涙袋💧325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)3月4週〜
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 693 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b8d-iku4) sage 2025/03/18(火) 09:16:01.33 ID:sK6DzKPz0
まず81の関に主演賞を与えること前提でSEED保志には別の賞に退場してもらう
その埋め合わせで松田グループから女性の主演賞を出すとなって作品が比較的マシな転スラ岡咲になったのではと
696 声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb20-exlI) sage 2025/03/18(火) 09:44:18.92 ID:BJTJzOCp0
>>693
なかなかおもしろい分析だが
アイムに話が逝った段階を仮定して、アイムにとって岡咲美保が受賞待機列の最前列だったのか?問題
アイムからすれば大塚剛央を推薦すれば良い話、これで解決
ところが実行委員からは「女性で」という意味不明な条件がつけられていた
性別フリーにしたのに結局男女比受賞が前提なのだが
アイムとしては仕方なく・・女性候補で岡咲美保、ここがおかしい
アイムからすれば岡咲美保よりましな女性主演候補が本当に存在しなかったのか?
例えば田村睦心では?例えば早見沙織では?
仮にこの二人のどちらかであっても、岡咲美保より荒れることはなかっただろう
受賞の話を岡咲美保に伝えたときの本人の反応はおそらく、素直に喜んでいたとは思えない
ファンや本人ですら疑問を感じさせるような受賞はそもそも無意味で逆効果であり、不幸そのもの
実行委員には呆れ果てるしかないが、もう期待しようもない状態 なんか今回のアワードできれ関に対してあまり良い感情持てなくなった;; SIRENてホラゲーの敵キャラの闇人が人間に奪われた地上を奪還するエンドみたい;;SIRENではバッドエンドだけどゲ謎だとハピエン;; 繁殖力の強い夫婦のおかげ;;謎に妊娠中もやりまくってるけど;; いつも妊娠してるから70年以上ずっと母乳出てる後妻;; >>25
あなたが飲ませたがるとお聞きしましたが;; >>30
あの時のことを思い出すと今も涙がでます;;全然過去のことじゃないんです;; 母乳はお子さんの飲み物ですよ;;旦那が飲んでどうするの;; 妊娠してお腹が大きくて母乳が溢れる安産の妖怪だと思われてる;; 初めて子供に授乳した時に主人に飲みたいと言われてそれからずっと飲ませています;; >>31
70人以上子ども作れてるんだから安心していいと思いますよ;; 現代から見ても大男ですが;;すごくがっしりされてますし;; >>39
すごくスタイルがいいですよね;;大きな手で手首をつかまれてのしかかられると全く動けなくなるんです;; >>42
誤解です;;先月も多産DVとかで役所が来ましたが僕が欲しくて産んでいるのです;; スリコのレジで慄いたけどどれもきゃわ!;;買ってよかった;; >>43
全身にに歯型とかキスマあると聞きましたが;;DVではありませんか;; フォゼこれ服脱がせたら元々着てた服って着せられなくなるの?;; かねふくのチーズ明太子まん今日からだよ;;ファミマの;; スリコでフィギュア棚に使えそうな棚を買ったら3000円くらいしてた;;意外と300円だけって少ない気がする;; >>51
それは愛された証です;;主人は僕を大事に抱いてくれます;; 明太子がたべれない;;影から食べる婆立ちを見守るね;; >>59
昔から苦手なんだよね;;ただ最近食べてみるか悩んでる;;大人の階段登るよ;; >>52
フォゼ水は着せ替え出来るけどゲゲは着物に縫いつけてる糸を切らないと脱げれないらしいよ;; 明太子より美味しい食べ物見つけるのが難しいぐらいなのに;;たらスパもダメなの?;; >>61
生がだめなら焼いてみるとか;;焼き明太子すこ;; >>67
計ってからだと止めますいいにくいよね;; >>72
大人のプライドをかけて震えながら払うよ;; キャラデザ婆にファンレター書くって言ってる婆も何人か見たから沢山お手紙貰えるといいな;; 福岡婆がふわ水まんまずいって言うかもだから先に食べて欲しい;; >>77
苦手だと思ってたら具合悪くなるかなと;; >>62
また着せるには縫わないといけないのかな;; お手紙いれるクリアファイルみたいなの買ったってnoteに書いてたもんね;; コミティアのあの人数が半分でも手紙書いてたらお手紙入れはもう溢れまくってると思う;;noteからもホモ婆のコメントが沢山届いてるだろうし;;あればあるほど良いね;; 何かあるとnoteからスパチャするのがホモ婆だから;; 辛いのがだめなのか魚卵がだめなのかで変わってくるよね;;辛いのだめならたらこがある;; 魚卵昔はダメだっけどいくらは食べれるようになったからいけるかなぁと;;辛いのは大丈夫;; 魚卵はプリン体多いんだっけ;;痛風に気をつけてね;; 筋子安いから筋子買ってイクラを生成しようとしたけど難しすぎて無理だった;;火入れなすぎるとアニサキスがやばいし火入れしすぎるとクッソまずくなる;; >>96
熱したつけ汁で何とかしてたんだけど運良かったのかな;;今まで一度もあたったことない;; 私も筋子って網とかでバラバラにするからアニサキスもバラバラになると思ってそこまで火入れ気にしてなかった;; めんたいパークって微妙なとこにあるよね;;無料だし大丈夫か心配;; >>107
経営が心配ね;;なんか失礼な意味になってた;; 北関東と東海と関西かな;;詳しくはめんたいパークで調べて;; 虚無ぬいが届いて愛られてる;;やっぱ唯一無二の貫禄ある;; 筋子ってあんまり一般的じゃないの;;全国的なものだと思ってた;;
https://i.imgur.com/YrzvWus.jpeg 筋子食べない地域あるのかな;;寒くなったらスーパーに並ぶからご飯のお供に作るよ;; >>113
やっす;;でも100gの値段かな?:: なんでそんなのググったの;;20年位前だから若婆知らないかも知れないけどコンクリ並に胸糞だよ;; アナル舐めなし;;フェラ禁止;;中出し禁止;;ゴム装着必須;;キスは舌入れ禁止;;乳首吸い禁止;;体位はバックのみ;;お互いイくのは一回だけ;;消灯必須;; そんなの見ないほうが良いよ;;女性は特にしんどくなるよ;;それよりペリリュー島の戦いとかみなよ;; 女医♂白水木;;オオサンショウウオの診察はもちろん水木ちゃんたちの相談にも乗るよ;; バッキー2ちゃん時代にスレに動画貼られてて一部見ちゃったことあるけど女優が虫入れられておかあさーん助けてー!って絶叫してて一瞬で閉じたけど今でもトラウマ;; あーやだ!思い出したくない;;私も2chで踏んでそれから5年は近寄らなかったよ;; >>131
