🎃3386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742434474/ 🐻なんて重い一撃…さすがです
🐙お前の頭に常識を叩き込んでやる おくたってぼすからのぼうりょくもありのほんとうにしていぼうりょくだんだったんだね;; いまってぼうりょくふるううけちゃんっていやがられるじだいなのによくよろこべるなとはおもった;; >>6
がらすせいのはいざらでふょくんのあたまをかちわるあずーるさいてー;; きゃらのほとんどがさつじんみすいかしょうがいざいおかしてますが;; ふたごばあなぐられておこなの;;
くそみたいなせいかくのおしをはじなよ;; あずーるにぼこられてよろこぶじぇいどがばあたちのすこになったきゃらなのにありのままのおしがうけいれられないなんて;; あいてがめいかくにわるいばあいのぼうりょくはゆるされるよ;;
きらわれるのはふだんからきがるにぼうりょくふるうぼうりょくひろいん;; >>22
くさ;;
じぇいどおしじゃなくてよかった;; わたしがじぇいどばあならいまさらなぐられてよろこぶせいかくなんておだしされたらうつになってた;;
あずーるのこともたぶんだいきらいになったとおもう;;じぇいどばあつよいね;; >>23
これだね;;
ほかのけんかみてもじぇいどろくなことしてないからなぐられないほうがおかしい;; かんがえたらふたごおたがいにむかついたらころしあいれべるのなぐりあいするのにあずーるにはてをあげられてもやりかえさないのびっぐらぶだね;; >>25
とれいじぇいはーぶがこうしきからこうていされたからそっちにいけばいい;; >>26
あずーるがじぇいどなぐったってみてもまああいてじぇいどだからあずーるいままででださなかったのよくたえたねってなるくらいにはじぇいどにしんようがない;; >>32
こうしきこうていされたとれじぇいはーぶってなに;; がっこうのじぎょうのかだいにどくまぜるようなやつだし;; >>34
じゃあなぐられたきゃらはうけちゃんおーでぃしょんだつらくね;; >>36
じゃっくくんとかてださないのえらすぎる;;
こころのひろいいぬ;; >>35
よていちょうわがきらいなじぇいどがへいおんをのぞむとれいにちょっかいかけてとれいのせかいをかえる;; ゆめですからなぐりあいしたんだっけ;;すからもうけちゃんれーすだつらく;; >>43
せかいかえるどころかしんそこいやそうにしただけだからばくはだね;; >>43
さいこぱすにあいをおしえるていしゅくなひとづまはーぶやめてじょうしきじんのせかいにしげきをあたえるやべーやつはーぶになったの;; >>49
せいろんぱんちしらないのはえあぷすぎだよ;; しるせべもおたがいゆめでうじうじしてたときにおたがいをなぐったっけ;; あいをしらないさいこぱすとれいがいまだによくわからない;; >>49
なぐったがわでなぐられてないじゃなくてそっち!?;; >>48
ひめはぷれいあぶるじゃないしうけせめかんけいないから;; >>56
とれじぇいばあのはーぶだからそんなものはそんざいしてないよ;; ふたごもだつらくだけどあんがいなぐられてるきゃらすくないね;; >>48
びんたされてないのってそもそもさんかしてないまれとおうじやくのいであとさいごのおたすけたいだったやつ?;;
さいしょにあつめられた180ごえのやつとそのつぎにいったやつはびんたされたよね;; >>50
じょうしきじんのかわをかぶったとれいのほんしょうをひきだすどうぞくだからきづいてきょうみをもったじぇいど、かな;; けーくんはさばなごみかでぼこぼこにされてたけどあれはなぐられてたになる?;; >>65
はせいはせいしにはないすとだからじょがい;; >>58
ごめんおもいっきりぎゃくだった;;まちがえちゃった;; とれいはほんにんがげんきゅうしたどらいなぶぶんがちゅうもくされてさいこぱすにされたけどそのわりにはそのごどらいなぶぶんはあんまりでてこない;;
まともにみえていかれてるぶぶんがあるのはそう;; >>66
とれいをちいさくするばあはじめてみた;; >>72
たぶんとれいとじゃっくくんはただしくてあずーるがでかくされてる;; >>65
えすでゅぐりをかばってたからのーかん;; >>73
とれいとじゃっくくんこんなにしんちょうさあるの;; >>74
いどあずのがねんりょうあっていいなっておもう;; >>77
じゃっくくんふたごよりでかくなかったっけ;; >>76
たすけにいかなかったやつまれしかおぼえてなかったけどおもいかえしたらもっとたくさんいた;;
いがいとびんたされたやつすくない;; >>79
192だからふたごよりでかいよ;;
とれいは180だっけ;; けんかででゅえぺじゃくはなぐりあってたっぽいよね;; >>79
いましらべたら190こえてた;;
187とかだとおもってた;;いぬもっとでかかった;; >>81
ぽーずてきにあずーるどまんなかになるのはしゃーない;; たすけにいかなかったやつ;;おじたんいがいのがらぐみとじきこくおうのまれとごえいしる;;
✋🍩🦦🐍🐲⚔ >>86
えーでもほもたくにおいてみためはじゅうようでしょ;; >>89
なんで;;いちばんせんたーぽいぽーずとってるじゃん;; >>91
かんけいせいとねんりょうのがじゅうようだよ;;
かおかぷとかむり;; >>90
じゃっくくんもびんたされたんだっけ;;
さばななぜかおじたんだけかりだされてらぎじゃくするーしたもおもいこんでた;; たちいちもじつはらぎーのがあずーるよりまえにいるのに;; あずーるはしるばーといっしょなのはしってる;;
あとけーくん;; >>98
こんなこらするなんてあずーるばあねんりょうにうえてるの;; >>96
まえにいるからうしろよりじゃっかんでかくなるのはとうぜんでは;; きゃらもかぷもびじゅあるからすきになってなかみとかんけいせいたけないとはまらない;; >>102
そんなえんきんかんかんじるほどとおくにならんでないよ;; >>106
みんなあつみがないぺらさなのかな?;; わたしはみためでさいしょおじたんえらんだけどとちゅうからほかにおしへんした;; >>107
ほぼよこにならんでるのにしんちょうかわることないよ;; >>98
じゃみかすがいないのはわかるけどけしごむまじっくされるまえってどんなだったっけ;; おしてたらたのしいだろうなっておもえるのはえーでゅやとれけーだけどりょうせいどうしかー;;てのはある;; >>108
わたしはかま;;
けっきょくせっていとかんきょうときゃらづけではまるきゃらかわる;; >>109
かおもうえにあげてるしうしろとのかたのたかさもほぼおなじだからやっぱりまえにいるからでしかなくない?;; おそとみなければいちばんたのしいのはあずーるかりどちでしょ;; じゃみるがけされたやつとりどちがけされたやつはあったよね;;やっぱこのふたりがいちばんひらがなできらわれてる;; えすでゅにはまりたいけどわたしがここでほもやるならでゅえすだしけっきょくぎゃくおうどう;;どぼじで;; けされたこらはうますぎるからくそこらるくかすばあがはんにんでしかない;; >>115
まずふたごがちいさいからできとうでしかない;; >>120
まだたかすぎる;;
とれい181にあずーる176で5せんちさもあるのに;; >>112
りょうせいのなかでもとれけーはえーでゅよりいちだんしただよ;; >>114
やってるうちにみためはすこだけどきゃらてきにちがうなってなることあるよね;; >>120
このえしってなんかちゃんとこかんにちんこあるふくらみしてるよね;; >>112
りょうちょうのすぺっくいる?;;ぶっちゃけりょうちょうってでばんはあるけどよごれわくだよ;; >>133
いちばんうしろじゃなくじゃみしるといっしょでしょ;; >>136
うけとおりこしてなさけなくてきもいからきえていいよ;; >>135
ごせんちっていがいとそんなにかわんないよ;; るーくばあのくそこらをあずーるばあがありがたがってるということ?;; >>138
じゃみしるともいいかんじのしんちょうさじゃない?;; むこほしのころはともかくさいきんはえすでゅえすきっこうしてるとおもうけどなあ;;なきむしえーすとむきむきたまでゅあったし;; >>140
7せんちのすからがあんなにちがうのに?;; >>132
かきおろしやびょうしゃのおおさがだんちだし;; >>145
でもひめでゅーすがすぐにきてつきはなしたよ;; >>143
20せんちちかくさがあるばずなのにありえないよ;; >>132
ageageゆうぐうわくだろ;;かりむのぞく;; りょうちょうとりょうせいのかぷがいちばんすとれすたまるはず;; >>152
じょうぎかなにかで20せんちがあたまのどこらへんかかがみでみてみなよ;; >>126
とれあずってとれけーとおなじしんちょうさなんだ;; >>155
いいね;;でもその3にんじゃまったくたけない;; >>130
やなえがこかんのしゅちょうなさすぎるからね;; >>161
しんちょうでるあぷりでみればわかるけど;; >>167
わたししょけんでこのなかでほもやれっていわれたらふろえーえらぶとおもう;; でもえーでゅーすおしがりょうせいふぐう!てぶーぶーいってたらもやもやするとおもう;; りどちあと5せんちはほしい;;
165くらいのかおしてる;; >>167
これみただけでこらばあのしんちょうがばがばなのわかるね;; >>173
わたしはこれおだしされたらこのじゃんるいかないでするーする;; >>174
🦀おれらをいちばんほめてかわいがるべき!
