わいわい雑談スレ 9758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モブに捕まって無理やりグリガツしてほちい
もしくはグリちんぽをガッツにしゃぶってほちい おつわよ
前スレの部屋片付けたい婆は書籍処分しないなら片付けようないからでかい本棚買うくらいしかなくないかしら とっくの大昔にセブンはお弁当買う場所ではなくなってるわ…… 本ならまとめて駿河屋に送りつけたら良くない?何点以上かで無料じゃなかったかしら? >>7
考えてくれてありがとうわよ
やっぱり収納よね というか貴重だからとっておきたいみたいになるわ
その点近年の大手の同人誌は有り難み全くないわ https://i.imgur.com/Q065jGf.jpeg
婆セブンのこういうアホの弁当すこよ
あったかい漬物嫌いだから米と肉だけでもいいわ わかるわオタク特有の収集癖の血が騒ぐわよね
元婆じゃないけどとっておきたいってなるわよ 婆は手芸好きだから手芸本がすごいあるわ
手芸本てすぐに廃盤なるのよね お金に余裕あるなら電子書籍に切り替えるとか国会図書館で読めるから廃棄するとか出来るんだけどねえ
基本は本棚増設になっちゃうわよね >>18
それ系だと100ロー近くにないから食べた事ないけどだけ弁当がヤバイわ 冷凍アジフライあったから今晩はこれにするわね
フライドポテトもついでに作るわ ふんふんふふーん ふんふんふふーん ふ・ん ふん ふふーん インプレゾンビ消滅したはずなのに公式垢に翻訳しても意味不明な外国語ポストを何個も投げつける青バッジ外人が出没するのなぜ >>26
うちもアジフライにしようかしらと思ってるんだけどその他の付け合わせが決まらないわ >>28
インプレゾンビ対策何かあったの?
普通に見かけるわ あーん婆カプ爆破したくせにちょこちょこ燃料与えるのなんなのよ
移動したから心安らかに見れるけどまだホームにしてたら情緒不安定になってたわ 今映像見てビックリしたんだけど無惨様って土井先生だったかしら?! >>33
それは爆破とは言えないわ論になってくから好きな爆破で考えてね 喉痛すぎてなんもやる気しないわ
仕方ないから生ハムとワイン買って帰るわ >>35
婆が喰らった人生最大の爆破は作中ずっとA→Bで描写されてたのに最後の最後にA→CとD→Bで成立こそしないけど匂わせendになったやつだわ 弁当作るにしても米がたけぇのよね
婆はパック野菜とスープで昼飯は乗り切ってるわ 忍たまに行かなかった神がまさかのオクバデに行きそうだわ
内容すこっても禿カッパだから絶対移動はないと思ってたのに油断してたわ ABで作った協力技が実はCBでも出来るってなった上にAにCとの方がすごーい!って台詞で言わせたのが婆の悲しき過去(爆破)よ
黒子のバスケよ >>41
金カム婆はオクハゲ
それ以外は基本忍たまたまにメダリストって言われてたわね 忍たまは二次はいいけどアニメ絵ブスだし原作絵は切り絵みたいだからうん…婆はやっぱ原作にも焚きたいのよね 金カムも終わって三年くらいかしら
ジェネリックはカスだしオクデバ見つけてよかったわね 実写好評だったものね
もう終わったの?まだやってるのかしら >>48
ジェネリックっていうか作者直々に客寄せの道具と思われてない? ハゲゲロ死キャラというクセ強しかないのに🌿焚けるの凄いわ >>51
ドラマは終わったけど流行ったから映画続編あるって発表されたわ
いつか分からんけど楽しみだわ >>52
左がイーロンの子供かと思ってこんな年行った子いたの!?いやイーロンだからあるかしら?そっくりだわ!?って普通に思ってしまったわ…… なんの知識もないのに趣味で楽器やりたいなって衝動買いしちゃった
さて何日持つか見ものね >>56
イーロン13人くらいいるんじゃなかった? トランプとイーロンに見つかって奪い合いされる受けちゃん見たい >>59
婆は2ヶ月くらいはもったわ
そろそろ再開しようと思ってるわよほんとよ 押しが30万のヴァイオリン買ったら200年前の物だったわ 去年は金カムとワンピで実写アクスタデビューしてしまったわ
俳優が不祥事を起こさないことを願うばかりよ >>62
前は20人以上いた気がするけどだいぶ減ったわね イーロンの娘なんて羨ましいわね
金に困る事なく障害を終えそう >>71
多分それならもっとするわ
壊しちゃって職人に渡したら判明したのよ ねー紅楼夢読んだことある婆って居るかしら
ホモが有るのかだけ知りたいわ 今にも生理来そうで来ないみたいな状態でおかしくなりそうだわ
まっすぐ歩ける自信ないし必要な物を探してカゴに入れて店内回ってレジで買えるかの自信すらないわ
だから今日は買い物行くのやめるわ すこってた実写カプが続編で死に別れしたっぽくてまだ見れてないわ
婆の中ではまだ生きてるの はまれそうなカプ出来たけど追うのが面倒すぎて挫けそうだわ 調べたら3人の女性の間に12人らしいわイーロン
でも1人頭4人産まなきゃいけないのつらくない? >>91
忍たまじゃないけど面倒さは似たようなもんだわ でもサブスクのおかげでアニメジャンルに手を出しやすくなったわ イーロンとかトランプみたいな甘えた性格な人間がアメリカで許されてるって不思議だわ
ウンコを他人に拭いてもらわなきゃ生きられないような人間なのに 宗教や法律的に3人の女性はべらせるのセーフなのかしら >>91
忍たまは全部履修してる方が少ないレベルのジャンルじゃないかしら?ほぼ無理でしょ >>99
攻めを受けにしたりやりたい放題よ
レイプして訴訟起こされて200億円払っても大統領やったりね でもアメリカだと婆が好きな自カプがないわ😢
BLはアメリカにもあるし日本のコミックは買えるけど日本に生まれないとわからない心の移り変わりがあるから婆は今のままでいいわ アメリカ人も強いものに媚び媚びなのねって外人のイメージ崩れたわ >>104
アニメは1話が短いからがんばればいけるかもだわ 90年代に小室哲哉が持って出て来て日本震撼させてそうな見た目だわ 録画してた世にもの恋の記憶とまらないで見たけどめちゃくちゃ怖かったわ
割と最近でもこんなのがやれたのね https://outidesigoto.com/wp-content/uploads/2024/07/b72ad42bd0123bd5aa91fb2409bf213a.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wNzi3X1B6L4/maxresdefault.jpg
raw material costs are critical for a manufacturer.