それはそれでしんどいやつ;;せめてキッズ向けアニメにして;; ツタヤ水木の縦割れ黒アナル;;でも中は桜肉色だから;; anan水木のアナルはほんのり赤みがかったピンク;; うすピンクから黒ずみになるまで何があったのか知りたい;; 女性がそんな事を聞くものではないですよ;;冷静になりましょう;; >>154
男性になら聞かれてもいいのですか?;; 父水と鬼水のえっちすこ;;ゲゲと鬼のえっち比べちゃう水木;; >>155
旦那さんに聞かれたいんだよ;;察してあげて;; カミーユが精神崩壊する所見返して来たらなんかおっかない話してる;; >>162
鬼への性教育も兼ねてたら更にえっちだよね;; 取り残された婆を元気付けようとどんぐりを見せてくれるふわ水きゃわ;;どんぐり奪いたい;; 鬼もげけもねちっこそう;;鬼はおっぱいばっかり吸ってそう;; ゲゲから貰ったどんぐりを見せてくれただけでも奇跡なのに;;日本のどこかじゃなくて一気に日本列島沈められるよ;; 鬼おっぱいすこそうなの分かる;;よしよししながら吸わせてやる水木;; かわりにげげろとみずきの夢の国が建国されるから;; おっぱいを無心で吸い続ける鬼と無心でアナル舐め続けるげげ;; 婆がめそめそしてるとアップリケポーチからキラキラのどんぐり出して見せて元気付けようとしてくれるふわ水きゃわ;;
ゲゲからもらった大事などんぐりなんだよってふわふわ教えてくれる;;しかしその婆は邪悪婆だったのです;; 邪悪婆のせいで日本列島が沈みました;;人間が滅びた後ふわころ達の繁栄が始まります;; チバーバから引き千切られる舞浜;;あーん!チバーバ;;;; 火の鳥ふわころ編みたい;;クソ鳥は出て来なくていいです;; もうチバーバなのかチーバくんなのか分からないよ;; 火の鳥小さい頃に全然理解しないまま読んだから怖いイメージしか残ってない;;ベビ鬼育てるためにおっぱいの木になる水木;; 一人じゃ抱えられないから吐き出させて;;水ダウの動画が流れてきたんだけどサンショウウオに入れた元カノの名前タトゥーの除去手術の話だったの;;そこからオオサンショウウオに水木って入墨したゲゲが頭から離れない;; ゲゲは添い遂げるから消さなくて大丈夫で良かったね;; >>182
後妻はベタ惚れだから除去しなくて大丈夫だよ;; ゲゲがいない世界なんか滅んじまえな水木;;これが公式なの頭おかしくなる;; >>179
クソ鳥出てこなかったら火の鳥じゃなくなる;; その話知ってる;;勃起してない時は名前見えなくて勃起してたら名前見えるやつ;;ゲゲが彫ったら後妻が毎日勃起させて自分の名前にうっとりするよ;; >>188
読んだら分かるけどクソ鳥としか言いようがない;;架空の二次元にいる生き物にあんなにイライラするなんて手塚はやっぱり天才;; オオサンショウウオに水木って刺青入れるなら水木も尻たぶにげげろうって入れなきゃ;; 713 声の出演:名無しさん (ワッチョイ d9c3-HYGE) 2025/03/18(火) 21:20:18.62 ID:K2mAIyWi0
平成ライダー同様主演女優が20人揃ったから歴代並べてみたけど
朴→「日本の声優に敬意を表し表彰」とか抜かしておいていきなり韓国人
平野→らきすたハルヒで一応妥当・・・・だが後に無惨なことに
釘宮→釘宮病という言葉がはやっていたからまあ妥当
沢城→テガミバチ等ヒットしてたので妥当だがクラピカの演技が・・・・・
豊崎→けいおんが社会現象だったので妥当だがラジオ賞までやる必要なかった。そして主演男優が大問題
悠木→まどマギ社会現象だから妥当・・・・だが後に19回で悲劇につながる
阿澄→ニャル子ヒットしてたとはいえ主演やるまでか?
佐藤利→とあるのメインヒロインだったしまあ妥当
神田→芸能人アワードの悲劇の元凶・・・・だが後に自身が最大の悲劇に
水瀬→妥当オブ妥当・・・・だが後にドヤコンガとして・・・・・
上白石→芸能人アワードの悲劇再来。挙句受賞仲間の小桜率いる妖怪人気までぶっ潰す戦犯
黒沢→宝石の国などで演技力が評価されたので妥当・・・・なのだが趣旨バリアのせいで来年のガンダム主人公で無冠確定
三瓶→史上最悪の戦犯。唯一の女キャラがオトナプリキュアの戦犯主人公で挙句受賞要因も明らかに電通球蹴り部の圧力。
(普通なら花澤内田あたりが妥当)
古賀→ただの81ゴリ押し。かぐや様だけで新人すっ飛ばして受賞はおかしい。
石川→ヴァイオレットエヴァーガーデン普通に素晴らしかったので妥当。だが主演男優がおかしい
緒方→もうオッサン世代のエヴァで受賞がおかしいしこいつの発言のせいで後に大変なことに
安済→妥当っちゃ妥当なのにもう一人のせいで噛ませ扱いに
種崎→ダイごときで受賞してしまったせいで後に悲劇に。っていうかアーニャで助演だけで良かっただろと
市ノ瀬→ガンダム史上初の褐色女性主人公として普通に妥当。主演男優がまたもおかしいが
岡咲→三瓶に次ぐ大戦犯。種崎悠木どころか小清水上坂高山に及ばないのに趣旨バリア&無惨様の圧力でインチキ受賞。
グラブルコラボに出るも雑魚過ぎて実装当時から早くも戦力外 621 声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebb7-15T+) 2025/03/17(月) 09:51:51.29 ID:/RET0Z1y0
>>607
EDで一番最初に出るのが関俊彦
主演が81だと相方も贔屓で助演賞をとらせるんだよ
かぐやの古賀とスパイファミリーの江口の時もそうだった
712 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 994f-n2qA) sage 2025/03/18(火) 21:18:46.06 ID:Ys3h0d070
>>621
その言い方だと木内が関のバーターで受賞したと言っているようでムカつくのだが
その通りだよ;;酷い政治ショーだった;; お尻広げたら左にげげで右にろうで真ん中にアナルがあるの?;;はーーーーーーーーーーーーーー;;;; >>195
キュウベエみりしらだから分からない;; 番の名前を性器に入れるの昭和でロマンを感じるよ;; 尻たぶ広げられる後妻えっちだよね;;羞恥で手でアナル隠そうとするよ;; キュウベエは人外ゆえに人の気持ちが理解できないであんなことになる不気味さとか理不尽さがあるけど火の鳥は高次元存在が気まぐれに人の命弄んで楽しんでるところある;; 後妻のむっちりお尻をゲゲの大きな手で広げるのすこ;; >>195
