涙袋💧324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)3月4週〜
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア ねこおつとうかいエターナル;;グッズ交換アプリって名前なんだっけ;; 届く頃に難民ホモ婆で同じサイトで交換したらいいんじゃないの;;全員同じの求めてるけど;; 忍たま覇権;;父水オワコン;;
利土井 352080
雑伊 322722
カイ潔 314864
ヴィク勇 271036
五悠 223812
文仙 171135
土井きり 170783
勝デク 168325
留伊 156575
凪レオ 156259
凛潔 131819
父水 131704
五伏 126758
五夏 106209
赤安 96508
オクバデ 82283
朝菊 76142
鉢尾 74588
さねぎゆ 73250
千ゲン 72610
こへ滝 71238
類司 71055
夏五 70698
スタゼノ 69435
利こま 69001
レイチュリ65291
留文 64159
凪潔 62365
鉢雷 61528
兎赤 59771
アルカヴェ57776
文食満 54425
竹くく 52334
エルリ 50749
煉炭 48323
冴凛 47065
出勝 46344
影日 43580
狂聡 41905
クロ月 40050
長こへ 39865
黒研 38618
よだつか 37694
エレリ 37350 サンリオとナンジャは期待されてたよね;;私はモルカーコラボ待ってる;;後妻はおもらシロモ;; 風邪引くと嫌だから寝るねホモ婆;;父水はまだやってるかな;; ジークアクス最初に企画出たの2018年だって;;やっぱりアニメ映画って時間かかるんだね;; ナンジャよりプレバンの猫化シリーズのミニフィギュアがほしい;;ちょうかわいいよ;; >>25
そんなに前なんだ;;面白かったから観るよ;; >>13
色々あるけど前にここで名前が出たのはYahooフリマの交換機能だと思う;; >>26
あれってワンピだけ出てるんじゃないの?;; じゃあキャラデザ婆に依頼してまたコンサートやって;;東京だけでいいから;; >>33
色々出てるよ;;進撃もあるしガンダムもある;;東映だから行けそうな気がする;; 地方差別しないで!って言いたいけどとんホ地方はあんまり埋まらないよね;;大阪名古屋でも微妙だもん;; >>36
そうなんだ;;ワンピだけだと思ってた;;出たらいいね;; 大阪のコンサート行ったからタイミング悪かったのは分かってるけどまたやってとは言いづらい;;東京なら埋まるならやって;; 大阪は告知と日のタイミングがどっちも悪かったよ;;東京再演の前に告知してたら西のホモ婆が大阪で止まった可能性ある;; 次はないかもしれないと思ってどこまでも遠征してる;;特にキャラデザ婆絵のイベント;; 本家鬼太郎とも他の東映アニメとも毛色が違う立ち位置だからどの作品を参考にしたら今後の商品展開とかを予想できるのか分からない;; 大阪も注釈席は売切れてたからそこまで悪い訳じゃなかったと思う;;箱は東京より大きかったし色紙を大阪限定のに変えるとかすればもっと売れたんじゃないかな;; 惚気展の高いアート出てとんホ嬉しい;;キャンバスアートの長髪ゲゲのシーンのチョイスは謎だったけど;; コンサートは何も考えず毎回特典付きで入ってた;;キャラデザ婆グッズは何個あってもいいし;; >>51
はぴだんぶいに移動したんじゃなかったの;; >>46
東京と特典変えてくれたら迷わず行ってた;;タイミングも悪かったよね;; ニュータイプアンケにダメ元でキャラデザ婆のゲ謎コミカライズもお願いする;;毎月5ページでいいから;; もっと特典で釣ってもいいと思う;;ファンへの遠慮なのかそこまで商売っ気ないのか分からないけどそういうとこはすこ;; でもNTでゲ謎のコミカライズする理由が全くないね;; 西住みの婆も大半は東京の方既に行っちゃってたんじゃないの;; >>59
やるならメージュかな;;パヤオもナウシカ連載してたし;; >>57
本業アニメーターなのに毎月5ページって大変じゃないの;; キャラデザ婆去年から今年にかけてお仕事沢山になったのかな;; >>66
じゃあ1ページ;;父水と鬼太郎以外のシーンは全カットでいいよ;; 私メージュにアンケート葉書出したか覚えてないんだよね;; >>69
とんホ一コマでもいいからしてほしいよ;; ナウシカはそもそも版権が徳間書店だからアニメージュなんじゃないかな;;鬼太郎は小学館かな;;いやいっぱいやっててわかんないや;; 元から凄い人だけどキャラデザ婆が人気になって嬉しいよ;;ゲ謎で雑誌の表紙色々描いたのも初めてで喜んでたし;; 体調に無理なくお仕事沢山増えたらいいな;;ものすごい依頼来てそうだけど;; ゲゲゲ忌としげる館コラボとコミカライズお願いします;; 今日の水木さん家;;子育て4コマ漫画;;妖怪事件もあるよ;;4コマ一本の横の余りスペースに逸話落書きがある昭和スタイル;; クソ高い有料にしてもらってnote更新してほしい;; コミカライズでキャラデザ婆が無理なく描けるならやってほしい;;ホモ婆は大喜びだよ;;監督爺のノベライズもお願い;; >>76
去年の10月11月のキャラデザ婆の表紙絵無双すごかったね;;あれでさらに仕事増えてそう;; 権利の関係とかいろいろあるんだろうけどNTのオリキャラあんなに父水と似せるならいっそ父水で良かったんじゃないのってちょっと複雑な気持ちになる;; あたおかは雑誌買ったのかな;;買うとも思えないんだけど;; アニメ業界のことも知りたいからあれは読みたいので父水コミカライズも連載して;; 監督爺プロット吉野ネームキャラデザ婆作画の父水同人誌下さい;; NTアンケ言うだけただだからキャラデザ婆のゲ謎漫画見たいです;;描き下ろしグッズ買いますアピしといた;; 最初アニメーター父水でやる予定がしげるプロに許して貰えなかったとか?;; 腹痛婆明日大きな病院行きなよ;;私大きいけど古めの市民病院みたいな所で毎年乳腺エコー受けてて何もなかったけど最新機器の乳腺外科行ったらしこりが見つかったよ;; >>93
NTがキャラデザ婆に連載依頼して父水に似たキャラデザにしてって指定があったかもしれないし;; ゲ謎で関わってるのがキャラデザ婆だけじゃないから難しいんだろうけどオリキャラで連載させるの勿体なさすぎる;; 父水のんびりライフとんホ読みたい;;キャラデザ婆ので;; たまにお外でもキャラデザ似すぎでお気持ちしてる婆とかオリキャラと同一視するなって怒ってる婆もちょっと見かける;; あけくれを大絶賛した上でキャラデザ婆のゲ謎かげげと水木のスピンオフコミカライズをお願いしてきた;;需要を伝えるだけでも意味があるかもしれないし;; 私もせっかく雑誌買ってるから父水連載やってよってアンケだそうかな;; キャラデザ婆に内容が伝わるだろうからその辺迷う;; 新連載無視で父水だけお願いしたら失礼だけど両方丁寧に書けば別に嫌な気分にならなくない?;; >>100
