🎃3385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3383(3384)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742302997/ めすしょたのなかでえぺちだけたかれてなさそうなのなんでだろう;; >>3
そのかわりさむらいにはいちばんあいされてるようにみえる;; >>4
さむらいえしえぺちすこだよね;;
きあいのはいりかたがちがう;; めすしょたばあはかんちがいしがちだけどあたしらほもばあはあくまでせいねんのおしにかわいいかっこさせたいのよ;;せいねんのおしがまつげばちばちなのがいいのよ;;
あたしらあくまできゃらがすこなんであってあんたらみたいにめすみたいなみためっていうぞくせいがすこなわけゃないのよ;;
だからめすみたいなみためしてるめすしょたにしっとしてるうとかいわれてもはあ…?なわけ;; かまがおかまじょおうじゃなかったらもっとたかれてた;; かまはかまなことがさいだいのたかれようそなのに;; ぽむのうたきいたけどまあまあいいじゃん;;あとはあさってのはーつだけか;; かまがおかまじょおうじゃなくてまともなおとこきゃらだったらぽむはかまえぺでたかれてたといいたかった;; はーつのきょくかっこいいけいにふったらじこりそうだから1しょうりずみっくみたいなふぁんたじーけいにして;;
たぶんここまできょくきくにむりだけど;; >>11
そういうこと;;
かまとえぺちのかんけいなんかちゅうとはんぱだよね;; きょうしらゆきひめこうかいびだけどおかまとくてんはないの;;まあついたほうがらいきゃくへりそうだけど;; ほくべいばんあぷりだとえいがこうかいでかぎかなんかくばったんだっけ;;
にほんばんもかぎくれ;;いしでもいい;; おじたんだってむふぁさじゃないのについてきたからいいじゃん;; るーくばあくろんぼかりうどみてきたられぽしてね;; むふぁさのじっしゃってなんのためにうまれたんだろう;; あにめじゃぱんのなまほうそうってなんじからでどこからみれるっけ;; わいらいまここまでの超実写ぎじゅつあるみせつけるためだね;; むふぁさのせいですかーがよりいっそうなさけないじゃくしゃだんせいに;; くろゆきひめにはやなもぜったいがっかりしてるとおもうよ🥺 >>15
これぜんぶのばーじょんあるよ;;
りんごもがらすのくつもみた;; >>15
これなんですてぃっちこんなことしてるの;;
すてぃっちがりろのためにいいこになるまえってこと?;; 🦁おじたんはさくちゅうずいいちのきょうしゃだんせいなのに...;; すかーってあにめのみためとこえこそだよな;;じっしゃのはげじゃくだんはだめだ;; すてぃっちはあにめこうかいのときもいろんなたさくひんに乱入したからそういうねた;; やなじっしゃのすかーしゃまじらいそう;;
おじたんむきむきのいけめんにしてるし;; あめりかのぽりこれたいさくにはこんぽんてきなさべつをかんじるよいつも;; にほんのふきかえのこのほうがにあってるだとかばあたちがおもったようにこのこもげんちみんにはかれんでかわいいあつかいなのかもしれないし;; こわい;;
222 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/19(水) 21:34:34.32 ID:???
りゅうねんせいにむかってためぐちきいたにんげんにしゅうちゃくするがいじこわんい;;
https://i.imgur.com/UAXfprf.jpeg
https://i.imgur.com/xxwTEsT.jpeg ぽりこれにはいりょできるくりーんなきぎょうをあぴーるしたいけいえいじんとぶすはとりたくないげんばのおんどさ;; 🦁りゅうねんせいにためぐちきくがいじどもしなねーかな 🦁りゅうねんせいにためぐちきくがいじどもしなねーかな さばなきょくいまきいたけどそうわるくもないじゃん;;
ただふりつけふつうにすからのがよくうごいててほかにまねできないかんじじゃなかった?っておもった;;
おじたんなんかすごいかたってたけど;; さばなはほうしんえんぎかさいゆうきかんってかんそうそのまま;;とくにおわるときのおとわらった;; おじたんなんかふつうにとりをさばながおどるていではなしてたけどそうなの?;; さばなはどうぶつないてなかった?;;
あれおじたんがやってるの;; >>57
らぎーとかりょうふくのばとるもーしょんすごいあくろばっとなんだからだんすもっとやれるだろっておもった;; さばなはもりあがりのないえんでぃんぐきょくってかんじ;; >>63
どこのりょうにもまけたくないから;;
けつだしたりょういっとうしょうならまちがいなくすぐけつだす;; これほんばんびょうしゃなかったらくそすぎるんだけどばなーないしないかようせいどれくらい?;; しらゆきひめこうかいびにしらゆきひめをふみつけるぽむ;; ぜんいんゆうしょう!おばぶろぐみだけきねんさつえいするよー!;; るくにゃんにおにつかちひろのわるつうたってほしい🥺 けっきょくりょうちょういがいはひきたてやく;;もうにどとあるかわからんおうたなのに;; >>42
まわりをちゃいろくすることでびはくにみてるようにしてるのくさ;; >>74
めいんでうたってるところがききたいのにね🥺
しょうじきえぺちのこえのがでかいからききとれないよ🥺 でもいちばんすこだけどはあでもるくにゃんのそろかでゅえっとききたい🥺 かくりょうのきゃらそんあるばむはつばいけってい!かってね♡;;だよ;; ぽむのすとーりーいっかんせいあってよかったけどるーくがくうきだったね;; あとなんでぜんぶDようそのかけらもないへいせいきゃらそんなのっていっちゃだめ?;; >>82
そこではじめてふるできけるようになるのかな;; >>82
ぜったいりょうごとにだすよ;;うりあげしょうぶね;; かまってしゃーりーずせろんみたいないめーじなのかな;; ちょっとわかる;;
7章ラスト、感動するシーンのはずなのにマレシルがうぉぉぉぉーんみたいなこう言っちゃなんだけど汚い泣き方だったからなんか感情が色々引っ込んだ たぴのさいごてしらゆきひめえいがぜったいみろよなかましゃまがかんとくへいとみにいってあげるかもよ!!!じゃなかったっけ;; >>92
やなのいめーじとしてはけいとぶらんしぇっとをはでがおにしたかんじだとおもう;; >>96
そことんほきったねぇなきごえでこえだしてわらっちゃった;; >>97
つのたろうのつのがおれてないからどうだろ;; このじゃんるのやることだんだんいたこできたからあにじゃぱんでりあらいぶいべはっぴょうしてうたのふるとMMDひろうだよきっと;; まれのなきかたでじょじょげーのらばーそうるのだんまつまをおもいだした;; おじたんくりあふぁいるはつけたのにかまはないの;; まれなんでありがとうっていいながらぱんつふりまわしてんの;; なんかえごさしてじゅようあるだろうとはんだんしたくみあわせなのかな;; これけたたましくうごくくまのひとのやつかな;;むかしすたんぷかったことある;; あいかわらずりょうちょうだけはそろがあるゆうぐう;; これうごきがめいんのすたんぷ;;かりむとかまんますたんぷさっかのうごかしかた;; >>125
でゅえぺのえぺちぱんつはいてないのかとおもった;; フフフ(笑)ってなんなの;;
しょきにいであいってたさぶはらにいちもつありそうできょわわみたいなやつ?;; >>125
とれいめがねかけてるのにあたまにめがねかけてない;;
るーくのごーぐるとかたちちがう;; >>125
ひだりうえのりどちいっぽんまゆげなの?;; あずりどなんてじゅようないからこれがこうしきのおしかぷだよ;; かりけーとじゃくかまのあまりものでてきとーにやったかん;; >>148
いまざっとみたけどひとりいっかいはいるかも;; >>156
いちおうけいおんぶとむかしおなじこきょういたってつながりなくもないから;; >>156
りょうちょうけんげんとかいうのでまとめられたふにんきりょうちょうもくさだよ;; おわすてのすたんぷかったことない;;
ばあどもふだんづかいしてるの?;; しるかす1こしかないのになんかべつじんみたいにみえるのかわいそす;; じゃくかまのあまりものにあまりねたやらせたかんなに;; りょうちょうそろ1にごうけい3つ?;;1つしかないりょうせいだっているのに😡;; >>168
らぎーはぬけにみえるからこのかきかたやめてほしい;; >>171
かおどころかかみまでまっかいであ
