🦇僕の彼氏が寝取られるってまじかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 現在miHoYoは女性キャラクターを通じて男性プレイヤーを引き付けることに大きな重点を置いているという。
「女性キャラクター主導」のゲームであるHonkaiImpact3 に原点回帰することを望んでいると語った。
知ってた;; ファンタジーヴィレッジ東京に3店舗もあって新グッズもすぐ入荷されてるのにあんま売れてないの;; 男キャラ減らして飢えてる婆はイファ食いついてるから成功ってことになってそう;; 原点回帰するなら壁とかいう出来損ないのゴミ作って放置せずに消せ;; ファイモーなんてファイキュレに潰される運命でしょ;; >>10
この前池袋行ったけどナタ御三家のは結構品切れしてた;; 3rd二部で爺も振り落としたのにどうやって回帰しろと;; 新宿マルイのナタポップアップショップは向かいのちいかわショップの待機列に店内まで潰されてたよ;; 削除されたコメントはここで確認できる。
- O#: https://web.archive.org/web/20250311165126/https://www.reddit.com/r/
CapitanoMainsGI/comments/1j8lycj/tried_getting_info_this_is_what_i_got/
-返信在投稿:https://undelete.pullpush.io/r/CapitanoMainsGl/comments/1j8lycj/
tried_getting_info_this_is_what_i_got
-過去のスピーチ:https://search.pullpush.io/?kind=submission&author=No-
Drawer-4461&since=1741582800&size=100 見つかったとしても社員騙って適当言ってるだけだよ;; オワコン3rdなんてとっくにでんちゃっちゃに引き殺されてる;;真のンホォはでんちゃ;; ファンビレ行ったことあるけど女キャラの誕生日セットがめちゃくちゃ並んでてまぁ売れないんだろうなって思った;; ねー最近きゅうくらりんで筋肉男が尻振ってる動画流行ってるの何;;グロいからやめて;; オロジのホモ自体求められてない;;ムトタ族長のプレイアブル化はよ;; オロジよりイファの方が人気だからイファ受けの方が増えるよね;; ホヨバの都合なんて知らないよ;;婆はお呼びじゃなくても無課金でホモ絵生み出し続けるね;; >>42
げんちんじゃないけどモーが尻振ってる動画もあったよ;;何なの;; >>40
あれ発端は金カムのやつ?;;気持ち悪い;; イファキィ覇権でしゅまん;;そのうちアンソロ出そう;; どっちも星4だから大して増える事ないから安心して;; 一番食いつかれてるのはイファドリね;;ホモ無風;; >>47
ライカンさんでもあるから宣伝すんなでんちゃ婆;; 確かシャオくんクビの時もwechat風の画面スクショ出回ってたけどいかにもネタっぽいやり取りだったよ;; >>58
ドリ婆ならイファ;;ホモ婆なら断然壁;;イファ全然流れてこない;; >>58
ホモ婆だけどイファ流れてこないから壁ちゃん;; カプやないけどイファとキィくんの漫画はよく流れてくる;;飼い主コンビえたなる;; イファキィはイファが風だった時点で爆破されたよ;; 今の落ち着いてる壁ちゃんならまだわからなくもないけどヒス時代からいたならすごいよ;; >>80
魔神任務だけだったらまだ性格分からないから;; 魔神以外のイベントは知名度ないからね;;回答祭くらい;; 壁が出る常設コンテンツって魔神配膳伝説デートでしょ?;;全部クソヒスじゃん;; やってるユーザーいなくて伝説押し付けられてる;;デートは新規なし;; また錬金術イベントみたいなのやってくれないかな;;クソみたいなイベントばっかでつらいよ;; 最初から森久保じゃなくてこのホモマス声優だったら完全なる無風だったと思う;; 森久保イファなら一緒に縁側行けたのに;;新イファがメロすぎるせいで;; バーテンダーイベとか錬金術イベみたいなのもう一回やりたい;; >>98
森久保のままだったネタキャラにしかなってないよ;;新イファだからここまで跳ねてる;; 普通に森久保降板でショック受けた婆の方が多いと思うけど;; 三枚目森久保ボイスからメロいホモマスボイスのギャップで跳ねた;; 錬金術そんな楽しかったっけ?;;ひたすらミント詰める虚無イベだった記憶しかない;; 森久保嫌いなわけじゃないけど森久保でホモは無理;; 森久保じゃなくなってイファ婆的には結果オーライだよね;;今の方が焚ける;; 森久保降板で何も影響なかったから五万人も減らないはずなんですな;; ペタカスの人気アピールってアベや穴の時もだけど人気になってもらわないと死ぬの;; 逆にそんな逆風あったのにここまで受けてるイファしゅごすぎぃ;; ウェーイ系陽キャと思ったらダウナー系じゃんメロ横顔ってよく言われてるからドリ婆的には今の声のほうが良かったんじゃない;; 婆達も森久保降板した時こっちのがホモ的に焚けそうでわくわくしてるとか言ってたじゃん;; そんなにドリに受けるなら声優としてもっと売れてるはずなんだけど;; タルの謎まだ解決してないからスネジナドクラでも活躍しそう;;
タルタリヤが有罪になった理由
タルタリヤの神の目が調子悪かった理由
この辺の答え、ちゃんと出してないよね( >>123
森久保がネタ声すぎて新イファは無難な声なら別に誰でもよかったと思うよ;; >>123
森久保に比べたら無難に低い声だからドリれるってだけ;; 森久保降板でげんちん史上一番注目されたキャラにはなったよ;;森久保が良かった婆は萎えて辞めてるかも;; >>126
いたよ;;イファオロイファ婆が期待してたよ;; 雑渡さんは森久保濃度低めだからいいんだよ;;イファは森久保の原液だった;; >>134
エアプだから忘れたけどなんでだっけ;; ホモ焚きとか関係なくクール系の声多くて飽きるから森久保みたいなネタにも出来る三枚目的な声のキャラ欲しい;; ぶっちゃけここでドリ人気主張って意味ある?;;せめてホモ人気主張して;; >>139
フォカがタルに鯨相手してもらって時間稼ぎして欲しかったから;; 今のイファきょうだいマジかよ!じゃなくてきょうだいマジかよ…って言いそう;; >>143
これ;;声変わっていつものげんちん脚長になっちゃった;; >>148
数人しか主張してない馬鹿カプいらねーよ;; >>145
ホモ婆はイファ受けだけど相手がいないって言ってる;; 女性がオロジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…🦇ばあちゃんの初めて 全部僕が貰うから
第4位…🦇誰よりも幸せにしてあげる
第3位…🦇僕の前では強がらなくたっていいんだよ?