焚くのはわかるけどお気持ちは謎;;デザインだけじゃなくてシナリオの最初から関わってるんだから似ててもおかしくないでしょ;; アニメの構想があるけど時間なくてじゃあ漫画でって連載したんだよね?;; 金髪の二次絵はたまに回ってくるけどどう見ても金髪水木にしか見えない;; 同一作家のキャラが作品跨いで似てることにお気持ちされるならあだち充はどうなっちゃうの;; あだち充草;;並べるととんホ主人公とヒロイン同じ過ぎる;; アニメ業界をテーマにしたオリジナルアニメやりたいのかな;; あたおかじゃないけどキャラデザってキャラにとって特別なのに別キャラでこんなに似せる意味はあるのって濁しながら言ってる生産は見た;; >>119
演出って将来的に監督になるみたいだからいつかキャラデザ婆も監督になりそうだよね;; 唐辛子なんて舐めたらふわ水泣いちゃう;;ただしふわゲゲの前でだけ;; 身長差はキャラデザ婆の性癖なんだろうなとは感じる;;父水でもわからせしてくるし;; ボクシング漫画がすこだった;;作者が途中で飽きてすぐ畳んじゃったけど;; キャラデザ婆専門は演出でしょ;;キャラクターデザインは初めてなんじゃなかったっけ;;キャラの描き分けとか漫画家でもなかなか出来ないのにそれ言い出したらパヤオはどうなるの;; MIUもすこってたしああいう凸凹バディが好きなんだと思った;; 凸凹バディはホモ婆じゃなくても人気だよね;;相棒とかもそうでしょ;; ガワしかデザインしてないスタッフの漫画で父水が流行ったから取り入れたとかならお気持ちもわかるけどキャラデザ婆のラフ案で今の父水シナリオになった順番なの有名なのに言われるのはよくわかんないや;;
ビジュにお気持ちするならドラマ本の唐沢とか堺雅人も同じ系統の顔してる;; 彰と水木は髪型が一緒だから余計似てる;;でも水木の方が顔はきゃわだと思う;; キャラデザでもゲ謎で監督爺と一緒に仕事してすごく勉強になったって言ってたから監督目指してると思う;;楽しみ;; 凸凹バディの元祖はシャーロックホームズとワトソンかな;; 父水はめちゃくちゃステレオタイプのバディだよ;;性格や属性は正反対で関係は対等;; 3年待って監督とキャラデ総作監が変わったぼざろ;;荒れなかったのかな;;ゲ謎の場合スタッフ変わるくらいなら何もやらない方が絶対良い;; 相棒コンビって基本的に凸凹コンビばかりじゃない?;; >>149
原作あるからそこまで気にしなくて良いのかな;; 父水は凸凹バディだし人外×人間なのがとんホ焚ける;; ゲ謎は監督爺がいないとゲ謎じゃない;;逆に言えば監督爺さえ続投すればゲ謎にはなる;; ぼざろは3年待ったっていうけど原作がずっと連載されてるんだし新曲やコラボばかりだし無燃料とは全く違うよね;; 誰も期待してない時は好きに作れたけど公開後爆発的人気出たから次何かやる時フジやよくわかってない爺がタイアップ主題歌とかヒロインとか捩じ込み口出ししてきそうなのが嫌;; >>136
当たり;;途中でいつものヒロインアイドル化展開するまでは面白かった;; >>151
続編があることがまず幸せなんじゃないかな;;原作にそって作ってくれたら満足だろうし;; >>153
監督だけじゃなくキャラデザ婆が居ないと無理だよ;;あとやっぱり大明神も居ないと;; >>153
キャラデザ婆もいなきゃ不安だよ;;キャラデザ婆の進言でかなりヘイトコントロールされてると思う;; キャラデザ婆お手紙貰って喜んでたからホモ婆も出して;; >>159
それはそう;;ただまた全員集められるか分からなくて究極の選択取るなら監督爺だけ続投の方がゲ謎にはなるって話;; 主力メンバー全員集まらなくて片手落ち状態で続編するなら無くていい派;; 水木のさよに対する恋愛表現なしの描写とかキャラデザ婆が提案したからこそだよね;; 監督爺とキャラデザ婆と吉野先生と声優変更なしなら;; 賞とったしそれぞれ違うアニメからオファーきてると思う;;応援したいけど続編作るときは同じスタッフで集まってほしいね;; >>162
絵は元々全部描いてるわけじゃないしね;;頑張って寄せてもらおう;; ドラマCD来るまでは吉野は居てもいなくても良いよみたいな意見もあったのに続編に欠かせない大明神まで出世したの凄い;; 監督爺がさよに興味ないからね;;オーコメ聞いてたらとんホに細かい部分は何も考えてなかったみたいだから違和感なければ吉野のさよで採用されてたんだろうね;; 水木が未成年のさよに頬染めたり鼻の下のばしてたらロリコンってなって感情移入出来なかったと思う;; キャラデザ婆と大明神は作品傾向理解したけど監督爺はよく分からない;;日本爆裂結局観れないままだったし;;ドキプリは観てたけど特徴無い;; そんな水木あのキャラデザもキモくて焚けなかった;;今の水木で良かった;; デザインはもうあるといっても惚気展見るとあんなに宜しければ原画としてお使いくださいされてるから不安だよ;;版権もヘタレと絵馬の差が激しすぎるし;; >>167
違和感はあるんだろうけどね;;話の筋やキャラクターへの違和感に比べたら目を潰れる範疇だと思う;; >>171
逆に一切の頬染めがなかったから覇権アナルになった気がする;; キャラデザ婆も監督爺に分からされて吉野は監督爺と監督爺に分からされたキャラデザ婆に分からされた;; 水木がさよに頬染めたり一切しないのが新鮮で興味持ったからとんホ絶妙なバランス;; 日本爆裂見たら透明になった女の子の胸鬼太郎が揉んでビンタされててちょっと;;ってなった;; キャラデザ婆の絵じゃないといやっいやっ;;キャラデザ婆の描く最高にかわいい水木がいい;; >>182
ここに常駐してインタビューや色々なものをちゃんと読んできたホモ婆には伝わる;; 長女とのインタとかかなり吉野的だったもんね;;3人セットでいるときはそうでもない;; でも吉野脚本にデレデレしてる水木いなかったよね?東京で自首してする水木はいたけど;; 今でこそ頬染めするのがおかしいって思うけど初めてあのシーン見た時は新鮮で驚いたから水木はすごいキャラだよ;; あまりにも水木が女に興味示さないから初期のこのスレでも水木EDぽいとか言われてたよね;; >>187
そういうのを誰かに抑えてほしいんだよね;; ただの取引先の娘で子供なのと後妻さんの好みがかなりピンポイントで全く相手にならなかった;; 二次でも女にモテる水木はいても遊び人水木は見たことないかも;; 実写の役者ならそりゃ34歳主人公と17歳ヒロイン並んでも恋愛関係にならないの普通だけどアニメでは珍しかったから目から鱗だった;;今までどれだけ感覚麻痺させられてたかわかったよ;; 水木が婆にモテるのは分かるけど水木がわざわざ婆で遊ぶとは思えない;;付き合いでそういう店に行く事はあったかもしれないけど;; 黒髪ヒロインときゃわな弟がセットなのは監督爺の性癖なのかな;;日本爆裂でもそうだったし;; 一緒に見に行ったらホモ婆じゃない友達が美少女に抱きつかれても赤面しない水木を見てあの人ホモなの?って帰り道に聞かれた;; 婆慣れしてるんでもなくただ困惑してた水木がすこ;; >>188
