わいわい雑談スレ 9754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
婆が昔数字板にいた頃は忍たまスレあったわ
スレタイ伏字だったけど
再燃してる婆もいるだろうし立てたらいいじゃない おつわよ
カブスと巨人どっちが勝つと思う?
婆はカブスの勝ちに逆カプ婆の魂を賭けるわ スレを跨いでも忍たまを追い出したいという強い意志
基地の証ね 初めてジャンル内最大カプにハマったのにスペース10くらいしかないしどうして婆っていつもこうなの 別によくない?怠いから流行ジャンルにはハマりたくないわ
他人の二次ほとんど見ないからかもしれないけど やきう見てるけどCMに入る頻度と提供各社の数とジャンルが幅広くておもろいわ
高級なお宅の工務店からガンプラまで >>17
そりゃ二次見ないならそうでしょ
二次がもっとみたいのよ🥲 なんかボーッと一点だけを集中して見てると見てるものが消えることってない?
目の錯覚だと思うけど例えば顔を鏡で集中してみてるとだんだん顔のパーツが滲んでいって最終的にはのっぺらぼうになるわ 変な家ってホラーだと思ってたんだけどミステリ・サスペンスなのかしら? 米津がどいたバージョンの羽生のMV何度も見てしまうわ >>25
どゆこと?
変な家じゃなくて事故物件じゃないみたいなこと? バカミスのミスはミステリーだと思うんだけどミス慶応のミスに見える メルカリオークション形式の販売方法増えてるじゃない
あーんこれで古本だしてみたかったわ >>23
婆は明るくてもなるんだけど分かる婆いてよかったわ
寝転がってカーテンとか見てるとカーテンの柄もシワも消失していくわよね
これなんか名称ついてないのかとさっきから調べてるけど検索の仕方が悪いのか引っかからないわ 変な家って虐待されてた子がいたかもしれないってオチであってる? >>21
ホラーと見せかけたヒトコワ系だし挿絵多くて文章も易しいから本当に初心者向けって感じだわ この婆…何か変…
わい婆@wai_ABchan
AB固定!ABしか勝たん!
(RP)BA健全
(RP)CAエロ
(RP)他ジャンルホモ 気になってるスキンケア商品が今日までセールしてるんだけどまだ買おうか悩んでるわ助けて🥺 緑茶にがくておいちくないわ
パック入れてから放置しすぎたわ >>36
生まれ持って殺人趣味を持つ子供が好きなように殺人できるように作った家よ >>31
婆急に悪口言われたのかと思ってビビったわ 固定ってリポストも禁じられんのかいな!めんどくせッ! >>43
固定じゃないならプロフに固定って書かなければ良いのよ
固定じゃないならフォローしないからね >>47
描いてるものが固定なだけじゃ駄目なんやろ
それがめんどいって話! >>28
家の中で変死したら警察に捜査されるし家族が疑われるから意味がないわ
あんな間取りしてたら警察が家の中調べたらすぐバレるでしょ
広告でみた間取りしかしらんけど >>49
だからプロフに固定って書かなきゃいいんだって
AB中心雑食とかでいいのよ >>50
雨穴の変な家はあの家の中でコロコロしてその死体を雑木林に捨てるからあの家の中で死体が見つかるわけではないわ 雨穴の雑ものまねの人雨穴もうやらないっぽいの残念だわ
でも1本目が馬鹿受けしすぎたから3本目作ってもイマイチよね 明日も低気圧やばいわ
等圧線調べてみてよ台風みたい >>59
数日前から気圧で体おかしいからもう知ってるわ >>57
本人にお気持ちされたら普通はやらないわよね ABカプ固定左右固定
AとBについてはAB以外読みません書きません ほわーメルカリ一瞬で売れたわ
値段設定安くしすぎたかしらくやちい 早く生理来て😭予定より早いけど限界よあと3日もこんなちにそうに鬱々としてなきゃいけないなんてムリだわおかしくなるわ >>55
あの間取りは密室サスペンスのためじゃなかったのね
婆の謎が解けたわ 明日大雪や吹雪の予報だわもう3月後半なのに勘弁してよ 篠原健太と矢吹健太朗が義理の兄弟なの知らなかったわ
矢吹は幸せになってほしいわね… >>63
今クーポン出てるから売れやすいのもあると思うわ >>63
婆もこれやったことある
後で同じ商品で相場調べたら2千円ばかし安く売っていたわ🥹
相場を調べてから価格決めるべきだった >>67
日本海側ずっと大変よね
しかも月曜にかぶるとか メルカリよりヤフーフリマの方を安くしてるのに売れるのはメルカリだわ 今週は祝日があるわそれで何とか気力を奮い起こして乗り切るわ 婆がすこなエネゴリのエッチな絵はこれよ
よく脱がされてていいわ
https://imgur.com/a/8zF01vL 婆はシビアだから欲しい物あったらメルカリとヤフーフリマと比べるわ
ヤフーフリマの方が安い場合多いから結果ヤフーフリマで買うこと多いわ >>78
アイドルパロでファンサしてるのよ
自分でまくって見せてるわ マジで意味不明のポーズとシチュで草よ
じわじわくるわ アイドルやファンサを知らなくて分かってないアホの子がこんな感じの事か?ってやってるってコト? 顔隠してたらゲイのマチアプで見かけそうなポーズだわ ファにフォウにレコアにエマにステファニー
女が多すぎるカミーユ >>91
紅白帽のゴムはむはむしたわよねしょっぱくて美味しいのよね >>93
それはトイレかジムの鏡の前でスマホで顔少し隠して撮るやつよ 地元の県庁のホームページ見てたら職員に愛人って書いてラビットって読む人いてビビったわ
しかも女性 >>97
ネトフリのゲイ恋リアの出演者のSNSこんな写真ばっかだったわ メダリストの曲っていろんな人の見なよ、俺の推しを…って感じで熱いわね クリスタってなんでPCは買い切りあるのにiPadだとサブスクなの?意味わかんなくてキレそうだわ コーチ目線で作ったんだったかしら?でも見なよ……を拾ってるの笑うわ >>109
iPadユーザーが多いから儲かるからじゃない? >>94
でもそんなに美人と美少女がいてもほとんど上手くいかないのがリアルでいいじゃない? クリスタアプデで投げ縄塗りが良くなったってやつ婆の持ってる買い切り版でも対応なのかわかんにゃいわ >>111
何も買い切りの選択肢奪うことないじゃん >>117
買い切りに出来たらそれ以上金引っ張れないし おもろい
ガンダムを見た後だからか加速がついてどんどん見れる クリスタのアプデまた微妙だわ
投げ縄塗りって囲って塗るツールより良いのかしら iPadはパソコンより寿命短いから描いきりは損だからじゃない? >>122
マジで垢抜けないわどうやったらあれで垢抜けた塗り出来るのかわからんわ
婆がhtrなのはわかってるけど >>125
シリアルナンバー付けて買い替え時の移行もパソコンでは出来るんだからiPadもそうしたらいいだけじゃない? 有料アプリでもアカウント同じなら買い直し発生しないんだから何が損なのか分からないわ saiちゃんがタブレットで使えたら天下取れるのに
個人開発だからしょうがないけど >>126
絵馬はアイビスでも上手く描くんだから婆だって垢抜けた描き方できるはずよ
まだ知らないだけで SAIのペンから乗り換えられる気がしないわ!ってしばらく意地張ってたけどクリスタの素材の豊富さに負けて導入して色々試行錯誤してるうちにもうSAIに戻れない体にされちゃったえへへ >>130
もうこれだけやって出来なかったんだからと思ったらおちんこできたわ saiは根強いファン多いわよね
まだ使えるのかしら? 婆は昔好きな絵師が使ってたって理由でアズペイントみたいな名前のやつ使ってたわ 自分への誕生日プレゼントにアダルトグッズ買おうと思ってるんだけどオススメあるかしら?