🐟そうだそうだ! いちねんわくでもえーでゅ>せべおる>えぺじゃくのかくさがひどすぎる;;にねんはりょうちょうのぞけばわりとふぐうさがびょうどうかも;; >>174
ひらがなでもりょうせいふぐうっていうばあいるけどじかんとまってんのかなっておもう;;
はーついぐにでぃあそあたりまったくふぐうじゃないのに;; >>167
りどちとりりあのあいだのすてぃっちきょわわ;; >>182
でゅーすはそこでえっ?みたいなかおしてたのにどういしたことにれきしかいへんしなーで;; >>167
これをじゅえるいしょうでやったらいいんじゃとおもったけどまだぜんしんなかったねこのえ;; >>188
おじらぎなんせんちさ;;
10せんちくらい?;; そしゃなのもあるけどほもはねないのもなっとくするえづら;;げんしんやすたれにそりゃすわれるよ;; >>183
にねんはふたごとらぎーがほかよりふぐうだよ;; >>196
よこだけどきゃわわじゃなくてきょわわってかいてない;; >>189
おじかまいで>りりあ≧まれ>とれけー>るーく;; >>184
いぐにでぃあそは7しょうになってやっとあたりまえのあつかいをされただけだが;; >>190
ふょあずついーともまんばずだしね;;
アズ〜ルのボコし方が双子で差が出るのはしょうがない。
だってこんな可愛い事ばっかり言って自己肯定感爆上げしてくれるウツボ、どうしたって甘やかしてしまうよね。 >>201
ばあがかってによみまちがえただけなのにもとれすばあにつみなすりつけててくさ;;ひどい;; これも4けたばずね;;
他人にジェの方がしっかりしてると言われようが、兄と言われようが、そこまで怒らないけど、
よりにもよってアズ〜ルに『ジェの方が強い』ムーブされるとブチギレるフロぴ。
思春期だね。 ふょあずの4けたばずたくさんありゅ;;はりきれない;;
声優陣のコメント全文同意しかなかった
「冷たい真顔珍しい」
「このジェとフロの間にアズが挟まるというのが良い」
「三位一体」
「顎上げアズ良い」
「この3人目の前にしたら怖い」
まじで全部言ってくれた ありがとうございます オクタ3人のキャラソン楽しみにしています ちょっとでもあずうけちらりしたあとさらすのぱたーんかしている;; >>208
いつものぺたぺたばあのほっさがはじまった;; >>208
あずーるばあがきゃっきゃしだすとはなしやめさせようとさらしだすことをおぼえたもめさだよ;; ぜんぶばずってる;;すごいもりあがりだね;;
フロは強そうなアズが好き、ジェは余裕のあるアズが好き。
いや、アズ〜ル鈍すぎん??
フロの言い方より、その後のアズのやれやれ感の方がツッコミ所あるわ。
言われ慣れてんの?
お前蛸の人魚として少しも動揺せんのどういうことや。
これジェィドに
「ウツボのままでも可愛いですよ」
言ってみ??
全身ガックガク言わせながらロケットみたいに飛んでくぞ
またフロィドに我儘言ってる……。
んで早朝料理の時といいアズの無茶振りに対するフロちゃむの反応がかわいすぎる。
そんな優しい返事をするな。
甘やかすなこんな守銭奴眼鏡を。
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 すてぃっちうでがたくさんあることをわすれてるときゃわ;;
きづいちゃうときょわ;; >>213
このりどちがじしんさくでどうしてもかわいいとさくちゅうきゃらにいわせたかったやなが7しょうにだしてきてまでいわせたのほんとくさ;: ;;
……と言うかさぁ、「裏切る」ってある種の信用がなければされないのを考えると、フロってアズに信用されるのはノーだけれど、自分からの期待と言う名の信頼には応えて欲しいって事じゃん?
わ、我が儘ボーイ……。
この「他人の邪魔をするのが基本姿勢」のフロが、アズの悪巧みをフォローする瞬間、大好き。
フロ、大体の場面で相手が怒れば怒るほど「たのし〜!!おもしれー!!」しているのに、アズ相手には「そこまで怒んなくてもいーじゃん萎える」系なの、本当に可愛いな…(トラブルボイス) 歌とダンスの方のエンタングルメント(歌とダンスの方???)、最初はダンスがぼろぼろだったアズさんの代わりに「じゃあオレがセンターやろっかな」と言い出さずに自分のパートをしっかり練習してきてるフロさん
を二度見してから目を逸らして「ついてこれないやつはおいていくとは……?」の顔する。
センターは……アズさんなんだ……??? ふーーーーーーーーーーーーーーん…… >>220
まいかいるーくとけーくんにかかりさせるのくさ;; フロ、ネチネチ叱られるのが苦手なだけなら、クル先生にも「そんな怒んなくていーじゃん…」となる筈なので、「アズに」「本気で」怒られるのが嫌なんだろうなって。 >>217
よこからばあがゆるしてもつみをなすりつけられたわたしはゆるさんぞむしけらめ;; ばずついがおおすぎてはりきれないや;;いどあずはきぼがちがうね;;
周りが余りにもフロはアズに甘いというようなことを言ってくるので「お前まさか遠慮してます?一度僕に本気で怒ってみなさい」と言われるも当然すぐに怒れるわけもなく、
その後ちょっと言い合いになってフロが声を少し荒らげた瞬間にアズが(きた!)とばかりに目を輝かせたので怒る気が失せるフロの回。
初期アズはフロが怒らなかったりするの侮られてるとか思って少し不満に思いそうだけど、付き合って数年経ったアズは「えぇ、可愛いでしょう?そのくらいあいつは僕に惚れ込んでいるようで」って余裕たっぷりに笑えば良いよ >>219
きっとぐろますあずーるにもはしゃいだよ;; あずーるにいわれたらせいざもするふょ;;
フロちゃんがアズに正座させられた話が出たのはラくんの式典服ですが、実際正座したタイミングは分からないですね。 >>230
おばぶろすがたにもはしゃいでたしね;; フロとアズの喧嘩は面白がらずにしょぼんするフロなんでや。兄弟喧嘩も見ました、しっかりキレててトーン低くてちゃんとガチ喧嘩でびっくりだよ… このパソストを初めて見た時は「あの警戒心の強いアズが人に相談を…!?」という驚きだったが、今となっては「あのジェとフロを信頼して相談を…!?」という印象に変わった。
でもジェもフロもアズには嘘と分からない嘘や誤情報は渡さないから…アズが信頼するのも仕方ないというか…?
本当に…? いやこの満足そうなフロのお顔よ。つよつよアズは解釈一致だもんね。
https://i.imgur.com/M1xoc3r.jpeg フロ、めっちゃアズの後方彼氏ヅラするじゃん……と常日頃思っているが実際はどちらかというと最前線で彼氏面をしているため、後方でもなんでもない 最前線彼氏面うつぼ すてぃっち6がつだっけ;;そのあたりにふっこくくるね;; 見た瞬間何が起きてるのかわからなくて1人で声出して笑ってしまった…(笑)
Disneyさん、いつもながら攻めてますね!
たかだべあ先生、可愛いスタンプありがとうございます【枢】
#ツイステ ずっとあずうけはーぶたいてるばあってむかしからいる?;;
そのあとあずーるばあたたきよくしてたけど;; アズは、ジェがフロより強いと思ってるわけではなく、そんな面倒くさいことは
『自分の仕事じゃねえ。お前がやれ』
と思ってるだけだと思うよ。
フロぴ、悲しまないで。 じぇいどはあずーるをじっさいよりよわくみてたしんぱいしょうでふょはあずーるのつよさにぜつだいなしんらいをおくわんこちゃんみたいなはーぶそとでみたきがする;; >>244
せめてかおくらいはにてるやつをもってこい;; アズ〜ルと喧嘩した後のジェィド、完全に肋骨折れてる声だし、内臓とか損傷してると思う。
というかそもそもアズのキレ方っつーかボコり方が双子で差がありすぎるだろ。
ジェが相当ムカつく事したってのもあるだろうけど、やっぱフロちゃむの方に甘くなってる気がするな〜〜。
オイ眼鏡、贔屓ヤメロ。 >>245
まったくちがう;;
とうじひらがなでもそとでもいろんなばあがいってたよ;; おくたゆめはばくはどころかだいねんりょうだったね;;
「心の傷があるから今の自分がある、君に正される必要はない」
ある映画の台詞なんだけど、辛い現実に立ち向かって今の自分を作りあげたアズが好きなジェとフロが、正す必要はない、ただ待つという道を選んだの、本当に凄いと思う
これ待つは語弊があったかも、きっと戻ると信じてる、だから待つ的な感じかな。確かにアズがこのままならと二人は置いていくんだけど、それは信頼の裏返しであって、自分の力で戻ってくるのを待ってるんだよね。期待通りに戻ってきたアズに対しての態度がまさに喜びだもの >>240
ふろあずとじぇいあずのたーんがこうごにくるから;; フロのアズへの情緒的な部分を7章でまざまざと感じ取ってしまったので、自分の中でそういう話が増えた気がする。
自己責任がモットーの、自分は自分、他人は他人の筈のフロが、自分にもアズがオバブロした原因の一端を感じていたの、凄く良い味がする…。 ふょあずだね;;
5周年でイドアズ寮服揃ったんだけど、フロちのパソスト、カリmuくんから貰ったおそらくヤベェ貴重な石を「でもアズーruに怒られるほうがヤダ」で手放すの凄い良い
喧嘩もフロ→アズは「そんなキレなくてもいいじゃん😠」って感じだし、フロちって何だかんだアズに怒られんの嫌なのか なおジェ >>250
ふたごのすたんすがそれぞれちゃんとちがうのいいね;; >>254
めんどくさいからるくかすばあにたのんで;; ふょはあずにゃんのことしんらいしてるからいうこときくんだね;;
フロさん、アズさんに「飛ばし過ぎるな」系の釘を差されて、一回は止まっているんだよなぁ…でもジェさんがゴーサイン出したから、いざとなれば多分ジェさんのせいにするつもりで前線行ったという。
ねぇアズさん、フロさん貴方の言う事ちょっと聞く気がちゃんとありますよ。アズさん。 >>260
ついそのまんまさらされてすごいねんちゃくぶりにどんびきだよ;; フロ「アズ〜ルすべすべ〜♡」ガウンの中に手をつっこんで弄る
アズ「こら、くすぐったいです」
ジェ「フロ、僕もすべすべですよ、ほら」
フロ「(無視)」 >>261
こういうことだよね;;
フロが自分の手綱を渡してる相手は、ジェではなくアズなんだよなぁぁ……!!!!