デレデレはなかったけどバルコニーではクラっと来てるような描写はあったような;;妖怪のせいな感じもあったけど;; 普通のアニメだと男がきゃわな女の子に迫られたら赤面したりラッキースケベするイメージだったから水木の反応は新鮮だったよ;;
昭和の舞台設定だけどそういうとこは令和だなって感心した;; 大人が未成年に鼻の下伸ばさないって今じゃ普通だからそこまで水木のシーンに驚きは無かった;;ただ水木がそういう事してたら今とは違う水木解釈にはなってたと思う;; >>207
妖艶?などうたらみたいなのあったよね;;妖怪のせいでだけど;; 何せ水木本人が枯れ専爺専で人外で185の大男で白髪の隠れ片目でドSで死相ナンパする男じゃないとタイプじゃないので;; あの島に行ったのですか?いえ…はいって答える所真面目さと不器用さが出てて全編の中でもかなりすこなシーン;; >>213
好みがピンポイントすぎて今まで誰とも付き合ってないし恋してないのが良くわかりました;; 吉野的手癖はドラマCDで全部父水にラッキースケベ適用されてた気がする;; おじさんが若婆に鼻の下伸ばすのはおかしいっていう感覚は常識だけど現実のおじさん爺は伸ばすものだから水木のまともさにはびっくりした;; 初見は克典がさよあげるって言ったからここでさよに手を出したら克典の思う壺だから困ってると解釈したよ;;深読みし過ぎた;; さよが水木に抱きついてくるスピード早すぎていつも引く;;返事喋ってる最中にもうスタートしてたでしょあれ;; 人外達観遥か年上スタイル良し強く優しい世界一の色男がすこだからごめんなさいね;; >>218
ドラマCDはすごかったね;;げげが水木にお漏らしについて聞くのとか衝撃すぎたよ;; 連れ出してくれる見た目の悪くない男なら誰でも良かったんだと思うけど;; さよが育ちの割にとんホはしたなくて驚く;;言い方悪いけど男慣れしてるから男に触れるのに躊躇ないんだろうな;; ドラマCDで次女をちゃんとヒノエさんて呼ぶとこも女子供が酷い目に遭うのは堪えるってとこもすごく好き;;大明神ありがとんホ;; 約束させたあとに島にいわれはなにもないはいつもドン引きする;;何か知ってて取り引き持ちかけたんじゃなかったの;; >>223
そりゃ人を既にコロコロしてるから東京に連れて行ってくれる人を何としてでも見つけたいんだろうし;; >>221
団扇とかカレンダーからしてセンス良いよね;; >>228
龍賀の女なんだなとわかって悲しくなるよね;; >>219
とんホそれ;;アニメでも子供と大人なんてよくありすぎる;;水木の常識的な所が婆には逆に新鮮で刺さったよ;; >>226
そうだと思うよ;;たぶんゲゲでも良かった;;さすがに見た目が石田部下レベルならスルーしたんだろうけどね;; >>237
石田の部下って戦国時代の野伏レベルだし;;とても文明人とは思えないよ;; さよトートイさよに救いをってしてる父水婆が相互にいるけどさよより時ちゃんを救済すべしだしifでも東京に来て水木と銀座でクリームソーダはちょっとやめてって思った;; ドラマCDバレの時のここの発狂っぷり楽しかった;;予想以上の父水フルコース;; 16とかだっけ;;いきなり抱きついたりしないと思う;; 戦国時代から引き抜いてきたんだよ;;作画があずみだし;; シナリオ集が来たのいつだっけ;;ドラマCD来る前だから原液の吉野来るの怖すぎってここが怯えてたの草;; >>230
私の知ってる事をすべて教えます言っててあれはびっくりだよ;; 共通点を聞かれて子供に優しい子供好きですって言った;; >>239
あの村って東京の外れより文化的な暮らし出来てるのに凄いよね;; >>254
多分小山ゆうが描いてるんじゃないかな;; さよは石田の見た目ならスルーしたって見えて石田そこまでブサじゃないよって庇いかけた;; まあ映画でも一貫して子供には優しいし誠意あるよね;;大人として;;時ちゃんに対してもさよにたいして;; あの村蕎麦屋とかはあるのに喫茶店はないんだなって思った;; さよは見た目清楚で中身ヤバい婆として描かれてるんだから引くのは正しい反応だよ;;オタ受けするタイプだろうけど;; 子供好きな水木きゃわすぎる;;短パンありがとんホ;; でも別に石田も顔がいい訳じゃないよ;;声はかなりいい;; 沙代がよくても石田が嫌でしょ;;すこな長女を寝取られてデキた子だよ;; >>268
大好き;;鬼平犯科帳や諸星大二郎婆でもあるからずっといるよ;; >>259
そうだった;;絵本だけど鬼にも授乳してた;; 時ちゃんがいきなり懐いてるのきゃわだったな;;汚い世界知らずに逝ったのがせめてもの救いかな;; 未だに分からないんだけど小柄で女のさよが成人男性の水木を持ち上げて首絞めしたのは霊力ブーストとか掛かってた感じでいいの?;; げげ受け婆がげげは石投げた子供を許してあげる聖母って言って子供を許さない水木を叩いてたけどげげはクソガキがどんな大人になろうと興味ないんだよね;;そこが人外らしくてすこ;; さよからしたら石田って母親がどんな目にあってるのか知ってて子供の頃からずっと慕い続けてる男なんだよね;;いつか自分にも石田みたいな男がって思ってたら後妻が来た;; >>270
その辺がすこならしげるは性癖なんだね;; >>273
24人目から一郎二郎三郎になってる;; 生誕祭のトークショーすんごいきゃわだったよ;;水木と似てるとこある?って聞かれて短パンは子供が好きなところかなって答えて関がじゃあ子供みたいになろうかなぁって言ったら普段から優しくしてるでしょって短パンが笑ってた;; >>274
そりゃそうでしょ;;次女を霊力パワーで高い木に串刺しに出来るんだし;; >>275
許してないよね;;投げられてもいつもの事みたいな諦めてたけど後妻が怒ってくれて初めて人間にキュンと来た;; 岩といる時も転んで転けた子供に一切興味持ってなかったのなんかすこ;; >>274
たぶんそう;;狂骨ブーストであって火事場の馬鹿力ではないと思う;; >>277
しげるは単発の変な話と戦記物がすこだよ;; どうでも良いから怒らないし気にしないって中々すごい;;それだけゲゲが人間に失望してたんだろうけど;; ゲゲは人間の子供はこんなものって思ってたから逆にコラー!した後妻に驚いてる;;あそことんホすこ;; まあ人間からしたら虫とかネズミが不快でも憎むまではいかないよね;;ゲゲもそんな感覚なんだと思った;; ありがちゅ;;急に髪伸びてたし狂骨発動ブースト掛かってたんだね;;だから石田の槍で灰になったんだろうけど;; しかも怪我してないか血出てないかって心配してくれる;;そりゃ惚れるよ;; あれだけの霊力パワーがあるならさよが龍賀を全滅させて家を乗っ取ったら良かったんじゃないの;; 後妻に頼らず外で人襲って金奪って生きていけた気がする;; 後妻さん歳上で知識豊富でなのじゃ口調で愛情深い見た目老人に見える人がすこなんだね;; >>284