第2位…🦇他の男なんて見ないで僕だけを見てよ ばあちゃんは僕のだろ?
第1位…🦇ずっと僕から離れないでよ ばあちゃんに拒否権ないから >>156
イファ受けって言ってる婆もほんの僅か;; キービュジュで公開セックスしてるイファペトしか勝たん;; なんでこんなに可愛いのかよ;;オロジと言う名の宝物;; はーキィくんにオロジマウント取るイファ楽しみすぎる;; 店舗経営イベはまたやりたい;;モンドのブリュブリュ祭かなんかであったやつ;;あとマリオメーカーイベ;; マリオマーカー絶対やだ;;テトリスは面白かった;; 風の行方は二度と開催しなくていい;;your wifeが大量発生する;; 前にあったマルチの戦闘イベはまたやりたい;;開始前にそれぞれでバフとか選んでやるやつ;; 音ゲーでマルチしてみたい;;楽器も色々実装されたし;; さいきんソロゲーなのにマルチおすのやめてほしい;; >>194
言われて思い出したよ;;赤い仙霊来ないのかな;; 今マリオメーカー出されたらナタバリア10体配置とかやられそう;; シュヴで敵狙うシューティングゲームみたいなやつすこだった;; そんなにげんちんのマルチに抵抗ある?;;コミュニケーションとる必要ないし別に良くない;; マルチだと回線遅いやつのせいで始まるのに時間かかるの多くない;; >>201
私もすこ;;あれイベント内ミニゲームじゃなくて1つのイベとして色んなステージとか出してやってほしい;; 私はもっとマルチ活かしてほしい;;レイドバトルとかやりたい;; いつものボスがデカくなってそこでプレイヤー10人くらいでタコ殴りにするみたいなレイドイベは楽しそう;; なんだかんだソロでもマルチでも出来るよってタイプが一番良い;;基本ソロで回って慣れてきたりポイント稼ぎ面倒になったりしたらマルチで遊びながらやる;; どうせ売れないんだからスマホPS4切り捨てればいいのに;; ウーバーイベまたやりたい;;マーのバイク活用させろ;; 次のイベントマーがバイクブンブンさせてたけど何イベなの;; グラのアプデ実感したの低スペスマホらしいしユーザーが思ってるよりスマホ多いんじゃない;;ここコアユーザー寄りでしょ;; やる事の幅がデカいからデイリーはスマホでやっちゃう;; 忘れた頃にカネリと影ちゃんねんの続報来たからガイアやショウねんも忘れた頃に来るよ;; ここ数ヶ月ポイントでデイリー消化できてる;;あれ全然なくならない;; オワちんのラインにでんちゃゾーン捩じ込んでるんだろうな;; なんで当時も全然レート高くなかったガイア捩じ込んだの;;ガイア婆いい加減にしろ;; アベは売れるからいいよ;;ゼンゼロの主人公なんか出すなよ;; あにゃリアル現場猫案件;;
パレットを45枚積み重ね、作業員を乗せてフォークリフトで持ち上げ転落死亡
会社と課長を書類送検 労働安全衛生法違反の疑い 甲府労働基準監督署(UTYテレビ山梨) げんちんはうふぉ決まってるしそこと連動させるつもりなのかもよ;; >>239
なんで作業員乗せていいって思ったの;;可哀想;; げんちんがノロノロしてる間にアベちゃんグッズどばどば;; たんこーねんとアベねんは確実に捩じ込みだからね;; 客ゼロの主人公よりはでんちゃ主人公のが圧倒的に需要ある;; ゼンゼロねんが一番ひどい;;せめてライカンさんでしょ;; パレット45枚とか持ち上げる前に登るのすら無理ゲーじゃない;; 別ジャンルの推しカプ日本のトレンド入っててちぬ;; >>253
凪レオ婆でてけえええええええええうぇええ ねー螺旋12前半の水元素スキルバフってフニィくらいしか思いつかないけど他にスキルでダメ稼げる水誰いる;; タルちゃんのクソダサフィギュアちゃんと買った?;; アクナイはねんいっぱい出るのにげんちん出ないのはやっぱホヨゲで枠統一してるとしかおもえないよ;;カホタンの感じからしてホヨ側の問題だろうし;; >>263
漢字表記すると凪とか潔とか凛とか名前そのまま入っちゃうから;; >>256
シグとここみのイカはスキルダメージ扱いだった気がする;; >>265
ナヒフニが最優先だけどショウガイアよりはマシ;; >>270
ちゅっ;;アタッカーとかサブアタにはあまりいないんだね;; 客ゼロってライカン以外のキャラ全然聞かないけど爺向けゲーなんだよね;; >>276
元素こだわらなければそれなりにいるけど水でめぼしいのだとその辺になっちゃう;; >>277
客ゼロ爺はアキラガチ恋ビビアンに夢中;; >>261
ちょっと;;たそ婆ではあるけど壁婆ではないよ;; >>267
そこまで徹底しといてトレンド入りとか;; 凪レオなら3文字だしトレンド入りしないのに;;バカスギィ;; モエチャッカファイヤなんで流行ったのかわかりゃん;; >>291
