わいわい雑談スレ 9763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ネイルサロンの人ってオタク馬鹿にしたりしない?
婆お洒落職業の人怖い おつでしゅー🥺゛
マイクラで自動畑つきの豪邸を建てたいわー🥺
でも鶏自動繁殖焼き鳥機があるから食糧困ってないのよねー🥺゛ >>3
する人もいるだろうけどそれってネイルサロンの人に限ったことでもないし主語でかすぎよ >>3
ネイルサロンは美容師よりオタク寄りなのよ
手作業の仕事だからね あー今日お客様感謝デーかしら
ていうかもう3月も20日たってるの >>3
意外と客の年齢層が高いから美容室怖いオタクでも行きやすいわ
あと女性しかいないからアットホームな雰囲気よ
ギラギラした店じゃないとこの方が多いわ >>11
痛ネイルやってるとこに行けばオタクしかいない空間になるわね キャラ生誕祭タグ付けてコスプレ写真載せるレイヤーは処していい法律つくって 美容業界人苦手婆は痛ネイルやってるとこが良さそうね 概念ネイルとかあるのかしら
刀でネイルシートだしてたけど でもネイリストがオタクで気を使って流行ジャンル話題とか振られてもきついわ >>16
ほんこれよ
絶対いるわよねどこのジャンル行ってもマイナーでも一人は見るわ空気読まないレイヤー >>20
指先しかつままないからそんなにわかんないわよ
消毒もするし バーモ推しちゃんネイルしたいけどどうすればいいのかわからんわ ネイリストさんとカプが逆だったら我慢してずっと終わるまで婆の話聞いてくれる? >>22
話す必要ないわ作業を妨げなければいいのよ
動画見てたらいいの
店によってはタブレット置いててこれ見とけっていう店も多いし なんかトライガンの声優やらかしてなかった?
それで遅れるのかしら >>31
ヴァッシュの双子の兄の声だったかしらね
何かやらかしてた気がするけど声優の不祥事多すぎてわからんわ >>28
キャラクターの顔とか書いてても面積小さくて究極の自己満足だわね
テーマカラー使った普通のアートの方がおしゃれだし可愛いわ そういえばトランスフォーマーか何かの映画吹き替え上映中なのに声優変わったか取り消しになったかして声優廃業までになってたの何だったの
相当ヤバそうって言われててそのうちニュースなるんじゃないかって言われてたやつ 猛烈にうんこがしたくなって店に書き置きしてトイレ来たわ >>34
そうそういうのやりたいのよ
でもモチーフのパーツとか見つけるの大変そうだわ
3Dの推しちゃん作りたいけどむずいわよね多分 ホモ婆ってノマもドリもレイヤーも嫌いで基本的に嫌いなものが多いわよね
生きづらそう 爪ペラペラになったからネイルお休み中でマヂテンション下がるんですケド。。。みたいになってるわ🥺 >>31
声優なんて変えるだけでしょ
単にクオリティや制作の都合では? はぁ自カプの神漫画上手いしキャラブレも少ないし絵も上手いのよ
だけど生理的に無理なタイプの婆臭する絵なのよ読みたいのに見てるときついわ >>41
推しカプカラーのグラデでとかでいいのよ
今流行りのデザインを推しカラーでやるだけでいいわ
やりすぎはオカンアートの入り口よ 令和トライガンは煙草供えられてなかった?生きてたんだったかしら? >>46
一度でいいからゴテゴテの推しちゃんネイルもしてみたくて……
今気づいたけど推しちゃんカラー婆似合わないかもだわショックよ 煙草はあのおっさんへの供え物だったかしら?分からなくなってきたわ 作画がよくてショタホモ燃料がしゅごかったのだけはよく覚えてるわ 婆爪噛み癖あって爪が数ミリしかないからネイルサロンで爪噛み防止策投じたいけどキショって思われそう >>49
有名痛ネイルサロンに行きましょう
パーツも作ってくれるわ高いけど イソジンしてガラガラペッしたらこんなとこにまで!?ってくらい飛沫飛んでたわ…あーん… ネイルは似合う似合わないじゃないわ
自分がふと爪を見た時にアガるかアガらないかよ >>55
爪ガジャガジャじゃなきゃ大丈夫
申告も無くてよし >>61
婆は似合わないとアガらないからイコールだわ 攻殻機動隊ってこれから少佐の声どうするのよ…
あの声じゃなきゃ少佐ではないわ >>33
それは公式に金積んでるんだから夢でも許す
レイヤーは絶許 >>78
痛くなるようなレベルまで切り込まないけど白いとこギリギリ無くなるくらいまで切ってるから結構不便だわ
でも爪に何か汚れとか挟まるのがマジで我慢ならないから深爪しちゃうわ 向こうは別に婆に許されなくてもへーきって思ってるから 親指の爪ギリギリまで切ったら何か持つとかした時に痛くなるわ >>82
爪というのは手のひら側から見て飛び出してなければそれで良いわ
白いところは爪の肉と剥離しているところであって指から伸びているという概念ではないの
白いところをなくすには指の肉と爪をくっつけなければならないわ
そうするには爪表面を保護しつつ爪を伸ばしていかないとならないの ウルフウッドのスネ毛がないわ
前あった気がするのに >>86
爪の役割は指先の保護と強化よ
指の骨というのは指先の先端まで来ていなくて肉の部分が多いからそれをカバーするために爪というのは存在するの
爪をのばしましょ >>63
結構ガジャガジャだわ
爪二枚になってるし リメイク版もすこだけど原作準拠トライガンやってわよ
声優はリメイク版で レズ風俗のレポ漫画の病んでた人って実際レズだったの? こないだテレビで見たカッパの手のミイラの爪が美しい鼈甲みたいだったわ
婆もミイラ化したらあんな爪になるのかしらと思ったけどきっとすぐ劣化して砕け散っちゃう気がするわ >>96
二枚爪改善目的でもいいわね
フィルインやってるサロンに行ってみてね >>98
作者が原作と別の事やれって言う人らしいから…… >>103
多少変えてもいいけど原作牧師のキャラデザの声を今の声優にやってもらいたいのよ… >>105
それは分かるわあの声エロくて合ってたわ それなりに切ってちゃんとお風呂入ってれば爪の中は汚れないンゴよ 爪ってどのくらい伸ばすのが良いのかしら
爪のこと何も知らないわ >>107
ティザーの煽りはいいけどのび太くんメガネがすこれないわ >>108
前の声優より合ってたしめちゃくちゃ良いわ >>109
いいえ
医者も手術前はどうやって手洗いするか知ってるわよね? >>110
快適さは人によるわね
手のひら側からみて先端がギリギリ見えるかみえないかくらいが一つの基準よ >>109
お風呂入るまでに爪の余白に何か挟まるのが我慢できないのよ
多分深爪は潔癖に多いわ 婆どもへ
金曜からぼくらのが無料公開します
次の日休みの日に読み始めるのがおすすめです
婆より 忍たま聞いたこともない微妙な声優いるの絶対デバフだわ
声で焚けないわ >>115
わーーーーーーーーい(つ≧▽≦)つ >>123
これよ
プリキュア のちいさななかまたちがぷちきゅあになって遊園地に大集合!
