#Saveあにゃイクゥ♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ヴァレ餅盛れる最大ダメはデカいけどほぼ1発しか打てなくね;; 落下の中でも敵のギミック削れない法器強化するのゴミ;; 【原神】エピソード ヴァレサ「勇士の伝説」 17万回視聴 1日前
あにゃ婆ともヴァレサのPV再生してあげて;; どれだけ強くなろうと落下アタッカーの良さ一生わからない;;つまらなさすぎる;; スキルか爆発で落下しないとだからヴァレサか完凸鶴おばくらいしか使えない;; >>16
> 元素スキルまたは元素爆発を発動する際、「薄暮の輝き」効果を獲得し、落下攻撃の会心ダメージ+40%。上記二つの効果はそれぞれ継続時間15秒、着地時の衝撃によるダメージを与えた0.05秒後に解除される。
解除されても落下したらまた乗るんじゃないの;;乗らなかったらゴミカスだよ;; >>15
そう思ってたけどやってみたら意外と面白かった;; げんちんオワコンにしてもヴァレサPVなんであんな再生数低いの;;気合い入ってるのに;; 魔法少女リオ爆誕うおおおお;;デカケツアタック;; あのとき何故かそこまで燃えなかったよね;;
旦那婆が少ないからなの;; エピソードっていつも大して伸びないでしょ;;実践で伸びなかったらやばい;; >>29
シコラリ1日で50万くらいいってたきがする;; PV力入ってるのに伸びないのはオワコンを感じる;; エピソードは毎回そんなに伸びないけどそんなに伸びない数字比較でもかなり低いからでは;; その上で全バフ反映させるとなるとスキルor爆発→落下のコンボを繰り返す必要あるしスキル爆発側にはダメバフ乗らないから良くも悪くもでかい一発用だね;;だからこそ許されたバフ量とも言える;; 全く動かないエピ動画もあるからヴァレサのすごいなとは思ったよ;; >>19
+28%の方は解除された後も普通の落下で乗るけど+40%の方は乗らないよ;; もうげんちん本気じゃないから見ようとも思わない;; 所持率17%の産廃結石おじさんはネタキャラにすらなれない;; ヴァレサこんなにウケないのは流石に予想外だった;; ナドクライで50万以上のダメ無効吸収敵を出して来るから大丈夫;; >>40
ドリだけじゃなくてホモ受けも人気あるキャラにネタキャラ扱いはいらない;; >>47
パクリ繰り返しても指摘しない健常じゃないのが多いから今に至った;; ホモ婆も大騒ぎ復刻後の排出数2万所持率17%の雑魚モブ結石に萎えてるよ;; リオが引かれなかったの単純にリヌリ婆が簾に移動したからだと思うよ;; 海外垢の使用率所持率一覧のリプ欄がリオ性欲婆煽る英語コメだらけだった;; 流石に恋柱すぎるし立ち絵パクって声優も一緒にするのはちょっと;; ヌヴィ推しのリヌ婆が不甲斐ない攻めくんよちよちしてたのは見たけど深刻そうじゃなかった;;まあヌヴィの方は安泰だしね;; >>70
無人気で金も稼げづ誰も使わない凡百アタッカーの夫でもちんこデカいから大事にするヌヴィママだよ;; >>72
リオが売上でマヴィシト殴るとかほざいてたリオ婆どもが息してないwwみたいな内容の煽りコメ5個ぐらい見た;; 何千年もぽやぽやしてたヌヴィはよちよちされる方だが;; ヴァレサ食べ物圧縮して食べ物に向かってくしゃみして人前でゲップする女って文字にするときつい;; >>75
そんな希少種のせいで殴られるのは割と可哀想じゃない;; ぽやぽやお水くぴくぴしながら夫と違ってアタッカーでありながら所持率70パー超えちゃうヌヴィたん;; 今人気トップはイフオロだからくせーおっさん共は消えてろ;; ヴァレサ手持ちにいたら性欲婆だと思われそうで引けない;; オロジじゃタコスの下に生地引くくらいしか世話出来ない;; 今でさえオロイフ婆増えてきたからイファ出たらオロイフ覇権なりそう;; イアンサ人質だし移動性能はあるからヴァレサ引かれそうで腹立つ;; オロジ受けすこだったらイファ顔出し前に反応してるだろうしね;;今後増える余地があるのはオロイファだけ;; >>94
