ヤリ目王子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 もう一回レスするね;;モーカス嫌いだけど50位は流石に次の更新で上がるんじゃないの;; キャスーーーーーーーッ助けてくれーーーーーー!!! >>8
敢えて持ち上げて自演で殴るペタカスの常套手段だよ;; 今セルラン見たら18位だったよ;;上がっちゃいるけど完凸報告多数でこれなの;; 穴たんの完凸は人外発覚で話題になるんだろうな;;その前に3.2のストーリーで明かされるかも知れないけど;;
https://i.imgur.com/fcpo8qi.jpeg 偽ギルはわーくにが一番順位高くて現時点で18位;;でも肝心の中国は50位;; 18位なの;;じゃあ上がっても10位くらいかな;; サロンパス男爆死したら今後のホヨゲーで男はもう期待できないね;; ペタカス暴れ過ぎ;;簾スレあるんだからそっちでやって;; ポイピク万バズ;;エロ本全完売;;セルラン歴代最低;; ドリ婆に人気ないし爺にも人気ないのに引かれるわけない;;オワオワ;; モー婆は人権キャストリス控えてるから仕方ないで言い訳するよ;; >>32
あれ運営の謝罪文もどき酷かったけどまた進展あった?;; >>38
本スレ珍しく叩いてなかった;;俺らはキャストリス引くから仕方ないだって;; ペタカスこんなに暴れてたら逆神発動して穴のセルランがヤバイことになりそう;; 穴たんはモー以下の売り上げになるの確定だから安心して;; >>48
当たり前;;男なんかどうでもいいのにわざわざそんなこと言う必要ないでしょ;; >>35
ライブ中痴漢されたのに犯人がライブは楽しめなくていいのかってすたっふが被害者脅した上に警察に24渋って警察は警察で事件化したがらなくて被害者泣き寝入り;;
しかも犯人は会場に戻して被害者は会場から追い出された;; >>39
絶賛大炎上トレンド2位だけど進展はまだないみたい;; 明日休日ってこと差し引いても微妙;;キャスで言い訳できてよかったね;; わーくにの痴漢に対して異様に甘い対応なんなんだろ;; あれ一緒にいる旦那何やってんのって思った;;痴漢された奥さん妊婦でしょ?;;ストレスよくないのに;; ノンノンはキャスレベルの壊れ確定だから性能厨が引く;;穴たんは知らん;; >>64
痴漢に甘いというか良くも悪くも変わりたがらない国民性が法改正とかにも影響与えてる;; 穴たん一応アッパー来たけど自己バフのみだからマルタ爺にそっぽ向かれた;; 度重なるインフレで人減りまくってるんだからぶっ壊れでも引かれないよ;; 公では言わないけどどさくさで触ってもいいだろって思ってる爺は多い;;公で言わないってことは悪いってわかってる;; >>82
パッシブ付きのぶっこわれ周年で取れなかったら簾婆煽るけどいい?;; 簾次verのアプデ酷いよ;;一番人減りそう;;
パッシブ持ちキャス
キャスのあとに無ッシブ穴発表
課金石消費するイベント開催
過去キャラテコ入れないままワゴンセールで実質恒常行き 3.2ストーリーの7割がキャス関連らしいから性能度外視で引いてくれる爺婆も増えない空気穴たん;; ぶっ壊れだから引く爺婆より萎えて課金やめる爺婆のが多くなるにスギちゃんの処女賭けるよ;; >>88
簾ってこういうキャラ格差清々しいほどに隠さないの何も言われないの;; >>89
同じ会社だし順調に追いついていくと思うよ;; >>89
代わりに人権ブス押し付けられるけどね;; >>91
そういうの嫌いな爺婆は何も言わずに離れた;; 男がメインストに出させて貰えるだけありがたいと思えや!;; 簾はげんちんと違ってお人形遊びもできないのがね;; >>91
ホタルで学んでそういう層は静かに散ったよ;; 別に穴空気なわけないでしょ;;今までストーリーで空気なバージョンキャラいたっけ;; >>89
同じ会社なのに対岸の火事って思ってるのアホ;; セルラン煽りも元気ないといよいよオワって感じする;;もっと暴れてよ;; >>100
カネリヤリ捨てした後フォンテ楽しんで召使と家族になったタルちゃんのことだょ;; 旧キャラアッパーを大々的にやれば多少は流出減らせるんじゃない;; オンパロス不人気って煽られがちだけど人減った一番の理由はピノコニーだよ;;とんホに酷かった;; >>103
それはいいんじゃない;;性能目当てにいらないキャラより後悔しない;; >>102
今のとこはそういう情報ないじゃん;;もう課金してないしこっちに来ても関係ないけど;; でもホヨバゲーの流出先ってどこなの?;;なるしお?;; 古いのアッパーより最新モデルと性能で過去キャラ出せ;; ピノコニーで始まりピノコニーで終わった;;オンパロスがトドメを刺した;; >>107
