🎃3387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742467666/ るーくはまつげとかでかめでかおもられてないのにびけい;; ひかりぞくせいぜんいんのんでり;;やなのるーるなの;; よくみたらしるばーもみどりのねいるぜつみょうににあわない;; らぎーなんでこんなみょうなぽーずしてるのかとおもったけどもしかしてしっぽかくためなのかな;; >>11
しるばーはちゃんとひとのはなしきくしたにんにたいするれいぎもしっかりしてるんで;; >>14
はーつのだれだったかがとれいへのたんじょうびぷれぜんとのじゅんびをしてるってとれいほんにんにいっちゃってるはなしなかったっけ?;; ばあたちがだいすきなさぶもまだだったよね;;
ぽーずえたーなる;;
https://i.imgur.com/QWiXlio.jpeg りめんばーみー2やるんだ;;とんほおちめになるまでのさくひんしょうひがしどい;; >>25
うん;;てれびでたまにうたってるけどもうあのこえのおもかげない;; しょだいとおなじくらいうたえるしょうねんみつかるかな;; そういえばちいかわのはちわれがこえがわりしててびっくりした;;とちゅうでこえがわりするのもふくめてながのがしょたえらんでそうだけど;; せんちひのかみききゅんはかみがかっていたよ;;
あのしょたぼいすはゆいいつむに;;なにもかもさいこうにしてしこう;; かみききゅんはようかいだいせんそうとおどるだいそうさせんのまいごのおとこのこやくのときがしこうだった;; みんなーっしんすれたつまでにといれすませておいてね!
ひらがないいんかいからのおしらせでしたっ! はちわれこえがわりしてからみてない;;
はちわれのこえにふまんもつとこやくのせいちょうよろこべないかすみたいにいわれるのしょうじきふふく;; しるばーがのんでりなのはたいじんけいけんのすくなさからきてるから7しょうでゆめつあーしてるときはとてもふつうだった;; >>19
ぽーずがにてるしむきがおなじだからしっくりこないね;; >>19
これしゅごいかおとてがでかくみえる;;
からだがちいさい;; >>15
あずーるのしんちょうってもっとちいさくない?;; >>32
げすとやくだけどどくたーことーのもすこ;; ひらがなってやけにしるばーをようごするばあいるよね;;のんでりはのんでりだよ;; おそとでみかけたやつ;;
怖いもの見たさで白雪姫見に行った従姉妹がブチ切れながら帰宅して、枢やなを大絶賛しててウケてる、ポムフィオーレのオタク >>17
りどちがこっそりとれいのたんじょうびぷれぜんとなににしようかなやんでるのをばじゅつぶできいたしるばーがとれいほんにんにちょくせつりどるがなやんでたがなにがいい?ってきいた;;
とれいがにがわらいでそういうのほんにんにだまってるほうがいいとおもうっていってことなきをえた;; >>44
たんじょうびさぷらいずをばらしちゃったのはべつにでりかしーがないからじゃないし;; るーくものんでりはのんでりだけどまとなかんせいももちあわせてる;;
かりむのたんぷれのはなしとか;; さいきんほんとうにこうしきてんかいにぶちきれてそれにくらべておわすてはむかしながらのDのせいしんあるとぜっさんする Dをたみるよ;; のんでりがひかりぞくせいのじょうけんならりどちやけーくんにしつげんしたでゅーすもひかりぞくせい、ってこと?;; >>48
ほかのきゃらがやってたらひらがなでしばらくこすられそうなねた;; ひかりぞくせいさんにんでこうどうしたときにだれがつっこみやくにまわるのかといえばたぶんるーく;;
まれにつっこんでるくらいだし;; ついすてばあだんだんかたなばあみたいになってきたね;; しるばーはしつげんしたりあいてをふかいにさせたらちゃんとあやまるからようごされる;;
わるぎないからってひらきなおってあやまらないきゃらにはようごない;;そのちがいがわからないばあわりといる;; りあるでさぷらいずねたばれされたらすごいきまずいくうきになる;; ここむかしからおげんしょうしるばあいるくらいだし;; るーくはでりかしーないことをわかっててやってるかんじかな;; >>62
さぷらいずするならしゅういにもねまわししてほしい;; あやまればようごしてくれるひらがなばあやさしい;; かりむせんばつでのうこうなはーぶがたかれるのをふるえてまて;; しるばーはかげうすすぎてなにかあってもわだいがつづかない;; まじめきゃらだからつまんないしきおくにのこらないやつ;; >>72
ついすてばあはヴぃらんにもじじょうがあったんだね;;ってかんがえられるこころやさしいばあのあつまりなんだが;; あれだけめいんででばんあってふぉーかすされまくってたのにかげうすいのはもはやさいのう;; いまからせりあにめんぼうかいにいくけどほかになにかかっといたほうがいいものある?;; あべまにおしせいゆういるけどしんじょうほうとかんけいないんだろーな;; ないとめあなんてやなはりりあでかきたそうでなんできょねんいないのかとおもったけどことしのSSRのうこうでなるほどねって;; しるばあじゃないけどしるばーってせべくのしつれいなたいどつよめにちゅういしてるよね?;;まわりにきづかいできるたいぷなんだとおもってたけど;; ことしはりりあとらぎーとでゅーすがのうこうなんだっけ?;; こんかいはひかりぞくせいやおばぶろぐみいかまいがそろってるんだよね;;
くりすますいべだからかな;; さいきんでゅーすでてるから🎃はでゅーすoutでふょがSSRだとおもう;;つぎのむにんきのSSRろーてのことはもうしらないふり;; りりあ
らぎーかふょ
でゅーすかじゃっくくん
あとはさむらいのさいはい;; ことしほんとにないめあなのかな;;ないめあでふょりりならこらぼssr2まいめになるけど;; >>93
こらぼかどうかをこうしきはそんなにいしきしてないとおもう;; うえはーすぐっずまとめでだすために80%くらいないめあとおもうょ;; でゅーすとじゃっくくんはらぷにでたから🎃はSSRじゃないきがする;;とくにじゃっくくんしょうがつSSRもらったし;; >>92
なんでちくびやらないんだろ;;
いまあんなにちくびおしてるのに;; >>97
なんでりりあはかくていみたいなかんじなの;; 🐟🦀🌶 はーつ
🍩🐺 さばな
👶 おくた
🦦 すから
🏹 ぽむ
🤖 いぐに
🦇⚔ でぃあそ
🐟🐺 りくぶ
🌶🦦🦇 けいおんぶ
🐟🦀🐺🤖 いちねん
🍩👶🦦⚔ にねん
🌶🏹🦇 さんねん なんできょねんぐれせぶぜんいんせんばつしたんだろ;;べつにぐれせぶだからってなんもなかったし;; >>103
かりむあうとでじゃみるはぐれせぶというわからせをしたかった;; ぐれせぶはさんたにならないというかいしゃくなのかもしれん;; 🦦 りょうちょう
🏹🦇 ふくりょうちょう
🦦🏹⚔ ひかりぞくせい
🐟🦀 おなくら
🦦⚔ おなくら >>98
50しゅうねんはちくびでいくとかでもないんだっておもった;;
まあ5あにばってどこにもかいてないしいべないでもいってないからつかいまわしできるといえばそうなんだけど50あにばでだいだいてきにおだししたのはなんだったのか;; >>101
もしかしてまたけいおんぷさんにんいるの;;
ぷれらんみたいにかいさんする!?;; ひかりぞくせいのくくりこうしきはいしきしてないとおもう;; ことしやっぱさんたなのかな;;とうとうおわすてにもさんたさんが;; りょうちょうかりむいがいぜんいんいないの;;
ぐれせぶぜんいんせんばつされたんだっけ;;
りょうちょうぐれせぶおしじゃないからすっかりぬけてた;; ことしさんたならきょねんのなんちゃってごしっくとどっちがあたり?;; >>112
してるはず;;
るーくもらぎーにいらふわとおなじにんていされてたし;; きょねんの🎃はこくちとせんばつでたときやなのだいすこなないとめあもちーふにぐれせぶぜんいんだすのあまりにもろこつでひらがなもひえひえだったでしょ;; >>114
そうだよ;;
だからことしのせんばつはのこりかすしかいない;; ないめあせんばつがじゃあくでことしせんばつのやつがひかりがわってこと?;; まふぃあかんつよいおいしょうだったね;;おもにかたはばのせいなんだけど;; でざいんみないとわからないけどこのげーむはつのさんたいしょうといういみはある;; >>121
まふぃあっぽいのはSSRのさんにんだけじゃなかった;; しんやにじゃみそんっていってたらとあるひらがなばあにきれられたおもひで;; ふくりょうちょうでさんねんだしりりあがSSRでひっぱるたちばになるかのうせいはあるかな;; きょねんないとめあいしきしすぎてみんなそうしきでるときみたいなおいしょうだったし;;
ことしはやなのしんのちょうあいりりあSSRにあわせてぜんいんきゃわきゃわさんたでだいしょうりのかのうせいがまだありゅ;; ひかりぞくせいっていわれるといわかんあるな;;かりむよりはじゃっくくんのがまだいいこだとおもうし;; ひかりぞくせいくくりにこだわってるのがちでかりむばあしかみない;;
しるばあはあおりぬきでついすてのなかでしるばーだけがとくべつっておもってるし;; >>116
そんなぴんぽいんとなとこきりとられても;;このさんにんだけめいかくにべつのあつかいされたりさんにんでなにかしたりとかなくない?;; >>131
わたしもこのなかならしるばーしかひかりじゃなくねっておもう;; たんじゅんにことしるーくがきがるにからめそうなあいてがいない;;
らぎじゃくともとさばなぐみでこうどうするのかな;; >>134
わたしもそうおもってる;;あきらかにしるばーだけいろいろちがう;; かりむばあにぴりぴりしてるばあいる;;ふつうにげーむのまほうがしろいからひかりぞくせいってくくってるんでしょ;; しるばーだけあからさまにかーどのていすとちがったりとくべつなせっていある;; やなぬまりえるするーしたけどしらゆきひめはどうなるかな;; >>141
まほうがしろいからひかりぞくせいってのもよくわかんないよね;;るーくなちゅらるにはぶられるし;; >>144
