になる;; ソースも無いこういう持ち込み真に受ける婆いるの;; >>519
教師と生徒の恋愛とか当て馬百合とかここで見た話だと嫌い;; 忍たまとかいうブス専ジャンルにハマったことがあるのは当たり前みたいな風潮よくない;; 忍たま見てたけど一切そういう目で見れなかったよ;; 英語圏の婆の引用RTおもしろいよ;;
誰がクソみたいなジャンク犬を見たいんだ。 >>517
本国が嫌いな褐色だから大して騒いでくれないよ;; カバもゲ謎も忍たまもカートゥーンアニメ見てる気持ちになる;;ホモ焚ける以前に考えたことない;; xxxHOLiCが全員男で舞台化されてたけど見るからにゴツさ隠し切れてなくてキツかった;; なんだかんだソシャの方が美形多いからずっとソシャ回遊してる;; ホリックの女別に婆にも好かれてるだろうに;;特に侑子;; 相互が第五やハズビンのホモハマってたけどああいう系統のビジュアル焚けない;; 他のシナゲーで褐色人気キャラいるのにホヨバしかやってない婆は褐色中国で不人気だって言うからホヨバのヘイト成功してるの怖くない;; 今の中国SNS
ホワイトデーの犬がお前ら(女性ユーザー)のお相手だよという煽りでナタ新キャラや次verよりもホットに大炎上
ちなみにイファのモデリングの酷さにもブチ切れ。 わーくにじゃ誰も表立って言わないけどイファのモデリング終わってるよねやっぱり;; >>541
ソシャはガチャのために最低限の美形にするからね;; >>551
男興味なさそうな爺スレですら酷い酷い言われてるレベル;; 実装まで1バージョン空くんだし本気で修正してほしい;; 目の傷もプラスに働いてない気がする;;ない方が良くない;; セノ婆自分好みのんほられ方じゃないからすぐんほられてないもんって言う;; 目の傷もぱっと見ギャグ漫画みたいな下まつ毛に見えて微妙;; ジョジョ話題中のスルーされてた荒らしたくてたまらないみたいなレス見るとやっぱりって思った;; 第五ってあの絵柄でホモやれるの;;ホモキャラはどれ;; 本国が騒いでくれたおかげでイファのモデル修正されるやったー;; >>584
目だけなら他のナタキャラ皆少し凝ってる;; 目をもうちょっと横に長くして下膨れを直したらいいと思う;; モデル修正されたらイファガチの覇権キャラになるよ;; >>584
無駄に菱形だったせいでカーンルイア関連だって考察されてるよ;; >>578
ジョジョわかんないからやっぱり荒れるかなと思って眺めてたら流れていってた;; TLが浮足立ってるの感じるしモデル改修すればワンチャンあるよ;; ナタキャラ特有の個性ありすぎる目が苦手だったからイファの瞳はそんな嫌いじゃない;;眉毛も輪郭何とかしてほしい;; なんで未だに変なモデルあるのか不思議;;何年やってるの;; 海外婆が南米色強くしたリデザインしてたけどタトゥーまで描き直してて何か草だった;;そこはどうでもいいでしょ;; >>582
期待してるってより久しぶりの男が露骨に手抜きだったからでは;; ホヨバは本国のクレームにはすぐ折れるからね;;森久保もそうだけど;; >>603
オロジカチーナは平気;;この二人も描き込みシンプルだよね;; >>601
それと侮辱の意味ある犬いきなり出されたコンボだよね;; 本国といえど婆がクレームつけて変わると思えない;; まあホワイトデーは露骨に馬鹿にされてる感あったし;;あれで炎上しない日本人がある意味異端;; 前に黒子話題の時も消えてて外から持ち込みペタペタしてた;; スカークも修正入るし実装前は修正ワンチャンある;; >>624
イラスト再現したら地味男になりそう;; >>627
キャラ選択は今年のがいいけどセイモアが強すぎる;; なんでゼンゼロはモデルの修正出来てげんちんは出来ないの;; 残りの⭐︎5男なら人気の差はあれどみんなそれなりに需要は確実にあるメンツしかないのにわざと⭐︎4縛りにしたのがやってる;; >>633
