ばあちゃん達の同窓会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/03/15(土) 17:11:20.59 ID:???
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ありゅはいじぇん!ボクの最期の波紋だっ受け取ってくれぇぇええええええええ!!!!! ナドクライで兄貴ジェネリックの脚長実装しろやカス;; 前スレの刀の話の続きだけど確か十大発表の時でじが不審者の日を新たに3/28制定してその日に告知あるって言ってなかったっけ;; ボニの極結構いいと思ったけどここでは不評だった?;; 殺人以外なんでもやったって強姦も痴漢もやったってこと?;; 森川も結構歳感じる声になってきてない?;;ヒロシは普通にいいと思うけど優男声が爺化してきてる気が;; ちゃたんくらいで刀やめたからボニたんの声聞いたことない;; >>28
最新のミッションインポッシブルだと年齢感じなかったよ;;去年の;; この間金ローでやってたズートピアの森川良かったよって言おうとしたけど調べたら90年前だった;; リメイクぬ〜べ〜PV見た時ぬ〜べ〜の声変わったと思っちゃった;;キャスト見て本人でビックリした;; 石田も遊佐も昔の声優って癖強だよね;;ちょっと苦手;; >>40
森川は石田と生まれ年同じだけど早生まれで学年1つ上;;遊佐は石田の一つ下;; くずちゃむ最近舞台主演やるとかで復帰してなかった?;;降板相次いで中止になったけど;; >>63
ただの髪の長いホモなわけじゃなくてちゃんと理由ある髪型なのすこ;;設定は酷いけど;; 石田何で急に老けたの;;種映画のアスランそこまで違和感なかったのに;; マラ瀧ガイジッ斗は公衆便所;;ケツ穴に精子と糞尿を詰められて死亡;; 綾人以外のも老けてるの?;;リゼロは老い感じなかった;; 売春してる時に爺に首筋触られるのが気持ち悪くて云々だよね;;売春もホモ媚じゃなくて幼い兄妹が生きていくにはそれしかないからみたいな理由で切ない;; >>72
少なくとも遊佐森田はそこまで感じない;; ゲ謎の石田も種映画の石田も全然老けて聞こえなかったのに;; 綾人はもっと老け声でってディレクションされたのかもしれない;; >>73
魔王がいずれ戻るための器なのに売春させていいんだって思った;;デポポポ助けてやれよ;; >>77
綾人も爺声になってるのに他のもっとやばいの;; げんちん男に髪が長いキャラが多いのもそういう事なの;; 綾人は声が老けただけじゃなくてテンポが爺さんみたいだったしディレクションが悪いのかもしれない;; げんちんの長髪男も売春爺思い出すから髪伸ばしてた;; トーマ婆と一斗婆とぽぽ婆が結託して綾人叩きしてる;;ハズレタイムか;; 森田は森久保鳥海杉山と同世代だからぎりぎり爺じゃないよ;; >>89
確かに喋り方のせいもあるかも;;ハキハキしてたら気にならないかも;; はーなんかかなちい;;綾人だけならいいけど人は衰えに抗えないからね;; そもそも綾人はアラサーなんだから老けててもよくない?;; ばあちゃんに命じられて売春婦を任せられるオロジ;;しかし誰も来ず;; イファの新声優と同世代って有名どころだと誰;;ホモマス通ってないから全然知らなかった;; 諏訪部をヌヴィにして;;刀にもまだいないし;;;; 流石に演技指導のせいなんじゃって思いたいけどどうなんだろうね;; にゃん声優って一時期石田みたいなキャラ沢山やってなかった?;; 一番の売春婦はヌヴィだから;;フォンテ来る前は知らない男に囲まれてた;; >>109
いいね;;神谷合ってないし変えよう;; >>101
そういう老け方じゃなかったから違和感ある;;落ち着いてるとかじゃなく声質が高齢だったから;; >>106
ミセスが3/28になんかあるって意味深な告知しててそのオケに和楽器が使われてるからもしかして刀絡みかも知れないと思って;; いちごちゃん声優も石田に似てるって言われてない;; トーマ婆と一斗婆とぽぽ婆が結託して今わざとヌヴィの話題出して綾人婆が差し出してるって自演レスするつもりだ;; オロジは養われてるほうだからイファが売春するよ;; >>121
>>124
あまり詳しくないからそこと比べると2ランクくらい下がる気がする;; オロジはやるなって言われてるのに勝手に売春してばあちゃんにしばかれる方;; ヌヴィは髪の毛結ってあげてないから売春経験なし;; >>136
タルスカ配壁リオヌヴィイファオロエターナル;; 一斗は髪の毛縛る習慣がないから髪の毛に下痢便べったりついてそう;; オロジは皆の役に立ちたがってるから売春してくれそう;;頭弱いし;; 時間かけてもいいからちゃんとキャスティングしてほしかった;;森久保の後釜なのに;; ほぼ無職の一斗は売春しても毛先に下痢便ついてるから誰にも買って貰えず野垂れ死ぬ;; >>155
家族を守ってもらうために雄鶏に売春してる;; オロジ短髪だしイファのほうがゆるふわでらぶりーだからオロイファだよ?;; >>164
