あの日あの時作業所で出逢った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 リオリネをズマズマモメサに巻き込んだのヌリ婆だろしねよ;; ズマズマでもフォンテ婆でもないけどえっと思ってレスしちゃった;;ゴメンネ;; 362 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/20(木) 00:29:21.25 ID:???
レイアべ45847
配壁40623
カネタル34043
ファイモー28485
ディルガイ24947
ヌヴィリオ22176
タルカネ22108
壁配21954
リオヌヴィ15964
ショウショウ10626
刃丹10232
アハキィ8207
セノナリ6542
隊オロ4501
モ椒3254
トマ人3120
ガイディル2799
ハイセノ2364
万ぽぽ2320
リオリネ1857
若トマ1856
重行1695
綾一1682
カネウェン1198
タルディル1166
平万897
万平680
行重611 いくらなんでもスレタイ酷すぎない;;ここまでリアルの差別と絡めてキャラ叩いてるのこわんい;; V5事前リーク
キャストリス 強化戦闘スキル 倍率微ナーフ
アナイクス キャラ消滅 スクリューガムin ?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 適当に過去ログ漁ってたら濁流のような便があったよ;; ホヨバのキャラやモチーフコケにする描写にまんまと乗せられてる婆いるのは気になるよ;; >>6
トマ人3120リオリネ1857若トマ1856綾一1682数字読めないの?;;トマ人が圧勝しててリオリネと若トマは1しか差がなくて綾一は最底辺;; >>20
旅人関係ない流れでも叩くって異常者でしょ;; マダムパなのかハイキャリなのかどっちつかずで、モーションも手抜きで星4と見間違えるぐらいにはおもしろくないキャラ 旅人はキャラじゃないからいつでも叩いてもいいよ;;空蛍はやめてね;; スキルカットインやら演出少ないからキャラ紹介PVも手抜きになりそうで泣けてくる
追加戦闘スキルの手抜き感エグいわほんと ヘルタとトリビーの為に敵が少なくなったら僕が敵側に立ちますくらいしろ 某ビー
え〜今回はアナイクス引くべきかどうか、解説したいと思います。
現状ヘルタパにしか席が無く、ハイキャリしても過去キャラ程度です。
さらに、ヘルタパ用に引くより、トリビーを1凸した方がいいです。
というわけで、推しって人以外は引かなくていいです。
え〜以上ですか〜ねっ
この動画が役に立ちましたら、チャンネル登録、高評価よろしくお願いします。 婆ども:モーはホモだけ流行ってガチャ爆死;;
現実:セルラン高いけどホモ無風;;
なにこれ;; でもイファはリオみたいにガチムチ体型じゃないよ;; ナタイベW主役イファカチが流行るのは間違いない;; 麻酔は穴が人気キャラだと勘違いして不貞腐れて穴sageしてる;; 羅刹アベサン姫モー;;セルラン1位取った爺ほど累計弱いらしいよ;; ペタカスがただキャラ使って婆婆したい基地だって知られてたのが恥ずかしかったみたいだよ;; 基地ほど感情的だからね;;恥じることもあるけど誤魔化したくて騒ぐよ;; >>91
バレてないと思ってたんだ;;それは恥ずかしくて暴れるね;; 恥なんてないよ;;ずっと櫻井櫻井してるしペタカスだよ;; 性欲婆が大袈裟に発情仕草するだけで現実はクレーより使われてないおっさんのケツ;; きもパジャマで爺にすら嫌われる穴姫;;私だけは愛しあげるからちゅっ;; サン姫アグババアとゲイ元以外で使い道無いんだね;;やっぱりアニメPV貰えない男はんほられてなかった;;アベ姫は貰えてたし;; アナイクスv 3時点では弱すぎて配布かと匂わせてたけど流石に否定してきたのか。v 4でもやっと2.x世代のアタッカーレベルなんよなぁ、ヘルタパーツやとしてももう一息ほしいよなぁ 簾スレ過疎ってるから寂しくて我慢できなくてここに来たんだよねペタちゃんきゃわ;; アニメどころか紀行PVすら無かったよモーちゃんは;;可哀想なモーちゃん;; >>107
はー草;;キャラPVも手抜きだったし;; ミセスキッズが不審者デビューする日も近い;;婆ども布教の準備はできたか;; アベちゃんかわよ;;やっぱりアベちゃんしか勝たん;; オンパロス来ても未だにアベのホモとアベのドリばっか投稿されてるの笑う;; >>110
ミセスキッズvs刀婆;;どっちが勝つ;; プロセカキッズとあんスタ婆はエターナルしたよ;;刀婆も頑張れ;; 最近でもグロハーブで学級会してた刀婆を舐めるな;; あんセカコラボはいざ始まるとあんすた婆側の方がガッツいてた;; プロセカのモデルの出来の悪さがわかったからかな?;; >>122