豊穣自体話に絡まなすぎて誰こいつら感ある;; ガイジ受けよりはまだガイジ攻めのが見れるからオロイファ主流なのはわかる;; >>103
嘘つかなくていいよ;;どっちも流れてこないから;; 気に入らない話題あったのかな;;雑に流し始めた;; 仮天前まで引いて出なかったらイアンサ今回スルーだよ;; ヴァレサ美味しいもの食べるのが好きじゃなくてとにかく胃に物いれるのが好きって感じなのが怖い;; >>104
シロネンには有用キャラ入れてこないと思う;; ナタのストーリー的に本編で全部の集落出しとくべきだったよね;; オロジが攻めにも受けにもならないせいでオワナタ;; 新キャラ星4入れないからシロネンが目玉だってわかりやすい;; >>114
どっちがタタコスの中身を多く落とすか競争だ;; >>119
意味不明すぎる;;炎主も完凸しないままナタメイン終わったし;; >>123
ヴァレサなら圧縮する知能あるからオロジ敗北;; こないだの春コミいったけど忍たまあんまり混んでなかった;;2年前のスパコミの机浮いてたスラダンに比べてショボかったよ;; オワナタ扱いやめろ;;始まってないものは終わらない;; >>127
圧縮してもなぜか中身だけを落とせるのが見どころ;; ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい >>125
こういうのってポリコレ憎しの色眼鏡レビューなの;; >>140
マジで無風だからここにはいないと思う;; 日本はポリコレ憎しだけど向こうは普通のガチ差別では;; ポリコレ別に好きでも嫌いでもないけど原作disして白雪姫嫌いとか言っちゃうような人が主演の映画はやだよ;; オロジが完全体になったら全ての脚長を過去にしちゃうからしません;; >>146
脚長で3番目くらいに有能なのがオロジだからね;; 私は見限って別ゲーカプすこってるよ;;よくイファに食いつけるね;; >>151
食い付いてるのはマトモな脚長が来なくて飢えていたドリ婆くらい;; 実写白雪姫ウィッシュより酷いってレビューあったけどウィッシュはけっこう面白くなかった?;; ウィッシュ主人公がひどすぎるしヴィランを閉じ込めるんじゃなくてヴィランの心を救ってあげたほうがいいんじゃないのって思うよ;;あれ悪役とは言えない;; ウィッシュ見たことないけど主人公カスなことは知ってる;; 総合スレモー婆の巣窟で笑える;;モー叩きのときだけ必死に擁護する;; 白雪姫のストーリーなぞるだけならつまらなくてもここまで言われる事ある?;; 毒リンゴを握りつぶすつえー女白雪姫になってるとか?;; モメサか知らないけどモーちゃん婆嫌いだから新しいホヨバカプ出てきてホヨゲ回遊婆が移り始めたらクソほどモー叩くよ;;待ってる;; ヴァレサ餅見た目的にシグにも合いそうじゃない;;武器種違うから持たせられないけど;; >>175
やはりね;;壁婆と似た現象が起きてる;; >>175
こういうの見るとなんだかんだ穴婆もしっかりいるんだなって感じる;; >>177
声も壁ちゃんになって無敵になったよっ;; >>178
1番応援したくなるの毒林檎みたいなレビューもあるからもしかしたら;; 631 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ Ut6S-oTIY) sage 2025/03/21(金) 14:06:53.33 ID:lTI4niU6
アナイクスこれ原神でいうとこのアルハイゼンですかね
だとするとかなり強そう 総合スレのモーたん女の子の流れ否定も入らなくてきもい;; 総合スレとかいうゴミ溜め持ち込む婆って何婆なの;; >>187
壁婆が調子乗って叩かれるだけだからね;; ファイモーファイ穴でかつての璃月バトルが起きたら面白いけど今の所ファイモーが強すぎる気がする;; >>193
ここと反復横跳びしてるモメサしたいだけのあたおかだから何婆とかなさそう;;構ってほしくてたまらない哀れな婆だよ;; かつてステマも白雪姫の寮の話がクソすぎて大荒れしてた記憶がある;; >>196
りーゆえバトルはげんちん全盛期の無燃料vs燃料降ってきたショタカプだから再演無理よ;; オワステずっとハロウィンやってたことしか知らない;; >>200
