🎃3382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742224390/ でゅーすはえーすをまってたのにだしぬかれておいていかれたってこと?;; >>2
うん;;えーぐりのけんかがおわるまでまってた;; >>2
まず4にんではしってて
🐟みんなはやく!ちこくしたらやばい!
🦀はぁ…はぁ…まって、ちょっときゅうけいさせて;;
からはじまるからかにのきゅうけいをまってやってた;;
かくゅばあならたいりょくがないってはーぶたかれるところ;; >>7
むしろじゅうじんよりはやいでゅーすとどうていどにはしれるかんぐりかにがやばい;; おじりどのまかぎじのまのたいこのほもでありそう;; >>9
でゅーすはよゆうそうだからてかげんしてはしってるはず;;
ふなかすもなんならかんとくへいもよゆうそうだった;; >>13
こっちはかりむなのくさ;;こうしきもめさかよ;; >>13
これはぐれせぶじゃなくりょうちょうかあ;; >>12
いであずがいたらすでにおいていかれてそう;; >>18
どっちにもはいりょしてるつもりでけっかてきにひにまきくべてるどころかとうゆまいてるよね;; やっぱりあにぷれがわがりょうちょうでおしたくてやながわはおばぶろぐみでおしたいのでは;; いつものめんつすぎるしめしがくろいしですごくひかれない;; すとーりーてきにはりょうちょうくくりあんまいみないのにしゅうねんなのにりょうちょうじゃなくておばぶろぐみなのなぜ!?っておどろいてるかりむばあにおどろく;; >>24
かりむってなぜかあにぷれにもさむらいにもきにいられてるよね;; >>13
りょうじゃなくこれがいいってばあおわすてくんさいくぅ〜なしんじゃかDDばあかりょうちょうどうしかぷのばあくらい?;;
まだはこくくりのほうがひとあつまりそう;; >>13
みぎしたのりょうりのまるくなってるそーすってりょうのいろともびみょうにあわないいろあるけどなに;; ていけっとうばあがすからのきーびじゅこうたいするんじゃってあおっててくさ;; >>29
とうきょうえきはちくびをかりむにするとかすかりとちくかりでかりむだけ2まいこうこくがのるからちくじゃみにちょうせいされたせつがある;; まあいちぶりょうせいよりもびみょうもとねたのきゃらがなぜかりょうちょうというなで50ねんとっけんもらってたのはおかしかったよ;; >>34
しょうがつのかんばんいこうかりむのひいきがめにみえるかたちになるのひかえてるよね;; きのうのいまごろのじかんしぬほどじゃみるばああおってたばあいまどんなきもちなんだろう;; >>40
ほんぺんでいであがいらすとやみたいなえをかいてるせっていだからでは;; けんかまとめここにこぴぺしたいんだけどちょうぶんだとしょうりゃくされるからひとり2すれつかってもいい?;; わたしのひょうかんせいしたからそれもはっていい?;; >>41
いらすとやのじゃみるかわいいからたぶんだいじょうぶ;; ねぇいまさらだけどここにきてまれりりすごくない?;; まーまーほわいとうぉっしゅするなってくろくされたおじじゃみでもみてなごんでよ;;
https://i.imgur.com/1OFCyUH.jpeg >>45
そう2れす;;りょうごとつりーにして;; >>50
わたしまれにかんしてはにじがよっぽどかいしゃくちがいだったのかなっておもう;; >>55
にこりともしてくれないりょうちょうたちにたいしてらぎーにかねつんでゆにまつかってもらった;; >>60
★りどち
🦀そこまで怒ることなくね!?
🌹生意気な口をおききだね!
🐟いくらカシラでも、今のは聞き捨てならねえぞ!
🌹優等生にはまだ遠いね
🌹…率直な意見が聞けて良かったよ
🐢こういう機会も必要だよな
🌶ここはお互い水に流そ?
🌹なんだか丸め込まれている気が…
🦁真面目にしてても損するだけだぜ?
🌹正しいのはボクです!
🌹待て!ルールに従ってもらう!
🍩お坊ちゃんはこれだからな〜
🌹ボクに逆らうとはね
🐺俺にだって譲れねぇことはあります
🌹今度はボクが勝つ!
🐙次は僕が勝ちます!
🐻おかげ様で毎日退屈しません
🌹とんだクラスメイトだ…
🌹ウギイイィィィィ!
👶あはっ、やっぱおもしれぇー!
🦦怒らせる気はなかったんだよ〜
🌹悪気がなくても許さない!
🐍頭のかたいヤツは困るよ
👹ハートの女王の法律は絶対だ でぃあそよみおわったけど5ふんでかいたようなきょむすと;;
あとまれりさいたるってれべるじゃねー;;なにこれ;; ただのひかりのかげんじゃん;;くろんぼってなんですこしでもしろいときれるの;; >>63
👑どうぞ。全力で挑んでみれば?
🌹今回ばかりは譲れません
🏹麗しき香りに釣られてね…!
🌹勝手に薔薇の迷路に入りましたね?
🌹なんて乱暴なもの言いだい!
🍎逃げんじゃねえ!
💀教官、ちっす、ちーっす
🌹あれが同じ寮長だなんて
🌹今なんとお言いだい!?
🤖あはは、顔真っ赤〜!
🌹こうなったら決闘です!
🐲命知らずがいたものだ
🦇からかいすぎたか?
🌹ふざけるのも大概にしてください!
🌹キミには困惑するよ…
⚔配慮が足らず、すまない
🐊真実を言ったまでの事だ!
🌹無礼にも程がある
😸やーいやーい!怒りんぼー!
🌹たっぷり反省をおし! ちょっとまってこれぜんいんぶんはるつもりなの;;なげーよ;; >>63
これふなかすいれてあと22にんぶんもやるの?いらねーよ;; >>60
★かに
🦀そこまで怒ることなくね!?
🌹生意気な口をおききだね
🐟お前みたいにテキトーな奴なんかとつるむかよ!
🦀お前みたいなバカとセット扱いとかホント無理!
🐢甘やかしすぎたか?
🦀はい、わっかりました〜
🦀マジカメブロックしよ
🌶優しく言ってるうちに反省しな?
🦁あまり調子に乗ると…わかってるな?
🦀暴力ハンターイ!
🦀俺のパン盗ったでしょ!?
🍩身に覚えないッスね〜!
🐺口だけは達者な野郎だ!
🦀脳筋は黙っててくださーい
🦀やだな〜冗談っすよ〜?
🐙あちらでたーっぷりお話ししましょう
🐻そのお話もっと詳しく
🦀面倒な人に目ェつけられた…
🦀違う違う!逆らってません!
👶生意気〜絞めちゃおっと
🦀この人話通じてねーわ!
🦦細かい事は気にすんなって!
🦀意地悪な先輩ってヤだな〜
🐍図々しい後輩は可愛くないな かいがいばあもかりむじゃなくてじゃみるでいいっていいだしてせかいじゅうのすからばあがぎすぎすしてる;; もうおそとでぜんくみあわせあげてるばあいるのになんでわざわざひらがなに;; けんかぼいすはってるばあなんなの;;いらねーいちまいにまとめろ;; >>37
うずまきかとおもったらどういうはいち;;まれといであこうたいしろ😡;; ひらがなでおはなししたいんじゃない;;どうせかそだからはってもいいとおもうけど;;
もめさがれんとうしたら44すれなんてすぐだよ;; やだやだ😭ふぇいくいりのやつここでまとめだしてそとのだれかひっかけたいんだもん;; 2れすっていうからもっとこんぱくとにまとめてるのかと;; じぶんでひょうつくってはればいいのにじゃまでしかない;; ひらがなではなしたいならはなしたいところのけんかだけはれよ!?;; だってがぞうだとこぴへしてもってこれないじゃん;; ほかんしたいほどおきいりのけんかあるならここにはりなよ;;そのけんかだけ;;かたってやるから;; >>92
こぴぺするほどこんごわだいにするはなしなの?;; おそとけんさくしたけどべつにすからばあそんなにぎすぎすしてないじゃん;;もんくいってるかりむばあもいるけどけんさくしてたいりょうにでてくるってれべるではない;; けっこうかんけいせいのねんりょうだなとおもうからきがるにそこだけこぴぺしてはなしたりできるかなって;; >>99
じゃあそうおもうけんかだけはりなよ;;ぜんぶはるいみある?;; >>100
あいつにはこうたいおうしてこいつにはこれかぁみたいな;; さいきんのすまほってがぞうからぶんしょうこぴぺできるじゃん;; >>102
それっていべんとやほんぺんのこうしんですぐかわるよね?;; >>97
くさ;;にほんのばあもこれくらいいえばいいのに;; たぶんこのばあてきにたけるおしのけんかだけはりたいけどそれだとおしがばれるからぜんいんこぴぺとかいうばかなことはじめたんでしょ;; >>102
とれいとまれにだけしおらしくなるかりむのはなしはやめて;; めんどくさいからすからはふたりともけしていいよ;;50しゅうねんから6りょうと6にんのりょうちょうでやっていこう;; >>106
かりむばあにしてはそこまであらしてないなとおもって;; >>97
かいがいばあのすからなぐりあいにほんよりはげしそうだね;; けんかぼいすでぜんたいてきにもりあがってたけどあにばでけっきょくおばぶろりょーちょーげーなのがごりおしされておそとひえてる;; すからばあいがいがのぞむのはすからりすとらしてふっくせんちょうりょういんだな;;せいゆうなおのDで;; うたのりずみっくみじかすぎてばかかとおもうよ;;あれじゃなにがなんだかわからない;; まいとしの🎃せいゆうのじんせんにへいきんねんれいをかんじる;; >>97
あいつはいったいだれなんだ!?→さるたん;;みたいなかんじかな;; すかりーさんはぜったいなかむらゆういちだとおもったのに;;いつかきそうだけど;; >>115
わたしふっくせんちょうはれぎゅらーきゃらとしてのしんきゃらになるとおもう;; いままでかりむがもらってたものをじゃみるにときどきかえるだけだからいままでかりむだったものがかりむのままでもふつうのじゃみるばあはうけいれる;;
ただいままでもらえたものがとられるがわのふつうのかりむばあがもやるのはわかる;; ふっくせんちょうはげすときゃらとしてつかいすてるにはヴぃらんとしてもったいなさすぎる;; そういやことしの🎃って🐟🍩🦇がSSRなの?;;ふょってなんでことしはSSRじゃなさそうっていわれてるんだっけ;; >>126
らっぷみたいなかんぜんおりきゃらじゃんるならそのしゅちょうもわかるけどもとねたさるたんだとわかっててそのかんそういだくのごうまんすぎる;; >>125
つかわれてないほうちすれつかえばいいのにね;; >>127
えー;;りょうせいばあそんなもんくいってるか?;; でもこれでけんかぼいすのはなししたがるばあ=保管庫ばあってかくていしたようなもんじゃん;; >>129
