ちんちんでんちゃゾーン7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 トリアグがエターナルすればするほど穴の視野の狭さが発覚する;; 捨てキャラってキャスのせいで実装前から型落ちってバカにされてるモーのことか;; ノンが全てを過去にしてくれるのにキャスごときでマウントとる弱爺ども;; アベドールの衣装ってホヨフェアじゃなく公式なの;; 昨日の夜12時前後のログ見たら独り言でスレ埋まっててきょわわ;; 全てを過去にするのはノンじゃなくてキュレネだから;; モー凸と餅ならどっち優先?;;クラーラ餅とヘルタのしか星五ない;; モー餅ステアップだけじゃなくていろんなオプション付いてるから;; モー餅星4みたいな絵アドしてる;;配布のノンノンのやつのほうがかっこいい;; 餅モーもやし筋肉;;ゲームの筋肉に負けるってどういうこと;; あたちたちと穴たん餅は一軍でアグおばモーの餅は新卒が描いた;; アグおば引く気無かったから餅今初めて見たけど確かにひどい;; フォフォとモーどっち引くべきかな;;復刻は罠?;; フォフォ可愛いけどヒアンシー来て型落ち筆頭では;; ちゅっ;;ヒアンシーまで待つね;;限定ヒーラーいないからいい加減引いとかなきゃきついかなと思って;; ヒアンシー自傷持ちが本当ならキャスモー以外使いづらくない;; メンヘラヒアンシーに押し倒されるアナ先生えっちすぎい;; どいつもこいつも自傷持ちだの他傷持ちだの;;フルオート戦闘が売りなんだから食い合わせ悪いよ;; フォフォの上位互換なら専属にしないで無凸無餅で長く使えるようにしろ;; モー嫌いじゃないけど性能に魂売ってるからキャス引くね;; モーって赤ちゃんからずっとステュクスにいてどこでちんだ五人の友達と会ったんだっけ?;; 343 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:200】 (プッチョイ MuJG-sfFu) 2025/03/19(水) 13:40:38.79 ID:PZluEStM
すり抜け無しで完凸できた🥰
https://i.imgur.com/Uvar5kU.jpeg 石余裕あったからモー引いてみた;;餅が単発2連できたからびっくりしたよ;; 三凸までにクラーラと簾のセノ出まくった;;キメラころす;; やっぱりファイ穴はないね;;ノンノンはモーちゃんに一途で安心する;; アグライアが監修してる雑誌だから穴の奴無さそう;;代わりに他の種類の雑誌で来そう;; ノンノンモーちゃんの顔がめちゃくちゃすこだった;;美しい俺モー♡ 表紙光円錐イラストで来るんだよね;;穴のやつだけダークすぎる;; ノマ爆するくせにノンモーめちゃくちゃ推してくるね;; 第二の配壁だし;;レイアべとは比べ物にならない;; ファイ穴は絶対しないホヨバの強い意思が伝わる;;穴はアナヒアなのかアナアグなのかサシアナなのかはっきりして欲しいね;;女に手出されすぎて本気婆がついてないよ;; モーちゃんが公式美形だからって嫉妬しナーーーー;; 光円錐も女の手が大量だし穴はハーレム系で売っていくんだなって思った;; >>63
よく見たらモーのことずっと本名で読んでるの草;; 現パロだったら余裕で同棲してそうファイモー;;配壁なんかよりラブラブ;; ライラちゃんしか本名で読んでくれない穴たん;;アナアグ早く結婚しろ;; 本名で呼んでくれるのが公式カプ;;ファイモーアナアグエターナル❤ >>88
ころころする時に後ろから抱きしめながら耳元で本名教えてあげるよ;; 穴が知恵の使令級どころか歴代知恵キャラで一番知能低そうでガッカリだよ;; まあアグライアがオンパロス一の美女なんだけどね;; 地味にキャスに触れないからモーキャス爆破された;; >>97
は?;;腕相撲大会のきゃわなやりとり見ろよ;; キャスに美人設定つけたらパッシブ並みの煽りでは;; 意外と美人とかきゃわって明言されてるキャラいない気がする;; 思い出せる範囲で美形設定あるキャラはアベとアグおば;;それ以外いたっけ;; わざわざ言わなくても全キャラ美形でしょ;;からえん以外;; >>112
下振れしまくって一凸だったけど結構火力は出る;;サンデー記憶主添えたけど末日と庭はいい感じ;;思ったよりスタック溜まるの早くてガンガン動くから二凸したらヤバそう;; モー無凸無餅だと弱いわけじゃないけどそこまで強さ感じられない;; 簾のアタッカーはほとんど餅前提なのに無餅で使っておいて強さ実感できないって言うのは流石にどうなの;; 2凸餅だけど頭使わずに使えていいかも;;婆向け;; モーちゃんはオート婆向けだよ;;脳死でやりたいならおすすめ;; >>117
だってからえん変だって言われてたのは髪型だし;; 引かないから強制オートで殴るキャラってことしか知らない;; とりあえず本体だけ確保したけど餅どうしようかな;; >>118
餅なくても黄泉とか壊れだと思ったから;;これから餅引いて使うからカリカリしないで;; モー雑に使っても勝手に蘇生して殴ってくれるから便利;; 黄泉餅まで引いたけどそれでも火力物足りなく感じるのに無餅はしんどくない;; モー妥協武器が弱いから無餅は結構差感じると思うよ;; 庭とか末日にアベがいるとイライラする;;ギミックめんどくさくない;; モーのパーティってトリビーモー羅刹記憶開拓者とかでいいの;;刃ちゃんか師匠いれてもいいかな;; >>137
HP削れるならサブアタに入るかと思ったけど無理なの;; >>136
その2人入れたらむしろ火力下がるよ;; >>138
アホ婆;;モーと刃の自傷は個人で完結してるからシナジーないよ;; 師匠のHP削りも大した量じゃないから自傷シナジー組みたいならキャスしかない;; キャスで一番ダメージ出るパーティーがモーとのダブアタじゃなかったっけ;; キャスってアッパーされてモーいらなくなったんじゃないの;; キャスにモーちゃん必要ないしモーちゃんの三倍以上つよつよになったよ;; モー採点銃で採点したら銃が混乱してたけどなんで;;アグライアとあたちたちは普通に採点できたのに;; 採点銃サンロビエターナルしか知らない;;アグおばたち何点なの;; あたちたちは1000分の1とかエモい数字だったょ;; モー採点銃で引っかかるんだ;;重要キャラ確定じゃん;; >>164