最終的には村人全員コロコロして村を出るつもりだった気がする;;くそじじい以外には勝てるだろうしそのじじいも死んだし;; 初めて自分に怒ってくれた人間て感じで水木のことは見る目変わったんだろうね;;やっぱり運命の2人だった;; 男に酷い目に遭わされた女の子が男に依存しないと生きていけないのなんか生々しくて哀しい;;だからさよが苦手;; げげのためにコラーッ!!して汗だくになったのに汗びっしょりって言葉責めするとこすこ;; さよがコラボにヒロイン枠として出る度にいやあんた首絞めて水木ころころしようとしたじゃんってなる;; さよが水木の首絞めてなければ石田の奇襲防げたのに;;さよも麿コロまでは被害者の域だったのに因果応報だね;; 何でさよが可哀想なのかわかんない;;やりたい放題やったのに;; すごいよね;;遊びに来ないかって誘うまでになるの;; 汗びっしょりかいた後妻の脇舐めて匂いの感想伝えてくるゲゲ;; 吉野げげは常に半目作画なイメージ;;フッて笑いそう;; 後妻さんは縛られた旦那がいたから逃げられなかったし首絞められた;; 後妻さん首絞められた時に抵抗止めたけど優しすぎるよ;; >>310
多分水木がイッた回数もねちねち責めてる;; でもあれ抵抗しても勝てなかったよ;;石田の恩だよ;; モズのはやにえ的な何かで串刺しになるよりはマシだと思う;; 73人のお母さんだからね;;母乳は常に溢れてる;; >>323
主人は74年前に体調を崩したんです;; 麿コロは正当防衛と言えるけど次女以降が邪魔だなと思われたら即コロされてる;; さよは怒られてムカついたからで時ちゃんの母親殺しといてシレっと時ちゃん迎えに来てはぁ?だよ;; 初見はさよ犯人だと分からなくてびっくりしてたしミステリー系なのかと何故か思ってたからトリックとか無くてそれもちょっと驚いた;; >>274
狂骨パワーだと思う;;素で怪力だったらギャグだよ;; >>325
74年も経ったら治るでしょ;;旦那さん幽霊族でしょ;; 忘れないでで解決した辺りが子供向けだなって思った;;忘れなくても死んだから意味ないしってなる;; 脱出でさよって本気で村出ていくつもりだった事が判明して余計にうわぁってなった;; 助からなかった子供に救われて欲しい気持ちはわかるけど事実を見ないフリするのは違うよね;; >>329
あの時の辛さと不安を昨日の事のように思い出します;; さよ犯人で八つ墓村と一緒かよってアマプラ見た初見爺が言ってるの見たから八つ墓村知らないけどネタバレを知ってしまった;; 時ちゃんほっぽって自分だけ出てるので無理になった;;さよすこ勢は合わない;; >>328
謎解きせずに急にゲゲと交際宣言し始めるから因習村ミステリーだと思って見に行ったホモ婆も困惑だよ;; 子ども向けというかあれは時ちゃんが純粋だっただけじゃないかな;; 映画村の謎は解けたのかなってキャラデザ婆が書いてたの草;; 謎解きはあんな村に時ちゃん置いてくのに優しい沙代焚きされてるのサイコパスで嫌だった;;映画は自分の事しか考えてなくて必死でなりふり構ってないと取れるからまだわかる;; 脱出の中途半端に時ちゃんを気にかけてる沙代が生々しくて怖かった;; >>345
オオサンショウウオに手も足も出ない水木のアナル;; 澤井にはさよの願望が詰まってる;;だからいらない;; >>349
あんあん泣いて大喜び;;大好き大好きってしがみついてるよ;; >>337
そんな切なさを抱えながら授乳してるんですか;; 今日のキャラデザ婆の絵を見たらそうとう奥までオオサンショウウオ入ってるんだなと思って後妻のアナルはすごいなと思いました;; 初めて一人で東京行こうとするさよ見た時このヒロイン主人公に選ばれないんだろうなって思ったよ;;水木とゲゲがお互いに価値観変えられる前振りしてたから他キャラの改心に割く尺がない;; >>354
ホモ婆子ちゃんの日記すごく良かったから廊下に貼り出しておくね;; >>351
はー;;すぐ負けて好き好き言う後妻とんホきゃわ;; >>358
旦那にしがみついてどこにも行くなって泣いてる;; ホモ婆子ちゃんはサンショウウオがすこなのですね;;旦那さんと後妻さんとは誰ですか?;; >>366
克典ふわころがしてくれるって;;良かったね;; >>367
克典ふわころも悪くは無いけど;;ふわゲゲとふわ水がいいです;; 0750 やまなしおちなしいみななし 2025/03/17(月) 03:03:39.74
ゲ謎の水木すね毛ボーボーそうな顔だけどどうなの?
もしかしてすね毛描いたら殴られる? 478 名無し草 sage 2025/03/16(日) 23:06:45.16
厨くらい祝ってやりゃいいのに岡咲ちゃん厨まであのとしくんにさんと並んでいい声優じゃねーだろしかも新人賞と同じ役でリサイクル受賞とか言ってるお
796 名無し草 sage 2025/03/17(月) 00:22:03.63
ねえ81アワードのコメントニュースで見たけどてへぺろの顔が土気色だしとしくんには記憶より丸くて首がないし色々たまげてるお >>369
753 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/17(月) 03:07:28.48 ID:???
>>750
いいわよ
アナルもびっしりしてね
756 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/17(月) 03:15:36.69 ID:???
>>753
自演きっしょ
;;;; 263 名無し草 sage 2025/03/16(日) 21:56:22.08
見出しに岡咲ちゃんいないお
本当に何で主演なのよ
【声優アワード】全受賞者発表 『鬼太郎誕生』関俊彦が主演、木内秀信が助演賞で評価 中村悠一2年連続MVS
346 名無し草 sage 2025/03/16(日) 22:09:52.18
>>263
えええゲ謎忖度だったの 104 名無しさん@恐縮です sage 2025/03/17(月) 03:32:35.90 ID:wHZ17b0x0
声優アワード見逃したんだけどXで
「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」に
鬼太郎の父役・水木役としてご出演頂いた
関様・木内様のお2人が下記の賞をご受賞なさいました。
誠におめでとうございます
◼︎主演声優賞
関 俊彦様
所属:81プロデュース
◼︎助演声優賞
木内 秀信様
所属:大沢事務所
これ見ると鬼太郎のお父さんが主役だったのか?