キュウベエはノルマの為に美少女騙してるだけで感情無いけどクソ鳥は意図的にモメサしてる;;どっちがムカつくかはお好みでどうぞ;; 後妻が恥ずかしくてアナル隠そうとしてもアナルは正直だから旦那を求めてヒクヒクするよね;; 互いの名前のタトゥーとかどう考えてもDQN行為なのに父水だと焚けちゃう;;クソッ!クソッ!クソッ!;; >>207
おはよう;;もう日が変わったよ;;おやすみ;; クソ鳥は何が目的なの;;人類をおちょくって遊んでるだけ?;; >>208
わかる;;色んな性癖を父水にこじ開けられてる;; >>210
ちょっと煽ったら破滅するとか人間アホすぎワロタwwって馬鹿にするのが趣味のモメサ鳥だよ;; 日本爆裂見てるけどアマビエきゃわしか言ってない;; 5期はアマビエとカワウソがきゃわだったの覚えてるよ;; >>213
意図的に破滅させるの;;それなら人間の心がわからないキュウベエの方がまだいいかも;;どっちもやだけどイライラ度では;; 不死の存在のくせに狩られそうになったら無様に命乞いしたりするからクソ鳥よくわかんない;;お前は散々命弄んでるくせに自分の命は惜しいのかよ;; アナルヒクヒクさせてるのをゲゲにまじまじと見つめられてヒクヒクしておるのうとかくぱくぱしておるのうとか言葉責めされる水木;; はーー言葉責めが似合う優しくてちゃめっけのある攻め;;大明神ありがちゅ;; 言葉責めのテクが絶妙;;チョロ後妻がまんまとおもらしについて暴露してる;; ふわゲゲがふわ水にはちみつ入りのホットミルクを作るよ;; 朝起きたら雪積もってるんだけど;;フォゼ水がキラッキラの目で外眺めてるけど遊ばないよ;; ビン・カン出しに行ったら寒すぎてびびった;;冬じゃん;; 水曜だから映画見に行こうと思ったけど田舎だから見たいのなんにもやってない;; Flowってやつかな;;最寄りでやってたからそれにしようかな;;ありがちゅ;; >>245
洪水の描写あるらしいから苦手なら気を付けてちょっとだけ調べてからいってね;; ぬいは基本買わないけどフォゼは我慢できずに買ったみたいなの見かける;;魔性のフォゼ;; >>250
ホモ婆に提供するとは言っていませんが;;クリームをいれるとは言いました;;セルフの水道水飲んだら帰ってくださいね;; キャラデザ婆にファンレターと一緒にフォゼを送りつけたい;; 引っ越したいって言ってたから荷物どうなんだろ;;今もぬいすごいよね;; >>253
ふわころの姿も見れず水だけ飲んで帰る店;;;; うちの犬怒られておもらししたから;;フォゼ水もするはず;; うれション矯正のためにドッグトレーナーゲゲに預けるね;; ラウワンのプライズアクスタもう出品されてるけど公式写真ばっかり;;実物見たい;; はー;;フォゼ水への変な性癖拗らせが止まらない;; >>219
TikTok適当に見てたら流れてきた動画だから詳細は分からない;;タグが水ダウだから水ダウと思ったけど違うかも;; 分かるよ;;フォゼ水もう一体お迎えしてお腹に綿丸くふくらませて妊婦さんにしたい;; 父水のシックスナインすこ;;身長差あってもゲゲは舌伸ばせたら後妻のアナル舐めらるし;; >>272
発想がサイコパスですこだよ;;麻酔で眠らされて起きたらお腹膨らんでて飼い主婆におめでとうって言われて絶望顔になるフォゼ水;; 改造したぬいはコラボ系でも持ち出さないでね;;前に見た事あるけど悲鳴あげそうになるくらいドン引く;; フォゼ郎との子どもじゃなくて改造;;フォゼ水も個体によって幸不幸が分かれてる;; フォゼ郎の子供入れたいけど私の裁縫能力じゃ無理だから綿か卵にする;; 自分は人に言えないことしか考えてないのにそれをオープンしてる爺婆見たら恐怖を感じるのどうしてだろうね;; >>280
細かくは覚えてないけどボディースーツみたいなので全裸にされて際どい下着?SM服?みたいなの着せられてた;;コラボカフェのテーブルにあったから余計引いた;; ウエストポーチみたいな構造でお腹膨らませてマタニティドレス着せなよていうかそれで許してあげて;;;;;; かわいそうなフォゼ水;;うちのフォゼ水はフォゼ郎と他の父水ぬい達と一緒に過ごしてるしホモ婆の婆が洋服縫ってるよ;; >>283
教えてくれてありがちゅ;;そういうことやるのは個人の自由だけど否応なしに見せられたらドン引きするよね;;性癖見せつけられてるわけだから;;
フリフリの服水ぬいに着せてるけど人目に付かないように気を使うよ;; 今日寒すぎ;;−6とかふざけてるの;;フォゼ水肉球貸して;; ラウワンのグッズ通販受付してるって;;前にカフェのグッズ取り扱ってた中外オンラインで;;公式お知らせしてよ;; >>288
フリフリは洋服だからそこまで気にしなくていいと思う;;私がドン引きしたのは未成年もいるような場所に無修正の雑誌広げられたみたいな感覚だったから;;
フリフリでも乳首や股間が切り取られて見えてるとかならドン引くけどきゃわな洋服は個人的にはいっぱい見せて欲しい;;恐縮させちゃってごめんね;; SEEDコラボも中外だったね;;もうしてるんだ;; 通販よく気付いたね;;ゲ謎で検索しても通販ページ出て来ないよ;; >>283
そんなの実際にやったらドン引きだけどフォゼ水がそんな羞恥プレイを強いられてたら正直興奮はする;; >>291
読み返して恐縮ってなに?ってなった;;萎縮させてごめんの間違い;; ラウワンのアクスタ取りやすいのかな?急にメルカリの値段下がった;; 乳首や股間が切り取られたフリフリ服着せられてるフォゼ水草;; 土日くらいからめちゃくちゃ暖かくなるみたい;;寒暖差で身体壊れる;; 乳首だけ剥き出しのブラとオープンクロッチの黒のレースパンティはいて仕事してる後妻;;夜遅く帰宅して服脱いでそのまま旦那を誘うよ;; ふわころが撒いたならホモ婆も喜ぶんじゃないかな;; ふわころでも許せないよ;;番のふわゲゲをぽてとかててとかハグとか違う水木ぬいが入った檻に入れてハーレムしてる姿を目の前で見せつける;; >>303
そう;;ふわころと思うと多少許せるような気がしてきた;; >>297
ホモ婆が真面目に語ってるから悪いけど極悪ドスケベ発想に焚いてた;; 番ゲゲがNTRされるのはかなりのお仕置きじゃない?ホモ婆は楽しいから一石二鳥;; 仕事から帰ると寝てたヒモ旦那にお仕置きするドスケベ後妻;; フォゼ水にパンツはかせてスカートめくらせてごめんなさい;;やめません;; >>305
そんなことしたら余計花粉撒いてきそう;; >>311
