ばあちゃんの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 刀で一番出世した声優の話なのにこばちあ出してくるこばちあまんさんさぁ くわえ声優はくわえの時にはもう人気あったっけ;;ラップでは1番跳ねたと思う;; 新みずほCMの梅原すぐに梅原だって気付かなかった;; 映画がマルチエンディングなのは知ってたけどそれで完結なんだ;; 流石にラップで一番跳ねたのはジャイアンじゃないの;;刀出てるのが条件なら違うけど;; 出世というからにはソシャじゃなくて一般アニメばんばん出るようじゃないと;; >>20
ジャイアンは元々ジャイアンやってたから;; >>25
そしたら増えるのは諏訪部の脇差になるけどいい?;; 宮野のおもしれー男芸痛々しいからやめてほしい;;あれを面白いって褒めてる信者が害悪すぎる;; ラップ婆はまだ続くと思ってるみたいだったけどな;; ソシャやってると名前は良く見るけどソシャ専門みたいなのもいっぱいいる;; 梅原は肴でよくソシャしかない声優言われて蹴られてる;; カメムシにアイドルやらせる気あるなら見た目きゃわにしとけよ;;ぴゅあくるブスしかいなかったよ;; ダリアヨシキでげんちんめちゃくちゃになればいいよ;; 梅原最近はむしろ婆向けなろうのヒーローポジションで見る;; ヨシキ流石にダリアみたいなショタに合う声は出せないよ;; はーアナたんのたそインタ動画楽しみ;;ヒアンシーに触れるのかアグライアに触れるのか;; マクロスデルタとオルフェンズの時は声何度聞いても覚えられなかった;;めぐみんの影響はでかい;; 18禁ホモゲの濡れ場で聞き覚えの声がすると真顔になる;; >>73
ハニー必要かな;;あまりぱっとしない;; 包茎声優くらいでもガッツリエロあるホモソシャ出るんだ意外;; >>79
キラルで主役やってたり結構そういうの出てるイメージあった;; 包茎声優は意外となんでもやるよアイツ;;売れっ子なのに凄いよね;; 婆たちヨシキ嫌いすぎ;;ヨシキ来たらげんちん引退できるね;; >>87
ボブゲ疎いから知らなかった;;受けの方が聞きたかった;; >>91
キャラはメンカラ取り上げられたしユニットの人気はちんだけどね;; BLCDよく聞けるね;;推しの声優の受け聞かされてトラウマになったよ;; 私がすこってたソシャゲもヨシキいたけどサ終した;;何か生放送の時いつも司会してたな;; 自カプ攻め受け一致してるやつは聞いた;;特に収穫なかった;; 爺向け婆向けに限らずシチュエーションボイスとかあるけど絶対笑っちゃう;; ヨシキ気の毒だなとも思うけど本人の発言ももうちょっと気をつけた方がいいと思う;; 推し声優は一作だけ出てその後BLNGになったからよっぽどトラウマだったんだと思う;; 松岡くんは売れっ子すぎるのに未だにホモ出てて偉いよね;; アーニャ声優はずっとエロゲ出ててやっと売れたんだっけ;; 暴露声優がアーニャの声優だけは褒めてたから良い子なんだろうなって;; そういう下積み聞くと売れてよかったねって思える;; たそはいっぱい出てる定期;;仕事選ぶからホヨバのお気に入り声優になれなかったんだよ梅原;; ホヨバに気に入られたたそさすが;;嫁がいる簾にも投入された;; >>127
ホモマスすらサ終したし;;
チンドリもだよね;; じゃあげんちんに欲しいね;;げんちんはよサ終しろ;; ヨシキ発言が色々迂闊すぎるよ;;
事務所の偉い人に嫌われてるとか言っちゃうし;; あんすたと同じ会社のやつは;;もうサ終しそうだけどヨシキ出てなかったっけ;; ヨシキあんスタいたっけ?;;いつも偉そうだと思ってたけど芸歴長かった;; ヨシキまだ31でびっくりした;;あんすたの時はたちとかじゃん;; えふごも一応出てるかな;;でも他は全部危ない気がする;; ホモマスのヨシキのキャラがたしか30なんだよね;;やっと超えた;; ヨシキ出演作だと白猫あんすたエリオスエイトリが長く続いてるかな;; ヨシキのキャラソシャゲ以外だとドクストしかわからなかった;; ホモマスしか仕事ない推しの亡霊が悪霊化してるからこわんい;;青田買いしたのはいいけど仕事が増えなかった;; そういやらぬすても最近サ終したかも;;;;きょわ;; 本家アイマスもくぎゅとからえん声優以外ぱっとしなかったよね;;響役の人が若干頑張ってるくらい?;; >>168
