わいわい雑談スレ 9757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
この前石鹸シャンプーの話してたから試してみたんだけど良い感じかもしれないわ
髪の毛サラサラだわ >>14
あーんごめんわよ石鹸シャンプーて石鹸でシャンプーってことね
アレッポの石鹸で洗ってクエン酸リンスでサラサラなったわ 監視カメラとかの固定カメラが偶然捉えた奇跡の動物系映像はこんなこともあるのねーってなるけど
終始携帯で撮ってる感じの動画はそんなこと起こるわけないじゃんって冷静になっちゃうわ ばもメルカリで買ったわ
期間限定販売の自ジャンルロゴ入りトレーナー >>22
でもあの固定カメラ深夜のリビングや寝室とかの映像とかもあってずっとカメラがあるの落ち着かなくないかしらと時々思うわ
徹底的瞬間をおさめた動物映像は本当にきゃわなんだけど 忍たまの顔同じの人わかったわ
吉田たちに似てるのよ Xの広告基本ウザいけど今流れてきたペットボトルのジャスミンティー
カフェイン減でリニューアルってのは婆にはいいニュースだったわ >>44
残念だわ
ピタピタびしょびしょウエットスーツ最近ブームだからすこ俳優にじゃんじゃん着てほしいわ >>48
AI!ツール!セミナー!投資!ばっかよ婆んTL 最近ジャスミンティー飲んでないわー🥺゛
飲みたくなっちゃったーっ🥺💭 婆のtlは美味しそうなご飯とスイーツと犬と海外の絵馬 婆のとこは一時期ダイエットの広告でデブの爺婆画像出てきまくりでうざかったわ ジャスミンティーは夏場に飲んでるわ
華やかな味わいが涼しげでいいのよね 婆はオシャな絵馬と写真とファッションとデザイン関係だわ
めちゃくちゃ調教したわ >>58
深夜にもそもそとレズバ始める婆たちの映像🤮 婆も調教頑張って美しい風景と建築とキャワ動物のTLよ
炎上系をすべて興味ないにしておすすめされる風景建築動物だけいいねして育てたわ >>62
結果的に頭おかしい婆と絡まなかったからそれで正解よ 瘡蓋みたいなでっけーフケ取れたわ
乾燥してるのかしら 夫婦の寝室の見守りカメラ映像見掛けると色々思うことはあるわ
だって…ねえ トイレでゴホゴホしてたらついでにゲロまで出てしまったわ😢
トイレでよかった カメラついてるから今日はスケベやめとくかってなるのかしら
今日はスケべするからカメラ切っとくわってなるのかしら
その場合スケベしてるときに不審者が来たら困りそう >>65
頭皮保湿してる?
婆も乾燥気味なんだけど美容師さんが頭皮も保湿した方がいいって言ってたわ 婆も気付いてないだけでフケ出てんのかしら
頭皮の保湿なんて考えたこともなかったわ >>69
まあばっちい場所だから多少ばっちくてもセーフだったしゲロ受止めた手についたゲロをそのままトイレに流せたからかな >>70
してないわ
頭皮用のローション的なの売ってるのかしら
見てみるわね ばあんちのトイレは床に水流して水洗い出来るからよかった
床に排水口ないトイレはもし大惨事になった時は掃除めんどそうよ シャンプー石鹸つかった時は確かに凄い頭皮の塊みたいなのバリバリでたわ 雑絡み婆が雑絡みしてレスバの機会を虎視眈々と狙っているわ >>80
石鹸シャンプーならそれはフケじゃなく石鹸カスだと思うわ
慣れてない人が高確率でやらかすから
リンス不足よ 頭皮こすったら草むらの臭いしたわ
お風呂はいらないと >>43
遅レスごめんなんだけど吉田達って誰なの? >>82
あーんじゃあシャンプー変えなくてもよかったのね >>87
芸人よコンビ名よ
双子のコンビなのなんとなく婆は似てると思うの ダイタク吉田たちハインリッヒタッチ
婆が知ってる双子芸人 TVerが有吉の壁の初期の回をいくつか配信してるわ
第一回見たらこじるりとジャンポケ斉藤いて草よ ダイタクといえばあれからオンカジどうなったのかしら >>89
>>90
調べて見ちゃったわ
ちょっと似てて笑っちゃったわ面長が二人でいるところ似てるわね 流れてきた忍たまイラスト元相互だったわ
自ジャンル離れてから見事に175ルート徘徊してて草よ #ゆうこく連合
ってスパムタグなんなの?!こわいわ! 海外の犬動画見てるとたぶん中国なんだけどトイレにシャワーがあるわ
トイレの床でシャワー浴びてるわ >>93
4月5月のお笑いライブの予定がいくつか出たけどまだ誰も復帰しないみたい
万博終わるまで吉本は動けないのかもしれないわ
やきうはほぼノーダメで終わったのに…… >>99
便器の横にシャワーホースだけって海外だと割とあるわ
きちゃねーわ こういうキャラすこる人って必ず一定数いるけど高確率でモンペになるタイプだと思うわ
めんどくさいタイプのオタクに多いと思うの
https://i.imgur.com/OBwSqPw.jpeg >>104
反社だったらとっくに復帰させてるんじゃない
婆はスポーツ界の処分の軽さに驚いてるわ >>96
塩系の顔と鼻の感じとかがね
特に既視感だわ〜草 >>101
オンカジのこと聞いた婆だけどありがとね
なんかやたら厳しいのね
最近までやってたなら問題だけどくるまなんて何年も前の話で時効なのに オンカジ否定してて警察からも無実認められてるとろサーモン久保田とかとっくに時効の令和ロマンくるまも謹慎状態なのが可哀想ね まあくるまの自粛は不倫報道出されたからっていうのも大きそうだけど 久保田完全冤罪だったの草よ
婆は報道見た瞬間信じたわ くるまは賢いキャラで売ってたから戻ってきてどうするのかはちょっと見たいわ >>105
その条件だとルフィも当てはまるけどルフィ推してる人ってめんどくさくはなくない >>105
普通にクズ・悪役モンペの方が100倍めんどくさいわよ >>114
ルフィ推してる人でめんどくさいタイプって見た事ないわね オンカジやって不倫してたんじゃ何言っても説得力ないわね
ベッキーも悪女路線で出ようとしたけど本物はバラエティ無理よ 暗い過去あるけど明るく振る舞ってるってまあ言っちゃえば王道なキャラ付けよね オンカジは規制入る前だし不倫は本人否定してなかったかしら ちょっと違うけど櫻井翔主演のザ・クイズショウってドラマの主人公が番組内では挑発的でハイテンションな性格なのに番組終わったら地下牢に入れられて無表情で佇んでるのすこだったわ >>125
あれ櫻井×横山だったわよね
婆当時ずっと思って見てたわ ドラゴンボール放送してるわけでもないのに野沢さんの名前がトレンドに上がるとドキッとするわ 悟空さってパイナップルは絶対言えなくてペェナップルになるのが目に見えるけどハーゲンダッツとレディーボーデンとサーティワンはきちんと言えそうよね >>122
鬼滅はみつりちゃん以外は鬼も含めて暗い過去持ちばっかりよね >>126
内野じゃないから知らないけど熱り冷めるまで引っ込んでたかったんじゃないの
M1二連覇して注目されまくってたし >>128
婆もあれ?これって…ってなってたわ
また見たいわ >>129
わかりゅわ
婆もさっきちょっと緊張しながらトレンドクリックしたわ 謹慎とか活動自粛って本人が選べるの?