いまべつにるーくはぶってなくね?;;ばあはなにをみているの?;; >>132
ことしのおわすてあにめもきっとこのくおりてぃでしょ;;なにもきたいできない;; るーくがからめそうとかどうでもいい;;そんなとここだわるのるーくばあなの?;; >>146
いまのはなししてないけど;;ひかりぞくせいくくりのときなちゅらるにるーくはぶられるよねってはなしをしてる;; さいきんじぶんいがいぜんぶかりむばあにみえてるばあいるから;;りぼんぐみもひかりぞくせいもきかいがあればふつうにつかうけどひらがなでいうともれなくにんていされる;; やなさんれんぞくでDえいがかんそうなしでうぃきっどとかのかんそういいだしてほしい;; しるばーがひかりであることはだれもひていしてないからかりむはさんぴりょうろんあるだけだよ;; これかりむばあなの?;;ひかりぞくせいっていいかたがきにいらなくてやけにつっかかってくるばあがいるだけにみえるけど;; >>149
べつにはぶられてるとはおもわないけど;;おしとひかりぞくせいかんけいとおいしかんしもしてないししらないや;; いまさらだけどしろまほうぞくせいってよばれてたらたぶんこんなつっこまれなかったきがする;; しるばーだけがとくべつすぎるのとしるばーとるーくのあいだになにもないからはことしてくくられるとかばのぱーかーまつみたいなこしょうをおもいだす;; るーくもかまにもならぶこうきさとかいわれてるけどかりむとしるばーとくらべるとかりうどとかかくがちがいすぎてふびん;; >>161
>>130あたりからひかりぞくせいっていいかたやめてほしそうなばあのあぴーるれんとうすごいが;; このなかならしるばーがとくべつじゃないってのもひかりぞくせいにつっかかってることにされてる?;;さんにんともきょうみないのに;; あの;;たんにひかりぞくせいっていいかたしただけでぜんたいてきなはんわけのはなしをしたかっただけなんですが;;
ほんだいにもどっていいでしょうか;; まほうがしろいからひかりぞくせいとかよくわかんないっていうのはもうしょきにぐるーぷかしたおそとのばあにもんくいえとしか;; >>169
そもそもはんわけがどうのとかむいみすぎて;;ないめあのときくみわけしまくってらんたんさんがあきてたし;; >>170
もんくとかじゃなくていみわかんないものはいみわかんないでしょ;; ないめあのあのなぞのまいにちはんわけとんほいったいなんだったの;; >>170
とれじぇいはやったのいみわからんってれすにもさいしょにはやらせたおそとのばあにもんくいえっていう?;; りぼんぐみのときもそうだけどひらがなでなまえでてくるといらいらしはじめるばあはいる;; 7しょうおわってしるばーが亡国のぷりんすでおーろらですごくつよいじんけんかーどがきたからふたたびわだいになってるだけだよ;; >>174
はなしのねたがおもいつかないのできょむはんわけでしゃくかせぎをしていた;; >>172
ただのざつだんでおそとのばあにいえってのまにうけてんの;; >>174
ないめあきゃらとSSRをまんべんなくからませたかった;; ろいそがわのわるぐちをいわないとからぎーにいらふわにんていされたりそれとおなじといわれたりぐるびでないてたり;;
ちゃんとくくりとしてはあるんだよね;; むかしすこだったけどもうしるばーにきょうみない;;
いつもくうきよめなくてきもいんだよ;; らんたんですらかっとするれべるってあおりにつかえりゅ?;; でもあのろーてーしょんはDがわのしじなきがする;; >>181
もとねたがヴぃらんじゃないというくくりはたしかにあるよ;; >>181
ぐるびでないてるのが3にんなのいまはじめてきづいた;; ことしのおいしょうはほーんでっとまんしょんのきゃすとのせいふくもちーふにしてね;; ぼうこじきがっしゃあああああたーげっととおなじぐみ♪なのがさんざんもんくいわれたあとそくかいさんなのおもしろかったじゃん;; ないめあってみんなですかりーさんいじめてたらなきながらぶちぎれられたんだっけ;;ほんとさいごしかよまなくていいはなしだった;; >>188
そののりどこからきたの?;;あふぃ?;; とれじぇいもひかりぞくせいもいみわかんないよね;; ひかりぞくせいとかなにっておもうけどそれはそれとしてここのるーくばあがはぶられたってもんくいってるのはきもい;; むぞくせいのじんけんぐみならかりむしるばーるーくのほかにえぺちもいれてよにんぐみにすべき;; かりむばあもるーくばあもきもいってことで;;このふたりのばあですきにはんわけもうそうしてていいよ;; えぺちってどくりんごだけどどくりんごってヴぃらんなの;; ひかりぞくせいってよびかたがいやなばあっているんだね;; こういうことだったの;;えふぇくとたいしてきにしてなかった;;
ツイステのカリム、ルーク、シルバーはなぜ光属性と言われているのですか?
ベストアンサー
jさん
2021/2/2 22:49(編集あり)
カリム、ルーク、シルバーは、無属性の攻撃が光だからです。
魔法には水属性、火属性、木属性、無属性がありますよね。その中の無属性には更に「光属性」と「闇属性」があります(皆が勝手にそう呼んでいるだけです)。
光属性はキラキラした白色、闇属性は紫色の攻撃が出ます。
要は、カリム、ルーク、シルバーは、試験やバトルの際に無属性の魔法を選ぶとキラキラした白色の攻撃が出るので光属性組と言われています。 >>206
ぎゃくにばあいままでしらなかったの;; せんとうきらいでだるいからだめーじひょうじのところしかよくみてなかった;;おしひかりぞくせいじゃないし;; むぞくせいまほうのいろちがうことしっててもひかりをいやがってそうなばあはいたし;;しろならゆるす;; >>206
いままでなんだとおもってたの;;
さんざんいわれててあたりまえのしちしだよそれ;; これいまいいね11まん;;
0936 やまなしおちなしいみななし 2025/03/21(金) 12:33:38.55
「アレで白雪姫ですってー」
「ちょwwwやめなよ〜www」
みたいな並べ方だね
https://dec.2chan.ne...2/src/fu4792584.jpeg
りある;; 🦦🤠⚔
・バトルエフェクトの無属性攻撃が白くてキラキラしている
・ロイソの悪口陰口を言わない
・ラギー評がいらふわとそれと同等
・7章限定カードのグルビで泣いている ・髪の色が金銀パールで貴金属と宝石でブルーダイヤのわくわく感を演出 ひかりぞくせいにねんまえはさばなるーくひとりだけだったとおもうとむねがあつくなるね;; ひかりぞくせいにこだわってるばあってしるばーのぞくせいさんぞくしてるばあだよね;; じっしゃしらゆきひめがたたかれすぎてなんだかきのどくになってきた;;
たたいていいものとにんしきされたときのそうこうげきこわい;; しょうじきよそうできたし;;かまとくてんつかないのもひにあぶらをそそげないため;; >>220
ごしょうのるーくみたいなかんじかな;; まえひょうばんはくまりえるのほうがやばかったけどふうぎりしたらないようぶなんだったからだんだんたたきもみなくなった;; >>213
ふつうにむなくそわるい;;
ぷりんせすでふきんしんねたするな;; すきやのみそしるにねずみのやつねただよね?;;
ひづけみらいにしてるけどうったえられそう;; すきやってわんおぺだしとっとりのいなかっぽいしねずみがなべにどぼんしててもまあいわかんない;; >>220
これとんほそうおもう;;うぃっしゅのときもこうかいからずいぶんたったあとにsnsのあるぽすとがきっかけでそうこうげきされててこわかった;; ねずみがみそしるにはいってたてんぽってそのあとかいそうこうじしてるらしいよ;;こたえあわせじゃん;; またせべくがこしほそいぽすとおすすめにでてきた;;
おじたんばあといいこしほそいしゅちょうはげしい;; >>236
せべくっていちおうたいかくのよさがじまんのきゃらなのにこしほそあつかいとかせべくのいし全無視だね;; ほんしゃとほけんじょにつうほう→ほけんじょのちょうさ→きっちんかいそうけってい→にっていちょうせいしてぎょうしゃにはっちゅう→やっとこうじかいしかな;;
https://i.imgur.com/Ef0Xxew.jpeg
https://i.imgur.com/3cpUKOG.jpeg Candidate: pre World Heritage Sites UNESCO? Tsurugaoka Hachimangu
https://www.hachimangu.or.jp
Tentative List of Japan, for World Heritage Sites
https://www.bunka.go.jp/seisaku/bunkazai/shokai/sekai_isan/zantei.html
→Temples and shrines in the ancient capital of Kamakura
https://bunka.nii.ac.jp/special_content/hlink10_1 >>233
みんないまかいまかとまちかまえてたかん;;
>>47とかたたくきまんまんでみにいってげきどしてついすてひかくあげとかせいかくわるいなっておもう;; ぎらぎらはでなかんじがしないってそこまでわるぐちか?;; 🦀 せいかくわるい
🐟 のんでり
🦦 感想
🐍 あくいあるくそ
こんなかんじ;; ぬまりえるはまじでぶなん;;しゅやくぶすなのとえいがとしてつまんないなくらい;;
しらゆきひめはちょっとやばい;; くそみたいなこーんろうみたいかこといってたのはかいがいばあだっけ?;; かきなおすね;;
くそみたいなこーんろうとかいってたのはかいがいばあだっけ?;; 原作の「雪のように美しい白い肌をした女の子だから白雪姫と命名した」を
実写で自立した強い女()アピールの為だとかで「豪雪を生き残ったから」に改悪するぐらいなら、名前も白雪姫じゃなくて豪雪アマゾネスとかでええやろもう。 ねぇ;;ついすてばあさいしょはしらゆきひめぜっさんしてたのにはたいろわるくなってたたきはじめてる;;;; 👑👈🦦 ギラギラで派手だな!