ショートアニメ
「ぷちきゅあ〜Precure Fairies〜」
4月3日(木)夕方6時30分より配信スタート!
https://pbs.twimg.com/media/GmZT78Ba8AI1rOf.jpg アトピーだから深爪なんだけど逆にジェルネイル?とかしたほうがいいのかしら >>133
ココナツ…ココナツはいる…?🥺[入団] >>137
掻きむしり対策にジェルを厚めにしてる人はいるわね
でも未硬化ジェルはアレルギー物質だから注意した方がいいわ ミッドナイト・リフレクションともうどうなってもいいやとPlazmaを∞リピートしながら待て! もうココナツの姿もわからなくなったわ…🥺[入団]
そもそも見てないんだけどね…🥺[入団]クスッ アーティストの対痴漢声明多過ぎ
そりゃ都会電車利用の女は全員痴漢されたことあるくらい犯罪者多いから当たり前か
日本終わってるわね >>137
ジェルネイルでアレルギー起こすと類似物質で全部アレルギー起きるようになるから悲惨よ >>136
ここでそれやったら荒らししか居なくなるわ >>113
作画よかったしキャラデザもよかったわね
昔のは見てないんだけど 青い画用紙背景にして撮ればいいから500円も払うの無駄だわ >>150
きゃわだけど提出してどうなるのかしら? メジャージャンルのマイナーカプほんとしんどいわ
昔はジャンル活発なだけで勝ち組じゃんとか思ってたけど全然違ったわ
推し以外の燃料で賑わってても逆に苛立ちしかないのよこれならジャンル全体で飢えているほうがまだ一体感があってマシね まあまあでかいジャンルのメジャーカプからマイナージャンルのカプに移ろうとしてるけど本当人がいないわ 婆は死ぬほど過疎なジャンルからメジャージャンルに移ろうとしたけど
過疎ジャンルほどメジャージャンルの作品好きになれなくて一月で飽きたわ
ままならないわね 金髪ブス確か昔人気キャラだった気がするけど今は人気無いの? >>174
キャベツ食いましょって言いたいけど高いわね…… >>175
まじでしようかしら
大腸はしてもらったの 胃カメラやってみたら?婆も胃悪くて仕方ないからやったら胃炎だのピロリ菌だの見つかったわ >>181
グレーがいいけど汗かきなら絶対やめた方がいいわ >>173
この見た目ですごく優しくておっとりしてる四年のママだからいいのよ ピロリ菌までならまだいいのよ
あいつが危険なのは胃癌リスクの親玉だからよ
変な名前なの変えた方がいいと思うわもっと怖そうなのにして 婆は萎縮性胃炎で治らないから毎日胃の調子は万全じゃないわ
ちなみにピロリはいないタイプ 地下鉄オウム事件から30年ですって
婆達はカルトとはちゃんと距離を取ってるかしら >>196
初めて聞いた 病気 だわ どんな感じなの あした人間ドックだけどもうめんどくさくてしょうがないわ >>199
スピリチュアってカルトの一種よね
非現実的で根拠のないことをベースに活動してるのは本当に危ういわ
そういうのは二次ホモだけにしましょう >>200
はいはい婆が代わりに行くから交通費出してよね 渡せないまま賞味期限が過ぎ去った250205のマドレーヌが発掘されたわ
食べられるかしら食べられるわよね ゴチスペシャルらしいけど白石麻衣がいるってだけで見る気失せるわ
白石麻衣が特別嫌いなわけじゃないけどゴチメンバーには要らなかったわ >>196
婆もよ
ずっと通院よね
ピロリ菌はかつていたかもしれないけどもうピロリ菌すら住めない胃らしいわ >>201
頑張って活動したい時にいい事しか言わない占いを見てるわ
あとお守り感覚でパワーストーンつける時もある
どっちも人にはすすめないしパワーストーンも家でしかつけてないわ >>206
白石麻衣の顔は好きだけど男の趣味が悪くてイメージダウンだわ 婆もさっきサリン事件から30年の記事見てたんだけど今も信者がいくつの教団にバラけてももう無関係と言いながら麻原崇拝やってて中身は何も変わってないってあったわ
今も祭壇に麻原の写真とか飾ってるらしいから
今やり口が変わっててネットでヨガやスピ関連で興味持たせて仲良くなって関係切りづらくなってから正体明かすみたいになってるらしいから気をつけるのよ 盛山と宮野がいた時期すこ
一番は田中圭とケンティーだけど >>214
カルトは自己啓発や情報商材まで幅広いわね
上は騙して集金できればいいし下は交流目的だから抜けられない >>214
ひぇ🤯こわいわ!?
じゃあ最近よく配信サイトで見る占い師に混ざってたりするのかしら!?
用心するわね 色迷い婆だけどありがとうよ
黒をポチるわ週末買うわ 良いこと言って騙すということがあるのよ
口先ひとつで客をコントロールするのは気持ちいいわね 【酷評】炎上覚悟で全部本音で言うわ…
実写版の白雪姫が人生ワースト級の酷さだった件
https://youtu.be/WK4z7SA6WKY メダリスト深夜放送かなり遅いわね
ムキムキ裸と乳首と尻を思えば朝や飯時に見る物でもないわね ドスケベな自カプを描きたい気持ちと手を握るのもドキドキしちゃうようなピュアな自カプを描きたい気持ちが2つあるわ >>225
バカってよくそういう動画貼るわよね
言語能力が低い
説明能力が低い
人の言ってることをそのまま鵜呑みにするバカだからそういうことしかできないのよ >>233
噂を信じなくても糞映画だってことはわかるわよね >>235
>>236
頑張るわ
前半ピュアピュアで後半ドスケベな漫画でもいい? >>238
おっちゃんが今回は寝ないって言ってるらしくて楽しみよ
長野ホモ期待してるわ
間女についてのツッコミは不要よ >>239
ウィッシュはスターちゃん可愛いからね🌟 婆がいつも見てる映画ブログでは可もなく不可もなくって言ってたわ >>240
いいわよ
個人的な趣向をいうと体の関係で始まって後半ピュアピュアなほうがすこ 実写版白雪姫を見ると
実写版リトルマーメイドの素晴らしさがいやというほどわかるわ >>246
それもいいわね
でも婆は1人しか居ないし初夜を何回も描く訳にはいかないから迷うわ
それとも初夜って何回も1人が描いていいのかしら >>254
いいに決まってるわ
はやく行動に移しなさい ディズニープリンセスってやたら叩かれるけど別にただおとなしく王子様待ってるヒロインじゃないわよね
アリエルも行動的だしジャスミンはめちゃ勝ち気だしベルもあの時代に生まれたキャラにしてははっきり物言うしバシバシ戦ってるわ 初夜しか描かん(投稿数30作品)の婆とかいたら応援したいわすこ >>244
任天堂キャラのパクリにしか見えなかったわ >>256
じゃあ学生の時にくっついてセックスするやつと
卒業して10年後にワンナイトする話描くわ
わいわいの手塚治虫になる >>252
園芸はやるけど今の季節なんもやらないのよね
そろそろ咲くからそしたらやる事あるかしら >>261
実写版白雪姫はウイッシュの百万倍つまんないし酷かったわ 婆ってどうしてこんなに行動力ないのかしら泣きたいわ
まず自分が心身健康になってからじゃないとダメよね多分……ヘラってるけど二次やってるオタクだらけだけど婆そのレベルよりヤバいのかしら…… >>257
シンデレラもわりとふてぶてしいわよね
実写のシンデレラのが大人しいくらいよ
大人しいのは白雪姫くらいかしらって思ったけど小人達に手を洗ってきて!って怒るし オタクって言葉強いわよね
好きじゃない作品だからってゴミとまでは言わないわよ >>133
亀だけど無垢系マスコットすこな婆に刺さりそうな気がするわ >>265
見た婆なの?
