🎃3388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742526578/ らぎーうしろにしたらまじでらぎーまぬけなことになるからだめなんだよ;; >>8
かにそげきされてSPにかこまれてるときみたいだね;; ふろりどとはなんだったのか;;ただのかいわ;;ひらがながみたげんそう;; >>12
ばあってほんきでふろりどこないとおもってる?;; ねぇめるかりでりどちばあがいっきにりどちどなどなしてる;; >>19
ここでねそべりあずーるっていくらでうれる?ってきいてたばあいたよね;; がんめんせんたーよりははなれめのほうがいいとおもう;;いまのじだいはとくに;; おなじたいみんぐでとあるいどあずいどばあのへやからいつもうつりこんでたねそべりあずーるがきえたんだよね…;; おわすてってにじよりくそこらのがばずってない?;; >>29
ほもはばずってるよね;;いきおいとりもどした;; ほもげんきだけどどりばあはどこいったの?;;にんたま?;; さいきんほもはかぷめいありにじでもばんばんばずりまくってるよ;; ほもばあのにじのがよくまわってくるのはそのとおりだとおもう;; >>35
どりえつらんはたかいっぽいからまだいるのはいるんだろうけどついだとぜんぜんみない;; >>37
ばあのいうばずって1000いいねとかっぽい;; どりじゃんるどりじゃんるいわれてたころがなつかしいね;; ずっとおなじこといってるけどそんなにほもしんでるの;; このばあによるとまいにちどりとほもはぎゃくてんしてるらしい;; いちにちごとにしんだりよみがえったりするほもどり;; はーつのきょくたのしみだけどにんずうおおいしごちゃごちゃしてそう;; ぬまえるはさいごにでてくるいけめんにんぎょでほものはなしつくればうれるとおもうよ;; >>58
おわやくにおくたいるじゃん;;
いどあずばあいけば?;; ぬまえるふつうによかった;;にんぎょはなみだをながせないけどにんげんになったからなけるのね;; >>62
ありえるがかわいくないこといがいはほんとにいいよね;;がいやにあんなぼろくそいわれるようなえいがではないとおもう;; >>58
おわすてでこれやったらあれくるうだろうね;;
にんずうはふたりまでとする;; >>61
あのね;;まんなかのぎんぱつとひだりうえのあかげがにんきかぷだったの…;; >>58
これみちりけだけしょうごうなのにひきはなされてかわいそう;;あんまじゅようないからってひどんい;; よくみたらおずあさとかもひきはなされてた;;ぜんぶしょうごうでそろえればいいのになんでずらしたの;; >>67
ひだりうえもしらがだしにたようなもんでしょ;; >>54
おなじこといいすぎてえいえんにしなないどりになってるのくさ;; >>67
じしょうばあ?;;もうしゅうねんなのにいきのこってたの;; おすすめみてたらがくえんちょうどりばあがまだちゃんとがくえんちょうどりかいててちょっとびっくりした;; さいきんなににかんしてもかんししてるばあのほうがきもいなっておもう;; obedienceとは
(英国英語)
意味・対訳 服従,従順,忠順 りどちしゃこうだんすならできるけどふつうのおどりはがんばってれんしゅうするって;; そういやはーつのひだったか;;
すっかりわすれてたしなんならまだでぃあそでとまってる;; >>77
またいつものりどちいやがるかににもどってしまった;; ぽむのすとをおもしろいとかほめてたばあけっきょくあのあとかいさんした?;; じゅぎょう5にんぶんめんどけさすぎる;;
すとはえーでゅととれけーちゃんとあったよ;;
けーくんがはやくちことびでしたかんでかわいいあぴーるしてた;; あれとれけーちゃんとあったっていえるの;;とれいむはんのうだし;; >>88
おもしろいというかゆいいついっかんしたすとーりーとしてせいりつしてた;; >>94
きょむすともいっかんとしたすとーりーだが;; こべつ→えーでゅ→りどえーでゅ→えーでゅ
うえからせめていっていまこんなかんじ;; おくたのときはあんなにひらがなへいわにもりあがってたのに;; はーつのまっぷまっかなのめがいたくなる;;よるにやめろ;; はーつのきょくゆあまじぇすてぃあるのくろしつじぽい;; >>92
すごくさらっとうそついてるけどしたをかんだのはとれいです;; はーつゆあまじぇすてぃゆあまじぇすてぃいいすぎてやなってかんじ;; かいがいばあはきょくまでたどりつくのがはやいな;; 👹🦀🐟ほら、薔薇は赤く美しく
👹🦀🐟染め上げたら
👹🦀🐟🥦♦Yes your Majesty!
🥦♦見透かされぬように立ち回れ
🥦♦したり顔の
👹🦀🐟🥦♦My pleasure My Queen!
👹🦀🐟光る瞳に見付かるな
🥦♦駆け引きさえも愉しむさ
👹並ぶカードが声を待つ
👹🦀🐟🥦♦Yes your Majesty! きょくのこのみはばあによるけどさばながわーすとなのはどうい;; さばなはやっぱ低音+低音+高音のふきょうわおんが;; >>123
ごめん;;光るのところえすでゅだわ;; >>126
たしかうたってるきゃらのあいこんがそとがわからひかってるとこあったよなって;; わたしはいぐにとすからがむり;;あとぽむもださい;; ならぶかーどのとこりどちなんだ;;けーくんかとおもったあのたかさ;; >>129
うたってるとききゃらのあいこんひかるじゃん;; はーつだけいきなりへいせいしょきからこうきにだっしゅつした;; ぽむのたいとる;;
らヴぉろんて;;
volonte /vɔlɔ̃te ヴォロンテ/[女]
➊ 意志,意志力,意欲. くろしつじっていえすゆあまじぇすてぃなの;;なんで;; ぜんりょうのききくらべやりたいからだれかひとつのどうがにまとめて;;;; >>130
かいがいばあのやつしかみてないけどあいこんでてこなかったから;; ハーツぶなんにうまいんだけどちょうわがとれすぎててどのぱーとをだれがうたってるかわかりゃん;;こえにすぎ;; ねーぜんりょうくりあしたあとちゅうかんほうこくでりょうちょうかいぎしてる;;
りょうちょうまれぬきりりあいん;; さばなはおじたんのあのじしんまんまんなかたりをきいたあとにおだしされたのがあれなのもかなしい;; >>145
けっきょくよばれないまれやねむくなるしるばーってかいけつしてないの?;; >>147
よし;;あと1かげつはこのいべでもつな;; らっぷみたいにえいがかんでとうひょうしてどこがかつかやろうよ;; >>146
そこはほら;;おじたんのもちげいだから;; >>154
いやでもほんとうにそういうおわりかただったよ;;あにめじゃぱんのしんじょうほう90%のかくりつでこれなきがしてきた;; >>153
えいがでだいばくしするのはさすがにみたくないなあ;; でぃあそ;;
恣意天変 しいてんぺん
この言葉は、自然災害などを指す「天変」に、人間の勝手な思惑や都合によるという意味の「恣意」を組み合わせた言葉です。
さばな;;
Diademe でぃあでむ
この言葉はフランス語で、宝石をちりばめた装飾的な冠を意味します。
日本語では「宝冠(ほうかん)」や「髪飾り」と訳されることがあります。 きょうのあべまでなんかはっぴょうきそう;;
