チラシの裏@801サロン板5221枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8 ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>3
ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / おちゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 おねえちゃんがほしいのは金のおちゅでしゅか銀のおちゅでしゅか おちゅおねちゃ
春泥しゅきだったなぁ
中村くんより昔のインモラルホモのがしゅき わらしはおねえちゃんの親族みたいなものだからお葬式で帽子被ってもいいよねぇ わらし中村くんがしゅき
でも2巻はなんか違ったぁ
商業ホモあるある わらしはらだのバンドホモしゅきらったぁ
ひるとよるのうたみたいなやちゅ >>23
はらだの美容師ホモで同じこと思ったぁ
歌舞伎町バッドトリップもそんな感じだったし3巻4巻と続けて満足なのは難しいんだろうねぇ >>24
そういう時用の黒と白と黄色のお魚ハットがあるんだっけぇ 夜にタコを貪り食ってしまいましたぁ🐙
弾力が癖になりゅ わらしが昔ツイ垢見たときはかなり直接的なメンヘラムーブしてたよぉ
そのことなのかなぁ? >>37
なんのかんの生き残ってるよねぇ
やはり図太いものが生き残るぅ 紀伊カンナとかも昔はsage発言してたけろ普通に活動してりゅしそんなもんでしゅ お題箱で愚痴集めてDJごっこしてる病んでる愚痴垢って出てきたぁ
お題箱に色んなジャンルやカプの愚痴が来てそれに返信しゅる特に創作とかもしてないけど謎にフォロワー多い人いりゅよねぇ 春泥しゃはBL黒歴史扱いしてるって昨日チラシちゃんで聞いたぁ >>44
はぁんしょうなの
春泥のホモしゅきだったからかなしぃ 仕事を6年も持たず転職して小学校ってどうやって過ごしていたのか不思議だよぉ 前のブーム以降のひっそりした時期に忍たまにはまったかりゃ今の映画でわーってなってりゅのについていけないよぉ >>33
存在すら知らなかった愚痴垢DJどんなもんかググったりゃ一発目からごゆごふの大手は愚痴垢だらけ〜みたいにヲチってるやべぇの出てきてどこらへんの界隈がやってるのかなんとなく察したぁ
次は忍たまが餌食なんだねぇ 呪は青春カプ信者で毒マロ手当たり次第に投げ散らかす変な一派いりゅって聞いたけろどうなんだろぉ?
なんだかんだでハマらなかったけど旬ジャンルそういう揉め事多い気しゅるぅ
ゲ誕とかも鬼水粘着ヲチする変な一派いたとか聞いたけど忍たまもかぁ 同人スレでやって案件だよぉ
荒れそうな話はほどほどにしてねぇ >>59
わらしのしゅきなアニメのOP歌ってた歌手! どうせならしゅきなジャンルの話がいいよぉ
懐かしのジャンル遍歴話しよっ やらやら地雷カプ上がっておねとバトルに発展したくないよぉ >>60
はぁんそうだよねぇごめんねぇ
しゅきなホモの話とかにするよぉ はぁんcanvaって解像度わかんないのかぁ
厄介らぁ わらしはねぇちょっとホラー要素入ったホモがしゅきだよぉ
グロ方面じゃなくオカルトがいいよぉ >>63
昨日はそこそこいろいろ対抗だらけで地雷カプあっただろけろ懐かしすぎてみんな和気藹々と話してたよぉ
過去ならまぁいけりゅいけりゅ わらしも本命は話せないけど海外アニメなら話せるよぉ
サウパ新シーズンまだでしゅかぁわらしのクレトゥイ わらしいま過去に隆盛を極めたジャンルにハマってる地雷持ちだから昨日の夜のは恐ろしくて読み飛ばしたぁ
わらしもなつかしカプ気軽に語りたかったよぉ わらしはぁ両片思いで共依存で絶対結ばれないのがしゅき
一緒にちんでも結ばれないでしゅ 2004年で同人活動してたおねということは40代ぐらいでしゅか? 桜に攫われそうな攻めがしゅきだよぉ
受けは生命力強そうなほうがしゅき クレトゥイがしゅきだけどトゥイクレの語呂のよさに勝てないよぉ >>71
はぁん?自カプのことでしゅかぁ?
共依存でしゅっげ仲良しだったのに決裂して一緒にちんだよぉ! クレトゥイもトゥイクレもどっちがトゥイでクレかいつまで経っても覚えられないよぉ
2人の顔はわかりゅのにぃどっちが帽子だっけぇ? リボーンはもうなさそうだけど銀魂とへたりあ辺りはまだはまってりゅおねいるんじゃないかなぁとわらしも頭の中にチラついたよぉ わらしどれも通ってないやぁ
その中らと銀魂少ししか見た事ないでしゅ ヘタリア最近また流行ってりゅよね?
Xでやたら流れてきてビビるよぉ >>84
わらしもぉ
まずジャンルからマイナー嗜好だと思い知らされるよぉ >>81
一緒にちんだのぉ?心中でしゅかぁ
わらし心中ほもしゅき やきうジャンルは今はダイヤモンドの功罪がホモウケしてるかなぁ >>88
はぁん!?そうなのぉ?公式で動きがあったのかなぁ >>90
心中だよぉ!一緒に身投げして死んだよぉ! わらしはメル→テニプリ→00→バサラ→TB→pkmn→進撃→ゲーム→飛翔系で途絶えてりゅ
ホモ萌えしてないけどメルより前にも色々ハマってはあったよぉ >>93
はぁんしゅきなやちゅ!くわしく知りたいよぉ
ヒント! >>92
ジャンプラでずっと連載してるからかなぁ?
若いおねえちゃんもいっぱいいるから再熱でもなさそうなんだよねぇ >>97
はぁんジャンプラで連載してることすら知らなかったよぉ
竹林がサーバー移動しゅるとかで離れてからそのままだったぁ ヘタリアは一応ジャンプラで週刊連載してるけどミュージカルの方でまた人気になってりゅ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク >>95
小説原作で映画化もされてる作品のドラマだよぉ >>105
あっあっわかったかもぉ
わらしが過去にどっぷりハマってたCPかもぉ ふつーにプロイセンとかドイツのあの昔の軍服だいじょぶなのかなぁとか色々心配になりゅ
ロシアもあれだよねぇ >>107
ふすす洋ドラだよねぇ?
あれしゅげホモだったぁ >>109
ふすすすそうでしゅ!あれは公式が認めるホモだったねぇ
あのラスト完璧だよぉ >>108
ハーケンクロイツさえ使わなきゃだいじょぶじゃなぁい シナモンロールしゃがすすめるのでラクサかってくるよぉ
しなもかあいい >>78
おねっつぁん寝酒はやめるって言ったでしょ! ジュースは遊びおねキレッキレのレスで面白いけど絶対同じ職場で働きたくない感ありゅ おねぇ
おそくなっちゃったけどお風呂入れたぁ
ほめほめしてぇ ロールケーキにあまってたあんこを添えたら美味だったよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>141
ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ハ,_,ハ m ) (
? ,:' ´∀'; ノ r 、 ) うおぉー 俺にもモフモフさせろー!! (
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ / ) (
ヾ 'ミ, ) __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
ミ ´ ∀ ` と, ヽ ==--- ̄ ̄
ッ _ "ミ__> ====----
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´
バフッ 15年くらいテレビみてないから芸能人の年齢がその当時でとまってりゅよぉ
たまにネットで見ると老けててびっくりしゅるよぉ 銀行にいってハンコを忘れた絶望よぉ
わらしってほんとちゃぷ 胃の中でバカンスではなく仕事をしているおね?