8verキャラのリークまで出てるのに過去キャラテコ入れのリーク全く流出してない;;察して;; >>110
特大ホタルんほぉバージョンの後ってそんなに露骨に人減った?;; オンパロスっていうかオンパロスのホウホウの香りでホウジ以外実装前に萎えてた;; 調整…!調整はするが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば調整は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 爺は分散先いくらでもあるから観測できなさそう;;その分ブームも起きないけど;; >>113
現実社会;;実際本国じゃ30オーバーとか良い歳してアイドルの追っかけとか個人的趣味に金使うのは一族に泥塗るレベルの大恥って認識が根強いからそうやってフェードアウトするのが1番多いらしい;; スネジが待ってるげんちんは未来があるけど簾は1年オンパロスだから落ちていくだけ;; >>132
海外って日本よりこの認識が強いからオタクは基本若年層ばっかって聞いた;;高齢オタク珍しいとかなんとか;; >>132
アホくさ;;アニメ追っかけながら現実生きてるオタクなんていっぱいいるのに;; >>140
簾って前半後半でピックアップ数違うの?;; >>136
ガチのホウジ婆;;ノンノンとキュレネは完凸宣言してる;;サフェルは平行同位体だったら完凸すると思う;; >>119
露骨に萎えてる爺いたよ;;ホタルに踏まれる女キャラいたし;; >>140
ギャラおじほしいのにキャスかよ;;ノンノンか穴につけろ;; 30超えでオタクやべーよって感じなのは欧米もそんな感じ;;
だからオタク抜けられない爺婆は一生オタクできるようにクリエイター側になってる;; >>140
こういうのも普通に酷い;;せめて復刻数は均等にすればいいのに;; 筋肉性欲婆って大体大袈裟な形容詞で騒ぐけど口先だけ;; オタクって辞めれるもんなの;;私抜けかけたけど焚けるホモ見つけて復帰したよ;; スメールとフォンテじゃ状況違うし;;スメールはズマズマ後で盛り上がってた;; わーくにじゃオタク同士で結婚してる男女も珍しくないしそもそもオタ文化の歴史も長いから親がオタってパターンも多いからね;; >>162
一応他にも趣味はあるけどオタ趣味なくしたらだいぶつらい;; リオ婆配膳婆がすこってるモーブスも案の定ゴミで草;; ズマズマ盛り上がってたわりには一斗売上クソ低い;; 穴たんサンデーより人気なのに性能のせいで1位になれない;;;; >>162
わかりゅ;;趣味というより依存だから良くないのはわかってるんだけど;; リオ婆はともかく配膳婆がモーに興味持ってるパターンてんで見ない;; お母さん還暦超えだけど即売会行ってるよ;;私よりフッ軽;; モーディス推しがAI学習禁止とか無断転載禁止って言ってんのどういう自虐?
自分達が一番権利侵害してるけど >>175
配膳婆は穴チラしてたけど萎えて顎ライに行った;; >>179
二次皆無のなるしお行くなら忍たま行くわ;; 高齢でもオタクできるの今の親世代からだよ;;それまではわーくにでも異常者;; >>183
なるしおは美男美女揃い;;忍たまはブスオンリー;; 後は学歴社会故に子供にかける費用がわーくにと桁違いだと聞く;; >>186
ホモ婆なので二次がないところには行きません;; 応援上映どこも動物園みたいな感想流れてくるけど忍たまもそんな感じ?;; キンプリとか黎明期の応援上映はしゅげー健全だったのにどうしてこうなったのか;; >>185
推しがいればなんでも買う雑食婆っぽい;; イキリオタクってなんで下品な言葉好きなんだろ;;ツイでもキモイのに上映会でやるの人として終わってる;; 行った事ある応援上映プロメアとモルカーくらいだったから忍たま応援上映レポで散見するようなカプ名連呼とか信じられない;; 最近スラダン見たけど上映会レポで見た内容叫ぶような映画じゃなくてびっくりした;; 昔ならオタクにならなかったようなリアちゃんもオタク趣味に触れるようになった弊害だよね;;動物園もそうだけど隠れる意識がなくなってる;; アベ婆ゼンゼロ移動;;モー婆お通夜;;そして誰もいなくなった;; ゼンゼロ最近やり始めたけどビビアンとヒューゴ欲しいからガチャ我慢しなきゃいけないのきつい;;