🎀👈🦦 ギラギラ派手なかんじしねーな! おわすてせいゆうだれだったかしょうたいされてたよね;; >>252
そうだよ;;きんけーでばくたんしためいげん;; しらゆきひめもともとほんごくでしゅえんがえんじょうしてけちつきまくってたんだよね;; >>259
くそみたいなこーんろうってじゃみるにたいしてはいわれてないんだ;; >>256
おそとの?ひらがなみたいにさいしょからたたいてればよかったのに;;
やくしゃがくそなんだから;; >>250
きんけーのこーんろうをみたかいがいけーくんばあのめいげん;;けーくんはいますぐそのくそみたいなこーんろうをやめろ;; >>243
いんきゃばあははでじゃない=じみでくらいっておきかえちゃうからおまえくらいなってわるくちよ;; >>262
うん;;こんなくそじっしゃにくらべてついすては〜ageにきりかえてる;; >>256
ぜっさんしてたのDをたじゃないの;;
けさもいたわよ;; >>263
でもかいがいばあっておたくのまってまってもうゆるしてみたいないみでそういうこというよね;;
ふぁっきんもいいいみでつかわれてることもおおい;; >>266
かんそうみてたけどしょにちおわすてばあもけっこうみにいってたよ;;そのときはageageだった;; じゃみるのねたも🐍いまくそみたいって…だったのにかってにじみねたにしてるばあいるよね;;
じみはちょくせつかまがいってるからねたにはらない;; >>268
くろんぼがこーんろうするのはいいんだけどはくじんがこーんろうするのはぶんかのとうようらしいよ;;ぽりこれめんどくせー;; ちょくやくするとわるくちにしかならないつぶやきとかあるよねかいがいばあの;;
おしはよくころされてた;;
でもぎゃくにきゃわないみかとおもってたらただのわるくちだったのとかもあるからむずかしい;; >>272
ほーむみたけどふつうにおわすてばあたちだったよ;; >>271
ほんとうにそういういみでやめろっていってたの?;;もとれすはって;; まさかじっしゃにくらべて5しょうさいこーとかやってるの?;; でもまあきんぐけーくんとたぴじゃみはほんとくそみたいなこーんろうだよ;;
たぴじゃみはかいがいばあぜっさんしてたけど;; このまえがいじんのけーくんばあがくそみたいなこーんろうをぜんぶいつものけーくんのかみにもどしてこらしてたからひらがなにはったよ;;
がちでじらいっぽいよ;; こーんろうののろいはるのやめてよ;;ぎゃくしんでどのきゃらにつぎくるかもわからないんだから;; さいきんSNSでなにかをつるしあげていっせいにたたくのはやってるよね;; ひさしぶりにはだかこーとみたいなじみおみてわらっちゃった;; >>282
かっこいいね;きょうきゃらかんある;; >>282
ぶらっくうぉっしゅはまだしもなんでめのいろまでかわっとんねん;; くろびかりしててかっこいいってゆいいつじゃみるのかがやいてるところをほめたかりむ;; たぴあずきゃわだった;;あんなくそいべじゃなければな;; たぴじゃみのこーんろうはすこだけどきんぐけーくんのこーんろうはなんかちがう;; SNSしゃかいになったのとなにかをたたいてすとれすはっさんするひとがふえた;; なまあしのたぴじゃみのできがよすぎてまいかいこれほんものだったっけっておもっちゃう;;すこ;; なんどもけいしょうならされてるけどたたいていいはんていしたものをしぬまでたたくのけっきょくまいかいかわらないね;; >>294
れごぶろっくみたいなたちかたやめてほしい;; たぴだけいしょうしゅうせいされたのはなぜなのかいがいばあ;; >>296
んもーばあのせいでもうおわすてのぼうだちれごにしかみえなくなっちゃった;;
とくにてのかたちがそれっぽい;; >>283
こうれいばあだからしってるけど2ちゃんじだいほんとにむほうちたいだったよ;;
をちすれはもちろんだけど801いたでもおもしろはんぶんのさらしすれあったし;; そういやたぴはとうしょのしらゆきひめじょうえいにあわせていべかいさいしたんだっけ;; かにのずぼんだけはかいがいばあのしゅうせいしたながさがせいかい;; >>294
たぴかまひいてないからしらなかったけどすごいてぶくろしてるね;; たぴいしょうみたらおしせんばつじゃなくてよかったになる;; たぴはれんどうのためつくってからえんきいわれてそうだけどどっちにしろかまゆめではいけいつかうからいっしょにあとたおしできない;; たぴかにじょえはんしんはすこなんだけどなぁ;;したはぜったいすとんとしたくろっぷどぱんつのほうがよかった;; きょねんのたぴことしのらぷどっちもおしがせんばつじゃなくてよかったおもわせてるのどうかしてる;; いんすた500まんふぉろわーのこれといってだいひょうさくもない2せいげいのうじんにぺこぺこするしゃねるのでざいなー;; たぴあずのそではいまわりとはやりじゃない?;;きりこみはいっててひらひらってなるやつ;; >>310
ぎゃくにどのいべならせんばつされたい?;; >>309
じょうはんしんあくしーずみたいじゃない?;;いちばんださいよ;; >>314
あくしーずはろりーたふうじゃないの;; あずーるはいまからでもぱじゃまのあたまのままにして;; >>316
がらえーのときもおもったけどあのそでってLive2Dとあいしょうわるいよね;; >>319
ふだんきっちりしてるひとがたまにみだすのがいいんだよ;; たまにおすすめにおばあちゃんとしばいぬのすごいきれいなしゃしんでてくるんだけどどっちかしんだらないちゃう;; >>313
がら
わき
うさぎ
あたりのかわいいしSSRのふみだいみたいじゃないいべ;; あずーるかみのばすときもくなりそうだかららぷいべにはでなくてよかった;;
しょうがつかくていしててもう2どときれいないしょうこないのがつらい;; いまもすこってるばあがいるがらわきってやっぱなんだかんだいわれてもあたりだったんだね;; わたしはらぷならざつついかでもいいからおしをいれてほしい;; >>329
わきはいであにぼろくそにいわれてはんろんもゆるされないからやだあ;; RもへああれんじしてもらえるいべならRでもいい;; うさぎがいちばんあたりだったね;;しるばあぜいたく;; >>336
さいきんわりとRもかみがたかわらない?;; らぷちのかっこうがにあうきゃらばあがいってるの?;; でぃあそとちがっていぐにはわりとしょきのいべからたかれてたね;; あずーるいつもりずみっくうごかなくてさむらいにきらわれてる;;
それにくらべてりどちはたかれまくり;; >>343
しるばーのふくならわりとだれでもきゃわじゃない;; >>342
ほかにぱっとおもいうかんだのはすてぃっちいべのじゃっくくん;;まえがみあげてなかったっけ?;; >>346
あげてたね;;
むしろすいすいはじゃっくくんだけだったね;; >>345
うーんいろみによるけどわりとびみょうなきはする;; がらはいつかのらじおでにんきのあるおいしょうっていわれてたからこうしきはあくしてる;; おくたでゆいいつきゃわいしょうもらえたじぇいど;; >>350
すてぃちいべすいすいなのわすれてた;;あれはきほんはぐらさんとぼうしだったから;; とくにきてほしいおいしょうがないけどそんなにばあどもうえてるの;; わきうしろみていやになったあんなにあいてるのやだ;; ふたごにはきゃわいしょうずっとあげないままでいてほしい;;
まいかいさんぞくしてるしいいよね;; うさいしょうをかわいいとおもってるのえぺかすばあだけ🤭 >>355
ばあのおしにもうほかのねんりょうがきませんように;;;; >>357
じぇいどこきょうかくていだからうさいべきそうだけどどうかな;; >>361
それでざつついかでかーどふやされるのいやだよ;;
2dのくびすげかえでもしてろ;; >>347
りょうしょうのほうはじつぶつもしょぼそう;; きてほしくないおいしょうとぱーつ;;ばばあみたいなとれんか;;たいりょうのたっせる;;かりむげんていであってほしいおむつ;;くそみたいなこーんろう;;頭部外傷患者みたいなへあばんど;; >>370
あずーるしょうがつかくていでふょ🎃かくていだから;;
あと2まいめいべSSRきてないのじぇいけーだけだから;; うさいべはざつついかもかんぜんこべついしょうだとおもうよ;;
ちゃいろいうさぎみたいなのいたからそいつっぽいふくだとおもう;; >>371
ばるきゃんみたいなふだんぎがいちばんいやだ;; いべの2まいめきてないのほかにもいなかったっけ;; >>372
だからこきょうってかくてしてなくね;;あとからあずーるにまわしてくかもだしないかもだよ;; >>371
おむつはぷれらんのとれいやまめのけーくんもはいてるからそのうちみんなくるよ;; >>376
ひっぱるりゆうないからうれるうちにじぇいどでうるとおもうよ;; >>347
さばなもっときゃわならいおんにかえてほしい;; わたしもあずーるこきょうのきぼうをすてきれないけどげんじつてきにはじぇいどだとおもう;; >>383
7しょうとつむやってたからでしょ;;