事務所が言うんだと思ってたわ 明るい過去持ちで明るく振る舞うキャラっているかしらって思って
そもそも明るい過去って何ってなったわ >>125
あれ見たことなかったけどそんな感じのやつなの
突然興味が湧いてきたのに何年も前のドラマだから見れないのね 物語の最初から最後まで順風満帆ハッピーイエーイ✌みたいなキャラってメインにいても話展開出来ないわよね TVer待ちましょ
有閑倶楽部も配信来たし望み高よ ヨウの者が本当は暗いってのがインの者の共感をそそるのよ 死んだらスマホに速報はいるからしれなかったら死んでないって事よ >>106
すぐに処分しなくても反社だわ
スポーツも終わってるわね
ファンの程度と合わせてるのかしら >>136
ただのいい人生を送ってきた幸せなキャラね 明るい未来は言うけど明るい過去は違和感あるの言葉って不思議ね 暗い過去…3人組でいるとかならずはぶられるひとりになってたわ >>142
有閑倶楽部のドラマは女子は原作に寄せようとしてたけど男子が寄せる気ゼロで腹立った思い出しかないわね 昔友人や恋人いて楽しかったけど今みんなちんだとかは明るい過去じゃないかしら >>159
ガッツは暗い過去も明るい過去もあるわね ホモに出会い笑顔を取り戻すわいわい婆
しかし逆カプとの戦いに敗れ再び感情を失うのであった >>161
ラストはリバーバになって世界に平和をもたらすのね 婆達のせいで野沢雅子さんのトレンドを踏んでしまったわ
こんな時間に爆笑しちゃって目冴え冴えよ すべての右左をなくす事が平和へと繋がる事を悟ったわいわい婆 次回作は没後100年
婆たちは再び固定とリバに別れ世界は大戦争時代に突入していた クラフトボスは婆にはまずいって経験から学んでるんだけど新作おいしそうだわ
ティーレモネードとかほちい…でも今まですこなのなかった… 野沢さんNHKの生ラジオドラマ収録風景の方かと思ったら月9だったのね やったわ無料でバサラをゲットしたわ
こいつリミテッドで男なのに十二神将扱いなのね
武器は強いけどキャラはあんまりだわ
今回の当たりは水着ルオーっぽいわ 婆は婆たちにまずいまずいと言われるけどもクラフトボスを常飲しているわ🥺
だってお安くていっぱい入ってて甘くて美味しいもん🥺 生にハマったんだけどすこな自カプの婆が渋に小説を上げてて
界隈だと渋に上げるのはマナー違反みたいな空気だからツイのフォローが出来ないの悲しいわ クラフトボスは旨くはないけど値段の割に量が多いとか良いところもあるから >>178
🥺(甘く溶けた虹彩の輝きに彩られた琥珀色の瞳を潤ませながら) >>176
支部に載せるのは自分さえ読まれればそれでいいナマのルールなんて知らんという意思表示だから読むだけで関わらないのが吉よ 今日火曜日だわ
なぜか今土曜のつもりでいたわ
婆ったらどうかしてるわ >>182
やっぱり駄目なのね
めちゃくちゃ好みド直球な自カプを書く人だから残念だわ >>188
象牙色の肌にベルベットの舌を這わせるわね >>187
前にナマにいたから婆の経験則なだけで全部は鵜呑みにしなくていいけど🥺
支部で丸出しは危険ですよってメッセでピクブラ紹介されても閲覧減るからやだって移動しなかった婆なんかもいたわ >>181
虹彩の輝きに彩られた琥珀色って夏井先生みたいな人に添削されそうな予感がするわ 思い出したわ
婆がナマジャンルにいた頃は支部にマイピク申請して承認されたらナマホモとエロを読めるシステムだったわ
ゲートウェイはホモ婆にだけわかる雰囲気の健全なのに何かが香る二人のファンアートよ >>192
ううんでも今まで変な時間に3食取ってたから2食生活にしたら今日下痢になっちゃったわ わいわいのせいで胸の飾りって出てくると飾りじゃないのよ乳首はって浮かぶわ わいわい婆は化石のオパールを掬い上げ駆け寄った毛むくじゃらの相棒へと手渡した 婆のナマコのような舌が婆の熟れたアワビを味わうように舐った 宝石だったり海洋生物だったり中森明菜だったりする婆たち サンキューピッチわりと屈折ホモだったわ真澄が
幼馴染ホモわね 白雪姫の映画の宣伝見たけど白雪姫が好みじゃなかったわ 片付けついでに模様替えしたいけど家具動かすの面倒臭いわ
どう森みたいに葉っぱになって収納できたらいいのに 鼻ポンって耳栓みたいなウレタンないのかしら
ピッタマスクみたいな花粉だけ通さない感じなやつ ありーがとーさよーならーせーんーせいーって童謡で昔泣いてた覚えがあるわ 隣家の爺ちゃんがこの時間にガラガラ雨戸開けて一服してまたガラガラ閉めるの
気になって起きちゃう時あるからやなのよねでも絶対文句言えないチキン婆 眠れなくてのぞいたけど>>130でなんか笑ったから寝るわね 100日チャレンジしようかと思ってたけどよっぽど上手くないと伸びないって言われてやる前から心折れそうだ 腹減りだわ
コンビニ行きたい気持ちを頑張ってこらえてる 無理だわ!コンビニいくっ!