i want to get the raw materials i have set aside in Kyoto at the bottom price,
so please help me. >>122
バーノツイッターGrokとかいうの使えないわ😭 悪役令嬢ものはいちおう令嬢部分に意味があったと思うけど悪役令息ってなんなのかしら
最近悪役令嬢もののBL転化でぼちぼち見るんだけど悪役でいいじゃないって思うんだけど
令息部分が意味なしてないわ グロックにエロ小説頼んでもいまいち抜けないのよね
やっぱ人の手には適わないわ 婆んち年始に親戚からコメ貰ったから今年はまだノーダメだわ
食べ終わっても知り合いの農家から買うとあんま高くないのよ 婆〜来週京都行くんだけどおすすめのランチとかある? >>128
アプデしたら勝手に追加されるわよ
婆は使わないし要らないから婆にあげたいわ >>132
湯豆腐!
清水寺あたりに専門店あってランチはリーズナブルだったはず
庶民的に行くなら教徒のうどん屋さんはメニューが関東と全然違ってておもしろいわよ そのカプがすこでドスケベが見たいという強い人の心
それがホモ婆を強くしてきたんだ! 夜明けのすべてが復刻決まったわ!!!よっしゃああ!!! 京都って意外と何食べるのが正解かわからないわね
お漬物は美味しいイメージあるわ grokくんに両片想いのシチュ頼んだらキャラに俺たち両片想いだな!って言わせるってわいわいで見た! 今日夜ご飯お蕎麦にする予定なんだけど何蕎麦がいいかしら >>148
揚げ物よ
鶏天とごぼう天とナス天がいいわ すこ作者がやってるからmixi2始めたわ
mixi2のTLが昔のTwitterなの
勝手に最新まで飛ばないし勝手に興味ないことおすすめしないし
なんでXは😭 >>156
バーモ茶蕎麦すこ
明日買ってこようかしら食べたいわ mixi2の話もう全然聞かないから忘れてたわ
盛り上がってるの? >>164
芸能人が招待してくれてるって聞いたわ🥹 有名人が招待してるからそこから入ればいいのよ
入って即フォロー消して大丈夫よ mixi2陽キャや交流好きが多そうな雰囲気で陰キャ婆はちょっと肩身が狭いわ
でも使い勝手は悪くないわ すんげー空気まったりしてるわ
反面刺激がないから戦闘民族には不向きね 忍たまの絵描きたいのにあの絵をどうやって自分絵に落とし込むのかわからないわ
⦿⦿こんな目してるし 作ったTLごと移動しないと意味ないからSNS変える理由がないわ
婆はXと一緒に沈むわ >>175
んふふまさにそんな目してるわ
神々がめちゃくちゃイケメンに自分絵にしてるからそれ見て貰えるところ貰えばいいわ
あれがこれに!?ってレベルでイケメンになってるわ ギターを始めようと買ってみたけどッドクセ!ってなってやめちゃったわ
始めるなら小さい頃習っててある程度理解があるピアノにすればよかったわ >>172
ここにも乗り込んで来るし本当に迷惑だわ >>167
最近のIT事情はパソコン持ってないの前提だからどうかしら ミクシィ2なんて検索すればいくらでも招待落ちてるわ >>179
婆は指が痛すぎて無理だったわ
有識者が柔らかい弦にしてくれたけど無理だったわ >>181
Xは板が分かれてるわけじゃないからうっかり目にする子あるのはまだわかるけどここ男女論禁止のホモ板なのにほんと死んでって感じよ >>182
喜の反対が怒なら喜は激しい感情で楽は哀の反対ならじんわりしてるんじゃない? 推しが炎上コンテンツに関わってしまったわ
オタクは1度叩いて良いと思ったコンテンツは死ぬほど叩くから推しにも燃え移らないか気が気じゃないわ メダリスト見てたらたい焼き食べたくなって来たわ
単純な婆よ >>191
わいわい丸の4コマ読んで心を落ち着かせましょ 喜怒哀楽ってSimejiに打ったらこれが出たわ
😊😡😭😁 今日2枚お絵描き出来そうだわ
婆頑張った!えらいのでヨーグルトを食べます ちいかわが一人でちゃんと買い物出来ただけでなんか泣けてきたわ 円形脱毛症でツルツルになってたところに毛穴が出来始めたわ気づいたら触っちゃうくらいツルツルしてたわ 1人のゲイを大切にしたくなったわ
メン地下が10人いたら、4人彼女いて、3人遊んでて、2人オタクと繋がってて、1人ゲイです。 何もしてないけど褒められたいわ
つれぇーわPMSは婆をダメにするわ >>209
生きてるだけで偉いわ!
わいわいしてる婆すごいわ! これからお通夜なんだけどパパンがいちいち非常識で恥ずかしいわ >>211
婆の東野これ以上何かあったの!?