王子の代わりに相手役が山賊ってマ?
ラプンツェルのユージーンと差別化できてるのかしら >>266
別にいいとおもうわ
健全な精神ないと楽しめないわよ
婆は鬱やってから小説が読めなくなったから婆はそうならないといいわね >>274
逆に小説は読むわ自カプのだけだけど
絵は全然見れないわそれは婆が絵描きだったからだと思うわ 新しいズボン欲しいけどいいのが見つからないわ
なんかスカートと違ってズボンって柄物とかワンポイントとか意外とないわね >>283
ヘラってると自カプ摂取しかできないわ
それ以外なんもやりたくない 白雪姫脚本あのグレタ・ガーウィグなの!?
見える地雷すぎない? >>257
ディズニープリンセスが大人しいとか誰も思ってないんじゃない
自己主張激しいイメージだわ 叩きたい気持ちが先行すぎて婆たちが知らないということに気づいてないわ 女王様のために実写白雪姫を今から見る婆もいるから具体的なネタバレはやめておくわ ウィキッドはアリアナ・グランデがめっちゃ力入れてオーディション受けたらしいから楽しみだわ >>303
そういうのスーパーもっていくと替えてくれるわよ
元バイトより 婆はイチゴ育ててるわ
苗なら300円よ今すくすく育ってるわ アリアナはずっとミュージカル系の仕事欲しかったらしいからウィキッド決まったときめちゃめちゃ喜んでたわ
確か 実写白雪姫って評判悪くて撮り直して公開まで時間もお金もかけたのに
どうしてこうなったってくらい映画としてつまんなかったわ 今日泣きたいほど辛い事があったから司てんてーの筋肉尻乳首の配信楽しみにしてるわ いちご2パックもあってうちでは婆くらいしか食べる人いないからいちごに困ってる婆に1パックあげたいわ >>295
でも不思議にフェミ界隈はディズニープリンセス嫌いまくってるのよね
仕事でよくフェミニスト作者の本見る機会があるんだけどディズニー作品自体が地雷ぽいわ 婆たち今日一日ごろごろしてたんでしょ?
婆は今仕事から帰りました
その代わり明日休みです >>311
オーディションの前にオペラの声楽レッスン受けて頑張ったのよね >>317
婆は仕事した後にお絵描きしておりました😤 >>301
ガルガドットの熱演虚しく酷い出来なの? >>310
あらいいわね
去年バーン地方のホムセンで苗を見かけたけど虫が付かないように気を遣って育てきる自信がないから買わなかったの >>214
いっつも思うんだけどしょーこーみたいなデブスおじ見て信仰心萎えないのかしら… >>318
マジ?どうやって食べるのよ
婆はロールケーキ買って一緒に食べようと思ってるけどそれでも消費できるのは二、三個よねえってなってるのに >>315
今のフェミはキレイで可愛いだけで発狂するから >>317
おつわよ
失礼ね立派に自宅警備を勤め上げてたわよ >>324
ガチの集団ハーブだもの
それに食事制限やクスリ使わせたり修行させたりで洗脳してるから麻原彰晃の入った風呂のお湯すらも買っちゃうのよ…… 婆は半日くらい河原で犬にロングリード付けて勝手に走らせつつ携帯いじってぼーっとしてたわ
なかなか無意義な時間だったけどたまにはいいわ >>328
お前がイケメンを憎んでるだけやろブサイクちーうしおじ >>325
服装も口調も権利も義務も男女差のない世界よ >>326
冷凍したら
夏にでも牛乳とミキサーでジュース >>322
一緒にニンニク植えると虫除けになるらしいからそうしてるわ >>324
現実を直視できないメンヘラとバカの集団なんだからどうしようもないでしょ >>341
それで美しいスタイル抜群の女見て発狂するんだ >>324
んなこといったらほぼ全部のカルトの教祖は小汚いクソジジイばかりよ
アメリカのウェーコで大量殺人があった宗教の教祖はイケメンだったけど >>340
若さを満喫してるイケメンに嫉妬してるちーうしおじ? フェミ婆はハンニバルの人かジェイソンモモアかマドンソクすこってるイメージだわ 宗教家ってあんま綺麗な人いないわね
小汚なくてモサい方が世間の価値観を超越してそうに見えるのかしら >>345
なるほどねえ賢いわ
婆も来年ニンニク見つけたら植えてみよ イチゴ嫌いだわ
いつもショートケーキのイチゴ弟にあげてたから世の中の姉兄がショートケーキ勝手に食うって聞いてびっくりしたわ >>357
落伍者が宗教トップになるからね
堀江とかひろゆきとかもエリートとは言えないでしょ?
人生の敗残者が人気商売するとなったらヨゴレ仕事しかないのよ 婆はマッツとサイモンベイカーがすこよ
最近トムクルーズのお顔がきゃわなことを知ったわ >>359
今のフェミは綺麗な女性から仕事奪う活動しかしてないわ 甘いイチゴならそのままでたくさん食える
すっぱくて水っぽいイチゴは無理 農業やってる実家にいた頃は毎日ラーメン鉢に一杯のイチゴがテーブルに置いてあったわ
県外で独り暮らしする様になってから果物引くほど高くてびっくりしたわ >>360
嫌いなものを下に押し付ける姉あるあるね 千原せいじ、フェミ集会「男が産めるの…だけ」コールに怒り
「子供産めない女性の気持ち考えたらな…こんなこと言われへんで」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742385523/ 全然聞いてなかったけどミッドナイト・リフレクションともうどうなってもいいやめっちゃいい😢 ムファサに続いて白雪姫も駄目そうなのね
リメンバーミーミラベルラーヤ辺りのディズニーは婆的に最高にブチ上がってた時期だったのに イチゴはミルクソースを食べるためにあるからすっぱくていいのよ 農家の感覚で世間の物価に立ち向かったらどんな食材でも心折れるわよ >>377
男が同じ画面に居るだけでホモとして性的に搾取してる婆たちの板でなんの話し? 未開封なんだけど止めてあるテープのところに隙間あってめっちゃ埃と小さなゴミ入っててくっついてるの
テープ取らないと絶対どうにもできない感じなのよ
これをメルカリで新品未開封って出すのってどうなのかしら?開封してテープ取って中身の確認だけしました未使用ですのがいいのかしら? この前はじめてこの先何十年これ続けるの…?死んだら楽では?と朝虚無ったわ
はじめてかもーヘラったのキャッキャ 昔東京に行った時に頼んだデザートの果物が味薄くてびっくりしたわ
今はもう流通が発達したからそういうのは少ないけど >>385
婆達の方がマシよなぜなら二次だから
そんなことしか言い掛かりつけられない現実の搾取側って犯罪者よね はえードクストめっちゃ面白いわ
自ジャンルドクストじゃないけど落書きしてくるわ 受けちゃんのお乳からミルクソースが出たら攻めちゃんは戸惑いつつ吸い続けるでしょう 婆達はクレジットカード何枚持ってるのかしら
婆は2枚持ってるけどVISAだけ無いから3枚目作ろうかと思うんだけど管理大変かしら みたらし団子とトッポギって味にてると思うんだけど誰も同意してくれない まーちゃん
天国に行ったまーちゃん
元気かしら?ママンがまーちゃんが死んでから元気ないの
良かったらママンの夢に出てきてあげて >>395
ポイ活乞食だから20枚くらい持ってるわ 数日前からウィキッド小説読んでて挫折しそうな婆よ
最終的にオズの魔法使いR18同人悪い魔女総受け・過去ねつ造有り・なんでも許せる人向けだと思えばまぁまぁ読めることに気付いたわ >>398
トッポギって甘いの?