りょうちょうかいぎでじぶんらのうりをいいあってがんばってねでend;; りあいべでらいぶやりまーすのふくせんか;;はー;; >>157
かなしいなあ😢
おじたんたちがいちばんださいよ;; りあいべやるならわたしたぶんはーつにとうひょうする;; ふるできいたらさばながいちばんじゃんってなるからみてろよみてろよ;; はーつもへいせいのあにそんってかんそうしかない;; まあいまはぜんりょういちぶぶんだけでしょ;;
ぜんぶきいたらひょうかがくつがえることはよくある;; かりむがかんきゃくぜんいんがまねできるふりつけやるからおぼえてくれよな!っていってたからきっとりあいべやる;; >>161
ほうせき?😡
おじらぎのうたってことじゃん😡
いぬしっし😡 >>173
うたぷりすこだったそうはささるとおもう;;そういうねんだいのきょく;; そろきょくくれ;;おしにはいみしんなやみぶかきょくくれ;; >>177
えんどはどんないべでもとりあえずつく;; すからのきょくどこでかんきゃくがのりのりになるの;; おばぶろとふなかすでいっきょくありそうなきがしてきた;;かにはどうおもう?;; はー;;りあいべでまたけーじゃみかまあたりがかがやくってわけね;;もううんざり;; はーつのきょくあいこんかくしたらりどちのそろぶぶんしかききわけできるじしんない;; >>189
はーつはりどちがあっとうてきせんたーきょくだよ;; はーつもとねたのいめそんってかんじ;;かしまんま;; >>192
うたうまいくらいでむめいのせいゆうがにんきになるほどあまいせかいじゃないよ;; >>194
だれもそんなはなししてないけど;;
おそとのけーくんあげあががまたつづくってだけだよ;; >>197
おしもうたうならみんなおししかみないです;; らっぷもゆうしょうでぃびのかねでりーだーたちのきょくやったりするからね;;
おばぶろぐみだけのきょくももちろんやるよ;; >>197
さびしかきいてないけどけーくんのそろほぼないとおもう;; >>199
そんなわけないでしょ;;ばあのおしはうたへたなの;;あっもしかして;; >>202
よこだけどなんでけーくんのそろがあるぜんていなの?;; せいゆうがでてきてりあるらいぶでやるのとらっぷうたぷりみたいにMMDでらいぶやるのどっちだとおもう?;; >>201
さびしかきいてないならわかんないじゃん;; >>203
ふるこーらすやるならないわけなくない;; けーくんばあいらいらでくさ;;おそとだれもけーくんのおうたにちゅうもくしてないよ?;; はーつはりどちととらんぷへいってのにこだわりあるからとらんぷへいなんぞにそろぱーとはないよ;; >>204
あぶそだんすとしゅうねんむーびーてきにmmdじゃないかな;; >>212
なんでこいつらくそきょくでこんなにじしんまんまんなの!?;; >>212
ねーこれだいじょうぶ?;;はーどるあげすぎじゃない;; ぽむ;;
La volonte ら・ヴぉろんて
* 意志* 意欲* 意向
「volonte」だけでも同様の意味を持ちますが、「La」が付くことで、より明確な意志や意向を表すニュアンスになります。
いぐに;;
双絶アイオーン
* 双絶(そうぜつ):
* 並ぶものがないほど優れていること。
* 二つともこの上なく優れていること。
* アイオーン(aiōn):
* 古代ギリシア語で「永遠」「永劫」「時代」などを意味する言葉。
おくた;;
エンタングルメント
一般的な意味でのエンタングルメント
* 「もつれ」「絡み合い」「巻き込み」「複雑な関係」といった意味で使われます。 おじたん;;にんげんはびーがんいがいにくくいます;; そういえばなんでにんげんがそうしょくどうぶつあつかいなの;; 🌶ちょっとだんすみて
🐢よろこんで
しゃこうじれいはじめたとれいちょっとおもしろかった;;けーくんにたにんぎょうぎにはならんだろ;; >>226
そうしょくどうぶつよりしたいるでしょ;; すから;; すらんぐかよ;;
Far-Out ふぁー・あうと
このフレーズは、主にスラングとして使われる英語であり、文脈によって意味が異なります。
* 奇抜な、普通ではない、斬新な:
* アイデア、服装、音楽など、通常とは異なる、非常にユニークなものを指す際に使われます。
* 素晴らしい、最高:
* 特に1960年代のカウンターカルチャーで、肯定的な意味で「素晴らしい」「最高」を表す言葉として使われました。 すからあくろばてぃっくじゃなかった?;;
きおくちがいかな?;; はーつへんまだみてないけどおじたんがいちばんやるきをかんじたよ;; さいきんうたぷりのきょくきいてたからさがひどい;;あんすたいか;; まあわたしのとらふぁるがーるーむへようこそよりはぜんぶまし;; >>229
すからでかうんたーかるちゃーのたいとるとかきけんすぎる;; まちのぞんだりょうそんぐだからこういてきなはーぶがかかるはず;; >>233
きゃらそんしにのこるめいきょくだろうが;; 🦁☝にくしょく
🦁👇そうしょく
🦁👇こんちゅう
🦁👇びせいぶつ
🦁… ✋🐲🦇))) はーつ;;
Obedience おびーでぃえんす
* 服従 * 従順* 忠実
権威や規則に対する従順な態度や行動を示す際に用いられる英単語です。 とれけーをりどちぎみにきたときとれけーはおちゃかいしてた;; >>234
かうんたーかるちゃーをかんちがいしてそうなばあ;; はーつかしがじょおうにそんたくしようってないようだし;; >>240
あせかいたあとがあるっていってたからいわせんな;; >>243
とれいあせだくでおかしつくってるのくさ;; えすでゅととれけーのでゅえっとでゅーすととれいのこえけがににくわれてる;;よわよわくろすーとちゃん;; 「Obedience」の日本語表記については、「オビディエンス」と「オビーディエンス」の両方が使われています。どちらが正しいというわけではなく、どちらも慣用的に使われています。
* オビディエンス:
* 比較的よく見られる表記です。
* オビーディエンス:
* 英語の発音により近い表記です。
どちらの表記を使うかは、文脈や個人の好みに応じて選択できます。
「Obedience」は、権威や規則に対する従順な態度や行動を示す際に用いられる英単語です。 >>241
かうんたーかるちゃーにはじんしゅさべつとかかいきゅうしゃかいのぼくめつもふくまれてるからべつにかんちがいはしてない;; >>245
ぶっちゃけふえいせいだなっておもった;; >>249
でゅーすいいかえせるようになってよかったじゃん;; とらふぁるがぁるぅむはじめてきいた;;ぞろよりひどい;; じゃみるにこくじんのかうんたーかるちゃーぶんかぜんのせだってかいがいばあがいってたけどいとてきだったの;;なんもかんがえてないとおもってたよ;; >>249
このあとでゅーすはかにがもんくいいつつたのしんでるのきづいてそのあとどうじにはらへっていっしょにめしくいにいく;; でゅーすはもともといいかえしてるが;;
いいかえさないのはしるばー;; >>250
1960ねんだいのかうんたーかるちゃーだからひっぴーぶんかとかのなかでつかわれてたすらんぐってことでしょ;;
