わいわい雑談スレ 9762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっさんがエッチな気分♡って言ってる広告が流れまくるんだけどこれ誰向けかしら
ホモ用かしら 最近やっと異世界転移や転生はまだなんとか作品によっては受け入れられるようになってきたけどゲームや漫画の中に転生はいまだにだめだわ
婆が婆なせいかしら おつ
おじホモはおじ攻めな場合多くてサンプル読んでがっかり >>5
平凡な男の俺が何故か乙女ゲーの世界に転生してイケメンから求愛されまくっちゃって──!?系の最低寄りの転生ホモ読んでショック療法しましょ >>9
それおじさんが転生してるのがいいわ
そして攻めにはおじさんに見えてるの >>9
いつの間にか元ゲームの女主人公が腐ってそうね >>9
読まず嫌いはだめだと思ってショック療法試してみたんだけどだめだったわ
需要もあるし書きやすい設定だからこれからも減ることはないわよね おつわよ
小説自体ただの作り話でゲームと大差ないからもっと軽く読めばいいのよ >>11
ゲームのヒロインポジの女も転生者で腐女子なパターンありそうね せっかくだから全然知らんゲームじゃなくて知ってる世界に転生して欲しいわ
主人公が現実からポケモンの世界に転生してしまった設定でポケモンやりたい 現実で死んでゲームの世界に転生した主人公をゲームの外から操作してる婆の存在はいったい何なのよ 現実からゲームに行った設定つけると主人公が俺を操作してるあんた!なあ聞いてるんだろ!みたいに
キャラがゲーム外のプレイヤーに向かって話しかけて来たりする系のメタゲームになりそう 突然前世を思い出す→ここは姉がやってた18禁BLゲームの世界だ
って納得するのについていけないわ?? ははーんこれご異世界転生ってやつねって納得するのもどうかと思うわ この現実は前世で婆がプレイしてたゲームの世界だわ
どうやら婆はメインキャラと何の接点もないモブおばさんに転生してしまったみたい 小説でよく見る異世界転生だ!ってスピード納得するやつね パワハラって被害者本人がパワハラと思ってなくても周りがそれを見て萎縮するならパワハラなんですって there was a rumor that Usa Jingu Shrine was also taken over by another yakuza.
stranger yakuza will hijack before it was turned into a new natto factory. 中国で流行ってる塗り方急に全世界に広まったわね
すぐ真似しすぎよ >>33
影をパステルカラー系の色で塗る方法よ
前からある手法だけどバズから増えまくったるわ 腸活してから如実に体調いいけど単純に食生活が改善されたことによるものかしら 【完全保存版】いよいよ公開となったディズニー実写版「白雪姫」の主演女優レイチェルゼグラー丸わかり!
あの悪夢のインタビューになぜ至ったのかの秘密は白雪姫抜擢以前凝縮されていた!?
https://youtu.be/b5g-sws0HwU >>44
ビオフェルミンSと海外の乳酸菌系サプリ飲んで毎日恵ヨーグルト食べてるわ
あとカロリーも1500くらいに絞ってる >>46
婆もビオフェルミン飲んでるわ
ザ・カード整腸錠もおすすめよ >>48
いいわね
乳酸菌増やしたくて頑張ってるわ
味噌汁もよく食べるようにしてるわね 無印良品週間って別に会員じゃなくてもアプリインストールしてれば割引受けられるってことで合ってるわよね? Xのおすすめタブがアホになって爺向けエロ漫画ばっか出してくるわ😭
転載されまくりで一つの垢ブロックしても同じ漫画がわさわさ生えてきてムカつくわね >>51
メンバー対象だから会員証必要じゃなかったかしら >>54あーんごめんこれアプリのダウンロードだけでいけるのかもしれないわ 豆乳ビスケットと甜菜ビスケットとボディタオル買って 無印素朴なふりして普通にどれも高いからいつも商品見るだけ見て帰るわ 無印のアクセケースを買おうと毎回思いつつ買わないわ >>67
あらー結構強めなのかしら
テスターあったら試してみるわ 小さいT字カミソリもバズってたわよね
定期的に話題になって品薄になるわよ なんか腸が逆方向に捻れるみたいな痛み方して本当にキツイわ
理由わからないけど生理来てるし生理の収縮ホルモンの過剰分泌と関係あったりするのかしら ホラーゲームの実況動画をYouTubeでボーッと見てたら
ガンニバルの絶叫から始まるCMが突然流れてゲームより本当にびっくりしたわ はーんあんまり眠れなかったわ今日は上司に憂鬱な報告をしなくちゃいけないわ 婆朝顔洗うのめんどい時に無印の拭き取り化粧水使ってるわ楽 >>78
ちゃんといい話と悪い話どっちから聞きたい?って言うのよ 前の無印週間で買ったシリコーン調理スプーンめっちゃ使ってるわすごい良い 無印のバウムよりエースベーカリーのバウムのが美味い 無印の爪切り良いわよ
切ったあとが滑らかでヤスリしなくても平気なの 無印のトリュフ食べてみたいと思ってたけどもう店頭には並んでないかしら りくろーおじさん買いに行こうかしら
久しぶりに食べたいわでも1000円かぁ 婆レーズン大っ嫌いなんだけどリクおじ食べられるかしら 子どもの頃初めてりくおじ食べた時はあったかいスフレチーズケーキってのに慣れなくて気持ち悪!と思って冷やして食べたんだけど大人になってからはあったかくてふわふわのチーズケーキにテンションが上がるようになったわ 昨日昼しゃぶ葉食べ放題13時までしてその後寝るまで何も食べなかったのに起きたら顔浮腫んでたわ
どんだけ食べたのかしら 最近にんじん高くて困るわ
八百屋まで行くのめんどくさいし前思いっきり揉めてるのみてからなんか行きたくなくなったのよね 何か最近動き辛いし体調悪く感じると思ってたら3キロも太ってたわ
やっぱり痩せなきゃだわね お買い物行く決心がつかないから婆が決めてくれないかしら ばーもズボンがぱつぱつになってやばいわ
運動するわ 婆は明確に食べてるわ…
取り敢えず夜6時以降食べるの止めるわ >>111
老いね…
老いると代謝が落ちて同じ量食べててもどんどん太るわ 婆も来週健康診断なのに先月よりだいぶ太った自覚あるわ
もやしを主食としてしばらく生きていくべきかしら 婆が1番しゅごいダイエッターだと尊敬してるのは8キロから5キロにダイエットした実家の猫ちゃんよ
おやつ食べるの我慢してえらかったわ >>116
野菜肉等をバランスよく食べる
筋力をつける定期的な運動をする 60歳くらいまで代謝って大きく変わらなくて中年太りは単純に食いすぎ動かなすぎって研究あったわよ 美しくなりたいけど美しくなる努力は面倒だわそんなら美しくなくていいと思ってしまう >>120
もやしって2回続くだけでもやしなんてもう見たくもありませんけどっ!て気持ちになるわプンプンよ なんで頬の肉だけ落ちちゃうのかしらね
顔はデカくて丸いままなのよ もやしもやし…別に普通に食べたいわ
ラーメンに入れたい もやしなんてただ茹でてドレッシングとあえるだけでも旨いわよね きゅうりともやしが好きすぎて気が狂いそうよ
きゅうりの値上がりえぐくて泣いてるわ 849 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/20(木) 00:13:21.93 ID:???
