わいわい雑談スレ 9759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆サッカーすこなのにテレビ放送無いの悲しいわ サブスク早く戻してほしいわ何してんのよavex馬鹿なのかしら おつわよ
龍が如くで死者蘇生したのは柏木さんとラウカーロンよ
他にもいるけど割愛するわ 最近体重の増加が止まらないわ
しかもまた雨とかだるすぎよおっ サッカーはCM入れるタイミングがハーフタイムくらいしかなくて厳しいのかしら >>12
野球がそのへん優秀すぎるのよね
面白いかは置いといて緩急あるから観戦しやすい >>17
よく抑えてたわ
四球出したけど打たれてないんだもの今年もやれそうね おつわよ
ほんとディズニーって地に落ちたわね昔内野だったけど移動してほんと良かったわ幻滅しかないわ >>23
えーなんでよ
内野ではないけど婆には今でも夢の国だわ
去年のハロウィンとか最高に良かったじゃないの >>21
すごいわね
鈴木誠也は相変わらずドームで打てなくて変わらなかったわ
今永はすごいのに ディズニー客層の治安も悪いしスタッフの質も落ちてるんでしょ 婆が子供の頃のディズニーは園内で脱糞してる外国人がいたわ
あの頃以下だというの ディズニー内野って映画内野かランド内野かで変わりそう ねえ婆!婆の初恋の羽山くんが紗南の彼氏として紹介されてるわ😭
なんかわからないけど胸がぎゅっとなって涙が出そうになったわ
幸せになってほしいわ
https://i.imgur.com/iZ2AMb5.jpeg 72kgになった婆が60kg台の時に断念したきんに君ストレッチしてみたわ
汗だくな上にお膝が痛いわあーん 声変わってちょうど20年ですって…
時の流れは恐ろしいわ
ちょうど20年前の今日、1979年から26年にわたり声優を務められた大山のぶ代さん達による最後の「ドラえもん」が放送されました。
ほんの数年前のように感じられますが、レギュラー5名の内しずかちゃん役の野村さん以外は、他界されてしまったことを思うと、長い月日が経ったことを痛感させられます。
https://i.imgur.com/mkUwQDH.jpeg ドジャース爺婆が100人以上TDLで騒いで迷惑行為で炎上してるわ >>36
あんまり覚えてないけどゲイの子いなかったかしら?
違う漫画かしら 木曜休みじゃないんだけど意外と祝日の出勤嫌いじゃないわ
電車が空いてて
休めた方が嬉しいのはそれはそう 羽山と紗南ちゃんがエターナルなのはうれちい
羽山の髪型はあれでいいのとはちょっと思っちゃったわ
昔の少女漫画しゅぎじゃないかしら 野村先生って葱とらっきょが苦手なのね
ネコチャンだわ 手の清潔感ってどうしたら出せるのかしら
手荒れとささくれ治すとこからよね… >>52
野村先生が嫌いだからと言う理由でらっきょ農家になる大木先生ホモよね 南條晃司なんとなく知ってたけど調べちゃったわ
結局よく分からなかったわ >>50
なんかおじさんと付き合ってなかったかしら? 今日の野球中継におぎやはぎが抜かれたんだって
2人で観戦してるってことは撮影かしら
お仕事じゃないならプライベートになるけどそんな仲良しかしら >>54
行動原理が野村先生由来過ぎるわ
ドホモよ >>55
超人気アーティスト×高校生ホモで格差ホモ!痴情のもつれ!お家騒動!受けちゃん攫われる!いたずらされる!ウワァァァ!なって攻めが日本刀で自分の腕切り落としたわ 昔のホモは話が進んでくともうホモどころじゃねえみたいな展開になる気がするわ
直江と南条晃司しか知らんけど >>62
んふふ結局腕切った理由わかんないじゃない >>62
読んでる途中で意味わかんなくなるの多分漫画読んでも同じよね 炎のミラージュあれだけはまってたのに結局最後まで読んでないわ >>68
多分これ作者も何でか分かってないわね?ってなって来るわ
読んだ事あるのに何で腕切り落としたか覚えてないというか分からなかったわ >>24
フレンジー曲も演出もダンサー衣装も最高だったわね
駄目だったのは約1ヶ月しかやらなかったことと夜公演無しで残暑厳しい中で昼間のみやってキャン多かったことだけね
今年は泊まりで行ってファシリエポジわよ 何にでもおもんないとか思ったり人が話してる時におもんないって水差しするようになったら終わりよね >>47
それでドジャース爺婆が悪いとならずにディズニーが落ちたと言う元内野婆が怖すぎるわ >>74
作者も描いてて分からなくなってるし南條も分からないけど切っちゃったんだと思うわ >>77
元内野婆だけどこれじゃないわよもうかなり昔からダメダメなのよ >>75
鴉さん達最高だったわよね
他も本当良かったけど鴉が頭ひとつ抜けてたわ >>78
当時の伝説的な作品らしいけど読者は理解できたのかしらね
婆は最近読んだけど理解できなかったわ 高耶さんがちんこ切り落とそうとしたのは理解できるわ >>70
最後は魂だけになった高耶さんを直江の体に取り入れて魂が砕け散るまで二人はひとつの体にいたわ
高耶さんの魂は酷使されすぎて二度と換生できなくなったわ
直江は一生地球を彷徨い続けたわ >>80
すこすこ海賊ダンサーもガストンガールズもすこ
スプブみたいにいきなり演出変わらないか今から不安だわ
去年のをまた見たいのに 直江のちんこがボロボロになっていったの覚えてるわ
なんでだっけ? ディズニーハロウィンはシーならミスマスでランドならスプーキーヴィルよ😤 >>63
リアちゃんの頃友達にオススメされたのが絶愛とミラージュだったわ
婆はハマらなかったけど確かに同じカテゴリよね >>72
歯の隙間に挟まるから食べるならまた磨いた方がいいわよ >>83
あーんそんななの
しんどすぎるから読まなくて正解ね >>84
婆も去年のがまた見たいわ
でもガラッと変えてくる可能性もあるのよね心配だわ
ガストンガールもきゃわだったしクラゲガールもきゃわだったわ
あと先頭の5人もめっちゃかっこよかったわ ミラージュちゃんと読んでないんだけど面白シーンだけ話題になるから覚えちゃったわ >>88
ミラージュに影響されて出てきたのが純愛だったと思うわ ミラージュ最初の数冊はホモの気配なかったわよね
いきなり濃厚ホモに転換して当時の読者は困惑しなかったのかしら 数ヶ月前にジャンル移動した婆がもう別のジャンルに興味持って移動しそうだわ
ここまでフッ軽なのちょっと羨ましいわ 昔2chでちょうどそのあたりの武将すこなお父さんが買ってきてくれて読んでたっていうの見たわ