げんだいとはにゅあんすもかわってるだろうしことばだけとらえてすからにあわないとかいうのあほくさ;; やなってバレンタイン・キッスをきいてそだったんじゃないの;;このままいくとぶかつきょくとかだしてきそう;; やっぱりやなにたかれてないかぷほどねんりょうきてる;; もうりどちはえーでゅたんとうだね;;
とれけーおめでとんホ;; >>261
えすでゅばあってたいとうなかんけいのほうがすこなんじゃないの?;; はー;;とうとうぎゃくかぷにてをだしてしまった;; やっぱりりどちあまるからふょがひきとるしかなくない;; >>266
とれけーがけんしゅうにいくようになったらつぎのとりまきつれてあるきたいからね;; >>272
きめなくていい;;1ねんはかぷにするな;; 🦀🐟いっしょにごはん♡ (((👹
🐢🌶いっしょにおちゃかい♡ 👹)))
🦀🐟💕 🐢🌶💕 (((👹 >>259
1960ねんだいとかばりばりのじんしゅさべつてっぱいうんどうがあったときだしそれふくめたかうんたーかるちゃーぶんかだよ;;
きんぐぼくしのゆうめいなえんぜつもそのねんだいだよ;; おじたんてやっぱりろびんふっどのらいおんようそあるよね;; >>212
なんでげりがでしゃばってんの😡ぐりりばそんたく?😡 すたんぷでこたえはでたでしょ;;
えーおるとでゅえぺだよ;; >>264
たかれてるからねんりょうきてごいこうなんだよ?;; でもえすでゅえすってもうきっこうしてないんでしょ;; 7しょうでりょうはこえたーなるさせたからこれからはもっとりょうはこうりしていくよ;; まれりょうちょうかいぎにまだでれないの;;なんで;; こんなながながとやってちょうどさいごのひにあにめじゃぱんあるんだからそりゃなにかつづきのはっぴょうあるよね;; じぇいどのたいちょうかんりをするあずーる;;まれのうたのめんどうをみるりりあ;;とれいのうたとだんすのめんどうをみるけーくん;;
ごいこうはやっぱりちがうね;; >>293
ふょのようぼうかなえてあげるあずーるもあるよ;; みせいねんのじゅうしゃひきつれてるすからがかうんたーかるちゃーっていみのひっぴーきょくうたってるのかすすぎてくさ;; ぜんきょくのせてるばあいたからいままでのふりかえってきいてみたんだけだやっぱこえでかじぇいどでわらう;; はーつ5にんいてふきょうわおんじゃないのきせき;; あにめじゃぱんのしんじょうほうぜんぜんたのしみじゃなくなった;;らいげつのよていわかるだけだとおもってたのに;; ふょがちょっかいかけにきたのに;;
なまえしかでてないけど;; ゆうやけぐみとさぶとふくりょうちょうとさんねんくくりでだして🥺 >>308
とりあえずさばなぽむでぃあそはなし;; はー;;どきどきしてきた;;2.5.だったらとんほにどうしよう;;いやだ;; おじたんていさつまでさせてじしんまんまんなのかなしい;; じゃみるかうんたーかるちゃーのごんげなの;;たいまをきめてだいらんこうせっくすぶらざーずってこと;; 2.5いやなばあとかいるんだ;;
あたらしいとびらをひらくちゃんすよ;; >>323
2.5だったらどうせはーつからはじめるからたぶんちがう;; はーつはかんぜんにあいどるあいどるでOPきょく🥺
ぽむはEDきょく🥺 はーつがすごいあいどるそんぐにきこえるのってやっぱにんずうおおいのもある?;; そうしょくどうぶつにはできないことだからすてーじじょうでしかをしとめてなまにくくうよ;; さばなそんなだめだっけってききなおしたけどらぎーういてんな;; かたなはこすぷれおじさんにおしをかさねてあいどるごっこでなりたってるのすごいとおもう;; >>342
こんかいとったきょくがむだになっちゃうから.5はないね;; あしただれくるんだっけ;;はーつじゃなかったの;; >>327
なんかきおくにのこる;;
どこかなつかしさをしげきする;;
3にんのこえのあいしょうがいい;; おくたとさばながびみょう;;ほかはいいとおもう;; >>346
みじかいのがきになる;;ふるははいゆうようによういしてるのありえるよ;; >>329
らっぷやってぶれいくだんすがしゅみでひっぷはっぷぶんかにそまってるからね;;ぜんぶこくじんのぶんみゃく;; すからとはーつがすこ;;きょくじたいはきらいではないけどいぐにがなんかちがうかんあった;; あずーるそろあってよかった;;
じぇいどにかきけされずにすんで;; じゃみるちゅうとうけいなのにこくじんぶんかぜんのせしてるのはぽりこれのDのくせにおそれしらずすぎるとはおもってた;; きょくちょうはおくたがすこ;;
こえしつははーつがすこ;; >>358
でもあずにゃんのうたごえみかわけんいちみたい;; わたしなんだかんだいちばんすこなのねじれたりずむかも;; さばなしかりおくたしかりひとりだけこわねがちがうとうきやすくなるよね;; >>364
ここのばあおおげさなだけでふょちゃんのこえもちゃんときこえるよ;; >>367
きこうとおもってしゅうちゅうしないとみみにのこらないくらいきこえないよ;; ぽむでぃあそすこだけどああいうのがじぶんはすこなんだなったきづいた;; >>368
ばあのみみがおかしい;;
じぇいどがつよいけどきこえるよ;; ふょはいしきしないとじぇいどこえでけーなしかいんしょうのこらないのはそう;; やはりひらがなにいるだけあってしゅみがわるいばあがおおい;; >>371
ばあがおかもとのぶひこばあなだけだよ;;
そとのばあもたいりょうにおなじかんそういってるのに;; うたとだんすにがてなとれいもっとしょうてんあててほしかった;;かってにじょうたつしてた;; >>376
じぇいどよりたかくてかわいいこえきこえふじゃん;; まぁふょうたってるんだろうけどやっぱひくくておおきいじぇいどにみみがひっぱられるとおもう;;つまりそんざいかんがない;; さばなひらがなばあにふひょうじゃんおじたんないてるよ;; >>404
おくたすとはよんだよ;;はーつはすきっぷした;; >>405
じゃあそれといっしょだよ;;たりょうせいはでない;; はーつのまっぷあかくない?;;7しょうのきづかないままつかいまわした?;; >>405
なんでおくたすとのはなしっていわれたのにうそなのしらないの;; ✌🥺✌
🥇ぽむぽむぷりん
🥈はあくらびゅる
🥉でぃあそむ >>409
?;;だからそんなのなかったよねって;; うたうみにきゃらのるくにゃんがかわいくてかわいくて🥺 >>415
おくたすとよんだのになんでおぼえてないの?;; >>417
ばあもめさしたすぎてしりめつれつになってるけどおくたすとにあったよっていわれてしょっくってじぶんでれすつけてるよ;; >>423
しょっくっていうのはもとれすばあにいってるんだけど;; >>429
>>306をはーつのすとないのはなしとおもってる;; とれりどすらもらえなかったのはちょっときついね;; >>433
ばあがさいしょにかんちがいしてない?;; >>431
そのあとついたおくたすとだよってながれでしょっくっていってるよ;; >>435
ちがうよ;;なんではーつにでてくるとおもうの?;; >>439
それよこばあだよっていわれたからとれすばあにいったんだよ;; じしょうばあふろりどねんりょうにうえすぎてかんちがいではしゃぎかけるのくさ;; >>439