もっと良い暇つぶしなんていくらでもあるでしょ;; モー普通に点数でない?;;点数忘れたけど0.5みたいな数字だったような;; 採点銃気にしたことない;;どうせ無意味な数字だし;; >>165
婆みたいなのがピキピキするのが面白いよ;; テキスト見ればわかるけど採点銃が混乱した上で点数出してるよ;; >>176
あたちたちって90点出したあと1000で割った数字になったんだっけ;; ノンノンは違う星のラスボスだから採点銃破壊するよ;; >>184
ガメイだと2位;;性能いいのに1位取れないんだ;; 採点銃が点数出す前に混乱してたキャラってたんこーと星5停雲だったの覚えてる;;司令は全員測定不能なはず;; やきうおじさん集めは強いよ;;おじさんがおじさんに課金してる謎のゲーム;; プロスピも完凸システムあるの;;ないならすごすぎる;; ホヨバはラリ女出さなくても売れるノウハウを教えてもらったほうが良い;; >>196
ズマズマまではわかってたんです;;;; >>197
残念だけどズマズマもコロナブースト込だし;; モーちゃん引いた婆たちが即効キャスに踏まれて曇るの楽しみ;; >>200
ブス引くより各国のチンポズ引くのが強女;; 測定不能になるのノンノンとキュレネだから;;モーブスはさいなら;; モーブスあれだけ出しゃばったんだからプロスピ抜けるよな?;; ホヨバキャラにやきうやらせたらセルラン1位だよ;;時代はやきう;; オオタニさん実装すればやきうしなくても一位とれるよ;; 次で主役ちぬしかわりにオオタニさん主役にすればちょうどよくない;; いっぺーならルールは破るためにあるってセリフ似合うのに;; ウイグル森久保降板で燃えたばっかの会社に課金する気になるの;; いっぺーギャンブラーだし嘘ばっかり付いてるし小さいし顔以外実質アベじゃん;; パーティメンバーのHPをオールオアナッシングする壊滅アタッカー怖い;; いっぺーの秘技は金バラまいて敵の目眩ましね;;秘技使う度パーティーの持ち金が減るよ;; 未だにサイコロふる模擬宇宙のやつ全然手付かずなんだけどあれ難しくない;;絶対虫に殺される;; >>247
私あれ未だにシステム理解してなくて放置してる;;何が出目ならラッキーなのかすらわかってない;; >>248
蝗害もやってない;;雰囲気でスタレやってる凡人には階差くらいしか理解できないよ;; >>252
わかる;;階差も週課を言われるがまま黄泉+フルオでやってるだけ;; >>247
とりあえずカンパニー時刻のサイコロ解放して祝福買いまくればいいよ;; リーク通りなら顎とライトさんがくるけど顎+顎餅+ライト餅って考えたらビビアン引いてる余裕ない気がしてきた;;
ゼンゼロ今18000石くらいなんだけどいけるかな;; モー引いたけどゾンビ戦法で高難易度宇宙単騎攻略してくれるからありがたい;;適当にやってるからオーバークロック黄泉だと耐久面で落ちること多かったし;; >>255
ビビアンが先だっけ;;だったらビビアン引いて最悪顎課金したらいいんじゃない;; >>258
ゼンゼロおつまみの更におつまみくらいの距離感だからあんまり課金したくない;;課金したら気軽にやめられなくなるし;; 私も次確定だからビビアン引くか迷う;;顎先なら迷わずにすんだのに;; >>261
私ボスのところにあるルアンの創造物のとこのエネルギー使って強化するやつめんどくて適当に選んでる;; 私は簾の課金無理;;インフレきりが無いし戦闘画面見ないからキャラに思い入れがわかない;; 模擬宇宙イベントのルーレット止めるやつタイミングがいつもわからない;; あれは回転してる光の数分だけストップ押した後進むんだよ;; げんちんとゼンゼロやってるけど簾は手が出せない;;簾は戦闘システム的にインフレやばそうだし;; ほむキャットが説明してたけどサンデー完凸の会心率を会心ダメージ変換ってモーの追加能力のHP参照して上げた会心率は乗らないんだって;;完凸効果なのにかなり欠陥じゃないのこれ;; >>270
ゼンゼロもインフレやばいんだ;;始めたばかりだから今のところあまり気にならないかも;; 雅が頭抜けて強いけどそれ以外はそこまで格差凄いってほどでもない気がする;; ゼンゼロは言うてアクションだからどうにかなる部分があるけど簾は戦闘システム的にPSじゃどうしようもない;; ゼンゼロは雅でちょっとやばい傾向になったけど0アンビートリガーは強いけど環境というほどではないからどうにか踏みとどまってほしい;; >>271
検索したらアベの会心率アップ効果も乗らないらしい;;優良誤認じゃないのかってキレられてる;; 読んだ感じ仕様上の都合みたいだからどうしようもないんじゃない;; >>271
特定ステで率アップするのってアベとモーだけど後続キャラでもそういう性能のキャラ出てくるだろうし酷くない;; あの書き方じゃ優良誤認と言われるのも仕方ないかも;;それにHomDGCatからもモーの率変換は上限があるのから本来問題ないはずなのに適応されないのはホヨバの設計がおかしいって言われてる;; 同じこと言ってる爺プレイヤーお外でも見かけるし問い合わせされてると思う;; 変換分が乗らないだけで全く機能してないわけじゃないから優良誤認とは違うんじゃないの;;なんでよって思う気持ちはわかるけど;; 超過変換分が乗らない=サンデーの完凸効果が機能してないってことじゃないの?;; サンデーが型落ち景元を黄泉程度まで引っ張れる性能なせいでそれに噛み合う最新アタ出すと壊れるから微妙にシナジーないように調整されてる感ある;; 自ステ参照の率アップが乗らないなら乗らないでいいけどちゃんとそう書いておかないと絶対触るまで分からない;; >>284
ステ分の会心には完凸効果乗るから全く完凸効果が発動してないわけじゃない;; 変換周りだとホタルの撃破変換もロビンの攻撃バフ適応されないんだよね;; バルネアでネクタール一気飲みしたら酔いつぶれてたんこーにドン引きされた後に部屋からつまみ出されるイベントあった;; >>287