いつのまにか静かに買うのやめてたとかなんとか >>81
相川七瀬が心酔してたけど分かったのかしらね
最近読み返そうにも絵柄も内容キツくてダメだったわ >>98
絶愛の方がたぶん古いはずよ
元はキャプ翼虹だからさらに遡るし ベリーショーに毛先パーマみたいなタイプの人苦手だわ
笑顔が激しい人よ >>109
そうなのね
書店に後の方で並んでたから勘違いしてたわ ミラージュの漫画版を読んだ気がするけど小説の最後までは漫画化されてないのよね 婆が恋愛カタログ立ち読みしようとしたら載ってた気がするわ
気がするだけよ 婆はさっきモノノ怪の映画見てきたところよ
サブスクでテレビ版も見たけど高尚そうでしり込みしてたのよね ミラージュの表紙途中で変わったのショックだったわ
無機質でシュールギャグみたいな絵だからよかったのに 今読んでたホモでヤってるときに受けがイくって言ったあと攻めがおいでって返してたんだけどおいでってなんなの
思わず笑っちゃったわよ モノノ怪はビジュアルや美術が高尚そうに見えるけど話はわりと悪人が因果応報で死ぬタイプのエンタメよ Grokに南條晃司が腕切った理由聞いてみたけどはっきり答えてくれなかったわ モノノけはとっつきにくいように見えるけど見たら見たでおもちろいわ >>132
最終的に薬売りが変身して斬って終わるから時代劇っぽいわ >>133
美味しいわよね
婆の行きつけのすき家2軒とも閉店しちゃったわ😭
跡地はマンションと駐車場🅿 >>129
んふふふ
どの立場から言ってるのかしらね チ。は最後に初代主人公みたいなやつ出てきたけどあれはただのそっくりさんなのかしら すこなもの褒めるときに何かと比較するの良いこと何もないわよね >>85
>>97
ねぇこれだけで大笑いしちゃったわ
ミラージュ面白ネタ多すぎるわ >>145
イク時に受けがおいでって言うのも変じゃない? カップヌードルのラクサ味気になってたけどパクチー入ってるから婆食べられなくて残念だわ 四万十川ニーとかお遍路さんに見せつけてやろうぜしてるようなホモだからちんこボロボロとか言われてもまたなの?ってなるわね >>168
美味しいわよ婆もパクチー得意じゃないけどパクチー感じたことないわ 今夜はめちゃくちゃされたい気分とか今夜は酷く抱いてみたいな事言う受けちゃんてよく見るけどそういう事言う攻めちゃんって婆見た事ないわよね
そういう気分になる攻めがいないのかしら ささきいさお心配だわ
アニメの主題歌の巨匠といえばで水木一郎と並んでよくテレビで見ていたから 高耶さんって目が赤くなってその目で人を害することが出来るようになってたわよね >>177
自カプの攻めは言うわね
めちゃくちゃにするも言うしめちゃくちゃにされたいとも言うわ 英語の喘ぎ声ってカモンカモン言ってなかったかしら
おいで? 婆はどっちもすこだしバウンディの走れサカモトもすこ >>190
どっちも好きだから争いごとはやーなの🥺 チ。婆がメダリストを敵視する理由が思い浮かばないわ (どこかに)いっちゃう…!だから(こっちに)おいでってことなのね >>191
えっえっ米津とウッチャンのやりとりめちゃくちゃハートフルだったじゃん メダリストのさっきの話から検索したんだけどこの予告狙ってるのよね?
https://i.imgur.com/BTiBd81.jpeg
これもここで乳輪いる?って感じなのにしっかり作画されてるのね
https://i.imgur.com/fMSUJcP.jpeg ブランド物の鞄ってこの鞄はこのブランドよ!っていう自己主張強いわね
普通のがいいんだけど どっかの内野がどっかのジャンル荒らしてるって構図にたどり着くのがまず謎だわ普通に興味なくない?
対立荒らしならわかるけど りおくんきゃわね
でも婆はショタ受けはNOなのでりおくん×司先生のショタ×ムチムチ男ホモで焚くわ >>177
今夜はめちゃくちゃにしてって言う攻めなんか嫌だわ
かってにめちゃくちゃになりなさいよってなるわ 景虎様の恋人を直江がレイ◯して妊娠させてその子どもに景虎様を換生させたの鬼畜の極みだけど後々考えてみるとこれも二人のプレイの一環にしか思えないのよね🥺 基地がロックオンしてるだけでしょ
前に地域煽りは絶対荒れるから荒らしたい時はやってるって言ってたから
対立軸作って荒らすのが好きなのよ >>197
逆も分からんわ
両方見てるけどただの私怨としか思えないほど何も共通点ないわ >>206
めちゃくちゃにしてって表現がもう受け身よね aiに自カプの同棲してる4LDKの間取り聞いたら2階建て提案されたわ
それはいいんだけど4部屋+風呂トイレが全部2階にあるクソデカLDKが爆誕してたわ チ。は高尚様メダリストは原作過激派を飼ってるイメージありゅ 体調悪すぎて怖いくらいなんだけど症状調べて癌とか出てきたら泣いちゃうから怖くて調べられないわ🥺 明日は4時半起きでお仕事よ
バーイ婆の可愛い婆たち 対立荒らしって全然関係ないジャンルの人がやってたりするのよね >>205
婆もりおつかすこだけどりおつかすこの言い訳にショタ受けが嫌いだからをつける婆めちゃくちゃ嫌いだわ
素直にショタ攻めが好きと言いなさい >>218
グリフィスが言うと自分の思考や感情をって意味に聞こえるわね
グリガツね チ。最初の5話と最後の2話だけ見たらよく分かんないわ >>234
何とかしてメダリストを叩きたいというのはもうわかったから寝なさい はぁやっぱチ。って加速度的に面白かったの14話までだわ
というか先の話の期待感がある分でそうなるわ >>240
あーん婆はメダリストもチもすこな婆なのに
でもタイミングが悪かったわね寝るわ 爺向けソシャで影が乳首に見える水着着てる女キャラいたわね
あれすごくいいと思うわAppleの眼うまく掻い潜ってて >>234
>>240
この流れでメダリスト観たことない婆はメダリストは男の乳輪描くタイプのアニメって知識だけ得たわ >>259
ずっといるわけじゃないからレス辿らないわ 婆もさっき筋トレしたわ
背中すっきりさせたいのよね 奇形ブス忍たまよりはマシだわ
もっと司の乳輪について語りましょ >>225
えーそれなら婆今めちゃ夜更かししてるじゃない
はよ寝て脳みそ休ませて 猫ちゃんが寝てる飼い主のお姉さんをしばきまくって起こす定点カメラ動画すこ
暇で構って欲しいのかお腹空いたのか >>261
8巻くらいで終わった漫画だからねぇ
ほぼほぼ抜けも無い綺麗なアニメ化よ >>255
今ってもう林檎の審査ガバガバな気がするわ
ブラウンダスト2とかヤバいのしかいないわ あーあ!!