タルちゃんのむちむち彼女がスレンダーになっちゃうの;; リオモデラー首にしてよ;;ナタ集合したら1人だけゴミカスじゃん;; 水仙十字でアイコンになってるのキャタピラーとアン;;セイモアって;; >>632
康一くんやジョニィみたいな上限解放するタイプのスタンドすこ;; >>648
タンスの裏のものとれる便利スタンド;; 私まともに読んだジョジョがなぜか徐倫のやつだけ;;なんでそこなのって言われる;; >>645
人気孫とドリドリ星4だからいいだろ;; >>644
みんな死んじゃって読んでて虚しくなった;; >>652
んもー;;サーベル構えるポーズかっこいいよ;; オロジは星4デバフありながらいいね10万超えた人気キャラ;; >>661
オロジしゅごい;;ウィグルデバフもあったのに;; FFがちぬところ悲しいけど6部で一番すこなシーン;; >>656
キャストオフちょっとグロいけどかっこいい戦い方するよね;;アヴドゥルの炎オシャレに切り刻むとこすこ;; >>661
去年のリネット15万くらいいってたけど;; >>653
承花の娘が活躍する部だけ読むホモ婆さぁ;; オロルンは分かるけど、セトスとか空気だしNPCとか知らんわ
アホかよ普通にプレイアブルにしとけば誰かの推しになるだろうに >>665
名前ヴァニラアイスでスタンド名クリームって洒落てるじゃん;; >>668
すこすこ;;ポルナレフに引きずられて小さくなるところもきゃわだよ;; 259 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/16(日) 17:18:10.78 ID:???
なんでげんちん婆婆しないの;;
266 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/16(日) 17:20:16.21 ID:???
つまんない
269 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/16(日) 17:20:50.82 ID:???
げんちんはもうオワコン;;なるしおに移動した方が楽しめそう;; オロジは今後もラリらなさそうだからイファシトが頑張るよ;; >>673
もう終わってるからしゅごいと思うよ;;生放送は数字買ってるだろうから実際はもっと低いだろうし;; そういえば3部にショタにするスタンドあったよね;;二次のご都合スタンドだった;; 来年はホワイトデーイファでいいね20万超えるでしょ;; >>687
あそこでジョセフを若返らせないのもったいない;;うろジョジョみたいな展開見たかった;; >>632
ブラックサバスのデザイン圧倒的にかっこいい;; げんちんとはユーザー数の違いもあるとはいえアベちゃん人気落ちたね;; 数字話になったら急にペタカスと共鳴しだす基地たぬカス;; >>687
小野坂似合ってた;;ショタ承太郎の顔見たかった;; >>659
ジャンプ読んでた時期に連載してたのかたまたま徐倫のやつだっただけ;; ホヨバの課金圧とインフレ見たら実際にはかなり人離れてる;; >>693
薄気味悪いのにかっこいい;;デブのスタンドとは思えない;; >>694
サンデー19万とか自慢してなかった?;; おわやくの今回のガチャ流れてきたけど雌だらけで草;; >>700
覇権がいいなら忍たま行ったほうがよくない;;とっくに覇権じゃない;; ホワイトスネイクのデザインすこだけどプッチ嫌い;; >>706
地動説を命がけで広めようとするキャラ達が次々処刑される漫画だよ;; プッチ嫌いだけどプッチ自体のデザインはすこ;;褐色坊主神父って当時にしては攻めてる気がする;; 忍たま昔すこってた;;私のだった小平太人気出たかな;; 今更だけど一巡って生きてた人はそのまま一巡後行くんだよね;;じゃあ仗助とかジョルノも生きてるのかな;; ジョジョ婆多すぎない;;絵柄苦手で読んだことない;; プッチの動機はなんか分かるから憎めない;;妹とウェザーの顛末酷すぎるし;; >>719