今気になってるのは吸うやつよ
あとはウーマナイザー アズペイントはドット描くのには優秀だけど普通のカラーイラストは描き方がよくわからなかったわ >>127
パッケージ版はそれができるけどDL版はDLした本体意外に使い回し出来ないんじゃないの? 爺は爺がオナホ買う頻度で女もオナニーグッズ買ってると思ってるのね >>133
SAI2になってかなり使い勝手よくなってるわ
パース定規はクリスタより使いやすいし素材タブもわかりやすいわ
お試し版なのが難点だけど使えるわ プロクリ買って数年経つけど描いてレイヤー分ける以外やってこなかったから最近何ができるのか調べだしてこんなことできたの!?って驚く日々だわ 婆もプロクリエイト
ペンカスタムして気にいるの作ったからもう離れないわ つべで○○のおすすめブラシ!みたいなやつ見て真似するけど同じ仕上がりにならなくて挫折するわ >>143
婆なんだけど
真面目に聞いてるわよこっちは
オナニーグッズなんて今まで買ったことないわよ >>150
ホス狂いは月に数百万は貢ぐ
貢いで裏切られても「自業自得」と罵られて終わる
弱者男性は自分から金を借りて
たかが200万円で人を殺害しても
「200万円は弱者にとって命の重み」と同情され擁護される
本当に男ってイージーモードだよな >>150
「貢ぐと貸すは違う!」とか言ってるけど
高野容疑者は返済能力もないのに200万円を消費者金融から借りて恋愛ごっこをするとか
逆にホス狂いよりももっとアホでタチが悪いんですよね
しかも38歳が18歳に貸すとか
少なくともホス狂いは自分で稼いだ金で支払っているけど 受けが照れながら「一回だけなら…」って言ってくれるようなかっこいい攻めのセリフなんかない?情けないのは嫌なのよ >>159
まず一回だけならとか言う受けが情けないからそこからかっこいい攻めは生まれません パンケーキはフライパンで焼く方が程よく忙しくて楽しいわ
パンケーキメーカーだと焼き具合が良くわからないわ ぬいちゃんはぴかぴかのどんぐり渡したら芸をしてくれるわ 泥臭く真剣に攻めが頼んでしょうがないな一回だけねってあしらうくらいの受けがいいわ ワッフルとかなら焼きすぎも悪くないけどパンケーキでそれはあれでそれよね >>159
遊ばれて捨てられて発狂しそうな受けだわ 婆甘いお菓子だいすこだけどワッフルだけは美味しいと思ったことないのよね
ワッフルってパサパサじゃない?もっとパウンドケーキやフィナンシェみたいにしっとりしてたらいいのに だこちて!だこちてくんなきゃやーやーなの!ぴゅいー!って地団駄する攻めちゃんは? そんなに溜まってるなら口で抜いてあげるよな受けがいいわ >>166
んふふ
仕方なく一回だけやる受けちゃん >>170
婆の作るアメリカンワッフルはバターたっぷりで美味しいわよ 京都駅の伊勢丹にあったワッフルの店おいちかったけどもう他の店に変わってたわかなちい >>176
本当に知らないわ
いつ食べてもパサパサでもうパサパサのイメージ付いたから食べなくなったわ >>182
繰り返した痔によって肛門周辺の柔軟性が失われているアナルでございます… 恥じらうなら一回だけじゃないほうがいいわ
純な感じ出すくせに一回だけならオッケーって確かに情けないわ >>186
あのコピペ親戚の小学生が知っててびっくりしたわ
受け継がれる2ちゃんの歴史 ダメ元で言ったのにいいけどってあっさり言われてちょっとショック受ける攻めちゃん >>135
テンガになんか見た目オシャレなやつあるわよ 2次でアナルローズたまに出てくるけど想像するとグロい >>189
確かにそうね
一回だけと情けなくないはイコールで結べないわね >>196
春コミ羨ましいわ
まだ五悠とスラダンが覇権だった?それとも忍たまの勢いのがすごかった? ライラとかマウアーちゃんの庇護欲をそそるジェリドくん >>195
三次元で見てしまってヒェッてなったわ
綺麗めな顔した白人だったのに😭 >>203
性欲を素直に出す女をたたえてやれよ!フェミ! >>191
>>159
「全、力……ッでフェラしてみてほしいんだけど………!!」はどうかしら😚 チ。は事前情報っていうか徐々に見ていくと途中でこれなんのこと?って調べてネタバレ踏んでくから
一気に見るの推奨だわ
最終回の人物ネタも先週調べられまくってたわ チ。見たかったけど長いわもっと早くから見ておけばよかったわ 婆あまりに学がなさすぎてチ。を見るにあたっての感動があんまなかったわ
もっと勉強しとけば良かったわ 小難しそうで見ようって気持ちになるまでが長いわ
婆は頭カラッポの方がホモ詰め込めるから >>215
あんまり知識があると色々気になってる楽しめないこともあるわよ 閉店一時間前のはま寿司にきたわ
軽く食べて飲んで帰るわ 今週のサカモトちょっとだけ面白かったわ
ちょっとよ 弱男の性欲のしつけもされてないのがキモいわ
オナニーで脳破壊された猿みたいなものなのにあいつらバカだから気付けてないのよね >>216
頭空っぽの方がホモ詰め込めるっていい歌ね 一人回転寿司行ってみたいわ
軽く飲み食いしたい時には居酒屋やファストフード店より気軽そうよね グノーシア主人公かわいいわ
声も解釈一致だしアニメ楽しみだわ 19時くらいに寝て今起きたわ
とりあえず明日のためにシャワったけど眠れるかしら😭 でもさぁ
告白もまだだった受けちゃんが脳破壊されてモブとエンジョイセックスしまくってから攻めの元に返されて攻めともエンジョイセックスしようとする元の受けちゃんの性格の面影もない受けちゃんというのもまた良しじゃない? やべー注文しても全然来ないわ
閉店までに好きなもの食べられるかしら 昔ながらの真ん中に職人さんがいるタイプの回転寿司行きたいわ バッキバキが止まらないよー!ウッヒョー!!!!!!! グノーシアのセツの設定を主人公に移してない?
性別無い設定だけどセツは女の子になって主人公が性別無さそうなデザイン なんとなくアニメ版の主人公は汎性がいいかなと思ってたから主人公ありだわ グノーシアアニメ化するの?婆がホモだと思ったら無性設定のせいでホモじゃないけどやっぱりホモなカプ人気出そう? >>241
主人公は無性というかショタっぽいけど女性声優
無性キャラは女の子に
チンコあるけど自称無性はヅカ声優
残りの男キャラは猫合体と宇宙人とロリコンオッサン >>242
レムナン忘れないで😡というかそこが擬似ホモでしょ😡 >>244
書き込んだ後に忘れたわ
でもチンくんは無性で女性声優だからどうなのかしらね >>247
まだ改造前でちんこついてて女声優といっても元宝塚男役だから色々上手くバランス取ってるわ 一人で回転寿司行ってみたことあるけど好きなネタ取ってたら4千円近くになってて普通に寿司屋で食べられたのでは?ってなったわ 既プレイだけど上の婆はわざわざ焚けないキャラばっか挙げてるわね ラキオとレムナンならそこそこホモあるんじゃないかしら
無性を自称してても無性化手術前でちんこまだ付いてるんだからホモセ出来るでしょ >>257
🌿焚くのはじめて?
ほらゆっくり吸うのよ >>257
セックス嫌いとしても必要に応じて男どうしで友情結婚的なパートナーになってもおかしくない気がするわ
なんか社会的メリットと生活の効率が合致したら淡々と籍入れそう はま寿司2500円弱でフィニッシュだわ
前回は3000円超えてたから抑えた方ね ラキオとレムナン制作側も焚いてるというか餌やってるというか燃料あるものね
今書いてて普通にネタバレしそうになっちゃったわ データ入力のバイトやってみようと思うんだけどニートには厳しいかしら
でも田舎だからもっと楽なバイトあるにしても多分婆の地域にはないわ 沙明が一番えっちなのにここまで名前すら出ないの流石にセンスないわ 食べ物上手い人って他も上手いわねやっぱり
食べ物だけ上手い人なんて見たことないし😭 原作だと一部のキャラが結構性的に酷い目に合う話もあるから
その辺の影響も含めてキャラにセックスさせるの無理な婆がいるんだと思うわ >>265
左の黒いのぱっと見夜鷹に見えたわFGOのキャラなのね >>284
あーん自己レス上でもう眼鏡って出てるわよって言いたくて変になったわ >>282
は?ないなら作ればいいだけじゃない
普段から二次ホモすこっておいてなんでここだけ原作準拠なのよ 無から相手生み出す二次ホモはモブ以外そこまで見かけないわねぇ >>291
横だけどここの婆ガチババア多いから原作でちゃんと矢印というか関係性あるキャラでないと
焚けないとか言うのよ >>277
バカは治せるのに治さないんだ
かわいそ 野球途中で見るのやめたけど今どうなってる?
