🎃3381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742205021/ ぱそすと1ねんのわちゃわちゃのあとあんこーるでえらばれしめんばーがでてきてさらにぐりぼーよんだ;; あぶなかった;;とちゅうでふなかすでなかったららぎーゆるさないところだった;;
https://i.imgur.com/KIIrja6.png ねーでぃあそのきょくめい無為転変みたいなねーみんぐでくさ;; >>4
こいつらだけふたりぐみであいどるやってりゅ;; >>4
おじたんばあがおじたんのこしほそいっていろめきだっちゃう;; これやなえだとおもう;;がいぶえしだとここまでえがらかえないとおもう;;しらんけど;; 2ぶからあいどるということはつまりかたなのみゅ;;おばぶろおんすてぇじ;; >>27
えがらのもほうならもっとぶなんになるもんね;; これふなかすぐるびしたらさむねふなかすのかおになるのがくそ;;おしのかおにしたい;; やなかんていひどくてくさ;;
おばぶろばあはひけよ;; あずーるがまいくもってるとあいどるっていうかあやしいせみなーだね;; 👥おじりどはしんめ♡
👥いであずはしんめ♡
👥かままれはしんめ♡
🐍…?
🐍 ✋😸🎤))) やなはおばぶろでおしたい;;あにぷれがりょうちょうでおしたい;; >>48
なんかやなれっかしてない;;いぎりすでなにをまなんできたの;; なんかさっきからばあたちとえたーなるするんだけど;; あまぎふ5まんえんだって!!!;;
あとなんかのこりものぐっず;;
【プレゼントキャンペーン🎁】
#ツイステ ゲストルーム画像を投稿しよう!
参加者から抽選で25名様に豪華賞品プレゼント!
▼応募⽅法
@ 本ポストをRP
A ツイステ公式アカウントをフォロー
B本ポストに「#ツイステゲストルーム」を記載
ゲストルーム画像を添付しリプライ
▼応募期間
3/31 23:59 🐙🎤ゆめをかなえるためにこのしょうざいをたくさんのひとにとどけましょう!りえきはあとからついてきます! >>68
ほかのりょーちょーどもはさくらなの?;; おそとだれもいつめんのすとーりーにふれてないけどもしかしてゆめだった?;; ひるのすからばあばあおもいだすとちょっとおもしろいね;;まあこうこくはこんごもかりむだろうけど;; このまえはられてたとうでばのいつもとえがらがぜんぜんちがうかーどのはなしおもいだす;; ねえまれりりありりあいいすぎなんだけど;;きのせいかな;; じゃっくくんせいゆうがじゃっくくんこうこくみにいったって;;いいねしてあげて;; でぃあそすとつまんねえ;;おくただけがれいがいだったようだ;; >>71
あれなんだったの;;
やるにしてもきょむすぎてかんそうもないよ;; >>83
おくたばあさあ;;おくたもつまんなかったよ;; でぃあその無為転変みたいなきょくめいのおうたってどういうこと;;まれってまひとだったの;; やなだとおもう;;
かくだいしてもぱーつこまかくみえるから;; >>86
あのすとやるからぐるーびーまぶかとおもったのにおばぶろきゃらでわらった;;50しゅうねんおめでとんほーとかもなにもないし;; >>71
おれたちのたたかいはこれからだえんどみたいじゃなかった?;;
きゅうにえーすがおれたちはひびせいちょうしてるんだからさみたいなこといってきて;; >>85
いであわりといい;;まれはちょっとちゅうしんによってる;; >>95
ゆにまもらったからってちょうしのってるなこのかに;; >>71
でゅーすがあいかわらずゆうとうせいじゃないことしかいんしょうにない;; >>101
30ねんめまではそうりつきねんびおめでとんほーみたいなすとじゃなかった?;; ぐりぼーいちねんなんだからいちねんでよかったじゃん;; ふなかす40れんしてでなくてかきんしようとしたけどれいせいにかんがえたらぐるびにおしがちょっとのってるだけだよね;;やっぱかきんしてまでいらないか;; >>103
でゅーすはいいかげんじぶんのいしをもてよ;; かたにあつみがなくてあたまぐらぐらふあんていだからやなだよ;; >>105
めのはばにあわないからこんつけちゃってめがむしみたいになってるりあちゃんみたい;; えーすにせいちょうしてるっていわれてそ、そうかな?してるでゅーすかわいかったよ;; おわすてかとおもってイルデ5周年とかいうしらないおいわいをみてしまった;; >>118
このじゃみるおそとでみるにじのじゃみるみたいにみえる;; >>118
かまがおおぐちあけてるのめずらしいね;; >>121
ちいかわみたいだね;;じっさいは5きゅうもうからないのに;; ぜんいんいいかんじじゃんとおもったけどりどちこれであおられるのたいへんだね;; >>118
ひかりのせいでかまのはえぎわふあんになる;; かまのはえぎわなんかこわい;;
かつらむりやりくっつけてるみたい;; >>118
このじゃみるのいわかんわかった;;じゃみるにしてはがんきゅうがいつもよりでかい;; まぶのすとーりからきゅうにでてくるおばぶろぐるび;; >>118
かまのりんかくちょっとやだ;;
あずじゃみはきゃわ;; >>88
ちがうよ;;おくたがうらやましいんだよ;; おくたいがいうたとふりつけのはなししかしてないからね;;
そりゃつまんないよ;; >>135
どこまでいってもりょうちょうおばぶろげーなことをつきつけてくる;; >>137
うーん;;それならすでに50しゅうねんで8まんかきんしてるからまあいいかな;;らいねんふっこくするよね;; 50しゅうねんぐりぼーはつかえそう?;;ぐるびおしいないしなやみはじめてきた;; >>129
わたしはりどちはえがらのこのみかなとおもったけどかまがいやかも;;
りどちはこのくらいのえがらのえしはいるからわたしはそんなにへんともおもわないけどくろめがちすぎるっておもうばあがいるのもわかる;; >>146
いいよ;;
でもとなりあわせにはならないね;; おくたもだんすへたねたをかってにどこよりもきゃわ♡してるだけじゃん;; どこかでぐりぼーしばりばとるあるからあってそんはないよ;;こうじょうにないし;; >>147
こんかいのあにばだけですでに8まんかきんしてるの;;ばあがんばったね;; >>150
まじめにあおりぬきでじゃみるがりょうちょうになってりょうちょうしゅうごうえになるとおもう;; #ツイステ5周年
おめでとうございます!
そして、ありがとうございます。
#ツイステ の世界へやってきてくださった、すべての監督生の皆様に愛を込めて。
With love to all "YOU" around the world!
【枢】 ねえじゃみるばああおってたごぜんちゅうのすれいまよみなおしたらおもしろい;; あなたのゆめはなんですか?とかきいてきそうなあずーる;; >>160
そういうこというとじゃみるばあにんていされるよ;; >>165
☺りょうちょうはなんぼあってもええですからね;; >>163
ちょっとぎゃくしんすぎるよね;;こうなることをわかっててあおってたとしかおもえない;; ぐるびおばぶろにするならぱそすともおばぶろでしめればよかったのに;; すからばあばああおるばあはさしゅうまでずっといるんだろうなー;;だる;; ふなかすぱそすとにおしでたからひこうかまよってたけどぐるびこないからいいや;;
どうがですませるね;; >>147
おせっかいだけどこんなげーむにかきんしないほうがいいよ;;つよくしてもいみないし;; >>169
こうしきがりょうちょうとおばぶろのしーそーげーむしてる;; >>172
おしふくめてみんないいじゃん;;このえしすきかも;; >>169
らぷいべでひとりだけぱすかるだったときのぎゃくしんぶりもすごいとおもってたけどこんかいははやすぎる;; ばあによっていいわるいけっこうばらばらだからやっぱこのみのはんちゅう;; >>173
ついすてこうしきがいちばんあおってるんだが;; りどちめのなかにしろまるが2つあるせいでいわかんある;; >>161
いらいらする💢もうやなしゃべんないで💢 >>183
まれはしゅごいひだりまがりのちんこってこと!?;; >>185
いまさいしょだけやったけど🐲⚔️🐊のすとーりーがぜんいんよし、りりあからもらったふりつけどうがみようでおわったよ;; >>187
そこか○○ばあざまあとか○○ばあさぁとかしはじめるばあはがいあくでしかないね;; >>201
ごぜんちゅうにそのれすができてれば;; このぐるびぴゅあくるのこくちをみたときとおなじきもちになる;; >>203
みぎききのやつだとふつうではっておもったけどみぎてでおかずさわってるやつじゃないとみぎてでするか;; すからどっちがぎゃくしんくらってもむきずのばあがいちばんあおってるでしょ;; >>149
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺 しゅまん;;ことしはふなかすもぐるびもやながかいてない;;
2025
SSRグリム[ブレイジング・ジュエル]
衣装設定・カードアートディレクションを担当しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ
2024
マスシェフグリムのアート、描かせていただいてます😼
お知らせいっぱい!新機能いっぱい!