今週のラジオで漫画読んだー言うてたけどその件で燃えてるの? >>218
ドクターマリオすこだからカプセルで婆が消されてるように見えるわ ぬいちゃんを抱っこして部屋の狭いところに丸まっているわ…… あーん昨日つけたばっかのボーチェーンキーホルダー今日みたら無くなってたわ
婆の推しちゃん踏まれてバキバキになっちゃう >>226
わいわいはお前ヨシヨシの場じゃねーのよ
イライラするなら漢方飲めば >>219
適当にいったけどやす子にフワちゃんそろそろ許してやってみたいなこと言ってたのはちょっと無神経だと思ったわ
干され芸人に優しいのはいつものことだけど >>223
ボールチェーン取れないようにつけるやつあるわよね 触らない方がいいものはあるからね
てかフワなんてどこにも需要ないのに戻ってこられても >>229
婦人科で処方してもらえるわよ
婆はお腹が下って合わなかったけど合う人は合うみたい >>228
いい子ねぬいちゃん
ぬいちゃんだけだわ婆に寄り添ってくれるのは…… >>230
ラジオだっけ感情ゼロな感じで言ってたような
そんな軽口でも燃えてしまうの >>239
婆がちょっとやばいと思っただけで燃えてはないわ ココナッツわらび餅買ってきたわ
美味しいのかしらこれ… 芸能人が自粛すると交代要員はいくらでもいるしそもそも別にいらなかったってことがわかってしまうのが悲しいわね >>240
よかったわ
結局>>195婆の推しは誰なのかしら どこの会社でもそうよね
転勤や退職で誰がいなくなってもどうにかなるわ >>246
そうね
引き留めようとねばるのは新人教育がダルいからよね >>243
ほんこれなのよね
唯一無二と思っていた芸能人や有名人もいなきゃいないでなんとかなってるのを見るとこんなものなのねとなるわ 婆の三次推しちゃんよくアンチの標的になるからムカつくけど鋼のメンタル持ちだからそこは安心だわ 昔から1850だったっけ
前は16時とかじゃなかった? >>249
土井きりかぁ
まあ見てみるわねありがとう 研修期間で辞めるって伝えたらそれまでニコニコしていた社員が急に態度冷たくなったのは怖かったわ🥺 忍たまやってなかったわ
婆んとこお母さんと一緒だったわ ごめん忍たまお休みだって
昨日予告されてたのにどうしたのかしら
忍たま今日ありません! なんかセンバツの放送時間が伸びたかなんかで時間調整にあったみたいね
忍たまは犠牲になったのだ Xで情報収集しようと思ったらXもお休みなんて聞いてないわって大騒ぎしてたわ
あーんあんあん😭 劇場版ガンダムって作画とかもリメイクしてるもんだと思ったらそのまんまなの?! 観測データはすべて記録しろ分析は後でいいって言うマリガン有能すぎる
ドレンとマリガンは有能部下やなぁ😌 いつの時代も野球に左右されるテレビ
やはりサブスクしか勝たん 夏と比べてセンバツは盛り上がりそこそこなイメージあるわね >>287
行ってきたの?いいなあ
婆はにわか他チームファンだから数回しか行ったことないけどわくわくするわね >>290
0が地上波でやるわよ
19時50分からだわ やだ明日なのね
婆勘違いしてたわ明日なら観れないわ いやごめんね今日みたいだわ
婆のとこは田舎だから明日なのね🥺 サンピチいいんだけど根本的に野球嫌いだから焚けないのよね ホントだわ明日の家族でアニメナイトとかいう謎特番の中で呪術の映画やるのね 春休みだからかしら?春休みのテレビはドラえもんのイメージだわ >>299
婆も忘却ハマったけどやきうはクソゴミちねが加速したわ
漫画が好きだからやきう漫画も読むだけでやきうそのものには欠片も興味ないのよね あーん婆のとこも明日だわ
明日はどうせ仕事で見れないわ やきうって醜いスポーツよね
スポーツなのに相手チームサイドにヘイトしたり
あと男だけの進学就職ツールになってるのはやばいわ >>306
フリー配布ごじょちん棒を推しにあてがおう! 婆はアホ圭ちゃん消えるかもというストレスで最近の原作がしんどいわ
野球好きだけ残ったわ >>310
婆も同じよアホ圭が消えたら駄作認定してしまうかもしれないわ
というかはるけい霊圧消えかけてるから皆ストレス感じてるんだと思うわ 何ではるけいの霊圧が消えちゃうの!?
イヤッイヤッ! アカウントってなんかこれだけは描いとけみたいなのある? でも野球部の受けはケツがムチムチででかくてエロいっていうし 司コーチがスケートしてる予告少し見たけどスケートやってるシーンとして見ると巨体だし筋肉質なのねってよく分かっていいわね
えっちだわ >>322
やったのになぜか地上波初放送みたいな雰囲気出してる
ゴールデンタイムに視聴率4%とかだったからかしら ヨグルト食べて絵を仕上げたけど暇だからアイコンでも描くわ >>324
マッチョだけど優しくてはわわしそうなところが良いわよね
受けだわ >>329
実際に性格は優しいしはわわよ感動屋で泣き虫だし 大佐を心配して呼びかけは続けるけど
艦隊の撤退行動には従いキレーにソドンに寄り添っているキケロガ大尉
軍人として信頼に値する😏
一隻だけ生き残ったムサイ級が劇シブ
よく見えんが…
https://i.imgur.com/x2dzVHq.jpeg
https://i.imgur.com/AeZMfMb.jpeg >>334
してない
なんのやきうしてるかも知らん プロットにあるソドン後方で固定砲台するキケロガも見たかった😏
ソドンの守りとして頼りになりすぎる 攻めに対しては良妻賢母っぽさがある尽くしてくれる受けすこなんだけど昭和かしら🥺 パパンがドジャース負けるわって拗ねてえねっちけーみてる >>328
筋肉の部位ごとに実っぽいの想像したわ
日本語でぉkわよ >>341
婆もしたいわ
なんか集まれそうなやつあれば婆はかけつけるわよ >>331
おっぱいも場合によってはでかくなるからね