…妙だな >>148
わらしもこの前キャッシュカード無くて慌てて取りに戻ったら持ってたカバンの中にあったよぉお互いちゃぷいねえ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おはようございます
いつもはくっきり見える鉄塔が雨にけぶった向こう側にある朝です
降っているはずなのに妙に静かで起きているのに目が醒めきらず気持ちがまた眠りに引きこまれていきます はぁんわらしんとこ氷も降って来たぁ
せめて雪にしてぇ 推しちゃん氷属性だからちよっとソワッとするぅでも災害はイヤッ おはよぉ
雨の日って眠れなくてめちゃくちゃ目が痛いでしゅ 基本はこしあんがすきだけどあんこの一粒を感じたいときもあるよぉ >>145
さかりゅー!!わらしもそのくらいかそれ以上見てないかりゃたまにびっくりしゅる はぁんおはようございましゅ!子宮お預かりお願いしましゅ! 0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-j1g/)2018/02/12(月) 11:26:10.91ID:gx3flP0yM
it can't help it because people can't get
commander-in-chief of the expeditionary force against the barbarians (beginning in 794 CE)
unless he is Genji
https://i.ytimg.com/vi/dTNWxfbwz3U/maxresdefault.jpg 昨日読んだエッセイ漫画の作者しゃの行動力しゅげ!
わらしもがんばろぉ 天候の悪さと寝不足で痰と鼻水と喉の痛みしんどいでしゅ >>193
かあいい!なんかで似た感じの見たけろ何のキャラだろぉ >>199
ホワイトタイガーとブラックタイガーのブラックタイガーくんがエビフライになっちゃった時のぬいぐるみマスコットだよぉ >>200
はぁんこれだぁ見覚えあったのはLINEスタンプだぁ!独特の色味だかりゃ目立つよねぇかあいい
ありがとぉ🍩 子宮お預かり業者おねほんといなくなってしまったねぇ やる気は自分をとことん接待してあげて出すものだよぉ CBやらやらABしかやら
女体化やらオメガバースやら
やらやらやらやらやらやら わはしは生理で心も体もしおしおでしゅぽんぽんいだい腰いだいびぇっ やる気〜スイッチおねのはどこにあるんだろ〜♪
見つけ〜てあげるよ〜おねのやる気スイッチ〜♪ やる気を待つのは甘えって誰かが言ってたぁ
でもわらしは甘えたいよぉ 甘えとかまでは言いたくないけどとにかくやる気とか気にしないで行動しろって言うよねぇ
やる気は行動したらついてくるってぇ
感情は行動には勝てないとも聞いたぁ 背中のイボ取る手術に親の同意いるらしいよぉ
実家遠いからサイン無理よぉメンディー おね!!!!!!!!!!!!!今日〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜給料日!!!!!!!! >>211
そぉいう暑苦しいというか時代遅れの昭和の根性論みたいなのきりゃいだぁ
そういう人は今だに鬱は甘えだとかも言いそぉ >>215
よちよち頑張ったねぇよかったねぇ!お祝いにおねえちゃんのお金で一緒におしゅし食べに行ってあげりゅねぇ >>215
パーチーだあああああ!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 おねえちゃんたちの口座に振り込まれたお金を集めて宴を開くよぉ! >>214
遠いから無理でしゅけどどうしたらいいでしゅか?って病院に電話しよぉ わらしなら適当にペンと筆跡変えて自分で買いちゃうヤァ 何もできてないのに出来上がった後のことばかり考えて時間を浪費るするアホ
わらしでしゅ✋ わらしのおねは手術の同意書おかしゃに郵送で送ってきてたよぉ チョコレートケーキを食べたからわらしはまだ舞えるよぉ(:3ꇤ[____] 今月食費がかさみすぎでしゅ
大したもん食ってないのになんかくやしい 前と同じような買い物なのに+2000円近くしてりゅ
びぇっ はぁん水道料金も上がるよぉ
お薬も保険適用外になるよぉ
ちゅれ >>221
音沙汰ないからなんとかなったんじゃないかなぁ
あかんかったらよちよち準備だよぉ はぁん卵買いにいかないといけないよぉ
どうして今日こんなにさむい >>242
退去しろって言われてたら真っ先にチラシで報告ありそうだもんねぇ
なんとかなってることを祈るよぉ >>244
わらしもそう思ったよぉ
だから多分なんとかなって先延ばしなったんだろうなっておもっとくぅ >>250
最近ほんとにフリーハグでいいかりゃハグしたいになってりゅ
ほんと人と関わってなさしゅぎてりゅ ドドドドド下手くそだけどお絵描きしたぁ
絵馬になりたいよぉ >>255
なんかジョジョみたいになってるおねえちゃん想像したぁ しゃむいぃって言ってるけどあと1ヶ月ちょいくらいにはくっそあちぃって言ってるんだよねぇ 「VCJ SP2 開幕。MRG vs NFX(ふぉい)」
総当たり戦/BO3【GAME1】
ムラッシュゲーミングVS
SP1・3位/ノイジーフォックス
▽VALORANT/eスポーツ
(12:27〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>279
はぁん!いいなぁ
今日は何買ったのぉ? ダイソーのおともらち2種類かと思ったりゃペンケースもありゅっぽいねぇ >>280
小丼とかお弁当ピックとか箸置きとかお盆とかキッチン用品多めらよぉ
お盆で1食完結させようと思ってぇあと箸置きに挑戦でしゅ >>284
はぁんいいねぇ!わらしも箸置きほちいと思ってて作ろうかなぁとか思ってたとこだよぉ >>283
ありがとぉ
今までで一番手強いこびりつきでやっぱり冬はちゃんと定期的に綺麗にしとかないとだめだなって痛感したぁ >>288
はぁんなんかべつの物みたいな顔してりゅ
不思議なかんじだねぇ >>286
箸置きって作れるのぉ?