ふょならもっとむにんきとくまされそうだから;;らぎーとでゅーすならりりあがおにもつでもせるらんなんとかなりそうなれべる;; >>135
そのりくつだと不人気のSSRいべがあること自体矛盾してない?;; ぶぎーにみやのまもるつれてきて;;なんかやなはでずのせだいっぽいし;; >>131
わたしがもとねたありきできゃらすきになってないからべつにかりむばあもさるたんだからってりゆうでかりむおしてるわけじゃないとおもう;;
そかのりょうちょうきゃらならおしててとうぜんもらえるものをかりむばあだけすこしずつとりあげられるんだからなきわめくのもしかたないとおもうよってだけ;; こんごあの保管庫()からこぴぺして語ってくるのかと思うと草;; >>141
らいげつくらいにはだれもわだいにしてないとおもう;; おそとはすからがどっちとかどうでもいい;;それよりいであがゆびからほのおだしてるほうがわだいになってるよ;; >>140
もとねたかんけいなくすきになってももとねたありきなんだからもとねたにあわせたあつかいがあるっていうのはわかるでしょ;; かりむばあがなきわめいててもどうでもいいかな;;いままでさんざんほかばあにめいわくかけてたし;; ことしのはろうぃんはといすとーりーのぴんくのじゃあくなくまにしてね;; かりむばあがなきわめきながらすからかんけいないばあのことをじゃみるばあとしてさらしたりいやがらせしてたかこがなくなるわけじゃないし;; >>146
すかりーがことしもでるのかくていなのわすれた?;; すかりーことしもでるの?;;ないとめあもちーふ2かいめってだけでぶぎーしゃましかでないんじゃない;; ろっつぉすこだからといすとーりーいべきたらうれしい;; すからばあいらいらしててくさ;;うるさいからどっちもきえればいいのに;; >>144
ぎゃくにいうとじゃみるはもとねたあるけどこのげーむではりょうちょうじゃないってことも受け入れるべきでは?;;ってなる?
わたしはじゃみるばあがもとねたあるからほかりょうちょうみたいにしてほしいってくもるのもわかるよ;;
べつにかりむばあのみかたしてるわけじゃなくてすからはりょうしゃくもるのしかたないとおもってだけ;; そえんですこ;;
🌹…率直な意見が聞けて良かったよ
🐢こういう機会も必要だよな >>150
どのみちさくひんのもちーふかわらないのがつまんね;; >>126
いままでじゃみるであるべきたちばもかりむがきょうじゅしてもやってたじゃみるばあのそんざいをけすな;; かりむばあいらいらしてる;;じゃみるばあはずっとぐるびのはなししたがってる;;どっちもめいわく;; すかりーまあまあうけたからことしもでるとおもうよ;; >>154
ちゃんとはなしあいできてていいじゃん;; >>149
えーじゃあ🎃とはべつにすてぃっちみたいにといすとーりーやって;; >>156
わたしはくもってるじゃみるばあのきもちもわかるよっていってるが;; >>156
ずっとわりくってるぶんのほてんはもらってたとおもうけど;; すかりーはあれでおわりのほうがよくない?;;なえる;; すかりーことしもでるの?ゆうぐうじゃん;;まあいようにうけたからうんえいちょうしのりそうではあるけど;; ことしの🎃はみんなでさんたのぷれぜんとUberはいたつたいけつするよはーぶすこ;; すかりーそんなにささらなかったからでてきてもうれしくない;;どりばあはすきなの?;; >>153
うけいれてたからりょうちょうじゃなくてもかりむよりじゃみるのほうがにんきなのでは;;
でもまじれすしたらさくちゅうでおばぶろしてるのじゃみるだしそこでかりむがばちがいなのはふつうはきづくとおもう;; ことしのめんつはいいこちゃんはーぶをたくかりむばあ;; あんならすとするならことしもないめあだよね;;ぐっずはんばいてきにもそうなるはず;; >>166
まじほいでぶっとばすでゅーすとUberちゃりでばくそうするらぎーといぬのすがたではこぶいぬ;; おばぶろであつまるとじゃみるがじみなのがわかる;;しょうじきずっとじみか?とおもってたけどこんかいわかった;; がいぶてんかいはりょうちょうでさくちゅうはおばぶろぐみだからかりむがWho the hell is thatなんていわれるのはざんとうすぎる;; >>168
だからばちがいとか元ネタどうとかじゃなくてあたまでわかってももやるのはわかるっていってるだけだよ;;じゃみるばあもかりむばあと;;
それはこうしきがかりむをりょうちょうにしてばーん!ってうりだしたんだからしかたなくない?;; たまにはほかのきゃらがじゃっくくんにまたがって;; かりむさあ;;
🦀この人話通じてねーわ!
🦦細かい事は気にすんなって!
🦦あっはっはっ!お前面白いな!
🍎笑い事じゃねーぞ!
🦦なっはっは!1年生は可愛いな〜
🐊僕を侮っているのか…!?
🦦ごめん ま、まだ怒ってるか?
🐢はあ…いいよ、俺も大人げなかったな
👑デリカシーって言葉知ってる?
🦦うう…次からは気をつける
🐲反省しているのか疑問だな
🦦か、雷を落とすのはやめてくれー! じゃっくくんにまたがるってかくとなんかえっち;;;; こうしきがわるいのはそうだね;;かりむなんてただのさるたんなのにきーびじゅにしちゃったからかんちがいするかりむばあがたいりょうはっせいした;; >>176
ばあがすからばあなことしかわからない;;
ふつうのばあはすとーりーのながれでぽじしょんかわったりせっていかわってもうけいれるし;; せりふぺたぺたしたいほかんこばあってすからもめさだったの?;;あーどおりでうざいししつこいわけだ;; ここじゃみるがりょうちょうとかきーびじゅにいるべきってしゅちょうしかゆるさないばあがすみついてるから真面目にはなすだけむだだよ;;
でもでもだってってえいえんにかえしてくるよ;; >>182
じゃみるばあうけいれてなかったよね;; かいがいばあすとれーとすぎる;;
i hope twst just starts accepting book 4 getting spoiled bc jamil being in the lineup just makes so much more sense.
it's the disney VILLAIN game why is jasmine's dad there >>161
とくめいすれでいわれても;;それに>>126でふつうのてっかくあたりだまってるじゃみるばあのほうがただしいっていってるようなものだよね;; >>185
だからふつうのばあならっていってるのに;;すからばあはふつうじゃないよ;; >>182
よこだけどこれですからばあなんだ;;すからばあならもっとかたほうぼろくそにたたきそうだけど;; >>182
うけいれるけどもやるきもちはしかたなくね;;げんにじゃみるばあだってかりむがきーびじゅにいることぐちぐちいってるからおたがいさまじゃん;;わたしはそれもしかたないなっておもうってば;;
うけいれようがうけいれまいがこうしきがすることだからうけいれないからかわるんけでもないし;; まあすからじたいりすとらきぼうだけどじゃすみんぱぱをなぞにゆうぐうするのやめてじゃふぁーにもどしてはせいろんとおもうよ;; >>190
すからばあのきもちわかるっていいだしてるじてんですからばあだよ;;
ふつうのばあはすからばあのきもちわからないから;; しつこくせりふぺたぺたしてほかんこかってにすれたてするばあ;;
しつこくすからねたのもちこみつづけてえいえんにれすばするひらがなのぬし;;
つながってきたね;; 🐊機械に人間性を問われる覚えはない!
🤖柔軟性って言葉、知ってる?
おしかぷばあがこれひどいっていうばあはきかいをねがいてぃぶなことばだとおもってるからそっちのほうがひどいみたいなこといってたけどりどちですらはんせいしてたよね;; >>195
ほかんこぺたぺたしながらすからもめさしてるの;;いそがしそう;;じんせいじゅうじつしてるね;; このこうしきさいごまでげんじょうのまますからこうたいあおりしそう;; こえあげてるからじゃみるもいれかわりしてもらえるよえになったんでしょ;; かりむきらいだけどかりむばあがきーびじゅにいるからってきたいしてもやるのはしかたないかもね;;それはそれとしてただのさるたんがでしゃばってるのうざいからはやくきえてほしい;; でぃずにーヴぃらんずのだいひょうきゃらをちゅうしんにしたあくやくげーつくります!ってうたいもんくであらじんのりょうにじゃふぁーいないのあたまおかしいとおもうよ;; ほかんこばあとここにいまはってるわたしはべつだよ;;すからばあでもない;;
ほかんこばあがすからばあかどうかはしらない;; まじでほかんこすれたててたのどんびき;;あたおか;; >>187
わたしはどちらのみかたもしたつもりないのにばあがしつこくかりむばああつかいしてからんでくるのがわかるよ;; わたしはそもそもぱそすとてきにおるちいん1ねんがくるかとおもってた;; >>201
TWSTが第4巻のネタバレを受け入れてくれるといいな。
ジャミルがラインナップにいた方がずっと納得できるから。
ディズニーの悪役ゲームなのに、なぜジャスミンのお父さんがそこにいるの? すからけんかぼいすもいべすともえたーなるだったんだからかりかりしなーで;;かりむだけに;; >>196
きかいってろぼっとあつかいよりひどくね;; >>197
ほかんのわたしはおうたのかしはりばあでもある;;
すうじきちはいちどもやってない;;すからもめさにもきょうみない すからのどっちがせんばつされるかなんてどうだっていいよ;; >>206
まともなばあはかりむばあかばわないからでは;;やったいやがらせがたきにわたりすぎてるからどうじょうするらいんとっくにすぎてる;; しかもあにめきーびじゅのそのかりむへんにきゃるるんしてるからじゃみるばあふかいかんましてそう;; まじですからはふたりともきえろでしかない;;できんにしろ;; >>213
ぐーぐるほんやくがまちがってるの?;;なんていってるの;; つぎはすからのかげがないいべがほしいよ;;すべてのいべにすからばあばあねんりょうあるのあたおかすぎる;; きーびじゅ
🦦ここはできんじゃないんだな!