私も見てもなにが良いかさっぱりわからなかった;; ゼンゼロやってないけどモエチャッカファイアはすこ;; 普通に曲としてぱっとしないよね;;しかも元ネタ知らずに流行ったみたいだし;; サメメイドは目新しいけど曲もMVもそんなに;;;; モエチャッカ歌自体は嫌いじゃないけど声がボソボソで歌詞無いと何言ってるか分かりゃん;; モエチャッカ検索したらサジェストがパクリと嫌いだった;; ゼンゼロも社長から愛されてないから将来は暗いよ;; 同人と言う名の案件オリジナル曲って欧米でもよくあるけど日本の文化には馴染まない;; 海外は二次小説を超大手映画スタジオで映画化とかしてるから;; ちいかわのファンメイド動画溢れてるけど自主制作の同人なんだよね;; 毎年何万冊二次創作同人出てるわーくにもなかなかすごいけどね;; 凌辱とホモエロで荒稼ぎするのは神扱いで公式RESPECTな創作は消せ消せされる神秘の国日本;; 日本人MMDerが外人の武器ぶっこぬき配布モデル使っただけで収益化すらしてないのにフルボッコされて消させられてたのカアイソウだった;; >>305
陵辱もホモも公式では絶対やらないから同一視されないのがデカいんじゃない;;公式だと勘違いされたやつが問題になってる;; フェアユース浸透しろ;;175がえぐいエロで荒稼ぎするだけの同人界隈不健全すぎる;; 下火じゃないの;;爺向けはオリジナルに移行してる;; 去年のリリイとか同人でどれだけ稼いだんだろ;;よく考えたら他人のコンテンツで勝手に本出して荒稼ぎするのやばいよね;; リリィは去年より虎兎の頃にえぐい稼ぎ方してたと思うよ;; タイババのときより今の方が同人関係厳しくなってるし同人婆もモラル高まってない?;; なんであんなリカちゃん人形みたいなカッチカチのヘタレ絵で中身皆無なのに売れるの;; むしろガイドラインつけるコンテンツ増えて寛容になってない;;出張編集部に大手来るようになったし;; >>317
本人ブランドと表紙サンプル作りの上手さ;; 海鮮でもおプロの描いたのならなんでもいい婆いるよね;;ハーブ合ってないと買う価値感じない;; あかあむ全盛期のオンリーある日にサンデー本誌編集部が来てざわついたね;; >>319>>320
いくらブランドあろうがあんな無味無臭のヘタレ本いらないよ;;海鮮婆の趣味が理解できない;; でももし冨樫がげんちんで本出したら地雷カプでも並ぶよ;; げんちんレシピ本一瞬欲しいと思ったけど日本で材料揃えるの難しそうだからやめた;; ゲ謎エアプだけど峰浪りょうの本は買っちゃったよ;;面白かった;; それぞれの国の料理人なら買った;;フランス人シェフに全部作らせてフォンテ抜きなの草;; 翻訳して遅れて発売だからフォンテ抜きは仕方ない;; >>333
唯一無二性ないから;;げんちんに拘らなくても売れる人は来ない;; 品テン来たら覇権になれるよ;;来てここを盛り上げて;; >>340
ティナリ出た後は案件狙いの商業作家は絵上げてたよ;; ヒロアカはおプロ何人も輩出してすごかった;;ジャンプ作家になった婆何人かいる;; ソシャでシナコンテンツって売れてる人が関わりたいものじゃないし;; >>344
だいたい絵しか描けないソシャゲとかV専門のレーターでしょ;; プロ育成ジャンルあるよね;;下手とかもそうだった;; ヒロアカ作者が絵上手いから真似すると自然に画力上がるのかな;;構図もすごいよね;; 原作の絵がうまくないほうが同人流行るんだけどね;;どうしても劣化になるし;; 二次ホモから一般文芸行って本屋大賞かなんかとった元カバ婆;; 伊藤悠に描いてほしい婆スメールかフォンテ婆でしょ;; この流れでしみずあき調べたら4月から京極堂のスピンオフアニメやるんだ;;見よ;; >>355
商業ホモじゃなくてミステリー行った婆がいる;; 一穂ミチが直木賞とったのはびびった;;受賞する直前にプロメアで本出してたし;; 刀とかあかあむ並みとまでは言わないけどげんちんにも字うまがほしいよ;; 刀字馬多かったけどオリジナル設定がくどいのが多くてキツかった;; イン大みたいな字書き本当に嫌い;;自カプの字書き婆たちがいい;; オリジナル設定つけない刀の小説なんて中身3ページが限界だよ;; 虚無だと独自掘り下げする婆集まるけどげんちんにはそれすら;; >>370
最後に見かけたのステマだったけど今どこにいるの;; オリジナル設定あんまりすこじゃないけどそういう人がおプロになるよね;; オリジナル設定は二次だと邪魔だから一次行った方が伸びる;; 三浦しをんが本気でハイローでイベント出ようとしてたのを編集が必死で止めてた話すこ;; でもその手の婆の一次見ても面白かったことない;;普通の女と違う痛々しさが審査員に受けるんだろうけど;; でもその手の婆の一次見ても面白かったことない;;普通の女と違う痛々しさが審査員に受けるんだろうけど;; 今や字馬より♡乱舞の方が伸びるから世知辛い;;支部のオリBLタグもリアの駄文で検索汚染がひどい;; >>379