こっちも色んな水木投入して抵抗する;;これはホモ婆とふわころとの戦いだよ;; パンツが可愛かったから買っちゃったよ;;家でこっそりスカートをめくって遊ぶね;; スカート自分でめくるフォゼ水には感動したからもっとやって;; ふわ水の花粉;;効果はばつぐんだ;;
ホモ婆の水木ぬい投入;;ふわゲゲのデレデレした声!効果はばつぐんだ;; クリアファイルが入るファイルって百均だとないかな;; >>324
セリアかキャンドゥにオタ活用クリアファイルファイルがあったと思う;; ラウワン様子見してたけど1人で行っても大丈夫そうかな;; ヒトカラはとんホ市民権得てるから何も問題ないと思うよ;; ✨ ✨
✨( 👁️)⊃ 。・:*三三 🎳✨
✨
(〃💧)~💕💕
;; >>333
ボーリング場破壊して後妻がぽーっとなる;; アクスタまた後妻がすっぽり旦那に隠れてる;;きゃわ;; >>331
朝から晩まで端のレーンで一人でずっと投げてる爺婆いるでしょ;;ホモ婆も仲間になる時だよ;; B4マット思ったよりいいなーでも1/2の確率で時さよ;;交換成立するの;; >>290
グッズ制作は中外なんだ;;安心感と信頼感抜群企業;;酒造に見習ってほしい;; ラウワンコラボDMMでグッズ通販してる時もあるからどこがグッズ作ってるかによるんだろうね;; 普通のアクスタとでっかいアクスタがあるんだよね?;; >>339
主人が男前すぎてどうしていいか分かりません;; コラボドリンク引き換えチケット便利だね;;オタ向け商売慣れてる;; プライズどれくらいでっかいんだろ;;比べてる写真とかないかな;; 旦那さんと駅弁されてませんか?;;いい身長差ですね;; >>357
お外で比べてる写真あげてる婆いたよ;;かなりデカそう;; ぬいの服をきゃわに収納してるの真似したいけどなかなか難しい;; >>355
マチのあるポケットファイルにコーデごとに入れてファイリングしてる;;見やすくていいよ;; 几帳面な婆;;私は空き缶にぐちゃぐちゃに入れてる;;なんとかしたい;; >>360
ちゅ;;確認した;;同じ絵柄だからいらないと思ってたけどデカくて薄い板とか欲し過ぎる;; 普通のアクスタ18cmなんだね;;プライズの方は30cm近くありそう;; ミニラックとミニハンガー作って飾ったらかわいい気がする;; やっとメージュアクスタ発送メール来たけど割れてる報告多くて不安;; 忍たまの応援上映炎上してるね;;ゲ謎よりは応援しやすそうだったけどやっぱりペンラ振るようなライブがないアニメは応援上映無理か;; ぬい服収納プラスチックの書類ケースに入れてるのも良さそうだった;; 応援上映なんてオタクの大喜利大会にしかならないよ;;しない方がいい;; >>367
後妻が今日は何着るか悩んでる風景が作れそう;;きゃわきゃわ;; 私もメージュたった今発送メール来た;;支払い済メールがどこにもなくてもしかして払い忘れた?!って焦ってたからリアルに泣きそう;;安心した;; >>368
見た写真だとキャラデザ婆のビッグアクスタよりはデカかった;; ラウワンとんホに時さよが邪魔で両端カットしたい;; 732 声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb20-exlI) sage 2025/03/19(水) 07:36:59.65 ID:6TfSmwwT0
今回の主演についてはTANITAがスポンサーに入ったことがことの始まり
主演の声優の声で新製品を出す
これが前提となる主演賞選出になってしまう
この時点で男1女1が確定する
そもそも男2もしくは女2で新商品とは通常考えられないため、男女枠は1になる
この時点で大塚剛央、梅田修一朗、小林千晃は候補から消え、関俊彦で確定
問題は女性枠になる
巷間言われたように、筆頭は種ア敦美であり悠木碧だったはずで、岡咲美保など候補リストの底辺だったと思われる
しかし実行委員会としては種ア敦美を外したかった
なぜなら種アは直近の5年で主要部門を4度も受賞しており、今回も受賞となれば史上初の5度目になる
種アは排除され、次は悠木碧問題になる
おそらくこの時点で、岡咲美保は候補リストの中位クラスに上がってくる
TANITAからすると「〇〇のキャラをやってる声優さんの声」で売り出したいので
「〇〇のキャラ」というインパクトの強さが求められる状況
悠木碧の猫猫は決して弱いキャラではないが、リムルと比較した場合、どうだったのか?
TANITAからすれば岡咲美保ではなく単に「リムルの声が相応しい」と判断した可能性がある
結果的に、通常の政治力学以上に、スポンサーの圧力にさらされたのが今回のアワードになる
一方でこんなことは業界的には日常であり、業界的にはこうしたご都合主義の選考、選定に疑問を感じない風土があった
「そういうもんだよね」で済ましてまい、一般の声豚との乖離が拡大
こうした製作や実行委員会のによる忖度が、通常の常識とズレている状況は改善すべきことではあるが
そもそもこの業界では忖度は常識であって、岡咲美保本人も堂々とそれを受け入れている解釈も成り立つ
結局声豚が騒いでいるだけ、南沢からすれば「声優業界ってのはこういうもの」と割り切っていると思われる 46 名無し草 sage 2025/03/19(水) 07:09:08.05
昨日の🥷🥚応援上映参加者です。
ギャルだなんだとチヤホヤされてましたけど、メガネオタク中心の休憩を理解できないky集団でしたよ。
休憩中なのに「うちわ見せてー」と大声出して歩き回ってうちわ見てgntmみたいなツッコミしてて正直見てられませんでした。
しかも1度だけならまだしも、休憩毎にしてて本当に鬱陶しかったです。「Twitterで会おう!」と叫んだり、レイヤーもわざわざ前に来て手を振ったりハート作ったりファンサしたり、承認欲求を満たすために応援上映を利用しないで欲しかったです。
楽しみにしていたのに残念な気持ちで終わりました。今度また新宿で応援上映やるらしいのでそのときは本当に辞めて欲しいです。本当にやめて欲しいです。
;;;;;;;;;;;; なんと無く81が業界トップになれない理由がわかった;;AI反対してるのも南沢?;; そんなあたおか集団とエンカウントしたのに次も行こうとするな;; なんでメージュアクスタ発送でメール?と思ったけどショップだね;; ゲ謎規模の割に炎上ほぼなかったのに応援上映のせいであたおかに目を付けられたの恨んでる;; 750 声の出演:名無しさん 2025/03/19(水) 17:47:12.43 ID:VuXhwdAm
声優も俳優だ、アテレコも芝居だ
声優呼ばわりを嫌がる人間ほどこのスタンスだと思うけど
そうでなければ
何で日本俳優連合という形で権利獲得運動をやって来てるの?
