泉のように湧き出る母性
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>9
片親ってリアルでも倫理狂ってるとこない?;; クレーのママはいてもクレーのパパはいないからその役目を果たしてる;; そんなのどうでもいいくらいガイアに母性はないから落ち着くんだよ;; >>15
アハキィアハは特殊性癖婆収容所だから;; >>17
だから蒸れないように胸元開けてるんだね;; ちゃんとママいた脚長って綾人トーマ壁ちゃんぐらい?;; >>24
昭和ならともかく令和にもなって片親差別とか流石平均年齢スレ;; 片親差別って表も活発だよね;;片親パンとか初めて聞いた時引いたよ;; 片親パンは自虐だよ;;変なイメージ付けられたパンが可哀想;; 両親いるけど片親パン食ってたし煽りの意味がわかんない;; ここで見た痴漢被害婆が垢消ししてるけど嘘松だったの?;;昨日までは擁護多かったのに今日叩かれてるポストばっか見る;; オロジがイファの攻めとして役立ったら差別やめるから;; アフガキとか片親パンとか本人にどうしようもない部分突くのは今の方がやばい;;悪口超えて差別;; >>43
自己犠牲聖人一族だしちんでるんじゃないの;; しばらくスレ離れてたらいつの間にかオロロンがオロジ呼びされてた;; 今は何故か自分のことSNSで全国に公開するからそれについての反応も色々見るようになっただけでは;; >>48
検索したらむしろ気の毒がられてない?;; 和室界隈にきゃわいると出ていけって言われるのすこ;; ぽぽちゃん呼び定着したあとぽぽちゃんが生産終了したの草だった;; 私の前ジャンルの絵馬神がたまに自室晒してたけど昔ながらの和室だったし毎日楽しそうだったから今の和室界隈とか理解出来なかった;; きゃわだからじゃなくない?;;ぽぽって名付けられたマヌケさがウケてぽぽ呼びになったような;; 痴漢事件の人ツイッターじゃなくて別のとこでやってるみたい;; ぽぽちゃんは生産終了したけどメルちゃんは生き残ってるの;; >>74
和室界隈って日本家屋に住んでる人って意味じゃなくてデブスって意味だからね;; Xは擁護する爺シュバってくるから他でやるのは正しいかもね;; >>81
ええ酷い;;それで和室って言葉使うのが陰湿;; 片親パンおいしくてすこ;;今でもたまに買って食べてる;; 和室界隈って古臭い砂壁とかのきったねぇ和室に住んでるのを堂々とあげられるヤバさも含めて馬鹿にされてるのかと思ってた;;デブスってことなの;; 綺麗な和室じゃなくて古い団地とかのボロい和室でしょ;;貧乏なブスって意味;; >>68
生産終了したのがきっかけで名付けたのかと;; ちっちゃいアンパンが5個くらい入ってるやつじゃなかった?;; >>85
見た目を気にしないデブスが和室率多いことを揶揄われてそう呼ばれてるだけで和室自体に罪はない;; 実家の和室住んでるけど部屋の写真なんて上げなくない;; >>89
おばあちゃんが孫によく買ってくれるやつだからそもそも片親のイメージがなかった;; >>91
TikTok発祥だから;;踊ったり動画撮るとどうしても部屋映るでしょ;;ブスでグレーっぽいやつは大体和室だから和室界隈;; リアルでもネットでも表立ってそういう蔑称つけてるやつの方がやばくない?;;難民やってるんじゃないんだから;; >>102
片親パンの正式名称薄皮アンパンで調べれば真実が分かるよ;; ああいうのって不謹慎なこと言って俺やべーしたいだけだからね;;そういうのが集まって慣れ合うと自分が面白い奴だって勘違いする;; 【Z世代で生まれた差別用語】
■片親パン
片親(母子家庭・父子家庭)の子供がいつも与えられていそうな、安くて量がたくさん入ったパンに対する差別用語。
薄皮シリーズや、チョコスティック、ミニスナックゴールドが代表的。
片親の某ツイッタラーが産みの親とされる。
■和室界隈
容姿が良くない子がupする動画の背景が“汚くて貧乏くさい和室”になりがちなことから。「和室住み=貧乏でブス」という意味の差別用語。
TikTok界隈で生まれた用語。
■アフガキ
“アフリカのガキ”の略。
なにかと貧乏でお金を使えないカードゲーマーやスマホゲーマーらに対して主に使われる差別用語。カードゲーマー界隈で生まれた用語。 >>101
ブスとか絶対障害あるだろって子をあえて可愛いとか面白いって言って育てるとかやってるからね;; >>105
二年前にはもう4個に減ってたって知ってショックだよ;; 摂食障害の女の子にもっと痩せなきゃ可愛くなれないよ!ってリプ送り続ける地獄みたいな界隈見たことある;; >>110
そうだよ;;簡単に見れるXとかだとそこに承認欲求まで入って来る;; >>109
たしかにブスがめちゃくちゃ褒められてた;; Xだと障害者揶揄の絵描いてるアニメーター志望爺とかいた;; 呪術スレで見たけど卒業式に目立ちたいからってスーツ着た子のコメント欄に刀好きそうってあったって見たのは草だった;; 今のXはとんホやばいと思う;;今まで目に付かなかった界隈とかがおすすめに流れてくるから拍車をかけてる;; ここ2年くらいで急に陰謀論に染まった爺婆増えなかった?;; >>125