ふなかす
🐍ここはできんじゃないんですね >>206
してないよ;;いつそんなこといった?;;してんもれをしてきしたんだよ;;ばあこそひとのはんべつできてないじゃん;;じぶんいがいおなじにみえてるの;; きょねんからじゃみるがなにげにいべかいきんしょうつづいてるのくさ;;つぎのいべんともじゃみるがいたらどうしよう;; i hope twst just starts accepting book 4 getting spoiled bc jamil being in the lineup just makes so much more sense.
ツイステ運営は4章がめちゃくちゃになってることをそろそろ受け入れてほしい、なぜならジャミルがラインナップに加わる方がずっと納得できるから。 >>207
わたしろろふぇろすかりーかとおもってた;;ぱそすとはよんでない;; がらってさいしょのときあれてなかったきがするんだけどふっこくのときはあれた?;; >>225
これでぐちってるのあたまおかしいんじゃないかとおもう;;くれくれすぎる;; >>228
え?あれたよ;;おじたんとかほかにもでかいわだいあったからおぼえてないんじゃない;; >>233
かーどなしのときもあったのにかいきんしょうしてるからわらわれてんだけど;;
たまいべふっこくとかいれてもかいきん;; ぐちあかが寮長ならわかるけどなんでおばぶろぐみなの!?ってぐちってたはなしすこ;; がらはおじたんでさわぎすぎたからすからはきおくにないんじゃない;; >>237
おなじくかいきんしょうなかましゃま;; >>210
ひどいよ;;
さべつっていうひとのほうがさべついしきあるとかねとうよみたいなこといっててこわんい;; がらのときはからむーちょのえんぎがおかしかったのとからむーちょのあかにおじじゃみえろえがおくりつけられるいやがらせがはじまってたよ;; >>235
おじたんのでゅおがまちがってじゃみるとかかれてじっさいはかりむだったことでざわついたことしかおぼえてない;; >>237
よくわかりゃん;;それならあずーるもかいきんじゃないの;; かまじゃみのいべんとかいきんしょうはもはやここまでくるといつまできろくがつづくのかたのしみなれべる;; すからえたーなるのいべすとではあれなかったのに;;ばあばあがいきがいなんだね;; >>247
じゃあぶるぶるふるえてないではやくりどちままのところへいって;; >>246
えろおくるいやがらせはなんかいかおきてるよ;;とうけつされたとおもったらすうかげつごにふっかつとかしてた;; まじれすがらのかいさいのときいちばんわだいになったのはふぐあい;; >>248
すからがえたーなるしたいべすとってなんのはなし?;; >>249
ふっこくもふくめるの;;それこそたまたまとしか;; >>254
なんとしてもじゃみるひいきにしたいというあついきもちにつきうごかされてるからそういうまじれすはいらない;; >>253
じゅえるいべ;;えあぷだからしらないの;; ((🐢))プルプルプルプル 👋🦁🌶🦀🐟よすよす とれりどはせいりつふかのうだよね;;とれいがかわいそう;; いまいちばんいべかからとおのいてるのしるばー?;; あにばいべですからえたーなるしてたっけ?;;さいごじゃみるがかりむのていあんうやむやにしようとしてなかった?;; たまいべのさいゆうきぱろみたいなりずみっくがときをこえてさばなのさいゆうきのしゅだいかみたいなきゃらそんとつながるのとんほすこ;; せけんてきにけんかぼいすMVPはいでおるとけがにでほもはおじらぎととれけーだっけ;; まいかいおもうけどすからばあってえたーなるのきじゅんとはーどるひくすぎる;; >>266
>>264
けっきょくていあんどおりにしたらうまくいったね!っていうはなしだったよ;; らぷいべはいなくてもしょうがつまでれんぞくでかーどでてたのはすごいとおもうよ;; おしかぷはかくれえたーなるしてるけどまいなーなばかりにわだいせいなし;; >>269
わたしはおくたばあだからあんしんして;;
こんかいかぷてきにはいまのところすからがいちばんえたーなるだとおもうよ;;おくたもわちゃわちゃしててかわいかったけど;; >>271
れんぞくっていってもたぴつむのあとはんとしあいてないめあでしょ?;; >>178
じゃみるにじみでぱっとしないっていってるくせにでりかしーについてかたるのくさ;; >>274
そのあとにしょうがつね;;きょねんはいべわくすくなかったからそのかんかーどでてないきゃらはごろごろいるいっぽうででつづけてるのすごいよ;; >>273
おくたばあってどうせじしょうばあでしょ;; いまからなんかのまちがいでことし🎃にかりむなくしてすからわだいかいむのおおがたいべしてくれない?;; >>279
そもそもつむとないめあがだいきぼいべなんだからほかにも1まいちがいくらいのきゃらいそうだけどな;; >>281
これさいしょぐうぜんでしょっておもってたけどそういやさいゆうきってGふぁんたじーじゃん;;わざとだったのかな;; じゃみるはきょねんよりまえにかーどまいすうすくなかったわけでもないしね;; しるばーとふなかすこうしんしたかーどいちらんさいしんばんってあるんだっけ;; >>270
そのあともういっかいうやむやにしてるからばあがえあぷなのはわかる;; ふなかすいちまいももってないんだけどこうかんするならどれがいい?;; すからゆめと7しょうでじゃみるたいりょうかばあいんたいするのみこしてたとしかおもえない;; >>284
いべかまいすうとっぷれべるなのにきょねんずっとしんきかーどでまくってるし;;おおくてたしかかまが3つどうじせんばつだったけどしょうがついないし;; >>289
でもふたりのふりつけあわせてみたらめちゃくちゃいいかんじになったのはじじつでしょ;;
じゃみるはひていするけどじつはあいしょういいっていうはーぶだよ;; わたしがみそこねたあずーるしゅやくかいのもち4こまだれかはって;; じゃみるいべでずっぱみとめたがらないばあはなににあらがってるの;; わたしがめもしてたのらぷいべまえのやつだからさいしんじゃなかった;;だれかこうしんして;;
46 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:21:29.90 ID:???