うーん;;それ以外が捨て率になるのは予想外だよ;; >>292
翻訳したら不死身の女戦士メデムスと共に戦うって書いてある;;モーちゃん女の子だったの;; >>293
ええ;;何をどうしたらそんな誤字になるの;; 運営の筋肉受け婆が抑えられず書いたんじゃないの;; >>296
そこまでのガイジは当局に目つけられるよ;; ホヨバが愛してやまないデカ男&金髪美形が2人だけで横並びになる構図アルカヴェとレイチュリであったけどライヒュでも更新されててワロタ ガムおじって結局実装されないの;;模擬やってたら欲しくなった;; 欲しいっていう婆多いけどガム絶対回らないでしょ;; キャス壊れって言われてるけど動画見た限りヘルタモーキャスで横並びじゃない;; ガムおじはピノコニーのサブクエが良かったから実装されるなら普通にほちい;;売れないのはわかってるけど;; 顎モー使ってて楽しいけど復刻顎よりはヒアンシー引いたほうがいいんじゃないの;; ゼンゼロ必死に石集めてるからまだ待って欲しい;;始めたばかりだからメインストーリーも進んでないし;; 顎のサポートもライトとアストラなのかな;;イヴリンと別軸のパーティ作りたいのに;; 顎多すぎて誰かわかりゃん;;候補だけで顎とアーゴとノンノンいるし;; >>312
アストラはともかくライトはイヴと取り合いになるね;; 氷と炎キャラはライトから逃げられない気がする;;便利すぎる;; ライトさん炎はわかるけどなんで氷バフ持ってるの;;氷要素どこ;; ノンノンの君書きものするのかいってやつヘイトモン感じた;; トリガーの使用感よかったから引こうと思ってたけどライトの方がいいかな;;イヴ引いたし;; よく分かんないままやってるけどビビアンは何する人なの;; ちょっとバズってたけどモーって部族なの;;ホヨバの野蛮人差別徹底し過ぎじゃない;; 顎とライト同時だよね;;ライト復刻は結構回りそうな気がする;; モーの国って学よりも何よりも戦い大好きな蛮族って感じっぽいし;; >>339
どっちも無凸でとろうかな;;餅武器は余裕があったら;; パイカスといいナチュラルに差別思想なのやべーよ;; ライカンアーゴライトで編成組めるんでしょ;;嬉しい;; オンパロスは惑星;;地球みたいなもん;;オクヘイマとクレムノスは国単位;; ライトさん持ってるけど無知性だから全てライトさんに解決させてるくらい常にパーティーに入れてるから次は餅絶対とる;; いろんな文化や価値観があっていいよねじゃなくて大国の価値観に合わせろって話だからね;;きついよ;; 戦争の国終わらせようっていうのはよくない;;ウイグル朗読会で声優クビにするホヨバが出すシナリオだから何も説得力ないけど;; モーの国って国民少ないしもう滅んだようなもんだったんでしょ;;店じまいしただけ;; 血を見たら失神しちゃうぷっくり乳首グラサン姫だょ;; ノンノンの国も滅んだし全体的にオンパロス自体詰んでるんでしょ;;詰んでる星で1年も使うな;; 戦争の国終わらせようはいいけどこれまでの戦闘経験いかして傭兵するとかじゃなくてクレムノスらしさを捨ててオクヘイマのやり方で生きろだからモヤモヤする;; 傭兵やったらちょっと争いで散ろうとしちゃうんじゃない;;知らんけど;; >>333
合わなくないよ;;ぽぽまさちんいートリガーとか;; >>363
それが本人たちの望みならそうさせてあげればいい;;誰か守ってちぬなら迷惑じゃないんだし;; 死ぬのが栄光って思想の国民だしそれやめさせるのは分かるけどなんかね;; >>364
ちんいーいないからぽぽまさトリガーAアンビーとかでやってみようかな;; ズマズマの抵抗軍みたいなもんで存在意義ないから戦争で死にたいだけの奴は止めなきゃ駄目でしょ;; 止めなきゃ駄目っていうのが平和な世界に生きてる人間の思想の押し付けでしょ;; モーの母親いい人っぽい感じに書かれてるけどなんかやばそうに見えるのは私がちゃんと読めてない?;; >>336
モーageageだけどわざわざクレムノス人らしくないクレムノス人とか言われまくっててモヤモヤする;; クレムノス人を無理矢理矯正させてるみたいで引っかかるのはわかる;; >>370
そもそも今のクレムノス人って2世3世ばっかりで実際に紛争時代のクレムノスで生活してるわけじゃない;;そんな人間を戦争に放り出したところで;; >>375
でも国に帰りたい戦いたいってガイジばっかだよ;;平和になったら邪魔になる民族だから暗黒の潮と戦わせとけよって思った;; とりあえず栄光欲しい;;しか戦いの理由ないなら全滅するか同化政策しか道なくない;; >>326
モーは先生やってるあたちたちに逆に歴史とか戦時戦略教えたりする程度の賢さあるのにこれとんホ酷い;; なんかオンパロス国たくさんある割にだいたい滅びてるせいか個性がないしピンとこない;; 暗黒の潮ヤバイしオクヘイマとクレムノスで戦力分散するより一箇所に集めて全員で対策しないとキツそう;; 算数できないだけで他はできるのに脳筋バカだと思ってるの草;;モー百科事典の名が泣いてる;; そもそもオンパロス世界の人間たちの認識ではあの星終わりに向かってるんだから同化させても無意味では;;だったら暗黒の潮と戦う戦力になってもらった方がいいって絶対考える;; 一応あのシーンはモーもドン引きしてお前は少しは頭使って話せってキレてるから;; お前ら雑魚すぎて戦力にもならねーよってモーちゃんが;; >>383
そういうストーリー書いたら創作物の国とはいえ中国の今の状況もあって差別って燃えかねないし;;今も危ないけど;; モーと一緒にクレムノス行った時ライオン頭と親しげに話してたけどモーって生まれた後すぐ捨てられて父親コロコロしに戻ってきてコロコロしたらまたすぐオクヘイマに行ったんじゃなかったっけ;; ノンノンモーに石板の古語翻訳頼んでおいて書き物できるの発言ひどんい;; >>386
のんきにしてるオクヘイマに溶け込めよりも長所生かして活躍しようって差別とは程遠くない?;; モーが戦友たちと旅してたのって父親殺したあと?;; >>391
