涙袋💧327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)3月4週〜
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア おちゅ;;人減ってるっていっても未だに一日と数時間で1スレ消費してるよね;; https://shoso-in.jp/kids/image/shosoin_photo03.jpg
Everett Kennedy Brown
I think Japan is as a melting pot of humanity in East Asia.
Although Japan is said to be a single ethnic group,
it is thought that people have actually crossed over from the continent
since the mythical era and became one.
The immigrants were strong and fortunate people who had survived a long journey
and brought something new to Japan.
I think it would be better if we could send out more messages that
it is the Japan people who have welcomed them as new blood.
https://shun-gate.com/curator/curator_10/
https://www.his-trip.info/keizu/category17.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/霊帝_(漢)
https://www.youtube.com/watch?v=x8Z79iO67kA
they came to Japan and fought in others country
it seems that those who won in the end called themselves the Yamato administration? はー;;いちゃいちゃしやがって!クソッ!クソッ!クソッ!;;;; 泣きながら手を叩く河童爺とゲゲをののしるバックベアードさま;; >>19
バックベアードすこだよ;;でも眷属にはならない;; バックベアード様の眷属になったら日本人辞めないと;;ホモ婆英語喋れるの;; >>25
今までいろんなカプすこになったけど強気受け率高いかも;; 申し訳ないけど後妻を強気受けと思ったことないよ;; ゲゲおちょくってからわからせ喰らうまでのスパンが短過ぎるのと基本善良だからトータルで見ると素直受けだとは思う;; 後妻さんはホモ婆よりずっと優しくて育ちが良くていい人だよ;;ホモ婆の方ががさつ;; >>29
強気受けのイメージがホビアニの主人公っぽい好戦的で生意気な感じだから後妻とはちょっと違う;; 知らない間に健気受けばかりだから父水にはまるのも自然だったよ;; 受けやってるホビアニの主人公アイチきゅんしか知らないけど多分あの人強気ではない;; 健気で美人ででも筋は一本通ってるみたいな受けがすこかも;; ポケモンのサトシが強気受けのイメージかも;;サトシは攻めだけど;; >>41
私の中でサトシは攻めだけど強気受けって言われるとサトシみたいなキャラが浮かぶってこと;; ホビアニはベイブレードとかポケモンとかレッツゴーとか玩具販促と合体したアニメだよ;; ポケモンでそういうの考えたことない;;ケモナーの素質ない;; 今までのカプ遍歴晒したらここの婆達と全部逆な気がする;; 今まですこってた受けがスパイやってたりほぼ悪人で少しの良心持ってるキャラばっかだったからここまで優しくて健気な感じの受け初めてだよ;; >>50
>>51
この二人と多分好み似通ってると思う;;どうして父水に来れたんだろう;; >>55