もとれすばあははーつのすとにふょがでたっていった
よこれすばあがおくたのすとのはなしだよっていった
しょっくうけたばあははーつのすとにでたとかんちがいしてる;; じゃあなんのはなしだったの;;ふょがちょっかいかけにきたって;; >>442
おくたのすとよんでてほかのりょうのきゃらがでるってなんでおもうの?;; >>444
もとれすばあがそういってたならかんちがいじゃなくない;; >>446
だからおくたのれんしゅうのときのはなしだっていってんだろ;; >>444
もとれすはーつにでてきたとかいっさいかいてなくない;; >>450
おくたのれんしゅうにそんなしーんなくない?;; >>450
わたしもとれすばあだけどなんでばあがそんなこといってるの?;; >>448
ごめんにほんごまちがえた;;
もとれすばあもおくたのすとにでたっていったのをかってにはーつすとってかんちがいしてるばあがかってにしょっくをうけた;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでぴざぽてとくってるよ;; >>453
あるよ;;じぇいあずのだんすみてわらってるふよ;; >>454
もとれすばあはどういういみでいったの;; ふょがぽむにちょっかいかけにいこうとしてやめたならあったけど;; >>455
わたしはじしょうばあつるためにうそいっただけだからばあがまちがってるよ;: >>457
ちょっかいかけにきたってそれ?;;なまえだけじゃなくふつうにでてたじゃん;; >>461
ばあだれよ;;なんでわたしのふりするの?;; >>465
いどあずばあがかってにしょっくうけてるのしかみえない;; いまふうのおいしょうきせてとうきょうにはんかがいたたせるげんぱろ175えしがでぃずにーにまでてだしたのちょっとくさ;; おそとのはんのうみるとはーついぐにはこうひょうかおおい;; >>467
じしょうばああいかわらずえあぷさらしてはずかしいね;; >>470
ぽむぜんぜんたいはいてきじゃなくない;;
にほんごべんきょうして;; >>472
どこもおおいよ;;
さばなすらしゅげーされてる;; さばなにるくにゃんがいたらおうたどうかわってたかな🥺 つられたはずかしさをあずーるばあたたきにてんかさせようとするのぶざま;; つられてるのかってにしょっくうけてるばかなあずーるばあ1めいだけじゃん;; ぽむぜんいんうたえるんだからもっとへんなきょくにしたらよかったのに;; >>480
そのつられてるのがいどあずばあだけなんで;; おくたすとしかよんでないってどういうこと?;;
おくたいくまでにすからといぐにくりあしないとむりじゃない?;; >>481
そのとおりなんだけどあずーるばああつかいされるのしんせん;;だいたいりどちばあにんていされるのに;; おそとはどのりょうもこうひょうひらがなばあはさばなにきびしい;; >>485
はーつはよんでないとしかいってないよ;;
あといぐにだけすきっぷしたけどほかはよんでる;; りあいべしてもこーれすができるのはーつだけでくさ;; さばなのさばんなかんをだすためのうほうほぼいすまじでいりゃん;; >>492
ぽむのきょくあかるいじゃん;;
きらきらしたたいこのおとめげーのえんでぃんぐでかかってそう;; >>490
はーつはすきっぷしたっていってんじゃん;;いぐにだけ?;;なにいってんのおまえ;; >>483
じゃあさばなとぽむのきょくこうかんね;; >>496
はーつとあといぐにをすきっぷした;;ほかのすとはよんでる;; >>495
かんきゃくがおどるりあいべとかばかなんだろうか;; >>496
すべてがうそだからせっていわすれてごちゃごちゃになってるのくさ;; >>498
いぐにだけすきっぷしたんじゃないんでちゅか〜?;; >>500
なにがうそなのかわかりゃん;;
おくたとはーつのすとのはなしだからおくたはよんだけどはーつはすきっぷしたっていっただけなのに;; >>502
えあぷがはなしかけてくんなきもいさっさときえろ >>501
はーつはよんでない;;
あといぐにはすきっぷ;;つかれめ?;;
490:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/22(土) 02:13:16.33 ID:???
>>485
はーつはよんでないとしかいってないよ;;
あといぐにだけすきっぷしたけどほかはよんでる;; おくたもじぇいどののぶというたごえがめだってびみょう;; >>505
よみまちがいにきづいてはずかしくなっちゃったんだ;; ふたごとのねんりょうしっかりもらえるあずーるととれけーゆうせんでとれりどのたーんすらもらえなかったりどち;;
どこでさがついたのか;; じぇいあずふろりどだね;;
じぇいどがりどちからみのがしてもらえますように;; みんなりょうちょうのそろぱーとがあるのにさばなだけらぎーとじゃっくくんのそろがあっておじたんがないのどぼじで;; ついすてのぶたいはいゆうまれとかまとるーくとえぺちとほかだれ;; >>510
いぐにとはーついがいよんだ;;おーけー?;; >>517
>>490でいぐにだけすきっぷしたっていってるのなに?;; おじたんがそろないのもやばいけどあずーるもさび1ふれーずしかうたってないよね;;
ふるでもこうなの;; >>520
うえのうたいわけみたらなかったから;; りどちはゆめきゃすのころからおもってたけどあんまりうまくないよねうた;; >>522
それならいぐにもすきっぷしただよね?;;
いぐにだけってにほんごだいじょうぶ?;; 普通にフロリドだとおもうけどな;;さいきんずっとふろあずうすいし;; >>521
これさいきんさらにそうおもうようになったよ;; >>530
はーつ;;
あと、(のこりのなかで)いぐにだけすきっぷした;; >>536
したから2ばんめりどちのそろとおもうけどわたしのめがわるい?;; >>531
いつもフロリドってうってるからかたかなでちゃったの?;; >>537
1ぎょうめにかいてあることからるいすいできないだるがらみばあ;; >>525
あずーるはさいごさんにんでうたってなかった?;; >>540
あつかわれてないからかいわがないよ;; >>542
いいわけおつ;;それならさいしょからはーつといぐにはすきっぷしたっていえばいいだけ;; ふろりどとはなんだったのか;;ただのかいわ;;ひらがながみたげんそう;; >>543
2ふれーずも1ふれーずもおなじようなもん;; >>547
こんかいだれよりもじしんまんまんなのに;; >>550
せいうん;;それは;;きみがみたひかり;; ふろりどはさいしんのからみがむしまできたそえんかぷだよ;;
うんえいにきらわれるとどんどんあつかいがざつになる;; はーつ5にんもいるのにりどちのためのきょくってはっきりわかってるのはよかった;; あにめじゃぱんでさんごこきょうはっぴょう;;
じぇいどSSR;;SRふょ;;SRらぎorるく;;Rりどち;; もめさ出禁;;
出禁婆のあいてするばあももめさだよ;; >>552
そろのあとぜんぶだから2ふれーずじゃなくない;; >>556
