わいわい雑談スレ 9755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
目玉焼き挟んだホットサンドってソース何がいいかしら?定番ってケチャップとマヨとかかしら?他にある? 因みに婆は最初中火だわ
火加減は他の事やりながらだったりする時は調節しながらだし目玉焼きの時にはあまり考えないわ 坂道歩いてるんだけどつい疲れたって独り言しちゃうわ オーロラソースが鉄板よね
あとはチリソースも良さそう >>8
マックのナゲットのやつみたいな?ご家庭にないわ ベーコンエッグにハニーマスタードソースがおいちそう クラフトボスのCMでメルト流れるのなんかゾワゾワして苦手だわ
なんなのかしらね 目玉焼きにもベーコンエッグにも塩よ塩
オカズが甘いの許せないわ バーベキューソースはケチャップウスターしょうゆはちみつニンニクがあれば自作できるみたいよ でもホットサンドだとソースないと口の中パッサパサになるわよね お昼ご飯何にしようかしら
日高屋にするかサイゼにするか >>19
ベーコンパインも許されないのでしょうか? リアちゃんの時に歌の大辞テン見てオリジナリティ溢れる名曲だと思ってた推し歌手の歌が実は懐メロの焼き直しだったり個性的だと思ってたファッションもルーツがあったりして色々学べたのは良かったわ >>28
じゃあ日高屋にしよ
今日の予定市役所行くだけだし ソース色んなのありがと婆達
目玉焼き挟んだホットサンドすこだから少しずつ試してみるわ
一緒に挟む野菜とか具で変えたらよさそうだわ 片面焼きで黄身固めにしたいのにゆるゆるしか出来ないわフタがガバガバなのが駄目なのなんなの 婆ね最近すごく独り言が口に出ちゃうようになったのよお店とかで喋った後にハッとなって時すでに遅しで辛いわ >>35
大丈夫よ婆もそれよ独り言婆として市民権得ましょう 婆なんか10代後半からずーっと独り言激しくてここまできたから大丈夫よ 最近はこの人独り言でかっと思ってたらハンズフリーで電話してたとかあるから… 婆いなだわ…つかの間の一般の生活に戻っていったのね… 仲間がいるってわかったら途端に安心した現金な婆よ
できれば直したいけど事後じゃどうしようもないしね… やっぱ相当なセンスでもない限り好きなものだけ描いて伸びるなんてことないわよね >>41
でも独りごと言わない婆はボケやすいって聞いたことあるから意識して直さなくてもいいんじゃないかしらって思うようにしてるわ >>44
そうなの?ボケるのは怖いわ…婆はリアル婆だからこれからも積極的に独り言だしていくわね 独り言婆の一人だけど婆の場合はっきりした文を口に出すんじゃなくてウワァ〜とかエーヤバ!とかウーーン…とかあうあう言うタイプだから多分市民権は得られないわ >>49
ちょっとちいかわみたいだからマスコット的な枠狙えるわよ! >>35
人と会話しないと声を出せなくなるっていうから婆は一人で訓練しているのね 婆は思い出し恥ずかしを打ち消すためにンヤー!!!って叫ぶからダメ >>39
激しい独り言だと思ったら電話してるのよね 一時期テレフォンセックス?プレイ?のホモ流行ったことなかったかしら何作か読んだことあるんだけど何してるのかよくわからなかったわ >>57
世間でテレクラとか流行ってた時期かしら
80年代よ チ最終回見たわ面白かったわ
自分がバカなのが恥ずかしいし悔しいわ メダリストのOPで司先生といのりちゃんの影が夜鷹と光ちゃんになってるってわいわいで見たから確認してみたら夜鷹が現役の姿っぽかったわ
エモいわね 水木の毛についてレスしたら自演扱いされたわ
あの時の婆いたら謝って たぶん水木受けかつすね毛絶対許さない過激派がいたのよ てか美容意識ない戦後間も無くの昭和の成人男性ですね毛ツルツルの方がおかしいと思う 受けにすね毛とアナル毛があるなんて耐えきれないのよ
軟弱な腐女子だわ というかあのレス自体めちゃくちゃ荒らしっぽかったしそれにレスつけてた婆も荒らしっぽかっただけでは >>71
薄くてもそこに毛があったらどう思うの?
🤜🥺 >>49
遅レスだけど婆もうりゅあすくくぁってばけえぐじゅえるしないあみたいなこと延々と喋ってるタイプだわ 毛の話程度で荒らし扱いするなんて受け無毛過激派は繊細ね 指毛許さない婆だったりすね毛許さなかったり繊細な婆ばかりね あの時代ってシラミがいそうだから陰毛は手入れしてそうだけどどうなのかしらね 婆はどこの無駄毛でもどうしてもすこれないからツルツルでお願いしたいわ 毛くらいはえてるでしょうけどわざわざ書かんでいい派よ 婆はすね毛描かれててもいいけど作中のキャラがすね毛に執着してたらなんか萎えるわ
原作で毛フェチとかなら分かるけど 昨日食べすぎて下痢だわ
今日から生理だしトホホだわ 公式が描かない限りないものとして扱うわ
サンジと両さんは受けでもボーボー 無いなんてありえないとかあって当然って執着してるのが嫌だわ >>90
いま政治語りしてる荒らし婆はいないから
婆が荒らしよ そんなん言うならほとんどの男性には髭生えるんだからどんなキャラにも髭生やしていいことになるわよね >>91
でも人間陰毛と脇毛とすね毛はデフォルトで生えてくるものだから
永久脱毛に行かないと一生生え続けるものだから 男性が多いジャンルのグッズをメルカリで買ったら無言発送されたわ
服とか女性用のものを買うと大体が購入ありがとう発送はいつになりますよろしく発送しましたよろしくって2回はメッセージ来るから
どっちがいい悪いということではないわよ
カルチャーギャップ お耳をピコピコさせながら窓際で日向ぼっこする婆
ちょっとおなかがすいてきました >>95
アナ雪だっけ
あれが問題になって以来映画上映直後のやたら詳しいカラーレポ漫画見なくなって草だわ 毛すこれない婆なんだけど寝起きの口周りの髭さえいらない派だわ
寝起きに顔くっつけてジョリジョリする☺みたいな描写あるやつもあるけどそんなのいらないわ 政治じゃなくて二次ホモに公式が金払ってるかどうかの話したいのよ
婆実はこれ前から疑っててね最初にいた中手くらいの絵描きがすぐに消える謎と条件が合致するの >>104
やっぱあのゴリゴリ盛られてそうなレポ漫画って全部仕事だったのかしらねえ
アナ雪2以降は案件漫画に#PRが付くようになったけどそれ以前には#PRはなかったわ
タグがないだけで案件あったのかも >>106
それ嫌い!イヤッ!ヤッ!イヤアアアア!!!! >>107
婆はそれ単に175で唾付けてたけど美味しくなかったんだろうなと思ってるやつだわ YouTubeでさす九の婆が甲斐性のある男は立てるのが当たり前でしょ!みたいに言ってたから確かにそうかも…?って気がしてきたわ
婆も洗脳されてしまうわ ヒゲはあってもいいキャラと絶対いらんキャラに分かれるわ
受けとか攻めとか関係ないわ >>109
アベンジャーズでもやってたらしいけどその時は騒ぎにならなかったのよね
ネタバレ厳禁で試写会もなかったからぼんやりした内容のしかなくてステマ臭が薄かったからかしら >>112
割とちゃんと描いてから消えるのはそこまでやったけど面白くなかったってことかしら
作品が好きから入らないから飽きる >>107
ぶっちゃけ案件はあるわよ
どのジャンルにもいる訳じゃないけど 職場の上司とSNS運用の話になったんだけど
pixivでxのイラスト1枚ずつ投稿した方がいいって本当なの?