ちゃんとまとまった巻数で完結してまとまった巻数だから計画立てやすくて完結まできちんとアニメ化してもらえるアニメはいいなあ!!! 最後に出てきたラファウくんはなんだったの
最初とは別の世界? はぁフリーレン苦手だわ
婆はフリーレンとフェルンの百合すこでシュタルクとお兄ちゃんや他男キャラのホモがすこなんだけど公式がシュタルクとフェルンだからダブルで爆破してくるわ >>275
今まではずっとP国の話で最後はポーランドの話だから世界が違うのよ
多分似た構成の別世界線の話よ フリーレン3巻くらいで脱落しちゃったわ
あれ長期連載に向いてる話じゃないわよね 今日中にうんこ出したかったけど出なさそうだわ
水分とりすぎても苦しくなるし諦めるわ… >>282
長期で見てるとさすがに飽きる内容だわ
漫画よりアニメの方が向いてるわね どの世界線でもやっぱりラファウくんは天才あたおかで推せるわ >>279
ヒゲとゴリラもそのうち爆破されちゃうのかしら… >>288
そこは爆破されないと思いたいわ
ヒゲが女好きだけど結局親友選んでるからいける気がするのよね >>282
婆は魔法使い検定だか何かが長すぎてあそこで読むのやめたわ >>292
ダンジョンを探検するファンタジーよ
倒したモンスターを材料にお料理とかするわ べらぼう公式垢登場人物の細かい設定教えてくれるし収録現場も見せてくれるしありがた山だわ >>292
魔王倒した後長生きエルフの魔法使いが仲間との思い出回顧しながら世界を旅する話 ファンタジー系苦手だから見てないけどどんな話なのフリーレンって
第二の鬼滅にするって言ってたのよね? >>218
グリフィスは本当はそうされたいと思ってそう >>297
売春する女は明治になっても牛馬と同じ扱いだったんですって メダリスト婆うざくて作品全く知らないけどコケてくれないかしらと思ってるわ >>302
ないでしょ
仲間を捧げても自分を自分の理想の存在にすることを選んだのよ ブラウンダスト2調べたらエロゲみたいなイラスト出てきたわ
わいわいで前にやってる婆見かけたことあるけどホモもあるのかしら >>306
鬼滅超えはサンデーの編集長が言ってたことだから… >>307
ちょっと違うわよね
今まで犠牲にしてきた仲間たちの命を無駄にしないためにも止まれないって感じよね >>305
事前情報だと制作会社ハズレ引いたからこりゃ終わったわねって感じだったのに何故か米津と羽生のほうから来たから… サンデー編集長もアンデラ激推しジャンプ前編集長も鬼滅舐めすぎじゃない? >>305
わいわい婆なんかに影響されて人生の楽しみの幅狭めるの可哀想 >>308
売春させられる女の話をファンタジーでキレイキレイした話でしょ?
今でさえ性病や心の病気や身体的危険があって人権がない職業なのに吉原ならセーフってアホみたいなのよね
昔だったらなおさら家畜レベルだしそれは明治政府も公認で「牛馬扱い」したのよ >>311
さらに新しく仲間を犠牲にしてるけど?! >>305
なんのジャンルなの?オワコンでしょ?つらいね
嫉妬疲れるでしょ
メダリストはアニメの枠も超えた地位にあるの僻んでも婆達が嫉妬でこの人気は止める事は出来ないのごめんね皆が求めてるからだよ >>314
鬼滅舐めすぎというか鬼滅に振ってかかった幸運がどれだけの物か自覚してないだわ
あんなの意図的に起こせるラッキーじゃないわそしてラッキー部分が8割くらいあるわ ぬ〜べ〜の特番見たらちょっと楽しみになったけどやっぱキャラデザが無理だわ >>319
だから止まれないのよ
ここで止まったら今まで犠牲にした大切な仲間や子供たちの命も無駄になっちゃうから止まる選択肢はもう無いって感じよ
勿論野心もエゴも同じくらいあるわ >>324
キャラデザやっちまったわね
不評なの気付いて手入れてくれたらいいけど これからはメダリストの時代
米津と羽生がついてくれるからどう踠いても一般アニメじゃ勝てないのよ無理なの分かってね
覇権としてこれからコンテンツもどんどん大ききなるわ >>331
わざとらしいわバレバレよやり直しなさい ぬーべーの再アニメ化やばくない?
90年のアニメに質で負けてるってどういうことなの >>323
悔しくて目を逸らしてるだけじゃないの? >>317
そのレスだけで見てないの伝わるのすごいわ >>331
粘着してる粘着してる言われるようになったから覇権イキリで内野にヘイト向けるやり方思い付いたのは賢いけど同じこと忍たまでもメダリストでもやり過ぎてコテ化してるわね 確かに米津から来たのはデカいと思うわ
アニメ終わりかけなのに羽生スケートやっちゃったし対談までしてたし羽生も読んでるらしいし >>341
作者がどんなにディスって無かったことにしても新しいるろ剣が評価されることはないしね >>341
それだけ人気があったからリメイクされるってことだものね >>326
>>329
>>336
フィクションなら奴隷物語も楽しいって感覚どうかしてるわ
しかも現代でも解消されてないのに
自分を絶対その立場にならないから笑ってみてるってことね 旧作アニメのぬ〜べ〜めっちゃ可愛かったのよね
OPアニメも凄い出来良かったし マンディンゴって映画めちゃくちゃ見たいのに配信してない😭
一見綺麗に飾りつけたウエディングケーキだけどよく見たら腐って蛆が湧いてるんだって言う監督の作品がどんな映画なのか知りたいわ べらぼう面白いわよね
次郎兵衛さんが受けだわ相手いないけど >>343
それね
ちょっとその辺のアニメとは違う地位に昇格した
特別になったわ ぬーべー昔のままのキャラデザで塗り現代風にするだけでよかったのよ
そしたら今ならレトロできゃわってなる絵柄だったのに >>350
内野がイキってるように見せるぜ!
メダリスト内野は痛いんだぜ!! わいわいとX行ったり来たりしてたら今Xの方に羽生君の広告出てきたわ婆は監視されてる >>346
そんなんじゃだーめ
そんなんじゃ荒れないわもっともっと >>350
メダリスト婆さぁされるの狙ってるのバレバレだわ 玉藻プリキュアの悪役みたいなキャラデザになったわね >>353
色街の美化なんかしてないしミソジニー男も一人も出てないわ
見てないなら二度と話しかけて来ないで >>362
でしょうね
343は婆だけど普通に色んなのおつまみしてるだけだから本音だけど リメイクってリメイクってことに頼りすぎて手抜きすぎよね べらぼうもすこだけど光る君へも未だにだいすこだわ
柄本佑のファンになっちゃったわよ >>362
どう見てもそうでしょ
というかコテがずっと粘着してるし 多分旧作ぬーべーのアニメ担当した人達作品愛もあったと思うのよね
原作の怖いとことか絵柄をブラッシュアップする塩梅とかめちゃくちゃ良かったもの
アニメぬーべーちゃんと怖いとこめちゃくちゃ怖いのよ 旧アニメOPのおーまーたーせしーましたーのとこの玉藻すこ
かっこいい メダリストの痛い内野なりきりか男女論かどっちかで荒れてくれ…!