プライド高いオカマが急にヘラって白雪姫に毒盛る展開だからね;;意味不;; >>200
話がクソなのはデフォだけど荒れたのはライバル校に負けて気持ちよくなれなかったからだよ;; ここ自然な婆婆じゃなくて無理矢理婆婆し出すしアルミホイル巻いてまで婆婆するからつまんない;; ねー;;シグの伝説やったけど最後の会話だとリオってヌが龍王なの気づいてるの;; >>219
こう言うわざとらしいレスって本気婆がやってるんだよね;; ナチュラルに晒してるの怖くておしっこ漏らしちゃった;; >>226
ルンちゃんを虐めるのは良く無いと識ったからもうしないよ;; 2人きりでイチャイチャ会話してる過去があるファイアナ🩵💚;; >>221
メリュとかエリナス的なとんでもない人外カテゴリーなのは気付いてりゅ;; モー婆がアナアグノマ補強して棒奪われないよう暴れてたんだ;; 壁ちゃんのアナルは配膳が毎日綺麗に舐めてるから臭くないよ;; >>241
メリュより長寿なのは知ってるってことだもんね;; アナクサにしてもアナルイクスにしてもひでー名前;; 実写白雪姫の名前の由来は「豪雪をサバイバルして生き残ったことから」って設定だけはちょっと面白い;; 実写白雪姫海に溺れて全身ずぶ濡れなのにポケットからカピカピのパン取り出すのは知ってる;; ガイジだとガイオロになるだろうが;;ガイア婆と言え;; >>274
婆の推しってネタにもならない産廃なんだってね;; ノエルとクレーって誕生日絵で割り込みされるほど仲良かったっけ;; ねー昨日のヴァレサ紹介見てたらキィくんのやつ新規のスタンプじゃん;;やっぱりイベ活躍してイファキィエターナルするよ;; イファキィで久しぶりにげんちん二次の勢い戻りそう;; >>297
シコラリの舐め犬でもやってろガイジ;; バトルアリーナの報酬はオロジ;;つまりオロジを奪い合ってバトルする;; 普通に配布遅い;;めいえんギミック必要なボス出した後に配布とかカスでしょ;; イファアハでキィヴァレで婆オロが収まり良さそう;; >>310
カクークをハブるってまじかよきょうだい;; アルハイゼンの名前の方が雄み溢れてるから安心して;; >>334
その頃はまだスメール婆が元気だった;; ズマズマパッチの頃も璃月で婆婆してたから2ver周期なんだよ;; カーヴェは鍛冶屋みたいな意味じゃなかったっけ;;めっちゃ雄々しいじゃん;; 雄;;
ゲーム「原神」の登場人物で、スメール教令院妙論派の卒業生で建築デザイナーの青年です。ペルシャ神話「王書」に登場する鍛冶師カーヴェがモチーフと言われています。 フォンテはフニィ婆と性能インフレのほうが荒れたからね;; >>342
シニョーラの彼ぴも同じ物語が元ネタらしいね;; >>342
これ結構ホヨバが土台にしてるグノーシスなんとかだっけ;;とんホにちょっと焚かれてそう;; イファ;;
名前の元ネタはアフリカ・ヨルバ族の宗教や占術体系を指す「イファ」か、ヨルバ神話の聖地「イフェ」からと思われる。 オロジはイファのママだよ;;
世界のはじめ、最高神オロドゥマレ(Oloddumare またはオロルン Olorum)がイファ(Ifa、運命)とオバタラ(Obatala、天)とオドゥドゥア(Odudua、地)を創った。 ここが手のひら返してこっそりイファオロ焚く未来が見えないにょ;; げんちんスレキィママまみれだからイファキィ婆まみれになるよ;; 僕が君と出会ったのは運命だったのかもってオロジが言うから見てろよ見てろよ;; 笑いの絶えない収録だったらしいからイファオロイファはお笑いコンビ;; ヴァレサ武器で会心ダメ112%聖遺物でダメバフ100%ってやば過ぎない;;んほ枠なのかな;; オロジすげええええええ;;
オロドゥマレ(Olodumare(英語版)) /オロルン (Olorun) オロフィ(英語版)
最高神。神々の親。天国と宇宙の最高神。全能、全知、遍在、形なし >>375