婆なら10枚くらい纏めてみたいわ >>113
さす9の言ってることは歪んでるから真に受けない方がいいわ
立てるは煽てるよ >>119
でもお前九州出身の知り合いいないじゃん
ネットのエアプじゃん >>116
婆はビジネスと割り切ってる175なんだろうなと思ってるわ
求めるものがオフの売上なのかオンのいいねなのかは人に依るけど思ったほどじゃないからすぐ損切りするやつよ >>118
1枚ずつ上げた方がいいの意味は一枚でも10枚分くらいの密度高い作品に仕上げてることと短期間で定期的に投稿するのが目的ね
期間が開くのが一番良くないの >>113
立てなきゃ一人で立てないって意味なのよそれ相手バカにし過ぎ >>120
婆は婆向けよ
やっぱり婆向けなら10枚くらいはまとめて見たいわよね? >>127
ワイドショー案件だから触らなくていいわよ 1枚ずつあげてもいいと思うけどそれが通用するのはすごい流れがはやいジャンルだけじゃないかしら
婆の連投みたいにならないならいいんじゃない? 最近老化のせいなのか爪が激弱になって短くしてもバキバキ折れてくわ… >>123
100日チャレンジしたいんですって話したらそういわれたのよね
自カプの100日チャレンジするつもりだからそしたら100枚の1枚イラストがpixivにあがるってうざくない?って婆は思ったの >>134
Xに上げた方がいいわね
100という数を出したいなら渋にはまとめた方がインパクトあるわ >>124
それ言ったら男を蔑ろにする家なら出ていって一人で立つと思いますってよくわからないこと言われたわ 最近ハマるカプ全部逆の方が多いわ…
婆はただ見たままをすこってるだけなのに😭 ホモになるまでの過程がいいんじゃない婆達だって付き合ってからより付き合う前のホモ読みたいでしょ!婆はどっちも読みたいけど! >>134
Xとかなら毎日1枚で正解
支部はやめといた方がいいと思うわ >>142
ノマ前提ホモと同じぐらい意味がわからないわ >>141
xにも上げるけどpixivにあげる時何枚がベストかと思ったのよ
xは毎日投稿にしてpixivは10〜15枚くらいにするわ >>146
簡単に手が握れる関係だったのが意識しはじめて手が握れなくなるみたいなBLすこ >>146
婆は付き合ってからイチャイチャしてる方がすこ
ずっとすれ違ってるとイライラする >>149
区切り悩むわね
100ならドーンと上げて凄いけど見られないなら悲しくなるわ 渋クソ重いから100枚まとめてとかだと見るのがしんどくなるわよ
読み込みに時間かかったりエラー出たりするし
10〜15枚で正解だと思うわ >>63
最初どこなのかわからなくて探してしまったわ
気付いたらエモいわってなったわ >>154
○○おばあちゃんにしようかしらね
○○には好きな食べ物を入れるわ たまに100枚まとめてる人いるわよね
婆の激弱ネットでは最後まで開かなくなるから20くらいにしてもらえるとありがたいわよ >>155
詳しくは言えないわよ
ただお金貰って描くこと普通にあるわよ たしかに100は重いし見るのだるいわ
pixivって見るようのアカウントと投稿のアカウント分けてる? 支部アプリで見てるけど100枚は読み込みに時間かかって見づらいわ >>163
フォロワー多い同人絵描きにDM送って発注するわ 電車で赤ちゃんがマーママーマって泣いててかわよいわ >>134
支部で1枚ずつ毎日は絶対やめて
同ジャンル婆から迷惑がられたり嫌われかねないわよマジで 100頁あるのはよっぽど上手くなきゃ見てみようとは思わないわ
30くらいまでならなんとか 婆は両片想いもだもだもだもだしてるのが好きです
そしてその二人の間でやれやれ…って仲人になる推しをいつも求めています >>164
支部は何も分けてないわ
自カプ作品9割くらいブクマしてるわ >>107
婆は公式からの案件だったとずっと思ってるジャンルあるわ
あと他にも一般風の垢が仕事終わったと言わんばかりのおかしい切り上げ方一斉にしてたのあったからもしかしてって思ってるわ 婆分けてないわ
それで自ジャンルを見て投稿もするわよ >>107
婆向けソシャゲだと案件じゃって言われてるの見たことあるわ ピクシブのまとめはラクガキでも全然いいんだけどあんまり多くても途中でだれるわね 婆向けソシャわりと同人作家と公式がズブズブなのあるわよね
公式アンソロやグッズの作家Xの大手ばっか起用してたり
抽選当たるの大手ばっかだったり >>132
乾燥よこの時期ケアしててもやられるわ
ハンドクリームと爪の生え際をオイル塗りこんでマッサージしましょ
婆はジェルネイルで爪がペラペラになってしまって指で少しシャンプーしただけで裂けて深爪になったからそれ毎日やってるわ 朝からうっすら喉痛いし何かダルい気がするわ
体調崩したくないしただの空腹だったらいいんだけど grokに両片想いの小説書かせたら攻めに俺たち両片想いだねって言わせててそうじゃないでしょ!ってなったわ >>181
へーソシャゲ全然通ってないから知らない世界だわ なんか婆小説書くの上手くなった気がする
初めて納得のいく作品が完成しそうだわ 175があんスタに狙いつけたけどカプ分散しすぎてあまり伸びなくて撤退してたのはみた >>184
あいつそれよくやるわよね
自分で書いた方がはえーわってなるわ >>191
キャラカタって基本カプ分散でサークル数だけ多くて天井激低じゃない?