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 8枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 じゃみるとしるばーのいべかまいすうのさかなしすぎる;; >>276
あんたそざいはいいんだからもっときかざりてことなさいよってこと;; SR,R,SSR,SRをれんぞくでもらってるのはなかなかないこうたいぐうだとおもう;; ここのかりむばあはじゃみかりばあじゃないってこと?;;ふろかりとかじぇいかりとかなの;; でたじぶんいがいのすべてがかりむばあにみえてるばあ;; しるばーがふぐうっていうのもなんかちがう;;ほんぺんでずっぱりでにんきばくあがりしてるのになにがふまんなの;; かりむばあじゃないが;;なんかかってににんていされた;; >>294
おじたんとじゃみるも🎃でいきぴったりにせべくのこもりしてたらあいしょうばつぐんってこと?;; おそとおじたんがだんすあんどぼーかるにのりきなのにつっこんでるけどりょうちょうかいぎでさばなはどべだろうからがんばらなくていいよってばかにされたえぴいれるべき;; >>309
ぴったりってせりふないからちがうんじゃない;; やながらぷをきせついべっていってたのきになるけどね;;きせつごとになにかやるかもしれない;;やらないかもしれない;; おじたんがやるきまんまんでとうさつまでしてかつぞじしんあるわーしてるからこれでしゅうしょうできなかったらはずかしいやつ;; かくじつにわかるのはやなはことしはもうおわすてにたいするやるきないよ;;おわしつじにむちゅうでほぼさむらいにおまかせだとおもう;; 🦁ジャンプは誰よりも高く
🦁ステップは誰よりもはやく
🦁───────喰らえ。 らぷいべのDねたつかうのがへたなうすっぺらさにさむらいらいたーのげんかいをかんじた;;
まあいべんとがふえるならうすっぺらでもいいよ;; ぜんいんゆうしょうっすわぱちぱちえんどになりそうじゃない;; ほかのばあはきゃらほうかいいべっていってるのにすからばあだけがこれをこうしきっていってるのかなしい;; >>324
おくたばあもいるよ;;あんしんして;; らぷいべしろうとでももうちょっとなんかできたとおもうよね;;きっずむけでももっと起伏あるぷろっとにする;; さむらいにくそしなりおといらすとをおまかせすることでやなはおいしょうでざいんにしゅうちゅうできるよ;;
むしろいそがしいからおいしょうしかでざいんしたくないまでありそう;; らぷいべいろいろいわれたけどせんばついがいのところでひいきかんじなければばあはありだよ;;こきょういべはかす;; いせかいにとばされてしらんばばあからのだっしゅつげーしたほうがおもしろそうだった;; >>325
おくたばあもすぐにおどれるあずじぇいにかいしゃくちがいおこしてるよ;; まれりりえたーなるでもえつきてそうだよね;;やりたかったのはこれ;; >>330
あずじぇいってかいちゃうところにおくたばあほんにんじゃなさをかんじる;; りどちのゆめからまれりりえんどはぜったいやなだけどほかのはーつ4にんのゆめってほんとうにかいたのやな?ってうたがってるよ;;
けーくんあげあげといいぷろっとはやなでぶんしょうはじゅんがかいてない?;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4)
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数
、 >>335
しるばーまいすうすくないのにぱそすとなしが4まいもあるのかわいそう;;
まあいっしょうぶんほんぺんでたしとんとんか;; ひたすらぎゃんなきしてかぶおとしてたのにそういわれるのかわいそ;; ねえ;;かんとくへいばーすでーぼいすめちゃくちゃどりどり;; ぽいんとせいにしてSSR3SR2R1でけいさんしたらおじたんとっぷ?;; >>336
それにしたってせべくとおなじくらいのまいすうにしてやれとおもうよ;; ばあたちめいすとはみんなにかこまれておしとかぞくのだいだんえんでおわるといわれたら50ねんSSR2まいとばとうしてくるくずとずっとにこいちたえられる?;; simejiでおわすてってうちこんだら50しゅうねんのばるーんがきーぼーどにふってきた;; ねえあまくないらしい🥺
あれ!?🥺わたしがたべたのあまくてそのままふるーつみたいにたべられたんだけど🥺 どりばあきょねんぜんぜん糖度がないってきれたからことしふょがけーきわたしてきてよかったじゃん;; >>355
どりばあはじぶんがあげたものをつねにもっててほしいりどかんねんりょうにするだけだから;; おたんじょうびぼいすものくれんの;;おしはなに;; りぼんじゃないといけないこうそくがあるってことにしないといいわけできない;; こうこうせいのときせいふくのりぼんなくしたからりどちのぷれぜんとありがたい;; あれそうなこというけどいちばんどりどりだったのとれいとじゃみる;; >>361
なんだ;;どりとかかんけいなくおしがぷれぜんとにどんなものわたすのかはしりたかった;; >>365
ふょはぐちゃぐちゃのけーきくれる;;おじたんはおじたんににくおごる;; ふょは
👶けーきがぐちゃくちゃ?もんくあんのかよ?あじはかわんねーだろ
ってわたしにきれてきたよ;; ぱーくのちゅろすさんぼんぶんくらいのうんちでた;; >>369
いいなー;;
なにたべたらそんなにかいべんになるの?;; まいばんふわふわでぼーてするじゃくるくかわいいとおもわない?🥺 >>370
いちょうよわよわなのもそれはそれでこまる;;
ふだんかふぇいんとらないけどこーひーもらったからのんだせいかも;; ねーばりうむはじめてのんだばあなんだけどといれにばりうむうんこがはりつくのはじめてしったよ;;さいあく;;さんぽーるでなんとかなったけどもういかめらしかやらない;; 🦁こうきゅうにくおごって
🍩おとなになったあかしとしておかしおごって
こじきふうふ;; るくにゃんのりょうしんおおかみのじゅうじんせつあるからけっこんあいてもおおかみのじゅうじんえらんじゃうかも🥺 >>374
びんぼうらぎーはともかくおうぞくこじきのおじたんさあ;; もともとるーくのもとねたもーぐりはおおかみしょうねんがもとねただからちょうどよかったね;; てれびあにめのほう🥺
狼少年のモーグリは、イギリスの作家ラドヤード・キプリングの小説『ジャングル・ブック』に登場するキャラクターです。赤ん坊の頃に狼に育てられ、ヒグマのバルーや黒ヒョウのバギーラに見守られながら成長していきます。
【モーグリの性格】
元気いっぱいで明るい性格
強情なところがある
保護者のような存在のバギーラから、人間の村へ帰るように言われても納得しない
【モーグリの冒険】
宿敵のトラ、シア・カーンとの対決など、さまざまな冒険を切りぬける
やがて人間という存在を知り、徐々に自らが何者であるかということに疑問を持ち思い悩む さばなえたーなるのためにじゃっくくんもこじきしろ;; >>383
いっぱいみずのんでねげざいのんだらはやめにうんこしてねしかいわれなかったよ;;もういかめらしかやらないからじんせいけいけんにはなった;; さばな→ぽむ;;
じゃんぐるでそだちやがてにんげんのむらへかえったもーぐりそのもの;; ねえ3ねんまえにはつばいされたどうじんしがまだboothにあったんだけどいきなりかったらびっくりされるかな;; あずーるのばーすでーぼいすどんなの;;
きょねんはわりとめろかった;; >>330
あずーるはむしろいままでふつうにおどれるびょうしゃおおかったのがおどれなくなったよ;; >>390
とんほ?;;ぶーすとたくさんのせてかうね;; >>393
よこだけどいいばあ;;
そのばあがそのじゃんるまだかいてるかわかりゃんけどしゅごいうれしいとおもう;; あーんうんこでそうなのにでない;;
いっかいでそうとおもったたいみんぐのがしたらだめだね;;
ずっとけつふきんまでうんこがきててくさいへがでまくるのにうんこでなくていらいらする;; すきやのまーぼーなすどんはなまたまごたのんでいっしょにたべたほうがおいしいよ;; >>396
このまえたべてひらがなにもかきこんだけどわたしはまずくはないけどべつべつがいいってかんそうだった;;
たまごあればまたちがったかんそうになるのかな;; このじかんかならずじぶんがたりするばあいるけどなんなの;; >>397
わたしはあつくてたべれないからついかでなまたまごたのんでのっけたよ;;
まぁさめるしまいるどにはなる;; >>399
へいきんねんれいのけんこうとしょくじにかんするすれ;; ねぇやなのみにふぃぎゅあねだんばいになってるんだけど;; オバブロ組とかいうカリムをハブにする為だけの悪質ジャミル推しが考えたグループ名ほんま嫌い
そうなの;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』展示ゾーン
実施内容
ティザービジュアル特別立体展示コーナー
作品紹介コーナー
「ナイトレイブンカレッジ」寮長アート展示コーナー
ボイスキャスト手描きイラスト展示コーナー(撮影禁止)
“なんでもない日の”パーティー再現展示コーナー
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』ブース 『闇の鏡ガチャ』コーナー
景品アイテム
◆A賞
(3/22のみ)キャスト直筆サイン入り「ティザービジュアル」A4カード
(花江夏樹さん、鈴木崚汰さん、小林竜之さん)
(3/23のみ)キャスト直筆サイン入り「闇の鏡」A3ポスター
(花江夏樹さん、山下誠一郎さん 、小林千晃さん 、鈴木崚汰さん、小林竜之さん、杉山紀彰さん、宮本充さん他)
◆B賞
ディズニープラス オリジナルトートバッグ
◆C賞
ディズニープラス オリジナルネックストラップ付きカードホルダー
◆D賞
ティザービジュアル クリアポストカード
◆E賞
寮長アート クリアしおり
※絵柄は選べません りょうちょうぐみがじゃみるはぶなんだが;;じゃふぁーなんだが;; たんじょうびぼいすふだんきらいなかまとじゃみるのこうかんどがこのときだけちょっとあがる;; >>409
すかれるようにかんとくへいにこびこびなのにあんまこうかでないのかなしい;; >>406
でゅかすせいゆうじゃないほうのこばやしだれ;; これさあ;;
10ねんに1りょうずつあにめかしていったりしないよね;; ぜんぶくらべてみるとりどちとのぼいすがいちばんたのしそうだね;;ふろりどごいこう;;
🌹ウギイイィィィィ!
👶あはっ、やっぱおもしれぇー!
👶おもしれー!もっとやろ?
