わいわい雑談スレ 9761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
荒らしが立てたスレがあるけど放置して次スレ立ててね
>>1
おつ おつわよ
何食べようかしら昨日のかつやがうますぎたわ >>10
普通のカツ丼
なんか昨日のはこんがりあがっててうまかったわ 忍たま見たわ
昨日どっかの婆がスパダリが出るって言ってたけどあのイケメンの先輩の事だったのかしら ソースカツ丼派よ
なんでサクサクのカツをわざわざ卵で閉じてシナシナにふやかす必要があるの? 忍たま見たわ
きさんたってもしかして風磨一族の姫なの? タレかつ丼もしみしみの衣だから大きな事言えないわん >>13
6年のスパダリと見間違ってしまったわごめんわよ
知らない人だけど全然怒らないスパダリだったわ 自カプと他ジャンルカプ同一視して他カプがこうだから自カプもこうなるはずっていうのキショいわ
他ジャンルカプなんて知らねぇのよ黙れや さっきテレビがチェンソーマンのキックバック紹介してたわ
主題歌紹介なのにアニメじゃなくて漫画の売り上げのこと宣伝してた 映画に五乙部分あったかしら
乙リカでごげご臭わせてたのは覚えてるわ >>15
そうよ
一族の跡取りでいずれ長になるポジだし未だに戻って来て欲しいと定期的に求められてるし常に全力で守られてるわ かつやのからあげ丼おいちいかしらと思いながら結局カツを頼むわ >>26
わかりゅ
一度唐揚げ食べてみたいと思いつつカツ系頼んじゃうわ 呪術の映画二回やってるのに主人公や一年が出てこないのある意味すげーわね 2回映画してたの?0しか知らないわ
もう一つは総集編かしら 乙骨の声今の人が嫌とかじゃなく普通に爺声優にしてほしかったわ >>35
婆も今日やるのしか知らないから2個目気になるわ 呪術は連載終わったら驚く程無風になったわ
めちゃくちゃ覇権だったしもっと根強く人気でいるのかと思ってたわ ねーやっぱアイドルに恋愛はご法度なのかしらかわいそうだわ ジェシーには早くはるかと結婚してほしいのよね
でも熱愛2連発出して円盤の売上落としてるみたいだわハァ 五悠は根強い人気のイメージだけどそうでもないのかしら >>42
死滅回遊から最後までずっとひどかったから残当だわ >>42
イベントとかまだ全体のサークル数かなり多いわよ ズレてるのにホモはいいのよねぇ
センスはあるのはすごいわ 呪術まだまだ人多い方よね
婆ジャンルよりよっぽど賑わってるわ 連載終わったしアニメもやってないから語ることないわ
ヒロアカだってノマエタかどうかの殴り合いしかしてないわよ >>42
あんなつまんねー作品になんで婆が群がってたのかがわかんねんだは ごじょちんって夏油にあんなにクソデカ感情向けてたのに闇堕ちの後数年放置してたの意味わかんなかったわ 綾瀬はるかとの結婚願ってるのって同世代のババアだけなのよね じゅじゅちゅって流行って5年くらいなんでしょ
十分長いわ 慎太郎とあおいちゃんも応援してるわよ
もうアラサーの爺ドルなんだから結婚は許されたいわよ >>55
わかるわ
かといって生徒とのカプも焚けないけど >>59
連載5年終了でその5年間ずっとホモ覇権だったの本当にすごいと思うわ >>62
夏を捨ててあの世でゆじを待ってるからとかなんとか >>59
なんか数字基地が貼ってるのとかもう何年も入ってる気がするわ >>64
コテが自分で立てたスレあるのに何故かこっちにいるの 五悠でエターナルならデク茶は後世に語り継がれるレベルの大エターナルになるわ 呪術は連載6年半で鬼滅は4年ちょっとだって
短く太く稼いで終わらせるの賢いわね 連載中にどんどん絵柄が変わっていく作者はたくさんいるし仕方ないとはわかってはいるけど呪術の変化は本当に嫌な変化できつかったわ
マジでどんどん可愛いさがなくなった全員ブサイクになっていったわ >>76
同じシーンの回想でショタウニがドブスになってたの外野だから笑ったけど推しだったらあんなのつらいわ >>76
呪術の絵どんどんゴツくなっていくの嫌だったわ
ごじょちんですらブスになってたわ まあ声優がやらかしたらキャラは一生弄られると思うわ >>76
とにかくブサイクになっていったわね
あれ内野だとみんな文句言えなかったのかしらね >>85
それ本当嫌だわ
推しキャラの声優がもしやらかしたらいっそ変えてほしいわ 櫻井のラジオのPみたいな女は既婚なの知らなかったハズないと思うのよね 正直絵柄だけなら後期のナルトと大差ないわ
画力は違うけど >>47
ゆじがごじょちんの為にえっほえっほするから五悠的に燃料エピソードよ >>90
よりによって「僕の恋人は日本」を不倫に使ったのがひどいわね
声変わってよかったわね 呪術どんどん線と顔ヤバくなってきてホラーとは違う意味で気持ち悪いグロというか生理的に嫌なキモさになってたわ
たまにキモくて鳥肌立つわ 良い絵柄変化
黒バス ヒカ碁 コナン
悪い絵柄変化
ハレグゥ Dグレ 無能なナナ 咲 >>84
売れる前は女の足を太く描くフェチ漫画家みたいな扱いされてたわ >>98
いやそれいい変化の方も悪い変化って言われてるわよね あれが五悠婆にはそう見えるのね
あれくらいの燃料で数年持つの低燃費ですごいわ >>81
嫌いではないわよ
ただごじょちん復活からがつまんなさすぎたわ >>83
弄られてるわよ
でも櫻井信者が噛み付いてるわ >>89
やらかしてなくても合ってない声優は変えてほしいわ >>105
コナンはアニメの作画ひどくない?