>>843
れんさん明日どっか行くの?婆は池袋にオタ活しに行くわ
おはよー婆は今日は引きこもりよ
ヲタ活楽しんでわよ やっと胃痛治ってきたわ
ずっと回復ポーズとってたわ >>152
ヤムチャみたいなポーズよ
胎児のポーズって行った方が分かりやすいかしら >>149
えーそうなの?あの歯ごたえ栄養ギッシリ!て感じなのに期待外れね エリンギの香りが苦手だわなんか腐ったみたいな匂いしない? >>154
んっふふふわかったわ
腰痛の時もいいポーズだわ スーパーで野菜がだいたい100円で物を買える夢を見たわ
値上がり厳しいんだわ >>158
いい夢だわ
でも夢になるほど遠くなってしまったのね悲しいわ >>158
そんなスーパーあったら毎日通うわ
キャベツとか高いのが当たり前になってしまったわ >>156
わからんこともないけど嫌な匂いではないわ KAPPEI途中まで見たわ
原作未読だけど登場キャラに若杉公徳をビシバシ感じたわ
伊藤英明になんて格好させてんのよ
TV editionってクレジット出たから嫌な予感したけどものすごいカットされてるぽかったからネトフリで見直すわ 玉ねぎじゃがいもにんじんはたまに少し上がるけど大体安いイメージだったのにずっと高いわ ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋😢婆ちょっと具合よくないから一緒に横になりましょうね……👋😢 380円のお弁当売ってるところに無人販売所あるからこの2つが無くなったら婆死んじゃう🥹 ブロッコリーがちょっとだけ安くなったわ
元の値段を忘れたけど >>167
ぬい婆いつも具合悪くない?煽りとかじゃなくて心配だから病院行ったら? ガチャピンが怪獣歌ってサカナクションがお礼しながらRTしてたわ >>174
この手のCG化にしてはいい塩梅に落とし込んでるわね >>176
ギリギリ犬…?ってなるラインなのが良いわ
キュートでフワフワ >>170
ぬいちゃん優しいわ😢👋美味しそうね👋お願いするわ👋 >>172
低気圧続きからの頭痛やめまいが酷いのよ😢ご心配ありがとう👋😭 クリームチーズと明太子まぜたやつうまいわ
でもお酒飲みたくなるわ >>179
婆も頭痛は割とあるけどめまいはないわ
お薬飲んでゆっくり休んで 新幹線乗ってるんだけどリクライニングシートボタン押してないのに倒れる何これ? >>186
後子供乗ってるから急にシート倒してめっちゃ蹴られるわほんと申し訳ない
もう降りるから諦めるわ ママンが違法アップロードの動画良くわかってなくて見てたからそれ違法よって注意したら逆ギレされて婆の人格を否定してきたわ
こういう老人ってどうしたらいいの >>193
どんな逆ギレしたかによって言うことが変わるわ >>193
婆はママンにAIイラスト使うのやめてって言いたいけど別に違法じゃないからなんて言って辞めてもらうかわかんないわ
AIイラスト嫌って感情も感情論でしかないし… 攻めちゃんが受けちゃんとよく仕事してる人に受けが世話になってるって言ってるの彼氏すぎて草だわ 業務用チョコレートアイスみたいな山盛りの💩が出る夢を見たわおはよう >>199
前も相談してた婆よね
結局何も言わなかったの? 婆は硬くて長いうんこを出したところよ
流したら意志を持つ蛇のように形も崩さず吸い込まれていったわ 無断学習(実質コラージュ)だし生成ゴミが量産されて検索汚染されるしちゃんと絵を描いている人の迷惑になってるのにね >>189
婆ならこうなっちゃうから前後変わってもらえますかって言って膝だきで乗る >>203
そんなに嫌なら変えるまでLINE無視すりゃいいのよ 絵描くの苦手だから小説書こうとしてるけど良い言い回しが浮かばなくて苦戦してるわ 珍しく字馬っぽい人がいるわと思ったらミーハーなのか過去作品のジャンルとカプ見てうーんだったわ
175ではなさそうだけど地雷ジャンルとカプあったし何かモヤモヤしたわ >>204
ディズニー以外の配信は翌週木曜の深夜2時だから今日からね >>215
地の文じゃなくて台詞なら口にだしてみるとおかしい部分に気付くわ
婆は漫画描く時恥ずかしいけど口に出してよんでみてる
〇〇っていったのに△△って返すのおかしくない?とか口調が変とか気付くわ >>215
そんな時はわいわい見ずに小説とか詩集読みましょ >>208
今は単なるオタク系の絵界隈の問題だけじゃなくて事件事故の写真の捏造や浮世絵や肖像画みたいな歴史の捏造まで行ってるからマジやばいわ なんか新しいホモアニメ流行らないかしらね
ホモ剣道
ホモ柔道
ホモカヌー
ホモサーフィン
ホモスキー
ホモスノボー
ホモダーツ
ホモトレッキング
ホモビリヤード
ホモ馬術
あたり魅力的なキャラと関係性で作ってくれないかしら 変な台詞かどうかはわいわいに試しに投稿するといいわよ
ギスギスネチネチ嫌味言ってくるわ スポーツじゃなきゃダメなの?
スポーツもの好きくないわ >>223
あんまり難しく考えなくていーわよ
婆は今自分の絵を自分で添削してるわ
気分はさいとうなおきよ >>225
漫画家が爺趣味を女子高生にやらせるやつのホモ版 婆趣味をDKにやらせるホモきらら系ってサンリオ男子しか知らにゃいわ… >>231
腐女子なら意識せずにそれやってると思うわ
受けちゃんパジャマパーティとか >>193
同じように婆もキレたらいいわ
ヒートアップするだけで何にもならないけどすっきりはするわ もうアニメ業界に婆向けオリアニなんか作る旨味ないでしょ
イケてる少年漫画で一般向けに当てるのが一番夢があるって気付いちゃったから >>237
自分達が価値のある顧客だと思い込むのはオタクあるあるよね 時代は和物よ
刀侍忍者着物呪い富士山神社寺ちょんまげ アメリカ終わってきたわね
「トランプ大統領を批判する人は精神疾患にかかっていると認定する法案」を議会に提出した共和党若手議員
その数時間後におとり捜査の網にかかり児童売春の容疑で逮捕 >>239
金出す婆なら業界にとっては価値ある顧客じゃないの >>251
そいつ婆叩きしたい気持ちが先走り過ぎて支離滅裂なこと言ってるからお触りしない方が良さそう >>249
貼るとこ間違えてるわよ
踏み逃げした婆? >>260
政府「円安だし日本の米安いから海外に米売ろう」
米屋「海外に高く売るから値段上げよう」
農家「生産コストは少し上がってるけど流石に倍はねーよ!自分達に利益還元されてないの何でぇ?!」
米屋「…」 >>261
開いて読んでないけど勧めないでほしいわね ワイドショースレでやれって言ってんのになんで自分の貼ったものに文句あるやつはみたいな話し出したのかしら >>264
トランプ信者は頭のおかしい精神病者だとはっきりわかんだね >>263
婆たちのジャパンを正常化したいわしたいわどうしたら… サイゼとか王将とかスシローとかその辺にある店で欲望を解放して目一杯豪遊してる人の動画見るの楽しいわ
婆も今度一人の時にやろ >>267
違うわよ
アホのスレ立て婆が踏み逃げガーとか言ってたから同じ暇人なのかしらって思うわね 白雪姫のアニメ子どもぶりに観てるけどしゅごいぬるぬる動くわ >>273
作画やばいわよね
日本が戦争に負けるわけだわ >>268
>>270
残念ながら米屋の中抜きは日本の伝統なの
昔からの悪い風習を法で規制してないからこんなことになったみたいね デゼニのぬるぬる動きはすこじゃないわ
トムジェリすこだったけど続けて見るのはしんどかったわ 婆の友人は居酒屋でバンバン使いたいタイプかサイゼでコスパよくって方向に変わっちゃったのよね
たまにはちょっといい店に楽しいメンバーで行きたいわ >>273
作られたの100年くらい前になるのよね
パーティクルというか効果の演出が洗練されててしゅごいと思うわ なんか最近のカプって受けそんなで攻めすこな人多くない?