誰も婆を止められないわっ! 婆もコンビニ行きたいけど生理つらくて起きるのも寝るのもできないわ
アイス食べたい ホットスナック無かったわ
おにぎりとサラダと焼きそばパン買ったわ 100日チャレンジってあれ伸びたくてやるもんなのね
上手くなりたい人たちの修行場かと思ってたわ >>240
上手くなりたい気持ちと伸びたい気持ちの2つよ
でも上手い人の絵なら100枚見れるけど下手な人の絵を100枚見てもはあ?ってならないかしら >>243
それはそれで進化の過程が見れたら面白いわ
だから向上心あるタイプじゃなくて顕示欲高いだけの人は見る価値ないわね >>244
向上心もあるけど承認欲求もあるわ
そういう人はどう? 推し同士が実況で仲良くしてるのをイチャイチャしてるように感じるわ
🌿ハーブ🌿しゅごいわ >>247
向上心あるならいいでしょ
無いのに承認欲求だけあるのがダメって書いてあるじゃないレス読みなさいよ ダイソーとかに売ってる股にはさむ器具で骨盤低筋トレ出来るわ
腕に使えば大胸筋と三角筋と三頭筋も軽く鍛えられるわよ 腹筋ができないから骨盤底筋もよわよわでおしっこ漏れちゃうのかしら
太ってないのに物心ついた時から腹筋できないおもらしマンだわ 腹筋はできる方だけどたまに漏れるから大事なのは腹筋ではないわ 今日ダイソーで買うもの
裁縫できるやつ
内もも鍛えるやつ
イヤホン >>274
婆が裁縫するにあたって必要な物資ってだけ >>279
針と糸だけはちゃんと手芸屋のがストレスないわよ
毛糸とか布とか編み棒なら100均でおk >>273
内もも鍛えるの物がなくてもできるからそれやってみてからでもいいかも なんか日に日に体重増えてるわ
世界が婆で埋め尽くされたらごめんね 前アストロラーベ欲しいって言ってた婆へ
海福雑貨って店で再入荷されたみたいだから見てみてね
婆より 内転筋トレーニングのあれ出回ってるの基本女性向けで
使ってるとすぐ圧が弱いな?ってなるから
どうせならメンズ表記あるゴツめのがいいわよ 昔よりも絵が劣化しててつれぇわ
これから巻き返せるかしら😭
昔のが凄く上手いわ >>289
婆は中川翔子くらい絵が古かったけど今頑張ってるわ
絵馬になりてぇわ >>289
あーん婆もよ
昔の自分の絵とか漫画見てたら面白いってなるわ
今がダメ過ぎる… >>287
インフルなら治療薬あるから病院に連絡して 上手い下手以前にどう描いてたか思い出せないわ
手を動かすしかないわね 最近勢いのある投資ブロガー
@AbroSophia
先月、彼のアドバイス通りにしたら利益85%達成!
人生を変えたい人は絶対チェックすべき! 🌟 🎉 🌻 🚀 🌂
最近こういうの増えたけどインプレゾンビより理解不能だわ ここのところ毎日なんかだるいわ
天気痛のせいにしてるけど >>291
婆もなの?
婆的にヤバイと思ってるのは昔の絵を見て合同誌に誘われてるのよ
今から頑張らないと タロットカードって占ってる人の思想とか意識が入ってる気がするから当たってるかどうかわからなくなってきたわ🥺 >>299
読み方がその人なりの解釈でだいぶ左右されるみたいなのよね
親切な人は逐一説明してくれるわ サンキューピッチっていうジャンプラの漫画が面白い〜って流れてきたから見てみたけど
漫画の中身より絵の硬さが気になって婆は中身がよく分かんなかったわ
絵が下手より絵が硬い方が何故か読めないわ サンキューピッチってハイパーインフレーションの人なのねって 日々絵が劣化してるのすごい分かるわ
15年前くらいのアナログ絵見返すとこれは本当に婆が描いたの…?ってくらい上手いわ >>300
それもあるし例えばAと言う有名人を占った時その占い師があまり良い印象をAに抱いてなかったらそれがタロットカードに反映しそうな気もするのよね🥺 タロットでやたら陰謀論とか今年7月に何か起きるみたいなの占ってる奴嫌いよ😒不安を煽ってる☝ 昔に比べて絵を上手くする方法もツーも充実して上手い絵が飽和してるからハードルが際限なく高くなってるだけな気もするわ >>303
あーー納得だわ婆ハイパーインフレーションも絵で読めなかったの 昨日液タブ見てきたわ
これ凄いわ!ってなったのが20万の液タブだったわ
どうやっても買えないわ ハイパーインフレーションの人の漫画が読めないの分かるわ
あの人の絵独特だし動きがないからとっつきにくいものね婆も慣れるまで時間かかったわよ ハイパーインフレーションはガリガリのショタを性的な目で見てるのが無理だったわ
あのイキ顔絶対話に必要ないでしょ ネットで大騒ぎされてたのに大騒ぎコミュニケーションツールとしての価値しか無くて単行本全く売れなくて打ち切りになったハイパーインフレ🥺
サンピチも同じルートなら5巻打ち切りだわ >>311
CG板に色々情報があるから見てきたらいいわよ ジャンプがやいのやいの言われるけどジャンプラも最近やべーわ
この2年で単行本売れる新連載1つも生まれてないし サンキューピッチのクマすごい子すこ
でもホモ相手がいないわ😰 新連載で面白いのはあるけどすぐ打ち切りなっちゃうわねジャンプラ 液タブ高いやつってサイズもそれなりにデカそうだから10万以下のやつしか買えないわ
シンティック16でギブ エロかグロかタツキの偽物ならタダ見のPVはいくらでも伸ばせちゃうのがね
でもそれにお金払いたいかっていうと…なのよ >>319
サンピチは野球だからもっと厳しいかもしれないわ忘却もアニメ化してやっと書店に置かれるようになったし
いちごの作者は試合シーンもっと入れたかったのにダメって言われたらしいわ
今キッズにはバドが人気あるけどあれ漫画にするの難しいわよね スタンドアローンな液タブってやっぱりお高いからそれ買うならiPadとかのタブレット買った方がお安くすむのかしら >>299
亀レスでゴメンだけど婆が占う時はその時のスプレッドの位置や他のカードとの比較で見るわ
占い師さんによるんだけと辻褄が合わない出方をしたら他のカードを引いてなんでこのカードが出たのかって意味を聞いたりもする
そういう事してくれる占い師さんにお願いするといいかも
プロだと3枚以上引かないで3000円貰うわみたいなのもあるから注意よ >>332
婆はiPadか液タブか迷って液タブにしたけど液タブで良かったわ
クソデカな必要もとくにないし3万〜4万のをAmazonとかのセールな時に買えばいいわ 日常的にパソコンつける習慣ないからお絵かきするならiPad一択だわ >>332
10万代のパソコンと3-4万のPCの方が安くない?