自作したら好きなのできるねぇ わらしはガスコンロの台に敷くやつとレンジガード替えたよぉ アンケートの中間発表してもいいでしゅか?しなくていいでしゅか >>291
たい焼きとか和菓子とか何かのお菓子っぽい気がしゅる
エビフライの顔や模様っぽくないよねぇ >>294
どっちがいいんだろぉ?気にはなりゅけろ意見に引っ張られちゃうかなぁ?わらしまだ決まってなくて答えてないよぉ >>296
はぁん…じゃあ結果はお楽しみ方式にしとくよぉ
おねの投票待ってるよぉ 第2回チラシちゃんwebオンリー開催に関するアンケート
3月16日〜3月23日20時まで
決まらなかったら決選投票実施予定だよぉ
※回答は1おね1回でお願いしましゅ
※定期的にフォームを貼ってくださると助かりましゅ
https://forms.gle/uQpEVwFUybJJ8oUM8
結構接戦なのでおね達の1票で結果が変わるかもだよぉ >>295
さかるー衣じゃなくて鱗のデフォルメに見えるんだよねぇ
わらし顔は別になくていいんだけどなぁ ほぼ晩御飯の準備できたと思ったけどじゃがいも忘れてたはぁん はぁん……やっぱダメだぁこのコミュニティ……しゅげ訳わかりゃん……腐女子とは何なのかぁ……普通の腐女子のが少ないコミュって何ぃ
こんなとこでともらちなんて作れるかっ帰らせてもらうぞっ
やっぱりチラシちゃんがいいよぉ
見てるだけで疲れたしイライラしちゃったよぉ あーんこの人絵上手いけどカラーだとキャラの顔色悪くて心配になるぅ ChatGPTやGrokは感想がほしいだけなのに修正案出してくるのやめてね >>288
おかあさんの手作りっぽいおともらちだねぇ 悪魔の赤ちゃんあっくんかあいい
抱一はそこそこかあいい あーあーあーあーあー 頬を
あーあーあーあーあー あずーけた >>313
ちっちゃい子が使ってたりゃかあいいなぁって思ったぁ >>319
麻薬漬けの婆のカレーだよぉ
大事なことだから2回繰り返してねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>324
違法な上に人肉食なのぉ
ビエエエエエエエエえええええええええええええええ ふふふティーバッグなんだけどわらしはマグカップに2個つかってのんでたら
ネーチャンは2回も使いまわしててお互いえってなりつつお茶会は終了したよぉ オオタニサーンがでりゅのかぁ
まぁわらしは風呂るよぉ おなかがぎゅりゅぎゅりゅいってりゅ
トイレ予約オナシャス _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>333
上から2番目のポンデ中に抹茶クリーム?と何が入ってるんだろぉ? >>289
>>292
焼いたりゃ固まる粘土とかで作れるよぉ
でも極端な話安定ちてて置きやすければ小さなフィギュアとかおはじきアイロンビーズみたいのとかで組み合わせたりしゅれば何でも箸置きになりゅんだよぉ ジャッジアイズ実況見て内容忘れた頃にソフト買って途中までプレイして放置してまた実況を見始めましたぁ…
ちょいちょい戦闘挟まるのがメンディー くるみのキャラメリゼ作ったんだけどちょっと苦かったぁ
ここからチョコからめたらおいちくなるかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ キットカットを取り締まっても大してお腹膨れないからねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジャッジアイズは東きゅんが女みてぇな声出すんだなぁって悪い人にいじめられるシーンがよかったよぉ 話通じない人に説明するの無駄しゅぎぃ
説明しても要点ねじ曲げて関口だから1回で通じないなら切りあげるにかぎりゅ はぁん納豆にワサビ入れ過ぎてつーんとするし
一緒に入れたネギも辛みが強くて刺激がぁああああ
ごはんちょっと追加したよぉえへへ 仕事疲れすぎて帰る時がくえーーん???ハンサムー!!!!やるきででぎたああああああ゛あ゛あ゛あ゛って独り言言いながりゃロッカー室出たりゃ先輩5人もいたぁ
すぐ黙ったから大丈夫とは思うけろ人の記憶消す方法ないかなぁ >>359
みんなオオタニサーンのやきう観るだろうからあんまりいい番組しても…て時に猫犬赤ちゃんの動画祭り番組かじゅじゅちゅ0流すよねぇ
前もなんかでっかい番組の裏でやってた記憶ぅ 観光業わらし本日きょろきょろしながら歩く女の子がいたのれどちたの迷子ぉ?って声かけたのぉ
そしたら「あっ、はい」て返事されたから駅はあっちでバス停はあっちよぉって指さし案内したら
「えっ…知ってますけど…なに怖」て呟かれて地味に凹みまちたぁ聞こなかったなら適当に返事すんなよぉ 明日午前中に起きれたらいいなぁ
起きれなかったらまぁそのときはそのときだけどぉ じゅじゅつゼロって聞くとあの日の年越しを思い出すよぉ スピ系の人は頑張るを顔晴るとか仕事を志事って書くってみてはえーってなったぁ
他の人が言ってたけどオタクの射精るとか理解らせみたいなもんかぁ Googleさんに「今日の天気は」と聞くと今日以降のも出してくるから「今日だけ」みたいなの付けないといけないの関口 春コミ終わってすぐ原稿してるのすごすぎりゅ
おがみましゅ 骨格になんか左右されてられない
時代は魂の形
魂ストレート >>403
はぁんかあいいかあいい!お友らちになってぇ >>403
はぁんかぁいい!
ちゃんと吊り下げられるようになってりゅのもしゅてきぃ ともらちになれるアバターという商品名に騙されるおねえちゃん >>404
おねえちゃんもアバターを登録をしておともらちになろぉ はぉん…野田サトルの垢で知ったけろオガタって新作に転生してんのぉ
人気キャラをスターなんたらシステムだねぇ >>413
そっかぁお出掛けかぁ
冬の上着は必須で防寒小物があると安心でしゅ >>381
>>385
その時期ってまだ実況コメみたいの観てるおねたちと共有できたんだっけぇ? >>414
はぁんなんたら入れなければ正解だったのにぃ はぁん非ログインユーザーはモーションアバター使えないのかぁ >>423
なんかわかりゅ
まだ木曜日も迎えてないのにねぇ >>419
はぁん惜しいことをしたぁ!間いらなかったのかぁ! スターシステムってマリオの無敵状態を想像するよねぇ >>418
はぁん存命でしたかぁ…一度でいいから参加すればよかったなぁ >>420
なんだか儚い受けちゃんみたいだねぇしみじみ >>427
一応似たようなので開催するけど上手くいかないおね居たりで開催は消極的になったよぉ 自カプちゃんの缶バッジを買うか買わないかの瀬戸際だよぉ
買ったところでこれどうすればいいんだろぉ
100均行けば缶バッジスタンド的なの売ってそうだけどぉ >>432
缶バッジに付けて保護しゅるビニールカバーとか飾る用のやちゅとかいっぱい売ってるよぉ >>435
ちょっぴしホラーにもなりそぉだけど見てみたいねぇ てちちちちって歩くかべたべたべたっ!て動くかでこあさが変わりゅ >>433
はぁんほんとだぁ
ちょうど良さそうなのがあったからサイズ調べるよぉ 四足歩行だと歯を剥き出しで笑うあのおねしかないよお なんか今朝から喉痛いよぉ
乾燥と寝不足かと思ったらのど飴舐めても寝てもダメでしゅ >>442
犬っぽいおねと爬虫類っぽいおねがいたような気がしゅる むかしのおねえちゃんの方が色々お絵描き見せてくれた気がする
画力がさまざまだった >>449
448の1枚目以外と449の1枚目と451の1枚目と2枚目は同一人物が描いてましゅ… 新しい会社ダメっぽいれしゅ
もう転職ちゅかれたよ…
いっそタイミーで生きてこうかなぁ 温暖化の対策のためお姉ちゃんの呼吸を止めてくだしゃぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>469
レビューれダメ出しばっかりくらうんれしゅ
わらしはいちおう前職れやってたから能力は最低限ありゅけろ
根本的に前の会社で独学らったから基礎がないって感じれしゅ >>475
昨日特別編読んだけろ当時読者だったかりゃなんか感慨深かったよぉ
羽山はやっぱりしゅげかっこいい >>477
はぁん昨日トレンド入ってたねぇ
