わいわい雑談スレ 9764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
無料100連SSR3ゴミばっかで萎えるわ現実にわからせられたわよ
ミニゴブくらいしか当たりないわ 最近猫ちゃん流行ってない?猫ちゃんの映画作りましょ >>11
洪水のなか黒猫ちゃんが旅する映画フローがあるわ 婆はキツネちゃんにハマってるわ
ごんぎつねを実写映画化しましょ タヌキがキツネをぺろぺろするけどキツネは戸惑ったように去る動画かわいかったわ >>17
ローマ?白い小さいベレー帽みたいなやつきゃわよね >>15
初のごんぎつね実写化…!
演技派俳優出演(アイドル)!
原作では語られなかった事実(村の娘とのラブロマンス)!
今年最大の感動作!
みたいな感じになりそうだわ 投票で決まらないと煙突から黒い煙が上がるやつだっけコンクラーベ ちんちんとちんちんを擦り合わせて先にイった方が負けのコンクラーベ >>20
キツネちゃんがおまけ程度になりそうで嫌だわ >>26
実際根比べよ
昼夜問わず全員一致の投票結果が出るまでずっと一室で偉い人が話し合うわ 婆が密かにすこってた商業分冊本しかなかったのにいつの間にか特装版の1冊になってたわ
めでたいわ🎉 セブンのネバネバサラダをご飯にかけて食べるとおいしいわ( ´◜ᾥ◝` )
ご飯何杯でも食べれるわ( ´◜ᾥ◝` ) ご飯買いに行くか家にあるインスタントラーメンで済ませるか迷うわ >>20
あのムカつくピーターラビットみたいになるんじゃないかしら
婆は数分見ただけでギブアップしたわ >>38
ピーターラビットほんとムカつく映画だったわ >>35
顔はブサなのに声と表情と言動がきゃわすぎるから普通にめちゃくちゃきゃわに見えるわよね
珍しいタイプだわ >>47
婆は冷凍イチゴ入れてアイスぽく食べるのが好きよ
冷凍ブルーベリーもいいわ 温かいお茶が美味しいくらいの気温が一番いいわよね
あまり冷まさないで飲めるくらいの >>41
普通顔がブサだと例え中身がきゃわでも顔がブサって全てを壊すからただのキモイ痛い不快なキャラになりそうなのにね 冷凍フルーツで思い出したけど婆まだアサイーボウル食べたことないのよね食べてみたいわ 枢機卿数十人が出られない部屋に閉じ込められて何も起きないはずもなく… ここ数日喉が痛くて咳と鼻水も出るわってなってたけどついにさっき食べたジャムトーストの味がしなかったわ
週前半にコロナのキット試して陰性だったけどもう一度やった方がいいのかしら >>54
キット検査はほとんど正確に判定出ないって言うし 暖かくなったら水槽掃除しようと思ってたけどめんでぃーわよ モスでオニオンリングがお得になってるわ
爆食いするわよ婆も好きでしょ >>54
感染してすぐは出なかったり時間経ってから反応することあるわよ 婆もずっと喉痛いわ唾液飲むと耳に激痛走るくらい痛いわ
でもそれ以外はなんもないから普通に出社して食事も楽しんでるわ酒も飲むわ >>62
だいしゅき!
オニオンリングはバーキンタイプより断然モスだわ オニオンリングがめちゃくちゃうまい寿司屋があるのよね
いつもそこで食べちゃうわ 昨日実家に帰ってリビングでダラダラ一緒にテレビ見てた「なんか風邪気味」って言ってた家族から今日通院したらコロナだった報告がきたわ
一緒にいたのは4〜5時間だしそこまで咳してなかったけど不安になってきたわ😥 バーキンでバーガー
マックでポテト
モスでオニオンリングとモスチキン
フッレッシュネスでドリンク
これが最高の組み合わせよ 婆もコロナになったけど保険で1ヶ月の給料分ぐらい出てよかったわ コロナもなかなか終息しないわねインフルみたいに季節関係ないの困るわ >>77
感染力も毒性もだいぶ強くて特効薬も無い空気感染の病原体なんて終息不可能よ一生付き合うしかないわ ダイアモンドプリンセス号の映画ちょっと気になるわ
海猿みたいな感じかしら >>71
とりあえず病院行けば良いのかしら
喉痛い以外はマジでなんもないのよもう3日も激痛走ってるけど >>84
とりあえず行きなさい
ただの喉痛い風邪ならそれはそれで安心できるからいいじゃない >>60
メスイキって本当に素晴らしい行為よね
ホモセにつまった夢だわ😌 午前中に40人も診察終わるのかしら
ラーメン食べに行こうか迷うわ >>85
地域ローカルな回転寿司(今は回ってない)だから教えらんないわ
ビールが2時間飲み放題500円だからつい行っちゃうわ
勿論寿司も美味いし刺身も美味しい
ランチタイムにビールと丼とオニオンリングキメてる 寿司には回って欲しいけど今の日本人の民度と衛生を考えたらやっぱ回らなくていいになるわ >>80
病院の面会も規制されるしデイサービスもショートステイも中止になったりするしコロナと一生付き合うの嫌すぎるわ😭 >>97
婆の婆がね!婆じゃないわよ!婆はまだただの婆よ! ダイエット中なのにドカ食い衝動がエグいわ
回転寿司行こうかしら >>93
回ってる寿司の偶然のであいが注文式にはないのよね
でも衛生が大事だものね 婆はコロナのせいでパパの見舞いにも制限かけられ死に目の看取りにもできなかったからマジでコロナ恨んでるわ Xまだメディア欄そのままだけどアプデしなければいいのかしら 婆達がガチ婆になった頃老人ホームのリクリエーション活動でわいわい部があるといいわね
大広間に車椅子で集まってホモの話を永遠とするわ 生理中だからむやみになにか食べたいけどなにが食べたいかわかんないわ
さっさと生理上がんないかしらやっぱり10代の頃に子宮取りたかったわ無駄な時間だった >>104
きっとファミコンスーファミゲームボーイDSPS1が用意されてるようになるわね ホルモンに操られる人間て生物は厄介よね
ホルモンから解放されたいわ >>121
せめてリミ1確くらいして欲しいわよね
どうせリミの中にも当たりハズレあるんだし >>76
保険って本当にいいわよね
4週間の入院で14万と24万出たわ 婆の三次推しちゃん腰も足もほっそほそだわ
女より細いのよほんと >>125
女は生物としての構造的に脂肪貯めないといけない構造なのよ >>125
そうだけど当たり前のこと言ってどうしたの?