後輩は先輩にご奉仕フェラやるのが決まりだし 良妻賢母のことはよく分からんけど尽くす系の受けは婆もすこ ブラウ・ブロの時は真ん中の明かりの窓に大尉がいたんだけど
キケロガでは真ん中の窓がなくて全窓光ってるな
どこらあたりにいるの大尉
アムロがいたら的確に大尉がいるとこ突き刺すだろうなぁ😌 >>340
婆はすこ
司先生とか豆腐ハラスメント小僧とか巻ちゃんとか >>342
あのロリブスエビフライが話してるっぽくて嫌 入浴シーンで全裸になったってことはメダリストのヒロインは司先生ね
司先生は年下ワンコ攻のはずなのに 海外の狭くておしゃれな家がお洒落過ぎてヤバイわ
日本の家ってどうしてダサいの 今週は司先生のスケートと見なよ俺の司とリオウさんの挨拶待ちとデレになるやつかしらね >>373
講談社だからね
東リベがディズニー独占で超絶無風になったの反省したのか先行なだけマシだけど 中国版のあんスタで森久保のキャラの声がサイレントになるらしいわ
日本語版にまで影響ないといいけど >>359
年下ワンコはわわなんて攻めでしかないのに受けにも見えるし謎だわ >>378
え!?中国版って中華の声優が喋るんじゃないの!? 責任の分散ってマジで大事なのね
炎上しても叩く方もどいつを叩けばいいのか迷ってあっちが悪いこっちが悪いで結局叩く方同士で揉めてその様子を見た外野が引いて有耶無耶になるわ 何ヵ月も腹膨らませて血肉を分けて身体を痛めて子供産んでくれる人ってさ
何でもさせてくれそうなエロさあるわよね
オメガバって男の視点になれるわ >>386
メダリストで婆たちが楽しく話してるのにそういうこと言ってくるのは嫉妬以外の何者でもないわ メダリストのよだつかよだってお互いをどう呼ぶかもわかってないんでしょ
そら流行らんわ >>376
そうよ🌿
豆腐ハラスメントするけど同級生達で集まるとリーダーしてるし後輩の面倒見もいいわ🌿 二次しか見てない印象だと婆的にオクジーくん受けなんだけど圧倒的攻め人気なのね 逆にしか見えないの見ちゃったわ
素直にBA行きなさいよ メダリストってメダリスト婆が思ってるほど流行ってなくない >>383
翻訳文ついてるけどそのまま日本語で喋ってるわよ >>391
メダリストよりチのが流行ってるのそんなにイラついたのね >>391
横だけど嫉妬じゃなくて水差しでしかコミュニケーション取れないタイプの婆かもよ >>43
これとか忍たまとメダリスト同等くらいに流行ってる扱いしてて草 忍たまよりはマシだからメダリストでもヂ。でも存分に話して >>404
そのレスだとチ。も忍たまと同格扱いじゃない? 作品としての話題度は圧倒的にチ。だわ
ホモは知らない >>408
金カム婆だけでしょ
金カム婆以外は忍たまとメダリストに行ってるってどんだけ大きく見積ってるのよ ボイスだけサイレントにしても何十個もある曲に声は乗ってると思うんだけどそこはどうなるの 自カプのこと大好きなんだけどセックス後ぐったりしてる受けを運んでお風呂で綺麗にする攻めとかモブにナンパされる受けと後ろからガン飛ばして追い払う攻めみたいな太古🌿がなんか割と見かけるわ…
やっぱり年齢層高めなのかしら チ。のホモはたま〜に売れてるの見るわ
メダリストはまだ見たことないわ チ。とメダリストの対立構造設定を一生懸命考えて来たわ!
今その設定を列挙しているわ!
さあ内野婆達一緒にレスバしてくれえええ 久しぶりのわいわいよ
相変わらず下らなくていいわね 流行ってるかどうかというより面白いか面白くないかだわ
婆はメダリストもチ。もすこよ
それよりこの女の子達の絵はきゃわってなったんだけど左上の色紙見て太古の黒歴史っぽいけどそうではない婆の中にあるかないかわからない気持ちが湧いて疼いてたまらないわ
https://i.imgur.com/DkCM6dq.jpeg メダリストはロリの群れメインだからホモしにくいわよね
でもヒロインは司先生 婆はひっそりとアニメ版クジマがちゃんとしたアニメであるように祈ってるわ
変な脚色しないで >>416
アニメにはホモないってわいわいで何度も言われてるわね チ。はすごい見る人選ぶ感じよ
キリスト教圏の欧米人にはうけてるわ チ。はストーリー的に話題になってるのは良く見たわ
ガチオタク界隈以外でも話題に出やすい感じ >>432
きっとホモ無いまんまアニメは最終回ね
司ヒロインのサービスシーンはあったけど >>435
羽生と米津参戦の今期大覇権だからね
仕方なしよ メダリストって実質米津とはにゅー使ってまでプロモーションしてるのに流行ってないの? 司先生のお尻にえくぼがあったわ
配信で見る婆は注目してね >>443
なぜかチ。婆にライバル視されてるみたいよ アスリートって基本尻にえくぼがあるもんじゃないかしら
直接見たことはないけども >>393
豆腐ハラスメントの子は本当に顔きゃわだし落ち着いてていいわねって思うのに豆腐が絡むとサイコっぽくてなんかすこれないわ
豆腐さえなければよ 主題歌がどれだけ流行ってもアニメにそんなバフはかからないのは炎炎とかマッシュルで証明済みよ どうせ見なよ…俺の司を…って言いまくってた婆は3ヶ月後には別のキャラをエロいシコい言ってるわ メダリストって司にチヤホヤするノリのジャンルなんでしょ?
産廃寄りだし流行るわけないわ 女の子同士のあれこれしゅごいわ
婆は百合にハマれないから男の子じゃないのが残念よ 二次ホモで覇権とらないとここでは大ヒットじゃないわ >>447
特にフィギュアは下半身の筋力ないと駄目だからね >>444
細かくて草だわ
配信待ってるから楽しみにするわ >>454
そらそうよ
へんぴもブレバン即飽きてたし消費でしかないわ メダリストは一般にチ。は高尚オタクに流行ってるイメージ メダリストって一般に流行ってると思ってるの?