わらしも早く読まなきゃ 今のXってちゃおっ娘世代多そうだかりゃこどちゃにあんな反響あったのちょっとびっくりしたよぉ >>485
はぁんアニオリパートだけろ好きだったぁ
なんか星飛ばして踊るシーン毎回あったよねぇ ママレの続編前読んだけろまだ結婚してなかった気がすりゅ 大事にしたくなくて被害者を黙らせる図って感じでつらいよぉ げりりと嘔吐を乗り越えてようやく落ち着いたよぉ
ここまでひどいのは久々だよぉ >>490
まる子がりぼんでやってたのしゅごいといつも思いましゅ 小学生の頃に読んでたかりゃアイスクリーム屋で働くのに憧れたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしはこどちゃルナティック雑技団がしゅきだったぁ
レターセットの付録長い間持ってたけろどこいったかなぁ わらし読んでたの最後の方だったなぁ
吉住渉とありなっちの亜種みたいなのしゅげ増えてたような記憶 わらしはなかよし派でちゃお含めて4年間しか少女漫画読んでないかりゃ同世代の話がわからんでしゅ この手をはなさないでで小花美穂を知ったかりゃこどちゃが始まった時は作風全然違うなぁと思ったぁ
こどちゃもなんだかんだシリアスだったけろ だまって入れ歯の可愛ちゃんって漫画を何故か覚えてりゅ わらしもなかよし派でセーラームーンよりセイントテール派でしゅ ベイビイLOVE君しかいらないGMCミントな僕ら辺りがわらしの黄金期でしゅ >>507
長谷川潤懐かしいよぉ
わらしこの人のあぶないパラダイスって漫画でホモに目覚めたよぉ >>510
はぁん同世代
ケロケロちゃいむも読んでたなぁ トゥシューズ好きだったぁ
今でも読み返すのはトゥシューズかミントな僕らぐらいかなぁ わらしなかよしの姉妹誌のるんるんとAmie読んでたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
懐古しろ さくらのが人気だけろわらしの中のCLAMPはいまだにレイアース >>516
松本夏実なら校長のだかの孫が主人公の漫画好きだったよぉ
謎を解いて宝物を探すやつでしゅ >>518
なんだろぉひどいげりりって感じかなぁ
すぐおさまったからたぶんノロではないよぉ >>496
りぼんはギャグがおもしろかったねぇ
まゆみへそ茶めだかの学校あとハイスコア わらしはなかよしのカードキャプターさくらと東京ミュウミュウとぴちぴちピッチでしゅ
ちゃおはぷくぷく天然かいらんばんとかエンジェルハントとかららナギハリケーンとかぁ 当時かりゃマイナー勢だったかりゃ谷川史子あいざわ遥長谷川潤あたりが好きだったぁ >>524
はぁんなつかしい!!!カップケーキがしゅっっげ美味しそうだったぁ >>523
レイアース出てきた時絵に衝撃受けたよぉ
毎回絵まねして描いては挫折してた思い出 ららなぎハリケーンアニメになると思ってたなぁ
わらしあらいきよこも好きだったよぉ レイアースは服とか武器とについてる丸い宝石の装飾が綺麗だったぁ
毎号何個出てるか数えてたよぉ 兄の影響で早々にジャンプに移ったけろこいつら100%伝説とねこねこ幻想曲しゅきだったぁ 8歳ぐらいの時なかよしの新人賞で14歳とかが受賞するのを見て衝撃受けてたよぉ なかよしの微笑み寮って漫画が好きで寮生活に憧れたよぉ 付録に紗南ちゃんビニールバッグっていうのがあって水着入れてたなぁ
全サで財布やカメラゲットしてたよぉ >>528
はぁんわらしもその辺しゅき
飛鳥泉水三浦衣良佳田朋弥あたりもいたねぇ ほっぺにちゅーぼとか結婚しようよとかしゅきでぴちぴちピッチとかうるきゅーとかちゃおなんてエロくて恥ずかしかったよぉ…今なんてぇ… >>538
女子校だったけろクラスの女子なかよし派多くて微笑み寮の感想話してたぁ
コミックスの制服解説みたいなのしゅきだったぁ パートナーしゅげ怖かったぁ
何年か後で2chの後味悪い話スレで鉄板漫画になってて驚いたよぉ わらし全サでもらった星の瞳のシルエットのリュック大事にしてたよぉ >>543
はぁんはぁん夏は暑そうあったねぇ
微笑み寮の制服しゅげ凝っててかわいかったよぉ わらしは付録にあったまもロリの財布を同級生に盗まれたよぉ 実際読んでたのはとんでもナイトとレッツバリボーぐらいだけろ野村あきことかも好きだったぁ
キャラが濃くて生き生きしてたよぉ りぼんの全サは姫ちゃんのりぼんのリボン型ペンダントぐらいかなぁ
結局400円ぐらい切手代取られてたような覚えありゅ 紫部さかな立山京真伊藤しゅき
あとなかよしといえばきん注だよねぇ >>552
昔は翠みたいな子と友達になりたかったけろ今はマミリンみたいな子と友達になりたいよぉ ご近所物語はなんか当時の誌面でも大人っぽい漫画のイメージだったぁ 結局単行本で集めたけろきん注の連載が終わった直後くらいになかよし読み始めたよぉ
猫部ねこで初めて読んだのはきらら音符だったかなぁ りぼんは新春1月号の付録がカレンダーとか手帳とか毎回しゅげ豪華で必ず買ってたよぉ >>525
お砂糖缶詰が好きだったよぉ
高校生で探偵グループみたいなやちゅ ギャルズ途中まで読んでたぁ
わらしの藤井みほなはパッションガールズでしゅ >>559
きららノート面白かったよねぇ
短期連載だったけろりょうちゃんが何者なのかラストまでドキドキしてたよぉ どっきんタイムトリップの芋の煮っ転がしのとこがなぜか印象に残ってりゅ >>562
あれ元々オリジナルで連載してたんだよねぇ
友らちがオリジナルに面白い漫画あるよぉって教えてくれたぁ 看板作家じゃないけど大塚由美しゅっげしゅき
あと石本美穂と清水ゆーりもしゅき 流石に本誌はないけろカラーページだけは切り取ってとってありゅ
実家帰ったりゃ未だに取り出して眺めたりしてりゅ >>568
ふすすす名前が懐かしすぎりゅ
ミルクとビタミンとかピースなやつら読んでたよぉ >>568
わらしこの人からファンレターもらったことありゅ 池ノ上たまこの読み切り好きだったぁ
なんか絵が独特だったよぉ >>574
なんか江川達也みたいな絵柄の人だよねぇ
印象残ってるよぉ 友達から借りて読んだセラムンハマりまくってなかよし買い始めたぁ
武内直子も好きだったけろ早稲田ちえ小坂理恵立川恵もよかったよぉ 逃げ恥の人昔はなかよしで描いてたよねぇ
クレジットで原作者の名前見た時すぐ思い出したよぉ >>568
ドロップキックとオリーブのほうれん草好きだったぁ
絵と話がかわいかったよぉ >>566
ちょっと前の世代かなぁ
志春のポニテよかったぁ 倉橋えりか顔はいいけろ体のバランスがおかしいと当時子供ながらに思ってたよぉ こどちゃというか小花美穂はやっぱりちょっと別格な感じあるかなぁ
矢沢あいは矢沢あいって感じでわらし高須賀由枝が好きだったぁ わらしまゆみって漫画が好きだったよぉ
基本ギャグ漫画は少女漫画の方が好きかもしれないでしゅ 野村あきこロンドン館夜想曲ならコミックス持ってりゅ
紫部さかなの幻想曲芸団をコミックス化してほしかったぁ >>544
すくらんぶる同盟の松本洋子がホラースレでテンプレになるぐらい有名になってたの思い出すよぉ
確かににんじん大好きは怖かったけろ >>588
わらしは南第一学園かなぁ
でもやっぱり幻想もまとめて単行本してほしいよぉ >>512
わらしは藤井みほなの秘密の花園
りぼんより花とゆめ行った人がホモに目覚めるルート多いって聞くねぇ >>567
はぁんオリジナルとかあったねぇ
わらしびっくり増刊号とかまで買ってたかもぉ 天ないの志乃ちゃんとご近所のバディ子はわがままだけろ悪い子じゃなかったしママレのありみさんも一途でサバサバしてていい子でこどちゃの風花は人間できてたなぁ
全員子どもの頃嫌いだったけろ大人になってから読み返して魅力に気づいたよぉ 小坂理絵引退したの悲しかったなぁ
でもちょこちょこ動いてるときもありゅ >>585
わらしお日様カンパニーって漫画好きだったよぉ
主人公がオン眉ウェーブでライバルキャラっぽい珍しい髪型が可愛かったぁ >>584
なんか絵とかタイトルが絶妙にダサいイメージだったぁ
でも嫌いではなかったよぉ 上野すばるさんとかたておか夏希とかどこいったんだろぉ
もとはら久梨丸も好きだったけろわらしの好きな作家みんな消息たってりゅ >>595
はぁんさかりゅ
姫ちゃんの日比野さんもなんだかんだ憎めないキャラだよぉ >>595