固めの餅だと思ってたわ >>395
サイトごとに使うカード違うけど一回登録しちゃえば大丈夫じゃない?引き落とし口座も一つにしてるわ >>395
婆は3枚だけど実質2枚でいいと思ってるわ
メインの経済圏のカードと映画用のイオンカードしかほぼ使ってないわ 何がグロなのよ喜八洲総本舗のみたらし団子の動画ずっと見てたら思い出したのよ >>403
婆が死んだ後遺族が解約手続きに奔走させられて大変そう >>405
オズの魔法使いの同人誌ミュージカル版よ >>392
婆の実家にはあるわ
グレープフルーツ用のも ポイ活てそういう意味だったのねずっと何か捨てる断捨離活動かと思ってたわ エロ本買うなら最低限JCBは持っとかなきゃ駄目よ
海外は全滅したから みるくそすとは…🥺📱
牛乳とお砂糖を煮詰めたもの…🥺ヘェ 今の苺はもう潰して砂糖入れた牛乳と食べるわけじゃないのよね?
婆苺苦手で自分で買ったことないからその辺よく知らないわ 今の苺はみんな甘いから昔みたいに砂糖やコンデンスミルクかける必要は無いのよ ドクストは急激につまらない瞬間が来るらしいけどマジなのかしら >>433
そうやっていいはするけど実際グラニュー糖や練乳に糖度で勝てるわけがないと思うのよね >>436
婆はそうだったわ
そのレスで婆だけじゃなかったのねって思ったわ 生ハムメロンも昔はメロンが甘くなかったからやってたのよね 紅しょうが天旨いわ
でも本当は紅しょうがだけ食べたいの 婆たちしょっちゅう痔で苦しんでるのに受けちゃんのアナルを大切にしなくちゃという心遣いがないのどうしてなの
大切にしてあげてよ >>444
甘くないメロンなら旨そうだわ
甘いならバラバラで食べたいわね >>444
メロンの品種が違うんじゃなかったかしら >>447
婆は手術したから一番大事にしてるまであるわ 婆も0枚だわ
なんか婆は待ってちゃいけない気がして怖いから作ってないわ >>453
通販は電子決済あれば楽だしいいかなって思っちゃうわ クレジットヒストリー積んどかないと将来ローンとか組みにくくなるって言うわね いまはコード決済も多いし必須ではないかもしれないわね いうけど実際婆が組むローンなんていってもたかが軽自動車レベルだし 変ぴってとっくにブレバンから移動してるわよね?今どこにいるの >>449
婆みたいなのも珍しくないわ
そういう人って持ったら絶対使いすぎちゃうっていうわね >>449
携帯代や買い物や通販クレカで払ってるからポイント少し貯まってお得よ >>466
でもそのレベルでもクレヒスなくて審査落ちしましたってなったらめんどくないかしら オタクやってると何故か代引きかクレカの支払いしか受け付けてないグッズに遭遇するからね 犬の手術代クレカで払ったけどポイント貯まるし振込しなくていいし大金持ち歩く必要ないし
カードないと不便よ 今現金は財布に5000円札くらいしか入れてないわ
基本電子とクレカ払い ガンダムに基地が大集合してるけど呪いでもかかってるの 電子とクレカはたまに裏切るからやっぱ現金ねと思うとこあるわ 佐藤健てこんななの?
>>705
机に足乗っけてふんぞり返りながら酒飲んでお店から出された食べ物不味いって投げ捨てたりする
お店の人達が片付けてる姿見てもゲラゲラ笑ってる
佐藤健と城田優とワンオクTakaは絶対結婚しないほうがいい
奥さんが不幸になる
接客したことある女の子全員から嫌われてる
三浦翔平はよく結婚できたよね 鶴巻「庵野社長がマヴの先陣を他人に譲るわけがない」 ロボアニメは神だからな〜(つˆДˆ)つ。☆ ゴチにキムタク娘が出てたけど本当にパパンそっくりね 婆スマホの支払いだけはクレカにしてるわ
クレカ日常的につかうと管理できねぇ婆だからよ >>481
目と口かしらね
ふとした表情がそっくりよね 忍たまの15歳って老けすぎじゃない?
自ジャンルの15歳なんか絵本読んでる短パンショタよ >>476
しゃーないわよ
ガノタは悪い人はいないけど良い人もいないって昔から言われてる界隈だし そういえば昔は同人誌のDL販売とか凄い批判されてたけど今はBLも普通にあるわね >>488
下味つけるのがめんでぃーわと思ったけど塩唐揚げというか竜田揚げにしようかしら
めっちゃ簡単なやつ ガンダムが勝手に突っ込んでくのを補佐してましたってことだろー☝ >>487
テニヌの15歳もあんなもんだしへーきへーき 婆はこないだ個人情報がネットに流れる夢見てガチで焦ったわ
カード使いまくってるからどっかで情報流れてそうだけど >>486
皮カリッカリに焼いて
にんにくあるなら一緒に焼いて 善良なるねな⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° >>490
>>491
日清の唐揚げ粉ならムネでも勝つるわ >>494
真田も潮江も食満も小児科行ってるのよね
恐ろしいわ >>490
二次もあるの?
女性向けというか婆は二次のネット販売はアウトってスタンスよね
爺は無法地帯だけど >>489
煉獄とねなが住み着いてる時点でその論破綻したわね 胸肉の唐揚げがすこで胸肉でしか揚げないからもも肉揚げる発想なかったわ
一般的にはもも肉よね >>496
皮しっかり焼き付けて食べるのほんとおいちいわよね >>500
ごめん本のネット販売じゃなくて電子書籍と勘違いしてたわ メールやり取りで自分の住所と名前コピーした状態だったの忘れて専ブラの書き込み欄に住所氏名ペーストしちゃったときは焦ったわね
ギリ書き込まずに済んだけどあれ以来注意してるわ BLでも昔からオリジナルはDL販売反対なんかされてないわ 妖狐キャラって大抵きゃわだけど蔵馬だけはまったく好みじゃないわ 彗星かな?いや違うな彗星はもっとバーーーて動くもんな🤩 二次ホモだと電子もグッズの受注生産もヤバい奴扱いされるわよね? この前あらすじ見ておもしろそうと思った小説が200万字超えで読むの躊躇ったんだけど今600万字超えの小説に出会ったわ
見間違えかと思って3回見直したわ
予想読了時間1万2千分って草よ 婆はクレカ登録の口座はいつもギリギリしか入金しねえわ
利用額≦だわよ今月もね >>521
主人公の顔めっちゃかわいいのにそうなのー? 婆は30万字の一次ホモでも手を出すか迷ってるというのに 待ってて!ねなすぐΖガンダム見終わってジュドーくんを見るから! コカゲの日傘買ったわ
どうかすぐに壊れませんように 文字数言われてもどんだけの長さか全然わからない婆よ 婆も文字数分からないわ
京極夏彦並みの分厚さなのかしら >>524
1日が60分×24だから1440分
寝ずに読んで8日
まあ一日3時間読んで480日かかるわ 受けと攻めが出会うシーンまでに3ヶ月くらいかかりそう ウェブで見るなら1万前後が好きだわ
5000くらいで良い感じにオチてるのが一番すこだけど 3万字以降になると熱は感じるけどちょっと待ってってなるわ
6万字以降で期間限定公開ですされるともう…… エロ込みで2万字前後が一番読みやすいというのが婆調べよ
エロ無しなら1万で上手い人は十分読ませるわ アドル曹長がヤザン大尉にセクハラされてる😵
たしかにかわいいけど曹長 小児科っていうけど大人になっても小児科行ってもいいし子供でも普通の医者にかかってもいいのよね 久しぶりのモモンガきゃわわきゃわわが通りすぎてくだけきゃわわだわ >>549
小児科は一応初診だと18までじゃないかしら
そのまま大人になっても専門医なら継続する人もいるみたいだけど ちょっと!