頼む荒れてくれ…!! 昔のアニメは絵馬なのと作品愛があるのよね
最近のアニメはヒットしなきゃ!金金金!って感じ >>367
女をプロして売り込む話でしょ?
人身売買じゃないの? 婆の職場にも見てないのにべらぼうのアンチしてる人いるわ
嫌うのは自由だけど見てないのに批判するからなんかずれてるのよね 桃を逆さにしたらハートって言うけど桃太郎とかでよく見る先が尖ってる桃って見たことないわ
桃ってまんまるじゃない? ぬーべー令和うる星みたいな作画にしたらよかったのに
作画だけは昔のテイスト残しつつ塗りとか演出は令和だったから作画は良かったのよ
問題は内容面白くなかったって事だけだったわ >>368
生徒達はわりといいわ
律子先生と玉藻は別人だけど >>386
昔設定なら風俗に捨てられる女も楽しいドラマにしていいのよね
今なら親に売られてAV出て箔つけてソープで働くみたいなもんでしょ >>385
たまにそれやってるけどバレバレなのよね
本人は出来てると思ってそうなんだけど もしかしてメダリスト原作者ロリを出汁にしてコーチ描きたいのかしら >>388
ストーリーの演出というかね
話が間延びしすぎてたのよねうる星
旧作アニメ見返すと間の問題は旧作の方が酷かったけど >>386
ズレたこと言って論破した気になってて滑稽なのよね
何言ってんだこいつって思われてるだけなのに >>398
男女論かメダリストで荒らすの諦めたの? >>397
強制的にさせられてる売春を肯定する作品ではないのね? >>392
なんでわざわざ現代にフォーカスしたいのかわからないわ
綺麗な歴史しか創作しちゃだめなの? チビとかパーマとかがいないのが嫌
あいつらすこ
あいつらいないせいでメガネのパンチも弱くなったわ >>395
両方描きたいと思うわよ
BLもやってたみたいだしアイマスPやってて推しキャラの声担当してた声優に入れあげてメダリスト作ったくらいだから そもそも主人公が親に捨てられてるのに何言ってるのかしら… >>402
原作準拠なアニメ化だからそうなったのよ
チビやパーマが出しゃばってるのは押井が勝手にやったのよ 疲れた時はバリバリ最強ナンバーワンのPV見ると笑顔になるわ
ボーカルのお姉さんがどう見てもスポーツインストラクターで筋肉前面に出してくるの好き >>400
見てたらその感想にならないわ
恥ずかしいからもうやめなさい 主人公以外もアイマス声優で固めてるんでしょ
流石ね作者の夢の二次創作だわ >>392
風俗しか興味ないのね
プロデュース業や出版業や規制緩和の話とか面白いのに >>401
現代設定なら生々しくて嫌だけど
200年くらい前ならセーフなの?
遊女は21歳が平均寿命だって
使い捨てオナホよ >>408
売春の話ではないの?
自分は売春させられない立場の男が売春婦を売ろうとプロデュースする話じゃないの? ビューティフルードリーマーのせいで3も4も意味不明な映画になったの許せんわよ
1みたいなのが大すこなのに >>416
押井レベルで前に出てきて欲しかったんじゃない?
長文羅列するメガネでいて欲しかったんでしょ >>410
他人が体と命を売りそれを手のひらで転がす 仕事が面白いんだぁ?
今ならヤクザもんよねそれ >>416
おもんないから誰もそこまで見てないわよ ねえゴールデンレトリバーみたいなキャラっているかしら >>413
この前からその改行でわざと荒らしてるよねー >>417
売春の話ではないわ??
売春婦を売ろうとプロデュースする話では全くないわ?全然違うのに婆さっきから気持ち悪いわ? >>416
大体の婆が早々に見なくなってたのにしゅご >>426
中身に反論して貰っていい?
売春させられて21くらいで殺されるような生活を華々しく盛った物語よね? >>405
こんだけドヤったのに出てたの知らなかったの? 絵のショタいつ帰ってくるかしら
戻ってきたらちんじゃうのかしら… >>418
でも婆3と4すこなのよ
ホラー色強くて雰囲気がすこなの
話はおもんなかったけど >>433
なにそれーっ🥺💦
[入団]は[入団]だよーっ🥺💦💦 >>424
本編はほとんど見てないけどOPにもいたわよ 平賀源内が服めくってたのは陰間?
あれ向こうもまんざらでもなさそうだったわよね 花魁より大奥パロのが面白そうだと思うんだけど見たことないのよね るろ剣はもう最終回かしら
1回くらいしか見なかったわ 婆はうる星全部見たけどね
大人になってから旧作新作両方見たけどどっちもどっちだったわ
旧作が30分に3話分くらい押し込めてた頃はテンポ良かったわ コメディアニメってちょっとテンポ速いくらいがちょうどいいわよね >>471
ノマしかない上にクソみたいな女しかいねえ >>470
わかるわ
先週の表情どっちもよかったわ >>481
そっと触れるところが切ないけど綺麗だったわ
やっぱり美しい人を見るのはたのちいわ 最近ネットでガチ高齢者が頑張って書き込みしてるのを見るわ
文章を書くのが久しぶりなのか読みにくいし誤字も多いし何か切ないわね >>472
ギャグってテンポ感よね
うる星の原作はポンポン話進むとこがよかったのになんかアニメって無駄な間が多かったように思うわ >>494
何処で何書き込んでるのかも何故高齢者とわかるのかもわからんしそれを聞いた婆は何を思えばいいのか アニメ化はシリアスよりギャグとアクションのがセンス問われるイメージだわ
原作からおもんないのはおいといてサカモトもアクションショボいショボい言われてるし バババアニメテンポいいと思うわ
とにかく勢いで押してるわ >>499
誤字ひどいから見直してってレスしちゃったわ 攻めの乳首を描くのもトーン貼るのもイヤイヤイヤ!!!!!!! >>493
調味料はカレー粉コンソメしょうゆにんにく塩こしょうで普通の炒飯の要領で作るだけよ >>506
乳輪までは鳥山に免じて許すけど乳首はやめて!!!! カレーチャーハンは挽肉派だわ
豚でも牛でも合い挽きでも可 おやすみ寝るわね
明日はもっといい日になるよね婆太郎 サッカーでtotoやるなら野球でもやればいいのに
そしたら野球人口もっと増えるんじゃない?
