わいわい雑談スレ 9756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
格ゲーで性能弱いやつは受けというのはわいわいで学びました🥺 おつわよ
多分サムスピだわグロいやつ
介錯?するシーンの音楽も怖いのよ おつわよ
前スレギルティギア情報教えてくれた婆ありがとうわよ
ストーリー見れるのありがたいわね 黄色いバジさんは二次ハーブの恐ろしさを教えてくれたわね
でも一応公式でもその格好になるんだったかしら? >>10
婆だってもっと前に書いたのに😠スルーされました😠 格ゲーはノマあるけどホモにも優しそうなイメージあるわ あの後に格ゲー婆が黄色いダウンのバジさんの性能アプデされて少し上がったって言ってたわね 黄バジさんツイステのインド人みたいな子にも似てるわ >>11
公式でも酒飲みまくればべろべろに酔ってそうなるわ
でも酒飲むのがとにかく難しくて滅多に観られないしそこが弱い原因でもあるわ
https://i.imgur.com/a0oGftE.jpeg >>15
ついでに彼ピもナーフされたけど受け攻め逆転するほどではなかったわ ギルティギアのモデリング?がめちゃくちゃアニメっぽくて感動したのよね
一時期PVとかモーション集とか見まくってたわ ストのリュウは(キャラ性能的な意味で)弱いみたいだし受けって事なのかしら >>17
クリーム色だわ
確かに捜索願い出された内容と一致はしてるの草よ >>18
どうやったらNGできるのよコテでもないのに >>17
これだったら設定や関係性良ければ焚きやすそうだわ >>17
この人は最新のストリートファイターの人であってる? >>21
見た目から受けにしか見えないわ
今ってケンにお金の管理してもらってるんだったかしら ギルティは婆が初めてのノマ爆を体験したジャンルだわ ゲイ受けは良さそうよね髭リュウ
婆は無精髭程度で良かったのに派だわ 酔った黄バジの濡れた黒髪をそっと耳に掛けて引き寄せた でもこの人の相手って街で肩ぶつかって因縁つけあっただけじゃなかったかしら? 黄バジとか略さないで
そんな2Pカラーのバジさんみたいに 黄色いバジってストのこの新キャラのことだったのね…
婆たち不名誉なアダ名つけるのすきね >>32
婆的にノマより1番ショックだったのがソルがカイよりめちゃくちゃ弱かった所よ
勝負じゃないなら一瞬でソルを殺せる設定とかいる!? >>40
経緯をご存じない新規婆は過去にハマったカプ書いて自己紹介してから雑談に混じってね 婆ばーさんだから米津のガンダムとメダリストの歌ごっちゃになるわ
インパルス加速するのはガンダム? >>43
新規じゃないわよ
婆は誤字ってるわね動揺してる?あたりからいる古参よ わいわい生誕に立ち会いましたが黄色いバジは知りません
優婆おちえて バジさんは別に不名誉じゃないわ?
犬死にしただけよ んふふふ
ジェイミー
ジェレミー
ジャミル
バジサン >>33
元からえっちだったのがドスケベになってしまったわね😳 まぁ常時わいわいにいる訳じゃないしログも読まんから知らないネタもほどほどにあるわ
婆も黄色いバジさんの正体知らなかったわ >>49
あーん
インパルス加速してがすこだからメダリストの方がすこ…
でも違いが思い出せないわ ヴェノムちゃんでドキッとしたのに別のヴェノムさんだったわ >>57
曲全然違くない
もしもあの改札の前で立ち止まらず歩いていればの方とインパルス加速する方よ >>63
婆判定ではけっこうえっちだわ
中身次第ね >>44
んふふ本当よね
黄色いバジさん別に不名誉ってほどの呼び名でもないわ >>68
改札の前での部分に注目するとMAD動画が自動再生されるの辛いわ 都会から帰ってきたけどなんで都会にはルミネとかパルコとかの1と2が至近距離であるの
分かんなくなって子猫婆みたいになっちゃったわ 何でも屋なの?やらせてって言ったら金次第でやらせてくれそうね 弱いから受けって格ゲー界の厳しさ感じるわ完全実力社会だわ😭 んもー拾って来たわよ
569 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/12(木) 21:14:21.14 ID:???
捜索願い婆「二次の表紙で見たえっちな人見失ったわ!黒髪ワンレンロングでムキムキで黄色いダウンジャケット着てたわ」
↓
似顔絵捜査官婆「>>507こんなかしら?」
↓
わいわい婆
「ドラゴボで見たわ」
「ドラゴボの何号かよ」
「場地さんかしら?」
「場地さんは黄色いダウンなんて着ないわ!?」
「ドラゴボね」
「場地さんだって黄色着るかもしれないじゃない!」
「黒髪ロングムキムキで黄色い服ならジェイミーがいるわでも髪型が全然違うし黄色のダウンでもないわね」
↓
捜索願い婆「見てきたわこれだわ!でも髪型ラーメンマンだったわ……」 >>79
なんか気になったから見てきたわ
トラブルバスターだって
童貞なんですお願いしますっ!っていったらわんちゃんね >>82
ホモソ感強まるわよね
軍隊みたいだわわからせよ >>82
だからソルカイだと思ってた人がカイソルで戸惑ったのよ 格ゲーは女キャラも太いの生えてそうなのばっかだし
弱ければ受けというのは真実かもしれないわね >>85
ありがと😘
でもこんなピンポイントな会話知るわけないでしょ!😡 バジさんは黄色いダウンなんか着ないわで笑っちゃうわ
どちらかと言えば着そうよ >>90
1枚目のモブ少年ちょっときゃわ
よく知らないけどモブよね? >>101
さみーからユニクロのやつ着てきたとか全然ありそうよね ストリートファイターってモデルゴツいけどゲーム内イラストは可愛い雰囲気よね 東リべ馬鹿ばっかりだもんね
いちばん無能な馬鹿がたけみっち バジさんって普通の家庭の子なの?訳あり家庭の子なの? >>106
でもドラケン曰く卍会はみんな結構学校行ってるらしいわ 最近ティッシュの質が下がってるわ
有名メーカーの普通の奴なのに品質が再生紙トイレットペーパーレベルだわ
鼻かんでるとすぐ溶けて困るわ >>108
きっと行ってるだけでお勉強してないのよ >>113
最終回でトップデザイナーなってるから頭良いと思うわ >>114
やっぱハイブランドにしないと駄目よね
値上がりラッシュ前はこんなことなかったのに >>99
検索して出て来たやつだから婆も知らないわ
格ゲー婆いないかしらね >>91
上のコピペの流れからだからドラケンだなんてその時点では誰も知らなかったのよ 年取るのはいいけど非常識迷惑ババアにはなりたくないわ
認知症になったらころして >>122
千冬とかいう有能を生み出した功績はすごいわ LINEPayサ終だから残高移行してってあまりにうるさいから渋々移行したけど40円くらいだからそのまま捨ててもよかったわ
頻繁に移行しろLINEくるんだもの >>132
え!?