10年も推したのにって発狂してるのを見かけた;; 本家アイマスがほぼデビュー作だった松岡羽ばたきすぎ;; ラップで露出多めで出てくるから年齢忘れがちだけどその年齢であの見た目は凄い;; 別ジャンルの神絵師アイコンずっとホモマスのキャラで心配になる;; >>131
ほそやんって最近声変わっちゃってない?声聞いても脳がほそやんて認識しなくてCV見るまで全く分からなかったんだけど;; からえん声優調べたら40過ぎどころかもうアラフィフだった;; ドスの効いた声やりすぎて昔の白石みたいな声出せなさそう;; >>180
意図的に低くしてるんじゃない?;;オーデ全然受からないって最近言ってた;; 細谷声質のせいでどうしても棒っぽく聞こえちゃう;; >>184
いつもなら声変えてもわかる特徴が全くなくて凄いフツーの穏やかな声でびっくりして;;
抑揚のない演技はそのままだったから本人ではあるんだけど;; ヨシキソシャゲのぶりっ子声じゃなくてヒナまつりのチンピラヤクザが一番合ってたよ;; クソ声優は自然な演技を求めてあの演技だから細谷とは違う;; 細谷はベリアルだけ異様に上手い;;ちゃんと演技できるんだって驚いた;; 細谷はオルガで認識してるからヨウおじ聞いたときびっくりスタ;; きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! 子役とか舞台出身の声優は自然な演技上手いよ;;専業声優は良くも悪くもアニメ演技が染みついてる;; でもあのモデルと森久保の声が合致しない;;オロジの回想で出てきたイファって結構明るめな演技だったよね?;; A3の鶴みたいなキャラ自然で上手いと思ったら下手くそ言われまくってた記憶;;アニメ演技すこじゃない;; マジかよキョウダイ!
まじかよ兄弟…
これぐらい差がある;; >>206
このバカっぽいイファはもう聴けない;; >>210
でも音鑑とかは自然な演技求める人多いから玄人受けはすると思う;; 新イファほんとにオロジと会話するの疲れてそうで悲しい;; 棒とかドブボじゃなければなんでもいい;;でも中村とかは聞き飽きた;; ひそほま一瞬だけすこったけど新イファだったの知らなかった;; 森久保イファ めちゃくちゃ元気;;
ホモマスイファ 真面目で鬱になりそう;; >>217
新イファリベルのお気に入りだから;;
エイトリにもアイ★チュウにもいる;; やっぱり森久保がよかった;;
声に個性があった;; >>234
あのダウナー顔でこの陽キャボイスだった方が面白かったのに;; 密めちゃくちゃか細い声じゃなかった;;歌がへろへろなイメージだった;; 森久保イファはやれやれってしながらも医者としてはしっかり働いてそうなイファだった;;
新イファ胃痛抱えてそうで弱そう;; ミヨシカズナリって中の人犯罪って一度変わってるけどどっちの方だろう;; 非力設定も玉ねぎも森久保だったからギャグになってたのに;; 声質が陰で声が陽だと売れる;;でも今のげんちん売れなくていいいから別に新イファでいいや;; ええ;;やってた時DV俳優変な声だし下手だし嫌いだった;; 新イファ仕事でいっぱいいっぱいになってそうだった;; 玉ねぎで泣きすぎて切れなくて配膳に切って貰う壁ちゃん;; 今のイファオロジ係で疲れてそう;;森久保は問題児オロジ見て笑ってそうな快活さがあった;; >>255
森久保ボイスで看板の雰囲気のままで来てくれたら推す予定だったもん;; >>265
わかりゅ;;森久保イファは余裕ありそうだった;; 森久保だとギャグ設定だったけど新イファだと受け設定になる;; 森久保の件で色んな声優にオファーしたんだろうけど新イファ何番手くらいだったんだろ;; >>278
最初が森久保だった時点でそもそも想定してなさそう;;声も演技も違いすぎる;; >>278
ホモマス婆によるとがみん声優がコネでねじ込んだらしい;; オファー全部断られて小松に頼んで呼んでもらったよ;; おい摩耗ジジイ長押ししないといけないのと硬直するのやめろ;; >>293
声優は仕事振られたらやるでしょ;;レアリティとか気にしてない;; 聴いてないけど本国と英語版は新イファのが近いんでしょ?;;育児疲れしてるイファの方が公式なんだよ;; >>291
たまにボタンの反応悪くてチン棒おっ立てるだけの無能になるからムカつく;;