このままそく8しょうとつにゅうとかじゃなければこきょうしょうかしていくんじゃない;; ふぁしょんりーだーかましゃまにぜひこーんろうすたいるを;; 🎃まであと1かいしんきいべくるかな;;それともこないかな;; きてほしいおいしょうにたまにごすまりあがるけどすーつすがたってつまらないからあんまりおしにきてほしくない;; >>390
こないわけないでしょ;;きょねんとじょうきょうぜんぜんちがうのにばかだね;; うさいべのへんないしょうよりはすーつのほうがいい;; いっかいすいすいみたいないべやってどうじに🌶🐻🍎あたりしょうひしそうとおもう;; ほんぺんしばらくこなそうなんだからいべんとがんばってよ;; たまにうれるうちにだすっていうばあいるけどそれならもうだいぶじきすぎてるとおもう;; おわすて50しゅうねんのとしやぞ;;やなもさむらいもがんばるよ;; ことしぢゅうにたたむとおもうからすぐほんぺんくるよ;; わたしはことしやながさむらいにまるなげするからしんきいべふえそうだとおもってるよ;;
ただしすとーりーはらぷいべみたいなきょむね;; >>400
それいうのふたごのときだけだからさっして;; ことしじゅうにSSR1まいめのやつらだしきってよ;; >>408
うんおいしょうだけはやな;;それいがいはさむらい;; れんどうもきてないしいちばんかくりつたかいのえぺちだよ;;ここのばあたちわすれてるけど;; えぺちこきょうあるからざつついかありそうね;;でもうさいべでてるからくるならたぴかな;; こらぼいべでえぺけーしょうか;;こきょうでじぇいどしょうかじゃない;; れんどうをなかったことにしてるけどさむらいからしたらSSRひっくるめてるとおもうよ;; きょむじゃないいべってなにかあったっけ🎃いがいで;; >>412
えぺちをたぴのじみいしょうでしょうかはないとおもう;;ついかされるとしたらさんごのうみだよ;; ぎもんなんだけどもうにんぎょかーどでてるのにじぇいどなにきるの;; >>416
いまえいがやってるしぽむだからわりといいせんいってるかとおもったんだけど;; >>414
これずっといってるばあいるけどれすこじきだよね;;
れんどうかざつついかきたきゃらもSSR2まいめどんどんきてるのに;; >>418
ふっこくは2ねんたたないとこないからたぴはらいねんだよ;;
なんでこんなあたりまえのことがわかんないの;; これからりょうちょうにそえものさんにんのしんきいべかつづくよ;; >>417
うみべにあるりょうしんのみせにいくよ;;いしょうはすいすいみたいなのがくるんじゃない;; >>420
だからいべでとかのくくりないんだよ;;
くらぶとかもいっしょだしだしたいきゃらだしてるだけ;; >>426
いやいまのところじゅんちょうにざつついかorれんどうと2まいめSSRをしょうかしてるよ;; >>428
かーどまいすうのかくさあるんだからかんけいないよ;; どんないしょうでもしょうがつよりはこきょうのほうがいいにきまってる;; さんごのうみがこきょうできたとしておくたばあてきにきんげんとにんぎょどっちでのおいしょうがほしいの;; >>433
じぇいどの2まいめするーしてあずーるこきょうくるもんっていいたいの?;; >>428
よこだけどまだ1まいしかないきゃらがいるなかでおじたんは3まいめもらったよ;; >>434
しょうがつよくない?;;
こきょうはひかないけどしょうがつえあどでせべじゃくひいちゃった;; >>435
あずーるせんばつされないからどうでもいい;; >>432
ふぇろーにもにてるしばば100にもいそう;; ようこうのくにってりく?;;じぇいどたちそんなおもいいれあるの;; >>438
それはもともといべSSRじっそうはやくてかせぎがしらのおじたんだからはやめに3しゅうめきただけでは;; >>437
なんであずーる;;
まずほかのきゃらにんぎょにできないしさんごのうみこないとおもうよ;; >>443
だからばあのいってるじゅんとうにきてるとはむじゅんしてるってはなし;;
はやいじきならけーじぇいもはやいじきにきてるしじぇいどはにんきもあるけどまだきてないし;; >>445
あずーるのせんばつしかきょうみないから;;
うみべのりょうしんのみせだとおもうよ;; >>448
れんどうきたらいべSSRこないっていうのはありえないよ;;そのうちかならずくるからじぇいどのばあいはこきょうがいちばんありそうっていってる;; しょうがつよりはどんないべでもまし;;これがけつろん;; じしょうばあのれんとうなの;;
まじめにはなしてそんした;; >>454
しょうがつでとくしたのってしょねんどのかりでゅだけだったね;; >>455
この20ねんおなじはなしなんかいもしてるのにいまさら;; >>452
こきょうがいちばんありそうなのはひていしてない;;
ばあがじゅんちょうに2まいめをしょうかしてるっていってるのをひていしてる;; >>456
そこもべつにとくしてないとおもうけどあずーるがしょうがつかくていでぜつぼうしてる;; こきょういべのSSRはざつついかでSSRもういちまいにさらにべつのこきょうさんかで3まいほぼかくていなのおかしい;; >>458
そう;;あずーるこきょうこないってわかってるならなんでもいいよ;; >>459
みせのかんばんになったりほかのしょうがつよりたくさんせんようぼいすあったりぱそすとついてたりしてたからとくはしてる;; こきょういべはみうちがでるのがあっとうてきあどばんてーじだよ;; >>461
おそとこれにだれももんくいわないのがふしぎ;; >>462
じぇいどがこきょうもらえるをしゅちょうしたいのかとおもってたけどほんとにしゅちょうしたいことはそっちなんだ;; しょうがつのわるぐちはむげんにでてくるけどかりでゅばあがぐちってるとわがままいうな;;っておもう;;
それくらいしょねんどとそれいこうじゃあつかいちがう;; >>463
つうじょういべとくらべたらすとみじかいしでばんもすくないからそんしてるよ;; しょうがつじぇいどくるちょくぜんまでじぇいどしょうがつSSRかくてい!じぇいどしょうがつSSRかくてい!ってれんこしてたあずーるばあのこといまでもおもいだす;; >>471
みたくないの?;;あずーるばあならいっしょにかなしもう;; こきょういべこれからもやるの?;;これまでのごふひょうにおこたえしてやめまーすするんじゃないかってらぷでおもった;; しょねんどのしょうがつでいちばんとくしてるのはじつはSRのでゅーす;;ほぼSSRとおなじあつかいだから;; >>475
いつもじぇいどたたきながらあずーるあげしてたから;;
そのころからこきょうはじぇいどだとおもうよっていってたけどしょうがつにくる!ってれんこしてた;; >>470
ほかのしょうがつせんばつはさらにみじかくかっとされてるなかでかりでゅだけおおいし;; >>478
なんでせんばつばなしでじぇいどたたきながらあずーるあげるないようになるの;; >>480
しょうがつをほかとくらべてはずれってはなししてるのにしょうがつないでなんでくらべるの;; どうしてもかりでゅだけはとくしてることにしたいばあまいかいいるけどしょうがつははずれだよ;; >>487
たたければなんでもいいんだとおもう;; >>485
だからほかのしょうがつばあはぐちってもいいけどかりでゅばあはかたくんでくるなっていみだよ;; つうじょういべとせんばつふたりだけのしょうがつどっちほしいかってきかれたらまあよくわかるよね;; つまりしょうがつかくていしてるあずーるはどうあがいてもたかれてないんだよね;; >>487
はずれのときにそのなかでもとくしてるばあはなぐられる;;🎃とおなじ;; ほかのしょうがつにくらべたらましなだけでしょうがつじたいくそ;; ☺おまえらがしょうがついべないのってさわぐからつくったのに〜? >>492
いままでのしょうがつSSRめんつみんなたかれてないってこと?;; あずーるおしはこのさきなにもたのしいことないのおもいだせてよかった;;
じぇいあずねんりょうですこしだけはしゃげてよかったよ;; >>498
まいかいねんりょうもらえていいね;;
らぷいべみたいにひせんばつだろうとねんりょうくるし;; >>500
つまんないけどしょうがつりあるいそがしいし;; らぷいべはしゅやくにかぷねんりょうなくてわきにはあったのくさだよ;; かりでゅばあがぐちるのは🎃SSRははずれってぐろますでSSRもらったばあがぐちるのとおなじくらいくうきよめてない;; ねぇいまさらだけどまれりりめちゃくちゃばずっててびっくりしたんだけど;;
こうしきのちからすごいねとんほ;;おしかぷもどまいなーだけどばずりたいよ;; るくにゃんにもあいしてるっていってくれるしんきゃらこないかな🥺 >>507
やっぱなんだかんだこうしきねんりょうがいちばんなんだなっておもう;; >>503
いまのよでしょうがついそがしいばあしゅごい;;
わたしもはやおおみそかもしょうがつさんがにちもてれびもつまらんしやすみなのはうれしいけどひまだなってかんじになってる;; あしただよ;;
【AnimeJapan 2025】
#ツイステ ステージがABEMAにて無料生配信します!
ゲームの新情報も解禁予定です。
当日は #ツイステAJ2025 をつけてお楽しみください!