その前;;クレムノスに行く途中で1人づつちんだ;;孤軍自体はモーと戦友以外にもメンバーいたからそいつらとオクヘイマに合流したみたい;; 思想が合わないだけの声優を降板させるような国で何を今更;; モーの国民は犬死に全滅しなかっただけタニットよりマシな結末に思える;; キャラの設定作るのは好きなのに時系列も整合性もごちゃごちゃなのオタクの落書き帳みたい;; モーと戦友たちはなんで一緒に行動しようになったんだっけ;;モーって普通のクレムノス人から見たら王に捨てられた忌み子だよね;; >>397
はぐれ者仲間にいれて働かせてたら騙された気に入らないって暴れて全滅させられるの酷い;; >>398
大好きな作品からキャラデザパクるのも落書き帳にありそう;; >>399
モーが王殺さないとクレムノスの伝統終わるから殺して欲しかったんじゃない?;; げんちんも簾もわーくにの作品ツギハギだからめちゃくちゃになる;; オーリパンあたおかになってたから次の王様ほしかったんじゃないの;; つんでる世界だから唯一のこったオクヘイマに残ってそこを守れってなんかおかしいかな;; >>405
そこを守れじゃなくてオクヘイマ人の生き方に変えろだから違和感ある;; >>402
>>404
そういえばそんな話もあった;; >>406
オクヘイマ人の生き方に変われっていってたっけ;; 郷に入っては郷に従えの精神;;まるでズマズマ人;; >>408
家臣のジジイとの会話で言ってる;;お前たちは変わる努力が必要だ;;かつて軽視していたこの都市国家に溶け込めるようにする努力がな;;って;; クレムノス人が戦争移民って考えたら移住先の国のルールに従うのはそりゃそうとは思う;; >>410
それ軽視とかの差別なくせって事でオクヘイマ人になれとは言ってなくない;; モブの人生とかどうでもいいよ;;なんのレスバなのこれ;; オクヘイマもケファレの力で守られてるだけで中身は元老院と対立してたりキメラに労働環境の改善訴えられたり良い印象ないのにモーはその辺見えてないのかな;; 物資も資源も限られてるのに俺らは誇り高い戦士なんだああああって暴れてたらじゃあ出てけよって差別されるに決まってる;; >>413
溶け込めってそのままの言葉だと思う;; >>415
モー元老院と対立したエピあったしわかってると思うよ;; >>418
その平和がケファレの威光無ければ脆そうなんだけど;; 溶け込めとオクヘイマ人の生き方に変えろは違う意味じゃないの;; 名誉オクヘイマ婆と名誉クレムノス婆のレスバ嫌ーーーーーー!;; >>419
南蛮北狄とかいうしシナならいくらでもありそう;; 世界が終わるのに労働環境とか気にしてるのちょっと面白い;; なんか無理矢理な事言ってると思ったらペタカスか;; オンパロスループしてるから色々時系列おかしいとかだったらわかるけど多分何も考えてないだけだよね;; セルラン爆死で煽られた男キャラってリオライトブー?;; オクヘイマに溶け込む過程で巨大な壁にぶつかるだろうっていうのは生活諸々オクヘイマ式にしろってことじゃないの;; はートリスビアスが婆向けなろうの女主人公;;トリスビアス実装してアナとノマらせろよ;; >>433
モーが王になってクレムノスに皆で帰って戦えないとやーやーなの!;; あたちたちやアグおばが長寿だから余計時系列が分からなくなる;; げんちん爺ほどじゃないけど簾爺もゼンゼロ爺も男のセルランは煽りまくる;; ヴァレサ回らなかったらジャクナムスレ乗り込んで煽っていいか?;; 流し読みだからあやふやなんだけどオンパロス民ってオンパロスこのままだとほぼ確で滅びるって知ってるんだっけ;; 穴たん先生歳取らないの誰にも不思議に思われてないの;; >>444
煽られて当然じゃん;;でもアベ本国でも結構回ってなかったっけ;; >>441
暗黒の潮に次々都市国家潰されてるからこのままだと滅ぶって認識はしてた気がする;; 滅ぶの知ってなきゃなんとかメイデンにすがらなくない;; でもトリビアスだとインパクトなくて埋もれてそう;; あたちたち必殺で合体して長身女になるとかでよかったのに;; 本物に戻るためにはあと997人のあたちたちが必要だから;; トリビアスきたらキャスの方が埋もれると思う;;モデルがブスすぎる;; トリスビアスが婆向けの女主人公すぎる;;穴たんハーレムに加えたらアナトリも人気出てた;; ノンノンとのノマがいいけどノンノンにはキュレネとセイレンスがいるから;; ノンノンノマってもいいけどその場合モーキャスアナアグやってね;; 簾ってノマが本命だけどホモ婆で遊んで捨てるのもすこだから今回もそのパターンなんだなって思ってファイモー見てる;;案の定ホモサービスしたら退場させたしね;; レイアべもモゼ狐も最初は男同士エターナルさせといて最後は女とイチャイチャエンド;;だからファイモー釣られてる婆学習能力無いなって思って見てる;; あんまり言われてないけど心通じ合わせる段階が丁寧に描かれてたのキャスとニカドリーの化身だと思った;; セイレンスはエデンとか言ってるのいるけどどう見ても雷電顔;;雷電顔だとノマがこわいもんね;; ファイキュレセイモーキャスアナアグエターナルなんよ;; 虎の週欄に簾ゼンゼロ入っててちょっとびっくりした;; アナヒアアナアグサシアナ見てたらノマも固定じゃなくて雑食;;ファイキュレもファイセレもやる;; キュレネはラリ枠だと思う;;ノンなんかに安売りしないで媚び売って乗車するよ;; >>462
ゴーナウスのとこのキャスは人間味が強かった;; 別にブチギレないよ;;平行同位体な以上ノマがあるのも分かってるし;; ゴーキャスからのラリキャスからの妹キャスなんよ;; 複数のノマでモメサするのは穴が初かな;;アナアグどこまでエターナルさせるのか気になる;; 貞ちゃんちょっとノマ爺ついてるよね;;百合にしか見えないけど;; 刃ちゃんノマな上最近はカフカ心配してるおじいちゃんになってる;; カフカの頑張りをずっと見ていたぞ爺になった刃ちゃん;;でもたんこーちねちねしてるよりこっちのほうがすこ;; >>484