すこ;;親兄弟皆すこってたから今もずっと食べてる;; 陰謀論も2011年くらいはまだひっそりしてたのに;; げんちん触ってて海外ならまともだと思う婆いるの;; コロナで真実に氣づいた人が多いんだよね;;お仕舞いだよこの國;; 地方都市とかで検索すると手押しがどうのみたいなポスト出てくるよね;;薬物販売やめろ;; >>131
げんちんのおかげで海外爺婆へのハーブがどんどん抜けていく;; 我が國の本等の姿を識ることができました;;ありがとうご財増す;; Xって一応年齢制限あった気するけどまぁ意味ないよね;; オタクも蔑称だったけど二人称がお宅って言う人多かったからオタクになった;;今と比べると悪意がない;; つまり雷電将軍は有能;;おっぱいソードを讃えよ;; >>131
雰囲気に流される集団行動民族だから特にやばそうという意味で;;海外はSNSやってなくてもやばい;; 前スレのタイトルで思いっきり障害者差別してるここが言えた話じゃないよね;; パワーストーンブレスレット身に付けてる婆とは距離置いてる;; >>149
げんちん配膳ら辺も普通にアスペアスペ言ってたから平気なんじゃない;; >>159
なんかお金ある時の方がまだ余裕ありそうじゃない?;; オロジネタ無くなると急に扱い辛くなるのがオロジ;; 海外だと内気だったりクールだったりするキャラを即自閉症認定するから;; 氣は俳優の窪田が使ってる;;毎日ロケ弁食べず酵素玄米3合のおにぎり食べてるよ;; でもオロジがガイジで配膳がアスペなのは事実だしなぁ;; 物価高いのもあるけど娯楽多すぎてすぐ使っちゃうのもありそうじゃない?;; 氣付きが視えた婆が共有するって大事;;どんどんスレの意識めて征こう;; >>165
貧しくてもダメだし金持っても下劣になる;; ガイジ要素抜くとオロジで話すことなくなるのが悪いよ;; げんちん爺婆のノリは表や他に持っていったら縁切られるよ;; >>176
このキャラってわたしだ…するためだよ;; >>173
あるよ;;配膳とかは表でも言われてるじゃん;; 表でもって言うけどそういうノリ他だと絶対引かれるよね;; オロジも配膳も海外で私だ…されてる気がしないんだけど;; 色んなソシャゲやってきたけどガチャ計画みたいなやつげんちんと簾でしか見た事ない異文化だよ;;引かないとか呟くのは見たことあるけど;; 公式で明言されない限りはオロジも配膳も健常だょ;; マジレス弱者こそ見下す対象探してるから障害っていうどうしようもない属性で叩く;; >>109
ハセカラ民みたいなことナチュラルにやってるの怖い;; >>185
ソシャゲはなぜが引かないことを宣言する意味不な奴多いよ;; お外はお外でガイジネタは嫌がるくせに二次だけじゃなくて芸能人とかにも発達認定普通にしてるのなんなの;; 障害者差別嫌いだけどそれはそれとしてオロジと配膳は嫌い;; ここだか表だかで配膳アスペで壁はカサブランカ症候群って見たから配壁無理になったの思い出した;; ハイキュー上映会オナニーの話ここで出てたけどガチでオナってる奴いたって報告見た;;ヤバすぎ;; >>165
バブルの頃は海外旅行して暴れまくって日本人嫌われてた;; >>161
ハセカラ発祥だよ;;ハッセの彼女がガイジって言ったのが広まった;; 観光客のマナーがってよく言われてるけどわーくにも昔同じようなもんだったよね;; わーくにはペナルティないからそこはあってもいいと思うよ;; 海外のキャラ発達認定は私に似てるみたいなノリでわーくにみたいな中傷ニュアンスとは違うって聞いたけど実際どうなんだろう;; バブルひどいけど意識高い自分探し世代で割と取り戻したっぽいよ;;日本のボランティアに世話になったって親切にされる;; タイだかどっかで幼女買春してる日本人は全員捕まれって思ってるよ;; はー;;ショウとキィくんに取り合いされる旅人やってた婆がイファキィ垂れ流してる;; カサンドラは聞いたことあるけどカサブランカ症候群もあるの;; >>211
推しに自己投影する婆なのかな;;キィくんとイファ取り合いされる旅人もやりそう;; てぺとりゅに乱暴しないでください;;お願いします;; 笛の桜のエロ映画の時の映画館はガチでイカ臭いからな;; >>219
上で間違えてる婆がいるからわざとかつられたんでは;; ショウ蛍ショウ空キィ蛍キィ空イファキィ;;実質ドリ婆;; ギルと凛がオタクに清潔にしろよみたいなこと言ってるポスターあったよね;; あにゃ成人映画館;;
ハイキューの応援上映に行った時に近くからやたらハァハァ聞こえてえ?と思って横向いたら
股をまさぐっているBBAが視界に入ってから記憶がなく、以来応援上映の単語を見る度に寒気がします 三枚目森久保ボイスのままだったらここまでデリチン要員にはされなかったかな;; ハイキュー性欲煽るような映像ないよね?;;なんか撮影とかなの;; とんホにそんなにデリチンなの;;星4無風だと思ってたのに;; >>246