なかよしぼどげぶ
なかよしがけもぐみ >>168
いであずもおせろだいぱんしまくっててわらった;; じゃっくくんならでゅーすとはしればよかったのにえぺちって;; これうごくからじっさいのぷれびゅーみて;;きしょくてわらえる;; いであってかみあかくなったときくちびるまであかくなるの;;
このえではじめてしった;; >>182
じゃくえぺこうかんでもぽむとりくぶでよかったよね;; >>185
らぎーぶさいのにおじたんきゅーとなかおしてりゅ;; >>186
どうしてもでゅえぺをやりたかったつよいいし;; かにおるもあまりものかん;;
いであとくませたれよ;;じゃみるとくませたくておるちはじかれたんでしょ😡 ぶっさいけどおじらぎふうふなのだけひょうかする;; >>165
いらすとやとぶくぶのやついきおいでかっちゃったけどふだんやりとりするあいておたじゃないしおたあいてでもおわすてばあじゃないからできなくてけっきょくつかえてない;; >>193
おたどうしでもすこなじゃんるのすたんぷつかいあったりしないの?;; おじらぎってふうふよりもおやこじゃねってさいきんおもう;; >>195
たぶんあいてはなんともおもわないでくれるとおもうけどわたしがはずかしてつかえてない;; >>168
きすまちがおのおじたんはーっはーっ;; ねーいどあずばあどけどふぉろーちゅうのたぶみても1じかんくらいだれもつぶやいてない;; >>196
ここもとくにかけることなくておめでとうとかてきとうかん;; >>204
いくらたたいてもおきないけどらぎーのきっすならおきてくれるおじたんってこと?;; >>202
こんどいちばんはーどるひくいいらすとやのやつつかってみるね;; >>189
おめえーのおめでとうえーすとらっぽらさんとお"るとぉ!をさいげんしてるんだ😡 まずい;;がーんのあずーるぜったいいどあずばあのじらいだとおもう;; >>206
むふぁさのときはかぎだかいしくばってたのに;; いどあずばあまだひとりしかはんのうしてません;;どうなっちゃうの;; まあわたしはおたくともだちいないからすたんぷかったことない;; >>225
いきおいでかったけどまじでつかいみちない;;
ありがとうとかはほかにきゃわでだれにでもつかえるやつもうもってるし;; かたなのすたんぷもつかうあいてえらぶ;;
かたなやめちゃったばあとかいるから;; きたよ;;
人気イラストレーター #たかだべあ 描き下ろしの『ディズニー #ツイステッドワンダーランド』のキャラクターたちが、動く #LINEスタンプ になって登場✨
ゆるかわなスタンプが監督生のトークを楽しく彩ります💜
https://video.twimg.com/tweet_video/GmT_HLXaQAAj9KW.mp4 わらいがとまんない;;わたしこういうのによわい;; 1こしかないじゃみるのてきとうすぎるかおくさ;;まぶのやつすこ;; じゃみかりないんだね;;えたーなるしてないのおくただけじゃなくてよかった;; こんなしょーもないすたんぷにすらくいくつもめさあわれ;; >>237
あおりたくてしかたないんだよ;;
やさしくするーしてあげよう;; こんなしょーもないすたんぷでだいだめーじうけるのがおしかぷなんだよ;;;;
とんほくだらねーかいわい;;;; >>241
りょうちょうふくりょうちょうのはなしじゃないの;; おじらぎばあとふたごばあがとびだしてくるのはわかった;;るーくばあがはらないのはいがいだったけど;; えーでゅおじらぎふたごまれせべりりしるがあるじゃん;; このばあいるとつまんなくてほんきでばあがきえる;; すたんぷおくたでまとめられてたのいらいらしてたんだなって;; >>229
わたしもともだちもかたなほぼやめてるけどおばのはくしんのはい!だけはよくつかう;; いつめんなかよしあぴーるしゅごいから8しょうでころしてくるんやろなあ;; まれせべしるりりはほかににこいちがいるじゃんてなる;; >>254
えーでゅかわいいんだけどふなかすのがっちりしたうごきすこ;; すたんぷのかりむのうごきげーむとかわらないのくさ;; >>247
もめさのこんていにあるのがたいこうしねしねだからね;;おしかぷいがいぜんきゃらきらいらしいしそのふたりがわだいにならないとずっとこうだよ;; >>261
とりあえずあんまかんけいせいないけどくみあわせあまっちゃったきゃらつめましたってかんじ;; >>261
やなのちょうあいさんにんぐみというきょうつうてんがあるよ;; いったらあれだけどりどかまかりのりょうちょうけんげんとふたごのりょうかいですはせっとっぽい;; >>265
かりむいれちゃうくらいあまりものがしょっくだったの;; >>265
かりむあうとじゃみるいんしないと;;
りどちもちょうあいにしてはびみょう;; りょうちょうけんげんでせんとうきょかはまじではずかしい;;
おままごとかよ;; ふたごもりょうかいですとかいわないからたかれてない;; いつもおもうけどありがとうとかつかえるやつがあたり;; >>272
じぇいどはかしこまりましたならわかるけどなんかちがうね;; たまごっちふりまわしておおよろこびでありがとう;;
でゅまれ;; いであずのあそぼーはけっこうつかえそうだとおもった;;おじたんのじーっとかどういうときにつかえばいいの;; あずりどのともだちってこのふたりをしらないひとがみたらどういうかんけいにみえるのかな;; あまいよ;;
かたななんてにじばあにすたんぷつくらせてうるんだから;; >>266
りずみっくやばとるけいのもーしょんがこれくらいうるさい;; いちばんつかいみちないのりょうちょうけんげんだとおもう;; 🦁じー 既読2
🦁じー 既読2
🦁じー 既読2
🦁じー 既読2
🦁じー 既読2 じゃみるにはりょうちょうけんげんがないんだね;;
りょうちょうにせんとういけってしじだすのに;; りょうちょうけんげんちゃりできたみたいでおもしろいよ;; >>296
ぜんぶうらでじゃみるがやってるけどかたがきがあるかりむがやってることになるから;; じゃみるにりょうちょうけんげんはないけどせんのうがあるから;; かりむはあしすたんとがだいじなしーんぜんぶかいてるまんがかみたいなもん;; りどかまじょおうこんびでくむとかりむがあまるつらい;; >>308
でもかりむもうけーくんとぴーすれんだしてるからむりにだすひつようなくない?;; >>308
さんにんせっとってことはごうまんとりおってことだよ;; まれおじにもおじらぎにもはいりょされたすたんぷ;; りょうちょうけんげんよりにもよってりょうちょうのしごとしてないかりむがまんなかなのつらんい;; >>315
めだちたがりやのかりむらしいじゃん;; りょうちょうけんげんですたんぷふえたよってこと;; かりむはだれかさんとちがってかいぎにはでてるし;; ずっとなんとかしてらぎーたたいたいまれおじばあいるのくさ;; >>323
こうしきすたんぷがまれおじをおしてるから;; >>326
らぎーをじぶんだとおもいこむらぎーばあ?;; >>331
あっそう;;げんさくはどうれつじゃないけどいいんだ;; だれかさんとちがってかりむはかいぎにはでてるよ;;
だれかさんてりょうちょうのしごとしてんの;; やっぱげーむないでからみかかれるとすたんぷとかにもはんえいされるね;; >>334
こうしきからかんけいせいがみとめられることがじゅうよう;; >>333
もしかしなくともずっといらないこ;;
みんなぐれせぶをもとめてる;; >>342
おじらぎはこうしきとおりのふうふかんけいせいがみとめられてる;;まれおじはにじとまっぎゃくのごりらのあらそいとしかみとめられない;;このちがい;; >>347
まれおじもせっとにしていいよというこうしきからのありがたいおこたえだからかんけいない;; >>319
だれかさんはかりむとちがってそれいがいのしごともしてるし;; >>345
りどかまにまぜてもらってりょうちょうけんげんしてな;; まれおじはぶすすたんぷがこのさばくのいってきのみずだからやめなよ;; >>353
ぎゃくにまざってるのりどちだよ;;
いっしょにりょうちょうけんげんしたのかまかりだし;; かわいそうなかぷばあにはやさしくしてあげるべき;; すたんぷりょうちょうが3でそのたが1;;