妊娠した不審者に誰の子かキレる刀たちハーブがキモくて燃えた;; あんセカコラボで選ばれなかったあんスタキャラ婆が喧嘩してた;;あんスタ婆常に何かに飢えてる;; >>123
再生よりセルラン方が大事;;モーはようやった;; モーは壊れでもなしパッシブもないし普通のアタッカーだからとんホに好きな婆しか引いてないよ;; >>126
選ばれたキャラ婆は仕事選べってキレてたよ;;戦闘民族;; >>126
コラボなんて選ばれなかったキャラ婆が愚痴るなんて当たり前すぎて;; >>132
紀行PVもないしショタモデルも作って無いからこれで許してねって;; 紀行PVみたいな紙芝居PVも貰えてアニメPVも貰えてショタモデルも作られたアベやっぱり異常すぎた;; >>135
愚痴ならいいけど選ばれたキャラを叩きだす;; アナたんはサーシスとかいうアナたんと運命共同体な女作られたもん;;
https://i.imgur.com/mV98NDc.jpeg 忍たま応援上映で暴走した婆の垢特定されてたけどおもくも婆だったよ;;既出?;; >>144
はい;;あと暴走バレた後綾人婆に擬態しようとしたのも忘れないで;; おもくも不人気なのに害悪婆ちらほらいるよね;;ここでも定期的に基地暴れてるし;; ここでおもくも以外の婆に擦り付けようとしまくってたね;; ショタ婆リアちゃん多いせいかな;;そのおもくも婆は成人済みだけど;; ピノコニーからオロンパスで動画制作班変わった?;; おもくもと申鶴が推しだって名乗ってるのに申鶴けしけしするな;; 応援上映に来る婆なんてまともじゃないんだから最初から行かなきゃいいだけだよ;; 旦那「青い髪の人好きなの?」
アテクシ「そんなわけ〜!笑」
原神の好きなキャラ
重雲/綾人/放浪者/フリーナ/ドットーレ 元々偏った層しかやってなかったのにトレンドランキングをニュースで取り上げてた時代が異常;; おもくも婆だけ謝罪せずに綾人婆に擬態して誕生日PRしたり綾人綾人やってた;; タルと平蔵にも発情してたししょたおば婆で蛍婆なの;; >>165
流石にそれは応援上映への風評被害が過ぎる;; おもくも最推し婆で確定してるのに他の婆婆に持っていこうと頑張ってる;; モルカーの応援上映とかがんばえーとプイプイボール鳴らすしかしてないのに;; どう足掻いてもおもくも最推し婆ってことは変わらないのに;; いろいろすこってるけど一番すこってるのはおもくもだよ;;擦り付けやめなよ;; でも婆共正直あのおもくも最推し婆と推し被ってなくて良かったと思ってるでしょ;; >>188
特にショウと綾人に擦り付けたいっぽいね;; 他キャラ婆に擬態しようとしたり他キャラに擦り付けようとしたり今日だけで印象下がりまくりだからこれ以上はやめて;; おもくも婆今までここで堂々とおもくもきゃわしてたのにもうできないね;; 半ナマ覇権になってる香港映画がまさかの二次ガイドライン出してきてざわついてる;; >>195
ナマもガイドライン出すようになってきたの;; >>196
俳優の写真使ってアクスタ作った婆が出てきたせい;; 見たけど海賊版抑止のガイドラインだった;;思ったより人気出たからグッズとか作られそうだもんね;; 次のアンアン表紙も香港映画だしアンアンが175すぎる;; あの香港映画本国からわーくにでグッズ作る許可おりなくて本編に出てくるチャーシュー丼画像のグッズしかないから;; ないから自作まではわかるけど公開するのは無知性すぎる;; タイBLババアとか酷かったよ;;勝手に作った俳優写真のポストカードを知り合いのカフェで特典として配って無断コラボカフェとかやってた;; グッズ作って売るのは完全アウトだろうけど作ってSNSで公開が許されるかは公式によるイメージ;; >>205
基本どこもNGだよ;;見かけた婆が私もほしい私も作ろう私にも作ってくださいの連鎖で公式グッズ買わなくていいやになる;; げんちんホモ婆でもグッズだけ作って儲けようとしてるタイプ多くてびびる;; グッズまで作るような婆は手先も器用な分承認欲求も強くなる傾向にあるから仕方ない;; グッズに器用さなんか一番いらないでしょ;;ぬい服ならともかく;; >>210
グッズ婆は基本同人印刷所でやってるだけでしょ;; >>213
>>215
ごめん自作ぬいとかそういうの想定してた;; アクキーとか10分で描いたらくがきを5分で入稿して原価100円を1000円で売れるからね;; 私缶バッジ製造機持ってる;;5千円もしなかった;; >>209