配布キャラで頑張ってる;; キメラブスと違って穴はオリジナルだから売れるけど;; モーは性能よくてストーリーで見せ場も掘り下げもあってこれだからやばいんだよ;; 顎ライより顎ビビの方が焚ける;;カプじゃなく兄妹としてだけど;; パクリやめてホヨバオリジナルになった結果がマーPVだよ;; 事前楽しみ;;イファと会話したキャラはみんなカプらされる;; 婆たち忘れてるけどホヨバ自体が今炎上してるからね;; マーPVの曲は英語版ならすこ;;日本語版歌詞ダサい;; イファオロVSオロイファVSイファカクVSイファてぺVSイファ旅VSイファキィVSイファカチVSイファムアVSイファヴァレVSイファマーVSイファシコVSイファぽぽVSイファガイVSイファあのお方;; 南米やアフリカモチーフの人気漫画アニメがなくてパクれないからナタださいって昨日ここで話してるの見て納得した;; 忍たま応援上映で暴走した婆の垢特定されてたけどげんちん婆で草;; 簾なんかレイアべPUって喜んでなかった?;;アベPU消えたの;; アベ対策ボス出すのにアベガチャしたら露骨すぎるし;; >>232
インドモチーフの人気漫画があるとでも;; おっさんあつめ覇権;;大谷ピックアップでもしてる?;; >>232
特定の作品パクれない代わりに南米で人気のジャンプポケモンパクってるの;;自分で考えないの;; アベちゃんと同じ肩幅してるスギちゃんもホビットだよ震えて待て;; インドは人気漫画はないけどカレーが人気あるから南米ネタよりはポテンシャルある;; インド色ってなくない;;インド取り入れたらニロだけじゃなく全員でダンスするでしょ;; >>266
インドにはあるけどげんちんに反映されてるの;; >>271
壁婆とかならここが盛り上がったのに;; ホヨバオリジナルって中華世界観の仙人周りくらいしか思いつかない;;他にもあるんだけどベースがもうパクリ;; 忍たますことか風ショタ婆だと思ったのにまさかのおもくも婆;; >>269
あるよ;;英語版の突破宝石名見ると七神はインド神話が元ネタっぽい;; >>282
神話から世界観パクってるのはあるけどキャラモチーフだと漫画アニメばっかりパクってるって話じゃないの;; スメールは全員で踊ったりしてよ;;ちょっと前にインドの映画流行ったじゃん;; >>285
全員踊るのはフニィのPVでやったので;; >>280
忍たまはげんちん全体から婆移動してるよ;; 忍たまの件なんて検索したら出てくるの;;みんな該当者叩いてるだけで肝心の炎上した本人が見当たらないよ;; インド神話題材って笛ぐらいしか知らないけど調べたら他にもありそうだけどね;; アステカマヤとかモチーフとしてはいいのに;;ゲームだとよく舞台に出るよね;; スメールもテイワットも皆魔女会メンバーしゃまの手の上で踊ってるよ;; ショウおもくもは考えてなかったけど関係性あったね;; 各界隈のげんちん婆の支部ブクマ見るとほぼ簾ゼンゼロ忍たまVホモだらけ;; 配膳ヘッドホンで音楽聴いてるらしいしそれがインド映画要素かもよ;; ショタ婆じゃないとショタまみれの忍たまなんてすこらない;; >>297
行秋棒が嫌な婆はショウ棒使ってる;;それも嫌な婆はカネリ棒;; スチルの壁ちょっと前屈みだし配膳と同じように背筋まっすぐしたらほぼ同身長じゃね;; >>304
どんどん厚かましく贅沢になってるね;; >>303
二次では脚長にしてるから関係ないよ;;利吉土井先生雑度はショタじゃないし;; >>313
この手のスピ系用語ってどこが起源なの;; 子供の頃見た記憶しかないけど土井先生のいい穴っているの;;きり丸とか生徒は嫌なんだけど;; 時系列を見るに炎上してからわざと綾人RPしたりフォンテの話したりおもくも婆サイテー;; やっぱショタ婆ってキャラと一緒に精神もガキなの;; 検索してもどれかわからん;;ブロックしてるのかも;; >>326
尊がわからない;;そんなキャラいたっけ;; >>271から名前が出てたキャラがおもくも婆が擦り付けたキャラと婆ね;; 両手剣キャラってまともな奴いない;;おもくも一斗壁しね;; >>337
ショウカネリゆくあき配膳壁綾人一斗フォンテ;; >>336
雑渡さんの部下;;ざっとそんなもんさん;; 1400万ダメージ出せる人権キャスたそをすこれ;; >>348
調べたらブスだった;;イケメンがいいよ;; >>352
おもくも一斗壁トーマゴローあのお方平蔵しね;; 簾やきうおじさんゲームに負けてるんだけど;;ざっこ;; そもそも平日だしニート以外は本格的に課金し始めるのも夕方以降なんだからそれよりも前のセルランで煽るのが知性なさすぎた;; いくら土井先生の攻めが見たいからってきり丸受けにするのは無理だよ;; 本国で売れてなさすぎて煽られたサンデーすらわーくにでは1位とってたよ;; >>356
でんちゃがやきう人気に勝てるわけないじゃん;; >>355
炎上した翌日に綾人の誕生日絵RPしたりフォンテの話急に話し出して擦り付けようとしてる;; >>360
編み物で変換に出てくるからランヤンかも;; >>378
どっちも興味ねーよ綾人も一斗もしね;; 気落ちしてたモー婆が戻ってきて荒らしてるのわかりやすい;; ヴァレサの日もしかしたら笛と新ガチャ被るかも;;ホワイトデーガチャがその日までだから;; >>386