なんかカクカクしてるわ チェンソーは噛み合わないノマにほんとイライラするわ チェンソー今どうなってるのかしら
全く話聞かないわ コナンはもう長年見すぎてブスとかそういうジャッジが出来ないわ 胸肉で照り焼きにしたけどイケるわね
冷めたら固くなるのだけすこれないけど胸肉すこだわ >>109
顔は本当可愛くないのよ
なのに相互的にあの作品1きゃわわになってるの本当にすごいわ >>121
形としては正しくなるけど二次元の製品としては不正解になるのよね ZOZOポイント誤付与抗議メールしてもだめな人もいるのね
対応した人によって違うのやばくない? >>131
なんか口は笑ってるのに目が笑ってないから変に見えるわ デッサン的には上手くなってるけど絵としてはマジで不細工だし魅力が減ってたわ呪術
やっぱ形が取れるだけじゃ駄目なのよねイラストは 稼ぎ頭のごじょちんはアニメでキレイキレイしてくれるでしょ 絵柄叩きに見せかけてキャラの容姿sageへの誘導が目的ね もう呪術はアニメ絵しか需要無いでしょ
アニメスタッフいい仕事したわ 佐久間ってアニオタだったのね
とにかくダンス上手いイメージしかなかったわ 斎藤知事がパワハラ認定ですって
辞めればいいのに気持ち悪い男ね 今日久しぶりに図書館行って色々見れて楽しかったわ
でもめっちゃトイレ行きたくなったわ >>158
婆もよ
来る感じはしてたけど来た途端体調悪くなったわ バーモなんだけど何でこんなに同じタイミングの婆がいるの!?怖いわ!? >>157
ここに斎藤推してたバカいたでしょ?
そいつにわからせたいのよ やきう見てたパパンがつまんないって呪術の映画見始めちゃった
婆は風呂るわ クロネコの配達員お姉さんから怖そうなお兄さんに変わっちゃったわ
でも配達してくれてありがとう 鬼滅は最終回終わってからが流行りの本番じゃなかったかしら 忍術学園四年生
平滝夜叉丸役 高木渉
綾部喜八郎役 石田彰
田村三木ヱ門役 安達忍
浜守一郎役 梶裕貴
斉藤タカ丸役 浪川大輔 >>173
五乙の関係をパパに説明してあげなさいよ >>152
手癖で描いてるよりは正しい形になるのよ
ただ形として正し方に近いかどうかと二次元的に正解かは=じゃないのよね
デッサンおかしくてもかわいかったりかっこいい絵の方が正解よ 生理前体が関節痛みたいになるわ
あと吐き気
昔はこんな症状無かったのに嫌になるわ >>154
アニオタっていうかオタクキャラ設定を上手く演じてる >>160
満塁になってもホームランとか出ないで押し出し一点とかのショボイ試合運びがずっと続いてるからかしら >>165
あつ森いいわね
婆はどうぶつの森はやったことないわ >>182
婆は呪術ミリしらだから…
芸人と縫い目の人のとこだけならしっかり読んだからそこは説明出来るわ >>154
配信中に女Vと繋がってたのがバレて焦ってた人のイメージだわ >>191
ひゃだそうなのね
鉄分取るようにするわ >>187
関節痛ってほどではないけど風邪ひいた時みたいなだるさと関節の熱さがあるからわかりみ 婆も生理で貧血で体調崩すわ
眩暈がして危ないから車運転出来なくて困るわ
鉄剤飲んでなんとかシャキッとしてなんとかやってるわ ウィキッド観てきたわ
エルファバめっちゃかっこよかったわ 生理で風邪みたいになるのわかるわ
怠さと関節痛よねなぜかしら 600 名無し草 sage 2025/03/19(水) 19:32:16.14
だってよ;;
19857.匿名@嫌い派 03-19 12:43 [通報] [非表示] [返信]
某キャラデザもキャラ私物化しまくった挙句妻子がいるキャラ(男)と主人公(男)がBL漫画かなってくらい絡み合ったイラスト(雑誌の表紙の没案)公開しててやっぱ仕事に私情持ち込むやつはダメだなって思った
原案もこのキャラデザも人様から作品借りて仕事してるって自覚がまるでない 46 名無し草 sage 2025/03/19(水) 07:09:08.05
昨日の🥷🥚応援上映参加者です。
ギャルだなんだとチヤホヤされてましたけど、メガネオタク中心の休憩を理解できないky集団でしたよ。
休憩中なのに「うちわ見せてー」と大声出して歩き回ってうちわ見てgntmみたいなツッコミしてて正直見てられませんでした。
しかも1度だけならまだしも、休憩毎にしてて本当に鬱陶しかったです。「Twitterで会おう!」と叫んだり、レイヤーもわざわざ前に来て手を振ったりハート作ったりファンサしたり、承認欲求を満たすために応援上映を利用しないで欲しかったです。
楽しみにしていたのに残念な気持ちで終わりました。今度また新宿で応援上映やるらしいのでそのときは本当に辞めて欲しいです。本当にやめて欲しいです。 >>186
そもそも手癖を封印しきれてないからデッサン的に狂ってるので変なのよ
2次元マジック以前の話なの 白菜安くなったからちゃんぽん食べたいのに麺が売ってないわ ウィキッドて黒人もアジア人もいるし動物も喋って先生やったりする世界なのに肌が緑なだけでいじめられすぎじゃない? >>212
でも無惨様の回は劇場なんでしょ?
