わいわい雑談スレ 9760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リボーンのグッズ毎月出てるけど婆の山本居なくてキレそうになるわ😡 礼賛みたいなごちゃごちゃしてないライブで痴漢する犯人もおかしいけど
その痴漢を擁護するスタッフも同罪だわ
ライブで痴漢被害あって取り合わなかったら警察呼びましょうね おつわよ
いい報告があるわ!
婆のファンレター無事届いてたわ!!!
あーん本当によかったわ!!あの時心配してくれてた婆たちありがとうわよ マウス見つかったわ😡
もう毛糸でPCと繋ごうかしら!
ワイヤレスにした意味とは >>11
嫌いなジャンル→誰も買わないのにグッズ出てる
好きなジャンル→グッズいっぱい出てて大人気 誰も買わなかったらアンデラみたいにジャンフェスでステージあるのにグッズはステッカーしか無いって状態になるわよ 昨日40パーOFFになってるアンデラのフィギュアみてたわ 幽白だって未だ定期的にグッズ出てるの見るわよ
目を疑うわよ 完結してるのにグッズが出続けてるジャンルは需要あるのよ
アニメ放送中は需要無くてもグッズ出るけど 幽白くらい有名だとグッズ出てても不思議には思わないわ >>23
しね婆は暇なんだから相手しちゃダメよ
寿司なんて食べれないんでしょ サカモトはグッズ展開は今がピークな気がするけど持ちこたえられるかしら 婆ジャンルも死にかけでグッズでるけど新規衣装でも嬉しく感じないわ
書い続ける婆えらいわ 一人焼肉より一人しゃぶ葉の方が難易度高い気がするわ >>29
レス先ミスってやんの草
荒らしイライラしてるの面白いわ しねって言ってる婆も大概ひまよね
親の脛齧りしてるニートよ おつもしないでキモい書き込みしてしね言われたら顔真っ赤で連投するのはもうアホよ 本放送始まるので今のうちに見に行けよージークアクス☝ サカモトはねんどろいどで次が出ないことだけは分かるわ
初手デブだから >>31
今はもう止められないコンテンツだからね
あと半年くらいでとりあえず止まれなかった分は終わるかしらね >>51
大会とかなのかしら
キャラ二人の表紙多いから想像つかないわ 紘ボーわいわい実況してたの懐かしいわ
楽しく見てたわ何も覚えてないけど >>56
ファミマローソンセブン全部とコラボしてるあたり集英社的には覇権になる予定だったんでしょうね… ジークアクスの特典もろたわよ
前文見たらゆくゆくはテレビアニメ版に再編集するからジークアクスビギニングの尺の映像は劇場版でしか見られませんみたいなこと書いてたわ
やだー 集英社は宣伝さえすれば全部の漫画が鬼滅呪術スパファになれると勘違いしてるとこあるわ ジャンプも出すカードがないからサカモト出すしかないのよ…… サカモトは嫁大好き殺し屋で痩せるとイケメンみたいな設定聞く限りはウケそうなのになんでダメなの >>71
売上もアンケも中堅レベルなのに層薄過ぎて看板やらなきゃいけないサカモト可哀想って言われてたわ リボーンリアタイしてた婆から言わせるとほのぼのドタバタギャグ漫画枠で適当にパラパラ読んでたら雲雀さんが出てきて全てが変わったわ >>68
REBORN内野だけどつまんないし今みたら絵が古くて耐えられないと思う レンカスねなは貧乏だからスシローしか行けないのよね >>70
前編集長がいなくなったし残党はアンデラから学んでて負債を処理してると思うわよ
多分他は気付いてたと思うわどう足掻いてもアンデラはムリって >>81
人気投票ってなんの?
>>82
ストーリーがあかんのかしら >>72
>>80
絵は確かにキツいわ
キャラ焚けなかったら苦しいのねやめとくわ >>88
ストーリーがマジで何もないのよ
そんでキャラ萌えもないのよ 鬼滅みたいにクソ金かけたアニメ作って宣伝したら儲かるって思ったの? Beginningがないとジクアクにならんだろちゃんと最初にやれ🥸 X始めたいんだけどプロフィールに何書いたらいいのかわかんないわ
20↑無断転載禁止今は〇〇ってジャンルにハマってますでいいかしら >>85
どう足掻いても無理って分かってるものをあそこまで止まれなくするの初めて見たわ
編集長変わった途端にアニメ続編行方不明になって原作も打ち切られるとは >>90
サカモトがサカモト内野の中で人気ないってこと?
>>93
へーなんで続いてるのかしらね
ジャンプに他に弾ないのかしら >>99
無断転載されるようなコンテンツを載せますか? >>5
え?山本グッズいないの?
婆の推しは山本だったのにそれなりに人気あった気もするけど >>102
ジャンプ読んでる人が毎週適当に読むのにはちょうど良いのよね中身無いし絵上手いし
サカモトという漫画単体に何の感情も湧かないだけで アンデラは一話の段階で10週打ち切り臭凄いのによくあそこまで保ったわね
逆に尊敬するわ >>106
許可を得て二次創作するのは売国奴とつのがいくらいよ >>105
ツナリボーン雲雀骸とザンザススクアーロベル当たりが最近のスタンダードね 昔は痩せててイケメンでかっこよかった伝説の殺し屋に会いに行ったらコンビニ店長の太ったおっさんでした
でも動きは機敏でやっぱり本人でした
出オチよ 絵が上手いだけじゃダメって数々のヒット作が教えてくれた 山本ってやきう出来なくてヘラったんでしょ?
やきうマジこわい チェンソーもサカモトもオシャレすよ!売れますよ!人気でます!って感じで売り出しても無風でコナンや忍たまやゲ謎みたいな古い作品が覇権になるの本当逆張りって感じするわ
世の中が逆張りなのよ >>117
魅力的なインパクトではないわ
うわやばきもみたいなインパクト >>118
絵を描きます腐女子ですみたいな感じでいいかしら >>99
あんまり長いと読まないからスッキリさせて
長く概要書きたいならリットリンクとかツイフィールみたいな奴使って
無断転載禁止は逐一作品に入れた方がいいわね だって責められたらガイドラインあるもんね!って言うじゃんダブスタやめてよね >>113
ライオンキングは許しても田中圭一はゆるしません!のやつを思い出すわ >>125
良いものは時代を問わず人気になるし良くないものは最新だろうと流行らないだけでは >>105
山本は入れるか入れないかって所よ幽白の桑原の位置ね >>128
昨今「腐女子」は良くない方の死語よ
BL好きくらいがいいわ でもアンデラってキッズとか外国の人に謎な人気あるのよね >>125
自分が正しい世間が逆張りってわいわい以外では言わない方がいいわよ >>125
てか昔ながらの宣伝技法が上手くいかなくなってる感じがあるわ
今SNS主体だからSNSでのバズの力がないとブームが起きない感じ >>108
忍たまの食満みたいな感じ?無味無臭なキャラ 伝説の殺し屋って設定がなんかもうダサい…今どき殺し屋って…… 最近家にいると1人ASMRごっこしてるわ
クチュクチュ唾液鳴らしたりあはーんみたいに喘いでる >>133
それは逆に凄いわ
でも回転寿司が寿司だと本気で思ってる育ちの悪い貧乏人の小物くそ荒らしがレンねなカスだわね そもそもサカモトはアニメ化前にスパファが売れまくった時に本誌に大量に現れた殺し屋の1つでしかないから >>144
前にアンデラを日本語で読むんだって頑張った外国の人がバズってなかった? 腐女子って自称してたら自虐じゃなくて攻撃と取る人がいるから厄介だわ
卑下することで私たちを巻き込むなみたいな
他人の作品のキャラを勝手にホモらせて性的消費する趣味なんて普通に腐ってるでしょ🙄自覚しとけ🙄 >>154
そういう謎のバズだけあるのに売上も発行部数も何一つ売れてること証明できる指標がないのがアンデラだから >>125
最近和物が人気でるわよね
鬼滅もそうだし呪術も呪いとか和のテイストだったわ
和物ブームよ >>155
ね?