一般って? 筋肉質で尻エクボまで書き込むのは普通じゃないかしら
むしろ女みたいにプリケツの方が違和感あるわ スワメル!トクメル!キャメル!
どれが生き残ったの😢 今のホモ覇権は圧倒的に忍たまよ
チ婆いい加減にして チとメダリスト対立煽りで荒らすぜ〜荒らしちゃうんだぜ〜 予告で司コーチのスケートと曲と見なよ俺の司をのシーンと米津の今に見なよの曲を嵌めててんふふふ チ。とメダリストと忍たま全部気に入らなくて基地がすこってるって印象にしたいんでしょ
流行ってる流行ってる言うくせにこんな時だけガンダムガン無視だしね メダリストのことわいわい覇権にしてあげてもいいわよ
外では無風ってことだけど メダリストはアニメよりも米津羽生とか原作の方が上手いとか作者のサクセスストーリーとかのが有名になってる感じはあるわね 覇権は忍たまだけどチ。はダークホースね
オクバデに食いつくなんて誰も思わなかったでしょ メダリストは1話で挫折したけどチ。は3話まで見れたわ
そして挫折した >>494
キャラデザが癖があってもザビエル禿げでも主演がスグに無駄死にしても我慢して見て メダリストとチ。を対立させながら大覇権忍たまにひれ伏せしてヘイトを集める
天才かも >>492
別にどっちも有名になってないから安心してよメダリスト婆 メダリストの京都の子普通に可愛いのにナルシストなの可愛いわ
男だったら炊けてたのに メダリストの話になると止めさせようとする婆前からいなかった? 酔っ払ってジャッキー先生に俺と何とかコーチどっちが好き?って聞いてフラれてたコーチの名前教えて
全員男のホモシーンだったやつよ ビリヤニ食べたわ
添えられてた謎のヨーグルトはどうしても口に合わなかったわ >>506
こういうのってわざとやってる荒らしっぽいのよね
ノマネタで荒らすアホ ムサイ級が特攻でソドンのためにやられてたなんて😭ぴゃー >>508
メダリストが気に入らない婆は確実にいるわ メダリストはアニメ人気あるけど二次は盛り上がってないわ マイナーネタで連投されるとうざったいわ
メジャーなのもってこいって思うのよね >>509
あれ婆も誰かわかんなかったわ
気になるわ 693 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b8d-iku4) sage 2025/03/18(火) 09:16:01.33 ID:sK6DzKPz0
まず81の関に主演賞を与えること前提でSEED保志には別の賞に退場してもらう
その埋め合わせで松田グループから女性の主演賞を出すとなって作品が比較的マシな転スラ岡咲になったのではと
696 声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb20-exlI) sage 2025/03/18(火) 09:44:18.92 ID:BJTJzOCp0
>>693
なかなかおもしろい分析だが
アイムに話が逝った段階を仮定して、アイムにとって岡咲美保が受賞待機列の最前列だったのか?問題
アイムからすれば大塚剛央を推薦すれば良い話、これで解決
ところが実行委員からは「女性で」という意味不明な条件がつけられていた
性別フリーにしたのに結局男女比受賞が前提なのだが
アイムとしては仕方なく・・女性候補で岡咲美保、ここがおかしい
アイムからすれば岡咲美保よりましな女性主演候補が本当に存在しなかったのか?
例えば田村睦心では?例えば早見沙織では?
仮にこの二人のどちらかであっても、岡咲美保より荒れることはなかっただろう
受賞の話を岡咲美保に伝えたときの本人の反応はおそらく、素直に喜んでいたとは思えない
ファンや本人ですら疑問を感じさせるような受賞はそもそも無意味で逆効果であり、不幸そのもの
実行委員には呆れ果てるしかないが、もう期待しようもない状態 チ。はホモは禿しかないって言ってたけど最初に死んじゃう2人良いホモ始まるかと思ったわ
でも死んじゃって察したわ 忍たまはアニメも二次も覇権だから
平伏して
コナン映画始まるまで覇権よ >>515
負けたら婆婆ディープキスだからね
負けないように必死よ >>508
いたわ
キレたり暴れ出すのがいつからか出て来たわ >>527
あと1ヶ月もすれば赤安婆の冬眠が終わって活動しだすわね >>527
ガチでそんな気がするわ
コナンと忍たま層被りまくってるわ
コナン映画来たら出戻るわ >>537
映画始まったらコナンで埋め尽くされるわよね ここでステマしないで欲しいわ
無産だからなのか下手くそだしつまんないし メダリスト婆は出だしホモ話すけど最終的にこれが男だったら〜って言いながら百合や女キャラをキャワキャワし出すからね >>506
あの子は自己肯定感の塊な上に他の人が落ち込んでたら全力で褒め称えてくれる良い子よ
ガチの陽の者だわ >>510
何だったかしらね
それ確かヨーグルトとして食べるわけじゃないはずなのよ普通に食うと不味いけど違ってたって話をインドに滞在してた人に聞いた記憶があるわ >>543
司先生は年下ワンコ攻でお尻にえくぼがあるのよ
素晴らしい攻ちゃんよ 欄ねーちゃんとコナン君のカプはおねショタになるのかしら >>547
ホモ限定のスレじゃないんだから良くない? 子ども向けコンテンツの大きなお友達狙いという意味でも親和性あるんでしょうね >>559
はい
やっぱりくそ荒らしがやってましたー! >>559
ちゃんとホモ話でも盛り上がってるのにね >>554
あのヨーグルトの正しい食べ方あったの?