クリスタも買い切りだし >>301
すこな絵ではないけど思ったより硬くはなかったわ
古いけど婆は秋里和国と橘皆無みたいな絵が硬いと思う >>335
パソコンつけっぱなしで良いのよ
まあ婆は夜切ってしまうけど コロったときの嗅覚障害おもろかったわ
何嗅いでも遠くに焦げ臭い臭いがするだけで本体のにおいがしないの 婆はiPhoneのバックアップに使うくらいでほぼパソコンつけないから毎回電源オフってるわ
そしてホモを描きたい元気はないの >>342
わかる!焦げたような煙の匂いするわよね >>343
急にホモ描こうとするからつらくなるのよ
まずは受けか攻めかどっちか描くだけでいいわ
んで慣れてきたら2人のツーショットかく >>337
異常なくらい喉が痛いわ
唾液飲むのも覚悟がいるレベルだわ >>344
あれ不思議よね
何で最初気付いた?婆は汗かいて着替えてなくて風呂ってないのにくっさーに感じないのがきっかけだったわ >>349
味の濃いもの食べたら鼻治るかしらと思ってラーメン食べに行ったら焦げ臭い匂いしかしないからあれ?て気づいたわ
そのあともずっとなんかどこかで野焼きしてるみたいな感じで気持ち悪かった >>338
橘皆無かてーのなんかわかるわ
婚約破棄もののコミカライズ当たってるからいいわね コロじゃないけどインフルで匂いわかんないときあったわ >>338
多分婆とは硬いの感覚が違いそうだわ
なんか3Dを下に引いた感じがして線も単調で動きがあまりない感じがしたの
その人達は昔の人だから線が柔らかくてあまり硬く感じないわ
多分3d 使ってなくて硬い感じの人と言えば婆的にはかずはじめかしらねアングルとかもあるのかもしれないわ >>352
どっかで野焼きわかるわ遠くに感じるのよね
一時的なものだからよかったけど鼻効かないのかなり困ったわよね
治ってよかったわ >>358
優婆😭
もし婆が痛い痛いのときが来たらお返しするわね >>357
横だけど気になって見に行ってきたわ
言いたい事なんとなくわかるわ
3Dモデルを下敷きにしてるのと線が単調なのと
デジタル作画不慣れ感が何重にも悪さしてそうね 3dの使い方がわからないわ
モデルうまいこと動かせない🥲 ホリエモンも認めたブロガーの急騰銘柄を買ったら何百万!のスパムを検索で一括で出して全部ブロックしようとしたらスパム真似っこで遊んでるX民が多くて区別つかなくてやめたわ 記念イラストってその月以内にかければセーフかしら? >>364
ちょっと遅れてしまいましたがっ…!とか言っとけば大丈夫よ🙄 >>364
セーフよ
忙しいなら次の月だっていいのよ気持ちだもの >>364
見る分にはいつ描いてもセーフに決まってるけど己の目線なら月でいいと思うわ ◇呼び名が変わったもの
とっくり⇒タートルネック
スパッツ⇒レギンス
チョッキ⇒ジレ、ベスト
チャック⇒ファスナー
ペアルック⇒リンクコーデ
ジャンパー⇒アウター
セーター⇒ニット
トレーナー⇒スウェット
ジーパン⇒デニム、ジーンズ 詐欺とわかりやすいコピペ奴はまだいいわ
婆的にはエロスパムが許せんわ
婆さんのポスト検索で見て気になっちゃいましたフォローします♡ってやつよ
いいね通知フォロー通知リプ通知で3つも通知があるから喜んだらスパムよ
ブロックブロック😡 >>370
ファスナーじゃなくてZIPじゃないかしら このコピペ作った人がファッションに興味ない男なんでしょう >>370
アウターは範囲が広過ぎてジャンパーとは限らないわ アウターは上着だからね
広く言えば半纏もアウター? >>373
婆は飼ってる猫をキャラ化したようなアイコンにしてるわ
雑多に扱ってるから特定キャラよりいいかなって >>389
あなる
1年はいまのジャンルでやるつもりだから悩ましいわ >>378
それだわ
タートルネックすらもう古いわ ハイネックってタートルネックより低くてスッキリしてるイメージあるわ ナダルはタートルネックにしておいて
亀頭みたいだし🥺 https://i.imgur.com/XKNEaa7.jpeg
しょこたん好きでも嫌いでもなかったけどディズニーとしょこたんのコラボはすこじゃないわ 大量の花粉に晒されても食べ物で対策とか免疫で対策とかってまるで
ホコリだらけの部屋でも健康体なら無事よ!
と言ってるようなものよね
まだアレルギーになってない人がいるから花粉のこと勘違いしちゃうのかしら >>400
ラプンツェルはまあわかるけどアナ雪はなんでなのよ 昨日から喉痛くてついにコロナ!?って検査したけど陰性だったわ
ただの喉痛婆だわ >>403
普段は目に見えないから花粉を舐めてるのかしらね
植物の粉吸ってるのをヨーグルト健康法で相殺するとかオカルトみたいだわ >>400
しょこたんの絵って下手では無いけど上手くもない微妙なラインの絵だから
公式グッズの絵師起用はちょっとキツいものがあるわね >>400
婆のイメージするちゃおってこんな感じだわ
今のちゃおは知らにゃい >>406
花粉症ではあるけど唾液飲むと痛むタイプの喉痛は初めてだわ アメトーークで大きなパネルの前に立ってみんなに見られながらペンで一発描きするのはしゅげえって思うけど
グッズ欲しいかって言うとうーんだわ >>409
婆がちゃお読んでた頃よく見た絵柄と似てるなって思ったわ 喉の痛みといえばのどぬーるスプレーってどのタイミングで使うのかしら
飲み物飲んだら意味なさそうだから昼間とか使えないのかしら うんこした後に手洗いたいけれどもまだうんこするから手洗えないみたいなこと言わないでよ >>405
腸活は免疫力を高めるのよヨーグルトで相殺するわけじゃないのよ 学生時代のウォークマン出てきたんだけどボカロのダサい曲ばっか入ってて心臓キュッてなったわ 婆たちつべでイイじゃんって曲聞いてきてくれない
たまたまオススメに流れてきて聞いてたら宇宙猫になったわ 昔好きで聴いてた曲がダサく感じるなんてあるの
婆はラジオとかで懐メロ流れるとつい聞いちゃうわ ウォークマンってなんだったのかしらね
スマホ一つで事足りる時代の狭間に生まれた儚い夢だったのかしら 海外は同人割れしてんのかしら
ゲームのルームコード投稿したらホモのペド野郎だと思われたってネタツイが流れてきたわ
ルームコードを同人コードと勘違いされたんだって
同人コードとは わかるわ婆も熱狂してたラップの曲大体ダサく感じるし >>415
そういうことよ
ホコリだらけの部屋でも免疫で打ち勝つみたいなバカ話 婆の青春時代は常にウォークマンと共にあったわ
よくスピッツとか聴いてたわ 推しカプソング聴いてたら歌詞にリトルキトゥンってあって真顔になった婆が聴いてた曲何だったのか気になるわ
ググった婆が犬のおまわりさんが出て来たっていうのも含めて笑ったわ >>417
友達からも勧められたわそれ
milkよね お身体ご自愛くださいって書いちゃったわこれ二重表現よね
まあオタクに送った匿名箱だから別にいいんだけど >>429
当時は相当🌿焚いてたんだなって分かるわ ラップの映画今どんな感じなのかしら
アニメ映画換算で売れてる? 中古のウォークマン買ったら持ち主がデータ消してなくて懐かしのJ-POPめちゃくちゃ残ってたことあるわ
懐かしいわねって眺めてたら声優のキャラソンなんかも入ってたわ 普通のバンドとかの曲なら懐かしいになるけどボカロはまぁ… 今のボカロならあれだけど昔のボカロの垢抜けなさすごいわよね 友達がボカロの悪の花みたいなやつすこってて二次絵描かされたりした思い出あるわ バンドもいろんな音楽聴いてからだと上手い下手がわかるようにならない?