声が変なだけで竿として使われないことはどこのジャンルでもあるよね;; あの婆リネリネ婆に擬態してるけどリネ総受け婆だからね;;イファキィやると思ったよ;; そもそも桜がオナるんだから仕方ない;;ガチエロアニメ映画;; ハイキュー別の婆のイキそうってXも見たことある;;少数変態いるのかな;; ホヨバに飢えさせられまくった結果色んな婆がイファに食いついてるのはガチだよ;; イファキィができるということはキィイファができるということ;; >>262
婆は飢餓戦略が成功ってなるのやめてよ;; >>259
リネが婆の器に相応しかったんじゃない;; リネ曇り要素あるから器にされるのわからなくもない;; 簾にもゼンゼロにも星5男いるのに星4の男が来たところで;; >>265
ホモ婆は本能に踊らされすぎるから無理;; エロ映画だからって劇場内でオナニーはやらねーよ;; 婆は甘やかしたらダメって調子乗る社員が目に浮かぶ;; 婆どんどん減って行ってるのに成功もクソもねーよ;; この婆はエロ一切ない真剣なスポーツ大会の映画でオナってるんですが;;;; きゃな妹リネットとイケな召使お父様とファデュイブランドがあるのが投影しやすいのかな;; 他のホヨゲに男実装してるからそっち行った時思われてるよ;; 周りで他のホヨバ行った婆見かけない;;別ジャンル行った;; げんちんは虚無だけど簾ゼンゼロは復刻より限定ガチャ連発してるから誘導はしてるよ;; 爺は風呂も入らず映画館に来る生き物だからオナるよ;; オナる婆がいるなら桜映画なんて余裕でオナる爺いるでしょ;; >>286
脚長だってだけで食いつくような飢えた層が知らないことあるのかな;;イベで性格見て付く婆もいそうではあるけど;; 風で初めての脚長ってステータスある時点で案外しぶとそうだよ;; げんちんのモチベ無くなってもホヨバゲーには行かない;; >>290
ここまでモブだとオロイファなんだけどここからもう変えられないの;; イファとオロジキャラデザ釣り合い取れてなさすぎない;;とんホにホモのニコイチとして作られたの;; 5.6はとにかく笑えるみたいだから楽しみにしとくよ;; オロイファにもなんないよ;;住む世界が違いすぎる;; >>297
受け美形求める婆のが多いんじゃないの;; >>295
風バッファーとして同じパーティだからカプにされることもあるの;; >>303
攻めどうでもよさそうなのは気になる;; オロジとの戯ゲイ以外も医者ネタと風ショタの保護者ネタで二次はバリエーションある;; >>308
旅ショウ旅と旅ぽぽ旅のアクセになってるぐらい;; >>311
取れてないよ;;オロジのデザイン奇抜すぎる;; イファもう全く回ってこないからいつも通りの無風星4コース;; それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
それはすごいですね。5.6 はきっと気に入っていただけると思います。
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 >>310
風ショタの保護者ネタで盛り上がってもね;; >>312
タルが後期のキャラなら間違いなく人気ない;;初期だからコレシカナイ需要だった;; イファデートイベあるのかな;;それかオロジのデート;; 大手キィママがイファキィに食いついたからイファキィ覇権コース入ったよ;; 婆たち;;5.6にイファが出るとは一言も言ってません;; >>320
イファ旅とイファとキィくんに嫉妬するショウもやりそう;; >>324
英語版オロジ声優がオロロンとイファに何を期待してるかについて聞いた時の返事だけど;; ver.5.5 Natlanイベントについて
IfaとKiinichのキスシーンがある
Uncle Kiimama(信憑性の高い情報) ホワイトデーみたいにモモンガとのバトルさせられるよ;; キィ受け婆達ブスナタ女全員棒にしてるの引く;;タル婆みたい;; オロイファ婆もナタの女共棒にしようとしてるし終わりだよこの國;; 女棒って最終手段な気がするけどそこまで飢えてんの;; 案外タルスカよりスカタルの方が多くなったりして;; キィくんのエターナル相手がドット竜だったせいでこんなことに;; キィ婆は乗っ取りアハウ棒にするの辞められそうで良かったね;; 女の尻から落ちる動作架空の戦闘モーションだと分かっててもちょっと怖い;; 懸木まだキャラ追加されるよね;;キィくん専用棒追加してやって;; >>356
分かる;;マリオくらいデフォルメされてたらまだしもあんなヒップドロップ腰壊しそうだしうわってなる;;男でもなるけど;; ハイキュー映画オナニーのやつ3万近くバズってる;; >>359
同じ気持ちの婆いて安心した;;ドッキリとかでも落とし穴とか尻から落とす系を女にやられるとハラハラする;;若い芸能人だと後遺症が出産に響いたらとか考えちゃう;; ハイキューの映画ってそんなにシコポイントあったの?;; ハイキュー婆のインパクトで忍たま婆が霞んでしまった;; >>365
ごめん男でも嫌;;椅子引いて下半身不随になるのよく聞くしレスラーとかでもあんなことしないし普通にヒヤッとする;; マリオみたいなデザインならヒップドロップも受け流せるけどヴァレサは痛そうだなって思っちゃう;; みつりが胸規制されてたからケツ推しにしたんだろうけどね;; >>367