こういうアホが食いついてくるのよ
「AI利用禁止」とか載せるとAI搾取きちがいが攻撃してくるのと似てるわね
参考になった?>>149 海外勢からウケてもいいことないのよね
ジャンプは無料で読んでるしアニメやゲームは割ってるし
中国韓国だけじゃないわよ欧米もロシアもそうよ
ほんまカス >>154
それとは別件だけどワンピで有名な海外絵馬がアンデラ放送中だけアンデラ絵描いてたりしたから婆はステマを疑ってるわ >>101
前編集長が引っ込みつかなくなっただけだと思うわ
一人で推してたって事は今ハッキリわかるし
ペットの面倒を最後まで責任もって見たと思えば目利きはともかく人柄はいいのかもしれないわ >>159
腐女子ってプロフの人に凸するタイプね
こわいわ >>162
アンデラばっか取り沙汰されるけどロボ子キルアオ逃げ若みたいな負の遺産がまだ大量に残ってるわ… >>163
婆に死ぬ気がないなら普通にしてれば現代社会長生きして100歳まで生きちゃうわよ
ボケたら今人に隠れてやってることを介護士さんの前でやるようになるわよ ロボ子もダメなの?
マサルさんジャガーさん磯部枠で安定してると思ってた >>161
婆その人フォローしてるけどあんだけフォロワーいるのにアンデラだと3000いいねくらいだったの限界を感じたわ >>154
婆知ってるか
いいねやRPは金で買える >>158
和というかなんか泥臭さがある方が安心するわ
オシャすぎると落ち着かないのよ >>169
ワンピだと数万いいね当たり前の人よね
ほんとなんだったのかしらマジでアンデラ好きになるとかあると思う? >>172
そんなサカモトチェンソーマンが泥臭くなくてオシャみたいな >>165
その辺も酷いけどアンデラは全部のバランスが飛び抜けておかしかったわ 打ち切りレースも今はみんな小粒だからいつ切られてもおかしくないって感じだものね >>170
両手首に拘束具つけて寝かされるから大丈夫🙆🙆♀ アンデラは今相撲と同じように売れなさすぎて発行部数行方不明で終わるかどうかに注目されてるから 逃げ若はここの評判悪いけどエロ目的な爺とキッズ人気あるじゃない やらかし何とかなったわ
返品してもらうことで了承を得たわ
良かった
まあ婆の売上は減るんだけど >>173
ワンピでもノマ描いてることあったしありえないってことはないと思うわ
なぜか超絶絵馬がマイナーカプにいる的なのよくあるし… チェンソーサカモトには結構サブカル系のオシャ描き手付いてたりしたのよね アオハコも本来ならりぼんとかで連載されてる漫画じゃないの? >>183
たし🦀それはそうね
ちょっと冷静になったわ アオハコって恋愛漫画でジャンプでやる意味がわからないって言われてるやつよね
本当に2番人気なの? ワンピ50アンデラ
アオハコ5アンデラ
カグラバチ4アンデラ
サカモト3アンデラ
これが今のジャンプの四天王よ >>189
アオハコよりアンケ良い漫画も売上良い漫画もワンピしかないのが現実よ カグラバチって時期の看板期待されてるのにアオハコより下なの… 有吉がなんかの剣みたいなやつ面白くなってきたって言ってたから気になってるわ >>194
まあまだアニメ化してないし
サカモトみたいにアニメ無風なら知らんけど >>192
恋愛漫画しかまともに読めないのね…
なんか時代がかわったのね アンデラは夜桜さんとのデッドヒートの末すべてにおいて夜桜さん以下になって敗北したから そういえば左門くんの作者新作描いてるんじゃなかった? >>164
ここの荒らしも殊更に腐女子腐女子と言ってるでしょ?
だから腐女子でも描かない方がいいのよね ワンピの超巨大看板の下に画用紙の絵をいっぱい並べて貼ってる感じだわ >>178
相撲は作品としては真面目だし好感持てる漫画だったのよね
打ち切りスレとかでも単行本買うほどじゃないけどアンケートの好き作品欄余ったら入れるタイプの人が多かったんじゃないかと推測されてたわ >>198
漫画アニメもサブカルよ
言葉知らないバカがマイナーにハマってる人間をバカにするために誤用してるわね アオハコは内容はバリバリ少女漫画なんだけどジャンプだと珍しいから受けてるようにしか思えないわ 今のジャンプ漫画は絵やら漫画が下手なんだか分からないけど読んでても今いちのめり来ない感じがあるのよね
まぁ婆が婆になっただけかもしれないけど 主流文化とは対比される概念で、一部の人たちだけに支持されるような少数派の文化
【サブカルの代表例】
漫画やアニメ
ゲームやフィギュアといった玩具
パソコンやラジオなどの電子機器
古着
インディーズバンドの音楽
マイナーな映画や音楽
アイドル
特撮 そういや昔はTENGAとかあったわね
今はないのかしら サブカル系とは、マイナーな趣味や文化、ファッションなどを好む人を指します。 謎の人気あるってブラクロとかの方が当てはまるイメージだわ
本当に大人には全然人気無かった 昔のジャンプって読んでたら指が黒くなったけど今は黒くなる? >>217
ミルクとマガリンパンとカフェオレだよー☕🥺🥖チャム! サブカルはサブカルチャーそのものを指す言葉
サブカル系はマイナー系をあえて好む独特なセンスとこだわりを持ってる人達を指す言葉 >>219
ブラクロは正しく購買対象の少年に人気あるわね >>208
中に入るドキドキ感やウキウキ感が全然なくなったわよね
昔のヴィレヴァンはなんかわからない独特の楽しさがあったわ ヴィレバン過疎ってたり閉店増えてるのよね?もう昔のワクワク感ないものね 食満先輩と善法寺先輩って付き合ってんのね
ショックだわ 最近で見たヴィレバンの話が投げ売りされてたチンポテチの話だけなの悲しいわ 声の大きいマイナー婆だけがサブカル系を独特なセンスとこだわりを持ってる人達と自称するわ >>228
あれはある意味で毎年のネタよね
ネタないYouTuberなんかにはちょうどいいのかもだわ 【サブカル系の特徴】
マイナーな映画や音楽、アニメ、ゲーム、アイドル、特撮、フィギュアなどのコアなファンが多い 紅しょうがのラジオに来てたゲストのホストがさすがナンバーワンって感じだったわ >>230
一応そういう定義だから
良いようにも取れる言葉使ってるけど実際はそうでもないわ 山岡って割としょぼいもの作るわよね
高級素材じゃないやつって山岡のレシピって何か物足りなかったりするわ 婆の良く行くヴィレヴァン未だにツイステの福袋が余ってるわ
今盛り上がってるらしいしバラして売ろうかしら 全店舗同じクオリティは無理だとわかってるけどポップのクオリティがあまりにも寒い店舗がたまにあるのが悲しいわ ヴィレヴァンのツイステの余り物袋なんて絶対大量に余った初期グッズの詰め合わせよ ちゃんと去勢しないから野良婆が増えちゃったわ
みんな回収して保健所連れてくわよ >>237
ネギ味噌もそうだわ
簡単レシピなら現代だとめんつゆ買えばいいからかつお節と梅干しとネギ用意するなら別の選択肢になるわね あーんいつも行くラーメン屋さんもファミレスも人いっぱいだったわ😭春休みのせいなの? >>253
日替わり限定にぎりよ
1480円で茶碗蒸し味噌汁デザートドリンクバー付き >>255
今の京本くんの髪型どう思う?婆みたいで嫌じゃない? >>259
SF6の主人公は自分じゃなかった?