けーげんが縁側行ったしつまんねーよ;; 羅浮だと一番人気景元だよね?;;やっぱり覇権キャラが縁側いくと婆婆できない;; 魔陰の設定よくわかってない;;長生きしすぎて摩耗するのはわかるけど化け物になるのは何で;; ライ顎婆やっぱり配壁とレイアべにコバってんじゃん;; 3.2で穴発表されたら弱点付与だけ見て壊れって爺婆が騒ぎそう;;属性耐性下げなきゃ意味ないのにこれ理解してない爺婆結構見かける;; ノンノンがレインボー弱点相手に超火力出すと信じて待て;; セルラン8位ってどうなの?;;モー叩かれてる?;; モー昨日の夜8時前で既に4位に落ちてたし1位1日も持たなかったね;; 穴たんのカットインはネタバレになりすぎだから隠してるだけだよね?そうだよね?;; 穴も本体微ナーフ入ったけどゴミ餅強くなったし普通にアッパー;; ファイモー最適にしそうだよね壊滅エターナルだし;; [HSR - 3.2]
アナクサのカットインについて
・2種類あり、1つはクエストを進めることで解放
・5割の確率でアナクサとアグラエア、サーシスとのディープキスが発生するムービーとのこと
via Uncle Anatan(v4の性能変更を的中) >>524
そこは競い合うライバルだから別PTの方が関係性再現になる;; 誰かの横にスケーター姿のノンノンがいる想像するだけで笑っちゃう;; スケーターノンノンとモーちゃんがキスをして敵を破壊する;; 穴餅アッパーされて評価上がってるけど無凸穴本人は微ナーフされてるから餅に性能吸われてない?;; >>533
ふげんとか女子スケーターっぽいしお似合いかもしれない;; 餅強くなったけど本体ナーフでプラマイゼロ;;餅依存度高くなった分キツくない;; 将来穴を使うより新キャラに穴モチ持たせた方がいいって言われそう;; ノンノン最適パにモーいたらホモ運営ってぶっ叩くね;; フィギュアスケーター通り越してほぼ全身タイツでしょ;; >>546
ノマ運営なんだから貴重なホモくらい許せ;; 型落ち壊滅をPTメンバーに入れる編成にする訳ないじゃん;; スケーターはヒョロヒョロに見えるけどPVだとゴリラみたいな体してる不思議なノンノン;; 穴たん廃れのディシアなの;;げんちんはデヒャるだったけど廃れはアナイキするとかになるのかな;; キャスアッパーとか馬鹿なの;;目先の利益みすぎ;; デヒャ知ってれば穴と比べようと思わないでしょ;;バグ実装したんだから本当に酷いよ;; 白目デヒャ;;オート爆発の1段目すっぽかすデヒャ;; 今お外で穴弱い弱いって騒いでるエアプ馬鹿どもと同じような婆いて草;; ヘルタのパーツを望んでた爺からしたらゴミだから;; 強くなったの餅だけで穴本体は6凸強化以外ナーフでしょ?;;穴本体に強くなって欲しかった爺婆は嫌なんじゃない;; >>559
ヘルタトリビー持ってないけど引いても使える?;;ロビンとルアンはおりゅ;; 魔神のディシアすこだからデヒャったときホモバちねと思ったよ;; 広く浅く好かれる感じじゃないから少数の婆から絞れる方向性の性能に調整したのかな;; >>565
それ言ったらぶっ壊れ以外アタッカーみんなそうだよ;; >>564
シグもだけどバージョン後半実装で恒常ゴミにするの本当に酷いと思う;;期待してた分裏切られた感強くなる;; >>567
ぽっと出ならまだしも魔神で愛着あった爺婆多かったのにね;; 穴は無凸餅で遊ぶぐらいならハイキャリが一番使いやすいと思う;; 穴は強さパッシブモーション全てキャスとの格差酷いのに性能フラフラして結局HCに寄せた結果意外と引かれてるモーとサポ被るから普通に強いとしても不運なキャラだなって思うよ;; テスター婆がすでにキャスだけんほり贔屓だって叩きたい雰囲気隠せてないのやばんい;; 炎上しないくらいの微妙な性能になったなら巧みな調整なのかな;; キャスのパッシブはノンノンにパッシブ持たせた時に炎上しないようにするヘイトタンクにしか見えない;; 穴婆きょわわ;;
0948 やまなしおちなしいみななし 2025/03/21(金) 13:27:31.36
お外で穴ナーフありえない一時間毎にカスタマーに問い合わせしてるって言ってる本気穴婆見つけちゃった;; 穴普通に強いから発狂穴婆がセーブアルハイゼン婆みたいになってる;; 弱男の意見にあわせるから性能フラフラでどうしようもないガチャ計画になるんだよ;; >>571
キャスがんほりで馬鹿性能なキャラなのはその通りでは;; 実装前のあたちたちも弱い弱い言われてたからお外本物の馬鹿しかいないよ;; 簾そこまで弱爺が男叩いてる印象ない;;アベもサン姫もつよつよだったし;; そもそも性能以前にパッシブ演出出番で格差凄いんでしょ;; キャスだけ演出が強化されてくのはちょっと笑えた;; 簾は逆に女キャラ叩きたい層が過剰に騒いでる感じがする;; >>581
キャスの演出って元々が豪華で強化はされてなくない?;; >>578
騒がれすぎて最後に強化いれるんだからテスター意味ないし害でしかない;; >>585
調整内容は騒ぐ奴らの意見見たわけじゃなくて普通にテスターの意見の反映じゃないの;; その演出がほぼ本人見えなくてドラゴン主体なのはちょっと;; キャス本人より龍のほうがモデルの出来いい;;悲しいかな;; >>588
だから壊れなおせないテスターなんかに意味なくない;;アッパーとかナーフとか煽るだけで役に立ってないよ;; >>593
ドラゴン正面からのブレスならカッコいいけどアレでいいの?;; 雑魚だったモーを使える性能にしたのもテスターだよ;; どうせ男なんて回らないんだから星5実装されただけで喜べよ;; >>597
上で言われてる婆;;セレ速のリプにいるよ;; >>598
私は結構すこ;;キャス本人は全然刺さらないから困る;; キャス次で退場なんでしょ?;;キャス爺が不遇言い始めたら面白い;; 餅強化はでかいんじゃないの;;まあ必須になったけど;; 今の時点でキャス爺いるのが不思議;;ブスだしキャラも薄味すぎる;; 完凸餅アッパーだけならよかったけど一緒にナーフもされてるのが微妙;;弱点付与過剰評価ならポンコツ性能班で意図的に性能抑えてるなら性格悪い;; キャスって飛び抜けてモデルの出来悪いよ;;性能じゃなく外見盛れ;; 餅アッパーの代償に基本本体性能ナーフのみはなかなか酷いと思うよ;; >>613