ナタ入ってから倍率と会心壊れてるよ;;キィくんですらそう;; 形ないのはヤハウェみたいなものじゃない;;そう思うと海外が荒れてるのもわかる;; まあ欧米圏でよく見る名前のマイケルも元ネタは大天使ミカエルしゃまだし;; 名前だけ借りて中身は知的なのアフリカ人に殴られないのかな;; キィくんの武器も完凸したらダメバフ120%だしただインフレしてるだけ;; 男キャラ✕蛍業界の性格改変被害
タルタリヤ→セクハラ化
鍾離→モラハラ化
魈→忠犬化
アルハイゼン→スパダリ化
カーヴェ→聖人化
放浪者→甘やかし化
ヌヴィレット→過保護化
リオセスリ→ヤンデレ化
キィニチ→ママ化
オロルン→一匹狼クールキャラ化
ダインスレイヴ→クズ化 欧米だと普通に神様とかやんごとなき存在の名前もじって自分の子供に名前付けたりするけどわーくにはそうじゃないよね;; >>389
ディルガイエターナルすぎてハブられてる;; >>392
不敬すぎる;;でも海外でもさすがに上位の神は名前に付けなくない;; ナタで焚かれてるのはんほラリだけ;;オロジ星4だし描き下ろし少ないし;; >>399
クリスってキリスト由来じゃなかったっけ;; 過去武器は壊れてない代わりにどのキャラも使える性能してる;;今はほぼ専用;; >>399
上位かどうかより文化や価値観の違いかなそこは;; フニィ餅なんて本人完凸してアタッカーやらない限りゴミだし汎用性あるだけマシ;; スメールまでのキャラは新餅追加のが妥当だと思うよ;; クリストファーはキリストを担う者って意味だから自分キリストって名前じゃない;; >>410
クズガイジを聖人化出来る方がすごい;; アスペとクズガイジ引き取ってくれるドリ婆って女神?;; 配膳は4K男子だよ;;高身長高学歴高収入壁ちゃんの旦那;; 壁もスメール家族写真で図々しい位置にいたしオロジとお揃い;; 足隠れてるのかと思ったらそうでもないしチャスカどうして;; トレファクでオーブンレンジ売ったら思ったより高値で売れた;; 多分オロジの体型加工で巻き込まれたのかもしれない;; 普通に考えると英雄で男隣に置いてナタから男少ないの誤魔化してるように見える;; 背景がそんなパースかかってないから転ぶ直前になってる;; 働きぶり考慮したらスメの家族写真で1番図々しい位置にいるのは配膳では;; 英雄だけ見たら男女バランスよく実装してそうだよ;; >>449
壁婆にさえ何もしてないくせに来るんだって笑われてたからね;; >>449
Xで配膳婆が壁の場所おかしいって怒ってたよ;; 配膳はスメールの上級国民だからむしろ来てくれるだけでも顔射ってナヒが;; 配壁のためだけに前に座らされて働いてないのに来てんじゃねーよされる配膳;;恥;; 後列行ったら頭がはみ出してしまうので中腰でカメラを見つめる配膳;; あれはオロジと違ってとんホにホモ婆喜ばせるためだけにあの位置だから虚しい;; 書記官という平社員に戻っても給料は代理賢者の時と変わらない時点で一般スメール民と同じ目線で判断出来ないから;; 配膳の位置よりレイラがいないことに何も言わないわけ;; 誘われたら来るタイプだし誰かが配膳を誘ったんじゃないの;; 配膳ってすっかり壁の彼氏役としてしか出番なくなったね;; レイラはここでも当時散々言われてたし外でも欠席コラが出来て嘆かれたよ;; 当時辞めててげんちんいなかったんだけどなんでレイラとドリーいなかったの;; >>469
3.4からスタンプ増えてないからね;;壁のアクセとしてしか存在価値がない;; >>473
頭身描き下ろしコラボもないしセーブアルハイゼンの力しゅごい;; スメ男で唯一頭身グッズ描き下ろし無しはすごいよ配膳;;どんだけ棒としてしか見られてないの;; 配膳活躍した様に見せかけて最終決戦も呼んでもらえなかったしイベの出番もないし焚かれてない;; 最終決戦呼んでもらえなかったのはスメールみんなそうだし;;ナタも;; >>472
レイラは祭に行けるように頑張るみたいな方向性だったはずなのにその後特に何もなかった;;ドリーは教令院関係者じゃないからかな;; ドリーはストーリーに登場して他キャラとも絡みあったからまだマシ;;レイラはそれすら無かった;; レイラ完全に忘れてて後から配置足したでしょ;;本編で一切触れられてなかったもん;; >>482