モンハンみたいにキャラクリするの バジ冬ってすごい従順ワンコ受けだったわよね
バジさんが言えばどんなことも心の底から絶対断らない受け珍しいわ >>263
>>155の最後読んだ?きちがいじゃん 腐女子は女子って文字だけで興奮するキモ爺の標的になるから使わないほうがいいのよ 貴腐人とかいうのあったわよね何だったのあのキモい呼び名 急にめちゃくちゃ腹痛くなってトイレ駆け込んだわ
間に合ってよかった😭 向こう側が透けるほど薄いトイレペーパー
これで長さ的にコスパいいから買おうなんて思った自分がバカだったわ
紙というのは重さが密度や厚さになるからトイペも重量表記して欲しいわね >>288
3L表記でしたがキツかったです
ワンサイズ大きいものを出してください >>285
冷凍野菜もいいわよ
カット野菜を冷凍庫にぶちこむの 豚肉とナスと大葉をナンプラーで炒めるやつ食べたいのにナスがないわ
代わりにしてもおいちそうな野菜って何があるかしら? メンタル乙女〜って漫画で腐男子でてきたけど無感情だわ
この漫画ずっと無感情で読んでるわ bioに成人済って書いてたら大人なら↑20って表記しろって怒られたことあるわ
若くもないのに20よりは上って表記するのも抵抗あったから無視したわ🥺 乾燥野菜ってものが売ってるの?
自分で野菜干すの? キャベツにんじんわかめネギとか入ってる乾燥したやつあるわよね >>296
18歳高校生を回避よ
18歳と20歳の差は大きいわ >>298
Amazonとかにもあるしスーパーにもあるかも ちょうど最近あの乾燥野菜一度使って楽すぎてやめられなくなりそうなところよ
適当にお味噌汁の一杯分の味噌をお椀に入れて乾燥野菜入れてお湯入れるだけですぐお味噌汁だし野菜1つしかなくてもあれ足せばちょうどいいお味噌汁やスープになるし >>298
味噌汁の具にとかで混ざったのとか売ってるわよ >>302
35↑古のヲタク。物心ついた頃よりの貴腐人Death⭐︎←ォィ。
こうやって書いておけば誰も何も言って来ないわ🥺 >>318
なかったわ
合いそうなのセロリキャベツブロッコリーくらいなんだけどセロリじゃ大葉とぶつかるわよね 日時 19日13時25分頃
震源 能登半島沖 (深さ約10km)
規模 M4.7
位置 北緯37.1度/東経136.6度
この地震による津波の心配はありません。 人間って真夏の炎天下と真冬の雨風凌げない場所どっちが早くちんじゃうのかしら >>322
ぶっちゃけナンプラー入れるなら豚肉と合う野菜なんでもいけるわよ >>325
真冬具合に寄るけど氷点下以下なら真冬の方が死ぬんじゃないかしら
真夏の炎天下はめちゃくちゃ苦しんで死ぬわね >>325
どっちが早くちぬかはわからないけど
熱中症でちぬ人より
低体温症でちぬ人の方が多いわ 無印でこれ便利だなー買おうかなーと思い忘れてる間にダイソーからも登場しちゃう繰り返しだわ >>329
眠くなる前がめちゃ寒くてつらすぎるらしいわよ >>330
じゃあ夏より冬のがパワーはあるって事なのね >>329
八甲田山ではちぬ前に狂いまくってたわよ 季節の話するわ
ばあん地方の米作りが始まったわ
乾いたたんぼに水入れられてどこもピカピカよ
耕耘機が動いてるたんぼには鷺が集まってるわ
掘り起こされた土の中の虫食いに来てるのね
こういうのが自然との共生よね
おわり >>335
泥酔して道路で眠って轢かれて即死で亡くなるのって無念ではあるけど痛くもなく幸せなちに方かもしれないわね >>337
縦型のバッグインバッグ良さそう!と思ってるところなの >>341
あーん楽しそうだわ
農業は生活って言葉がとても素敵なのよね
9時18時の出勤奴隷は仕事以外が生活になるから 八甲田山は見たけど本当にセリフが聞き取れなかったわ
字幕付けてほしかったわ >>343
それって死ぬ方はラクだけど巻き込まれる運転手はたまったもんじゃないわよぉ
人コロコロした自責は一生ものだわ
あと人コロ車は持ってられないわすぐ手放したいし金掛かるわ >>344
既にダイソーから出てるわ仕事はええわね 昔の日本の映画って日本語だけど聞き取れないわよね
もう口語が今は使われてない古いものだから文字で言い回しを知ってないと聞き取れないわ >>353
音声の質と滑舌もあるのかしらね
リアルっぽさを大切にしてるけどリアルの情報量と聞き返し可能なのが前提だから映画ドラマでそれやられると微妙なのよね >>353
流石に古語として聞き取れないくらい古い時代に映画は存在しないわ
婆の耳が悪いか無知なだけよ >>356
滑舌もあるし日常の会話より早口になってるっていうのもあると思うわ
昔はフィルムが高価だったから無駄なく映像を撮り終えられるように爆速早口で演技してたらしいから 轢いちゃう運転手かわいそすぎってなろう転生批判でだいぶ広まったと思ってたけど
まだナチュラルに無視できるオタクいたのねーって思っちゃったわ
でもこの時間だからオタク婆じゃない可能性もあるわね >>327
ナンプラーは合うけど大葉よ
大葉の良さ消したくないのよだからブロッコリーで今やってみたわ
美味いわ
でもナスのがやっぱり合うわね そういえば年度末だからそこいらじゅうでセールしてるわね 八甲田山はロープウェイで昇ったけどロープウェイのBGMが森のくまさんだったわ >>361
技術的な工夫だったのね!
なおさら字幕ほちいわ >>358
婆八甲田山見た?