ノマ爆で萎えてたところにCLAMPが承花の娘の根拠をあげてくれたから光が差した;; >>722
エンポリオ以外死んだでしょ;;別人だよ;; >>719
承花の娘である証拠が次々見つかったらしい;; >>722
似てるけど違う人じゃない;;仗助っぽい誰か;; >>726
CLAMPその頃もう大御所だろうにまだそんなこと言ってたの;; アニメ初見爺がネットミーム使いすぎだろって言ってたやつすこ;; 一巡自体はエンポリオに止められたけど結局皆別人になっちゃったのが悲しい;;他の部見てもこのあと別人になるんだなって思うと;; 私は絵柄で敬遠してた作品ほどハマる;;もう黒歴史だけどカバとかジョジョ進撃がそうだった;; ジョジョは読んでみたら思ったより下品でちょっと引いた;; 婆虐待したいのに温泉タルとかズマズマ男子風呂投稿するのなんなの;; >>739
露伴が原稿書いてるとことか笑えるけど悲しくなる;;もう別の誰かになっちゃった;; ジョジョ知らないからアニメの時トレンドにシーザーってあったら俺はやるぜを思い出してたよ;; >>743
虐待したいんだから逃げられたら困る;; ファーストガンダムとかネットミームしか出てこなくて驚いた;; >>748
エンポリオが繋いだから負けたわけじゃないって言ってくる爺いるけどそういうことじゃないよね;; >>751
エレミカすこだけどエレアルずっとエターナルしてて最後の最後にジャンミカ疑惑とアニメ改変来たから敗北感あった;; カゲプロとかリアちゃん人気あったけど今は黒歴史ネタで擦られてばっかりだよね;; >>368
そんなシーンあったっけ;;小さくして瓶に閉じ込めただけじゃない;; >>755
二次見てないし本気焚きじゃないから原作見てエレンとアルミンなのにって思ってただけだった;;当時祭りだった?;; >>759
そういう風潮きらい;;すこってたなら胸を張れよ;; >>759
メカクシ完了してたのは黒歴史だけど曲自体は今でもすこ;;ロスタイムメモリーだいすこ;; ホモ焚きはしないけどエレアルは進撃の原点て感じがするから作品としては良いよね;; >>760
アニメしか見てないんだけどリトルフィートのキャラが初登場した時やってなかったっけ;; >>763
冷笑してるの案外リアちゃん時代にハマってた爺婆だったりするよね;; 8/15をカゲプロの日にしようってタグ広げた当時のリアちゃんがぼこぼこにされてた;; 私も瓶の中で猫死んだの覚えてるからそんな感じのシーンはあったはず;; 楽しみにしてたアヤノ回をリアタイした時の衝撃を令和のリアちゃんどもも味わえよ;; 原作最終回海外婆からアルミン総叩きだったからアニメで改変してくれて良かった;; >>761
なるほどね;;ずっと巨雑にいたエレアル婆いたからもしかしてと思った;; >>767
それ多分ターゲットのおっさんに小さくした車飲ませて殺したやつ;;アニオリ;; 不審者の日が認められた現代なら受け入れられるのでは;; 冷笑に叩かれてたリアちゃんたちが冷笑に育つのは当然の流れ;; >>763
公式がクソで離れたとかならともかくね;; >>774
横だけどそんなの世界中にいるでしょ;; >>761
ごめん;;私も最終回まではジャンルスレいなかった;; ホルマジオなら猫ころしてないよ;;いじめただけ;; ナランチャと会う前にリトルフィートが猫を瓶に閉じ込めるくだりは原作にもあるよ;; >>782
瓶に閉じ込めたからそのままちぬしかない;; >>771
混乱してただけで死んではなくなかったっけ;; 同窓会になると本当にペタカス消えて草;;婆婆するよりずっといい;; >>772