頭進次郎なの? 筋肉多ければ多いほど強いのかと思ったら体脂肪率絞ってるとその方が体弱くなるのは衝撃だったわ 爺も中年以降は体型を保つのに苦労している人が多いわ
加齢による代謝の低下には勝てないわ でも中年太りのビール腹は爺が多いわ
若い頃の感覚のまま節制しないのかしら >>129
ガリガリだけどお腹に脂肪がついて餓鬼みたいな体型になってるわ フィギュアスケーターがジャンプの為に体重を落として体脂肪率が低くなると免疫力が落ちて風邪を引きやすくなると言っていたわ 親が樽みたいなデブで子供もデブだと適切な食生活で過ごせてないから虐待よねって思う 前にわいわいで加齢による代謝の低下は嘘って見たわよ! >>130
歳取るとちょっとぽっちゃりくらいが健康よ
もちろん激太りはどの年代でも駄目だけど 婆あすけんやって体脂肪いっこうに減らないけどその方がいいのかしら
体絞りたいっていうより基礎代謝あげて疲れにくくしたいだけなんだけどずっと基礎代謝低いままだわ 婆は代謝よすぎて普通に飯食ってるだけで汗だくになるわ フルマラソンも1回試合出ただけで免疫力落ちて身体ボロボロになるっていうわ >>130
脂肪は倉庫だからね
余剰エネルギー蓄えてないとすぐに動けなくなるわ あんなにムキムキ健康体のきんにくんが免疫虚弱だったのは驚いたわね 婆は皮下脂肪が付きやすくって爺は内臓脂肪が付きやすいのよ
ビールっ腹は勘弁してあげて
痩せてる婆のお腹ぽっこりは子宮筋腫の可能性あるわ きんしぼエターナルなのに婆たちは脂肪嫌って公式カプを崩そうとするから裏切られるのよ >>147
だから糖分と脂肪を極端に排除すると頭おかしくなるのよね 筋肉様にアンタみたいなブヨブヨはふさわしくないのよっ!別れなさいよ!悪役令嬢婆よ チのホモのハゲから逃げてる二次創作本当よく見る
ハゲから逃げるな お昼回転寿司かサイゼどっちがいいかしら
ハンバーガーもありだわ >>163
暖かいものが食べたいからサイゼかしらね >>164
境目描かずにふわっとした感じで誤魔化したり現パロで生やしたり ピッコマで3月のライオン全話無料だから読み始めたけどめっちゃポエムね作者色々言われてるけど絵柄かわいくてすこだわ >>163
今の気分だと寿司
サイゼは婆のイカの墨入りスパゲッティ改悪してから足が遠退いたわ >>134
だから普通の人は続けられなくてやめるわ
痩せても身体が強い人だけ生き残るわ フィギュアスケート痩せすぎると疲労骨折もするし大変よね 現パロで生やすのは仕方ないでしょ
あいつハゲじゃなくて職業でああいう髪型なんだから
現代じゃ撤廃されてるわ >>169
婆もだいすこ
JKの頃友達とハチクロ回し読みしてたわ オールバックキャラが髪の毛おろした絵ばっか描かれるのと同じよ
ホモとしては好きでもキャラデザとしては別に好きでもないから消せるなら消すわ 腐女子は見た目じゃなく関係性って言うけどチ。は悪い意味でそうね アイドルも同じよね
40キロ前後まで絞ってあそこまでエネルギッシュにダンスが出来る特異体質を揃えてるのよ 3月のライオンというか羽海野作品の女キャラ妙に生々しいというか変に悪意誇張されてる感じ苦手だわ
ハチクロの山田とか眼鏡が惚れてた女とかライオンの姉貴とか >>169
読み始めはすこだったけど最終的に嫌いになったわ ねぇディズニー高いけどユニバもそこそこ高いわ
貧乏婆には払えないわ 40キロ前後にしぼってるアイドルなんているの?
アイドルでも最近は体重公表している人みたことがないわ あんまり遊園地とかテーマパーク興味ない婆でよかったわ
タダで貰ってどうしても暇なら行ってもいいけど基本的には行きたくないが勝つわ 3月のライオンでいじめっ子が最終的に何の反省もせず他の学校に移っていったのリアルだったわ
人の気持ちがわからないってそういう病気の子だったのかしら >>190
弱者の気持ちを汲む必要性を感じてないのよそういう人意外と多いわ
わいわいでも結構いるでしょ理解示したくない物事は事情があっても脳死でそいつが悪いとかいう婆 >>183
えっヤダそんな読後感なの!?まあタダだから読むけど 羽海野チカはゆるふわメルヘンな絵柄なのにしっかり人間の嫌なところを描いててくどくて苦手だわ ビットは最初ドクって名前だったんだな
そういうの使いたがる庵野社長🙄 >>54
自己レスよ
病院行ったわ日数経過してて検査結果出なさそうって検査はしなかったけどコロナっぽいねって話だったわ
味覚障害治るのに1月〜3ヶ月くらいかもってっていうのがデブ婆には辛いわ ハチクロの終わり方死ぬほど嫌だったから3月のライオン最終的に嫌い婆がどういう経緯辿ったかなんとなくわかる気がするわ >>200
ダイエットのチャンスだと思いましょ
お大事に 婆大体の物をとても美味しく感じるからそのせいでぶくぶく太ってる部分もある気がするわ
不味かったらそんなに食べないものね >>206
まだあるのね!