最後に見た時はカブス4巨人2で負けてたわ グノーシアの眼鏡はホモ便利屋かつ巻き込まれやれやれが似合うわ 男主人でプレイしてる実況者が沙明とホモ展開になって困惑してるの楽しかったわ >>294
関係性はあるに越したことないけど今は好きなこの属性キャラと好きなその属性キャラを
カプらせたいって腐れが多い気がするわ
まず属性ありきでクール系×熱血系とかおばか系×知的キャラとかに当てはめていくのよ >>300
あらーでもそれ以上点入らないように頑張ったのね
巨人お疲れ様だわ >>298
それでフィニッシュ
巨人のみ強化試合0勝
他3球団はド1勝カブ1勝阪神2勝や!!!!!! >>299
便利屋するほど他のキャラのホモがないわ >>305
こりゃ阪神ファン酒がうめえでしょうね😅 >>302
それは今に限らないんじゃないかしら昔からキャラ属性優先でカプらせる腐多かったわよ
主人公受けとか典型的よ セックスして欲しいけど特別だから君とは絶対セックスしないよっていう解釈の自カプも好きすぎてどうしたいいかわからないわ 普段アニメ見ないけどグノーシアは見るわ
でも放送中は話さないようにするわね >>309
ばーはキャラの属性は二の次で作中の矢印ごん太キャラ同士に惹かれて
カプを見たくなる方だからそういうの分からないのよね 死んでもセックスしないよって言って欲しいけど結局して欲しいわ >>317
グダグダいうカプはセ部屋にぶち込んでやるわ🚪 >>323
お前が英語読めないせいで意味わかんなかっただけなのに他責すんなよ 気圧上がる時に体調悪くなる体質の人もいるから気をつけるのよ
低気圧だけじゃないのよ グラスノーに話聞いてる才木楽しそうでよかったわ
ていうか阪神の選手かなり楽しそうに野球してて良いわねと思ったわ
でも贔屓だったら死球あてないか怪我させないか胃が痛くなりそう 攻めちゃん|🧠|と受けちゃん|🧠|ならセックスなしで恋愛できるわよ セックスまでしてほしいホモと別にしなくていいホモがある
でも年々どれも別になくていいわって気持ちになってきてるわお話ししてるだけでかわいいもの セックス描写全くいらないからその分2人のもだもだ見せて欲しいのよ >>330
阪神ってなんであんなに守備強固なのよ?
ミリしらだったけどドジャースに勝つなんて驚きわよ 巨人ファンはお通夜のかしらって思ったけどカブスとドジャースに勝った阪神にリーグ戦で勝ってるから巨人が実質最強理論で元気そうだったわ >>338
去年失策数セで下から2番目よどっちかっていうと打撃良くて守り弱い方
でも甲子園のデバフかかってただけでほんとは守備良いのかもと思ったわ セ部屋は人道的な観点でいかがなものかみたいな空気がちょっとあるわ
大体がこんなことやっていいのか!(いいぞもっとやれ)みたいなネタだと思うから婆は気にしないけど気にする人もいるかもね >>337
もだもだはなんぼ見えも飽きませんからね Xで阪神婆がそうよ!阪神は強いのよ!ってドヤドヤしてたけど舐めプだったの >>343
あー舐めプしたら阪神に負けたから巨人で本気出したってことね
接待野球で勝ったのに阪神ファンは勘違いしてんだ 適当にグノーシアのレスして戻ったら意外と反応あってびっくりよ
グノーシアすこすこだから知ってる人多くて嬉しいわ >>347
巨人に勝ってから阪神に負けたからそれはどうかしら 今回の試合はMLB投手ははMLBのボール使って日本投手は日本のボール使ってたわ
日本ボールって飛ばないって言われるから条件が同じだったらどうなってたかはわかんない
三振取りまくってそもそもバットに当てさせなかった才木は物凄い 記憶喪失の状態で謎の部屋に幽閉された受けちゃんと攻めちゃん
お互いのことを少しずつ知りながらここから脱出する策を練る受けちゃんと攻めちゃん
数ヶ月が経ちこのまま自分たちが何者なのか知らないまま死んでいく運命を静かに受け入れそれでもこの人の傍ならそれでいいかもと思い始める受けちゃんと攻めちゃん
ある日記憶を取り戻しお互いがお互いを憎み合った存在だったことを思い出す受けちゃんと攻めちゃん
何も知らない手のひらサイズのぬいちゃん カブスも同じ流れでしょうね
わざわざ花持たせてあげただけなのにバカみたいよ 日本一にはなってないから去年リーグ優勝の巨人と対戦!って紹介するしかないのちょっとダサかったわ
日本一って言いたかったわよね >>264
こういうゾーニングされた場とところ構わず盛って人格壊れてる弱男を一緒にするところが人格壊れてる所以なのよ 禿豚でモブに襲われそうになった豚を禿が颯爽と助けにきて俺の豚に触るなよ…モブの腕ギリギリ…って二次回ってきたけどすごいテンプレで笑ったわ >>349
グノーシアすこすこよ
クリアしても何周かしたわ セックス不要カプといいからセックス見せろカプがあるわ >>268
年末にお歳暮の入力の短期でやったけどガチでデータ入力だけだったからクソ楽だったわ
短期のやつはほんとにデータ入力だけなパターン多いのかもしれないわ セックスは要らないわ自カプは仲良く喧嘩してるくらいでちょうどいいのよって時期と五月蝿えしのごの言わずにセックスまくれって時期が交互に来る 参加した飲み会で酔い潰れて持ち帰られそうになってる受けちゃんを迎えに来た攻めちゃんが姫抱きで連れ去り場が騒然となるやつ >>367
あれが接待に見えるなら野球ファンてよりただの荒らしじゃないかしら >>367
バカな野球オタクが嫌いなだけで野球興味ないけど? >>346
普通に強かったわよ
いつものプレーだったもの ザコシだっておもんな滑り芸で売れたんだしやり続ければいつか認められるかもしれないわ >>370
いやいやホモネタでも無いもん持ってきて滑って逆ギレってアホでしょ
ホモ持ってこいって話よ
荒らし グノーシア男主人公×グノーシア眼鏡が一番焚けるわ
心許せば男もいけるのえっちよ しなくてもチューとか抱きしめ合うだけでもキュンキュンするわ >>341
へぇ意外だわ
サトテルとかいう選手が点稼いだ後から見始めたけど守備パキッと捌くからいちいち見応えあったわ
まぁ30分見て出かけてしまったけど
才木かっこいいわね
大谷に片膝片手ホームラン打たれてから2年どれだけ努力したしたんでしょうね……なんてついついエモくなってしまったわ >>374
そのあとパークハイアットの最上階とかに連れ込むんでしょ
目が覚めたか?って攻めがバスローブ着てワイン片手に夜景に向かって立ってるの
もちろん肩幅は滑走路よ >>341
天然芝だからどうしてもそうなるらしいわ >>381
わかりゅ
でもプレイ時はしんみりしてたときにホモぶっこまれたからちょっと笑ったわ 録画してた忍たまの映画見たわ
エンディングでみんなが笑ってるの見て泣いてしまったわ
もう婆だから小さな子供が一生懸命頑張って嬉しそうに笑ってるって事実だけで泣けてしまったわ本当に婆だわ メルカリで2つどっちか買うの迷ってたら片方買われたわ
心置きなくもう一つの買えるわ なんか結局ZOZOが1番安くない?