オタクしか行かねえわ >>221
キスマイの佐久間もコスしてるけどきもいわよね スパファ映画だって誰が行ってるのか不明だけど世間で流行ってたし鬼滅も一般とオタで支えるわよ >>223
間違えたわSnowmanだったわ
ジャニは皆おなじに見えるから婆には区別つかなかったわ >>228
横だけどそうなのね
マーベルのハルクが緑なのもそういう理由なのかしら >>181
豪華ね
この学年に力入れてるのかしらね 日本のゲームだと緑が回復の色で海外だと毒の色みたいな話あるわよね キスマイのオタクの子は顔はあれだけどスタイル良いから王子みたいな格好した時めちゃくちゃ似合ってたわ >>236
日本でも毒が緑の時もあるわ
バブルスライムは緑の毒野郎よ 米が高すぎて戦時中の気持ちでんめんめ言いながら白米食べてるわ マレフィセントの炎が緑色なのはそういうことなのよね 外国人が日本の抹茶色の食べ物見て信じられないみたいな反応してたわ
だいぶ前だから今はお茶ブームでまた変わったかしら イノタケの息子がプロのバスケ選手になったらしいけど顔全然似てないのね >>236
確かにやってる海外製のソシャゲの毒沼緑だわ >>224
スパファも鬼滅もわいわい婆としぬほど縁の無いわいわい婆が想像すら出来ない一般ファミリー層にウケてるから でもアメリカ人とかは平気で青いケーキとか食べるわよね
緑だけ何でのけ者なのかしら 佐久間の実況の切り抜き前流れてきたことあるわ
実況中はにゃ?とかうみゅみたいな語尾や独り言混ざっててそれは内野的には別にいつものことらしくスルーされてたけど一緒に実況してた非オタっぽいジャニが変なこと言うのやめてもらっていいですか?ってマジレスしてたわ エルファバが緑なのは浮気性で快楽主義のの母親がオクスリきめて肌が緑色の小人族とセックスして出来た子どもだかららしいわ
あの世界で小人はハリポタでいうトビーの種族よ >>240
日本人も数字の4を避けたり客先に出す文書には赤色の文字避けたりするでしょ
ああいう感覚よ >>247
日本に来て抹茶のお菓子買い漁ってる外国人テレビで見たわ キットカットの抹茶がめちゃくちゃ人気らしいということは知ってるわ >>263
海外に何か配送する時に緩衝材をスナック菓子にして喜ばれてたの何度か見かけたわ >>253
職場の非オタに婆さんって例えとか語彙がなんか独特っすよねって言われたの思い出したわ
どこがどう独特かまでは怖くて聞けなかったわ >>268
嘘乙!みたいなこと言っちゃってるのでは マイナーグループのオタクメンバーがオタクあるあるバズらせてからアイドルでオタクキャラが異様に増えたわ
ラブライブ好きなジャニは元からあれだけど 昨日のお菓子総選挙でキットカットの濃い抹茶味が人気一位だったわ お菓子は日本が一番美味しいと思うけど原材料費の値上がりのせいか全体的に味が落ちてるわ カントリーマアム小さくなりすぎだわ
一口で食べちゃえるわ >>181
田村って子だけ声変わりまだなのね
知らんけどコンプレックスにしてたらきゃわね 最近のガンダムは美少女主人公にしてるけど婆除けしてるのかしら >>274
お婆さんじゃないって思ったら案外若かったわ カントリーマアム500円玉くらいのサイズになってない? >>282
もっと小さい朝のカントリーアマムも出たわ
モーニングマアムよ 今田美桜ちゃんになってからミスド行く気なくなっちゃったわ
婆はそんなにも無意識に…将暉のことを… >>282
いつかデカ目の薬ぐらいのサイズになりそうだわ 女主人公って別に爺受けもしないのよね
美少女動物園とか萌え系なら需要あるけど一応硬派謳ってる系の作品とかだとアンチつくレベルで嫌われるわ こっちのけんと兄で思い出したけど新八とか白石とか実写映画で突然二次の受け霊圧上がる奴らなんなのよずるいわ >>295
一般爺の方が一般婆より主人公=俺の同一視が強いから
ネトゲでキリトがしぬほど湧き出したのもそれよ 新八は銀さんより演技上手すぎてちょっと食ってたわね エイコーのサイレン実況見てるわー🥺゛
やっぱこわいわねーサイレンっ🥺🚨 >>297
んふふふ懐かしいわキリト
マジで1匹いたら30匹いるレベルでいたわキリト 佐藤二朗がすだま新八をヨチヨチってあやしてるシーンは悪くなかったわ ミスドのスダマ見るたびにドラマでドーナツ形状の麻薬売り捌いてたの思い出してたわ🍩
あんな奇跡的なコラボあるのね 弁当に唐揚げ2個とポテトとサラダ追加したらお箸2本ついてたわ
二人で食べるって思われたのね 実は爺の方がナチュラルに自己投影するわよね
自分をルルーシュと勘違いしてるオタク爺だらけだったからスザクも扇も叩かれてたんだし 高杉も見た目だけならまだ良かったんだけど演技下手すぎてびびったわ
足だけ見てたわ >>240
海外にむっちゃ輸出してるから需要あるわよ あんまり雪降らない地域だけど遠目に見える山が雪で白くなってて綺麗だったわ はあ職場で婦人相撲大会エントリーのチラシ渡されたわ
関取と思われてるの >>311
奥義は嫉妬して発情して足引っ張って正義面して文句言っただけだったわね >>316
そんなネタみたいな大会リアルであるの? >>317
しんどけよってガチで思ったわ
なにちゃっかり結婚してんのよ 婆は実写すこじゃないからそれで受けの霊圧上がったって盛り上がられてもスンッってなるわ >>316
婦人相撲大会とかなかなかレベル高い大会やってるのね >>319
会社の婦人会でやってるわ
婆は独身なのに人足りないから出ない?うまい棒とかもらえますよって言われたわ
優勝でディズニーチケットもらえるらしいから頑張っちゃおうかしら 同僚が2人とも仕事出来なかったせいで明日の閉め作業が憂鬱だわ >>326
あいつだけはルルーシュに文句言う資格ないと思ってたわ ギアスはユフィが銃乱射するとこ辛すぎてその後見れてないわ >>329
そこで本気出したら空気読めない婆扱いよ
うまい棒のために尊厳捨てるのはやめなさい 評判いい銀魂の実写付き合いで見たけどノリの寒さがキツかったわ 婆はネット見るまで扇が嫌われてるの知らなかったわ
普通にギャップカプで人気あるのかと思ってた >>333
イケメン俳優が推しちゃん演じてくれたら嬉しいわ
自カプが賀来賢人×吉沢亮になった時は界隈が祭りだったわ やまやに箕面ビール買いに行ったけどなかったからそのまま帰ろうと思ったのに2本でよりどり500円の文字につられてビール二本買っちゃったわ 銀魂ツッコミは寒いけどトイレの回とかコタツの回とかシチュエーションコントとしては面白いわ
シリアス回はうんこ >>339