175センス無かったのね >>181
企業としては割と普通のことじゃない?🤔 そもそもソシャって婆オタクの中でもメインストリームじゃなくて人口少ないし そもそも婆向けソシャゲに狙いつける175が嗅覚鈍いから 婆のやってる男女両方向けソシャは底浮上無産の婆にもプレゼントくれたわ
呟いてないけど スタッフが特定ファンとズブズブだったのってテイルズのソシャゲだったかしら 絵馬175を支部で見かけたことあるけど覇権が主受けだから敢えて主受け描きつつでも本当はB総受けがすこなのまったく隠せてなくてちょっと面白かったわ
B総受け自体はそのジャンルで別に人気なかったからか葛藤が見えたわ せいろでじゃがいも蒸したらカッチカチだったわ😫
せいろに絶対屈しないじゃがいもなんなのよ 斜陽ジャンルの自カプ婆が忍たまの利土にいっていいねがめちゃくちゃついてたわ >>203
あーそうだわスタオのアナなんちゃらだわテイルズ濡れ衣でごめんわよ 忍たまが圧倒的なのは置いといても175もサカモトがチ。とメダリストのホモ以下で終わるとは思わんかったんでしょ 銃も大手かは知らんけど婆のフォロワーもフォロワーさんばっかり当選してて嬉しい〜✨🙏とか言ってるのがいるレベルだったわ
でも懸賞垢にアマギフ当たるとかよりマシだわ ジャンプっていうオタクが読みまくってる雑誌で漫画の時点で食いつかれてないものがアニメになったからって確変するわけないわ
ソシャゲアニメが流行らないのと一緒食いつくなら前段階でくいついてる
黒子みたいに整形レベルでキャラデザ綺麗になるなら違うけどその黒子にしたって漫画の時点で同人規模結構あったわ >>212
そんなこと言われても知らんけどオンも伸びてるんでしょ >>213
んふふ
南雲が見付からなかったのではなく見付かった上で無視されてたを思い出したわ サカデイは夏クールに放送する話で南雲が活躍するから >>213
特にサカモトは呪術ヒロアカマッシュルが流行ってた時に一緒に載ってたからね
知名度はあったはずなのよ知名度は 花粉対策にメガネマスクでフード被ったら不審者になるかしら
でも強風だし出掛けなきゃだしあーんあーん 黒バスは黄瀬出てきてちょっと盛り上がって尻すぼみになったとこに緑間出てきてまた盛り上がって本誌の打ち切りも救ったのよね
チャリアは原作もホモも活性化させた功績があるわ
婆は霧崎推しだから魅力わからないけど 今週のサカモトは元々ガバだったの考慮してもかつてないほどのガバ展開だったのにXでも5でもなんの話題にもならないのが答えよ 婆は南雲興味あったけどノマって言われて速攻興味なくなった… 黒バスはスポーツもののスピード感が作画がそこそこ動かされたおかげで漫画より大分良くなったわ 昔はアニメ化しなくてもわりと盛り上がってたジャンルあったけど今もあるの? 小学校の下校時間だわ🤮
道に広がって歩くのやめて! かつての自ジャンルは内野婆が公式のイラスト描いててその時に貰った内部資料を友だち婆と共有してたわ
ソシャゲ界隈が緩い時代の話よ ハイキューもアニメのおかげで妖怪感薄れたのと作画良かったので大分後押しされてると思うわ >>231
追い抜くに追い抜けず仕方なしに小学生の歩幅に合わせて歩いてたら気付かれて道譲ってくれたけど
不審者を見る目で見られながらずっと後ろから婆のことを見ているっぽい時の焦り 一番面白いところ過ぎちゃったからね
ここから作品の面白さあげるの大変よ 自分の依存体質治したいわ
ハマるとすぐ依存して半廃人化するわ >>232
古参のみんなが事実のように描いてるけど公式にないから誰かの三次創作なのかしらって思われてるやつ >>230
カグラバチに175が群がってるわ
今のところ175しかいないけど >>234
アニメ3期のカイザー本格登場でどうなるかしら >>236
基地がサカモト叩きにハマって連投してるだけよ >>240
ホストや薬物にはまるよりホモにハマってたほうが健康的で良いわ >>234
もうピークアウトしてるでしょ
完結まで燃料あるまったり村よ >>236
恨みはないわ
流行らんと思ってたけど流行らんかったわねって答え合わせタイムなだけよ アニメ化はターゲット好みにアニメデザイン媚びないと原作が人気でも無風で終わるわ
カグラバチもサカモト化する可能性あるわね >>242
カグラバチもサカモト並みに内容虚無よね
ホモ要員いるの? 人間にハマれば最悪事件だけどホモは最悪親バレ身内バレ会社バレだからね >>246
でも🌿切れると全てのやる気かなくなるし気分が落ち込むわ
他のことどうでもよくなるし >>255
安定の主受けよ
ジャンプは銀マダらない限りこれやっときゃ良いから 結局燃料あるタイプの主要人物×主受けにハマってるときが一番メンタル安定するわどうしたって カイザー宮野なの
宮野と杉田はもうそういう腐達の萌え対象キャラから手を引いてほしいわ >>236
サカモトがくると思ったのに滑ったから反転アンチなんじゃない 主人公が公式でヒロインと結ばれるのは当たり前だけど公式でホモの攻め確定するのはそうそう無いわ サカモトはノマだからノマ推してた婆の見る目がなかっただけよ >>281
キッステ以外のサブスクで観れるならまあ多少はね
ないならダメ >>258
おつまみできないタイプなのね
婆もだからわかるわ
元気なときに好みの商業を見繕っておいてジャンルに飽き始めたら摂取することでしのいでるわ 婆は固定だからもし銀攻めでも銀受けでも死んでたと思うわ サカモトはわいわいに限らずだけどサカモト推してないマッシュルアンチが棒として振り回したからうっすら嫌われてるのもあるわ
ワンピアンチの鬼滅棒といいアンチは迷惑しかかけないわね 主受けが覇権になったのってここ20年くらいかしらね?昔は主人公ほっといて目立つ脇役イケメンカプが覇権ばっかりだったわよね >>289
リボーンの時には既に主人公総受けだったわね あいぽん打ったのと全く違うのが出てくる糞変換やめてほしいわ
普通に変換だけでいいのに >>236
語るほど見ていない恨みを持つほど知らないなのよ 銀マダすることが笑えるギャグになると思ってる作者のセンスに婆は一番萎えるかもしれない カイザー一番人気なんでしょ?アニメ化でどう出るかしらね サカモト最初の頃は結構すこだったからアニメもちょっと楽しみにしてたのに😢 >>298
アニメに出る前から覇権棒だった時点で需要先食いしまくってるから何も変わらないと思うわ 銀魂の作者のギャグセンスなんておいいい!ツッコミで気づきそうなもんだけどね >>285
おつまみしたいけど結局本当の意味では本命しか楽しめないから気が紛れるかは微妙よ
婆も回復薬としてめちゃくちゃ好みの商業見繕っておけば良かったわ じゃあ婆も
自身監督のアニオリ作品について語る監督の講演会でのことよ
講演会が終われば解散だったのに帰る監督を引き止めたファンと引き留められて嫌な気はしない監督によるその場の臨時サイン会と質問会があったわ
ホモ婆がホモに都合のいい質問責めにして監督お墨付きのホモハーブ持ち帰られたわ
婆はなんかやだなって思った 主受けって太古の文化かと思ってたわ
むしろ新しく流行なのね 婆たちアニメ始まる前にナツシンは伸びるって言ってたわよね るろ剣アンソロに当然のようにノマ入ってたの思い出したわよ
おおらかなジャンルだと思ってたけどカプの敵対はあったのね… 主人公が妻子持ちのデブ爺とかホモ人気出るの難しくない? 主受け婆って大体ABだけじゃなくCBやDBもすこってるイメージ >>316
大昔のサークル数貼られてたけど流花が頭一つ抜けてたわ >>319