編成保存ができるようになると開発さんから聞いてたけど、「25個」は番組を見てて私も「25!?」って笑ってしまった。
でも、たしかに属性×試験の種類でそれくらいあったら便利☺️【枢】
#ツイステ
2023
あっという間に3周年✨
新機能たくさんです!
SRグリム[式典服]カードアートの原画・仕上げを枢&D-6thにて担当いたしました。
3年生&オルト&グリムを楽しく描きました。どうぞお楽しみに!【枢】
#ツイステ
2022
今年も配布カードの原画を担当しました☺️
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ
SRグリム実験着グルーヴィー。
リリース初期からずっとカードアート制作に携わってくださってるスタッフさんたちが総出で携わってくださってて(監修の時に履歴が見られる)
アニバーサリー感があって嬉しかったなぁ☺️感謝〜✨ぜひグルーヴィーしてみてね【枢】
2021
ツイステ1周年!
SRグリム[ストライプリボン]の原画と、ディレクションを担当しました。
グリムと一緒に授業受けられるようになるの嬉しい。楽しみです!【枢】
#ツイステ あいどるとかおんがくくわしいばあじっさいあいどるとかだんすぐるーぷおいしょうでこういううしろのなぞのひらひらぬのったあるあるなの;;
じゃまそうというかんそうしかでてこない;; >>207
わざわざぜんろぐみかえすからまえすれはらないときれるばあがいるすれだよ;; らいねんもおばぶろだったらおばぶろばあいがいそつぎょうしきしちゃう;; >>223
かりむばあいがいはだいじょうぶでしょ;; すからばあばああおってるばあがひるもよるもひらがなにいたことがこわいよ;; >>217
ことしきゅうに他人行儀になってるのなんなの;; おなかいたい;;みっかじょうおんでほうちしたちーずくったせいか;; >>217
☺️くろしつじにしゅうちゅうするのであとはさむらいさんにまかせまーす >>235
ついかでなっとうときむちくってちーずのきんをころしてもらおう;; でぃあそのきょくだれもうたってないこーらすのところできゃらのいろがついてるのばかなの;; >>222
こんかいまれよりじぇいどににてるじゃん;; >>222
うひろのでっかいかげが「ひ」にしかみえない;; ずっとくろしつじのこうしんまってくれてるふぁんだいじにしたほうがいいからね;;ついすてかそらないようにちゃんとしごとわりふって;;;; >>249
よこだけどこれひらがなばあがてんさいよけにひってかいたとおもってた;;
かげだったんだ;; おじりどとあずじゃみかまといでまれでそれぞれでゅえっとね;; やっぱりやなじゃないじゃん;;でもこのえしどこかでぜったいみたことあるんだよな;; ずっとおばぶろしばりなかったからこんかいあってよかったね;; >>253
これひらがなばあのすかしなの;;なじみすぎ;; >>258
ばあがんばっておもいだして;;
わたしいうほどこのえしのえきらいじゃない;; >>260
きょねんのふなかすぐるびでいちおうあったよ;; からだぐちゃぐちゃだからやなとかいってたばああやまりなよ;; >>264
2Cていきてきにねんりょうくるからたかれてる;; >>267
すでわすれてた;;ふなかすごめん;;あずじゃみかまちーむにはいってかるてっとしよう;; 百合子誕生日がとれんどいりしてたからこいけゆりこかとおもったらあいますかなんかだった;; すずかあほみたいにみじかいしつぎのかいさい7がつだってよ;; >>285
ええ;;すみれとこうごじゃなかったの?;; ごしゅうねんにおしいないとぜんぜんたのしくないよね🥺 >>285
たいちょうふりょうなんだっけ;;2しょうのしなりおごみすぎてかくのもたいへんだよね;; こんげつのすずか9ぺーじしかないうえにみひらき2かいある;; さばなばあじゃないからぶっちゃけおもしろい;;いつかんけつするんだろ;; じみにねくらざむらいとまっするくれないがふくえんしてたよ♡;; しょっぱなからじゅぎょう40かいはやりたくないからばればあよろしくね;; >>298
おじたんのちんこにまいくむけてるの;; >>298
ぽけっとにてつっこんでるだけだろ😡;; >>298
🦁どうだすごいだろおれのいちもつは
🌹なかなかいいものをもっているね ツイステ5周年のたぐちょっとみたけどやっぱりりょうちょういらすとがおおいね;;
まさかのおばぶろぐみ;; にしょういちばんごみなしーんがいちばんさくがたいへんそうなのしんど;; 2しょうのおじたんくずだからいいかんじにかくのもしんどそう;; ごしゅうねんおめでとうってこころのなかでおいわいしてたらかきわすれた🥺 >>318
ほかのばあたちにもとめられてるのはかりむなのじゃみるばあどんなきもち?;; >>318
それかりむばあいがいがかいたいらすと?;; そりゃふつうにりょうちょうでくるとおもうもんね;;わたしもおもってたよ;; おばぶろでかいてもましゅまろにどくまろおくってこないならおばぶろでかくよ;; >>331
じゃみるばあが?;;ほかのばあにじゃみるがもとめられてないからじゃみるがいちばんちいさくてじみなんだろうね;; わたしは;;べつにりょうちょうでもおばぶろでもかんけいない;; なんならぶれじゅおいしょうのりょうちょうたちのいらすとありゅ;; かりむあうとじゃみるいん;;
かりむばあいがいはこまらない;; 7しょうおわってくぎりもいいしあるていどひとにまかせてさくさくこうしんしてほしいよ;; >>338
こまらないならおばぶろくくりのいらすともっとあるんじゃない?;;ないってことは;; わたしは1ねんとおもってた;;これからはえーすりーみたいにまいどしのあにばかきおろしひいきぐみですかくそが;; >>334
うんうんかりむじゃなくてしょっくだったね;; >>344
ふろりどじゃなくふろいどにむしされるりどちでさんざんくさはやされたよ;; ぷろもーしょんでかりむをきようしまくだてかりむばあにふなかすをひかせておきつつごじつぐるえでじゃみるをきようしじゃみるばあにもふなかすをひかせるうんえいのせんりゃく;; >>343
じゃみるがもとめられてなくてしょっくだったね;;ほかのりょうちょうはまとまりあるのにひとりだけじみでざつこらされたみたいなじゃみるわらえるよ;; >>341
こうしきがおばぶろくくりのいんしょうつけたらこれからふえるよ;;
これまではりょうちょうくくりのいんしょうがつよかった;; ばとるはーつだけどりどかにでゅ3にんととれけー+でぃあそも5にんぶにわかれてる;;はーつかいさん;; >>348
これからもどうせりょうちょうくくりおおいしきにすんなよ;; >>351
りどちがえすでゅがわにいくのめずらしいね;; >>350
じゃみるばあのがんぼうききあきた;;じゃみるじゃはながないからおばぶろくくりはふえないよ;; >>346
ついにりあくしょんすらなくなってしまった;; >>336
いっかいかいたらなんつうかおくられてきた;; >>353
しんきいらすとはほとんどおばぶろになるだろうからあんしんしな;; >>358
うそでしょこわい;;けっこうさいきんのはなし?;; >>359
わたしはどっちでもいいよ;;おばぶろぐみもいいね;; >>344
ぼっきのはなししてたからちんぽのさいずはかるのかと;; >>359
じゃみるばあよこからがんぼうかきこむのやめな;;こんどはりょうちょうになるっていいだしそう;; >>364
😿やめるんだぞふろいど!そこはうんちがでるあなだぞ! 🦀🐟😾ぎゃーぎゃー
🤖ふもうなあらそいだね;;ないようもしんぽもないのにどうしてあきないんだろう;; ふょかんちゃんとふなかすのいしょうはほめるのひどい;; おばぶろぐみっていうかかりにもヴぃらんおまーじゅげーなのでねこのげーむ;; いちねんにいちどあるかないかのおばぶろくくくりをよろこぶじゃみるばああわれだな;; >>371
じゃみるばあってヴぃらんげーヴぃらんげーなくのすきだけどやながりょうちょうになれないじゃみるにたいてるのはむし?;; >>372
まじでげただけはかされててかりむばあきのどく;; >>369
ふょはきょうみないいしょうはするーするよ;; >>351
なんでとれけーにだけでぃあそもぶつけてるのかいみふめい;;むほん?;; >>373
しかもひとりだけじみでういてるしね;;りょうちょうでまとまってたところにむりやりあとからじゃみるをいれましたってかんじのいらすとでこんなんでじゃみるばあよろこぶんだーってかんじ;; >>361
さいきんではない;;
じゃみるばああつかいしてくるのとかりむはぶやめてみたいなのと「いらすとすてきです!りょうちょうぐみでないのはどうしてですか?」みたいなたいぷのちがうやつがきた;; そもそもおばぶろきゃらのじゃみるがわりくってたのに;; >>381
ますたーヴぃらんぐみなんだからはぶもなにもないのに;; >>371
さるたんがいるのおかしいってはなしになるとなきわめくばあがかならずでてくる;; >>381
かりむばあのなかではかりむがせかいのしゅじんこうだもの;; まずかりむがいたのがおかしいっていったらじゃみるばああつかいされる?;; びみょうなえだな;;とくにこうほうにまわされたおじりどざつすぎ;; >>388
うん;;たぶんあとからじゃみるばあがあばれてたことにされるよ;; >>392
やなちーむはでぃれくしょんしかしてないからかいたのはさむらいだよ;; >>387
しょうがつるーくかいてたえしじゃない?;;しらんけど;; りょうちょうはとくべつなくくりではないってこと;; >>388
ぶんしょうのくせがじゃみるばあまんまだからまちがいなくされる;; >>387
ないめあはぬりにひっぱられてる;;ぬりはおなじすたっふだとおもう;; >>381
こういうのきいてかくのやめるとかりむばあにせいこうたいけんあたえちゃうからよくないとおもう;; きょうのひるまえはこんなにげんきだったのに;;
315:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/17(月) 11:25:49.91 ID:???