モデル最高で性能そこそこならインフレ抑えるし爺も喜んで回すのにね;; キャスはイラストだと強キャラ感凄かったのに実際は無理してすごい服着てる村娘なのが;; キャスはブローニャでアナは景元みたいなモデル想像してた;;のっぺりするな;; イラストはイラストで癖ありすぎておかしかったよ;;あの通りにされても困る;; サフェルもPV見たらなんか違ったけど可愛かったからセーフ;; 今のデフォルトモデルから目の角度動かしたぐらいのモブ顔より癖ある方が絶対いいよ;; 穴ナーフっていうけど天賦の与ダメ40%が30%になっただけでしょ;;こんなの誤差だよ;; >>622
短冊じゃなくて3.0前のキャラ紹介の方ね;;あっちはきゃわだった;; >>628
ミステリアスクール美女っぽい;;なんであんなモデルになるの;;;; >>625
元が弱かったのにそこからまた弱くする必要なくね;; 簾はオロンパス入ってからずっとつまん;;今はゼンゼロがたのちい;; >>638
このモサモサブスからきゃわアナたんになってよかった;; デフォルメ絵とかはどうでもいいよ;;穴もモデルが一番クソ;; >>645
うおおおおおノンノン専属女教師エッロ♡ 私がアナ興味ないからかもだけど今のアタッカーなんて大体餅要求してきてるの考えると無凸餅は標準的だし凸も強いからアナ好きは完凸しても良い性能だし何に不満なのかよくわからない;; どっちも引く気ないから知らないけどモー無凸無餅とアナ無凸無餅で大きく差がつく性能してるの?;; 簾婆は飼い慣らされてるけど餅必須って普通叩かれてもおかしくないよね;; 旧アタッカー達とはそんなかわらないというより上かもしれない;;穴が張り合うのはキャスとだからここは明確に負けてる;; >>657
まあすこなら餅も引くから推しなら別にいいんじゃない?;;どちらかというと餅いらない言われる方が寂しいかも;; 穴たんがキャスたんに負けてるってことはアニメも無しかぁ;; >>663
これが現実になったら穴たんはキャスより愛されてないんだあああ!って暴れてた穴婆どうすんのかな;; キャスパーツのヒアンシーもすぐ来るしどう見ても谷キャラ;; コンサート絵バレ来たけどリーク通り;;これも社内の人間じゃないとわからない時期に漏れてたよね;; 紫か銀髪しかいないから色味が統一されすぎて地味;; これならセーバルとかモー入れてロック風にした方が派手さはあったんじゃない;; ピノコニーキャラばっかなんだからその二人いれたら浮くでしょアホ;; バレンタインにもコンサートにも何故かいるキャストリスまじで何;; 前回メンバー見ると星縛りしてるわけじゃないからピノコニーの誰か減らして>>678のどっちか入れるのもありだよ;; ミュリカスペット枠すぎてミュリカスが消えても人間の入る隙間があるのか;; アベはピノコニー枠でソッコー選抜されたけどやっぱ穴は期待されてないね;; これはアニメもananも無さそう穴たん;;オンパロスのアベ枠はキャス;;ホタル枠がノンノン;; 顎よりヒアンシーのほうがいいのかな;;せっかく引っ張り出した顎の出番なくなる;; トリビー1凸したら1凸サンデーの場が無くなった;; トリビー一凸の強さがわからない;;どんな感じなの;; 1.7.2アーゴ結構強化入った;;まだ沢山バージョン重ねるだろうけど;; >>720
後半の女と相性いいと思うよ;;残念でした;; ノンノンも壊滅なんでしょ;;モーが型落ちするだけじゃないの;; モーってメッセージくれるの?;;アベは予約投稿でメッセージあったよね;; PVリーク来たよ;;3つともキャスで穴はPVなしみたい;;はー;; >>726
間違えた;;キャラ紹介pvで一つね;; 調べてるけど何も出てこないよ;;なんてワードで出てくるのか教えて;; テレグラム入れてるけど有名リーカーたち何も言ってないよ;; 早く3.2になって;;ファイ穴ルートに入るのかファイ星ルートに突入するのか見極める;; キュレネと芽衣っぽいやつが控えてるのに3.2程度で判断するのは早漏;; 別にノマってもどうでもいいが;;ファイノンに固定なんか望んでない;;ファイ穴媚びもするのかしないのかが気になるだけ;; ノンノンに全く魅力を感じないからイファに群がるげんちん婆に近いものを感じる;; 早くイファ来てくれないとオロジのアナル乾いちゃう;; モー設定が雌だし;;サンデーも泣き虫でモーも泣き虫;; >>747
ノンノンの棒より穴の棒の方がよくね?;; 火種ぶち込まれるし赤土食べるし宇宙あるし同士選択肢あるし穴たん開拓者と似てるね;;
https://i.imgur.com/SJcFEq7.png 穴たん大勝利;;
82 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:262】 (スウジノオトモダチ UZRc-M8qP) (V) 2025/03/22(土) 18:53:24.11 ID:R/mxU7gk
アナイクの遅延偉スンギ
あとスキル2連にカットイン追加されたのね良かった☺ ここペタカス1人で喋ってるスレだから;;実質ペタカススレ;; ペタカスげんちんスレに行ってるね;;あっちでアナ婆晒ししてて草;; ペタカス穴婆なのに穴婆の作品晒してるの性根捻くれてる;; ペタカス簾婆じゃないよ;;げんちん婆でもないと思うけど;; ペタカスは配膳age壁sageしたあと配膳婆さぁって荒らすのが定番だったし簾でも同じことやってるだけ;; >>766
これ引っかかってペタカスはモー婆って言ってる無知性婆いる;; モー婆でも穴婆でもただのキチガイよ;;ペタカスは配壁アベ婆なことだけ確定してる;; 穴婆晒してんのにモメサは穴婆とか言うのも無知性;;それ通るならなんでも通るじゃん;; >>769
あんなわかりやすい雑モメサに引っかかる無知性いるの;;モーでもアナでもわざとらしすぎるのに;; >>772