フロが『自分で制限をかける』理由はアズなんだよ。
「ナメてんの?」って不機嫌になったの、アズに誤解されてんのやだったのかなと推しカプ脳が即座に妄言叩き出しましたよね。 >>261
まちがえちゃった;;これもいいついーとだよね;;
あの…ずっとふわっとよぎってた幻覚なんですが、ジェはアズを見ていたくてフロはアズに見てほしいとかそういうのある?ジェはそうだろうけどフロはちょっと違う気がするな言語化難しい妄言 ぶれじゅすとでもじぇいあずふろあずのたーんしっかりもらえてほんとあずーるひいき;; ふょあずだね;;
フロ、アズを煽る事は勿論あるし、それでアズが腹を立てているのを見るのも好きだけれど、アズが本気でキレて自分を叱り出すと一線を越えてしまったと感じるのか「そんなに怒んなくてもいいじゃん」でシュン…とするの、可愛い。
他の奴らがどれだけ怒り心頭で怒髪天になってもオレはおもしれーからおっけぇな男が、アズには叱られると萎えて大人しくなっちゃうの、あまりにもこう…可愛いな…。 >>269
りょうちょうとそのたのくみあわせしかないのかとおもえばしるせべはやるふしぎ;; >>266
あずーるばあをさらしてるのなにばあだとおもう?;;わたしのよそうはやっぱりりどちばあかな;;たいこうでふたごばあ;;おおあなでじゃみるばあ;; アズを自分の陣営に引き入れようとするフロ、を浴びてキャッキャしてしまった。
アズに怒られるジェを見て溜飲下げようと思ったのに、ジェが責任転嫁してきた瞬間フロの表情がむってなるの露骨でいいw あずーるばあたのしそうでいいじゃん;;
もめさもそりゃいめそうしたくなるだろうね;; >>272
いままでどんなたいみんぐでさらされてたっけ;;そのとうけいとればどのばあがわだいそらしにあずーるばあさしだしてるかわかりそう;; あら、フロちゃむがアズ〜ルのダメ!に対してワガママ言うの珍しいわね〜🤭
カワョ🫶🏻
すぐに解決案出せるってことは、アズ〜ルもフロが断る事を見越して代案を用意してたんだな。 >>275
でしょ?;;じしょうばあのいうことはぜんぶいめそうでこれだけたのしそうなあずーるばあがいるのがじじつ;; >>277
まれとそのたのくみあわせでよかったんじゃ;;
なぜかまれせべしるりりはなかったんだよね;; ;;
3章のいつもと様子が違うアズにガチ切れされたから2回も謝ってテンションも下がっちゃったのかと思ったら、普段のアズにもガチ切れされたらシュンとして萎えちゃうフロちゃんだったの、本当に良い。 >>279
はーつだってわかれるのよそうされてたしそうていないだよ;; >>276
まえもなんかのはなしであずうけはーぶたかれだしたらなんかぺたぺたはじまったきおく;; >>276
しらんけどきのうはふたごばあのたいかくさあらそいのときにあずーるばあがさらされてたよ;; >>281
ぶっちゃけあずーるばあさらしのはんにんがこのなかにいることはかくていだとおもう;;あずーるうけにくいのなんてここだけでしょ;; ;;
と言うか、フロ本当にアズに怒られるの嫌なんだな…
これ、スラ様が負けた理由が怒って我を忘れたことと関係してたらどうしよう…(怒る繋がりで なんでこのぺたぺたにはつうほうしたよばあがあらわれないんだろう;; じぇいあず;;
イマジネーション豊かでアズとジェの行動とかはよく覚えてるフロの7章で見てた夢の中で「アズは陸にいる、ジェはアズに着いていったんじゃねぇかな」とか言われるくらいアズに付きまとってる(言い方)のですご、、
凄いなあの男……愛が……自分の夢ではしっかりアズにお供してるしな……ペトペト… >>291
まえのときはいたからひとりのばあががんばってるんじゃない;; >>291
つうほうばあがあずーるうけじらいだから;; もめさにんていもむいみ;;
あんちばあがあかばれしたことだけはしんじつ;; あずーるからのやじるしをもとめてるふたご;;
うつぼ本人(魚)的にはお互い顔似てないと思ってるし、なんで間違えるのかわかんないし、間違えるやつらの見る目がないと思ってるけど、アズがジェつむとフロつむを一瞬で見分けた理由は聞きたがるし、謎に特別な意味を持たせようとする >>297
ふょのようぼうにそってあげるあずーるもきゃわだよ;; >>295
ぜったいそうやってうやむやにするばあいるけどばあもしょうじきあずーるばあさらしてるのなんてりどじゃみふたごのなかのどれかのばあだってのはおもってるでしょ?;; ;;
なんだろ、ジェはアズに結構理由つけてお触りしに行ってそうというか接触仕向けてそうで、フロはアズはどーする?お伺い立ててることあるのでアズには触るの臆病出るときありそうな、そんな幻覚が駆け抜けていった ;;
ydaz、リチがかなりあからさまにアズを特別扱いしているのに(そもそも呼び捨てや名前呼びしている他人がアズだけ)、ydazとしてはアズをジェもフロも仕留めきれていないっぽいの最高の味。
「ついて来られない奴は置いていく」が三人ぼっちのルールだから、リチはお互いを待たないだろうしな。 >>299
そんなのわからないからばあももめさでしかない;; >>299
おもっててもくちにだすとそこのばあがよけいうるさいもん;;あずーるたたいてるのもうばればれなのに;; >>304
ふーん;;じゃあなにばあだとおもうの?;; ふょじぇいあずのおもしろだんすかくさんしそうなのにまったくそのきはなくて3にんでたのしむためだけにとってたのがいちばんかわいい;; ;;
自分は、ジェとフロとアズのこの感性や関係性が本当に好きなので何回も噛み締めてしまう。過去を乗り越えて立派なマドル狂いになったアズが好きなイドアズが好きなんだよねぇ… >>307
やっぱりふょはおくたにとじこめておくべき;; だから、アズにガチ切れされて萎えるフロも好きなんだが、…ジェリチは…なんだ…?常識パンチ食らって嬉しそうな男…。 >>307
もめさがそこきりとってふょあずばくはとかさわいでたけどふつうにねんりょうだしおそともこんなにもりあがってるのにね;; >>310
そういうたてまえいらない;;ばあのほんねではなして;; ぺたぺたもめさのおしはりどちばあふたごばあじゃみるばあでかくていだからここさらせばおさまるとおもうけどそれはしないあずーるばあえらい;; >>317
まともなばあならわざわざたいこうかんししてこぴぺさらしするなんてむだなじかんすごさないからね;; まんふぉろわーばあのかいたぱずーるがばずりそうだよ;;
原稿中めちゃくちゃ描きたかったアズールさん >>317
ぜんいんあずーるばあよりねんりょうもらえてないばあどもでくさ;; >>319
りどじゃみふたごばあはまともではないので;; あといとうがかいためすのからだしたあずーるがばずってるよ;;
アズールの、フロイドの意見を聞いて即「そんなことしてたまるか!」とはならず一考するとこ好きだよ あとけんかぼいすもあずーるかんれんだとばずりまくってるね;; >>327
いであばあもたしかにこうほにはいるね;; >>318
かわいいこうはいちゃんでいて〜のけーくんみたい;; あずーるばあのたいこう;;
りどちばあふたごばあじゃみるばあいであばあ;; >>272
あずーるばあかぜんぜんかんけいないかぷのもめさかどっちかだとおもう;; >>326
あたらしいすたんぷのにじえもぼどげぶまんごえしてたね;; >>330
きょうぼうでがいあくなばあしかいなくてかわいそう;; >>326
けーくんかんれんといであかんれんがいちばんばずってる;;あとすから;; >>335
いであばあだかじゃみるばあだかしらないけどれすしてこないで;; たいこうにきょうぼうなばあがおおいあずかりうけちゃんずがひらがなでたたかれまくりなのわかりやすいね;; >>331
ばあはあずーるばあのたいこうばあ?;;あずーるうけがもりあがっててくやしそう;; まったくおわすてかんけいないばあのついだけどわたしもそうおもってた;;
ラプンツェルは10歳以上年上のイケメンと結婚することより、20年近く育ててくれた偽の母親が死んでもちょっとしょんぼりするだけで、会って数秒の実は母親でしたって女性に泣きながらハグして愛情覚えるのが現実味ないなーて見るたびに思う >>343
ええ;;ごーてるはかみのけがもくてきなどくおやだしらぷんつぇるはらんたんながめてたでしょ;; >>343
ゆうかいしてかんきんしてたおやかちいさいころのきおくのなかにあるおやかのちがい;; >>343
ごーてることままのようすがおかしいのとずっとらんたんがとぶよぞらをゆめみてたしじぶんのいばしょがここじゃないってなんとなくかんじていきてたんじゃないの;; >>345
ゆうかいされたのたしかうんで1にちとかのれべる;; >>343
どくおやからときはなたれてほんもののやさしそうなままがあらわれたんだからそりゃないてよろこぶでしょ;; ごーてるからどくおやなのはそのとおりだけど15ねんくらいつねにじぶんのそばにいたにんげんがしんだらしょっくがでかいのはそう;; まあげんじつでもどんなにくそおやだろうとこどもはおやのあいじょうもとめるよね;;
でもほんとうのおやじゃないってしるとほんとうのおやをもとめるのもじじつ;; ままとのやくそくをやぶってまでみたかったらんたんがほんとうのりょうしんからじぶんへのあいだったってらぷんつぇるからしたらしふとしやすいどうせんだとおもうけどね;; ほんとうのおやのかたきでもそだてたあいじょうのほうがまさるっておわすてがかいたから;; >>352
しふとしやすいけどあっさりしすぎだろってなるのもだとう;; たとえばばあたちのままがあるひとつぜんじぶんをさらっていままでそだててきたゆうかいはんだっていわれたらまますててみしらぬままにあいたいとおもえるかどうかだよ;;
ごーてるもらぷんつぇるのほしがるものあたえたりとじこめてたいがいではふつうのははおやえんじてたんだよ;; せいかくしらないおとなをいんしょうだけでいいひととおもいこめるのもやばい;; たしかにらんたんみたくてそとでたらじつはじぶんのためにまいとしとばされてたのすごいきせき;; >>357
でもそのままってじぶんのやりたいことせいげんしてきてたんでしょ;;ふつうのおやではない;; ようかめのせみだっけ;;
たしかそういうえいがあったよね;;
みてないけど;; >>357
そとにでてらんたんをみるじゆうとあいじょうをあたえてないからなぁ;;そこがみたされないからいいつけをやぶったんだろうし;; >>358
ながねんごーてるいがいのたにんとかかわってなかったんだからしかたなくない;; じぶんがらぷのたちばだったらおなじはんのうになるけどな;;
そのあとりそうとちがったーってなるかのうせいはあるけどさいかいしたしゅんかんはあんなもんでしょ;; >>360
じぶんのためにしてくれてたことだとおもってるんだかららぷんつぇるがだいさんしゃめせんのかんがえするのおかしいし;; なぜかグレタ・ガーウィグの名前がクレジットから消えていた『白雪姫』