婆のジャンルではエロビデオで実写化されたわ 実写やると俳優推しの空気読めない婆がなだれ込むからイヤッ >>357
あーんそうだったわ
いっそシリアス回もパクればよかったのに >>361
わかるわ
今の煉獄みたいな空気読めない突然変異のファンがつくのよ
古参からしたら迷惑だしめんどくさいわよね トド松役ラウールってだけでひと笑い取れるのつえーわ あー俳優推しのファンの厄介さわかるわ
声優推しのファンが山ほどいるようなタイプの声優が推しに付いたとき絶望するのと似てるわ 鬼滅はグロくて無理だけどカバ実写は子供にも見せれるって知り合いのママ婆が言ってたけどカバ実写のカスみたいな下ネタの方が子供に見せれないわよね ジャニが関わると感想ツイートがぽめぽめ一色に染まっちゃうからやーやー
推しを次の仕事に繋げようと必死なのはわかるけど >>371
あの文化キショいわ
黙って金だけ出しとけだわ 鬼滅と呪術されるとしたらどちらが先に実写化されるかしら >>369
酔っ払って他人の車に放尿してたシーン以外になんかあった? >>373
呪術の方が現代が舞台だからやりやすそうね ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒱ポメポメー 昔まどマギをぷいきゅあみたいな内容と勘違いした親子連れが固まってたみたいな話を聞いた事あるけど何も調べず映画に行く人いるのねって思ったわ >>374
スタバでケツ出してうんこしてた回かしら 虎杖志尊淳と伏黒目黒蓮と五条ディーンフジオカでどうかしら >>329
面白いわでてディズニーチケットゲットしましょ
ちなみに勝てる見込みあるの >>379
あれなんなの?イケメンとしか言ってはいけないみたいな空気本当にあるわ 暗殺教室は映画だと思えば馬鹿にしてるけど
学芸会だと思えばとっても楽しそうだったわ 菊池風磨そんなんだっけ
説明せいと許せないの印象のが強いわ ガチャピンのことすっかり忘れてたわ!
奇抜な水着男引けたわよ 自分の正義だけが正しいって盲信してるブスがネットに蔓延してるわ🥺 ビッチ先生がカタコトの韓国女優だったのが意味不明だったわ
ぬーべードラマも雪女がそんな感じだったわね 婆はたいがいのイケメンそんなにイケメンじゃないじゃないって思っちゃうから逆にわかんないわ 絵馬のガッツリホモ本読んでたんだけど挿入時の格好って攻めも受けも本当に間抜けよね
絵馬だからこそ際立って間抜けに見えて攻めちゃんかっこ悪いわ受けちゃんも間抜けすぎ…ってなんか萎えたわ
いやそんなの当たり前な事はわかってるのよでもなんか間抜けすぎよ この前読んだホモで正常位の受けを潰れたカエルって表現しててなんか嫌だったわ >>365
2次オタとジャニオタ両方共同じこと思ってるわよ
混ぜるな危険よね 白鳥麗子がセックスする時にカエルみたいな格好しなきゃいけないの!?って気絶したのを思い出すわ スーパーカップのきなこ食べたけどなんか薄いわ
黒蜜が欲しいわ 五条吉沢亮とかいいんじゃない
もしくは横浜流星とか 男女のセックスだってしっかり描くとどちらも結構間抜けよ >>397
そうでもない
まぁ何かしら特定の役割は持ちそう
本命はリミキャラの方の武器 でも好みは別として菊池風磨よりは佐藤勝利やケンティーのがまだ整ってるのは分かるでしょ? 実写映画にはならなくても今の時代舞台化・ミュ化した作品は多いわね
そっちはあまり叩かれてないのは何故かしら 自分でホモ描いてると攻めのアナルを描かなきゃいけない問題が出てくるわ 絶対攻めのパンツ脱がさない人いたけど汚れそうなのとちんこ擦れてそうで逆に気になったわ >>409
スノーマンすこだけどスノ婆から見たらセクゾって顔面偏差値高いと思うわ 尻出た方がエロいじゃないの
攻めだけ頑なにズボン下ろさない方がなんかイヤ >>400
わかってるけどそうはっきりと表現しないでほしいわね
もっとオブラートに包んで表現してほしいわ 菊池風磨すごいホモソ上位のやなやつみを感じて直哉みたいにすこだわ 妙なオリジナルエピソードもやらずにちゃんと原作通りやって原作リスペクトしてても
コケる実写映画も多いわよねハガレンとかジョジョとか >>409
佐藤勝利とケンティーは相当整ってる顔じゃない? 男の裸の写真集みてもケツの形こんな違うのねってなったわ
受けモデルの人のケツが残念だった ハガレンとジョジョを例に挙げる時点で悪意を感じるわ 忍たま見たけどおっさんとナメクジって付き合ってるの? >>414
んふふふ
確かに頑なにパンツ脱がさないと逆にそういうヘキなのかしら🤔ってなるわね >>406
この前のやらかしで吉沢亮受け付けない人が結構いると判明したわ 目黒蓮ダンス上手いと思わないけどモー娘のなんか踊ってる時は上手に見えたわ >>426
おっさんの片思いよ
ナメクジの子は友達の中の1人の認識 たまに当たるから映画界も実写化やめられないんでしょうね
コケる時は大コケするけど 受けの上にプランクしながら尻にえくぼ出来た状態で腰だけぴょこぴょこ上下してるの間抜け過ぎるのよ
上半身だけ服着て下半身は尻ぴょこぴょこ状態だとさらに滑稽だわ >>418
かっこ悪い尻の攻めって嫌ね
顔がいいのに尻はかっこ悪いの悲しいわ ちんこ気持ち良くなりたいんだからへこへこもするわよ >>416
でも尻丸出しで間抜けなポーズで腰振りたくってるのかっこ悪いわ >>431
室町時代だから10歳に恋するおっさんも犯罪者扱いされないのね そういえば前に見た男子フィギュアスケート選手の尻がぷりぷりに丸かったわ 呪術実写は現代日本物でも失敗しそうだわ総白髪や金髪いるわ >>419
ホモソ上位のやなやつってめーーーっちゃわかるわ
婆がずっと感じてたのそれだわ >>435
あーん間抜けだわ
あんまり観たくないシーンだわ 攻めがヘコヘコ面白セックスにならない為に
受けを過剰に乱れさせて滅茶苦茶なリアクション王にするという漫画テクが使えるわ 動物の交尾が間抜けなように人間もまた間抜けなのでしゅ🥺 すのーまんあんまピンとくる曲が無いわ
ファンとしてはダンスのが重要なのかしら >>431
魔性のクソビッチに成長する🌿がますます捗ってしまうわ >>444
雑渡さんも土井先生もそんな感じだしね
今より考え方が多分緩いのよ 受けちゃんだってちんぽボルボルさせながらカエルみたいに脚広げてるし! あんなにホモ読んできたのに案外エロく感じたシーン思い浮かばないわ >>443
ちんこはかっこいいわよ
玉がかっこ悪いのよ >>458
DDがすこ