婆なんか真理に気づいちゃったかも 逆上がりできるようになったから明日公園きて!って攻めに言われたのにすっかり忘れて昼に起きてだらだら韓ドラ見てる受け >>391
ホモじゃないスレ違いなのに必死になってメンヘラ? >>379
いくつかネタが完全にお蔵になったからメジャー化も考えものだわ >>394
>>398
おっ2回レスの癖出てきた
あったまってきたわね ザコシなんか笑っちゃうわ
こんなのでって感じだけど >>399
知らんけど甲子園で負けたら阪神ファンが空き缶やゴミ投げ込んでますヤジ飛ばすらしいわ >>402
グノーシア話わりと穏やかに進んでるでしょ! >>396
受けはチョンでも馬鹿女でもないからそんなことしないわ 阪神オリックス優勝パレードで維新が万博宣伝したいから兵庫県で優勝パレードやりたかったんだけど公金使わないことを目標にクラファンしたのよね
で最終的に補助金をキックバックした不正があったから自殺者出たの >>399
地面が人工的に整えられてないから打球がいきなり失速したりおかしな方に跳ねたりするわ
特に内野は土だから >>411
日本じゃないのよねやっぱり
日本の部屋はダサいから ニュース見てたパパンがミャクミャクの着ぐるみに対してうわぁ!おばけがいる!!って言ってたわ 阪神強いんだとしたらボロクソ負けてた巨人は雑魚…ってコト? 大谷さんのホームラン見れた昨日とちょっと出て引っ込んじゃった今日で客の明暗分かれすぎだわ >>423
そう言う過酷さを持て囃す文化って気持ち悪いわ野蛮人みたい >>434
ホモすらできないカス
っていうかお前横だろバレてんだよ オータニさんの活躍見たい人ばかりだから巨人は苦しい戦いを強いられたと思うわ
あんなの八百長よ >>441
英語いつから出来なかったの?
中学で挫折しちゃった感じ? >>365
あーんやっぱデータ入力以外のこともさせられるパターンもあるわよね
長く働きたい場合は無謀かしら >>425
やるわよ逮捕されるまで
維新はヤクザだから わいわいの他に婆が雑談するスレできてるわ
なにかしら >>446
トムクルーズのことを性的な目で見ていた80年代の監督と現代の人たち >>458
トムクルーズのことを性的な目で見ていた80年代の監督と現代の人たち
で動画見るだけ
お前のノマネタに合わせる必要無し
男の尻もってこい お前お前お前〜〜〜!で大炎上した婆いたわね
開示とかやってたわ チョンドラにハマるなんてリアルのナヨナヨ釜ホモっぽくていいじゃない >>452
ちゃんと仕事してくれればいいわ
阪神の選手と仲良くしてるのは別にというか婆は結構すこよ ミャクミャクちゃんは虹が出るとすぐ見つけられる子なのよ
かわいいわ >>390
わかるわずっと切ない感じだったのに急にじゃあ一発やっときますか!な雰囲気になるの草よ ウィキッドつまんなかったわ
イラつきもないぐらいおもんなくて長かったわ >>461
実際に日本オス猿より強い人多いのよね
徴兵あって長身だから
迷惑YouTuberの黒人もボコボコにして追い出したのが韓国 >>419
sf風人狼ゲームよ
今度アニメ化するの 欲しいものやっと買う決心ついてサイト見たら売り切れてたわ
アビアビアビ!ンベボビ!ンボボボ!ビャー! >>411
緑メインできゃわわな雰囲気の部屋初めて見たかもだわ
癒されるしすこすこ グノーシア推しちゃんのプレイだけ見てたけどなんでループするたびに毎回グノーシアが変わるのかがよく分かんなかったわ ミャクミャク様いつ見てもママのおなかの中で人間になりそこなったやつ思い出しちゃうわ… コメットすこだけど冷静に考えるとエンジニア任して大丈夫なの…?ってなるわ ウィキッドはお外だと好評なのに
ミュージカルすこだと楽しい? >>487
これがほんとなのよね
でもアニメじゃそのシーンやらんと思うわ >>485
https://i.imgur.com/u26SrGa.jpeg
https://i.imgur.com/bdKL8ns.jpeg
この前見たけど婆はすこよ
歌も良いけどセットや衣装が刺さりやすい婆には刺さるかも
そんなに長く映らないチューリップ畑もガチで植えて用意したらしいわ >>485
2時間40分に耐えれてハピエンではない二部作に耐えられるなら >>491
うっわキチガイじゃん
捏造までし出して草 >>489
なんかセット凝ってるわね
婆はすこそうかも見てくるわ 魔法にかけられてとかハリポタとかグレショすこならもれなくすこよ >>492
ほんとに心底バカでビックリしてるわ
頭大丈夫? 映画第二部でほのめかしハッピーエンド改変期待しちゃうわ
でもそうしたら話の根幹が崩れちゃうかしらね… 劇団四季のウィキッドは見たけど映画版も歌同じなの? シズ大学の美しさやばかったわ
配信待たないで映画館で見て良かったわ >>501
ツリーと引用にクソほど貼られてるのに全然見えてないの?
本気? マレフィセントみたいにしていいわよ
マレフィセントの方が婆は許さないけど >>495
ナヨナヨなのはチビ日本人ね
フィジカルもメンタルもアジア最弱かも >>503
言い訳つまんなぁ
貼ってない事実を誤魔化すためにツリーがー引用がーってアホでしょ 日本人はロリコンだから仕方ないわよ
自分より小さい女じゃないと欲情出来ないの
そうやって長い時間をかけてホビット族になったのよ 海外のやつだし無理矢理ハピエンにするのもあるんじゃないの >>506
一目瞭然のことなのにいちいち説明しないわ…?
婆ほどの知的障害者がいること想定してなかったのよ >>498
西の悪い魔女が死にましたで始まる話じゃなかったかしら
実際どうかはわからないけど ホラードッキリ仕掛けられて団子になって固まる男ドルきゃわいい >>511
ニッポンオスがチビ女しか孕ませられなかったせいね >>507
子供が妊娠出産すると遺伝子が低身長化するとは限らないわ
日本は食事の栄養が悪いと思うのよねたんぱく質不足 >>510
自分が貼ったネタは引用ツリーまで見られるべきである
きっしょ
精神病じゃん 西の魔女死んだぜイエエエエエエイ!!!!!で始まるわよ 自分より背の高い男を求める婆の需要とマッチングしてるのよ >>516
英語読めない
ポスト開くだけで目に入るツリーが目に入ってない
もうダメよ婆… 明日も気圧ヤバならショットガン下痢覚悟しなきゃだわ… >>510
横だけどリンク踏んだけど男のケツ無かったわ…
ケツあるあるウソついてる釣り? オズの魔法使いもウィキッドも知らないせいで西の魔女といえばずっと『西の魔女が死んだ』だったわ… >>522
開くだけなら見えてるわよ
見えてないのでダウト
まぁ環境にもよるわね
そっちの環境で見えてるスクショ貼ってみて? アベマで婆の一番好きなポケモン映画デオキシスが無料公開してるから婆たち見てきて 西の善き魔女のホモすこだったけどまぁノマノマだったわ いきなり死んだのってウィキッドの姉じゃなかった?東の魔女よ >>524
ねー
一目瞭然だったらわかるって言うのに言い訳グダグダして男尻一つ貼ってこないヘタレ嘘つきよね >>527
でも婆見えてないじゃない…
開くだけで見えるのに… ウィキッド原作気になるけどお金がないので図書館にリクエストしました
出版業界に貢献しない婆をお許しください 今日コンビニでとんでもねぇ高身長イケメンいて緊張が走ったわ >>532
開くだけなら見えてるってことでしょって意味よ
こっちは見えてないの後の文脈でわかるでしょ
些末なことを言い訳にして嘘ついて逃げて何がしたいの?