名言してなくても発言から滲んでるわ >>273
最後まで見れるかしら
婆は古すぎてつまらなすぎて脱落したわ 基本的に強い言葉使おうとする婆の大多数が常駐基地だから
わかりやすく罵倒してきたレスは無視していいのよ フルアニメーションは情報量多すぎて人間が液体のスローモーション撮影みたいな動きになるわね >>279
攻めすこ勢増えたわよね
いつかリバになるんでしょうねってちょっと距離を置いて見てるわ >>275
今の世の中なら問屋を通さずそのまま直売にしても良さそうよね >>275
昔からある事をなかなか変えられないの国民性なのかしら
婆が子供の頃延々少年法改定すればいいのに!!て耳にしてたけど
さっさとしたらいいのにだったわ >>279
煉炭五悠マイタケ全部それよね
覇権キャラ×主人公だと主人公=自分で自認間違ってるドリ婆大量に吸い寄せて規模大きくなるし >>284
昔はむしろ逆で受けの話ばっかりしてる人多かった気がするけど今攻めの話ばっかりな人多いわ
逆転した気がするわ 米を冷蔵庫に入れられないから大量に保管出来ないて言ってる人よく見るけど
冷蔵庫入れたことないけど虫わいたこと一度もないわ虫除けの薬は入れてるわ >>289
忍たまで久々に攻めそこ代われ!と攻めくんさぁ…を見たわ
さすが高齢ジャンルと思いました🥺 >>290
婆も米びつ常温保存だけど虫わいたこと無いわ ドリ婆なのに自分をホモ婆と誤認してる人の描く五悠とホモ婆の描く五悠って全然違うわよね
マイタケは前者しか居なかったから逆にそれが当たり前になってたけど >>289
受けの話ばっかりの人はまだまだ多くない?この人攻めの事すこじゃないのかしら?ってレベルで受けしかすこってない人もまだ見るわ 婆は受けも攻めも両方同じくらいすこれないとまずホモハマんねーわ
関係性好みでも見た目好みじゃなきゃNOだし逆もまたしかりよ 神がと思ってた人がちょっと前の流行ジャンルのときは未成年だったって言ってるの見てほぇ〜ってなったわ >>298
まだいるけど絶対数完全に逆転してるわ
高齢ジャンルだと受けしかすこじゃない婆多く見るわね
推しを受けにするタイプね >>292
婆はスラダンの流行りの時にそういう太古ノリよく見たわ
マスの隅にBGMとかも書いたりしてあったわ 婆7年間田んぼに囲まれた網戸なきアパートに住んでたんだけど
その7年間は稲刈り後必ず米びつの中に羽の虫いたわウネウネの芋虫タイプではなく >>285
田舎だとそれやれるんだけどね
卸値よりちょい高く知り合いから買う
在庫として余ってあればの話だけど 土井そこをどけ!きりちゃんは私が育てる!みたいなポストがバズってて近寄らんとこってなったわ 腐のちくしょうどんな女も片方に勝てないヨ〜😭みたいな言い回しムカつくってドリが言ってたけどそりゃ夢には腹立つわよね
今そんなの滅多にいないけど 婆は今の自カプは攻めが8割好きで受けが2割くらいの好きだわ
でも二人の関係性は100パーセント好きだわ >>301
マジで見たこと無いかもしれないわマイタケの受け推し
タケミッチ推し婆に限ると実はもっと人気のカプがあったりするのかしら 最近無音で過ごせないんだけどこれも障害の一種なのかしら >>287
学校からそうだけど法より内部の体制が優先されるから法を軽視しがちなのよね
そういうのムラと言うんだけどムラ社会は田舎だけではないわ >>305
農家に直接課金できるなら多少高くなったとしても納得できるわ >>225
爆発がないだけで全部あるにはあるのよねきっと 人気カプ上から見てってもだいたい攻め推しが集うカプ達だから今は攻め推しがメジャーなのかもだわ >>301
マイタケのたけみっち推しは逆に見てみたいレベルに希少価値ありそうね 4月からやるフジのニチアサ?あれどうなの?電車の広告で流れてたけど映像はキレイだった 自カプABは受け推し9割って感じだわ
婆はA推しなんだけどA推しの人はみんなBAだわ… >>307
勝出勝は典型的な受け推し婆多いわよ
特に出勝は出にめちゃくちゃ酷い扱いしてたのでジャンル外でも有名になったくらい >>315
確かに最近の受けのビジュアル軒並み低いものね >>315
忍たまで閲覧覇権の雑伊がオンだけでオフいまいちなのは攻めが人気キャラってほどでもないから? >>319
勝出の話をしてるのに出勝はこんなに酷いって言いたい内野が飛び出してきて婆困惑 婆のとこ受けの方が単体人気もドリ人気も高いのにカプとして見ると攻め推しが多く感じるわ
不思議と思ってたけど受け推しは受けが攻めのカプやストレートにドリに行ってるのかしら わいわいなんて昔からデク受け晒しまくってた勝っちゃん内野いたじゃない >>334
そいつコテつける前の煉獄だったんじゃない?
今いるし >>326
デク推しは勝出にかっちゃん推しは出勝にってくらい明確に受け推し婆が多いジャンルって話よ
わいわいに長くいたら出勝が極端な受け推しだったって話よく出てたから知ってるでしょ >>329
そうなの?もう先行放映とかされてるのかしら 今日の忍たまはホモ婆人気あるキャラ出るから見てね
一年生や六年生ではないということしかわからないけどホモ婆に人気はある >>332
急に早口で語り出して怖かったわ
てきとーにわいわいしてるだけなのに急に熱意おかしい内野に絡まれるとヒェってなるわ >>340
ABとCBが人気カプで今日出てくるのはAとCよ かっちゃん推しでもまともな人だとあんまりかっちゃん褒めれないからじゃないかしら >>272
踏み逃げ婆が一番アホでクズだと思うけど婆は違うのね
おかしいわね 忍たま乱太郎きり丸しんべヱばっか出てるイメージしかないんだけど
上級生なんて出てきてたかしら?