payって終わることあるの!? ギルティギアの公式動画見るか
推しVのスト6動画見るかで悩むわ >>112
分かるわ干されたからあの歌詞で芸人のインパルス話題にされる事もないわね……って思ったり堤下がゲイに大人気だったとかもう片方が原作やってたマンガ割と面白くて悪くなかったわとかヨハンリーベルトとか思い出すわ たしかにトップバリュのテシュだと鼻ほじ痛いわー🥺🚽
鼻ホジクルなら高テシュじゃないとねー🥺🚽 >>134
10年間ありがとうってLINEの熊が言ってたから10年はやってたみたい
昔スタンプ買うときに入金した記憶あるわ はねトび時代に堤下が表紙の雑誌があって当時はわりとお笑い好きだったから立ち読みしたらゲイ雑誌だった事あったわ
堤下本人だったのか堤下激似の人だったのかはわからないわ >>138
まじかー
いつかpaypayも終わるのかしら でも捜索願い出されてからすぐ見つかったのよね
途中ドラゴボの何号かで撹乱されてるように見えるけど >>139
それかどうかは知らんけどゲイ人気ありすぎてそっちの人向けの写真集出したかグラビアやってた気がするわ インパルスは堤下のツッコミ早くてパワーあって面白かったのに堤下の素行が悪くて消えちゃった
森三中いじめしなければ
凸待ち配信して色んな女とレスバしなければ
飲酒の事故を何度も起こさなければ 自転車で7分のとこにある事務のバイト応募したいんだけど職歴無し30代はさすがに門前払いかしら
ダメ元で履歴書送ってみようかしら はねトびの100円ショップかそうじゃないかのやつの堤下はわりと好きだったわ >>145
親かおばあちゃんの介護してた事にしましょ ザコシの堤下とフジモンのモノマネTVで出来ないやつすぎてすこ
粗品の雑なモノマネもすこ >>144
んふふそこでプラズマの歌詞っぽくするのやめて 今映画見に行くならウィキッド一択かしら
他になんかあったっけ 婆の上司今日めちゃくちゃうちの会社の悪口言っててはぁそうなんっすかみたいな感じに婆は返していたわ
上司の上司がこっち見てたからあとで怒られたらいいんだわ! なんでゲイってイケメンじゃなくてデブとかブスすこるの? >>158
誰もがイケメンと付き合えるわけではない >>158
爺がとにかく若かったらいいとか巨乳好きみたいなもん? 父親の誕生日プレゼント来週なのに決まんないわ
誕生日を覚えているプレゼントを用意しているという事実が大事なのであって物なんてなんでもいいと分かっててもマジで何がいいか分からんわ >>158
男らしい男がすこだからよ
男らしいというか男臭いというか >>158
ゲイが求めてるのは雄っぽさだからよ
フェミニン寄りに需要は無いのよ 腹壊してるけど明後日しゃぶ葉行きたいわ
来週にした方がいいかしら アンダーニンジャってファンからボロカス言われてるやつよね >>169
それ婆がわいわい荒らしてたっていう自白じゃないの 可愛くて綺麗で細いのすこなゲイとか珍しいわよね殆どバイかノンケ寄りだと思うわ
オカマもモテないし そんなことないわよ
ゲイも多様化してヒゲデブブスが大モテしてたのは中年以降の爺の間の話よ
若い世代は細いイケが人気だって ゲイの前に裸に剥いた堤下と吉沢亮を置いたら堤下に群がるのかしらね >>179
そこらへんガチゲイってよりバイ寄りの子が多いわよね
でも良いことだわ美しいホモが良いわ 今日久しぶりに職場行ったんだけど同い年くらいの上司めっちゃ老けこんでて死なないか心配になるわ >>179
若いクマ系じゃないイケメンなら今も昔も鍛えてるガチムチで短髪髭みたいな方が人気よ
それどこの話なの? 家でグラタンを作って食うか
コンビニでグラタンを買って帰るか せっかくお見合いが滅んだのにマチアプとかいう残飯処理アプリが出来ちゃったわ >>178
体格と性格と垢抜けない感じが人気ありそうだわ
そにどりパパも少し人気ありそうな気するわ ジャイアンと出木杉ならジャイアンのがホモモテするのね >>181
そらそうでしょ
でもそこに全盛期のココリコ遠藤入れたら遠藤だと思うわゲイ人気しゅごかったわ ゲイって知的に問題あるから同類の遺伝子が欠損してそうな姿の人間を求めるのかしら
健常者とは価値観が合わなそう ゲイからすればそういうのがハシカンなんだから婆たちがデブス扱いした所で無意味でしかないわよ わいわい婆もゲイに生まれてたらモテモテだったのにね >>200
知的に欠陥があるか
社会性に欠陥があるか
異常性欲はあるか
性行為の実態は正常なのか
そしてそれらを測る尺度はどのようなものか
研究というのは難しいわ >>203
細身の爆美女20代前半の婆はデブス婆(you)とは違うのでよろしくね >>206
美意識を司る部分に問題があるのかしらね
脳の欠陥で建物に興奮したり車とかに興奮するようになる人もいるらしいからたぶんゲイもそう そうね腐女子もめちゃくちゃドノンケだものねゲイの気持ちなんてわからないわよね ティックトックでゲイに人気のアイドルまとめとか見るけどそんな変わらないわよ