貼ればいいじゃない画面 婆もものすごいイケメンがいたときにびびったことある
常人離れしたイケメンは宇宙人に近いわ
あっ人類じゃないわ近寄らんとこってなる 婆どんずまりに陥っていくお話すこだから多分ウィキッドもすこだわ >>539
どいつもこいつもクズだわ!って楽しめるわよ 昔呪術の二次でミャクミャクが呪霊扱いされててすごい笑ったことあるわ >>536
英語読めずに絡んできた婆にブーメランわよ
そもそも婆が英語読めないせいで勘違いしてキレてこられた被害者よこっちは
迷惑してんのよね >>537
オフィス街の外れのスタバに芸能人みたいなピカピカのイケメンがいたけどマネキンみたいだったわ >>544
マネキンみたいわかるわ
等身がそもそも違うわ
芸能人見た人が顔が小さくて握りこぶしくらいだった!みたいなこというやつあれほんと 推しがひどい目に遭う作品すこだけど保育士のマッツミケルセンがロリコン疑われて村八分になる映画はさすがに見れなかったわ >>543
スクショ貼れないなら負けね
ウソつきねホモネタと見せ掛けて婆をおちょくったけど望む反応じゃなかったから逆ギレでしょ?
画像貼ったら嘘つきになるからやれないわね? 背景描くの苦手すぎるわ
持ってきても自分の絵柄と合わないと思って自分で描いてたけどもう諦めてフリー素材使うわ >>548
勝ち負けで考えてたの?
英語も読めない低知能の婆の負け癖がそうさせるのかしら イケメンと世界線交わりたくないの分かるわ
イケメンはかなり遠くからか画面の向こう側で見るに限るわ モブ民衆がクズばかりだと滅ぼした方が早くない?って悪役みたいな発想になるわ >>547
保育士の男はペド犯罪率が高いから
子供を守るためには男という身分で保育士にはなってはならないわ
なぜならば他の犯罪者男に保育士になっていいという理由を与えるから >>533
ウィキッドって原作とミュージカル完全に別物だけどいいの?
原作ベストセラーでもなんでもないし ちょっと都会のスタバにアイドルみたいなきゃわ店員いて接客もすごい感じよくて厄介客につきまとわれたりしないかしらって頭によぎったわ >>529
最初からノマだと思ってたからホモでてきてびっくりした作品だわ >>551
関わったらにこやかに対応されてもこいつすんげーブス(デブ)だなって内心思われてそう
見ないで!哀れな婆のことを! >>550
嘘つきは否定しないのね
苦し紛れに一目瞭然とか見ればわかるとか言ってるアホだったのね
誰がそっちの貼ったノマ動画をマジマジと見てあげると思ったの?自意識過剰なのよ
ド滑りおもんななのよ ウィキッドの予告で見たグレイテストショーマンの監督の新作なんか悪い意味で気になるわ
猿って >>553
映画見てないならシーよ?🤫
早く寝なちゃいね >>554
Kindle版の試し読み部分は楽しめたから多分大丈夫よ 家に帰ったらすんげーイケメンがいる人生がよかっ た >>561
犯罪助長するような映画ね
何故なら婆が保育士男に同情してるから 婆は現実のイケメン見ると人生イージーモードでぐぬぬって嫉妬の方が強いわ ウィンブレのロープレゲーム面白いかしら
ロープレは好きだからちょっと気になってるわ >>553
高田馬場の事件は女が詐欺してたことがそもそも悪いわよね
犯人は被害者だったわね >>557
まず関わって話す想像をしないし自分のことを卑下したりもしないから婆とは意見不一致ね >>566
タイトル知りたいのにただ素直になれない婆ね…🥺 >>565
いやです
婆は婆がくっさい宿便うんこした後のトイレに入られることを想定していません >>560
レス弱いわねさすが嘘つき
日本語で書き込みしてリンク先をじっくり見ないと通じない人の行動を考えもしない空気読めてないド滑りアスペ構成ネタするだけあるわ 人が家にいるの嫌じゃない?
人が家にいると思うとげりりもできないわ
ビチビチ音が絶対耳に届くわ >>576
ずっと自己紹介してるわね英語読めない無能婆 口にできた口内炎噛む癖あってもう1週間以上治らないわ >>582
婆はクソデカロングとぐろうんこが出たら家族に見せられますか あーんあーん何の話かわからないレスバが同時進行してる >>584
私が貼ったリンク先をじっくり見るべき!
女の子の尻の動画!だけじゃないはず!
あたおかでしょ
ほんとズレてるわよ >>579
音は近くにいなけりゃ聞こえないからいいけど匂いは気になっちゃう時あるわ よく聞くけど婆は人生をイージーにするのは運と知識だと思うわ
顔がいいとそれらがなくてもバフかかるってだけよ >>593
読んでないからねそもそも
で荒らしは女の子の尻貼って何がしたかったの? イケメンがおうちにいたら婆たちいつもみたいにうんこぷりぷりうんこっぷり♪って尻振りながら踊れないわよそれでもいいの? 婆は繊細だから友達んちでうんこ出来ないまま解散して途中のコンビニでぶっ放して帰ったわ ビフォーアフター見てたら洗濯機の横にトイレでこれはあかん!
と思っていたら2階にも一応トイレがあってよかったと思いました 家に人がいたら婆のうんこ出たの舞が踊れなくなってしまうわ >>604
ちょっとやめてよ生物兵器仕掛けて帰るの うんこ出るたびにグレイテストショーマンのオープニングみたいになる婆たち〜 >>608
最近のトイレは自動だから自動のトイレで育つと流し忘れるキッズがいるらしいわ
婆は知らん 人んちでうんこしないって当たり前のことだと思ってたわ うんこして万が一便器にこびり付いたらどうすんのよ! うんこ体操は過酷な便秘でうんこを出すために誰も知らないところで本気で真剣にやってんだよ😠
お前らは過酷な便秘してんのか😠
してねえやつは笑うな😠 うんこも屁もギャンブルなのよね
無臭の時と兵器レベルで臭い時があるのなんとかしてほしいわ >>619
普段の食生活と運動習慣が悪いから出ないんでしょ >>614
時には人間うんこに脳を支配されることもある 外のトイレでフローラルや爽やかな匂い消しスプレーっぽい香り残ってるとそれはそれで前の婆うんこしたわね…って思わない? 家族の前でオナラとかいうけどママンとか妹とかならいいけどパパンの前では婆は無理よ
そっと気付かれないように尻肉を開いて努力してすかすわ 人間誰しも毎日うんこして毎日屁をこくのにうんこと屁を笑う文化があるのがいけないわ
うんこと屁の権利を蔑ろにしているわ >>624
まぁ爆発しそうなレベルならしょうがないわよ
人んちで漏らす方が迷惑だし うんこより生理用品の処理に困るわ
未使用ナプキンならともかく使用済のは持ち帰るにもヒヤヒヤするわ >>632
歩いてるとたまに濃厚な屁の空気に襲われることあるけどまさか😡 >>634
そういう時にポンね
面倒だけど8時間換えなくていい エレベーターとかの密室でうっかりこいた日にはなんか…臭うわね…🤨?って他人事の表情作るわ >>634
婆は小さいポリ袋と生理用品は常備してるわ
お察しの通りバッグはデカい 大昔に買い物に行った時店ですれ違った人がボッ!!って屁をしてて申し訳ないけどニヤニヤが抑えられなかったわ >>638
婆のレスで猫動画思い出したわ
4匹くらい並んでるうちの1匹が屁をこいてその他の猫が一斉にその猫のことを見るけどこいた猫はすました顔で前を見ていたわ そういや3月15日過ぎてたのね
この日はさぞホモマスの話で盛り上がったんでしょうね >>641
猫ちゃんのおならー?🥺?
するんだー🥺゛ >>620
アホな婆でもクリアできたから安心して
スキル上げると誰が嘘ついてるのか簡単にわかるようにできるわよ 屁に支配された空間に突入した時一番焦るのは婆がやったと思われることじゃない?