ありみさんは自分に正直なだけだからねぇ ベイビィLOVEの綾乃は今読んでも苦手なキャラだったぁ >>581
ロマンスのなんとかって漫画好きだったぁ! 当時はりぼんがちょっと大人っぽい恋愛もので読んでる子多くてなかよしは変身ものが多いからアニメ好きな子とかが読んでてちゃお読んでる子はかなり珍しいって感じだったなぁ
わらしはなかよし→花ゆめの黄金オタクルートだったぁ ちゃめっこクラブっていう読者投稿コーナーあったねぇ 当然セーラームーンからなかよし読み始めたけろ最終的に高瀬綾が一番好きな漫画家になったよぉ
あと小坂理絵ならるんるんで連載してたやつ好きだったぁ 有閑倶楽部とまゆみ好きだったぁ
この二つは読み返した時の方が面白いと感じましゅ 恵月ひまわりと永遠美幸が投稿で争ってたの覚えてりゅ 龍王魔法陣わらしもしゅきだったぁ
藤井みほなしゅげ絵上手いよねぇ 立川恵の電脳少女Mink好きだったけろなんかしゅげ打ち切りみたいな終わり方でショックだったよぉ
最後増刊号送りになってたしはぁん 岡本慶子のCUTE BEATおしゃれクラブとひうらさとるのプリティグッドがオシャレで好きだったよぉ
この人しゅげ出世したなぁ >>616
なんかアニメ化狙った編集と噛み合わなかったみたいな話は聞いたことありゅ
結構人気あったかりゃわらしも残念だったよぉ 岡本慶子の読み切りでマンモス校に通う女の子が文化祭の時だけ好きな男の子のクラスに出入りできるって話が好きだったぁ ママレの両親'sって呼び方がなぜか忘れられないでしゅ ありなっちのジャンヌはギリギリ読んでたけろ革新的だったよぉ
イオンって読み切りも好きだったぁ わらしルナティック雑技団が好きでルイといえばこっちだったけろチェリーズに乾杯のルイちゃんだと誤解されて話かみあわなかったのよくあったよぉ ミラクルガールズ最終回とセーラームーン番外編がそれぞれ別冊になって2冊付録がついてきたことがあったんだけろどうしても欲しかったセーラームーンカードと交換してしまったよぉ
未だに悔やむべきかそれでよかったのかと思うべきか悩むときがありゅ 牛乳プリン見るといまだにグッドモーニングコール思い出すよぉ >>607
わらしも平成最後におかしゃと行ったよぉ
いろんな思い出が蘇って感動したよぉ >>575
小学生時代から未だに単行本買ってるよぉ
Mr.ダマとか出なくなったキャラとかいるけどまだ面白いかりゃすごいよぉ ご近所物語ちょいちょいエロシーン入ってて読む時ドキドキしてたなぁ セイントテールの水族館デートの回で手をつないだままエレベーターに乗るシーン好きすぎて何回も読んだよぉ
この漫画キスシーンも全然なかったなぁ くるみと7人の子供たちって漫画好きだったぁ
ハッピーエンドじゃないのが逆に印象に残ったよぉ はぁんわらしはカイルが死ぬほど好きだったぁ
あとはプライベートアイズも設定面白くて男キャラがいちいちかっこよくて好きだったよぉ 赤ずきんチャチャアニメ別物だけろこれはこれで好きだったよぉ >>635
わらし浅見さん派だったよぉ
だんだんいじられキャラになっていって可愛かったぁ わらしはジャンヌミントな僕らGALSペンギンブラザーズでしゅね 少数派っぽいけろ90年代後半〜終わりぐらいのちゃおっ娘だったよぉ
Dr.リンに聞いてみてとかエンジェルリップ世代でしゅ セーラームーン一強に見えて中堅でひうらさとる小坂理絵海野つなみ早稲田ちえ辺りが支えてるって図が好きだったよぉ
りぼんは各々が個性的でそれぞれ人気あったイメージかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだかりゃ普通にときめきトゥナイト蘭世編と有閑倶楽部 りぼんなかよしのあと別マに行くか花ゆめに行くかでまた変わるんだよねぇ わらしが読んでた頃は秋吉家シリーズとフルバかなぁ
カレカノも人気あったよぉ わらしそのあとベツコミに行ったけろこの雑誌地味にしゅげ名作いっぱいだったなぁ
僕らがいたと砂時計が人気あって何というか地に足のついた恋愛漫画って感じでわらし的に衝撃的だったよぉ レイアースのモコナのペン目当てでなかよし買って早稲田ちえの漫画ハマって毎号買うようになったなぁ >>644
わらしは川原泉
ガラカメがまだちゃんと連載されてたよぉ >>641
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアそれにプラスしてあーみんと萩岩睦美もしゅきらったぁああああ スケバン刑事とガラスの仮面とブルーソネットあたりが看板だったよぉ
わらしは羽根くんシリーズが好きだったぁ >>641
やっぱりトゥナイトは蘭世だよねぇ
あと陸奥A子 銀曜日のおとぎばなししゅき
タイトルのセンスがもうすごいよぉ りぼんから花ゆめっていうオタク少女コースに見事乗ったよぉ
そして厨二れオタクになってジャンプアニメにハマって本屋で
コミックの隣に公式のなんかファンブックかと思って買った本がアンソロで目覚めた安定の王道コースよぉ この前MOEで白泉社の少女漫画特集やってたけろ面白かったよぉ
成田美名子と清水玲子好きだったから読み応えあったぁ >>646
はぁんわらしもそのルートだったぁ!
少コミはエロ路線だったけろベツコミは結構頑張ってたなぁ
わらし宇佐美真紀と和泉かねよしが好きだったよぉ >>651
はぁん全盛期だねぇ
わらし和田慎二はピグマリオからなんだよねぇ 小さなお茶会に影響しゃれて金平糖と紅茶とかでアフターヌーンティーしたよぉ >>651
わらしはミルクタイムとパズルゲームはいすくーる 星の瞳のシルエットで三角関係とNTRがトラウマになって
いまだに噛ませ系とかNTRとか三角関係の二次創作苦手だよぉ マイナーだけろあゆかわ華のクールに行きましょうしゅき そいういえば今トレンドの楠桂もしゅきらったぁ
りぼん以外とホラー系も多かったし読切でのるホラーほんと怖かったしぃ
有閑倶楽部のホラー回ほんと怖かったぁ >>177
おまたせしましたぁ
ただいま「春をさがして」ルームがオススメれしゅ
水仙を摘んだりフキノトウを天ぷらにしたりしましゅ 佐々木倫子は動物のお医者さんよりペパミントスパイ派だよぉ はぁんまたわらしが寝てる間に面白そうな話してりゅ😡 >>667
わらしもしゅっげ好きなんだけろ絶版なってるんだよねぇ
昔の少女漫画は単行本化まだの名作とかもいっぱいだよぉ 椎名あゆみのあなたとスキャンダルと藤田まぐろのティンクルティアラしゅき 槙ようこと酒井まゆが出てきたあたりまでは読んでたかなぁ
その頃はもうありなっちが超人気みたいな感じだった記憶ありゅ >>677
イチハってまだ漫画描いてるのかなぁ
あんまり読切とかも書かずにすぐ連載してたよねぇ エデンにおいで好きだったけろしゅっげ中途半端な終わり方してたぁ
でも作者がツイッターで打ち切りじゃなくてあれで終わったんですって話してたなぁ わらし山口美由紀先生がしゅきでV-Kカンパニーが特に好きだったぁ >>677
VBローズとか学アリが同世代かなぁ
わらしも読んでたよぉ フェロマニもそうだけろWジュリエットとか紅茶王子とかショートカットヒロイン多かった印象ありゅ >>678
フェロマニ終わったあと病気療養かなんか入ってたかなぁ
でも20年以上見てない気がすりゅ 葉鳥ビスコもずっと描いてないけろSNSで消息は確認できたかりゃ良かったよぉ >>684
ひーこさんがどんどんちっちゃくなるんだよねぇ >>675
わらしも山善までは読んでたよぉ
槙ようこも引退したんだよねぇ >>684
フィーメンニン以前の作品も電子化して欲しいよぉ 当時蘭綾美由の服の真似してりぼん祭ともらちと行ったよぉ >>537
それはいまでも衝撃だぁ
14歳で漫画完成させりゅのしゅげ わらしはきみとぼくって雑誌読んでたんだけろ知ってるおねいるかなぁ 花ゆめとジャンプとコミックボックスジュニアを読んでたぁ 7〜80年代の少女漫画家小学生のうちに投稿して担当ついて15歳までのデビューが普通らったらちいねぇ
中卒もそれなりにいたのと結婚が当たりまえな時代らから
遅くても20代前半には結婚しゅるので20歳くらいで引退されちゃうからってのもあったらちいけど エルティーンの読者投稿にいた絵馬がそのあと有名な少女漫画家になっててびっくりしたよぉ >>703
天ファミやってたかりゃ知ってりゅ!