裏事情や外野の発言には全く詳しくはないが、おそらく改変したであろう後半の展開は現代的だと思ったし、普通に良い話では?とはいえもっと捻りの効いたストーリーを期待していたので、及第点くらいの評価ですが…☆3.2 ごーてるがくそなのとらぷんつぇるのきりかえがはやいのはりょうりつする;; しるばーはじつふじゃないとわかっていてもりりあからのあいじょうをちゃんとうけとってるからすなおないいこになった;;
そこがしんらいかんけいないごーらぷとのおおきなちがい;; りりあしるばーほうちしてすうじついえあけたりしてるからやってることじっしつごーてるだけどわるぎないからなんとかなった;; けっきょくりりあがいえあけてたのはとくにりゆうなかったの;; >>373
ふつうのとしそうおうのははとむすめってかんじじゃない;; いちどもいえからだしたことないのにしんらいかんあるわけない;; >>374
しごとじゃなかったっけ;;わすれた;; >>376
らぷにはそれがおかしいとおもうざいりょうがないよ;;
りどちがままをおかしいとおもえなかったみたいに;; ごーてるはらぷんつぇるをだめなこあつかいしてしじゅういやみいいまくってるおやだよ;; >>376
しんらいはなくてもぎゃくたいじはぎゃくにおやにいぞんしてけなげになるからごーてるとしかかいわしてないのにああなるらぷはせいしんがきょうじんだとおもう;; らぷは18ねんかんごーてるとしかかいわしてないのにたにんとちゃんとかいわできるのもふつうにすごい;; >>378
ずっといえからださなかったのはなんでだろう→わたしをしんぱいしてたからだったんだ→じつはまほうのかみめあてでこれからもいっしょうゆうへいするせんげん;;
だからいっしゅんでしんらいをおとした;; おわすてすこなばあはごーてるをいいおやあつかいしそう;; らぷんつぇるってたこぴーにほいほいだまされそう;; >>390
まあそうね;;
ふつうはらぷみたいにおかしいとおもったりはんこうするみたいだし;; >>389
うえのじいだかばあだかもだけどごーてるもいいおやじゃんとかいうのねたじゃないならこわい;; >>390
のうしでまままましてるのはおかしい;; らぷいべでいまだにままにいまだけはいいよね?してるのきもすぎた;; >>396
まじれすだけどぎゃくたいじだとおやしんじたほうがらくだからりどちたいぷのほうがふつう;; >>400
とじこめられてたのはぎゃくたいでしょ;; らぷんつぇるはとくべつなだけでふつうはりどちみたいにまざこんになるよ;;でもふつうはりどちみたいなけっかだせないからりどちよりあれる;; ままがおかしいのはりどちもさすがにきづいたはず;;そのうえでままあいしてるけどこれからのじんせいはじぶんのものってきめた;; わるぎなかろうがくそおやとおもうのがふつう;;
りどちみたいなのはりありてぃがない;; >>402
そうだよ;;だかららぷはとくべつなんだよ;; >>405
まあげんじつはこわいからいうこときくけどにげだしたりこころのなかでにくんだりするよね;; あんすたにころしやいちぞくでちかろうにとじこめられてたあいどるいるけどかぞくだいすこでげんきはつらつだよ;; >>405
DVとかもらはらといっしょではんこうしんをねこそぎうばうのがどくおやだからそのかんがえかたはまちがってる;; ふつうはおやをはじめまわりのかおをうかがうようになるからままをかんぺきにとれすしたらりどちはよくもわるくもすなお;;いやぐちょく;; >>410
ぱぱのそんざいかんないのととれいがあんなめにあったのをみてままにさからうきもちがそうそうにおれたのはあるとおもう;; >>409
まちがってないよ;;
そういうひとのえっせいとかみてもおやとかだんなすこすこしてたひといない;;
ひたすらきれられないためにしたがってるだけ;; >>411
ふつうはうじうじかげあるきゃらにするところをおにめんたるのいけしょたにしたらにんきでたよ;; >>416
らいんこえすぎていまいちにんきでてないのがげんじつ;;ぶっちゃけりどちまんなかにんきなだけすごいとおもう;;へいとたまるしふつうもっとひくい;; >>416
やっぱりあるからはなれたとっぴょうしもないものにしないとだめなんだね;; >>414
きるあのままもだいぶどくおやだけどかぞくなかよしだもんね;; さかもとでいずのはんせいかいでもするか?;;すさいふぁみりー3きのはなしする?;; >>413
ぬけだせたからてきせつなちりょうをうけえっせいをかけるのであってぬけだせないけーすもしぬほどある;;
さいきんだとしょくばのじょうしとどうりょうにいじめられてでんしゃにひかれてしぬようにしむけられたひとがいたでしょ;; >>423
それもそのあいてすこってるわけないじゃん;;
なぜれいにだした;; どくおやゆーざーはりどちまわりのびょうしゃきついみたいだからわざとひぎゃくたいじをとっぴょうしもなくかいてるとはおもう;; おすすめにじっしゃしらゆきひめはくそのかんそうがでるようになってきた;; >>422
なにきゅうに;;さかもとでいずさくがやばいってのはまえきいた;; >>424
わたしはすこってるなんていってない;;はんこうしんをねこそぎうばうっていってる;;
こころのぼうえいとしてあいてをすこだとおもいこむけーすももちろんあるよ;; >>429
じゃあわたしがしてるはなしはちがうからばあがまとはずれなだけだね;; >>427
ころしやとじゃんぷさくひんのはなしになったからびんじょうしてみた;; >>428
まれみたあとだとなんかしょぼくみえる;;
りどちにかぎらずぜんいんだけど;; そもそもやなはおばあちゃんこだからふぁんたじーどくおやしかかけない;;ごーてるにもいいところはあったよねっていうにじげんあくやくもんぺしこうでりどちままをかいてるんだよ;;
これおばぶろもみんなそう;; >>415
おじたんはおやすこってるのかよくわからんあいされてるみたいではあるけど;; >>426
きょーどーおおさかみたいにぎょうしゃやとってけんさくながししなきゃえっほえっほ;; >>430
ばあのさいしょのれすのどこにすこすことかこういのはなしがかいてあるの?;; >>432
まれひげきもりもりになっててくさはえたよ;; >>436
りどちみたいなのはってかいてるじてんでわからないのどっかいりょくなさすぎだよ;; あんすたいえにとじこめられてたあいどるほかにもけっこういるけどみんなふてぶてしくてげんき;; いつひらぎなきてもりどちかすからのはなしばっかしてる;; 🐲みんなのひげきをきゅうしゅうしていちばんかわいそうなそんざいになるぞ
👹🦁🐙🐍👑💀ぎゃーーー >>438
よこだけどりどちみたいですこってることだとわかるとおもってるほうがどうかとおもう;; >>441
ばあのくるのがぴんぽいんとすぎるだけじゃ;;
ちょっとまえまでずっとあずうけさらしですれつぶされてたよ;; >>438
りどちみたいなのっていわれたらぎゃくたいのはなしだとおもったよ;; わたしはやふーちえぶくろでついすてのしつもんのまとはずれなかいとうをみてじかんをつぶしてる;; >>446
そのまえのながれみてたらわかるでしょ;;
とくおやにはんこうしないですこってるのがりありてぃないってはなししてたのに;; けんかごしないいかたやめればいいのに🥺;;こういうばあっていけんこうかんじゃなくてれすばがしたいの?🥺;; 😸おれさまがいちばんかわいそうなかこをひろうするんだぞ♥ >>451
いきてるだけですきなひとたちきずつけちゃうようしょうきおくらなくてすんでるからね;; >>450
でもさやかはぜつえんきめたあとでもままのことすこってたよ;; >>455
ぜつえんするいしはちゃんともってるじゃん;; >>447
りどちのおいたちとかせいかくとからぷとらぷちのちがいとか;; >>456
それでもすきなきもちやおやからあいされたいとおもうきもちはすてられないのもじじつなんだよ;; だめなおやはきらわなければならないってのもかちかんのおしつけ;; >>449
ばあとれいばあのしつもんばこになげたでしょ;; らぎーはまわりになかまいっぱいいるからいっしょにおうきゅうつぶしにいこう;; >>448
🍩 🐲 🧠🦴🦵💪 👑💀うっうっ…
🍩 (((✋🐲 どくおやのはなしなんろうもさせられたすえにおやころしたばあのえぴそーどくらしかしらない;; >>457
それりどちみたいなのにまったくかんけいないないようだけど;; >>459
ぎゃくたいされてるこどもほどおやにあいされたくてかじょうにおやをあいするけーすがめちゃくちゃおおいのにすこなのはおかしいってだんげんするばあはなんなんだろう;; >>458
それでもがないからいってるよ;;
りどちいけんいうことすらなあなあにしてまままましてるだけだから;; りどちのけーすってそんなおかしい?;;ささやきおかみのかいけんみたいにかんぜんにままにいぞんする男児とかわりとあるあるでしょ;; >>465
じっしゃしらゆきひめっておうきゅうつぶしにいくはなしなの;; じぶんはちちおやゆくえふめいのままなのにわらってでぃあそ団欒みてられるらぎーってきれいなたましいだよね;; >>466
ちょっとじゃっくくんせがたかすぎない?;;
こんなもんかな?;; >>468
いけんいったけっかすまほとりあげられてふゆやすみかんづめだったのに;; >>466
でゅーすのしゅじんこうかんしゅごい;; >>467
あいされたくてとかではなくおとなになってからあのひとくそにんげんだけどみすてるほどでもないってわりきれるひともいるしね;; >>466
かにとおるちのはいちぎゃくのほうがよくない?;; >>467
すこなのがおかしいじゃなくはんこうもはなしあいもしないでいまだにまままましながらつらいかなしいしてるのがおかしいってはなしなのに;; いまさらだけどちくびおるちのかはんしんがえろすぎるよ;; 違法ロリっていうどくおやもちのめんへらあかがさいきんばずってるけどおやがりこんしてひきとられてさいこんしてりこんしてをくりかえしたけっかいまのおやがどっちもたにんらしいのやみふかかった;; >>473
なんでそれにしたがうの;;
まちがってるってじぶんできづいたはずなのになんのしんぽもないよ;; >>466
かにがせべくのはなをさわってることにきづいてだめだった;; >>469
きょうふでしはいするってじぶんがされていやなことをたにんにあたえてよしとするところはりありてぃないなっておもう;;
ぼうりょくぎゃくたいうけたこがおやになってじぶんのこにおなじことしたらじこけんおがくるけーすがおおいから;; >>470
しろにのりこむ;;
↓
へいたいにとめられそうになる;;
↓
あなた○○にすんでた○○さんね;;
↓
へいたいはしらゆきひめにこころうばわれしごとほうきでなかにとおす;; >>481