前に一人で乗ったエレベーターがそれですげー焦ったわ
誰か入ってきたら100000%婆がこいだなって思うじゃない 婆も猫ちゃんと10年共に暮らしてるけどおならしてるの見たことないわ
いつしてるのかしら共に暮らしてる間に一度は拝みたいわ ばはねーグノシアねー🥺
推しさんの動画で見ちゃったんだよねー🥺゛
ゲムって自分で初見したかった後悔あるわよねー🥺 >>650
おやしゅみなさいっ🥺゛
おじ受けホモ夢見れますよーにっ🥺クスッ >>648
きっと婆ぁばにバレないようにしてるのよー🥺゛ あーんホットスポット面白かったわ!久々にドラマちゃんと見たわ 猫のオナラの動画つべで探してたら人間が猫にすかしっぺ嗅がせてキレられてる動画がみつけたわ
誰だってキレるわ >>652
すれ違いで人が来ないように急いで用を済ませるわ 毎日放屁ばかりしてるのに怖くて満員電車なんか乗れないわ 極厚でしみしみでカリカリのフレンチトーストにバタと生クリムとアイス添えて食べたいわー🥺💭🍞 今日気圧のせいかお腹ピーピーだしオナラばっかり出るわ 婆泣きながらTKG納豆青菜漬けとお味噌汁かきこんでるわ モンストのコードギアスコラボのCMって何気にコードギアス好きなオタクってこんぐらいキメェって遠回しに言ってるわよね >>661
表面がカリカリだから粉砂糖が似合うのー🥺💭 屁で失敗した時には宅配の人が壁一枚隔てたすぐそばにいたのに思いっきりブリブリブリッ!!した婆を思い出して元気だしてね 見たことないけどどんなの?
乳揺れすげーしてるとか? 昔満員電車でオナラの臭いしたの思い出したわ
近くの女子高生も笑ってたわ >>625
思わないわ
うんこ以外でも使ってる可能性もあるし 猫ちゃんのおなら18年一緒にいて1回だけ聞けたわ
フスーて空気抜けるような音だったわ うんこや屁のブリブリと誰もいないと思っての熱唱
どっちだろう恥ずかしい方は 面白そうなゲームは絶対自分でやりたい派から実況で済ませてる時点でそこまで興味無いんでしょって思っちゃうのよね
実況で見て大ファンとかありえるのかしら はー明日仕事メンディーわ
習慣になるとほんとメンディーわ
だから色々行ける派遣になったのに今の職場居心地よすぎて入り浸りたいわ正社員になりたいわ >>674
らんたん動画見たことあるけどチャンネル登録してないわー🥺
オススメありましゅー?🥺? >>675
実況から入るのはわかるんだけど作品買わずに大ファンは何言ってんのだわ 仕事辞めてえわ
でも無職だと書類ごとで勤務先書けないから辞められないわ 試供品でもらった歯磨き粉味好きだわ
磨き後もいいわ >>683
駄目よと言うか飛ばされてる部分とか気にならないの? >>684
やったー
>>686
プレイする元気がないから… 猫ちゃんのオナラを生で聞きたい人は動画見て済ませちゃだめって感じかしらねー🥺 >>679
あんまこの実況が爆発的に面白いみたいなのないから好きなゲームのやつだけ見たらいいわ >>683
良いけどそれでファン名乗られるのはねえ >>689
そなのねー🥺゛
巡り会う時が来たらって感じだねっ🥺 ファンはファンでしょ
プレイヤーではないっていうだけで 過去1回だけ同じジャンル同じカプにハマってた人がそれ以降全部逆カプだわ
でもなんか嫌じゃないわ プレイしなくてもいいからファンなら買ってほちい
売上ないと次回作出ない可能性あるのよ… 同じスポーツに興じる相手チームにも愛着はあるわよね あんスタ10連ガチャ星5出してくれたわやったー上限アップよ >>697
対戦よろしくお願いします!ができなければ 対戦なんてできないのに…
相手方に憎しみがあるなんてもうスポーツとは言えないからそういう人は見るのやめた方がいいと思うわ… フェス外で水着SSR引けたけどこの前スタレで引いたやつだったわ虚しいわ いっぱい食べるキミが好きって同人で見かけるとイラッとするようになったわ >>706
思わず受けも食い尽くしちゃう
バクバクぺろっと行けちゃいます 婆の老パパン長年の喫煙でか知らんけど嗅覚ちんでて
いったん閉めた生ごみの袋にまだ入るまだ入るって開け閉めしてたから
こんな夜中でも家中が生ごみくさいの…まだ雨だけど窓開けて換気すべきかしら… お誕生日に生まれてきてくれてありがとうネタは
最初見た時からずっと大げさね〜って冷めちゃって感動したことないわ… >>711
#さいとうさん生まれてきてくれてありがとう >>710
生ごみくさいのはきついわね…
窓開けたり換気扇回したりしたほうがいいかもだわ >>715
2000円
無料で引いて足りない分課金して仮天井すり抜けた >>718
ソシャの何が悪いって夢見れる時間が短いのよね >>719
そうなのよね
確定天井まで課金出来ないから復刻を待つわ >>20
白人男顔はいいのに髭の剃り跡青々としてたり彫りが深すぎて凸凹してたりケツアゴってるから蛙化する ???なんか知らんけどあんかついてた
もう眠いから知らないわおやすみ あー思い出してムカついてきたわ
本当バカね死になさいよ ガチャに課金する時は行くとこまで行くって決めてからの方が気が楽よ
途中でどれだけ回したかは考えては駄目よ一心不乱にゴールを目指すのよ🥹 忍たまの映画見たけどアヒルにされてた先生かっこよかったわ ちょっと二千円貸してくれない?
給料日に返すからお願いよ 和伊婆子ゆうちょ銀行801サロン支店普通1145141919 >>731
ひゃだ婆の本名やめてよ…寿命縮んだわ… 我が子に婆子って名前つける親ものすごい毒親でしょうね >>733
Xでその表示ある人たまに見るけどパロディアカウントってどういう意味なの? >>736
ツイッターがAIで判定して勝手につける奴
芸能人とかプロ作家の偽物だと勘違いしてペタペタ貼りつけてるのよ
だから絵を描いてたりVの二次やっててスクショ上げてる人なんかが付きやすいわ サトテルのホームランしゅごかったわ
現地で婆も見たかったわ >>737に比べるの
>>740のレスの質がかなしくなるわ >>742
でもあれって自分でつけるものだから
>>737は嘘っぱち並べてるだけよ パロディアカウントとは何ですか?
パロディアカウントとは、著名人や企業などのアカウントを模倣し、風刺やユーモアを交えて投稿するアカウントのことです。
パロディアカウントをしないとどうなる?
もしプロフィール写真や名前に有名人の要素を使っている場合、適切に「パロディアカウント」であることを表示しないと、ルール違反としてアカウント停止の対象になる可能性があるようです。
本物と紛らわしいアカウントの人がつけるやつみたいね… 最近は推し活アカウントや他人の絵をアイコンに使ってる人はパロディアカウント付けなきゃいけない規約らしいわね 揶揄する系のネタポストは真顔で書いた方が面白いけど外野から見たら本気の嫌味かアンチの言いがかりに見える可能性があるから文末に絵文字付けるけど何かに負けた気がするわ ゲ謎の水木すね毛ボーボーそうな顔だけどどうなの?
もしかしてすね毛描いたら殴られる? >>749
そういうことSNSでやるのやめた方がいいわ
SNSだってリアル世界よ 攻めが変態攻めみたいにされてるけど原作からして変態攻め成分あるからこまるわ
受けはドマゾよ >>754
原作にエッセンスあるなら仕方ないわ
自カプの攻めも大体執着変態サドで描かれてるけど実際原作の方がもっと酷いことしてるから仕方ないわ 水木にすね毛描いたらやっぱり毒マロの刑に合うのかな さっきまでコレコレで最上の件やってたみたいね
9万近くの視聴者数凄いわ
配信者非公開なの残念だわ >>759
婆がヴェポラップ塗ってやるから安心してお眠り 英語云々あれていたけどあの文だけじゃトムのこと女が落とそうとしてとのか男がそうしてたのかわからなくない?