あーん残しちゃったわ >>568
風呂シーンだけ見たけど尻は出てたわよ他のシーンの尻は知らない >>510
ソースみたいなやつはかけて味変するやつだよー⊂🥺⊃
使うとさっぱりしてんまいっ🥺゛ >>542
赤井出ないとかあむあむ出ないとか関係ないわ
コナンの映画始まればとにかく赤安婆の冬眠が終わるのよ >>522
調べてきたわ
伊文里 青紫(いもり せいし)
蓮華茶FSCアシスタントコーチ。同じくアシスタントコーチ仲間である蛇崩に、家守と共によく絡んでいる。
家守 朝緑(やもり あさみ)
蓮華茶FSCアシスタントコーチ。伊文里と共に蛇崩によく絡んでいる。全日本ノービスAでマスクを着用している。
俺と朝緑どっちが好き?って聞いてた気がするからフラれたのはイモリの方ね
ジャッキー先生はカメガヤ先生がすこなのね >>559
ノマ婆がメダリストすこってるでイメ操したいのねえ メダリストで萌えるかと言われたら難しいけど男キャラはエロいわ
BL描いてくれないかしら作者 >>574-576
尻放送したのね!?配信で見てみるわ のじけんがよかったよね😙
まあドロロもいいこえだけど ばーねービリヤニ好きなんだー🥺゛
とってもおいちいビリヤニ屋さん知ってるのー🥺チャム >>549
眼鏡部下受け🌿焚くにも限度というものがあるわ レズの実質ホモという萌え話はいらねぇのよ
ホモを真剣に考えて あむあむの声変わって嬉しい
古谷不倫してくれてありがとう なんか風見のグッズ山ほど出してるけど出番多いのかしら
そんな人気なの? 婆!!今日のラヴィットで本人がぬ〜べ〜の歌うたったらしいわ
婆家にいたのにリアルで見たかったわ… >>549
さすがにビジュアルが良くないわ
もっといいビジュアルならワンチャンあったわ >>572
まあ正しい食べ方してもおいちい保証はないけどね
とっくに辞めた会社の人だから確認できなくてすまんわよ ジークアクスにもコナン劇場版にもアムロはいなかった… >>592
一人だけマジモンのジジイ声だったから聞いててしんどかったわ 忍たま長寿ジャンルだからこのビックウェーブに乗るために昔描いてた婆がここぞとばかり再録出しまくってたわ あむあむの人気回復して貰わないと偶然ゲットしたグッズ売れなくなるから困るわ
今度の映画の時を狙ってるのよ >>599
昨日じゃなかった?婆見たわよ
バリバリ最強ナンバーワーーーーーーンって歌ってたわ ビジュアルで全てが決まるならカバの流行は説明がつかないわよ
何だったのあの熱病 >>593
違うわ
今忍たまやってる大手がそもそもコナンなの >>605
いや1人だけではなかったわ
赤井もフガフガしてきてるわよ メダリストってエアプとアニメのみと原作読んでる婆で印象や言ってる事が違うの面白いわね コナンは何故か知らんけど内野がワンピと同格だと思っている謎のコンテンツ 数年経ってから再録って嬉しいようなそうでもないような
常に萌えた瞬間のホヤホヤ新解釈自カプ読みたいわ >>579
あーんわざわざありがとうわよ
また読み返してみるわね
名前難しくて覚えにくいわ >>615
メダリスト婆常にドヤ顔でこれ言ってるわね >>606
グッズもここぞとばかりに再販しまくってるしね
経済回っていいことよ >>621
最新刊売上がワンピ150万でコナン30万よ
50アンデラと10アンデラよ >>619
婆も気になってたのよ
全員京都のコーチなのねホモだらけだわ 忍たまは婆は昔からすこだったわ
イケメンの区別ついてたわ >>610
ほんこれ
赤安の冬眠期にちょっと忍たま行ってただけなのよね サカモトが3アンデラ止まりで終わりそうな話してもいい? ていうかあかーむは映画の時期に目覚めるだけですので ワンピは読んだこと無いけどコナンはたまに原作買ってるわ 今年は風見との抱き合わせグッズ多すぎて降風以外のあむあむカプ者あんまり盛り上がってないわ
転売も捗らなさそう >>627
区別ついてたイケメン枠とブサイク枠は誰だったの? 怖いYouTube見ちゃって子猫みたいに震えてるわ
可哀想な婆のこと抱き締めて >>618
ビジュアルで全てが決まるわけじゃないって証明の第二弾ね >>639
コラボはいっぱいやってるから元気なんじゃない >>640
連載してなくて映画が本体だから原作はそんなもんよ 今年は長野の髭カップルが覇権取る予定なんじゃないの? あかあむ婆って逆に映画の時しかあかあむ婆じゃないことを考えるとあかあむがおつまみかもしれない とらのランキング見てたらまだこのサークルさん同人やってたんだって懐かしくなったわ >>647
クソババアがわいわいで女隠してダイマしてたゴミが流行るのかしら >>639
なんか声優賞みたいなの取ってたわよ
パーティで祝福されてたわ >>647
色黒で大柄な方がノマノマよ
原作では言うほどノマってないけど映画でノマ燃料かなりあるっぽい
速水奨の方はノーノマ >>648
映画だけ勢です!で叩かれないジャンルだしね >>647
髭×髭のホモカプは未だかつて流行った事ないんじゃないかしら
なかなか難しいと思うわ 最後のクソデカジャンルって呪術よね?もう呪術も何年前よ
あれ以上流行るクソデカジャンルもうこないのかしら 明日しゃぶ葉キメるわ
月末になると春休み入って学生で溢れかえるからその前に行くわ >>665
去年あれだけ婆向けリリースされたのにまだ足りないの >>665
そらもうツイステよ
セルラン一位取ったから盛り返しそうよ >>659
エヴァのスタッフが作ったガンダムなんて
すこってもどうせ誰も得しないカプが成立したりメインキャラが変な死に方して馬鹿にされたりするだけよ 原作の司コーチに尻エクボはなかったわよね
アニメは丁寧な仕事してるのね >>678
じゃあソシャゲはいらない
漫画で流行来ないかしらね >>673
ズルズル続いてる都合の良い関係みたいな感じ あかあむわかったふりして話に混ざってるけどいまだに何時頃から出てきたのか知らないわ
無料キャンペーンとかでちまちま読んでるけどまだ影も形もないのよね 赤井さんの声優かわいそすぎで草
自分関係ないのに不倫されたから変えて欲しいってあまりにも可哀想 ソシャゲほぼ知らないからイラスト見ても全部同じに見えるわ >>680
ポケポケかドッカンバトルかバウンティラッシュ >>690
既婚なのに?