こういうがいぶてんかいだとめいかくにりょうちょうがゆうぐうされるのにぐるびにかりむいなかったらかくゅはぶられてる;;ってなきだす;; わたしすからなんであらそうのっておもってたけどこんかいのふなかすぐるびでなるほどっておもった;;やながきをてらってふくりょうちょうおばぶろせっていにしたせいで;; でもまれってにんげんとじかんのかんかくだいぶちがうしほうでんたいしつだからたいさくしてないがくえんがわがわるくない?;;つまりくろうりーがぜんぶわるい;; つのおれたからまれはかんじょうひょうげんゆたかになるよ;;たぶんこれからきゃわをぜんめんにだされる;; >>362
はなしまともにきいてないかりむはせめずにまれだけせめるりょうちょうたち;; >>357
りどちはばじゅつぶでひとりでりょうちょうけんげんしてるから;; まだ7しょうぜんぶよんでないけどまれってまりょくどれくらいよわよわになったの?;; かりむってりょうちょうけんげんしてたんだ?りどちがいちばんいんしょうのこってる;; ふなかすおそとでよくみるやたらかたはばひろいなんかのきゃらがはしってるGIFみたい;; まれがこなくてもりりあがだいやくででてるんだしみんなもそんなめくじらたてなくていいのに;;とくに20さいのひととか;; >>371
かまがりょうちょうけんげんやったあとにじゃみるしかいないなかすからびあもうんぬんっていってた;; りょうちょうのしごとしてないやつがりょうちょうけんげん!なのゔぃらんらしいじゃない;; >>368
みんなりょうちょうというやくしょくにたいしてなぞのほこりをもっているのにかりむのそんざいするーしてるのだぶすたすぎるとおもう;; 20さいのひとはじぶんのさぼりからはなしそらしたいんだよ;; >>375
かりむヴぃらんとしてみたらついすてのなかでもやってることそうとうやばいほう;;でもついすてのなかではかりむはいいこだよ;; おじたんはなんだかんだちゃんとりょうちょうかいぎでてるから…;; ないかれせいになったらだれしもりょうちょうをめざすっていうせっていをすからがじゃまをする;; >>379
どれがへいと?;;さぼりまのくせにまれをせめるおじたん?;; >>375
これとんほにおもしろい;;きめきめでけんげん!じゃみるもはっ!とかいってるのわたしはわらえたよ;; かいぎでてるのよめ🍩のおかげだよね;;それをたなにあげて🍩も🐲もたたきまくるおじたんばあ;; >>385
わたしもわらったけどとうじのひらがなはすごいいい!こういうのがみたかったんだよ;;ってはんのうだった;; >>389
まだ16にんのかりむばあがいたじだいかな;; すたんぷ3しゅるいでてるかりむとぐりむのうしろでちいさくそんざいするじゃみる;;
すからはふたりでやくわりはんぶんこってよくいえるな;; 1じかん40ふんたったけどまだ4にんしかはんのうしてない;;ぜんいんひとこと;; ぽむまだおわってないけどおちこんなかんじ?;;
👑あれはしゅうかんしがかってにかいたうそきじだばかもん
🍎そんな!がーん >>373
やっぱあのきゃらりょうちょうのしごとしてないじゃん;; せっかく3つもすたんぷきたのにかぷやしちゅにこだわってあずかわできないからおしかぷばあってだめなんだよね;;とんほつまんねーかいわい;; >>398
きじにきれてやるきだしておわったよ;; きのう7しょうようやくみおわったけどまれがりりあにこくはくまでするとはおもわなかったよ;;
どうりでまれおじばあのふぉろわーがずっとちんもくだったわけね;; >>404
ばあ7しょうよみおわるのなんかいめ?;; >>394
じゃみるはいであとだけどなにみえてるの;; まれれふぉろわーがきゃわならぎれおおこしにしかふれてない;;ごりらのけんかじらいなのかな;; >>409
けんさくしてたらめっちゃよろこんでるみたいだけど;; ここのまれりりじらいばあっておじたんばあだろね;;どりばあといであばあはそううけしこうつよいしいちばんぼうはべつだからだめーじつよいのってまれをいちばんぼうにしてるばあなのはめいはく;; かりあずおじ;;たいこうがおおいあおられきゃら;; >>407
ぐりむぐるえのはなしじゃない?;;すたんぷとこうしきえじゃかなりちがうけどやっぱりすからばあどっちもりょうせいばあのことかんがえたらだまってろとおもう;; かりむばあまたぎゃくたいはーぶたきはじめてるけどれきしはくりかえすの;; かりむにかんしてはたいこうがどうといういきをこえたとおもう;;
たいこうであおられるのはりどあずおじかな;; >>414
かりむばあまだはーぶたくげんきあるんだね;; >>417
こういうのくださいってちょうなんだからがまんしろとほうたいまかれたきずだらけかりむをもとめてるよ;; >>420
かきかたがわるかったね;;あおられきゃらにすればよかった;;べつにがいとうばあでもないかんそうです;; おじたんもかりむもたいこうでもなんでもないけどたいてるはーぶがありえなさすぎてついばかにしちゃう;; きゅうにさらしがはじまってくさ;;だれがいらいらしてるのかな;; かりむはりょうちょうかいぎにでるというだいじなしごとをしている;; >>422
いいかげんほかじゃんるにいったほうがよさそう;; そりゃかりむがすたんぷ3こなのにすたんぷが1こだったあのきゃらのばあでしょ;; おせわもどくみもしてくれるしようにんいっぱいいるのにぎゃくたいされてるのいみふ;; すごいねんちゃくあんちついてるなってかんじるのはすからとあずーる;; んもーきちしょうかんするようなこというのやめて;; すたんぷのはなしすらまともにできなくなっちゃった;; おじたんばあはかわいそはーぶまだたいてるの?さすがにやめた?;; いまおひるだよ;;ひらがなのぬしがいるじかんたいなんだからこうなるのはよそうできたよ;; >>434
えーりどちはさらしぺたぺたとかされないじゃん;; あずーるのはなししてなかったのにあずーるあおられてりゅってなんのはなし?;; >>436
ばあへったなあってみてた;;まあしゅくじつだしいそがしいばあもいるだろうけど;; おじたんもぺたぺたされるからりどちよりねんちゃくかってるいんしょうある;; >>437
やめてないよ;;まれとちがってだれにもしんぱいしてもらえないおじたん😢とかやってるよ;; >>442
おじたんのぺたぺたあんまみないけど;; まれおじがたたかれるのってなんで;;おじたんうけじらいばあってどのかぷなんだろう;; ねんちゃくされてるねっていわれてるだけでいらいらしだすばあってねんちゃくしてるじかくあるからなの;; >>443
くさ;;そんなしっとたいしょうをぼうにしたむりはーぶたくしかないのみじめ;; >>445
ついすていちばくはされてるほもだからじゃない;; >>446
うーんみたことない;;ぺたぺたされてるのあずーるとすからのいんしょう;; >>447
ひがいしゃぶりやがってっていらいらしてるのかもだけどもめさがねんちゃくしなければすむはなしなのにね;; >>445
いちばんたたくのはまればあかまれかぷばあ;;おそとみにいくとわかる;; おじたんのあんちいたみればでぃあそばあがたたいてるのわかる;; >>433
よこだけどかりむばあってほんとにせかいにかりむのみかたとじゃみるばあしかいないとおもってる;; >>455
まればあがまれおじにいらいらするのはしかたなくない;;わたしからみてもまれおじきゃらほうかいしすぎだしまればあかわいそう;; じじつはおいておいてよくおそとでなえてる!っていわれるのはおじあずすからまわりだよね;; >>453
あんまみないがみたことないになってるよ;;
りどちとおじたんのはなしなのからにげるな;; そりゃでぃあそばあからみればまれおじはーぶどうしてそうなるでしかないだろうし;; >>459
まればあもおじたんぼうつかってるからおたがいさまなんだよ;; でぃあそえたーかんだからそりゃでぃあそばあからまれおじわらわれるにきまってる;; >>457
そこはくそこうさつでぃすされまくったからそりゃそうとしか;; おじたんばあがとんでもはーぶたくからわらわれてるようにしかみえない;;あずーるすからはそうでもないふつうのつぶやきもさらされてる;; >>463
おじたんぼうつかってないまればあはむし?;; >>464
でぃあそばあじゃないけどわらってるよ;; かりむばあにねんちゃく←かりむじらい;;
おじたんとくにうけおじたんはーぶにねんちゃく←うけのおじたんじらい;;
あずーるうけばあにねんちゃく←うけのあずーるじらい;;
りどちとくにふろりどにねんちゃく←ふろりどじらい;;
つまりかりむがじらいでおじたんとあずーるとふょをぼうにつかってるかぷのばあってこと;; >>472
はい;;まけをみとめてるようなもの;; >>466