ナグシンはごゆみたいなもんだから跳ねる可能性あるとは言ったわ >>324
カプABの傍にノマカプCDを配置するのはC棒への牽制よね >>315
いや絶対1周まわって帰ってきた流行りだと思うわ
ファッションのようにホモも1周まわったんだと思うわ 昔はホモあり得ないノマ当たり前の時代だったからノマはあるものとして焚いてたわ
今は多様性の時代なので逆にノマとホモが同時に存在することが出来ず爆破とされる 小学生の頃るろ剣アンソロうっかり本屋で買っちゃったの思い出した
確かにホモノマ混在してたわ なんかすごい疲れちゃった
日高屋キメたいけど餃子はやめようかな >>324
敵対しないホモジャンルなんかあると思うの? >>343
当時はリアちゃんだったからそんなことは無縁で生きていたわ >>344
そのあたりはうっすらわかるわ
もっと前って何があるのかしら >>327
昔は公式が緩かったって話してる婆がいたからつい
ファンが公式関係者から声かけられることもザラだったのすごい時代よね >>337
そうよ
左右ガッチリ固定かつ主受が一番人気になりがちよ 聖闘士星矢のホモは圧倒的黄金聖闘士だったわ
主人公どころか青銅聖闘士みんな空気 >>319
ばーはドリ流行りそうとしか言ってないわよ
まあ結果は忍たまの覇権だったけれど ガンダムの宗教戦争ってファースト世代以外に起こるのかしら
初代がたまたま人気出たからって続編出されまくってと全部後付けで二次創作ってなる感覚は婆もわかるわ 星矢は一輝瞬かと思ったけどぐぐったら氷河受けの方が多かったのね
金髪受け人気の頃ね くしゃみ我慢すると身体の中に負担が行くって聞いてからはブァーックショイ!!!!ってやってるわ
口に袖口かタオルは当てるわよ >>319
それサカモトすこってる婆だけよ言ってたの
原作の内容からホモ流行らないって大半は言ってた >>358
婆もリアは南雲ドリ行くかと思ってたわ
高齢は忍たまリアはサカモトぐらいに予想してたのよね ねこちゃんが来て婆の膝にすりすりしたと思ったらスッと部屋出て行ったわ
なによーもー😳 少年漫画ってホモ人気もないとドリ人気も出ない気がするわ >>374
少年漫画って一般人気が無いとドリ人気もホモ人気も出ないわ >>347
イケメンとイケメンが人気だったって聞いた気がするわ >>363
そりゃ当時から女の子みたいなきゅるきゅる受けは流行らないわよ >>392
わかんない
忍たまイケメン要員全員から愛される私が多い 【注意喚起】
「ヤマトです。お届け物に記載している住所が雨でかすれて読めません。住所と念の為お名前も教えて頂いても良いですか?」という電話がかかってきても、絶対に教えてはいけません。最近流行っている個人情報を盗み取りたいだけの詐欺なので、絶対に答えないでください。 >>399
心とか性格がイケメンなんでしゅよー☝🥺 昨日の映画はなんか食満がモブだったわ
軍師はイケメンだったのに 忍たまの絵柄で不細工は第三協栄丸さんとか稗田八方斎だから… 忍たまの絵柄の問題じゃなくイケメン設定あるかないかだから >>403
あの映画見て雑渡さん人気あるのわかったわ 忍たま覇権全然不思議じゃないわ
昔から需要あったし 忍たまは普通に流行りそうな気配あったと思うけどね
元々腐女子抱えてたジャンルだし >>414
今他に流行ないからね
今まで流行った他の流行ジャンルよりは小規模だからまた何か作品出てきたらあっという間に移ると思うわ スラダンとかゲゲゲとか忍たまとか古いジャンルがよく流行る せめて白雪姫は白く塗ったらいいんじゃないかなとは思うわ
アニメの実写なんてコスプレみたいなもんだし >>423
つべの白雪姫の予告動画に英語で林檎を応援しますってコメントつけられててふふってなったわ アニメの出来がイマイチな東リべとの違いって何だったのかしらねサカモト 雪のように白い肌
黒檀のように黒い髪
薔薇色の唇
これが原作で記述ある白雪姫なのに >>436
訂正
薔薇色はオーロラだったわ
白雪姫は血のように赤い唇 >>435
ホモ婆が惹かれるような内容じゃなくない? スラダンはちょっと違うけどコナンゲゲゲ忍たまってなんとなく子供の頃から把握してる作品で入りやすいとこもあるのかしらね >>440
わかるけど子供の頃から親しみある作品をホモにするのきついわ ウィンブレ嫌いじゃないんだけどなんか青春て感じで読んでて気恥ずかしくなったわ >>438
もうDEIは時代遅れよ
金にならないからディズニーも止めるって宣言したわ >>449
スパイファミリーは主人公がちょっとエッチだからいいわ 少年のヤンキー願望じゃなくて婆の願望に応えてるからね… ウィンブレは婆にはキツ過ぎたわ
東リベもキツかったけどレベル違いでキツかったわ ポリコレって昔も流行ったのよね
それを経験したお爺ちゃんかなんかがあれは流行が過ぎるの待つしか内的なこと言ってたって聞いたわ 聖闘士星矢昔は青銅聖闘士のほうが人気だったと思うけど今は黄金聖闘士の方が盛り上がってる気がするわ 東リべはタイムリープでSF的な謎解きの楽しみがあったわキャラ無理だったけど
ウィンブレはサムイ乙女ゲーみたいだった マガジンってよりゼロサムとかあの辺の漫画っぽいわよねウィンブレ ウィンブレはキッズやリアちゃん向けだったわね
年上のちょっと悪い先輩がかっこよくて憧れるみたいなやつよ ちょっとだけおねんねよ
ふみゅふみゅしながら夢の中へこてんとぐっすり はあマジでいまのケースワーカー嫌いだわ
おかげで真面目に働いてるわ >>470
先にぴえるね
ぴっぴっぴぇぴぇ🥺ྀི🥺ྀི( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺ྀི🥺ྀི 星矢公式が出した組み合わせは
射手双子
蠍水瓶
乙女羊
山羊獅子
蟹魚
牡牛天秤
よ 手当てしようとしたのに怒鳴って断られた婆可哀想なのに直後にすこな女の手当ては黙って受け入れる主人公🥺 なんか思い出したわ
アイオリア×サガって人気あるけど典型的な被害者×加害者カプわよね 久しぶりに聖闘士星矢見たくなってきたわ
トルーパーは見たくならないけど お腹がすいたわ
カバオくんみたいに泣いたら誰かアンパンくれるかしら カバオとかいう卑しきブスガキにも分け与えることが美徳とされる ウィンブレ赤ブーのイベント行った時に待機列の横の人たちが話題にしてたけど「自分が今中学生だったらハマってたかも」って結論出してたわ >>485
爺というか少年人気が半端なかったわね
みんな聖闘士星矢ごっこしてたレベルよ 流し読みしてたから知らんうちに射手座が双子設定になったのかと勘違いしたわ 中学生女子は薬屋にハマるしウィンブレにハマるし忙しいわね
一方中学生男子はエペにハマっていた >>487
幼稚園児だったけど男の子たちやってたわねえ >>489
すぐ食べなくて室温高いなら入れるしか無くない?固くなるけど >>489
いいわよ
食べる時少しだけレンチンしたら柔らかくなっておいちいわ >>495
市役所からの帰り道よ
ポカポカでおねむだしお腹すいてる😭 >>481
サガとカプ人気あるのはアイオロスの方よ
というか殆どの黄金聖闘士がある意味被害者だと思うわ 薬屋はノマよねホモ婆女子中学生はどこについてるのかしら んふふ
今通り過ぎた車の助手席にちっちゃいトイプー乗っててきゃわわで癒されたわ >>501
醤油はやらないけどみりんはいつも入れてるわ ドリと単推し箱推しだらけよリアちゃん
ホモすこリアちゃんは商業にいるわエロありでも買えるから >>509
明日大雨だから晴れてる今日行くしかないわ😭
ありがとねバイバイ 黒人が白雪姫だから叩かれてんでしょ?