◆日時
3月22日(土)15:35-16:10 どまいなーかぷでもこうしきねんりょうしだいでめじゃーになれるかもしれない;; >>516
もういっこのほうはなんじだっけ;;
ゆうげまえみたいなじかんだったよね;; >>522
もう50ねんめなのにそんなのなかったじてんであきらめろん;; ふつかめまでやすみだったけどそしゃやりまくりたいとかでもないからいべがいそがしいのはこまる;; まれかぷまれおじしかばずってみたいなこといってたばあいたけどなんだったの;;
とんほいんしょうそうさすごいねここ;; あしたのはいしんあべまとようつべだからきをつけてね;; >>523
おわすてこうしきこっちしかぽすとしてないからわかりゃん;; >>526
んなこといったらまれかんもばずってるからひらがなばあのはなしはしんじるなだよ;; >>526
まれりりだろうとまえからたまにばずってたしぼむとかでもばずるときはばずるからまいなーかぷじたいのにんきはかんけいなくかきてとそれいいねするおおてばあのたいみんぐがあっただけでしかない;; >>522
なんかねんりょうしだいでどうにかなるんだなとおもってちょっとげんきでた;;ありがとんほ;; >>529
えっくすあかなんでそんなさをつけたんだろう;;
かたほうはえっくすあかうんようしてるほうとちがうとこがやってるのかな;; >>527
1まいがてきとうにばずるなんてせべくやおるちでもあるよ;; >>533
むねんりょうだからにじににげてるの?;; やなのだいべんしゃかまいでおるのこといってるのかとおもっちゃった;;
実写版白雪姫のこれさあ、多分日本だとめちゃくちゃ嫌われる「二次創作で版権キャラに自分の主義主張を言わせる」みたいなことを公式がやっちゃったんだな…って感じ。
ディズニーなんでこんなのにOK出したんだ? ディズニーだけでなくアニメ史上一つのターニングポイント的作品では? そういやらぷいべっておそとでひめいべっていわれてる?;; むふぁさくうきだったのにしらゆきひめわだいになってしゅごい😀 >>539
よこだけどまさかいちまいえとかぷにじいっしょにしてるの?;; まれりりばずってこのまままれりりそこそこのじんこうふえるかな;; >>541
😊くやしかったらでぃずにーでしごとしてみな >>533
みてきたけどまれかんよりばずってたよ;; >>544
だからたいみんぐでしかない;;
まれりりさくひんみんなばずってるかっていったらそうじゃないのがこたえ;; きょうはーつこうしんだけどそのあとのはなしがあるかのほうがきになる;; >>542
あにめじょうほうのほうがようつべだよ;;わかりやすい;; なんでまれりりだけやたらひていしたがるのここのばあ;; すかせべとかばずりまくってたけどもうかいてるばあいないようなもの;; >>552
みんなわんふれーずだけうたっておしまいじゃないよね;;
さいごにみんなそれぞれうたうおひろめしーんあるといいけどこうしんのじょうほうないよね;; まれりりにねんりょうやるよりとれじぇいにねんりょうやるほうがもりあがるよ;;
うけについてるばあのかずがちがう;; きょうのりとまめでやなが2ねんごしくらいにこめんとだしたらどうしよう;; >>560
それならいどあずにあげたらいいんじゃない;; >>550
かつてはひらがなこうしきかぷだったのに;; >>560
いまくるとしたらじぇいとれねんりょうのほうがきそう;; >>562
そうだりとまめだった;;それまでにふろはいってこようかな;; >>565
とれじぇいはやなにてっていてきにむしされてるせっていだったけどさいきんおゆるしがでたかんある;; >>558
ずっとちくちくしてるけどなにがきにいらないんだろ;; まれりりってりりあがまれのははおやすこだったのかんがえるとかつてあいしたおんながうんだこどもからほられることになるんだよね;; >>559
ばなーが7こしかないからね;;
えぴろーぐてがくえんちょうがしゃべるだけなきがする;; >>572
いちじBLでなんかそんなのよくみた;; ;;
そうだ 狩人が白雪姫を助ける理由も 白雪姫がなんとなくりんご恵んでくれたからなんとなく助けたっちゅうこれまた黒人を馬鹿にしてるとしか思えない描写だったな。
んなわきゃねぇだろ1番最初に白雪姫を助けてくれた人なんだから 観客もキャラもこの娘を思わず助けたいと思わせる説得力を持たせろや。 まれりりまわってきたらわたしもでぃあそきゃわかんかくでりぽすとするとおもう;; もめさもしつこいね;;まれいでちょうぶんはったほうがいいかな;; >>574
わたしもあうとなきがするけどますぬいぼんもますぬいぐっずもたくさんあるのにあっちはせーふなきがしてるのはなんでだろう;; >>572
じぶんでもいみふめいだとおもうんだけどうけにしべつしたこいびとがいてもへーきだけどせめにしべつしたこいびとがいるのやだ;; >>583
わたしもへんなつつくちもとにあるけーくんきになるけどこれなんなの;; 7しょうおわったあとにほかのすれでお通夜っていわれてたかぷがきになる;; >>586
りえきだすためかそうでないかのはなしじゃない;; >>581
わりといらすとにいいねついてるばあだけどにほんざいじゅうのがいじんみたいだからするーなのかな;; >>569
かいがいばあかとおもったらにほんのばあ?;; >>588
ばあいままで30ねんくらいねてたの?;;
それともわたしのおばあちゃんとおなじですこしまえのはなしわすれてなんどもおなじこときいちゃうの?;; >>590
ほかのすれでわだいになってたの;;じゅじゅつ?;; まれせめかぷぜんぶおつやになってそう;;
いちばんだめーじでかいのどこなんだろ;; >>596
?;;なにきゅうにこうふんしてるの;; むかしよくおすすめにあがってきたどりばあみなくなった;; >>559
よこだけどそんなのあるわけなくない?;; >>591
>>595
ますぬいもぐっずもたくさんあるとおもうしへたにじぶんえかくよりぬいぼんぬいぐっずのほううれてるとおもうけどさがわからない;;
でもわたしもうえのやつのほうがなんかやばいかんじするからこのちがいがわからなくてもやもやする;; >>581
おわすてばあは6000えんのうつぼすーつありがたがるかいわいだからもえない;; おしかぷもたまにばずるのにここのばあはだれもほめてくれない;; >>604
ますぬいでえろかいてたばあもいたよね;;
じょうしきなさすぎてふつうにひく;; おしかぷはじみにしんきとばずふえたからぜんたいてきにほもいきかえったのかとおもってたけどほかはそうでもないの;; でもわたしにじでまれりりみたいかといわれるとみためがのますぎてきょうみがわかない;;りりあのちんこそうぞうしたくないからかんとぼーいがいい;; >>609
こんなところでをちられるほうがいやじゃん;; >>601
どりがいちばんりゅうしゅつやばそう;;いちばんおすすめでみなくなったかんじある;; >>609
わたしも;;わだいにでたらちょっともめるし;; うえのがぞうばあはにすぎてるからでは;;あとこうしきでうってそうかん;; さいきんほもばあのがばずってるよね;;
どりばあしゃまきえたの?;; >>610
さくがこすとおさえられるしでっさんぐるいするかくりつもへるしぬいにくるってるばあいるからかけっこうみた;; >>611
もしやもめさがこれいいたくてやってるのかな;;あそこもたぶんちょっとはふえてるはずだもんね;; やなどうかんがえてもどりたいてないのわかるでしょ;; うけたますぬいとかちびぐるみとかのぐっずこうしきでだせばいいのになぜかこういうのにかぎってぞくほうない;;
わんぱくとかみたいにこれしりーずでぐっずてんかいすればいいのに;;
なぜかだれものぞんでないゆにばえとかをこすりつづける;; けーくんばあのすまほけーすのべるてぃのはなしでもあったけどこうしきぬいっぽいえがらであくすたとかしーるとかぐっずをつくるのは海賊版みたいなかんじでやばいとおもう;;
ぬいっぽいえがらでどうじんしをつくるのはぐっずとどうじんしは競合しないのでまあ;; このみじゃないきゃらのうけをわざわざみたいかといわれると;; >>625
ほもはしんきみるしまえよりばずついみるよ;;ほもは;; >>619
みぎりりあでぎりぎりだけどきつい;;わたしていしんちょうのちんこせめてかりむぐらいしんちょうないとそうぞうできないんだけどりゔぁいはできるからかおのもんだいかな;; >>628
ますぬいもけっこうそのままのえのよくみるけどますぬいぐっずはあんまりなかったのかな;;
うえでさらされてるのがぐっずばっかりだからきひかんでるのかも;;
うえのもほんがほとんどでそのよこにぐっずもならべてあるだけならほーんでおわりそう;; どりはすかりーがさいごのはなびだったかんじする;; ついすてにじしんでるしんでるうるさいばあってもしかしてどりばあ?;; いまおわすてしんきでかいてるばあってにじはやらなかったしいままでやってるのもいわなかったけどじつはぷれいしてたばあかな;; おわすてのほんはうれない;;みんなぐっずうろう;; >>627
あれってあのぬいげんていのえがらだからじゃないの;;
あにぷれにけんりない;; ちょこちょこおしかぷねんりょうあるからついすてにいるけどなくなったらわたしもいどうするかも;; このえがらでくりっぷつくってしさくひんっていってたのがおすすめにでてきたからみにいったよ;;
もしかしたらうるのかもね;; たいこのころのびんせんとからみかとかいまだとあくすたとかどうじんぐっずぜんぜんほしくならない;;
えがちょうびれいとかでもはやさっかがいしてるかみのとかじゃないといらない;; >>640
ますぬいはせがかなんかだっけ;;
どっちもぷらいずひんなんだよね;;
あにぷれかんかつのぬいはぶすだしとんほそのへんもったいないことしてる;; まれのぐっずかってたどりばあこれからどうするんだろ;; ぐっずのくろかしろかはさいばんしょしかはんだんできないんだからあぶないはしはわたらないってのがにじそうさくのおやくそくだょ;;
こうしきにといあわせもするな;; あしたってあにめじゃぱん?;;でぃーぷらのほうのはーつめんばーのやつはなんなの;; はーつのうたをたのしみにしてるばあはいないの;;
いないよ;; だんすがへただけどがんばるりどち;;