絵馬なら売れる;;無知性がアマゾンで無断使用のTシャツ買って来てる画像いくらでもある;; このご時世烏帽子とか何をどうしたら流行らせられるのか想像もつかない;; 東南アジアの屋台で売ってるパチモンドラゴンボールTシャツとか古着屋でヴィンテージアイテムとして高値で売られたりしてるよ;; Amazonで売ってるようなのは公式に誤認されてない;; ホモ婆のカプ絵も無断使用されてアクスタになってるからAmazonこわんい;; 初めどれが公式グッズかわからなかった;;短冊絵の海賊版アクスタとかあるし;; 短冊絵アクスタは公式でも出してるからとんホ悪質極まりない;; アクスタは土台を見て判断する;;タイトルだけとか何もないやつは海賊版;; 二次作るの奨励してるからこれは公式グッズって自称してる海賊版よく見た;; 一応公式のげんちんグッズは確かパッケージのどこかしらにロゴのホログラム貼られてるけど通販だとそんなの知る由もないよね;; ありゅはいじぇえんっ!めりゃっきゅうぅっ!ブリュンブス💩 単純に順位落ちただけならそういう事もあるくらいしか言えないしそれだけで不具合かどうかは判断出来ない気がする;; 簾やってないから不具合だろうが何だろうがどうでもいい;; セルラン壊れる事は一応あるよ;;ステマスレで見た;; ヴァレサのPV再生数やばいくらい低いのも不具合?;; ヴァレサPV凝ってるんだから弱爺もっと再生しろや;; モーブスの不具合とかどうでもいいからイファモデルの不具合直せ;; 今からでもいいからコックとイファのレア度変えよう;; ヴァレサこれでラリらなければナタで一番すこれるかも;; ヴァレサタイミング悪すぎ;;ケバブス連打の間に挟んどけばこんな嫌われることなかったでしょ;; ヴァレサキモくて今の所大嫌いだけど普通に今まで通り男実装してれば嫌いにもならずどうでもいい存在だったかも;; イアンサが肩幅滑走路ムキムキマンになってトレーニングやってるやつって公式なの;;キャラヘイト酷い;; ヴァレサは戦士で農家だからオロジと一緒にするのは失礼;; ヴァレサもオロジもここの婆よりはガイジじゃないよ;; げんちん爺は鬼滅で育った10代多いでしょ;;恋柱パクリで萎えてるよ;; 声デカ高齢性欲爺婆が騒いでるだけでリアちゃんが主要層だしね;; >>307
このスレにいる時点でオロジ以下だよ;; ヴァレサは専業農家;;オロジは趣味で野菜とミツムシ育ててるニート;; >>306
刀がその辺の鬼滅リアちゃんのヘイト吸収するから平気平気;; 瑞希ヴァレサ来てからげんちん好きって言いにくくなったってリアちゃんよく見る;; 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、イファはナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで押し付け歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は萎びて虫の食った作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 ヴァレサもオロジもネットで誹謗中傷なんてしないから婆よりは上だね;; 🦇図書館司書と観測員とイファの仕事の手伝いもしてるけど >>319
やる事ないって暇してるからどれも今はやってないよ;; >>330
誰にでも野菜を配る不審者みたいになってる;; オロヴァレ言ってたらキィヴァレが来た;;流石逆神スレ;; ヴァレサ果樹園経営だから野菜農家オロジと住み分けできるね;; メシ奢ったら30人前注文されるって婆版食い尽くし系じゃん;; >>350
敵勢力に送り込めば兵糧攻めのリーサル・ウェポンに出来るよ;; どこまでもナルメアと甘露寺で何をしてもオリジナル部分が出てこない;; キィママじゃないけど奢ってもらうのに30人前頼むってやばくね;; 力がある代わりにどんなに食べてもお腹いっぱいにならないって恋柱のパクリ;; >>362
だよね;;PVの子供助けるところもかなり恋柱だった;; キィくん新スタンプ来るならイベ出番そこそこあるのかな;; マーの金でも80人前食ってる;;;;自分で払え;; 奢ってもらう時だけアホみたいに食うヴァレサを愛して;; ねーヴァレサ別に嫌いじゃなかったけどそういうリアルに無神経なとこちょっとキツイかも;; マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ヴァレサ楽しそうなモーションしてるのにキャラ付けうんこすぎない;; ヴァレサと同時実装がイアンサじゃなくてイファだったら今以上に荒れてた;; ヴァレサが食い尽くし系でも弱爺がヴァレサが満足出来る量を用意しないのが悪いって擁護してくれるよ;;お外のアンフェミみたいに;; 作品のテーマや雰囲気ごとパクらないとこんなにガタガタになるんだね;;キメラは変わりないのにナタで一気に劣化した;; パクリ元のネタ尽きたからこんなことになってるの?;; >>392