若い子だからかしら >>212
普通に綺麗な人を好きになるゲイと汚いデブスを好きになるゲイは何が違うのかしら
世代間の違いにしてはかなり差がありすぎるわ 薄く切ったかぼちゃをレンチンしてフライパンで焼いた奴うまいわ
おかずがなくなる >>213
ホモなんて趣味だから普通に男女で恋愛も結婚もするわよ
ホモだけよね社会のお荷物でゴミで存在価値のない生き物
全員死滅したら社会のためだわ 来週のメダリスト見なよ俺の司だけじゃなくて司てんてーの腹筋チラもあるのかしら?見たいわ >>216
オリオイで焼いて粉チーズブラックペッパー
または追いオリオイ少しして岩塩だけかけて食べるのすこ >>218
おかずはカレー味の挽肉を乗せてチーズ焼きするわ
その前の焼いただけのかぼちゃが美味いの止まらないわ
わいわい丸にもやったわ >>214
綺麗なのすこるのノンケかバイだわ
ファッションホモかも 若い子はほんと細身の美形みたいなタイプ多いわ
中年になるとガッチガチのムチムチばっかになるけど
年齢で需要と供給だいぶ変わるんでしょうね >>208
横だけどそのスペック自称しながらわいわいなんかにいるの悲しいわ 好きなゲイyoutuberが自分のことバリネコって言っててなんか一気に生々しく感じたわ
てかゲイ界隈ってやっぱタチ不足なのかしら >>213
ノマドリであることをごまかすためだけの装置よ 元気にレスバしてた?とかいう変な婆が来てから一気に大ハズレわいわいになったわね 欧米人はタチやりたがる人の方が多いのってなぜかしらね
やっぱりマウント取ることが大事だったりするのかしら そうよね
掘られたければホモになるしかないけど掘りたいなら別にノンケのままでもいいわけだし ちんこの大きさが違うから挿入した時の快感が違うとかかしらね? >>234
でも海外ではタチが多いの
お隣韓国でも 韓国は綺麗めホモ多いイメージだけどあの子らもタチなの >>240
ゲイクラブで踊ってる若者も韓国アイドルファッションなのよね
タチ多いんだってビックリしたわ >>240
タチやりたがる子が多いわね
でも韓国のゲイ細身で綺麗な子多いの良いわよね
韓国二次ホモの傾向がそのままリアルに反映されてる感じだわ 日本の綺麗めな若者ゲイもいることはいるんでしょうけどなんで基本的には益荒男って感じなの😭 >>244
ゲイの生態と好みがそうだから仕方ないわ リアル日本は受が圧倒的に多いけど年取って需要が無くなって仕方なく攻やってる爺がいるって聞くわ >>249
アメリカ韓国じゃそれの逆なのかしら
おもしろいわ >>224
下々の婆たち見てるの面白いもの自信持って 婆は寝る直前に入るわ
身体冷たいと寝付けないんだもの んふふ
ネトウヨのバカなところは反中露北するくせに反韓もするところだわ
韓国の立場は西側諸国よ台湾より明確に反中よ >>264
合わない流れの時はそっ閉じするか話題提供しましょ🥺 さぼったリング風の安いやつ買ったら殆ど落ちてなかったわ
あんまり効果は変わらないよという言葉を信じてしまったわ 【朝鮮日報】中国の一帯一路に投資した韓国の国策銀行・韓国産業銀、
1.3億ドル超の損失 事実上の詐欺被害に遭った格好 [3/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742166677/ 御上先生くそおもんなすぎて腹立ってきたわ
今季はハズレが多かったわ 煉獄婆がいるとネトウヨニュースのペタペタが始まるから分かりやすいわ https://i.imgur.com/eXwfKro.jpeg
さっきの黄色いダウンのバジさんの時見つけたんだけどアクスタのこういう台座は初めて見たわ
ちょっと豪華ね 嫌いな爺社員が婆に仕事のことで話しかけようとして机叩く仕草しながらあっパワハラになっちゃうか〜って笑ってたの朝の出来事なのにウザすぎて記憶からこびりついて消えない 面白いのはあったはあったけど全体的にぱっとしなかったわね カバ婆なんだけどカバのアラームアプリ1000円もするわ😨
しかもへそウォのキャラとか使いたかったら更に500円よ😨
でもへそウォめっちゃすきだから1500円課金するか迷うわ 【中央日報】失業者に就活生にただ休んでいる人も加え…
韓国、青年失業者120万人時代 6カ月連続で過去最大を記録 [3/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742169307/ >>282
これじゃなくていいんだけど変わった台座って手軽に自作出来ないものかしら >>301
展示品おもんなさそうなのに来場ハードル以上に高くして一体何がしたいのって感じだし どんな古いジャンルでも現役の内野はいるわよね
遅れてはまるとありがたい存在ね モンハンワイルズのババコンガは、放屁や息による攻撃が特徴的です。 >>307
あらまじ?