雄鶏を抱いてお金をもらうタルちゃん;; イファの声けっこう歳いってるけど男声優の中では一番仕事少ない;;主役やってないし;; ホモマス婆がいたせいで無名声優に;;ホモマス婆ちね;; イファの声聞いて斜めってあんまり特徴ない声なんだなって思った;;どこにでもいそう感;; >>171
身体で稼いだお金でテウセルを育てるタルちゃん;; げんちんの中で売春しないといけない時期あるとしたらリネとトーマくらい;; 新イファの人のwiki見たらイナイレの雪村だけかろうじて見たことあるキャラだった;; >>182
無職の一斗はブスすぎて売れないからトーマが代わりに稼ぐの;; 壁ちゃんはお金に困ったら配膳と寝て借金代稼ぐから;; ユーミンからミセスとか世代間の落差で刀婆耐えられないよ;; オロジが売春するなら同じくらい知能低い一斗もする;;ブスすぎて売れないけど;; >>191
刀は新規リアちゃん入ってるからいける;; 短髪のオロジは雄焚きされてるから買うほうだよ;;障がい者風俗嬢を呼んで脱童貞するよ;; あれ公開されて即見たけど開始二十秒くらいで切った記憶ある;; 小学生くらいの刀婆リアちゃん見たから刀婆も世代交代する時代;; 一斗婆来ないなと思ったら少し待ってみると私が居なくなったと思って安心して出てくる;; オロジ顔は良いし曇り顔もすぐするから売春向いてる;;オロジ婆現パロで活かして;; 前遺品整理のポストで添付されてた画像に刀のグッズあった;; >>207
上に見積もっても10才で刀婆化とか将来が不安すぎるよ;;;; リアちゃんがjpgが横にスライドするだけのゲームに耐えられると思うの;; 下手と刀は何もしなくてもリアちゃんが集まる謎ジャンル;; 親子二世代ステマ婆はよく見た;;自我のない子供にぬいを持たせてた;; 敗戦日とかパールハーバーの日に大日本帝国のイラストあげるリアちゃん;; 下手は世界史の授業がなくならない限り新規入り続けるよ;; リアちゃんPC持ってなさそうだけどスマホでやってるのかな;; ムトタ×イファの濃厚セックスを見てしまったオロジ;;その夜泣きながらデリヘルを呼んで脱童貞するよ;; もう世界史って歴史総合になったんじゃなかったっけ;;日本史と世界史取ってたからなんか悲しい;; 艦これからやってたから刀ぬるすぎて全然続かなかった;;ゲームシステム緩くされすぎて婆舐められてると思った;; 族長に獣のように襲いかかるイファを見て泣くオロジ;; ゲーム性もクソもないからリアちゃんから高齢までいるんじゃない;; お船最後に話題見たの新キャラのキャラデザが古すぎるって炎上したやつだった;; >>224
ハロウィン期間に被せたらステマのコスプレ爺婆わらわらいるし不審に思わなくなるのかもね;; >>245
ナデシコキャラデザのレキシントン?;; 100年前のジャンルの二次見てたら島風コスあって懐かしかった;; オロジの性処理の為にケツを貸してあげる優しいえちおねえさんだよ;; >>261
わーくに煽りキャラで荒れたんだっけ;; おふね今どうなってるんだろう;;一度離脱したら実質復帰不可能で完全に辞めちゃった;; ステマって7章完結したらしいけどもう畳むのかな;; そのアズレンももうあんまり話題に上がらない;;ニケに爺吸われてそう;; >>271
8章をまた30年くらいやるんじゃない;; >>271
7章がこの前終わったばっかで5月だからまだ続くと言われてる;; >>269
うん;;センシティブなキャラは他にもいそうだけど;; 笛最後にやったイベントの記憶がマーリンがバーカウンターで聖杯横スライドさせてくるやつだった;; これからクソ猫のストーリーが始まるからまだまだステマは終わらないよ;; >>280
連投モメサだけはナタを愛してるの泣ける;; ステマ悪役婆ばっかだろうから行きたくない;;悪役婆って何故か推しキレイキレイしたがるの多いし;; ナタ婆必死で滑稽で草だよ;;モーちゃんのバキュームホールに完敗;; ミセスのみんな鬼滅期待してるのに刀だったらヤバイ;; >>303
ミセスのリアちゃんにボコボコに殴られるじじ;;じじ;; 簾は新イベの度に何かしらカプが話題になるのにげんちんリヌリ以降何もないよね;; >>303
刀でリアちゃんやミセス婆をがっかりさせよう;; >>303
鬼滅は主題歌告知にしては早過ぎない;;まだ炎炎3期OPのが可能性あるレベル;; リアちゃんそのままじじを再起不能になるまで叩きのめして;;刀帳から消えるくらいに;; きめつ映画の鬱内容に爽やかなミセスは合わないでしょ;; 数字持ち込みやめてね;;反応する婆もモメサだよ;; 今こそステマに復帰すべき!!!;;ってポスト大量に流れてきたけど添えられてたスクショが太古のバンギャ趣味すぎてやる気完全に失せた;;
https://i.imgur.com/hvTtzKv.jpeg 鬼滅は刀鍛冶編から大人の事情か主題歌はコラボする方針になったからミセス単独はなさそう;; ハーツ 旦那トーマ
サバナ イファ リオ
オクタ ヌヴィ タル
スカラ オロジ
ポム 壁ちゃん ガイア