ダニエル・クレイグが君の名前で僕を呼んでの監督の映画にでてるわ!
ホモよ! サッカー勝ってうれちいわ
W杯今回こそいい順位でありますようにわよ >>558
婆は持病では高校生までかかってたわ
風邪とかだと幼稚園とかでも近くの普通の病院連れてかれてたわ >>568
土日祝休みなら飲みましょう!明日行けばまた休みなんて最高よ! ジェリマウいいすね
ちゅーのタイミングようわかっとるな😙 婆はノンアルハイボールを飲んだわ
ちょっとイイ気分になったわ 婆いないなら婆の好きなことに書き込んじゃうけどいいの 昼にフジの中華ニチアサアニメの話してた婆いたわよね
見てきたけどなんであんな画風違うの?
タイバニとヒロアカとマーベル海外婆の二次絵のミックスみたいだわ 謎の中華コスメがバカみたいに派手派手で可愛いわ
JILLSTUARTの向こう側だわ 今のカルトは兵庫県知事とか立花とか石丸よ
まともじゃない奴らをまともじゃない理由で推すことが公共の敵なの >>591
んー☕🥺
ばーは賢ぴなのでー🥺゛
その人たち嫌いでーしゅっ✌🥺 >>594
ココアっお通じにいーらしーわよねー☕🥺クスッ >>600
複数枚投稿した画像がメディア欄から見れないらしいわ >>600
画像を複数投稿したポストはメディア欄のとこに表示されないらしいわ
そのポスト見たい場合は全部のポスト辿っていかないといけないとかなんとか なんか気分いいから音楽聴きたい気分よ
おすすめか好きな曲教えて >>605
アレクサがエド・シーランを延々とかけてくるわ >>601>>603
えぇそんなの困るわ
バグじゃなくて仕様なの 羽生結弦がハチ時代から米津玄師のファンだったってことは羽生くんもニコ厨でクソみたいなコメしてたかもしれないのね >>603
ログ掘れって言ったって全部表示できない仕様にしてるくせになにしてくれてるのかしらね
2000件くらいまでしか表示されないはずよ 海外の動画紹介で音楽流したら踊りだしてしまう人ってのあったんだけど
BL漫画のガチムチ系のような体型すげーわって思ってコメント見たらみんなそう言ってたわ
わいわいかと思った たしか日本人は外に出て遊べみたいなのがモットーなんじゃなかったかしら
複数枚画像を見られなくしてネットの時間を減らしたいのでは…… 漫画をXでアップしてるとこが困るのかしら
ちいかわは一枚漫画だからセーフ? 白雪姫のage記事が先行レビューで書かれまくって蓋を開けたらやっぱ酷かったらしいんだけど
なんか昔フォローしてた人がディズニーステマ加担してたの思い出しちゃったわぁ… 漫画転載クソ垢死ぬかしらと思ったけどおすすめに流れてくる分には無関係ね… あーん今期ドクスト面白いわ!3期のつまらなさが嘘のようだわ 突然帰宅中に腹痛げりりの気配で冷や汗でて尊厳を失いかけたけどなんとか無事に帰宅できたわ
マジで危なかったわ チ。原作読んだわ一番人気がオクバデなの?
ということはここの婆はバデオク推し多いんでしょうね >>627
あら珍しいわねここの婆常に世間の主流の逆ばかりじゃないの
ところでアニメも見た方が良いのかしら? >>630
再放送あるからそれで時々見ればいいんじゃないかしら >>631
偉そうなインテリ攻め×気弱筋肉受けとかここの婆好きそうじゃないの >>628
ありがと婆
本当にほっとしたわ
お腹温めて寝るわ オクバデにおけるヨレンタさんって娘みたいなポジションなのかしら >>636
ホモに理解ある友達という感じよ呪術の硝子や野薔薇みたいな >>635
アマプラで見れない?
婆はとりあえず途中まで見れてる 忍たまもチ。もそうだけど人気出てきたカプなら赤豚がカプオンリーやるでわよね
どんなトンチキなオンリー名付けられるか今から楽しみだわ チ。って全8巻累計500万部売ってるのね
結構すごいじゃない >>642
youちゃんのオンリー名も負けてないわよ 婆ジャンルで流石にそれはちょっと可哀想ってオンリー名あるわ >>630
世間ではそこまで大きくない規模のジャンルだと王道婆が多いと思うわ
そのジャンルにハマること自体が王道じゃないから言いやすいのよ
でも実は逆王道婆の声がデカいだけ普通にわいわいも王道婆多い >>630
マイナー婆の声がでかいだけでわいわいも王道婆が多数よ チ。はアニメで原作の最後までやったの?それなら見ようかしら マイナーな方がアンチも少ないから言いやすいだけなのよね チ。確かに途中まではおもしろかったけど最後よく分からなかったわ
わけわからないうちに終わったわ何なのあれ理解してる読者いるの >>654
あらやったのね全8巻だものね
これだけ人気出たら続編望む声多いでしょうけどこの作者そういうの興味なさそうだわ >>601
>>603
つまりメディア欄が消えちゃうのね? わいわいでも五悠雑伊利土井父水婆らへんが普通に多くてもう少ししたら赤安婆達が冬眠から目覚めるのね スピリッツ連載だったかしら?久々に出たヒットだからもっと儲けたいでしょうね
小学館そういうとこ貪欲というかなりふり構わないし あかあむ婆はなんてそんなすぐ寝ちゃうの
1年に一回映画あるなら起きてられない? 忍たまイベントこれから怒涛のようにあるわよ
いつまで人気でいるかしらね
https://i.imgur.com/WDFkKM3.jpeg >>660
メディア欄には画像1枚投稿のポストしか表示されないみたいよ
メディア欄もPhotosていうのに変わっちゃうみたいだけど >>665
コペルニクスが出るまでやれば良いじゃない
連載がしんどいなら既存キャラのちょっとしたエピソードを書き下ろすだけでファンは喜ぶわ FACTって奴4巻で終わったのね
今チャンピオンで原案ネーム担当して新作やってるわ
絵はやっぱ別人になったのね 2ヶ月ぶりにペン握ったらマジで全然描けなくて泣きそうだわ
サボった自分が悪いんだけど チ。の続編なんて誰も望まないと思うけどもやりたくもない続編やらされないようにキャラをきっちりコロコロするのはありね チ。は作者の彼女面婆じゃなくて編集者きどり婆がついてんのね 最終回でストーリーしっかり終わらせたタイプの作品で続編やって良かった試しがないわ >>619
age記事あったの?