声優は俳優とは別物、アテレコはアテレコだという考え方が支配的ならば
日本俳優連合から独立して日本声優連合でも立ち上げても良いよねw
753 声の出演:名無しさん 2025/03/19(水) 18:01:00.17 ID:VuXhwdAm
声優呼ばわりを嫌がる人間は
みんなあの世に行ったと信じている声豚もいるし
専業声優が増えた今の時代こそ
声優の独立運動が見られても良いけどな
現に声優アワードなんてものが生まれたのは
声事協が立ち上げられたこの20年ぐらいの話だしw
754 声の出演:名無しさん 2025/03/19(水) 18:07:28.00 ID:VuXhwdAm
しかし、それをやった瞬間
専業声優は従来の声優(俳優)とは別物なんだね
だったらAIで消えても問題ないね という大義名分を与えてしまうw
だからAIへの反対も日本俳優連合にやって貰うしかない
やはり声優の理論化に貢献したのは俳優達だというのがよく分かる >>385
出禁婆が話しかけてくんな;;きっしょ;; ぬい服書類用プラケースに入れてるけどどんどん増えてる;;これからも増える予定;;たすけて;; ぬい服は缶ケースから溢れて散らばってる;;なんとかしなきゃ;;無印週間だから何か良いのあれば買いたいけど;; >>390
缶ケースにいれてる婆だけど買っても缶ケース楽過ぎて結局入れないよ;;フォゼ水の乳首賭けてもいい;; >>392
そういうもんなの;;じゃあ大きい缶ケースに入れ替えようかな;;フォゼ水の乳首は貰いますね;; ぬい服の収納の仕方色々おしえてくれてありがちゅ;; 祝日ないし仕事も溜まりまくってる;;;;父水が休日デートしてくれないと助からない;; >>393
大きい缶ケース買うの?ならちゃんと収納出来るの買った方がいいと思う;;私はちゃんとしたの買ったけど元の缶ケースしか使ってないってだけだから;;偽乳首だけどどうぞ;; 570 名無し草 sage 2025/03/19(水) 19:23:53.84
忍たま婆反省して;;
https://i.imgur.com/7MgKbeG.png
582 名無し草 sage 2025/03/19(水) 19:28:26.69
>>573
その画像で触れられてる声かけ婆たちは異常者扱いでXで大炎上してるよ;;
573 名無し草 sage 2025/03/19(水) 19:25:56.95
>>570
よく知らないんだけど応援上映ってそういうもんじゃないの?;;声かけや叫んだりが普通なんでしょ;;逆にそういうところに小さい子供連れていく親の方がおかしい;; ここにもその迷惑婆がいたりしてね;;キレ関も思わぬところでつまづきそうだね;;悪いけれどあの爺に声優アワードの主演賞は似つかわしくないよ;; >>395
ボーリング場で旦那が建物壊したの見て惚れ直してるよ;;何でこんなにかっこいいんだろうって;; 短パンもねw;;若手の声優婆がすこすこな若手声優爺のために動いているかもね;;若手を邪険扱いするからこうなるんだよ;;反省しろや;; 600 名無し草 sage 2025/03/19(水) 19:32:16.14
だってよ;;
19857.匿名@嫌い派 03-19 12:43 [通報] [非表示] [返信]
某キャラデザもキャラ私物化しまくった挙句妻子がいるキャラ(男)と主人公(男)がBL漫画かなってくらい絡み合ったイラスト(雑誌の表紙の没案)公開しててやっぱ仕事に私情持ち込むやつはダメだなって思った
原案もこのキャラデザも人様から作品借りて仕事してるって自覚がまるでない ぬい服 収納 で検索するときゃわなのいっぱい出てくる;;クローゼット見ながら旦那はどの服が好きかなって悩む後妻きゃわ;; ラウワン行った婆?;;コラボドリンクやフードの味どうだった?;; ボーリング場倒壊させた迷惑夫婦だよ;;裏鬼道にチクられてる;; ふわ水も旦那のためにパンケーキ作ったよ;;お仕事頑張ってね;; >>404
ちゅっ;;後妻さん相変わらず感性が独特だね;; >>410
ごめんまだ行ってない;;昔行った時鬼畜だったから今回どうかなって思っただけ;;紛らわしくてごめん;; ここにいる婆誰もラウワン行ってなさそう;;熱意がない;; ラウワン鬼畜って言われてるよね;;モーリーファンタジーよりはマシなんだろうけど;; さよいるし父水フードないからここの婆は誰も行かないよ;;お外のレポを探してきて;; >>419
シャトレーゼのうさぎちゃんケーキあげるね;; 普通に行くよ;;平日だから行かないだけ;;どうせならコラボルームあるとこ行きたいしね;; シャトレーゼ行ける範囲にない;;ホモ婆デリバリーして;; ゲ謎も忍たまも関俊彦が主演やってる
気色悪い婆どもから集金しと声優アワードで主演賞を若手声優からドロった極悪人として今後は呼ばれそう;; キモい扱いされてて無駄金を高齢爺声優のためにお賽銭したのはどんな気持ち?;; >>432
無造作黒髪くんはNTノッポさんのプロトタイプでは;; 帰ってきた;;寒いし疲れた;;婆なんだか眠いよフォゼ水;; コーヒーセット勿体無くて使えてない;;開けられない;; コーヒーセット使うのは畳コースター使うくらい抵抗がある;; たわしが愛しくなるバグが起こってる;;何も関係ないのに;; 公式がRPしてるね;;鬼太郎ブースの他にゲ謎の美術背景展示があるみたい;; 鳥取がたわしのおうちを三億円で美術館においてるから関係なくないよ;; 東映じゃなくてコミックスウェーブがゲ謎ブース出すの謎;;新海誠のスタジオだよ;; フォゼ水脱がしたいけどこわんい;;スーツビリビリになったらどうしよう;; >>468
絶賛してたね;;しげる長女か次女が喜んでたの覚えてるよ;; 何から何まで胡散臭いわけだな;;期限切れ声優2人使うことにしたのは誰も近寄ろうとは思わなかったからだ;;津田は良い判断したね;;
鬼太郎誕生の映画はまた別の機会にまともな人たちで作り直してほしい;;キャラデザ婆を含むキモ婆どもや名誉欲に溺れたゴミ爺声優に裁きの雷を;; やっぱり脱がせたほうが着替えやすいよね;;悩む;; ゲ謎美術監督婆もTAAFで個人賞貰ってたし推したい人材だよね;; >>472
微妙な作品に対しては褒めるんだよねあの爺;;鬼滅に対してはそうでもなかったけれど;; >>475
服脱がせないと着替えさせてももこもこしちゃうよ;; 恥のような作者の精子から生まれてとんホかわいそう汚姉妹;; >>475
フォゼ水はつるんってむける;;ゲゲは糸で止めてあるから切らないといけない;; フォゼ水は脱がせやすいけど思いきりはいると思う;; フォゼ水のジャケットは下におろして脱がすんだよ;;そう簡単に破けたりしないから大丈夫;; お着替え楽しい;;ただ服が大抵売り切れたりしてる;; 婆たち脱がせてお着替えする用のぬいとそのままにしておくぬい2つずつ買ってるの?;; フォゼ水のスーツ躊躇っちゃうの分かる;;うちのフォゼ水のスーツ躊躇いシワ出来てるよ;; フォゼ郎は糸切らなきゃいけないの;;不器用婆の戦いが始まる;; そんな複雑な作りしてないから大丈夫だと思うけど;; お着替えに目覚めたから着替えない用フォゼ買うか迷ってる;; >>489
帯のとこが3か所くらい止めてあるからハサミで切ればいいけど着物着直すの大変そう;; >>492
そうなんだ;;たくさんお着替えさせたいから番もう一組お迎えしようかな;; お着替え用まで買い始めたら部屋が本格的にぬいだらけになる;; >>493