イグニ 配膳
ディアソ カネリ >>325
ぽんちゃんいるじゃん;;右のブスは何;; 鬼滅の可能性高いらしいよ;;
なるほど…
鬼滅の刃の主題歌説が有力か
・3月28日と7月18日が鬼宿日
・4月4日から鬼滅シアターが上映
・THE MUSIC DAY 2024の
ミセスの衣装が鬼滅に酷似
・2023年メリットのCMの
鬼滅とミセスのコラボ 刀って何???笑で埋まってそれに対してイキリ散らす刀婆の長文まで見えた;; 推しカプじゃないけどオール系の漫画好きでフォローしてた婆アハキィに行っちゃった;;今どうしてるかな;; >>321
キィアハとキィオロと綾一と若トマ人とカネフーとショウフー;; 新規には絶対じじ貰えるイベントあるからやってね;; >>337
あの岸田首相が名指しした刀をご存知ない!?;; ハーツ 旦那トーマ
サバナ イファリオ
オクタ ヌヴィタル綾人
スカラ オロジ
ポム 壁ちゃんガイア白ポ
イグニ 配膳
ディアソ カネリ 岸田に名前出されて擦り寄るなとか思い上がってキレてた刀婆とんホにキモかった;; ミセスの新曲生と死についての内容らしいからやっぱりきめつかも;; >>351
一斗忘れてるのかわざとハブってるのかどっち;; 大学の教授がめちゃくちゃ刀オタクで刀婆嫌ってた;; >>353
こういうのみると刀婆って加藤純一すこってる爺と似てるなって思う;; 美しすぎるがゆえオカマに見出されポムフィオーレ寮に入るぽぽちゃんはテンプレ;; >>356
わざとじゃない;;サバナに入れといて;; >>359
擬人化してすこってるオタクなんてどのジャンルでもキモいからそりゃそう;; >>351
くさそうなやつはとりあえずサバナに入れた感;; >>366
わざとじゃん;;トーマ婆と綾人婆しね;; ウマ娘やってるけどウマキモいんだよちねってなってる競馬爺婆そこそこいるからまあそうなるよね;; ドラクエ婆だからスカラって見ると呪文のほう思い出す;; >>304
ハーツ
ぽぽ セトス 旦那 白ポ イファ
サバナ
リオ ゴロー 一斗
オクタ
綾人 タル ヌヴィ
スカラビア
配膳 壁
ポム
ガイア 行秋 リネ
イグニ
オロジ ミカ
ディアソ
カネリ うぇんち 魈 トーマ ミセスって鬼滅に合いそうな曲あるの;;無限城編って4人くらい死んでうち2人くらいバラバラ死体になるでしょ;; 刀婆がキモいからというよりはチケット取れないのが刀婆のせいっていってた;; オワステマって出身地そのままわけてるだけだからハリポタみたいなパロ全然はかどらない;;センスゴミ;; うぇんちぃはハーツでお茶の代わりに酒飲みまくるよ;; >>379
パブサした時に萌え絵でてくるならきもいよね;; これで終わりね;;
ハーツ 旦那トーマ
サバナ イファリオ
オクタ ヌヴィタル綾人
スカラ オロジ一斗壁ちゃん
ポム ガイア白ポ
イグニ 配膳
ディアソ カネリ たまに無関係なスレで刀見てうっとりしてる刀婆の画像貼られるから心臓バクバクする;; >>388
ない;;千歩くらい譲ってギリインフェルノくらい;; >>394
ただの萌え絵ならともかくギリギリ狙った水着絵ばっかり描く性欲爺しかいないからね;;馬の名前で女の水着絵出てくるのそりゃ知らない爺婆からしたらキモいと思う;; 原作読もせずにスネイプageてる婆きもんい;;リアちゃんならまだしも;; ホヨバゲー全体にしたらしっくりになる;;
ハーツ
ぽぽ タル 旦那 白ポ イファ
サバナ
リオ ライカン モーたん
オクタ
綾人 顎 ヌヴィ
スカラビア
配膳 壁
ポム
ガイア アベたん リネ
イグニ
サン姫 ミカ
ディアソ
カネリ うぇんち 魈 たんこー 100年刀やってるのと50年げんちんやってるのどっちが悲惨;; いっそライラックみたいな曲調を無限城編につけよう;; ハリーの親父がクズだろうがスネイプの方も普通にクズだよね;; リアちゃん人気グリフィンドール;;めんどくさいオタクがすこるのがスリザリン;;自分のこと地頭いいと思ってそうなのがすこなのがレイブンクロー何も持たないオタクに人気あるのはハッフルパフのイメージ;; >>416
げんちん;;ウイグル弾圧に金使われる分きつい;; >>421
どれ選んでもレッテル貼られるの嫌すぎりゅ;; >>396
選定基準ね;;
ハーツ 余り物
サバナ 臭そうな雄
オクタ 瑞々しい雌
スカラ ガイジ
ポム 美形
イグニ ガリ勉
ディアソ 龍 よく馬鹿にされてるけどリアちゃん人気って別に悪い事じゃないと思うんだけど;; 推しをレイブンクローに入れたがるタイプのヲタク苦手;; >>428
出身地そのままなんだから基準もなんもねーーだろゴミが;; スカラは熟慮の精神だから頭良い奴だけ入れるよ;;つまり配壁;; グリフィンドール 旦那 一斗 リオ イファ
ハッフルパフ 白ポ トーマ 壁 オロジ
レイブンクロー ガイア カネリ 綾人
スリザリン タル 配膳 ヌヴィ めんどくさい婆は絶対推しをスリザリンかレイブンクローに入れる;; >>447
配膳と綾人交換なら大体そのイメージ;; >>448