とんほにそえんならそもそもいっしょにはいってこないとおもう;; ほんとうにそえんならふろかりみたいになるからふろりどばあはじしんもっていい;; >>563
ぜんぶっていうけど貴方の願いを〜だけよ;; >>119
えいごのところりどちがうたったらいみないきがするんだけどかしのめいんだからしかたないか;; >>565
みんなじゅんばんにはいってきたのになにをいってるの;; ひかるひとみにみつかるなってなに?;;ふたごのこと?;; すとーりーのさいごがえんどになってたけどなんなのこのいべ;; >>569
どうせうたっててもじぇいどにかきけされてるからいっしょだよ;; >>574
(じょうおうさまの)ひかるひとみにみつかるな;; >>574
じょおうのこと;;
そんなこともわからないの;; >>581
ひゆひょうげんってきいたことない?;; >>575
げーむないではもうやりませんりあいべきてねってこと;; >>581
めをひからせるみたいなかんようくをかしにしてるだけでしょ;;
ばあこくごにがてなの;; >>580
そえんなのあぴーるするためにひつよう;; >>583
ひゆはわかるけどありすのいめーじてきはぴんとこなかった;;
あとそんたくすぎてそんなかしでいいのかなって;; らいねんもすなかすはいふSRじゃなくなるのかな;; りあいべでも2.5でもいいけどげーむないのはなしはげーむでおわらせてよ;; >>590
そんたくなの;;
ただのありすのものがたりまんまなだけだよ;; >>581
かんようくだよ;;あにめとかでもかくしごとにきづいてめをひからせるひょうげんとかあるでしょ;; なんだじしょうばあのあいてしてるの?;;
はなしつうじないのに;; >>596
ついすてのりょうのきょくかとおもってたけどもとねたそんぐだったの;; ちなみにひとみがひかってるのはおばぶろあずーる;; >>602
かんようくがりかいできないのともとねたかどうかかんけいなくね;; >>604
わかってたらそんなはっそうにならないよ;; >>606
かんようくしらないはずないじゃん;;
りどちにみつかるなーってかしでいいのかなっておもっただけだよ;; >>607
めをひからせるしらないにほんじんなんていないでしょ;;やけにこだわるね;; >>608
はーつりょうせいみんなそんなじゃん;; >>612
もっといまのかんけいはんえいされてるのかと;;
おばぶろまえのいめーじなんだね;; ❌かしのいみがりかいできない;;
⭕️かしがじぶんのかいしゃくちがいだからりかいしたくないだけ;; でもたしかにこのかしりどちがのりのりでうたうのはくさ;;
りどちにばれないようにおもてむきははいじょおうさまっていってますってかしだよね;; >>615
うん;;ふりだしにもどってるなって;; >>608
ありすのはーとのじょおうととらんぷへいひいてはりどちととらんぷへいたちのかんけいせいそのものだが;; >>618
しょうじきちょっとたかれてないとおもう;;
ほかのりょうのかしもちゃんとみたわけじゃないけど;; >>619
これでこーれすするのふしぎなかんじ;; >>623
1ばんきゃらくたーにあってるからたかれてるとおもう;;ほかのりょうなんかぼんやりとしてる;; >>626
おくたのがおくたのきゃらそんってかんじだったよ;;
すからはなんかほうもつこだった;; >>626
やなのじょおうさまりどちとかわいそうなりどちどっちもやりたいきもちがつたわってくる;;よくばり;; >>608
りどちもはいじょおうさましてるから;;おもてむきははーつりょうがいねんというかはーとのじょおうをうたったかしだよ;;
まあいいつたえとちがうじゃねーかはほんとそうぜんりょうとも;; >>630
さばなむしろおじたんゆめごのさばなってかんじじゃなかった?;; >>629
おくたのかしよくみたらけいやくするがわのうた;; えあぷばっかりなの?;;
うたもだんすもがくえんがわからのしていだよ;; >>632
そのじてんでちょっとえーっておもったよね;;らぷいべもあったのにそれでいいの;; >>623
ひかくたいしょうあいまいなのにきめつけるはおろかだよ;;ばあみないでじっしゃしらゆきひめたたいてない?;; りどちばあよりとらんぷへいばあがそれでいいのっておもっちゃった;; >>643
とらんぷへいばあはべつにいいんじゃ;;
かしてきにはじゅうじゅんなふりだけしてますってないようだし;; ここにきてりどちをあがめるきょくをりあいべでこーれすさせようとしてるのくさ;; >>646
はいじょおうさま!ってそろなしでうたってるのむなしそう;; >>645
べつにそんなかんじしなかったけど;;
どのかしがひっかかったの;; >>643
しんりてきにそえんのままのほうがありがたい;;とらんぷへいどうしでえたーなるできるし;; めちゃくちゃそんたくそんぐだからなえない?;;
せっかく7しょうやったあとなのに;; >>648
あがめるきょくじゃなくばれないようにあがめてるふりしようってきょくだよ;; とうきょうどーむでぜんいんいえすゆあまじぇすてぃ!するの;;
りどちそれでいいのか;; >>654
りどちのためのきょくってかんじだからべつに;; >>652
てきとうにいってたんだなってわかってよかった;; >>657
👹もしこれが本当に全て夢だったとしても…僕は嬉しい
👹だってボクの正しさが証明されて、みんながボクを尊敬してくれて…
👹ボクを心から恐れ、そして愛してくれているんだ! わたしのりょうそんぐきいたかんそう;;
すから おおがねもちあぴーる
いぐに ねっとえんじょうさいこー
おくた ねがいごとをいってね
さばな すかーのじゅんびしておけそのまんま
でぃあそ かとべをたたえなさい
ぽむ きめつのやいばみたいなかし
はーつ じょおうにそんたく >>662
はいじょおうさま!するところ;;
とらんぷへいがないしんりどちをうらぎってるのは7しょうではっきりわかったのでべつに;; >>658
りどちのためじゃなくとらんぷへいのしんじょうがめいんのきょく;; >>646
ちがうよ;;じょおうがこえーからいかりぽいんとをかいくぐりながらじゅうじゅんですってかしでしょ;;
ふしぎのくにのありすのはーとのじょおうそのまま;; >>665
しゅやくかんぜんにとらんぷへいなうただよね;; だかれみんなきゃらおかしいからまれのゆめのなかだって;; >>668
えあぷはそっちね;;とらんぷへいがいつりどちをこころからそんけいしてるって?;; >>667
美味しいところはぜんぶりどちがうたうのくさ;; >>673
とれけーえーでゅでゅえっとのほうがうれしいでしょ;; >>669
じょおうにみつからないようにぐちいったりもするみせかけだけのじゅうじゅんさかくしてるうただよ;; みんなやるきでまじめだしがくえんちょうのゆめかなぁ;; やっぱとらんぷへいってりどちのこときらいだよね;; まあとれいばあでゅーすばあはうたごえくわれてるからちょっとふまんなのわかる;; >>681
ばあってもしかしめすききらいにりどちふにんきー!!ってまいにちかきこんだりしてる?;; ぶっちゃけりどちばあからしたらとらんぷへいがかげでりどちのこときらっててもなにもおもわないよ;;
おしがたにんのことわるくいうほうがいやだし;; >>681