なんかばあのれすみてておもったけどすごくりどちっぽい;;
こうならないとおかしい;;なんでこうしないんだ;;ってりどちもいいそう;; >>487
せいちょうするとみせかけてりせっとorげんじょういじしかない;; >>490
こたえられないとかんけいないれすしだすのよくわかるよ;; >>485
そうかな;;ぎゃくたいおやってだいたいおなじようなぎゃくたいされてるってとうけいあるからむしろりありてぃあるぶぶんだとおもう;; >>489
かわでおぼれてぜんしんぐちょぐちょになってるのにそのばにいるかわいそうなひとのためにすかーとのなかからかわいたぱんをさしだすしーんがあるらしい;; >>486
これだけで「みなくていいです」のせっとくりょくでたな;; >>481
17ねんかんしたがってきたものがたったのひとふゆでぜんぶかわるとおもえるほうがすごい;; >>499
らぷがいっしゅんでかわるのはおかしくないっていわれてるからたんにばあたちのつごうのいいかいしゃくつけてるだけだよね;; >>486
これなんでなまえしられてたせいでしろにとおすの;;おまえのいえしってるからしろにとおさなかったらあとでわかるよな?ってこと;; あいじょうがあろうとなかろうとこどもがおやそっくりなげんどうをすることはあるあるでは;; >>493
おなじことやっちゃうはわたしもそういってるでしょ;;やってしまったことをこうかいしながらまたやっちゃうってほうをひていして;; おうじ()とかいらねーわたしじぶんのちからでやれますから;;
でもさんぞくをめろめろにしていいかんじになりました♡ってはなし;; 実写で観たいと思った映像は、そもそも話から端折られてるし、キャラクターの解釈も全く違うし、体感150分くらいある。
自分の前の席の子供たちが「早くお家に帰りたーい」「終わった??」って言ってるのが面白かった。
僕も思ったよ、いつ終わんのかな?って >>503
きれいなひめしゃまがぼきゅのことおぼえててくれたじょおうよりすこ!みかたしよ!ってなった;; >>506
Dしゃまってぽりこれきちがいになってからおうじあんちだよね;;
らぷといいあなゆきといい;; まあまあだったっていうかんそうはするーしてねがてぃぶかんそうばっかりひろってるのわざと?;; >>476
ぎゃくにするとかにのうでがせべくのかおをけしちゃうから;; >>506
ええ…;;しらゆきひめとさんぞくがいいかんじになるとかいやすぎる;; >>502
そのばあのいけんはしらないけどらぷんつぇるはぞくへんのあにめしりーずでごーてるについてのとらうまでくるしんでるびょうしゃがまあまあある;; やなまれかわいそうようそもったのはいいけどつのおれたしめたてきにみてでばんすくなすぎだしとんほにかわいそうだからやめてほしい;; こんごDのきらきらおうじをみれるのはおわすてでろいそきゃらだすときだけとおもえ;; >>510
Dにかぎらずあらゆるふぃくしょんがそうじゃない?;;
くすりやもあくやくれいじょうもおうじなんていらねーでしょ;; えたーなるあいてまでかってにかえるのはどうなの🥺;しんやくってつけとけ😡;; はんざいしゃがつみつぐなわずしあわせになるのまさにあめりかってかんじする;;
にほんえいがならかいしんしたあとにころす;; >>505
じこけんおするばあもいるししないばあもいるしなんならおやのやったことはただしいとおもいこむばあもいる;; >>515
やっぱあのたいしたかっとうもないかわりみのはやさおかしいってつっこまれたんだろうね;; じっしゃりとまめまだましだっんだな;;いやどっちもみるきないが;; >>525
みてもいないのにばかにするのはいちばんばかだとおもう;; >>521
もとねたおうじからぬすっととかにかえるのすこだね;; このばあたぶんじぶんのじんせいがくそなのはおやのせいってたいぷだよね;;くそおやだったからわたしがかわいそうであるべき;; >>524
えいがのほうもらぷんつぇるがそううつでうつのときはとうにもどろうとしたりしてるからじつのおやにあってからずっとそうじょうたいだったとみることもできる;; Dえいがもやなもけっこうはなしのつごうゆうせんできゃらがうごくよね;;
きゃらにふかくかんじょういにゅうするたいぷのにんげんにはむかない;; わたしらぷんつぇるはげんさくのがすこだったよ;;
らすとのおうじとさいかいしてはっぴーえんどのとこ;; >>528
ぎゃくたいがかわいそうなのはそのとおりでは;;
それとはべつにじぶんのじんせいのせきにんはじぶんしかとれないのもりょうりつする;; >>466
かにとじゃっくくんのぽーずにてるからはいちむずかしそう;; >>526
よこだけどりとまめにかんしてはぬまりえるにしてるじてんでみるきなくてもしかたなくない?;; Dえいがでかんじょういにゅうできたのべいまっくすがさいごかもしれない;; いやならみるなでぜんぜんみられてないりとまめとしらゆきひめ;; きょうのきんろーじっしゃりとまめみよう;;
はなしのおおきなへんこうてんはないしいまになるとありえるよりえりっくのほうしかおもいだせないおもしろさがある;; >>526
ばかにしてないよ;;みないりゆうとしてのひていだから;; >>532
わたしらぷんつぇるのげんさくはめがみえなくなったおうじがいちねんかんもりをさまよってたのいろいろむりがあるだろっておもっちゃった;; >>540
ぬまりえるなじてんでさくひんのできおわってない?;; >>533
かわいそうというかたがきをめんざいふのようにはずせないままじこせいとうかですごしてるんだろうなって;; >>535
らぶざでもかってにひとりでもりあがってかってにひとりでおちこむしーんあるから;; >>544
ばきやじょじょのせかいからきたおうじなのかもしれない;; べいまっくすはろぼとにんげんのはーとふるすとーりーかとおもったらこうはんであいあんまんみたいなてんかいになったのちょっととまどったよ;;
よこくへんさぎでしょあれ;; >>549
わたしはかわいそうじゃないとおもいこむのもぎゃくたいじのあるあるしこうかいろ;; じっしゃりとまめふつうによかったよ;;まあありえるがもっとかわいかったらってきもちはあるけど;; >>552
にほんじんむけにああいうよこくへんになってるだけでほかのくにではぜんぜんかくしてない;; >>550
そんなせっていどこにもないのにきっとこういうことだっていってるとこがまんまだよ;; >>552
もともとはひーろーものだったから;;
にほんじんにははーとふるすとーりーのほうがうけいいのはわかる;; わたしはありえるのじんしゅのもんだいよりおさかなたちがりあるすぎてみれなかった;; >>548
しそうなの?;;こくじんのきゃらをはくじんにしててもおなじことおもうけど;; しゅわちゃんおうじだったんか;;それならめがみえなくてももりでいきのこれるな;; >>544
そこはふぁんたじーだから;;
それいったらかみのけでおとことうにのぼらせることじたいむりあるし;; >>563
しゃべるやつもしょくざいにしかみえない;; >>564
しそうじゃん;;
じんしゅかわっただけでできがわるはんていはわかりゃん;; さすがにこんかいはぶらっくぱんさーをはくじんにするれべるでげんさくはかいだとおもう;; 10おくむりだとおもう;;
きのう
https://i.imgur.com/xenyflU.png
きょう
https://i.imgur.com/SvYozgX.png
あとはきょうのかすさるときんぐとくいーんだけでしょ?;;
でぶかすとよあきしるばーがさいしゅうびばふをのばしてくれればわんちゃんあるけど;; >>563
ふらんだーがぜんぜんかわいくなかった;; >>544
でもふたごのははになったらぷんつぇるがきせきてきにおうじみつけてうれしなみだがおうじのしつめいなおして4にんでおうじのくににかえってしあわせにくらすのおとぎばなしってかんじですこだったよ;; しったかでないようたたいてたらめちゃくちゃださいけどうけいれがたいらいんをひていするのはべつにおかしくないよ;; >>560
どっかいりょくやぎょうかんのはなしとこうさつのちがいがわからないんだね;; >>574
ひめのなみだがきせきをおこすのはむりやりだけどまあそういうのでいいんだよっておもえる;; >>572
いちにち2000まんだからよゆうでしょ;;
ばあかんちがいしてるけどふっこくほんぺんれんどうは2かかんだからきょうもふたぎょだよ;; >>577
こうさつばあみんなそういう;;
ちなみにらぷんつぇるがそううつびょうだなんてあのえいがみておもわない;; ありえるもだけどえりっくおうじがぜんぜんかっこよくなかった;;もっといけめんいなかったの;; わたしはあにめじゃぱんのしんじょうほうしだいでかきんするかきめる;; >>578
ちゅうとはんぱにげんだいとかげんじついれるととたんにいわかんしかかんじなくなる;; >>579
ぼりらぎのまちがいだったことをあやまりもうす;; えあぷなのにひっしで10おくいかないもん!してむなしくないのかな;; >>586
びょうきだなんていってない;;そうなときとうつなときでしこうかいろがいろいろかわるのはしぜんなことだよ;; わたししらゆきひめはほんとうはこわいぐりむどうわばんのおうじが屍姦しゅみのどへんたいできすしたらしらゆきひめがいきかえってがっかりしたおちがふきんしんすぎていちばんすこ;; れんどうふっこくはふつかかんだよ;;つぎのいれかわりは22じゃないの;; きんけーじんけんだし10おくはもうかくていだとおもう;; >>585
1にちこうたいとおもってた;;
おまえら、ありがとな;; >>587
はくじんおうじがだめならあらぶのせきゆおうみたいなまつげばしばしのびけいだしてほしい;; >>594
いいとししてほんとうはこわいすこってるのはずかしいよ;; >>593
あれみてもしぜんだとはおもわないししぜんじゃないからそうとかうつとかりゆうつけてるんだよね;; ほんとうはこわいぐりむどうわいまだにすこってるばあってととろのらすとはしごのせかいせつとかしんじてそう;; >>599
すこってないよ;;でもりあちゃんのときとしょかんでよんでたほんってなんかおぼえてるんだよね;; じつのおやにあってよろこんだあとにすきなひとがそだてのおやのてによってしんでそしたらそだてのおやもしんだとおもったらすきなひとだけよみがえった;;
そだてのおやのことはいっかいわきにおいてすきぴがいきかえってよろこぶのはしぜんなながれだよ;; >>602
いちばんすこなんでしょ;;あんなのちゅうがくせいでそつぎょうしておきなよ;; >>604
あーんしょうがくせいのおもいでだからゆるして;; >>600
じこったときはれいせいでもすうじつごにptsdがあらわれはじめることだってよくあることなのに;; わたしはほんとうはこわいしりーずすこだけど;;