婆が知ってるのDDだけなんだけど 鬼滅の歌舞伎はあの方がやらかしたからポシャったわ… >>458
ダンスもわりと省エネで微妙じゃないかしら
背が高いからよく見えるけど >>456
んふふふ
なんかわかるわ
とにかくリアクション王な受けに視線を向けさせるテクニックよね >>458
今日も明日もこんがらがっちゃう〜みたいなカバの歌すごくいいじゃない
勢いあるしポップできゃわだわ >>468
婆もいい曲わねってなったのDDだけなのよね
歌番組で見かける度になんか薄味に感じるわ >>458
snow worldと僕の彼氏になってよすこ >>444
10歳に恋するおっさんってすごいパワーワードだわ怖いわ 背景を宇宙空間にしてエクスタシーのとき爆発させたらかっこいいと思うわ イケメンでスタイル良い二人がセックスしてもはたから見たらオマヌケよ 立ちバックはとにかく間抜けだと思うわ
立たずにバックならまだまあ つまりどれだけ間抜けでも困らないモブおじが最強ってコト 受けがあんあん乱れまくってる絵ばっかりのエロ漫画やだわ
攻めが夢中に気持ち良さそうにしてる絵とかも欲しいわ >>484
僕の彼氏になってよってつまりホモ曲なの!? 余裕綽々の受けとやらぁやめてぇ半べそ状態の攻めすこ
リバはちね 電子辞書メルカリに出そうと貼ってたシール剥がしてるけど利益300円にもならないのになんでこんな必死にやってるのかしらと思うわ 婆がこの前見たホモセは気持ちよくなってる描写なのかとにかく2人共終始ずっと目をつぶってて目開けなさいよ!お互いを見なさいよ!ってなったわ
目つぶらせすぎも良くないわ ジャニようやくリセールに踏み切ったのね
むしろなんで今までやらなかったのよ 『劇場版 忍たま』公式ビジュアルブック&アニメコミック発売。
大ヒット上映中の映画をより深く楽しめる必読の書
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1742385243/ >>511
そういうのは美品にしなくていいのよ
清潔度あんま気にしないアイテムだし 久しぶりにXで喋ったらフォロワー100人くらい減ったわ
婆なにかやらかしたのかした 婆何かやっちゃいました!?って呟いてもう100人減らしましょ >>521
呟いた事で存在を思い出して今後流れてこないように慌てて解除したのよ >>521
万フォロワー婆?
それくらいじゃないと一気に100は減らないわよね 同じ立場なのにめんどくさいこと押し付けてくるのほんとイライラするわなんで私が思い悩まなきゃいけないのよクソがしね >>478
カバの主題歌として完璧な曲と思うわ
ジャニの主題歌だと推しの子2期のキタニタツヤとケンティの歌はケンティの顔が良いことと
キタニタツヤがお前も踊るんかいしかも結構上手いってことに気を取られすぎて曲が全く頭に入ってこなかったわ >>530
ファタール評判悪かったけど婆普通にヘビロテしてたわ
PVはキタニとケンティが踊ってる奴が一番良かったわ 久しぶりってことは低浮上で忘れられてたのに喋ったことによってこんな婆いたなって思い出されてあんまり活動してないしもういいやって外されたんじゃないかしら 推しの子と鬼滅両方主題歌滑って紅白呼ばれないとはSONYも思わんかったでしょうね 呪術映画初めてしっかり見たけど面白かったわ
化け物リカちゃんもかわいいわ 呪術最後だけ観たわ
ノーカットだったのかしら録画したから楽しみよ >>536
ヒットするのはなんかわかる気がしたわ
それほどグロくもないし 【メダリスト】
アニメ化大成功の裏に隠された「真の功労者達」への感謝が止まらない...!!
https://youtu.be/nTm0KZV02TI ファタール多分推しの子の曲じゃなかったら普通に売れてたような気がするわ アイドルとブリンバンバンはどちらがより売れたのかしら 【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 >>548
嫌いじゃないけどなんであんな人気出たのかよく分かんないわ このアニメの主題歌だから売りたいアーティスト突っ込んだら売れるはずっていうのがもう間違いだわ >>548
その後のダンダダンも流行っててしゅごいわ
まあ婆はかつて天才だった俺たちへが好きだけど >>555
曲が中毒性あるわ
婆はあれエンドレスリピしながら縄跳びしてたわ >>548
歌詞がポジティブで良いわ
家族友達に恵まれてるとか自分が自分でいるだけで良いとかR指定自語りとか 婆へ
おにぎり4個も食べちゃったわ
また太っちゃうわ そういえばブリンバンバンの歌詞ちゃんと聴いたことないわ おにぎり4個って種類によっては1000キロカロリー超えるわよね🥺 >>570
外国人がハッスルしてる動画流れてきたわ 忍たまのほわぬいとかいうぬい可愛すぎるわ!顔も体も大きさも本当に全てにおいてきゃわだわ
なんか知らないけど最近知らない婆のあれがタイムラインに何度も出てくるわ
あの種類婆のジャンルでも出してほしいわ 再生数稼ぎの海外で人気って動画多すぎて信憑性がないわ
婆英語できないし >>570
曲調が海外のなんかのテイストに似てるとかなんとか 海外のラップ聞いてると似たようなメロディと歌い方してるのあってそんなに斬新なわけでもなさそうだと思ったわ 久々に良いホモ読んだわ
世の中まだまだ捨てたもんじゃないわ R&Bを日本語で歌って日本でヒットした宇多田ヒカルみたいなもんね 連載小説の新しいのがなかなかアップされないわ
このままもう読めないのかしら 綺麗でしゅごい好きな声質の声優さんだわと思って調べたら中島の人だったわ >>589
婆が読んでた連載はもう6年音沙汰なしよ… 漫画で1ポスト目に3/5と書いて2ポスト目に5/5とかムダにページ総数書くなーわかりづらいだけなんだよ >>582
ジャージークラブミュージックね
トントントントントンて打ち込み >>591
あーんおもちろい作品でそうなるのは悲しいわね 明日の忍たま婆はよく知らないけどホモ婆の絵がよく流れてくるキャラだから恐らくホモ回です 音楽で曲オマージュするのなんていうんだったかしら
サンプリング? めちゃくちゃわかるわポストの数で1から始まってないと違和感あるわ
っていうかページ総数で○○/△△する書き方どこから生まれたのかしら >>601
あなる
ポストの総数書く人と画像の総数書く人両方いるわね あーんメルカリで欲しいの出品されてたのに買われてたわ >>593
これよく見るんだけど1/3 2/3 3/3じゃだめなの? >>611
多分婆が理解してなくない?