わたしもそうみえるよ;;おじたんかりむのとんでもはーぶはわらわれてる;; >>471
ぶーめらんとは?;;さいしょのれすってまれおじがたたかれるかどうかでまれぼうつかってないおじたんばあのはなしなんてしてないよ;; ねえあのきゃらりょうちょうのしごとしてなくない;;
かりむばっかいわれるけどかいぎにさんかしないのははなしにならなくない;; やなこんしんのかんどうのらすとでもまれのあとまれうすにとりあわされるおじたんとかこうしきじらいかくさんするのはばかにされてもしかたないとおもう;; どれだけいたいことつぶやいててもさらされないきゃらばあもいるからおじたんばあはしかたないみたいなのはむりようご;; >>479
おじたんばあはこえでかいからしゃーない;; >>473
まじめにじゃみるばあしかいなくない?;;いであばあってふょのことぼうにつかうの?;; >>473
じゃみるばあがさらされてるのはむしなのくさ;; まれおじばあさきにすたんぷなんかでいきっておじらぎたたかなければいいかえされもしないのになにひがいしゃづらしてんの;; >>490
こんなのきづくのふたごばあだけじゃ;;なにこれ;; >>494
らぎーぶすらぎーばあはいぼくまれおじみとめられたとまれおじばあがさきにいきるから;; >>494
そうだよ;;うえのほうからよんできて;; やめなよ!まれおじはおわすていちばくはされたごみかぷなんだから!;; >>489
さらしてるがわだからさらされてるとにんちしづらい;; >>500
ひていしてほしそうだけどひていできなくてくさ;; じゃみるばあのはんのうみてきたらすたんぷすうよりかりむとせっとじゃないことによろこんでた;; おじたんにはむかしゆうめいなねんちゃくいたでしょ;; じっさいはおじらぎきゃわふうふでまれおじはままおじはーぶっていまのいのちづなをばくはするぶすごりらなのに;; またさらしかいめそうかしらないけどきゅうじつからよくやるね;; かばーとばあのへいとはーぶなんてかつぎあげるのがいけない;; こうやってかりむばあのはーぶはわらうためにさらしてじゃみるばあはよろこんでるとしかもちこまないのこたえでてる;; >>510
あんちすれぺたぺたしていいならするけど;; またかりむあんちすればあがしゅっちょうしてきてたの;;はー;; >>510
じゃみるばあがなえてるってなんかいももちこまれてたけど;; >>515
まれおじばくはすたんぷのがぶすがおでくさ;; >>514
しんじゅくえきのこうこくのときまいじかんもちこまれてた;;ぎゃくしんとしてゆうしゅうすぎた;; かりむあんちすれがじゃみるばあのすれなのじはくしててくさ;; >>517
おすすめとれんどどやがおではるばあひさしぶりにみた;; >>511
なんであんちすれ?;;おそとにじゃみるばあはごろごろいるのにおかしいね;; というかまれおじたたきあった?;;こうしきばくはもはーぶにむりがありすぎるもじじつでしかなくね;; まれおじばあかえすでゅばあかわからないけどあほなの;; >>522
さらしはよくないから;;あんちすれはべつにいいでしょ;; >>526
すれあらしたいからでしょ;;かならずくいついてくれるばあがいる;; おじたんばあのはーぶがさかいからはいぼくしつづけてるいんしょうしかない;;しょうじきりそうはおじたんがいであのぽじになることでしょ;; >>529
かりむあんちすれってじゃみるばあだけじゃないもんみんなかりむがきらいだもんしてたのにじゃみるばあのかきこみだってとくていできるんだ;; かりむばあのはーぶはさらしといてさらしはよくないもんくさ;; まれおじばあってりりあのことどうおもってるの;;まれがりりあにたいしておまえをあいしてるまでいってるのに;; >>533
もめさはあそこじゃみるばあしかいないっていうから;;あとすからかいさんしてよろこぶのってじゃみるばあでしょ;;
じゃみるがきえたらじぶんのおしがかりむくんがかりしなきゃいけないんだよ;; >>534
じゃみるばあのはんのうさらしはのーたっちなのくさ;; >>537
はやくじゃみるばあのはーぶさらせばいいのに;; >>539
よろこんでるあぴーるとはーぶさらしがどうれつとでも?;; >>540
かりむばあかりかりすんな;;おそとのぎゃくたいされてるかくゅはーぶでもみてきな;; >>543
ぎゃくになんでどうれつじゃないとおもったの;; わたしのおすすめはエスデュと通勤手当とマレレオがならんでた;;通勤手当はなに;; >>546
あの;;じゃみるばあのさらしまだですか;; >>548
それならあずーるもねんちゃくされてないことになるけど;; じゃみるばあによるおれのかのじょはーぶがさらされまくったときもおなじねつりょうでかばえばまだもめさにもはつげんけんがあった;; >>550
わたしはさらしばあでもじゃみるばあでもないけどだれとかんちがいしてんの;; おじたんばかかぷのらぎーとまれおじのりりあってそうにはならんけどばかかぷのなかをあたたかいめでみてるばめんがかかれるいんしょう;; あんちすれみてきたらこれくさ;;
97:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/20(木) 13:22:04.54 ID:C/J3UVYm
くゅはふわふわヘアー→ギャル男
水の巫女→どすこいメイカー
センターやトップバッターは贔屓→センター/トップバッターカリム
寮長並び安心感→G7グルーヴィー
ジャミル狡い寵愛→寮長忖度発動(new
逆神凄え >>557
さらせっていってたばあのきたいにこたえただけなのに;; まれおじばあは7しょうでひえたからにじとすたんぷでさわいどかないとしょうきたもてないよ;; こうやってあのばあがあばれるからかそるのがよくわかるながれ;; 愚痴ですまんのだけど。オバブロ組が嫌なわけではないの。G7だし親分オバブロ濃厚だし。ただ「寮対抗の行事」の絵がオバブロ組なのがモヤるの。
7章もそうだけど、「オバブロ組でまとめた〜い
」の展開を満たす為にカリムが引く理由を毎回雑に(主にカリムsage理由)付けられるのが嫌なんだよな。 >>559
かってにいってきのみずでさわいとけばいいのにこうしきかぷおじらぎもいるとなぐらずにいられないのがばか;; オバブロ組が優遇されているのはまだ分かる
でもツムステでの『カリムの』カードで『ジャミルが』目立ってるのは未だに腑に落ちない ひらがなのぬしふぃーばーたいむきちゃ;;おさんぽいってくるね;; るくにゃん🥺三🥺るくにゃん
おうたもう69かいくらいきいてる🥺💖 かりむばあまだつむねにもってるのこわんい;;
あれそんなにだめだったの;; こらぼなのにぐれせぶでつむSSRもらえなかったのじゃみるだけだったね;; >>575
いまいちばんいらいらしてるのはまれおじばあだよ;; やっぱこういうすたんぷとかではこれからもりょうちょうなんだろうね;; はちおうじのこうつうじここわんい;;やっぱりけいじどうしゃにはのるもんじゃないね;;はしるかんおけ;; >>587
けーくんぜったいこのみじゃないでしょ;;さすけうけとかやってたばあだし;; けいじどうしゃってまえもついとつされてえんじょうしていっかぜんいんやけしんだじこなかったっけ;;すぐもえるよね;; すからみてもにこいちえたーなるかーどだねとしかおもわない;;かぷばあならうれしいとおもうけどじゃみかりばあもきれてたんでしょ?わかんないや;; >>584
まんなかなのにきちんとりどちがちいさいのがわかるかんぺきなかきかたにやなのこだわりをかんじる;; >>586
おじたんばあにつごうわるいことがあるとすからがさしだされるのはひらがなのおきてだからね;; >>591
さすけうけばあならどこいくのかな;;でゅーすうけ?;; >>570
すたんぷもにたようなうごきしてたしこうしきのかりむぶれない;; >>594
じゃみかりばあってかりむにしかきょうみないから;; あぜるばいじゃんのいなかぐらしゆーちゅーばーにはまってるけどえぺちのくらしかこくすぎる;; >>602
じゃみるにもきょうみありまくりだよ;;
うけっぽいびょうしゃはかいしゃくちがいでうけつけないよ;; >>593
こうそくどうろでじこるとぺしゃんこになるよ;;きょわわ;; せめがちょっとまえにでてただけでそんなにきれなくても;;おしかぷえたーなるでよろこべばいいのによゆうないね;; そういや👑🍎🐍でびじんさんしまい♡してたじゃみるばあってまだやってんの?;;