オオタニさんとなんか色んなガチャやってるらしいから無理じゃね;; モーカス婆って自分の絵パクられたらどういう反応するの;; うおおおおおおオオタニサン覇権;;ホヨバはMLBコラボやろう;; >>391
なんで婆の推しは除外なの?;;ホヨバキャラ全員同罪よ;; >>393
全員ちねって言ってるんだけど;;ちねよ;; 🧶がなんで申鶴なの;;髪の毛のリボンなら似たようなの甘雨も付けてるでしょ;; 忍たまはむしろ各ジャンルの脚長カプすこってた婆だらけだよ;; 人離れしてるとはいえ本国ユーザーの意見聞くだけで精一杯なのは仕方ない;;でもミニイベやアニメくらいは翻訳して他国バージョン出してよ;; ファイアナ婆は偽ギルで2位取れたなら1位取れることに喜べ;; 申鶴の🧶要素がわからない;;🌿のほうがまだわかる;; ねーモー婆戻ってきたら一分間に15レスされてる;; やきうおじさんゲーに敗北モーブスざんまああああああああああああ;; げんちん婆の民度改めてひどい;;ウィグル無視して意味わかんない炎上してただけある;; >>417
泥の絵文字だと緑色の毛糸なんだけど林檎だと赤なの;; 応援上映のやつセクハラ発言だけじゃなくキャラなりきりで演説したりとかやばいね;; レイヤー立たせてキャラがこう言ってるよー!とかやばい;;痛いのを陽キャだって勘違いしてるのきっつ;; 忍たまのやつ色々辿って見てたら唐突にハニー婆の愚痴垢出てきて笑っちゃった;; >>435
言われれば納得するけど分かりにくい;; 下手したら刀より平均年齢高そうなジャンルだから濃いのが多いね;; おだっちはキンプリの応援上映行ってREDの応援上映決めたらしいけど今悪ノリ悪化してるの?;; >>436
今回は流石に関係ないけどそこも害悪ではある;; >>439
婆が多いジャンルだと毎回学級会開かれてない;;ハイキューとかオナるなってキレてる愚痴なかった;; >>442
一斗トーマゴローあのお方平蔵婆の方が害悪;; げんちん婆とかこういうイメージなのはそう;;金出さないし民度カス;; 応援上映ってそのジャンルのノリにもよるんじゃない;;忍たまとか子供向けでもあるし;; >>451
それな;;どうせ一斗婆かトーマ婆だよな;; >>452
本当にオナってたわけじゃないけどキャラが動くだけであぁん!んっ…!みたいな声出す婆が横にいてうざかったみたいなこと言ってた;; 応援上映で際どいこと言って目立つの争う婆が年々増えてる;; 小声でブツブツいう爺婆でも隣にいたら台無しなのに;; コスokの応援上映とかもあるよね;;行ったことないけどしゅごそう;; >>463
じゃあ愚痴垢の王カネリ婆と綾人婆で;; >>458
一斗婆かトーマ婆か知らないけどすぐ反応するのやめな;;押し透けてるぞ;; >>460
それはもう応援上映自体向いてなさそう;; 一斗婆のくせに綾人アイコンにしておいて何かあったら綾人婆のふりで擦り付けるの有害すぎる;; オタクの異常性を見せつける会になってるよね;;私たちやべーみたいな;; >>473
一斗婆はオナラブートヒル婆に;;トーマ婆はアベ婆に;;害悪の移動;; ハイキュー映画見に行った時隣に座ってた婆がキャラ喋るたびに両手で口押さえてうっとりしてて鬱陶しかった;; オタクって爺も婆も俺やべー私やべーに走るの何で;; >>478
アイデンティティがオタクであることにしかないから;; >>478
推しは反応してくれないから周りに反応求めるってポストがしっくりきた;; ズマズマ早く沈まねーかな;;つまんないだけの基地がいるだけのオワコン;; ポケモンの再上映観に行ったら横のリアちゃん泣いててきゃわだったよ;; >>479
>>480
やっぱり承認欲求目当てなのかな;; きめつの映画も煉獄婆が終わった後膝抱え込んでタオルに顔埋めて肩振るわせながら泣いてて引かれてたよ;; 応援上映会なんてないキッズの頃ポケモン貰うために映画行ったら障害者がポケモンの真似ずっとしてたことならある;; >>485
嘘松呼ばわりされそうだけど四五十の爺が鬼滅映画で泣いてたし仕方ない;; >>481
ズマズマ全員不人気ブスだから沈没してほしいよね;;最も早く削除されるべきゴミ国家;; 応援上映は知らないけどきめつくらい色んな層が観に来る映画体験するとむしろオタクって礼儀正しかったんだなってなるよ;;3回観に行ったけど全部やばかった;; 鬼滅で泣いちゃうのはわかるけどそこまで感動できるのしゅげえ;; コミケ並んで列形成するタイプのオタクはちゃんとしてる;; そういうオタクってクラスの仕切ってた陽キャに憧れてそう;; 鬼滅は原作エアプほど泣ける;;お母さんが出てきたところで泣いた;; ちゅうもーく!;;も陽キャへの憧れ透けててちょっときつい;; オタクはアッパー系とダウナー系で分かれるよね;;騒ぐの好きなのはアッパー系;; きめつエンディングで1番余韻に浸る瞬間に前に座ってた男子高校生たちが身体ほぐすのに腕伸ばして画面全然見えなくて最悪だった;; >>495