そもそも短押しのメリットないんだから一回押しただけでシールド張れるようにしろ;; >>299
うん;;毒にも薬にもならないよりは猛毒がいい;; 新イファ声優の事務所知らない声優しかいなかった;; >>308
イファ受けはそういうハーブ焚くんだね;; イファオロは疲れてるイファの癒しオロジハーブ焚きそう;; 育児疲れでママ友シコラリの元に相談に行ってるイファ;; イファに育児押し付けて男に夢中なシコラリサイテー;; マーシロシコの三種の神器もっとりゃん婆おりゅ?;; >>319
歌上手くない?;;ホモマスの曲ちょっと聞いたことあるだけだけど;; >>326
だれもいない;;ブスとラリ引きたくない;; 2凸シロシトは欲しいかも;;マーカスはいらない;; タダで2凸完凸くれるんなら育てるよ;;石使ってまでいらない;; 不遇元素だけどんほられてるからそこまで復刻待たないだろうと思ってマー凸進めたからシトラリおりゃん;; ポッポーーーーー!!!!;;;;;;
ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。 ヨシキひなまつりの演歌だけは上手かったよ;;それ以外はなんかふつう;; >>328
ヨシキエイトリでは下手って言われてる;; >>346
無凸マーで困ってないけど2凸なんだっけ;; エイトリって久々に聞いた;;いつのまにか消えたね;; >>351
牽制すぎて草;;今日だけで50枚はイファ見たけど;; 2凸フニィは今でも使ってる;;パーツ揃えてるせいかもだけど;; シコラリってバレ辺りからずっと強いって言われてたでしょ;; ?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 >>364
何かここではマー召のオナホ扱いしてる婆いたよ;:実際は全炎キャラの救世主だった;; >>349
夜魂状態で基礎攻撃力アップとスキル単押しが防御ダウンとバイク状態の与ダメアップ;; リネみたいなモノパイロキャラでもシコラリで強化されてるの;; >>373
デバフあるんだ;;2凸ナヒと重ねがけできたら強そう;; 逆に流れてこないって婆どんな限界集落にいるの;;万バスしまくってるよ;; >>381
長時間シールド貼れて絵巻持てるからそこそこ有能だけど確定枠使うほどかって言われると;; >>384
>>385
>>389
やっぱり2凸じゃないと確定枠にはできないんだね;; >>387
お外じゃ盛り上がりまくりなのにね;;引きこもってるから世間についていけてない;; タネカルなら言い間違いで誤魔化せる;;オロジとかアーゴとかはやばい;; その婆じゃないけど今のXなんて用ないと見なくなった;; キィくんって書いて慌てて消したことあるけどよく考えたら別にセーフだったかも;; ガイジって意味だってバレないようにオロジ定着させて;; シトラリ鶴おば溶解落下とんホ壊れてるよ;;100万連打;; 個人的に元からオロジって名前だった気さえしてくるよ;; アーゴお外でルルーシュルルーシュ言われまくってる;; どうせペタカスなんだろうけどげんちんなんて万いいねいってるのいっぱいあるじゃん;; 掲示板に引きこもってるペタカスが世間とか言ってるの草;; 昔はよく見たけど今もカネリを鐘で変換してる人っているの;; スメール初期くらいまでは鍾離とも呼んでたよね;;いつの間にかカネリ固定になってたけど何で;; 最近のカネリはショウリ先生じゃなくてカネリって感じがするよ;; イファオロイファでエロ見たら児ポやめてください!って毒マロ送るからよろしく;; 児ポは令和のコンプライアンスに違反するから駄目です;; >>415
このタイプは買った事ないけどよくあるパックおにぎりは普通に美味しかったよ;;それより春のパン祭りのシールって本来はパンのみが対象だけどどうやらデイリーヤマザキの自社生産商品も対象になるからおにぎりや弁当にもシールあるみたいだからいいなって;; 子供受けは虐待になるから駄目;;攻めならいいよ;; 攻めなら虐待じゃない論とんホ謎;;チェカレオとか;; あの頃のおじたん婆ヤバかったね;;倫理観的に消えてよかったカプ;; >>446