婆がプレミア試写会ツイ漁った時はJO1のオタクしか出てこなかったわ 小学館たまに当たり出るとなりふり構わなさが凄いわよねコナン酷かったわ
集英社はそのへん慣れてるからそつのない対応してるけど オウムの番組面白かったわ
麻原彰晃って全く魅力を感じないんだけどなにか側にいるとオーラとかを感じるのかしら >>619
ミュージカルはいいらしいって見たわ
いつか王子様がは鼻歌になって女王のオリ曲がなんかコミカルらしいけど 続編出しようがない終わり方してもパロディとかifとか本編の隙間掘り下げで色々遊んでくれて楽しいパターンあるわ
商業でやると荒れそうだけど一次同人で好き勝手やってくれて楽しかったわ ここの婆が騒いでるからメダリスト1巻買って読んだわ
今のところ子供達が可愛いという感想しかないけどホモはいつ始まるのかしら >>685
きちがいをきちがいとして見ないと何か面白そうって思っちゃうのよね
事件前はビートたけしとか芸能人もオウムを褒めていたのよ >>691
五悠に負けっ放しのゴゲゴ婆落ち着いて
五悠に勝てるとこなくて悔しいのは分かるけど >>702
メダリストで騒いでるのちょっとあれな婆達だから 正直小説が見つけづらいから支部に回帰して欲しい気持ちあるわ >>705
持ち上げられて調子に乗って選挙に出て大失敗して事件起こしたのよね
怖いわ >>708
あの作者常に12歳くらいの女の子が物理的にも性的にも酷い目に合う作品多いからね
僕らのよりなるたるとかヴァンデミエールの方が酷いわ >>688
ジンの弟って説があるわー☝🥺
暗黒大陸を旅するドンフリークスがジンとゴンの父親説よっ🥺
根拠はゴンがジンと会った時に親戚のおじさんみたいな感覚って言ったことねー🥺
あとミトさんがいるからジンは他の女の人と繁殖行為はしないでしょってってのもあるわー🥺 でももう支部はおまけ程度にしか活用されてないわよね
今から書き手見つけようと思ったらX漁らないと全然把握できないわ >>717
めちゃくちゃ減ってる
正確には爺婆しか使ってない
若い世代は倉庫使わないわ >>705
あの当時より今の方が酷い気もするわ
SNSや動画サイトで真実とやらに目覚める奴の多いこと >>717
小説で長めのは結局支部に流れてくるから婆はそれで充分だわ ハンターなんか船に乗ってどっかに行くのは覚えてるわ 流行ってても支部大して動いてないから大したことないのかなと思ってもXでガンガン回ってるわよね >>719
最後のだけは根拠にならなすぎて意味わかんねぇわ
別に付き合ってる訳でもないしただの親戚の子よね 小説は大手より中堅のほうが好みで萌えること多いからなんでもいいわ じゃあ今は字書きも主戦場はX一択なのね
短文書ける字書きには良いかも知れないけど長文書こうと思ったら辛いわね >>729
のりりん連載中いつグロが来るかずっと心配されてたの今思うと草だわ >>725
横どもっしゅっ🥺゛ペコッ
>>733
読み直してみるとミトさんのジンへの思いはロマンチックだわー🥺
ばーはパリジン派なんだけどねー🥺💦 >>732
もう流行の指標じゃないもの支部
メインストリーム扱いされてないのよね Xに原作者いるのになんでXでホモやるのかと思うわ
鍵垢にもなってないし リア人気が高いとオン人気高くなるって言いつつオンの人気を支部で測ってるぽい婆達いるの謎だわ
支部使ってるのも爺婆しかいないのに 猫ちゃんのくしゃみ…🥺
ペプシッって感じだよねー🥺クスッ ここのゴゲゴ婆いっつも五悠にケンカ売りに行って
五悠に冷静に正論で反論されてボコボコに負けて逃げるの繰り返しよね 婆はいつのりりんのキャラがいたましい事故に遭って周りの諸共崩壊してくかビクビクしてたけど普通に終わって良かったと思ってるわ
ぼくらのはともかくなるたるの鬼頭の精神状態はどう考えもやべーもの >>743
ソーシャルドッグと契約して数値を見る
でも二次なら渋の閲覧数とか作品数で人気は測れるけどね >>744
いい加減学習すれば良いのにね人気でも原作燃料でもまるで勝てないのに ちょっとパブサして見る分にはいいけど後からpixivでゆっくり見たい時もあるわ 五悠は公式カプだからね
ゴゲゴ程度が勝てるわけないわ >>748
もう支部を流行の指標にするのは無理あるって話からXの話になったんじゃないの >>746
実際なるたるのときは精神状態やばかったって本人が言ってたわね
でも婆はなるたるが一番すこ 結婚してまんまるになった鬼頭あまりにも惜しいわ
尖り鬼頭はもうどこにもいないの トレンドは婆がみたおすすめが表示されるから使えないのよね なるたるの鶴丸とのり夫がくっつく2次描いてた婆たちがいたのがある意味グロかったわ >>756
試験管挿入して腹蹴る真似するなんていじめ思いつくのがすげーわ😰 今X支部ベッターポイピクとか色々バラけてる感じするわ >>746
作者本人もあの頃はおかしかったって言ってたわよね ここ数年二次から離れてるから支部見なくなったわ
XのTLに流れてもこないし興味あるのしか見てないからからわいわいだけが婆の情報源よ なんだかんだXと支部で人気連動してるジャンル多くない?
今の忍たまとか 婆ジャンルはXだけだと回らないから後で必ず支部にあげる人多いわ >>765
Xでアンケ取っても実売数とは開きあるってよく聞くわよね >>759
尖ってた頃の鬼頭すこだけどあれ作ってる人の精神状態は常に心配って作品連発してたから丸くなって安心したわ 支部は大体まとめ倉庫扱いだけどここ最近はそれすらしない婆が増えたなと思うわ Xがここまでオタクと親和性高いと思わなかったわ
Xに代わるツールも出る気配ないし今後もずっとXメイン続くのかしら >>772
婆もそう思う
確かに当時出力されたやつは凄かったけどちょっとあまりにもだわ…
今は良かったわね のりりんの連載情報知ったときのり夫主人公のパラレル漫画で幸せにしてくれるのかしらとぬか喜びしたの思い出したわ
あと鬼頭がX始めた頃に鶴丸とのり夫の二人のイラスト描いたのあげてくれて泣いた >>772
殺人したい願望ある男が小学生の女の子殺そうとして決行日に殺されるジャンプの読み切りすこだったわ なるたるってまじかる☆タルるートくんじゃないのね
けど婆数年後もちゃんと覚えないでまじかる☆タルるートくんの話題だと思って流し見してしまいそうわよ なるたるは一回は読んだけどやっぱのり夫のとこが本気できつくて二度と読み返したくない
ぼくらのはすこ >>781
横だけど公式で生産性の無い生物に興味無いって言ってる鶴丸とそれを理解して絶対に成就しない想い抱えてるのりおに成就二次はある意味ですごい残酷って事なんじゃないかしらね >>784
ぼくらのはちゃんと話として希望があったりまとまりがあるのよね
なるたるはマジでキチゲ爆発してたと思うわ結構支離滅裂になってたし タルるートくんはタルるートじゃろがい
なるどこからきとんねん なるたる主人公がすこれなかったのももう読まなくていいやってなる要因だわ ボケじゃないのよ
昔の人って南野陽子をナンノって呼んだり化学をばけがくと呼んだりするからまじかる☆タルるートくんは愛称がなるたるなのよねきっとと推理していたわ
グロ漫画なのね覚えとくわ 地球はもうだめですのコピペはまた違うんだっけ?