着せ直せられるのかな;;浮いちゃいそうだね;; 下駄取ったの?フェルトだから取れるだろうけど思い切ったね;;ぬいは1種1つ主義だったけどお着替え用買おうかな;; 下駄脱げるんだ;;靴履かせられるね;;ユザワヤにきゃわなぬい用スニーカーたくさん売ってた;; 元の服のままにしときたい気持ちもある;;2体ずつ買うしかないか;; フォゼ水きゃわきゃわしてるけどフォゼ郎もきゃわ;;ぬいはきゃわ;; 下駄一回取ったらもう2度と履けない取り方だよね;; 虚無水はすぽんといけそうな気がするけど実行に移してない;; フォゼ父水もう1体買う理由が欲しい;;悲しいフォゼ父水がメルカリにいないかな;; >>508
布用ボンドかグル―ガンでくっ付ければいいよ;; >>510
公式から買おう;;婆さんのところに行きたい父水が待ってるよ;; >>512
それはそうなんだけど気軽な着脱は難しそうと思った;; 132 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワントンキン MM53-15T+) sage 2025/03/18(火) 11:54:54.62 ID:yIxC+z8qM
昨今、応援上映の参加者の奇行が問題視されてるけど
ゲ謎の応援上映も末期の都内に出没してた博多の時麿ニキって基地外もかなり酷かったよな
・時麿が名前だけでも出るとオネエみたいな声色と口調で騒ぎ出す
・時貞が喋るとそれに合わせて会話するがごとく喋り出す
・無関係な他作品の台詞を芝居がかった口調で長々と叫ぶ
・裏鬼道衆とのバトル直前の静寂の中、場違いなウケ狙いを繰り返す
・上映終了後場内が明るくなってからも大声で叫ぶ
あれなら時貞ヘイトのほうがまだマシってか真っ当に感じる
133 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 534a-0b7X) sage 2025/03/19(水) 09:41:04.47 ID:ygIk1YCP0
>>132
自分の隣のおねーちゃんは、
セリフ覚える程観てますアピなのが、身振り手振り込みでほぼ全ての人にずっとなり切ってて、鬱陶しいこと甚だしかった
135 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1315-8bZ3) sage 2025/03/19(水) 14:49:06.56 ID:zsfOW2950
>>133
戸次重幸の「1人ラピュタ」並の入れ込み用だね スリコのぬい服きゃわ;;最寄りはなんかバースデー仕様の帽子しか売ってなかった;; バースデーの帽子買おうか迷って買わなかった;;虚無に似合いそうな派手さだった;; >>524
解除された;;でもまた今規制画面出たから油断ならない;;無害な婆なのに失礼しちゃうよ;; スリコのバースデー帽子草;;誕生日あるキャラだったら買ってた;; たわしか何かがホモ婆のスマホでモメサしてる可能性ない?;; たわしでフォゼ水洗っちゃおうね;;軽くごしごしするよ;; ここまで来たらたわしのお家も見たい;;鳥取県立美術館はやく;; 花粉はとんホにモメサ;;でも私花粉症じゃないから;; 花粉症じゃないって言うホモ婆はみんな花粉症なんだよ;; ふわころが撒き散らす花粉は喜んで引き受けるでしょ;; どうだろ;;認知度では花粉が圧倒的だしホモ婆ともエターナルだし;; ホモ婆は父水にお金出すよ;;花粉は撒き散らすだけ;; 昼頃花粉症ホモ婆とティンカーベルふわ水が戦ってたの草;; そういえばふわ水は秋を連れてきてたよね;;だから花粉を撒いて春を連れてきたの;; ふわゲゲとふわ水は激しいそれはそれは獣よりも激しい交尾で周囲を倒壊させました;;そして倒壊した土地から大量の杉が生えたのです;; とんホのふわ水は赤ちゃん産んだばかりだからふわゲゲとお家にいるよ;; イヤッ!イヤッ!イヤッ!イヤッ!イヤッ!イヤーーーーッ!!!!;;;;;; ティンカーベルふわ水がとんホのふわ水じゃないみたいな;;そんな;;;; 偽物だよ;;ふわ水は赤ちゃん連れて前に優しくしてくれたホモ婆の所にお礼のお花持っていくんだから;; 邪悪婆にどんぐり取られたからティンカーベルになったのかも;; 昨日も避難所でホモ婆にどんぐり見せてたから取られてないし;; オルタふわ水が花粉ティンカーベルなの;;邪悪婆のせいだよ;; >>569
そっちの方が偽物じゃない?ふわ水はホモ婆に見向きもしないよ;; 花粉のせいで肌がピリピリするよ;;ふわ水わるいこ;;番のふわゲゲはデカケツナンバー1のツタヤ水木と一緒にしておくからね;; 暖炉のあるお家で赤ちゃんと休んでるよ;;外にいるのは偽物;; ふわゲゲがふわ幽霊族じゃなかったら綿が飛び出てるよ;;ふわ虐反対;; 虐待じゃないよ;;後妻のデカケツ顔面騎乗位だよ;; メージュアクスタは封筒の裏側がプチプチになってるので投函されてた;;よく割れなかったなと思った;; やたらとホモ婆貶すノリしてるのモメサも混じってそうだね;; >>589
行ってなくてもそう見られてんだよ
自覚しろやバカ女 アクスタ割れてた婆いたんだ;;それはショックすぎる;; >>599
割れてればよかったのに;;恥かかせてなにがしたいんだか💢;; スリコ行って来たよ;;レジの心構えここで聞いてたから驚かずに済んだ;;ぜんぶきゃわでテンション上がるね;; サイズ着れるってわかってるから心置きなく買えるよね;; >>607
すごい満足度高い;;おすすめだよ;;人気で無くなっちゃうかもしれないからお早めに;; >>608
ちゅっ;;なるべく早いうちに行くよ;; お外からエンジンがかからない車の音がする;;頑張れ;; ア゛ン!ア゛ン!ア゛ーーーーーーーーンッッッッッッッ;; キャラデザ婆あの父水1時間で描いたの;;絵馬すぎる;; キャラデザ婆すごすぎる;;1時間であれだけの描けるの;; アニメーターは上手くて速い人しか務まらないんだよね;;すごい;; キャラデザ婆とんホすごい;;才能ある人ってすごい;; 左右から旦那に迫る白黒水木;;どっちもえっちな顔でおっぱい押し付けてキスするよ;; 行こうとしてたラウワン父水狩り尽くされてる;;ときさよしか残ってない;; メイク落としはこの世で5番目くらいにめんどくさい;; >>640
それなら幸せな痛みかも;;寝てると乗ってくるの猫みたいできゃわ;; ゲ謎グッズ買い漁るのって老婆だけだと思ってたけど案外若婆もいるの?;;HUBが以外にすんなり予約取れたのも未成年お断りだからってのあるのかな;; >>643
今日は虚無もおはぎもフォゼも乗るからごめんね;;頑張って;; >>644
若い子ほど缶バッジ買いまくってるイメージある;; >>648
写真上げてる婆がいた;;父水の在庫足されたらいいけど;; HUBが簡単に取れたのはオワコンだからじゃない?;; ごめん店舗の在庫はわからないよ;;あるラウワン店舗のプライズの状況ポストしてくれてる婆を見かけただけ;; グッズ売ってるの5店舗しかないもんね;;店舗行こうと思ってるけど諦めて通販にしとこうかな;; >>642
高いドライヤーにすると一瞬で乾くらしいよ;; 今のリアちゃん痛バ作らないよ;;痛バ流行った頃にリアちゃんだった世代が作ってる;; ビューロンのドライヤークソ高かったのに2年くらいで壊れてもう高いドライヤー買えない;; 今のリアちゃんは何するの;;そもそもゲ謎にリアちゃんいるの;;リアちゃんって未成年だよね?;; ドライヤーは高いといいよ;;腰までのロングも10分以内に乾く;; 今のリアちゃんはインスタかTikTokでゲ謎エモいしてる;;意味が分からないけどリアちゃんはとんホにTikTokで2次創作やるんだよ;; 痛バ作ってきゃわな服着て交流してるリアちゃん見ると違う生き物見るみたい;;父水イメカラ合わせで写真撮っててきゃわだった;; TikTokで父水エロ出てきた時はふわ水みたいな悲鳴あげたよ;; >>658