好きだったわ〜
チョコも甘い物も医者に止められてるからもう食べられないけど ピル飲み始めて太ったのも女ホルのせいよね
男ホル原因の顎ニキビ消滅したし >>203
>>204
チャンスではあるし自分も萎えて食欲減ってるんだけど先生がしっかり食べて栄養つけてねって
味のない食事割と本気で拷問っぽさあるわ >>210
デブ婆って自己申告だからきっと普段食べすぎてると思うのよね
先生が言うしっかり食べてねは婆が食欲減退して量が減ってる状態くらいが適正だと思うわ アイドルの中でも普通の身長でほっそ!!って思うような子は40前後とか30台はあり得ると思うわ
大柄だったりアイドルの中では普通のスタイルの子が自称してるのはサバ読みだと思うわ
せいぜい40キロ台半ばくらいだと思う
それでも一般人基準ならじゅうぶん細いけど ママンは168で46だけどガリガリだしおっぱいのサイズAAAカップよ
婆は96もあるからわけてあげたいわ 味がしないガムを噛むとえづくから味覚障害は大変ね
婆ならゼリーで済ませてしまいそうだわ すみっコぐらしの新作映画楽しみだわ
ナレーションがいつもの2人なのも嬉しいわ 3月のライオンは爺たちが魂削って対決するのが面白いけど恋愛話にきりかわってからはそんなにだわ
藤井くんが出てきてやる気なくなったんでしょうね >>218
ママンがいつも婆子が車に乗ると車が傾くって言ってくるわ 3月のライオン主人公二階堂とハピエンにならないの? >>230
ひゃだ凄い
のび太んち日本家屋っぽいけどよく床抜けないわね ドラちゃんはすこし空中に浮いてるから床には圧かかってないんじゃない? 内田篤人って娘3人いるのね
お父さんが超イケメンで運動神経もいいってうらやましいわ
お母さんも美人だろうし >>233
ドラえもんて3ミリくらい空中に浮いてるのよ確か
だから汚れも付かないし衝撃も与えないとかなんとか パロホモ全然すこれないわ
特にアイドルパロと医者パロあたりが一番嫌いだわ
推しはそんな職業につくタイプじゃないわ😠って解釈違いになるのよ >>242
へぇ〜しゅごいわね
さすが未来の世界の猫型ロボットだわ ドラえもん辞典に載ってた情報ってあれ公式なのかしらね
描いてたのF先生じゃないのよね 名前忘れたけどアシスタントだった人よね
その人が考えた設定も一応公式扱いみたいになってるわよね ジャニのライブが抽選時点で同行者の情報登録必須になってるわ
これちゃんと転売対策として機能するのかしら 小学校1年〜6年生まで連載してコロコロも描いてたと思うとすごいわよね
それ以外にも細々とした仕事してたでしょうし >>250
兄さんがいなくて入場料2.5倍のひらパー🥺 春休みと連休にしてる人が多いからなのか今日は人多かったわ
それでも良いなら飲みなさい 今さら虫ダンスが頭をついて離れないわ
ドッキドッキ未体験♪ドッキドッキ未体験♪ 神が忍たまに移動したから婆も眺めてて神の描くカプとそのカプの周辺の顔と名前は覚えたんだけどちょっと興味出たからキャラ覚えようとしたけどこれ婆には無理だわ😭
キャラ多すぎよ
これ内野全員言えるの!?久しぶりに集合絵で絶望したわ >>258
まずは神が描いてるキャラの学年で覚えるor委員会で覚えて 婆は第三競泳丸さんと八宝菜のハーレム要員達はさすがに言えないわ でも好きこそ物の上手なれよ
すこなら覚えてしまうのよ ふぁ?!今日のガチャムク皆100連なの?
まだ途中なのに太っ腹ね >>260
それ以外は言えるの!?
というかあと敵の忍者の集団とか先生とか忍たまだけでもやばいくらい多いのにそのほかも多すぎるわ😭 ちょっと前に貼られてた忍たま集団絵すごい人数だったわ
婆100や刀より多そうに見えたわ 顔はわからないけどはちやさぶろう先輩という名前が朧げながら浮かんできたわ
何年生のどんな人 >>266
朧げながら浮かんでくる名前草だわ
進次郎みたい 婆最近幸せだわ
自カプ描いてたり原稿してる間はめちゃくちゃ幸せなのよ
でも上げたり頒布し出すと評価の現実見えて覚めるから描き続けてるわ… >>249
e+からの予約も同行者名と電話番号が必須になってるわ ちいかわこのタイミングでもしかして声優変更とかあるのかしら… 司先生の尻見たわ
エクボっていうより締まってる男の尻だったわ原作は丸めだったから2種類あるのね
背中も筋肉しっかりついてて全部に乳首描写あって草だったわ >>275
婆もこれが一番嫌いだわ
誰よそれ?ってなるもの全く良さが見えないのよ >>243
婆もマジで嫌い
極稀にキャラをちゃんと把握してやらなきゃいけない状況とかその状況下におけるキャラの対応も違和感ないくらいやってくれる人いるけどそのレベルまで行ってないと地雷だわ >>288
わいわいで熱心にそういうイメ操してる内野がいる時点で察して🥺 >>293
えっ違うの!?一番人気なのかと思ってたのに ここは王道の1/5規模の対抗カプが覇権扱いカプされるスレよ >>275
例えば先生A×生徒Bカプを立場も年齢も反転させて生徒A×先生Bの年下攻めにされてるやつとか元のABとかけ離れすぎよね >>288
四年生は嫌でも覚える金髪と滝夜叉丸先輩除いたら残り三人よ 4年気になるけどホモ無しって婆たちに教わりました😡 >>296
6年>>5年>>>>4年>>>>>>>>>その他くらいには差があるわ >>286
でも詳しく医者の課の話やキャラの行動書かれてもそう…って気持ちになるだけだわ
そもそも誰それなんだもの >>299
五悠と五伏で良くみたわ
虎杖先生と伏黒先生に懐く学生ごじょちん >>302
6年5年は好きに乱パさせてねって感じでホモの多様性あるけど4年は相手固定なのがね
内野も単推しばっかだし >>304
それは単にその書き手が本当に下手なだけだわ
けっこういるわよねキャラのために状況を活かすんじゃなくて状況を活かすためにキャラ使う人 四年生は綾部がとにかく人気なんでしょ?なんか知らないけど美少年で わいわいには庄ちゃん婆と4年生激推し婆がいるのがいつものわいわいって感じするわ ラファウくんオクジーくんと並ぶとめちゃくちゃ小さいわねと思ったら普通に小学生の年齢なのね
18歳くらいかと勝手に思ってたわ ハチワレの声優婆はあんまり声変わりしてるようには聞こえなかったわ >>303
マジなの?6年生は映画でも出てたしわかるけど5年生も人気なの?
5年生って影薄くないかしら?婆本当に1人もわからないわ 自ジャンルも学パロ先生パロ医者パロ盛んだけど元々医者キャラと教師キャラがいるのよ
どういう気持ちでパロってるのか謎だわ >>315
マジよ
グッズも6年の次に出てるの5年だし映画で出番盛られてたのも5年だったわ >>310
>>311
本当わいわいって感じするわね
どうしてそこにいくのかしら 庄ちゃん喜三太は可愛いから分からんでもないわよ
婆はホモとしては見れないけど >>308
そうなのね総じてクソなのかと思ってたわ
だいたいニコニコ優しい穏やかキャラが小児科担当なのよ >>326
そういうキャラ有りきのパロうざったいわね >>318
えービックリだわ
6年生特別人気で扱い違くてそれ以外の5年生なんかにハマったら出番やグッズ全然なさそうって思ったけどそうでもないのかしらね >>309
婆の神は颯爽と綾部に行ったわ
綾部の攻めのホモしてるわ んっふふそういえばホモマスも医者と教師と弁護士いるわね >>307
雄っぱいもよかったしちんぽ以外は出してたわね
いい回だったわ 原作はホモじゃないけど婆たちの中ではホモなのよ
その精神がない婆はここにいる資格ないわ
801サロンの門をくぐるもの一切の正常な思考を捨てよよ >>343
なんでよ?