古い映画だし方言きついし言ってる俳優さんに音声ピックアップして撮られたりしてないから本当に聞き取れないのよ
婆は重要なシーンも何言ったのかしら?すごく大事な命令だったはずだわみたいに補完して見てたわよ >>370
字幕だともっと読みきれない人が多いのよ
早口のセリフだと文章読むのが遅い人はついていけないわ >>371
それ雑絡み基地だからお触りしない方がいいわ
婆も白黒の日本映画すこでよく見るから婆の言ってることわかるわ >>371
青森弁を聞き取れるのはネイティブ青森人だけよ
古い新しいじゃないわ 無印で買ったらダメなものあげてけ!て動画昨日見たところだわ
鳩時計が半年ほどでジャイアント馬場の声になるから買わないほうがいいらしいわ >>372
音を聞くのは苦手でも文章を読むのは得意って人もいるわよ
婆の知見が狭いわ 黒澤明は聞き取りづらいわ
八甲田山は制作自体は70年代だからそこまででも 確かに方言は聞き取れても意味はわかんないわね
金カムの鯉登の過去回とか方言に注釈なかったから意味はあんまわかんないけど雰囲気で読んだわ >>377
そういうのがニュースになってたわ
だから最近は一般では吹き替えの方が人気が高いって >>382
ポッポー!が壊れてスローになるのでしょうね
悲しくて買い直したらそれもまた馬場になったという悲劇が語られてたわ ホラー映画にありがちな因襲村のなんちゃって方言すこ
北関東のようで北陸のようでちょっと西っぽさもある 極北の東北弁なんて地元婆でも全部の意味はわかんないわ >>385
わかりゅ婆も若いころ見たら聞き取れなくて
大人の映画ってこういうものなのかしらと観た気にだけなって終わったわ こんな映画聞き取れる聞き取れないだけでレスバしてるの悲しいわ 婆最近あんまりわいわい来ないのに来る度に地方を蔑むいやな婆に出食わすわ 婆の婆世代の話なんか今でも何言ってるかわからないわよ
同世代が集まると方言やばいわ >>386
セリフすらしっかり書いてないシーンとかあった気がするわグニャグニャで 吹替嫌いで必ず字幕で見るけど
シェイクスピア映画の字幕だけは婆でも読みきれなかったわ
字幕がワンカットで二行三行超えるのよ >>392
レスバはしてないわ
聞き取れないはずがないってピリピリしてる婆以外は普通にお話しできてるもの 恋に落ちたシェイクスピア昔々観た時何も思わなかったのに年老いて見たらすっごく楽しい映画だったわ >>394
方言分からないは蔑みではないわ
英語分からないわくらいの感覚で見て >>387
字幕に追いつけなくて読みきれなかったり
読めるだけで読解力が無かったり
実質文盲の人が増えてるとは聞くわ 婆気がついたわ!
山田先生と土井先生の関係すごくいいと思うのに伝半はなんか成立しなそうで難しいわって思ってたけど半伝ならなんかすごくいけそうな気がするわ!押し切られそうな気配がするのよ
婆半伝を推すことにするわ 聞き取れない方言は東京中心にして端と端に向かうごとに難しくなるわ 婆たちそんなに映画が好きならNetflixで配信始まったばかりのアドレセンスて英ドラマ全4話観て >>379
これは本当にそうだし青森人も違う地域の青森人の言葉わかんないわ
英語のがまだ意思疎通できるレベル オタクは字幕を読みながら言語の翻訳して翻訳の不備を指摘するから 翻訳の不備ってハリー・ポッターの人にしか不満垂れ流しにしたことないわ シリコーンスプーンは無印で買ったけどジャムすくうシリコーンのヘラは100均で買えたわ そういえばハリポタの原語版を読むのが流行ってたのは最速で読みたい人の需要と翻訳がクソ過ぎて原文翻訳しながら自分で読んだ方がマシな人需要からだったわ
婆は読んでなかったけど友達が原語版の最新刊輸入して翻訳版が出る前に読んでた >>414
無記名掲示板でだくだく垂れ流し同じ思いを持つ人々と不満を共有したわ 伝子さんの姿でしこっていいのよ♡ってする山田先生は見たいけど
実際しこりはじめたらドン引きすると思うわ ジークアクスの特典見た?
最後のページジオン軍の主人公は誰よって思ったわ >>421
山田先生ってそういう所あるわよね
所詮全部表面上だけなのよ本気じゃないの あらやだん♡たまってるのん♡お若いのぇ♡っていう伝子さんはすごく再生されるわ 山田先生を婆たち過小評価し過ぎよ
一度やると決めたら覚悟は決めてあるし後退はしないわ
夜が明けるまで何回でも相手してくれるわよ 婆半ナマ鍵垢ジャンルなんだけど最近繋がったフォロワーがテレビのキャプチャペタペタ貼るタイプでなんかモヤモヤするわ
婆だってわいわいに転載画像貼るしダブスタなのは分かってるんだけど 半助は普段いい先生をしているからこそその裏でたっぷり溜め込んでいるのよ
それを爆発させてあげるのも家族としての優しさなの >>430
どんな大人でもそれは自分でどうにかするのよ
半助は立派な大人よ >>429
わいわいはウエルカムトゥアンダーザグラウンドだからね シリコンスプーンはスタンダードプロダクツで揃うかもしれない >>416
その前に押し切ろうとする半助が一番の解釈違いだわ 眠たくて眠たくて仕事にならないからお風呂してるわ
夜の1時間をお仕事タイムにあてるわ >>432
山田先生にとってはいつまで経ってもかわいい息子なのよ
かわいい息子の息子も勿論かわいがってあげるわ >>433
きりちゃんはこれは金になるぞ!って村のお嬢さんたちを呼んで見学料を集めるわ
おせんにキャラメルも売るわ 婆はモラルなき婆なのでキャプチャ貼る人気にならない
他人が何してようが知ったこっちゃねえわなの >>429
鍵で頻繁に無断転載してるタイプ鍵なし垢持ってる場合にも同じことしてそうだわ 🥺🥺꧁🥺pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ🥺꧂🥺🥺 キャプ貼る人にはサンキューと思いつつ良くないわよやめなさい貼るならTVerやYouTubeの公式リンクよいう態度は取る >>440
息子ならなおさら自分だけでする処理の仕方を教えるわね >>438
確かにそうね
半助は押し切ろうとはしないわね
そう思うと伝蔵も押し切られたりしないわね
解釈違いだわ パパンの誕プレ物色しにイオン徘徊してるけどむずいわ
お酒とかでいいかしらもう >>451
パパん今日誕生日なの?
おそろっちだわ >>451
パパはなんか趣味あるの?好きな物とかないの? >>446
ほんこれ
愛妻家はホモっちゃダメよ愛妻家なんだもの 婆多分もう贈り物を探し歩いて彷徨うてこと出来ない気がするわ
買い物が好きな人だとそんな時間は楽しいのでしょうね >>441
きり丸って夜の仕事もめっちゃ普通にドライにやりそうよね 愛妻家はホモっちゃ駄目という気はないけど愛妻家キャラって愛妻家なところもキャラとしての良さになってるから不倫するのは解釈違いだわ >>451
ビールと婆ちゃん手料理のおつまみで喜ぶわよ >>458
妊娠しないからリスクもないし女郎よりもお得!って考えそうだわ
でも卒業後も土井先生と同居するから大丈夫大丈夫 家族に贈り物のバリエーションなさ過ぎて
死んだパパンが新品のスニーカーとバッグとシャツを何点も遺したわ 最近だと出てる俳優本人が無断転載したやつに反応してたりするわ
公式側の人間はもうちょっとその辺の意識持ってて欲しいわ >>462
貰ったものを使わずに保管してたのが死後見つかったってこと?