水木も主役だと思うんだけど
自分だったら木内さんにも主演声優賞を与えるな
本当声優アワードってどこか柔軟性がない ふわ水の桃尻で捏ねられたうどん;;おいくらですか;; ラウワンコラボの詳細読んでるけどいまいち理解できない;;コラボパック買っておけば間違いないの;; Adoちゃん鬼太郎だけじゃなくて父水がいる絵もRPしてくれるのありがとんホ;; >>387
ホモ婆が何したいかによる;;
フード・ドリンク飲んで食べたいだけなら別にコラボパックじゃなくても一番安い料金でカラオケかボーリングしてその間に飲み食いすればいい;;
B4プラマット欲しいし一緒に写真撮りたいならカラオケかボーリングのコラボパック;;
参加賞のカード欲しいしワンチャンジオラマ狙いたいならボーリングのコラボパックでスタッフにスコア登録キャンペーンに登録してって言う;; インドカレーが食べたい;;昼に食べるしかないくらい食べたい;; 一緒に写真って何かと思ったらプリクラみたいなことかな;;ホモ婆が父水と写り込むのはちょっと;; 父水にホモ婆が写り込むのは図々しいから虚無持って行って虚無プリにしようかな;; あーん!父水フレームない;;強制的に時さよ連れてくるの止めて;; 遊ぶとコイン貰えてそれでゲ謎フレームのプリクラ撮れる;;他ジャンルだとぬいぐるみで撮ってる人いっぱいいたよ;; 地元のラウワンのコラボ情報みてもなんものってない;; カラオケルームは東京と大阪だけ;;ボーリングは割と全国じゃなかった;; コラボルームとグッズ販売は首都圏の一部店舗だけ;;ボーリングのスコア演出とフードドリンクは全店舗;; フードドリンクは10店舗くらいやってないとこあるよ;;ドリンクだけ売ってるのは2店舗;;フードの下に小さく書いてるから確認してね;; ホモ婆に孤独にボーリングさせて父水は家でチュッチュしてる;; 毎回細かいとこまで読まないの反省するけど治らないよ;;しっかりしてる婆ありがちゅ;; >>408
せめて隣のレーンにはいてほしい;;;;;; ラウワンは全国に100店舗ある;;ただその内の2店舗は調布と町田のクレーンゲーム専門店;;残りの98店舗はボーリングがあるから全国どのラウワンもコラボしてる;; 読むの面倒くさいなら自分が行く予定の店舗に電話して聞いたらいいよ;;それが確実;; >>410
ホモ婆はすぐ父水をいやらしい目で見てくるので見せません;;父水から財布以外出禁くらってます;; ホモ婆が許されるのは財布までだよね;;辛い悲しい;; メルカリでセガくじが出品されてた;;発送に2週間以上頂きますってあるけど2ヶ月でも足らないのに凄い;; >>418
うん;;一応通報してみたけどメルカリ何もしないから無駄だろうな;; 父水はお家でゆっくりするからホモ婆がボーリングとかしてお金だけ落として;; 外から倒壊だけ見つめてああまぐわったんだなって思いをはせるの部外者すぎる部外者だけど;; カラオケBOXでまぐわうとか迷惑夫婦;;ラブホ行け;; カラオケBOXで目合うとか高校生どころか中学生レベルだよ;;監視カメラログで後妻さん脅して旦那さんとのハメ撮り横流しして貰う;; >>424
店長の石田と店員の裏鬼道とオーナーの長女しか困らないから大丈夫だよ;; 裏鬼道が店長また父水がデュエット中に盛り上がってって報告してくるのかな;;石田頑張って;; 元々駿河屋とかでは値下げされてるし別に売れてないから値下げって訳じゃないよ;; 父水がよく行くカラオケ店でバイトするね;;父水が入店したら要注意カップルだから監視カメラに貼り付いて監視する;; フォゼ値下げされてるならもっと買いたいんだけど;; 改造するほどの勇気は無いけどフォゼ水に舌つけたい;; カラオケBOXで肉風呂プレイしてるの;;これは要注意人物として監視しなきゃ;; 迷惑だから家でしてるんだって;;ホモ婆はカラオケで働いて父水に貢いで;; 一度心を改めた方が良い;;ふわころビッグを背負って大山に登って;; ホモ婆がふと後ろを振り返ると背中にいたのはホモ婆のおばあちゃんだったのです;; >>448
最後すごい怖いことになってそう;;それを嬉々としてここに貼って難民婆ドン引き;; 犬神家の一族に対抗してふわころ家の一族;;どろどろしてるのは営みぐらいです;; 舌は付けたい;;ベビーピンクのフェルトでいいかな;; ふわころは丁寧な暮らしをして仲良く睦み合ってるだけ;; 売られてるならフォゼ2体目買うかな;;着せ替えしたい;; 尻尾を引っ張ったらキュウン♡って喘ぐようにしたい;; >>463
ホモ婆には喘がないよ;;ゲゲ族には喘ぐ;; ホモ婆たち今日の晩御飯はカレーだよ;;カレー作らなきゃ;; カレーならさっきインドカレー食べてきたけど食べるよ;;中辛がいいな;; >>454
姥捨山では;;捨てられるのはホモ婆でホモ婆のお婆ちゃんは空の籠背負って帰るよ;; ススキノだから余裕で取れた;;夜のススキノ怖いからなるべく早い時間にした;; HUBコラボ明日も取れるからこの予約システムってコラボ専用じゃないね;; ないのわかっててHUB近くにないか調べて見たけど当たり前になかった;; >>483
選択出来るけど結局予約は出来なかったよ;;ちょっと混乱した;; >>482
あーんきゃわ;;イヌなのにネコミミだから尊厳破壊された顔なのかも;;虚無顔きゃわ;; >>481
風俗街なの?;;飲み屋街かとばかり;; >>482
ちょっと怒ってるかもだけど比較的普通の表情に見えるよ;;きゃわきゃわメイド;; オムライスにケチャップでげげろ♡みずきって描いて;; フォゼ郎に帽子とメガネかけたらオタクの客みたいになってしもうた;; >>490
飲み屋もいっぱいあるし大通りから一本脇道入ると怪しいお店がいっぱいある別世界になる;;
前うっかり迷い込んだ時にガールズバーのガラス張りの張見世みたいなとこで露出の高い服着たお姉さんがクネクネして客引きしてて怖くて漏らした;; >>498
ならいいね!;;トゥンクして;;そこからはじまる恋物語;; >>497
ホモ婆のおもらしは需要ないから落ち着いて;; 生産婆プリンター何使ってる?;;生産婆じゃなくてもプリンター持ってる婆いたらおすすめ機種教えて;; ススキノは歓楽街だもんね;;警察24時で雪の中マッパで駄々こねてた爺が忘れられないよ;; >>502
何したいの?;;カラー印刷したいとか大量のコピー本作りたいとかで変わってくるよ;; >>503
警察24時すこでよく見るけどああいうの見るととんホ警察の仕事って大変だなって思う;;変人にも優しく声がけしてくれるからかまってほしくてやってる奴もいるよね;; >>504
カラーはそんなに;;印刷早くてそこそこ綺麗でそこそこ安いのがいい;; >>506
カラー使わなくて早いならレーザープリンタおすすめ;;モノクロ印刷専用にしたら本体価格もそこまで高くない;;
インクがインクジェットより高いけどインクジェットよりは長持ちするよ;;レーザーはキャノンとブラザーが有名だから自分の好みにあったの選んで;; 怪しい婆に職質したら急にオギャられて困惑の真顔になるおまわりフォゼ水;; 怪しい婆は放置ってフォゼ水に徹底させてフォゼ郎;; ホモ婆がフォゼ水に触れようとしたらフォゼ郎ストップが入る;; トイレ行きたいの我慢してバス乗った;;勝つか負けるか;; 婆のおしがま報告聞かされてもどうしたらいいのよ;; >>520
前もおしがま状態でバス乗ってなかった?;; ホモ婆がペットシーツきれいにしてなかったからフォゼ水はトイレ失敗しちゃったんだよ;;ホモ婆のせいだからフォゼ水は気にしなくていいからね;; おもらししてなんとも言えない表情してほしい書生水;; >>527