長いわねてかまだ続けて利益見込めるほどの内野がいるのね >>307
2次はまだそれなりに盛り上がってるの? >>304
それね
海外パビリオンも全然完成してないらしいし日本の何かも崩落したらしいしほんとこのまま開幕出来るのかしらね アラーム見てきたわ
へそウォまだ金になるってわかっててやってんのかしらぐやぢいわ >>320
ね
レビュー待ちだけど何人が1000円も出すのかしら あと1時間後にファミレスに行くの
サラダバーがあるわ
お腹空いてた方が美味しいだろうから今めちゃくちゃ腹減ってるけど我慢してるの
思えば婆はここ数ヶ月仕事以外で空腹を我慢することなんてなかったわ
膝を痛めるまで太ってしまった婆は今ようやく自省しています >>321
奇数推しだから悩ましいわ
どうせそのうちペア会話ボイスも出すんでしょ >>323
サラダバーいいわね
サラダ以外のちょっとしたデザートとか芋とか絶対食べちゃうわ ママンおっせえわ
待ち合わせ場所来てから1時間経ったわよ >>333
それがママンの場合通常運転なのよね
ほんとに事故に遭ったとき気付くの遅れそうだわ >>338
行ったわよ
劇中歌気に入ったからたまに聴いてるわ 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 Beginningをどう差し挟むのでしょう
メカクレ大尉メカクレ大尉😃三😃 >>338
公開200館規模なら5億って普通に成功くらいの数字じゃない? ベルばら原作すきだけどアニメの宣伝の作画みたらおなかいっぱいになったわ >>328
婆サラダバーだとほぼポテトサラダとゼリーだわ
青野菜食べない… >>357
アニメはなんか凄くキラキラしてるわね…ってなるわよね >>359
一昔前とかとまたなんか違うようなまぶしさよね
ガチ勢はその辺は気にしないんでしょうけど >>358
今野菜高いんだからここぞとばかりに葉っぱ食べまくりなさいよ 忍たま終わったわ
二年生の知らない子二人だったわ
ノーホモ 全員荒らしだから同一人物かそうじゃないかとか関係ないわ
全員消えて >>374
二年生かぁ
顔が落書きみたいな声のきゃわな子がきゃわな事くらいしかわからない学年だわ >>374
二年生ってノーホモなの?
ごく稀にだけど三年生ホモは流れてくることもあるわ >>367
婆は素直な婆なので今日は青野菜も食べることにするわ https://i.imgur.com/FjqRhiM.jpeg
グラブル普段から脇出し族がいるとはいえウェットスーツでやったらスーツの意味ない気がするわ コップどこ探してもなくて気が狂いそうになったけどレンジの中にあったわ
これで何回目よ 生理がもうそろそろ来そうで来ないこの感じいっそコロシテクレーくらいの気持ちになるわ早く来てつれぇーわ >>381
昔は女顔キャラ細かったけど今はムキムキ多いわよね 元同僚からうつできついって言われるけどどうすりゃいいのよ
助けて婆 >>398
子猫ちゃん婆よ
早く助けに行ってあげて >>395
ソッカー病院行きなーで距離置かないと婆までやられるわよ
鬱って感染するわよ 女顔とは思わないわ
この顔の下に女の体ついてたらちょっと違和感あるもの >>407
あーんレトリバーみたいな子だわきゃわね ケツがチクチクする痛みがあるわ
まさかこれが坐骨神経痛ってやつ…!? えー右の顔ならおっぱいついてて何も不思議じゃないわ >>411
ケツがチクチクレベルではないわよそんな表現にはならないわ 婆は神撃のバハムートやってたからグラブルはヴァンピィちゃんとヴァイトくんだけ引いてるわ 受けちゃんに大量のローション注入して擬似排泄させながら犯したいんだけどどれくらい入れたらいいかしら?
小説なんだけどブリブリ音の記載あったら引く? グラブルって銀髪の女の子いたわよね
あれしか知らないわ >>418
必ず注意書きしておけば性癖に忠実にすこに書いたらいいと思うわ 職場に伊集院みたいなデブ男いるんだけどすごい他人の事イジってくるのね
婆は伊集院より二つ年上だからババア扱いしてくるわ
それでこないだ天然先輩に伊集院くん身体おっきいもんね〜!毎日どれくらい食べるの〜?って言われてえっ?おっきいですか…?えっ…ってなってしょんぼりして婆に影で身体大きいとか天然先輩失礼じゃないですかって愚痴って来たんだけど
デブのカスのテンプレみたいで面白かったわ
婆はこいつ死ねば良いと思ってるから伊集院くん全然太ってないわよ〜言っといたわ >>418
小説中にブリブリって擬音出てきたら婆はそこで閉じるわ
なんかオノマトペとして使っても間抜けな響きだと思うのよね >>356
ベルばらって公開すぐに原作厨の不満の方がバズってなかったかしら
ヒットしたのね わかったわ
ブリブリじゃなくて別のを考案しなきゃなのね
ところでローションの量は1リットルで良いかしら? ブリブリ出てきた時点でそのあとのエロ入ってこないと思うわ ブリブリ出てきたら二度とその婆の作品は読まないと思うわ 漫画なら他のオノトマペに紛れて緩和してくれるけどねぇ 現実じゃ十分かもだけど牛乳パック一本分と考えると物足りない気もするわね 強迫性障害の漫画読んでたけど無理矢理ジャングルに連れてくとかしたらどうなるのかしら
潔癖症は治ったりするって聞いたことあるような気がする! あーんバサラと水着ルオー実装なのに今日の無料分回しちゃったわ この間読んだオメガバースの受けちゃん500ml射精されてたわ >>451
おっきめのチンポ入れたら容量オーバーね あーんっ🥺💦💦
ダイヤフル装備で溶岩ダイブしたわー🥺ハァハァ
ビエッ!🥺! おつまみジャンル作るために婆に教えてもらったソシャゲインストールしたわ >>475
最初から鶴巻ガンダムですぅー庵野ちゃんはBeginningだけ!😠 婆って恋愛リアリティショーとか見ないわよね?