壁のおまけでお情け出番しかもうないんだろうね;; >>483
重要な最後のシーンはオロシト読んでもらえたんで;; >>488
オロシトも呼ばれた扱いにならねーよ;; 世界樹関連何もやってないのもマイナスポイント;;メインに出張ってたのに扱いはぽぽ以下;; レイラ空気すぎて別のメインイベントでも来る予定なのかって疑うレベルだった;; >>492
見てみぬふりするヌヴィが1番のクズだったような;; >>495
フォカの自殺に立ち会わせてもらったよ;; 人どうでもいい龍王しゃまにフォンテ人に関心持ってもらおうってフォカが計った話じゃなかった;; わかりにくいけど世界樹の改変気付いてる描写はあったよ;; カーヴェ姫ええええええええええええええええええええ 隊姫に残された時間は長くないって何のことだったんだろ;; >>508
場所教えたのオロジじゃなかったっけ;; >>504
基本何でも静観してるのに配膳に問いかけたわけでもないドニアに自分から間違ってないって言うのはどう見ても含みある描写;; オロジのおならプのお陰で隊マーの負傷少なく済んだから;; オロジ結果オーライなだけでやってること普通にテロリスト;; ファルザン使って壁常識人化ageageして配膳アクセ化と壁の位置しか拘ってなさそうなレイドリハブ写真;;ひでー手抜きイベントだった;; ズマズマの歌詞でも考察わくからね;;モブのセリフ一つにアルミホイルわくのも仕方ない;; 反論待ち婆とわかってて反応婆のダンス30年見せられてる;; 絶対何かあるパイモンルートが用意されてる時点で明るい未来しかないよ配膳は;; >>526
ついでにエターナル衣装も奪っておくね;; 主語ないのに反応してるしペタカスの自演だよ;;ずっとね;; オロジタルちゃん以上にヤバいことしようとしてたからね;; >>543
行動力のある馬鹿が考えなしに動いたのに全部結果オーライだった、ね?;; 穴ブスカス性能すぎて爺にアナクソ言われてて草;;さす壁カスの子供;; 隊姫は責任とってちんだんだからオロジも責任取れ;; >>546
ぽぽナヒ批判で世界樹炎上を炎の神が約束;; イアンサ欲しいし鶴おば引こうかな;;落下遺物も来るし推しを落下で遊ぶのも悪くはなさそう;; まあスメールはクソ;;褒められるところは魔神に出たキャラは星5でレアリティが順当なとこだけ;; つまりマハルカは愚か;;配膳も自己犠牲して強引にハッピーエンドは糞だって言ってた;; げんちんはフォンテーヌが最高傑作で答え出てるんで;; >>562
ぽぽageの為に全員踏み台にされたと思ってるよ;; 穴たん自己犠牲しまくり人形だよ;;マジ壁ちゃん;; カーヴェちゃんの星4が順当だって言うの!?神里綾人、荒瀧一斗が星5なのにカーヴェちゃんが星4の何が順当なの!? >>568
ぽぽageではないけど他国キャラのための踏み台になったのはそう;; >>571
日本で手に入りづらい材料ばっかりでクソ;; >>571
ねじ込むためにどこの国にも現れるの最強;; 他国からの干渉で国の危機になるズマズマスメールどっちもリアルで中国と仲悪い;; 平行同位体に選ばれなかったスウが一番焚かれてないよね;; ヴァレサの武器を持って衣装を着たリオが毎日流れてくる;; ぽぽなんてズマズマのやんごとない身分なのに落ちこぼれて国外追放の上に犯罪者だが;; リオ婆フォローしてるけど流れてこないからリオ婆キショって言わせたいヌヴィ婆でしょ;; ヴァレサ武器を待つリオなら全く関係ない界隈の私のとこにも流れてきたよ;; >>579
リーユエでタルは外患誘致したけどトップの岩神と氷神は手組んでるからね;; ヴァレサモーションをリオに流したやつ絶対流行る;; 人形のくせにやんごとなき身分って何って思っちゃう;; ここはヌヴィ婆配膳婆壁婆オロジ婆キィママのすくつ;; これからぷりきゅあヌヴィとぽぽも出てくるから安心しろ;; リオ性欲婆つまんない山賊行為してないでガチャ回しなよ;;外人に結石おじさんの所持率の低さ嗤われてるよ;; シグと錬金武器の時もぷりきゅあカネタルショウセノティナリとかあったからね;; 私のTLは実写白雪姫のボロクソレビューばっか流れて来る;; ロシアと中国はズッ友;;つまらん騒動は下々のしたことです;; 魔法少女ネタは配布の武器でもあったし割と定番じゃないの;; >>610