肌の色がなんとかいうキャラじゃなきゃいいのにね 婆は最近やっと塩分に気を遣い出したわ
カップラーメンとかうどんの汁はなるべく捨てる >>507
実はおちんこ有りましたって皇帝になりそうな気がするわ >>503
知らんけどウィンブレブルロ忍たまあたりじゃない?
忍たま絵あげたらbioに11↓って書いてあるキッズにフォローされたわ
怖くてブロったわ >>526
うちの子供に変なこと教えたのはお前かって言われちゃうリスクあるやつ! >>514
醤油は今初めて聞いたからやった事ないわ
みりんは何度も聞いた事あったからやってるけど >>518
主演女優が性格悪過ぎてSNS炎上の常連だから嫌われてるのよ
しかも改変された白雪姫が面白くない 夕方のアニメイト行ったらリアちゃんがBLコーナーでたむろしてるわね 白雪姫は日本は字幕版諦めて吹き替え声優で宣伝してるわ 塩分はおいちいけど無駄に塩分取りたくないわね
ちょっと塩味感じるくらいが一番美味しいし 何故11歳で区切るのかしら
小学生ですよってことだとしてもそれなら12歳で良くないとなるわ >>532
そうそうアニメイトのBLマンガコーナーがなんか腐のリアちゃんの溜まり場みたいになってるのよね本屋にもたまにいるけど基本アニメイトよ >>507
あるわよ
皇帝の弟だからちんちん切除免除されてるわ 味噌汁はスーパーフードよ
血圧上げたくないから醤油はいらんわ >>538
海外の基準だからじゃない?11歳から中学生みたいな学年よね? 白雪姫役がアニメの白雪姫嫌いとか言ってたわねなんで選ばれたのかしら リアちゃんが婆の傍に置いてあった推しのグッズ見つけると待って!待って!って言いながら早足で近づいてくるわ後ろから友達も来るわ >>545
そんな学生時代を送ってみたかったわ🥹オタクじゃなかったからやった事ないわ 次回猫猫がジンシ様股間タッチしてオーケーチンコでにっこり回よ ブコフじゃなくてアニメイトなのね
ちゃんと新品の本買ってくのお行儀いいわ
婆の高校生の頃は延々とブコフで立ち読みしてたわ 11歳以下ならツイッター使えないでしょ確か
通報したらbanにできるんじゃないの 婆はオタクなの隠してたからオタ友なんていなかったわ
リアちゃんの時オタ友いたらほんと楽しそうだわ Vの誹謗中傷してたX垢がV事務所から開示請求来た!親にバレないために解決策一緒に考えてください!って言ってXでスペースしてたわ
やべー奴はガキのうちからやべーしそんな奴にネットやらせるもんじゃないわね >>526
婆も忍たま絵にいいねしてくれたの明らかに中高生丸出しの子が結構いて怖くなったわ
11歳はさすがにいなかったけど >>547
できるわ
クリスマスは受けちゃんの手作り唐揚げとグラタンとサラダ食べてるはずだわ🌿 >>546
卒業式のテープに我一生腐女子みたいなコメントした婆の話しようか? >>518
そうよ
>>531みたいなのは後付け理由 薬屋見たことないけど最後は皇帝死んで壬氏が皇帝になって今の上級妃たちを表向き妻として最後まで面倒見るついでに本妻は猫猫だけってエンドね 婆も中学の卒業文集にオタク丸出しの絵描いちゃって思い出すだけで恥ずかしいわ 肌が雪のように白いから白雪姫って言うんじゃなかったかしら
元々白人だったものを人種変えたらそりゃそっちの方が差別なんじゃないの?と思うわ >>544
よしながふみの大奥だって元ネタにリスペクト無いわよね
でも婆はたのちいたのちいするわよね?
そういう構造を逆転する作品なのよ もうディズニーさんも反省したから…
これが最後の黒歴史よ😉 白雪姫試写会招待された人みんな映画の感想詳しく書いてないらしくて草よ
敢えて触れないのか触れられないほど酷いのか気になるわ 著作権フリーの原作でやってる二次同人みたいなもんでしょ
性別も肌も話も全部変えても良いと思うわ面白くなるなら >>565
時代がポリコレに追い付いてきたわね
ペド人種差別男尊女卑はタブーになったわ 雪のように白くなくて女王様の方が美しい白雪姫で商売になると何で思ったのかしら >>578
イギリスは中止されて日本はやったんじゃなかった 白雪姫に関してはもう失敗認めてるからDは方針転換するの発表してるわよね キャスティングした人白雪姫アンチのヴィランファンなのかしらね 奴隷として差別されてきた黒色のための作品を
敗戦国の黄色人種が嗤う
うーん肉屋と勘違いしてる豚ね >>562
雪のように白い肌と窓枠の黒檀ように黒い瞳だったかしらね ちょっとダルいわって熱測ったんだけど昼前36度6分だったのに今37度2分あるわ
これはマズいやつだわ >>573
ご本家アメリカ様がポリコレDEIから卒業したのになにいってるの ロサンゼルスで試写やったんだと思うわ
日本でもやってない ていうかディズニーのポリコレが傾向がポリコレとも間違ってるから
だからポリコレがだめっていう話でもないのよね
ウィキッドが証明しちゃったわ >>564
元ネタに対するリスペクトはかなりある方じゃないかしらよしなが大奥
きちんと調べてるし幕府の評価すべき点はちゃんと描いてるし >>582
フード被って飴しゃぶりながらエンターキーターンッしながらチェックメイトって言ってそう🥺 デデニーは反省したのならブスホモをイケメンホモにリメイクして ウィキッドはなんかポリコレって言う直前のポリコレとか差別の概念を組み込んだら
結果的に現在アメリカの強烈な風刺みたいになった感じよね
元々ブッシュ政権時代の悪口だと思うわ >>585
アナ雪程度に戻るだけでしょ
ペド人種差別男尊女卑作品は産み出さないわね じんしにチンコ別に要らないわ
その部下のチンコのほうが大事よ 白雪姫戦わせるとしても振り上げた斧が後ろに飛んでくみたいな天然ドジっ娘がいいわ 脱ポリコレ宣言したあとのリロスティ予告見て
最高よ >>587
>>593
同じようなレスをするのは自演連投よ >>600
お姉ちゃんのキャスティングで荒れてたけど収まったのかしら >>590
ウィキッドってちゃんとヒットしてんのよね凄いわ >>590
よくわかんないけどアナ雪みたいな感じかしら >>598
部下はおちんこないと思うわ
仕方ないから受けちゃんにして >>607
アナ雪はそもそもウィキッドの役者を声優に使ったり2でウィキッドっぽい展開にしたりめちゃ影響受けてるわよね >>608
チンコある既婚おじさんに薬飲ませたらメスっぽく見えるってアホ設定だと思うわ 婆はウィキッド見るまでコードギアスがウィキッドを構想に入れてるの気づかなかったレベルよ… >>611
方向性が同じレスってよほどそのことを主張したいのよね
連投だと思うのよそれ人少ないスレだし ウィキッドは元のミュージカルが大人気作品のうえわりと舞台に忠実に作ってるから設定内容大改変白雪姫とは大違いよ メスとして抱かれててもちんこ切断した跡が痛々しいからちんこあった方がいいわ この実写腐すディズニー婆半コテみたいなものだから相手にしない方がいいわよ ウィキッドもだいぶ荒れてたけど公開されたら好評みたいでよかったわね >>595