あおりあおられなえーでゅ;;
だんすはにがてといいながらきれっきれなとれい;;
りどちにうたとだんすおしえるけーくん;;
こんなもんかな;; おわすてってえつらんとついばずがひれいしないよね;; >>646
りりあもかうんですか?ってきいてきて;; >>648
はーつはあにめじょうほう;;
もういっこはげーむじょうほう;; りどちはすいすいでかくかくだんすをひろうしてた;; まれがしりぞきどりばあさいごのとりでとなったえーす;;
なおりどちにたいしてのほうがくそでかやじるしがあるもよう;; ぽむすとはえぺちがにんきあったらおきもちされてそうだなとおもった;; >>647
これがせーふがあうとかわからないんだけどこうしきさんどうですか?はいっしゅのてろだよね;;
めこぼしするからはめはずさないていどにすきにやりなっていうたてまえでにごしてくれてるもんだいがんぜんにつきつけるな;; >>650
とれいるーくからどくとくなおどりだねっていわれてにがてっていってるのに;; どりのえうまひとりだけりすとにいれてるけどにじぜんぜんかかなくなったからたぶんはーぶぬけてる;;
かきてはほもばあのがぜんたいてきにげんきだよねいま;; >>655
すーぱーしにあってどういういみなんだろ;;
はたちというよりがくねん?;; 7しょうきゅうにどりにたいしてはしごはずしてきたね;; 5にんわかれる→えすでゅりど+とれけー→えすでゅ+とれけーりど→ごうりゅう;;こうじゃな;; かにはゆにまはつどうかっこよかったのにそのつぎでんええええってないたからげんめつだよ;; >>657
おしじゃなくてもふつうにかわいそうではっておもったからおしだったらけっこうもやってた;; >>663
7しょうきてからかーどもどりこびぼいすほぼやらなくなってるのはかんじる;; >>664
いままでのながれみるとそんなかんじする;; >>660
おーるとかかんそうえばずってるのもほーむとんだらほもばあがおおい;; はーつのごにんわかれるとこだるすぎる;;
じゅぎょうもだるいけどばとるがじみにだるい;; おどれないとれいをとっくんするえすでゅくるかもしれないよ;; >>670
ばとるによってはへんせいかえなきゃいけないしね;; しんきにまれかんがかつてひらがなでごいこうといわれてたはなししたらしんじてもらえなさそう;; >>666
えぺちひとりでかんちがいしておこられておわりはひどい;; >>673
はい;;
きぞくせいでとかHPなんいじょうのこしてはまだいいけど〇〇のまほうでたおすとかけいはぜんぜんかーどもってないきゃらであたるとじみにきつい;; ついすてのへんせいほぞんきのうこれじゃないかんがすごいからかいぜんしてほしい;; 5たーんいじょうでたおすってみっしょんがいちばんだるい;;わざわざよわいやつつかってひきのばさないといけない;; >>671
でゅーすはおなじくおどれないわくだからとれいはたぶんけーくんがだんすおしえる;; >>678
まえにくらべたらいいけどぜつみょうにつかいづらい;; 7しょうはかぷやにじはーぶしゅうせいしたいのかなってかんじたよ;;でぃあそきゃらもそれいがいも;; >>683
わたしもこれおもった;;おしかぷもねんねんかいしゃくちがいへってるしわりといいとおもう;; >>684
うん;;どっちもぶたいきょくみある;; >>683
ゆめつあーとかもそんなかんじした;;やなのてこいれ;; >>683
つまり7しょうでばくはされたかぷは;; >>679
そだててないRとかばっかりにするとこっちがわのHPがすくないからひやひやするしかといってRとかでもそだってるやつつれてくと5たーんいないでおわるくらいてきよわいからうんえいあのへんのさいはいがへたすぎる;; >>689
おじたんなんてかいわいぜんたいのはーぶがばくはされたんだが;; やっぱどりばあへってるよね?;;まえよりしかいにはいらなくなったかんじする;; けーくんゆうのうきょうかでりどちとけーくんおたがいけっこうすこってそうなとことかね;; >>693
いっしゅんすかりーちやほやしていっせいにどっかいったかんじする;;やっぱにんたまかな;; >>696
やなはもっとけーりどかいてほしかったってこと!?;; >>698
おんなのれんあいはうわがきほぞんってのどりみてるとよくわかる;; >>683
このきゃらこうだよ!ってかんじだったよね;; わたしのひょうかね;;
🥇ぽむ
🥈でぃあそ
🥉すから
4いぐに
5おくた
6さばな >>699
りどちうけとけーくんうけをかいてほしかった;; ここでゆめってなんのためにあったの?ってなんかいかいわれてたけどこたえでたね;; >>705
けーくんうけかな;;けーくんせめじゃないかな;; わたしまれぜったいどりばあにいいようにつかわれてたからまれりりきょうちょうくるとおもったよ;; >>699
はーつはりどちととれいでもってるんじゃなくてじょおうりどちととれいとけーくんのさんぼうふたりでもってるってわからせ;; けーりどかいてほしかったしかじゅしんしなかった;; でぃあそはまれひとりがちなのとこーらすいれてとくべつかんだしすぎなのがひょうかさがるよ;; りょうせいゆめひきのばしもあるだろうけどなかったらわたしはりあるたいむで7しょうよんでない;; でぃあそはなぞのばあこーらすがはさまってくるのが;; こうしきがにじぎゃくゆにゅうするのとわからせしてくるのどっちがまし?;; >>718
わたしもしらんやつせんきでいっかい7しょうやるのやめてたけどねてるやつらのゆめきたからおしのもくるとおもってさいかいさせたしおきたからそのままつづけられた;; あのこーらす4にんもうたってる?;;あいこんはひかってるけど;; わたしえぺちのうたごえがかまかとおもってたらちがってた;; >>722
おしかぷやなにすこられてるからわからせかな;;わたしにひがいでないし;; でぃあそこーらすはもしかしたらさっきょくかばあとそのこんびのばあのかのうせいがある;; まぁわたしがもしまれのかぷやってたらきついなとはおもう;;
かんぜんにえたーなるあいてきまったじゃんもう;; れいわそんぐになれてたからおわすてのうたぜんぶくそにきこえる;; ないめあにもさっきょくばあとそのともだちのこえはいったからね;; ぬまりえるみようとおもったらかぞくがつだけんみたいってさりんのやつみはじめたからだめだった;; >>738
とんほおしかぶわまれりりかんけいないかぷでよかったっておもった;; >>742
ともだちっていうかゆにっとのぼーかるだよ;;さっきょくかばあはきーぼーどとこーらすたんとう;; >>740
もともときゃらそんすこじゃないけどおひろめされるたびにてんしょんさがってく;; まれとりりあはもうふたりいがいのくみあわせむりだとおもう;;どうしたってちらつく;; >>746
どこがいきかえったの?;;まれりり?;; りとまめってちじょうははつなんだっけ;;まえにもやってたとおもいこんでたよ;; >>752
とくにまれかぷはむりだね;;
りりあはでぃあそみんなすこじゃぞ〜みたいなかんじだけどまれがりりありりあ;; >>748
わかる;;むりやりほめなきゃいけないのきつい;; >>757
はつだよ;;かねはらいたくないじいばあはまってたんじゃないかな;; >>752
まれってかぷあいてよりりりあゆうせんさせそうだよね;; ふょとあずーるはもうふたりいがいのくみあわせむりだとおもう;;どうしたってちらつく;; あにめのしゅだいかはくりーぴーなっつとかみせすにたのみます;; えっきょうしなかったらそこまでのばくはとかなくない?;; >>754
🐻ていしゅくなひとづまにんぎょのたかねでうれるなみだですよ💧 じっしゃりとまめとうじわりともんくいわれてたけどそこまでひどくなかったよね;; >>751
ちっちゃいくせに185せんちありそうなこえだすからきらい;; >>764
えっきょうばあとどりばあしかだめーじないよね;; >>759
たんじゅんにみじかすぎてほーん…ってかんそうしかでてこない;; >>738
つーてにじにんきないからどーでもいいなってなるにんきだったらきつい;; >>767
うちのかぞくもつだけん180こえてるとおもってた;;
ぷろふぃーるみせたらおどろいてた;; りりあのべつかぷやってもつねにまれがくっついてくるよ;; >>767
こえもだしかおもなんかせのたかいもでるたいけいのいけおじみたいなふんいきだしてるよね;; にんぎょのねえちゃんたちいらないよね;;あにめもだけど;; あくあまんかとおもったらじっしゃありえるやってる;; >>774
そこはだいかんきでしょ;;りりあってうけばあしかいないしまれあてうまにちょうどいいし;; >>779
こんなれすでばくしょうしちゃった;;;; >>781
そういえばじっしゃばんのせばすちゃんこえきむすばなんだっけ;; >>781
わたしはぎょるいみたいなかおっていうしーんたのしみ;; >>774
でもりりあばあならまれでまんぞくじゃない?;;
らぎーばあやあずーるばあにとってのおじたんやふたごみたいなものでしょ;; りりあばあはうだいしょうすこってるからうけばあいないがせいかい;; >>791
そんなきになるならどりばあもしるせべつけたら?;; ねえ;;
しらゆきひめもみてないしありえるもいまみはじめたばっかりだけどいわせて;;
こくじんありえるはひょうじょうがいきいきしてるからわるくないよ;;
しらゆきひめはぶすくれてるかっとしかでてこないからむりそう;; >>793
ふらんだーはあのあにめばんのさかなとはおもえないやわらかそうなぬいぐるみみたいなまるみがよかったのに;; れいわそんぐってぐたいてきにどんなの;;
ばあへいせいとくべつつかないよ;; >>792
あんばーはーどがうつくしいからすべてよし;; >>790
まれりりいがいすこってるりりあうけばあっているのかなっておもう;; >>798
ここじっきょうきんしだからじっきょうしたいならじっきょうすれいったほういい;;
まえのじっきょうすれまだのこってるんじゃないかな;; >>796
りとるまーめいどのありえるをなのらなければいいとおもった;; ふらんだーしきばんだとありえるのことすこなんでしょ;;ぬいちんこげんしょうおこってるばあがたくさんいておもしろかった;; >>803
じみにいるよ;;しるりりといでりりとばうりり;; >>802