武器は別に気にならないけど衣装山賊はキツい;; そもそも性欲婆以外で復刻後クロリンデ以下所持率クレー以下の空気おじさんで落下型やる奴居ない;; ヴァレサとかリネの服キモがってるのに受けちゃんに着せてる婆達の気持ちがわからない;; 結石のおっさんを対抗ヒロインみたいに憎むフニカス;; ヴァレサはともかくリネは服すら山賊されてないよ捏造するなリネ婆;; >>616
フォンテ初期着せてる婆それなりに見たよ;; ムアラニで一発ドカンしたいんだけど引いた婆無凸だとどう?;; 公式も世間的にもリオヌヴィ;;性能も設定も世界に愛されるヌヴィママと需要も設定も地下に埋もれてる結石ちんこだけが取り柄の産廃リオ;; ムアラニって無凸だとダメージより使用感最悪じゃない;;擦り付けるの慣れたらマシなの;; copycat of Chinese money laundering yakuza
Yakuza on the continental champion who helps oranges+ real Seiwa Genji,
build a natto factory for a preliminary yogurt preservation course in >>621
他のキャラも婆が見た事ないだけで受けちゃんに着せてる婆はそれなりにいる;; 魔法少女俺とかゴツい男にプリキュアやらせるネタは一定数ある;; 爺スレでリネの服ぽぽに着せてリネはキモいけどこれなら許せるって言ってたの思い出した;; 配布槍で魔法少女セノとか描かれてたよ;;リオもこれと一緒;; >>630
あれヘルマヌビスの杖だから本来のセノの餅だよね;; >>628
ガータージジイまで生むべきではない;; 脱門サロン行くなら割高の都度払いにするしかない;;私も10万分の回数残ってる状態で行ってたサロン夜逃げした;; 配布じゃなくて他人の餅山賊する復刻爆死おじさんグロいよ;;需要無いのに;; 残り一回だけど引っ越ししたから行きづらい;;行かないまま期限切れなりそう;; 回数残ってるのに予約が全然取れなくて使えないのもあるらしい;; 攻めdisするヌヴィ婆と衣装山賊するリオ婆しかいないからフォンテのホモって雑魚だったんだろうな;; リオ婆の言うリオ人気が全部実態を伴わない虚言だったのが復刻爆死でバレたよね;; >>632
アスクレピオスじゃなくてヘルマヌビスのなの?;; スメホモの勢いフォンテで全部ちんだの未だに草だよ;; ホモ王国を代表するホモ配壁は世界を形作ってるが;; スメ新規に食わせるにはリヌリのキャラデザ婆臭すぎるし;; >>641
一応カード会社にも問い合わせたけど1度も施術してないならまだ金払ったのに対価のサービスが享受出来てないって事で付帯のショッピング補償の対象になれたけど中途半端に回数こなすと出来てない扱いにもなれず対象外になるからとんホやるせない;; リヌリはどっちも人気ある唯一のカプだから攻撃するな;; さっきまでリオのこと散々言ってたくせにカプが叩かれるとこの言い草;; ヌヴィしか人気ないから雑魚ホモなんでしょ;;リオが悪いよ;; 最近は武器ストーリーと関わりあるキャラの性能が噛み合ってきてるけど前はとんホ酷かったね;; リヌリ顔がどうしても無理;;同時期に簾あったらそりゃ全員簾いくよねってレベル;; グッズ買う金でガチャ引きなよ;;口だけクロリンデ以下結石おじさん;; ケノンってリファの脱毛器?;;半年使ってたら効き悪くなった気がするんだけど;; >>678
ヌヴィ婆はこんなとこで攻めdisってないで本のひとつでも描けよ;;だから雑魚って言われるんでしょ;; 医療脱毛4回行っただけだけど月1剃ればいいくらいになった;; ケノンはリファが出てくる前からあるメーカー;;200年前くらいからあった;; 🏛んほっぉおおおおおおおお♡ほごぉおおおおおおおおおんっ♡ ガイディル抜いたけどって喜んでるの草;;誰でも抜けるだろ;; >>678