ソニーが出してたからなんか音楽情報とかもいっぱい載ってたよねぇ 中学生でとりあえずデビューさせて2〜3年先生アシさせてネームかきながら
18歳までに連載ってのが王道パターンらったちい 昔は少女漫画板も面白かったぁ
紅茶王子の作者がずっとヲチられてたり会長はメイド様の作者がカーさんって呼ばれてたよぉ >>710
番付とかあったよねぇ
いがらしゆみことエースをねらえの作者が横綱だったかなぁ 少女漫画は少子化でますますしりすぼみらからねぇ
そのうちりなちゃ花ゆめララも休刊しちゃうんらろうなぁ きみとぼくは藤枝とおるがしゅきらったぁ
まんまとあくせしゅにハマったよぉ >>547
みたいだねぇほぼなんの話してるか分からぬぅ…て思ったけどよく考えたらわらし少女時代はホラーM派でそこらへんしか漫画わかんないやぁ
ゾンビ屋れい子と御茶漬海苔の地球が滅ぶホラーファンタジーがしゅげすきだったなぁ お茶漬海苔よんでたぁ!作者が既婚者の男でびっくりちたよぉ 亜月亮の話めちゃくちゃで好きだったぁ
Wピンチとか名前忘れたけろ主人公が飛び級で先生するのとかあったなぁ
あと上を向いて歩こうとかハンサムな彼女とかペンギンブラザーズもしゅき >>714
少女漫画って恋愛がメインテーマで必ず必須なのがハードル高いよぉ
それなければもっと自由度高そうなのになぁ…結構昔はSFとか歴史だけでもオッケーだったんだけろねぇ 90年代なかよしの隠れた名作といえばBウォンテッドだよぉ 二宮悦巳は同人時代からおいかけてたよぉ
いまなにやってるらろぉ >>720
さかるー!犬木かなことか全盛期だったからホラーは女性作家のイメージ強いんよねぇ
でもよく考えたらゾンビ屋も男性作者だぁ わらしるんるんも読んでたけろセーラーVとかセキホクジャーナルとか飛んでみせまショウとかマーメイドリームとかおはようマリンパークとか本当全部面白かったよぉ きみとぼくはあきらかにミュージシャンがモデルって漫画が多かったねぇ
バンド系同人作家をスカウトしてたのもあったけろ
おおらかな時代らったよぉ わらしいぬきかなこの精神科医?シリーズしゅきだったぁ
テレビの中に霊能者が入って女の子救う話がこあくてしばらくテレビ見れなかったぁ ピンと来なかったけろ出てる漫画家の名前ググってたら色々思い出してきたよぉ
わらしはプライベートアイズR'sレボリューションとんでもナイトかなぁ はぁんきみとぼくって漫画のタイトルだと思ってたぁ
スクエニ系でそんなのあったようなぁ 今夜はちょいおねえさん多めぇ?いつもより若干年齢層高そうな気がしゅる
チラ子ちゃんくらいかなぁ >>574
はぁん池ノ上たまこの名前上がってりゅ
アクマで愛してるまだ実家にあるよぉ >>723
はぁんなつかしい
透先輩と付き合ってたのに薫先輩に鞍替えしたの納得いかないよぉ アールズレボリューションってえぬえけいかぁ
夢水清志郎のコミカライズの人だよねぇ きみとぼくは何を考えたのかソニーがとち狂って出した雑誌だよぉ
高河ゆん 新井理恵 さくらももこを引っ張ってくる編集者はかなり有能だったと思うよぉ
後は当時の邦楽系の同人大手ひっぱってきてたの えぬえけいのアイドルの追っかけの漫画好きだったぁ
同じ子を好きになった者同士の友情的な内容だったよぉ >>739
もしかしてグラビテーションとコジコジが載ってた雑誌ぃ? はぁんりぼんの話してたのかぁ
幼少時代はいとくんが好きでライバルはボーバだったよぉ >>740
しゅっっげ懐かしい
偽物のハンカチかなんか作る話だよねぇ 藤井みほなは秘密の花園かなぁと思ったら上げてるおねいて嬉しいでしゅ ケロちゃのマカエル好きだったよぉ
hideがモデルだったよねぇ >>743
はぁんあれかぁ雑誌てより季刊誌みたいな感じじゃなかったぁ??
コジコジのハレジョニってさくらももこがグラビテーションに影響されてBLぽいのやってみたら面白いのでは?て思いやったとか雑誌の後書きでみた気するんだよねぇ…
少女漫画雑誌なのにBL漫画も混ざってた謎雑誌だったよねぇ >>721
天下一ファミリー山田しゅき
亜月亮おもしろいよねぇ >>744
それでしゅ
アイドルが好きなブランドのハンカチをプレゼントしようとしたけど売り切れで似たハンカチ手作りするシーンわらしも印象に残ってるよぉ ミントな僕ら今読み返すと色々先取りな感じしてしゅげ >>747
BL雑誌もなかった時代らけろ
BL好きの10代少女がターゲット層の雑誌らったからねぇ >>751
はぁんあの時代BL雑誌なかったんだぁ!?
BL誌って結構最近なのかなぁ? わらしは椎名あゆみが一番好きでその次が森ゆきえでしゅ なかよしはセラムンきん注見えない顔たんぽぽのティアラミラクルガールズが載ってた頃買ってたよぉ 今調べたらきみとぼくはコミックバーズとルチルの編集部が母体らったんらってぇ
まさかのルチル!!!BLが基礎らったんらねぇ へそ茶が地味に好きだったぁ
りぼんのギャグマンガレベル高かったねぇ >>758
はぁん同世代おね
付録にレターセットとティッシュついてたら嬉しかったなぁ ギャルズ終盤の蘭のお兄ちゃんが意識不明になるとこ泣いた記憶あるよぉ はぁんその頃なかよし読んでたのに立川めぐみのなんとかタイフーンとくせになりそうぐらいしか覚えてないよぉ
あずきちゃんもやってたかなぁ >>759
コミックバーズ懐かしすぎりゅ今あるのかなぁ
ルチルが母体ならBL得意だねぇ気づかなかっただけでBL作家さんきみぼくに他にもいたのかなぁ >>752
1話目から池に沈めて藻を飲ませるとかやってたよねぇ パートナーの首裏の安全装置を指で刺して押すところしゅげ怖かったなぁ >>767
2018年まで月刊バーズって名前で出てたっぽいよぉ
ローゼンメイデンこの雑誌で連載してたんらねぇあととか星野リリィ排出してたんらねぇ
マイナー雑誌だけど人気作家排出してたんらぁ りぼんの人魚姫みたいな話好きだったけろタイトルが思い出せないよぉ >>774
ローゼンメイデンバーズだったんだぁ!?