柱はポイント覚えればナタキャラじゃなくても登れるから頑張って;; かチーナって何ができるキャラなのかよく知らない;; こういうタイプのスレで写真のせる婆って高確率でネイルしてない;; ガイジは攻めさせられるキャラが虐待してるみたいで可哀そうだけどガイジ攻めなら仕方がないよね;; 知らんけどライカンさんの四肢もいだのに可哀想は無理あるんじゃないの;; ☆4なんて引いても使わないもの毎度引かされるの舐められてる;; ゼンゼロのグロいおばさん貼られるたび絶対やらねーって思う;; >>407の事なら貼ったの私だけどツイの拾い物だよ;; ジェンセス絶対若くて純粋な男手玉に取りたいアタシコ婆社員の欲望詰まってる;;グロい;; なんかの番組でチャー研の音楽使いまくってるコーナーあったよね;; つべで公式が上げてるチャー研の本編ネタ字幕ちゃんとつけててすこ;; きしょいキィママまとめ動画流れて来た;;キィニチ総受け婆のキモさが分かった;; デバイスの柱ジャンプで登れるっての流れてきて実用的かと思ったけど螺旋とかの時限制なら慣れてないと普通に飛べるキャラ使った方が早そう;; どうせ後半雷欲しかったからオロジでガイジジャンプした;; 雌ガイアを攻めにするなんて恥知らずもいたんだね;; 早く雄ファルカか星5雄ガイア実装してモンド統一してほしい;; >>517
暗黒騎士雄ガイアがモンドもカーンルイアも統治するから待ってろ;; ガイア婆の雌ガイア連呼正直寒い;;全然雌じゃ無いけど他婆目線だとどうでも良いから雌でいいよって流されてるだけなのに受け入れられてると勘違いして連投してるのが寒い;; モンドホモは出禁にならないくらいどうでも良い存在だからね;; グローバル基準だと同じ国に所属してる時点で濃厚な接点になるんだよ多分;; ディルガイ人気アピとガイディル笑い者にしてるの普通に痛いなとおもってるよ;; セレベンツはガイディルだったけど逆が流行ったから公式に干された2人の絡み;; アーゴとビビアン兄妹ハーブたくさん流れてくるけどオロシトの二の舞になりそう;; イファは別にだけどアーゴはガチでメロい;;リンちゃんにめちゃくちゃ優しい;; アーゴホモもいいけどライカンが焚けない;;顎アキなら焚ける;;本命は顎リン;; 顎ビビのほのぼの擬似家族が一番流行りそう;;次点で顎アキ;;ケモはあらゆる意味でハードルが;; ライカンさん服着てる時はまだいいけど腕とか見ると脱ぐと多分ケモ部分多めできついと思うからやっぱりケモは攻めでも受けでも無理;;獣姦ってニッチだよ;; ライカンさんって顔もかなりケモ強くない;;マズルがっつりあるからこれキスとかフェラどうすんのっていつも思う;; はー顎はドリなのかライ顎なのか顎ライなのかハッキリして;; 映画イベの話誰もしてない;;グゥオパァーきゃわだった;; アーゴすこって思ったけどここでネタにされてるのがすこなだけだった;; プロキシにビビアン押し付けてるからドリじゃないよ;; Rank タイトル 2025/02 2025/03
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.42億G 7.70億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.39億G 4.78億G
3 恋と深空 4.89億G 1.89億G
4 東京ディバンカー 2.77億G 1.68億G
5 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.19億G 8,765万G
6 18TRIP (エイトリ) 1.35億G 8,139万G
7 WIND BREAKER 不良たちの英雄譚 計測不可 7,757万G
8 アイドリッシュセブン 8,633万G 7,047万G
9 ブレイクマイケース 5,358万G 5,606万G
10 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 6,578万G 5,237万G
ウィンブレソシャゲ出たの;; ケモ受けとんホ無理だからせめてテロのダメージ少ないライ顎にして;; >>569
わかる;;ケモ受けやたらエロがオープンだしグロいのが多い;; ライカンさん義足外されたら膝から下ないしよりエロがグロくなりそう;; >>573