あいつ油断してると即ワンパンされるから嫌い;; >>447
配膳レイブン;;綾人リオはスリザリン;; 一時期TLステマで染まってたけど今何も回ってこない;; ホグレガやってたけど重要キャラが重度のシスコンできもかった;; スカラまんま配壁じゃない;;
アラブモチーフでジャンル内覇権ホモで婆婆がすごい;; ハーツ 風
サバナ 炎
スカラ 岩
オクタ 水
ポム 風
イグニ 氷
ディアソ 雷
これでいいよ;; むしろ配膳こそ迷う事なくレイブンクローじゃない;; 壁ちゃんはグリフィンドールだよ;;配膳がレイブンクロー;; >>476
何かしらのハーブを焚いてる配膳婆なんじゃない;; >>463
グリフィンドールは主人公属性かトラブル見過ごせないイメージ;;
ハッフルパフは優柔不断そうなイメージ;;
レイブンクローはなんとなく女にしたらいそうなキャラ;;
スリザリンは身内への仲間意識つよそうなイメージ;; たぬきですらやらないくっさい妄想組分けその辺にしといてもろて;; 下久しぶりにティナリ使おうとしたらラプトルが草耐性持っててうざい;; グリフィンドールは傲慢;;レイブンクローはいじめっ子;;ハッフルパフは何も出来ない;;スリザリンは差別主義者;; 雌ガイアカネリ綾人がいじめっ子だって言いてぇのかよ;; >>484
一斗はトラブル起こす側なのにそこなの;; 雌ガイアはお尻で旦那を毎晩虐めてるのであってます;; シロネン素材のあのロボ嫌い;;柱よじ登れるようにしろ;; >>464
でもスリザリンは身内に甘いが分かりやすかったよ;; >>502
一斗はアズカバンだと思ったけど無能な主人公ってことなら納得;; >>501
頭悪いから虐められるよ;;ハッフルパフ行きな;; >>501
知能無いからレイブンクローは無理だよ;; >>498
あれウザすぎる;;もしかして螺旋にいるの;; ズマズマは全員マホウトコロだろ;;編入してくんな;; ハーマイオニーが入りたがってたのがグリフィンドール次点レイブンクローだったよね;;優秀認定寮;; ハッフルパフで思い出したけどファンタジックビースト完全に頓挫したの;; >>515
ハーマイオニーの気質にはレイブンクローが一番合ってる気がする;; お昼に丸亀でかけ中とてんぷら2つ食べたらずっと胃もたれしてる;;平均婆ってこんなもん;; >>521
自分の正義感で相手が嫌がってても突っ走るところはグリフィンドールだよ;; ハグリッドのことひまわり学級の先生扱いするのやめろよ;; >>524
平均年齢より下だけど自分で作ったのはならないけどチェーン店とかで揚げ物食べるともたれるよ;;スーパーの惣菜とかもきつい;; グリフィン 旦那 壁
ハッフル カネリ 一斗 トーマ 白ポ ヌヴィ オロジ イファ
レイヴン 配膳 ベド
スリザリン ガイア タル 綾人 ぽぽ リオ
ぽやぽやテイワット;; 折れた杖でナメクジ魔法をイファに誤射する無能オロジ;; ハグリッドの小屋には通常の教室にはないトランポリンなどの遊具がある;;ハグリッド教室の子は毎日それで遊んでいる;; グリフィンドール 旦那 一斗 イファ
ベネット レザー 重雲 がみん ゴロー
セノ あのお方
ハッフルパフ 白ポ トーマ 壁 オロジ ミカ うぇんちぃ セトス フレミネ
レイブンクロー ガイア カネリ 配膳 アルベド 行秋 魈 平蔵 ティナリ リネ
スリザリン タル 綾人 ヌヴィ リオ ぽぽ キィニチ ジョジョ黒子進撃は話題に入れなくてオワステマハリポタの寮分けではしゃぐペタカス;; ハリポタパロとかで本出す婆って何考えてるんだろ;; >>543
サムギョプサルのサンチュとコチュジャンだけ貰ってる;; >>534
そんなもんなんだね;;一人暮らしで揚げ物食べる機会少なくてうどんだからって舐めてた;; 終わりね;;
グリフィンドール 旦那 一斗 リオ イファ
ハッフルパフ 白ポ トーマ 壁
レイブンクロー ガイア カネリ 配膳
スリザリン タル 綾人 ヌヴィ
ハグリッド オロジ
アズカバン ショタ 最初の方はスリザリン性悪担当だったけど最近は準主人公みたいな扱いじゃない?;;マルフォイもハリーより良い父親になったんでしょ;; レイヴンクローは高知能アスペだよ;;いじめっことかじゃないよ;; 森久保イファはグリフィンドールだったけど新イファはレイブンクロー;; イファだけがオロジの丸太小屋に遊びに来てくれるの悲しい;; レイブンクロースリザリンのメンツと会話したくない;; >>559
レイブンクローの中のアスペが同じ寮生からいじめられてる;;ホグレガでも似たようなのあった;; >>561
会話が困難とか言われるレベルじゃないとダメ;; 虐待されてたハリーが毒親になって家族愛が分かるマルフォイがいい父親になったのすこ;; オロジは秘密の部屋でアズカバンに入れられちゃうよ;; レイブンクローとスリザリンに推しがいるんだろうなって感じ;; >>566
明らかな贔屓目入ってるキャラ何人かいるよね;; ハリー毒親になるの;;最近の主人公って続編とかで親になると家庭不和なパターン多くない;; でもハリーの長男と末っ子は上手くいってたんだよね;;アルバスだけハリーと仲悪くなった;; 一番上と一番下が可愛がられて真ん中は微妙なのどこも共通なの;; >>575