ふょはあーすらしゃますこすこしてるよ;; >>803
あかぶーだとなぜかまれりりじゃなくてりりあうけくくりであつめてたしかいさいしてたきがするよ;;
りりあそううけとかしるせべとかいでせべとかかな?;; まじれすわたしりりあのかぷならいでりりがすこだったからせつないきもちだよ;; >>807
そこほぼいないようなものだしまれがついてきてもとくにもんだいなさそう;; げりばあまれでいいのかな;;
まれってなんか…うん…;; >>810
あつめたのがまれりりばあじゃないからねそこ;; ぬまえるのかみじゃふぉーくでかみのけとかせないよ;; あーすらしゃまのにんげんけいたいまじで美人だったよ;; >>806
うそふらんだーにせいよくあるのじらいすぎる;;
わたしもぬいぺにげんしょうおこしちゃう;; まれってりりあいがいとせっくすしてるときもりりあのことかんがえてそう;; >>811
なまみのりりあひたすらにがてないであしかだされない;; うみのなかのしーんってどうやってつくってるの?;;
かはんしんだけCG?;; >>820
りりあだけないからほかのやつおなほがわりにしてるまである;; >>817
あずーるはこうしきでびじんってこと?;; >>820
ほんめいりりあにはてをだせないからほかをだいようひんにするまれ;; >>817
というかあーすらしゃまもげんさくよりこぎれいだなっておもう;;
ぬまえるぶすすぎ;; >>817
あにめばんでもひょうじょうがいじがわるいだけでぞうけいふつうにびじんだからね;;
じっしゃでしっかりせいかくわるそうなびじょだったからヴぁねっさがいちばんかいしゃくいっち;; >>820
りりあこわしたくなくてそこらへんのやつおなほにするまれね;;どりばあこれではーぶたきなよ;; >>831
🐲むぅだれもぼくをしょうたいしない…
🐙わかりますそのきもち ふきかえのじっしゃあーすらしゃまのうたうめぇっておもったからあずーるばあきいてね;; >>827
そうだよ;;あずにゃんびじんついはばずりにばずるからね;;
あ……あ……あ……おぁぁ゛あ
系統の違う美人による美の暴力
ありがとうtwisted wonderland ありえるがどうこうもあるけどじっしゃばんうみのなかまたちがぎょるいちくしょうすぎて;; >>834
🦁きらわれもののおれでもさそわれるのにあわれだなぁ >>838
これも;;
あ……あ……あ……おぁぁ゛ツンと顎を上げたプライド高そうなおじたんときゅっと顎を引いて上目遣いで相手を伺うような表情のアズ
系統の違う美人による美の暴力
ありがとうtwisted wonderland >>841
;;
ていうかあの気づいちゃったんですけど、今回でたアニ…のビジュアルで初めてアズを見てすげ〜かわいい美人いるじゃん!って思った人、検索してアズの顔を正面から見て初めて口元にほくろあることを知るのやばくない? >>836
あにめばんももりくみこだからうたうまだったしね;; でもぷれいやーばーすでーろぐぼどりどりよ?;;どりはこれでまんぞくだろ?ってすみわけるようになったってことだね;; ふきかえのこえがふつうにきゃわだからめをはなしてからがめんみるとぬまりえるがびっくりすりゅ;; ふきかえのみゅーじかるじょゆうはふつうにうまいね;; ねーありえるのかはんしんがサンマすぎておなかすかない?;; >>848
ふだんかんとくへーかやのそとでほもかぷばかりのせかいきずいてるのにおもいだしたかのようにばーすでーぼいすでこびてくるねーむどきゃらたち;; おくたえたーなるついもはっておくね;;
歌終わりの決めポーズ含め、今のところステージ演出感バシバシに感じたのオクタ寮なんだよね。
贔屓目もあるだろうけど。
スポットライト浴びて階段から降りてくるイメージを勝手に抱いたように、なんか最初から演出めいてたよね。
それぞれの決めポーズがあるんだけど、決まったぜ✨感のあるポーズなんだよね。
サンコイチは、お辞儀で締めるから、ご鑑賞ありがとうございました感が前面に出てくる。
こっちに向かってのアピール、ってのを最後まで崩さんかったなぁって。
アズが最初からずっと『ステージ』を意識してパフォーマンスとか演出とかのイメージ膨らませて形にしてたからなんだろうな、と思うと満面の笑みになってしまう。 >>848
それさいきんぜんぜんどりじゃないってどりばあがきれてたよ;; >>850
ありえるのじょゆうもつべでうたきいたけどうまかったよ;; みりょくてきなあずにゃんについて;;
アズはまあなんだかんだちチョロ一年ズに心配になっちゃう男だからやっぱ完璧なヴィラんにならなかった側だよなーというのはある
仕方ない、身内に甘い男な上に、利益と損害の天秤を保つことを覚えたので、1年生相手だとめちゃくちゃフォロー入れて心配してしまうんだw
これが上級生なら容赦なくこき下ろして使い捨てて笑ってるんだろうけどな。
勿論、最初から好印象を与えられるに越したことはないんだけど、悪い印象がついてしまったとしてもそこで諦めない。
悪印象すら利用して自分の価値を高める術を得てるのがこう、泥臭く這い上がってきた🐙!!!って感じでとても好き。
その癖相手がチョロすぎるとちょっと心配しちゃうとこも含めてねw
そういう憎めない可愛げめいたとこがアズの隙なので、その柔いとこ見せられるとアズに堕ちるんですよ。
で、好きになって夢中になったとこで、双子にわからせられて床ペロするんです。
我々は身を持って知ってる。 >>855
そもそもどりげーじゃないのにどりじゃないってきれるどりばあくさ;; ちょっきゅうの愛している!がきたせいでどりぼいすぜんぜんきあいはいってないなっておもっちゃう;; >>858
あとでおんせいきりかえでうたきいてみるかな;; ;;
声優陣のコメント全文同意しかなかった
「冷たい真顔珍しい」
「このジェとフロの間にアズが挟まるというのが良い」
「三位一体」
「顎上げアズ良い」
「この3人目の前にしたら怖い」
まじで全部言ってくれた ありがとうございます オクタ3人のキャラソン楽しみにしています ;;
アズ〜ルのボコし方が双子で差が出るのはしょうがない。
だってこんな可愛い事ばっかり言って自己肯定感爆上げしてくれるウツボ、どうしたって甘やかしてしまうよね。 かおとはだのいろとどれっどへあーいがいはいいね;;
わりとちゅうじつ;; >>865
;;
なんかジェィドの可愛いところも探してやろうと思ったんだけど、
あっという間にサイコパスさが溢れ出てきてしまって無理だった。
というかジェって第三者に伝える時はアズを褒めるのに、本人の前だとちょっかいをかけたり嫌味言ったりすんのマジで小学三年生なんだよな。 >>860
ねんりょうなさすぎていらいらしてるんだよ;;かわいそう;; どりいちばんにんきのおじたんのかんとくへーおたおめぼいすとかぜんぜんいわうきないよね;; いどあず;;
普段クールにジェやフロの演技を見つめているアズが、この4回転を決めたら勝ち!というシーンで初めて感情を露わにして「やったぁ!」とぴょんっ!した後、「んっんん゛」と取り繕った所をカメラに抜かれて界隈がざわついた話? 3まんばずあずにゃん;;
原稿中めちゃくちゃ描きたかったアズールさん まれもはやくかえってりりあといっぱつやりたいってかんじのやるきのなさだよねばーすでーぼいす;; 5000いいね;;わだいになってるね;;
ルームのトラブルボイス。アズールだけまとめました! いいついーとだからまたはるね;;
フロは強そうなアズが好き、ジェは余裕のあるアズが好き。 ;;
またフロィドに我儘言ってる……。
んで早朝料理の時といいアズの無茶振りに対するフロちゃむの反応がかわいすぎる。
そんな優しい返事をするな。
甘やかすなこんな守銭奴眼鏡を。 これもばずってるからもりあがりをつたえるためにまたはっておくね;;
いや、アズ〜ル鈍すぎん??
フロの言い方より、その後のアズのやれやれ感の方がツッコミ所あるわ。
言われ慣れてんの?
お前蛸の人魚として少しも動揺せんのどういうことや。
これジェィドに
「ウツボのままでも可愛いですよ」
言ってみ??
全身ガックガク言わせながらロケットみたいに飛んでくぞ おわすてしんきふえてるのにおふいべがこんでいるというはなしをまったくきかない;; あずにゃんにだけはきょうりょくするふょ;;すごいねんりょうだよね;;
この「他人の邪魔をするのが基本姿勢」のフロが、アズの悪巧みをフォローする瞬間、大好き。 まれりりみてきたらおもったよりばずってるのないんだね;; ほかのやつからなんといわれようがどうでもいいけどあずにゃんにどうおもわれてるかだけはきにするふたご;;
他人にジェの方がしっかりしてると言われようが、兄と言われようが、そこまで怒らないけど、
よりにもよってアズ〜ルに『ジェの方が強い』ムーブされるとブチギレるフロぴ。
思春期だね。 えたーなる;;
ジェ、アズとフロを大切な同僚などと言っていかにもビジネスパートナー面しているが、夢で「アズもフロも、本当に僕がいないとダメなんですから……」とかいう激重台詞を向けていたの忘れていないからな。 >>881
もとがどまいなーなのかんがえたらじゅうぶんすぎるよ;; あずにゃんきゃわ;;
普段クールにジェやフロの演技を見つめているアズが、この4回転を決めたら勝ち!というシーンで初めて感情を露わにして「やったぁ!」とぴょんっ!した後、「んっんん゛」と取り繕った所をカメラに抜かれて界隈がざわついた話? >>882
おなじようなついーとあったからはるね;;
フロ、大体の場面で相手が怒れば怒るほど「たのし〜!!おもしれー!!」しているのに、アズ相手には「そこまで怒んなくてもいーじゃん萎える」系なの、本当に可愛いな…(トラブルボイス)
えっ、本当に何?「アズってばいっつもカリカリしててウケる〜!!茹で蛸みてーでおもしれーの」でも良いじゃないですか…?どうしてアズに怒られるとそんな萎えちゃうの…好きな子だから…?そうか。 >>886
これも;;
……と言うかさぁ、「裏切る」ってある種の信用がなければされないのを考えると、フロってアズに信用されるのはノーだけれど、自分からの期待と言う名の信頼には応えて欲しいって事じゃん?
わ、我が儘ボーイ……。 うーんいどあずえたーなる;;
フロが自分の手綱を渡してる相手は、ジェではなくアズなんだよなぁぁ……!!!!