騙してて最後に手柄横取りしたり俺の事すこなら一緒に道連れになってよとか言い出す;; 普段は色素薄い系を受けにしたくなるタイプだけどゲ謎では水木受けしか無理;; >>58
その後実は操られてたとかあったよ;;その後別世界で反省して戻って来るから;; 私は前カプと似てるかも;;背のでかい闇を抱える陽キャと小柄な陰キャのカプすこ;;陰キャは健気だけど攻め以外には狂犬だから後妻とはちょっと違う;; 具体的に書いてるのに全く分からないから全然通った事ないジャンルなんだろうな;; 水木は自分からゲゲとしのうとするから道連れではないよ;; 純粋にお互いを思い合う愛がいいなと思ったんじゃない;; 斧持って血塗れで高笑いする水木ばかり見てたから暴力受けって思われてたけど最近そんなハーブ全然見なくなった;; 事前情報入れずにキービジュで水木の事殺し屋だと思ってたから銀行勤めなの驚いたよ;;しゃちょお〜ってぺこぺこしてるし;; 年取るととんホの愛情がいいなと思い始める;;美しい;; ちゃんと石投げるの駄目って怒るし;;後から痛くないかって心配してくれる;; >>57
性格悪すぎてここから水木行ったの謎すぎるよ;; なんで後妻は手を組まないか?の翌日にそんなにゲゲのことすこなの?;; 同人整理してて初期に買ったお互い性欲処理で目合ってる父水見てダメージ受けた;;当時の自分を殴りたい;; >>72
本当は夜行で初めて見たときから好きでした;;再会して運命だと思いました;; 年取るといっぱいちゅき♡してるのだけ見てたいよね;; 父水はお互いいっぱいちゅきして倒壊に次ぐ倒壊だからね;; 初期の父水はただの性欲処理みたいなのも多かったよね;;セフレ系の;;今では無理;; >>76
だって;;;;片思いとか岩生存とか幽霊族の嫁とかそんなのばっかりだったもん;;これでも選りすぐったはずだよ;; 私酒盛りで水木はゲゲすこになったんだと思ってたけど多分とんホはおんぶされた時なんだろうなって蛇腹本見て思うようになったよ;;人が恋に落ちる瞬間の顔だった;; >>80
最初から2人は愛し合って強く求め合ってたでしょ;; 私は色んなパターンみたいから最後くっつくならいいよ;; >>75
死相ナンパにトゥンクされたんですね;;後妻さんの感性に思う所はありますがお幸せそうで良かったです;;ついでに倒壊シーン見せて下さい;; 初期は岩に気を遣ってるのかラブラブとは言えない父水が多かった;; >>82
そうだけど;;;;あーん!ホモ婆が本当のこと言う;; >>84
去年のゲゲゲ忌のアクキーでは主人と僕が未来永劫一緒だという構図にしたんですよ;;倒壊はごめんなさい;; 倒壊に巻き込まれたいだけだった初心を思い出して;; ハーブが次々実現したからホモ婆も図々しくなってきた;; >>89
うん;;コラボグッズ時空だと仲良しキャッキャッしてるからつい;; 片思いと勘違いしてる水木がそういうこと持ちかけてもお主とだけはそんなことはせんって言われて誤解するよ;; 両片思いしてる時に倒壊しないと出られない部屋に閉じ込めたい;;そういう気持ちはある;; すぐ両思いになってまぐわって倒壊して後妻になる;; >>98
2番目はそうだよ;;遊ベクすこだった;; 遠慮なくラブラブする父水だいすこ;;初期はそうじゃなかったの多かったかも;; 人の心を弄ぶなってマジレスする爺と俺に人を愛する器なんてとても…ってマジレスする爺がセフレになったらキャラ崩壊もいい所だよ;; 後妻さん好きな人出来てよかったねなんだけど器とか無関係だったから騙したのかってなった;; デュエリストなの?;;やっぱりお風呂入ってないの?;; 道路の真ん中で交尾してるたぬきの写真がおすすめに出てきた;;停止してる車の中から撮ってるんだけど父水もこれくらい迷惑でいいと思う;; >>105
そこもすこだけど王道から外れるのばっかすこになってたから初めて父水でニコイチハマったよ;; 後妻さんの愛する器はゲゲが満たしたんでしょ;;はいはいラブラブラブラブ;; 遊戯王なら社長受けすこ;;でも社長は闇遊戯しか見てないのに闇遊戯は社長抱かない;;何も始まらなくて悲しい;; >>106