これ聞いてさらに申し訳ない顔して泣いて欲しい;; >>533
きゃわわ;;いいパンツ;;フォゼ郎にみせつけてるのかな?;; >>533
このフォゼあどけない顔してる;;きゃわ;; フォゼ郎視点のアングルだからか不思議と嫌そうに見えない;;この上なく尊厳破壊されてるのに;; フォゼ郎にパンツ見せつけてお誘いしてるの;;きゃわ;; パンツっていうからズボンの方かと思ったのに似合いすぎる;; >>533
きゃわ;;なんだかすごくいけないものを見ている気持ちになる;; >>533
このおパンツどこで買えるの;;きゃわ;; 良く見ると鬼太郎はヘの字の口でゲゲはしげるのおちょぼ口してる;; 短パンのファンがアワードの写真見てこんな綺麗な格好してる短パンを見せてくれてゲ謎ありがちゅってしてた;; アイスと牛乳一緒に食べたら寒くて仕方ない;;フォゼに温めてもらうしかない;; 婆の自業自得だよ;;フォゼに婆を温める理由はないよ;; 正装で受賞してる所見れて良かったって事なのでは;;ベテランだし演技の引き出し多いから何かしらは受賞してるのかと思ってた;; 炬燵と食べたかったんじゃない;;私はおはぎ食べた;; 声優達が出てる他作品のスタッフ達もお祝いしてて良いなあって思ったよ;; フォゼたちが名誉毀損を訴えに法廷で戦いに来るところみたい;; >>563
言葉が通じないしフォゼ水きゃわだしで不利;;有罪;; フォゼ水のアナル裁判とか水木たちは動物虐待だって一致団結するよ;;ゲゲ達も犬にそのような真似とオロオロする;; ゲゲたちが水木を有罪にする裁判だから婆たちの出番はないよ;; HUB予約した;;1人呑み;;ぬい連れていくけど食べ物のテーブルに出すと汚しそうでこわんい;; >>575
アルコール飲む気なら失くす可能性上がりそう;;持っていくならしっかり事前に対策しといた方が良いんじゃ;; HUBはコラボ慣れしてるだろうけどHUBの客層がコラボ慣れしてるか分からないからぬいをテーブルに出せるかちょっと不安;; 値段的に畏まるような店じゃないのは分かる;;分かるけどぬい出せる空気なのかは分からないね;;持っては行くけど;; 私も予約した;;コラボデザイン楽しみにしてたけどゲ謎は通常デザインしかないんだね;; アクスタ出して撮影してる爺婆居るから大丈夫じゃないかな;; コラボ期間なら周りに仲間の婆いそうだし大丈夫じゃない?;;普通の時はハードル高そうだけど;; 私も1人で行くよ;;ぬい撮りもするよ;;1人で;; 端っこの席で人が見てない時にさっと出して撮ればいいよ;; 語尾をチバーバにして一人でずっと喋ってたら分かる;; 肩ズンのお漏らしチラシに20〜40代の女性ファン層が厚くグッズ購入熱が高いコンテンツですって書いてるんだね;;グッズ購入熱高いからガチャガチャフィギュアもっと出して;; これ美味しいチバーバ;;フォゼも食べるチバーバ?;;おいしいねチバーバ;; >>596
ごめん秋葉原店だから店変えて;;会議の後に行くから;; 1人で話してるのはイヤホンあれば大丈夫だけど語尾がチバーバなら薬やってると思われるよ;; >>597
最初秋葉原が空いてないと勘違いして池袋にしたから秋葉原に変えよっかな;; 不審者情報です;;池袋の飲食店に語尾にチバーバと付けながら一人でぬいぐるみと話している客がいると通報がありました;; 今日はとっても楽しかったねチバーバ;;明日はもっと楽しくなるよねチバーバ;; >>604
すごいいい話になった;;亡くなったチバーバに話しかけながら健気に生きる姿が見えたよ;; チバーバ最近仕事でストレス溜まってるからダル絡みしながら飲むよ;; >>603
怖いねフォゼ水;;フォゼ郎に守ってもらおうね;; 集まってるけど一言も喋らないでずっとスマホ見てるの;; フリックめんどうだらか普通に話すよ;;まさか人見知りするホモ婆いないよね?;; ぬいぐるみじゃなくてたわしと話してるから;;よろしくね;; >>626
フォゼ水コラ!ホモ婆大事な話してるから盛るのは後にしなさい!録画できないでしょ;; >>623
部下たちはむしろ優秀だし頑張ってくれてる;; 秋葉原ってそういう街でしょ;;レム秋葉原すこだよ;; フォゼ郎と一緒なら大人しくなるかもしれないのに;; 部下が使えないとか言ってる内は上に立っちゃだめだよ;; 前にここに部下のこと書き込んでた婆かと思った;;仕事でめちゃくちゃ疲れてそうだった;; >>645
そんなこと一介の婆が出来るんけないでしょ;; >>646
父水と公式には貢献してるよ;;いつもレポもありがちゅ;; 酔って楽しくお喋りできる人羨ましい;;酔っても別に変わらないよ;; 酔うと眠くなるしトイレ近くなるからあんまり良い事ない;; いい感じに酔うと箸が転んでも面白くなるよ;;泥酔するとソシャゲのいらんキャラのガチャ回しまくって大爆死する;; 父水にハマって私はソシャゲ辞めた;;単純に運営の女キャラ贔屓が露骨すぎて萎えたのもあるけど;; まだソシャゲやってるの;;私は父水に夢中で月額課金のゲーム休み気味だよ;; おつまみになった前ジャンルのソシャゲのログインすぐ忘れる;; もう風呂入って髪も乾かしてスキンケアもして布団の中だよ;; ソシャゲ婆へ;;それはデータだからサ終で全て失います;;お金は大事にしましょう;;ソシャゲ婆より;; でもグッズがないからジャンル移動した時処分しなくて楽って言ってたよ;; >>672
ゴディバのアイス;;貰いものだから美味しい;; ソシャゲはグッズ処分して次のジャンルの資金に出来ないよ;; >>675
ホモ婆えらいえらい;;夢の中でねこやの壁になれるよ;; ソシャゲはサ終した後手元に残るのがスクショだけだと気付いて目が醒めたよ;;今はチヂミに貢げて幸せだよ;; >>668
げんちん;;贔屓されるキャラはイベ連続で出て推しキャラ全く出番ないとかあるよ;; >>684
全員でしょ;;旦那のオオサンショウウオの方がすこだけど;; WBSで鬼太郎空港特集されてたみたい;;見逃した;; 隠居ゲゲが激しくしてくれないからアナルオナニーする書生水木;; 鳥取のコナン列車が安室さん列車に加えて黒の組織の新デザイン列車も新しく走るって回ってきたけどゲ謎列車も作ってくれたら良いのに;; >>684
恋する全水木は切なくてげげを見るとついアナニーしちゃうよ;; 鬼太郎列車なら4種類くらいあるよ;;父水列車も増やして欲しいね;; ゲゲが妖怪退治で家を空けたら寂しくてアナルオナニーする水木;;イク直前にゲゲが帰ってくる;; >>685
フリフリのスカートとか履かせてたら身嗜みとして絶対必要;; 映画村の色紙水木本気ですこな男とデートして幸せですって顔にしか見えないよ;;気が狂う;; あんなドスケベきゃわ嫁が1人でお尻の穴弄るなんて;; 幸せすぎて作画変わってそしてズボン脱いじゃった;; >>701
久しぶりに見てきた;;きゃわすぎる;; >>708
いじるよ;;きゅっとしたピンクアナルにそっと指当てるよ;; アナルオナニーは指なのかディルドなのか気になるところ;; >>714
指が届かなくて転がってでんぐり返ししちゃう;; >>670