>>313
とうきょうえきのときはうれしょんしてたのにくさ;;とうきょうえきのやつもかりむはせんたーなのにじゃみるはせんたーのはなやかさなしってはんだんされてたしあんなんでよろこぶのあほすぎたけど;; すからどっちでもいいけどひるまかりむばあがばあばあしてたからわらえる;; ぐりぼーのぱそすと3わめはなんのしゅうかくもないきょむでした;;
うちのりょうがいちばん!うちをおうえんして!かんぐりえたーなるおわり;; >>408
おくたとすからだれもせんでんしないでおわったの;; >>404
でもきもいどくまろきてまでかかなきゃとおもうほどじゃみるにたいしておもいいれないし;;もちろんかりむばあのいんしょうはさいあくにはなるよ;; >>407
ぎゃくしんのすぴーどがはやすぎる;;
たまいべでおじたんにあまごいのみことしてよばれたかりむはーぶばくはよりもはやい;; ちょっとでぃあそれべちだった;;かとべやっぴりすごい;; もうかりむをたたきたいってこころがつよいんじゃないの;;じゃみるがたたかれるしんぱいしてそう;; >>398
しょうがつるーくはたぶんはなびかまとおなじ;;あとちがうとおもう;;
こんかいのぐるびえしってはなのあなを - ってよこせんっぽくかくのがとくちょうてきなきがしてるよ;;
https://i.imgur.com/pChX4dV.jpeg
https://i.imgur.com/ljwe3K7.jpeg >>423
かとべのこえしかきこえない;;ずっとかとべそろだった;;うしろでせふぃろすのてーまみたいなの3にんでうたってる;; >>408
なんかかいわしないでいっぽうつうこうでりれーみたいにしゃべってた;;
せべくがえぺちのほめかただめだししたのもするーだったし;; >>417
おそすぎるらしい;;
860:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/18(火) 00:14:18.37 ID:onwgE+0V
駅広告といいグル絵といいカリムいないのは嬉しいけどマジで今更って感じだな
今更G7で推してももう戻ってきてくれないでしょ >>426
おばぶろなのにいちばんぱーとおおいの?;; かりむばあにつごうわるくなるとあんちすれぺたぺたがはじまる;; もうかいがいばあがどうがあげてるけどさんほら;;
やながいちばんすこそう;; >>430
かりむあんちすれのいきおいまいにちちぇっくしてたのひいたよ;; >>426
かとべうたってないとこもあるのになにいってるの;; >>387
よくみるとからだとてがぐちゃぐちゃなのにたまでゅっぽさをかんじる;; でぃあそきょくとくにださくない?;;かとべにぜひうたってもらいたいきょくなんだろうけど;; >>429
いまききかえしたらかとべそろ→あとみんなでがっしょうだった;; >>439
いままでとけいろはちがうね;;
ぼすせんのBGMってかんじ;; >>439
かとべがうたうますぎてきにならないしさばなよりましだよ;; >>439
くろしつじすこるようなおたくはすこだとおもう;; いうほどぐちゃぐちゃかな;;ついすてこっせつおおいからましにみえる;; >>387
たまでゅのえしなきがしてきた;;うえまぶたのめじりがわのせんがむだにながいのがおなじ;; ぜったいはんめいしないえしあてするいみってあるの;; あべまできいたときなにこれっておもったけどきいたらわるくはなかった;; かとべだけにうたってもらいたいのまるだしすぎ;;つのおれよ;; >>446
せべくはうたうまだしこえききとれる;;ぐりりばはそうとうまいくのぼりゅーむしぼられてそう;; だからいったじゃん;;いぐによりでぃあそのがよかったよって;; たしかにりょうふくまれのきしかんせふぃろす;;でこるてのあたりとか;;まれしるはせふぃくら;; はいゆうぐみやっぱうまい;;せいゆうのひょろひょろかしょうをなぎたおしていく;; でぃあそはほとんどかとべなのにでもにそろぱーといれられなかったおじたん;: でぃあそきょくふつうによかった;;
ほかのりょうときょくちょうちがうだけでひょうかできる;;ほかはにすぎていんしょうのこらない;; かとべがべっかく;;
つぎの2.5だらけのぽむにきたい;; ねーなんでまれだけおばぶろぐみのくせにぱーとおおいの;;
おじたんなんかそろすらないんだよ;; けっきょくこれ7りょうおわってそのあとたいかいはするの?;; おそといがいとおばぶろぐみできねんえあげてるばあいてくさ;; >>449
たのしいじゃん;;えぺちせんぞくえしとかさむらいにもよくみるとこせいがあっておもしろいよ;; はーつのきょくかっこいいけいだってさ;;でゅーすがいってた;; >>464
さばなだってかっけーとかじぜんにいっててあれだよ;; ふなかすってなんでまんなかのまえばだけでかいの;;
これのせいででっぱにみえる;; おばぶろめんつなの;;
そのうちふくりょうちょうめんつとかきそう;; >>456
おじたんないめあもそろすくなかったしもしかしてうめはらすくなくしてとかようぼうだしてる?;; え;;れんしゅうしてそのごのすとーりーはどうなるの;; >>471
らいねんふくりょうちょうぐみにかりらぎおるinだよ;; しゅうねんはさすがにヴぃらんをだいひょうするきゃらにしろっていわれたんでは;;たぶんふくりょうちょうくくりとかはない;; いまおもえばすからもわりとよかったかも;;
でぃあそ>すから>おくた>いぐに>さばな うめはらってほかのげーむではふつうにうたってるんじゃないの?;; かとべしゃまやっぱりすごいね;;かとべのぶたいみにいきたくなっちゃった;; ふなかすこれからおばぶろするからぐるびこのめんつなの;; >>483
ふくりょうちょうくくりにゆめみるりゆうがわからないけど;;とれじぇいばあとかなの?;; でぃあそのきょくふつうにへいせいそんぐ;;まれのかしょうりょくほめてるばあういてる;;
これただのそしゃげだよ;; >>479
あたらしいかぜはひつよう;;でもじゃみるれんぞくになるからふくりょうちょうくくりはもっとべつのところでやるとおもう;; まずほんばんはちくびでのどじまんでるはずなのにりょうふくでつえふりまわしてるじてんでそのさきないとおもう;; >>479
まれがおばぶろしてからぐれせぶくくりがふえたからこれからはずっとぐれせぶおしていくとおもう;; あいどるでもないきゃらにかんぺきなかしょうりょくもとめてるばあとかいる?;; わたしでぃあそのきょくへいせいのV系にきこえる;; >>491
ふつうにかんがえたらなるけどおわすてにそこまできたいできない;; >>488
わたしもすからのきょくちょうすこだけどかしがなりきんすぎでわらっちゃう;; >>491
わりとはっしょうでなるとおもってる;; >>490
きょくはべつにすことかじゃないけどかとべのうたうますぎてちょっとかんどうしてとりはだたった;; >>495
ヴぃらんげーとしてあるべきすがたにもどるんだね;; >>482
やっぱぶたちしゅっしんはうたつえーわ;;ぽむもいいくおりてぃになるとおもう;; >>494
たし🦀;;
えぴろーぐにがくえんちょうとかんぐりがちょろっとしゃべっておわりなのかな;; >>492
まあたしかにあたらしいはこやったらわだいになっていいかもね;;くらすたてわりもぽーといらいないし;; きょうまでにぜんりょうおわらけとけよ;:
なにあとのしょうかじあい;; わたしいまどきのうたわかんないからどうでもいい;; というかぜんぶさびしかきけなくてなにがなんだかかんだけど;; >>491
かりむたいとうになるとかじゃみるじゆうになるとかするならはじめにやるのはりょうちょうこうたいかなとはおもうけどおわすてにそんなこんきあるかなぞ;; そういえばすずかのばれぜんぜんおちないのくさ;;さばなばあGふぁんかってよぉ;; >>515