連載ほっぽり投げてでも書きそうだったから;; 刀の時の神が超泣けるってべた褒めしてた超大作長すぎて後回しにして結局読まずに終わった;; 二次ホモで世界観とか言われてもってのはある;;ハート乱舞くらいが程度としては丁度いい;; おごおおおお♡♡♡♡ぼぎぃ゛いい♡♡♡ちんぽお゛おおお゛♡♡♡;;みたいなめちゃくちゃなのはもうやめにしてほしい;;悲しくなる;; 同じ内容でも文字は視界でテロして来ないからマシ;;ハート乱舞なら読まないし;; この流れで支部の小説ランキング見てきたけど中華語に半分乗っ取られてた;; 支部のランキング入りしてる小説どれもタグで読む気しない;;爺向け見習え;; グッスマからトリビーの花火とかのシリーズのフィギュアもう出て草;; >>392
はー;;流石にこれからげんちんフィギュア出てももういらないからいいけどさぁ;; 騙されて売れないキャラ作らされるグッスマカアイソウ;; 高額グッズはげんちんより簾の方が売れそうではあるよ;; 右下脇腹が常に小さくズキズキしてるんだけど何これ;; >>394
騙されるっていうか安定的に受ける事で売れる商品も任せてもらえるんじゃない;; それなのにオワバースは自社でねんどろのパチモンを作り出したのであった;; シュヴのPVの曲マーチングみたいでいいね;;聴き流してて気づいてなかった;; ぽぽちゃんを描くオロジに被弾した;;ぽぽ婆死ね;; 風ショタってイファより歳上いるのに風ショタ係にするのやめて;; 英語版オロジ声優がイファオロの仲良しなところ見たいってリプした婆に5.6楽しみにしててって返してた;; これ逆に考えると5.5はイファオロの絡み少ないってことだよね;; ナタイベはイファカチが主役だし;;あとキービジュにいるイアヴァレシコも;; 5.6でイファかオロジデートかな;;それかまさかのナタフォンテイベ;; それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
それはすごいですね。5.6 はきっと気に入っていただけると思います。
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 イファカチでカチーナアクセできるからメロイファが更に流行る;; 誰もデートも伝説任務もやらないからイファオロ無風すぎる;;げんちん魔神任務と覇権キャラデザしか勝たんゲームすぎる;; イファオロと当時に焚きたいのにオロヴァレは無いの;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; イベントは期間限定だから新規ができなくて人気にならない;; 伝説任務なら多少はやってくれる人いるけどデートはマジで誰もやらないからそこでイファオロされても困る;; ふんわりではあるけどこんな風に内容漏らしていいの;; 前回のリネットデート追加が10年前だからそろそろ新規デート追加来てもおかしくないね;; イファメインイベ貰うのにデートも貰うの;;シュヴやランヤンが貰えてないのにまた婆優遇って言われる;; ver.5.5 Natlanイベントについて
IfaとKiinichのキスシーンがある
Uncle Kiimama(信憑性の高い情報) >>434
みんな同時期にやるから瞬間最大風速はあるよ;;後から新規が増えないってだけで;; 普段は弱爺に媚びまくりなんだからこれくらい許せよ;; キィママはイファキィよりオロイファすこってるから安心しろ;; なるしお早くイベント復刻しろ;;みんなが要くん知れないだろうが;; 鼻の穴のでかさとブスさをみんなに知って貰わないと;; >>450
魔神任務の意味のない喧嘩から既に人気だったので;; アルベドせめて見た目が良ければそこから新規入ったのにあのモデルじゃ;; モデルモデル言うけどキャラデザの時点で産廃だから;;当時からキャラデザ婆人気無かった;; モデルは普通にハゲてるし絵でも将来ハゲそうな髪してる;; アルベドナヨナヨしててキャラデザからして雌っぽい;;雄み溢れるイファしか勝たん;; なるしおの男無個性すぎて;;送料もブラントも違い分からない;; 要くんは鼻の穴ブス;;ブラントはモブ顔ブス;;ちゃんとブスの個性があるから覚えてね;; >>464
うおおおおおおお元祖ブロンド受けちゃん姫;; やっぱり深読みしすぎで被害妄想激しすぎな愚痴垢見るの楽しい;; 燼寂海を花翼接待マップにしてイファ人質チャスカ復刻はありそう;; ブスカまた新キャラ男人質にしたら今度こそヘイトやばいよ;; イファに付いてる婆って壁婆と同じで二次だけ騒ぐエアプ
プのイメージあるから誰とセットでもどうせガチャ回さない;; ダリア星5にするくらいならイファ星5で良かったって絶対言われる;; >>477
壁と同時実装だった白ポと甘雨スルーしてガチャが回らなかったのは壁婆のせいとか言ってそう;; モンドキャラ長らく出てないし限定も少ないからダリア星5でもそれはそれで良いと思うけど;; このシルエットってセンターに目玉のスカーク置いて星4と星5分けて並べてるんだね;; 簾とかゼンゼロはショタほとんどいないのにげんちんのこのショタの多さ改めて異常だよ;; 4月からSNS規制法変わって第三者からの削除要請できるようになるけど晒しとかちねとかいってる愚痴垢どうなるんだろう;; キャラとかカプに対する愚痴の削除とかされるわけなくない;;特定の人間に対してなら駄目だろうけど;; 簾は褐色ショタと彦くらい?;;ゼンゼロに至ってはショタいないよね;; 女は少女体型が1番多いしブス双子に合わせてるのは多分そう;; >>497