ブスリンデ投影絵師のアカウント貼っていい? フニィも結石おじも所詮ヌヴィシグ母子の一過性アクセ;; >>685
便利だよね;;ガチャやるくらいなら脱毛したほうが絶対いい;; リヌリが雑魚ってどっちが足引っ張ってるかセルラン見れば分かる;; はいはい男女仲良く;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク >>707
フニィをタゲらせたくないフニィ婆確定なのこれ;; どうでも良いけどリオ婆はヴァレサの武器に食い付いてコメントしないで;; フニィ婆がヌヴィ婆になりきりリオ婆を煽りリオ婆に叩かせる;; >>708
学生の時無理してでも通えば良かったって思ったよ;;でも最近高齢婆も介護見据えて脱毛するんだってね;; 売上見たらクロリンデとすら釣り合わない産廃リオ;; カプと売上関係ない;;ヌヴィママはシグがどんなにゴミ性能でも愛娘だよ;; 単純にヌヴィがブスでリオがおじさんだから人気無いだけ;; 500年無関心の意味わかんないしフリーナのことずっと見てたからああゆうふうな結末になったと思う、たぶん。。。 今期螺旋の最短タイム編成にヌヴィシグ入ってなかった?;;シグ有能じゃん;; >>747
フニィが消えてヌヴィシグエターナルした;; 結局顔が同人婆受けするかだよね;;今の簾見てるとそう思う;; プリンセスモーの話しようよ;;プリンセスモーに移動してる婆だれ?;; ヘイおまんこ探偵;;今モメサしてるたぬき婆は誰推し;; とんホの人気キャラって同人婆基準じゃないし;;性能;; たぬきはキモいけどスルーできないリヌリ婆もキモい;; フォンテとかいう汚水国のせいでげんちん死んじゃった;; シグ居るだけでヌヴィ完凸してなくてもわりと切れ目なくビーム連発できるから便利;; 汚水国が1番ウケたって言ってたのシャオくんて人?;; 正確にはシャオくんがバージョン4.2の魔神任務が自分の最高傑作だって言った;;スメフォンテの魔神任務全部シャオくんが書いたらしいから実質スメフォンテ内で最高;; ここの婆煽る婆も煽られる婆もスルースキルなさすぎ;; >>781
ウケたって言ったんじゃなくて自分がそう評価してるってことか;;ちなみにナタは変わったのかな;; 婆婆全くせずに平和な時間帯とヤバい時間帯あるのなんで;; 稲妻のやんごとなき姫君を娶る砂漠の王子勝ち馬に乗ったね;; モメサのレス特徴的だからフォンテ婆婆は自演なんだろうけどスメは乗っかる婆もいる;; 自分が書いたとは言っても元々の原案のライターは辞めてるんでしょ;; モメサとモメサに対抗する婆と認定婆が揃う時間が春休みは多くなるから;; >>788
びっくりした;;私監視されてるのかと;; クイニーアマンも定期的に流行る系の食べ物だよね;; >>792
苺はいまいちだったよ;;結局プレーンが一番;; たまにはナタと簾以外の話題提供しようと私がヴァレサ山賊ネタ持ち込んだら婆婆始まったの草だよ;; ディルックガイアレザーベネットタルカネリショウおもくもガミン一斗トーマ綾人あのお方平蔵ゴロー壁配膳セノティナリセトスヌヴィリオリネフレミネイファオロジが死ねばげんちん神ゲーになる;; ハイキュー応援上映オナニーポスト7万いいね超えてた;; モメサする→モメサされた婆が認定する→認定された婆があいつがやってきたと認定する→ この流れだからね;;モメサが終わらない構図だよ;; あのパンクイニーアマンっていうんだね;;ムーニーマンみたい;; >>808
ポポちゃんがいないげんちんなんてクソゲー;; ホモ婆のキィママ達ヴァレサのことすこってるね;;ヴァレキィ焚き始めてる;; >>816
草;;ドリ旅人婆には嫌われそうだね;; >>817
死ねって言っておいてなんだけど私もぽぽ忘れてたわ;; タゲ変わりまくり;;仕事で嫌なことでもあったの;; >>816
キィヴァレじゃなくて;;アクセに出来そうな要素見つけたの;; ヴァレサキィママのサンドバッグになると思ってたのに;; >>824
青ざめてるキィくんきゃわとそれが出来るヴァレサすこしてるよ;; ヴァレサ疎そうだからキィくんがママムーブできそうと思ったんじゃない;; >>829