5枚漫画があったとして1ポスト目に2枚載せて2/5って書いてるやつのことでしょ 1ポストに貼る画像が4枚固定じゃなくなってからそれ見かける頻度増えた気がするわ
バズりやすいとかなんとかで最初は1枚しか貼らない方法出てから >>612
分かってるわよ
2分割して上げるなら1/2と2/2でいいじゃないの 1枚だけ貼る打法のやつのせいなの?
でも1ポストに何個画像があるかなんて知らせる必要ネーだろっ 中途半端に自我出すなら婆に紛れたままでいろ語尾から滲み出てるのきしょい >>615
だから1/2と2/2で良いわよねって話してるんだけど… 全20ページで@3/20とかやられたらよくわからなくなってくるわ こんな辺境のホモ好き婆のスレですら周りに合わせられずに浮き目立ちするコミュ障婆ときたら たくさん漫画書いたからページ総数アピールしたいのか! 自カプの字馬ショタ受けちゃんがクソ叔父に引き取られてペド仲間にモブレされる話とか書いたりするのに上手くてつい読んでしまうわ 婆は支部に上げた渾身のホワイトデー自カプが爆死したわ
支部引退しようかしら >>636
数字が欲しいならもうウケてないみたいだし引退したら? >>634
字馬のモブレからしか取れない栄養があるわ 今いきなり何かが降りてきて一気にプロット出来上がったわ……こんなの何年振りかしら怖いわ
でも完成しないのよいつもネタだけ持て余して終わりなのよ……どうしたの婆ったら >>650
婆しか楽しくない話なのよ誰がこんなの読んで喜ぶの?って感じの話なのよ…… キケロガの全長32メートル
ガンダムは18メートル
有線LANの部分を抜けばほぼガンダムということだな 平民婆がわいわいスレで雑談しようなんて身分が違いますわ ジークアクスはファーストを履修してから観に行く方がいいわね
シャリアブルの機体がどんな動きするか知らない時はなんか変な角度から変なの来たけどこれ敵?味方??ってなったから
見てからだとあーこういう動きすんのねーってなる 実写白雪姫の予告見たら相手役が王子じゃないんだけど😭
でも女王の完成度高すぎるから女王だけ見たいわ >>668
相手は王子じゃない?
王子が攫われるか人質に取られるかで白雪姫が助けて王になるんでしょ >>653
なおきが言ってたけど絵はプレゼントと自分はよくいいますがまず自分が喜べない物はプレゼントできませんって言ってたわ
だって普通のプレゼントだって婆の中ではゴミみたいな物を他人にあげないでしょ?
最初に婆が書いた作品をプレゼントとして受け取るのは婆なんだから婆が喜ぶものじゃないとね 婆もこの前なんか急に自カプネタが3つくらい降りてきて今4つ目を描くか悩んでるわ ガンダムの後ろにスッと出てきて忠犬アピールすなー☝ >>668
女王の人めっちゃ女王よね
婆は女王目当てで見に行くわ >>389
じゃあバカレア学園見なさいよ
見てるこっちが恥ずかしくてしょうがねーわよ こんな無双ニュータイプがいるのにムサイ2隻死んだ! ぴえりたいのかいー?〜🥺゛
🥺゛〜ぴえるのかいー? マリガンプロットでは勝算なさすぎ!って作戦に反対しまくってたのに
本編ではそんな方法が…だけだったな 今日婆仕事しかしてないわ
帰ったら体調不良でゲロしてそのまま寝たとはいえ何か成し遂げたいからウォーターマークでも作るわね ほんとはムサイちゃん3匹をソドンにくっつけて3倍加速するはずだったのよね
バカの作戦だわ
そんなこと言っちゃだめ 白雪姫役の女優はトランプ支持者を馬鹿にしてる!って言われてるの見かけたけどそれはまあ…うん…俳優のSNSとしてはたしかに適切じゃないけど…… 婆はお風呂入るわ
実家帰ると全身タバコ臭くなるからやーね ガンダムって名前は変えない!連邦のつくったガンダムで倒されるって圧になるから!
性格悪すぎシャアくん キケロガちゃんフィルム画像で天地逆になってがち
実際クルクル回ってるしええんか… >>711
いやよいやっ!
こんなわいわいに居られないわ!作業に戻るわ! ソドンちゃんにもぴしっとくっついて行くし
性格が出てるよねかわちいよね😳 格納庫やカタパルトに入らないキケロガ…
大尉はどうやって乗ってるの
ソドンとコクピット繋げる規格になってるのちゃんと! うわまたガノタ荒らしがおもんない実況してる
寝るわ >>718
婆もつれてって!