タンジェロの家族とのシーンと後半の煉獄さんは泣けた;; >>498
アッパーって行ったら聞こえいいけど積極奇異だよね;; >>503
オタクと発達障害は切り離せない;;;; 反社もボーダー多いし;;昔ならヤンキーになってたのが今はオタクになって騒いでる;; 鬼滅で泣けたのは煉獄さんのママのよくできましたのとこだけった;; 煉獄さんあんな先輩欲しくて泣いた;;後進の芽が出ると潰す人ばっかりだったから;; ボーは恐れている見てた時は今から応援上映にならないかなって発狂しそうになった;; ヤンキー馬鹿にしてるくせにそれに近いオタク多すぎない;; バカにしてるけど憧れてるから;;本当はああやって自分の好きなことやって楽しそうな人間になりたい;; ゼンゼロ始めたけどチャージ攻撃って何どうすんの;; >>513
チンポがデカイって話題になってたやつだよね;;気になったけどアリアスター得意じゃないから見に行けなかった;; 漫画一気読みだったから煉獄さんぽっと出てきて急に死んだ人って印象しかない;; 忍たまとモノノ怪見に行ったよ;;後者はそこそこ爺がいた;; >>518
今ってことはぽぽまさ貰えなかったの;; 演出上手いとは思った;;炭治郎の家族と煉獄さんのお母さんのところは出そうになった;; 梶浦由記と澤野弘之は似たような曲調のやつ多すぎる;; 刀鍛冶は狙いすぎてて鼻についた;;ねずこ焼けるとこ;; >>525
鬼太郎ブランドだからいるんじゃない;;忍たまはわかりゃん;; >>523
1.6始まる直前に入れたけどインストールだけで貰えると思って受け取れなかった;; 刀鍛冶のやつわりとすこ;;逆にひどいのは柱稽古;; 柱稽古アニオリ多いって聞いたから見てないや;;うふぉのアニオリとかんほぉ炸裂して絶対面白くないでしょ;; >>536
カスみたいなアニオリだったよ;;活劇を思い出した;; クソダサい歌ってED?;;男女で歌ってるキセキを〜みたいな歌;; ホヨバ日本支部でカスタマーサポート品質管理/顧客対応品質保証の人材募集だって;;500万円〜700万円;; げんちんアニメもクソみたいなアニオリ捩じ込まれそう;; げんちんのクソシナリオとうふぉのクソアレンジのコラボ楽しみ;; >>538
はー;;うふぉのアニオリって野グソ見せられてる気分になるから不快;; うふぉっていつまで経っても脚本も演出もゴミ;;まともな外部の脚本家使って;; きめつの監督は優秀だよ;;シンフォニアのアニメうまくフォローしてた;; >>558
げんちんには馬がいないからガイアの乳絞ろうね;; >>554
シンフォニアアニメゴミだったんだけど;; アニメだったら馬の表現できるから黒人の搾乳シーンなんてグロいらない;; シンフォニアみんな顔がベースボールじゃなかった?;;あとOPがパクり;; >>573
はい;;あとmisonoが後半のOP;; >>588
でじは帽子の下が心配だけどゆーりはちゃんと痩せてほしい;; >>590
ホヨバゲーのプレイ証明はいるからサードやってるか見られそう;; 刀婆そこそこ有名なので亡くなったの三人は知ってる;; >>599
大腸がんでちんだ漫画描いてた婆も刀だっけ;; 国内のメディア展開に口出せるような仕事ならやりたいよ;; >>608
メールで問い合わせしたら返信くるでしょ;; >>602
横だけど私が見た時は何故か日本語だけじゃなくて韓国語も必須だったよ;; アンケのつもりで出してたけどカスタマーに行ってたの;; ねー帰りにスマホ見てもう今日はスレ来るつもりなかったけどけどモー大逆転勝利じゃん;; ホヨバに就職したら何故か自分だけじゃなくて家族のマイナンバーの提出も求められるって聞いて怖くなった;; >>614
どこも問い合わせはカスタマーセンターに行くでしょ;; モーもアナも苦味は要らない派;;これは苦味好きなぽぽンチ;; >>616
平日の昼間にガチャ回す爺婆なんて少ないからね;; >>623
中華アプリも入れなきゃいけないんだっけ;;怖すぎる;; 本国のゲームやろうとしたらマイナンバー必要だし;; ホヨバゲーいつもバット振り回す野球キャラいるけど中国に野球人気あるの?;; アカウントにエラーあった時しかメール送らないけど婆はそんなご意見送ってるの;; >>632
中華ゲーやっててそんなの入れたことない;; そもそもげんちんでマイナンバー入力した事ないでしょ;; >>639