経済回すって;;一人で馬鹿買いとかお断りされるほうだけど;; 好き嫌いの王キィママが怒ってヴァレサ好き嫌い1位いける;; ログ読んでたけどモー婆面白いね;;>>255とか>>256モー婆だよね;; オロジお姫様抱っこするヴァレサ見たかったのにキィヴァレ嫌ーーーーッ!!!;; ナタはパクリ元ジャンプとニンテンドーだけど国のアレンジをホヨバでやったらゴミになった;; ヴァレサ絡んでも荒れなそうな男がオロジくらいしかいない;; どうせ女なんかラリるんだから誰と絡もうが荒れないよ;; ナタの少女体系ゴミ女しかいなくてブスババア達が聖人に見える;; モメサが必死に婆婆のネタを探してるけど虚無すぎて何も起こらないナタ;;;; オロジは創造の神として重要な役割を担っています。彼は世界の創造者であり、他の神々を統括する存在として描かれています。
オロジの能力は、生命を吹き込む力や宇宙の秩序を保つ力など、多岐にわたります。これにより、彼は神々の中でも特に崇高な地位を持ち、信仰の中心となっています。
オロジの役割は単なる創造者にとどまりません。彼は神々の調停者としても機能し、争いを解決し、平和をもたらす存在です。 >>417
藍硯はあれ完全に集団ヒステリーでやばかったね;; パクるならモンハンにするべきだったね;;あっちのが部族感あった;;パクリ元を探すセンスすら劣化してる;; キィドリはブス双子とオリジナルドリ主使ってるよ;; ランヤンドリ婆ドリ婆言われてたけど実際はブータオのドリ小説だった;; 全能神オロジ早く魂完全体になってオワシンを救って;; ジャンプ任天は南米でも売れてるコンテンツをパクったとしか思えない安直さ;; ナタのお陰でガチャ石馬鹿みたいに貯まったよ;;課金しなくても20天井回せる;; ランヤンはロンパりがなければドリの器として覇権とれそうだったのに; >>426
オロジの写真コメントの方が酷かったから;; 🦇まず、写真を撮ることはいいことなのか悪いことなのか教えてくれ。 >>436
そのせいで自分が無駄に叩いた狂人になったのに;; ショウランコラボのポストは何百も引用あったのに鍵引用ばかりでドン引きしたよ;; >>433
ショウはドリ媚びしてないもん;;性格悪くないもんって大発狂;; >>444
狂わせたランヤンが悪い理論で無敵だから;; オロヴァレガイジカップルなら平和で終わる;;イファヴァレキィヴァレはヤバい;; >>450
ウソ!?;;好き嫌い婆が練武やってるの;; スタンプあって出番あるマーキィはヴァレサのやれやれ要員だね;; >>450
隊姫の言う通りにしてれば何もかも上手くいってたのにって思ってる婆の巣窟だから;; イファオロイファキィイファアハイファ空イファカチイファシトイファてぺイファヴァレイファマー;; カネリ婆斜めにも夫婦アピやめろって怒ってて面白い;; お金かかったけどいっぱい食べる君はきゃわだなってキィくん二次くる;; 実際声優の夫婦アピって受けるの;;どうでもいいけど;; 海外婆はオロヴァレ量産してたのにまさかのキィヴァレだった;; なぜキィくんのちんぽはこんなに女を惹きつけるのか;; マーの伝説任務なのにキィくんの出番を奪ったってキレるキィママとんホ草;; >>474
夫婦で神やってるってぱっと見ウケはいいよ;; モンドの女キャラにざーさん呼んでディルジン爆破して;; >>467
優しく皆から頼りにされるキィくんしかいない;; >>466
🦇ヴァレサが牛なら毎日肥料が取れそうだ >>479
でしゃばりマーってキレてるのは恐怖だった;; きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! >>487
これだけ見ると良さそうなのにキィママはキィくんに闇を求めてるのがね;; 闇を奪われたガイア婆はまだカーンルイア恐ろしい芸やってるのに;; キィくんが勝ったのにってお外でも愚痴愚痴言われてたよね;; >>489
キィくんの伝説任務だと思ってるの;;;; ヴァレサ婆の嫌いな女詰め合わせセットすぎて面白い;; スメールに日高里菜の女実装して壁ちゃんと絡ませて配壁モメサしよ;; >>497
でも優勝したのはキィくんなんですけど;; 新イファのイメージこれ;;
きょうだい、マジかよ……
なにデタラメ言ってんだ…?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ…
おいおいきょうだい、マジかよ…… >>498
ドケチって今日の文章で出てきたから一応設定はある;; 悲しき過去よちよちやって欲しいなら風ショタに戻れば;; あにゃ俺はカーンルイアの姫だと思っていたがそんなことはなかったぜ;; ガイアは最後の希望としてモンドで幸せに暮らすから役割果たしたよ;; 守銭奴な所ほぼ見せてこない;;カチーナあたりにならご飯奢ってあげそう;; >>512