限りなくホモが近くにある世界ってなによ? 鉢雷人気だったのに今微妙なのはルッキズムのせいとか言われてて泣けるわ 薬屋USJとコラボするのね
そんな一般知名度あるのかしら ホモマスって元の職業なのか現役の職業兼アイドルなのかよくわからん時あるわ ケネディ暗殺は薬でラリってたきちがいによってなされたらしいわね
きちがいの行動にたいした理由も信念も策略も無いのよ
真相はつまらない現実だったわ 歴史ものでホモやるときは衆道という強い味方概念があるから助かるわ
逆にホモ禁のキリスト教とかは厳しいかしらって思ったけど教えに反した行いをしているとして捗るホモもあるはずだから全ての世界はホモで満ちている >>351
有名どころコラボしつくして他にないんじゃない >>345
ハーブが切れてる婆がいるからもっとホモハーブ焚くのよ🌿🔥💨 >>358
報告書全部読んだ?関係ない文書も紛れ込んでるって聞いたけど 山田先生と土井先生はお手本みたいな綺麗なホモじゃない?
名前つけてあげたんでしょ既婚子持ち愛妻家なこと以外完璧よ 今自カプハーブが尽きてるから忍たまハーブが染み渡るわ
忍たまは作者がホモ婆だからノマ爆に怯えなくていいのがいいところね 婆は江戸時代にホモの夢が詰まってると思うわ
問題は婆が月代に萌えられないことよ >>369
婆は歳上攻め派だから居心地いいわ
フレキシブルなホモをすこる婆は大変かもしれないわ >>370
逆にホモにしないように既婚愛妻家設定がある気がするわ でも貸し切り風呂状態だったしタオル巻いてたわね
原作は他のお客さんもいたのにちんこ隠してなかったわ >>363
しかも忍者なら房中術が有るからホモなんでも来いよ >>373
大丈夫よ一人前にまだなっていない男の総髪という概念を捨てないで >>371
作者がホモ婆なら嫌いなカプをノマ爆したり別カプ推したりしそうでよけいに怖いわ? >>368
管理が杜撰なのか捜査が重複してたのかしらね >>370
どう見ても顔が綺麗とは絶対に言えないわ >>385
確か原作だと湯気か背景で隠してた気がするわ >>358
CIAとイスラエルが絡んでたって公開されたわ >>371
ノマ爆はないけど作者様の気に食わないハーブ焚いてたら作者の別垢で引用晒しあげされるのよね >>377
今年になって見たら普通にイケおじの顔に見えてきた婆は🌿を受動喫煙してしまったのねと思ってるわ >>376
フレキシブルなホモって言い方かっこいいわね クールジャパンの10周年コラボが中国舞台の作品でいいのかしら >>403
劇場版の立ち絵かっこよくてグッズ買っちゃったわ🥺 ケネディ暗殺後のオープンカーのシートの写真のポストが海外から流れてきたけど肌色の肉片があちこちに散らばってて生々しかったわ >>401
絡んでたと思われるので→捜査した→何もなかった
わいわいはバカに絡まれる地獄かしら 司コーチ攻めなのか受けなのかほんとわからんわ
人気あるのは多分受けなんだろうとは思うけど わいわいで流布された嘘つどい設定で絵描いてわい婆バレする忍たま婆が生まれるの待ってるんだけどなかなか出てこないわね >>413
何で中と韓をわけないの?
そいつら仲そんな良くないわよ
そもそも別の国だし USJのコラボ時に行ったことないからわからないけど薬屋って出し物にするには地味すぎないかしら 月代は整えられてるなら頑張れば萌えられなくはないのよ
髪乱れたら落武者なのがキツすぎるわ >>420
中国→韓国は知らんけど韓国→中国めっちゃ嫌って馬鹿にしてるわね >>426
コラボといいつつポケモンは園内グッズ売ってるくらいだったからそんくらいなら色んなジャンルでやれると思うわ >>429
コピペペタペタは政治可のワイドショースレでどうぞ >>426
後宮風の踊りでもやるんじゃないの
知らんけど >>417
誰と?メダリストの男みんな受けよね
ハーネスの先生くらいだわど攻めのキャラ まだフリーレンや推し子なら理解出来るけど薬屋ってフードだしてこれ毒ですごっこくらいしか思いつかないわ >>430
婆は無理だわ
忍たまも月代があったら絶対人気出てないと思うわ
ちょんまげだけなら全然みんな大丈夫なのよ >>426
パーク内各所にクイズ設置したラリー形式ならやりやすいんじゃない? 江戸時代の町民の男は清潔なのがいいわ
尻っぱしょりで尻毛が見えるのはカッコ悪いからと尻毛を抜いたり歯磨きに余念がなかったり風呂好きだったり好ましいわ 室町時代はまだ丁髷なかったのかしらって思ったけどもう生まれてはいるのよね
1200年ごろにはもうあって鎌倉室町あたりから始まってるんだって ユニバの薬屋コラボはどんなアトラクションやるのかしら >>408
忍たまの舞台俳優にフォローされてて先生って呼ばれてたりするから誰もが知ってる裏垢よ あーん無印の推し活ポーチよさげね
実物見たら欲しくなっちゃったわ 絵馬の月代で慣れるのよ
慣れればえっちに見えてくるわ 昔の日本人なんか今より口ゴボのブスばっかだから萌えないわ それより飼ってる犬が多分おしっこしちゃってたらしくて気付かず放置してたらソファーが臭いわ
ソファー買い替えたばかりなのにもう臭いがべったりよ
結構高かったからしょんぼりだわ >>449
日本のことも海外からはそう思われてるからお互い様よ
日本人と白人様のレスバで白人様が不利になったらすぐ原爆や南京がどうのを持ち出して来るからね
基本馬鹿にされてんのよね >>429
それ去年からやってない?
パワハラしてるに決まってるわよね >>457
ワンちゃんに限らず動物を飼うならソファには布被せてないとダメよ
爪研ぎされて中身出てるソファと自慢げなワンちゃん猫ちゃんの写真や動画をたくさん見てきたからわかる >>464
一応クッション取り外してパーツだけ変えることできるから買うの検討してるわ
布被せてもその上からおしっこしちゃうのよね >>461
たった20mでぶちギレだからウンコでも漏らしてたのかなって🥺 >>466
すぐブロックで視界から消したから婆は画像持ってないわ
検索したら出てくるんじゃないかしら
ケネディ オープンカーとかで クリーム玄米ブランメープル味久々に食べたけどこんな甘かったかしら
あと一袋で十分だったわ2つあるから食べてしまったけど 暗殺されるのも嫌だし人前で死ぬ姿を見られるのも嫌だし死んで飛び散った肉片を見られるのも嫌だし自分きっかけに陰謀論が展開されるのも嫌だし全部がイヤっ! 韓国は男女分断が進んで少子化が加速してるらしいわね >>482
まぁあんな特濃儒教国家はそりゃ分断したくもなるでしょうしね
男は男同士女は女同士が平和よ 韓国は事実婚が増えてるそうよ
姑が子供作らないなら嫁と籍入れるなって指南してるって >>489
マ?