むかしあにめあったけどさくがもどくとくでほらーとしてめいさくだとおもう;;とくにへんぜるとぐれーてるがよかった;; >>603
じつのおやにあってよろこぶのがまずふしぜん;;
そのひのうちにしったしょうげきのじじつにまずはこんらんするはずなのに;; >>607
ぎゃくばりはりあちゃんでそつぎょうしなー;; けーくんかぶあげたしきんけーつよいしでたぶんそこそこひかれる;; いまくまのぷーさんがちょさくけんきれたせいでBきゅうほらーえいがになってるけどそういうのりだよね;;ほんとうはこわいぐりむどうわも;; >>608
じつのおやがいるかもってぎねんをていねいにかいてたのに;; しょうじきほんとのおやいますってきいてもしらんひとだよね;;
すうねんたんいでおもいつのらせたとかならわかるけどそんないっしゅんであいじょうわくものなの;; 10おくいかないばあはかんちがいだってわかってくれた?;;
あとまるまる10かあって10おくいかないのはありえないよ;; >>609
あにめしりーずのほうでごーてるとのとらうまやいんねんかいてあるよ;; >>613
いるかもでいままでそだててくれたおやさよならはちょっとどらいすぎ;; だるがらみばあなのかどくおやちゅぷばあなのかどくおやにそだてられたじぶんをこうていしたいばあなのか;; >>610
はー;;とうえいがRしていのOVAとしておとなむけにがちでつくっためいさくをしらずにばかにするほうがださいよ;;
https://i.imgur.com/eilKdhi.jpeg >>614
じぶんがじつはぷりんせすですってわかったらじつのおやのことはおいといてよろこぶじょじいっぱいいるとおもう;; まあらぷがごーてるすぐわすれてほんとのまますこすこするのは120ぷんでえいがをおわらせるためにしゃくがたりませんでしたでしかないよ;; らぷってじつのおやにあうのぜんぶおわってからじゃないっけ;; >>617
ただでさえこうかんどさがってたとこでそだてのおやがすきぴころしたからしかたない;; あのわんしーんでごーてるわすれたとかじつのおやすこすこなんてわかんないけどね;;
とりあえずあのばめんではよろこぶでしょとしか;; >>619
よこだけどへんぜるとぐれーてるだっけ;;
なぜかおぼえてる;; >>619
えろようそとぐろようそがあればふかいとおもっちゃうんだよね;; >>619
こいつらなつかしい;;くさどうがでいちじきはやってたきがする;; そもそもらぷんつぇるはおやとあうまえにじぶんがおうしつにいたきおくじりきでおもいだしてるからね;; あーくさどうがでわだいになってDよりしゅごい…!ってかんどうしちゃったんだ;; やなのあいしたくさどうが;;
いまはほもびだらけのはいきょ;; >>625
しんでれらもあるよ;;あのころっていまみたいなしょうぎょうしゅぎっぽさがなくてあにめーたーがやりたいひょうげんやってておもしろい;;
https://i.imgur.com/hfw2AJx.jpeg
https://i.imgur.com/Xy07Lf2.jpeg >>632
こっちはみたことないけどふんいきいいね;; がらすのくつにあうようにあしそぎおとすのこわい;; >>633
じつのおやにあってよろこぶのはふしぜんってだんげんしてたけどじぶんとらぷんつぇるかさねあわせてたのかな;; >>630
おしいやうめづのまいなーOVAさくひんまでみてるわたしでごめんね;; >>636
よろこぶのがふしぜんじゃなくあんなたんきかんでなっとくするのがおかしいってはなしだよ;; >>638
そだてのおやがひとをさしころしたしゅんかんみちゃってるし;; >>635
なぜそれでいけるとおもったのか;;くさ;; ねーtiktokのおじたんのいろをかまにしてみたみたいなどうががほわいとうぉっしゅ!!!!ってくろんぼにおきもちされてた;;とんほはだのいろかえられるのじらいなんだね;;
https://i.imgur.com/zzcC3Tv.jpeg >>641
たんじろーもあーにゃもまっくろにするじんしゅのくせにね;; >>641
にほんじんにとってのしょくもんだいみたいなもの;; きゅうにじつのりょうしんあらわれてこころがわりしたらそりゃへんだけど;;
じつのりょうしんのあいのしょうちょうであるらんたんにひかれていきてきたどじょうがあるからうけいれやすいぶんみゃくだとおもうけどな;; しらゆきひめとぎんまくへたりあどうじじょうえいにしたらぎゃくにはやるとおもう;; >>647
なんで;;どっちもくそえいがってこと?;; >>648
はい;;しんじゃりょくたかいじゃんるでおたくをふりおとすのはすごいとおもう;; すうねんまえまでへたばあだったけどぎんまくはいっしゅうまわってあいされてるよ;;くそえいがすぎておそとでもねたにされていじられてる;; くろくするのもそういうひやけぱろでもなんでもなくほんらいただしいはだいろにしてやったった;;ってすたんすだからくそ;; えいがおたじいがじっしゃくろしつじのほうが100ばいおもしろいっていっててくさ;; ほんとだ;;むじるしできれいにおわってたのにどうすんの;; みんなのかんそうだけでじぶんはみてもないのにばかにするのはきらいだからいちどみておきたいけどかねははらいたくない;;きんろーでほうそうされるかな;; でぃずにーぞくへんむりやりすぎない;;CGつかいまわせるから?;; おすすめとれんどの実写白雪姫みたらぼろくそいわれてるついしかでてこない;; きかんげんていまじかるきーをもってたことにいまきづいてらっきーとおもいつつまわしてみたけどごみかすしかあたらずじっしつごみかすきーだった;; 過剰なルッキズムは唾棄すべき文化だと思うんだけど、実写版白雪姫について、「雪のように純粋な心」とか「名前は猛吹雪を生き延びたのが由来」みたいな設定はちょっと流石にやりすぎだと思うんだよな。
くさ;; ぶりざーどひめ;;
つよそう;;
もうおうじいらんやん;; りめんばーみー2ってもうやることなくない;;
ばあちゃんにあいにいくの;; しゅじんこうがこんどはしんだがわでむすこがあいにきてそれをたすけるとかじゃない?;;
2でいきなりこどもうまれてるとかよくあるきがする;; なんであたらしいのつくらないの;;
まだやってないぐりむどうわとかない?;; こうふくのおうじやってほしい;;ほもさくひんとして;; Dはおすあんちだからやるとしてもみためおすみたいなおんなどうしのゆりだよ;; とれんどのじっしゃしらゆきひめひはんしかなくてくさ;; かいがいのかんそうの毒リンゴをおうえんしたのははじめて;;すこ;; どいせんせいじゃなくてわきやくのもぶにんきがでたの;;
まれによくある;; いまのDとにかくくろんぼはいりょおんなはつよいおとこはむりょくじゃん;;どのくにからみてもつまらん;; おわすてでいうとくるーうぇる×しるばーってなぞかぷがだいにんきみたいなもん?;; さいきんとりあえずDえいがくさしておけばいんぷれかせげるっておもわれてるよね;; じっさいくさはやされるようなないようなのがわるい;; じょゆうのばあがさんざんあたくしのしらゆきひめにはおうじいらないへいとすぴーつしただけるね;; くろんぼよばわりしながらじぶんがちゅうりつだとおもってそうなのきょわわ;; >>684
べつにわるくないっていういけんもたくさんあるのにするーされてる;; jo1のどるおたしかよろこんでるのみかけないが;; >>692
かんけいないじいばあのかんそうなんけんもはったのにするー;; しらゆきひめにとくてんつかないのってむふぁさはなんとしてもひっとさせたいがこっちははなからむりとおもってない?;; むふぁさはふきかえにかぶきやくしゃじゃなくてじゃにでもきようしてればじゃにをたのぶんはうりあげのびたのに;; >>665
おうじいなかったらしいしぶりざーどひめにしてとうぞくをかいしんさせるつえーおんなわたし✨でよかったのにね;; Dをたがおこだよ;;
だるいね;;ここやなくてなかまんとこいけよ;; >>694
むふぁさであんまりこうかなかったからやめたんじゃないの;; >>694
もうたたかれないようにけはいけしてるまである;; てぃむばーとんありすいんわんだーらんどとかもふんいきをあじわうだけのえいがとかいろいろいわれたけどいまとなったらさいしょのほうにえいがかされただけまだまひだったかんある;; きもいおとこのくりあふぁいるよばわりされたおじたん;;あわれ;; おじたんできもいおとこだとぽむでてきたらもっとかなしいことばをいわれそう;;
くばらないさいはいはせいかい;;
そのばでえいがかんのごみばこにすてられるまである;; >>705
やなとおなじでぶすがびじんになるぶんにはきにならないだけであれもじゅうぶんくそえいが;; かまならおとこだってばれないよ;;がるがどっともしんちょう178cmあってごついし;; がるがどっとはあのいーびるくいーんのかみのけとかぜんぶかくすでばふおいしょうきてもうつくしいからしゅごい;; かんちがいしてるばあいるけどしらゆきひめやくのひとはこくじんじゃないよ;;ただはだがあさぐろいだけ;; もとしるばあだけどしるばーになんのみりょくもかんじなくなっちゃった;; たかれてるのがわかるとさめちゃうのわかる;;なんぎだよね;; どくりんごがしらゆきひめとじょおうをたおしにいくえいがにしよう💪🍎;; えっくすの1ぺーじまんがにありそう;;
白雪姫が「私が白馬に乗った王子様よ!!!」とか言いながら山賊の戦闘に参加するシーンは一周まわっておもしろかった。 >>714
ぜんりょくでかりうどがとめにきそう;;
じょおうとしらゆきひめのほもゆりにたいてるかりうどが;; はくばのおうじさまひていなんて30ねんまえからやってるんだからもうひとひねりほしかったね;; どくりんごはじょおうのしんじゃになりましたとさ;; ごすまりえぺちもいつかおうじさまがってまってるだけじゃないひめがかっこいいっていってるからね;; >>715
これねたじゃなくてほんばれなの?;;おもろい;; せんでんもとくてんもろくにないあたりつくったがわもあかじかくていとおもっててこうこくひせつやくしたのでは;; しらゆきひめみにいったとおもったらきんぐだむだったってかんそうがすこ;; おうじさまをひていしながらはくばのおうじさまをじしょうするぶす;; きょうきんろーぬまりえるなの;;
ぬまりえるがなぜかこくじんになったことをのぞけばわりといいはなしってここでみたからちょっとみてみようかな;; >>725
わたしはこくじんになったのはきにならないけどえいがとしてふつうにださくだとおもった;;
えんしゅつがところどころおかしいしうみのいきものがりあるすぎていわかんすごい;; >>727