本人気づいてないみたいだから教えてあげない;; >>569
モンペ親を家族愛って言っていいのかな;; 最終決戦でトンズラした数が一番多いのはレイブンクローって聞いた;;スリザリンは身内の結束強いから戦う魔法使いもそこそこいたみたい;; >>585
最初のやつ作ったけど贔屓入ってそうなのあった?;;選定基準は>>484だけど;; ここクソババアしかいないからMBTI分かんないと思うよ;; 奥さんロンの妹だよね?;;あっちは温かい家庭で育ってるから矯正できそうなのにハリー毒親化しちゃったんだ;; >>591
陽を気取るオタクはハッフルパフすこるよ;; >>588
誰も残らなかったのがスリザリンで次点でレイブンクロー;;ハッフルパフはそこそこ残ってグリフィンドールはほとんど残った;;スリザリン生の何人かは途中から寮監に連れられて助太刀に来た;; >>593
自分のやつしか分からない;;INTJとかいう糞;; 最近は逆張り婆にハップルパフすこられてると聞く;; MBTIは10〜20代の間での流行だから刀婆は知らなくて当然だよ;; >>601
ごめん;;勘違いしてた;;寮監に連れ戻されてるの草;; ハッフルパフ優秀じゃん;;ファンタビの主人公もホグワーツ一の人気者もハッフルパフだよ;; トーマとかグリフィンドールじゃないの;;性格悪そうだし;; リアちゃんの中でも陽寄りがすこってるイメージだよ;; 壁絶対グリフィンドールじゃなくない?;;
勇気あったら後輩に寄生しないでしょ;; リアの頃ハッフルパフの寮長すこってた;;しゅごいイケメン;; >>612
穢れた血を嘲笑うスリザリンっぽさもあるよ;; グリフィンドール話聞かない陽キャだしレイブンクローはアスペ感あるからハッフルパフがいい;; >>598
全然違います;;壁は積極的に首突っ込むからグリフィンにした;; ヴォルデにころころされたイケメンはハッフルパフ?;; >>610
淫夢も一部リアちゃんが新規で入ってるからローマ字表記が廃れない;; 組分けするにも個人の偏見じゃなくて公式設定で当てはめるべきでは;; 原作で落ちこぼれが集まる寮みたいに言われてるとこなかった?;;あれのせいな気がする;; グリフィンドールが陽キャのいじめっ子でスリザリンレイブンクローが陰キャのいじめっ子;;ハッフルパフはサンドバッグ;; ハリーの息子とマルフォイの息子エターナルしてたよね;; >>600
プロフに載ってるしアイドルとかも公開してるからね;; >>628
一斗婆にとっては推しカプの邪魔する奴だから性格悪く見えるんだよ;; >>633
気の弱いオタクが入るのにぴったりだと思う;; 検索避けでTDN表記するの笑っちゃうからやめてほしい;;ブルロとかこれ;; >>628
私もそう思うけど突然垣間見えたヘイトーマが頭に残る;; 誰でも受け入れるとは言ってたけどちゃんとハッフルパフの気質を受けてないと帽子に他の寮に入れられるよう;;創設者が誰でも受け入れるべきって言ったからそんなふうに受け取られてる;; 陽キャイケメンセドリックがあんな死に方したの正直興奮した;; 自分の事もよく分かってないからMBTI診断とかの質問はっきり答えられるの少なくてどちらでもない的な回答ばかりになる;; >>643
絵文字よりは正確かもしれないけど草;; 前grokに淫夢小説書いてもらったらローマ字表記だった;; isg41でよくトレンド入ってて笑うよ;;意味無い;; >>644
エウルアの件なら昔モンドに住んでた証拠みたいなものだからね;;その後の貴族がどうなったか知らないんだと思う;; >>648
わかりゅ;;気強いほうなのにINFP出るし当てにならない;; ブルロあれでも読者の7割爺だからホモ婆の声のデカさが異常なだけ;; >>650
新敵でメタられるから贔屓も続かないよ;; サッカーW杯とアニメ始まるので目立つようになるからアルファベット表記になった;;あと漢字一文字キャラ多いから;; 私もめちゃくちゃ感情的なのにT型になるからクソだよあれ;; 唯一歴代で闇の魔術に堕ちた生徒がいないハッフルパフ;;ハッフルパフのセドリックの死を続編舞台でも擦る;;ファンタビの主人公もハッフルパフ;; げんちん爺たちキモイからカプ名伏字使って欲しい時ある;; >>656
ブルロ読めば分かるけどあれただの主人公つえー漫画だからね;; レズはクソデカ大声で言っていいけどホモは黙ってろなノリなの謎;;どっちも黙れ;; 二次全部検索避けするようにしろよ;;爺向けはエロもグロも垂れ流しで無法地帯すぎる;; 爺は竿役としてちんぽしか出てこないくせにカプタグ付けるのもやめろ;; 検索避けはXの仕様がクソだから;;支部なら問題ないのに;; この間マックのダブチ食べみもすぐエロ絵描かれてて本当に気持ち悪かった;; 支部の百合とかほぼどっちもチン堕ちのグロで埋め尽くされてるのに百合タグつけるのちね;; 婆向けでも雌iガiイiアみたいな意味無い検索避けしてるバカ消えて欲しい;; 婆は爺がころころされても献花にドロップキックしないだけマシ;; 寮生の性質は原作の組み分け帽子の歌でちゃんと明かされてるよ;;