🦁テメェと遊ぶほど暇じゃない なんとなくみてきたらRT2しかないぽすとさらしててくさ;; これせいゆうでもたまにえうまのじいばあいるからそういうひとはいいけどそうじゃないひとかわおそう;; >>415
Dしゃまがほうしんてんかんしてはいしんとかてれびしりーずだけのさくひんつくるのやめるっていってるからどうかな;;
つくるよていあったけどやめたとかありそう;; かくゅはやくひかりのおばぶろして;;
ひかりのおばぶろってなんなのかしらんけど;; おばぶろでしらべてもかりむおしだけどおばぶろさいこーってばあのほうがおおかったきがするんだけどしらべかたわるい?;; >>419
わりとふつうにいわってくるからまともにかんじるってだけ;; >>417
ねえるくにゃんにはなんであんなつめたいの🥺 >>428
おばぶろってうったらおばぶろぐみかりむってでてこない?;;それおしてさいしんからみればいいよ;; たまにはりょうちょうぐみでせんしゅつしてほしいだけなのにそれすらゆるされないの?みたいなのりのかりむばあちょいちょいいる;;
かくりょうからひとりせんしゅつされるときはりょうちょうくくりがあっとうてきにおおいとおもうけど;; ぐちあかちゃんいいたいことはわかるけどこれなんかちがくない?;;
オバブロ組を見て「カリムがハブられてる」と思う人は寮長組を見たら「ジャミルがハブられてる」って思うんですか? >>417
これこえきいたらわかるけどりどちにたいしてはでゅーすのときとおなじようなばかにしてるだみごえあおりごえだけどおじたんにはふつうにたのしそうなふょだからたかれてるのはおじふょなのわかるよ;; >>435
こえのとーんでせりふのいんしょうってがらっとかわるよね;; >>431
そのじょうけんでけんさくしたらむしろつよいくちょうでぐちってるの1つくらいにへるじゃん;;ざんねんだなーくらいもゆるされないならしらんけど;; >>426
なんだっけ;;おどりこのおいしょうきたかくゅがひかりにつつまれてくるくるまわるんだっけ;; やっぱりじゃみるばあのなかではじゃみるがりょうちょうなの?;; >>438
こえきいたらおもってたかんじじゃなかったってなることおおい;; >>439
なんのはなし?;;
これでしかみてないしかりむばあがぐちってるとかいってないんだけど;; がいやからしたらかりむでもじゃみるでもどうでもいい;;おしはかかれることすらない;; >>443
え;;じゃあなんでそのけんさくわーどおしえたの;; おばぶろぐみはまだよくね;;なんとかふくりょうちょうぐみよりは;; >>445
それでしらべたらそんなばあみかけないから;; >>442
とれけーとかせりふだけみたときかるくしおなくらいかなっておもってたけどこえきいたらけーくんどすきいたまじめなとーんでほんきでいってるのこれってびっくりした;; かりむでもじゃみるでもしねとおもう;;りょうちょうもおばぐろぐみもやめてほしい;; こうしきがわるい;;すからをこんなせっていにしながらたがいのおたくがたがいをあいせるきゃらとかんけいにできなかったつみ;; >>448
とれいもいらついててこわかった;;りょうしんがふなかのこどものきぶんになれる;; ぎゃくにどうやったらすからがたがいのきゃらをすこになれるの;; >>453
りびんぐでああいうかいわしてるのりあるだからやめてよ;; >>453
おもったよりがちのやつじゃんってなるよね;; いまさらだけどあにめすてーじとれけーせいゆうはぶなのふつうにくさ;; >>447
おばぶろだけでしらべるとでてくるよ;;かならずしもぽすとになまえつけることもないだろうし;; >>456
しぇんろんってひとのこころまでかえられるの;; >>458
さいんぐっずはりどとれけーとかなのになんでってなった;;
さいんもらうならよべよ;; >>462
はばたいていそがしいんじゃない?;;
けーくんせいゆうはしらないけど;; ばとるもりどえーでゅととれけーだし3と2にわかれはじめたね;; かりむかわいそうとはもとからおもってないけどおじたんがかりむになつくようなにじがながれてくるとさらにかってにわめいてろのきもちがつよまった;;じゃみるばあとどっちもどっち;; >>464
7しょうでえーでゅとりどとれけーでおさまるのかとおもったのにまたへんなことになってる;; ふろはいってはみがきするとこまで21じまですませられるとかったなっておもう;; >>435
ばいあすかかってるだけでりどちもふつうにたのしそうだよ;;すくなくともいちばんてんしょんたかいのはひていできない;; >>461
ひとをいきかえさせることができるくらいだしいけるんじゃないの;; >>471
でゅーすとかわらないよ;;
ばあこそばいあすかかってる;; >>465
こんなのごろごろあるのにはじめてみたの;; ふろりどぼいすきいたけどえたーなるなたのしそうじゃなくほんきでうぎってるりどちをしんそこばかにしてわらってるたのしそうならりかいできる;; ふょのほんめいはじゃみるでしょ;;きゅうにまがおになるな;;
🐍悪目立ちしたくないんでね
👶もっとマジになれよな >>476
そうそれ;;
あまかったりやさしいかんじじゃなくただばかにしてわらってるだけ;; >>476
りどちとあそぶのがさいこーにたのしいんだよ;; >>478
そりゃそうでしょ;;ふょをどんなきゃらだとおもってるの;; >>481
そういうばかにしてわらうきゃらだとおもわれてるじてんでだいばくはだよ;; おしかぷにきたらいやなせりふだけどりどちばあはこんなのがうれしいの;; ぼいすきけばわかるとかいかいってるばあだれもきいてなさそう;; これもやっぱおもしれっ♪なかんじのあかるいかるいかんじだったらたけるけどふょのこえいつものきれぎみのあおりごえだからたけないやつだね;; ばあたちでっかいつりばりにわざとつられにいってるの;;それともじえん;; >>488
ぼっきしてそう;;
じぇいどもあずーるになぐられてこうふんしてるからふたごえたーなる;; りどちばあはすきなこからかうふょはーぶたいてるからね;;
じっさいふょがからかったのはじゃっくくんだけど;; じづらはしょうじょまんがではある;;
👶あっはは冗談でキレてんのウケる〜
🐺なっ…からかってたのかよ! じえんでしかない;;もめさしたいのかひていしてほしいのか;; すからばあはがちけんあくなむーどでおまつりできるとれけーばあをみならえ;; >>492
これおじたんきれいにきえてていいね;;つかってるあぷりがきになる;; おそとではおもてだってひていできないからひらがなでやってるのかな;; こんげつ9ぺーじしかなくてじかいのるのは8がつごうなことにはふれないすずか;;うしろめたさはちゃんとあるの;;
#ツイステ5周年
おめでとうございます✨🎉
本日Gファンタジー4月号発売です
「DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of SAVANACLAW〜」🦁第11話掲載
https://i.imgur.com/MPSSzZy.jpeg みにふぃぎゅあぜんいんほしくておくたまではかったんだけどこのねだんでつぎかうのなやむ;;
2まんかぁ;; とちゅうまでじゃみるきょむぎみだなとおもってたけどぜんぶみたらかぷあいてとのぼいすはたかれてるしわらえるのもあるからやっぱりすからどっちもちょうあいだね;;
けんかぼいすいちばんきょむなのはりどち;; >>506
あれほしいとおもったけどできわるくておしのすらかうのやめちゃった;;
どろにんぎょうじゃない?;; >>505
もうおまえふねおりろ😡
あたらしいごみかにしゅうちゅうしろ😡 >>511
ずっとしゅいんしゅいんしゅいんしゅいんっていってしゃくひきのばしてるやつ;; みにふぃぎゅあするがやでみたけどきゃらによってはほんとにどろ;; みにふぃぎゅあいまめのまえにある;;けっこうきゃわだとおもうんだけどこうはんりょうできちがうの;; ずっとはいけいとかじめんとかがんめんのあっぷでにらみあってるだけで30ぷんつかうやつ;; こうはんりょうのほうができがいい😡
ぜんはんりょうのらぎーはにてもにつかないぶすだしふなかすとぽーずかぶりのてぬき😡😡😡 いまきたけどほかんこくさ;;
いまだにこんなねっしんなばあがいておわすてもひらがなもあんたいだね;; なんかほかんこにうつすようなこぴぺとかほかにあったっけ;; いままですれでひろったまとめがぞうぺたぺたしてこようかな;; >>526
いであとせべくしょくがんれべるだね;; いしあつめるのに7しょうさいごのりずみっくしたけどまくまみたいなとこ声ありなんだね;;
ゆいいつむに;; かおはどろにんぎょうだけどそうしょくはそこそここまかいね;; でも2000えんもするんでしょ;;これらんだむ?;; >>505
8ぺーじでもからーはさばなのしゅうねんいしょういらすとだったらかぶあがるのになにこのあ、はいになるおじたん;; >>531
これみほんひんだからじつぶつはさらにれっかするよ;; すずかはしょうぎょうでぷろとしてやってくきがあるならさくひんにはおかねをだしてよんでるどくしゃがいることをまずねんとうにおこうな😡 5しゅうねんきねんいらすとみてるとすからだいたいはしっこにいるのおもしろい;; >>526
まれしょたとおりこしてろりみたいになってない?;; すこなけんかぼいす;;らぎーおおめ;;
👑同じ学園の生徒として恥ずかしいわ
🍩拾い食いしようがオレの勝手でしょ!
🍩ドーナツくれたんで許します
🐢腹が減って怒ってたのか…?
🐍なんのカウントダウンだ!?
🤖5…4…3
🐊ええい、貴様と話すことはもうない!
🐢今のご実家の話、もう少し…
🍩あのタンポポはオレのものッス!
😸オレの食いもんだゾ!
🤖もう!僕の宿題を写さないで!
😾この問題だけでも答えを見せてくれ >>539
じゃみおるおもしろいけどよほどかんけいせいおもいつかなかったんだなって;; かぷですこなところ;;
🌶は?だる…
🐢話は終わってないだろ
🦁デラックスメンチカツサンド
🍩売り切れだったっつってんでしょ!
🐻うっ!なんて重い一撃…さすがです
🐙お前の頭に常識を叩き込んでやる
🦦もう怒った!謝るまで許してやんねぇからな!