勿体無かったのかしら きり丸より婆は喜三太がなんか股ゆるそうだなって思うわ
なめくじさんを人質に取られたらなんでもしてくれそう でもそにどりパパえっちだわ
でも家庭を大切にしてて性格いい優しいパパなのがすこって気持ちあるからホモにはしないわ
でもえっちなのよホモにできるならしたかったわ 無断転載って少量なら引用の範囲になるんじゃなかったかしら
出典元明記は必須だけど そのポストでファンがキャッキャ盛り上がってることが公式は嬉しいとか? >>453
来週よ
>>454
ゴルフかしら
婆がゴルフ無知すぎてそこは手出さない方がよさそうなのよね
>>460
クラフトビールとかにしようかしら ゲゲ郎も愛妻家だったのにホモ覇権になったしホモ婆にとって愛妻家なんて大した障害ではないわ >>462
婆かしら😭バリエーションなさすぎて毎回同じになってて多分在庫抱えてると思うわ >>466
すんごい気持ちわかるわ
夜鷹との関係がエッチすぎるわ
まぁ絶対ホモらないのわかってるわ家族大好きだものあのパパ >>463
お笑い芸人とかだとYouTubeに昔のお笑い番組でやったコント無断転載されてるから見てとかいうしね
無断転載にキレてたのは有野課長くらいだわ >>469
ポムポムプリンのあなるからたまが出るやつにしよ >>464
使うスピードに追いつかないほど同じものばかり贈り続けてたの
何を贈るか考えるのが面倒だったんだけど反省したわ >>466
婆それが伏黒父だわ
えっちすぎなのよあの人 お笑い界隈でも最近無断転載やめーやみたいな学級会あったわよ
有名な制作側の人が発端だったと思うわ >>465
あの目と純粋そうな性格が魔性な感じを秘めてるのよね
四年生の同じ目の先輩もそうよ
股ゆるゆるそうに見えるもの >>472
夜鷹との関係えっちよね🤝葛藤がしゅごいわ
ホモに出来ないけど個体も関係もえっちだわ 婆の好きな界隈だと公式からキャプ注意されてるとこまだ見たことないわ
分かってるだろうけどプラスのほうが多いて判断かしらね >>477
分かるわ伏黒父もえっちだわ
イケオジというよりもえっちだわ >>469
よくわからないなら消耗品だと良いんじゃないかしらね
ボールとかクラブとかそういうのはプレーに影響するらしいからスコアやプレーに直接影響しない便利グッズが良いらしいわ
レーザー距離計とかスコアカウンターとか まあテレビのキャプなんてあんまりキリキリするほどのことじゃないのよ多分 >>479
永野と令和ロマンに言わせていたやつよね >>477
伏パパはエッチだし余裕でエッチするでしょ
あの人愛妻家だけど死別だし子供売り飛ばすほどモラルねーから気持ちは妻にあるままセックスしまくれるわよ >>480
なんか忍たまってイケメンって呼ばれてるキャラてとかよりもブス属性のが早熟ぽい気がするわ
鉢屋とか絶対非童貞だわ 婆ジャンルもキャプチャを素人があげて本人がありがとうリプしてるわ
ネットの番組だからギリギリセーフなのかもしれないけど怖くてみてるだけだわ V界隈よく知らないんだけどVのスクショよく流れて来るけどあれっていいのかしらね そもそもノンケをバイゲイにしてる時点で公式設定はどうでもいいのよ >>493
女と付き合ってても男と付き合えないと確定した訳じゃないから
バイの可能性あるから >>492
本人のイメージを著しく損なうコラとか作ったら訴えられるけどファンによるポジキャンだと特に問題にはならないわね 伏黒パパは体は別でヤリチンそうだわ
そにどりパパは絶対ないってわかるのよね >>465
喜三太は成長してクソビッチになって金吾を困らせそうだわ🌿 >>489
なんかその方式わかるわ
あと小松田さんも絶対股緩いわ >>491
婆もそう思ったけどそにパパにスケート誘われた時に司先生が夜鷹は俺が来るの嫌だけどそにどりパパに嫌われたくないから言い出せなくてそにパパはそれに気付いてないって解説してたの思い出したわ
そにどりパパに嫌われるかもしれないから夜鷹は言わなそうだわ >>498
またも緩いし口も軽そうだわ
あの人前戯雑ですよーとかめっちゃいいそう はー二百万くらい会社に損害出したわ
婆生きてていいのかしら >>501
多分女の子釣る時は仙蔵とか利吉さん辺りに変装してそうだわ >>504
婆は8000万いったけど生きてるからへーきへーき >>505
1年はないわー
3年からですっていうサイコパスさはありそう >>499
司先生や夜鷹がもだもだしてる間にモブおじがモブそにパパ成立させそうだわ >>512
違うわ
こんな婆がたくさんいるわいわいを見て元気出してわよ😉 確かにモブおじならそにパパ抱けるわね
やっぱモブおじだわ >>504
婆はレジしてたとき5000円あわなくて始末書書いたわ
今は自動レジだからそういうの無さそう >>500
もしヤらせてって言われたときも迷い癖発動してう〜んどうしようかな〜ってなるのかしら この前の映画で小松田さん自分のせいで大変なミスしたのにケロッとして職員会議に出て「変な宿題〜😯」って言ってたのすごいと思ったわ
心が強すぎるわ >>519
めちゃくちゃなると思うわ
恋愛下手そう フジテレビ滅んで欲しかったのになし崩しになりそうね日本手いつもこうね >>519
どうしようかな〜してる間に同級生が来て阻止されそうだわ 婆はレジしてた時大きな金額でミスしたこと無いわ
1円とか5円とか10円はあったけど
それでも結構怒られるわよねレジって >>525
婆が1番ムカついたレジの仕事は小銭の両替って今お金かかるからなるべくお客さんにもらってって言ってきたやつ
そんな必要経費すらケチるから3ヶ月で潰れるんだわ >>513
フィギュアの世界だし若い頃にモブそにパパあったかもしれないわよね
若い頃のパパもしゅごいえっちだし とあるベストセラー翻訳小説が翻訳家でもない婆が勝手に原書を編集して内容削ったり展開変えてたって聞いてびっくりしたしそれが日本で特に問題になってないのがまたすごいわ 婆は無能だけど無能なあんたを叱ってるせいでレジが1人だしお客さんも長蛇の列でこまってるのよ😡って言われたとき
とりあえずレジさばいてから叱ったらいいんじゃないですかね鼻ほじーって思ってたわ >>521
天然だから強いわよね
ざっくりとしか見てないけどこの間の映画も借用書にサインもらいまくっていたし >>488
えー伏黒パパ抱かれてくれるかしら
なんかそこは無理そうな気がするのよね 伏黒パパ快楽に弱いと思うから床上手な男だったらやると思うわ
下手だったらコロコロするかもしれないけど ぬいちゃんとコーヒータイムしてるんだけどお菓子がないわ
甘い物が食べたいわでもないわ そにパパ
伏黒パパ
エンデバー
ゲゲ郎
山田先生
どのパパもホモ不可よ
みんな妻を愛している既婚者よ
虎おじは可よ死別なら可 うんこしたいんだけどMRI大丈夫かしら写らないわよね?屁もしてーわよ >>539
婆のせいでラムネ買い忘れたの気付いた😡 伏黒パパエッチだけど受けなのか攻めなのか判断つかないわ
でもエッチなのは確かよ >>542
ぬいちゃん許してくれるかしら
こんなの嫌だって泣くかもしれないわ >>545
ほんこれよ
判断出来ないし固定相手もいないけどとにかくえっちすぎるわ >>545
ごじょちんと似た系統のエッチさを感じるけど伏パパは攻めしかやらなそうだわ
自分勝手で暴力的な酷いセックスしそうだわ 両方やりそうだなって言うのとどっちかわからないって言う人が増えてるわね 攻めがいないのと攻めか受けかわからないの増えたわね 病院来てるけどなかなか呼ばれないわ
待合室のテレビで40分くらいずっと大谷さん特集やってるけど他に報道することないのかしら >>560
こっちは日銀やってるわ
撮影終わったからうんこしたいんだけどトイレどこよっつー 婆のヌードは興味無いけどいい身体の男のえっちなポーズのヌードはみたいわ
fwanzaとかで500円くらいで買えないのかしら?