ふわころビッグも乗るから頑張って鍛えてね;; ドーミーインってリファ置いてるんだ;;やっぱり1回は泊まりたい;; キャラデザ婆が落書きしたメモ帳かもしれないしそうでもないかもしれない可能性がある;; メモ帳眺めながらここに父水が描かれた紙があったかもしれないと思える;; ホテルは館内着だと思う;;足袋ソックスもくれるよ;; ドーミーイン畳敷だから裸足であるけるのがいいよね;; ラウワンのプリクラにうつるぬいたちがたくさん流れてくる;;きゃわ;; >>663
私ダイソン使ってるけどロングヘアだから中々かわかない;;とんほめんどくさい;;かと言って癖毛だからショート似合わない;; リアル婆だからTIK TOK使ってないや;;こうやって婆は流行が分からなくなるんだね;; X最近書いた気になって書いてなかったら元気ですかってフォロワーからDMきた;; >>708
移動されてると思われてるからせめてキャラデザ婆の絵には反応しなよ;; 今日ラウワンでとりあえずアクスタだけ買ってきた;; バニーガールの後姿っていいね;;後妻全員がバニーの格好して旦那に尻を見せつけて欲しいよ;; >>720
はーーー幸せ空間;;楽しそう;;目玉ノリノリなの草;; ラウワンの写真フォゼ持ってってチッスさせてるのあってほのぼのした;;婆は写らない;; 凪レオってあんなに作者に媚びてもらってなんで覇権とれないの;; 目玉アクスタこじんまりし過ぎててついコスパに思いを馳せがちだけどこれはいい感じ;;ラウワンコラボなのもわかりやすいし;; >>720
きゃわきゃわ;;おはぎまでありがちゅ;; >>720
父水デュエットと目玉ノリノリきゃわ;; Xで写真みたけどプライズが容赦なく父水キタネコだけ狩られてて草だった;;婆は目玉も欲しいけどな;; 父水キタネコだけにして;;ランダムで稼ぐのに混ぜ物が必要なら石田とかにして;; なんで時さよとか岩入れようとするんだろ;;作る方だって売れ残ったら困るだろうに;; トレーディンググッズの混ぜ物要員だとは思うけどそれなら父水を二種ずつ作る方がいいのにね;; >>720
ラウワン絵アド微妙って言われてたけど父水は普通にきゃわ;; キービジュ時点で水木がゲゲ見てるように見えててホモ婆の自カプ意識過剰かもと思ってたけどこのアクスタ見るとやっぱり歌詞じゃなくてゲゲの顔見つめる想定になってる;; いつも旦那だけ見つめててきゃわ;;ホモ婆はそんな父水を見つめてるよ;; プライズの難易度によるけど父水確保した後に目玉取る余裕ないのかも;;それより500円確定のクリアファイルが選べたことに驚いた;; ああああああ;;書きかけのものを久しぶりに進めようとしたら何故かアプリ消えてるし;;ID忘れちゃってるし詰んだ;; 人選ほんと父水必須でそれ以外誰でもいいからキタネコと岩と時沙代が雑に持ち回りというかローテなんだろうな;;キタネコで固定するか父水だけでいいのに;; 見返りくじ泣きの10連してきた;;
40連で父水フィギュア2セット;;
ポスターは後妻なし;;
アクスタで岩が出なかったのが救いだけど浪費しすぎた;; そのお金でメルカリでラウンドワンアクスタ買えばよかった;; もうぬい服とか買いすぎてくじやるお金ない;;惚気用にもなんとか捻出しないと;; プライズで浪費しても公式のお金にならないよね?ラウワンの売り上げになる;;ラウワンはアクスタ仕入れた時点でお金を払ってるんだからメルカリで買おうが一緒では?と思い始めた;; >>761
最初の20連で父水アクスタ12は揃った;;
諦めきれなくて単発引いてたら3回くらいで4の父が来たから夫婦で揃えたくなったけど紙ばかり;;
数えてみたらF賞が21個も出てた;; 60回したけど紙が全種集まらなかった後妻揃ってない;;後妻出にくいよあのくじ;;裏でアンアンしてさぼってるでしょ;; 紙とか別に良いけど見返り後妻のアクリルの板欲しかった;; 旦那とあんあんするのが後妻だから;;いつも裸だから出ていけない;;無理言わないで;; 凱旋だけならそんなにお金いらないんだよね;;3万くらいだっけ?ホモ婆もう1回貼ってお願い;; キャラデザ婆のアート買わないの;;プラス55000円だよね?;; ポスターも紙も出て来ない水木Bちゃん;;どうせアナルにゲゲ汁入れたまま出て来てるんだから裸でも出て来てよ;; >>775
余計出てくるわけない;;旦那が離さないし;; アート系は買わない;;クリアファイルとの違いが理解出来ないからちゃんと価値が分かるホモ婆の手元に行って欲しい;; 9万あればアート含めファイナル分買い切れたよね?;; 20回回して旦那のポスター全部揃った;;むしろポスターはそれしか出なかった;; ゲゲCがゲゲABより出てきやすいのはそういう事だと思ってる;;くじ控室でアンアンアンアン;; あれ惚気ファイナルのクリアステッカーってあったっけ;;スマホに入れたいのに;; ポスタークリア素材だから紙より巻いてる癖治りにくそう;;巻いてくるよね?そのままは大きすぎる;; キャラデザ婆の額装もキャンバスアートも買わないの;; ポスター当たらなかったけどデカすぎて困るからステッカーでまだ良かったかもと思うことにした;; フィギュアが被るのが怖くて追加しなかった;;立体は元々るかっぷ以外買わない予定だった;; 104 名無し草 sage 2025/03/20(木) 08:29:35.95
刀といいげ謎といい不審者爺居るよって注意喚起あるけど不審者爺は女ならとんホに誰でもいいんだぁってびっくりした;; キービジュアルと右下はホモ婆垂涎かと思ってた;;左下はよく分かんない;;
https://i.imgur.com/JJHM54C.jpeg 右から2番目はキャラデザ婆のらくがきミニ父水がついてくるから検討中;; キービジュアルと右2個は絶対いる;;左のチョイスは謎と岩いるのは迷う;; >>792
髪長ゲゲは嬉しいけどそこ?って感じは否めない;; はいどうぞ;;
アクリルプレート3500円
釣瓶火ライト1200円
ビッグアクスタ各2500円(5000円)
マグカップ1500円
Tシャツ3800円
ミラーマグネット6種ランダム600円(3600円)
クリアファイル600円
アクキー9種ランダム750円(6750円)
合計25950円 >>799
40連したあとダメ押しで5連したの;;それでやっと水木B出た;; >>803
頑張ったね;;婆のおかげで公式が潤ったよ;; 5回でアクスタくるの凄いね;;5回でフィギュアはくるのになんで;; >>801
ちゅ;;缶バッジ狙うには心もとない金額;; ホモ婆子ちゃん;;ネットにお写真上げる時は伝えたい情報以外は切り取ってあげてね;;お母さんとの約束ですよ;; 2025年3月19日19:34頃にセガくじ引いた婆は特定しやすそう;;気を付けてね;; 特定できるのセガだけでしょ;;ホモ婆子ちゃんライン返信してね;; フィギュアで番揃ってないのどうするの;;番義務あるのに;; Xでその時間にくじ引いたとか言ってるホモ婆いたら怪しいからとんホ気を付けてね;; >>820
合コンするか追いくじするか密売するか選んで;; 届いたらここのホモ婆とヤフオクで交換したらいいんじゃない;;私前のおっぱいアクスタ複数所持してるんだよね;; ここのホモ婆とフィギュアは交換できるけどアクスタは無理だよ;; >>823