治安悪くなりそうだけど Amazonから5000ポイント当たりましたってきて一瞬やったーって思ったけどそんなことあるわけ無いのよねむかつくわ カレー粉って言ったけど最近婆がはまってるのはこのカレールーで作る炒飯よ
これで作るカレー炒飯ほんとおいちいからスーパーで見かけたら買ってみてほしいわ
https://i.imgur.com/uV5KTOP.jpeg カレー炒飯ってそんなにメジャーだったのね
美味しそうね >>521
フレーク状だけどしっとりしてるからちゃんと混ざるわ
あとこれはカレー粉と違ってしっかり味付いてて濃いからコンソメは入れなくても大丈夫よ わいわいカレーチャーハンの具材派閥
ベーコンvs.挽肉vs.ソーセージ 米津のメダリストOP聴きまくってたら偶然流れてきた米津の毎日って曲にハマってしまったわ 自作はした事ないけど近所の町中華にあるわカレーチャーハン 食べたことないけどカレー炒飯なら絶対ソーセージだわ 流川って受けっぽいのに覇権攻めなのよね
でもミッチーのがさらに受けっぽいのはわかるわ はぁ〜イヤッイヤッ!
二人ともカラッとしてて男らしい攻めと受けなのに二次都合で受けがメソメソなよなよ粘着質にされるのイヤッ! adoの絵担当してる人ってあんま上手くないけど早くに知り合って気に入られたもん勝ちよね エロ描かなくなったせいで流行りのAVの知識が消えたわ
別に消えていいわね AVに流行りとかあるの?
婆は逆にエロ描きたいんだけどAV見た方がいいのかしら 流行りのAVなんてあるの
ホモビの流行なら知りたいわ AVにASMRの要素が追加されたのはわりと最近な気がするわ ホモエロ描きたいなら絶対ホモAVじゃないと駄目よ
爺向け参考にしてるとそっちに影響受けて悲惨なことになるわ
エロ同人でもこの人爺向けのAV参考にしてるわねってわかる人よくいるわ >>546
そなの?
ゲイビって汚いイメージあるから実はサンプルすら見たことないわ
普通のAVもサンプルしか見たことないけど AVというかいい体の男が最小限のモザイクで色んなえっちなポーズ取ってくれるビデオみたいなのないかしらね
動画になってて色んな角度から見れるの >>547
爺向け参考にすると受けが明らかに女の体になったり挿入ポーズがまんまんの位置とか骨格的に男性には無理ポーズになったりするわ
特に体が明らかに女は萎えるわ >>549
はえー
あなるの位置は気にしたことあるけど男だと取れないポーズは知らんかったわ オカリナの推し活特集みたいなのXで流れてきたけど絵は描かないタイプなのかしら >>551
真面目にオタクの中でも創作してるのって10分の1もいないと思うわ やったわ婆は勝ったわ
バサラもルオーもガチャピンが連れてきたわ撤退よ! うらやまだわ
20連+ガチャモードで虹5つ出たのに全て金月だったわ鬱よ スピスピしてきたから久しぶり占いしようとしたらお清めの水晶が割れたわ😨 気圧ガン下がりで怖い夢見たし寝起きもめちゃくちゃ大変だったわ ガチャピンやってるの知らなかったわ
無料100連でルオー来たわ >>559
ひゃだ素引きの100連!?
このタイミングで引けるの裏山だわ カイジが妙に供給あるんだけどまたアニメやんのかしら
沼よりあとあんまおもんないのに >>561
よくわかってないけど20連だったのが演出来て100連に変わったわ
この前他のガチャですり抜けた分の運が来たのね >>563
それは素引き100連よおめでとう婆凄いわ
フェスのタイミングで100連は激熱だわ
21だかのフェス切り替えタイミングでまた100連来るわよ 婆も怖い夢見て泣き叫びながら起きたんだけどもう覚えてないわ
なんとなく体欠損させられる感じだった気がするわ アカギも引き延ばしフェイズ入ってからは🌿も枯れるくらいだったものね カイジで面白かったの地道にいこう…!までだと思ってるわ >>564
ありがとうわよ
そうなのね忘れずに回すわ! ガサツ婆だから何かした後の手をその辺で適当に拭くのが癖なんだけど
髪にヘアオイル塗ったあとの手をいつも猫ちゃんで拭いてたらいつの間にか猫ちゃんが子猫時代みたいなフワフワ毛並みになったわ
婆はそれほどでも 沼のマンションに水溜めて傾かせる作戦位から冷めたわ
あんなの不可能だもの >>571
イチジョウきてほしいわ
普通にホモだから
でもアニメ映えする内容とは思えない ぜったい長い細マフラーでエスカレーターとかで巻き込み事故が起きるわ 婆がすき家が好きや!って言ったら笑ってねぬいちゃん
床に転がる勢いで笑うのよわかったわね
ぬいちゃんどうして寝たふりするの 2025年のカレンダー2/28入会者しか貰えないんですって悲しいわ
メルカリ見たら糞安くてワロタは
あとで買うわね イチジョウがくるとしたらまたハンチョウとセットになりそうね 仕掛けるのか
地雷を
リトアニア、ポーランド、ラトビア、エストニアは対人地雷禁止条約からの脱退を発表。 おはよー
起きてすぐ猫ちゃんのためにご飯をあげて猫ちゃんだけが当たるヒーターをつけたわ ハンチョウでお遊びゴルフしてたけど石和がガウェインのようにライジングインパクトを発動させて面白かったわ スピンオフ実写ならハンチョウみたいなのが緩くて孤独のグルメみたいになってよさそうだわ >>592
上層部の人がファンでゴリ押ししてそれになったって読んだわよ
非難轟々だったしさすがにもうないと思いたいわよね >>597
あれおもんなさすぎたわ
あれのせいでずっと寒かった さよならと聞こえた気がした♪
途切れてしまった赤い糸電話で♪ 実写のハンチョウは松尾スズキだったわね
全然あってなくて驚いたわよ 午後は晴れるって信じて在宅しなかったんだから晴れてよね シャリシャリ窓に何かあたる音がするなと思ったらあられ降ってるっぽいわ 雪降るなんて聞いてないわよ
洗濯もしちゃった
関東で雪雷⚡珍しいわね 雪どこいなよとか思って外見たら向かいの家の屋根に積もってたわ >>606
宇宙からくる紫外線の量は変わらないけど晴れの日はまっすぐ降りてきて覆いで遮断できる光(紫外線)が
雲の乱反射でいろんな方向に変わって横からも下からも当たってお肌へのダメージは逆に増えるって仕組みよ マイナ免許証って無くしたら詰むやつよね?
保険証も入ってるのを無くしたら身分証明するためにどうしたらいいのよ >>601
ハンチョウってもうやってたのね知らなかったわ 曇りの方が紫外線強いっていうか曇りの方が肌へのダメージが大きいって感じね
紫外線は強くはなってない ひゃだスマホのsimカードが定期的に接続切れるようになっちゃったわ
早く買い換えないとだわ… >>617
ハンチョウそのものはやってないわよ
カイジの地下労働で出てきたじゃない >>621
あーカイジの実写で班長がその人だったって事ね マイナ免許証は無くすと再発行に数週間かかるから日常的に運転する人は別の意味で詰むわ 頭痛と体が痛くてぬいちゃんを抱っこして寝てるわ
ぬいちゃん優しいわ >>625
そっちのが手軽で安く済むからマイナ免許証選んじゃう人いそうだなぁって ディズニーのパーク界隈ほんと毎月学級会してるわ
パレルに大量ぬい陳列は容認しちゃ駄目だと思うけど ゆうちょの顧客情報流用って婆の口座に数百円しか入ってないのも見られたのかしら🥺 ランドて今そんなダメなの?