こう聞くとライカンさん受け属性だね;; 顎ライ需要は合っても描き手はそんなにつかないだろうね;; ゼンゼロノマ人気すごいよね;;オンパロスの穴ノマより全然人気だと思う;; ケモエロの小説って読んだことないんだけどそれはそれで書くの筆力いりそう;; >>582
ねえ専スレ持ちでずっとエンデバーと堀越叩きしてたやばい絵馬エンデバー受け婆ってまだヒロアカにいるの;; >>585
その代わりジョジョ通ったって一目で分かるって聞いた;; ジョジョわかりやすいけど二次あがり大体ジャンルが絵に残ってる;; あれまだ続いてるの;;なんか作者の自己投影だかメアリースーだかが言われるようになって一気に下火になった印象;; >>593
ネトストするキモい女ばっかで同人玄人面してたから私も嫌いだった;; たぶん二次創作に救われる話をやりたかったんだろうけど公式より二次だよねみたいな展開やってから一気に不評出てた記憶;; なんの脈絡もなく突然感染するの鵺子の鍋感染に似てる;; 早く上裸カネリりーゆえバンド来てえええええええええ;; >>638
良いけどバンド感染怖い;;推しでやって欲しくない;; ライトあれ弱爺が不快にならないように泥臭い男らしさ演出してるんだと思ってたのにただの性欲だった;; >>647
絵馬だけど乳首あるし臭そうだからちょっと引いたよ;; ライトのイラストやたら乳首プリプリしてた覚えてる;; ファイノンの体見るたびにコスプレで使う偽物の筋肉思い出す;; >>656
あとのキャラは引きちぎられたらしい;; ライトって血を見たら倒れる?とかだけど地下の殴り合い時代って血でまくりじゃないの;;それとも地上にでてからそうなったの;; 股間が下すぎない?;;へそのあたりが長すぎるというかギターなくしてくっつけたらちょうどよくなりそう;; >>672
グラサンは光に弱いとかだったはず;;地下に長くいたから;; 去年黄泉アベどっちもアニメあったからキャスもアナもアニメあると思う;; >>687
やっったあああああああああっ♈♈♈♈♈ なんのイラストか忘れたけどイベントイラストみたいなやつにAI疑惑あった;; >>687
なんで1番飯美味そうなフォンテハブなの;; 馬鹿ほど稼いでるんだから絵ぐらいちゃんとしたやつに描かせろ;; 別にAI下敷きにしたっていいんじゃないの?;;何か法に触れるっけ;; >>695
企画上がった頃はまだフォンテなかったんじゃない;; >>698
法に違反しないからパクってる企業だもんね;; スメールのデーツナン載せてね;;パイカスがディスりまくった料理だよ;; >>705
AIで出力するために他のイラスト食いまくってるんだけど;;AI確定じゃないから騒ぐのも馬鹿らしいけどAI肯定も頭悪いよ;; トレパクもシステムパクもモーションパクもしてる上にAI使うゴミ;; ゼンゼロでバンドなら世界観的にもそう違和感ないけどげんちんと簾のしかもナタとオンパロスっていう一番親和性低いとこでバンドやるのなんなの;; 別にAIでもいいけどちゃんとAI使用してますって明記してよ;;偽装するな;; AI使用の決め手ないのに発狂してる婆もAI容認してる婆もやべーよ;;アルミホイル巻いて;; PR載せろはそう;;ツリーで描かせていただきましたで誤魔化すな;; 虚無だからなんでもいいから婆婆モメモメしたいんだって;; 久々にたぬき見たら葬式スレみたいなノリになってた;; バンドに魅力を感じない;;商業BL読んでた頃もバンドもの全くすこれなかった;; >>729
イメージではなくそのとおり;;ちんちんで弾いてるようなもん;; バンドすこだったけどマーPVのせいでダサく感じるようになった;; 穴たんを手荒く抱くヤリチンバンドマンモーエッッッロ……;; バンドモーちゃんのベルトの先端どうなってるの;;右のやつ;; >>728
模型ぶっ叩いてるしドラムが似合うよ;; 脚長でヤリチンバンドマンしてそうなのは満場一致でタルちゃん;; 酒ドラッグセックスヒモ;;人間のクズのイメージしかない;; ロサリア料理の黒い茨みたいなやつ何で出来てるの;; キャラデザならオロジが一番バンドと親和性あるのに;; はー;;えいこーちゃんがイーロンにお互い頑張りましょうってリプしてて草だよ;; >>745