それはアウト;;普通に垢BANされたらいいよ;; ぽぽまさですら170ぐらいあるからゼンゼロはショタ出禁;; 今のXとか平気で他人に誹謗中傷してるからSNSとか規制した方がいいよ;;
おすすめとかとんホ酷い;; 月の女神は雷電顔って願望リークもあるしめちゃくちゃだよ;; 男女論爺婆全員垢BANして;;ネットの情報だけで異性を詳しく知った気になって主語デカで誹謗中傷してるのとんホキモい;; 男女論も陰謀論も夜職整形垢も全部まとめて消えて;; おすすめによく分からん爺婆のマイナスなポスト出してくるのやめて欲しい;; 花神は雷電顔だけどね;;カラーが雷電カラー;;スカキンがやろうとしたことは人類補完計画;;ケビンがやったのとは人類補完計画;;スカ花はケビメイでしかないよ;; カスはごちゃんみたいな肥溜めで人目につかずレスバしてればいいのにXで堂々とアホみたいな主張してるバカ多すぎる;;半年ROMれの精神を持て;; パキちゃんageる無知性婆多すぎてわーくにはもう終わり;; ミソジニーってめちゃくちゃ稼げるらしいから絶対なくならない;; そういうのあんまり見ないようにしてるからよくわからないカタカナ言葉がどんどん増えてく;; >>512
業者もも混じってると思うけどどうだろうね;; あんスタに京アニみたいになれって文句言ってた風俗婆もBANされるかな;; それって紅月に新キャラ加入する時にキレてたやつ?;; 拗らせてインプ稼ぎ業者の女叩きnote買ってる爺って最早可哀想;; >>525
ムカつくのはわかるけどお外で過激な誹謗中傷できるのある意味凄い;;開示とか怖くないのかな;; >>527
頭弱いから風俗やって推し活してたんだよ;;事のやばさを理解できない;; あの時のニュース見ててそんなこと言うやつはあんすた運営よりクソ;; クロスオーバー?;;簾キャラ×げんちんキャラとか;; アベタル;;アベ壁;;レイ配;;丹カネ;;丹ショウ;;穹空;;アキ空;;イトリオ;;まさぽぽ;; ホヨバのゲーム3つかけもちしてるけどげんちんが1番モチベ死んでる;; 最新覇権カプの攻めファイちゃんにみんな掘ってもらいなさい;; ビリーって中にダンテみたいな人が入ってるって期待してたけど機械でしかないんでしょ;; ライカンさんとどうやってキスするのってレスここで見たけどビリーこそどうしてるんだろ;; >>554
1番時間かけたのげんちんで金かけたのは簾かもしれないけど今やってて楽しいのはゼンゼロ;; 流れてきたライカンさん攻め見たけどハードル高い;;描けないよあれ;; >>558
私も最近ゼンゼロやり始めた;;意外と楽しい;; ホヨ回遊のノリで投票したんだろうけど棒にされるジャンルからしたら迷惑しゅぎりゅ;; 全然関係ない作品でカプらせるのヤバすぎるから攻めホヨバキャラであって欲しい;; >>565
それなら普通にモブ攻めって書かない?;; 球体婆×オロジ;;
刀婆×ぽぽちゃん;;
自称シグ婆×ヌヴィ;; 全ての世界は繋がってるからホヨバキャラならいける;; 五ならカネリだってヌヴィだって一斗だって犯せる;; 簾一番金かけてたけどオンパロス入ってから一番やる気ない;; げんちんスタレゼンゼロ全部やってる婆ってどうやってそんなに時間作ってるの;; >>590
存護たんこー記憶なのまで引くものないかも;; 星5いなくて冷える;;オンパロス長くて冷える;;ケモエロで冷える;; >>569
本当は俺表記だったけど赤豚がnotキャラ表記にするかも的なこと見た;; ダーウェイげんちんで変わったヒルチャールしてるから受けで出せるね;; >>601
爆発しなきゃならない時点でたかが知れてるところはある;; 俺表記ってどういうこと;;普通にモブ攻めとかドリオンリーじゃないの;; >>607
男のオリキャラ×げんちん男とか?;;ドリと何が違うのって言われたら何も言えないけど;; 343 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:200】 (プッチョイ MuJG-sfFu) 2025/03/19(水) 13:40:38.79 ID:PZluEStM
すり抜け無しで完凸できた🥰
https://i.imgur.com/Uvar5kU.jpeg オリキャラ×キャラのドリ攻め?やってる婆見たことあるからそれかなと思ったらやっぱりその婆だった;; 偽ギル見てると大国に迎合すべきっていう中華の思想が透けて見える;; 配膳は美しい物が好きな壁ちゃんメロメロにしてるから;; モーちゃんは涙で百合の花を咲かせるけど配膳お前は?;; モーちゃん公式美形でした;;ブスブス言ってた婆土下座して;;
https://imgur.com/a/AyKTsZK 超絶美女のファラナクにそっくりなんだから壁ちゃんも超絶美少女だが;; 2026年2月1日・8日開催
VALENTINE ROSE FES 2026
投票結果発表!