ヴァレサとキィくんのイラスト描きまくってるよ;; >>825
そこはショウ婆とセノ婆とドリ旅人婆のサンドバッグになる;;性能と落下特化武器にお気持ちしてる;; >>839
同じイラストに描かれてるだけでカプに見える基地のいつもの持ち込みでしょ;; キィママがキィくんとヴァレサのイラスト描きまくってるのはとんホ;;基地が言ってるカプではない;; >>857
キィママフォローしてるけど流れてこないから嘘松;; ねー魔法少女リオと使い魔のヌヴィ私の所にも流れてきた;; キィヴァレというか真っ青キィくん+ヴァレサの絵は何枚か流れてきた;; >>832
きゃわな竜だけ集めてるの潔くてすこ;; ちょっと;;カネリとヌヴィとオロジがムカデ人間になってた;; >>860
婆がフォローしてない別のキィママが描いてるよ;; カプかは知らないけどヴァレサに青ざめてるキィくんの漫画なら今日2つ流れてきたよ;; マーキィ以外にもイアキィやチャスキィやカチキィやシロキィやムアキィもあるからヴァレキィが出てくるのは時間の問題だとは思う;; キィドリ婆によるヴァレキィなら歴長そうな婆絵なら見た;; カネリのうんこ食うヌヴィとヌヴィのうんこ食うオロジ;; キィくん棒人気も穴人気もすごすぎりゅ;;覇権キャラ;; 科学者キィくんの策略によりカネリ→ヌヴィ→オロジ→旦那→壁の順でムカデ人間が完成したんだよね;; これヴァレキィ晒しに誘導しようとしてるモメサだよね;; オロジコミュ障だから既存の知り合い以外と絡まない;; アハウがカネリに失礼なこと言って青ざめるキィくん;; キィくん流れてくるのどこの界隈なの;;たまに隊姫単体の海外婆の絵馬イラストが流れてくるくらいでナタがもうオワなんだけど;; >>906
カネリだけうんこ食わずに済んでてずるい;; >>911
実装時にオロジ宛てボイス追加してもらえなかった時点で知ってた;; キャラ名で検索したら青ざめてるキィくんとヴァレサの絵は出てきたけど全然いいねない;; >>912
ナヒーダにアハウが失礼なこと言って謝ってるキィくんもある;; 新規スタンプもらえる=出番多いってわけじゃないけど;; カチーナおんぶしたり頭ポンポンする初恋泥棒イファお兄さんでドリ婆絶頂しまくるよ;; スタンプ貰えるのって基本そのイベでいっぱい喋ってるキャラじゃない?;; >>920
隊姫になでなでされてる万バズの奴?;;婆孫推しが引用でキレてた;; オロジはコミュ障だから景品コーナーでじっとしてる;; アニソンどころかjpopとか何言ってるかわかんねーし;; >>928
メインどころの可能性は高いよ;;スメイベの時もキャンディス壁パイセンだったし;; >>913
ここの婆達に話題を提供する為に旅人カプと脚長とショタ垢と簾とゼンゼロ婆監視用の垢作ってるよ;;婆達すぐに婆婆するから助かるよ;; >>943
あのお方のスタンプがある時点でイベ空気でも出るって事ね;; >>945
あのお方と鶴おばはズマイベじゃなくて旅行記枠じゃない?;; >>949
少ない例に縋らなくても;;大体は多く喋るキャラが貰えるのに;; 3日後にボイスラインリーク来るからそれまで黙ってろ;; >>958
全部台詞少ないよ;;他キャラの方が濃かった;; ナタに行くでござるよ以外何言ってたか思い出せない;; >>960
そう;;じゃあキィくんも活躍しないといいね;; ここ愚痴垢300垢監視リストスクショペタペタしてる婆もいたよね;;基地多すぎでしょ;; アンチざまあキィくん大活躍します;;イファともホモホモします;; >>974
それなのにどうせ活躍しないって変に予防線張ってる婆おりゅ;; イファキィエターナルおめ;;アハウはカクークかオロジに掘られてろ;; ヒーラーイファは来そうだけどどこ強化なんだろう;; イファキィ♡カクアハ♡飼い主とペットでダブルデート♡ ボイスライン出てないのになんで出ずっぱりって分かるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 20分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。