他ソシャゲでグローバル版更新遅いから本国版やろうとしてた爺がマイナンバー必要って言ってた;; 中華のゲーム規制への熱しゅごい;;1日1時間だかに決められてるとかも無かったっけ;; ゼンゼロならオオタニサンこっそり実装しても世界観的にありじゃない;; セルラン上がってから爺スレモーにきびしくなった;; シナゲーが日本の有名人なんて起用したらプーに潰されるよ;; オオタニサン実装禁止したとしてちうごくに有名なやきう選手いないでしょ;; ちうごくって任天堂ゲーも規制してるらしいけど自国で何か作ってるの;;ソシャしか知らない;; >>636
ヌヴィ高速回転修正事後報告の時はお問い合わせページ混雑しておりますってなってたよ;; モーちゃんこの時間で2位すごいね;;煽りも消えたからペタカスピキってそう;; >>659
娯楽を規制してたし自国開発なんて十数年しか歴史なさそう;;海賊版は今でも蔓延ってる;; 任天堂も規制されてるとか本国のゲームファン流石に可哀想;; 黒悟空の売上伸び続けてるよ;;2500万本突破してるし本国グッズショップも3日で6000万以上稼いだ;; >>668
違法版やったり転売してるからあんまり可哀想と思わない;; コロナ禍にぶつ森は中国でも流行ってなかったっけ;;ゲーム内で反政府デモの兆しあって規制されたけど;; 「大丈夫僕最強だから」→最強じゃない
「勝つさ」→勝てない
「君は探知機でもあるわけだ」→八十八橋で宿儺の指に気づかない
「そのうち君の体には宿儺の術式が刻まれる」→刻まれない
「死ぬときは独りだよ」→空港行き
「「死んで勝つ」と「死んでも勝つ」は全然違うよ」→死んで負ける
「その代わり絶対に祓ってやる」→祓えない
「なんとかなるか」→ならない
「勝つさ」(2回目)→勝てない
「そっちが挑戦者だから」→勘違い
「3カウントなんて待たずにぶっ殺してやるよ」→ぶっ殺せない
「もっと言葉を選んだ方がいいんじゃないか? 今際の際だぞ」→はじめての自爆です PS5の垢乗っ取られて黒神話悟空を勝手に買われたから絶対にプレイしない;; >>677
珍しいね;;任天堂だって意識しないでやってそうだけど;; >>679
PS系しか持ってないし;;ガキくさくてやりたいとも思わない;; >>677
マリパとか子供の頃友達の家でやらなかったの?;; 海賊版多すぎだから任天堂が頑張って中国でも展開してたけど政府の規制が酷すぎて結局撤退;; >>689
一部タイトルしか販売許可出さなかったもんね;; 販路ないと違反で割っても自分は悪くないって言い出すから海外カスだよ;; 爺ならともかく平均年齢婆なら小中時代ゲームやらなかったとかもあり得ない話ではない気がする;; 「お前は死ぬ」→死なない
「何度も言う お前の未来は死だ」→死なない
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ」→大苦戦 その後言い訳を始める
「今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる」→できない 怖くて動けない
「パックンを連れてる まずは大丈夫だ」→全然大丈夫じゃない
「ま ここまでだよ お前がな」→ぼこぼこにされて数週間寝込む
「大丈夫またもとの三人に戻れるさ」→サスケ里を抜ける
リーを天才呼ばわりする→すごい努力家
イルカに中忍試験に口出すなと言う→みんな死にかけ&大事件勃発
暗部出身だと戦闘中に自慢する→暗部弱すぎ
ナルトに「こりゃ荷が重いな」→ナルトに助けられる
「俺の仲間は絶対殺させやしないよ」→閉じ込められる
「ここまでか」→次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦)
イビキをサド呼ばわりする→全然いい人
俺がお前(ナルト)に期待するようにな→サスケとマンツーマン修行
ガイが三代目を心配してるってのに
カカシは「あれぐらいでやられる火影様じゃない」→三代目死んだ ゲハ論争って不思議なんだけど;;ゲーム好きならどっちも買うし;; ゲーム買ってもらったの高校だったから結局全然やらないままだったよ;; >>698
ゲーム機どっちも持ってるからずっと同じこと思ってる;; げんちんの産みの親であるホウホウを嫌うほうが不思議だよ;; カービィ好きでも嫌いでもないけど付き合いでカフェ行ったらしゅごい楽しかった;; >>694
追い出すほど規制するってことは政府もそれを容認するってことだよね;;クソ;; もーたんの好き嫌い一時間前まで60.83だったのに60.76になってりゅ;;今見たら75になってた;; いや作者嫌うのはわかるけどホウホウは完全にげんちんの設定の元なんだから嫌うのおかしいよね;; >>703
店で使ってる食器を新品で貰えるのもいい;; ステマするけどFミュージアムのカフェもクオリティ高いよ;; >>681