ちゅっ;;マジパンてケーキとかのお菓子に使うイメージしか無かったからその考えはなかった;; 僕バンドマンになりたいんだって言ったら手へし折られてそう;; 配膳はもうパイモンと公式カプになったから配壁とかやめてね;; 一斗ブスだし馬鹿だからバンド演奏なんて出来ないか;; 壁の料理豆ボコボコだしヨーグルトまみれだしきたねぇ;; ねえ遅レスだけどホヨバが筋肉に目覚めたんじゃなくて当局の雌男拒否マッチョ信仰の影響で筋肉増えたとかじゃない;; げんちん料理本はあのげんちん料理動画の人みたいにレシピ無視の工作料理じゃなくてちゃんとレシピ通りなの?;; >>766
筋肉が推されて何か問題ある?;;これだから筋肉アンチは;; ナタキャラなし螺旋高難易度攻略情報が求められてるあたり残ってる爺婆もナタすこってない気がしてる;; >>771
これでまた戦闘イベはナタ接待だしそりゃ引退者増えるよね;; フランス人シェフリーユエズマズマ料理わかるの?;; >>793
ダモクレスを言わせたのは狙ってるかと思った;; >>785
DVの上に男にうつつを抜かす毒親きょわわ;; ルルーシュ匂わせはここでやってた;;あとシャアとシエルパクもあるのかな;;
https://i.imgur.com/Nm8fO8d.jpeg ログ見てたらいきなり雌ガイアでキレる婆いて草;;旦那婆なの;; ポッポーーーーーーー!!!!!!!;;;;
従来のキャラクターに物足りなさを感じてしまう旅人さんもいるかもしれません。
一方、ゲームのバージョンアップに伴う必然的な変化だと納得している方もいるようです。
それに、ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません 雌ガイアネタがつまんないのはわかるよ;;雌みつ並の狂気がない;; つまらないのにずっとやってるからガイア婆なんだろうなって思ってる;; これナドクラでも国特有の性能出すって言ってる様なものだよね;; 穴はどうでもいいけど何度も女体化の話してるのきもんい;; ナタで活躍するキャラクターが他の国でも活躍するとは限りませんってやばい;; 配信中婆で穴たん完凸してくれる婆一人もいない;;ナギちゃんすら多分しない;; シロシコが型落ちする未来が見えないんだけどたぶん探索性能か夜魂接待のこと言ってるんじゃないの;; シロネンかシトラリ辺りはひいとけば暫く使えそうだけどね;;夜魂関連はナドクライになったら終わりそう;; シロネンはいいけど陰険ヒスババアなんか引かねぇよ;; ヤコンチはそのままでいいからナタは他国出禁にして;;平等にしないと;; スメールの砂漠は浮かないよ;;文化レベルが同じなので;; ヴァレサとかもう落下接待あるのにそこそこ止まりの気配しかしない;; ナドクライでも一部のキャラだけ接待だからハズレ引いたらそこそこだよ;; ビジュアル星7モデリング星7のヴァレサ回らなかったら弱爺嘲笑していい?;; 弱爺はもうスカーク来るのにヴァレサ引くやつおりゅ!?してる;; 爺達は生放送のコメントがイファについてばかりだからげんちんのプレイ層はもう女に乗っ取られたって嘆いてたよ;; >>838
久しぶりの男で盛り上がってるだけなのにうるせー;; >>838
負けずにヴァレサうぉーーーーとかコメントで応援すれば良いだけの話では;; 久しぶりじゃなくても顔出し初だし降板の件もあったからヴァレサより反応コメされるのは当たり前では;; >>844
婆がでかい顔すると居心地悪いんでしょ;; >>840
儚い焚きされてる;;金髪受けちゃんブロンド姫;; >>840
これに二次晒すなって連続でレスついてたのすこ;; 性別関係なく良い歳して他責思考な人間ほど救いようのない存在はいない;; >>849
高齢とも限らないけど;;終わってるのはそう;; >>846
純粋に楽しそうにしてる陽キャ集団に僻んでる陰キャみたい;; 高齢多い男女混合ジャンルでもげんちんみたいな爺いなかった;;中国の男女対立の影響なの;; イファのドリ人気エグい;;星4判明で減りそうだけど;; >>855
デザインどう見ても星4だから分かってるでしょ;; >>844
婆は声がでかいとか言うけどすこなコンテンツで騒いだり喜んだりせずに婆にグチグチ言ってる爺って生きてて何が楽しいのかな;; 声デカに一々反応しないで自分たちで長く続けるにはどうしたら良いか考える頭ないとダメだね;; イファドリ人気爆発で短髪タレ目属性被りリオオワコン;; 声デカっていうか婆が男キャラに喜んでるだけなのに;; >>867