ペタカスの荒らしでヒートアップして一分間に15レスとか爆速になってる時あるでしょ;;乗っかる無知性婆がいなきゃそんな風にならない;;ここ別スレで荒らしやってたって夜中にゲロってるアホ婆が3人はいたし;; 過疎ってるときと基地が晒しと連投してるときの差がすごい;; 晒し婆は呪術の基地っぽいね;;呪術スレでも配壁晒してたし;; >>779
はー;;基地複数いるの;;それともペタカスがスレ跨いでるの;; >>777
最近Sざつに負けて基地が焦って連投してる;; >>780
スレ跨いでるんじゃない;;私が呪術スレ見てた頃はここと同じ画像ペタペタしてた;; 簾で荒らすよりスメールで荒らしたほうが効果あるのに;; >>781
あの基地とんホ勢いとか覇権とか気にするよね;;1人で連投してるから過疎具合がわかるんだろうけど;; >>783
スメールじゃ誰も食いつかなくなってきたんでしょ;;今はイファで婆婆してほしそうだよ;; >>785
今も一番揉めるのがスメール婆婆なのに何いってんの;;エアプかな;; リヌリとオロジが不甲斐ないせいで常に配壁配が火種になってるの正直草;; 自演でしかないよ;;揉めるのも突然始まって突然終わるでしょ;; ペタカスは櫻井婆でしょ;;肴にも出入りしてるし;; とにかくスレを過疎らせたくないんだろうけどそれが意味不明;;まだあるか知らないけど自分で自語りしてればいいのに;; ブルロもモメサしてるんでしょ;;シンプルに時間ありすぎじゃない;; あの基地結構歳いってるんでしょ?;;ああはなりたくない;; ペタカスが呪術婆の晒しなら元は伏黒アンチだよ;;何もかも晒しまくってる;; ペタカスが伏婆なら穴婆だね;;壁婆でもあるしたその声豚;; >>796
晒しは伏黒婆を晒してるから伏黒アンチだよ;;なんでそうなるの?;; 絵文字とペタペタコピペ貼って過疎ると連投する婆なら虎婆だよ;;やりすぎてお外で開示騒ぎにもなってる;; 残念ながら虎婆だよ;;呪術スレではバレてるから他で荒らしてるんだよ;; 誰も何も言わないけどペタカス声決まる前穴の声優櫻井望んでたよね;; ペタカス今呪術スレにいるからそっちで話してきなよ;; そういえば呪術スレいた時に伏受け晒しまくって開示されてる虎婆いたけどペタカスと同一人物なの;;草;; アナ婆晒しは海外婆だけにしてるって偉そうにしてたよ;;学んでるね;; >>810
というか呪術スレでも途中から海外婆晒すようになってた;; 呪術スレ見てきたけど指摘されてからすぐ穴画像とたそと中村の画像貼って容姿叩きしてたよ;;ペタカス返事するな;; 呪術スレでアナルイクイクずっと言ってて草;;荒らそうとしてるけどこっちに操作されてること知らなそう;; 穴たん追加カットインどこ?v5プレイ動画に無いけど;; >>817
はい;;穴はヘルタ捨てたから1位無理;; ゼンゼロと簾じゃプレイヤー数違いすぎる;;周年被りだし流石に穴の方が売上は出るよ;;アーゴは雅に絶対勝てないし;; 氷強攻の時点でね;;ライカンと編成できるから需要は満たしてるけど性能爺はスルー安定;; ゼンゼロの方がストーリー面白くて草;;オンパロスは長すぎるね;;本筋が盛り上がるの3.4でそこからまた落ち着く淡々と意味のないストーリーやるんでしょ?;;プリキュア見せられてる気分;; アーゴの整形えげつなくて笑ったんだけどもう話した?;; 穴4月末実装で顎5月10日あたりだけどこれ被ってんの?;;ズレてるからセルラン競合にならないでしょ;; 穴たん追加攻撃がないからカットインモーションが無いんだね;;はー歴代で一番モーション手抜きキャラ;; キャストリスとかカットインモーション何個あるのってぐらいあるのに;; 他のキャラ全員アニメーション2つ持ってるのに穴たんだけずっと必殺技アニメーションだけなのあまりにも悲しい;;こんなキャラ前代未聞すぎる;; キャスは走る時も特殊エフェクト付くしパッシブ演出もある;; 追加攻撃じゃなくてスキル攻撃だからカットインが無いらしい;; アナ婆がカスタマーセンターにクレーム入れてるらしいけど;; v6でカットイン追加無かったらあのままで出すんだね;;男キャラだから特に荒れずに終わる;; まじでえぐいですよね。
私はスタレでの最推しがアナイクスなのでホンマに必死の思いで先程カスタマーサービスに問い合わせしてきました。
良くなることを願うばかりです。
何個か問い合わせ送ったけど
1つだけ異様に返信が遅いものがある
だいたい5分以内に全部送ってるけど、返ってきた4つは比較的早めに返信きてるから
多分この帰ってきてないラス1の返信少しは期待できるかもしれない あんなにアナに性能マウント取ってた海外のジェイド爺婆がペタカスみたいにカットインがーしか言えなくなってて面白い;;アナ弱体化まで望んでるし;; テスターが色々言っても聞かないときは聞かないってデヒャで学べ;; ぶっちゃけ婆は性能よりも推しのモーションに拘る;;さすがにカットイン一つは異常だよ;;銀狼と穴ぐらいでしょ;; カットインアニメーションがない分そのボイスも無いんだから;; 簾サ開からやってるけどカットインがよくわかってない;; 穴たんのスキルアニメーションはネタバレになるから実装まで非公開してるだけだょ;;;;; 銃のモーションやエフェクト自体はかっこいいのに勿体ないね;; >>871
げんちんはキャラスト時限解放式にしてたけどモーションはしないでしょ;; レイアべ 54,131
ファイモー 52,315☆
配壁 48,104
カネタル 38,583
ディルガイ 25,918 ファイモー焚けるーすこーって言ってる婆がほとんどメインではまだ会ってないけど;;って言ってるのほんとすこ;; オンパロスにたどり着いてない婆多すぎる;;猿大学ってスキップできないの;; >>882
猿どころかラフピノコニーもスキップできるけど;; >>884
そこまで全スキップできるようになったんだ;;覇権;; ヤリーロあたりからいきなりオンパロスきて敵の強さとかに混乱しないのかな;; >>884
ってことはオンパロスやってない婆単にやる気ないだけだね;; >>887
げんちん方式なら世界ランクに準じて上がってくだけ;;スキップしても余裕でしょ;; まあストーリー無駄に長いし正直本気婆でもなきゃやるのだるいよね;; サンデーのあたりからいきなり話長すぎるようになってきた;; ゼンゼロ話の起承転結が分かりやすく短時間で纏まっててスチルも多くて満足度高い;; >>878