むしろ新婦の友達じゃない? ゲ謎もだいぶ落ち着いたのかしら
おすすめとかで全く流れてこなくなったわ キャラとストーリーどっちもすこじゃないけど音ゲとしてならやっぱりあんスタは恵まれてたわ
ツイステはなんかチマチマしたミニゲーム挟んできて面倒だった覚えあるわ >>692
ユーザー数中国や米に比べてそんななのに課金の半分担ってる日本怖いわ >>684
ジャッキー先生は攻めのいない受けに見えるわ お菓子総選挙気になるけどテレビ見続けるのってダルいわね >>689
あむあむは70巻過ぎないと出てこないわ >>434
キリスト教圏の人激おこかしらと心配してたわ
婆が思ってるよりずっと寛容なのね >>702
ほんそれほんそれほんそれ
攻め欲しいわ >>708
ホモってないわ
新郎は嫁と子作りしてるわ >>707
アニメ見る人たちはへーきなのよ
ヘルシングだって怒ってる人もいたけどわりと楽しんでたし 流行ジャンルから流行ジャンルに流れるのは当たり前のこと あんスタ音ゲは難しいわけでもなく木魚ほど馬鹿にしてるわけでもない絶妙な難易度だったわね >>709
亀ヶ谷♡って言ってるからそこなのかしらね
親友カプすこなら司先生なのかもだけど百合って感じするわ 婆はくらよりスシローなのよ
どうして近所のスシロー閉店してしまったの >>710
なんか本当に令和って古いわね
とにかく老舗というか古い作品ばっかり流行ってるわ >>720
内野がリリィ来たんだから!てずっと自慢してたしウィンウィンだったのでは >>719
どっちも受けに見えるけど司先生たまに攻めに見えたりするし謎だわ でもゲゲゲって正史でもゲゲ郎の子ども水木が育てるのよね?
ちょっとホモでは? リリィのホモほんとすこらなかったけどすこな二次カプに来たらうれしいもんかしら >>733
大手カードバトル好きな婆には人気なんじゃない? >>674
????
何それわからないわ????
なんのことかしら???? 今は忍たまでリアちゃんはブルロ婆はゲ謎やスラダンをホームにしてる気がするわ
ホームってもう言わないわね 自カプはおプロいる
自カプすごい自カプすこってる婆すごい!! 土井先生も将来利吉の子ども育てるわよね
実質結婚てことね >>728
んふふ婆が書き込みしたかと思ったわよ早く完結してほしいわ >>735
婆は>>670なの?
ノマの気配っていうのは具体的になに? >>737
ホームって話なら忍たまじゃないの
今後何の燃料もないジャンルホームにするような人いる? 婆はおプロよりもそこそこ上手くてよく浮上してくれる婆がすこ >>744
難民婆ってなんで嫉妬って言葉大好きなの メダリスト婆って夜鷹で釣ればいいのに司で押し付けてくるから食いつくわけなさすぎてバカだわ
司で興味持つわけないでしょ あーんいいじゃないいいじゃないと思って読んでたホモの枕があまりにもデカすぎて急に酔いが覚めてしまった気分だわ
本当にでっかい枕だったわ 司コーチが攻めか受けか分からないけど体がえっちだと思ったのでえっちよ 忍たまもキッズ映画枠で毎年新作映画出せばいいのに
そんなにお金や馬力ないかしらね >>756
夜鷹と司覚えて偉い
こないだまで司といのりさん一本槍でエアプ丸出し連投だったのに 昔はリリィのホモ嫌いだったけど今はためこうのホモ嫌い >>758
んふふ
そんなに?まあ結構婆もあるわそういうこと クソデカ枕がどれぐらいでかいのか気になるじゃない… >>742
???????
わかんない
ノマの気配はするわ
でもわかんないのもう >>764
ネタがないんじゃないかしら
原作終わってるし >>764
尾田っち監修前のワンピ映画のことゴミみたいな子ども騙し映画作り続けたせいでアニメの価値失墜したってプロデューサーが言ってたわ メダリスト婆って2人くらいで頑張ってるんだと思ってる
がんばえ〜 まぁーたレスバにもっていこうとする!外で婆婆してなさい! >>796
婆婆ってわいわいではイチャイチャのことよ メダリストはオリンピックで金メダルを取るのが目標だから最低でも18歳くらいまでは成長すると思うわ ホモエロ小説読んでて受けはあうあうとオットセイのように鳴きみたいな表現あったときキレたわ😡なんでオットセイに例えたの😡 >>797
配信時代になって少数のめんどくさいオタクに媚びるより一般にウケた方が金になるからね >>789
なるほどわよ
逆に毎年やらない事で価値を保つってパターンね
確かに毎年やることだけがいいわけじゃないわね メダリスト嫌いとかじゃないけど本当にロリの成長物語に興味がない >>798
レスバはいちゃいちゃよ見せつけてるのよ 婆のすこなアザラシ死んだわ
そのせいで去年本当に落ち込んだ >>776
今期はあと2話か3話みたいな事言ってるの見たわ 婆婆はわいわいでカプの意味なんだけど違うとこで使われてるのかしらん?