とんホにしてたわけじゃなくて推しの出番に興奮してただけじゃなかった;; 清泉町の聖水のようにしめやかに湧き出る雌ガイアの初乳;;愛娘に乳を与えるべく雌ガイアがシャツをはだけるとふと感じた旦那の視線;;羞恥と興奮でフォンテーヌの大瀑布のごとく勢いを増した雌ガイアの母乳がモンドに蔓延る穢れを洗い流した;; きめつ中国の放送では谷間全部隠されてたんだよね;;服ダサかった;; 雌ガイアネタつまらないのにいつまでもやるよね;;本気婆なのかな;; 白ポ婆がイファ欲しがってるのがやたらおすすめに出てくる;; 守りに入ってつまんねーのはわかる;;もっと自らの血肉で脚長育てるぐらいやって;; キィくんも白ポもまともな棒がいなかったからイファビーチンフラッグに必死だよ;; そういう話じゃないんだろうけど赤子のための乳なのに汚れを洗うために使っていいのかと思う;; 同国キィくんはまだいいとしても白ポは無理がある;; りーゆえナタ合同イベでイファ白エターナルするから;; オロジどうせ早死にするからイファキィとかの方がイファは幸せだよ;; >>383
大瀑布並みの勢いならクレーを腹いっぱいにした後でも余剰分でいけるだろうね;; >>384
オロガイよりガイジの方が響きがいいからガイジがいい;; オロジに対して壁ちゃんはヒスるしトーマは引くだろうけどガイアなら面白がってくれるよ多分;; ガイアは心の中で見下すよ;;クレーのママはそういう雄;; オロジににこやかに対応しながら内心は雄として品定めする雌ガイアエロい;; オロジは知能クレー以下だし実質ロリだから可愛がってくれるよ;; ガイアとオロジって年そんなに変わらないんじゃ;;ロリ扱いけそう?;; ガイアはオロジの役所パン食ってくれる優しい彼氏;; ヒスる壁ちゃん久しぶりに見たいからオロジ頑張って;; 🏛あなたは、自分がなにをしてるかわかってるのか!!? イファシコラリですらオロジに文句あるのにガイアとか壁で対応できるの;; ここまで言われる聖人イファですらやれやれするからオロジが悪い;;
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 >>433
これ暗にオロジが悪いって言ってるよね;; Xまた改悪した;;メディア欄が消えたかわりにPhotosが追加されて1枚以上の画像が見れなくなってる;; 今のXなんて百害あって一利なしだから早く潰れないかな;; >>442
人間性難有りなぽぽちゃんと穴も入れて;; 企業がせーのでブルスカに移動しない限りもうXは止められない;; >>446
2枚目からは強制非表示になる;;検索しないと出てこない;; ブルスカアカウント単位で検索簡単に出来ないのが怠い;; >>450
TLに流れてくる漫画も2枚目以降見えなくなる?;; >>448
世界一動きの遅いわーくにじゃ無理そう;; たまに支部にいるタグ埋め立て迷惑連投婆みたいに1枚1枚上げてくださいってこと;; 泥はまだ大丈夫らしい;;林檎は更新したら即反映;; 容量圧迫するからweb版画面に入れて使ってたけどそっちはまだ大丈夫だね;; >>462
見えない;;ユーザー名と画像入れたコマンド検索しないと無理;; イーロン見てると上には上がいるなオロジ;;精進しろよ;; >>466
ツリー形式で一枚ずつあげるしかないってこと?;;だる;; 自国産のものが使えない国の国民に何言われようと笑ってるだけだと思う;; 早く国産のSNSに移動しろってことだよ;;インフラを他国のSNSに頼ってるのって結構やばいよね;; Xもうあたおかばっかりだから一旦全部リセットしてバラけさせて正気に戻そう;; しかも使えない訳じゃなくて現状維持のためとか面倒で移動しないのがわかってるからね;; >>476
わーくにネット関係全部そう;;オワ;; そこは国産じゃないとってとこを外国に任せてる国の方が変って普通思うよね;; 個人情報開示しながらホモやれって;;上等だよイーロン;; ホーム行っても画像見えなくなるのは意味わからない;;投稿も一枚だけになったの?;; 海外はFBインスタ主流なのに陰キャわーくにはさあ;; 惰性で無課金オワブルやってたけど今回のガチャピン引き酷すぎてアンインスコに踏み切れそう;;シェロチケ3枚あるけどもういいや;; >>492
一枚しか表示されないのバグらしいから改善待つしかないっぽい;; 本当にバグなの;;イーロンなら意味わからん仕様変更しそうだけど;; やばいイファオロ覇権かも;;今日だけで50件は見た;; オロジ受婆が隊長とイファで三角関係って言ってる;;;; >>506
牽制おちゅ;;イファオロすごいから;; >>505
これイーロンになんのメリットある改悪なの;; 5.5絡み無しだから大して盛り上がらず終わる;;やっぱ壁ちゃんの流れ完璧すぎたわ;;
3.1 モデル公開&声優発表
3.2 魔神任務出演
3.3 配膳実践PV出演
3.4 配膳伝説出演
3.6 実装&テーマイベ主役