自信なくてもゲゲの為に命掛けるのを止められないくらいすこなんだよ;;結局本気になったら考えるより身体が先に動く;; 道路の真ん中でアオカンしてる父水はちょっと;;似合うけど;; >>113
やっぱり好きな人がいなかっただけじゃないですか;;一生幸せにいてください;; ふわとかフォゼとかおはぎならワンチャンあるかもしれない;; 両片思いなのに後妻がゲゲを好きだって言ったら迷惑なんじゃないかって悶々悩むのすこ;;ゲゲが宥めて両思いになって倒壊;; 無印で王様がAIBOラブ過ぎてビックリした;;ドーマ編;; 遊戯王婆こんなにいたの;;一人かわいそうなホモ婆いるけど;; あーんやっぱりここの婆どもと父水以外全然合わない;;父水婆じゃなかったら呪ってる;; すこ生産の前ジャンルでさえ憤死しそうなのあるからそれは仕方ないよ;; 父水生産婆なのになぜかブロックしてるなと思ったら前ジャンルでは地雷カプ婆だったのあるある;; 前ジャンルですこだった生産が逆婆になって泣く泣くブロックした;; 推定12歳×推定20代とか推定30代×12歳とか14歳×28歳とか倫欠カプすこってたけど父水も大すこだから許して;; >>130
最後モブ霊でしょ;;すこ;;エク霊もすこだよ;; 私もずっと近親カプにハマってたのになぜか父水にハマった;; >>122
闇より表の方がメンタル強くてしっかりしてるのすこ;; モブ霊大すこ;;失踪する二次ハーブはガチで嫌い;;ホワイティ100回読み直せ;; 霊幻と水木はだいぶ属性似てると思う;;性格は全然違うけど;;
自分の弱さに歯噛みすることも多いけど真っ当な倫理観を当たり前に貫いてて自分よりはるかに強い相手でも危険な目に合ってたら守るために生身で飛び出していっちゃうタイプ;;でもちゃんと自分から助けを求めたら相手は絶対飛んできてくれるっていう信頼もしてる;; 何もわからない;;同人誌買うのすら久しぶりだった;;父水で久しぶりに買ったよ;; 何故そんな動画見たの;;きゃわなもの見て上書きして;; >>89
関木内もうざい
あんな腐媚び声優だとはおもわなかった >>135
婆が霊幻すこで受けだから水木と共通点探してるだけだよそれ;; 火黒ルウタ父水;;強くて優しい攻めと攻めの優しさに癒される受け;; モブサイちょっと見てたけど霊幻あまり刺さらなかった;;モブ霊って鬼水婆がハマってそう;; おはようホモ婆;;今日はぬい服探しにスリコ行こうかな;; あーんこれから惚気展で散財するのにぬい服買うのが止まらない;;フォゼに着せたい服が次から次に見つかる;; >>165
婆を止めるために婆の家を倒壊させるようにふわゲゲに頼むしかない;; ロースカツ弁当食べちゃった;;美味しかったねフォゼたち;; 備忘録の在庫がもうないとかどうやって買うの田舎なのにとか公式にリプしてるのこわんい;;教育の敗北;; >>168
もう買わなくていいのに;;文字読めてなさすぎてこわんい;; >>168
手の施しようが無い;;こんなんが一定数いる事実もこわんい;; 焦りますよねとかじゃなくてちゃんと文字読めって言う方が親切な気がしてきた;; ネットとか旅先って普段接することのない層と会うからこわい;;関わりたくない;; キャラデザ婆のゲ謎全画集とかもリクエストしてきた;; 25日にものすごい量の黄砂が来るって;;婆たち備えて;; >>181
後妻が泣きそうな顔で旦那のお腹を撫でたよ;;お布団もかぶせておでこにキスしたよ;;安心してね;; またフォゼ水にポテチ食べられた;;一口しか食べてないはずなのに一瞬で空になってる;; フォゼ水いたずらっ子できゃわ;;とんホは球体婆が一人で食べてて切ないけど;; クッキー缶オススメは分かんないけど地元のパン屋のクッキーは美味しい;; チ読みたいのに拷問シーンこわすぎる;;拷問とかリンチとかは無理;; 予定が潰れた;;これなら助次郎本店でも行けば良かった;; >>193
アニメの画面がめちゃくちゃ暗いって見たけどとんホかな;; Xなにこれ;;無言ポスト?って思ったら画像は表示されないの;;改悪すぎる;; ふわ水はふわゲゲと行くからホモ婆さんはごめんなさい;; お腹の大きなふわ水は赤ちゃんが産まれる前にピクニックに来ました;;バスケットにはふわゲゲが取ってふわ水が作ったいちごジャムのサンドイッチと菜の花と卵の炒め物が入っています;;