そういう試みの漫画よねぇ
一方白雪姫は主演がディズニーアニメの白雪姫disってるわよね
なんでよしなが持ち出したのか理解不能だわ ウィキッド聞いたこと無かったわ
そんなにメジャーなの っていうか有色人種の主演でやりたかったらポカホンタスとかムーランとかアトランティスとか実写化すりゃいいのに ウィキッド舞台よくやってるし有名なタイトルじゃないかしら >>609
んふふ
リボーンの扱いあまりにも適当過ぎるわ ていうか日本人にも伝わって嫌悪感出るレベルで炎上させた白雪姫の役者すごいと思うわ
思想や政治的には言ってること見ると婆共感できるけど初手で原作disは駄目よ! >>624
超絶メジャーなミュージカルよ
日本でも劇団四季の当たり演目だから公演のときにはCM流れまくってたしポスターもあちこちにあった >>628
舞台って好きな人は好きだけどそんなにメジャーなもんでもなくない? >>618
日本男はチンポ大好きだから見栄はってチンポ伸ばして測定偽装してそう
身長チビなのにアジアではチンポ大きいですとかホモくさいわ 実写白雪姫はもう顔に性格の悪さが滲み出ちゃってて女王様に嫌われたのもさもありなんって感じよ >>627
ムーランはもう実写化してたはずよ
ちょうどコロナ禍だったから劇場公開されなかったけど >>627
まあだからリロアンドスティッチからね
最近スティッチの監督が野生の島のロズの監督で声も監督だと知っちゃったわ
ロズの宣伝見るたびスティッチ…!ってなってたわ >>636
国際的な検査機関が調査してるから誤魔化しとかないわよ >>637
>>621
連投での熱意が凄いわ
気持ち悪いわよ >>643
自分と違う意見は一人が言ってると思い込むのってなんで? >>642
海外から調査団来たの?
どうせ自国申告でしょ?
見栄張りチンポ大好き日本男がやりそうな不正だわ 実際ウィキッドは都市部では人気だけど地方の映画館ではガラガラだから興収はそんなでもないわ
まあ見る機会無いしね >>651
自国申告草
言葉を知らないのね自国調査でしょ言うなら >>652
それってどうなの
田舎disになってない >>635
コロナの時期だったり主演女優が色々あったりで劇場公開中止になって配信だけになってたと思うわ >>655
一人が言ってると思わないと多数決で負けちゃう〜って思ってるの? >>656
国際的な検査機関の話を誤魔化すために必死ね?
で?国際的な検査機関って? RRRとかミッドサマーとか都会とXでだけ流行って興収全然みたいな映画ってあるわよね
鬼滅やワンピやコナンが興収とんでもなく強い理由は日本中の何処の映画館でも人気だからよ >>662
いないと思うわ
なんか連投とか言ってるのも別に知らないでしょ >>659
有るのだけは知ってたけど劇場公開できなかったの 韓国人のちんちんがミニサイズなのは韓国女性も認めてます🤏 >>661
たまに同じ文言で叩いてるものね
今回だけじゃないのがキモいわ >>657
disも何も舞台見るチャンスも知る機会も無ければそんなもんだわというだけよ 白雪姫の話は美女と野獣のエマワトソンが野獣なんてきしょい!獣臭い!みたいなこと言ったようなもんよ >>670
チンコ小さくてガタイいいなんて韓国男って相当イケメンかも 流れ早いけど明らかに連投の変な婆がずっといるわよね?そうよね?
しばらく見てて婆がおかしくなったのかと思ったわ 同じ文言かしらないけどみんな同じ話題してるだけじゃないかしら >>668
じゃあ複数人から反論されてるって認めましょうね
別にそれでどっちが正しいとか決まらないんだから 自分と違う意見はみんな同じ婆に見えちゃう妄想認定婆 婆はコテじゃないからアリエルはOKだけど白雪姫の中の人はNG そもそも子連れは2時間40分の映画なんか無理だろうし最初からウィキッドはミュオタ向けじゃないかしら アリエルの中の子はこんな性格終わってなかったわよ良い子だったわ ウィキッドの緑色の方の人ってピノキオのブルー・フェアリー役だったから見たくないわ >>685
日本人男の方がチビで顎無しでアデノイドでブスなのよ RRRはなんかXで流行ってたなと思いつつどんな映画か全然知らないわ
ミッドサマーはトリックみたいな映画ってバズってたから知ってるわ >>693
レンカス否定しないの草
犯人こいつでーす アリエルの中の子もアースラの姫バージョンやった子もいい子だったわ お惣菜のほうれん草胡麻和え食べたけど隣にあった菜の花のからし和えにすれば良かったわ むしろ白雪姫のやばさでリトマメ再評価の流れ来てるからリトマメdisってるやつは何もわかってないわ 実写白雪姫貶されて怒ってる婆が実写白雪姫見に行くと思う? >>700
バネッサ役の人スマホバキバキでよかったわ 白雪姫の悪評のせいで主演が宣伝に関わったシュレック新作が荒らされてるの解せないわ 安倍政権よっわ
竹島獲られてやんの
統一教会だからプレゼントしたのかも韓国との火種にどつぞって RRR興収20億くらいだっけ
X霊圧だと50億くらい行ってそうだったわ いつものやつが知らない話題すんなって怒ってるんでしょ 実写リトルマーメイドは白雪姫の百倍まともなポリコレ映画よ >>712
リトマメ以下の資産が出てるわ
もうディズニーはリスク回避で白雪姫の宣伝あんましないって 進撃の巨人の内容もっと面白くしなきゃって炎上した町山みたいなもんよね >>707
それって根本原因は人種差別のネトウヨのせいじゃない?
叩かれる正当な理由がないのに叩かれるって
叩く人が悪いに決まってんじゃない? >>717
下があるからってリトマメageの方向にはならないわ RRRはイッテQでガンバレルーヤが踊ってたダンスだけ知ってるわ >>717
もう公開前からデデニが忘れたがってるわね >>721
ネトウヨ特有の俺もブスなんだからお前もブス
俺底辺だからお前も底辺
こういうゾンビが仲間面して懐いてくるからキモいのよね
死ねばいいのに >>723
白雪姫の炎上の人種差別要因は1割くらいでしかないし日本で「どうせ人種差別のせいでしょ」と思ってる人は多いけど間違い >>707
シュレック荒れてるのってゼンデイヤキャスティングしたのと作画クソだからじゃないの 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは外国籍か政治活動家だけよ 今新宿でツイステの広告やってるのね
朝ふらふら広告前に出てしまってごめんわよ 白雪姫の人の発言動画で残ってるけど顔も合わせて最高なイキリ具合だったわ >>731
予告で白雪姫のオマージュもしっかりしてるから >>730
今のツイフェミってかなり左翼化してるから煉獄の設定ブレブレね ウィキッド小説読んでるけどあまりにも思想が強すぎない?