出来れば絵本読んで! 守るべき家族やふるさとや祖国もなくなんとなくで軍にいて戦ってる
あなたはおかしいのよアムロ!
たしかにそうかもな…アムロくんは地球の特権階級だからまあ連邦側でいいのかしらんが ガンダムって幼稚よねって思ってたけど水星は大人だったわ
戦争なんてアホだから辞めようという話に落とし込めた 大佐…復讐を超えてもっとより良いニュータイプの未来人類の革新の未来見ましょう リトルマーメイドの王子様は女王の養子という微妙な立場に落とされてたわね
その設定いらなくないって思ったわ ガルマちゃんがいいこすぎて復讐してもむなしかったんやな
折角の器量をそんなことに使ってもだよシャーもっとよりよい生に使おう! >>741
その設定追加した割になんの深掘りもなく意味なかったわ 実写わんわん物語は基本犬が可愛いからいいんだけど
飼い主旦那が無能で飼い主嫁の黒人が有能なのはなんでってなったわ 子どもたちにニュータイプが現れて
停戦はしたが…これからは
あとは君たち次第だよみたいな綺麗に終わったのに機動戦士ガンダム
ほんと飛田展男の言うとおりだよ創るな続編 忍たま見たらけまってやつかと思ったら全然違うキャラが出てたわ
顔似すぎてない? 数年前に戦う白雪姫の映画やってたんだから思いっきり正統派でいけばいいのにね
あっちもお妃様の方が美人なバグがあったわ 雪のように白い肌→雪のように純粋な心
王子→縛られてるとこを助けた運命の人♡
今わかる範囲での実写改変よ
いつか王子様がは歌わないつもりなのかしら こういうの見ると実写シンデレラって名作やったんやなっておもうわ
ドレスはみんなきゃわだし舞踏会素敵だしシンデレラも可愛かったわ
継母と意地悪な姉も美人になっていたけどイメージ通りよ シガニーが継母だった白雪姫も王子じゃなくてイケメンの盗賊が相手だったわ ねーねーえぶりでいホストってホモありそうじゃない?
婆は見る >>756
まあ女王に自己投影ってのは原作白雪姫の教訓を考えたら間違ってないのよね
いつか自分は年老いて娘より不美人になるけど嫉妬でいじめたりしてはいけないよっていう教えよ >>759
良い大臣が黒人でポリコレノルマ果たしてたわね
婆は特に気にならなかったけど >>759
うーん…佳作ってところだわ婆は
最低限あれくらいは原作に忠実でいてほしいけど >>759
やっぱ基地って婆たちに口調あわせて混ざってるのね >>770
後ろ手に縛られてたわ
予告見てがっかりしないでね! >>771
まあそれくらいは目を瞑るわって感じよ
>>773
ちょっと大阪弁使ったからって酷いわ
でも不快にさせちゃってごめんなさいね気を付けるわ マレフィセントもビジュは完璧だったのよね
話がうんちよ >>779
わいわいで悪役モンペの主役ヘイト二次創作って聞いたやつだわ >>778
王子は普通にイケメンだったわ
むしろ気になったのは白雪姫だわ
上下から押さえつけたような人相でちょっと怖い 王子様が美形ならヒロインは何でもいいってタイタニックで証明されてた!!!!!!!!! デデニーはポリコレやめるんでしょ?
最後の負の遺産ね >>780
主役はヘイトされてないわ
マレフィセントに懐いてる改変がヘイトならまぁって感じだけど
善側ヘイトよ >>779
マレフィセントage擬人化鴉萌え妖精sage王様sage… >>782
ローズ普通に美人だと思うわ豊満ねとは思うけど マレフィセントに懐いてるキッズ姫可愛かったわー🥺゛ >>791
デカプリと並べたら普通に美人もただの人! >>792
あれマレフィセント役の人の実子だからね
他の幼女は怖がっちゃうんだけど実子だからママーって抱きついてるのよ >>785
ただ正直容姿が解釈違いすぎたわ
オーロラ姫プリンセスの中でも大人っぽい美女なのに >>803
まぁ自覚無いわよね
下劣低俗な人間だなんて 婆的に3人の妖精が好きだからマレフィセントはないわ >>806
まぁ婆もイメージに合わないしミスキャストだと思うけどヘイトにはならないと思うわ >>809
キュアほきゅあで荒んだ心癒やしましょ! >>810
なんであんなクソにして無能誇張しちゃったのかしら あらためてタイタニックのヒロインの画像みたら脇役みたいな女性だったわ >>814
そうなのよ
マレフィセントに洗脳されたオーロラを探す時ローズ!って思わず叫んじゃうのとか母性を感じるわ >>816
だってそうしないとマレフィセントさん入り込む隙がないし… >>815
荒んだ生活が普通という民度が低い人間が存在するというおぞましさか嫌なのよ消えて >>812
押したわ!
支部見たらweb再録もするタイプっぽいけど紙で欲しいわ😭 >>825
他キャラsageでしかageられないのほんと無理だわ ディズニー実写って制作側にヴィラン贔屓の人がいるイメージだわ タイタニックヒロインとオーロラ姫の別名ローズが混線してるわ >>832
当時から顔美人なのに何言ってんのって思ってたわ >>837
んふふたしかに
アニメのローズは美人なのに何言ってんだって思ってたわ
タイタニックね >>835
むしろアースラしか満足要素ないわ
フランダーとセバスチャンがなんか美味そうだし >>817
༼ つ ◕‿◕ ༽つ >>843
れんさん明日どっか行くの?婆は池袋にオタ活しに行くわ 101匹わんちゃんて言われるとハァ?ってなるけどオリジナル映画だと思うと美人がオシャレしてるだけだからクルエラは見てて楽しいわ それを言ったらデカプリオだって髪型と金髪碧眼でだいぶ誤魔化してるわ! >>847
全くの他人よ
喜三太の地元の先輩と今の学校の先輩よ ブスが太ってるとボディポジティブなのに美人が太ってるとブス扱いよね ホモやってたデカプリオは美少年役だし美少年だったわ >>857
はにゃとかナチュラルに言っちゃうからね ふみゅとかナチュラルに言っちゃう婆も棒に困らないってこと? >>844
鼻の形と肌の色が違うくらい?