これホモでやったら萌えるなーと思ったのがあるんたけど 仕事で大やらかししたわ助けて
とりあえず大好きなチョココロネとたい焼き食べてハイボール飲んでわいわいしてるわ >>486
何したの職場のパソコン壊すとかしたの? あの手の恋愛させる系統のやつは学生んときの友達が出てるの見てから受け付けなくなったわ
知ってる人間のそういうとこって見たくないわよね プロットって言うけど初稿と3稿でほぼ完成されてないか
さす庵野なのだ😏 推しちゃんのブロマ欲しいわ持ち歩きに楽そうだしデコ楽しそうだわ
でもないわかなちいわ ジオンのために自爆する大佐…健気😭
いやシャアがこんなことするわけないよ
https://i.imgur.com/7ySBHuS.jpeg >>487
簡単に言うと婆のミスで客の倉庫にもうすぐ売れなくなる商品在庫が1万個くらいできたの😱 ジオンの息子だからジオンの民のためならやるのか!?
結局本編では自分の勝ちの目のためにジオンを潰そうとするシャアに
世界線によってはありうるシャアー?😁 >>497
だいぶ大きいやらかしね…とりあえず今夜は飲みましょ >>485
ラブパワーキングダムってやつ
モテない人は脱落するから君が一番好きだけど生き残るために他の人も落としに行くねみたいな策略と駆け引きしてる間に本気になったり騙されたりでホモだったら萌えるなって…
でも別に恋リアじゃなくていいわね 婆達って定期的に洒落にならないミスしてるわよね
創作であれと思ってるわ 小切手不渡り婆みたいなのいたわよね
パソコン破壊婆とか
あと水泥棒 >>506
レンカスネナゴミという反社思想のネトウヨ底辺も荒らしに来るスレだから ガチで洒落にならないことしてた婆いた気がするけど昔すぎてもう思い出せないわ取引先がどうのこうのみたいな ずっと自ジャンルのTLに張り付いてるんだけどなんか病んできたわ 婆がわいわいで覚えてる婆はわいわい丸といい感じの婆たちだわ
一番覚えてるの避難時にコミュ助けてもらった婆 薬物で刑務所婆とかも2人くらいいたわ
🌿じゃなくて 一緒にやった友達だけが逮捕されたとかそんなのじゃなかったかしら
昔すぎてよく覚えてないけど >>506
創作だったらわざわざ書き込みに来ないわよ
婆が一番創作であれと願ってるわ
単価低い食料品なのが不幸中の幸いね よく考えたらその婆しか覚えてなかったわ
婆たちとわいわい丸のいい話見るたびんふふこれすこだらか覚えておこうって思うのに ZQXでいいのに間のuuuuuuuuuuuuuuuuuうざいわ 修学旅行か遠足でボッチだった婆に野性の猿が手を繋いでくれたって話はすこ >>530
なんか覚えてるわ一緒にいた友達がキメてたってのは
婆もやってたんだったかしら テレワーク中にキャラの全裸ポスターをお披露目しちゃった婆いたわよね >>525
まじで覚えてないけど会社ごとやばくねみたいな感じだった気がするわ カレピとその仲間達と一緒にいたら仲間がビッチ呼び出してやり始めてたとかそんなのもいたわね たくさん食べても腹減りだわなんかの栄養が足りないんだとは思うけどわかんないわ どけよおばさん!って体当たりして来た知らないガキを腹肉で跳ね飛ばした婆もすこ コンビニ入ったらスラダンのゴリに似てるって言われた婆とコンビニ支払いでスマホ画面わいわい開いたまま店員に見せた婆も覚えてるわ SixTONES最高だったわね!!一番よかったわ!! やらかしじゃないけどソニー勤め匂わせ社食自慢婆とかもいたわ 婆もマイクロソフト勤めてた事あるけど本社の大リストラ祭りで実質社内で無職になって辞めたわ
外資はもういいわ >>504
今やってるやつだっけ
それは見てないわごめん >>579
ねなを少尉って言ったのよ!プンプン(●`ε´●) >>573
別に見なくて大丈夫よ得るものはないから
恋愛感薄いから逆にホモだったら焚けたわねと思っただけなの >>582
忘れてないわよ
パンチが弱いから出さないだけ >>569
そうなるとエロ広告は全部アウトよね
勝手に流れてくるんだし 婆やらかす事ないからわいわいに長くいても何とか婆とか呼ばれる事ないわ 荒らしとか迷惑行為じゃなくてエピソードの強さで覚えられたいわよね 見るつもりなかったのにオータニサンの特番全部見ちゃったわ >>587
婆も
〇〇婆と間違われたこともないし