きらいではないけどとくべつすきとかでもなくいやなときもいいときもあるからふつうなかんじ;; 7しょうやってないばあしかおりゃん;;
はーつのきずなにおそともごうきゅうしてたのに;; >>685
とれけーばあがとれけーがりどちをりようしてかくめいおこそうとしたってすいりされてたときほんきでいやがってたのもそれ;;おしをわるものにしたくない;; >>685
どっちもこうしきなんだよなぁ;;ちゅらいね;; >>688
それりせっとされるのがこんかいのすとでよくわかったでしょ;;
🦀いきなりりどでゅとくむのいやがってたよ;; こんかいのはーつずっと右御盆だったはなしはした?;; >>692
ほんぺんでえたーなるしたことはにんしきできててよかった;; >>693
りどちとでゅーすもたぶんないしんいやがってるよ;; りずむかんない右御盆;;
はやくちことばをかんじゃう右御盆;;
きゅうけいたいむにてづくりのおかしをふるまう右御盆;; >>693
ほんぺんはりせっとされないよ;;
けっきょくおそともほんぺんがいちばんはんのうされるしほんぺんのびょうしゃがこうしきになる;; >>700
こうしきからだされたものはぜんぶこうしきだよ;; >>699
うたのきゅうけいにおかしうれしいか?;; >>701
でもけっきょくやなのしなりおがせいしだってみんなわかってるしそういうあつかいだよね;; >>694
まさちゅーせっちゅってかむとれい♡;;おしりをふりながらりょうりするとれい♡;; >>705
そんなこといってるのばあだけだよ;;
おそとじゃぜんぶこうしきねたあつかいだよ;; >>703
だんすもやってるからかろりーはうれしい;; >>708
つまりばあのおしかぷはほんぺんでたかれてないんだね;; こんかいのいべすとにけちつけるならりょうだいひょう5にんまでえらべるのにふたりしかえらばないすからおかしいなっておもう;; >>711
ほんぺんもいべもぜんぶたかれてるからぜんぶこうしきっていってるのに;;
ぎゃくにはーつばあはほんぺんしかすがるとこないの;; >>713
5にんえらばないりょうぜんぶおかしくない;; >>714
ほんぺんしかすがるところないとかいうぱわーわーど;; はーつ5にんもいてうたをだいなしにするようなこえしつが1人もいないのすばらしい;; >>717
そこしかないからそういってるんでしょ;;
ぜんぶいいはなしばかりだったらそんなこというひつようないよ;; はなしをもどすとこうしきはざつなじぇいあずねんりょうあげるからふろあずはあきらめてくれい!ってかんじだよね;; >>722
ふろあずねんりょうもあるからふろりどあきらめてくれいしてるよ;; >>716
ぽむとさばなはじつりょくあるやついがいきょひしそうだしいぐにとでぃあそはみうちでかためてる;;
でもかりむはひとがおおければおおいほどよろこぶたいぷだから;; >>726
いちまいめが右御盆祭開催決定みたいなじづらでくさはえた;; >>728
かりむがじゃみるをひとりじめしたかったんだよ;;さっしろ;; >>721
>>723
えあぷのくせにもめさはするばあたち;; あずーるが3にんともかしょうりょくにもんだいなし!っていってたのみみがやばいよね?;; >>728
🐍🦦おれとじゃびうでらぶらぶでゅえっとしたかったんだぜ >>733
ただのかいわじゃなくちゃんとふょのおねがいきくあずーるだけどふろりどはかいわすらないんだよね;; >>737
どういうこと?;;かいしすぐにみたけどさいしょからこれだけど;; >>735
こういったらがぞうはってくれそうだとおもって;; >>738
じぶんにあまいでぶたこだからしかたない;; >>744
これわたしだけどふつうにけーくんだとおもってた;;
92:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/22(土) 00:20:15.79 ID:???
じゅぎょう5にんぶんめんどけさすぎる;;
すとはえーでゅととれけーちゃんとあったよ;;
けーくんがはやくちことびでしたかんでかわいいあぴーるしてた;; こんなおもいこみするのけーくんがうけちゃんしぐさであってほしかったとれけーばあなの?;; >>749
うえでもいったけどみかわけんいちにしかきこえない;; とうしつだっていってたほうがとうしつぎわくあるおちやめてよ;; >>756
あのばばあごえでうたうのやめさせて;; >>743
れんしゅうばしょよういしてっていわれてたいおうするなんてあたりまえじゃないの;;
どっちからもやじるしないじゃん;; >>750
そのれすにもしたかんだのとれいだよってしてきはいってるのに;; >>755
いやじゃない;;
こうしんごのついとかみてからいべやったりするし;; >>754
というかきがるにいうべきじゃないよ;; >>759
これうったあとじゅぎょうまわしてたかられすみかえしてないや;;ごめ;; >>734
じゃみるひとりじめしながらぜんいんでおどれるふりつけをばあたちにきょうせいするかりむやばいよ;; >>758
やじるしあるからしっかりたいおうしてるしいうこときくんだよ;;
ふろりどにはないやりとりだね;; >>763
じゃみるひとりじめをみせつけてわからせるよ;;へいせいのせめ;; >>764
こじんてきなこういとなにもかんけいなくない;;
ふょからは1みりもないし;; 5にんせんばつなのにでぃあそのなぞのこーらすなによ;; さいすんされるあずーるがみたいってせいよくいがいにある?;; あれそうだけどふろりどよりふろあずだとおもうよ;;
7しょうでけっちゃくついてた;; >>767
あずーるのおばぶろにはしゃぐふょとかみたらあるのわかるからね;;
ふろりどにはなんにもないからおおきなさだよ;; どっかいりょくないとかあたまおかしいとかびょうめいとかとくめいのれすばでもへいきでいえるのひくわ;; なんではーつのこうしんのひにふろあずだのじぇいあずだのはなしするの;; あれそうだけどふろりどはただのどうきゅうせいまでおちてふろあずろせんにかじきったよ;;
さいしんすとでわからせきた;; >>772
ばあってじぇいあずのはなしにのらないけどもしかしてとんほはあずーるばあじゃないの;; はこそんぐいらないからおしのそろきょくだしてほしい;; >>769
あわよくばじぶんもあずーるにさわりたいじぇいどだよ;; >>776
きょむすとだから;;おくたぽむしかあたりらいたーじゃなかった;; はなごえのうたごえひさびさにきいたけどふつうにかわいい;; >>778
ばあはふろりどむねんりょうにはふれないからしんせいふろりどばあなのかな;; >>787
こえひくくなってるのかとおもったらきゃわだったね;;がんばってる;; >>783
すからははいってないでしょ;;でぃあそにはなぞのばばあのこーらすがあるよ;; りどちのうたいたががっしょうぶっていわれてていつかりどちのがっしょういべきそう;; おくたもすとーりーらしいすとーりーなかったからきょむだよ;;じぇいあずねんりょうはあった;;
すからとえーでゅもかぷねんりょうはあったからどうれべる;; >>777
7しょうでもさいしゅうでりどちかんぜんするーのふょだったからあーってなったよ;;