昔はそんなのわかんなかったけど今聞き直したらもっさりして軽音部レベルの演奏に聞こえることある 千本桜は和楽器バンドから入ったからボカロ曲のイメージない >>428
オカルト脳ってどうしようもないわね
花粉無い季節に症状出ないのは何故かとか根本を考えない ラップ映画ED後の一枚絵がすこすぎるからその特典目当てで今度おかわりしてくるわ 最近何かのCMでメルト流れててうわ懐かしいって思ったわ うちの猫ちゃん餌食べた後足りないときは頭突きしてくる
かわい 昭和維新の歌って感じよね
昔のオタク向けのを今にリメイク >>443
あるけど今は写真みたいに音楽も加工モンスターだからいくらでも修正出来るせいでバンドだとライブで完全にボロ出るわ
出来た曲流すだけとかバックバンドの馬に演奏頼んでるとこはいいけど 猫ちゃんにお刺身分けてもらってってママンに言われてアジの刺身半分貰ったらテーブルにいた猫ちゃんがそんなに食うのか!?みたいな顔してたわ 注文の多い料理店って怖くておしゃれできゃわでレトロなの最高のバランスよね ちょっと前になんかのボカロ曲が炎上してる時オタクたちがいやボカロ曲は昔からこんななんですけど?って言っててわぁって思ったわ そういや将来歌手なんていなくなってボカロの歌がメインストリームになるって昔のボカロオタクが言ってたわね
婆は相変わらずマイナーなロックバンド聞いてるけど ライラックの出だしのギターがバカむずいって動画で見て知ったわ
音楽詳しくないから全然知らんかったわ >>463
有名なコピペあるわよね
あれバカにされてたのにあの通りになったわよね >>463
映画やテレビが出てきた時も舞台作品なくなるって言われてたわね
まあそういうことよ >>436
公開規模小さすぎて他の映画とは比べられないけどラップ単体だと大ヒット扱いよ
興収は多分8億くらい知らんけど >>471
ローラースルーゴーゴー回で回らない寿司屋いって持ってきた年金が足りなくなったのよ >>469
NARUTOだけがわかるの間違いじゃなくて? >>473
ごめん
ちゃんと調べずにレスしたから盛るぺこしたわね ミセスのイケメンギタリスト熱愛みたいな記事でイケメン…いたかしら…?ってなったわ 2500円取ってるからあれだけどベルばらは今5億だから健闘してる方なんじゃない? 高く盛ってほんとはたいしたことないって叩きたいのはよくわかるわ ラップ映画一回で推しの優勝見れてよかったわ
毎回2500円のガチャ何回もやりたくないわ >>483
ラップ婆怒んないで
こんくらいかなって予想したら外れただけなのよごめんわよ 簓の開眼また見たいわ
糸目の開眼はパンチラと同価値よ >>483
皆思ってても大したことないとはレスしなかったのに
言葉にしたのは婆が最初よ >>474
おじいちゃんはかっぱ巻きみたいなのばかり食べたやつね ミクがすごい入ってるから比べられるわね
普通の値段でライブ映画にすればよかったのにね >>482
検索したら「盛るペコとは、ポケモンキャラクターに己の性癖を盛りつづける淫獣のことである」って出てきてますます分からなくなったわ 婆向けキャラカタなら3番手だしこんなもんでしょ
アイナナやうたプリの信者力が凄かっただけよ アイナナは特典エグくて信者力試されてフルで内野だけが回してたんだったかしら? 横だけどモルペコってポケモンがいるのよ
モルペコのトレーナーの女の子の胸を二次で盛ってる人が盛るペコするなって言い回して叩かれて
そこから他ジャンルのキャラにも使ったり胸じゃなくて話を盛る時にも使う人がいるわ
まあわいわいだとあんまり伝わらない言い方ね >>501
100回以上周回した猛者が珍しくなかったという恐ろしい世界よ >>493
またいらぬ知識が増えてしまったけどここで出る言葉じゃないわ!? >>504
横浜の時はサマトキサマは一郎になんか言った?
池袋の時は一郎が左馬刻さんって呼ぶようになった >>502
ジャンル用語じゃない
界隈即バレしそう 2ヶ月前のキノコ色々は流石にやめといた方がいいわよね ラップもアイナナうたプリみたいに信者だけを満足させて搾り取る路線に振り切ればいいのに
僕達一般受けも狙ってます〜みたいな中途半端さが興収にも出てるわ ラップ円盤になる時どうなるのかしら
良心的に考えると自分でチャプター選んで全パターン見れるとかだけどたぶん優勝チームごとに発売しそうね >>478
ああいう今更原作やグッズ売らなきゃならない訳じゃなく大ヒットも最初から想定してなさそうなリメイクって目標が分からないわ
売れたらテレビシリーズやったりするのかしら >>479
さっきからってなに
婆は今レスつけただけなのに メダリスト最新話見たわ来週の作画には力入れてほしいわ女子じゃないからムリかしら ベルばらCMだけ見たけど作画も声もすごい嫌だったわ >>469
まる子は原作由来(友蔵に回らない寿司をたかる)
NARUTOは原作由来(いつもイルカ先生とラーメン食べに行く)
カバのバカボンのパパと中華行くのなに?そんな話があるの? ちょうど企画者が子供の頃好きだったもののリメイクできる立場なんじゃない >>519
売り上げ捨てても新規歓迎って空気作り出してうまくやれば一般や友達連れて行ってワンチャンあるけど内野がそういう空気一切作り出してないから長年閉じコン化してるわね
ドリ多いとこは大体そうだわライバル増えるだけだし >>530
中華じゃなかったわ居酒屋ね
それでも意味わかんないけど >>529
会話にならないのは婆じゃないかしら
婆がよく知ってるのがカバだけなのよって答えたら終わる話なのに >>532
そもそも一回2500円がハードル高過ぎるわ >>529
それって婆がバカなだけで他の二人の婆は雑絡みされてる被害者なんじゃない? 婆はラップならどひふよ
そこのラップ婆もカプを名乗りなさいよ アイナナはありなっちのうたプリ同人そっくりだったわね >>525
アニメの方?スケートの時のモデルが男性スケーターである事を祈ってるわいつも女性っぽいらしいから 名古屋のボーズかわいいけど攻めがいないわ
一郎×ボーズってある? >>470
>>473
>>476
サンキューよ調べるのサボってごめんね🥺 >>540
じゃ婆は横浜3Pでいいわ
それか大負けしたギャンブラーのモブレ 正直に言うと婆ありなっちの刀同人誌結構かなり欲しかったわ ベル薔薇の昔のアニメ途中まで見て放置してたの思い出したから続き見てくるわ >>540
婆もどひふよプチョヘンザ!