3.7 デートイベ実装 イファ自体はイベントでまた盛り上がるだろうけどね;;イファカチロリアクセと絡み次第ではイファキィが量産される;; げんちんが流れてこない;;簾はモー単体が少し;;ゼンゼロは顎ビビとホモはアキラ関係;; >>516
そういう予防線いいから;;むしろ実装verでもないのにテーマイベメイン貰うあたりんほられてるよ;; >>515
焚かれてるってこういう奴の事を言うんだよね;; >>516
実装前にメインイベもらったシコラリは?;;イベント扉絵にもなってたよ;; >>519
あのモデルで期待してるイファ婆見てると悲しくなる;; >>521
シトラリは一つ前のバージョンで本編ずっと出てたじゃん;;皆無なイファとは違う;; イファ少なくとも星4じゃ一番人気になりそうなポテンシャルはあるよ;; 壁ちゃんのんほり体験してたらイファ焚かれてない;; >>523
メインイベと同時実装じゃないから焚かれてない理論が意味不明なんだけど;;ランヤンとか見て言えるの;; >>528
明らかに壁オロよりは人気になるでしょ;; げんちん二次自体死にかけだからもう男キャラ1人追加されたところでどうにもならないよ;; イファはほぼ全キャラからボイスある時点でこれから出番増えるでしょ;; 美少女4姉妹が持ってないメロい雄みをイファは持ってるから;; >>534
壁婆かオロジ婆か知らないけど現実見ろ;; 既にオロジは超えてるけど二次人気で壁ちゃんは超えられないよ;; ここのアンチは認めたくないだろうけど壁の時は他ジャンル垢にまで流れてきてたよ;;イファはげんちん垢ですら反応微妙;;ただし森久保は覇権;; >>530
単体人気出るにはある程度ドリれる要素必要だよね;; >>539
そりゃげんちんが覇権だった頃だからでしょ;;現在の話をしてるんだけどいつまで過去に生きてるの;; 煽りじゃなくて本当にイファが人気出ると思ってるの;;あのビジュアルと手抜き具合に疑問もないの;; イファって他のソシャゲなら見向きもされず名前すら覚えられない低レア男だからげんちんで良かったと思うよ;; >>543
モデルの良さよりキャラデザの方が大事ってイファとオロジが教えてくれたから;; イファオワブルならイベの使い捨てキャラだと思う;; ドリれないのに人気のオロジすげえええ;;星4なのに二次人気高い壁ちゃんすげえええ;;で、イファお前は;; 簾ゼンゼロですら街に立ってるNPCレベルでしょ;; 鳩カスだけ高いオロジって所詮リアちゃん人気でしょ;: 壁ちゃんは出てからずっと盛り上がってたけどイファもう無風だからなぁ;; 壁ちゃんに勝てないのを悟りオロジにだけタゲを移すイファ婆;; そんな配壁も今やカネタルレベルまで落ちちゃったね…;; 壁は悲しき過去で跳ねたからイファもキャラスト次第;; イファ人気も適当にペタカスが主張してるだけでしょ;; 壁キャラストの配壁は湿度高くて人気出たけどオロイファそういうの何もなさそう;; >>562
覇権期の新キャラバフ付きならそんなもん;;カプで覇権取ったのはキャラストがでかいよ;; >>566
だんだんイファそこまで悪くないように思えてきた;; >>566
ここ二人と比べたらイファのがマシだね;; >>566
なんで比較に簾屈指のクソモデル2人選ぶの;; やっぱりげんちんのモデルっていい方なんだね;;イファですら良く見える;; イファが良く見えるは流石にフィルターかかってる;; >>570
その頃はまだハイセノが多かった記憶ある;; >>572
げんちんだってクソモデルなんだからクソ同士で比較しないとフェアじゃないでしょ;; オロジ級のモデルが来るって鳴いてた頃のイファ婆可哀想;; やっぱりげんちんホヨゲーの中ではモデルのクオリティずば抜けていい;;モデル班だけは優秀;; アベ程設定とモデルが乖離してるキャラいないんじゃない;; 旦那のモデルは初期も初期って感じだけどイファはこのタイミングで出して来るのがひどい;;クソモデラー解雇しろ;; 簾って女のモデルも微妙なの?;;男が顎ってるのは知ってるけど;; >>618
うーんさすがにイファの方がモデルいいよ;; >>619
イファがブスすぎてなんでもよく見える;; 穴はハイライト無いせいで顔がぼやーっとして見える;; イファみたいなモブ顔無個性キャラって好きなだけ二次で盛れるから人気出るよ;;腹黒サイコパスにするもよし実は神をも凌ぐ最強キャラにするもよし;; 簾やってないけどイファよりは流石に穴の方がよく見えるよ;;キャラデザにも気合いを感じる;; モブ顔は受け人気が出る;;相手がガイジなのが悔やまれる;; イファモブ顔言われるけど簾の方が塩顔でモブに見える;;個性がないよね;; >>623
二次だとワイルド系な顔だからデリチンしてる;; >>625
右の方初めて見たかも;;やっぱり正面が駄目だね;; >>627
げんちんは美人受けだから人気出ないね;; >>632
げんちんでそれ当てはまるの配壁くらいじゃないの;; イファステマのトレイみたいになりそう;;攻めだとスパダリか腹黒か実は最強;;受けだと性欲婆の餌食;; >>636
え?;;クオリティの違いがわからない;; お外ですらモデル嘆かれてるんだし強がらなくて良いよ;; >>644