エアプすぎておそらく頓珍漢なこと言ってる自覚はあるわ >>789
なるたるはなんか悪意感じるのよね
ぼくらのもそういうとこあるけどなるたるは物語として必要というよりただえげつない酷い目に遭うみたいなとこあってどうしてもダメだわ チズのことやり捨てした上にモブおじ複数人に売り渡してレイプ妊娠させた教師が結局許されてるの納得いかないわ
あいつもちゃんと死んで 7年以上更新停止してる作品はもう諦めるべきかしら
新作はちょこちょこあげてくれてるんだけど… でも所詮フィクションですから…現実にそういう目に遭ってる子達もいる訳で…くく… 今日のドクストも面白かったわ
あと1話でアニメ終わっちゃうのねあっという間… >>603
婆の書き込み見て思い出したけど今pic検索出来なくなってるのよね
昔はABのホモを見たいときはAB picで検索すればABと書いてあって絵が添付されるポストが全部表示されてたわ
だからABのホモ絵と漫画を見逃さなかったわ
今はそれができないからもう終わり終わり なるたるはもひろんがヘラ爆発してる時に描いてた漫画らしいから…
綺麗なもひろんになってぼくらのが生まれたのよオオエエアアエエオオオオオオオ 流水とスタンリーのカプ気になるわ
ここ絡み今後あるのかしら ドクストOPの龍水の変なダンスすこってたら龍水の事もすこになってきたわ 横だけどスタンリーはスタゼノ以外ねーわよって感じみたいだわ ゼノは千空受け婆需要があるけどスタンリーはマジで矢印ゼノ以外に向いてないからダメね 絡みというかまあないことはないけどスタンリーはやっぱゼノが強いわね
ずっと一緒にいるわ最後も スタンリーは原作のイメージだと次元大介だったみたいなこと何処かで見たことあるわ
でも作画がすけべなお兄さんを描いてしまったから仕方ないわね😌 作画の絵がまるっこくなる前のスタンリー見てみたかったわ
初期も初期の司くらいの絵で 小説なら今どこに上げるのが主流なのかしら
もはや主流とかない時代なのかしら 千ゲン千地雷の婆はしんどいジャンルだと思うわ
ドクストホモ婆の半分は千ゲン千でしょ >>823
小説はなんだかんだ支部よ
読みやすさもユーザーもダンチ >>824
ゲン千まったく息してないからジャンル千ゲンよ
千ゲンと龍羽両方すこってる婆多いからどっちか逆王道だとちぬとおもう >>807
不便よね
みんなどうやって作品探してるのかしら >>824
鬼滅と同クールのアニメで無風だった割にホモ婆いたのは千ゲンのおかげね
人数の割に炎上も多かったけど ドクストずっとアニメ追ってたけど4年かかってついにピンと来たのがスタンリーと龍水だわ
どっちも今んとこ単推しだけど >>822
千ゲンと龍羽じゃない婆をコロコロしにくる公式 ドッグファイトで龍水がスタンリーって凄い名前を呼んでたから婆ビビッと来てしまったの… 千空とゲンはまだわかるけど龍水と羽京謎よ
何が決め手なの 龍羽ってそれほど絡み無いと思うけどそこが人気なのね >>825
結局そうなのね
どこにまとめるか悩んでたわ >>833
悩んでる羽京に龍水がエモい感じでお前の生き方は良いと思うぞ的なことを言ってた気がするわ
内野だったの5年前だから記憶が曖昧だけど 存在するのか知らんけどゲン攻め婆と羽京攻め婆は即死してそうなくじね >>822
ドクストあんま詳しくないんだけどなんで千ゲン以外は顔にヒビ入ってないの? >>842
龍水は指の青いのがヒビだったはず
羽京は作画と原作がサボった 銀狼が守られ姫みたいになってたわ
松風はあいつにはもったいないわね ドクストが作中時間どれだけ経っても文明がどれだけ発展しても誰も着替えないの見て島移動する度に全員衣装変わるワンピってしゅげーのねって思ったわ 羽京ちゃんどっかで掘り下げあると思ったけどないまま終わっちゃったわね
徹底した平和主義な性格になった過去とか待ってたわ >>753
>>754
無理ってなに?操作でもされてるの?
反映が遅いなら相対的に調べればいいだけ >>807
遅レスだけどfilter:imagesコマンドは試した?
試しに適当なキャラ名とコマンドで検索したら画像ポストだけちゃんと出るわ >>847
嫁のアドバイスとかあったのかしらね
初期は服固定だったわ
いつから変わったのかしら >>848
婆も残念だったけど爆破も無かったからヨシとしたわ >>852
グランドライン入ってからは島の度に変わるようになったわ
最初はチョッパーのいたワポル島だったと思うわ >>852
ナミは比較的初期から服をドカ買いして着替えてたわね >>850
今日わいわいに書き込んだことをこれほど感謝したことはないわ
ありがとう婆ありがとう
明日婆にいいことが起こることを祈るわ >>848
ノベライズであっても良さそうよね
海自?出身だから面白い話ありそうだわ 司のこと好きだったわ
司と千空いいなってちょっと思ってたけどホモとしてハマらなくてよかったって最後まで読んで思ったし婆のセンサーに狂いはなかったわ >>853
氷月ちゃんも苗字がわかる過去編が来るものとばかり思ってたわ
少年漫画は主人公を中心に爆速で進んでいくってこと忘れてたわ🥲 >>858
萌えダメ加速で最初に犠牲になったイメージだわ司ちゃん そういえばドクストはノベライズが2個あったわ
2個目は千ゲン燃料が豊富で気を失ったわ >>856
あーん役に立ったならよかったわ
“カプ名” 画像コマンドで括ってもなんかすり抜けるのはXの検索がうんこだから仕方ないわね 司ちゃん復活したら出番増えてバディ的な関係になると期待してたわ
でもコロコロ未遂のことで遠慮してるのか控えめでこれといった見せ場もなく終わったわ
千空は許してたのに… >>860
まさかあんな影薄くなると思わなかったし最後の方はもう 終盤て龍水龍水龍水千空龍水龍水龍水しゅごいいいい!の繰り返しよね 萌え駄目で戦闘も知識も作戦も運転も全部龍水がやるようになったから他のキャラやること無くなったのよ… つよつよ脇役がすこな婆のセンサーが龍水にヒットしたの正解たったのね
でも千空は主人公で珍しくすこだわ 原作者ヒル魔でも龍水でも同じこと繰り返してるけどトリリオンゲームは大丈夫なの? ドクスト4期のOPとEDすこだわ
ゼノにも踊って欲しいの婆は >>871
トリリオンのヒル魔枠はハルよ
主役だから大丈夫 >>872
これはあったわ
知能系は現代人チームに有利だからそっちで活躍するのはいいけど
実質原始人の未来人チームが活躍できる機会まで奪わないでって思ったわ でも自信家の男はみんなすこでしょ
絶対アナル弱いわ >>874
セナは違うけど千空は最初それだったのに後から出てきた龍水んほりが止まらなくなったし… やっぱ二次だと千空がそそるぜしてコンドームとかローション作るの? 昔ゲンのファンア見かけるたびに文ストのキャラだと思ってたわ 作者のんほり寵愛が分かりやすいのはある意味いいわね ドクストはこの作画じゃなかったらもっと人気出てそうね >>880
せんくうちゃん何作ってるの?ゴムとローションだぜ!今すぐ使うぜ!実験台ってことドイヒー!