あとはモブレされる二郎がみたいわ ラップ映画に来て携帯開かなかったら投票してないの即バレするから上映中に話しかけられて投票頼まれたりするのかしら 来週司コーチの腹筋チラリズムやるかしら?乳首と生尻まで見せてるのに腹筋カットされてたら基準おかしいわよね 地雷カプならいくらでも語れるんだけど
婆は渋谷のカプ全般無理だわ >>563
映画版は原作派からは評判良くて旧アニメ派からは評判悪いのよ >>563
2時間でマリー・アントワネット処刑までいくからジャンヌとかロザリーが全く出てこないらしいわ 目が覚めてから吐き気と目眩と頭痛でまだ起きれないわ
気圧かと思ったけど今はそこまでみたいだしただの体調不良かしらね
苦しわ 2500円で見る権利を得られるだけなのにそれのガチャってよく考えたらかなり嫌ね
サブスクのレンタルなら何度も見返せるしガチャ要素ないけど映画館で見るだけでガチャ要素しんど >>568
最初にQRコード読み取らせてないと無理よぅ とーびはーねろーフィリングポッセー!がきゃわすぎてシブヤ推しになったわ ラップは公開規模の割にわいわいに婆多すぎて映画館の中全員わいわい婆って言われてたし >>571
あーなるほどわよ
勝手に鶴丸すこそうと思ったけどそっちのパターンね >>574
文句があるならベルサイユへがない…の? 二郎すこ
タレ目とホクロのせいで小料理屋の女将感あるわ >>583
この間見に行ったけど婆も婆に囲まれてたのかしら 5本の指に入る不人気の二郎婆が何人もいたのがわいわいらしいわ Xでよく見る1年間セックス禁止の漫画の男に似てるわ次郎 合歓ちゃんめっちゃたっぷり時間くれるから焦らなくて済んだわあれ 二郎と三郎がなんで仲悪いのかわかんないまま完結してしまったわ
二郎は三郎がバカにされたら怒るいいお兄ちゃんなのに ラップの映画システムを知らないんだけど別に投票しなくても見られるのよね? >>574
えー駆け足ねヅカでもベルばらは一本物なのに 名古屋の弁護士が不人気要素箱詰めですごいわ
頬骨顎髭リーゼント 二郎って人気ないのね
あんなドスケベフェイスしてるのに ラップって今でもこまめにコラボやってるし集金にだけは熱心な公式よね ラップの投票システムは負けた全チーム内野が嫌がらせに決勝で女チームに投票して勝ち残ったチームのエンディング見させないようにするって聞くから楽しそう >>574
ベルばらにはせめてあと1時間必要ね
じゃないとダイジェスト版になっちゃうわ 婆おにショタかなり好きだけど刀で性癖に引っかかるキャラ一人もいなかったの思い出したわ
あんなにおにとショタがいるのに >>598
可哀想になるくらいの不人気要素つめつめよね ベルばらも原作者描き下ろし特典とかつけて頑張ってたわ >>603
旧アニメだいすこだけど原作者が嫌うのわかるわ >>603
原作者が納得してないアニメの方が評判良いの意外とあるわよね
ガンスリとか >>609
婆は蛍丸と小夜ちゃんと包丁ちゃんすこってたわ
ホモらせてはないわよ 二郎がにいちゃん呼びからアニキになったのすごい嫌なんだけど >>611
B′zの稲葉さんとGLAYのテルはどう? 婆先に二次で薬研きゅんに惚れて原作絵見てえっこれかぁ…になったわ
今はもう見慣れたけど >>617
オスカルがアンドレ亭主に従う妻みたいにされたから
当時の価値観なら仕方ないかしら 医者不人気のイメージないわ
弁護士とおいちゃんと軍曹と一郎以外の池袋はわかるけど 旧アニメのアンドレ青いレモンってタイトルは天才だと思うわ >>631
薬研は2次だと🌿もりもりになってたわよね 寂雷先生ユニコーン乗ってたから処女確なのに不人気なの 宝塚でもベルばらでテレビアニメの
主題歌を歌って欲しいと思ってるわ
まあベルばらだと東京チケット取れないんだけど >>631
婆その現象FGOの蝶々の人でなったわ
二次めちゃくちゃ好みのイケメンで原作絵見てさよならしたわ >>620
婆も包丁ちゃんすこだわ一番きゃわじゃない?
極めても兜のダサさが霞むくらい顔がきゃわだから許せたわ 薔薇は薔薇は美しく散る〜すこだけどベルばらよりネウロMADのイメージが婆の中で強すぎるのよね >>633
衛兵隊にわざわざ宣言する一連のシーン気持ち悪かったわ 小さい刀に推しに似てる子何人かいるのよね
赤髪の子と短髪の子 推しのライブチケットが何枚売れてるか心配で心配で
1日に何回も販売サイトにアクセスしてチケット一枚カートに入れて注文画面に進んで購入チケットの整理番号確認してからキャンセルする作業繰り返してるわ
これってもしかして荒らしになる? >>642
ことあとめちゃくちゃセックスしたって続くやつだわ 昔ベルばらのイラストでオスカルがマリー姫の肩を抱き寄せてたから百合漫画だと思ってたわ
実際あんなの関係じゃなかったし不敬罪ね >>642
完全に意識してるじゃないの
ここはホモなしだと思ってたけど今ありに変わったわ 涼のためならくっついてもおかしくないとφ(..)メモメモ >>611
分かるわゴミステのガチャ歯のキモいのも嫌い
>>627
それただの垂れ目で全然違うわ フェルゼンって最後までマリーアントワネットに従えてたら処刑されなかったし虐殺も防げたのかしらね >>611
サンリオ擬人化のきりみちゃんも苦手そう >>647
荒らしかどうかより気持ち悪いしどれだけ暇なのよってなる
普通に買いたい人に迷惑 ラップのガチ不人気は三郎でしょ?二郎のがまだ人気ありそうだわ
医者はどひふどと新宿箱推し婆には聖母だからいないといけないみたいな空気だから人気あるわよ
その点詐欺師はろささろの聖母じゃないから人気ないわ オスカルは貴族でアンドレは平民だから立場逆転なんて絶対有り得ないのにそれでも女は男の下ってされたのが旧アニメだわ >>598
V系の子を救ったり医者と旧知の仲だったりでそうでもなくないかしら 大阪の二人と一人感がなんか切なくておっさん応援したくなるわよね >>663
あいつ軍曹なんて大それた地位にいたの!? 自ジャンルの推しも3人グループなんだけど公式からも内野からも扱いは2人と1人よ
当然婆の推しは1人の方よ >>673
後から不人気のパパンが実装されたことにより二郎と三郎は最下位を回避できるようになったのよ
パパンの愛に感謝して 三郎はショタ枠がラムダちゃんていう強敵がいるからね 三郎はショタ以前にしぬほど性格悪いから
性格悪い不人気に不人気のショタ属性が乗ってるのよ >>677
三郎デカすぎんのよ
せめて160くらいなら可愛げあるのに 5本の指に入る不人気って二郎三郎おっさんおっさんおっさんかしら 資産額が16億から1600万に超減額された山田三郎さん🥺 性格悪いショタですこなキャラいるけど三郎は刺さらなかったわ
ソロ曲のレクイエムはすこ 三郎は一郎以外のキャラと絡んだ時にこのクソボケゴミクズが!みたいなことしか言わないわいわいの発狂婆みたいになるのがね
そのせいで一郎以外のキャラ内野全員に嫌われてるから 自分のうんこが臭くて腹立つわ
ジャスミン茶とか飲んでればマシになるのかしら 昔は二郎三郎軍人あたりが不人気だったわよね
オオサカナゴヤ出て来てエピソードも増えたし情勢変わったはずよ >>685
一応弁護士と医者は他の低学歴共よりはリスペクトしてたわ >>682
16億は多すぎでは…とか編集部で話し合ったのかしらって想像したら笑えるわ >>690
婆のレスで思い出したけど昔ラップは低学歴キャラばっかなのが無理って婆いたの思い出したわ >>689
3大不人気が5大不人気になっただけでは >>681
婆もそう思うわ
二郎三郎おっさんおっさんおっさんよ 三郎は最初に出て来た時点で当たり前のようにショタ扱いされてたけどよく考えたら年も見た目もショタですらないわよねって気付かれてたわ
ショタコンがすこなタイプのショタですらないし
ショタ婆にすら見向きしてもらえないから何も持ってなかったのよ レクイエムすこな婆が2人も
婆がは中二病の極致みたいな歌詞でひぃひぃ言いながら聴いたのに 婆中王区の歌すこなんだけど内野の中ではどういう扱いなの?