韓国婆ホモ描きまくってるじゃない >>489
そんな中でホモしてくれてるのね
ありがとう韓国神 >>488
人間関係が構築できない人間ほどそれを言うのよね
女のことなのにきち男が勝手に外から言ってることも多いわ 食いつくしとか競争意識の高さや自己保身とかその他諸々見てるとテイカーはむしろ爺の方が多いのではと思うわ 今年のイースターっていつかわかる?🪺イースターって毎年変わってるわよね
婆覚えられないわ >>496
鳥貴族婆県ないから行ったことないのよね
安いんでしょ?3000円くらいあればお腹いっぱい飲み食いできる感じかしら? >>505
じゃあ今年は30日って事ね
ありがと婆
うさぎコスプレの推しちゃん描くから見てね 婆あんまり狐すこじゃないことに気づいたわ
絶妙にかわいくない 日韓百合で日本婆のテイカー感やばかったけど誰だってテイカーになりたいわ めっちゃ臭いげりりが出たわ
すぐに流したけど残り香がすごいわ🤮自分のでも耐えられないのにこれ他人のだったら殺意を覚えるレベルだわ >>509
婆はいつも一人飲みだけどもっと安いわよ
焼き鳥が大きいのよね >>517
でも笑い声がきゃわだと思わない?キャハハハハって人間の赤ちゃんみたいに笑うわ >>522
やっぱ絶妙にかわいくないわ
キツネのバランスが好きじゃないのかもしれないわ テイカーはリリちゃん用語で見たわ
少女漫画ヒロインは大体そうね >>533
スーパーロボットに乗って調子乗ってるガキにイラついて描いた作品 テイカー絶対爺が多いわ
そうじゃなかったら結婚してない爺の短命率が高い訳ない ズートピアのフェネックのキャラすこすこ
公の場で赤ちゃん役させられるおっさんえっちだわ ぼくらのもなるたるも進化に行き詰まった人間を描いてるけど人間社会まだまだ未整備だからやりこんでないわよって思うわ >>523
婆は会社のトイレその後にを持っていってるわ
証拠隠滅よ 犬猫以外は懐く動物でも野生が強すぎて飼うのは大変そうだわ >>527
優しめの鳴き声きゃわよね
たまんないわ なんだっけチーターとか意外と人間に懐きやすいんだったかしら
サバンナで撮影してると寄ってきて横に座ってるとかなんとか 鳥メロも好きよ
一人飲みだとタブレット注文は便利でいいわ >>545
次の瞬間食糧扱いされてるかもしれないというのに フェネックはあんまり懐かないと聞いたことあるけどフォローしてるインスタの子はめちゃくちゃ懐こくて寝転がってナデナデねだってるわ >>533
並行世界の地球同士で生き残りをかけて巨大ロボットで戦う話
負けた方の地球は消滅するしこの地球のロボットは14歳以下の子供しか乗れずメインパイロットになったら勝っても負けても死ぬ 婆は鳥が苦手よ
大から小までとにかく苦手なの怖いわ 婆ってば魚とじゃがいもを煮たものを食べた記憶がないわ
じゃがいもは魚と煮るものって認識が無かったの >>545
チーターはでかいねこよ
猫科大型獣で最弱の存在 >>547
チーターってケンカ弱いんですって
だから攻撃するよりも人に懐きやすいみたいよ 性格が犬猫合わさってるらしいキツネちゃんきゃわすぎるのよね >>549
どっちに転んでもメインパイロットにメリットが無いわね
子どもに過酷な話は嫌だわ >>560
日本の2倍以上のスピードで少子化進んでてビックリされてるのよ キツネと言ったら菌の話するの嫌だわ
snsのどこにでもいるわ ぼくらのは当時鬱展開で読まないほうが良いみたいなお触れが回ってきたけど今読むとそこまでだったわ
学生の頃に読んだら衝撃だったでしょうね >>550
まぁ鬱グロペドエロだから精神有害よ漫画としては面白いわ
でも一般的な視点から見て現実的な妥当性のある心情やキャラ設定を描いているかと言ったらそうでもないわ
オタク文脈フェスズムと空想をベースにしているとしか言えないからあんまり没入感とかもないかもしれない
平たく言うと大人が読めば読むほどバカバカしく感じる 婆はGが大嫌いだけどテレビにそのまま映ることはまずないからそこは安心だわ
犬猫鳥あたりを見るのも嫌いだとテレビ番ってかなり危険でしょうね >>556
素手人間は柴犬にも噛み殺されると思います >>555
人生順風満帆だった勝ち組乗せた方が面白そうなのに 国力を落とすには男女分断が効果的だからね
そういう思想の人とか党はお察しよ >>566
ぼくらのは子供たちの成長や希望のある話だったから
読んで鬱だし嫌な気持ちになるのはなるたるの方だわ >>565
狐かわいいーで触ろうとする無知がどこにでもいるからよ
みんな知ってるわ!って反論くるけど知らない人は本当に知らないから危ないことでやってしまいそうな話題のときはいつでも注意喚起とセットにすべきだと思うわ 婆もエキノコックスはよぎるけど出さないわ
あえて出す人は性格悪いと思うわ
そういう人ですって自己紹介してるようなもんだからブロックすればいいわよ >>564
って思いたいのよね
産む年齢もタイミングも人それぞれで次の年より少ないとは限らないし
人口ピラミッドの大きな崩れがなければ社会的には健全と言えるのに
子供がいなきゃ何者かも成り立たないと思っている射精カルト思考って感じ >>580
つまり婆は少子化が進んでるのは事実だけど少子化は問題じゃないって論調ね
少子化進んでるって話しかしてないから婆も同意してるじゃない 婆かわいいよねーって言ったら
は?あの婆息臭いわよって言われる気分 >>574
ひゃだそっちもあったわね
婆が勘違いして覚えてたわよ 腐ェミは未婚小梨拗らせて異性愛批判してるあたおかばかり >>583
思いたい思いたくないじゃなくて単なる事実の話だからね
そのあとの話はなにも今話してることに関係ないわ >>565
マジでそういうの思いつかない人がいるからね
みんなガチで衛生管理ができていればコロナ もインフルもとっくに流行ってないわよ つまりぼくらのに少子化と狐エコノミックスの話が出てきて息臭いのが婆なのね >>584
>>589
少子化だろうがなんだろうがそれで人をバカにしたり自分の生活が脅かされてると思ってるバカが減るといいわ みんな知ってると思ってたと言えばロックハート城だわ
オタク御用達の知識だと思ってたのにXで「本物のドイツのお城があるんだって!」って新鮮に語られててちょっとビックリしちゃった メダリスト11話見たわ
やっぱり嫌なシーンは基本ナーフされるのね
りおうくんもっと辛辣なこと言ってたけど削減されてる気がするわ >>599
誰が人を馬鹿にしてるの?婆はなにを言ってるの? ウエノも強者女性が弱者女性に都合の良いことを言って本を買わせて搾取しただけたしね >>600