桜並木の下で2人はお弁当を広げます;;風は穏やかで太陽は明るく桜の花びらが青空に舞います;;
ふわゲゲは飛んできた花びらを拾いふわ水にあげました;;ふわ水は綺麗な缶に花びらを集めます;;雪の残る北国に花びらを撒いて春を呼ぶのです;;
2人は寄り添い目を閉じてあたたかな春の日を楽しみました;;北国婆にも素晴らしい春が訪れますように;; >>204
ふわ夫婦が幸せそうで涙出てきた;;北国にも春を連れてきてくれるの;;優しい;;ありがちゅ;;今日暖かいのはきっとふわころのおかげだね;; AJ東映ブースのキービジュパネルの撮影スポットいいね;;推し期の鬼と写真撮れるんだ;; >>202
どゆこと?;;画像投稿できないの?;; キャラデザ婆のキービジュアルのフォトスポット立体なんだ;; イーロン何がしたいんだろ;;テスラ暴落ざまぁすぎる;; >>168
どこを読んだらそういう理解に至ったの;; 289 名無しシネマさん (ワッチョイ dfa1-3932) sage 2025/03/22(土) 12:34:52 ID:vJewJIgQ00
某所のソースだけど、忍たま応援上映の逸脱したオタクと学級会(自治厨)が対立してるのがバズってるな
おおかた上映終了した後で良かったな😅 986 名無しどんぶらこ sage 2025/03/22(土) 11:02:34.23 ID:s+qdzj4K0
エプスタインもケネディも何も出てこなかったな
そらトランプと彼を担いでる大金持ちどもがやばくなるからな ちゃんと文章読めない人って思ったより結構いる;;自分の周りの階層にいないだけ;;そういうのが露出されるXてすごいよね;; なんか画像表示されない人とちゃんとされる人がいる;;なんで無言ポストしてるのかとびっくりした;;
https://i.imgur.com/6y2Tu9E.jpeg いちご;;苺みるく作るかな;;おはぎも飲もうね;; 真正版の時も公式もキャラデザ婆も最初から既存映像のブラッシュアップだって何回も説明してるのに新規映像あるとか追加シーンあるとか勘違いする人いっぱいいたね;; 脱出イベントの開始日で入村日確定って大騒ぎしてスケジュール間違ってたのもいた;; 506 名無し草 sage 2025/03/22(土) 13:29:59.25
今度は忍たまの上映会も揉めてる;;呪術って平和だったんだ;; なんで書いてあるものを読まないんだろ;;テストの問題も読まずに答え埋めてたのかな;; HUBが3月からと思いこんでた婆とか凱旋て言ってるのに地方まわってって言う婆とか;; 惚気展がファイナルするだけでゲ謎のファイナルみたいに言ってるのもいた;; ファイナルって見るたびに父水イクのかなって思う;; 文章まともに読めない知能の人って結構いる;;銀行の窓口ではたらいてたら色んな人が来るから;; 後妻さんキスも知らなかったのにお尻にオオサンショウウオ入れられた時どう思ったんだろう;; 皆こんなことしてるんだってびっくりしたと思うけど後妻さんがしてるようなセックスは誰もしてない;; 読み間違えただけとか惚気展を地方巡業してって希望してるだけの婆を低脳扱いするのはさすがに品性疑うけど確認せず公式にリプするのはね;; 公式に中の人がいる感覚がないのかな;;でも読み間違いしないように気をつけるのは自分のためにもなるよね;; キャラデザ婆が引用を読まないことを祈るよ;;そんな時間ないだろうけど;; 銀行員は昔やってて今は違う職種なの;;役所も色んな人が来るから大変だと思う;;私には接客向いてなかった;; >>252
お届けには90日かかりますが宜しいですね?;; 通販しますって言ってるポストに通販してよって文句言う婆は何て言えば伝わるの;; 190 名無し草 sage 2025/03/22(土) 14:21:28.37
くんにがゲ謎で声優アワード主演賞授与されたあとすぐに忍たま婆の悪行が晒されたおね
なにか因果がありそうだお
198 名無し草 sage 2025/03/22(土) 14:23:19.11
>>190