劣化ゼルダのげんちんプレイしててどんな気持ち?;; むしろ刀婆はスタッフさんにどうぞしないで全部平らげるからうふぉ爺にバカにされてたんだが;; ゴミコラボカフェは全部店員さんにどうぞ実装しろ;; スイパラコラボは普通の食べ放題料金も取るからクソ;; ケビン顔まで腐媚びとか言ってるけど3rdでもケビスウやってる婆結構なかったっけ;; あれいままでもずっとそうだったのにクレカ漏洩ばれたとたん出してきたのとんホにゴミカス;; 受けくさいキャラほど嫌われる好き嫌い;;好き上位キャラは攻めちゃんね;; ポッと出の普通の悪役がずっと二位なのがおもろい;; げんちんの好き嫌いは相変わらずシャオくん1位なの;; >>741
3rdだけやってればいいのにね;;ケビンがスウ殺したけど;; >>741
ファイ穴やらずにファイモーしてるのにキレてるって事なの;; >>746
攻めドリ婆が暴れてよくわかってない爺が推しを守るために工作してる;; >>748
穴は関係ないし違うでしょ;;ノマ婆なりホモ婆なりホウジがキレてる;; フニィ爺が必死にフニィ守ってるけどフニィ婆はナヴィアはじめ他キャラ叩きまくってます;; >>760
暴れてる側は気付かれてないと思ってるから;; 好き嫌いは誰かのページでタル婆の民度良いって自画自賛してたのがキモかった;; チャスカと千織がぽぽより上なのとんホわかりやすくて草;; 壁たんとヌヴィたんはおまんこだってドリ婆は本能でわかってるんだよね;; ギャルゲ媚腐媚びやめろと言われまくるのに夢媚びやめろとは絶対に言われない好き嫌い;; キョードー大阪がキチ過ぎて情勢が完全に痴漢被害者婆に傾いた;; そもそもこんなのどこから拾ってきたの;;持ってきた婆も同類;; >>779
いつも壁上位だと嬉々として貼ってんじゃん;; >>780
誕生日メールで旅人に会いたいって言われたりショウと毎年強制デートやらされてるんだけど;; シャオくん板は完全にアルミホイルすぎるからランク外ね;;アベちゃん壁ちゃんツートップ;; >>773
旅人のところとかドリ媚びキャラのところは言われてるよ;; >>782
入場者同士でトラブルはあったかもしれないが痴漢は確認出来なかったのゴリ押し;; >>770
任天堂ガキ臭い言いながら任天堂のパクゲーをやってる婆が切れた;; 適当に騒動見ただけだけど相手のツイートをHPに転載して間違ってるとこのにチェック入れて反論してるのが企業側のヤバさ感じたよ;; >>777
被害者婆のnote否定するために許可取らずに勝手に掲載してるの見て怖くなったよ;; >>793
ごま油デートに誘うカネリと蛍を光るゴミデートに誘うショウと影を温泉に誘う空;; フータオの俳句の続き急に言い出すカネリ思い出したじゃんちね;; >>795
これやばすぎる;;こんな企業なら痴漢かもしれない方を庇うのも信憑性ある;; レイシオ不人気すぎるからアベ憎んでるの他キャラ腐のほうが多いと思うなー;; セイモアとリルパァールと旅カスパイカス一位にしよう;; テンドーバンショ〜ォテンドーバンショ〜;; はー;;プロフィールに堂々とファイモー地雷って描いてるファイキュレ婆いて草;; まじで隊長えぐすぎだろ
ほぼアンチサイトのここで変な嫌い派が湧いてるわけでもなく7割近く好き派
隊長ありがとうまたどっかで会いたいよ メロイファがオロジと戯ゲイしだしてキレるドリ婆;; 「お前、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるな。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだ…。マハマトラみてぇなクソどものトップをな…!」
「ははん。ごめんだね、君たちみたいな根暗そうな監査機関のトップなんて!」
カーヴェが笑い捨てる。セノもそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら教令院の執行機関なんてもったいないぜ…。
千岩軍でも特巡隊でもメカジキ二番隊でも、…どこでも最高の人材になれるだろうな。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! 千岩軍? 特巡隊? 下らないな! そんな退屈なところじゃあ、ボクを飼いならせやしないさ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないな。会長でいい。」
「……会長…。魔女会辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないな! あのなぁ、ボクがやりたい会長はたったひとつ!!スメール男子会の会長だけさッ!!飲み会のない組織なんてごめんだね!
口先の魔術師、あゆはいじぇん!かぁいいモードのチナリ! ガキの使いのメラックに萌え落としの笠っちさん!! そして期待の新人セトス!!