グリフィンドールに行くならば
優希ある者住まう寮
勇猛果敢な騎士道で
他とは違うグリフィンドール
ハッフルパフに行くならば
君は正しく忠実で
忍耐強く真実で
苦労を苦労と思わない
古き賢きレイブンクロー
君に意欲があるならば
機知と学びの友人を
ここで必ず得るだろう
スリザリンではもしかして
君はまことの友を得る
どんな手段を使っても
目的遂げる狡猾さ >>677
あれ普通に批判も多かったよね;;やっぱりキモいって思ってる層わりといたんだ;; リコリコとか百合アニメと言われる割には支部の検索結果ひどい;; >>680
あれ流れてきてドン引きした;;流石に爺婆関係なく叩かれてたけど;; 私検索避けしないと不安になるんだけどフルネームでツイートする婆凄い;; たまに名前の間にスラッシュ入れてる婆いるけど検索貫通すること知らないのかな;; ぼ喜多とかスレミオとか百合も盛り上がってる感ある;; アホ爺が女オタクのプロフに成人済み表記してるの馬鹿にしててあまりの無知性にびっくりした;;訴訟リスクとか未成年へのゾーニング考えてないってあまりにも幼稚;; 変なこといってるポストじゃなきゃ普通に名前で呟く;; ブルロもし遠野とかってキャラ出てきたらTON表記とかになるのかな;; オレンジページにエロ広告出るのどうにかしてって要望に公式が対応するって返事しただけでも文句付ける爺結構観測したけど異常だよ;; >>682
あれタグ付けてる爺もいたからね;;叩かれて当然;; >>679
あれ見えてるのに気付いてないの凄いよね;; >>689
Xで騒いでるようなオタク爺なんてそんなもんだよ;; 私絵文字でしか検索避けしないけどこっちの方が楽じゃない?;;わざわざ雌iガiイiアとかやるの無知性だろ;; >>693
あれ女が意見するのが気に食わないだけだから;; スレミオブス百合すぎて初めて見た時びっくりした;; >>690
私もこれ;;商品とかエゴサして見つかってほしい時は伏せない;; >>692
やっと荒らせる話題持ってこれたから浮かれてるんだよ;; >>693
白ごはんでも同じ話でてたけどサイト開設者の男性がエロ広告禁止してもすり抜けてるのが嫌って言ってるのにフェミがフェミが表現の自由が言ってて病気だよアレ;; エロ広告うざいから消して;;つべとかのエステ系本当に酷い;; 私スクショとか載せるときですら検索避けはしちゃう;; >>693
クレーマーに成功体験与えるなってキレてた;;怖いよ;; >>686
カプとか性的な内容の時は伏せるけど普通のことは伏せずに書くよ;; >>699
ガンダムのもさいデザインで百合やってもグロいなって思ってた;; 女が口を出すなとか女がコンテンツを腐らせるだの何だのって言う仕様は俺様が楽しんでるところに女が入ってくるなって言いたいだけだから;;無駄なナワバリ意識;; キャラとかカプ名とか作品名を名前にしてるカスは何がしたいのかがわからない;;邪魔だし消えろ;; 雌_ガ_イ_ア;;雌/ガ/イ/ア;;雌♡ガ♡イ♡ア;; ポルノに取り憑かれた爺こわんい;;早くSNS規制しろ;; 百合の間に入ろうとしてくる爺多すぎて百合苦手になった;; イヴアス非エロよく流れてくるけどきゃわですこ;;ガンダムのレズ本当にキモかった;; まんこゾーニングしなくてもガイアくらいなら普通に調べてもガイアの夜明けとか他のガイアって名前のキャラの方が出そう;; 完全女性向けの百合ないかな;;爺が単体エロ絵とか描かないやつ;; >>719
イヴアスはすこってる生産も多い気がする;;見た目綺麗だからかな;; 百合すこってる層に対していちいち攻めを男に見立ててるだけとかちくちく文句言ってくるくせにドリとかノマはゴリ押す性欲爺多すぎてキモい;; 性犯罪者のマップ公開してたら冤罪が人権がどうのってキレてた;; 水星って感情のない百合で何も良さがなかった;;どっちもノンケだし百合っぽさ全然ないのに結婚するし;; >>722
スクエニのサ終したソシャなかったっけ;; ガチレズじゃなくて仲良い女の友情みたいだけなのに;; 水星パッチワークアニメって言葉が一番しっくり来る;; トワツガイって百合に挟まる男出して炎上してなかった?;; >>722
ジャンプラの百合漫画すこ;;えっちなこと毎回してるけどセックスまでいかないから見れる;; >>734
調べたらトワツガイだった;;婆にも受け入れられそうな百合だと思った;; >>739
ジャンプラに百合漫画あるの;;作品名教えて;; >>740
そのカチーナに負けて煽られたムアラニどんな気持ちだったの;; 昔デレマスですこってた百合カプ爆破されたのがトラウマで百合無理になった;; >>713
申し訳ないけど無心でブロックしてる;; >>745
ガチ百合だったら普通に爺が喜んでたんだろうね;; 百合はどっちも元ノンケじゃないとやだ;;ガチレズだと色々大変そう;; ムアラニ年相応のヤキモキした気持ちは持ってそうですこだよ;; >>731