ゲ謎も応援上映酷かったの晒されてたから単に婆オタがキモいだけ ふわ水が1日で赤福を届けられると?;;せめて1週間の猶予をあげて;; 届ける途中で腐るの勿体無いからふわころ夫婦が赤福食べるよ;;婆には箱が届きます;; 一昔前は一般書店にアンソロ置いてたよね;;リアちゃんだったあの頃何の疑問も抱いてなかった;; 受注だよね?って確認してるのはどうだろう;;たしかに受注とは書いてないけど販売まで十分期間あるし今まで予約途中で終わったことないよね;;円盤の時予約商法とかうるさいのいたなって;; 今までの東映オンラインの通販使ってたら大体わかるけどね;; あれがそうなんだ;;アイコンが他ジャンルだからわかんなかった;; >>270
買えるつもりで裸にしちゃったから服なくて寒そう;;フォゼ水ごめん;; 私もフォゼ水裸にしたい;;前に貼られたボディスーツで裸にさせられたフォゼ水がかわいくて忘れられない;;真似したい;; あたおかずっと思い込みで誹謗中傷しててとんホやばいね;;病気過ぎる;; キャラデザ婆を目の敵にしてるね;;これからどんどん活躍の場が広がるだろうに;; 映画のヒットはめでたいけどそのせいで変な奴に思い込みで粘着されて災難だよね;;輝かしい功績と一緒に一定数あたおかが付いてくる;; 配膳猫が空いたお皿は載せないでって言ってるのに載せてごめん;; 配膳猫ロボットきゃわ;;ふわ水もあんな感じかな;; キャラクターとか美術とか全部網羅した設定資料集出して欲しい;;改めて思ってる;; ふわ水はクリーム注入されてるだけだから出てこないかも;; 旦那以外のゲゲにいやらしく触られた後妻はどんな反応しますか;; あたおか婆有能な人間キャラすこならゲ謎とは相性悪いから他ジャンル移った方がいいよ;; 触られただけで済みましたか?;;モジモジさせてキスとかおねだりしたんですか?; あたおか婆浮世絵が実際は全然売れてないって言ってたけどその根拠がメルカリに出品されてないからはアルミホイラーすぎるよって思った;; 旦那以外のゲゲにおねだりするなんてドスケベすぎて有罪ですよ;; 水木はチョロくてお馬鹿さんなとこもあるけど有能でしょ;; ゲゲと鬼のために働いて鬼世話して幽霊族復興のためにゲゲと子作りする超有能後妻;; >>307
全裸にしたい一心でチクチク縫ったよ;; >>309
手先器用婆しゅごい;;よく合う布も見つけたね;; フォゼ郎に飼われてるけど間男ふわゲゲに誘われてるの;; ぬい服の折り癖が強いからアイロン買おうかな;;もうアイロンかける服なんて買わない!って棄てたのにぬいのために欲しくなるなんて;; >>324
バッテンきゃわわ;;でももうちょっと押したら買ってくれるよ;; 30代ロリ嫁にえっちな衣装着てもらうの楽しいね;; >>301
ぎゃわいい;;おしりたまらん;;;;ノーパンメイド;;;;絶対私もやる;; キャラデザ婆AJ行けないんだ;;生誕祭も行ってないからお仕事大変なんだろうな;; 遊びに来る野良猫のふぐり触ったら自分の股間なめ出してちょっといたたまれない空気になった;;触ってごめんよ;;気になったんだ;; 白黒水木でマイクロビキニ着て;;白水木は黒で黒水木は白;; 猫のふぐりは鈴カステラできゃわだけど犬のふぐりはちょっとリアルじゃない;; >>333
猫界でセクハラ婆として広まってるよ;; >>334
ビキニの色は逆なのたまらん;;きゃわきゃわ;; >>336
その内地域のボス猫に復讐されるかもしれない;; フォゼ水のはなでてないよ!;;猫は見せつけてくりからつい触っちゃったんだよ;; 猫っておしり見せつけてくるよね;;あれ愛情表現なの?;; 緊急速報;;
今日18時頃調布市で住所不定ホモ婆(47歳)が近隣の猫のふぐりを触り逮捕されました;;被害猫は突然近づいてきて触られた ショックで涙が止まらないと話しています;;この付近では先月から複数回同様の被害報告が寄せられておりふわころ警察は余罪を追及しています;; 緊急速報;;
今日18時過ぎ調布市ねこや二階でビキニ姿の後妻が四つん這いになり夫を誘ったというニュースが入りました;;買い物の際に夫にねだられた際には断ったが気になったので一人で買いに戻り黙って着用して四つん這いになったとのことです;;