なんて清く正しいホモ婆でしょう;;ホモ婆にはきっと大山の加護がありますよ;;さあ!くじを60回追加してくるのです;; >>826
後妻さんが旦那さんとあんあんしてでてこないの知ってるからやりません;; それっぽい婆いてちょっと困ってる;;違うって言って;; 良心的かな;;岩が入ってる時点であんまり良心的じゃない;; 値段とか人選ならおっぱいくじが一番良心的だったと思う;;660円だからブロマイドでも許せる;; 値段もそんな高くないし岩はアレだけどラインナップ的にはかなり良心的だと思う;;比較対象がブキヤくじだからかな;; スリコでぬい服買ったら一万超えてた;;スリコなのに!ってびっくりした;; ブキヤくじは絵アドはともかく人選だけならSSSだよ;; 九百円婆が警告して消えていったから高いのは知ってた;; セガくじはE賞がどう考えてもC賞の位置なんだよ;;C賞の方が出る;; ブキヤくじは紙がなかった;;アクリルが丈夫で分厚くてしっかりしてた;;それくらいかな;; >>827
フィギュアが当たりやすいって凄いよね;; ブキヤは描き下ろし以外を混ぜてる上に最上位アクスタであの値段は舐めてると思う;; この間のキャラデザ婆くじのこと?;;前のクリームソーダのこと?;; >>829
ここ以外で写真あげてないし引いたの昨日じゃないから違う婆だよ;; くじだから出た内容で印象変わるよね;;わたしはブキヤくじの結果がかなり良かったから結果の良くなかったセガくじを良心的とは思えない;; >>857
去年の夏から冷凍庫にあるガリガリくんでいい?;; 3千円くらいだと思ってレジ行って1万超えてたら声出るね;; フォゼ水にきゃわな服買ったら短すぎてベビドみたい;;おぱんちゅ買わないと;; ぬい服としてはすごく安いけどね;;スリコだっていう意識があるから;; >>860
わがままなホモ婆だね;;牧場しぼり食べてなさい;; 声出すのは我慢して;;不審者になるから;;トイレで泣いて;; おぱんちゅって言われるとおぱんちゅうさぎ出てくる;; >>869
エロい;;ちんこの根元にもつけよう;; 岩とんホどうすればいいの;;岩婆無限回収してよ;; >>873
ドスケベエロ養父のそんなドスケベな姿見たら鬼どうなっちゃうの;; >>875
駄菓子くらい気楽に手に取れるのにお値段が;; リンツはだいたいこれくらいって分かってきた;;Venchiは分からないからもう行かない;; >>866
感覚で買い物するとき全てに言える;;ヴェンキは買った事ないけど絶対震える;; >>876
布団がいつでも添い寝してやるからって言ってるよ;; >>880
4個で2千円くらいになってるの見た;; 旦那にお土産買おうってヴェンキで量り売り買ったらレジで青い顔になる後妻;; >>883
スパダリだけど福岡婆の彼氏取って大丈夫かな;; >>882
わかった時はすでにお値段確定だからね;;やっぱりいいですはできない;; カラフルできゃわだからあれもこれもって取ったら7000円くらいいく;; デパ地下のデリ惣菜が最近パックにつめられてること多くなった;;買いやすいから嬉しい;; ふわ水を好きなもの選んで良いんだよってヴェンキの量り売りに連れて行きたい;;レジで震えて欲しい;; >>886
7万円のカリンバ買おうとした後妻が青くなる額こわんい;; >>891
大人だからいえない;;払うしかない;; >>892
お安いなって測るとサラダで軽く2千円なるから最初から値段わかったほうがいいよね;; お店によるけど売り場にレジと同じ量り置いてくれてるとこあるよね;;あれ助かる;; Venchiは美味しいからまあ;;店に置いてある缶や箱入り商品も想像よりずっと高い;; >>898
そうそう;;もう値段の分からないものを買う余裕がないよ;; >>904
父水当たるかわからないくじに挑戦はできるのに;; ふわころがホモ婆さんイースターのお菓子が欲しいって言ってるよ;; ふわころは選ぶだけ;;震えるのはホモ婆だよ;;これが正しい父水と婆の関係;; ホモ婆はくじとソシャゲやめたらお金持ちだと思う;; 他に欲しいものないからとんホに父水にしかお金使ってない;;父水にハマるまで食費と公共料金くらいしかお金使ってなかった;; コーヒーセットのあのキャラは連載の監督だったんだ;; >>920
物が多くなるの嫌で必要最低限にしてた;;ミニマリスト気味だったのかも;;今は父水グッズ溢れてる;; >>924
何もない部屋に父水グッズだけあるのいいね;;そのまま頑張って;; ミニマリスト婆の部屋をグッズだらけにした父水草;;父水の侵略;; リプできるの間違った設定なの知ってるからか全然リプしないホモ婆達;; >>925
ちゅ;;ここまで来たら綺麗に父水飾れるようにレイアウト頑張るよ;; >>930
おはぎもういるよ;;小さくてきゃわ;; 三十過ぎて初恋だからキスする時とかドキドキしてるんだろうな;;きゃわ;; 私も美容とファッションは不潔にならない程度だったよ;;千円カットから美容院に変えた;; コミティアもサークル激戦って聞いたけどスペース取れたの;; キャラデザ婆と相方さんのサークルは落とさないでしょ;; まだ受かったかどうかはわからないと思うよ;;6月開催だからわかるの5月頭とか?;; 申込みした段階;;夏コミも行くか迷う;;しんどそう;; コミティアきゃわなミニチュア雑貨サークルは見たことあるけどぬい服はどうだろ;; アンアンのグッズ出して欲しい;;死ぬに死ねない;; まだ花粉は感知出来ないから全然大丈夫;;猫が窓から外を見てるよ;; >>952
猫きゃわ;;猫いるとグッズ飾れないって聞くけど婆の家はグッズ飾れてる?;; 眠かった;;少し寝たけど、まだ睡魔が私を襲う;;この睡魔は多分ふわたち;; >>953
キャラデザ婆グッズ全部飾ってるよ;;アクリルは倒されたりしない;;ぬいのおうちに時々侵入したりおはぎが落ちたりはしてる;; >>954
婆もしかして死にかけてるんじゃないの;; >>955
ぬいのおうちに侵入する猫;;なんてきゃわなの;;
猫居てもグッズちゃんと飾れるんだね;;婆のうちの猫が良い子なのもありそうだけど;; >>958
大人しい性格だとは思う;;時々おはぎ夫婦が離れ離れになってるから連れ去られてるんだと思う;;キャンバスアートは爪とぎ素材で危ないからビニールかけてる;; >>956
婆が死んだらぬいたちは野に帰るんだね;; キャンバスアートで爪研ぎされたら悲鳴出るからね;; 猫に連れ去られる後妻;;旦那が助けに行くよ;;おはぎの大冒険;; 申し訳ないんですが;;スマホからなんでスレの立て方分からないのでどなたか立てて貰えないですか?;; スマホの調子悪くてスクロール確認できないからグッズやスケジュールそのままにした;;ごめんね;; 散歩行ったら花粉ふわ水に攻撃されたよ;;花粉症にはなりたくない;; 近場のラウンドワンビックアクスタ狩られてるんだけど田舎婆取ってきて;; ランダムならまだわかるけどプライズで人気格差あるキャラグッズ出す意味あるのかな;; せっかく描き下ろし絵があるから作っとこう的な?;; なかうらのサイト見てたらどじょうすくい饅頭が出て来た;;シュール;; この間みなとタワー行ったら近くになかうらのお店と澤井があった;;鳥取広すぎるよ鳥取婆;;タクシー往復5000円以上したよ;; ハート型のケースに入ったドジョウすくい饅頭売ってるからふわころにあげたらいいよ;; プライズって三店舗しかやってないんじゃないの?;; ふわ水ティンカーベルが来たの?;;それなら喜ぶよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。