懐かしい;;あの衝撃はなかなか忘れられないよ;; アヤノ回ってなんで下手な3DCGになったんだっけ;; この後ホルマジオはナランチャに殺されるから猫もこのまま死ぬ運命だよ;; >>798
アラサー婆だけどジョジョ黒子カゲプロ中学生の頃流行ってたからあまり二次触れてこなかったんじゃない;;だから今ハッスルしてる;; ジョジョ作者が犬派で猫嫌いだから猫がひどい目に合うと聞いてからジョジョ読めない;; 進撃すこってた時該当カプ婆じゃなかったけどジャンルスレで話題になってた小説タグが太古すぎて忘れられない;; >>811
犬も猫も人間も平等に死にまくるだけだよ;; ホルマジオの演技やたら迫真で話題になったの覚えてる;; >>804
まあそれなのかな;;円盤だと普通に手描きなんだよね;; 2010年代前半の毎シーズン婆向け覇権出てきた頃楽しかった;; 犬は敵がころころするけど猫はこっちがやっつける;; さっきの話だと犬は普通にすこだから悪役だって強調するために犬ちなせるらしいよ;; 黒子あたりのタグ芸1番ひどくなかった;;赤司様まじ赤司様とか;; 犬もとんホにすこかどうかは怪しいけど嫌いではないしなんなら猫は嫌い;; >>821
誇れ汚泥に塗れた君は美しいとかだった気がする;; 荒木が猫好きじゃないのはそうだろうけど猫草とか猫が主人公で人間負かす短編とかあるし変な思想は無いと思うよ;; >>825
キツイ;;目からエメラルドスプラッシュの方がマシ;; 兵長のあだ名も変だった;;ここでもう1回教えてもらったのにまた忘れた;; 〇〇組とかのタグ流行ったのは黒子から?;;下手リア?;; >>830
エレンがジェルで兵長がリリで団長がルルでアルミンがミンでジャンがジョン;; うつおのプロシュートの声汚すぎる;;叫び声が常に吐いてるみたいだった;; イファの絵見てたらドリ婆たちがメロり散らかしてた;; >>827
はーなっつ;;一話目の時点で歌詞無断引用とかやってたんだっけ;; >>836
それだ;;ハンジさんもあだ名なかった;; 廃れてたサンドが最強サンドになって復活したの草;; うつおはギアッチョでよかったのに;;ASBでちょっと聞けたうつおっチョすこだったよ;; >>849
ハンちゃん;;あとはベルトルトが腰でライナーがゴリだった気が;; >>839
もっと上品さも感じるキャスティングにしてほしかった;;OVAだとたしかギアッチョがうつおでそっちは合ってたのに;; >>843
ツナサンドは受けが真ん中になって挟まってるのが秀逸なのに他のサンドは意味伝わるけど違うよね;; プロシュートすこだからうつおのドブボショックだったよ;; >>856
変なイメージあったけど普通だった;;リヴァハンとエルリ婆が殴り合いしてたんだっけ;; >>857
上品さ必要だったよね;;他の暗チ皆良かったから勿体ない;; 昔あったPS2の5部ゲームはジョルノパクロミでブチャが櫻井だったよ;; >>865
あそこだけはアニメより原作の方が美しかった;; >>847
最初難民の前にぴんなんにスレあったんだけどその時にエルリ婆がお揃いできゃわだからリリルルをゴリ押ししたって当時自分で語ってた気がする;;ジャンはいつの間にかジョンになってた;; へも川はラッシュが酷すぎだけどそれ以外は嫌いじゃない;; ジョルノは今のでぴったりだよ;;オラオララッシュ文字数一致してるんだよねしゅごい;; リゾットのアニメ用のキャラデザも声もかっこよくて良かった;; >>860
エルリだったはず;;タグは読み手がつけたやつね;; >>867
杉山ブチャラティと赤羽根ミスタすこ;; >>869
ほのぼのオーラがすごいからここは配壁が変わるよ;; 二次でオネェみたいになってるメローネ見すぎてアニメの雄ボイスにずっと違和感だった;;
原作でも普通に雄キャラなのに何であんなオネェハーブ焚かれてたんだろ;; >>871