わりとほんきでどらごんぼーるとかすとふぁいのせかいかんっぽそう;; ぬまりえるうみのいきものかわいくないしあねたちのじんしゅいでんしてきにおかしいしださくだよ;; >>725
きたいしないでゆるくみるといいよ;;むりょうでわいわいするのにちょうどいい;; >>728
うーんじゃあやっぱりいいかな;;
よるひまだったらてれびつけようかなくらいのきもちでいるね;; >>732
あにめばんのゆうめいなありえるのうしろになみざっぱーんしーんがほらーのえんしゅつでおもしろいからそこはみて;; ぬまりえるもしらゆきひめもゆーちゅーばーしゆっしんなのがなんかやすい;;
じっしゃがんだむのしゅじんこうひかきんにするようないわかん;; >>735
かれいしゅうときょうようのなさをかんじるれす;; まじんぶぅにあめだまのすがたでたたかったべじっとをおもいだすね;;
しらゆきひめvsどくりんご;; >>736
ひかきんのうたうまっぷりしらないの;; >>737
たたかうことすらゆるされなかったどくりんごもいるんですよ;; かまってじっしゃしらゆきひめをせんでんするあんばさだーだからきせきのくににいったってがなしじゃなかったっけ;;
それなのにとくてんにならなかったんだ;; しょうじきやなのみらみらさいかいしゃくのほうがはせいさくひんとしてうまいとおもう;; やながほんけでぃずにーさくひんのしなりおをたんとうするひもちかいな;; ぬまりえるはおうじとありえるのこうりゅうしーんとかすこ;; >>742
うそでしょ;;
げんだいでしらゆきひめやろうとおもったらだれでもおもいつくねたなのに;; >>746
じっさいそれかいたひといる?;;
りょうほうげいのうじんせっていもつけなきゃせいりつしないじゃん;; >>747
れすこじきかとおもったのにまさかほんきでいってるの;;
あのかいぞうどひくいせかいてきげいのうじんせっていとみらみらにかんめいうけるばあがいるなんて;; でもやなのしらゆきひめはぼーかるあんどだんすちゃんぴおんしっぷだからなぁ…;; 実写版白雪姫の前評判がアレコレ言われてたのはもちろん知ってはいるんですよ
ただ「初めて世界中の人間が毒林檎を応援するほどの出来」みたい言われちゃってるじゃないですか…
でもね 既に数年間に渡り毒林檎を応援してる人がたくさんいるんですよ…このツイステッドワンダーランドに… わたしもVDCじゃなければいまのげんだいせかいかんにあわせてSiriをみらみらにしたのはいいとおもったよ;;VDCじゃなければ;; >>749
くそだんすでヴぃらんがまけるせっとくりょくもえがいたよ;; じょおうのどうきがださすぎてあくやくすぴんおふもむりそう;; >>751
ふつうすぎてするーしてたからほんきでびっくりしてる;;
ぷりきゅあのえぴそーどでありそう;; やなのいうどくりんごのきもちになってかんがえてえぺちのせいかくをふまえるとしたらしらゆきひめもじょおうもたおすきゃらになってもおかしくないのにな;;
なぜかじょおうしゃましんじゃに;; Dさげゆるさないばあひっしでくさ;;げんじつみろ;; おわすてのどくりんごはしらゆきひめになにもできなかったけどね;;じゃみらっぷやめてえぺちにすればよかった;; 5しょうはがらすのかめんをもちーふにするべきだった;; おすすめにでてきたこれくさ;;
実写白雪姫、いきます
みなくていいです まあすてぃっちはおおあたりするだろうから;;ふつうにつくれば;; どくりんごのやくめもはたせずじょおうしんじゃになりさいしゅうてきにはまっちょになっておわった;; >>764
みたくていいのほう11まんいいねついてるはけん;; げんさくもあにめばんもどくりんごがどくのやくめはたしてないから;; >>765
おおあたりかどうかはしらないけどはいやくいいじゃんっていわれてるしね;; >>769
しとめきれなかっだけでやくめじたいははたしてるから;; >>770
わたしすでにぬいぐるみもほしいもん;;よっぽどじゃなきゃひっとする;; おうじがけしけしされてさんぞくがぷりんせすといいかんじになるときいてがっかりした;; >>770
すてぃっちのはいやくっりろとかでるの?;; じっしゃのおわしつじのほうがましっていわれてるの;;でもわたしえいがかんでみたけどおわしつじとおもわなきゃふつうにおもしろいからくそえいがじゃないよ;; しらゆきひめもかってにうまぬすむらしいからさんぞくとおにあいだよ;; えーじっしゃすてぃっちきもいよ;;きゃわやない;; >>766
えぺちにまいかいはなたばおくるたこかぁ;; えぺちはちゃんとりんごじゅーすていきょうしたもん;; >>774
りろめちゃかわいいよ;;よこくみてきて;; >>773
おりきゃらといいかんじになるのにじっしゃなのらないでほしい;; >>777
しわしわぴかちゅうみたいでいいじゃん;; まあしかんしゅみのろりこんおうじさまははいじょされてもしかたなし;; >>779
あやうくほうさくむらおわるところだったね;; おりきゃらとえたーなるはほんとくそ;;どりかよ;; すききらいばあがやなのかんがえたくそせっていをしゅうせいしてたけどやめさせられたゆうのうすたっふというしゅうだんげんかくをみてるはなししていい?;; しらゆきひめのかんそうぽすとみるのだけはおもしろいよ;; >>788
おねえちゃんとかれしもっとあわせられただろ;; >>795
おしりにいれるにはちょうどよさそう;; がらすぺんよりそのいろのしんぷるながらすぴあすとかがいい;; がらすぺんもっとやすくいろもえらべるからわざわざかうばあいるのかな;;
あといんくついてるならみせたほうがよくない;; >>803
いんくぜんぶくろだからみせるひつようない;;らべるがちがうだけ;; すききらいのやなあんちちょっととうしつはいってるよね;; なんかもうすこしふぁんたじーあいてむっぽくできなかったの;;
きほういれるだけでもぷらすちっくかんへるのに;; >>808
ぐちあかのやなあんちもほうてきにあうとなのばっかりだよ;; がらすぺんかきにくそうないめーじある;まんねんひつもいんくにきをつかうし;; >>800
どらいばーをけつにつっこんだぼうほもげーをおもいだす;; がらすぺんいちまんえん;;
こっちはぜんぶかっても7000えん;;
https://i.imgur.com/XWKVVbG.jpeg しらゆきひめのひひょうでばずしてるじいのぽすとながれてきたけどそのじいのほかぽすとみにいったらちょっとやばめのじいだった;; >>800
おまえのいんくでもじをかいてやるぜってこと!?;; >>816
MCUおたくのじい?;;せいかくやばいところあるけどえいがみるかんかくはすごくまともなほうだよ;; >>820
MCUがわかりゃん;;にっしーってやつがまわってきた;; >>821
えいがかんそうどうがあげてるそのじいだよ;;えいがのひはんぽいんとはいつもすごくまとも;; >>822
あーんかわいい;;これならたかくてもしょうがない;; >>823
えー;;さいしんぽすとみたかんじおさわりきんしれべるのきちじいにしかみえない;; しらゆきひめまだみてないけどみためいがいなにがわるそうなの;; >>829
あめこみおたくがらいとそうをみくだすのはけっかてきにしりーずしゅうりょうをはやめるからやめろってしゅうちしたり;;
JKろーりんぐはまともだしせれぶはあんぜんなといれにしかいかないからじぇんだーふりーといれがこわいじょせいのきもちがわからないってきれたりしてる;; >>822
こっててきれい;;
やながらすぺんのでざいんとかすこそうだからやなにたのめばよかったのに;; >>833
ほかりょうはすこしいろののうたんあってぐらでーしょんみたいにみえるけどはーつがあかいっしょくすぎてぷらすちっくのおもちゃにしかみえないあたりこれはありそう;; 50しゅうねんほうせききらきらさせてるんだからそれいめーじのぐっずだしてよ;;こころようじょだからできしだいではほしくなるかも;; まじぺんでざいんにすればいいのに;;
ついすてにはねぺんのいめーじない;; おしりょうのいろきらいだからこじんぐっずのときにつかわれるいろにしてほしい;; しらゆきひめださくはみんないってるけどにっしーえいがかんそうはただのいきりじいだよ;; >>829
2023のDはぜんぶごみだったけど2024のいんさいどへっどもあなでっぷーでふっかつしたってほめてるよ;;
ぽりこれいれるのはじゆうだがきゃくがきたいしたものをだすかそれいじょうによろこぶものをだせってすたんす;; にっしーってDあんちじゃなかったっけ;;ひかくあげさげにいつもDさくひんもちだしてる;; >>843
DおただからたとえがDとまーべるしかない;; わたしはもうしらゆきひめよりすてぃっちのほうがたのちみ;; しらゆきひめあんまきょうみないからふーんだけどもしわたしがかまばあだったらいやかも;;おしりょうのじっしゃがこんなぼろくそいわれてたら;;わたしのおしのじっしゃはまともでよかった;; Dとまーべるのむいてるほうこうやばい;;たのむからめをさませ;;あのかんとくたちであんなごみになるわけないんだからむだなDるーるやめてえんためのとっぷにふっかつしてくれってずっとなげいてるじいだよ;; せめてかりうどかこびとといいかんじにしてあげればよかったのにみしらぬさんぞくとえたーなるって;; すからはじっしゃがめいさくあつかいですからがくそだもんね;; そういやおわすてのりょうてきにへらくれすいがいはじっしゃかずみなんだね;;1つじっしゃふうCGだけど;; >>850
ねーじゅがぼろくそいわれてるようなもんだからむしろりゅういんさがりそうじゃない;; >>848
とりあえずDでぃすっとけみたいなふうちょうはあるよね;;さいきんのいんさいどへっど2とかよかったのにそっちはぜんぜんえっくすでわだいになってなかったし;; あらじんじっしゃかされたのがいまだったらもっとぽりこれがーいわれてそう;; >>856
もあな2とかぽりこれとりいれつつせいこうしてるのにしっぱいつづきみたいないんしょうそうさひどい;; >>855
それべつにうれしくないでしょ;さくひんじたいがめいさくなうえでおしがかつやくしててほしい;; やなってよくじっしゃからようそとりいれてくるけどしらゆきひめはどうなるのかな;;
あとからようそひっぱってくるとおもう?;; >>858
にっしーはそれどっちもどうがでぜっさんしてるよ;; やなじっしゃとりいれるならおじたんのはつこいあによめにしてね;; ぬまりえるぼろくそいわれてるけどすとーりーはまともだったよ;;しらゆきひめはそれもだめなかんじ?;; しらゆきひめってでぃずにーはつのちょうへんあにめさくひんなのにこんなできにされちゃってかわいそう;; 100しゅうねんえいが→革命派ひろいん
Dのねっこをつくったあにめ→革命派ひろいん DえいがぜっさんはばずらずDえいがたたきはばずる;;けっこうおそとってDあんちおおい?;; ねじれたしらゆきひめはすでにほかのがいしゃがそこそこつくったから;; >>868