こんなの間違い探しよ🥺 >>844
偽物の食満のほうが僅かにイケメンじゃない? 🌿抜けると食満かっこよくないわね
映画で見たときかっこいいと思ったのに 婆がふみゅるのはわいわいでだけよ
無防備にニャンモナイトになった姿を婆たちに見せるのもわいわいだけ…ね? >>857
愛嬌あるから高学年にも可愛がられてるみたいだしね
時が来たら食べ放題になるわね >>850
無理に善人にしたりしなかったのが良かったわよね
ファッションかっけーで満足だわ 忍たま知らないから食満ってのがしんべえって奴のあだ名だと思ってたわ >>866
食満の方が荒々しそうだしね偽物は落ち着きがあるわ 最近しんべヱかわいく思えて来たわ
疲れてるのかしら >>875
可愛いから婆はおかしくないわ
ホモにしたいとかグッズ欲しいとかは欠片も無いだけで可愛いのは可愛いわ >>881
確かに
ホモしたくないってだけでかわいいわ >>875
婆になったのよ
婆になった婆よしんベヱきゃわわに見えるもの
昔は出来ないし鼻水で不快なキャラだったはずなのに婆になった今だとこういう顔☺してしんベヱを見ちゃうわ 忍たまアニメ日常的に見るようになってしまったけど結局ヘムヘムが一番可愛いわ >>884
なってないわよ
間違われたから偽物は本物に替えられて処分でしょ >>891
偽物の食満は伊作になんの気持ちもないわ無よ 忍たま応援上映炎上流れてきたけどババアっぽいノリだわ
若婆もいるのかしら また胃痛だわ…お薬飲んだから今度こそゲロりませんよーに! 偽物はあのおっさんととにかく喜三太の事可愛がって大切にしてるわ 偽物の食満ファンが初めてグッズになったって喜んだかもしれないことを思うと可哀想 >>903
でも顔の下にでっかく留三郎って書いてあるし… >>908
横だけど留が見えてなくて名前まで間違われてると思ってたわ らんきりしん以外の1年生と23年生推してる内野はこの供給量で生きていけるのかしら >>912
世間で流行ってるものは基本わいわいでも流行ってるわよ
みんな隠してるだけで本当は覇権カプ婆ばっかりよ >>911
周りがゴーゴーと勢いよく流れる川のような中干からびてるんでしょうね
でもわいわい婆ってそういう所にハマる婆多いし >>912
映画だけ見たわ
ちなみにコナンも映画だけ見てるわ
チ。とメダリストも1話だけ見たわ
あとは雰囲気でしゃべってるわ >>913
留三郎やっぱり可愛いわ
偽物とは比べられないくらい留三郎が可愛いわ ブスだからカバ並の黒歴史になりそうよね
ゲ謎グッズは今売りが多いのかしら >>914
わいわい婆は婆と同じだと思ってたのにそんなっ😭 わいわいで流行るものは世間では流行らないけど世間で流行るものはわいわいでも流行るわね 忍たま応援上映はキャラと一緒にはにゃ?って言うみたいね >>905
>>907
喜三太は懐いてるわ
いつか風磨を継ぐ事は納得してたからそのうち風磨流忍者としてそっちで生きて行くことになるわ 見てない婆はわいわいで忍たまの知識増えていってるわ 忍たまは純粋に幼女の頃すこだった作品でホモホモ言われるとなんか嫌なのよね 婆は忍たまなんとなく見てたけどおじゃる丸のがすこだし 忍たま10年以上前に友達に熱くプレゼンされて映画やその他見た時はなんか婆には合わないかもって全然ハマらなかったし推しすら見つからなかったけど10年後の今まんまとどっぷりハマったわ
タイミングってあるわよね 先週あった忍たまガチャガチャ今日行ったらなくなってたわ >>843
かわいいლ(´ ❥ `ლ) >>935
やっぱそういうのってあるわよね
婆がホモにしてる作品も誰かから見れば受け入れられないものなのね ハマってるジャンルが多すぎてずっと映画館にいるってポストバズってるけど婆も同じようなものだわ 婆カプでオリジナル子供描いてた婆ブロックしてたんだけど雑伊でもオリジナル子供描いてるの見つけて草だったわ
はー笑わすなよお前の事ずっと嫌いだわ >>953
おつわよ
スレ立てしたくない婆たちがスレ立ってからわらわらと集まってきている! 婆班長とか絶対やりたくない子供でそのままスレ立てもしたくない婆になったわわらわら どこにZERO PSYCOMMUなんて書いてあった?ってもしかしてこのオレンジのやつェ???字が小さくて見えないわ
https://i.imgur.com/ZLu3Ji5.jpeg 視力3.0かよ
たしかにシャアのガンダムにもこんなんあった気はするな 庵野でしょ?中盤に出てきたぽっと出のキャラとエターナル展開もあるわよ 無理言ってサイコミュガンダムに積んでもらったとか言ってた時あったとか…?
うーんわからん 庵野くんはシャアとシャリアの心奪われBeginning書いただけだから… >>976
寝室にも空気清浄機がほちいわ
コンパクトなやつでいいのないかしら 魚が昔から好きなのに婆は何故ホモのことしか考えられないのかしら ゼロサイコミュに言及してるやつが一瞬しか映らんシャリアのリック・ドムが青いことも書いてるからすげーや
視力がやばい シャリア専用機のリック・ドムは青なんですよ😘
プロット記載設定イキなのね コストコで買ったバナナが3週間位経ってもまだ食べ頃にならないんだけどこんなものなの あんなほわ〜って驚き顔してたのしか映らんかったのにその実二人で無双してたなんて
ニュータイプおそるべし
たしかにシャアとシャリアだけでやったんか言うてたけど ノーマルスーツもサイコミュニュータイプ仕様じゃなくて標準のやつだった 国内最高齢の男性が226事件で近衛兵を務めてたとか歴史の目撃者すぎてすごいわ
近衛兵ってエリートでは 🍌👵バナナちゃんずっと無視してごめんね
これからは毎日お話しましょうね
今日は婆の推しホモのお話よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 53分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。