ドリ婆には関係ない;;そこ気にしてるのは性欲婆;; >>858
弱男あるある現象だよ;;とにかく自分を差し置いて楽しそうな人間が気に食わない;; ヒューゴの名前と見た目が一致しなくてお外でもアーゴって呼びそう;; アーゴずっと見てたら背高くてガタイいいのかっこよく見えてきた;;ガイジ壁ちゃんやホビットアベちゃんと違ってドリれる;; 実装するだけでキレる爺いるのは意味わかんないよね;;石使ってまで欲しくないのはわかるけど;; >>873
そういうメンタルしてるから弱爺なんだろうね;;面倒くさい;; >>879
なんでも買ってくれるスパダリなところ;; >>877
そのわりに女実装しても回さないしね;; げんちん婆がムカつくのは汚ハーブ垂れ流しもちょっとありそう;;ホモ婆でも気持ち悪い;;もちろん爺のエロもキモいんだけど;; レシピサイトにエロ広告が出て来るからなんとかして欲しいって要望にすらキレる爺も似たようなもん?;; 視野が狭いからこの世にはいろんな人間がいるし等しく人権があるって事を理解出来てない;; >>884
両成敗で納得できないのが弱爺たるゆえん;; 男キャラ叩きしてる爺と同一勢力じゃないんだろうけど外でげんちんやってる女いたって報告して喜ぶ爺もいる;;キモさしゅごい;; >>889
爺が刀始めると囲い始める刀婆も同類;; エロ漫画の広告とかその媒体において望ましくない広告が出て来る事への対処は広告ブロック含めた有料サービスがあるんだし気に食わなければ課金すれば良いのにそれすらせずに文句言うのは悪質クレーマーと同義って事らしい;; アズプロ本国で試遊会やるって;;弱爺みんなアズプロ行け;; >>891
異性を気にし過ぎなんだよね;;絶対違う目線で遊ぶからそのうち衝突するのに;; 🦇イファが愛してるのがばあちゃんじゃなくて僕でごめん… イファ星5なら人気投票1位も狙えたのにもったいない;; モデルのクオリティよりキャラデザが大事だとイファとオロジが教えてくれた;; >>906
そこじゃなくてドリ婆が食いつきそうな性格だよ;; 全体的なモデルのクオリティは上がってるのに必ずハズレ枠あるの何とかして;; ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい オロジはげんちん界のちいかわとして愛されている;;英語圏除く;; イファ蛍覇権いやああああああああああああああああああああああ;; >>911
女キャラにもハズレ枠誕生するから両方への嫌がらせ;; ナドクライスネージナヤにも外れモデラー混ざるの怖すぎる;; >>921
ロシアンルーレットみたいでいいじゃん;; 焚かれてるキャラは今のところ神モデラーなのが酷い;; シロネンとイファが同じモデラーだから男女1人ずつゴミくるよ;; まず良モデルどれなのかがわからないよ;;饅頭ブスはわかるけど;; >>936
ちょっと下膨れしてる以外めちゃくちゃ丁寧じゃん;; イファがメロ過ぎて横転して顔無い婆達って周りの婆引き留めるために盛り上げようとしてるだけでイファに焚いてないよね;; オロジだって短冊出た時はイケメン来たって盛り上がってたから脚長なら誰でも盛り上がる;; オロジが星5で顔の通りの影あるイケメンなら;;;; ヌヴィのモデル目元や神や服も綺麗だからすこだよ;; ナタの脚長女どれか一人でも脚長男だったらナタもうちょっと盛り上がってた;; 悪いとは言わないけどオロジでセックス想像できる婆性癖おかしい;; ヌヴィ下膨れのせいで凝ってるところ台無しにしてるのとんホさぁ;; でもマーがあの性格で男だったら鼻についてウザイかも;; >>972
カウボーイでクイクの為に戦う脚長男;; >>975
マーシロ両方男ならしょうがねー彼氏みたいな焚き方できた;; タレ目すこだからイファ嫌いじゃないけどモデルが終わってる;; マー男だったらマー婆とアンチの殴り合い酷かったと思う;; ムトタとイファ並べてもどっちがNPCか分からなそう;; >>993
ほたちんに発情するショタ男見て見たかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 53分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。