くもってるからしずかだよ;;
かわそうだからそっとしておいてあげてね;; さかなくしょんのかいじゅうぜっさんされてるけどなにがいいのかさっぱりわかりゃん;; いまどきのきょくってなに?みせすとかけーぽっぷみたいなきょく?;; またえーでゅひいきだったわけだけどきょむすぎてなにもいわれない;; すずかたいちょうわるいの?;;それともいぬかくのにてこずってるの?;; >>518
らぷんつぇるかりむぬきのときのほうがおちこんでたよね;; にかげつぶりのすずかのいぬをたのしみにしてたのに;; >>534
かがみよかがみこたえてよっていうしぽむいいね;; しるせべにしんのまぶわくをとられつつあるえすでゅ;; そういえばでぃあそのるーとぶんきはまれしる+りりせべ→まれりり+しるせべ→ごうりゅうだったよ;;まれせべりりしるかいさん;; >>541
げーむないのあつかいはでゅーすのほうがひいきされてる;; さっきょくか;;
🎊#ツイステ 5周年おめでとうございます🎊
気づけば5年…面白さが増していく本編、色とりどりのイベント、
そして年々気合いの入り方が恐ろしくなっているハロウィンイベント…!
変わらず音楽と共に歩みつつ、いち監督生としても楽しませていただき大変嬉しく思います✨
そんなまだまだ楽しいことが盛り沢山のツイステ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
#ツイステ5周年 >>545
あなをほるなんてぶれいなまねはできないからね;; おばぶろぐみあいどるっていわれてるからかりむばあくもってる;; >>545
ざんねん;;せべくは左;;しるばーが右です;; ぐりぼーに100れんまでひかされたとおもったら95れんめと100れんめでだぶった;; ぜったいえーでゅよりしるせべのほうがおもいれあるばあおおいでしょ;;20ねんかんほんぺんでいっしょにいたし;; >>552
せんたーからーがんばってかいてあとは8ぺーじかいたらちからつきたってこと;;くさ;; おじたんまだおばぶろしてんの?;;そろそろまりょくつきてしにそう;; しるせべはけっきょくじつりょくさをうめられないからたいとうなえーでゅになるのはむり;; はんとしすなにされかけていたしわしわらぎーすこ;; かわいそう;;
オルトを入れた1年がよかった💢
なるほどな原案はこのアイドル()やってる寵愛三銃士が描きたくてわざわざカリム排除したオバブロ集団の方にしたんですね
納得できないけど理解したわ
ほんま最悪なんでもかんでもオバブロオバブロオバブロ5周年の節目すら親の顔より見たオバブロマンかよもうええてこいつら >>544
えーかにでしょ;;ゆにまもゆめもふかぼりされたのかにだしいまやでゅーすなんてせんぱいあげbot;; すずかこんなしごとぶりじゃきゃりあにきずついちゃうよ;; ばあたちけっこうえーでゅをまぶすこってるの;;うれちい;; ちょうあいさんじゅうしあんちはえすでゅやでぃあそのゆうぐうはなぜかかれいにするーできるよね;; おばぶろしてぷりけつのじゃっくくんにひっぷあたっくされたよ;; りどじゃみかまってなんでこんなにたたかれてるの;; >>561
おばぶろよりりょうちょうくくりのほうがあっとうてきにおおいんですけどそれは;; すずかのいぬでいちがつはたくさんわらったのに;;きょむ;; ここまででいちばんわらった;;
恣意天変
🐲すべてを切り裂く雷(いかずち)が語る徴(しるし)を見よ
🦇⚔🐊さあこの翠緑(すいりょく)の光のもとに世界よ跪け
🐲🦇⚔🐊宵が満ちる
👵BENEATH GREEN LIGHT
👵THE WORLD KNEELS
👵GIVE TO THORNS
👵WITH YOUR WHOLE BEING おばぶろくくりのほうがおおくない?;;そんなことない?;; おそとのしゅうねんえみてるといがいとおばぶろくくりもかかれてた;; >>562
いべんとのあつかいとかでゅーすのほうがいいじゃん;;まいかいしんいしょうでしんいべ;;4にんいべもおおい;; >>574
6しょうときょねんのふなかすくらいじゃ;; >>562
どとうのでゅーすのたーんがおわってしばらくしたらどとうのえーすのたーんがきたってかんじ;; 🏁👹三 🦁
🦁三 🐙
🦁三 🐙三
🦁🐙三
🐙三 🦁💦 🦦 >>578
ふなかすきぞんえのつかいまわしなのに;; >>580
こーらすどころかいちばんながくおおくうたってるよ👵;; >>575
このなかにしばらくどくまろねんちゃくされたひらがなばあがいるのかな;; >>578
7しょうのゆめ2かいそうもおばぶろだけだったしなにもないみからするとまたおばぶろかぁってなってたからけっこうおおいいめーじだった;;なにかとめだつし;; しるせべえーでゅはほかのりょうせいみたいなふぐうづらするのやめてほしい;;
りょうちょうおばぶろなみにゆうぐうされてるだろ;; ずっとりょうちょうくくりで6しょうあたりからおばぶろくくりもふえてきた;;わたしがかりむばあならきとくけんえきうばわれてはっきょうする;; なんかおそとだとおばぶろぐみなの8しょうでふなかすがおばぶろするからでしょってふおんはーぶたかれてたよ;; >>589
おくたはじぇいどのこえしかきこえないことにだれもぎもんをいだかなかったの;; >>590
まれのりりあれんこ;;
まれにさゆうをきめろとめいれいされるしるせべ;;
ねくらざむらいまっするくれないふくえん;;
の3ぼんだよ;; >>593
>>595
でぃあそばあにはきょむだね;; わたしはくろしつじでいそがしくてかいてませーんってちょうどにげれるたいみんぐからおばぶろぐみにしたのやながにげみちつくっててくさはえるよ;; もっとなんかにちじょうてきなえぴはさめばいいのになんでみんなれっすんにまじめなんだろう;; >>597
ほんぺんはやながかいてるからかんけいないよ;; おばぶろぐみじゃなくてぐれせぶぐみっていうべきでは;; >>599
やなずっとおばぶろぐみのたーんかきつづけてるよね;; おばぶろぐみっていうとふなかすふくめることになるからぐれせぶぐみにしよう;; >>601
ほんぺんからしておばぶろぐみおしなのにいみなくない;; ☺️ワタシはいらすとかいてませんぜんぶさむらいとあにぷれがもめさしました このがくえんりょうのとっぷばかりもんだいおこしすぎでしょ;; もともこもないこというけどDのゔぃらんげーでとらんぷへいとかうつぼとかどこぞのいぬよりおばぶろきゃらがゆうぐうされるのしかたなくない? でぃあそのきょくわたしはけっこうすこけどぐるーぷそんぐとしてみるならむいてないだろっておもった;;
とにかくまれをめいんにうたわせたかったってかんじ;; 🐲さゆうきめとけ
⚔🐊おかのした
⚔ぶたいしてん?きゃくしてん?おなじぱーとおぼえてたらどうしよう
🐊ぶたいしてん?きゃくしてん?おなじぱーとおぼえてたらどうしよう
でんわしろ;;;; でもそのとらんぷへーほぼしゅじんこうぽじですよね?;; おばぶろってなかなかおこらないげんしょうだったはずなのに1かげつにいっかいくらいりょうちょうがおばぶろしてるのはくさ;; おくたはじぇいどのこえしかきこえなくてええんか;; >>616
だからいであもせくしーもおかしくね?っていってたよ;; ふなかすがおばぶろしたらつぎなにすんの;;さしゅう?;; >>616
だれかひとりくらいこれおかしいってきづいたほうがいい;; おばぶろぐみってかたなでいうところのてんかごけんだからゆうぐうはざんとう;;しょきとうのゆうぐうはゆるすな;; これおかしくね?とおもいながらいであおばぶろしたの;; >>621
つぎはふくりょうちょうのじゅんばんがくる;;とれいがおばぶろするよ;; >>624