なんかくどくて嫌だわ >>740
ここで指摘されてるでしょ
ミュージカルと原作は別物だって >>729
それ証明できるの?
謂れの無い批判を受けてるのは謂れの無い批判をする方が原因ではなく別作品のせい
とかいう狂ったロジックを提唱してる婆に証明できる? なんか晒したくなったから晒すけど無知をここまで理論ぶって証明しろって言うの草だわ
742 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/17(月) 14:25:27.63 ID:???
>>729
それ証明できるの?
謂れの無い批判を受けてるのは謂れの無い批判をする方が原因ではなく別作品のせい
とかいう狂ったロジックを提唱してる婆に証明できる? >>737
オマージュは滑ってるだけだから荒れてるのとは別件よ 白雪姫の役者が王子は変態でアニメはホラーでもう一度見たくないしつまんない古い〜ってdisりまくったせいでしかないわ >>744
発狂して訳わかんなくなってコピペしちゃった?
随分と感情的なのね
もっと理論的に考えないとだめよ端から見て病的に見えるから なんでなにも知らないのにイッチョカミしてんのかしら わいわいツイフェミ部は頭悪いから誰も賛同してくれないわね 横だけどアンカをカタカナで見たの初めてで記念カキコしちゃうわ >>755
んふふ
カタカナのほうがあってる気はするけど見たことはないわね >>738
あいつ元々主張ブレブレだし
レスバで切れば何でもいいのよ男女論と女はもっと優遇されるべきで荒らしたいだけだから アリエル実写案外嫌いじゃないんだけどドレスがきゃわじゃないのが婆のなかの乙女心ががっかりしてるわ
アリエルのドレスはきゃわきゃわだからがっかりよ でも賢いわ
>>707で自分から「解せない」と言ってるからそれに対して「批判してる側がおかしいってことよね?」とレスしたらちゃんと納得してくれたみたい
狂ってたらまだ理論破綻しながら荒らしてたでしょうね 昨日も言われてたわよねウィキッドの原作見ても仕方ないけど良いの?って
良いのって言った上で文句言うの >>761
えっなに
急に理解しないで巻き込まないで 横だけど昨日いるわいわい婆ばかりじゃなくないかしら 白雪姫の人多分ポピュリストすぎてポリコレ側からも迷惑な存在だと思うわ >>642
このレスとてもいいわ
ちんぽを精査する誤魔化しのきかない国際的な機関
いいわ ちょっとどういうこと?
映画のウィキッドって小説で言うとどこら辺の話なの >>765
昨日いなかったの?
そんなにみんなウィキッドの原作を読んでるの 人気的に無理だろうけどノートルダム実写なんないかしら
エスメラルダえっちで好きなのよね
歌もいいわ >>765
昨日いなかったからよくわかってないけど適当にレスバに参加してるわ >>769
小説は売れなかった
でも発想は良かったからブロードウェイが買った
構想の一部くらい使ってる >>763
>>764
解せないって言ったから叩く方がおかしいって話で納得してくれたわよね
単に2人の婆に攻められてヒンヒン泣いちゃっただけかもだけど >>771
婆は居なかったわ
ウィキッドは富士急か何かの小さな舞台を見た記憶はあるわ
本は読んでないわよ >>768
でも調査実態は不明よ
ホモセ匂わせでチンコがむくむくしてたかもだし 批判してる自分に反対してるから擁護だー!ってなるタイプって面倒だけど結構多いわよね 婆はオズの魔法使いの原作を読んだほうがいいと思うわ
映画とも違うわ ウィキッドはオズの魔法使いの続編設定の二次創作ミュージカルよ >>780
全然違うわ
オズの魔法使いそもそも魔女の名前も出ないし >>785
キモオタ爺がエロ萌絵晒しに不快感示すとフェミがー!ていうあれね
フェミじゃなくて腐なのよね >>773
実写フロローキモすぎて焚けないわ
アニメだからこそいいタイプ ツイフェミさん韓国人のペニスサイズ不都合な事実なのね🤭ホント幼稚ねぇ >>774
目玉焼きホットサンド食べる?コーヒーも淹れたわよ オズの魔法使いが13巻くらいあると聞いて婆が知ってるのがしかも1巻の半分くらいだとも知って絶望したんだけど
青空文庫で全部読めたわ🤗 ウィキッド映画は出来が良い名作だけど長過ぎて興行的に大ヒットは無理よ 目玉焼きホットサンドと言われるとパズーを思い出すわ >>715
でも海の生き物と陸の人間の和解が雑だったわ
王子の養子設定も無駄だったし >>805
あれは目玉焼き乗せただけで再現した時にマヨ囲みしないとコレジャナイになるやつよね 腐とツイフェミはどっちも女性性逃避願望強くて相性いいからね >>804
俺んこと好きになる女がみんな可哀想なデンジくんが可愛くて好きって言ってくるんだけど!って感じよ >>817
あーんおいちそうね!日高屋の春巻き食べた事ないわ 前編後編に分かれてる映画って後編見に行く前に飽きちゃうわ ウィキッドって金かかってる映画だなと思ったけどハリウッド比でそうでもないのが驚きだったわ
CGあんま使ってないでセット建てた方が今は安いのね >>722
婆もよ
ダンスも凄かったし面白かったわ >>822
別にそう言う婆におすすめしようと思う人はいないと思うわ >>815
女性性とは文化的に押しつられる個人に取っては不自由なものよ
良し悪しは個人が決めるのであって他人が押し付けるもんではない 何読解力が無いなんでも自己投影ノマドリネナベまで参戦よ >>819
あーん女だしにしてホモになるのね
俺のことを好きになる男×デンジね
俺デン ウィキッドって緑のブサが金髪美女にマウントされまくる映画じゃないの? 結局白雪姫の女優の動画見に行っちゃったんだけど若い頃の神田うのみたいで笑っちゃったわ >>819
その作品で女語ると「男が描いた女」でしかない感じが半端無いわ >>823
マッドマックス思い出したわ
あれもCG使った方が金かかるからって変な改造車作って砂漠走らせて爆発させて… >>833
まぁデンジのこと好きって言ってるの全員悪魔だったしね… >>832
ああいうのは全世界共通で嫌われるのかもしれんわ
若い頃の神田うのなんかイメージでしかないけど 推しちゃんのグッズ手に入らなかったわ心が鬼になりそうよ
それより好みな自作二次グッズ作っても外で出せないし撮影しても上げられないし婆はどうしたらいいの >>842
何かメタいわね…作者が意図してると面白いけど キャッツって舞台では大ウケなのに映画は失敗したわよね
監督にケモ萌えがないせいって言われてたけど >>848
猫派の作曲家を映画効果で犬派に変えたから犬派の陰謀よ >>848
生でパフォーマンス見て面白いってなるけど映画だと変なコスプレ集団だわ
たぶんあれストーリーよりパフォーマンスだから >>848
AI動画で猫ちゃんミュージカル映画にした方がお客さん入ったと思うわ >>848
CGがやばかったから
舞台での絶妙な境界を理解してなかったのよ >>850
DOGS出るの待ってるわ
Pappysでもいいわよ >>849
ダメなはずよ
例え公式が見逃してくれたとしても気分的に堂々と二次グッズはちょっとね CATSって老婆猫が老婆という理由で若者集団から疎外されてるけど何か良いことして天に召される話でしょ?