土井先生山田先生給食のおばちゃんは覚えてるけど >>343
婆はすこだけどスパダリ×はわわって他ジャンル他キャラでいくらでも代わりきくカプだし >>342
あらー受けパジャマパーティの対義語の攻め飲み会ね オフが弱いオフが強いってどういう理由なのかしら?紙で欲しい人が多いか少ないかってなんなのよ >>341
婆が表記間違えたのかと思って確認しちゃったわ >>355
ウケてる世代が紙で買うのが当たり前の世代かオンでタダ見が当たり前の世代かだと思うわ >>345
>>349
へぇビックリだわ
オンだと雑伊覇権よね ブルロも閲覧の割にオフ全然だったわね
ファン層が若かったんでしょうね でもオン覇権って何見たらいいの?
支部ってもう死んでない? 無料でしか見ない層なのかお金まで払う層なのかってのもありそうだわ >>341
それ対立煽りの基地なんじゃないの
今日はヒロアカで荒らす気分だったけどミリしらだから間違えたのよ ABとCBは仲良いのにABとACは仲悪いのなんでだろー そういえば昔わいわいによく持ち込まれてたわよね
出勝婆がかっちゃんじゃなくてかっちゃんをああさせたデクが全部悪いって言ってるのがツイで燃えてるとかの話
わいわい何気ヒロアカ内野多いんでしょうね ヒロアカの事は詳しくないけどデクニック婆は面白かったわ
これが男を喜ばすデクニックよ😤 オンの雑伊は冬眠中のあかあむと流三の間くらいなのね >>359
普通にBBA多かったって聞いたわそれはオフだからかもだけど
リアちゃんや若婆オフ行かないものねオンと通販で十分だし行く理由ないし
Vとかの界隈でもなかったらオフ行ってるの大婆ばっかよ 対立煽りが成立するほどヒロアカなんかにもう勢いないでしょ >>348
自分はクズということね
婆(me)は踏み逃げじゃないのでクズは婆(you)だけ 轟君がごつくなってるの轟美少年🌿焚いてた婆はちょっとかなちかった デクニックも知らん婆がいるって間違いなく客か新参婆まぎれてるわね >>357
あーなるほどわよ
という事は雑伊はリアちゃんもしくはおつまみレベルの婆
利土井はとにかく婆もしくは本気の婆ってこと? >>371
なんかえっちな話で荒らしをしててこれが男を喜ばすテクニックって自分語りするつもりが誤変換でデクニックになってなんだヒロアカ婆かってなったのよ わいわいお休みしてた期間あるし知らないわいわいもたくさんあるわ >>365
内野いたとしても普通の婆は煉獄のせいでここで話題に出すの避けてたでしょうね 堀越新連載いつやるのかしら
もう原作はやらなさそうだけど >>378
ごめん荒らしをおもしがるようなもんじゃなかったわね >>365
外でそこそこ人気があるものの内野がわいわいにいないわけないと思うの
逆になんでいないと思うの >>383
こういう話題出てた頃はまだ煉獄がヒロアカやってなかったと思うわ
というか煉獄を意識させるほど奴が活発に動いてなかった頃だわ わいわいに全く内野がいないジャンルってあるのかしら >>388
そもそも婆自体がそんなに多くないと思ってるわ
それにヒロアカ自体も嫌いって言う婆多かったし 堀越はもう話馬の作家の作画としてやった方がいいと思うわ
本人もそう言ってたらしいけど何で止めたかしらね編集も ドラマシリーズの名探偵ポワロ見てるけどこのポワロとヘイスティングスさすがに付き合ってるわ >>395
だっておつまみでわいわい盛り上がるスレだもの
本命の話は一切出さないわ 婆は好きな話でうっかり飛び出しちゃうけど案の定アンチが暴れだして後悔するわ >>394
画像の閲覧数とかでそこそこはいた気がするわ わいわいヒロアカを本気で嫌ってる婆多目だったわね
どこがどう嫌いか丁寧に語る婆昔はよく見たわ 内野がいるってことは同時にアンチがいてもおかしくないものね 銀マダは他の銀魂内野婆ざまぁするために名前出されてる印象だわ ヒロアカはちゃんと読んでた時に嫌悪感がすごすぎて辞めたから今でも苦手意識あるわ
2次のいざこざとかじゃなくてちゃんと原作の本編が苦手で挫折したわ 公式でホモセ確定した有名ジャンル中々ないからそりゃ話題に出るわ 読者置き去りの大規模な萌えダメからのでんでん現象だったわ
あんな大規模の萌えダメとでんでん見たの初めてだったわ
テーマや設定もいいし絵だけはほんと絵馬なのにどうしてこうなっただわ 食べ物気をつけるようになってからあんまお腹空かない
間食しまくってたのなんだったのかしら
腸内環境の荒れからくるストレス? >>414
わいわい婆の95%は3歳くらいまで元内野でしょ >>413
それは隙あらばギスらせようとしてるだけの荒らしよ アンパンマン通らなかったわ
絵本派でアニメをまず見てなかったわ 婆の地元では朝5時から放送してたから見てなかったわ
見てなかったけどオモチャとかはたくさん持ってた気がするわ あんバイかバイあんかとか食カレの駅弁画像とかあんバイあんの衣装交換グッズとか定期的に話題になるじゃない アンパンマンってどこのジャンルも勝てないつよつよコンテンツよ
鬼滅でもアンパンチ1つで倒されるわ アンパンマン擬人化してBLにしたサイトあったけどそれ一つしか見なかったわ しかも子供の為にならフリー素材とかいう公式がスパダリやスーパー攻め様みたいな アンパンマンにガチイケメンキャラ来たら普通にありえるわ パン屋でも自由に使って良いのよね
たかしスパダリだわ おそ松ゲゲ忍たまとアンパンマンってメイン層違くない?