大体の婆がそうなんじゃないかしら ぬいちゃん〜👋焼き鯖おいちかったわね👋また一緒に食べましょうね👋 >>594
◯◯婆の濡れ衣は全員通ってそうだわ
適当で通り魔的にやってるし 風呂入らなきゃなのにリングフィットで疲れて動けないわ >>601
そうね偉いわぬいちゃん👋気遣いのできるぬいちゃんだわ👋いい子だわ👋 リメンバーミーお婆ちゃんが歌うとこで毎回泣いちゃう 鬱病でおふろ入れないんです😭
怠けてるわけじゃないのに😭
ってメソメソデモダッテる人居たけど普通に汚いから入って欲しいわね🥺 >>612
婆はヘクターがみんなと手繋いで橋渡るとこで毎回セルフ溺死しちゃうわ 婆はルオーきた
ガチャしかしてないから強さはよくわかんない >>587
認定婆に反対して自演て言われたこともないの? >>613
ばーも引けた!フェイトエピソードの過去の姿きゃわだから見てくるといいわよ あーんルオーだけ引けなかったわ
ルオー欲しかったわ シンカリオンの主人公の声優ってリメンバーミーの主人公の声優だったのね
途中まで見てたのに気づかなかったわ >>636
じゃあ始めるわよ
のこった!のこった!のこったのこった!🖐🖐🖐🖐 >>618
えっ新作やるの?そもそも世代交代大失敗してるのにまた新キャラ? ねー段々原作追うのしんどくなってきたんだけど2次だけ読むことにしていい? 婆思うんだけど潔く2次だけ読んでれば爆破を味合わなくて済むわよね 神が!遂に神が忍たま描き出したわ😭しかもなんか愛を叫びだしたわ
もう終わりだわ しんどくなってきてるレベルなら燃料来たときだけ読むでもいいと思うわ 動物ってかわいく描こうとすればするほどかわいさがなくなる気がするわ
でもリアル意識しててもブスになるわ…ちょうどいいがわからんわ 婆死神なんだけど忍たまハマったから忍たまそのうち終わると思うわ安心して
最近ハマったもの全部中の人推し自身事務所不祥事不幸な事件作者による爆破あらゆる手段で終わったわ >>646
神を晒すことなんでできないわ😭
でも多分かなり人気カプだと思うわ
神のアイコンの推しちゃんがもの哀しく見えるわ 明日の忍たまは土井きり回です
二人で家に帰って長屋の大家さんとなんとかみたいなやつです
ホモ回です エマージェンシーコール面白かったわ
悟空がいたわ
来週はみゆきちが出るわ >>648
33年目の忍たま終わらすってかなり難易度高いと思うわ
婆にその力があるのかしら? >>649
今忍たまにハマる人なんて死ぬどいるから晒しにならないわ
雑伊なの利土井なの文仙なの留伊なのどれ 忍たまはライバル不在の30年保証の快適沼だからそう廃れないわ
燃料に困る事がない石油王国みたいなもんよあれ >>652
30年のジャンル終わったわ
忍たまもどうせ終わる 文食満普通にかわいいと思ったのに思ってたよりちゃんとマイナーで泣いたわ 声優が個人的に終わって一緒にカプも死ぬぐらいならありそうだけどジャンルがおわることはないでしょう流石に っぱ安室ちゃん神だわ
なんてYouTube全部ないのかしら 二次の推しちゃん原作とかけ離れてるからやっぱり原作が至高ってなるわ >>653
その中の一つよ
はぁもう自ジャンル描いてはくれないのかしら 疑問なんだけど忍たまは何年生からエロありなの?成長的にというか精通的に >>643
いいえ二次だけ読んでいても爆破はあります ねー安室ちゃん引退からもう7年よ
チビるわ
最後ドーム行けた婆すげーわ >>661
文次郎も食満も二人とも同室が強すぎるわ
なんかすごいこじらせてるじゃない二人とも >>668
受けなら一年からじゃない?
攻めだと一年なら全員じゃないと思うわ >>660
許したわ⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄ >>659
もし忍たま終わったら婆を思い出すわね
でも絶対終わらないと思うわ
今人気絶頂で会社的にもイケイケでしょうし 生理来てなくても性交できるって言ってる爺と同じよね >>676
ありなし判定てどういうこと?
カプが? >>683
終わらなかったらむしろ婆は幸せよ
あまりにもすこなもの終わるの繰り返してメンタルやられたわ >>684
実際できるわよね
生理と性交関係ないわ >>675
いやよそういうの
ちゃんと適齢年齢に恋してセックスして欲しいのよ ショタコンタイムだわ?
モテない男性が幼女に走るわけだけど婆たちもやっぱそうなの?