珍しくダイレクトにがっかり意見流れてきたからだいぶ洗脳とけてきたんだなって;; はーオロイファちらほら流れるようになってきた;;絡んだら覇権くるわ;; やっぱりイファ受けのが人気になったね;;オロジがホモ婆に全然食い付かれてない時点でわかってたけど;; 配膳婆はまたカプ相手が受け人気キャラすこになるの;;呪い;; >>653
皆無なのわかってるだろうに;;何故そんな虚しい嘘をつくのか;; 配膳婆割とフォローしてるけど全然流れてこない時点でオワ;; オロジは受けしか流れてきたことないレベルに攻め見た事ない;; >>660
この状況で一番余裕ないのはイファオロ期待してたオロジ婆だと思うけど;; どうでもいいけどオロジ声優が5.5に一切言及してないあたりナタイベのオロジ自体全然出番無いんだろうね;; もう逆チクチクしてたオロイファ婆いたのは面白かった;; 私の観測だとわーくにと韓国婆はオロイファ主流で英語圏はイファオロ主流;; オロジ関連は単体できゃわしてる婆を稀に見かけるくらい;; イファは好かれてるけどオロジはボロクソ言われてたよね;;
これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで コイツまじで顔出す度に永遠にじいちゃんばあちゃん呼び貫き通すん?それで俺は毎回イライラするの?不毛すぎる…… >>680
はーこんなのとニコイチにされるイファ可哀想すぎ;; イファ星4なの判明して全員萎えるまで見えてるからげんちんホモはもう駄目;;ファイモスと今後来そうなライ顎すこるのが安定;; おばあちゃん可愛いけどオロルンとかいう発達も付いてくるならキツいなぁ… イファの次来そうな脚長男がファルカか博士なの終わってる;; 幼児化+幼児退行ならイケるんだけどね
体格は成人のまま中身が幼児(子供)に近しいってそういうしょうがいしゃガチでいるから娯楽として楽しめないんだよな ちな私の中でオロノレンはこのカテゴリ ファイモーはノマ来そうだしライ顎はケモだし無理だろ;; オロルン
見た目に反してかなり幼稚な話し方だなぁと思った。想像と違ってかなりショックではある。 オロルンってナタのキャラのなかではアホな部類に入るよな…… 普通にあの見た目ならクール系イケメンが無難でよかったのになんでひまわり学級にしたんやろ オロルン結構話通じなくて怖い
オロルン 幼少から一応 離れてるとはいえ人と関わってそだったようなのに
なんで大きいレザーみたいになっちゃったんだろ オロルン、顔の良さに生かされてるなと思ってしまった。
だってオロルンの諸々の仕草や台詞をティマイオスが言っていたらどう感じる? 魂だけじゃなくて頭にも何かしらの障害を抱えてそう。
シトラリが殴りたくなる気持ちもわかる。 発達ガイジな癖に他の英雄より目立ってて不快だった。
成人男性なのに思考や言葉遣いがたまに幼稚になるのが怖いしキモい。
顔がいいだけの璃月モブでしょ。 なんか生理的に受け付けない
男キャラ少ないのになんでこんな変なキャラ付けなの 落とし穴掘って捕まえようとするとかガイジすぎて怖い
精神年齢低いとかの問題じゃないだろこれ 危ないから辞めとけって言われた事を何回もやる頭の悪さ。
イベストで比喩2回使いたく無いって言いながら2回も使ってたからコイツやっぱり知恵遅れでしょ。 何言ってるのか分からない上にかわいいって言われるのを狙ってそうな台詞が多くてキショい。 孫扱いキツいよ〜
ただでさえ言動危ういのにファンが積極的によちよちしてたら目も当てられない ちょっぴり天然なだけならあんなに何言ってるか分からない会話になる訳ない
ゲーム内でも色んな人からお前の話よくわかんねーやって言われまくってるみたいだしどう見ても池沼入ってる 大の男キャラがあの喋り方は流石に可愛いにならないしギャップにもならないんだよな。痛くてキモいになるんだわ… 主媚びされないといきなりストーリー批判し始めるの主愛され爺婆あるある;; この程度どのキャラも言われてる気がする;;げんちんリアちゃん多いから素直にdisられる;; 推しは嫌い割合のが多いから好き割合の方が多いだけいいじゃんって思ってしまう;; オロシコ爆破されてオロジアンチになったペタカス;; イファシコ連呼とか誰もしてなくない;;イファキィとイファカチのが多いよ;; ここと好き嫌いぐちったーほよらぼに同じ書き込みしてる婆いるからその婆がいつも持ち込んでるんだと思ってるよ;;ちなみにショタ婆ね;; >>741
だからその婆が色んなキャラ持ち込んでる;;ナタ婆じゃないよ;; 今の流れ的にイファ婆でしょ;;キィママのせいにするのは流石に唐突すぎる;; >>745
悲しい気持ちになった的なことを主張してくるからその内触れられなくなるよ;; 私の推しの好き嫌いに比べたら全然だよ;;こんなんで悲劇面すんな;; 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。それでも許してくれないのであれば、できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 ここと好き嫌いぐちったーほよらぼで同じ書き込みしてるのはりーゆえかスメールのショタ婆とだけ言っておくね;; 意外とイファ本気婆爆誕してるよ;;あれだけでしゅごすぎりゅ;; 嫌われ者オロジにはもうエロ女医の棒としての役割しかないよ;; >>757