ごうとかいうみどりぐんだんのゆうぐうよりまし;; >>622
だからおばぶろぐみさらわれたのに;;
かまのおばぶろはふせられてたし;; もうごうみたいなかんじでふょちゃんぐんだんをつくろう;; >>628
じぇいどとかいちばんおばぶろしそうにない;; >>628
ぐれせぶいがいはおばぶろできないから;; >>631
おばぶろぐみさらわれたのってけんこうしんだんもくてきじゃなかった;; りょうちょういがいおばぶろできないってきくたびにおばぶろしそうだったざこのすかりーはいったいなんだったんだってなる;; ふょふつうにきこえない?;;ばあたちみみつまってるの;; >>636
ちがうよ;;
たんきかんにないかれでおばぶろおこりすぎなのすてゅーくすにあやしまれてきょうせいてきにつれてかれたよ;;
がくえんちょうもれいめいのくににれんこうされた;; >>638
まだだよ;;いであのもたべてなかったきがするけどじつはひろってましたするのかな;; >>637
そのあといだいなまほうしになってるからたんじゅんにせいちょうちゅうだったのでは;; >>637
すかりーはしゅやくもちーふきゃらだからおばぶろするよ;; おしはおばぶろにいたるまえにまりょくつきてしぬ;; れいせいにかんがえたらかりむがあのめんつにいるほうがおかしい;; >>642
いであのやつはあなにおちながらくってるところをひきあげられてついでにおるちのめもりーがかいしゅうできたよ;; ふつうりょうせいをきけんにまきこむおばぶろとかおこしてたらていがくたいがくになりそうなもんだけどね;; よめない;;
はあ?😺グル最悪 オバ🛀集合じゃん
じゃあ来年から周年の😺グルどうすんの?毎年毎年オバ🛀にすんの?
しかもついに周年のリョー長くくりから🥥追い出して🐍だし意味わかんねえんだが
💻💻📕が全員のフルボイスなのはいいけどグル最悪 まじで最低の気分 最悪だわまじで クソがよ ろろはやばいはなまきちらしたけどおばぶろするほどまほうつかってないよね;; >>651
まなぶいしがあればおっけーってがくえんちょうが;; >>651
30ねんごくらいにどうきゅうせいがばくろぼんだしそう・; さらしてまですからばあばあつづけたいの;;もめさはここでかまちょすることしかできない;; がくえんちょうがせんぱん;;さっさとろうやにぶちこめ;; >>657
すからのばあいはばくろぼんでたらあじーむけがえんしょうする;;かまはしんぷるにやばい;; もとだいにおうじですおうしつのしんじつをおはなししますはーぶをおもいだす;; いとしいしとにふたたびであうためなんかしてるよ;; >>663
あつりょくかけてもがーしーみたいなむてきのひとならいみないしね;;
ないようはかまがいちばんやばい;; こっちもこっちでくもってる;;なんで;;
🐍が居るけどG7モチーフ組だろうし真ん中辺りだけど一番うしろに居るから贔屓じゃないよね
1人スポットライトを浴びる形でもないからね
🐱の位置や👑🐙の位置的にも手前じゃないもんね
お前らが言ったことだからね
贔屓じゃないもん
端から贔屓なんてないけどね じゃみるりょうちょうになってもかりむふくりょうちょうじゃないとおもう;; らいげつはつむつむについすてくるよね;;おしじっそうされるかなわくわく;; もめさのかまちょぐあいみてるとひらがなばあしかかまってくれるあいていないのかな;; じゃみるりょうちょうじょうだんでいってるよね;;あらじんしゅじゅうぎゃくてんしーんもうさいげんしたよ;; みきしゃまとのはなしはほんとどうおちつけるのかよくわからない;; >>679
もとねたどおりのりょうなんてないからきにするな;; ぐーんがおーろらひめやるのがついすてなのにすからだけやたらもとねたにこだわるばあいるよね;; >>674
まえすれのひらがなみたいなこといっててくさ;;みてる?;; じゃふぁーなのにじゃみるだけせんようりょうふくないのでぃずにーてきにどうなの;; >>680
いまのとこおわすてせかいとなんのつながりがあるのかまったくあかされてないしやっつけでしょりされそう;; >>678
もめさはもうとくめいけいじばんでとりあえずなにかをあおることにいぞんしちゃってるんだよ;; >>682
たしかに;;じょおうがありすやってるし;; みきしゃまがなんとかしてかんとくへーがもとのせかいにかえってこれるよ;;そしてさしゅう;; 8しょうはなんのはなしべーすにすすむの;;ぷろろーぐとおなじでおまーじゅなしかんぜんおりじなる?;; すからはやながしゅじゅうかんけいにもえてるはず;;というおもいこみいがいでえたーなるようそないからげんさくようそとかにもひっしになる;; >>692
もうすくえににしなりおかいてもらえ;; てをとったひとりだけもとのせかいにいっしょにかえるよ;; >>690
ふぁんたじあだかのおまーじゅになるんじゃない;; >>694
おるちえらんだらめんてできなくなる;; かりむってりょうせいわくなのにかりむばあはほかりょうせいとはちがうってみくだしてるかんじある;; >>696
☺️Xはごみだめみたいなやつらがおおいので… >>698
ふなかすえらんでようつべでみせものにするよ;; >>696
ほうせきのくっきーきれい;;あめざいくかな;; >>699
つむつむでりょうちょうだからSSRもらうしおばぶろしてないからほんぺんれんどうももらうのずるすぎる;; すからりょうせいはじゃみるがふくりょうちょうやるのもいやじゃなかった;; ふぁんたじあのおまーじゅで8しょうがはじまったらさすがにさしゅうちかいなっておもっちゃう;;また20ねんとか30ねんやるのかもしれないけど;; >>695
ふぁんたじあもうおぼえてないんだけどなぞるようなきしょうてんけつあったっけ;; まれのおばぶろがゆるされたくだりってふぁんたじあじゃなかったっけ;;おおむかしにまほうつかいのでしがしっぱいしたのをゆるしたみたいなやつ;; まれのひがいはけんじゃのしまだけどいであのはせかいほろぶれべるだったからこっちのがあくしつ;; >>706
でもつむはぐるびにじゃみるがめだってたからのーかんらしい;; >>710
みすいにおわったから;;1ねんいじょうりょうせいぜんいんにせいしんてきふかをあたえたりどちがいちばんかがいせいたかいよ;;つぎにいっぱんきゃくもまきこむしょうがいじけんのおじたん;;
いぐにはおばぶろのごういんなかくほいがいはきぶつはそん;;しかもそれもいでおるのいしじゃないからせきにんなし;; >>710
ばあえあぷなの;;
まれのゆにまもほうっておいたらどんどんひろがってせかいをのみこむのをすてゅーくすががいぶからふせいでたよ;; げんじつでかんがえてわりとがちでしゃれにならないからもうふれられないのはおじたんだよ;;じっさい梨泰院じこがあったし;; こうかんがえるとじゃみるのおばぶろってなんかしょぼいな;; ひまだからでぃあそすとーりーのきゃらよびかぞえてみたよ;;けつろんあいされりりあ;;
🐲 🦇14 ⚔7 🐊6
🦇 🐲8 ⚔4 🐊8
⚔ 🐲3 🦇8 🐊11
🐊 🐲11 🦇13 ⚔8
たいわでおまえとか君よびみたいな2にんしょうもかうんとしてる;;
でも「○○、おまえの〜」みたいなよびかけは1かうんと;; かまってねーじゅをがちでどくさつしようとしたんだっけ?;; >>719
そこまではかかれてない;;
のんだらたたじゃすまないどくをのませようとした;; >>716
あじーむけがかりむのおせわまるなげしてきれただけだからね;; >>712
りどおじ7しょうでふぉろーされたのだとう;;こうはんりょうひよっておばぶろまもりすぎ;; かりむくんがかりで20ねんおばふろしなかったじゃみるぎゃくになんなの;; あずーるはまあいっしょうけんめいあつめたぜんざいさんのけいやくしょぜんぶすなにされたらもうやだーになるきもちはわかる;; >>723