原神
魈×空
空攻
カーヴェ×アルハイゼン
アルハイゼン×カーヴェ
アルハイゼン×セノ
セノ×ティナリ
ガイア×ディルック
トーマ×神里綾人
タルタリヤ×鍾離
鍾離×タルタリヤ
鍾離×ウェンティ
鍾離×魈
鹿野院平蔵×楓原万葉
クフル・アハウ×キィニチ
リオセスリ×ヌヴィレット
ヌヴィレット×リオセスリ
ヌヴィレット×フリーナ
蛍受
夢主人公(女)受(原神)
not原神キャラ×原神キャラ >>653
まだメラックがぶつかった方がダメージ入る;; そういえば何で水木の時だけwebイベなかったの;; 壁は尻より睾丸で攻撃した方が自傷行為もできるし良いでしょ;; メラたんは物体遠隔操作出来るんだから自分からぶつかる必要がない;; ナルメアパクるなら戦闘の時は格好良い所パクって;; 容姿はあざといけど戦う時はパワー全開で勇ましく戦うと必ずまだしもモーションも媚びすぎ;; メラたんで配膳とそのへん歩いてたぽぽちゃんのケツを持ち上げて投げつけるよ;; 爺媚びするのはどうでもいいけどそっちに舵切るなら壁カス削除しろホヨカス;; リオにヴァレサのモーション流し込む動画がすぐ出回りそう;; ここまでぶりっ子媚びキャラってそこまで爺受けいいとも思えないんだけど;;弱爺はともかく;; でも爺も壁のくそきもいケツ見せつけられてゲロ吐いてたし許してあげてよ;; オナラ風俗嬢の次はケツアタックレスラーとかケツにハマってるの;; 狙いすぎキャラは滑るとなぜニィロウで学習しないのか;; ゼンゼロもイヴリンのカットインとかケツ前面に出してるし流行りなんじゃない;; 元ネタのナルメアは媚び媚びお姉ちゃんだけど戦闘中は声低くてかっこいいキャラなのに;; マグへの先行上映の同接の下がり方見てオワコン実感したよ;; ほんとにモメサつまんねー;;bot並に同じことしか言わないし;; >>684
モメサよりchatGPTの方が知性ありそうだよ;; やっぱモメサするにしても壁ちゃんageしてくれなきゃ面白くないよ;; ヴァレサの売上と回転数しかもう興味無い;;ジャクナムの腕の見せどころ;; げんちんで食ってた二次や配信者が他にも手出してたんだからとっくにオワコンな数字になってた;; なるしおは数字取れるらしいね;;さすがサンニー;; 弱女のアイドル結石おじが2万だからヴァレサも同じぐらいだよ;; マジレス強くて使い易ければチャスカぐらいだと思う;; 中国のゲームに課金してる日本人の方が恥ずかしいよ;; >>701
平日でもムアキィニシロは1万人見てたのが2500人くらいだったよ;; リオ婆が神フニィの半分シグの3倍売れた!とか誇ってるの見ちゃってグロかった;; ヴァレサにざーさんとか言ってた馬鹿婆ざーさんに謝れや;; ムアキィの時は先行自体始まったばかりで新鮮味あったのもあるけどコメントも爆速だったのに今日めっちゃ遅かった;; ざーさんをぽっと出の雌で消化するわけないと思ってたよ;; ホヨバそもそもざーさん好きじゃないっぽいから;;崩壊にもいない人気女声優は珍しい;; 別に中国で人気だからってホヨバに好かれてるなんて関係ないから;; ヴァレサチャスカとは別ベクトルでデザインひどい;; ゴミカスアナたんと違ってんほられてるモーちゃんが羨ましいよ;; あんまり言われてないけどダッシュもきもい;;アニメならいいけど3Dでやると不自然;; ヴァレサモデルも当たりだしキャラデザもかわいいよ;;モーションがひたすらキモいだけで;; プリーツスカートにニットカーデって半端に日本の高校制服要素入れたのどうして;;南米の服着ろ;; >>733
ダッシュよりケツきもいから見逃されてる;; きゃわなのはパクリデザインだしホヨバが入れた要素は全部きもい;; 恋柱とナルメアのキメラなんだからかわいくて当たり前;; ホヨバ「ナタベースでパクれそうな日本コンテンツがないのが悪い」;; ヴァレサの移動性能ムアキィどっちも踏んでる;;;; ムアラニだけじゃなくキィくんもちぬのヤバい;;キィママに叩かれる;; キィくんは微妙じゃない;;燃素消費ほぼないのが売りだし;; イファキィ万バズしてる;;イファキィの時代来た;; 落下アタッカーだからこのキャラ使おうって普通ならないから比較するなら雷アタッカーじゃないの;; >>766
キィニチどころかナタキャラ誰も引いてなくてごめん;; ヴァレサ実装直後にミミック置いて梯子外すぐらい今のホヨバならする;; >>778