思い出とスクショは消えないもん;;;;;; キャス水30代なのに毛も生えてなさそう;;ピンクアナルは標準装備;; 同じロリでも書生水木は剛毛でキャスケット水木はパイパンな気がする;; 今更だけど声優アワードは父水声優だけじゃなくゲゲステでリンやってた元宝塚の役者も新人賞で選ばれてたんだね;;声優もやってたんだ;; パイパンはえっちすぎる;;傍聴席のゲゲ達がざわつくよ;; 白水木はパンティからおけけがはみ出ない程度に処理してそう;;書生は未処理;; 今日すごく寒いね;;ふわころはまだ冬眠から覚めないかな?;; こっちはあったかい;;5度もある;;いい天気だからふわころを干してふかふかにしたい;; 今日は昨日より暖かいはずなんだけど分からない;;3月中旬の気温がもう分からないよホモ婆;; ふわころが冬眠から冷めたらうじゃうじゃ子供たちが生まれてるの;; ふわ水が巣穴から出てくると後ろから小さいふわゲゲがわらわらわらわら;; >>731
どっちもすこすこ;;あんなロリ顔なのに未処理な書生水木;;フェロモン凄い;; 書生水木がある日突然パイパンにしたら隠居ゲゲは浮気疑うよ;; 隠居ゲゲは年若い後妻を性的に満足させてない癖に浮気疑うの良くない;; メージュアクスタ破損報告多いからちゃんと確認した方がいいよ;;ゲゲの指鉄砲は笑った;; >>741
1回で10ぐらいかな;;でも妊娠してても重複妊娠できるしポコポコ安産するからあっという間に50とか100とか行くよ;; 草;;妖怪の事件解決しながら婆のもとに辿り着いたメージュ父水;; 101匹フォゼちゃん;;フォゼ水とフォゼ郎の散歩中に出会い恋をしたゲゲと水木;;フォゼ郎とフォゼ水も猫と犬だけれど恋に落ちて赤ちゃんが生まれる;;
けれどもフォゼの毛皮と幽霊族を求めてやってきた石田に赤ちゃんが攫われて;;;; 最終的に石田が集めてた他のフォゼ父水と合せて101匹になるんだね;;次の発情期は何匹に増えるのかな;; リードに絡まって抱き合っちゃうシーンすこ;;父水でも見たい;; フォゼは2足歩行してるイメージ;;特にフォゼ郎;; パスタ食べてたらチューしちゃうやつは101匹わんちゃん?;;あれかわいいからすこ;;父水もやって;; ゲゲ鬼は下駄履いてるから二足歩行イメージしかないのわかる;; ちゃんと見たことないけど悪そうな魔女出て来るよね?;; わんわん物語と101匹わんちゃん間違えられまくり問題;;コッカースパニエルがわんわん物語でダルメシアンが101匹わんちゃんだよ;; クルエラ魔女に見える?オープンカー乗り回すおしゃれで近代的なヴィランだと思うけど;; クルエラすこ;;ダルメシアンの毛皮オシャレ過ぎる;; 101匹わんちゃんもわんわん物語も水木が哭倉村に行った頃の話だから仕方ない;; >>776
もしかしたら私が別の人を思い浮かべてるのかもしれない;; クルエラ主人公の映画あったね;;ディズニーは幼婆の頃いっぱい見た;; わんわん物語がリアル70年前なのディズニー凄過ぎるよ;; わんわん物語は最後野良犬が人に飼われてハッピーエンド!犬もハッピー!にモヤモヤした;; 水木が哭倉村に行って幽霊族の後妻になった時の物語なんだね;; >>781
冷めたホットケーキ並に矛盾しててすこ;; >>784
クルエラかも;;ホモ婆が幼女婆の時に見たイメージが魔女なのかもね;; >>785
わんわん物語は良家の子女にどこの馬の骨かも分からない男が婿入り出来てハッピーって話だからね;; >>788
骨格は合ってるみたいでそこだけ自信がついたよ;; ディズニー全然知らない;;白雪姫くらいしかわかんない;; しげる顔世界の貴重なイケメンが人外の男に奪われた;;クソックソッ;;お幸せに;; 無印良品週間だからグッズ整理する棚とかボックスとか欲しい;;無印使ってる婆いる?;; 無印の透明の棚が良さそうと思ってるけど使ってない;; 無印良品の七分袖のTシャツ楽すぎて何枚も買った;;千円切ってるのも嬉しい;; キャラデザ婆はなんかオシャレなボードに吊るしてた;; Xで指摘されてるようにボツって書いてるのに繋がる;;どこまでも不手際ですごんい;; 音声不具合なおしたのかな;;セレクション放送発表の時に配信できてたらもっと視聴されただろうに勿体無い;; 平日6時からはいつまでも見れるのかもだけど社会人はその時間は難しいね;; >>806
今はまだ音無しのボツってタイトルのに繋がるっぽいよ;; セレクション配信は6期分とアドが選んだのに7回で終わりかな;; >>813
午後も仕事だから寝たらだめなのに;;ありがちゅ;; ananアクスタないのとんホどぼじで;;東映に久しぶりにメールしようかな;; 匙とメージュとananのキャラデザ婆の表紙3種類が3種の神器なところあるしね;; >>826
ふわころの仕業だったんだね;;きゃわ許さない;; ananアクスタ没案のやつで出てきたらどうしよう;; そういえば三種の神器でどれが1番すこ?ってアンケ前にXで回ってたけど匙が1番人気だった;; ティンカーベルのように花粉を撒き散らすふわころ;; あぶなかった;;くしゃみしたら漏らしそうになった;; 父水こっち向かないで見つめあっててってanan来るまでは言われてたけどカメラ目線でも完全に2人の世界だった;; 2人して伴侶を見せつけドヤ顔するとは思わなかった;; お外でもananだけグッズないのおかしいって言われてた;;婆もそう思います;; anan表紙を父水が飾る夢が実現したのは嬉しいけど他のアニメ誌ならちゃんとクリアファイルやアクスタ作ってくれたんだろうなと思う;;オマケとかそんなやらない雑誌だから;; しまい忘れた舌触りたい;;フォゼ郎の目を盗んで;; 松のanan表紙が版権絵枠でグッズ化したから希望を持つよ;; お靴はいたらフォゼ水も自立するって見た;;きゃわすぎ;; 二人でイチャイチャしてたところいきなり現れたホモ婆に目線くれるラフ2父水;; ゲゲに寄りかかる水木とかトンほに声出た;;デキてた;; 腕の太さの違いやばかったしゲゲが水木の首に腕回してタバコ吸ってそうなポーズも凄かった;; デュフフフとかとんホに出る訳ないと思ってたけどananラフで出た;;ホモ婆初のデュフフフ;; 極道パロを流行らせたanan父水の功績はでかい;; キャラデザ婆の声優アワードお祝い絵が落書きなのに鬼太郎セレクションのキービジュいいね抜いててすごい;; 鬼水本買おうと思ったら岩生きてる世界線だった;;鬼水すこなのに地雷が多い;; 申し訳ないけどすこになったのはゲ謎であって今でもそんなにシリーズに関心が向いたわけでもないからゲ謎以外の情報にはあんま触れてない;; 鬼水って基本的に運命カプって言ってる声デカが目岩と推してる印象しかない;; 鬼水って岩生きてて目岩と水木と3人で子育てシチュよくあるけど目岩健在なら水木が鬼育てる必要なくないっていつも思う;; anan父水のおかげでアダルトな雰囲気の父水も増えたのが嬉しい;; 私は逆にいろいろ興味出た方だよ;;これが父水を生み出した世界観なんだなーって全部繋げて考えてる;; 岩が生きてると水木が実父の相棒大親友で普通のショタ攻めになるよね;;そうじゃないんだよなぁ;; 父がいたら水への攻めぢからが強すぎるっていうのはわかる;;目玉ですらっょぃ;; 友よお主の生きる未来わしもこの目で見てみとうなった;;とんホ最高の攻め;; ゲゲが水木に肝心なことを直接言ってないところがすこ;; 鬼水たまに見るけどげげは目玉状態で水木や鬼にアドバイスしてるようなのしか見たことない;;岩生存のに当たったら嫌だな;; >>880
ホモ婆が見てるとこでは言ってなかっただけで墓場で水木にはいっぱい言ってたね;; 鬼水は山賊目立つから申し訳ないけどミュートしてる;;正月絵の蛇は実は鬼の蛇はひどんい;; >>883