たぴとこんかいのけんかぼいすでさんざんじみだのぱっとしないだのいわれたけど;; かりむばあもじゃみるばあもたくましいからずっとはーぶたいてるとおもうよ;; >>609
てまえのひとにうつってるかおせんのうかりむまんまでびっくりした;; せいてんかんぱろでじゃみるがふくぬいだらあまりのからだのきれいさにいままでなめてたかまが😨てなるのはみたことある;; >>614
くろかみのほうがうけっぽいけどちがうの;; >>614
どっちもしゅうけこえぶたがついてそうなせいゆうどうしだね;; ないしんじゃみるがじみでぱっとしないからまけたとおもってるかまひどいん;; >>617
よんだことあるけどどっちがうけともとれるよ;;りょうほううけうけしい;; >>617
さゆうないからどっちともとれる;;でもくろかみがしらがのないぞうにうでつっこむしーんはきしょいぎじせっくすっぽさある;; じみだとおもってるならVDCのときしてきすべきだったとおもうの;; >>566
うたとおどりもじゃみるのがうまいって5しょうでかまがいってた;; かまっていもとかどろつきごぼうっていうのはやめたの?;;
じみでぱっとしないってすとれーとにいうほうがなんかきついね;; かまなんかじゃみるにしっとしてるようにみえるからみっともないよ;; >>624
おとこのままじゃきもいからだなんだろうね;; どろつきごぼうってふっこくでもいってた?いちばんやばいはつげん;; じゃみるはかまになんもいってないのにいっぽうてきにじみよばわりしてるのなんか;;わたしあにばのかぎでかまこうかんしたくらいにはかますこなほうだけどきついなっておもった;; かまもしんらつだしじゃみるもかまにだけたいどわるくてこわい;;なかわるいせっていなの;;
https://i.imgur.com/Vv05m6L.png かまはぜんいんにたいしてだしけんかぼいすはじゃみるもかまのことめんどうっていってるが;; >>637
じゃみるべつにかまだけにたいどわるいとかはない;;
ほかのやつにもけっこうたいどわるいじゃん;; はくじんだんせいがゆうしょくじんしゅにじみでぱっとしないってまあまああうとだとおもうんだけどかまはとらんすじいだからおっけーなの?;; よかれとおもったしるばーによけいなてまがふえたっていってるじゃみるのほうがなかわるそうだとおもった;;あとるーくなぐってるのくさ;; もめさのさんだいじらいってまれおじふろりどいであず?;; わかんないねばあたちかまがあそこまでねんちゃくしつなのはじみねとおもいながらじゃみるを“をとこ”としていしきしてるよあれは;; かまはごいけんばんだからだれにでもいうよ;;うんえいさいどのおことば;;まれだっておうさまづらっていわれてる;; >>643
かおかぷなんてたたかれてとうぜんじゃん?;;
ばあもそうおもわんかね;; >>642
るーくはるーくがちかづいたのがわるい;; >>637
このひょうほぞんしわすれた;;ほかのもあったらちょーだい;; これじぶんのいえにきたきゃくじんどうしがはじめたとおもうととれけーとかじごくすぎない;; >>650
かまじぶんにきびしいすといっくきゃらだからだれもいえないとおもう;;おじたんがひにくいうくらいかな?;; >>653
わたしがやぬしだったらかえってほしい;; >>656
けだかいおばぶろしただろ;;あとめいわくりょうはらった;; >>642
じゃみるはそういうことをだれにでもいう;;それこそかりむあいてにもいう;;
しるばーははんせいしてかりむはちゅういをきかないというちがいがあるだけ;; いがいとれすばつよいのはおるち;;さすがいであのおとうと;; めいやっぱせいかくいいどうしとわるいどうしのやりとりのがいいよね;;
じゃみるもかにとかあずーるとからぎーのやりとりは草ってかんじでいいじゃん;; やまよしせいかってとこの圧倒的博多めんたいぽてちおいしいからみつけたらたべてみて;; せべくのけんかぼいすすこ;;とくにじぇいどあいて;; YouTubeでおかあさんがさつきのおべんとうさいげんしてこどもとぴくにっくいったらひとくちもたべてくれなくてかなしかった;; >>664
おじかにほぼころすぞみたいなこといわれてない?;; そういえばがくえんちょうとのもあるんじゃなかったっけ;;きのせい?;; >>678
さつきのおべんとうのぴんくのところずっとめんたいこだとおもってた;;さくらでんぶでがっかりした;; >>681
こどものべんとうにめんたいこをいれるな;; さくらでんぷんとにしんみたいなさかなのべんとうだよね;; さくらでんぶとぐりんぴーすとめざしみたいなやつ;;
まぁいまのこどもはきらいそう;; しょうがくせいなのにつくれててえらいよ;;
ぱぱはいえでしごとしてるのになにしとんねん;; えらいけどばあちゃんごのみのべんとう;;じだいもあるだろうけど;; さくらでんぶってあれさかななんだよね;;
さかななのにあまいからへんなのってずっとおもってた;; ぱぱもいっしょにつくれよとおもうけどはやおはさつきのおさなづまかんにたいてるから;; これぐりんぴーすなの;;
ぐりんぴーすいろどりいがいでなんのいみがあるかわかりゃんからこんなにいらない;; >>692
ぱやおぼせいのあるびしょうじょすこっていわれまくったね;;
なうしかとかさつきちゃんとかか;; ばあたちいまあぷりひらいたらひらゆきひめこうかいきねんでいし20ことまどるもらえたはなしした?;; ねえいまろぐいんしたらいきなりしらゆきひめぼーなすもらった;; >>695
さくらでんぶとぐりんぴーすこんなにたくさんいれないで;;きんぴらみたいなごはんのすすむのがいい;; かいがいってさつきとめいがおとうさんとおふろはいるしーんほうえいできるの?;; >>702
あうとじゃなかったっけ;;うろおぼえだけど;; やっぱりそうだよね;;
むだにさつきのしりとかかかれてるしにほんもそのうちかっとされそう;; はいふいしきたけどえいがにぽむとくてんないんだ;; ぎゃくにきになる;;
白雪姫、人生で見てきたあらゆる実写化で最底辺の出来。反吐が出るレベルの駄作。
別物として見ても最悪。チャットGPTが書き出した出来損ないのワンピースの2時間スペシャルみたいな内容。
リトルマーメイドの実写版を複数回見に行った俺だが、今すぐ見たことを忘れたい地獄 >>707
りとまめふくすうかいいくのもすごい;;
ほかのえいがみたほうがいい;; なぜチャットGPTが書き出した出来損ないのワンピース;; ぬまえるはびじゅきにしなければあにめとおりだけどこれはなにがあったんだ;;
白雪姫、一番ひどいのはクライマックスで、あまりに意味不明で破綻しているお寒い展開に鳥肌が立った。ウィッシュのクライマックスが神に思えるレベル。インフルエンザの時に見る悪夢のような支離滅裂さ
同感なのだが、素人の書いたなろう小説のほうがストーリーしっかりしてると思う
申し訳ありません。素人の書いてるなろう小説の方が白雪姫より100倍まともでした。マジで訂正させてください。 おかねもったいないからいかないことにした;;
うぃきっどはかなりひょうばんいいね;; >>712
ぬまりえるもみないくらいだからなあ;; >>713
おなじくきにはなるけどおかねもったいないしうぃきっどみにいったほうがいい;; しらゆきひめのあいておうじじゃなくてさんぞくになってるのまじなの;; わたしがみてるえいがけいどうがとうこうしゃのかんそう;;
白雪姫、登場人物全員が3秒前のことを忘れるチンパンジーレベルの知能で、何を見せられているのか意味不明なレベル。まさに支離滅裂で、こいつらずっと何をやってるんだってレベル。
ウィッシュが100倍まともに思えるレベル Dがおうじあんちになってからひろいんのかれぴどろぼーになりがちだけどいいの;; >>718
だめんずをただしきみちへみちびいてあげるつよいおんなにはまってそうなD;; うつはいゆうとくりえもほんとのところはなんなんこれぇっておもいながらみたのかな;; よこくへんにあるしーんほんぺんにないらしくてくさ;; かんそうわるくないとくそはんはんってかんじ;;じまくばんいっかげつもたないかも;; さいしんでみてたらけっこうよかったっていうかんそうおおい;;
いんふるえんさーがねがきゃんしてる?;; >>724
せいゆうやってるどるおたがみにいってるから;; >>725
ふつうのじいもほし3っていってるよ;; キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ところで🏹は?;;
本日3月20日公開!