フロが『自分で制限をかける』理由はアズなんだよ。
「ナメてんの?」って不機嫌になったの、アズに誤解されてんのやだったのかなと推しカプ脳が即座に妄言叩き出しましたよね。 ;;
アズを自分の陣営に引き入れようとするフロ、を浴びてキャッキャしてしまった。
アズに怒られるジェを見て溜飲下げようと思ったのに、ジェが責任転嫁してきた瞬間フロの表情がむってなるの露骨でいいw >>888
これも;;
信じているから、という理由でお互いに対して慢心したり惰性を働かせたり寄りかかったりしないからこそ、フロはジェやアズといるのが心地良いんだろうなぁ。 このいどあずついーと6000ばずだからもういっかいばあたちにしょうかいするね;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 いいついーとだね;;
アズが死ぬかもって段になって滂沱の涙を流しながらずっと胸にしまってた愛を叫ぶジェと、実は返り血浴びて目を開けられなかっただけのアズが血に負けないくらい真っ赤になりながら起きるタイミング見失ってるジェイアズ
(とアズが無事なのわかっててニヤニヤしてるフロ君)とかないですかね… いどあずはおわすていちあんていしててあんしんしてはまれるかぷだよ;;ばあたちもはまってね;;
🐚はなんかもう約束されしサンコイチだから安心感がヤバイ…今後何お出しされても絶対サンコイチだもの最高か?
別アカで騒いでるGQ🪓とか今後どうなるかわからなすぎて怖い、最悪死ぬ…公式に行くところまで行く関係って言われてるけど成人男性同士が行くところまで行く関係って何?どこに行くの?? じぇいあず♡;;
なんかジェィドの可愛いところも探してやろうと思ったんだけど、
あっという間にサイコパスさが溢れ出てきてしまって無理だった。
というかジェって第三者に伝える時はアズを褒めるのに、本人の前だとちょっかいをかけたり嫌味言ったりすんのマジで小学三年生なんだよな。
いやほんとにね…本人前にするとちょっかいかけが止まらないのに本人いないとこだとコレだもんな〜🤦🤦♀ずっと噛みしめてるけど何この優しい笑顔、本人にいってあげなよ…今際の際まで言えなさそう ねぇめるかりでまればあがいっきにぐっずせいりしてる;; けんかぼいすはあずーるうけにとってだいねんりょうだったね;;
今ようやっとジェイアズ喧嘩ボイス聞けたんだけどさ、常識叩き込まれ一撃喰らってから即紅茶辞典落としてくの、仲直りのお紅茶を淹れてアズにお持ちしました(その後はご想像にお任せします)の匂わせかな?☺ >>898
ねんりょう;;
フアはいつものフロ君の対アズ限定甘々対応じゃん…他のやつなら即効締め上げてるところもアズはそんな怒んなくていーじゃんプンプン(`・3・´)だもんな甘ッッ々! すべてのいべでねんりょうがあるあずーるうけってすごい;;ばあたちもすこってね;;
ちなみにエンタングルメントとは説明が難しい概念なんですが、量子コンピュータで説明をすると、観測するまで状態がわからない二つの量子ビットがあったとして、
片方の状態が決定するともう片方も決まるような関係のことを言います…深く絡み合った関係性…これがサンコイチの歌の曲名ですよ…フフフ
補足すると量子でなく英単語のentanglementも存在するので…🙌 いずれにせよ複雑に絡み合ってる状態のことですが!ただ日本語では最近主に量子もつれのことをさしますからね…
英語圏の人たちも動詞(entangle)はよく使ってる気がするけど名詞形は量子もつれを指すことも多いかも(職業柄かもだけど) ふたごからあずーるへのふかいあい;;
双子は強いアズが好き…というか強くあろうとするアズが好きなんだろな、勿論強そうな見た目のタコチャンアズは大好き、つまりアズが好き、ウンウン らぷいべでもあずーるばあはおおもりあがりだったね;;
ラプイベようやく全部読んだけど、アズが当たり前のようにリチを自らのものとしてサービス提供してるの最高にいいよね…🥰 まればあ20ねんまってあれだったしどうじょうする;; いまもめさばかりだからたてなくてよかってのに🥺;; いどあずってことだよね;;
フロちゃむが気まぐれだけど勝負強くて良い結果を持ってくるところ、ってアズが言うから誰の話してるんだろうってなるバ部 あずーるばあによるおわすてかいしゃくだよ;;
twstくんそもそも各キャラ自体も改心みたいなのはなくストーリー進んでるなーとこねこねしてる
少なくともついすすくんの子達はそういう性格になる下地があって、改心する場合捨てさせる部分を抱えたまま進むからその辺は一般的なお話の作り方によらないよなーとかこねこね >>901
えたーなるだよね;;
オクタの歌だけせんしちぶでは?(汚れた心だからだよ >>908
めすしょたがえたーなるわくになるのふびんだなっておもうよ;;すからよりにげばがない;; いどあず♡;;
ジェからするとアズにいい子な顔してる(しょもしょもしてる)フロちゃむも猫かぶりというか、自分は棚上げしてそうなのよなジェ。おおジェ…面倒くさい男 >>914
じゃみるばあはかりむよりりりあえらぶとおもうよ;; ;;
アズアシェはすごいんですよという話をするTL,最終的になんか双子にわからされるというオチがつくのが芸術点が高いんだよ(床おいしい…めしょ… いちねんにあいされしあずにゃん;;
フフフとなってるゆるアズきゃわだね
ちょろい一年ズきゃわだね…
アズ、最初からなんか企んでるでしょって言われると割と知ってる仲の人たちにはある程度情報開示してるのよね。基本は誠実さ押ししてるけど。
NRC生たちは知ってるからまた企んでるって言われるしそれに平然と返すというやり取りで、普段はハロイベの誠実そうな目の男だものね >>897
たんおりばあがいても7しょうこうかでじゅようがでてうれまくってるならだいせいこうだろうけどそうでもなさそうなのが;; あいされあずにゃんのまんがも7000ばずだよ;;このちょうしでいちねん×あずにゃんもちょっとはやるといいな;;
⚠くつろぎセベクくんpsの台詞有り
一年生陥落まであと少し! >>916
ばあのはなしじゃなくてこうしきのかんけいせいのはなし;;まれりりはそうしそうあいだから;; さかいから50ねんまってあたえられたのがめすしょたとうわーんなきするじはんきだからなあ;; まればあ7しょうみてもあのたっかいすけーるふぃぎゅあかうの?;; >>916
じゃみるもりりあのことあいしてるっていうようになるよ;; >>921
あーなるほど;;いくらにこいちでもおしはあいてをきらってるからとかもできないのか;; >>923
さいおしじゃないけどまれすけちょっとかってもいいかなっておもってたけどかうきなくした;;ごめん;; まれにげりあをあいしてるいわせるひつようあった?;;
ばあDえあぷなんだけどあれもなんかのおまーじゅなの;; >>926
そうそう;;だからじらいなばあたいへんそうだなって;; しんじつのあいだよ;;あにめじゅんきょならきすしてるところ;; やながこんご7しょういじょうのはなしをおだしできるのかみものだよ;; もともとふなかすおばぶろからのるーぷがいちばんおもしろそうだったからふつうにやってもりりあせんきよりはおもしろくなりそう;; >>935
せめのやじるしのほうがでかいのはてんぷれだよ;; ねーりとまめのぱぱめろすぎるとおもったけどむかつく;; わたし8しょうがいちばんやばくなるとおもう;;
なぜならしたじきにできるDのさくひんがないから;; いましたじきになりそうなさくひんさがしてっから;; >>911
ちがうが😡;;いどあずばあさらしもじっきょうもうんざりよ😡;; いろいろ7しょうでやりきったかんあるから8しょうはしょうかじあいだよ;; >>950
8しょうはどりばあへのごほうびたいむだよ;; >>950
わたしは8しょうがいちばんちからはいってるとおもう;; >>946
けっこうみためのばらんすいいんだね;;ぜんいんのうきんじゃなければねぇ;; かおもじつけただけでみんなおなじにみえちゃうのね😔;; >>952
かんとくへーそんなきゅうにれいあつだすかな;;はんぱつやばそう;; >>950
だらだらしょうかじあいするうちにねつはいってわけわからんはなしになっていくとおもうよ;; >>959
はんぱつするのどりあんばあだけじゃん;; まれのおたすけたーんだよ;;
きあいいれないわけないでしょ;; わたしたぶんがくえんちょうがありえんくらいはーぶたかれてるとおもう;;
まれりりあてたからしんじて;; >>963
いままでくうきだったのがれいあつだしたらあんちいがいもこんわくするでしょ;; >>970
ついすてそんなんばっかりだからへーきだよ;; まれりりのあいのぱわーでかんとくへーへんきゃくされるよ;; >>967
きゃらでざらふででぃあぶろわくででぃあそのいちいんからがくえんちょうにかくあげされてるんだからたりめーだろ;;まれりりもしょきゅうもんだいだっつの;; やはりおまえじゃったかればーん🦇🐦🐦⬛
みたいなかんじでげりあがきゅうにわかってたようなくちききだすよ;; みっきーしゃまをどうするのかとがくえんちょうがおとうさんかどうかだけがきになる;; 7しょうながいんだからでぃあそおたすけいらなくない?;; がくえんちょうのくろまくばくろたーんを8しょうでやるかな;; ふなかすはきおくそうしつだった;;
がくえんちょうもきおくそうしつだった;;
これでいこう;; みっきーしゃまっていちねんせいがさがしてるけどかかわりありそうなのしるばーなんでしょ;; がくえんちょうのみためむざんさまにしてくれたらすべてゆるすよ;; >>897
きになってしらべたのにそれっぽいのでてこないうそなの😠 >>983
きたないからあえてつくらないということか;;めいすいりかよ;; びせいねんとびしょうねんと;;
らぎーのぽーずだれとあわせてもじゃま;;
https://i.imgur.com/U5cVQbb.jpeg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。