>>732
デートして髪飾り買う北凝を見なさい;; リアだった時にすこな作品作描いてるだけの爺婆を神絵師とか崇めてるのを気持ち悪く感じた気持ちだけは忘れないようにしてる;; >>759
友達と遊んだだけ;;髪飾りも友達にプレゼントしただけ;; 似てるアピールしても壁族に入れてもらえないイファ;; 百合興味無いけどコレアンだけすこだったのに脳破壊された;; フォンテ世界任務webオンリー流れてきてびっくりした;;参加サークルもそれなりいたしモブすこってる婆まあまあいるんだね;; 100カノは恋太郎とイチャつくより彼女同士でイチャついてる方がきゃわ;;はかからきゃわ;; >>773
あー;;アニメだとみくりーな押されだった上に解散ライブとかやってたよね;; >>790
しゅげえ;;げんちん中堅カプ並みに集まってる;; コレスクとかいう本命のために作られた余りものカプ;; >>778
絵が苦手で見なくなったやつだった;;;; >>793
私の静はレズ売りしないでほしい;;恋太郎となのとだけきゃっきゃしてて;; 水仙の人間関係濃厚で面白かったから;;それなのに犬出された;; 水仙は今見てももうロボ犬へのヘイトしか湧かない;; >>794
マスコットの茶番に飽きて続かなかった;; >>807
アンエウとコレスクが公式エターナル;; 水仙十字の任務は面白かったけどメインどころちんでこその面白さもあるからね;; >>803
私はあの感じだからレズ見れるのかも;;相手固定なのも;; 水仙は魔神任務より面白かったよ;;ナタもオシカナタのほうが面白い;; 水仙十字はライチ光クラブみたいな作品がすこな婆には刺さりまくるとは思う;; えいさらみこみずとかエウアンコレ辺りの関係ホモでやってたらとんでもないモメサになる;; 目が見えてるモブ顔キャラはダメなんだってセイモアで確信したよ;; 最近はやえみずとかいうウンコ推し始めるしホヨバの百合はただ女が並んでるだけの虚無だよ;; 壁を輸入したアベを逆輸入したイファ;;つまりイファは壁;; 百合って声でかい割に作品売れないって聞くけどとんほ;; onigirimanko無くす運営は信用できないから行かない;; リコリコちさとはブロッコリー頭と絡んでるほうが良かった;;たきながうざいからかもしれないけど;; 立本とか予想されてたのが結果的にはそっちの方がマシだとは思わなかった;; ソシャゲはもう弱爺の声がでかすぎて婆の期待するようなキャラや関係性は厳しくなっていくのかもね;;婆は婆向けって昔みたいになるのかも;; >>827
竿がないからエロで使用目的には物足りない;; 弱爺声でかい割にはげんちんに金落とさないしちねよ;; ウテナ劇場版のウテナとアンシーくらいしか好きな百合カプないや;; 弱爺的に男は男同士でホモってくれてたほうが安心そうなのにね;;ホモくさいキャラやたら叩くね;; 男女混合ジャンルに自分からやってきて男いらないって騒ぐのバカすぎる;; おまんこモーちゃん19万いいねだけどどうすんの;; >>843
弱爺はそもそも男を実装してほしくない;;無駄なリソース使わずにエロくてきゃわな女に使えだよ;; ゼンゼロだけど陣営に男1人の方がハーレムで気にならないのかな;;2人いれば余り物ホモで処理できるのに;; >>842
てぺとりゅは喋れないので選ばれません;; >>844
サ開の時点で末路旦那が最強扱いだったのに弱男向けゲーだと思いこんでたくらいだからね;; >>849
ゼンゼロの男本気で陣営女とそういう関係になくて矢印全部アキリンに向かってるから;; >>855
爺どもはまんさんこそまんむけゲーやれよって言ってるよ;; てぺとりゅがきゅい!きゅいきゅいー!ってチョコくれた;; 刀婆ってなんで推しのコスプレしたブサイクおじさんすこれるの?;; サ開時点では弱男もそんな多くなかったんじゃない;;少なくとも男いるだけで発狂するレベルに器小さいのは;; >>852
寵愛確定だからじゃない;;キアナの男版だから女んほりの延長なのに;; 昨日刀のトレンド見たらピンクショタのコスプレした男が出てきた;; うぇんちぃタルカネアルベドって男祭りだったのに;; 未だにソシャゲなんかに執着してるようなのが弱爺しかいないんじゃないの;; >>866
だったらケビンじゃなくてキアナ出せよって思うんじゃない;;私が爺ならそう思う;; げんちんに限らず女キャラ絶対引かないって婆は見たことないけど男キャラ引かない爺はごろごろいる;; 私もおっぱいソードに釣られたから爺ならもっとなんだろうね;;実際そうだし;; >>876
ガチで男引かない爺はそんないないよ;;声でかいだけ;; >>876
配布レイシオ受け取りたくないってずっとメール放置してるの複数見た;;もはや病気;; >>874
エイプリルフールで乙女ゲームになりましたってネタから生まれたよ;; 弱爺は自分がマイノリティだって自覚したほうがいいよね;; >>882