ディズニー映画『 #白雪姫 』の公開にあわせて「ツイステ」にて期間内にログインすることでゲーム内アイテムをプレゼントいたします🍎👑
開催期間:3月20日-3月26日23:59
※詳細はゲーム内お知らせにてご確認ください。
https://i.imgur.com/79tGZFD.jpeg ついすてばあ;;
そう、ハイホーのシーンですら感涙した私です。現代の風潮に合わせた白雪姫だったけども、ちゃんと白雪姫だったしよかったよ。あとなんか、ウィッシュに似てるとこある??いや、ウィッシュは色々オマージュしてるから、白雪姫のオマージュだってあるんだけどね。 ちゃんとしらゆきひめだったしはくさ;;ほかのなにかになってたらだめだろうが;; みゅーじかるなのにいつかおうじさまがうたわないってまじなの;;
みにいくひつようなさすぎる;; 白雪姫実写版観た感想🍎
やはり面白かった
だがしかしアニメ版を超える面白みはなかった
どっちも面白い、素敵な作品と認めた上で
アニメ版の方が私は好きかなぁってなりました。
気の強い白雪姫も新鮮でいいけどね💪( ¨̮ 💪)
カチコミ白雪姫かっこよかった。 『白雪姫』
まあ正直「外伝・白雪姫」という感じだし、改変したことにより穴はかなり多い
ただ、それ以上に「久しぶりにこんな真っすぐな映画みたなぁ」という感動が大きくて何故かずっと泣いてた
歌はほんとに全部いい >>732
えぇ;;しらゆきひめってゆうめいなきょくそれとはいほーくらいしかないのに;; いまのDみてそだったこどもってかおだけいいけどかねもがくもないはんざいしゃじいをすきなるべきってせんのうされそう;;
どうかんがえてもやさしくじょうしきあるおうじさまえらぶほうがいいのに;; ざっとみたかんそうしらゆきひめのおうじのそんざいがとにかくきらいでまっしょうしたかったえいがっていんしょう;; これもついすてばあ;;
実写『#白雪姫』吹替版鑑賞。
“#白雪姫新たなミュージカル開幕”
アニメーションとはまた違う「白雪姫」を観た!きれいな心を持つ可愛い白雪姫が自国と住民達の為に勇敢に女王に立ち向かう姿は新しく唯一喋らなかったおとぼけの成長に感動…!!🥹
物語を彩る音楽たちはやはり最高🎵
楽しかった🎶 でぃずにーえいがってださくでもひょうかageageおおいからあてにならない;;
うぃっしゅもさいしょはさいこーしかいわれてなかったし;; 『白雪姫(字幕版)』鑑賞。正直、ディズニーアニメの実写作品は「可もなく不可もなく」な印象しかないのですが、義務感で観てます。
今作もそんな感じでした。
「7人の小人のCG感」が思った以上に強いのが不満ですが、そこは「ガル・ガドットの美貌」でプラマイゼロにしました。
★★★☆☆ >>739
まれふぃせんとのおうじもそんざいかんうすかったしDしゃまはおうじがおきらい;; もあな2むふぁさのしたになるのはさすがにわかる;; ひょうばんいいのにだれもみにいかなかったぬまりえるのはなしするか?;; ぬまりえるのおうじはちゃんとほりさげしてもらえたのに;; じょおうやくのがるがどっとがうつくしいくらいしかみどころがなさそう;; これいったらおこられそうだけどDえいがってあんまおもんないよね;; わたしはぬまりえるもしらゆきひめもうぃっしゅもみにいったよ;;Dしゃまほめて;; しんでれらとぬまりえるのおうじはほりさげられてるよ;;せいさくのちがいなに?;; >>752
くらしっくえいがのびじゅつはすこだけどはなしはそう;; >>755
やっぱりきめつじゅじゅつみたいなじゃぱにめーしょんのあにめえいがこそしこうだよね;; くらしっくのDおもんないっていうばあはどうじだいのおもしろいあにめえいがおしえてほしいよ;; >>752
わかる;;なんかえんしゅつでごまかしてるけどはなしはつまんない;; >>761
あにめえいがのなかでもできいいやつじゃん;; DをたがDえいがつまらんいわれてわらわらとびだしてきた;; >>765
わたしひとりしかはんろんしてないからあんしんして;; >>755
さいきんみたとわいらいとうぉりあーずめちゃくちゃおもしろかったよ;; >>768
そもそもはんろんれすすくないけどなにがみえてる;; Dってすぐようごとんでくるからとんほくさ;;しんじゃしょうばいうまいよね;; あしたはきんろーでじっしゃりとまめ;;
ひょうかがいいさむらいとりっぱーがあまぷらではじまる;;
たのしみだね;; >>772
なんで?おもしろいえいがをあげろっていうからあげたんじゃん;; >>763
なんかごういんにうたいだしてこまかいとこするーするかんじみゅーじかるえいがってみんなこうなのかとおもってたらほかのさくひんそうでもなかった;; ひろいんこくじんでもまったくきにならないけどじっしゃりとまめはふつうにおもしろくなかった;;
Dえいがだいすこだけどじっしゃはいまいち;; ぐっずにもならないしこくじんにされたりきもおたにされたりひどいはなしだね🥹 ここでまりおほめたらDおたがきれちらかしてたのおもいだすよ;; >>758
なんでこくひょうされるのかわからないくらいふつう;;
でもわたしぬまりえるもわるくないとおもったからはんていあまいかも;; >>776
とわいらいとうぉりあーずすこならむーらんとかどう;; Dってぶっちゃけうふぉとかまっぱみたいなどうがくおりてぃであげあげされてきただけですとーりーはとくにあじがしない;; >>784
そりゃそうとしか;;そもそもこどもむけだよ;; >>784
とうじあのえづくりやさくがをやりとげたのがすごいだけであってはなしじたいはそんなになんだよね;;
そんななかでぴくさーがまだがんばってたけどいまめいそうしてる;; >>713
わたしもうぃきっどかなりきになってきてる;;
しゅえんふたりともはいゆうじゃなくてかしゅなんだっけ;; れりごーもれりごーのおうたがなかったらただのひきこもりとようきゃのゆりだよね;; >>716
ええ;;らぷんつぇるのふりんうけたから?;; あなゆき2っておもしろいの?;;
はんしってまたでる?;; >>785
こどもむけなの?!;;
ぱやおのととろはおとなになってからみてもおもしろいよ;; >>787
ふたりとももともとはいゆうもやってるよ;; >>789
というかいもうとがひきこもりのあねきせっとくするだけのはなしではある;; しらゆきひめかりうどもりんごもかつやくしてたよ;; >>794
なんで?ぱやおのさくひんおもしろいよ;; >>791
えるさがじぶんさがしのたびにでる;;
らすとはあなえるもののけひめえんど;;いじょうだ;; 本日3月20日公開!