怖いわね 爺の話によると精通前でもオナニーは出来るらしいし
イッても出るものが無いらしいけど >>689
当時は10代中盤で結婚するのが普通ですって めちゃくちゃリアルな現代が舞台の話以外なら婆は14、15歳でもへーきだわ
同年代なら全然OKで年の差あるとちょっと引くけどまあへーき >>697
そしたら成長とか精通じゃなくて倫理的にって聞き方になるんじゃないかしら >>692
オールキャラ見れたら楽しいジャンルだろうなと思うわ
婆はオールキャラから対抗貫通してきたらちぬから忍たまに限らず読めないけど 忍たま婆もいいと思うけど生徒は生徒同士大人は大人同士でカプってほしいわ
大人が生徒に手を出してるのはやっぱり無理だわ >>698
毎年映画の時に元気になってるの不死鳥のようよ あんまり倫理観にこだわられると逆に二次元と現実の切り分けできてなくないってなるわ
程度によるけど >>708
実際そういうのって対抗貫通してこないことあるのかしら 倫理観とかはどうでもいいけど等身低い絵と子供年齢には萌えないわ
大多数がたたらばに行っても婆は森で暮らすし カラオケがそこそこすこられてるから腐婆の倫理観信用してないわ 昨日見た映画で喜三太がきゃわきゃわだったからすこになったけどカプにしたいかと言うと全くカプにはしなくないわ
でも成長したら喜三太はえっちなメスお兄さんになりそうだとは思うわ 性転換した人が手術して取った後のオナニーの性感は精通前に射精無しでオナニーしてた頃の性感に似てるって言ってた >>651
シリアスな空気を作風ねじ曲げる勢いで踏み荒らしてたわね >>715
刀は刀蘊蓄オールキャラみたいなのだと本当にカプ🌿無しねって感じで読めたわ
描き手の推しは分かるけど単推しなら気にならないし >>717
逆婆が描いたオールキャラ見たことあるけど実質A可愛がりだったわ キャラっぽくないって言われると納得するけど倫理観がどうのって言われたら知らんがなってなるわ 忍たまってほとんどが精通前と思うと18禁はあんまりしてほしくはないわね >>726
稚児やってた頃の年齢いくつくらいだったのかしら 逆婆のオールキャラ本読んだことあるけどちゃんとカプ透けてたわ 受け人気ないキャラの受け推してる婆が
合法的に受けちゃんきゃわきゃわするためにオールキャラの皮かぶってることあったわ >>734
んふふ
まあ透けるわよね
透かせないのは無理だと思うわ 自カプに興味ない婆が書いたオールキャラで自カプがセット扱いされてるとテンション上がるわ はぁ沖矢昴と赤井しゃん分裂しないかしら
茶髪ハイネック糸目眼鏡は貴重すぎるわ 精通前なの一年のだいたいと二,三年の一部くらいでしょ >>739
婆は近親が気持ち悪くなる
ロリショタは見たことない オールキャラ描いてる婆のフォロー欄見たら逆カプ垢ばっかあってそっ閉じしたわ 少し前に気にしてた婆いたからモノノ怪見てきたわよ
話の筋がわかりやすくてよかったわね >>738
これは偏見120%だけどミッチー婆とかがやってそう 赤井さんて気持ち悪いわよね
当たり屋した相手と本気恋愛とか >>743
キャラとしてもよかったから変装なの残念すぎるわ
赤井さんが逆に好みじゃないのよね 婆もロリショタ見たことすらないわ
見る選択肢がないもの >>725
はーーーっ!とか言ってたの草だったわ
野沢さんが出るからって台詞を増やしたんでしょうね >>754
休日に街までお出かけデートとかならすこ >>745
精通ってそんなに早いの!?10歳11歳でするものなの!? クリピ目当てでCDTV見たのにタイムレスに釘付けになっちゃったわ
みんな緊張してたけど生歌頑張ってたわ
配信追ってたから音楽番組出てるの感慨深かったわね >>767
精通をむかえる男の子は、12 歳ごろからふえはじめ、13 歳で むかえる人が、いちばん多くなっています。 >>768
生きてるのね
ちゃんと見てないからなんとなくちんでるキャラのイメージだわ 赤井さん嫌いじゃないけどその50倍くらい沖矢昴がすこすぎて歯痒いわ >>770
タイムレス見たことないけどトムブラウンみちおの推しが居ることだけ知ってるわ 流三がそれなりにあるようになったの令和の驚きだわ
昔なかったわよね? 婆は赤井さん全然すこじゃないわ
雑渡さんも全然すこじゃないからあかあむと雑伊すこな人が被るのなんかわかるわ >>753
なんかめっちゃわかるわ
ミッチー婆は愛され受けちゃんの総受け多そう オールキャラで原作では全然絡み薄いのにニコイチになってると察するわ >>792
婆トライで止まってるからよくわからないわ >>789
少数だけど大昔もあったわ
アンソロで見かけたわ >>743
理系の院生というのも婆的にポイント高いわ >>798
PSPではあったわ
サードか2Gか忘れたけど >>772
じゃあ3〜4年生からなのね
やっぱりエロありは早くても5〜6年くらいからね あむあむと赤井さんみたいに同一人物だけど複数名前がある二人のホモ探してる時にあかあむと降沖みたいに左右が逆のタグついてる話あって混乱したことあるわ
なんかそういうのって別人の感覚なのかしら >>786
佐藤勝利だっけ
ひろむに早々と見限られてたけどこの前のドッキリGPでやっと日の目を見た兆しがあったわね >>791
なんか高齢めの婆がすこそうなカプよね
中高年の婆がすこそうなのよ 精通関係なく普通に5、6年生以上じゃないと性的に見づらい見た目じゃない?
タカ丸は別として >>791
分かるわ分かるわ
どっちも嫌いってほどでもないけど興味もないわ 沖矢さんあゆたんなのね
勝手に速水奨なイメージあったわ >>815
伊作の声は気持ち悪いわ
15歳のはわわ受けをやる声じゃないのよ 猫ちゃんがよく箱化してるじゃない
たまに液体化もしてるわ コナンほぼ知らない婆はわいわいでスコッチとバーボン知ったわ >>816
なんか太古の攻めって感じするわ
実際留伊は若々しい絵の人多いけど雑伊は最古の少女漫画っぽい >>822
無よね
刺さるポイントのないタイプだわ 受けに雌っぽい🌿焚きたい婆が4年に群がってるの不思議だわ
伊作とかセンゾウじゃないのね 箱化ってガチ箱化かと思ったわ
あるわよねそういう性癖
スライム化とか平面化とか >>825
確かに初めて聞いたとき声違和感あったわ 4年生って誰?