動画見てないけど 婆は虫を見たくないからずっと寒くていいわ
このくらいなら全然許容範囲だし ずっと8℃とか9℃は嫌よ
婆だけ冬に閉じこもっておいて XのAIに婆の二次創作の感想を言ってもらってるわ
めちゃくちゃたのちい メイク動画見てたらコンシーラーで生えてる眉毛を消して理想の眉毛に書き直してる人見てなるほどと思って
最近真似して婆には結構合ってたんだけど
コンシーラーじゃなくて眉マスカラで生えてる眉毛を肌色にして消せるちょうどいい奴無いかしら 眉マスカラってそういう使い方する人いないからないでしょ
素直にコンシーラーで消すほうがはやいわよ 眉マスカラで肌色に消したとしてその上から眉描けなくない?パウダーで描くの? >>778
コンシーラーで眉毛消そうと思ったら結構たくさん量使うから眉マスカラの質感で肌色あったら凄くいいかなっておもったんだけど
そもそも想定してない用途だし確かにそりゃそうね意見ありがとうわよ パウダーとペンシルで元眉毛と違う位置に書くのは可能だと思うわ
メイク動画だと綺麗そうでも至近距離で見たらかなり違和感あると思うけど 字馬だと思ってた作家の設定がムーンっぽいやつ文章が微妙だわ >>787
オススメよ
力入れたところ結構的確に言い当ててくれるわ うんちでた🥺最近腸活の成果あってか沢山うんちでる🥺 自眉全剃りで新たに書くが一番手っ取り早いんだけど自前の眉毛に未練あったらなかなか決心付かないわよね
あと全剃りすると彼氏の前ですっぴんになれないし >>796
都会で流行りの指輪を贈るわね
婆にも似合う筈よ >>774
いいわね婆もしてみたいわ!
AIに感想言ってもらうの興味あるんだけどどう指定してる?? 剃った程度で生えてこなくなるような毛の婆あまりに羨ましいわ
婆の無駄毛全部譲ってあげたい 婆は無駄毛剃ったらより強いごんぶと無駄毛がここぞとばかりに主張してくるわ 予定より早く起きてしまったからお味噌汁作って食べたわ
ズボラ味噌汁いいわ楽よ メイク動画って演劇やダンスみたいな舞台芸能と携帯画質動画でしか許されない技を普通に紹介してくるから結構危険よ
アイライナーで縦横1.5倍くらい目を無理矢理大きく書いたり あーん地味に楽しみにしていた漫画がアニメ化するわ!
でも主人公の声が杉田なのは解釈違いよ😡 >>798
作品ベタ貼りしてこれ自分の作った〇〇作品の△△×▲▲の二次創作なんだけどどう思う?って言ったら長文感想くれるわよ 婆も剃ると青ひげみたくなるからちまちま抜いてるわ
抜けども抜けども生えてくるわ >>809
どうしよう本当に会社生きたくないわもう着くけど >>806
アメリカンドッグ食べる?
婆元気ない時の朝ごはんアメリカンドッグにしたらアメリカンドック食べたし少し頑張ろって気持ちになるわ
アメリカンドッグをチョコとか他の婆が好きな物に変えてもいいわ >>813
婆も🥺最悪だるかったら午後か明日休みましょ🥺 >>815
婆は文章だったけどあいつら画像解析もできるからある程度はいけるかも? >>806
おにぎりを食べるのよ
おちんこでしまった時はおにぎりが癒してくれるわ >>808
わかりやすくありがとう婆!婆もやってみるわ ホモ長編書きたいなと思ってるんだけどホモ以外の本筋が全然浮かばないわん
ホモ長編だからホモ以外不要っちゃ不要なんだけどカップリングの片割れが何で死地から戻ってこれたかみたいな部分だから省くにも限界あるけど婆の貧困な発想力だと何も浮かばん >>827
割と真面目に「なんやかんやあって」で良いような気がするわ 制作スタッフが杉田と懇意だから新作出るたびメインに杉田いるわ >>827
読者はえろい部分までスキップするから大丈夫よ >>827
濁しといて思いついたときに掘り下げればいいわ >>827
実のところ長編二次のそういうとこ斜め読みしてるわ
結局みんな読みたいのってホモとエロだし ホモとエロが読みたいけどそういうホモエロ関係ないところがしゅごいツッコミどころあると気になって読めなくなるときもある >>836
しゅごいわかる
あまりにご都合的すぎるのもね ホモ二次見に行ってめちゃくちゃバトル描写に気合い入ってるみたいな話?まあちゃんとは読まないわね… ぬいちゃんが起こしてきて朝ご飯は何だって脅してきたわ
何が食べたいのかしら 申し訳ないんだけど二次小説のそのジャンルに特化してるシーン例えばバトルとか事件とかそういうのって長々と頑張って書いてるのは伝わるけどしゅごいわってなった事が一度もないというか
はっきり言って微妙すぎるという感想しか持った事ないから正直いらないっていうか…… ウィンブレ流行らせようとしてるのだけは伝わるんだけどほんとコケてるわね えろはなくてもいいけどメイン2人の会話とか絡みのない単独シーンは全部だるいわ たまにあるわよね
茶道の話で長々とお茶たてる描写をかいてるとかあるけどすこな熱量は伝わってくるけど婆も正直斜め読みするわ >>842
わかるわ
だってそういうのは原作のが良いもの
だからえろ以外ならすれ違いみたいな切ない描写をしっかり描いてくれる方が婆はいいわね
原作からは貰えない萌が読みたくて読んでるんだわ ぬいちゃんが朝ご飯を寄越せってナイフ持って脅してくるわ
自分で作って食べなさい婆眠いのよ >>844
ギヴンの時を思い出すわ
ねんどろまで決定してて流行らそうと必死だったわね 知らん男が受けの乳首をねぶるように嘗めてたエロ二次を読んだときはコイツ誰よ!?って気になって集中出来なかったわ >>842
こういう正直な意見見ると気が楽になるわ
流れ的に必要なとこは書くけどイチャイチャとエロに全力出すわね 丁寧に料理作る描写もあんま興味無いわ
美味しいご飯を2人で食べましたくらいにして
口にケチャップついてるから攻めが拭ってあげたら受けが照れたみてーなやつのがいい >>852
そうかしら?ご飯だけ書き込む人はヘボンだわ
うまい人は全般うまい 漫画ならバトルも丁寧な食事もあんま気にならんけどね
なんでかしらね 婆はエロシーンいらないから骨太事件で活躍するカプがたくさん見たいわ
その事件のなかで徐々に相手を信頼してとうとう愛に変わるのがいい
その結果のエロシーンが来るのはいいけどエロをなんページもやられるのはいらない >>850
ギヴンねんどろ出たの!?誰が買うのよ……でもあれコネみたいなものだから誰も買わなくても出るのよねアンデラも出たし 婆もはじめてきいたわよ
htrはhtrじゃない?どピコとかあったわよね 主人公組3人殺さずごじょちんきっちり殺すげげ優秀ね
久しぶりに泥棒猫ちゃんたち見かけたから… ヘボンが咄嗟に出てくるって婆普段どこに生息してるのよ >>845
ベーコンエッグにキャベツの千切り挟んだホットサンドでいいかしら?材料置いておくから自分で作るのよぬいちゃん 商業BL小説を読む時はエロシーンは飛ばして読むのでエロい事をしている最中にストーリーに関わる大事なセリフは入れないで欲しいわ
エロに集中して! >>840
純豆腐か辛いラーメン
豚キムチでもいいって >>866
同人板は20年前のノリの人が未だにいるわね
別に悪い訳じゃないんだけどね 「2000年頃の同人板の言葉でヘボい本=ヘボン」
こうらしいわ初めて聞いた でもすっ飛ばしてエロだけ書いても味気ないとか言って文句を言うのよね
婆はしってるわよ 最中に好きとか愛してるって初めて言う受けが好きだわ なんかアニメ見たいわ
ホモがメインじゃない
割と人気あった
作業しながらダラダラ流したい
婆クサ頼むわ 懇切丁寧なエロ描写は要らないわ
ヤッタという事実が分かれば充分よ >>875
ずっと平凡だと思ってたのに悪口だったのね😭 やだやだ婆は自カプの懇切丁寧なエロ描写が読みたい! >>879
さらざんまいオススメよ
ホモはあるけどメインじゃないしトリオカッパが可愛いわ >>872
それ映画やドラマでよく思うわ
飛ばせなくなるからやめてほしいわ >>879
キッズ人気にはなるけどドクストは?