これだけ揃ってりゃ、テイワットのどこだろうと退屈しないなッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが会長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 ナタにドリれる脚長がいない妥協枠としてキィくん人気出たんだろうからイファ実装で人気落ちそう;; マーまで棒に使うくらいだからイファキィは間違いなく流行る;;キィくんのおっぱい吸っとけオロジ;; 普通に性格良いって言えばいいのに「良い子」って褒めるファンが多いのが気持ち悪い
こんなガタイのいい男を良い子ってママじゃないんだからさ ホワイトデー絵でも孫きゃわ連呼しかされないオロジにドリは無理だ;; オロジ好きコメへのbad票多いからイファハジナタで嫌われそう;; キィママイファは炎白ポ連呼しててイファキィ覇権って勝ち誇ってたからもう引くに引けないんでしょ;; 穴たんもヒアンシーとエターナルしたらおにロリ乱舞になる;; 極一部でしょ;;残念ながはイファキィの方が多いよ;; >>843
ショタ婆は脚長カプもショタカプもすこってるからね;; イファキィ本出す宣言してるキィママ複数人いるよ;; イファキィもイフキィもほぼ同じ婆しか呟いてないけど晒し?;; >>852
その婆何回もペタペタされてるから基地に粘着されてるよ;; >>856
一企業がこんなことするのとんホやばいと思う;; >>862
同じ婆ばかり引っかかるんだけど;;;; こちらが「こういう理由でやめてください」といったことを「すまない」「ごめん」と言いながらまた同じことしそうなところが生理的に無理だし、被害を訴えたら主人公サイドのキャラ総出で「オロルンは悪い子ではない」とかいうよくわからない理論で養護してそうで本当に嫌。 もうオロジ叩かれてるの;;好き嫌い一位も近いね;; >>874
キィくんの番を奪おうとするやつだからね;; オロジは割と登場時から好き嫌いじゃ嫌われてるが;; オロジは孫きゃわで許されてたけど叩ける隙が多すぎる;; 何でイファ関連だけこんな事細かに動向チェックされてるの;;正直大した数の呟きも無いから全部特定レベルだしきもい;; 好き嫌いはドリ婆の巣窟だからオロジは好かれない;; うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぃあるはいぜんしねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;; >>883
久しぶりの脚長だから基地に目をつけられた;; もうそんなに流行ってるのすげーと思ってたけどただの晒しかよ;;しね;; オロジは悪いやつじゃないよ;;障害入ってるだけ;; >>891
少なくともカプ関連は大した呟き無いしただのゆる晒しになってるよ;; イファメ横顔絵が量産されてるのは事実;;カプはどこも様子見レベル;; >>899
久々に同人盛り上がるかなって期待したのが馬鹿みたい;; この婆が〇〇描いてたとかのどうでもいい報告も多い;; イファとキィくんが一言でも会話したらイファキィ覇権;; ぽぽちゃんを描くオロジの絵婆たち流れてきた?;;共通点青しかない;;ぽぽ婆死ね;; >>908
こういうのもカプなわけじゃないのに許せなくて晒す婆異常だと思う;; りーゆえスメールの婆婆を忘れらない基地とたぬカスがやってるだけだと思うよ;; ナタホモはわーくにより海外のが盛り上がってる感;;タグ付け文化が根付いてるのもあるんだろうけど;; 壁とオロジチェンジしてよ;;配オロするからイファ壁していいよ;; >>915
ガイジ仲間ヴァレサなら受け入れてくれる;; ナタ海外ではノマしか盛り上がってないよ;;隊マーとキィムア;; セノとオロジ似てるなって思ってた;;引かれ具合が;; >>930
セノはギャグ言わなければ大丈夫だから;;オロジは全てがダメ;; >>934
でもセノってもう出てきたらギャグかカードのことしか言わないじゃん;; わーくになんてナタはホモもノマも流行ってないから海外婆しゅごい;; >>941
配壁でさえカネタルレベルに落ちてるからもうホモは無理;; ブス空相手じゃノマも微妙;;脚長イケメンに変更しろ;; わぁ〜!タコスが一度に二度も食べれるなんてオロジ師匠すごーい;; オロジはここまで言われるレベルのガイジだから比較できない;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。 🐮ポロ…ポロ… 🦇
🌮🌮
'.:'.'.:'. げんちんにいたホモ婆もドリ婆も忍たまに行ったよ;; カネタルはオリジナルだから初期からあるのに割と耐えてる;; 簾婆はげんちん婆より課金するんだね;;男キャラがよく1位2位取ってる;; イファメロすぎるって言いながら絵上げる婆みんな苦手になりそう;; モー婆がスウジ婆なの?;;パクリといいいいとこないね;; キィくん1位取ってねーよ;;確か7位くらいだったよ;; 夜蘭が売れまくった結果キツそうな化粧の濃い女がナタで実装されました;; ヌヴィってどうだっけ;;ヌヴィ婆いつもイキってるけど;; モーちゃん婆が推しはんほられてないんだあああって言ってた;; 爺にも好かれてそうだもんねモーちゃん;;掲示板にいるような弱爺じゃなく健全な爺ね;; ガチで初ピックでわーくにで1位取ったの配膳で終わり;;配膳は一瞬で1位から堕ちたのは覚えてる;; 数字とかオフの話題になるとたぬき婆がハッスルしだすのわかりやすいね;; >>991
その後の星5って白ポヌヴィリオキィくんだけだしね;: わかったわかった次スレは荒らしまくってやるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。