それまではおばぶろするほどすとれすではなかった;; おばぶろぐみはわりかしさつじんみすいぎりぎりなことしてるのおおい;; >>723
とりがーはかりむのりょうちょうしゅうにんだから1ねんじはまだたえられた;;
1ねんかんいらいら→2ねんしょとうにりどちおばぶろ→はーつのないふんとれすしてみるかってくわだてたながれ;; あじーむけのしんせきとかしようにんとかいっぱいいそうなのにじゃみるだけにやらすのがなぞ;;
おないどし5にんくらいはいるでしょ;; じゃみるすとれすたいきゅうちたかいから;;あとおばぶろのげんいんはがくえんでもかりむがこねとかねでりょうちょうになってしっちゃかめっちゃかになったからだよ;; >>728
まほうつかえるやつじゃないとないかれはいれないし;; >>724
そのあずーるもだましうちでひとのものうばってふみにじってきたからきれいなしっぺがえしだった;; >>732
たぶん;;かりむきょうだい30にんいじょういるけどあのいえでまほうつかえるのままとかりむだけ;; ねー;;あにばでもどったんだけどあいどるみたいになってるりょうちょうどもなんのぐるびえなの;;
なにしたらなにがもらえるの;; >>731
まほうつかえるおないどしのこどもをかねでやとえばいいのに;; じゃみるはかりむをゆにまであやつるにしてもあんなにせいかくかわってたらあやしまれるとかおもわなかったのか;; >>728
かりむがじゃみるおきにいり;;まわりもかりむのせわしんどいんだとおもう;;
ふくりょうちょうおしつけられたとれいとにてるね;;でもとれいにはけーくんがいた;;
じゃみるにもそばにいあーごもちーふがいたら;; >>736
かねでやとったららぎーみたいなのかどくさつしてくるやつがまざるし;; ぼうくんりょうちょうさくせんもりどちをみてぱくっただけだしだいこんえんぎだしぜんたいてきにくおりてぃがひくい;;
やなてきにはわらってほしいぽいんとだったのかもしれない;;もんぺをうんだけど;; 7しょうみたあとだとかりむのじゃみるへのやじるしでかすぎてぎゃくにすからかいさんかもっておもった;; >>741
でもこみからいずでみんなだまされてたから;; よくじゃふぁさるじゃなくてじゃふぁいあにしろよっていわれるけどじゃふぁいあさるの3にんりょうがばらんすよかったんじゃないの;; いいかたわるいけどかりむほがらかなだけでふだんからうたげはらすめんとやってるからぼうくんかもしーむれすにいこうできたんだとおもうよ;; >>743
🦦じゃみるじゃみるじゃみる!
🐍おれおれおれ!
だからだいじょうぶだよたぶん;; >>745
あらじんめせんだとさるたんいらん;;いれるならあらじん;; すからりょうせいってうたげいやがってるんだっけ?;; >>745
よくいわれてるけどさばなとぽむあたりときゃらがかぶるやつがでてくる;;やながひきだしすくないせいでさらにもてあましてじゃくるくえぺみたいになるよ;; >>749
しらん;;よろこんでるびょうしゃもとくにない;; >>752
なんだ;;てっきりぱそすとかなにかでいやがってるびょうしゃあんのかと;; >>750
さばなとぽむゆうせんしてすからこんなことになったんならちょうあいではないのでは;; >>753
わたしが知らないだけであるかもしれない;;あといであはふつうにいやがってたけどむりやりつれてかれた;; あるあじーむだからさるたんとあらじんのあいのこなんじゃないのかりむって;;くちぶえでじゅうたんよべるし;; >>756
おりきゃらすぎるしそれだとせめてじっそうするにしてもろいそでしょ;; >>754
やなてきにいちばんおもいれがあるのはぽむだよ;;
だからかりむをろいそせいとかにするとねーじゅとかぶる;;
そしてねっさのくににいるだけのおさななじみにするとこんどはふぁれちぇかとかぶる;;
せやないかれにいれたろ;; >>758
まえにじゃふぁーしゃまのげこくじょうをやりたかったからさるたんとじゃふぁーなんでしょっていったらやないたこあつかいされておわったよ;; >>762
だって4しょうぜんぜんげこくじょうできてないよ;; でもたしかかりむとじゃみるのちーむにわかれてりょうしごとしてたときかりむちーむがさぼっててへいとかってたときあるよね;; >>763
げこくじょうしっぱいするのがじゃふぁーしゃまなので;; おばぶろぐみのなかでじゃみるだけがつねにおばぶろのげんいんといっしょにせいかつしなきゃいけないのかこくすぎるよ;; >>763
じゃふぁーもできそうでできなかったからもとねたどおり;; >>765
なんであらじんだけぜったいげんさくどおりにやろうとするの?;; ふぁれちぇかとねーじゅとかりむがかぶらないようにしないとってやなはがんばってるんだよ;;おうえんしてあげて;; >>766
🐢🌶おばぶろされたがわもすとれすなんですが でぃあそのきずなとななちみたあとだとげんさくどおりだもんっていわれてもげんさくかんけいないとおもう;; じゃみるはかりむついほうしたあとないかれのとっぷのっとろうとしてたのくさ;;なにしようとしてたんだろ;; >>740
じっかにいるかぞくがひとじちみたいなもんだしやらないでしょ;;こがいしゃのしゃしんのこどもとかでいいし;; >>769
がんばったけっかはこのにんきだんとつのどべなのかなしい;; かりむはともかくじゃみるもけいかくのずさんさみてるとじゅくりょのせいしんとはってなる;; >>769
なんでいちばんになれないのがふまんなやつらがさんにんもいるんですな;; >>775
おばふろきゃらぜんいんおばぶろするときりょうのもっとーとまぎゃくだから;; >>773
かぞくをひとじちにしようというはっそうだからじゃみるみたいなのしかそばにいないのでは;; >>776
Dしゃまがじつははなしのひきだしがない;;いじょう!;; ぐーんがおーろらやってはーとのじょおうがありすやるついすてであらじんだけげんさくどおり!ってしゅちょうするのむりがある;; げんさくどおりやるとかりむはのまばくするしじゃふぁーはまぐまにおちてしぬが;; >>782
むふぁさとあーすらといーヴぃるくいーんとはですってげんさくどおりじゃないの?;; かりむのじゅうしゃやめたいんならおばぶろしたことをりようしてじぶんはかりむのじゅうしゃにふさわしくないんでやめますっていえばわりといけそうじゃない?;; じゃみるはふつうにかりむのじゅうしゃやめれそうなのにしらんけどやめないからへんなことになる;;そもそもじゃみるってしょうらいなにがしたいの;; >>786
おやがきけんってはんだんすればさすがにひきさはすでしょ;;きけんなめにあわせるとかじゅうしゃのいみないし;; >>785
かりむがいやがるしまわりもかりむのせわやくいなくなるのきついとおもう;; げんさくどおりだとさるたんはじゃふぁーついほうするからげんさくどおりではなくない;; >>789
あじーむけのしゅくめいでどくさつほうちするからそんなことないよ;; かりむしごとしてないんだからせめてりょうりはおぼえろ;; >>791
げんさくどおりじゃないじてんでしゅじゅうにこだわるひつようなくない?;; >>768
げこくじょうしっぱいしておいだされるのがじゃふぁーしゃま;;
げこくじょうしっぱいしてもおいだされないのがじゃみる;;げんさくどおりじゃないょ;; >>794
どくでしぬきけんがあるからしんゆうがどくみしてるのうけいれてるのあたまおかしいからね;; >>796
なんかりどちのぱそすとでどくのはなしでちょうなんのしゅくめい;;みたいなこといってた;; あらじんげんさくどおりじゃないならそれこそげんさくとちがってしゅじゅうかいさんえんどもあるのでは;; >>800