キィくんでやって欲しかったのにオロジでやったからオロジ嫌いだって;; 英雄になってから金だけじゃないって意識変わったから;; ほたちんにも代償なしで仲良くなりたいしてなかった?;; ガイアってカーンルイアのスパイだとか言ってたけど実際何か仕事してた?;;父親とも長い間連絡とってないっぽいしカーンルイアの盾使って傷心の旦那虐めただけ?;; ガイア結局スパイなの;;アビス教団設立者の子孫だったことしか覚えてない;; その父親がモンドに置いて行ってどっか行ったし本人が勝手にスパイだと思ってるだけじゃない;; スパイって言ってもモンド調べてもどうにもならない;; >>522
カチーナにそんなことやったら性格悪く見えるでしょ;; >>535
姫の座を奪われたストーリーでスパイとして送られたと思ってたけど父親は俺にモンドで平和に暮らして欲しかっただけかもとか言ってなかった;; >>538
今のスメールはカーンルイア関係ないし;; >>540
結局はスパイとも思われてなかったってことだよね;; >>540
ホヨバ的にはもうそれで回収したつもりになってそう;; キィくんと食べるご飯が一番おいしいの;;だってキィくんすごく優しい目で私のこと見ててくれるんだもん;; セノのギャグとカード設定が活かされだしたのが魔神終わってからだから守銭奴嫌われキィくんも多分来るよ;;キィママのお気持ちもセットで;; 無限城パクといい鬼滅に全力で乗っかりにいってる;; ガイア最低だな;;旦那はその時のショックのせいで饅頭顔になっちゃったんだよ;; キィくんがヴァレサにニーソをプレゼントしたエピが来ちゃう;; >>549
初期メンバーが消えた時に燃やされてる;; >>549
カーンルイアって隊姫ダインコロタールとかあればそれくらいいきそう;; >>560
現実の焚書してないで世界樹燃やせ無能ども;; 設定集って別にガイアだけの設定だけではないんじゃない;; 君が俺でいいと言ってくれるなら;;絶対に君を幸せにする;; >>565
鳥海がガイアの設定資料って言ってなかった;; >>565
多分カーンルイア周りとかだよね;;絵入れて企画書にしたら普通に厚くなる;; キィヴァレ焚けるけどキィムア覇権だから今から盛り上がるのは厳しいだろうね;; 🌱君が俺でいいと言ってくれるなら
🌱絶対に君を幸せにする >>568
カーンルイア関係ならガイアに関係ある資料にはなるでしょ;; キィアハでナルト目当てに始めた国内海外婆が突然おばみつ見せられてびっくりしちゃう;; >>580
それならガイアの設定資料とは言わないのでは;; >>587
ガイアの話載ってたらガイアの資料って言うでしょ;; >>588
そんなよくわからない理由付けしなくても普通に初期の話作ってたスタッフいなくなってゴミ箱行きになっただけだよ;; 以前、彼女に関する依頼を出すやつらがいた。「こだまの子」の一部の人間だったんだが、カチーナが「古名」を持ってることを妬み、裏から手を回してその仲間の竜をやっつけようと企んだんだ——ああ、やつらにはもう代償を払わせた。 初期だろうが一キャラだけでそんな分厚い資料にはならないよ;; きめつ見てないからおばみつって刀の方かと思っちゃうよ;; 甘露寺からホクロもパクってたけど本体までパクり始めた;; >>597
他キャラが薄いとも言ってないが;;アルベドのが分厚そう;; どのキャラも一ページに文字詰めたらすぐ終わりそう;; 声と中身ペコリーヌ;;コックは見た目ペコリーヌ;; キャラスト文字数だけはあるし分厚くても別に違和感はないよ;;生きることはないってだけで;; 次旅行記来たところで五人は一話しかないのほぼ確定だと思うと萎える;; わーくにアンケートでもバグ報告なら見るんじゃない;; 冗談抜きで嫌ならやめるしかない;;手抜きでも課金されるんなら聞くことはない;; バグなら多分本国まで行く;;アンケートは日本支部であにゃぎゃはは;;して終わり;; 旅行記どうせ推し一話か二話って思っておかないと来た時がっかりする;; アンケート関係ない項目でも全部に男出せって書いといたよ;; >>618
ユーザーの有利になるやつはすぐ対処するよ;; >>621
年末まではやってた;;今は週一ログイン;; 前までは遺物周回だけはやめられなかったけど一回やめたら余裕だった;; 推しの旅行記誰も出ないうえに短くてくっそつまらなそう;; >>625
草;;私がスタッフだったら絶対笑っちゃう;; アンバーは回数だけは多かったけど内容ほぼ虚無だった;; 香菱の新スキンのやつでフータオ出しゃばってきたのちね;; 昔は朝起きてまず樹脂固めしてたけど今ほぼログインしてない;; 回数だけ多くて明らかに抱かれてないキャラとか見ると萎える;; 孤児のレザーが拾い食いしてるモンドやばい;;ファルカが育児放棄したせいで死にかけてる;; 突然男実装されたら困るからデイリーはやってる;;紀行は買わなくなった;; >>642