げんちん騎士が満遍なく育てなかったのが悪いって擁護してくれるよ;; 雷弱いのしかいないからイアンサのついでに引こうと思ったけどケツアタックキモくて無理;; モーちゃんキャストリスに速攻で踏まれちゃったし;;最速型落ち;; アナイクス終わったら1年は知恵来ないらしいぞ
マルタのパーツゴミ押し付けられて終わりとか😂 爆死扱いされてるチャスカの所持率更に下回るブスリンデ;;雷はゴミってはっきりわかる;; これ予告番組ヤバそう パッシブにド派手なドラゴン、秘技の演出まであるのかよ!?!?3.2気合入りすぎだろ!
🦉「次にアナイクス。追加攻撃も何も持ってないぞ」
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 完全な平等は無理だろうけどさ、せめて平等に見える努力ぐらいしてよ、キャストリスはあんだけ推されてるのにアナイクスはなんなの?性能出番抜きのモーションで比べても差がありすぎ、露骨に手を抜かれると萎える >>795
並べるとブスカがマシに見える;;饅頭マジック;; 螺旋ヘビーユーザー所持率とはいえ鶴おば初回だけなのに多いね;; 鶴おばぽぽより所持率多かったのに持ってる爺婆の引退増えて下がったね;; >>795
ナヒーダがあのお方フニィとめちゃくちゃ差つけられてて草;; 所持率もちょいちょい変動起こしてるんだから何の参考にもならない;; 螺旋星36とってわざわざ登録してる中国人のみのサイトの所持率;; シロネンが復刻でどれぐらい伸びるか楽しみ;;90%超えるかな;; 参考になるのもあるよ;;アーロイ減ると古参が消える;; むしろ本気爺の3割が初期税なのキショすぎる;;社員でしょ;; まあホヨバがやってないわけないし引かせたいキャラを高くなるようにしてるだろうね;; 結石おじに付いてる性欲婆たちとんホうるさいだけの無課金だった;; >>822
エアプウィズと好き嫌いこそ信頼性あるサイト;; トップ環境でフニィの席なくなると思わなかったけどフォンテ初期のナヒもちんでた;; 所持率とかランキングとか興味ないけどアーロイ所持率だけは見るの楽しい;; 今回スタレ更新遅かったの?;;モーのセルランあんな伸びないことある?;; 公式だとホヨバが操作しないわけないし非公式だと聞く場所が偏る;;何も信じられない;; >>829
モー婆がここでモー大人気って暴れるから逆神;;売れるわけないでしょあんなキャラ;; モーちゃん今の時点で更新1週間前のステマ以下なんだけど;; 感覚鈍ってる婆多いけどパクリすぎるキャラって好かれないよ;; 公式だととか言ってもホヨバが公式で所持率も使用率も売り上げも出した事ないんだから杞憂でしかない;; >>833
これ;;デザインも中身もつぎはぎのパクリキャラ引きたいと思わない;; シリーズ通ってる爺婆多そうだしあからさまなパクは引かれない;;ドン引き;; アンビーは立ち絵だけだとパクリって分からなかったけどモーディスは立ち絵出た時点でギルってお外でも言われるくらい酷いパク;; >>847
V4で火力1.4だか伸びたんじゃなかった?;; >>847
昨日キャストリスはぶっこわれになった;; あれだけホモ媚びしてるモーがブーより売れなかったら草 >>845
引かれたってユーザーに距離置かれた意味で言った;;紛らわしくてごめん;; オンパロスでピノコニー超えは無理;;右肩するだけ;; モー媚びすぎてさすがにキモイよ;;本編で強制配壁みせられてる状態;; >>858
新ガチャのアンビーが設定キャラデザ綾波コピーになった;; ホヨバなんだからパクリ元あるのは今に始まったことじゃない;; エアプで絵だけしか知らないけど綾波に似てるとは思えない;;Vにいそうな感じはある;; >>858
自分と同じ顔したやつがたくさんいる感情の起伏が浅い女キャラ;;あとPVでゲンドウそのままのやつもいるらしい;; >>863
ずっとやってるからって許されることじゃないし;; 中身はギルと似ても似つかないんだから服装変えればいいのに;;顔は似てないし;; >>862
新キャラがいてちょっと配布増えるだけのげんちんの周年と昔のイベ限定カード大判振る舞いかつ福袋も売るステマの周年じゃ全然違うよ;; 同人上がりだからパクるのかなって思ったら会社大きくなってパクリ減るどころか悪化してコピーになってきた;; ステマはシナリオが数年ぶりに完結したからご祝儀多いんじゃないの;; 中身はギルみたいなカリスマ性ないのに喋り方とか座り方とかところどころギルっぽさ模倣してるのもキツい;; >>871
普通にやる気皆無のオワちん運営が悪いよね?;; ホモ媚びしておけば馬鹿な婆ユーザーはパクキャラでもガチャ回すだろって思われてそう;; >>880