金かけたくない需要あるように思われたくないが原理だと思ってたから配布でも嫌なもんなの;; 男と女なら女がすこって爺は大半だとは思うけどその上で男いらない男実装しただけで発狂するのは異常者の括りでいいんじゃない;; ソシャやコンシューマ問わず男女混合で男比率高いゲームってあるの;; 私も女は強くない限り引かないけどわざわざ声でか主張はしないよね;; 男引かない爺なら沢山いるだろうけどわざわざ暴れるのは異常者だよ;; CSゲーなら普通に男のほうが多いゲームあるよね;;格ゲーアクションは大体男が多い;; ソシャはガチャゲーだから男比率多いのは今後出て来なさそう;; >>891
思いつかない;;少なくともソシャゲだと採算取れないと思う;; キャラデザ好みだったり性能面で欲しいと思ったら男も女も関係無く引くけど;; ホモすこだけど普通に女キャラもすこだから男女混合ゲーで異性いらない思考理解できない;; 正直女キャラはよほど見た目好みかつ性能良くなきゃガチャ自体回さない;;男キャラならとりあえず回す;; やきうソシャゲとかおっさんに爺が課金しまくってるのに;; >>902
どっちも圧倒的に女多いよ;;特にプロセカなんか男少なくない?;; オワブルとかキャラが戦力にしか見えなくて好みに関係なく男も女も引いてた;; 新規で楽しい時期は何でも回す;;今は男以外回したくない;;マーシトシロいない;; オワブルは昔は棒人間でも性能壊れならあいつら天井回すって言われてたね;; 笛エアプだけど女体化はきもいよ;;実際にいた女の偉人でいいじゃん;; >>914
あいつ一番人気なの;;マイノリティメンヘラ芸がリアちゃんに刺さるのかな;; オワブルどうせ戦闘0ぽちリロリロで画面見ないでしょ;; >>916
マジレス女の偉人なんて歴史的にほぼいない;; 私も女はよっぽど見た目が好みか性能で欲しいかのどっちかでしか引かないし大多数の爺もそうだと思うけど弱爺は男で発狂するから異常;; >>916
今はわりと女体化減った気がする;;設定付け足せばマイナー女偉人でも出せるから;; >>920
確かにそうだった;;女体化ジャンルならそういうものだって分かるけど男のままのキャラもいるのがキモく感じる;;なんのさじ加減;; >>924
これはわかる;;女体化とそのままの基準はなんなのか;; 昔は神とか出せなかったけど今はなんでもありで神も英霊にできるから無理して女体化する必要なくなった;; 笛は過剰な女体化に苦言も増えたのか偉人をマスコットにしてメインの女キャラは偉人の娘とかそういうパターンも増えた;; 上でも言われてるけどまず女のメジャーな偉人ってかなり限られない;;それを男体化する意味がないような;; オワブルは割と爺がすこそうなオッサンとかムキムキマッチョとかが多かったから;;乙女ゲーイケメンパラダイスみたいな令和のソシャより抵抗なかったのかも;; このキャラは実装されてないだけで数年前からいたしオワブルはやらかしても変えない;; えふごの女体かに女が口挟むのはなんか違うような;;もともと偉人の女体化で人気のエロゲ発祥なんだし嫌ならやるなとしか;; ほなえ声優ですら仕事あるんだからあれくらい余裕;; >>946
トナラーで妊婦カフェ掘り返されてそれまで擁護してた爺どもまでドン引きして手のひら返されたの草だよ;; 笛スレもうずっと復活してないよね;;ホモ今どんな感じなんだろ;; オワブルマルチと古戦場でpvpあるから性能で引かざるを得ないだけで男引きたくない爺はたくさんいる;; >>945
車検切れの車でバスと事故って結構やばめな事件だと思うんだけど無風だったね;; イベント出まくって婆にグッズ売り付ければ余裕じゃない;; 炎上した時そもそも声優だと思われてなかったぁぉぇ声優;;;; ああいうの干されないのこわんい;;いつか犯罪起こしそう;; >>956
元から気持ち悪いこと言ってたのに不人気で見つかってなかったからトナラーで炎上してよかったって言われてた;; ほなえ声優普通にやらかし引いたから来ないでほしい;; 実家太くないと声優目指すなんて親が許してくれなさそう;; >>957
ししばさんすこだけどあのレベルで余裕なの;; 刀声優一番出世したのにゃん声優とくりちゃん声優かな;; 女声優ならプリキュア主演になったら安泰というか箔が付く感じだけど男声優なら何かあるの;; わがしや剣心とかやってるのにあんまり爺に知られてなさそうな感じなんなんだろ;; トナラー炎上の時に一般人の発言いちいち晒し上げて叩くのやめろよみたいな擁護が一番残酷だったよ;; >>975
人気のなろうとかガンダムとかジャンプ系とか;; ラップ完結したけど売れてないラップ声優これからどうすんの;; 嘘;;ラップ完結したの;;越境すこだったから離れちゃった;; >>982
わがしやでパッとしてたらにゃん声優とか大人気声優;; >>985
グエルとかしずえ声優と思わなかった;;声変えたよね;; ラップもうバトルはやらないって発表したよね;;この先何で稼ぐの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。