海外は問題なくて日本のランドだけ? >>630
ぴえんちゃんの口座は数百円しか入ってないのね…って言われてたわね 外国人が増えてパレードの立ち見も割り込み上等になったわ
逆に日本人オタクは外国のパークで一時間も前から座り込み場所取りやって奇異の目で見られてるけど >>628
友達がダッフィーのぬいぐるみ大量に持ち込んで撮った写真をインスタに載せてて驚いたわ
ああいうのも晒されるのかしら >>634
海外の日本人草
恥ずかしいからやめてほしいわ 年パス始まったらそういうパレードの場所取り厄介勢が減るっていう意見があるけど婆は激化しそうだなって思うわ
私のいつも座ってる場所が取られました…来てる人ならご存じの筈なのに…って年パスオタクがご意見スクショぶちかましそう ミッキーにお手紙渡したりしてる大人が居るのも日本の特徴らしくてそれも変なの…て目で見られてると聞いた 私の場所だったのに盗らないで〜😭みたいな狂人まじでいるの?😳 海外ディズニーの珍妙な日本人より日本に来てる外人の方がずっと汚いしマナー悪いじゃない
日本人はミッキー殴ったり激辛唐辛子食わせたりしないわ 外国人居なくても日本人が強烈にディズニーランド大好きで混むわ 日本でも着ぐるみに手紙渡す大人とか怖いわ
知的に問題あるのかなとしか思えないわ
幼女とかだったら可愛いけど 激辛唐辛子って何?
観光客がどうやって日本人に食わせるの? 年パスまた始まるの?絶対戻らないと思ってたわ
年パス勢は金にならないってわかっちゃったのに ディズニーて世界中のあちこちに作ろうとして調査はしてるのにことごとく頓挫白紙にしてるのなぜなのかしら >>637
通りがかりか10分前くらいから軽く待って見るものだから座り込みまでして場所取るのはあっちの人にとってはマジで分からんらしいわ
しかも普段は普通の通路として運用されてるからそこにシート敷いて座ると違和感バリバリなのよ >>640
飲食店だとたまにいるわね
いつもの席取られてると少しでも近い席にしようと真隣とか真ん前に来る人 沖縄にも作る説あったわよね
日本人も行くしアジアも行くし基地もあるし完璧だわ 唐辛子は奈良の鹿さんでしょ
中国韓国の観光客が鹿いじめてるの >>648
あっちの人は割り込みデフォだからかしらね
いい場所なんてぶん盗ればいいだろ?HAHA!! >>654
場所が狭いし台風は多いしで向いてないわ
食料や物質の仕入れだけで他より輸送費割高になるのもマイナス >>655
あれなんなの?いじめてなにが面白いの? スマホに繋げる小さい液タブ欲しいわ
買っても使わなそうだけど >>640
実はいるわ
あそこは○○さんが良く座ってる場所だからとかそのキャラオタクがファンサをより多く受けるために座る場所は存在してるわ >>648
パレードへの情熱として海外の人の分量が適正な気がするんだけど
何故日本人だけ熱烈に向き合ってるんだろう 日本の花火大会も外人って平気で横入りするのよね
待つって概念がないんだわ >>655
空港検疫で持ち込めないんだけど海外旅行行ったことないの? >>658
不快でしかないけど向こうの人にとっては大ウケギャグなんじゃない?
犬も食うくらいだから感覚おかしいのよ >>660
気持ち悪い…
まあもう入場も一万超えらしいしいつも同じの限られた人しか行かなくなってるのかもね
婆も一生行くことはないわ 婆もパレードは見れたら見るて感じでここまで来てるわ
どの道通り過ぎてくから全て見られるわけでもないし >>664
食文化については婆はなんも言うつもりないわそれは全然別の話だわ
一緒にする婆とは意見あわないわね >>663
?????
外人が奈良の鹿に唐辛子食わせてる話知らないの?
バカなのかしら >>662
前の方に少しでも隙間があると子供にそこに行きなさいってけしかけて子供がそこで不安そうに後ろチラチラし始めたら「しょうがないわねぇ」って顔して親が割り込むまでがセットよ >>663
んっふふふふ何の話かも知らずに雑絡みしたのね
恥ずかしい婆 横だけど鹿に唐辛子は知らなかった
シカ蹴ってる外人居たってのは見たことある コロナ禍外国人が来ない京都もいた時のようにゴミが散乱してたのよ日本人にも質の悪い者がいるの >>668
犬食ってトンスル飲んで鹿いじめててね〜 >>674
まぁステイホームやってる時にのんびり旅行してる層はそういう層よ >>644
おいでやすの人がミニーちゃんにお手紙あげてたの思い出したわ 1時間くらい二度寝したわ
10時にお客さんくるから準備しなきゃわよ オーストラリアではウォンバットいじめてたカップルが出禁になったのに日本はなんて優しいの >>644
ヲタク文化だからで済まされてるけど知的に問題あるのかな行為よね >>682
優しいんじゃなくて愚か者なのよ
適切に対処しようとしない 日本はもともと変な人とかそんな居なかったからね
法整備も変人や外人仕様に整ってないんだと思う 京都の祇園でうんこ落ちてるの見たわあれ嫌がらせの一種なのかしら 着ぐるみに手紙渡しても中身はただのバイト爺でしょ? 子供のころ学生時代今の仕事とずっと外人と関わってきてるけどあいつら感覚変よ
日本ageじゃないけど海外の野蛮さやばいわ ウォンバットってうんちまで四角くてコロコロで可愛いらしいわ >>687
その日の動きの癖から中の人の見分けもつくらしいわ >>689
ゴーンも司法の目を掻い潜りすたこら逃げて行ったわね… 獣だし臭いでしょ
ペンギンだって愛くるしいけど生臭いらしいわ >>675
いじめは駄目よ
婆は犬食わないけど他人の食文化に口だしはしないわ 婆も他国の文化を馬鹿にしたりなじったりしたくないと思ってる
自国の文化も自信持てる事ばかりではないし 文化はどうでもいいけど日本観光に来てマナー悪いのとシカいじめるのは最低 婆はマーモットみたいな可愛い体型してるわよ
抱き締めてもいいわよ 皇帝ペンギンて1.2mくらいあるのよね
フンボルトペンギン見慣れて育った婆には脳がバグるでかさだわ 婆はもし海外行って違う宗教でも神の使いって聞いたら手出す気にならないけど
外人だとその辺違うのかしら 喉が痛すぎて唾液飲み込むたびに耳も痛いのどうにかしっ! 春コミのスペ自カプ10(最大)で逆7だったんだけどやっぱりニコイチって身長差体格差あってもリバリバなるのね😭 >>721
10:7は大きな差よ
自カプより30%も少ないならリバリバではなく自カプ最大と誇って良いわ 絶叫するビーバーってマーモットなのよね
矛盾塊みたいだわ >>731
受けちゃんに言って欲しい台詞No.1ね 逆とか気にならないわ
それより総受けのが目に入ってくる分不愉快よ