アンパンは乳幼児向けで他は小学生くらいからの印象あるわ ホモで流行るには擬人化させないと駄目な時点で敷居が高いわ 昔チーズを人間化してジャムおじさんと夜のパン工場でいい感じになってるホモなら見たわ >>414
>>436
本気で言ってるか新規かどっちなのかしら もうまたあと10回きたら100連確定なのにガチャピンが来たわ
ガチャピンいらんのよ😠 >>442
アンバイのままでいまの忍たまレベルで流行るのほ無理でしょ >>439
アンパンマンは乳児よね
あとは自我が強くなったその後取り入れる作品よね 忍たまのエンディングで流れるイラスト見てると5歳〜12歳がボリューム層だと思うわ
あとは婆もたまに アンパンマンミュージアムには大人の内野多いって昔炎上で知ったわ 関東婆だけどスーパーに奈良のなんかかわいい名前のいちご入ってておいしかったわ
奈良婆ありがとう >>451
ドラえもんズすこってる婆はたまに見かけたわね >>453
大人婆の上手な絵は意図的に没にされてるのでは >>453
あれに応募する絵馬婆は本当に空気読めてないと思うわ
しかもペンネームだったりしてめちゃくちゃ空気壊すのよ ドラえもんズ擬人化婆は古代から観測されてるわよ
ファンロードに載ってたわ >>451
子供が子供らしくてはっきりいって見ててムカついてくるタイプの子供でしょ ねークレしん映画見てたら完璧に忍たまパロった忍者たちいたわ アンパンマンミュージアムのぬいちゃん用ポーチきゃわだわ のぶ代ドラ時代ののびドラには可能性かんじるけどわさびドラは冷たくて可能性感じないわ >>453
婆が大昔に見たときは高学年をやけにイケメンに描いたお姉さんの投稿もあったわよ🙄 じゃむおじせめて6頭身で鼻と頬と顎を整形したらいけなくもなくもなくない ウェッチ(えっち)って壊れたドラえもんがいうの可愛くてすこ
そういう概念あるのね >>474
もののけニンジャ珍風伝ってやつ
配信で見たことないクレしん映画一気見してるところよ じゃいのびじゃいが一番ホモの関係性強めだと思うけどじゃいあん本当に怖くて婆は駄目だわ >>375
発狂始めないでよ本人乙としか言いようがないわ じゃむおじはライダース着てハーレー乗り回すイケおじなのよ
優しい微笑みとちょいワルのギャップ属性持ちよ >>491
10時半まで寝てて朝ごはんはサラダ食べたからね やっぱり自カプ絵上げるの恥ずかしいわ
どうしたら気にしなくなるのかわからん😭 >>495
恥ずかしい理由を教えて
自カプじゃない焚いてないホモなら恥ずかしくない? いきなり性癖100パーセントの絵だと恥ずかしいかもね
性癖7パーセントくらいのやつからジャブってきましょ
いきなり脇舐めセックスはだめよ >>493
あーん婆この人の絵すこだったのにこれ見るたびなんとも言えない気持ちになるわ ■ぽろり・カジリアッチ三世さん コメント
♪ぼくは海賊なのだ〜 海の男なのだ〜!
やぁ、みんな。
ぼくの祖先が名門の海賊だってこと、知っているかな?え?知らなかったって?ヨヨヨヨ。
ぼくたちのお話の第1話「ないってばない?」と第2話「ぼくはかいぞく」にでてくるから、しっかりみてほしいのだ!
え?ぼくが、ピーマンが嫌いで、泣き虫だって?そそそんなこと…どうだったかなぁ?
ぼくたちの暮らしているにこにこ島は、毎日がとってもたのしいのだ!みんなもあそびに来てくれるとうれしいなぁ! ■ふぉるてしも・ぴっころさん コメント
はぁ〜い!ぴっころよ。
またみなさんに、あたしたちのお話をみてもらえることになったのよ!
特にみてほしいのは、のびのびむらでの美しいウェディングドレス姿のあたし!広大な緑の草原に咲くユリの花のようだったわぁ!
それから、オーストラリアの空を華麗に飛ぶ姿のあたし!青い大空に舞うあたしったらまるで天使のようだったのよ〜!
はぁ〜、あたしってなんでこんなに可愛いのかしらぁ!
みなさん、可愛いあたしのシーンをぜひおたのしみに〜! ■ふくろこうじ・じゃじゃ丸さん コメント
ごろにゃ〜ご〜!おっす!じゃじゃ丸さんだぞ!
みんな、「紅白歌合戦」みてくれたかにゃ?ぐふふ。おいら、ファンのみんなの前で歌って踊ったのよ。
まぁ、おいらほどの大スターになると、会場中からの歓声がすごいのなんのって。み〜んなおいらに夢中。ぐふふ。
あ、年末のおいらのステージを見逃しちゃっていても心配ご無用!これからは、おいらのカッコイイ姿をいつでもみられるぞ!
それから、今年はおいら、みんなにいっぱい会えたらいいにゃ〜! がゆんが後書きで自分を美少女絵にしてたの色々言われてハエに変わったのほんとに悲しい じゃじゃ丸の夢が「子どものころに別れたかあちゃんに会うこと」なのよね…… あの頃の後書きなんてみんなこんなもんだから掘り返すもんじゃないわ… 自分の個人誌でコソッとやってたらよかったもののファンロードなんかでやるから…… >>496
もう10枚くらい上げてるけどずっと変わらないわ
>>497
多分一番は下手だからよ 婆だって原稿まだ終わってないのに婆美ちゃんとファミレスでこの対談書いてます←死みたいなページ挟んだ激サム合同誌に憧れた時期あったわ
ちなみに手書き対談するような仲間なんていなかったわ 下手くそやめろ筆折れって特攻してくる婆なんてそう居ないし本当に下手ならスルーされるだけだからヘーキヘーキ 婆ジャンル数年前に終わったからもう燃料ないのに新しいジャンルにまだハマれないわ >>522
あと10年したらダイソーとかでグッズ買えるようになるわ >>525
少女漫画系のこのギャグ絵ってもう長くやりすぎて古いも新しいもない感じだわ ギャグ絵としては一番楽だものね
ギャグだけど可愛い感じにできるわ 少女漫画の言いたいこと言えない女の子が良い子な設定きらい >>493
婆恨みとか不満タイプよりこういう方が断然好き 今描いてるネームギャグ顔が必要なんだけど面白い顔がかけないわ
なんで?っていいながら包丁向けてくる料理人みたいな顔にしたいけどトレスは嫌 >>516
数字見たくないから全て消してるわ
自分でフォローとかRTいいねは好きなやつしてるけど自分が誰に何されてるかは全くわかってないわ >>501
さすがにこのレベルからアパート住まいにまで10年くらいで没落するのは犯罪でもしない限り難しいと思うのよね >>545
そこはわりとあるんじゃない
バブルの頃ならなおさら >>544
そこまで嫌になるなら婆のためにももう載せなきゃいいのに…🥺 >>544
多分婆が思ってるより婆は絵が上手いから大丈夫よ
根拠は10枚も描いてるから
婆はまだ1枚しか描いてないからこの時点で婆より婆のが上よ
頑張ってるわ自信もって >>489
踏み逃げという根拠もなく言うのがそれ?