デッサンしたいわ 今朝水晶割れたから新しいの探してるけど2000円くらいするわ 婆も一瞬そう思ったから触らなかったわ
本当に違ってたら不運な婆ね パーカーの紐結ぶ文化っていつからできたの?婆の頃は全くなかったわ
今の若い子軒並み結んでるわ
婆は不思議でならないわ >>575
水晶ってどんな意味あるの?よく知らないけど割れるとかすごく縁起が悪い感じするわ >>574
ヌードデッサンやドローイングのモデルのじゃダメなの?海外探せばいくらでも出てくるわよ
若いイケメンで肌綺麗なモデルじゃないと絶対嫌とかじゃなければだけど >>574
身体だけならXで公開してる人よくみるわ >>578
AVが10円セールとかあるし挿入とかしないなら500円くらいかなって
2000円でもいいわよ >>579
婆はたまにスピる婆なんだけど久しぶりに水晶叩いて浄化的な事したら真ん中からスパッと割れちまったのよね
まあしばらくはスピモード入らないから急いで買わなくてもいいんだけどちょっと気になるわ >>580
なんか前にゲイビ見てエロ本描かないとおかしくなるよって言ってる婆がいて
婆はゲイビがなんか汚い感じしてみたくないんだけどえっちなポーズしてるイケメンは確かに見てみたいわみたいな感じよ
熊系じゃないなら外人でもいいわ 関東も規則的に毎日15センチとかもっと雪降ってくれたら豪雪地帯の事も理解してくれるだろうにっておもうわ >>589
積もってたけど雨になってから晴れたから溶けたわ ツイで女装子のアカウント漁ると良いわよ
たまにホモってるのもあるわ そういえば女性向けの男体鑑賞イメージビデオって聞かないわね >>585
それってもしかしてエロ描くならノマAV見て描くのはやめろって事だったりしない?ならそうよ
汚いゲイばかりでもないから探せばいくらでもあるわよ
広告やサムネでクマ系見るのも絶対嫌っていうなら諦めてBL用3Dモデルね >>596
多分それだわその時の婆かしら
BL用3Dモデルってアナルある? 婆アナルセックスに詳しくないんだけどゲイビ見たら詳しくなるかしら 爺向けのエロ漫画家でめちゃくちゃマッチョ描くの上手い人ってゲイビも見てるのかしら そういえば淫夢もゲイビデオだから本来の目的で買ったゲイが居るわよね 洗浄描写増えてから婆も取り入れるかぁと思って調べたら思ったよりもやること生々しいし手間凄いかかるしですごい萎えちゃったわ
もう推しカプはホモセしなくていいわバニラセックスにしましょ 女装子だとあいつらなるべく雄隠そうとするし参考なんねーのよ
こんな体ですけどちんぽしっかりついてますっていうやつだからギリ男って分かるくらいにしたり服で体隠すのも多いから描こうとしてみたら分かると思うけどこれならガタイいい女描いてちんぽ生やすだけでいいわねってなるわ
よってホモには使えないってなるわ
そういうホモがすこな婆なら知らんわ 買った同人BLゲームが洗浄描写あったけど色がついた水が出なくなるまで浣腸続けてみたいに言ってて🤮🤮🤮 ガタイいい女では代わりにならないわよ
ダイレクトに肉や骨の位置が違うから見た目マッチョでも違うのよ 兵庫県のパワハラ知事は本当にパワハラしてたのね
してないと騙されて投票した県民可哀想だわ レズ×女装子(ちんこつき)でレズビデオ判定になってるのあるじゃない?
ノマでは?っていつも思うんだけど違うのかしら 爺は女装子についててお得って言ってるわよね
ホモだわ >>605
鍋に具材と卵崩れないように落として蓋して少し煮込むだけよ
もう食べたわ最高においちかったわ🥺 >>613
リバゲーだけど700円くらいだったし絵も上手くてよかったわ 東京に旅行行くか迷うわ
お宿高いわ
行かずに推しに貢ぎたいわ >>608
激しく動いても外れないから
汗が目に入らないから
体育会系ハーブで焚けるから >>623
宿じゃなくて鍵付き漫画喫茶にしたら?
シャワーもあるしオートロックだし12時間くらいいても1000円かからないわ いっぱい浣腸させてアナルビーズ挿れて我慢させるプレイすこよ >>626
屈日性のディアヴォロス
オリジナルBLで絵がまじでいいわ
音声はちょっとだけついてる感じ
良かったら体験版やってみてね 食べたり塗ったりは無理だけど浣腸されて攻めの目の前でうんこさせられるくらいならすこれるわ >>631
チェックインする時間帯によるかしらね
こっからフリータイムっての使うといいわ >>634
ルムナンおすすめ
感動の脱糞シーンあるわ ゲイビの水中メガネの人はゴーグルマンと呼ばれてるわ >>630
うん
女装子だったらガタイいい女描いてちんぽ生やすだけのがマシって言ってるけどくびれの位置や骨盤はじめ体の部位違うからやっぱり女装子の方がまだ男に近いわよ 汁ものに入ってる半熟卵好き
ラーメンとかラーメン自体の味に関係ないんだけどその半熟卵をずずっと吸い込むことがお口直しアトラクションなのよ 婆へ
紘ボーOVA発売記念で21日にアベマで一挙配信やります
あれって発売するんですね
婆より 今気付いたんだけど男しかホモになれないのよね?すごくない?
…婆は何言ってるのかしらちょっと休むわ >>646
すこし甘いものを食べてあったかい飲み物飲みなさい
ホッとして良いわよ 留守電に警視庁遺失物総合窓口とかいうとこから電話あったわ
なんで警視庁よばーんち警視庁の所轄外よ >>633
そうよ🥺
半熟もおいちいし固めも黄身をお味噌汁に溶かして食べるのおいちいわ >>652
すぐググったら詐欺電話に注意みたいなページが引っかかったわ
婆ントコ田舎だからなわけねーべってなったけど関東圏に住んでる人なら一瞬騙されるやつかも >>648
ルームナンバー9っていうBLゲームよ
たしか2000円くらいでセールも良くしてるわ
スカトロオンオフ機能
ムダ毛オンオフ機能
眼鏡オンオフ機能があるわ
おすすめ >>646
そうよすごいわよ
女装もメスイキも男にしかできない男らしさの最たるものよ >>655
いや婆もスカトロは無理よ
見てもなんとも思わないというか少し引くわ 生理現象としての排泄は愛でられるけど排泄物自体をえっちだとは思わないわ >>654
あんま関係ないけど味噌汁にカラシ入れるのも旨いわ >>667
攻めに受けちゃんのを飲尿してもらいたい婆に一言 アナルの事をまんこっていう←すき
アナルから音が出たらまん屁っていう←いいえそれはオナラです すごく長くて太いうんこ出すと受けのアナルはこれを挿れられてるのかって思うわ >>675
出し切った後の爽快感と高揚感になるほど受けちゃんはこんなハイな気分になるのねってなる お前うんこするときも気持ちよくなったりすんの?😁って受けちゃんに聞きそうな自カプ攻めちゃん 攻めを喜ばせたくて頑張ってる受けちゃんの描写だったら>>607はアリのアリよ
けど攻めが受けちゃんに命令とかしてこれ言ってるんだとしたらキモいしかないわ うんこハイなんて若いわね
婆は足が痺れたり意識が遠くなるわ 婆達よく思い出して
商業でも二次でもスカトロ描いてる人めちゃくちゃ少ないでしょ
つまりそういう事よ うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 >>677
そんなこと言ったら攻めにも受けの可能性があるわ >>678
状況としてはリバゲーでキャラAが初めて受けをやる事になってキャラBにレクチャーされてる感じよ
愛があるし苦痛もないわ >>679
便座の位置とか合ってる?