婆はABしか興味ないのよミュートワード設定してるんだからちゃんとカプ名書きなさいよ ペタペタ荒らしって関東在住なのね
自分から住んでるところバラしてばかね でも日本人の3分の1が関東圏に住んでるからあんまり わいわい覇権だったちーとどが6でその逆のとどちが45だったって話してもいい? >>722
かもしれないわ土曜薄着で歩いてたのよね
思ったより肌寒かったわ
>>729
かもしれないわ週末イベントあったから人混みの中めっちゃ移動してたわ >>746
わいわい覇権のこと覇権だと思ってる…? >>749
ちーとどの方が多いと思ってたって婆3人はいたし… わいわい覇権ってわいわいでしか話題にならなかったのをバカにする蔑称よ >>754
そんなによ
ちーとどの方が好きは別にいいけどそっちの方が多いと思ってたって言う婆がいっぱいいて驚いたもの 自カプの事を占ったわ
自分の事なんだけど当てはまってて笑っちゃった 定期的に湧くわいわい覇権は○○なんだから!する謎の勢力 >>759
>>761
>>762
新規は歴代カプ列挙して自己紹介して わいわい覇権を誉めてると思い込んでるおめでたい婆もいるわ 覇権じゃないと嫌な理由がわからないわよね
婆が好きなだけでいいじゃない
なんで見栄をはるのかしらね >>760
大雪なの大変ね婆の余ったホッカイロあげたいわ >>768
わいわい覇権のこと覇権だと思ってる…? 覇権てワードに食い付いて荒らそうとしてる新規荒らしちゃんきゃわわ >>772
最近よくこれみるわよね
ジャンルでも嫌われるタイプの追い出し中堅婆に似てるわ わいわい覇権なんだったかしら紘ぶっちも言われてたような 客バレしたくないからこの話題知らないのは新規!やるのよね
わいわいで盛り上がってないのに まあでもわいわい覇権に覇権なわけない!て噛みつくのは新規よね >>781
普通に話してる婆は数人で他は叩けるおもちゃくらいにしか見てなかったイメージだわ 東京駅の雪と京都の雪はなんかグッとくるものがあるわ >>795
本当に覇権と思って話してると勘違いして噛みついちゃったのかしらね 昨日の20時くらいからずっと荒らしてたわよね
そっと閉じたわよ 呪術全盛期に新規ちゃんがわいわい覇権は呪術に決まってるって暴れてたの思い出すわ >>788
始まる前はかなり話題に出てたのに始まってからだんだん離脱してった婆いる記憶だわ完走した婆何人いたのかしら >>801
歴代カプ列挙してくれたら教えてあげないこともないわよ >>803
終わって忘れた頃に話してもわりと話せたから婆含めて3人ぐらいは完走してるわ ここ1週間くらい来クールはウィンブレ覇権ウィンブレ覇権言って漫画のページ丸々貼る婆いるから春休みに入ってると思うわ >>806
それもいるでしょうね
次いたら無視か避難所がいいわよ >>807
ありがとう婆
わいわい覇権て言われるてことはお外で無風なのかしら 最近無断転載するのがまたでてきたから触りたくないわ >>814
婆忘却関係あぼんしてるから知らないのよ >>812
前は基地が管理人してここでBAN自慢してたけど避難所機能してんの >>817
わざわざあぼんしてるのに知らないとかありえる?
1レスで矛盾してない >>817
知らないならどうやってあぼんしたの
脳直わいわい? >>818
ちゃんと動いてるけど婆のそれ何年前の話よ…引きずりすぎたわ >>820
話の流れ読んでよ
わいわい覇権のから始まってるけど知らんからどこジャンルか聞いたでしょ >>823
小綺麗に取り繕ってる分ここよりきしょい婆しかいないし >>824
粘着して追い出しスレとか立てたことある? >>827
今使ってる専ブラはあぼんしてないけどカプ名?知らないわ
で無風なの?流行ってるのかと思ってたわ 小汚ない婆どもの顔色伺いながらおもんない話するくらいなら刺激が無くても良い子ちゃんしかいない別の板でぬるいカプ語りするわ >>835
ここは小汚ない婆どもに何言っても許されるしね 普通にしてたらBANもコテも付けられないのに何噛み付いたのよ😅 >>837
婆にとっては無風なの?が煽りじゃなく日常会話なのね 今日寒すぎるわ
しょうがたっぷり鍋焼きうどんでいいかしら? >>839
わいわい婆如き相手に普通に振る舞う価値を感じないわ >>840
まず最初にわいわい覇権て悪口言われてるじゃん ちんこの話とかアナルなんてよそで書いたら引かれるでしょうしね ちんこの向きがおかしい同人誌の話なんてここくらいでしか出来ないわよ 避難所がなんかキショいのは分かるわ
否定レスしたらBANされるのが怖くて何週間も風呂入らない婆がスルーされてたりするし >>842
小汚い底辺と思いながらそんなのと戯れてる自分を恥じて >>848
イヤッイヤッ
婆は小汚ない底辺のゴミども見て婆も生きてて良いんだって安心したい この間また亀頭の向きがおかしい同人誌と出会ってしまったわ
はやく挿入してほしかったわよ 雑渡さんの恨むなら私だけをって殿は恨まないでってことらしいわ
殿雑エターナルね Grokにエロ小説かかせてるけどすぐワンパターンになるわね難しいわ >>857
婆のようなレビューを持ってくる婆が最近増えてるからグロックの弱点そこなんでしょうね 今大雨だけど15時から晴れになってるわ
前雪降った日もあたったからこれが止むのね >>852
それは分かってるもん
だから婆達を求めてしまうの >>860
同じゴミ見て生きてていいって思うの…?
誰も許されてないのに…? >>856
殿ってホモに関わって来ることないでしょ
雑渡さんもそこまで殿に羞恥はしてなさそう >>856
それ以外に捉えてる婆が居たことに驚いてるわ 自分がゴミって見下してる集団から要らないゴミ扱いされてる訳だから一番ゴミなのコテBAN婆なのでは >>862
婆よりクソな奴いくらでもいるなって思えればそれでいいし 避難所ってあくまで本スレがあってのものって認識だけど避難所を根城にしてる婆がいるのがね >>867
まぁもう仕方ないんじゃない?
本スレに常駐基地が3匹もいるのよ出てく婆いても仕方ないわ
婆は避難所行かないけど >>856
らしいって……
その程度のこと人伝に聞かなきゃ理解できなかったの……?本気で……? 避難所の緩い流れがすこって書いてた婆いたわね
好みは人それぞれよ >>872
んふふふ避難所エアプだけど避難所専門が2匹もいるの ひゃだ婆んとこも雪降ってたわ!?昨日のぽかぽか天気なんだったのよ 緩い流れでとりとめのない話するならわいわいより性格良い婆が多い場所いくらでもあんのよね >>872
そんなことになってるのね
避難所機能してないじゃない そもそも3匹じゃなくない?