ディズニー映画『 #白雪姫 』の公開にあわせて「ツイステ」にて期間内にログインすることでゲーム内アイテムをプレゼントいたします🍎👑✨💘🫰🤠🫰💘✨
開催期間:3月20日-3月26日23:59
※詳細はゲーム内お知らせにてご確認ください。
https://i.imgur.com/79tGZFD.jpeg Dおたのひょうかとんほあてにならない;;
なんでもさいこーしかいわなくない?;; ういっしゅはおうたがいまいちだったからはやらなかったよ;;
Dのさくひんておうたがすべて;; でぃずにーってついてるばあがもうもくてきなのふしぎ;; >>802
ばあとんほにみにいった?;;うぃっしゅはうためちゃくちゃいいよ;;はやらなかったりゆうはそこゃない;; ぱやおもせんとちひろいこうのしなりおびみょうじゃない;;とくにぽにょ;; うぃっしゅしなりおがおかしいしあーしゃにはながなさすぎる;; えるさがれでぃごーれでぃごーでなんももんだいないわしてるのみたときくいもんなくね?ってれいせいになっちゃった;; >>809
うたがめちゃくちゃよくてもはなしとりんりかんがおわってたから;; >>809
ひろいんがかわいくない;;いじょう;; >>814
ちがう;;なんかぱやおのむすこでもないじぶりのわかてだったきがする;; うぃっしゅはふくやまがにんきでしゅじんこうばあがすこられてないいんしょう;; >>817
いどあずばあがぜんぜんはんのうしないはなししたよ;;さぶおめでとう;; >>812
れりごーでは;;
あれつよがりっていうかぎゃくぎれそんぐだけどにほんだとありのままのじぶんをこうていするすてきなおうたあつかいだったきがする;;かいがいでもそうだったのかな;; もういまのじだいせいぎはぜったいかつみたいなのがはやらないきがする;;
さいごはあくやくとてをとりあえ;; >>821
それ25ねんくらいまえからいわれてるけどわかばあなの;; ぱやおはなうしかかんぜんばんのえいがつくってよ;; >>821
きめつがはやったじてんでそのよみはまちがい;; せいかくにいうとふぁーすとがんだむのころにはもうかんぜんちょうあくはすたれてる;; >>822
そんなまえからいわれてるの?;;
えいがとかみないだけだけどわかばあってことにしといて;; >>825
>>821は50ねんくらいしゅうかいおくれってこと;;きょわわ;; >>820
このまえみてぜんぜんなにもかいけつしてないときにうたってておどろいたよ;;
ゆうめいなおうたぜんはんでおわるしはんすがうけだということしかわからなかった;; なんじゅうねんもまえからかんぜんちょうあくとあんちかんぜんちょうあくがこうごにはやってるだけなのにいまのじだいはもうはやらない!とかいっちゃうばあはずかしい;; きみたちはどういきるかがわけわからんくすりきめたようなえいがだったってきいたけどまじなの;; きみいきはみおわったやなちゃんはおくすりきめたみたいなかんそうつぶやいてたよ;; すたんぷおじたんのめにきずがないからしゅうせいしろってりぷみた;; >>834
なんかまえのすたんぷにもそんなことなかったっけ;; あなゆき2わたしねちゃった;;とかげがかわいかった;; おそとでよくついすてはきゃらのもんだいをすっきりかいけつしなかったりあくやくともてをとりあうてんかいがあたらしいっていわれてるけどそんなのずっとまえからよくあるはなしじゃない?;;
ぜんぶすっきりかいけつしてあくやくたおしてはっぴーえんどのはなしなんてぎゃくにいまどきないでしょ; かんりゃくかされてるんだからそこまでいわなくていいのに;; 6じかんちかくたったけどいどあずばあではんのうしてるの5にんからふえない;;おわってる;;なんでこんなかいわいになっちゃったんだろ;; なおいであずはすでにおおてがにじかいてて3000いいね;;なんでこんなにさがついちゃうの;; >>843
ほくろあるきゃらにほくろなかったらいやじゃない?;; >>847
あずーるならきらわれてるなっておもうけどおじたんはにんきだしたかれてるからきにならない;; あずーるやひんめるのすたんぷにほくろなかったらあれだしおじたんもきずがとれーどまーくなんだからおきもちはとうぜん;;
すたんぷになったからってさばなるーくにそばかすないのもおかしいだろうし;; >>846
いどあずもまんいいねあるんだけどなんでむしするの?;;
🐬と🐙の喧嘩の妄想
何で嬉しそうなん…… とらんぷへーのすーとわすれるようなもん?;;すたんぷだししょうがないになる;; >>850
なんにちまえだよ;;その1まいしかかかれてないし;; きずあるきゃらってにじできずけしけしされるのはたまにみるけどおじたんばあはぎゃくなんだね;;すかーのなまえのゆらいだっけ;; >>854
ほかのかぶはその1まいすらまんいいねなんてめったにでないからね;;いどあずのきぼがれべちだってりかいした?;; まれいでばあいちにちじゅうはりついてるの;;すうじきちじこしんこくしてるけどいいのかな;; >>856
あーんすてぃっちきゃわわ;;いつこうかいだっけ?;; 憂げなおじたんのうしろにあまみずのんでるらぎーかいたばああのいらすとなんどあげなおしてもまんばずるのうけすぎだろ;; >>857
とんほに1まいしかないのくさ;;っていわせたそう;; すてぃっちはみにいくかも;;しらゆきひめはてれびではやくほうそうしよう;; いまくろしつじあにめあべまでやってるよ;;
✦••
一挙配信スタート
••✦
#AnimeJapan 2025ステージ開催記念!
アニメ『#黒執事 -寄宿学校編-』
全11話をABEMAにて無料一挙配信!
▶︎3/20(木)18:00〜
abema.tv/channels/anime…
#BlackButler しんじゅくえきいったらついすてふぁんたくさんいたよ;; ばれえやってるとたちすがたがうつくしくなるんだね🥺 ながれてきたぷちばずのやつ;;
『白雪姫』、何度見ても白雪姫の許可なしで勝手にスカートで涙を拭く狩人に笑ってしまう。厚かましすぎる >>878
そういうこと;;るーくのへんりんをかんじるね;; じっしゃのかんそうもいってたよ;;
ディズニー実写版『白雪姫』
どんなにレイチェル・ゼグラーが炎上しようと彼女の大ファンなので「きっと良い作品だと信じてるぞ…🙏」と半ば神に祈るように観たんですけど、決して彼女のせいではなく単純に映画として微妙すぎてドルビーでなくても良いじゃん…って感じでした。超普通です
実写版『白雪姫』、脚本家として参加しているはずの天才グレタ・ガーウィグの名前がエンドクレジットになかったんですが…内部で何かあったとしか思えんよ ほめてるひとのかんそうがちゃんとしらゆきひめだった;;なのが;; しらゆきのようなうつくしさもおうじのきすもかりうどもないのに?;; ざっとみてきたけど7にんきゃくほんかがいてめいんきゃくほんはひとりだけらしい;;ほんとうかどうかはしらないけど;; 親切な方が、グレタ・ガーウィグが関わっているのは初期段階だけで、その後クレジットから消えましたと教えてくださいました。
英語のWiki見てきたら、同じことが書いてあって、脚本は別の人が巻き取ったようです。ならば用はないのよ。他の作品を観に行きます〜 きゃくほんかふくすうにんいるのはべつにおかしくない;; きゃくほんかころころかわるのっておさっしす;;ぷろでゅーさーにむりなちゅうもんつけられてもうきゃくほんおりますをなんかいもやったけっかってことでしょ;; ぽじしょんさんぞくしたりひとりけしけししたりってやっててはずかしくないのかな;; うふぉもしんじんかんとくがくれじっとからきえてしゃちょうにのっとられてたね;; >>892
ふょのほうをちいさくしてふょのがきゃしゃとかやってんのほんとくさ;; ふょしゅくしょうかけてるのかくゅばあとやってることおなじでくさ;; >>892
しるせべとおじらぎのあいだのやつばあみれないんだけどはりなおして;; 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
えぺるくんに❌❌をおしえよう❤
はい❤るーくせんぱい❤
るーくせんぱい❤イきますよ❤
りりしいね❤むしゅーひめりんご❤