孤独死手前の老人の生前葬 舞台で遠くから見たら猫ちゃんなのを近くでドアップにしたら妖怪だったみたいな映画になっちゃったから >>859
老婆と言う理由で若者から疎外されてるって悲しいわね ポケモンだって実写化したらこれじゃないになるから… it's best to go see the real women
while they're still alive and follow the connections from them.
but I, even relative, still haven't been able to meet them
because they're too scared to meet
there is also discrimination, primogeniture
how do you feel about this fact ドイツかフランスから出版されてアニメ化もしてるんだけどドマイナーな猫ちゃんが連続殺猫を推理していくやつリメイクしないかしら
犯人が人間なのか猫なのかも不明で犯人が猫を殺す理由も結構深いのよ >>863
映画では長老が婆だったけど本当は爺なのよ
召される疎外老婆と長老爺という残酷な社会風刺の対比がそこにあるわ 孤独な老婆になったら道端で助けてー!って叫ぶしかないわ 久しぶりになんか舞台みたいわね
高いけど劇団四季行こうかしら >>873
猫たちの聖夜
アニメは猫がグロい死体になってたり虐待されてるから注意よ 孤独な老婆になったら刑務所に直接助けてください…って言いに行ったらいいのかしらね >>883
検索したらだめなトラウマアニメにあげられることもあるわ
婆は面白かったけど 体調本格的に不味そうだからコンビニ駆け込んで食料だけ調達したわ
喉も痛くなってきたしマジでコロナかもしんないわ >>886
マスクした?
次からはUVERか出前館してね >>885
婆とくっついてみたいわ
婆うぜぇってお互いにヘイト向けることで作品への恐怖を和らげるの >>886
追加でセブンナウもオススメよ今日は安いわ イオンネットスーパーもいいわ
お弁当とかお薬とかアイスも買える
送料は5000円以上で300円だし >>894
月1で使ってるわ
主に水とトイペ買ってる そういえば変異して感染力がより強くなったノロも流行ってるわ >>896
婆も
4階まで持ってきてもらって悪いと思ってるわ 婆たちありがと
Uber系全然思いつかなかったわ次からそうするわ 猫を殺す理由を推理するわね
猫の死体を見つけると現れる保護団体の人に恋した猫♂の話と見たわ 【鶏卵高騰】米国、デンマークなど欧州諸国にも鶏卵輸出を要請→
デンマーク側「検討はするが、欧州に余ってる鶏卵は無い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742191857/ 堂本剛が金田一の再放送見ながら犯人誰やろ…って言うの老いをかんじで悲しい >>898
コピペ丸出しのピザね
ここまでコピペ丸出しなのも最近あまり見ないわ 犯人が人間か猫かさえ不明って推理ものとしてどうなのよ 昔って女は手首側に時計向けてしてたって本当?
邪魔だし時計のデザイン性が死ぬわよね 婆のママと祖母はそんなことしてなかったわ
流石にバカ過ぎて廃れた就活ルールなんじゃないの スマホあるから時計いらないわ
というのは言い訳で手首細すぎてしたいデザイン時計似合わないのよね 仕事中スマホ持ち込めないから腕時計必須だわ
スマートウォッチ買うか迷ってるわ >>920
本当よ
なんでそうなのかはよくわからないわ >>929
文字書く時も気になるし
キーボード打つときに机かアームレストにあたるわよね? iPhoneでタッチ決済設定してたら何でもない時に起動しまくるから削除したわ >>932
えーバカみたいだわ
ラーメン屋の伏せ丼みたいな気持ち悪さ 腕時計って右利き左利きと関係なく付ける利き腕あるわよね >>935
それ以外の作業では邪魔だからみんな外側向けるのよね >>930
大昔の風習を今の感覚で考えたら変なのだらけよ
大昔はそうだったってだけの話 >>931
スマートウォッチいいわよ
座りすぎ防止とかアラームしてくれる 運動した後に水飲んだら体に悪いから一滴も飲ませないとかね 東野幸治がすこな漫画を熱弁してる最中にスマートウォッチから急に脈拍が早くなって心配されていたわ
あれ高性能ね >>943
身体がうめぇっ!するのにあえて逆行く発想って変態よね >>931
スマートウォッチはLINEとかSNSの通知も見られるし便利よ >>946
んふふ
運動してない(歩き検出されてない)のに心拍数上がってるから教えてくれたのね スマートウォッチならホモセの最中に運動検知される可能性もあるのね そういやホモセする時どのタイミングで時計外すのかしらね
靴下もどのタイミングで脱がせたらいいの 受けが白靴下履いたままセッしてるの見ると作者のヘキを強く感じるわ ガードドックなんてのがいるのね
ずっとなんだァ?てめェ...みたいな目で見ててこわいわ >>957
途中で脈拍がってスマートウォッチが反応したら気まずいわね >>963
Siriとかアレクサに喋り出されても… >>964
ガーターソックスなんて2次でしか見た事ないわ
あれ普段使ってる男なんかいるのかしら >>961
マルコとマルオと組み合わせるとお得なやつね >>966
わかんないわ
英国紳士とかにいるんでないのかしら >>970
シャワーあびてくるホモセも好きだけどムラムラして我慢できなくて始まるホモセも好きなのよ 猫たちの聖夜アニメ化してたのね
婆小説で読んだわ2作目まで読んでノマるけど飼い主とエターナルだったわね >>972
我慢出来なくて始まるホモセはうんこが気になるわ >>973
長谷部はド受けだわ
うどんの歌?みたいなの忘れないわ >>974
BLはファンタジーだからうんこは無いわ 婆も肛門汚いと思うしなんならまんまんも汚いわ
だから受けちゃんは前戯とかしたくないから受けしてるわ 久しぶりに占い動画見たんだけどめっちゃ当たってる気がするわ
婆頑張るわね ギルティギアアニメ化ですって
ゲーム下手でミリしらだけど前から気になってたから楽しみだわ >>986
占い動画ってなによ?その占い婆の事ちゃんと占ってくれてるの? 感動の肉と米に来たんだけどご飯中盛り3杯が限界だったわ >>987
前に書いたけどスルーされたわ
婆も全く同じよ >>987
婆のチップをよろしくわよ
ゲームで弱いから受けよ >>987
ギルティギアはストーリー本編を公式が上げてくれてるからそれ見るのも楽しいわよ
11年前のやつだけどほぼアニメだわ
よかったら見て >>989
あんずまろんて人よ
気になった動画を適当に選んで見てみるとわりと当たってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。