寒さとかも見直して >>684
気配感じたら非ステロイドの軟膏使うといいわよ >>685
便座の位置…?
アヒルのおトイレを卒業して38年だけど気にしたことないわ >>687
ありがと婆
アナルほぐしてうんこに臨むわ 排泄するのは好きだけどノリノリでお絵描きしてる時はトイレ限界まで我慢しちゃうわ >>683
リバならOKよ
Bも同じ手間をかけてるのねってキュンとするわ トイレ前後の気絶って血圧よね?前におしっこ我慢しすぎて気失った婆いなかった? おないたでトイレ駆け込んで出した時の爽快感は受けの気持ち分かるわ レシートどうしますかって聞かれて入りますって答えたけどなんか変な日本語な気がするわ入りますって >>679
婆も目の前が白くなったり体から力が抜けたりするわ 受けちゃん潔癖ぽいから受けしてるわ
アナルに挿入なんて汚いでしょって考えよ >>703
何でこんなのでんふふってなってしまったのかしら婆 他人のブログ読んでたら自宅でトイレするたびにシャワー浴びなきゃ気が済まない潔癖症の人でなんかいろいろ大変だなあと思ったわ 自ジャン歴史ものだから生でウンコまみれでやってるんだと思うとたまに萎えるわ
洗浄の描写いいじゃない羨ましいわ >>689
膝が股の付け根と水平かそれより上が正しいウンチングスタイルよ
台導入して >>712
江戸時代にだってコンドームはあったのよ? >>713
めんどくせーわね
台ってどこで買うのよ >>716
ホムセンやアマゾンでも売ってるわよ
脚しびれなら絶対買って >>721
3000円くらいするわ…
500円にまけてよ やべえわ時間あるのに興味もない動画チラチラみて無駄な時間過ごしてる >>747
誰も買ってないから落ちてねーわ
本屋は潰れたし >>746
誤字ってるわね動揺してる?って合言葉を言うのよ >>753
婆市に本屋無いの地味に不便よ
隣の市に行かないと無い
年寄りとかどうしてんのかしら ぬいちゃんさぁこれを頭に被るのよかっこいいお帽子でしょ
婆がアルミホイルで作ったのよ
宇宙と交信しましょうね お腹たいたいわ
昨日買った食パンくらいしか食べてないのに >>757
マジで本屋消えたわよね
逆にど田舎中のど田舎なとこにポツンとあるのは村から出ないお年寄り需要なのかしらね
通販っていってもそういうの出来るお年寄りばかりじゃないものね >>760
婆の事だからキノコのホイル焼きに使ったアルミホイルに決まってるわ😡 >>767
婆のじいちゃんは免許返納したし足も悪くなったからママンにAmazonで本買ってもらって送って貰ってるわ レンタルDVDやレンタルCDも本当になくなったわ
ほぼ使わないんだけどふいに使いたい時があるから皆無になると辛いわ 婆は町の本屋で働いてるわ
ずっと働きたいから婆たちも買ってね TSUTAYAが消えまくってる事でかなり不便だわ
事業これだけ縮小せざるを得ないほど赤字だったんでしょうけどそれなりに需要ある地域は残せばよかったのにと思うわ減らしすぎよ 昨日ZOZOポイント当たったって言った婆だけど誤付与だって3,000ポイント没収されたわ
納得いかなくておかしくないですか?何でそんな事になるんですか?てメールしたらじゃあポイントあげますて言われたわ
もらってすぐ使った人はそのままだし問い合わせしなきゃなかったままだしなんかめちゃくちゃだわ 婆んとこはイオンやでっけぇモールできてそこに本屋入ってるからむしろ本屋増えた感覚だわ
コンビニに本置いてないの不便だわ >>775
儲からないのよ本当に
レンタルしてくれる人が激減してるのよ >>774
鬼滅の最終巻の時やばかったらしいけどマジ?
本屋スレが面白い事になってたわ あーん会社のネームカードつけたまま買い物してた
魚コーナーのおばちゃんと鰤のアラの調理聞いたり値引きの肉を買ってたのどこのバレ婆かバレたわ レンタルしないから仕方ないわ
再生する機器もらないもの はぁ婆髪の毛描くのほんと苦手で下手だわ
頑張ってるのにどうしてもいい感じにならないわ
平面的になっちゃうわ >>780
その日シフトに入ってなかったけど凄かったわよ
最高売上叩き出してたわ 資料としてはデジタルがいいけと勉強とかアイデアを膨らませるのは紙の本がいいのよね
婆の感想よ >>782
それだけならいいけど今ほんとにきしょい爺いるから気をつけるのよ
あり得ないきしょいのいるから >>779
サブスクで公開してない映画以外行く用事がないわ
あとは行くとすればコナン忍たまとかのご長寿アニメシリーズかしらね
婆は借りないけど >>791
本当の田舎を知らないようわねいいわよまた来週来て下さい >>774
本屋さんすこすこ!
ダルい客かしらと思いつつ本の予約や取り寄せとかお願いしてるわ まだ円盤売れてるけど配信だといつか消えるから
本当に好きな作品はDVDで欲しい需要があるんでしょうね 机の上全部鬼滅最終巻みたいな状態で全部はけたってポスト見てわろたわ 偽Amazonからポイントあげるよって詐欺メール来たわ
巧妙だわでもボロ出てるわ TSUTAYAでバイトしてる時はヨウキャに憧れるインキャバイトみたいな奴ばっかでダルかったけど本屋バイトの時はガチインキャばっかで本屋のが楽しかったわ 婆はバカだから家にあるコミックスが何巻まで持ってたかわからなくてたまに本屋さんに事情説明してパラパラと読ませて貰って持ってない巻を買っていくわ
おバカでごめんね >>793
だからAmazonの思想に合わなかったら焚書が出来るのよね 円盤で出てくれたら買いたくはないけどレンタルならしたいって作品いっぱいあるのに🥺 >>803
本棚確認してから行くという知恵もないのね >>802
TSUTAYAの陽キャに憧れる陰キャ店員だらけしゅごい分かるわ
ほんとそれだったわ >>803
婆それ同人誌でやってサークル主さんに手伝ってもらったことあるわ >>807
横だけどふらっとよった本屋で買うときもたるし >>807
なんとなく本屋はいってそういや〇〇しばらく買ってないわ!あるかしら?ってなるのよ >>806
例えAmazon(本物)だとしても信じないと思うわ多分 >>810
同人誌ならサンプルあるからいいじゃない
本屋さんだとビニール入ってるから >>809
スタバカードが1000億の預金があるらしく婆は震えてるわ グラノーラ?のダンスしてるアニメCMめちゃくちゃ嫌いだわ ビニールも雑誌の特典も本屋で付けるのよね
大きい書店とか入荷量すごいからどうやってるのか気になってるわ 軽いヘルニアだったわ
なんちゃらって超音波当てられたんだけど機械に空きがなくて担当の手動になっちゃったんだけど婆の担当若いイケメンだから最高に気まずかったわ >>812
そんで毎回店員に頼んでパラパラ読ませてもらうの
図々しいバカなのね >>792
そういうレベルじゃないというかなんというかよ
立体の把握が甘いから自然な髪の毛にならないというか
道具使ったら直るとかではないと思うのよね >>822
銀行の預金が増えないのに現金に戻せないスタバカードには皆入金してるんですって
なんか不思議だわ スーパー受け様ってごじょちん受けのごじょちんみたいなキャラの事? >>827
それ
日清ってもうあんなのしか出さないのかしら
長々やってるということはCMのおかげで売り上げいいのかしら >>825
婆も今自分の絵見たけど塗りで誤魔化してるだけてわりと平面だわ
でも平面は平面の良さがあると思うの WAONカードには常に5000円くらいWAONしてるわ >>831
婆も好きではないけど話題にはなってるからいいんじゃないかしら
マックSNSもニコニコで流行ったのやり始めるくらいだもの >>834
抜けたわよ
いいんじゃないかしらは調子が良いってことよ 東京ばっかじゃなくて全国に分布して住んで欲しいんよ >>832
最近の描き手みんな立体把握上手すぎない?