バーズで陰陽師の漫画よんでたはずだけどタイトル思い出せない… 当時はリーヤ好きだったけろ今思うとしいねちゃんも可愛かったぁ >>775
ぴちぴちピッチはなかよしだから違うかぁ >>779
なんか最近夜中から朝方元気なのと全く分からない時代の話で戸惑ってるよぉ >>783
わらしも正直かなり上の世代だからおいてけぼりだけろ分かるやつだけ反応してりゅ
たぶん今日は祝日だから徹夜おねたくさんいりゅ わらし花ゆめじゃなくてララ読んでたよぉ
田中メカとかマツモトトモとか好きだったよぉ >>778
コミックバーガーのならそのまま陰陽師?
夢枕獏原作岡崎玲子作画のやちゅなら月刊メロディに移籍して完結してりゅ >>781>>782>>788
迷子のケモノ達だったよぉ!
サンキューちらグル 猫十字社ってLaLaだったかなぁ
なかじ有紀と成田美名子はよく読んでたよぉ >>792
はぁんその陰陽師もあったねぇ!ぐぐったら退魔針シリーズだったぁ
菊地秀行のを漫画化したやちゅだったよぉ コミックバーズしゅごい歴史ある雑誌らったんらねぇ
新谷かおるのクレオパトラDCとか吉田戦車の戦え軍人くん連載してたんらぁ >>796
10年前に原画展行ったけろしゅっげ絵綺麗だったぁ わらしは多感な小学高学年から中学をバーズアフタヌーンとかちょっとマニアックな方いったの勿体なかったなぁおもてりゅ
やっぱりどうせならどっぷりジャンプにハマればよかったぁ… >>795
はぁん!そっちかぁ!
ソニーマガジンズに移籍した時まで連載してたみたいらねぇ 89〜92年ぐらいまで買ってたわらしはコンなパニックとすくらんぶる同盟とミラクルガールズとおもちゃ箱革命辺りが好きだったよぉ
作家なら高瀬綾とあゆみゆいかなぁ
あと紙の組み立て付録がしゅげしゅきだったぁ >>801
連載最後のほうはよく覚えてなかったんだけど移籍したり雑誌が変わったりドタバタしてたみたいだねぇ
いまなら電子バーズがあるんだねぇ プライベートアイズ好き過ぎて最終回のセリフ暗記してたよぉ >>802
わらしはそれとうぇるかむとかパラダイスカフェってやつも好きだったぁ
ラインナップが懐かしいねぇ 女児向け雑誌の付録は基本紙モノだけどかわいいのいっぱいあったよねぇ
トランプとかノートとか紙バッグとか夏はビニールバッグとか 同時期のりぼんは文庫化とかいろいろやってるけろなかよしあんまないよねぇ >>802
高瀬綾はリリィ&アールとくるみが代表作だけろせりなリニューアルがしゅき
主人公見てわらしも頑張ろうと思っていたあの頃 せりなリニューアルと骨董屋さんの話しゅげ綺麗に終わったと思ったりゃ今度はドロドロの漫画始まって驚いたよぉ りぼんの作家仲良いのか漫画家同士の旅行記みたいなのたまに載ってるのみるの楽しかったよぉ ちゃおはエンジェルリップの時代かりゃネイルとか付録についたような覚えあるよぉ プライベートアイズとすてきにディッシュアップとくるみと7人の小人たちは家にあるよぉ わらしは全サでレイアースウォッチとかプライベートアイズTとかもらってたよぉ わらしが読んでたりぼん90年代前半だったかりゃときめきトゥナイトはなるみ編だったなぁ なかよしフェスであゆみゆいの原稿に感動したけろグッズ買わなかったの後悔してるよぉ
ちゃめクラの会員証ぐらいしか持ってないかなぁ >>825
はぁん会員証いいなぁ
わらしスーちゃめのペンセットはまだ取ってあるはず >>810
りぼんも出してたよぉ
ちなみにジョーカーがこいつら100%伝説だったぁ 姫ちゃんのりぼんのマグカップりぼん展で買ったけろしゅげ可愛くてお気に入りだよぉ
水沢めぐみの絵のタッチしゅき りぼんの付録のレターセットで友らちに返信書いてたねぇ >>824
なるみ編も終盤じゃなかったっけぇ?
わらしあいら編の方がイメージ強いよぉ はぁんこのスレ見てたりゃ闇は集う読みたくなってきたよぉ りぼんはバレンタインだと毎年チョコの匂いつきカード付録についてた気がすりゅ 誇張なしでクラスの女子全員なかよしかりぼんどっちか読んでたなぁ >>835
ふえーしゅげ
わらしともらちの家に入り浸って2年くらいは読んだけど記憶にあるのありなっちくらいしかない
これはどっち?なかよし? 紙の組み立て付録は不器用なわらしには結構難しかったよぉ りぼん全盛期らったからりプールの時期になりゅとみんな付録のビニールバック持ってきてたぁ
ノートとか可愛くてもったいないからちゅかえなかったなぁ >>835
わらしはりぼんで友らちはなかよしだったからお互い交換して読んでたなぁ
懐かしいでしゅ はぁんスレ読み返してたりゃ大塚由美の名前までありゅ
オリーブのほうれん草好きでまねして瓶にキャンディ集めてたよぉ セイントテールと微笑寮が好き過ぎてほぼこれの記憶しかないよぉ りぼんのサイトみてりゅよぉ
付録が二つ折りのガラケーをもしたケースって平成かよぉ はぁん微笑寮へようこそしゅっげ大好きだったよぉ
わらしの中の少女漫画はいつまでもこれ 遅刻して食パンくわえる漫画のルーツが微笑寮って説あったなぁ 上野すばる最初普通にラブコメ漫画家だったのにいつのまにかホラー漫画家になってたよぉ >>850
ちゃおの今井康絵もそんな流れだったよぉ
シンデレラコレクションのイメージだったけろホラー描くようになってたぁ >>785
はぁん祝日かぁ
お休みで話わかるの羨ましいよぉ >>839
わらしも全然作れなかったよぉ
弟にこれ作る?って聞きながら半強制で作らせてたの思い出しゅ >>850
永遠幸もデビュー作しゅげかわいくて綺麗な感じだったけろ地獄少女のコミカライズ始まってガラッと変わったよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! わらしさらにひと世代ぐらい上だかりゃ同じりぼんでも陸奥A子か田淵由美子かなぁ >>859
線が細くてオシャレ系の漫画のイメージだよぉ
松苗あけみとか吉野朔美とかいたよねぇ 小学○年生とジャンプとともらちからたまにコロコロとりぼん吸って中高あたりでガンガンにふらついたりしたのであんまり少女漫画の記憶無いなぁ
イオンとジャンヌとフルムーンは読ましてもらったぁSAと夏目友人帳とぉあとオトメンとハチクロもちょっと読んだかなぁ
小学○年生にあったのでは楠圭とやぶうち優だけ覚えてりゅ >>861
はぁんもしかして近いかなぁ
わらしは太刀掛秀子と小椋冬美がしゅき >>861
さかりゅ
りぼんといえば250万部時代だけろその前も良かったんだよねぇ >>863>>865
はぁんまさにその辺でしゅ
純クレとか草迷宮草空間とか個性的な漫画そろってて楽しかったよぉ やぶうち優の少女少年に性癖を狂わされかけたけどわらしは元気でしゅ 内田善美の描く男の子って可愛い子多くて好きだったなぁ