歌だけじゃ駄目って封神とマッシュルが証明してるから 一挙なんて見なくてもアマプラでいつでも見られるでしょ >>597
攻めにも受けにも見えるけどえっちって事は分かるわ >>602
スコットランドから持ってきたやつよね? 陽に見えて影を抱えまくってるのは受け
陰に見えて実はなにも考えてないのは攻め
つまりよだつか ABEMAの一番民度が終わってるコメ欄使いたくないわ >>604
婆も見てて違和感あったけどアニオリのシーン多かったわよね? >>613
あらスコットランドだったかしら
知ってると思ってる婆でもあやふやだから知らない人はそりゃ知らないわね フェネック婆の地元の子は飼育員さんにめちゃ懐いてるわXで見れる
いざ動物園いくと寝てるか引っ込んでるかで大体見れない >>615
だからエキノコックスをしつこく言わなきゃなのよね >>630
ガウッ!!!!!👵
ガウッガウッガウッ!!! >>620
アニオリ増えてたと思うわ原作から消すとこも結構多いし
ちょっと展開の描写に違和感あったわね
次の司先生のスケートシーン削られずにクオリティー高くやって貰えるといいんだけど >>632
こういうのタイプしててむなしくならない? >>632
怖くない怖くない
怯えていただけなんだよね 最近の女は働いて家事して育児しろの流れ見ると昭和のステレオタイプの方がマシでは?って思うときあるわ アニメダはコンプラとかそういうので去勢されてるのね 理凰くんが司先生にしがみついてる描写も削られたわ!
コンプラ必要無いのにどうして! >>637
これはツイッターと5ちゃんばかり見てる婆 >>615
婆は雪うさぎの足跡を見つけて嬉しくなったことがあるわ
小学校のころだからもう野生のうさぎは居ないかもだけど
鹿は今もくる アベマ紘ボーの一挙来てたのね
久しぶりにアダム浴びるわ >>637
ママンそれだったわ
自営業で実家で祖母がいたからマシだったけど普通の家庭には耐えられない負荷だと思うの
その上に旦那の世話でしょ?
結婚しない方がいいわね >>650
ちがうわそんなショボい夢なんて無いわ
超絶金持ち石油王の第9夫人よ >>649
今すぐにでも見れるわよ
リアタイは無理よもう終わっちゃったから >>634
予告編でスケートシーン見た時はよさそうだったけどしっかり見たいわよね
やっぱりアニメはマイルドにされてるのねその割には裸出したけど >>648
ダイヤモンドの功罪は学年上がってきたからそろそろよ >>661
それで伸び伸び同人やってたらオタク勝ち組ね 主婦になりたいって要約すると働かず自由に生活したいが根源よね
だから主婦になりたいか一生無職で生きるに困らない金貰える代わりに結婚できないかなら後者の方が需要あるわよね チ。はまあ面白かったけどグロだからまた見ようってならないわ
攻めか受けの口を粉砕されるジャンルは嫌だわ リオウさんの曲俺が滑りますの顔がアニメ微妙だったわ
原作の少し不安そうな顔がよかったのに パプワくんが最近グッズ出したり動いてるわ
何かするのかしら 50ぐらいまで働いて2000万でアパートいくつか買って家賃収入で生きていくのは無理なのかしら >>651
最近面白いと思ったホモなし漫画は普通の軽音部と平成敗残兵すみれちゃんと化け猫あんずちゃんよ >>670
本出るって見たわ
愛蔵版みたいなやつなのか新作かは見てないけど >>673
うーんそんなショボいアパートの部屋って売ってるのかしら?それと空き部屋が怖いわ 叔父が単身赴任で社長やってて叔母は1人でペットと暮らしてるけどガチ勝ち組みで羨ましいわ 選ぶというか無職で一生困らない悠々自適生活あるならそもそも結婚したくないわ >>674
化け猫あんずちゃんって漫画原作あったのね
映画化予告だけ見たわ 紘ボー今見るとOPの歌めちゃ下手だわ
あんまり面白くもないわ 老後にかかる金がいつの間にか4000万に増えてるのなんなのよ >>681
あれ原作つき漫画なのびっくりしたわ
ふつうに描いてる人がつくってるやつだと思ってたわ あの頃だから面白かったし作画も良く見えたんじゃない?太古だわ婆がオタクになった位の頃やってた気がするわ 婆はパート週3で働きつつお絵描きしたりペット飼って楽しく生活したいわ >>673
2000万程度で幾つも買えるアパートってスラム? >>687
親の介護がドーンってくるかもしれないから備えて体力づくりして 面白いしホモも複数用意されてるけど絶妙に好みじゃないわ 傷だらけの眼帯死にハゲか男が全員受けのメダリスト🥺 婆10年くらい悠々自適ニートしてたけど普通に孤独に蝕まれて病んだわ ふつうの軽音部鷹見と元ちゃんそこそこホモじゃないかしら >>45
遅くなってごめんなさい
ホモは薄いわ見ようによってはいける気もするけど ありがとうとごめんなさいは簡単に言えるようにしとかないとね >>710
律儀な婆ね謝ることないのよ
薄いってことはあるってことねありがとうわよ なんか優しいわいわいね
次の休み一緒に婆と買いもデートでもしない?スタバくらい奢るわ あーんあーんキャンドゥ近くにほちいわあーーんこれなら婆でも推しぬいちゃん召喚出来るかもしれないのに
一番近いキャンドゥかなり遠い上に品揃え悪いのよダイソーかセリア頑張ってほちいわ お金の事で病んでくるし自分が世間から隔離された変な人になってるのがわかるからガチで病んでくるわ
かといってまともに働ける体力も残ってないのよ本気で詰んでるわ 婆は家事はママンに任せきりの実家暮らしこどおばしてるわ
ママンが死んだ後を考えると怖い 婆は休養中という名のニートよ
というか半引きこもりよ >>726
死ぬ前の介護を怖がるべきよ
ママンがやってた家事プラスママンのおむつがえとかしないと駄目なのよ >>733
1番ありがたいパターンね
財産も残してくれてたら神だわ >>730
確かに死ぬより先に介護よね
教えてくれてありがとう
幸いニートでは無いからいつ病院か施設に預けてもいいようにちゃんと貯金しておこうかしら 冬季うつだかで休んだ時はついアルコールに頼ってしまって飲酒量が激増したわ >>738
お金もだけど施設なんて行きたくないって泣かれても問答無用でぶち込む鋼の心が一番大切よ 中古の1kマンションを1室買えるくらいだわ
実家ぐらしで利回り4%で貸出して年取ったらそのマンションに住むくらい 痴呆が始まった婆の不安が暴走して日中一時間毎仕事場に電話してくるって娘さんの話を聞いて恐れ戦いてるわ
そういうボケ方もあるのね ボケた親の耳元ではよ死んでくれぇええええ!って叫ぶのよ >>743