🐍今回ばかりは俺も言わせてもらうぞ! ずっとついすててきとうにすきっぷしながらやっててさいきん7しょうもりあがってたみたいだから7しょうだけちゃんとよみはじめたばあがまれうすをきになりだしてさいしゅうてきにまれりりになったのをみかけた;;
やっぱやなはすげーや;; >>509
わりとどろにんぎょうできゃらによってさもはげしかった;; >>550
おべんきょうがひつようじゃな♡
まだかいほうしないぞ♡
みたいなやつ;; やなはうけがせめのままみたいなかんけいがすきだよね;; >>555
なにこれっておもってひだりうえみてだめだった;; やっぱじぇいあずばあが保管庫()とかつくってたの;; >>556
こんなままやだぁ;;
🌶は?だる…
🐢話は終わってないだろ >>555
さいどばっくのでヴぃふじんがひとりだけちっちゃいのすこ;;なんで;; あらためてみてたけどまれうすあいてだとみんなつまんないね;;つよいつよーいばっか;; >>565
そんなとこきにならないでよぉ;;
わらっちゃう;; >>566
べつにつよさかんけいなくつまんないじゃん;; じぇいふょのたいかくさが5000いいねいきそうなはなしした?;; けーくん7しょうふょのゆめからまじでずっとつよつよだね;; >>570
なのにあにめすてーじからはぶられる;; >>563
けーとれだよ;;とれいがままならいわかんないよね;; >>555
おふろに浸かってるようにみえてきた;; はーつのうたでうたうまけーくんをおみせするからまってて;; とれいはおかあさんだからね;;おとうさんでもあるからしゆうどうたいだよ;; >>579
とれいひとりでさんらんしてこをなせるね;; >>582
とれいのはんしょくにきょうみをもつりどちたいていい?;; うけがせめのまま?;;
りどとれでありえーとれであるってこと?;; れいぱっぱみたいなおうたきたいしてたらへいせいのあにそんばっかでなえた;; >>585
とれいのこどものこがめたちをはりちのようにかわいがるりどち;;
なおふんのせわはしない;; >>576
とりあえずふょのほうがきゃしゃきゃしゃでじぇいどはごつごつでばきばきできょわわっていってるからみつけてね;; そういえばまれのうたごえでとりはだたってるばあいたからどんだけうまいのかとおもったらよくあるみゅーじかるかしょうだったよ;;
あにそんしかきいたことないとあれでかんどうできるの;; >>579
ちいさいころすいそうでかたつむりかってたときかってにふえてちっちぇからをかぶったかたつむりがいっぱいうまれたきおくをおもいだした;; きゃしゃしゃしゃなふょちゃむをぞうきんしぼりしたやつらがいるらしい;; >>577
からおけ100てんのかにもいるぞうおおお;; >>591
かたつむりってからごとせいちょうするの;;
やどかりみたいにおうちのおひっこしするわけじゃないんだ;; うたのうまいへたいぜんにまれとこーらすばあしかうたってなくてくさはえたよ;;
おじふょのこえがきこえないとかそんなれぺるじゃなかった;; >>587
わたしもやっほーみたいなのききたかった;; >>594
そんなわけないのにどうたいかくばあってすぐおしのほうがほそいってやりたがるよね;; >>597
こーらすたいがうたってるのにがめんのきゃらはんていみるときゃらがうたってることになってるのくさ;; >>594
かくどちがうんだからくらべられなくね;; かとべはうまいだろうけどまれがあんなにねっしょうしてるとおもうときもくね;; >>599
しぜんかいではめすのほうがうんぬんかんぬん;; >>598
れいぱっぱってもとねたあるの?;;もとねたないとまともなうたつくれないのかな;; おくたばあってべるとのあなでほそさきそうのすきだね;; たいかくにこだわるなら190ごえどうしのかぷなんかおすな;; ばあどもりぼーんみてた?;;かとべOPうたってたよ;; じぇいどむこうむいてるからべるとのあなかくにんできなくない;; けつでかはーぶはあずーるととれいのものだったのにじぇいどにきたの;;
じぇいどばあがほしがるものはあずーるととれいにきてあずーるばあととれいばあがほしがるもんはじぇいどにくるの;; >>596
たまごからめちゃくちゃちっちゃいからをかぶってたいりょうにうまれてくるよ;;
はっぱとかくわせてるとだんだんからごとでかくなる;; うけはあんがーるずでせめはおおたにさんみたいなたいかくになってそう;; なんでいきなりじぇいどのけつでかいとかいいはじめたの;; >>607
れいぱっぱはたぶんないんじゃない?;; おわすてのきゃらそんのくおりてぃってかみのみそしるのじてんでろくなものがないよ;; ベルトの穴の間隔は、通常2.5〜3cmの等間隔で開いています。
ふたごのうえすた5せんちはちがうってこと;; >>612
なにをみてあながふたつちがうっておもったのかわからなくてこわい;; >>614
じゃああのからもにんげんのひふとかつめみたいにしんけいとおってなさそうだけどでかくなってくんだ;;
そういえばちいさいころかたつむりはからにはいったなめくじとおもってたけどからのなかみないぞうだからちがうっておそわったきがする;; >>620
なんでべるとあなみえないよねってれすむししてぼうそうつづけるのかまじめになぞ;; まあふばあのいうことなんてこちょうしてるんだからきにしなくていいよ;;
さらし出禁;; ちんこの大きさってまじギャンブルだけど、身長高くて痩せ型でちょっと陰ぽい男がちんこでかいのはガチ
💀💦 👏🦁🐺👑🐢🐊🐻👶🤠 >>627
よこだけどよかったべるとあなないよね;;
なんかべつかくどのしんきえでもでたのかなっておもっちゃった;; >>622
かわいいはださい;;かっこつけてるほうがいいってさむらいとやなが;; じゃあふょにあまいあずーるのぽすとが1.7まんこえてるはなしする?;; >>629
あずーるのべるとのときはさんざんばかにしてたのにふょだとこれなのわらえる;; さむとおじたんのこくじんちんぽにかなうやつはいないよ;; >>630
はくしゅしてるのがじてんでちんこでかそうなやつら?;; れいぱんぱんってじゃんぼりみっきーっぽいきょくでってかんじでつくったんじゃないの;; >>636
ばあばあしてなくない;;
じゃっかんじぇいどのけつさしだしてるのはくさだけど;; むかしここでじゃっくくんそちんそうっていわれてたのわすれられない;; ねえふなかすのぐるびがいまさらおきもちがっせんはじまってる;; >>640
けつさしだしてるってべつのいみにきこえる;; そちんはあずーるだけどしょくしゅがあるからことなきをえた;; >>641
おそとでそちんいわれたのってえーすだっけ;; もめさのほんめいはあずーるばあさらしなんでしょ;; >>644
じしょうばあがたまにさらしてるばあのすくしょだからさがして;; >>645
けつさしだしてふょをまもるじぇいどたけるね;; >>647
えーすそんなこといわれてたの;;かわいそ;; >>643
かりむのあつかいひどい;;っていうばあとじゃみるはじゃふぁーなのになんでこんないわれかたしないといけないの?;;っていうばあがえありぷとばしあってる;; がんそそちんはあだながりとちんだったせべくだけどおぼえてるばあいなそう;; ふたごばあのはーぶのはなしではへいわになるってこと;; ふたごってほんまるにくべんきのこぴぺにあいそう;;だれもしめいしてくれないやつ;; >>660
ひらがなさいしょきばあならかばすれからきてるばあがほとんどじゃない;; ふたごうけすこなばあってやっぱでかいのがきゃわなたいぷのばあだとおもってたけどほそいほうがいいの?;; かりむはヴぃらんでもぷりんせすでもなんでもないただのもぶもちーふなのにめちゃくちゃあつかいがいいのに;;おなじたちばのるーくをみてごらんよ;; >>665
ふたごかぷだとずっとあらそってるよ;;ゆびがほそいとかこしがほそいとか;; そんなにすからばあばあしたいの;;かまちょかよ;; >>668
ふたごうけばあもわだいにあがらないだけでそんなかんじなんだね;;やはりほもはたいかくさ;; でかぶつばあはどこかしらすもーるなとこをさがそうとひっしだよ;; ふなかすのぐるびあずーるのあやしいせみなーかとおもった;; おばぶろぐみ かりむみたかんじそこまであれてもいないけど;; >>671
ここでそくあんちすれというきょくたんなことをいいだすあたりもめさしたそう;; D100もおばぶろだったししょせんおばぶろげー;; >>677
じゃみるだとこういうぐちあかがでてくる;;
イデアマレウス含めイグニディアソは本編の扱いがゴミすぎるから不憫だなと思うし
ヴィル(ポム)も6章お助け枠なのに他オバブロ組いてだいぶ霞んでたのと
ストーリー一切なしのこじつけゴミSSR最初の被害者だから不憫だなと思うのでいいんだけど他オバブロ4名出てき過ぎいつも
てか出番とか実装数の格差が酷すぎるのもそうなんだけど
リドルとジャミルが出てくると他キャラが必ずと言っていいほどage要員になるのが無理なんだよな。
有能キャラにしたいのは分かったけど他キャラに褒めさせる以外の引き出しがないからメインでもパソストでもイベストでも出てくると身構える わたしはそれよりぐるびはどのさむらいえしがかいたのかしりたい;;びみょうにやなににてないしやっぱりたまでゅのえしかな;; ほかのりょうのばあもわりとおばぶろ(りょうちょう)くくりにもやもやしてるばあおおそう;;6しょう7しょうひょうしかきおろしずっとそればっかだし;; >>679
でぃずにーやついすてほんきばあむけにはおばぶろでしんきやえあぷむけにはりょうちょうみたいなかんじ;; あにばぱっくとせれくとSSRやろうとおもってたけどかきんするのきょうまでがまんしてたらやるきなくなっちゃった;;
ぱっくだけでもかったほうがのちのちおとくだよね;; >>684