だいぶ前に引退してるけろ話も絵も幻想的で綺麗だったよぉ おはよぉ
しゅげスレ進んでてびっくりしたよぉ
知ってる漫画とか漫画家の名前いっぱい出ててはぁん これからはわらしたちに馴染み深いものがどんどん失われていくことが確定してるのこあい
いつの間にか世界に自分だけが取り残されていくような気がして不安だよぉ
おねえちゃん不滅でいてぇ おねえちゃんおはよぉチュパチュパチュパチュパ💋 みぎがわをズゾゾッひだりがわもズゾゾッ おねえちゃんの顔の産毛を育てるだけ育てて収穫しないお仕事 一睡も出来ないまま仕事行くよぉ
エナドリ飲もうかなぁでも吐き気なりそぉ わらしも今日ねれなんだ
自律神経しゃがちんどるのかな めちゃめちゃチラシちゃん進んでりゅ
最近の深夜のお茶会はおね多いねぇ とち狂って買ったアクスタ届いたけろでっけくて持て余してりゅ >>890
>>892
はぁん自カプちゃんがちっちゃくなったぁ… わらしは昼夜逆転の向こう側いきましたぁ
健康的な生活を手に入れたわらし 二度寝して起きたらいまだよぉ
生理中だからって寝過ぎよぉ はぁん!?またわらしが珍しくいない夜に爆速チラシちゃんしてりゅ!!しかもしゅっげたのちそうな話ぃびぇぇぇぇぇ >>900
まずははしっこをあじみねぇ(´〜`)モグモグ >>906
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>836
いやぁわらしもずっと話わからなかったから結構上の世代で少女漫画しゅきなおねが2〜3人ずっと連投してたのかなぁて思ったよぉ はじおつチラ子ちゃんが46だからねぇ
わかものは回されりゅ わらしあんまり少女漫画読まなかったかりゃまともに会話に入れるのCCさくらくらいかもぉ おはよぉを忘れてたよぉ
昨日混じりたかったよぉいつもタイミング逃すよぉ
おはよぉ 溶けとか時間帯でなんとなくだけどわいわいから来てそうで心配だったけろ朝まで平和だったからよかったぁ
>>916
この前も深夜の商業の話の時そぉ思ったぁ
でもその時話してたおねは普通にたのちかったかりゃだいじょぶって言ってたかりゃokぽかったよぉ 白泉社系も男主人公だと女装しゅる流れあって当時そういうのがしゅごいしゅきだったぁ 途中送信しちゃったぁ
お茶会ていうとイカれ帽子やでしゅ
再び送信していうほどじゃなかったやぁ >>920
フキフキハラスメント反対!ちゅっぱぁ💋💋💋 >>924
冷蔵庫に色々あるから自分で作って食べなさい >>925
>>926
やらやらおねが作ってくれないとやらやら ヨドバシからの紙パック荷物切ったりゃ中も切っちゃったぁ
ビエエエエエエエエッ >>930
あーちゃぷきたぁちゃぷ……何切ったのぉ……? >>931
お茶の大容量パックでしゅ
チャックのとこぶった切っちゃったよぉビエエエ… >>932
はぁん水出しとか粉とかのぉ?ジップロックに詰め替えたりゃ大丈夫だねぇ お湯沸かす
お薬のむ
掃除する
お風呂入る
洗濯する 最近ずっとハマれるジャンルなくて虚無だったけど数年ぶりに沼落ちしそうだよぉ >>934
そうだよぉせっかくアルミ袋でチャックつきらったのにぃ
何個かお茶バッグも切れててわらしってほんとちゃぷ はぁん連載終わってからだいぶ経つけどハイキューまだコラボしてるんだねぇ >>938
ちょっと関口だけろお茶パックの中身だけで使えりゅからだいじょぶだよぉ必要なりゃ100均でもお茶パックだけ売ってりゅしぃ
本とか家電とかじゃなくて消耗品でまだよかったよぉ >>936
わらしを撫でりゅ
わらしを褒める
わらしをおくるみよちよちしゅる シナモンくんが食べて〜ってCMしてたカップヌードルラクサたべたぁ
後入れのスパイスがココナッツミルクのまろやかなスープを引き締めてくれておいちく食べれたぁ お買い物して戻ったらアパートの階段を幼子がお掃除してて偉かったぁ
あんらぁ〜ありがとうねぇ!っておばちゃんの声が出てわらしも年齢に口が少しだけ追い付いた気がしたよぉ
もっと強くなってノータイムで詳細な褒めとおやつを渡せるおばちゃんになりたいよぉ >>948
もうはちみつでは殺せない年齢だよぉ
もうすぐ小学校な気がしゅる >>942
はぁん優おねありがとぉ気分持ちなおしてきたよぉ!
お茶パック買ってくるよぉ! はぁんお外でくそでっか声で鳴いてる猫いたからちゅーる携えてウキウキ会いに行ったのに声かけたら逃げられたぁ
まぁわらしも異形が辿々しい単語とか日本語なのに意味不明の言葉使って話しかけられたら漏らしながら逃げるなぁと考えて落ち込んだよぉ ほかほか日向ぼっこしてる毛玉の背中にポスッと顔埋めたらァン?(やめろ?)て嫌な顔されたぁ わらしは焼きそばを作りましゅ
塩焼きそばたびたいかりゃソースは使わずにとっておきましゅ はぁんお休みなのにお昼は嘘のように静かだねぇ…
さてはおね達リア充だねぇ? >>963
しかもすごく美味しそうな匂いのするよくわからないなにかを携えているとかどう考えても罠なんだよねぇ…
誘惑して異界に引きずり込むやべぇやつだよぉ 洗濯機回す
おみずかえる
ストレッチする
掃除機かける
ゴミまとめる
ポスト投函
ネームする 昨日しゅごいチラシちゃん大盛況だったみたいだかりゃおねたち寝てるのかなぁ? >>974
わらしを撫でる
わらしを褒める
わらしにがんばえしゅる まさに今起きたよぉ
最後の方なんか溶け方おかしいおねいたけろつっこんだらギスに持ってかれそうだったかりゃ黙ってたよぉ 一度入ったら出られない場所でたまに外界に繋がるけど戻りたいという者もいる一方でお前もはやくこっちに来いよ等と元仲間に呼ばれたりなどもしてこれは完全にホラーのやつでしゅ
人間は怪異 マウスウォッシングめちゃめちゃ面白かったぁ
こういう人怖ホラーもっとやりたい はぁん成城石井で1900円のお酒が横にあるスーパーでは1400円だったぁ
早まらず隣のスーパーもチェックしといてよかったぁ と思ったけど成城石井のはサイズでかい版なだけだったぁ >>982
はぁん
ひとりで行ってくるよぉ
またあとでねぇ >>979
行きたいけろぽんぽんぺいんで行けないよぉ お着替えして散歩してくるぞっ
コンビニでコーシーをかうぞっ ミニトップでカフェラテ買ったらレンチンした牛乳の入ったカップを渡されましたぁ
人力すぎる 暗い部屋でもしょもしょたびるジャンクご飯はおいちくはないんだけどダウナーなたのちさがありゅ
ぬるい泥に埋まってるような仄暗い歓びよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 34分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。