夫は とても嬉しいわしの後妻は美形で最高の体をしておる とコメントしています;;以上、現場から報告でした;; 続報が入りました;;
調布市ねこや付近で一帯の建物が突然倒壊したと消防に通報が入りました;;死傷者はおらず 揺れの元になったねこやからは成人男性2人が救出されていますが1人は猫耳ビキニ姿だということです;;
2人は夫婦で夫は つい夢中になってしまった 今夜もまたすると思うとコメントしています;; ビキニ着たままということは着衣したままずらし挿入したんですか;; AJ公式グッズの鬼アクスタ品切れたんだ;;現地で買えなかった爺婆には申し訳ないけどちょっと嬉しい;; ジャンルの母体が盛り上がるのはいい事だよ;;流石に鬼太郎そのものに転売ヤーは湧かないだろうし;; 猫耳ビキニでずらし挿入とかスケベすぎる;;有罪;; 他の作品は色々アニメ情報があっていいな;;こっちにも一応備忘郎の告知は与えられたけど;; 259 名無し草 sage 2025/03/22(土) 19:19:05.75
✦追加ボイスキャスト発表✦
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』
ナイトレイブンカレッジに迷いこんだ、
現実世界に暮らす高校生・円満雄剣 に
#阿座上洋平
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」
10月 #ディズニープラス で独占配信
https://pbs.twimg.com/media/GmoxSrWasAAoEro.jpg
ねえ水木;; >>363
公式がゲ謎にやる気ない東映としげるプロじゃなかったら今頃続編のお知らせとかあったんだろうなって思う;; グエル声優だから水星スレに持ち込んだ方が良いよ;; 朝から何も食べてないし真っ暗な部屋で外が嵐で不安になった;;うどんどん兵衛食べるね;; へたれではないしむしろ絵馬だけど似せる気がない大手の描く水木っぽい;; >>379
独占配信ってとんホに流行らないよね;;タイバニ続編もそれで話題性が無くなった;; 何の話か分からない;;多分非表示になってるんだな;; >>390
私も分かんなかったから見たら非表示になってたよ;; 惚気展のチラシ配ってるんだね:;前回のと並べると切ない;; 東映アニメーションにメールしよう;;婆達力を貸して;; タイバニ2期の空気具合凄かった;;やってたことすら知らなかった;; 赤豚パンフの表紙草;;そういえば今度のやつも酷いね;; 前に昔のジャンルの神が描いてたけど酷いもんだった;; 5月?のポスターも水木のネクタイ藍色とかだった気がする;;アニメキャラの衣装にしては地味過ぎる;; 水木にそっくりと思ったのメージュの金髪くらい;;同じ絵師だから仕方ないけど;; 独占配信の中でもディズニープラスって1番許されない気がする;; この間前ジャンル見たら手足の長さが尋常じゃなかった;; >>301のノーパンメイドのおしりずっと見てる;;かわいすぎる;;足が太くてぎゃんわいい;;たすけて;; >>380
無理しちゃだめだよ;;おなかいっぱいになったら少しは落ち着くと思うからしっかり食べてね;; 519 名無し草 sage 2025/03/22(土) 19:38:45.19
>>501
藤木くんまでは行かなくても水木普通に陰キャ寄りじゃない?;;
530 名無し草 sage 2025/03/22(土) 19:39:48.58
>>519
陰キャとかじゃなく普通にPTSDでしょ;;
545 名無し草 sage 2025/03/22(土) 19:41:05.79
>>530
あの時代兵役経験ある爺なんて珍しくないし単なる性格だよ;;
578 名無し草 sage 2025/03/22(土) 19:43:35.21
>>545
ゲ謎詳しくないのに横レスして申し訳ないけど婆はPTSDをなんだと思ってるの;;
607 名無し草 sage 2025/03/22(土) 19:45:55.30
>>578