ちな婆が言い始めました >>811
赤ちゃんの頃から見てたから悲しかったわ… 読んでた一般漫画が男主人公で攻めっぽいキャラが主に色白で線が細くて笑うと花が咲いたみたいだってやったんだけど作者がホモじゃないって言ったわ
ホモだって認めなさいよ 婆と婆でイチャイチャするのがよくない
キスしたりなんだり婆婆地雷の婆がいるから気をつけて >>817
自分が飼ってるわけでもないのにあんなにショックだなんて思わなかったわ
数カ月感思い出すたびに涙出るくらい悲しかったわ レスバしながらそのうるさい唇ふさいでやる💋アッ…をするんじゃないの? 原作読んでたらロリの成長興味ないわって発想出てこないわ
アニメだといのりさん主人公みたいだけど本来コーチとダブル主人公だから なんで原作読まなきゃいけないのよ
面白そうだったら言われなくても読んでるわよね 婆はメダリストもチ。も忍たまも食ってるわよ
今期は常に腹いっぱいよ ロリいらんからホモの話しろ
つかよだかよだつかか決めて ていうかなんの関係もないわメダリストの事よく叩いてるのYOI信者よ ロリがデカデカといる漫画アニメはまじで興味ないのよね メダリストはアニメから入ってすぐ漫画読み始めてアニメの方は見なくなっちゃったわ >>860
煉獄婆本人がメダリスト知らんって言ってたのにまだやるの >>858
こないだ馬鹿の一つ覚えみたいに司先生×いのりさんのエロ妄想する内野がいる!みたいな自演してたわ っぱ正常なのは大覇権忍たま婆だけよ
全てを統べる婆だわ >>860
そいつこないだロリエロ🌿焚く内野がいるってイメ操頑張ってたわよ 香水スレ見てたら人からいい匂いと褒められる人が多過ぎてびっくりしたわ
婆は生まれて一度も言われたことがない臭いのかも >>862
アニメも一応見てるけどちゃんとは見てないわ
原作面白いから読んでるわ 杉リパが結婚したかでバトルしましょう
デク茶がエターナルしたかどうかでもいいわ >>880
こういう時絶対にガンダムの名前出てこないのよねえ
普段あれだけ煩いのに 明日の忍たまスパダリの人出るけど
またやきうで中止になる可能性もあるわよね 婆はすこな作品の話するわ
毎回ほぼ確実に流されるけど >>891
作者はロリコンは批判されるから濁した模様 >>890
タイミングによってはその作品荒らされるわよ?危険だわ ガンダムで荒らす奴いない時はずっとチ。と忍たまとメダリスト粘着なのよね 杉リパとデク茶の確定具合は一緒ってわいわいで聞きました >>896
声優が降ろされて悲しいって何度も話すわ >>906
誰よ
降ろされる声優多すぎてわかんないわ >>905
もうすぐなのね
わいわいで話することないだろうけど見るわ >>907
横だけどよもぎ蒸しやってみたくなったわ 巻ちゃんて中国人だったの?
つまり楊貴妃ってコト?! ひゃだイっちゃった婆たち脳内えっちっちになってるんじゃないの😳 >>850
司先生は攻めでも受けでもうるさそうだわ
夜鷹は腰振るのも喘ぐのも想像出来ないわEDそう 癖ありすぎて森久保合ってるキャラそんなにいないからノーダメだわ >>945
メダリスト婆キモ!という自演をするにわいわい婆の魂を賭ける 森久保ってなんか牧場で飼育されてる草食動物みたいな声してるわよね >>941
一枚目ちんぽ見えたりしないかしらって一瞬思うわね >>948
じんのしんあいてなら喜三太のがすぱだりじゃない? 病院の待合室で診察待ってた爺がやきう見たいから帰るって受付に行ってたわ
どれだけやきう見たいのよ 爺は野球くらいしか楽しみないのよ
婆のパパンもやきうの実況アプリずっと見てるわ 野球最初の方見てたけど合間のCM大谷サンだらけだったわ いのり「オラオラちゃんと鳴けよ豚!」パン!パン!パン!
司「ブヒ〜♡」 でもサッカーよりは野球のほうがまだスポーツとして楽しく見てられると思うわ
サッカー見てられないわ 野球の開幕セレモニーにピカチュウがいっぱい出てたのね?
それは見たかったわ >>958
それはそうなんだけど喜三太の事スパダリとは呼ばなくないかしら? 婆もやきうは見てられないわゆったりだし長いわ
サッカーは動きあるし点も入るから楽しめるわ >>969
ことさらじんのしん相手ならスパダリ感あるわ? サッカーは画面が広くて何してるかわかんなくてつまんないわ
野球のがすこよ ワンピ映画のオリキャラのウタ死んでないと思ってた人いるのねビックリだわ
100%死んでる描写だったのに >>975
死体焼くとかでもしない限りは公式が後で覆すことザラにあるからワンチャンあると思ってたんじゃないかしらね
死んでても死んでなくてもおかしくないと思うけどまぁ死んどいていいでしょと思うわ >>975
ワンピは直径1キロくらいの爆発起こす爆弾を持って自爆特攻した奴が普通に生きててスタスタ歩いて帰ってくるもの 自ジャンルだと銃で蜂の巣にされたり頭ぶち抜かれても続編で生きてたりするからそういうこともあるわ >>690
隣のリムル声優がウエディングドレスみたいで本当に結婚式みたいで気持ち悪かった >>975
過去回想以外のワンピの人達が丈夫すぎるからあれで死ぬ?って気持ちはあるわね お爺ちゃんからお爺ちゃん寄りのおじさんに代わったアムアム ドジャカスの外人がTDLで迷惑行為やってたのね
入園の時にわからないものかしらこんな大人数でドジャース一色の格好してるのに 婆が今きたわよ
わいわい1週間ぶりくらいな気がするわ >>971
でもサッカーは視聴率とれないから放送されなくなっちゃったのよ
日本でのサッカー人気は卓球なみらしいわ >>990
7時くらいはあんな元気だったのに
落差が激しいわ >>972
古沢仁之進はかなりすこ
五本の指に入るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。