面倒臭がり婆だから介護が少しでも面倒だと思ったら泣きつかれても容赦無くぶち込める自己中さがあるのは自覚してるわ クチャラー苦手だから介護中クチャクチャされたら怒鳴り散らしちゃいそう トイレの世話してされてでまともな親子関係続けられる気しないからお金払ってプロに丸投げするのがお互いのためだと思うんだけどね 酔ったママンの🤮処理でも削られたから介護できる自信ないわ
自信なかろうがやらやきゃいけないんだけど 今の婆には将来と介護の話がこの世で一番キツいわ
また今度楽しくホモのお話しましょうね…… おむつ交換や家事や家の中のことはまあ疲れるだけで良いんだけど婆不安障害の引きこもりだったから医者や看護師とか他人と対峙する時が一番憂鬱だわ 婆の親って最高の親だわ
優しくてよく遊んでくれて博識で色々教えてくれて子供に金を出し惜しみしたことなくて老いてからは介護が必要になる前にぽっくりだったわ
婆は介護してもべつにパパン嫌いになんてならなかったのにそこまで子供思いじゃなくていいのに 曾祖父さんが寝てる間にぽっくり逝ったから婆もそれがいいわ 商業BLって関数重ねるとメインカプ以外のホモ生み出してくるのどうしてなの
ネタ切れなのメインカプが見たくて買ったのに… 外出るのと予約が怖くて歯医者行けてないわ
口内ボロボロでやばいわ はあんトワイライトウォリアーズ見たいわ早く行かないと終わっちゃうわ
でも映画見に行く気力がないわ😩 >>768
親に予約してもらって親に付き添ってもらうしかないわよ >>767
恋愛しかやってないからよ
成就してイチャイチャしたらもうネタ切れだから別の素材使うしかないわ おとなしく施設に入ってくれる年寄りならいいけどボケてないってうちのママンはキレるわ
ボケてるわよ >>766
最低月1と考えてるけど先月マジで1日しか作れなかったから今月余裕だわん >>770
婆のママンも不安症ではないけど予約苦手で歯医者行けてないのよね 暴れるタイプは精神科に入院させた方がいいって見たけどその精神科入院も今国が減らしてるのよね… トレーニングジムのトレーナー♂が女装して利用者♂のサポートと称して偽乳密着させたり顔を跨いでウェイト補助したりして
利用者♂が男と知らず興奮してるのを「イケメンが俺に興奮してると男として勝った気分になって優越感を感じた」と喜んでるノンケトレーナー♂
これはホモになりますか? >>778
最初はハードル低めの減酒から始めたほうがいいのかしらね
禁酒に失敗しまくってるのよ >>785
あーんそうなのね
気が向いたらぼくらの読むわ >>783
調子こいたノンケトレーナーが客にハメハメスクワットされるところまで頼むわ ぼくらのはめちゃくちゃコンディション良い日じゃないと読めないわ >>788
予約取るのが怖いというより予約の日時にちゃんと行かなきゃいけないプレッシャーが怖いんだと気づいたわ
予約不要のとこならもしかしたら行けるかもだわ この流れみるとぼくらのより婆達の人生のがよっぽど鬱じゃないの
介護やらなんやら Xで偽デカ乳とカツラがバレてたトレーナー見かけたけどあれ爺なのかしら 後方彼氏面してるのって攻め?受け?
自カプだと公式で攻めが後方彼氏面してるんだけどおつまみカプだと公式で受けが後方彼氏面してるわ >>777
ありがとうじゃあするわね
最近同室のペアがあまりにも真逆っぽい属性の子達を組ませてるうえに真逆故にお互い信頼してるみたいなのが透けて見えて作者本当に上手いなって思ってるわ
そりゃ総ホモになるわよねって思う >>784
婆も超ゆるゆる禁酒すら失敗しまくってるわ
今年は朝早くから遠くまで散歩とか始発でどっか出かけたりとか前日お酒飲まない方が良い日を作りながら頑張ってるわ >>806
5年生も6人にして😡
勘ちゃんが五飛になってるわ >>783
これ本当に風営法アウトだったらテンプレの実際の犯罪を801ネタにするのは禁止に引っかかっちゃうのかしら >>798
綺麗なボーボボと呼ばれてたジャンプラのやつね
ホモっぽかったけど離脱しちゃってどうなったかわかんないわ 勘ちゃんは公式で五飛った時ヘムヘムとコンビになってたわ >>817
3人と2人で分かれる時は豆腐とコンビだけど2人2人1人で分かれる時はいつも1人枠だもの… >>818
それは悲しすぎるわ
ヘムヘムとペアなんてあまりにも余って先生と組む人過ぎるわ😭 婆へ
階段踏み外してたった一段ですが落ちました痛いです
今日の婆はもう閉店します >>821
他の5年生は2対2で6年生と戦ってたのに勘ちゃんだけヘムヘムと一緒に6年生2人と戦わされてたわ🥺 豆腐の子ってわりと孤立してるイメージだったわ
あとジュンコの子も孤立してる気がするわ
あんまり学年に馴染めてないのかしらと時々思うわ 昨日の忍たま5年だったけど14の割に声がジジイすぎるわ ミュゼプラチナム給料未払いで営業一時停止ですって
電車広告でよく見かけるようなところでもやっていけないのね
なんか脱毛サロンってすぐ潰れて前払い金パァになるイメージだわ >>830
婆も脱毛したいけど値段考えると迷うわ…
そういう人多いんじゃないかしら >>829
見てないけど30年選手のアニメだから中の人が爺と婆なのは仕方ないんじゃないかしら >>818
そのキャラ追加当時は他の5年婆にボコボコに叩かれてたってマジなの? 家庭用脱毛器買っちゃうのが早いわよ
わいわいしながら出来るし ミュゼは船井電機が倒産したのに広告そのままで何があったのかしらね
社員も大手に勤めてたのにビックリでしょうね 洋ドラはドラマ見てる間は気にならないけど予告でアドリブみたいなセリフ入るとむせ返るような爺婆臭するわ 脱毛は回数券の皮膚科の医療レーザー一択よ
確実に効果あるし炎症を抑える薬も貰えるわ うっかりバッドエンドのホモ読んじゃってえーんなんでこんな悲しいホモ読んじゃったのかしらって後悔してたけどじわじわもう一回読みたくなってきたわ 婆も全身の料金でやりたいけど足はすんでるからいらないのよね 婆たちこのくらいの時間やばいわよ!右も左もわいわい丸の散歩!かわいいわ ペルソナ4のリメイク出るかもって噂だけど婆異聞録出して欲しいわ
でもどの方向性で出たところでコレジャナイ感しかなさそうだとも思うわ 私にとってはこれがハッピーエンドです(バッドエンド)に遭遇するとどこがどうパッピーエンドか聞きたくなるわ😭 他人から見たら不幸でもその二人には幸せだなんだもん 自カプの二次だいたい読んだけど死にネタだけは読めないわ >>830
基本先払いで倒産逃げる仕組みなんでしょ 攻めのフェラ全然嫌じゃないのに婆の周り嫌がる人が多くて悲しいわ ○○にお住まいの○歳のあなた!お願いです脱毛させてください🙏みたいなこっちのプロフィール読み取るタイプの広告びっくりするから嫌い 番長はいつまで稼がされるの
リメイクのリメイク作るの?