ホモ媚びをエロ媚びに変えたら爺もパクリキャラに金出すと思ってるよ;; 婆たちの推しもどっかから誘拐してきてキメラにされた子達だよ;; 誘拐してバラバラに分解されたのを繋ぎ直したキメラの推し;; キャストリスモーどころかマルタ超えのぶっ壊れアタッカーになった;; >>887
それはそう;;グッズの売上なんてガチャに比べたらカスだし;; 婆媚びは無料宣伝用だよ;;オワちんはもう宣伝はいらないからね;; >>894
Twitchの報酬げんちんは消えたのにゼンゼロは始めたもんね;; 売りたかったはずのサンデーもPVパクったやつお出ししてるし婆ユーザー舐められすぎてる;; キャスの前後だからモーブスと穴イクは売れない言い訳できるけどノンノンどうするの;; 恋空の売り上げしゅごいんだから婆はガチャ引かないってのがそもそも大きな間違い;; リラひどいよ;;あんなにモーちゃん❤モーちゃんしてたのに完凸しなかった;; >>905
恋空は引くだろうけどホヨバについてる婆はガチャ引かないよ;; 恋空ってガチャより投げ銭みたいなシステムじゃないの;; >>906
それより謎の着ぐるみパジャマ穴にきめぇグロ言ってた;; >>906
ファイキュレエンドってみんな分かってるし;; 婆は男好きでも女も回すけど爺は女しか回さないから男売れないって理論が本当だとしたら萎えて婆がやめたらそりゃ単純に女キャラでも売上爆落ちするよ;; >>910
月パスと有料スキンとかじゃなかった;; >>925
イファに日本婆の動向背負える器ない;; >>917
その理屈なら婆客増やしたほうがいいんじゃないの;; >>929
あたり前じゃん;;ナギちゃんの推しだし;; >>930
そうだよ;;だから3rdみたいに女オンリーにしないで少なかろうがゼンゼロですら男出してるし;; 今も比率変わってないのかな;;婆減ったような気がするけど;; >>930
横だけどその理屈が本当なら婆の言う通り婆客増やした方がいいけどどの男女混合ソシャゲもそうしないから元レスの説は誤り;; 婆は金出すって主張するけど爺と比べたら婆の課金額って少ないでしょ;;どっちかというと婆はグッズ方面のほうが金出すの強いと思う;; 婆がいないとSNSで流行ってる感出せないからじゃない;;トレンドとか;; >>949
これだと思う;;弱爺向けやってるくせなニンテンドーになりたがってるし;; 婆にはオフイベに来て欲しい;;爺には課金してほしい;; 流行ってる感と一般人向けゲームの皮被るためだよ;;蓋を開けるとオタク臭ぷんぷんしてる;; 収入源がゲーム内課金だけだと先細りするしかないしメディアミックスが進んだら婆もいい財布になるんだから;; 前に爺まみれのオフイベ貼られてたけどなるしおのやつだっけ;; まともなグッズを日本でも出せよ;;同人絵一番くじとか需要ないことするな;; エロ目書記官;;エロ目公爵;;エロ目王子←NEW;; 筋肉婆って10000%高齢かつ高尚婆なのにエロ本しか買わないのなんで;; >>963
本当ゴミだよね;;簾はぬいくじ出すし;; 珍しくモーちゃん擁護されてる;;俺らはキャストリス引くから仕方ねぇって;; オワ神は既存絵と同人絵のゴミ極まってるくじで廃れは立体くじなのとんホさあ;;普通立体って3回くらい既存絵くじやってからなのにどういうことなのかな;; げんちんはコクセイ2週目フィギュア出るけど!?;; 実装の前日に周年キャラぶっこわれにするの商売的にどうなんだろね;; >>973
>>976
おわああああああああああww ホヨバは金あるはずなのに本国限定多すぎない;;なるしおは謎のキャラソングも日本語用意してるのに;; >>980
タルが天賦プラス1だからね;;やるならスカーク;; モーめちゃくちゃ完凸報告多いよね;;アベ以来気がする;; サンデーのあのモブ顔で1位とれるのにギルパクで50位台って雑魚過ぎない;; 完凸報告する婆なんかプレーヤーの一部;;売れたキャラは爺が黙々と完凸してるから;; オナラブーブーブートヒル;;勢い余って下痢便漏れたブリュートヒル;; モーカス嫌いだけど50位は流石に次の更新で上がるんじゃないの;; 中国だとサンデーはあたちたち以下;;売れなさすぎてキャスとのシナジー無くされたってリーカーに言われるレベル;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 35分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。