旅人は人が立ち入らない秘境に置いてある野菜でも食べる世界だけど;; あのお方とか内容薄すぎて一回に全部まとめた方がマシ;; あのお方毎回崖の上でポエム言ってただけで内容の違いが思い出せない;; 最初夜限定なの気づかなくてあのお方がいるアイコンのとこ必死に探した;ふざけやがって;;じじしね;; ログインしなくなった婆というかぐちったーから来たような婆はスタレナイトモー婆やってそう;; でもお外ではのんびりやれるとかで神扱いされてない;;キャラ格差に萎えるのってモンペ気質なの;; キャラによって内容違いすぎるライタークビにして;;女キャラでも格差ありすぎ;; >>653
無いよりいい;;格差あるならイベやるなっていうのはモンペ;; 全キャラに鶴おばくらい気合い入れてくれるなら毎バージョンやって欲しいけど;; >>653
文句は隠れて言うか黙ってアンケに書く方が多いよ;; こういうイベはいいけどここ直しての意見よりこのイベはクソ!やめろ!みたいな意見多いから多分旅行記もなくなる;; >>659
フォンテであれだけゴリ押ししてまだ足りないの凄い;;伝説乗っ取りまくって出番も確保してたのに;; 申鶴七七は相手側でも出番あったけどカメラワークも無しで消化された凝光刻晴;; 直せって言われると拗ねてそのイベごと無くすホヨバさぁ;; 魔人任務もゴリ押しイベストも他人の伝説任務もゴリ押し描き下ろしもコラボもゴリ押しナヴィア;; ゴリ押しされまくってるのにフニィいじめメンバーに入ってたから可哀想な役割させられた不遇扱い;; セノナリコレのゴリ押しもまだ続いてるんだからそりゃ一生続くよ;; >>666
内容酷い上に無駄に長いから苦痛でしかない;; >>669
そこはフニカス婆が推し不遇してる方が多いけど;; でんちゃ見に行ったらサンデー完凸優良誤認説出てる;; 少し前にフォンテ魔神終わらせたけどナタ魔神先に進めてたからフニィたちとのお別れ写真撮るやつ先に見ちゃってて魔神が微妙な感じで終わった;; タルちゃんは年に1回は絶対ロシア版ディスコに描き下ろし来るじゃんちね;; >>674
>>677
一斗忍トーマあのお方もいらない;; >>684
チェルノブイリっぽいのあるしナドクライは確実にロシア;; あまり描き下ろしが来ないキャラなら興味なくても我慢できるけどいつもいるキャラは死んで欲しい;; >>691
はー;;でも服はまともになりそうだから複雑;; >>700
マジレス敵のモーション追加が面倒だから投げ技締め技は来ない;; 稲妻イベで地味に人形の方の雷電将軍に会えて嬉しかったよ;; ズマズマコラボ全部えいちゃんにしたら誰も文句言えない;; 共産エターナルでリーユエスネジが同盟組むよ;;ズマズマはフォンテエターナルだったし;; >>707
ナタはスペインモチーフ国いたら問題だった;; 平和で活気があってご飯が美味しいリーユエ;;リーユエ;; ナタは南米;;南米はペルー;;ペルーといえばマチュピチュ;;マチュピチュといえばズマズマ;;つながった;; かくれんぼガイジにも優しい人が助けてくれるりーゆえ;;ナタと大違い;; ズマズマの歌詞見てみたけど頭マチュピチュはもちろん全体的に歌詞ひどんい;; 隠れんぼガイジはほっとかれてあれなんじゃないの;; >>720
あの歌詞でも考察してる婆のページに行き着いて怖かった;; >>721
発見されてからは周りの人が面倒見てる;; かくれんぼガイジ璃月うろつく途中で初めて見た世界任務だったからインパクトやばかった;; オロジだって花翼のじいばあに面倒見てもらえるし;; 一応シトラリにはお守り貰ってるから面倒見られてるもん;; 考察って言えば糖質がコンテンツになるの法規制してほちい;; ヴァレサ両親健在だし何も悩みなさそうだからキィママにボコられそう;; キィくんのヴァレサコメント前までなかったけど追加されるのかな;; ストーリーの台詞数わからなくなったのつまんねー;; キィくんだけヴァレサボイス追加だったら面白いのに;; なんの悩みもなくバクバク食べる底なしの明るさに惹かれるキィくん;; ヴァレサ腹いっぱい食べさせるために働くキィくん;; >執念深く、狙った獲物は逃さない優れたハンターの蛇柱
キィくん蛇柱かも;; とってつけたような不幸要素だったからパクリから出来てるなら納得;; >>757
どっちかというと過去はさねみの方が似てる;; この流れでネタじゃなくて本気で蛇柱パクって思い込んでそうな婆糖質すぎない;; >>763
大体はネタでしょ;;きめつ自体は思いっきりパクってる;; 蛇柱は親族が蛇鬼信仰してて生贄で食わされそうになったところを煉獄さんの父親に助けられた;;家族は殺してない;;親に虐待されてて鬼になった親殺したのは風柱の方;; あんな媚び牛女で空ちんぽ堕ちしなかったら拍手するよ;; ナルトとかポケモンとか鬼滅とか混ぜてぐちゃぐちゃにしてパクってる;;キメラ;; >>773
パクラーってパク元からズラすの世界共通なんだなとしか思わないよ;; >>771