ちょうなんのしゅくめいでどくさつをほうちする?;;よくわかりゃん;; 🦦とれいのたるとたべたくないからとっさのいいわけだぜ あじーむけのしゅくめいでちょうなんはいのちねらわれるのふつうにこわんい;;平安じだいみたい;; >>801
だからしゅじゅうかいさんえんどだとげんさくどおりになっちゃうよ;; >>802
うろおぼえだけどどくにあたってたおれたりするのはしゅくめいだっていってた;;
しゅくめいあつかいだからどくさつにかんしてどくみやくつけるいがいのたいさくしてなさそうってはなし;; じゃみるはおばぶろをへてじぶんからずっとかりむのしたについてなんかのちゃんすねらいつづけてやるてきなこといってなかったっけ;; >>805
えんまんかいさんならげんさくとちがうじゃん;; だいしんゆうがじぶんのかわりにどくでしにそうになってるのみたらふつうはじぶんがりょうりおぼえるほうこうにいく;;
しかしかりむはきにせずめんちかつつくらせる;; じゃふぁーしゃまはあぐらばーののっとりがさいしゅうもくひょうだったから;;
じゃみるもさいしゅうもくひょうがねっさのくにでいちばんえらいやつになるとかだったらかりむのむすめのじゃすみんとけっこんしてあじーむけをのっとるのがいちばんいいよ;; >>807
でも6しょうたわーでこのままずっとかしづくつもりはないみたいなこともいってたよ;; >>806
あーちょうなんだからいのちねらわれんのはしかたねぇ!ってことね;; かりむはじゃみるにどくみさせてるつもりはないせつあったけど7しょうでこごとがうるさいことにきづいてたからばくはされた;; >>814
ばあみたいなはんのうがあるかぎりいわれつづけるだろうね;; >>814
かりむきらいなばあにとってはさいこうのばっとだから;; めんちかつといえばでらっくすめんちかつさんどなんだが;;さんぞくするな;; けんかぼいすいちらんみておもったけどかりむやっぱりはなしきいてないきゃらつらぬいたほうがよかったよ;; かいわれだいこんがそんざいするせかいかんなので;; そもそもめんちかつすこりすぎでしょ;;やなかじゅんのこうぶつかなんかなの;; まれととれいあいてにははんせいするこざかしいかりむ;; めんちかつさんどってしょみんてきすぎない;;わたしもおじたんみたいにおにくだいすこだけどめんちかつはまぜものがはいってるからやだよ;; 明治期に銀座の洋食店が「ミンツ・ミート・カツ」(minced meat cutlet)として販売したのが起源とされる
めんちかつにほんがきげん;;かいがいはくりーむころっけがちかいらしい;; ごーやちゃんぷるーのれしぴがあるからおわすてのせかいにはおきなわがあるはず;; ばあたちまだいたのにごはんのはなしになったらいなくなってしまった;; ディズニーさんより、
『#白雪姫』
の試写会に招待して頂きました。
もう…………ボーテ!!!!✨
透き通るほど麗しく綺麗な愛の尊さに…必死に劇中拍手したい衝動を抑えながら観させて頂きました。笑
同時にポムフィオーレへの愛もまた更に深まった…良い時間でした🍎 ぬまのときやらいきんのときもかくりょうしょうたいされてたのかな;; なまえがしんばってだけでししゃかいにいってむふぁさこうしきさいとのおうえんこめんとまでかいてたたおちゃんのおとうとえらすぎない;;うめはらはみにいかなかったのに;; >>831
すからのはなししてるときにはもめささせたがってるばあがずっとこうごにちくちくしてるから;; ふなかすぐるびよくみてたらくびのかくどがこっせつしてるやつがいてこわんい;;こいつらどこからくびがはえてんの;; ごみかよんだけどつぎのけいさい8がつごうになっててくさ;;わりとまじめにそのころすからかんけつしてない?;; さばなごみかもう20ねんたってない?;;はーつのとき10ねんちょっとでおわったきがするんだけど;; ちょっと😡だれもごみかのはなししてないのなんなの😡😡😡 すずか9ぺーじだったうえにじかいのこうしん8がつってさすがにおそすぎでは;; すずかとまじここうたいしよ😡
まじこがほんしでいいよ😡 >>842
さばなばあなんかにはまじこあげない;;まじこはすからかかないといけないからごめんね;; すずかえっくすではたいちょうのことなにかつぶやいてないの;; げんていのかぎでなにこうかんするかまよってる;;おしがばでぃにいるかーどかてもちてきにまったくいかせなさそうだけどみためがすこなかーどか;;ばあたちならどっちえらぶ?;; かりむのとれいのけーきはいらないのくだりこれおもいだした;;
それまではなごやかにはなしてたのにとつぜんのまじがお;;
https://i.imgur.com/7T3CQd2.jpeg >>849
みっしょんのぶんふくめたら60れんぶんあるよ;; >>849
これきかんげんていきーだからつかえるがちゃかぎられてるよね;;
もうのこりの20れんはくろうりーげんていだし;; おばぶろしかいないのにぶすかすひくいみある?😡
ほんとひかなくてよかったくそが😡😡😡 405 最低人類0号 (ワッチョイW d9e9-Btcw) sage 2025/03/18(火) 07:28:26.03 ID:6oosQSDg0
グルヴィなんでジャミル?
普通にカリムでいいだろ またみっしょんあんの;;
めでてえはずのせきでなんでさぎょうをしいるの;; おじたんがやってることってとんぱとかわらないよね;; >>856
それはほかのそしゃだってそうだが;;やることなかったらげーむじゃないじゃん;;
やらなくたってもんだいないし;; >>857
🦁おれはそのきになればはんたーになれるが? >>847
かりむばあがほしかったのってこういうのだよね;;
せいかくにははんぞーとしらゆきひめのはいぶりっどだけど あーんぐるびのあずにゃんきゃわわ;;かぎないよぉ;; むりょうでくろうりーきたのはふつうにうれしい;;さむらいありがとんほ;; >>861
むかつく😡にどとふぐうげいすんな😡😡😡👊 りょうせいがomakeあつかいならおばぶろとりょうせいをおなじにあつかうな😡りょうせいのSSRはただでくばれ😡😡😡きゃらとしてあつかうきがないならかねださせるな😡😡 >>865
りんかく;;ごつごつしてる;;
はえぎわ;;ばあのおそまつなこすぷれなみにはえぎわがきゅうにはえててすぽってとれそう;; >>865
そんざいすべて😡
こんなきゃらがうまれたことがまちがい😡😡 どくのはんていとかいうせっていなんだったんだろう;;
かまのゆにまあいてだとなんのいみもなさそうなとこふくめて;; らいねんはふくりょうちょうちゃんすだよね?;;とれじぇい;;
そのつぎのとしはひらちゃんす;;けーふょ;; あにばとでぃあそかぶせたのふつうにまちがいだったんじゃない;;
でぃあそのわだいみかけないが;; >>869
いちばんどくをつくるのがうまいりょうがてきの5しょうでおたすけりょうちょうのとくぎがどくのかんてい;;
さすやなこれはふくせん;;
そうおもっていたじきがありました;; おくたいがいだんすむずかし〜ふりつけどうしよ〜うたできた〜だんすこうしよ〜いける〜しかいってないから;; 🐢まあお近づきのしるしにどうだ?
🐢!!
🦦大富豪の習性でな人からもらった飲食物は喉を通らねーんだ 悪いな
🐢あ ああ(あの目はプロだ己以外誰も信用してない)ゾク… たちいちさゆうどっちだっけ〜ってどうでもよすぎる;;;; >>877
おくたはちゃんとたいちょうかんりにもげbんゅうしてたしうみとりくのちがいとかむかしくんでたばんどのはなしもあったからぜんぜんちがう;; >>877
🐻3にんでばんどやってたころは…
🐙のどあめ!かしつき!たいちょうかんり!💦
👶へたくそだんすでばずればよくね〜?