ほんぺんれんどうかーどがでかでかとこうこくになってるのに;; またすからのはなししてる;;ふたごのたいかくさのはなしながしたかったの;; >>649
みつけたけど1.9まんになっててすごいね;; でもじぇいどばあはあれみておくたでいちばんこしほそいのじぇいどっていってたよ;; いまだにいぐにとでぃあそのあつかいわるいってぐちってるばあさすがにえあぷすぎる;; >>691
ひとによってかわるってことは3にんのこしのほそさはたいしてかわらないってことだね;; >>689
ないもののはなしをがんばってするよりこうしきがいちばんもめさしてるすからのほうがもりあがるのはとうぜんでは;; >>690
あのりどちはかわいそうじゃないけどあずーるはかわいそうっていってたあか?;; さすがにぽむいぐにでぃそがふぐうでりどじゃみはageしかないはいつのじだい;; >>687
りょうちょうにもいずれまわってくるかーどのろーてのはなしですか;; >>693
じぇいどばあはあずーるだけみえなくなるよ;; くちのかたちとかやなのとくちょうつかんではいるけどね;; ふょばあすいすいふょみてもきゃしゃばとるにさんかするのすごいとおもう;;
めげない;;しょげない;; >>694
ふたごのはなししてるところにまえぶれなくきゅうにすからのはなしもちだしはじめたなって;; >>700
しろうとのわたしですらやなじゃないのわかるけどばあみたいなひとってなんかたいへんだね;; >>703
おそとでもめてたらもちこまれるのはいつものことだよ;; >>697
ほんとこれ😡
らいきんのりょうなのにそんざいしないいぬをほうりこまれて😠そこからすべてがおかしくなった😡😠 ふだんのうんどうりょうからこしのほそさをかんがえよう;;
🐙ぼどげぶ+つねにだいえっといしき
👶ばすけぶでうんどう
🐻やまをあいするかいでやまのぼり
よしあずーるがいちばんこしがほそいな;; ふたごってほそいとぎゃくにあんがーるずまたいになってばらんすわるいとおもうんだけど;; 1ねんついにせべくがあずーるにでれちゃったからじゃっくくんのみがあずーるのみりょくにきづかないこになっちゃった;; >>704
いるよね;;しろうとのくせにやたらじしんまんまんなやつ;; >>709
ほそくはあるんじゃないの;;のべらいずかなんかでひょろながいっていわれてたよ;; >>705
もうすからのおなじわだいていきてきにはなしてるし;;それよりふたごのはなしのほうがしんせん;; >>711
そういあばあにかぎってなんかむだなとこにちゃくもくしてる;; 本当に失敗したって思うのはカリムが寮長だろうがメインは当然ジャファーモチーフのジャミルだって言うのを様々な面で念押ししてこなかったとこだよ。
変に寮長括りにしてジャミルよりカリムを優遇するから勘違いする輩が出てくるんだろ。
まあそんなの言わなくても分かるだろってなるのも理解するけど たまでゅみたいにえしによってたいかくがらっとかわるからね;;いちまいのえでほそいふといきめるのふもう;; すからのはなしあきたよ;;ふたりともいらねーからおわすてからでていけでけつろんがでたじゃん;; >>710
やっぱり保管庫とかつくってたのあずーるばあか;; >>716
じゃっくくんどりょくかすこだからすぐにおちるよ;; >>728
7しょうでやなさくがのかーどじっそうしまくったただろ😡 🦀あにきになってほしい♡
🐟いがいとやさしい♡
🍎おもったよりはなしやすい♡
🐊うれしいことばをくれる♡
🤖なかなおりして♡
🐺は…??? >>730
れんどうどれがやなさくがかいってみて;; >>727
おじたんはとくひつすべきてんがないから;;
あずーるはおんなきょうしじゃなくてあむうぇいのこうしだから;; つい1,2じかんまえもすからばあばあきゅうにしはじめてさらしぺたぺたしてたよね;; >>725
さすがにんききゃらおしばあ;;ききかんりのうりょくがたかい;; さらっとおわるところとそうじゃないところがある;; >>733
おじたんとあずーるでけんさくしただけででてくるのに;; ぐるびえしすこだよ;;かまあずにたまにかんじるおばさんかんがないから;; >>728
これはじめにひらがなにはられたときらぎーのゆにまっていわれててわらった;; >>738
あずーるうけばあがもとめてるあずーるじゃない;; なぞのあいどるゆにっとおじりどはけっこうすこだよ;; ふたごばあをまもるためにいみわかんないいめそーをはじめるもめさ;; いどあずばあはなぜかすからばあばあにいっちょかみしてる;; >>745
あずーるうけばあがーいいだしていつものあれなのわかるからくさ;; >>742
うけばあだけどきゃわだとおもったよ;;おすでもごつくもない;; ぐっずうりあげてんのにぜったいきーびじゅにいれてくれないふたごばあとかかにばあはおしをいれろってもんくいってもいいよ;; >>731
なんで1ねんあずーるにめろめろなの;; >>748
かおけっこうひどいよ;;まえがみものけたばがごんぶと;; >>755
どきどきしてるししゅんきちゃんたちか;; ふたごまもられるっていうかねんちゃくばあやにくしみいだいてるばあがあまりいない;;わたしはもとじぇいどばあだからおくたからはとっくにみをひいた;; >>753
きょむのあいてとしかねんりょうもらえないから;; じつはこうはいにあまいせっていもらえるのいいね;; いであはふつうにはですのねたでたかれてんなとはおもった;;えあどはよくみると;;ていうかぜんたいてきにやなっぽくはない;; >>758
もとじぇいどばあはいまなにばあなの;;まってあてるね;;みぎおぼん;; >>759
ふたごからもいであからももらえてるうえでのはなしだからなんかやっぱべっかくだよね;; (流石に…流石にジャファー様好きとしては、なんでジャミルが周年絵に?という言葉に悔しさを覚えます
スカラビア寮はジャファー様の寮であってサルタン王の寮ではないのです…スカラビアだけがそこイレギュラーなのです…それを4章でやったのです、何もかも奪ったのはお前の方だと叫んだのです…) >>761
いであずっとたかれてるとおもってたけどじっしつしゅじんこうなのがはんめいしてさしゅうまでこうなんだろうなって;; >>764
いであってりどちとのからみのほうがいんぱくとあつた;; せべくずっとしおでいたらいいのにきゅうにでれる;;
まあかわいいけど;; みんなおわすてっていうより名探偵コナンにいそうなかおしてない?;;
https://i.imgur.com/SnqMSRb.jpeg >>768
なかのよさかんじないしああいうのもうないだろうからつみかさねがだいじだね;; >>768
けんかぼいすもりどちのなかでいちばんいでああいてがたかれてるとおもった;;
いであもかぷねんりょうっぽいのいでりどといでまれだけ;; つりなんだろうけどなんであたかもあずーるだけになついてるようないいまわしするんだろう;; >>765
おなじじゃんるないでおしかわることないからみちのせかい;; 🐍くん、グループ内だとあんまり目立たないけど歌もダンスもスキル高いし、なんか知らんけど俺にだけレスくれるから応援したくなるんだよね
ま、この子に関しては俺だけが本当の魅力わかってればいいかなってスタンスで推してるw俺が支えてやらないとなーとは思ってる…w >>714
わかるわかる;;しんじるこころがつよいよね;; >>776
いちねんにこんなになつかれてるのあずーるいがいだととれいくらいしかおもいうかばない;; >>776
せべくばあがかいたまんがのさらしだよこれ;;
たたいてほしいんだとおもう;; とらぶるぼいすりどちほとんどおなじようなきれるかあきれるかのぱたーんばかりだからつまらないとおもったよ;;
もっとぎゃぐっぽいやりとりあったらよかったのに;; >>781
はっきりとみんなにわかるようにことばにしてほしいからよ;;
さあどうぞ;; >>785
とらぶるぼいすがきょむでもめいんすとがこいので;; まじれすいちねんなんかになつかれてうれしいか?;; >>778
ふだんあんまりおしへんしないからわたしもびっくりだよ;; >>787
よのなかにはとらぶるぼいすのねんりょうのほうがうれしいかわりものがいるんだよ;; >>776
ほかりょうなのにこんないちねんのはーとつかむきゃらなかなかいないから;; あずーるだけになついてるんじゃなくてあずーるが1ねんからそこまできらわれてないのをあいじょうにうえたあずーるばあがこすってるんだよね;; わたしはかにのぼいすがみごとにぜんぶむかつくせりふといいかたでぼげんせいゆうすこになった;;
ぼげんせいゆうほんにんはかにあんちだからこころをいためながらえんぎしたのかもしれないけど;; あずーるってきゃらとしてきらわれものせっていなくなってるしちょうどよくない?;;
闇深要素はあずーるにつけないんでしょ;; >>794
かにらぎーけーくんあたりのくそようきゃがかがやいてる;; >>799
わたしもこれとおもう;;あいされたいのにきらわれてるってりどちにいこうしたよね;;こどくはーぶ;; >>800
ならとらぶるぼいすのはなしとまったくかんけいないよね;; >>794
くさ;;そのさきにいるぼげんをみるな;; >>804
おわすてのきゃらかぞくにもあいされてるしめぐまれすぎ;;りどちだけういてる;; りどちぼいすはりどけーといでりどがたかれてるとおもった;;はーつゆめとどうじきにかいたかのうせい;; >>808
とらぶるぼいすのはなしについてのかんそうなので;; >>814
そのせいできゃらとしてみりょくうすまった;; いまさらだけどおくたとすからにも1ねんいてほしかった;; >>813
めいんすとかんけいないのにめいんすとのはなししてるよ?;; もりくぼもうほされるでしょ;;ちうかってこえー;; >>816
ぎゃくにたんおしばあもどりばあもうけばあもよろこぶせっていだよ;; >>817
🌶ここはお互い水に流そ?