3.5.6はわかるけど4年わかんない スコッチは映画ハロ嫁であむあむの心配しかしていないあむあむ強火だったわ >>840
そうなの?四年生にそんな雌っぽいのいたかしら? >>791
婆も全く両方刺さらないわ
攻めも受けも婆的に魅力的じゃないのよね >>840
その🌿知らないけど公式でアイドル学年らしいわね四年 気圧で喘息発作出るし頭痛酷いしふらっふらだわ
婆達大丈夫? >>849
タカ丸以外の3人は二次で雌になってるわ
滝夜叉丸ですらよ >>845
箱化がどこに繋がるかがいまいちピンとこないのよね
平面化とかはそれを踏んで屈辱を与えるみたいなプラスの感情が乗っかるの想像つくんだけど あー綾部って4年なのね
きゃわだけどホモ本気萌えの婆少なくない? >>819
初めてあむあむが出た映画が2016年だものね
怖いわもう9年よ >>863
今日眠いわ
でもちょっと寝たらマシになったわ タイムレスであら顔が良い子いるわと思ったら大抵佐藤勝利な件
前からいるっちゅーねん >>863
ずっと頭痛いわ
さっさと寝るに限るわね >>840
伊作と仙蔵めちゃくちゃ雌化🌿炊かれてると思うわよ
女神的なやつや聖母的なやつも見たわよ 六年と五年のセットでは特に焚かれてないのって学年近いと喧嘩になるから教師も生徒もあえて近づかないからって聞いたわ
仲悪い方が婆は焚けるのに 今日は怠くて眠くて起きていられないわ
寝るに限るわ >>881
お見通しね
ちなみに何故か雷鉢のことも3年だと思ってたわ >>877
学年近いと仲悪い設定あるけど出てくる描写は皆仲良しだから公式が勝手に言ってるだけの印象だわ 3年生?の蛇と仲良しな子可愛かったわ
焚くとか推すとかはないけど >>866
そう思うわ
なんかカプものでも片思いとかそんな感じな気がする >>785
猫ちゃん映画は監督が言ってたけどカメラで撮影しているように見せることを
強く意識したらしいから3D酔いしやすい人はちょっときついわよ >>885
髪染めてチャラ男になったキサンタいるわ >>880
すごい力入ってたわね
あとすごいブルベ冬だったわ 婆はテニヌとか忍たまみたいなジャンルで内野の居なさそうな顔カプを考えるのがすこ >>895
芋臭い子好きだったら6年とか5年の先輩でいいものね 声が億恭や元太の雌って想像つかないわ
🌿が足りないわね >>885
んっふふふこれがきゃわに見えるのね
内野の強火ハーブすきよカバが流行ってた時も楽しませてもらったわ >>892
確かにだわ
喜三太も成長したらあの顔になりそうね >>891
あらそうなのね
結構酔いやすいから念の為酔い止め飲んでから見たほうがいいかもだわ 成長喜三太はチャラ男になってクソビッチorヤリチンになって金吾を困らせそうだわ >>910
山田先生のお膝一人占めしてるキッズいるわね >>910
山田先生に気を取られたけど息をするように豆腐ハラスメントだわ >>908
金吾が責任持って嫁にもらうから大丈夫よ >>906
あまり近くでみなければ大丈夫よ座席ちょっと後ろの方にしたほうが良いわ >>920
金吾絶対はわわ攻めだわ
はわわはわわしてる間に童貞奪われるんだわ やっぱ食満だわ
絶対受け
でも伊作相手なの無えるわ 今日の忍たま影薄いって言われてた方声がめっちゃ可愛かったわ
エンディングクレジット見たら新しいまる子だったわ 食満推しだけどさすがにこれ>>910は山田先生に目が行くわ >>920
二人で相模に帰るのね
確かいい所の子よね?二人共 乱太郎ってマジで影薄くない?
活躍してても何故か影薄いわ >>939
昨日の映画でもなんか影薄かったわ
割と真面目な性格が地味になるのかしら >>926
わかるわ
でも伊作以外を食満が見て無さすぎて他はカプにできないわ >>944
これずっと言ってくる婆いるけどただの留伊本気婆よね 文仙留伊長こへ長で綺麗に割り切れるからそのままで良くない >>945
文句ないわ
でもセット売りにするようなものだと伊作とになるから気に入らないわ
伊作いらない >>953
おつわよ
忍たまスレは立てないのかしら >>949
豆腐ハラスメント男は顔可愛いのに常にハラスメントしてるわ おかしいわね婆の諸泉くんはスコティッシュマンチカンなはずだけど >>965
私服の柄すらイモくない?
そういうキャラ付けなのかしら こんだけ住人いて語るなら専スレのがよくない?
いやいやする理由は何なのかしら そういやいつもスレ切り替わりのどさくさに紛れて乱立荒らししてたわね >>939
きり丸しんべえと比べてキャラに癖が無さすぎるから仕方ないわ >>970
わかるわ
服の柄さえイモいのはわざとの設定なのかしらと思っちゃうわ >>981
宿題ちゃんとしてくる性格なのが損になってるの可哀想だわ
でもキッズ向けで宿題やらない主人公も嫌だわ これだけ流行ってるのに忍たまスレなんでないのって感じだわ 忍たまなんて長時間ピークが続くジャンルじゃないんだから 追い出しと思われないように覇権なのに〜人気あるのに〜に切り替えてるの草だわ まあスレ作らないなら程々にね
半分は何忍たまの話よ >>987
追い出して騒ぐ婆がいるから
内野婆が話したいけど我慢してるて言ってたし弁えない一部がめんどくさいのよ 忍たまの話をしたい婆が多いってことだから仕方ないでしょ
嫌なら自分から別の話題振るかスレから出るかのどちらかしかないわ >>994
伏黒受け画像貼ったら3スレ荒れ続けた呪術が許されたんだからへーきへーき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 13分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。