一斉に湧くし全員がガンダムとサカモト推してるし >>880
煉獄やねなより前にあの避難所あったかしら
避難所できたの結構後じゃなかった? 性格良いとか悪いじゃなくてホモすこな前提で雑談できるところってないもの
性格よりもホモが好きかどうかが重要じゃないの? >>886
まったりで荒らしのレスは消せるカプスレとかあるし… >>886
ホモすこじゃない荒らしが常駐してるのが今のわいわいになっちゃったのがね 今までいた荒らしもほっとけば消えたのに正義の婆が基地を構って居付かせてるわ 今日の深夜にKAPPEIってすげーアホそうな映画やるから楽しみだわ 性格良すぎて荒らしと仲良くなろうとする婆もいるわね そもそも避難所ってホモの話してなくない
嫌いなカプ出てきても遮ったり逆の話したらBANされる可能性あるしジャンル名すら出す婆いないイメージ >>891
荒らしはスルーすれば消えるは絶対に嘘
煉獄何年いると思ってるの 生理痛と風邪でヘロヘロで忘れ物した上に怪我までして散々な日だわ
もう帰りたいわ >>891
その正義婆はよくわからんけど前提として荒らしの存在が一番悪いわね 避難所は管理人がいて好き勝手BAN出きる時点でわいわいとは別物なのよね >>899
性格良い自分✨に酔ってるアホの可能性は >>891
ほっといても駄目だったから正義婆が攻撃しだしたのよ >>894
単に物知らずなんだと思うわよ
基地の荒らし行為目撃したら本当に荒らしだったんだかまわなきゃよかったって言う婆何人もいたし 普通の話やホモの話しようとしてる婆を無視してずっとギス話してる方も全員荒らしだと思うの >>897
なにもつけない
フライ系は下味で十分だわ >>909
何ソース?ソースなら婆ウスターかけたいわ >>904
注意してあげなきゃ!ってずっと相手してる婆 >>912
婆は別に正義婆肯定してないわ因果関係が逆ってだけよ
もう基地の存在も正義婆の存在も諦めてるわ >>897
お醤油ちょっとだけ
素の味とお醤油付きの両方を楽しむわ >>907
ハートフルコメディよ
「1999年7の月、終末が訪れる」というノストラダムスの予言を信じ、世界滅亡から人類を救うため厳しい修行を重ねてきた終末の戦士たち。
強力な殺人拳「無戒殺風拳」をマスターしたものの、2022年になっても世界は滅亡する気配もなく、彼らは師範(古田新太)から解散を告げられる。
勝平(伊藤英明)をはじめやることがなくなった戦士たちは、その能力が必要とされない平和な現代の東京に流れ着く。 抹茶塩とかトリュフ塩とか買うものの1回使ったら満足して終わりそうな推しちゃん >>904
攻撃しても駄目なんだからスレ荒らさないでよ >>910
それはそうだわ
絡まれたくないからいるわねって流すけどね >>919
もう諦めるしかないわよね
見たく無いものは極力NGかスレ離れるで対応してるわ
わいわいいる時間も減ったわ >>919
逆も何も構ってもらえるからいるんでしょ >>919
荒らしを構う方も正義ではなく荒らしなのよ >>924
ゆず塩買って持て余してる婆は推しちゃんだった……!? >>929
他の婆も言ってたけど無視しても消えなかったのよ
だから我慢するのやめたのが正義厨婆なんでしょってことよ
構ってもらえるからいるって話なら好意的にかまう婆もいるから正義厨消えても関係無いわ >>935
いや今までいた基地の話してたんだけど
消えるまで我慢できずに構っただけでしょ ナンプラーは夏にシソと豚肉と茄子で炒めるといいわ
ここで聞いてだいすこになったレシピよ >>938
構ってる自分悪くないと思いたいのかしらね >>939
バーモ!あれめっちゃおいちくてリピしてるわ >>938
わいわい歴長かったらねなを無視したら余計暴れた件知らないはずないわね 昨日の婆かがやのセンター分けの人にそっくりな顔だわ 腹減りだわ😡
昨日風呂ってないけど寿司屋いっていいかしら >>951
おつよ
軽くシャワって寿司屋行ってきなさい おつわよ
婆の地域KAPPEIなかったわ
関東婆だけみたいね… しゃぶ葉きたけどサラダとカレーでもう腹いっぱいだわ >>961
出前してない寿司屋だし出来たてのオニオンフライが食べたい ビスログの表紙どっちもなんかホモっぽいわ
雄ぱいだからしら 占い動画みたらラッキーチャンスを知らせてくれるキャラクターがハンギョドンだったんだけど婆ギョドン大好きで部屋に沢山グッズあるのよね
今やれってことなのかしら なんかテンションあがるわね
備蓄飯だけどなんでもない時に食べそう
https://i.imgur.com/ZV8BOmU.jpeg 病んできたわ🥺心を保つ為にぴえりたいわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 雄っぱいだいすこだから検索したけどションボリして戻って来たわ顔がコレジャナイだわ >>969
エヴァネタって何かもう食傷気味越えて嫌になってきた
コラボとかどんな層が買うのかって考えるとオタクおじさんとセンスを共にすることになって萎える >>970
へへっ🥺
先にぴえっちゃお🥺三🥺
ぴえんぴえん🥺🥺🥺 >>973
スタジオカラーと地震情報を教えてくれるNERVとのコラボだからしゃーないわ 西遊記の仲間ってこんなにショタだったの婆ビックリしちゃったわ
中国の小説「西遊記」に登場する三蔵法師の従者
沙悟浄(3)
孫悟空(5)
猪八戒(8) 戦争になったらカレーなんて真っ先に食べられなくなりそうなのに非常食にあるのね 人間の年齢と動物の年って違うからそういうことなのかしら…? >>971
あんずまろんって占いYouTuberだけど喋り方が陽キャなオタクって感じだし基本スプレッドも組まないから占いガチ勢が見たらキレるかも >>974
ピピイィィィィイィィィィッッッッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>978
ネトウヨと自衛隊って親和性高いけどネトウヨが安全圏から人殺して殺されてこいって自衛隊に思ってるの自衛隊はどう感じるのかしらね 沙悟浄ってカッパじゃなくて普通のおじさんてきいたわ >>986
嘘でしょ?普通のハゲたおじさんが紛れ込んだってこと? 婆は睡眠不足でぴえる元気出ないわ🥺健康じゃないとぴえられない🥺 リボーンのグッズとかのほうがが誰が買ってるのよって思っちゃうわ
なんか毎月グッズ出してない? ファミマのおにぎりガーリックライスうめぇわ!めっちゃニンニクきいてる! >>989
禿げてないわ
普通の男性よ
日本に西遊記が伝わった時に河童になった >>992
買ってる人がいるから出してるのよ
婆はごく稀に出てくる原作絵グッズしか買わないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。