全部セリフで説明するし基本何か作ってるだけだから画面あんまり見なくていいわ
ものづくりしてるから婆も一緒に作業しようって頑張れる 朝はまず陽の光浴びるのがいいのはほんとによく知ってるんだけど紫外線気になるからまず日焼け止め塗らないといけないし日焼け止め塗るなら顔洗ってスキンケア済ませたいしで結局嫌になるのよね 絵描いてる時ポーズ考えるのが苦手すぎて棒立ちに逃げるのやめたいわ >>879
完全に爺向けだけどレヴュースタァライトはどう?
今YouTubeで無料公開してるわよ >>891
フリーのポーズ集とか使うのは?
あと2人でいたら棒立ちあんま気にならないかも >>879
人気はないけどアキバ冥土戦争がバカバカしくておすすめ
メイドがヤクザな世界観よ
婆は店長が好き 忍たま垂れ流しした方が流行りに乗れそうだけど忍たまって配信あるの? >>898
配信はないけど全国放送でことあるごとに再放送しまくってる ありがとう婆クサたちドクスト見てみるわ
アマプラ覗いたら3話まで見てたわ
多分あまりにも主人公が白菜だったから脱落したのね今回は慣れるわ🥬 >>895
そういうポーズ集を模写したり参考にしてる時は楽しいしこういうのもなんだけどよく描けたなぁと思えるのよ
でも0を1にする力がなくてそこに悩んでるわ >>901
なんでこのキャラはこういう表情でポーズなんだろう?みたいな事考えたら0から1にするのは簡単じゃない?
好きな人と一緒に居て恥ずかしいから視線をそらしてるとかならどっかにもう1人の影とか手とか入れたらいいし
好物を食べてるからにこにこしてるとかなら好物なら歩きながら食べないだろうからベンチには座らせようかなみたいな事思いつくじゃない 忍たまって30年以上放送して何本あるのかしらね
全部見るのとか不可能でしょ 婆センター分けなのに今日の眉毛すごい変かもだわ
みんな婆の眉毛あんま見ないで ツイでほぼ愚痴垢な人をフォローしちゃったわ
愚痴垢ならそう書いて欲しいし早く切りたいわよ >>914
今すぐ切っちゃいなさい
フォローしたばっかならいけるわ >>914
即ブロでいいわよ
ブロなら相手から見えないし お賃金をおちんちんに聞き間違えて赤面はわわ〜する受けちゃん アドバイスありがとうね婆たち
もう挨拶しっかりしたから切れないのよ この間おちんこでてる婆じゃなくておちんこできてる婆がいたわ
新しいパターンの落ち込みだわ 今週のサカモトリコリコをがばがばにしたような展開って嗤われてるわ >>917
けして作画が良いわけじゃないし命が軽すぎるけどメイドがヤクザってだけでこんなに面白いんだなって思ったわ >>922
新規婆なの?過去にハマったカプいくつか書いて自己紹介してから名無しで雑談混じってねわいわいのルールよ >>922
若婆かしら物知らず婆かしら
古いネタだものね おちんこ出来たらラッキーじゃない?超貴重なフリー素材ゲットよ わいわい婆くらいになればおちんこ作るくらい余裕なのよ 婆が見たのは魔女宅のコラみたいなやつだわ
これ何? おちんこ出るじゃなくておちんこ出来てるって新しい言い回しの婆いたって話なのになんでおちんこ出てるの画像持って来てるの >>936
自分が読み間違えてるのにお前は間違ってる!で荒らせるチャンスだと誤認してるから こないだメダリストでわいわいしてる時にメダリスト知ってたら伝わる言い回ししてた婆に読解力の無い婆!って横入りして煽ろうとしてた婆と同じかしら 荒らしだけが荒らせる可能性感じてるやつよ
ゴローニャ内野煽りと同じよ 婆が見たのは何だったかしらと思って検索したら魔女宅のおちこんだりもしたけれど、私はげんきです。ってポスターだわ まともな婆だったら言い訳しにきたり謝るけどそうじゃないっぽいから本当に間違えたんでしょうね 荒らしチャンスじゃなくて自分が文章理解できてないだけって言われたらさすがの荒らしも恥ずかしかったりするのかしら >>944
荒らしって間違い指摘されたら発狂し始める奴多いし今の奴は発狂しないだけマシかもね 言い訳だけして勘違いしてごめんと書けない婆は増えたわよね
ああはなりたくないわ 横須賀行くんだけどランチをハンバーガーとカレーで迷うわ おすすめトレンド荒らしとかめちゃくちゃ発狂してたわね >>946
時間差で荒らしにくるのをよくみるわ
これもどうなるかしらね >>945
マジもんの荒らしは話逸らして無理矢理レスバに持ち込むから上の婆はただの読み間違い婆じゃないかしらね >>950
1000万再生おめ🥳して誘い受けすんなって言われたらトレンドも見れないのかってぶちギレ大連投した上でそれおすすめトレンドだから誰にも見れないわって指摘されてた奴 >>953
おつわよ
婆だったら間違えたわんゆるちて♡するわ >>953
おつわよ〜
婆ボケたつもりだったのにここの誰も知らなかったから単に悪口言ったようになっちゃったわ 蒸し返したくないんだけど今しか聞けそうにないから教えてほしいわ
昨日いたジャンルスレ立てろって連投してたのは荒らしでいいのよね? 昭和平成令和の歌100選みたいな番組よくやってるけどあれ誰見てるのかしらこれなら可愛い動物100連発みたいな番組の方がいいんだけど >>964
やめなさいよ蒸し返しだってわかってるなら黙ってる事出来ないの >>964
スレ立てろとスレ立ててあげるとスレ立てるわねは全部荒らしよ
気に入らないジャンル追い出そうとして乱立する荒らしが居着いてるから >>964
荒らしの時と荒らしじゃない時あるからわからないわ
というかそれ系は荒らしも紛れてるし普通にスレ立てして欲しい婆も紛れてることが大半よ >>965
太古にはただきゃわな動物をあら〜するだけの番組あった気がするのに🥺 >>968
それよね実際自演だろうが何だろうが荒れるジャンルは別でしてほしいわ >>965
テレビ自体見なくなって久しいけど歌の大辞テンで知って好きになった昔の名曲多いから定期的に懐メロ特集はやった方がいいわ >>964
話題長いか流行ジャンルは提案されてもおかしくないし忍たまなんて特に長いジャンルなんだから専スレない方がおかしいくらいなのよ
なのにそれを荒らしだと思ってる婆のがおかしいわ >>965
婆が見てるわ
あと昭和歌謡はなんか若者の間で人気よ 婆は普通に忍たまスレ欲しいと思ってるわよ
話題になってる時も書き込むの我慢してるし 懐メロ系の番組はリアちゃんの頃に楽しかったわ
知らない古い曲でいい曲いっぱい知れたから 昨日ってぼかしたのにしっかりジャンル名を書く婆たちひどいわね テレビ見ないから最近どんな番組やってるか全然知らんわ🥺 >>972
>>974
若者が見てるってことかしら婆はもう婆すぎて全然興味なくなっちゃったわ… 昭和の名曲特集は局内の映像なら許可とるの楽とかあるんじゃないかしらね 内訳は
わいわい長時間占有する内野がウザいから専スレ作ってそっちでやって婆
専スレできる方が気兼ねなくしゃべれるから嬉しい作って婆
専スレ行くほどの熱量じゃないから追い出し誘導かけられるの嫌婆
乱立基地を警戒しすぎてスレ作ろうって話題自体にアレルギーある婆
この話は確実に荒れるからどっち陣営にも紛れてぐちゃぐちゃにしたい基地
この5陣営くらいが言い合いしてる印象だわ >>965
なんチャンネルかわからないけど毎回可愛い動物みるだけの番組やってるわよ 一時期懐かしアニメベスト100みたいなの延々とやってたのを思い出したわ
絶対フランダースの犬がはいってたわよ まあ昨日のは熱量すごかったからスレ立てした方が良さそうとは思ったわわいわいでやるにはもったいないわよ 平成のは見たくないけど古賀メロディーとか笠置シヅ子とかなら見たいわ 目玉焼きの事で聞きたい事あるのに今だと質問いいれしゅかになってしまうわ >>990
わかるわ
長いしまだ無限に語ることいっぱいあるのに >>993
婆も目玉焼きのこと聞きたいわ!最初って強火?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 3分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。