許されようと思ってるあたり傲慢なクズ;; >>765
成人済みの婆だよ;;ほよらぼで会社の話とかしてる;; >>761
幻想見て本気になってるなら出番増えたら減りそうだね;; そんな個人レベルで特定できるほどわかりやすいの;; 白ポ婆はイファ白期待してるんだからオロジはすっこんでろ;; オロジがホモ需要なさすぎて麻痺してたせいかイファの食い付かれっぷりに驚く;; >>772
愚痴もハーブもほぼ同じ文体で同じ内容で書き込んでる;; ドリ婆っていうのやめて旅人婆って言うようになったの?;; ドリ婆と旅人婆はほぼ同じだけど同じって言うと本人達にキレられる;; ツイッターの改悪ってアプデしなければ回避できる?;;まだ複数枚表示されてる;; >>809
旅人ってカネリより年上疑惑あるよね;; >>816
全体的に顎なジャンルより明らかに数人が手抜きモデルにされてる方が格差感じて酷い;; 壁ちゃんは配膳のメンタルケアのお陰で毎日にこにこ;; ナタはキャラデザのかわりにモデルを手に入れたと思ってたのにランヤンとイファで爆破された;; >>832
ランヤンもイファもキャラデザは良いからフェアトレードってやつだょ;; イファはキャラデザもウンコ;;スメールの完成度の高さを見よ;; キービジュの方にはメロってる婆大量発生してるんだからキャラデザは良いで間違いないんじゃない;; スメールだってセノナリはキャラデザうんこじゃん;; V5でもキャスがアッパーされてるのにアナたん最後の最後までナーフされてて草;; 投稿数溜まってきたらファイモーが覇権になりそうだね;;
レイアべ 53,685 / 4,401件
配壁 49,691 / 7,239件
カネタル 38,987 / 8,256件
ファイモー 37,041 / 267件
ディルガイ 28,378 / 8,332件 イファキィもイファ白もバズってりゅうううううう;; 穴たんあのカス性能でナーフされたの;;簾運営穴たん嫌いでしょ;; やばい;;;;
[HSR - 3.2]
アナクサのカットインについて
・2種類あり、1つはクエストを進めることで解放
・5割の確率でアナクサとアグラエア、サーシスとのディープキスが発生するムービーとのこと
via Uncle Anatan(v4の性能変更を的中) イファのキャラデザいいって;;ここもナタブスに慣れさせられてる;; チャスカ美人に見えてくるし性格かっこいいしすこ;; リヌリとか簾他カプ婆がファイモーで盛り上がってて配壁レイアべ生産はライ顎ちらちらしててげんちんメインのホモ婆が本気で消えた;; どのカプ供給も無いし新しい星5脚長全然来ないからね;; レイアベ婆と配壁婆がライ顎チラチラしてる設定の割にライ顎空気過ぎるんだけど;; 供給が多いセノナリですらセノ伝説2以降は言及続きとムービーに置いてるだけでまともに絡んでないからね;;おわちん;; >>866
リヌってタルカネや壁配からの移動も多かったから;; ファイモーが配壁に追いつきそうで草;;1年やるから余裕で抜くね;; >>869
新規ゼロの簾じゃげんちんホモの牙城は崩せません;; ライ顎は次のメイン更新内容次第だと思う;;ハッピーエンドになるなら流行るし顎本当にちんでたらきつい;; げんちんも減り続けてるし更新次第では普通に崩されるよ;; 最高ランクキャラで死んだ後に実装とかホヨバやったことあるのかな;; そもそもレイアべ配壁がジャンル内トップなのって体格差あるのがでかいから体格差ないファイモーじゃ無理定期;; ギャラおじとミーシャは本当にちんでる扱いで合ってる?;; アナたん更新でマダムヘルタより強いアタッカーになったのに誤差レベルのナーフのせいで雑魚雑魚言われてる;; >>879
ここの2人推してる婆って多分存在しないよね;;今後絶対メインにもイベにも出てこないの確定は悲しい;; >>880
V4ですら誤差レベルの強化なのにそれはない;; 弱点付与を強いと思ってるテスターが多いからナーフ塗れになってる;;実際そんな強くないのに;; ライカンあんなに不殺誓ってたのにあっさり顎殺ったらおかしくない?;; >>878
いつ配壁に体格差できたんだよ壁カス婆;; >>879
地縛霊が成仏した形だから元々ちんでるけどはい;; >>887
餅超強化でそうなるらしいよ;;モスアグと火力ほぼ同じだって;; >>890
赤銅色っぽいから広義の茶色に見えなくもない;; マジレス身長差は無いけど体格差はあるでしょ;;モデル並べた時に配膳レベルのムキムキってリオ一斗くらいだよ;; >>897
配膳195って何度か見た気がするんだけど界隈で決まってるんだ;; ナヒエピソードの配膳は隣にいるニィロウとのサイズ感考慮したら195cmあってもおかしくないけどそんな決まりあるのは初耳だよ;; 穴は餅と6凸強化だけど無凸というか本体性能はちょっとナーフされた;; アンケート来てるよ;;げんちんのマーケティングすこ?って聞かれる;; >>905