ダンガンロンパみたいなテンションだった;; キィヴァレ;;オロヴァレ;;イアヴァレ;;よりどりみどり;; 3億3000万時間で「NARUTO -ナルト-」が2024年にNetflixで最も視聴された日本のアニメ1位に輝きました。
キィアハ世界覇権;; 海外婆フォローしてると未だに万いいねついたナルサスちらほら流れてくる;; ドラゴンボールとナルトとポケモンは流行り関係なく好かれてる国の広さが半端ない;; >>788
ナタ発表数日前にアニメ見たよ;;だからキィアハタイムリーすぎてびびった;; 中国のセルランはげんちんよりNARUTOの方が上だった;; NARUTOアニメってアニスタが滅茶苦茶やってるって聞いたんだけど漫画見たほうがいいの;; ナルトの中国限定ソシャゲはホヨバゲーよりセルラン高くなかった;; みつりの新体操みたいな可憐な戦い方パクれクソデブ;; オロヴァレは平和な農家夫婦だからおばみつみたいなハードさはない;; >>794
原作追いついちゃうからか同じ回想シーンマジで多くて配信で飛ばし飛ばしじゃないときついよ;;それでも面白かったけど;; >>800
ああいうのあるから動物動画すこなのに微妙になる;; >>800
もちまるずっと燃えてない;;今度は何したの;; >>794
ヒナタんほってサクラサスケいじめてるよ;; ヒナタにんほる価値感じなくて今でも信じられない;; もちまるの目の前でフライパンで肉焼いて食べる飼い主;; >>806
性格も見た目もよくないしんほるならいのかテマリだろって思う;; TL流れてきたけど炭酸水のやつ?;;前もじゃなかった?;; >>809
あれ昨日今日の動画じゃなくて結構前だよね?;; 飼ってたらきゃわだから配信じゃなくて動画で食うために飼ってる奴はちんで;; >>798
>>804
ちゅっ;;やっぱり見ないかな;; >>802
猫に炭酸水飲ませた動画が掘り起こされた;;ポストは時系列いじって炭酸水飲ませたから脱水症状起こったみたいな印象操作してる感はあるけどどの道炭酸水飲ませた事実は変わらないからそれで燃えてるみたいな;; >>808
作者直々に性格悪いとかなんであんな人気出たのかわからない胸がデカけりゃ良いのかとか言われてた;; 原作読んだらびっくりするぐらいヒナタ空気;;ペイン戦なんで出てきたのって感じ;; >>815
サスケを通した弟への執着が強すぎるよ;; >>818
ボルト産ませるためだよ;;ネジを墓地に送ってヒナタとの絆深めるイベント作って母体ゲット;; サクラの誕生日なのにヒナタ出してきたりモブの死体の山にサスケそっくりなのいたってのは聞いた;; 未だにサソリとデイダラのグッズ出てるのは知ってる;; サスケとナルトでホモはお腹いっぱいなのに戦争真っ只中で柱間とマダラとかいう新しいホモ出してくる岸影;; ホモはなんぼあっても良いからね;;げんちんも同じ;; >>828
腐に優しすぎてコレジャナイって言われるの何回も見た;; 逆ハーレムの術とか普通の爺作家なら絶対そんなの描こうと思わない;; げんちん爺ならブチギレだけどナルトだとどうなんだろ;;映画行ったら部活帰りみたいな男子多かった;; >>828
弟がモデルのキャラとそいつに似たキャラでこれやってるの怖い;; >>835
ネタ扱いなんじゃない;;サスケもネタキャラとして扱われてるし;; 目の前で親友NTRの術見せられるナルト;;脳破壊;; >>828
当時も腐媚び叩きあったけどこれとかなんも言われてなかった;;さす岸本;; >>828
このシーン読んだ同業者の爺が配信でめちゃくちゃ言葉濁しながら少年とか青年とかそっち系が好きなんですかねって言われてたエピすこ;; 明らか女キャラとの恋愛描写より全体的に女オタクの趣味寄りの画風だったよ;; 本国で岸本をキャラデザにした新たな恋空を作ろう;; 他の男のこと考えて下腹キュンキュンする男と恋愛したいか?;; >>850
コミケイベで配壁のホモ絵生産するか;; 初めから男同士でキスしてたし突然やってる訳じゃないから;;下積みある;; >>851
男同士でイチャつき始めそう;;恋空はドリ婆で岸空は腐婆向けで住み分け;; サスケがイタチに腹キュンしてるのこわんい;;ナルトは九尾いるとかこじつけ理解できるけど;; 流れた血が交わってハートになってるのホモすぎて引いた;; サスケが知らんところでイタチがナルトにサスケを任せたぞって話進んでるの意味わからなかった;; ギャグホモだから岸本からしたら野獣先輩みたいなもんでしょ;; 商業ホモが見たいわけじゃないからホヨバはキャラを魅力的にしろ;; >>866
腹がキュンとするじゃなくて下腹ってわざわざ表現してるからね;; >>871
事故チューとお色気の術はそうだけどそれ以外はギャグと思えないんだけど;; >>873