🌹なんだか丸め込まれている気が… >>815
ぎゃくでしょ;;かわいそうようそもらってたかれてるりどちあぴーる;; >>820
にほんのじむしょとせいさくはささえろよ;; >>826
かわいそうようそはたかれてないよ?;;あいされてるきゃらのほうがひいき;; りどちなんて1ねんぜんいんにがちぎれしてるのに;; >>829
それでたかれてるあぴーるしまくってるからむりだよ;; >>832
1ねんのほとんどがりどちとおなじとしなのにあまえんなよ;; >>830
1ねんもなぜかりどちにしつれいだからかくさかんじる;; >>836
1ねんみんなにすかれてるってさんざんいってたし;; >>841
じっさいこうゆうかんけいもほぼないしね;; >>838
えぺちにすらなまいきなたいどとられてるのはおかしくね?ってなる;; あずーるばあがりどちのことばかにしてるながれ?;; >>840
かわいそうようそもりもりでたかれてりゅううううううってうれしょんしまくってたし;; ぐるびがおばぶろぐみだからこうさつばあがうきうきしはじめてる;; >>844
でも実際えぺちがりどちのことばかにするのはふつうでしょ;;そこまでなかよくないし;;
りどちもえぺちのことすきじゃないし;; >>847
そりゃあずーるのゆめよりりどちのゆめのほうがちからはいってたし;; ついすてきほんおなりょういがいとのこうゆううすくない?;; >>833
さいきんのあにめってちうかではいしんするとしゅげーおかねになるんよ;;
だからきゃすてぃんぐのときにもりくぼがいるとちうかではいしんできないからしごともらえなくなるとおもう;; >>851
ほら;;ごまかそうとしたけどりどちたかれてるあぴだったね;; >>842
それと1ねんにふつうにはむかわれるのはなんかちがう;; >>856
いじめられっこではかなげなあずにゃんきたいしてたらいじめっこのくそやろうになっててたかれてるね;; >>853
あーあそうやってかねにめがくらんでどんどんじょうほしていくんだね;;なさけない;; りどちけーくんにはあまいというかまるめこまれてるけどとれいにもあまいかな;;
あまくないからとれいゆめでおさななじみにあまいりどちのみてたよね;; >>858
1ねんがせいかくわるいんでしょ?;;なめてるじょうきゅうせいにはけいいはない;;1ねんっていいこはーぶおおいけど;; >>859
えっ?それってかわいそうなほうがたかれてるっていみ?;;じゃあいまやろうとしてたのはりどちたかれてるあぴってこと?;; >>862
まいかいおもうけどりどちべつにとらんぷへいにあまくないよ;;きょりかんがつかめてないだけ;; あずーるはふたごにきびしくまわりにあまい;;
りどちはとれけーにあまくまわりにきつい;; >>866
かすになってもあいされてるあずにゃんたかれてる〜;; >>863
はけんせめしゃまもりくぼなの;;たけない;; なんかいきりまくったえぺちがらぎーにはなまいきいってすみませんでした🙇🏼なのすこ;; そんなことよりXでほけんいいんからのおしらせってけんさくしてきて;;おもしろいよ;; >>864
あずーるはなめられてなくてぎゃくにかいじゅうされてるの;; >>869
どうしてもたたきもんくはつけたさないとほめられないのしょうたいかくせてなくてくさ;; >>873
ぶかつのせんぱいだからね;;じょうげかんけいきびしいよ;; とれけーにあまいりどちきたいしてたらなんにもしんらいかんけいがない3にんをおだしされるあにめ1しょうくさ;; >>867
だよね;;あまいあまいいわれるとそうか?ってなってた;; >>868
ぶかがひんこうほうせいかふりょうかのちがいじゃねえか;; >>873
えぺちがおれるあいてなんかかたよってる;;
だいたいやんのかすてっぷなのに;; >>874
ひるまひまだったからみてたよ;;
てんけいてきなおうえんじょうえいではいになってるいたいおたくばあだなっておもった;;
でもおうえんじょうえいなんてそういうばあのあつまりなのわかりきってるじゃんともおもった;; ごみかのけーくんなにしてたかほんきできおくない;; じーくあくすでひげのおじさんでてくるとみんなえっち〜!ってさけぶのさいこーだったみたいなかんそうみてなんでこんなくにになっちゃったんだろうとおもったょ;; まりおなんとかがついすてするーでにんたまにいったんだっけ;;ろうほう;; にんたまってなんかきめおばとおなじにおいするよ;;いにしえのおたくばばあがむかしののりででもどっちゃってめいわくかけるやつ;; >>887
くろまくみたいにおまえたちありがとなっていった;; >>890
おうえんじょうえいでやらかしたのたぶんわかばあだよ;; >>890
きめつとかにんたまとかげんだいじゃないからいまどきのわかものしらなくてもいいからばばあがはいりやすいじゃんるなのかもね;; >>889
爺不審者でちやほやされてたらおふぱこせくはらこういばらされたじい?;; のべらいずはけーくんとかいろんなきゃらのほりさげあったのにごみかだとだめ;; そういえばあのぼだれじいまだついすてやってる?;; えぺちがたんかきるきゃら;;
👹🦀🦁🐺🐻👶🦦👑🐊😽
ひょうかしてるきゃら;;
🍩🐙🦇⚔🤖
あせってるきゃら;;
🐢🌶🐍💀
なかよし;;
🐟🏹🐲 >>850
ふつうか?よくしならいせんぱいにけんかうるのが?;; あにめってあずりどがぐりぼーほかくしたしーんであずーるのそんざいきえるんだっけ;; ほけんいいんからのおしらせけんさくしたけどにんたまばあがめいわくこういしたってこと?;;
それよりやらかしばあはずびんのはすくあいこんいますぐかえろ😡;; >>905
えぺちやんきーきしつのせいかくくずだよ;; ついすてしかかたん;;はこおし;;とかぷろふにかいてるふれんどが35かげつもろぐいんしてない;; >>905
えぺちとかまのであいみたことある?;; >>901
やべーじいにこのかいわいのばあはやべーなっておもわれてするーされたのならくさ;; >>903
やっぱじゃくえぺじゃなくでゅえぺだったね;; >>901
ちょっともりかえしてるからやばいとおもったけどよかった;;やっぱりしゅんじゃんるへいくべきよ;; >>908
へえ;;そんなやつにわざわざすかれなくてよくね;; >>912
かたなよりやべーかいわいはそんざいしないからふつうにりしゅうにじかんとかねかかるのがいやがられただけだとぉう;; のべらいずはとれけーととれりどとえーじゅんとでゅじゅんしーんついかされてたきがするけどごみかはないよね?;;
りどちおしたおししーんとふなかすほかくしーんりどちどくだんじょうくらい?;; 1ねんにもてもて♡ってよくわかんないまうんととってるばあいたけど1ねんとかいうくずのもぶしゅうだんにすかれてうれしいか?;; >>921
りどちのかこかいそうついかされたよ;; >>923
まわりからすかれてるびょうしゃはみんなほしがるよ;; ねえ5しゅうねんたぐぜんきゃらかいてるいらすといっぱいだね;;
こうしきさあ;; >>923
2ねん3ねんにもてもてのじゃみりどけーのほうがいいよね;; >>925
そういえばりどちがありすおまーじゅするしーんとりどちのおばぶろまほうしょうじょへんしんしーんもやるってことかな;; >>921
ようしょうきのぱーとがふえたのをとれりどというならとれりど;; >>927
そう?ばあはおしかぷがすきあってたらまわりはどうでもいいよ;; ひかえしつでどちらがえらばれるのかびみょうなくうきでまいかいまってるすからがいやばあからしてもきまずいよ;; >>933
とれりどというよりとれりどいもだからうーん;; やなじゅんにもてたい;;
じゃみりどけーいでおるかちぐみ;; ばあはすきなひといがいからむけられるやじるしをうっとおしいとおもうばあだからくずのもぶみたいなごみにもてもてでうれぢいいいいいってなるきょろじゅうのきもちがりかいできない;; りどちばあなんかこうしきぼっちをあんちあつかいしてあばれてたくらいなのに;; >>938
びょうどうに1ねんはこやふくりょうちょうはこ;;やくしょくなしはこらんだむせんばつもとりいれるべきだね😤;; >>942
そうあいされとかなろうでもなんかみんなにすかれてるやつうれるからけっこうなにんずうがみんなにあいされすかれたいっておもうんじゃない;; >>942
おじたんばあとかりどちばあはもぶりょうせいからすかれてるもんってうれしょんしてたけどそういうのうれしいんじゃないの;; えーでゅのけんかぼいすはばれみたときはきゃわっておもったけどぼいすきいたらなんかちがった;; >>947
まあ…なろうとかよむひとはそもそも…ね…;;
ばあはなろうにいっさいきょうみないからまあ、そういうことだわ;; >>948
すからばあもどっちがりょうせいからすかれてるかであらそってたしみんにいっていすうあいされたいきもちあるよ;; >>948
りどちがもぶからすかれてる????;; わたししょうじきおしそうあいされすこ;;
ほもじゃなくてもみんながなぜかおしへのこうかんどたかくてひょうがたかくているだけでほめほめされる;; >>952
ばあわざとくちょうどくとくにしてるの?;; なろうをよんであいされてるあたしになりきってあんしんかんをえるんだよね;;
まあ、それでこころがせいじょうになるならいいんじゃない、それで;; >>953
4しょうのときからちょくちょくばとってる;; >>962
でゅーすこれときそってたまにかってたりするの;; >>963
すとよんだしここのりどちばあがいってました;; げりばあとえぺかすばあはなろうがだいすき;;
あー…さっし;; >>966
なんできゅうになろうすこかきくの;;はなしのないようよりばあのくちょうくせありすぎてきになったかられすしたのに;; >>969
ひとのすがたがほんたいなんだからまけんなよ!;; >>972
いであがじつはとれいのこときにしてるやつみたことあってさすがにくさはえた;; 👹もしこれが本当に全て夢だったとしても…僕は嬉しい
👹だってボクの正しさが証明されて、みんながボクを尊敬してくれて…
👹ボクを心から恐れ、そして愛してくれているんだ! はーつりょうせいがりどちのためにいちばんらんたんたくさんつくったからりどちすかれてるっていってたよ;; >>974
そういえばじゃっくくんひとのすがたがほんたいだった;;いまからでもいぬがほんたいにしよう;; >>977
なんかいいまわしがえヴぁんげりおん;; >>973
もぶにもてもてなのがすてーたすだとかんじるばあがなろうすこらしいから;;
そのはっそうはなかったからしんせんにおどろいたよ、ばあは;; >>962
きもちよさそうなじゃっくくんってえっちだね;; もめさはかまちょだからとくめいでもめだとうとするんでしょ;; >>979
いぬのすがたかわいくないからいやだ;; はられてたもちよんこまのしょんぼりじゃっくくんはきゃわだった;;
みみもしっぽもたれさがるじゃっくくん;; りどちめっちゃうれしそうでくさ;;それなのにもぶからすかれてうれしいの?とかあおるばあ;;りどちにあやまれ;; まわりからすかれるのよろこぶばあばかにしてたらりどちがいちばんそういうきゃらだったのくさ;; やっぱひらがなりどちあずーるすからのわだいへのくいつきとんほいいよね;;さっきのふたごのわだいのときがうそのよう;;やっぱねんちゃくがおおいのか;; >>994
ぎゃるかんとかね;;
げりえぺばあざまあ🤭 >>996
りどちはすぐきれなきゃいいんだとおもう;;
でもそれはきゃらのしをいみする;; >>990
あおったつもりなくて;;ほんとにふしぎだったのよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。