敵側だしヘイト集めてんのかしら >>692
少佐どうしたの?いないの?ちんぽ恋しいのかしら 他のジャンルでも見たことあるけどキャラクターの学歴気にする人ってそこそこいるのがびっくりよね >>702
最近そういう過激派残ってなくて緩くジャンル箱推しみたいなのしかいないなら普通に受け入れられてるわ 歌がどうとかより婆ディビジョン投票の嫌がらせに使われてるの草だわひでぇーわ ラップは公式で中卒確定ってキャラが多すぎるのがね
ぼかしとけば勝手に好きな🌿焚くのに そもそもキャラカタでわざわざ中卒って設定見なくない?
中卒だと嬉しいみたいな婆オタク見たことないわ >>703
逮捕されて発狂してたけど無事おんも出れた
でも思想の違いで今は離れ離れ >>704
賢い🌿焚いてたのにこいつ中卒です!って言われたら普通に爆破だからじゃない?
推しにアホ🌿焚く婆より賢い🌿焚く婆の方が圧倒的に多いし エイトリでそれ行け中卒ライフみたいなひどいコンビ名あったわ >>710
全く萌えポイントにはならないわね
むしろ引くポイントだわ >>716
一郎と名古屋の二人は確定
サマトキサマとギャンブラーと芸人もおそらく中卒 >>713
高学歴でないと賢くちゃいけないの?
勝手に高校大学行ってる設定で焚いてたなら爆破だけど >>720
一郎制服着てる時ない?
なんか手にバンダナ巻いて
誰かの🌿かしら >>720
一郎と坊さんは真面目に仕事してるから中卒でもよくないかしらね サマトキサマは声優が勝手にクールなイケメン🌿焚いてるだけで原作では昆虫大好きですぐ暴力奮うアホアホヤクザだから >>723
そういうデザインの過去一郎ってだけで学校は行ってない 自カプは学校通ってなさそうだわ
学校が希少な世界だし >>731
T.D.Dって池袋横浜渋谷新宿のリーダー4人で昔組んでたやつの一郎じゃないのかしら?
婆途中から追わなくなったからその後追加されてたら別のやつかもだけど >>740
イジメっ子が家に乗り込んできて大好きなお婆ちゃんコロコロしたから学校やめた サブスクでドラマパート聞いたらちょっと頭がクラクラしたわ
あれについていける内野を尊敬するわ >>745
内野だった頃基本聞き流して好きなシーンだけ真面目に聞いてたわ
真剣に全部聞くものではないわ >>747
アホの世界だからそういう展開にはならなかった >>739
その設定まだ生きてるの?消されたとか言ってなかった? >>754
その通りよ深く考えたら負けなジャンルよ ラップの世界は戦後間もないって設定なのに一郎は普通にアニメイト通ってオタ活してるわ TDDしてた一郎と高校生の一郎と今の一郎は同じ一郎じゃないってことなの
ラップだしまあそれでもいいんだけど >>639
古いのに人気な演目なの?あんまり面白くなくない? 婆ヒプマイハマってた時でもドラマCDは聴いてなかったのになんでカリスマもそっち主体にしたのよって思ってるわ🥺 高校生の一郎は存在しないんじゃないの?
TDDやっててバスブロになってその間ずっと並行して万屋をやりながら生きてるんじゃないの? >>759
宝塚でベルばらやエリザベートやると東京では全然チケット取れないわ 弁護士がアマンダの子に卒検受けさせたりはしないの? >>779
バンド一筋だしアホだしそういうのはしないんじゃない? >>761
でも確かラップってキングレコードなんでしょ
オタクってAKB商法バカにしてたくせにチョロすぎないかしら
まんまなのに 女児がプイキュアの手帳を開いて書きつけながら歩いてるわ
バリキャリ女子みたいできゃわだわ マリー・アントワネットとルイ16世はそれまで溜まったものを全部押し付けられた感じで可哀想だわ やったわ!ZOZOの買い換え割キャンペーンポイントで3000ポイント当たったわ!