気持ち悪いし頭悪すぎよ ミロって飲んだ事無いわ
普通のココアとは何か違うのかしら わいわいやお絵描きスレにアップしてくれるわけでもまずアドバイス欲しいわけでもないだろうし気の持ちようとしか言えないやつね >>551
えーっ🥺
ミロっ飲んだことないのー🥺゛
麦芽が芳ばしいココアだよー☝🥺 普通のココアよりダマが多くなる気するわミロ
味も鉄味若干あるような気がする 婆のよく行ってるスーパー普通のミロも置いてないわ
前はあったのに ミロっは定期的に売りきれるわー🥺゛
不思議よねー🥺 >>554
昔ココアは森永のしか飲まなかったのよ
今はココアとかジュースとか甘い飲み物あまり好きじゃなくなっちゃったから買おうって気もしなくて飲む機会も無いわ ミロのパクりの鉄分カルシウム入りココアが不当に値段が高いからミロが売れるのよ
普通のココアの倍額にするのアホだと思うわ >>560
んーじゃあ大人ミロっだねー🥺
品切れだからなかなか買えないけどー🥺 これから昼ご飯よ
衝動に駆られて注文したピザを食べるわ ミロは本当に身体に良いのかしら
げんきな男子がますます元気になるようなパッケージよね ホットチョコレートという響きが勝利じゃない?
日本もココアなんて言わないでホットチョコレートと言いたくない? たまにしか飲まないせいかやたら美味しく感じたわミロ ココアとホットチョコレートって同じものなの?
あとショコラとショコラショーとかいうのもあるわ お絵描きスレに絵あげたらアドバイス貰える?一度やってみたいわ トレンドに小林幸子ってあってビビったらガタケにサプライズゲストで来たんだって
よかったわね 婆は明日ランチに誘われてピザ食べに行くけど友人は知らないが婆はとても貧乏なのよ断るべきだったわ😭 >>572
気持ち悪いわね
踏み逃げではないわよ
テンプレ荒らしスレ立て指摘が合ってたのがそんなに悔しかった? 全方向から燃料投げられてるんだけど今日なんの日よ
祝日にこんなの初めてだわ >>573
貰えると思うわよ
丸投げや理由も書かずいきなり女の絵とかはちょっとダメかもだけど >>573
ホモ絵描き婆ねってわかる絵ならいいんじゃないかしら
オリキャラ女とかはちょっと 婆も添削してもらいたいわ
フリーの線画の男キャラのやつどっかにないかしら あのスレはかつてはコピック公式のフリーの塗り絵線画使って塗りやったりもしてたわ
塗りが不安ならそういうの塗ってうpしてアドバイス貰うのいいわよ >>595
コピックの塗り絵見てきたけど女の子ばかりだわ
塗りだけなら女の子でもいい? あーんあーんダイソーでそのうち買おうと思ってた物が廃盤になっちゃってるみたいだわあーん >>600
少なくとも行動範囲内のダイソーは全滅っぽいわ 今度の金ローリトル・マーメイドなのね
面白いかしら >>602
婆は割とすき
アースラのクオリティ高い >>604
マクロスF一緒に歌ってくれる🦁?
婆はランカちゃんやる >>596
前に嫌がられてたのは連投してたからで女の絵だからダメという事ではないわよ 実写オリジナルのシーンがロマンチックって好評だったみたいだけど婆はキモく感じたわ >>607
いいわよ
生き残りたい生き残りたいのやつよね? あんスタ中国版から森久保ボイス消えたみたいだけど日本版はどうなるかしらね
確か親会社?が中国なのよね? >>576
婆ってずーっと変なこと言ってるのよ
勝手な妄想をずっと捲し立ててるの
だから本人乙って言われるの
わかる? >>616
テンプレ荒らしじゃないなら否定すればいいのに >>615
コピペじゃないわ
婆はアークナイツすこだから森久保関係はなんとなく追ってるわ やるせなす石井ちゃんが沼津の深海水族館で学芸員やってて解説してて説明めちゃうまいっていう謎情報を得たわ 基地はわいわいに常駐してるから他の追随を許さない速度で荒らしレスを返すわ アズールレーンも同様の事案があったけど日本版は降板じゃなくて他の声優と切り替え式になったらしいわ >>620
今はもうアニソンじゃないヒット曲の方が少ない可能性もあるわね >>608
じゃあちょっと塗ってくるわ
>>612
男のはなんか婆の絵柄と違うのよね
申し訳ないけど女の子を塗らせてもらうわ アニソンみたいなものだから!ってサンホラ入れるわね 同人vlogの動画やってる婆が割と再生回数多いからか最近同人婆の動画割と見るわ あーんブックウォーカーでメダリストが80%オフだけど新規限定だわ >>637
おまけの4コマなのか番外編みたいなマンガあるって聞いたけど電子でもついてるのかしら?紙だけ? >>648
正解よ
サンホラとリンホラ間違えると噛みついてくるわ >>652
有名なサブクエだわー🥺クスッ
極2っだよー🥺゛ 参謀長 チベの用意はできております
キシリア ザビ家の女が我先と逃げては士気に関わろう私はここでいい
プロットでは参謀長は「では私もここに」って言ってる
キシリアとヒゲの参謀長とうとい😌 >>661
>>665
ちゃんと桐生しゃんが真面目に演じてるわよー🥺゛ 占いでメデューサが出てくる作品をすすめらたけどんなもんねーわよって思いながらアニメ見てたら出てきたわ >>670
だめなの?
婆は童貞攻めが初めて貰ってくださいするのすきだわ 桐生なら女とはやりまくっててちんこいっぱい使ってるけど後は処女で初めてを貰って欲しいって言う方がえっちだと思います >>652
もらってほしいじゃなくて奪ってほしいって所がすごくえっちポイントね >>676
これ狙ってないかしら?こんな誰も気が付かない事ある? >>647
婆は買ってないからわかんないわ
すまんわね フォローしてる婆が会ってる男がどう考えても既婚だわ
とはいえマシュマロするのもねえ >>682
ひろしのズボンをすけべに見ると思わないし… >>684
別によくない?
だって友達じゃないじゃない >>684
リアルで知り合いでもないならほっとけば?他人のプライバシーに首突っ込むのも野暮よ
どうせ自滅するわ 同人仲間として会ってるんでしょ?