あそこ以外も兄貴は原作が至高だよ;;アニメはヤンキー;; ガイアのあにゃりは本人もやりすぎって思ってるって言ってなかった;; ディアボロは黄金の風の宮本充が一番すこ;;ドッピオとディアボロの演じ分けよかった;; 大富豪の高齢婆がついてたのってエレリだっけエルリだっけ;;デヴィ夫人みたいな有名婆;; リゾット登場シーンすこ;;振り向いたらあれいるの怖い;; 黄金の風のマンインザミラー戦混乱しちゃうから鏡にテレビ映してプレイしてた;; ぁぉぇ声優がセクハラ発言で炎上してた時メローネにあってるとか言われてたの腹立った;; リヴァエレって結局逆に抜かされたんじゃなかったっけ;; >>893
暗チ婆ホルイル絶対焚いてなかった;;残飯処理;; 5部アニメ気合い入りすぎてずるい;;4部にもそのくらい予算使ってほしかった;; 原作のプロシュート格高いのにうつおだと半グレみたいで解釈違い;; >>887
帝王はこのディアボロだってセリフ未だにこっちで脳内再生される;; ラスボスだとディアボロの最後が一番悲惨に感じる;;一巡したら終わったのかな;; >>906
じゅじゅスレでトナラーよばわりされてた;; >>916
ギアッチョハブかと思ったらソルジェラのおまけだった;; リゾプロ死ぬほど顔カプだけどすごい字馬いた;;多分本業だと思う;; じゅじゅ呼びしてるの最近いるけどどこから来たの;; >>912
わかる;;森川も小西も良いけど宮本が良すぎた;; ペッシ普通の人間だったらリゾプロなんて皆無だったのに;; ナランチャやっぱり婆声優が良かったよ;;山下も悪くないけど;; >>916
こんなのあるんだ良いじゃん;;リゾット寝癖すごいけど;; >>931
作画もキャラデザも悪いよ;;でもEDと最後のOPはだいすこ;; 兄貴すきっ歯だったよね::アニメだとあんまり気にならなかった:: >>938
さんぺー合ってた;;山下も良かったけど;; 作画とキャラデザの悪さは1部と2部のほうが酷い;; >>942
年上受けとして完璧;;ペッシがブスじゃなければ;;;; >>946
原作からのブラッシュアップ感は1部2部のがすごかったよ;; ペッシ最後の最後でブチャにゲス扱いされてたの何だったの;; >>946
そこはそれ以外が100点過ぎて気にならない;;クソ面白い;; >>949
ポップっていうか明るさ重視したせいか軽すぎる;; ジャイロはこの声がいいって声優いるけど誰になるかな;; >>962
すこすこ;;トリッシュがブチャラティのこと気になってるのにナランチャだけ気づいてたんだよね;; >>966
チームの恋愛事情に詳しいナランチャ;; >>962
入れ替わりの時に頼るのがナランチャだったのきゃわ;; 汗舐めおかっぱなのにブチャラティイケメンすぎる;; ゲームの花京院は遊佐だったから平川に変わってびっくりしたよ;; >>970
キャラメイクに関しては荒木天才だよ;; ジョセフがイタリアに渡ってシーザーに出会った2部とジャイロがアメリカに渡ってジョニィと出会った7部エモい;;ジョースターとツェペリすこ;; エ゛メ゛ラ゛ル゛ドス゛プラ゛ッシ゛ュ!!!!!!!!!! ナランチャってジョルミスがデキてると勘違いしたまま逝ったの可哀想;; ジャイロちぬのは知ってたけどちんでからジョニィひとりぼっちの期間まあまああったの辛かった;; 遊佐だとナヨナヨしいから平川でよかった;;当時エメラルドスプラッシュの言い方がゴツすぎてネタになってたの覚えてる;; >>978
1部暗かったからツェペリさんが登場した時の安心感すごかった;; お金持ちのはずなのにパスタ啜ってるジョセフなんかやだ;; 荒木はホヨバがやるような可哀想可哀想キャラ作らないからすこ;; 配膳の爆発がエメラルドスプラッシュに似てるから花京因子は配膳に仕込まれてるんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。