かににははなしかけてたのに;; えーでゅはふたりではらへったからしょくどうへ;;
とれけーはきゅうけきがてらおちゃかいを;;
だれもりどちをさそわない;; じゃっくくんのそろにかぶせてるのうめはらだとおもうよ;;そろといいつつはもりはいってるとこまあまあある;; いぐにってどんなはなしだったの;;ぽむみたいなすとーりーあった?;; >>792
ばばあぱーとのそんざいかんがでかすぎる;; >>795
ふろあずもとれけーもあったからないとこはたかれてないね;; いぐにだけとばしたばあなんで;;あおいしょーたがじらいだったの;; >>798
きゅうけいとかできるよゆうあるのすごいね;; >>792
はいってるよ;;じゃみるのそろのおわりごろからアイヤイヤ〜みたいななぞのこーらすはいってるからきいてみて;; >>797
ちなみにあずーるのいうことぜんぜんきかなくてしんようされてないのがきらくでいいふょにはあーってならなかったの;; はなごえのじだいからこうおんしゅげーでうってたし;; >>803
いつもかわりばえしないいでおるえたーなるだから;; >>806
ふょはしんようされたいとかおもうきゃらじゃないしあずーるのいうことちゃんときいてるほうがおおいからきゃわってなったよ;; >>805
あーあれか;;あそこうたってないもうかたほうがこーらすしてるとおもいこんでた;; はーつせいゆううたごえにへんなくせがなくていいよね;; >>815
くうきがしらけるっていみならぜんぶ;; やっぱふろあずはからみとねんりょうあるけどふろりどはまったくなくなったのながれみてもわかるね;; >>816
これはほんとおもう;;だれもこえがけんかしない;; はなごえがもともとあいどるかしょうでりどちはがっしょうけいのせっていにしてじっさいはなごえのあいどるかしょうをおだしする;;
せいちょうにみせるのうまいとおもったけどほかのりょうでもこういうぎみっくやってほしかった;; >>820
ばくはじゃないよ;;
ずっとかわらないしあずーるのすがたによろこぶふょがかかれてるからね;; またおもいどあずっとしめるかかりにもどったふょ;;りどちとおしあわせに;; にんぎょはうたがうまいみたいせっていあるんだっけ?;;じっさいはおくたはげだけど;; えーでゅのとこきいたらわかりやすいけどかにのこえかなりしぼられてるよ;; >>818
ふろりどばあふろりどれんこするだけでかぷねんりょうのはなしできないのおもしろい;; >>828
そんなせっていはない;;3にんともただうまいってだけ;;じこってたけど;; >>828
とくにめいげんはされてないけどよくうたのはなしでてくるからたぶんそう;; >>810
5かいせんやったのあんゆとしてつかえるね;;あせだくだったし;; ふろりどなんでこんなにねんりょうなくなったんだろう;; ふろあずにねんりょうあるからってふろりどあおっていいりゆうにはならないしもめさ出禁;; >>830
めもちょうからのこぴぺれす;;なんかひさしぶりだね;;さいきんほかのすれにいるの;; >>833
もうとっくにきてるからだいじょうぶ;; >>839
まいかいおもうけどさきにあおりだすのふろりどばあだよね;; ぼげんれいぱっぱのときよりしぼられてるけどそれでもでゅーすせいゆうのこえきこえねんだわ;; >>265
ここぜったいえーでゅえーばあはあせだくせっくすはーぶたきそう;; >>844
むいしきにいちじいっくおなじれすしてるならすごいけどさすがにこぴぺでしょ;; じぶんがめもちょうからこぴぺれすしてるからそんなしこうになるのかな;; さばなといぐにとおくたがげ;;
すからはじゃみりはうまい;; >>842
じしょうばあだからりどちばあがもめさなのになぜかあずーるばあがあおってることになるね;; こんなにりどあずばあばあらしいれすばもさいきんできなくなったよね;; >>847
なんのはなししてるの;;
がちのびょうきなの;; >>843
えーでゅでゅえっとのときによくきこえるのでゅーすせいゆうのほうだよ;; >>854
なつかしい;;りどあずばあばあのじだいはおわった;; じしょうばあもふろりどねんりょうないからいきおいがないね;; >>857
だってれすばのたびになんじゅっかいもおなじれすしてたから;; >>858
さばなのほうがひどいことをひていしてよ;; >>863
おくたはじぇいどのかげにかくれてるけどあずーるもわりとこえがひどい;; おーでぃしょんのときにかしょうりょくのこうもくなかったのかな;; >>862
わたしはばあのめもちょうからこぴぺしたののれすのほうがみたよ;; あずーるはおじたんにけいやくしょすなにされたせいでうたごえが;; そういやあずーるは歌声人から奪って上手いって設定あった;; いちごちゃんせいゆうかたなのころからのどでうたってるせいでかぼそい;; あずーるべつにひどくなくない;;
ちゃんとあずーるのこえだよ;; いまはゆかいはんのぺたぺたばあがもりあがってるー!っていいながらいどあずばあの1けたや2けたいいねのぽすとをぺたぺたするだけ;; >>876
そくひていするところがしんせいっぽい;;
さいきんみないけどやっぱりなえぎみでほかのすれにいることがおおいの;; >>877
まれかまのまえじゃぜんいんかすむよ;; からむーちょはめいんでうたうよりうたにじしんないひとがうたってるところのしたにしきたいこえしてる;; いちごちゃんせいゆうおなかからこえでないのになんでせいゆうになれたんだろ;; ふろあずはだいねんりょうだったしあずーるうけはつねにばずっておおもりあがりだよ;;じしょうばあげんきだせ;; >>886
ふろりどねんりょうないからおこだよ;; >>871
けいやくしょすなにされたからないなった;; >>885
おくたもだけどさばなのほきょうにもつかいたい;; >>895
うめはらはおじたんのこえでうたえないだけだとおもう;; でもいちじきほんきであずーるばあみかけなかったかららぷちいこうのうっすいじぇいあずねんりょうはこうかあったんだね;; >>895
あんすたきけばわかるよ;;
はらからこえはでてない;; あずーるばあみかけないひがあるなんてどこのじくうのはなしだろ;; >>900
いどあずめちゃくちゃもりあがってるー!!っていいながらぜんぜんいいねついてないれすさらすばあ;;
わたしとはべつ;; >>905
ばあもぺたぺたしてるよね;;
じぎゃくなの;; >>904
ぐろますでひていされたけど!?みたいなしんせいばあのはなし;; >>907
うたごえうばったからうまいせっていあるのしってるのはしんせいじゃないの;; >>906
わたしはぜんぜんもりあがってないっていいながらさらすから;;さいきんはさらしもしてない;; >>912
ぐろますやったらわかるでしょとおなじじゃ;; あずーるがたかれてればこんなことにはならなかった;;やなのせいだよ;; あずーるがたかれてるせいでねんちゃくされてるのまちがいだよね;; >>916
ぐろますしってるかどうかじゃなくてそくひていするのがあずーるばあ;; >>917
ばあがわるいよ;;ひとのせいにするのやめなー;; >>919