髪の毛凄い自然に描いてる人ばっかだわ
細かく描いてても省略しててもどっちも上手いのよね ドラクエとかならほぼ知らん子が多いけどドラえもん見たことないって言われてついにそんな感じかってびっくりしたわ そのアニメは知らん見た事ないリアちゃんがTikTokとかで踊って動画撮ってるのよブリンバンボンも スタバカードに残高残ってますメールが定期的に来るわ
かなり前に登録したらしいけどカード自体がもうなくて残高移行出来るけど面倒で放置してまたメール来てのループよ ドラクエやったことないけどスライムの置物可愛いからほしいわ >>847
キングメルスライムの呼び鈴いる?
👑を叩くとチンてなるわ
犬に渡したらチンチンチンチンパンチしていたけど噛みつき出したから取り上げたわ >>839
婆はあんまり髪の毛にフェチズムを感じないからよくわからないわ
この時点で婆は婆より上だから自信もって
いいなって思う髪の書き方をトレス練習したらいいんじゃないかしら 体調不良我慢してたけどもう我慢できなくてロキソニンきめたわ >>731
あー漢字そっちだったわ
でも口に出すとなんか変な感じするわ >>850
優婆ね
興味ない部分にあまり意識行かないのは自然なことだわ
トレス練習試してみるわありがと婆 昔CMでやってた目が飛び出てプルプル震えてるチワワは苦手だけど今日ペットショップでみたチワワはそんなに目でかくなくて震えてもなくてきゃわだったわ チワワのあの目のでかさって奇形なんでしょ?
ちょっとした衝撃で眼球出る事故起きやすいって聞いたんだけど 犬の臭さはそんなに嫌じゃないわ
豚小屋の横通った時はちょっと耐えれなかったわ >>862
これ婆がわいわいにきた頃に盛り上がってて覚えたわ >>863
中学校の横が豚小屋だったわ
風の流れや天気によって豚小屋臭がすごくてマジで体育嫌だったわ >>852
床で寝てもらうわ
布団がないから夏にしてわよ >>871
何それ?攻めが受けを犬にするエロホモ?それならだいすこ >>837
だったら仕事どうにかしなさいよ
移り住もうにも仕事なきゃどうにもなんねんだわ >>872
ヒトイヌで画像検索すると色々出てくるわよ >>874
まだディアミリが1番すこなの?フットワーク軽いことが婆のいい所だったはずなのに遅いわよ 猫ちゃんもわいわい丸もお腹に顔をうずめて深呼吸したくなるのよ 飼ってたわいわい丸へ
キッズの頃ガム噛みながらお腹撫でてて口開けたらガムをお腹におとしてごめんね
婆より >>884
肘を曲げてテープでぐるぐる巻きにしてるだけだから大丈夫よ >>891
ママンに泣きながらカッティングしてもらったわ >>897
えっまだあるわよね?コンビニでしかみないからしばらく買ってないんだけど 最近気がついたんだけどスーパーカップって結構不味くないかしら?麺の方よ
昔だいすこだったのに最近食べたらえっ不味ってなったわ ヒトイヌスーツ着せられてアナルから尻尾生やして首輪付けられてお散歩する受け ねえ久しぶりにマック行ったんだけどまだ紙ストローだったわ
在庫無くなるまで紙のままなのね 西方沖地震から明日で20年なのね
お家にいたけどテレビが落っこちて怖かったわ はぁはぁパンケーキ食べたかったけど豆腐バーで我慢したわ
パンケーキ売り切れてて良かったわ >>899
エースコックのカップ麺は総じて麺がいまいちという偏見あるわ
気になる新商品あってもエースコックだったら買わないくらい麺がすこじゃない 配信詳しい婆いるかしら
ディズニープラスのドラマってそのうちアマプラやネトフリ落ちする? マックいつも持ち帰りだから飲み物頼んだことなくて紙ストローおがめてないわ >>906
そうだったの!?今度行ったらプラにしてもらうわ スタバでフラペチーノ買って紙ストロー渡されたからプラがいいですって換えてもらったけど細いプラストローで詰まりまくったわ
太いプラストローにしてまで言えなかった弱い婆よ🥺 >>901
トランプさんの廃止命令が日本まで届いてないのよ >>911
そうなのね…
はぁなんでディズニーなんかでやるのかしら トレンドにGO! GO!7188があってドキドキしちゃったわ
調べたら特になにもないのにトレンド入りしただけだったわ
婆の青春だわ そういえばスーパーカップてアイスとカップ麺あるのね ディズニーはキャツアイまで不細工にしたから許さないわ 薬飲んだ後に盛大にゲロったんだけど薬飲み直した方がいいのかしら
トイレ間にあわなくて洗面台がゲロまみれよ >>905
ディズニープラス制作とかスター作品じゃないならある >>878
うんファーストキス見ましょ
あと今週のM捨ても見ましょ >>923
病院行ったほうがよくない?もう行ったならごめんわよ >>882
ディアミリエターナルよ
トロキャスもエターナル
SixTONESはきゃわよ >>373
これなんてお店?
今日お休みだったの? >>920
別にディズニーかんけーしでアニスタの力のなさでしょ >>927
行ってないわ
さっき胃痛と便意が来て先に百草丸飲んだんだけど洗面台で吐いてしまったのよ
まあどちらにせよ婆案件じゃないからYahooで検索するわ >>915
企画制作がディズニーで出資してるならそうなるわよ >>930
半休よ
フレンチトーストファクトリー
婆はパンケーキで一番すこ >>931
ほんとぉ?🤨
休みなし安月給は論外よ? >>938
あらよかったわね
あそこ秋葉にもあるんだけどいっつも並んでるから気になってたのよね
美味しいなら婆も行ってみようかしら >>947
そうなの!?立川はあんま並ばないわよ機会あったら行ってわよ 荒らしの立てたスレ無視は過去にもやったことあるし立て直しでしょ なぜ今しかのこ…
発注から完成までそんな時間かかるってこと? 前に専用日記スレ持ってたしまたこもって日記書けばいいわね
引きこもり先立ててくれてありがとう モノノ怪とトワイライトとウィキッド見てきたわ
お尻と腰が限界よ ねなべが立てたら使うくせにぃ〜🥺ダブスタダブスタ 少し落ち着いてきたからポカリ飲んだわ
吐いた後の胃に染みるわね ホモセしたくない受けちゃんを見抜きならいい?って言ってなんとか兜合わせまでもちこんで
その後素股後アナルセックスまでさせようと思うけどどうかしら?
合意とみて宜しいですねって感じにはしようと思うんだけど あーんすれ違いで立ってた確認してよかったわ
おつよ 久しぶりにハズレ商業ホモ買ったわ
なろう原作はだめね 中居くんがいなくなった野球場に亀梨くんが収まるのね ノマなのにどうしてホモスレにいるのかしら
然るべきスレのが本人も満足度高そうなのに ガンダムに板違いノマにジャニって基地外要素コンプしてて笑えないわ コテつけてねぇのにコテ名乗れる分けねぇだろカス
半コテ基地外だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。