めちゃくちゃ嬉しいわ ZOZOLINEでお友達登録してるだけどたまに2000円とか1000円分のポイントくれるのよね
あれってどういう基準で送られるのかしら婆のママンは来ないのよ ベルばら時代を超えた人気演目だと思ってたわ
そういや昔宝塚のSAでベルばらのメモ帳買ったわ 鯖缶とブロッコリーのパスタにハマってそればっか作ってるわ ベルばらとかチ。とか見てるとヨーロッパはどうかしてるぜ!ってなるわ >>797
鯖缶パスタ万能よね
ペペロンでもトマトでも和風でも何でも合うし >>798
オリーブオイルとにんにくとナンプラーのみよ
>>801
パスタ茹でてブロッコリーチンして鯖缶ドバー混ぜ混ぜですぐ出来て楽だわ >>800
大丈夫よ昔はどこもやばいから
現代の日本に生まれてよかったわ ブロッコリーの価格が下がってきて嬉しいわ
ブロッコリーの栄養価はやっぱすごいわ ブラックコーヒー飲み始めてからブラックコーヒーが恋しくなること増えたわ
やっぱカフェインって中毒性あるのね ベルバラはフェルゼンのふらふらっぷりにお前はとっと腹をくくれ!と言いたくなったわ
マリー・アントワネットもふわふわしてるし 3月も半ばなのに寒さを更新し続けてるわ
いつあたたかくなるのよ >>804
でもやっぱりギロチンとアイアンメイデンは怖いわ
そうはならんやろってアイテムだわ
あと奴隷文化も怖いわ ひゃだ婆も生理前で回転寿司で爆食いしたわ
わいわい婆って繋がってるのね >>807
鎌倉なんてあんな狭い所で一族が殺し合ってたらそりゃ怨霊も出るのも仕方ないわ アンドレなんてオスカルを毒殺しようとしたメンヘラっぷりよ 男版宝塚はありそうでないのね昔一時期あったらしいけど
やっぱり3次だと娘役キツいのかしら ギロチンは二都物語の最後の描写が怖すぎてトラウマになったわ こなくてPMSがやばい婆に早く移してわよ
毎日生き地獄だわ ジョージアのコーヒーこだわりはない婆なのに飛び抜けて不味く感じるのよ PMSマジで生き地獄よね
どうでもいいけどいや全然よくないけどイキ地獄の自カプ見たいわって今思ってしまったわ 歯医者遠くて行くのだるいわ
自転車で片道30分強だけど たまに怖いくらい満月がでかい時あるけどあれなんなん? ダイドーもジョージアも飲まん🥺カフェか店のドリップか家のインスタント🥺 >>837
地球と月の距離が近くて大きく見えるのよ あーん天下一品のスープテイクアウトって中野店だけなのね
全国展開して欲しいわん >>832
イクーーー!ってなってる受けちゃんもすこだけどいい”ーーー!ってなってる受けちゃんだいすこだわ PMSでイライラよりヨワヨワになるからHPがないわ終わってるわ >>853
婆もイライラよりしくしくメソメソするタイプだから馬鹿みたいに学生時代の悲しかった事とか思い出して泣いたりするわ 婆イライラしすぎて泣くからイラよわハイブリッドだわ 最近そういうサイトで色んな人のまんまん見てるけどみんな綺麗で不安になってくるわ
びらびらはどこよ? 『ガンダム ジークアクス』新たな放送・配信情報発表
ABEMA・Disney+・Netflixなどでも配信へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1742205617/ PMSくる月とこない月あるんだけどみんなそんなもんなのかしら
この世の終わりのように泣くこともあれば予定日まで何もないこともあるわ 月のサイズはオーストラリアがすっぽり入るくらいよ
意外とデカいのよ コーヒーとかいう牛乳と砂糖入れないと完成しない飲み物 >>863
そういうサイトにまんまん載せようっていう世界の人は手術受けて見せまんまんにしてるから綺麗なのは当たり前なのよ
AV女優の体が一般婆の体だと思い込んでしまう小学生男子みたいなのやめて >>869
いいでしょう本物のコーヒーをまた明日エット来週?来て下さい 紅茶は無糖ストレートでいけるのにコーヒーは駄目だわ 味がある絵とか趣深い絵って褒め言葉なの?貶し言葉なの? >>882
ほんと?確認したいから自撮りして見せて >>883
上手くはないけど魅力的な絵にもヘタレに嫌味でも使われるから判断難しいわね 婆が今まで貰った評価で1番酷かったのは紙が勿体ないから裏に絵描いてもいい?だったわ 婆は二次垢に旦那子供の写真載せたりするのも良いとは思うけど知らない他人に二次でフォローされてるのにあまりにも私生活垂れ流しして見られるの嫌みたいな感覚はないのかしら >>883
だいたいが褒めてないと思うけどサネミチャのぬいとかほうれい線ぬいちゃんは味があって趣深くてめちゃくちゃきゃわだから稀にいい意味の時もあるわ >>891
まだ若婆ね
年取ると年々生理中より生理前のがキツくなるのよ >>896
もう30越えてるわよ?
そうなのねこれからなのね 古参大手に絵にダメ出しされた事あるけど無視したわ
なぜなら婆の方が上手いって自信があったからね 分かるわ古参と大手という肩書きは絵馬漫画馬話馬であることの保証ではないわ >>898
強い婆だわ
でも創作してるならそのくらいの気持ちがないとダメよね
ただ古参大手って素晴らしい神もいるけどやばいのもいてめんどくさい存在だわ >>866
オーストラリアってそんなにでかいの!? ずっと生理不順だから一度は婦人科行っときたいんだけどずるずる先延ばしにしちゃってるわ わいわい婆には効かないでしょうけどお外の婆にはおっ今月も始まりましたね!って言えばキモがって生理報告しなくなるって聞いたわ ギルティギアのアニメPV見たけどソルがなんかいつもよりえっちだわ
前髪下ろしてるからかしら >>904
んっふふふふふなついわ似顔絵捜査官婆の絵よね >>915
普通の感覚で他人の生理なんてキモいのよね >>916
いつからあの島そんなに大きくなったんすか?wwwってクソリプへの返しすこ 婆のママンは婆が猫ちゃん生理の相談してると裏声で知らにゃいわって言ってくるわ 彼岸島はどう見ても忍者なのに俺たち漁師ですよっていいだすコマが好きすぎるわ PMSの食欲とこの世の恨み辛みから半分ノーマル辛子マヨと半分激辛のハーフ&ハーフで野菜大量に入れまくった焼きそば作ったわ 婆はサンマの化け物が怖いか!人間よ!みたいな事言ってるのがすこ サカナクションの怪獣のPV見た後に壁が迫ってきた時の対処法のショートがオススメに流れてきたわ >>904
答えがわかると捜索依頼してた婆もそうよ!こんなだったわみたいに言ってたのがじわじわ来るわね >>935
でも髪下ろした姿まあまあこんな感じなのよね 今さらだけど捜索依頼婆が見たジェイミーはこっちの服だったのかもしれないわね
https://i.imgur.com/393llfW.jpeg 昔格ゲーできないのにsnkのキャラ調べまくってたわ >>942
わからんでもないわ婆も格ゲー出来ないのにキャラは気になるわ
えっちな男が多過ぎるのがいけないのよ あーんあーんトイレットペーパー買いに行くのだるいわだるいわ! >>943
ゲームのモデリングはともかくキャラデザの人の絵はこれよゲームのモデリングはともかく
https://i.imgur.com/VkGLCRz.jpeg >>952
おつわよ
テリーは受けだしコーディも受けだしケンも受けだしカイも受けよ
金髪は受け おつわよ
金髪は受けって言うけどジェイミーの彼ピ金髪なことない? >>948
大事な事ではあるわね
こっちの作画すこ >>958
格ゲー界隈においては髪色ではなく性能の弱さで受けが決まるから…… ナーフされて若干の受けぢからを得つつも性能的な意味で黄バジより圧倒的に攻めのルークよ
https://i.imgur.com/cp443gS.jpeg 金髪か黒髪どっちが受けかと聞かれれば黒髪が受けだわ >>941
>>966
相対的姫マッチョだわ!!! 子どもの頃から憧れてた場所に行けることになったわうれちいわ >>982
あーんずっとって入れたつもりが予測変換で頭痛になってたわ でもロックって基本性能弱いのね
もしかして世間ではテリロクだったりするのかしら? >>985
世間なんてどうでもいいわ
婆が心にクルのがロクテリなのよ 部屋片付けてるんだけど同人誌と漫画と雑誌が多すぎて頭抱えてるわ… >>985
テリーのほうが人気そうだしロクテリなんじゃないかしら…
婆は逆だけど… >>985
性能というよりロックが年下で背が低いから多いのはテリロクだと思うわよ
婆はロクテリだけど >>988
全部ダン箱入れてエコサリオみたいなのに送りつけるのよ 餓狼mowの公式絵でたまにBLみを感じる絵柄のがあったわ 婆もキッザニアの裁判官になって犯罪者を死刑にしたい🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 15分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。