余計なお世話じゃないかしら >>685
いやでも色があまりにも肌じゃないの
履いてないように見えるわぬ >>684
盆暮れバレンタインクリスマスは絶対に会えてないとか? ママンとパパンが不倫してた婆だけど子供が泣いてやめてってお願いしても軽蔑してもやめなかったから他人の婆が言ってもスパイスにしかならんわよ >>687
そうよね
自カプ唯一の字馬だけどしょうがないわ
病んで創作やめたりしないことだけ願っておくわ 不倫やってる人ってその間が無駄な時間だと何故気付けないのかしらね
何年も続いて自分は30超えてたりしたらもう終わりじゃない >>695
ほんこれ
誰からも許されない禁じられている恋をしている私!って燃え上がる燃料になるわね >>697
絵のホモに萌えたり泣いたりわいわいしてる時間も無駄じゃない? ネトフリでKAPPEI見直したわ
テレビ版は5分のうち1分カットされてた気がするわ
激ヤバ衣装の山本耕史見れて楽しかったけどあのオチはいらなかったわ 不倫相手に糞尿タンクに生きたまま突き落とされて死んだ事件あったわね >>699
わいわいは無駄かもしれないけどホモに萌えるのは無駄と思った事ないわ
人生はいくら無駄を楽しめるかよ 不倫だと結婚できないようなランクの高い男と付き合えるから楽しい カラオケ行このPV流れてきたけど和山絵は漫画じゃないとだめね 婆も友達いないわけじゃないんだけど弟の方が友達と山登り行ったり旅行行ったりしてて羨ましい🥺 >>694
かれぴのお家に初めて行くことになった→なんらかの理由でドタキャン
をアホみたいに繰り返してぴぇんしてるわ 当人たちはスリルを楽しんでるんだから良いでしょ
絶対関わりたくないし怒れるのは身内だけよ >>703
婆は不倫否定派だけど無駄を楽しむのが人生なら不倫で燃え上がって楽しんじゃってる人たちの無駄も人生のスパイスってことになるんじゃないかしら🤔 その婆が気付いてないなら完全匿名でなら1回くらい言ってあげてもいいと思うけど
ポストするくらいだから匂わせ自慢なのかしらね? >>683
あーんごめんわよ気になってるからつい聞いてしまったわ 大婆しゃまが元気に同人やってるの知ると元気貰うわ
婆はそれよりも若いのに何で……ってなって泣きたくもなるけど >>710
ごめんいいかたが悪かったわ
罪や人の迷惑にかからないのが大前提よ
多分1番無駄なのは投獄される事なんだけど勿論それから学びはあるかもしれないけど誰かに迷惑かけちゃってるわよね
そういうのは良くないわ >>713
高そうなネイルとかスタバ新作とか見て見てしてくるタイプの婆だから自慢してるつもりなのかも知れないわ 単なるフォロー相手なのにめっちゃヲチしてわいわいに書くじゃん💦 二次ホモ垢でそういう事やる婆どんな絵馬字馬でもダルいわ 好きでフォローしてるのに見て見てしてくるタイプって言い草すごいわ ホモすこなだけだと婆が終わってるだけで済むけど不倫は奥さんとお子さんに被害出るからね SNSなんて見たくなきゃ見なきゃいいのよ
婆は見てないわ 婆んとこの字馬は夫と海外旅行行った話とかしてるけど昔から粘着されてるらしくてそういうタイプだからかしらってちょっと思ったわ フィルターの掃除したいんだけどとる時にGが飛び出てくるんじゃないかしらという恐怖で数年放置してるわ
そろそろ掃除したいわ >>737
公式の最新情報どうしてるの?
なんだかんだいって最速はXよ >>739
それもう何も起こらない安心安全なゴキの巣と化してるわよ
もう業者さん呼びなさい >>740
見てないわ
最新欲しいなら他人のはフォローせずに公式だけ見たらよくない? 家族に同人バレてもふーんで何も起こらなかった話はすこだわ安心とほほえまを感じるわ
応援されたとかめちゃ興味持たれて褒められた話はすこらない 交流が下手だからSNSやってないけど自ジャンル婆と語り合いたい気持ちはあるわ >>745
お薬飲んでヤムチャみてーなポーズで寝るわ 政治と野球と宗教と◯◯焼きの話は荒れるから迂闊にしない方がいいわよ 入荷待ち商品の入荷お知らせメールきてから10分と経たないうちに売り切れてるってどういうこと!?😭 >>771
ドロドロでベトベトでネバネバした臭いやつよ 御座候そこまでだけどずっと食べてないと食べたくなるわ ジャンプコミックスの豆本ガチャいいわねって思ったけどワンピやこち亀とアオハコやロボコやカグラバチって謎ラインナップだわ
選べないで500円はちょっと辛いわね ちゃらんぽらんでろくなことしなかった奴が死に際にかっこよく散るのズルいわ >>784
ちゃんと漫画になってるわ
500円ガチャガチャだからね 今川焼き婆→体が女みたいな描き方されてるキャラをメス焚きされてるとドヤりながらすこる総受け嗜好
大判焼き婆→ナヨナヨした受けを嫌いながら腰が細いとかまつ毛が長いとか色白とかそういう要素を推しに常に欲してる
回転焼き婆→推しが悉く制作側や運営に雑に扱われてることを嘆きながら同時に悦びを感じている 今川焼でも大判焼でも回転焼でも御座候でもなんでもいいけど
あんことかカスタードを食べる目的のために皮で包装したものよね
紙コップに好きなだけあんこ詰めたらいいのに 婆は今日はセットに入ってる粉を豚肉にまぶして焼いて入ってるソース絡める奴買ったわ
https://i.imgur.com/d0uPh2q.jpeg 冷凍の今川焼チンした後ちょっと焼いてカリカリにするのすこ やれやれ
神はXでおくびにも出さなかったのに支部見たら忍たまで新刊出してたわ
婆じゃなきゃ見逃しちゃうわね🤷 ほかほかの今川焼にバターかアイスクリーム乗せてもいいかしら >>809
別垢探したけど見当たらなかったのよね
支部でサンプル告知のみだったのかしら カレー炒飯おいちいわよね
たまに炒飯でもカレーでもなく食べたい気持ちになるわ Xで一切言及無しで支部告知だけで新刊出すってどういう心境なのかしら >>818
Xじゃなくてブルスカなのかもしれないわね >>821
忍たまに移動したってバレたくないんじゃない? >>821
単発のつもりなのか他のサークルにちょっと置いてもらうだけのつもりとか 水ダウ電気イス小籔岡野戦おもしろかったわ
岡野ほんとギャンブラーで最高だったわ やだ唐揚げ食べたくなってきた
おやつにたい焼きも食べたいわ
でもなにもないからお茶漬け食って寝るわ 食べ物に貪欲な婆たちの一番好きな食べ物ってなあに?
婆は人に言ったら笑われるけど素麵だわ >>821
もしくはXで粘着でもされてるんじゃない? マクドがデリバリーをやめたわ
出前館でも軒並み配達が休止になってる…
婆は出前さえも自由にできないのだわ すごいわねそんなこっそり別ジャンル出さなきゃいけないの 垢分けして後で別ジャンル狂ってるのを知る方が辛いかしら?
でも婆は自ジャンルから別ジャンルに夢中になってく様子は見たくないわ 垢分けして後で別ジャンル狂ってるのを知る方が辛いかしら?
でも婆は自ジャンルから別ジャンルに夢中になってく様子は見たくないわ >>839
内野手放したくないんでしょ
ジャンル移ったの知れるとフォロワーマジで減るわよ 婆が好きなんじゃなくて作品がすこだからそれはそうよね 婆あんまりジャンルの内野の数気にならないし誰が移動してもどうでもいいわ
公式が動かないのは辛いけど逆に公式さえ元気なら全然平気 >>843
最初に神が新刊出してたって言った婆だけど婆はそう思うわ
ただ神の漫画がすこだから婆は別垢あるなら追いかけたいわ 意外とシンプルなコンソールパネルだなは機動戦士ガンダムのブラウ・ブロでのシャリア・ブル大尉の独り言だよー☝
これもアセベボイスに採用されてんだないいな >>678
バツイチよ
30代で18歳のアイドルと付き合ってた ジャンル超えて追いかけたい神がいるときといない時あるわ
まぁ滅多にないわ >>840
ミクもマクドって言ってますー
公式がマクドですー ゆごはんねー🥺゛
麻婆豆腐丼だよーっ🥺
なんかわいわい感あるよねー🥺クスッ 別ジャンルやってたら萎えるまであるから伏せていてほしいわよね
おつまみでやってるとかだったらなお嫌だわ 175というか流行ってるジャンルはとりあえず描くタイプの絵馬は執着心0で見れるからありがたいわ
たまにマイナーな作品も描いてるわ シンプルなコンソールパネルと
前進する時めちゃくちゃ押す操縦桿!