あずーるばあじゃなくてもぐろますしってたらひていするよ;; >>922
たかれてるからねんりょうもらえるしあげあげされる;; >>923
だるがらみになってきたからねるね;;ばあもねたいでしょ;; >>926
ばあがだるがらみしてたんだけどね;;
もうねな;; >>927
それさえもせっていじょうはうたうま;; ぐろますでじぶんからうたをおくりましょうしたあずーるがじしんないわけないが;; あずーるはたかれてるしおわすていちだいにんききゃらだよ;; ぐろますのはなしとかしらなかった;;あずーるほんきばあがいまいるんだね;; ふろあずのたーんとじぇいあずのたーんはくるけどふたごのたーんがこないふぐあい;; あずーるがうたおくりましょうっていうとなまみでれんしゅうにでてくるいであさあ;; >>943
いであはあずーるといるときがいちばんいきいきしてるから;; はーつきて1じかんくらいばれおとしてすれはなれてたけどなんかざつなばあばあしてるのきてたみたいでさくさ;;こんなしんやにすうひゃくれすすすんでるからびっくりした;; それまでへいわにはなしててもりどちのわだいになるととりあえずもめさしはじめるばあいる;; わたしはこうしんからいちじかんごとにねてはおきてた;;まさか5にんぶんのじゅぎょうでいちいちねちゃうなんて;;もうすぐはーつのうたきくよ;; ちくびいべみんなこれでおわり?っていっててくさ;;
さすがおわすてくおりてぃ;; はーついつにもましてすとーりーになかみがなかった;; >>956
あそこでけーくんがすかさずとれいくんだいじょーぶ?💦してたらねんりょうだったよ;; ちゅうとはんばなとこでおわりすぎ;;
こればあたちがもううたのことなんてわすれたころにみんな〜らいぶやるよ〜っておしらせおだしされるの?;; きょうのAnimeJapanはっぴょうおそとでもよそうされてるけどどうだろね;;
すからふりつけみんなでやろうっていうふんいきなのはよそうどおりだった;; こんかいとれいがしゅごいだれおまじゃなかった?;; はーつのだれおまとれい;;
でもだれもさばなおじたんのだれおまかんにはかなわないよ;; きょうのはいしん;;
3月22日(土)15:35-16:10
ABEMAでゲーム新情報解禁予定
#花江夏樹 さん
#梅原裕一郎 さん
#田丸篤志 さん
#加藤和樹 さん
#伊東健人 さん
3月22日(土)18:30〜
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』スペシャルステージ
ディズニープラス 公式YouTubeで配信
しゅつえん;;
はなごえじゃ
ぼげん
でゅーす
ぐりぼー
がくえんちょう さばなへいとばっか😡
おくただったらはっきょうしてるくせにさばなはずーっとへいと😡😡😡だれがやってるのかばればれ😡😡 さばなのきょくをぼこぼこにたたいたあとよなかじゅうあずーるたかれてるあずーるかわいそうあずーるかわいい😡😡
ばかかよ😡😡😡😡😡 👹🦀🐟🐢🌶〜♪
🐢🎤……?おれのまいくはいってるか?
🦀🎤))?なんかおれのまいくちいさくね? >>967
なんでなかいくんふたりもいるんだよ;; せいゆうのうたうまどって
ふぁんとむできる
🐲
あにそんけいとっぷ
♦
ちょっとにがて
🐙💀🦇
それいがいはきゃらそんやったりぶたいやるくらいにはふつうにうたえる
こんなかんじ?;; 🐙🐻👶〜♪
🐻〜♪ 🐙👶〜?
🐙👶おれたちのまいくのおとはいってない…? >>969
とれいはかんとぼーいでえーすはそちんってこと!?;; >>971
はいってるのにかきけされてるだけなんだよなぁ;; >>972
とれいのまいくははいってないだけだよ;;どこかに;; はいってるかはいってないかわからないほどまいく(隠語)にかんかくのないとれい;; げーむのほうはりょうちょうとなぜかくるせん?;;ぐっぼーいでMCやってるから?;;
あにめのほうははーつふなくろうりーか;; >>976
おとこがそちんすぎるときはおんながはいってるかわからないっていうしおとこがいれてるのにはいってるかわからないってなってるときはおんなががばまんのときにつかわれない?;; >>976
とれいかによりそちんなのかいしゃくちがいだよお;; かわいそう;;
映画を見て、どうしてこうなったか理解したくてパンフレットを買って、ささやかにグッズを買った、
お金はしっかり払った白雪姫過激派のオタクなんだけど、見終わったあと電柱に頭をぶつけて記憶を消し去りたかったしパンフレット読みながらつらくなって1人泣いたので、叫びたいことはたくさんある、よ
公開するまで思うところはあったけど見るまでは何も言わない、見たら好きなところが少しでもあるかもしれないって思って、わたしはずっと楽しみにしてたけど、わたしには合いませんでした❗ ねえゆあまじぇすてぃのとこでりどちもみんなとおなじぽーずじゃなくじょおうなんだからみんなにひきたてられてせんたーでひとりべつぽーずとってるほうよくない;; >>980
くそえいがとかいわないでわたしにはあわないっていってるのがおとなだね;;
Not for meができるえらいばあ;; >>980
ほんとにしらゆきひめすこなんだなってわかるからよけいかわいそう;; >>980
このほんきばあちょくぜんにうぃきっどいってかんどうしたっていってる;;だめーじでかそう;; しらゆきひめよりこんくらーべじょうえいかんふやしてほしい;; しらゆきひめよりちゅうごくで2500おくこえたらしいこれのじまくかふきかえばんやってほしい;;
https://i.imgur.com/fJk7qa8.jpeg しんやあずーるばあがずっとさばなへいとしてたんだ;; >>988
さいゆうきとかにでてくるなたく;;なたってよむらしい;;
しょうらいまおうになるおとこのことえいゆうになるおとこのこがなかよくなっちゃうらしい;; これぞくへんなんだけどあらすじからほものにおいがしてきになる;;
ナタ(哪吒)とアオビン(敖丙)は前作の戦闘によって肉体を失ったが、 魂として生き残った。
太乙真人は二人の肉体を再生しようとするが、難航して 2人はナタの肉体に魂が同居する形で蘇る。
息子のアオビンが死んだと思い込んだ龍王のアオグァン(敖光)は復讐のために戦争を起こそうとし、 ナタとアオビンはそれを止めるために天界で秘薬を手に入れようと奮闘する... なたくほんばちうかではなたってよむらしいね;;
ろしゃおへいせんきかなんかでしった;;
へいきんばあならみねくらさいゆうきかふじりゅーほうしんとおってるだろうしなたくってすでよめるばあおおそう;; >>993
あーなつかし;;さいゆうきほうしんえんぎあのへんだね;; がんだむWもなまえがすうじになってる;;じっしつとらんぷへーども;; >>987
ろしゃおへいのなたもこんなかんじのはーふあっぷおだんごだったからちゅうごくだとなたくってこういういめーじなのかな;; >>980
ごめんだけど「ある、よ」でふょくんがうかんでだめだった;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 0分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。