これが千ゲンホモのテンプレよ
全ての千ゲン婆が一度や二度は書くものとされるわ 萌えダメって活躍するのが自分の好きなキャラじゃないとか展開が気に食わない人間しか言わないやつでしょ
ドクストはロリが頑張ったとか白菜が色々作ってすごいしか覚えてないけど ドクストがホモ婆にいまいちだったのは科学を学びたくなるような少年向け漫画過ぎた所もあると思う
健康的すぎるのよね >>889
ドクストの作者は萌えダメだけじゃなく展開もダメになっていくのよ
後半必ず投げやりストが展開されるわ >>888
んふふ
やっぱ便利屋の立場のキャラがホモの片割れだとわかりやすくていいわね ねーXがもうオタク創作が快適に出来るプラットホームでなくなってきたわ🥺 ホモ婆にいまいちなのはホモがいまいちか作品人気がいまいちかキャラ人気がいまいちかのどれか ドクストは最初は丁寧にキャラ同士の掛け合いしつつ
苦労して素材集めてものづくりしていくけど
後半になると全てが3分クッキングになるわ ドクストの後半が投げやりだったのは同時進行でトリリオンゲームの原作もやってたからよ 自分の萌えダメなのに原作者に責任転嫁するオタク仕草🤣 >>896
カセキが全部やってくれましたみたいなね
過労死するわよカセキのじっちゃん😭 >>890
女はエロ漫画みたいな絵柄なんだけど男は原始の世界なのに去勢した野郎ばっかりだったわ >>896
行き詰まったらとりあえずその道に精通してるやつを復活させるぜ!ってなったの残念だったわ 初期のコウモリの糞でどうこうのあたりはふーんってなったけどスマホ作ったって聞いて驚いたわ >>904
いや8時間寝るつもりだったのよ
何故か目が覚めてうんぴ→からのげっぷ→からのゲロよ
洗面台がゲロまみれよ >>899
化石のじいちゃん役の人30年くらい爺さんボイスしてるけど何歳なのかしらね ドクスト見てて今4期入ったけど婆は面白いわ
ただドクストに限らないんだけど仲間になってから大してかっこよくなくなるキャラ多いわね
銀狼と陽が婆の中ではこれよ >>909
ノロなのかしら…熱は無いけど2日続けてゲロってるわ >>911
今日は普通に14時まで在宅勤務してその後ずっとお絵描きして
21時くらいに眠くなったから寝たら便意で起きたのよ
酒は1ヶ月以上のんでないわねモンスターはキメたけど ノロだと嘔吐と下痢がくるんじゃないかしら
嘔吐が2日も続くのは辛いわねお大事に >>913
モンスターがダメなんじゃないの🥺
ちゃんとご飯食べたの? ドクストバトルは面白いけど最後の方は科学中心だけだったからちょっと物足りなかったわ
ホアイマンとも話し合いで解決しちゃったしね >>915
ご飯は3食食べたわ
サラダとラーメンとサラダと蕎麦とサラダ
モンスターをポカリと混ぜて原稿のお供にしてるけど控えてみるわね >>912
ノロでも胃腸炎でも熱出ない場合あるみたいだからわからないわね吐いたあとはキツイかもしれないけど脱水症状にならないよう水分取って休んでね >>879
ハルはヒル魔龍水ゲンみたいな主人公って原作者が言ってるわ >>917
モンスターとポカリ混ぜるとかありなの? >>918
ありがとうわよ
白湯をちびちび飲むわね
>>920
さいとうなおきが徹夜で原稿する時はポカリにレッドブル混ぜた奴がおすすめできないけど眠くらないって言ってて
レッドブルのかわりにモンスター入れてるの ヤムチャのポーズで回復しながら寝るわ
おやすみなさい >>822
これクロムより司と氷河の方がいいんじゃないかしら >>927
忘れたけどこの画像の選出はドクスト世界の五賢帝みたいな括りじゃないかしら >>923
そんなめちゃくちゃなことするから吐くのよ
もうやめなさい ふみゅってたけど婆の司の尻見たいからキリッとするわ >>929
あーそういえばあったわね
確かに五知将のメンバーだわ ワイズが出たというのに婆はまだ前作買ったきり封も開けてないわ るろ剣アニメ志々雄との闘いまだ終わってなかったのね
最終回だからもう決着ついてるものだとばっかり 地元の薬局なぜかチャームポイントは泣きぼくろがよく流れてたわ 上の婆が貼ってる忍たまオンリーの画像見たけど小規模すぎて存在が認知されてないやつあるわね 無印週間って品切れなるくらい人気なセールなのね
知らなかったからあれ買おうこれ買おうと考えてたけど店舗行ってもないのかしら >>949
婆の地元の無印に店舗在庫チェックできるわよ スレ立ておつわよ
おはよう
婆はこれから寝るけど少しだけぼくらの読むわ >>951
おつわよ
リメンバーミー2絶対制作しちゃ駄目なやつだわ リメンバーミーは綺麗に終わってたし蛇足確定じゃない? ここにもOMEGA PSYCOMMUと書かれてるエグザべでは起動してないけど
https://i.imgur.com/uEFbCzQ.jpeg >>951
おつわよ
検索したらリメンバーミー2マジじゃない…
1の監督もう退社してるのに本気でやめてほしいわ リメンバーミーの声優もう声変わり完了したのに変わるのかしら
あんな歌うまいるの デデニは白雪も現在進行形でコケてるし過去の遺産食い潰すしかないのよ 今日はグラブル無料100円よ
いい石出たけどキャラはほんと出ねーわ >>970
やる人が婆しかいないから仕方なくよ
まぁ観光地の近くの山にあるから墓参りした後観光してくるわ 実写白雪姫は穏健派も女王の演技と小人の歌くらいしか褒めてないわね
逆にちょっと見たくなってきたわ 婆は毎日トマトジュース飲んでるわ
特に痩せないけど健康のために飲んでるわ ネットは発達障害だらけだわ🥺胡散臭い情報を陰謀論で信じてるもの 忍たま映画が始まってから順調に界隈が荒れてきたわね
間違いなく覇権コースだわ 忍たまが覇権なのにチ。とメダリストでわいわいしてるのわいわいらしいわねって話を今年入ってからもう20回は見てるわ サカモトが覇権になると思ってた話も10回は見たわ
明日最終回よね? たぶん今回の実写白雪姫は仮に演技派で性格の良い美人が主演しても途中で帰りたくなるほど酷い出来よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。