とゼロナンバーのサイコミュニケーター
操縦桿をめちゃくちゃ押してるシャリアのシーンに興奮してる方々はよくわからない😙
ソロモン前で駐車してゆるく手をひっかけてるシーンのがねなは好きやで あーこのジャンルいったのねで終わるわ
神の移動と被ったことないわ お前の自カプを自カプにしたいわ
ダイマしてくださいわよ 忍たまに今移動することってそんなに恥ずかしい事なの? マックだから関西婆と突っ込んだだけなのに
なんで公式どうのこうのって話になるのかわからないわ…? >>857
そだっけ?
なんか若い組長女装させてムラムラするみたいな事言ってたような
ゾンビのやつで ねえ婆クサ教えて
オメガバって発情期きたら自分の意思と関係なくケツ濡れてびっちょびちょに垂れるのよね?
そのときに腸内にうんこあったらうんこ漏らすってことになるの? マクドナルド公式がマクド言ってるってことじゃないの? >>871
別に
ただホームジャンルのフォロワー減ってほしくないとかなんか理由があるんでしょ
それ含めてどうでもいいわ >>864
これどんな大婆がやってんのかと思ったら若婆で草だったわ >>872
コミュ障婆なんでしょ
ここすごい飛躍する婆いるわ シャリア・ブル出るもあるんだね
シャリアとエグザべはマヴ戦術推しなんだね😙 >>878
移動したらホームジャンルじゃなくなるじゃない 思ったレスが返ってこなかったからってイライラしないで なんか内野が移動するとそのジャンル憎む婆たまにいるけどそこまでいくのちょっとこわいわ 昔はシムス中尉が運転してくれたのに〜
そんなシンプルで大丈夫か? >>738
夫もいなくて海外も行けないのがホモ婆のデフォルトってことなの悲しすぎ 現カプABは合ってる婆が過去ジャンルでは対抗カプすこってた場合なんとも言えない気持ちになるわ 水かけしなきゃどうでもいいわ
新しくハマったカプをこんな最高のホモは初めてとか言われたらちょっとイラッとするわ 夫と海外旅行はほーんいいわねーくらいだけど二次仲間と旅行はうらやましいわああんあああんになっちゃうわ😭 >>903
粘度が高いからやっぱりアライみたいになるわ >>901
ググったけどガチの市や区からのお知らせしか引っかからなかったわ 婆はねー
入ろうと思って様子見てたジャンルが限界集落で内野と旅行したり誕生日会したりをめっちゃ村内で大っぴらにやってるとこ当たったことある
しかも人間関係が崩壊して村追い出されてヘラってる人と追い出したのに別ジャンル移った村長周辺のギスギスが凄くてジャンルごと崩壊してたわ
様子見て入るかどうか決めて本当に良かったわ >>918
横だけど婆の検索の仕方が悪いわ
内野でもない婆の検索欄にもすぐ出てきたわよ 忍たまジャンル見てて思うのはオタってやっぱまだまだ芋多いわよねってことだわ
汚ねぇ部屋で撮った指まで芋っぽい写真見て逆に安心するわ オタク趣味で開花したコミュ障はコミュ障のまま明るくやばい人間になるのね こういうリアちゃんって昔は無限にいたでしょうけどSNSなくて助かったわよね >>929
婆JCの頃仙人になりたい思ってた黒歴史思い出したわ 今のXこんな男尊女卑の男性がいて〜出身地はやっぱり“あの”地方でしたとかツイートしたらバズるかしら >>900
いやただ単になんで粘着されてるのかしらと思って… >>926
たまたまじゃないの?そんな芋っぽい人が集まるジャンルや芋くない洗練された人が集まるジャンルなんかないわよ 保険委員会からのお知らせようやく出たわ
オタクの悪いところ出まくりだったわ 最近デジモンパッとしないけどまた新作出るらしいわ
一応黒字なのかしら 仙人になりたいなんて黒歴史どころかあらかっこいいわと思ったら漫画由来なのね
ちょっとはずかちいかもねそれは 婆の店御朱印帳みたいなスタンプラリーやってるんだけど婆今日に限って何回やっても失敗してつらかったわ… >>940
あれまた別格だけど大きな範囲で言うとフォロワー!!ってする婆の進化系だと思うのよね >>933
わいわいに持ち込みする婆も粘着っぽいからそういうことじゃないの こんなやばい婆いるのねってわいわいに持ち込んでチラチラする婆が現れるとそのジャンル流行ってるのねと思うわ 応援上映なんてそりゃ変な人しか行かないわよ
なによ応援で ファンタマスカットこんなに美味しくなかったかなしら たておつ
手の芋っぽさなくすのってどうしたらいいのかしらね ヤバイわ笑いのツボ浅くなってる時なのかそうじゃなくて普通に話が面白いのかわからんけど電車とかでマンガ読めないわ笑っちゃうわ 応援上映なんてオタクのイキったノリの大喜利大会みたいなもんでしょ >>957
自分が垢抜けた手になりたいの?手がほんとに芋みたいなの?垢抜けた手を描けるようになりたいの? 婆こないだ知らずに取ったチケットが声出しOKだったからどんなものかビビりながら挑んだわ
最後までだれも声出さずにポップコーンの咀嚼音すら気にしちゃったわ YouTube見てたら女の人のルーティンみたいな動画にこの人どうやっても芋っぽさ抜けなそう顔デカイとどうやっても無理なんだよねみたいなコメントされてて泣いたわ
婆も顔デカイし >>967
自分が芋くさい手だから素敵な手になりたいわ レイヤーが何故かファンサしてくるの地獄でしかないわね 水泳ずっとやってると水掻きみたいなのが出来るって本当かしら >>972
しっかりケアして爪は自分の手が一番綺麗に見える長さがあるはずだからそれ見極めて長さキープよ
ネイル出来る環境ならして
派手なのじゃなくていいから自分の手が綺麗に見えるヌードカラーとかピンク オタク界隈って集団心理起こりやすいからこえーわ
婆は一生壁打ちで生きていくわ 一般とドリは知らんけど腐ってレイヤー嫌うの知らんのかしらね
これだけ言われてきてるのに土足で来るわよね >>957
ハンドクリームこまめに塗って
3週間に一度ネイルサロンでネイルをフィルインで付け替える
経済力は説得力よ >>989
オタクに限らず人が集えば簡単に集団真理は起きるわ
宗教も大学サークルの犯罪もそう >>989
集団お気持ち発狂がメインコンテンツみたいになってるジャンルあるわよね >>989
婆がのまれやすいからそうなんでしょ?
婆は人の心無いからわかんないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 17分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。