それだと壁ちゃんも194はありそうなことになる;; ヘルタパーツ路線ナーフされて本人ハイキャリは風アタッカー最強のヒショウより強いからアナ婆は喜ぶべき調整なのにナーフの文字しか見えてない;; わーくにのコラボズマズマ以外ももっと増やせって書くね;; マーもそうだけど数値もはっきりわかるリーク見てる癖に弱い弱い騒いでるバカってなんなの;; スキルの与ダメージ10%ナーフだからヘルタパかどうかは関係ない;;餅に性能吸われただけにしか見えない;; 私にはアナ最強!って言ってほしいアナ婆が暴れてるように見える;; >>919
どう足掻いてもキャスより弱いから最強はないよ;; ハイキャリしたら一応ヘルタアグライアモーと同レベルくらいには強いキャラになったけど同時にくるキャスが超絶インフレキャラだからね;; マーなんて実装されてからも弱いって言ってるのいたけど高難易度イベでわからされてたね;; まず簾ホモは30年前の配壁と50年前のカネタルカネと拮抗してるの普通にオワすぎてやばいよ;; ホタルとブーで女キャラだろうが露骨に贔屓すると大荒れする前例あるからパッシブ関連はマジでヤバそう;;アナにもなんかつければよかったのに;; >>924
アタッカーとしても召使の方が強いもんって言ってるやつらがいた;; タルちゃんに旅人限定攻撃力アップのパッシブ付けよう;; >>929
爆発アタッカーだしナタキャラ必須だから使い勝手悪い勢沢山いたよね;; ここじゃ付着弱いからサブアタとしても香菱以下って言われてたよ;; >>930
瞬間火力が必要な今の環境ならそう;;火アタの中ではトップクラス;; でもキャスはホタルほどんほられを感じない;;特大んほキュレネノンノンが控えてるからかな;; >>930
型落ちだけどヌヴィマーに次いで強いよ;; >>892
最後ホロウ落ちて遺体見てないからどう見ても復活フラグだよ;;乾パンとか水買ってたし潜伏する気満々;; 召使のホバー移動笑える;;スタミナすぐ尽きるし何を思って付けたん;; リーク時に召使爺達からデヒャ2号とか言われてたマー懐かしい;; 対人嫌いだけど対人じゃないから性能の見立てが正しかったとか人権引いたとかがマウント材料になるげんちん;; リーク時に色々言われること実装してみるとだいたい合ってないよね;; げんちんもう1ヶ月ログインしてないしここも見ててつまらないから卒業できそう;; >>936
性能で過去のアタッカーすべて産廃にしてんほりの証のパッシブもついてるのに;;次バージョンのラリラリにむけて力ためてる状態だと思う;; 性能マウントバトルするげんちん爺婆達を見かねて真っ当なバトルさせるために実装された七聖召喚;;カードバトルをやれ;; 性能重視でキャラ引いたらげんちん上手いってやりとりゴミすぎる;; お外で穴ナーフありえない一時間毎にカスタマーに問い合わせしてるって言ってる本気穴婆見つけちゃった;; でも簾は過去キャラアッパーも約束されてるから;;クソ中途半端なアッパーだと却ってさらに燃えそうだけどね;; 推しは性能論争に入れるような性能じゃないから逆に何の感情も無くヌヴィマーシロシコ確保できる;; 廃れはインフレ止める気無さそうだから真面目に調整する気もないよ;; >>951
言うだけ言って手をつけてる様子がないんですが;; >>950
リーク見てます宣言だけど垢BANされないのかな;; 性能リーク見て問い合わせってガイジすぎない;;ハイちゃむ婆かな;; 過去キャラにもパッシブ付ければ弱くても価値が出るょ;; >>953
性能で文句言ってるのは元強キャラ婆だからね;;新規は今のガチャ引くし拘りない爺婆は婆みたいなムーブだからインフレは正しい;; げんちん上手いはむしろ性能度外視で性癖に忠実にキャラ引いたプレイヤーへの称賛だよ;; >>962
げんちん自己紹介カードだとヌヴィタルショウ推してるみたい;; >>967
それだと新規が新規じゃなくなった時に実装したキャラが強かった場合元強キャラ爺婆と同じ末路辿るじゃん;; その婆アイコンも光円錐リーク絵にしてるしお察し;; ホヨバゲーやるなら推しがクソ性能で引いて後悔したランキング作られる覚悟しないとね;; >>971
拘りなくただ推しと強いキャラずっと引き続ける客が本当の旅人だし;; >>968
マイオナでしょ;;宵宮とかに言われないけど;; 推し性能良かったことないけどきゃわだから不満ない;; ヴァレサ餅無凸で会心ダメ112.1%攻撃力28% up;; 最強じゃなくていいけど育成理論語ってる場が盛り上がるくらいの性能ほしい;; メラたんで攻撃してることには喜んでるけど弱いことに喜んではいないし星5じゃないってリーク見て怒ってたよ;; >>986
リークの滑稽なモーションって文言で荒れてた記憶はある;; >>988
むしろ旦那のモーションsageて美しいしてなかった?;; >>982
これリオに持たせようとしてるポスト流れてきてた;; 法器サポ武器豊富だからアタッカー武器伸ばします;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。