コラじゃないよ;;オレの前でサスケを自分のものみてーにいうんじゃねぇってキレるシーンもサスケのこと思いすぎて過呼吸になっちゃうシーンもあるよ;; >>869
俺の前でサスケを自分のものみたいに言うなって言うシーンすこ;;編集にセリフ変えたほうが良いんじゃないかって言われてた変えた上でこの台詞になったらしいの草;; ホモペンダントもある;;続編でナルトの息子に成り代わるホモも出てくるからホモばっかだよ;; >>875
結局ノマノマなんだし男視点なんて所詮そんなもんだよ;; 女キャラが実質ホモの人が描いた女っぽいのはわかるの草;; ちゃんとこのカプ好きなんだろうなってわかるノマはシカテマくらい;; >>881
誤解されがちだけど続編のボルトは映画以外岸影関わってないよ;; 当時普通に読んでてホモとか思わずにスルーしてた;; >>885
本気でやられると引くからやっぱり全く別のこと書こうとしてる話の方がホモ妄想できる;; >>887
途中から岸影関わってるんじゃなかった?;; >>889
キッズだったけど下腹キュンは意味がわからなかった;; ホモゲーでやられるホモと少年漫画でやられるホモで不快度違うのなぁぜなぁぜ;; >>892
関わってないよ;;名目上三人体制でやってたところを1人抜けただけでずっとアシ1人で描いてる;;なぜか誤解されてるけど;;この間キッシー読み切りかいてたけどやっぱりボルトとはぜんぜん違う;; 切り取りだと異様だけど通して読むと気にならない程度;; >>891
わかる;;ホモ同人上がり婆の作品だと焚けないのと似てる;; ミナトの読切で思ったけどきっしー漫画描くのがうますぎる;;表現が天才;; ボルトが1番ホモだよ;;ボルトのライバル枠の奴がナルトすこすぎて問題のある息子を殺そうとしててキモい;; >>896
小太刀がボルトを岸影と作画のタッグに戻すって言ってるポスト出てくるけどあれはなんなの;; >>908
本人と公式がポストしてるのに!?;;どういうこと;; 岸影がボルトに関わってるって言う割には岸影っぽさ感じない;;台詞回しとか小回り独特だし;; >>909
名目上岸影原作で作画別って事になってるけど結局原案岸影のままで脚本岸影にはなってないままだよ;; 動物園婆どもは和物に身を包んで小綺麗で上品で博識そうな刀婆を見習え;; >>916
ヴァレサと違ってシトラリは毎日話題に出してたよね;; >>911
流石なペタカスもすこってないと思う;; 応援上映観客無許可顔隠し写真撮ってXに上げてるの例のおもくも婆でしょ;; 荒らせそうな話題にするためにキャラ使うだけの婆だよ;; ミズキヴァレサもナタブスと同じ人がキャラデザしてそう;; >>914
そうなんだ;;岸影の名前ないと荒れるとかなのかな;; BORUTO自体NARUTOの同人誌とか言われてるし;; めちゃくちゃややこしいんだけど元は脚本2人で作画アシ1人の三人体制の状態から1人抜けた;;ただこれは名目上の体制で実質元からアシが脚本もやってるから三人体制から1人抜けて2人体制になったところで今までと変わらないってこと;; おもくも婆炎上であのお方単婆のお気持ちがバズってる;; >>932
実際BORUTOの売り上げはナルサス弱体化したあたりからガクッと落ちてる;; >>942
ヒマワリの中でミニキャラ化して生きてるから;; 早く事前来い;;イファが絡んだキャラで婆婆したい;; リアちゃんや海外婆に影響された高齢婆が多いから;; おもくも婆数が少ないから目立たないだけで変な婆や過激婆ちょくちょくいる;; >>937
2万バズの玉ねぎで泣く受け受けイファ流れてきた;; ボルト作者はナルトよりジョジョがすこでしょって指摘されてたの草;; ナルトとボルトみたいな本編後の続きものって続編側の主人公達の成長とかの為に終わった本編側のキャラ達が弱体化させられたりする事あるよね;; ゆくあきに虐められてるんだあああ;;してショウ棒とカネリ棒を求めるおもくも婆;; 別ジャンルなのにあのお方婆にお気持ちされてるの怒ってそう;; >>952
女キャラの服がまんま韓ドルだったりで酷いよ;; おもくも婆あ応援上映の忍たま婆の顔晒してるけどいいの?;; 新規脚長に飢えていたホモドリ婆たちがイファのちんぽを襲う;; 旅行記やったら雌ガイアが母性にあふれてたんだけどあれ何;; イファは実質リオだから最終的にオロイファとイファカチで落ち着く;; ママにするためにロリ使ってるようにしか見えない流れなんだけど;; 脚長とロリの組み合わせすこだよねって言おうと思ったけど言うほど例が無かった;; 最終的にロリのアクセで落ち着いたの;;カーンルイアは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 20分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。