ぽりこれをたたきたくてうずうずしてるじいばあにとってうまくいってるDはようなし;; >>865
だかられいわにほうえいされてたらもっとあれてたかもって;;みためがよければそれでいいそうがおおかっただけかもだけど;; >>873
まあおじたんくばられたしね;;
でもたちえのくりあふぁいるならもっといいやつあるよね;; >>862
はだのいろもじょゆうもきにせずしらゆきひめのがめんびとかうたとかいろいろきたいしてあのしーんこのしーんあるかなってたのしみにしてたからぶんなぐられてしょっくすぎてはいになってたんだもおもう;; あたらしくこくじんきゃらだしてくるぽりこれとかならべつにいいんどけどげんさくかいへんはやめてほしい;;あとぽりこれいいつつそんざいけされてるあじあじん;; わたしはありすのじっしゃがすこだけどあんまりひょうばんよくないのなんで;; わざわざはだのいろかえるってことがそもそもさべつよね🥺 >>880
ぶさいくふじょしのれっさーぱんだあったじゃん;; あらじんはじゃすみんがびじんだったからおっけー;; >>884
れっさーぱんだみためでけいえんされてるのもったいないくらいおもしろかった;;みためさえよければ;; あまりそんざいかんないけどじっしゃしんでれらはぷりんせすのいめーじこわしてなくてよかった;;えまわとそんべるはにんきだけどえまわとそんが思想強すぎる;; はやくたーざんじっしゃかして🥺
じゃんぐるぶっくはじっしゃよかったよ🥺 ありえるのあねがたしかつよつよあじあんだったよ;;
ぬまりえるはこまかいせっていつくってたあねたちのだいはくりょくののうりょくばとるしーんつくってくれたらよかったのに;; >>888
しんでれらいいよね;;よけいなのいずなしにきれいながめんをたのしめた;; >>887
わたしはぜんぜんかんじょういにゅうできなくてとちゅうでみるのやめた;;
みるひとえらぶよねあれ;; このじいにんたまみてきゃらおおいのにすじみちがめいかくでうまいってぜっさんしてた;;
どらましらないできむたくのぱりえいがみてもこころのえんしゅつをぜっさんしてた;;
どらえもんもぜっさんしてた;;
うぃっしゅはまぐたんすこすこしてる;;
きほんあまあまひょうかじいがしらゆきひめでぶちぎれたのはそうとうなこと;; むーらんはもうじっしゃかされてるのでだいじょうぶ;; わたしここでひょうばんわるいじっしゃりとまめもありすもうぃっしゅもわりとすこだよ;;これでじっしゃしらゆきひめもすこれたらDしんじゃなのっていい?;; >>896
ほんにんがそのぽりこれってわーどきらってるよ;;
すきなしそうをいれたいならきゃくのいわかんにならないようにうまくつくるのがえいがだろって;;いんさいどへっどのぽりこれせんすをみならえって;; むーらんじっしゃもはやなかったことあつかい;;むーしゅもたいちょうもしゃんゆーもいないむーらんなんて;; えいがひひょうはするけどじぶんがひひょうされるのをきらうじい;; >>870
ろりがどうおもってるかはしらんけどばあはおうじさまにまもられるおひめさまにあこがれてもいいとおもうよ;;
いまのろりはまもられるおひめさまぜんひていのなかでそだってかわいそうになるよ;;
ろりがどうおもってるかはしらんけど;; つよいオンナのおりじなるなんていくらでもつくれそうなのになぜりめいくでやるのか;; じっしゃあらじんもぽりこれかいへんだなーっておもったよ;;じゃすみんがぷりんせすじゃなくておうさまになりたかったり;;まあじだいだけどいまつくってたらしらゆきひめれべるにさらにかいへんされてそう;; りろすてぃのよこくはわりとこういうのでいいんだよかんあった;;なんでぷりんせすからむとこけるのか;; しんじょうほうだぞー!;;
【AnimeJapan 2025】
#ツイステ ステージがABEMAにて無料生配信します!
ゲームの新情報も解禁予定です。
当日は #ツイステAJ2025 をつけてお楽しみください!
◆日時
3月22日(土)15:35-16:10
◆出演
#花江夏樹 さん
#梅原裕一郎 さん
#田丸篤志 さん
#加藤和樹 さん
#伊東健人 さん >>897
くそえいがあいこうかのしょうごうをあげるよ;; >>899
きらってるならあんちなんじゃ;;どういうこと;; おじたんもおじたんだけのちょうゆうぐうわくをてにいれたね;;
じっしゃえいがとくてんという;; ぬまりえるはさかなとおどりまくるしーんでくらげまとわせるのだけはほんとにこわくてむりだった;; >>907
ぜんはんりょうちゃうとかとべ?なんでかとべ;; おじたんくりあふぁいるってこうかあったんだろうかってなる;; たようせいじゃなくてただのおしつけになってるのがいや🥺
つよいおんながいてもいいしゆめみるしょうじょがいてもいいのに🥺 >>919
ついすてでいちばんばあがついてるおじたんやぞ;;
ぬまりえるきょうみないおじたんばあたちがもらいにいったはずだからかずのおおいおじたんばあたちぶんこうけんした;; おうじさまのきすをまつかりうどがいたっていいのにね🥺 >>907
また7しょうふりかえりでじかんつぶしそう;; まれはしょうがつでSSRでたばっかだかららいげつはしるばーSSRのいべやれよ;; がらいふにはそういえばしるばーがいる;;これはふっこくちゃんす;; ふっこくを10日くらいでおわらせてしるばーSSRのしんいべやっとこう;;
これでしるばあをちやほやしていままでのふぐうちょうけしね;; >>927
せべくもけっこうでるししるばーとなかよしだしおるちがSSRで7しょうのあとにちょうどいい;; けーじぇいえぺしるがまだいべ2まいめないんだっけ?;;まだいる?;; >>932
これみせられてもどこのりょうかわかりゃん;; 「アレで白雪姫ですってー」
「ちょwwwやめなよ〜www」
みたいな並べ方だね
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4792584.jpeg
りある;; けーじぇいばあがうるさかったからそこしかしらない;; ねぇ;;またおなじえでこんどはびっぐあくすただしてる;;
このたちえのあくすた4こめだよ;;ばかじゃないの?;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 ビッグアクリルスタンド/5th Anniversary ver.
アニメイトにて受注予約開始しました!
5周年ロゴ入りのビッグアクリルスタンドです!
https://i.imgur.com/wHZk5je.jpeg >>939
50しゅうねんのろごがはいってるので☺ このたちえのあくすた4こめですってりぷしてきて;; >>939
これいまさらだけどとれいがうぉーりーをさがせのうぉーりーみたいにみえてきた;;
でもこいくいってしてるからこしだけぬかににもいけそう;; >>943
とれいのぷれぜんともいがいとでかかった;; >>939
いちどつくったたちえをしぬほどつかいまわすことにていひょうのあるおわすて;; >>943
でゅーすのぷれぜんとでかすぎんだろ;; おわすてのぐっずがうれないのってこういうことだよね;;
いっさいさっかーにかんけいないチャイナ風だの天使悪魔風だのなぞのしんきいらすとでぐっずをだしまくってるおわろをみならえ;; これよりちくびいしょうのぜんしんのあくすたをだせ;; >>954
だすからまってて;;
もしかしたらしりからうえだけかもだけど;; 実写版白雪姫、「王子の代わりに白雪姫が白馬に乗って山賊と戦う」「豪雪を生き残ったから白雪姫」「ずぶ濡れの服からカラカラのパン」「毒リンゴ応援上映」「女王に富の分配を求めて戦いを挑む」などの感想が流れてきてすごく気になる 白雪姫、人生で見てきたあらゆる実写化で最底辺の出来。反吐が出るレベルの駄作。別物として見ても最悪。チャットGPTが書き出した出来損ないのワンピースの2時間スペシャルみたいな内容。リトルマーメイドの実写版を複数回見に行った俺だが、今すぐ見たことを忘れたい地獄
このかんそうやばすぎてないてる;; >>953
しんきえつくるのだるいならぜんいんじっそうするたんじょうびでなにかこんせぷときめててきとうなばあうけしそうなおいしょうきせればいいのにね;; でもばあどもぱじゃまのあくすたはほしいんでしょ?;; ぬまえるこくじんじゃなかったらべつにひはんされてないないようだとおもうよ;; >>966
そこいがいげんさくにちゅうじつだよね;; ふぉろわーがういっしゅのほうがましっていってた;; おうじもしょみんですてられたのをひろわれたにかいあくされてたが;; にんたまおうえんじょうえいでえんじょうした自認ギャルの陰キャ迷惑オタクだとなぐられたばあほんとうにあ〜しらっていうんだ;; まあぬまえるがはくじんびじんだったらほかのあらはまあいいになりそうくらいだよね;: やっぱこのくそこらやってるのるーくばあだよね;;できん;; ぬまりえるすとーりーまともなのにこくじんってだけでぼろくそなのかわいそうにおもえてきた;; どくりんごのけんさくこうほにがんばれってでてくるけどどくりんごがしゅじんこうなの;; >>979
おうじもかいあくなのしてきしてるが;; じっしゃにもとめられるのってみためが9わりだから;; >>977
きぎょうがらいおんだからおじたんぷろでゅーすね;; ぬまえるちゃんときゃわなのにまゆげもかかせてないしぜんたいじゅうしとかいいながらほかはけしょうしてたのくそだったよ;; >>981
おうじがひろわれてようがべつによくない?;;そんなにそこかんけいある?;; これとドラえもん、どちらを観るべき?
刑務所かリッツカールトンどっちがいいのか?というレベルの話ですね。リッツカールトンがドラえもんです。
;;;; つよいしらゆきひめあんのじょうもやされてるか;;ぬまりえるはいちおうまあうたはいいよってにげみちあるけど;; >>986
こくじんのあいてはゆだやじんですじょういやしいのでいいだろというしそうをかんじた;; すとーりーくそだけどびじゅあるそこそこのしらゆきひめ;;
びじゅあるくそだけどすとーりーそこそこのぬまりえる;;
どっちがましか;; >>990
るーくぬいてあずらぎしるの2ねんでそろえて;; らぎーてちっちゃというかるーくのてがめちゃおおきいだわ;; >>992
ほこりたかきぽりこれひらがなばあとしてはかんがえるところがある;; ひろわれたこうもりがうだいしょうやっていいのか;; ぜんいんぎんぱつはくはつぐるーぷにしたほうがよさそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 28分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。