新作出してわよ 楽天証券不正ログインで持ち株売り払われて買ってに中国株買わされてるみたいね
怖いから ペ4は色々時代にそぐわないセリフが多いから作り直しも有りかもしれないわ
まだまだ稼げるんじゃないかしら 受けの方がガタイいいホモハマってる人の中でもガタイいい受けがすこな婆と受けが偶然ガタイ良かった婆ではっきり明暗別れるわね
後者は受けキャラの体格ナーフする作家多いからカプ無し絵でもこの人B受けと一瞬でわかるわ 攻めフェラすこすこ
ただ攻めの受け本命婆の攻めフェラはここぞとばかりに受け盛りするから嫌い 紘ボー今見るとひろみちゃんが一番かわいくてエッチだわ
婆向けでこのクオリティーあるアニメって当時全くなかったのよね どう考えても常駐基地のせいでしょうが盗人猛々しいわね 鶏肉チャーシューにたらことマヨ混ぜてご飯に乗せてウキウキして食べたら激まずだったわ >>867
でももうおじさんの声は新規で取れないのに… 受けちゃんが料理人だから同居してる攻めちゃんちょっと羨ましいわ
ご飯楽しみに生きられるわ 存外レシピ通りって難しいわよね
手順とか間違えるわ パワハラ認定受けた斎藤知事がその報告書読まないでネギを眺めてるわ
アホ過ぎて笑っちゃったわ >>886
はふぅ………うっまぁ………(とろぉん) >>891
目分量で計れる容量の良さが無い人間なら匙使わないとダメよ 昨日からげりが続いてるの
今夜は何食べたらいいかしら 冷凍のごっつ旨い豚モダンの上にのってるペラい豚肉がめちゃくちゃうまかったわ 自カプはクズ×クズだからどっちも料理作らないでママンのご飯食べてるわ 女なのにとか甘えたこと言うのやめて
料理できないのは人として失格なのよ >>900
男はウンコ産むだけの糞袋と同じレベルの話ね >>897
ちなみに家事の割合多いのも受けちゃんよ >>902
料理できることが唯一のアイデンティティの婆ほどこんなこと言う🥺 >>902
最低限料理をして後は買って補うということをできないで自分の不得手なことに労力を注ぎ込むのは日本人の生産性の悪さを物語ってるような気がするわ 女なのにうん子しか産まない糞袋だって居るのだ
配慮しなはれ noshておいちいの?
YouTubeの案件でやたら見るけど 男でも料理は出来て当たり前
その上で家庭での役割分担をどうするかはそのご家庭次第 >>908
今の時代男女どころか子供ですら当たり前に料理できるからアイデンティティーにもならないわよ ふん…婆ならサイゼと王将とすき家とまつ屋となか卯をローテさせてあげるわよ… >>912
冷凍の割にはおいちいわ
しっかりお肉の味するわよ
婆はカニクリームコロッケをおすすめするわ >>912
毎日似たような冷凍食品を食べなきゃいけないのは拷問よ
一度やってみるといいわ >>918
偉い人がキモかったからローテはさせてあげないわ
吉野家は食べたかったら自腹よ 婆一年間3食味の変わらない鍋にしてたことあるからnosh余裕だと思うわ
高いからやらないけど >>924
流れ的には別にできるけどやらない人の話はしてないんじゃないの >>912
やってたYouTuberの感想は虚無になってくるって ママの代わり寿命が長い新しいママが欲しいだけなのよ 人間と話すのが苦手すぎてもらったレスに何返せばいいのかわからないわ
いいねだけしておいてスルーでいいかしら ママが健在な内にママの味を受け継ぎたいわ
舌でいつでも会えるようにしたいの ばあばのチャーハンとパパンの焼きそばが土曜日の思い出だわ
半日授業で給食なかったから家でお昼食べるの >>932
その年で受け継いでないなら受け継ぐ気がないのよ >>941
そんなことないわよ
>>932婆は今日からがんばるはずよ ねぇ教皇選挙面白かったんだけどしっかりミステリーだからネタバレ踏む前に見てきてお願い
何も聞かないで婆の目だけ見て >>973
んー??🥺??
このくらいなら許されるわー🥺クスッ
>>974
なんか2Pキャラ化してるよねー🥺゛ >>975
コンクラーベよね
根比べのダブルミーニングっていうのは本当? >>978
ばあか18禁バージョンあるゲームの広告を構内でやるな
弁えないオタクが自分で自分の首を絞める事に何のわからないの? >>982
ほかのエロゲは広告出してないのー?🥺? 味の素の冷凍弁当のほうが美味しそう
初回限定のやつ頼もうか迷うわ >>969
キモイ緑の神父がいないからまだキモさは軽減されてるわね >>987
そうでしゅっ🥺
ばーはぬかに婆ぁばなのでしゅ⊂🥺⊃ >>992
婆ぁばが嫌いなのは緑の髪の毛なのではないでしょーかー?🥺? >>969
左上のショタ枠みたいなキャラって人気ある?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 34分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。