墓場のデレっぷりの威力;;聴いててこっちが照れる;; 鬼水すこだけど岩生存させて一番重要な関係性を失ってるのは焚けない;;岩生きてるとただの妖怪少年でしかない;; 鬼も鬼水もすこなのに岩混入とか山賊とか多いから見るものない;; コラボ衣装のぬい欲しい;;anan着物ふわころ;;キャスケットフォゼ;;結婚のご挨拶とるモ゛;;新カフェ派手浴衣虚無;; 分かる;;鬼水すこなのに読めるもの少ない;;逆にゲタ水は岩生存あまり見ないの不思議;; >>889
ゲタ水だとゲゲはキープ棒かそもそもゲゲも目玉もいないの二択な気がする;; 人外攻めとんホ最高だなってなった;;可能性無限大;; 最終的に妻もお腹の鬼も村から脱出できて助かってる状態だからゲゲは水木のこと探さなくても良さそうなものなのにそれでも探してる;;人魂になってまで探しに来るの執念がやばい;; 鬼水は運命だってことさらに連呼してるのは岩生存ifと同じ理由だよね;;そうでもしないと父水のつがいパワーに対抗できない;; 執念で隣に住むし魂で呼び出すし瀕死なのに走って追いかけるよ;; 自分自身がズタボロの状態なのに探し出して隣に住んで呼び出す執念すごい;; 仲良い妖怪の世話になったりとかできただろうにあんな身体の状態で水木のそばに戻ってくるの水木への執着力すごい;; そういえばオルタるかっぷはあれ以降出品ないよね;; そう思ってから二次で初期よくあった鬼がある程度大きくなったから水木のそばを離れるとかはしないだろうなって思うようになった;;あの父が水木を置いてくとか絶対しない;; 父水フォゼ15cmの服入るんだね;;鬼は10cm;; 一緒に暮らして子育てするってやっぱ良すぎるシチュ;; フォゼ買ってからぬい服探して着させてるけど楽しいね;;ちょっとハマりそう;; 30代独身の人間に子育てさせて還暦リリースするゲゲは見たくない;; 令和まで73人産ませて今も妊娠中の後妻とやりまくってるゲゲはいます;; 無印良品婆ごめん;;Tシャツは60%が綿だった;; 寿命でお迎えきたなら仕方がないけど生まれ変わったら目玉のおもちゃ握って生まれてきたくらいはやって欲しい;; 人間のせいで幽霊族ラス2まで減っちゃったから水木の子宮頑張って;; しかしよくそこまで追い込んだね;;ラス2までって;; ラウワンのプライズ父水アクスタほしいけどラウワンのクレーン実機はアームの握力設定カスのカスだから二度とやりたくない;; お外の畜産やってる爺婆がちゃんと管理しろってキレてたの草;; ラウワンって通販しないの?通販するならプライズのアクスタより購入出来るアクスタ買った方が安いと思う;; 手足切ってどうするつもりだったんだろ;;意味不明;; 岩が10年生きてるのにご先祖様はなんであんなにことになったの?はゲ謎のタブーだと思う;;時間軸が謎過ぎるよ;; きゃわな後妻がいるので種付け自由ですってゲゲに言えば良かった;; スリコのぬい服買いまくったら300円じゃなくてすごい額になった;;;; ひとつ900円近いから300円のつもりで買うとレジでびっくりすることになるよ;;婆たち気をつけて;; フォゼのお洋服はあればあるほどいいからね;;でもオタクショップの服は一着二千円以上だから安いと思う;; 爺が80歳と仮定すると昭和31年の80年前は明治9年;;日清戦争は明治28年だから爺は20歳より前にMを作ってた;;実験込みで70〜60年であの数を消費するのはやばい;; それを岩算にあてはめると多くても10人でいいはずなのに;;あーん!爺無能;; 後妻がすごい勢いで産むから何とか事なきを得たよ;;危なかった;; 裏鬼道が関わってるのと屍人が出ることで穏便に飼うとかできないと思うよ;;幽霊族もいやがるでしょ;; だから爺がMを完成させただけで龍賀一族がずっと幽霊族絞ってた可能性はある;;もっと無能になるけど;; 幽霊族がもう少し好戦的なら裏鬼道か龍賀の何人かを見せしめにコロコロしていい加減にしろで終わったんだけどね;; スリコって300円なんだ;;なんか1500円かと思ってた;; フォゼに合いそうな服とか小物無いかなって100均ばっか行っちゃう;; オンラインあるけど送料とぬい服の金額にビクってした;;安くはあるんだけどね;; BIGアクスタはプライズ専用だね;;ふつうのアクスタとどう違うかはわからない;; 糞爺も幽霊族がもうほぼ絶滅しかけていることは知ってたはずだからMの先がないことも分かってるはずなんだよね;;その時はその時でまた新たな外道アイテムを考えるつもりだったのかな;;はー胸糞;; 血桜自体は何百年も前から怨念封じ込めてるから幽霊族も狩られ続けてはいたんでは;;M作るようになって消費量がアホほど増えたのかな;; もうちょっと効率良くやればいいのに;;座敷牢に父水閉じ込めて繁殖させるとかおはぎにバイバインさせるとか;; 早い;;今から入るね;;昨日買った化粧品全部大成功だったよ;; でも龍賀滅んだ後に生き残りのゲゲが水木と子作りして73人も産ませまくってるオチなんかすこ;;寓話みたい;; 窖の底の狂骨の呪いは大昔からあったやつっぽい?;;最後に父が受けたでかいやつ;;その上に爺か何代か前の龍賀の当主が血桜を植えた;; リアル人間も色んな動物絶滅させてるから人間は愚か;; ケツデカ乳デカの美形と結婚できて良かったね;;復興エターナル;; ステラーカイギュウが人間に傷つけられた仲間助けようとするから簡単に乱獲されまくった話泣ける;; 昨日のカレー婆;;昨日今日はライスだけど鍋にこびり付いたのはお出汁入れて明日うどんで食べる;; >>984
人間は糞だけど知らない話だったから面白かった;; 693 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b8d-iku4) sage 2025/03/18(火) 09:16:01.33 ID:sK6DzKPz0
まず81の関に主演賞を与えること前提でSEED保志には別の賞に退場してもらう
その埋め合わせで松田グループから女性の主演賞を出すとなって作品が比較的マシな転スラ岡咲になったのではと
696 声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb20-exlI) sage 2025/03/18(火) 09:44:18.92 ID:BJTJzOCp0
>>693
なかなかおもしろい分析だが
アイムに話が逝った段階を仮定して、アイムにとって岡咲美保が受賞待機列の最前列だったのか?問題
アイムからすれば大塚剛央を推薦すれば良い話、これで解決
ところが実行委員からは「女性で」という意味不明な条件がつけられていた
性別フリーにしたのに結局男女比受賞が前提なのだが
アイムとしては仕方なく・・女性候補で岡咲美保、ここがおかしい
アイムからすれば岡咲美保よりましな女性主演候補が本当に存在しなかったのか?
例えば田村睦心では?例えば早見沙織では?
仮にこの二人のどちらかであっても、岡咲美保より荒れることはなかっただろう
受賞の話を岡咲美保に伝えたときの本人の反応はおそらく、素直に喜んでいたとは思えない
ファンや本人ですら疑問を感じさせるような受賞はそもそも無意味で逆効果であり、不幸そのもの
実行委員には呆れ果てるしかないが、もう期待しようもない状態 後妻がえっちな身体してて体の相性もめっちゃ良かった;; 婆たち自炊してて偉いね;;一人暮らしだと惣菜の方が安上がりな気がしてしまう;; サウンド・オブ・ミュージックのトラップ大佐って今思えば前妻に多産DVしてたのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 14分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。