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 じぶんがたのまれてもいないのにおじじゃみとかみりもおにあいじゃないばかかぷのこらはってきゃっきゃしてせいかいかぷおじらぎみたとたんまがおになるじゃみかすばあね;; ねえもしかしておそとってがけものからみもとめられてるの?;; おじじゃみこらやってたのかいがいばあなのにのうないですとーりーをうみだすな;; >>896
ほんとだくさ;;でも1.4まんにんのばあがふょをきゃしゃとおもってるからこれでせいかい;; かいがいばあだからなあに;;ほかもかいがいばあからのひろいものだったよ;; >>908
えぺるくとふたごとりぼんぐみとふたごくゅはにほんじんのしわざなんだなあ;; こらしてるばあほどむだんてんさいやAI利用にきびしいのすこ;; >>902
おっ;;おじたんぼうからいであぼうにのりかえるの;;まれいでばあとじゃみるばあのばあばあがんばれ〜;; >>905
そもそもたのまれてもいないんだからぐろはるなつってんの😅でしゃばるな😅 まれいでばあってでぃせんだんとがどうのこうのいってるやべーちょうぶんきちがい?;; すたんぷけっきょくなんのえしなの;;ぺこすじぇねりっくみたい;; わたしのおすすめえすでゅがきえて寮長権限がでてきた;;まれおじまだいるのくさ;; >>896
こんなことほかのばあがやってたらおにのくびとったようにあおられるだろうに;; ふょばあってどうしてもふょはきゃしゃってことにしたがるね;;
きゃしゃなきゃらならほかにいくらでもいるのに;; >>917
そういうときってじゃあばあがあおればいいじゃんとかばあがあおってるじゃんってそくいわれるまでせっと;; こうしきのはなしならまれいでじゃなくていでまれになるのでは;; でぃあそばあよろこんでるよこでさんぞくしたりかげきなばあいてぴりぴりしてるからくうきがわるい;; >>926
ふたごかぷなんだからほかのきゃらとくらべてのかんそうはいみないよ;; ふたごでたいかくさつけたがるというのがそもそもわからん;; >>927
ふたりでくらべてきゃしゃきゃしゃしてるんでしょ?;; >>929
うん;;だからどっちもむきむきなのはかんけいない;; じぇいどのほうがきゃしゃだけどそのぶんけつがでかいんじゃなかった?;; ひらがなですらいままでふょちいさくしてるのつっこまれなかったのすごいね;; >>930
ふたりでくらべてどっちもおなじむきむきだよってはなしでは;; べつにふたごのどっちがきゃしゃだろうががいとうばあいがいどうでもいいんだからほっときなよ;;
すれもあれないしいいこと;; おくたばあいるならいどあずかいわいのつまらなさのはなししたい;; >>933
そのふたりのなかでどっちがほそいかどうかをあらそってるんだからむきむきなのはどうでもいい;; しるせべばあすらせべくのがこしがほそいとかいいだすから;; >>938
じらいがおおすぎてこうしきにうごきがあってもかいわいぜんたいではしゃげない;;
ふではやいおおていないからねんりょうをにじにしょうかできない;;
いにしえのふじょしがすうにんずつうちわでかたまってたいこのあいされうけちゃんはーぶたいてるむらしゃかい;; すごいふたごがめずらしくわらわれてれたらすかさずほかきゃらさしだし;; どっちがほそいかせんそう;;
えーでゅ
ふたご
すから
2C
しるせべ まれれおがとれんどにでたよ;;すたんぷこうかしゅげー;; やなのすたじゃんきこなしらふはられたときのじごくおもいだした;; もうかいわいとしてとっくにしんでるんだよいどあずは;;
なんでこうなっちゃったのかわからないけどとんほにつまんねーかいわいでかなしい;; となりにばるがすおいてほそいほそいいえばいいよ;; >>942
かいわいのじらいってたとえばどんなの;; えーでゅはたまでゅがきてからもどっちがほそいかせんそうしてるの;; うけもんぺのあつまりなのにみょうにまじめないいんちょうきしつのばあがおおいせいかふたごどっちかにねんりょうかたよるとびみょうなくうきになる;;
あずーるのもうやだーをねたにしたりちょっとでもいじめをれんそうさせるようなからみはくちにするのもたぶー;;
ふたごとあずーるはいじめまでいかないいじりがおおいからもともとねんりょううすいのにはしゃげるねんりょうがますますすくなくなる;; >>948
おすすめでしょ;;それではしゃぐのはずかしい;; >>953
もうやだーねた;;つよめのいじり;;うんちねた;;ばあによってはぼどげぶとあずりどもあうと;; ぶすあずのときいどあずばーべきゅーにふれてるばあすくなすぎていみふめいだった;;
けむりあびせるのがじらいだったんだとおもう;;ふじゆうなかいわい;; すごい;;このたいみんぐであずーるねんちゃくはじめるんだ;; いどあずはいどあずじゃん;;かいわいがいからしたらえたーなるしてっからいどばあずばあじしんもちな;; やっぱりいつもねんちゃくしたりじしょうしたりぺたぺたしてるのりどちばあじゃなくてふたごばあでしょ;; >>948
ざんねんながらばあのかんきょうだよ;;わたしのとれんどにはいちどもでてないしいまってXがおすすめもとれんどもどっちもこじんようにかすたまいずされてる;;
つまりばあはまれおじをずっときにしてるおじたんばあ;; もめさはもめさだよ;;たぶんほかのきゃらでももめさしてるだろうし;; おじたん7しょうらすとのまれりりしるせべのだんすをうしろからじっとみてるずがものがなしかった;; >>964
いいえ;;かすってもないりょうばあよ;; おくたのからみでからかったりいじったりがいっさいえぬじーてそうぞうつかない;;あまあまあいされあずにゃんなの;; おじたんがまれにふられたのはまれおじばあにどうじょうするけどはーぶがちょっとひどすぎたからじごうじとくかんある;; おじらぎもまれおじもあっておじてんかぷばあめぐまれていいね;; >>969
ふつうにからみよろこんでるからただのいめそうでしかないよ;; あきらかなもめさのいうことしんじるれすわざわざするのってやっぱりじえんなのかな;; あずーるばあがやなときあわなそうなのはなんかわかる;; あずーるばあこそやなとぴったりあってるのに;;
たえずねんりょうもらえるよ;; じぇいあずふろあずはもちろんいであずりどあずもねんりょうちょこちょこくるしいちばんいごこちよくない?;; >>976
きにいらないからねんちゃくされてるんだよ;; >>977
そうだろうね;;
たいこうにいたらすごくいやなぽじにいるきゃらだとおもう;; こらでうけをちいさくしてきゃしゃきゃしゃやってるかいわいのほうがにつまってるようにみえる;; ほんとうにいごこちいいのはえすでゅえすなのはまちがいない;;りどちおじたんおくたすからいであがらみははたからみててもちょっとっておもうし;; >>981
さいきんねんりょうなくてがいとうばあすらふまんそうにしてたのにそれはない;;
7しょうのでゅーすのゆめのえーすのおもいでとかでくもってたのに;; >>981
こうしきででゅえぺやりどえーられてもそんなあおられないからひらがなのねんれいそうとあってないかぷなんだとおもう;;
そこふたりくっついててもだれもこまらない;; ひらがなでやたらえーすがねんちゃくされはじめたっていわれてたのにれきしかいへんなの;; >>982
そんないめそーしたところでじんこうおおいしにじがかっぱつなのはかわないよ;; いであばあおじたんぼうすてたっていってたけどもめさだけ?;;おじいでたまにみるよ;; >>987
ですまふぃんいがいなんかあったっけ;;
かぷあおりとかもないよね?;; >>985
ふょとからむからしかたない;;いであばあにめをつけられてしまった;; えーすがたたかれるようになったのはふょとのからみがふえたからだからでゅーすはかんけいないよ;; いであうけってみぎおぼんなみだとおもうんだけどなんかねんちゃくされてたっけ;; >>991
もめさがつねにふまんそうなんですが;; はーいったそばからにんていももめさもできんだよ;; 7しょうこうしんでりどちするーでえーすにはこえかけるふょがさらについかされたからもうだめだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 1分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。