わりとないようある;; ぽむとはーつがおくたこえてくからみてろよみてろよ;; >>882
うるさいとおもったらこれであおるためにいってるの;; >>299
ねーもちさばなかいなの;;
らぎーってじゃっくくんにたいしてこんなこころやさしいことおもわなくない;; あにばめだるもくてきとはいえ100れんしてまれりょうふく1まいはさすがにひどい;;;; おくたのすともきょむだった;;むなしいあらそい;; あにばのかーどのふなかすにめだるつかないのばぐだろ;; おことみたかんじりょうちょううれしーってとくにかりむのふざいにきづいてないばあもいるしよかったね;; おじたんらぎーにもうねろいうかな;;おれはもうねるっていうほうでは;;
https://i.imgur.com/YcPSNJq.jpeg もうさばなごみかすみれがかいて😡
おくたおわってひまでしょ😡 おくたがはーつのまえでよかったな;;さきにやったせいでくだらないねたをとくのうふぃるたーつかってあとからのりょうにおくたはよかった〜うるさい;; >>891
このおじたんのさっさとねろはよなかおそくまでおきてまどるをかぞえてないではよねろよっていいたいんじゃないの;; やなのこうどうにそうならさばなおわるまえにきゅうさいはいりそう;; かきこみにこだわりあるかしらんがかくげつでくらいまっくすなのにないようほとんどすすんでなくだしてるのくさ;; あめりかとらんぷひはんしたらせいしんびょうあつかいされるようになるってとんほ?;; だいひょうさくもないがいぶこみからいずさっかのぶんざいでふざけてんの😡😡😡 はい閲覧;;
マレリリ 358940
リリア総受け 235914 さばなはもうのべらいずと7しょうでふかぼりずみだからよむひつようない;;
おくたのべらいずはよだせよ;; やなが7しょうごみかかいてるさいちゅうだったらどうしよう;; これでぜんぶうまった;;
🐺俺も、まだまだだな…!
🦇若者を鍛えるのは面白いのう りりあってかばってしぼうとはべつにまりょくていかはなおってないからじゃくたいかしたでいいんだよね;;
まれはつのおれてもぶーすとさせるまりょくはあるけど;; さばなしょうせつのさしえかくにんしようとおもってぱらみした;;
りりあのまれへのひょうかがきびしくやさしくいだいだった;;
あってるとおもう?;; ふたごばあはなんでいべにふたごがからむぱーとがないになってる;; >>920
りそうをおしつけてる;;とんでもないほらふき;; わたしのいまのひょうかはまれがおわすてでいちばんあかちゃん;; ぜんぶじぶんがさきにきょぜつしたばばあにしりぬぐいさせてじぶんはみうちのりみせつけるだけのぱーりぃをかいさいっていいごみぶんだよ;; >>924
ちゃんとまとめるととんでもなくごみかす;; かくゅいないってふまんなばあもじゃみるでとうぜんでしょってちくちくばあもなまえふせろよ;; あにゃまれうすもおちたもんだな;;
100ねんいきてるおれをみならってひとさまにめいわくをかけないいきかたをまなべ;; りりあにしゅうちゃくするのもはったしょとくゆうのこだわり;;
でんちゃとほんしつはおなじだよ;; どんなでぃあそとーといやってもいじでもおじたんがそのなかにはさみこむはーぶたくおじたんばあのこうてつめんたるのはなしする?;; >>927
じじはばあたちにばきばきにおられまくったけどゆるされた?;; そういやきのうおばぶろぐみくくりわりとすくないよっていってるばあいたけどやなかきおろしのしりょうしゅうひょうしもおばぶろぐみだったのおもいだしたよ;; おばぶろぐみがそろうとすぐふおんふおんいいはじめるばあいるんだけどおたくってふおんがすこだよね;; オバブロでけんさくしてもそこまできれてるぽすとでてこないんだけどけんさくのしかたがわるい?;; すからじたいおせないけどりすとらふえてるかりむばあも50ねんとられたじゃみるばあもだつりょくするしかないとおもう;; ほかのりょうせいばあはいつもまたりょうちょうか…またおばぶろか…ってすごしてきて50ねんだからね;; しんきっぽいばあがぐるびえみてかりむりょうちょうじゃなくなったの?てはんのうしてた;; >>942
そういやしんきで4しょうやってないばあにとってはねたばれだね;; >>941
りょうせいのゆめつあーひつようだった?っていうばあいるけどあれなかったらりょうせいばあ50ねんをまえにしめつしてたね;; きーびじゅかりむにしたのがすべてのまちがいだった;;
さるたんがじゅうようなわけないだろ;; にしゅうねんのりどちはぶとじゃみるはぶこらだれかはって;;ひさしぶりにみたい;; >>936
じっさいおばぶろしてんのはいであとしんおるちだからね;; 6しょうからおばぶろつづきでいやになってるばあはわりといそう;; >>934
とんちきこうさつだいすきなばあたちがおおいからね;; さふぁりぱーくのくるまのうえでこうびするらいおんのどうががながれてきた;; 6しょうはぽむおしでもないしおばぶろきゃらおしでもないからしんどくてじつはいちどおわすてはなれてた;;7しょうのゆめなかったらもどってこなかった;; >>950
おばぶろきゃらにもとんちきこうさつばあおおいの;; そういうばあってどうせまたすぐつらくなるのにもどってこないほうがよかったんじゃない;; ゆめつあーなげーっておもったけどくそこうさつはーぶをばくはしていったことはひょうかするよ;; ぐるびのおじたんとじゃみるが白人になってるってかいがいばあのなかでもんくではじめてるよ;;
これだからくろんぼってめんどくせー;; しんじゅくえきのりょうちょうのかおにかげがかかってるこうこくのおじたんはくろすぎてひとりだけひょうじょうみえないからゆるせ;; えーでゅのきょむすとどこでみかえせるかしってるばあいる?;;すきっぷしちゃったからよみなおしたい;; いままでのしゅうねんいらすとのほうがしろくない?;; >>963
もうにどとみれないまぼろしのきょむだよ;; こくじんきゃらがすこしでもしろいとさわぐのにだんだだんのきゃらはかってにこくじんにするのとんほくさ;;あれってけっきょくどうなったの;; まぶいっつもにたようなやりとししてるからきょむ;; >>967
どうせりんごあめちゃんとかがどうがであっぷしてるんじゃない;; >>846
>>848
へんしんおそくなっちゃったけどばあたちのれすできめたよ;;やっぱおしといっしょにつかえるかがだいじだよね;; ぐるびえあずーるひかくてきまんなかにいてうれしいけどくびおれてない?;; りんごあめちゃんってSSRいがいのどうがもあるの;; 横綱が怪我でもないのに休場くさ;;
まけがかさなるとにげるのださすぎる;; おじたんとりどちのくびはいったいどこからはえてるのかふあんになる;; かくりょう1ふんくらいしかきょくないのにできるの;; >>979
どうかんがえてもふるばーじょんおさえてるだろ;; 🦀😸 しょっちゅうけんかしている
🐟 なぜかいっしょにいくせいでいつもぎりぎり
🦀✨ でもおれたちもひびせいちょうしてるじゃん
🐟 そうかな?
🦀 おれはさいしょからできがいいけどね
🦀三 じゃあの!
🐟😾三 まてー! >>983
そうかな?じゃないよ;;つっこみしろ;; >>983
いまからこれがこわれますよというまえふり;; ぐろますのときといいかとべがうたうといっしょにうたうせいゆうたちしょうじきいらないになっちゃう;; ひさびさにそういえばまぶってしるせべじゃなくてかにでゅだったことをおもいだした;; りょうちょうくくりじゃなくぐれせぶになるとぐちあかどもがきれるのなーぜなーぜ;; >>986
せいかくには
🐟これじゃゆうとうせいにはほどとおい…;;
🐟あしたこそはしゅくだいもよしゅうもふくしゅうもかんぺきにしてあさもよゆうをもってせんせいをまつ!!
🦀むりむりおまえにゅうがくしてからまいにちそういってんじゃん
🦀そんなきおわなくてもおれらもひびせいちょうしてるじゃん✨
🐟そ、そうかな…
だから;;
🦀そうそう、まあおれはさいしょからおまえらとはできがちがうけど✌
🦀三 じゃあの
🐟まて!まってやってたのにひとりだけいくな! >>997
えすでゅひさびさにいちゃいちゃしてる;; こんなにはなししてたんだ;;
みたのにきおくにない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。