新ホヨカプ来なければ一番本出るオフイベで最大10万近くは目指せるよ;;
ただファイモーの不安要素はホヨゲ回遊婆が多いからオフ来る前に新しく来る顎ライ顎とイファオロに移動していかないか;; たそ目当てで簾始めた婆配信者いるけど最新アーカイブ見たら2.1のストーリーやってた;; ファイアナもそこそこ絡みがあってファイモーからファイアナに行く造反者が出てめちゃくちゃ荒れるのが見たい;; ないない;;ホヨバはノマ本命だからもうホモ営業は終わりだよ;; ペタカス穴で荒らせないからモーモー言ってあっち荒らしてるの草;;もう呪術スレで暴れてた虎婆って正体バレてるのによくやるよね;; これ魔法使いの人形は穴は確定だろうけど騎士がノンノン確定じゃないから誰だろうね;;ノンノンは公式で兵士扱いだった;;
https://i.imgur.com/9b7sEaq.jpeg >>902
呪術スレでも永遠にやってるから治らない病気みたいなものだよ;; >>904
呪術スレの時からあたおかだから少なくとも数年暴れ続けてるのこわんい;; モー婆が怒っておられます;;
902 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/23(日) 11:55:27.09 ID:???
ペタカス穴で荒らせないからモーモー言ってあっち荒らしてるの草;;もう呪術スレで暴れてた虎婆って正体バレてるのによくやるよね;; 国産に比べたらホヨバゲーのストーリーなんて全部ゴミだから落ち着け;; 火力かなり下げられた;;キャスは必殺技で即死追加;; 957 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:366】 (ブイブイ cJZx-.Sm7) (M) sage 2025/03/23(日) 12:18:28.57 ID:D1vWM7z+
知恵専用バフたったの10%アップのためにスキルと必殺の倍率を手放した男🥺 でぃひゃみたいなの現れて廃れがなにしても叩かれる土台作りの引き金になりそう;; キャスが叩かれてもなんとも思わないから荒れたら眺めよう;; 海外テスタークソすぎ;;別に環境に影響与えるようなナーフ必要な性能じゃなかったのに;; キャスは軌跡効果の速度上がったのと完凸が黄泉みたいになっただけ;; というかキャス火力上がったならパッシブ消してよ;;アレが一番の癌なのにアホじゃないの;; >>922
確か今の調整と同じタイミング;;つまりこれ以上は前例無いからほぼなし;; やっぱラリキャラいるとテスター無能になるね;;性欲おさえろ;; なんか早速v7のカウントダウンはじまってるみたいだけど;; >>931
パッシブは本国でも初期からずっと話題になってるらしいのに消さないから絶対追加する強い意志すら見えるよ;; 過去一グダってる調整だね;;もう自分達でどうしたいか何もわかってなさそう;; >>937
多分ノンノンにパッシブつけた時の炎上防止用のヘイトタンクなんだろうね;;最悪;; なりきりでナーフ狙いの過剰上げしてたジェイド爺はハイキャリナーフのヘルタパーツ専調整に満足なの;;;; テスターの言う事なんにも聞かないしなんのためのテスト;;中国爺テスターはキャスのパッシブと穴の性能ボロクソ言いまくってたのに;; >>944
結局自分たちがんほりたくて売りたいキャラだけ強くするんだからテストやめればいいのに;;リーク対策になるし;; ホワイトデーリークとか笑える程ガバガバだから何も考えてないよ;; 逆にこんなに穴たんがんほられてないのが衝撃だよ;;銀狼レベルって;; 内部にリーカー飼ってるのどういうメリットあるんだろ;; ピノコニーの死は夢オチ茶番;;オンパロスはループで茶番死;; インフレさせてんほキャラに性能盛るのいいけどその分周りもアッパーするとかできないの;; >>956
ループからのゲーム世界オチだったらどうする;; 737 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/23(日) 13:14:27.61 ID:???
もーたんは性能も良くて掘り下げされてモーションもいっぱいあるって棒も用意されてるし美形だけど穴ゴミお前は?;; ループして歪められた歴史を正す為に刀剣男士に助けてもらおう;; ループしてやり直すからまたモーちゃん出てくるね;;早くループして;; モーってガチャ売り込みのために推されてただけでしょ?;;ここから空気だと思う;; 穴たんのこの仕打ち失脚したスタッフの肝いりキャラだったりとかしたの;; v7って言ってるのサイトのカウントダウン以外誰もいないよ;; 本来は櫻井のはずなのに櫻井外したらそりゃあキレるスタッフもいるよ;; >>976
今の時点で全然人気ないからノマカプとして焚いてる婆はいないんだなって;; ヒアンシーが穴先生の行くとこ全てにひっついてるから早く会話して欲しいね;; 櫻井未だに中国でも大人気だからそりゃあスタッフもキレる;;性能班モーション班に櫻井婆がいたんだろうね;; 穴たんに望んでた櫻井も使令もんほりもつよつよ性能も全部外れてペタカス狂っちゃった;; 狂ったのはホヨバね;;穴たんが櫻井じゃないからこんなことに;;せめて梅原だったた強いぐらにされてた;; いやCookieが壊れたって出るんだけど何これ;; 櫻井だったら一生不倫ツルツル煽りされるから嫌だよね;; 櫻井合ってると思うの忍野メメと夏だけだからこの2人は続投でいいよ;; アナイクスって名前櫻井のおじさん構文と同レベルにひどいけどね;; ただでさえしわがれた爺声なのにツルツル不倫声とか罰ゲームでしかない;; >>993
その2人も合ってないので早く降りてください;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 14時間 10分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。