なんだと思ってるって水木がヒロインもげげ郎も見捨てる卑怯な陰キャなのと戦争経験は関係ないのは見たらわかるが;; スパコミの告知イラストは最初に出た時ここでも突っ込まれてたね;;あんな特徴的なアイテム間違えられるとかそこまでいくとエアプなのかわざとなのか分からない;; ニュータイプの間違いだった;;あれは垂れ目や涙袋や髪型とかそっくりすぎるでしょって思ってた;; 私は切れ長目の水木すこだけどタレ目じゃないのがエアプとの分かりやすい差だからね;; >>412
ふんわりタイプとハリがあるタイプとちっぱいタイプがいます;; 水木はいっそ垂れ目の方が描きやすかったと思う;;あのバランスは難しいよ;; 651 名無し草 sage 2025/03/22(土) 19:50:17.66
目の前でげげ郎の首を刎ね飛ばされそうになったから処刑止めたのは戦争のPTSDだよ;;自分の知らんところで因習村一家にげげ郎が飼い殺しにされそうになっても見捨てるつもりだったのは水木の性格だよ;;
こう言ったらわかる?;; >>428
何のジャンルの人なの;;どれもそんなに興味なさそうだけど;; ニュータイプのは二人ともキャラデザ婆の趣味なのかニュータイプ側の意向であのビジュアルになったのか気になる;; どのキャラにも思い入れなく見える;;自ジャンルキャラがいないのかな;; ドクストとポケモンで活動してたよ;;今は何してるか知らないけど;; 偽物チルチャックの方がまだ全然チルチャックだね;;おっさんだしこんな表情しない;; そういや逃げ若のアニメどうなったの;;終わったの?;; >>431
ウォロショウ婆;;ポケモンの実質ドリカプ;; >>430
赤豚からジャンル指定入る事あるから;;多分父水プチあるから指定入ってる;; >>448
ちゅ;;きゃわなキラキラカプなのかな;;絵的に;; 婆は電子レンジで焼きリンゴ作ったけどふわ水はきっとオーブンで丁寧に作るよね;; あのちっちゃい手にミトンはめてオーブンから鉄板出すふわ水きゃわわ;;できたての焼き林檎旦那にひとつ味見させてあげる;; >>450
真ん中にいるほっかむりの幼女とその左上の金髪;; >>453
リンゴ半分に切って芯をスプーンでほじくったら;;真ん中にバター10〜20いれて砂糖お好みでまぶしてレンジ600wで5〜6分くらい;;私は面倒くさくて薄切りにしちゃったけどガッツリ行きたいなら半分がいいよ;;レンジは家によって強さ違うから気をつけてね;; >>465
漫画以外の本も買った;;キャラデザ婆もまた出して欲しい;; ダンジョン飯面白かった;;すごくよくできた話だった;; >>467
なにそれ草;;どういうヘキに引っかかったの;; そういやクッキー婆のおすすめクッキーって今はなんだろう;; いちご買って別のスーパー覗いたらそっちのが安かった;;いいもんこっちのが美味しいもん;; >>476
個包装ので沢山入ってるのは普通に喜ばれるよ;;今限定のチーズケーキでてるはず;; >>475
ホモ婆が買ったいちごが一番美味しいよ;; >>483
ふわ水が摘んだ野いちごも美味しいよ;; >>479
;;なるほどよくわからない;;絵うめぇ;;マルシルかわいい;; >>486
ムキムキで毛深くて濃いめのイケメンてことじゃないかな;; >>481
ちゅ;;職場への置き土産迷ってたけど婆のおかげで決まったよ;; >>492
うん;;クッキーが一番いいかなと思ってた;; >>503
かわいくて美味しそう;;どこのクッキー缶?;; >>502
優しい婆にもいいことがありますように;; >>504
銀雪の里;;公式オンラインもあるよ;;他にも種類沢山あるからふわころに買ってあげてね;; >>507
ちゅ;;今見てきた;;全部可愛くて美味しそう;;ふわころに買ってあげなきゃだ;; トレンドのネズミ混入でグロ画像被弾した;;婆たちも気を付けてね;; 私ももうすぐ退職;;4月からホモ婆スレ警備員に転職が決まってるから安心;; >>512
見たけどネズミ入ってたね;;ありがちゅ;; >>397
わかりすぎる;;興味ないんだろなってのが透けて見える;; >>513
これも美味しそう;;厳選して買いたい;; ネズミに遭遇した人は食べずに済んだろうけど知らずにネズミが煮込まれた味噌汁飲んだ人は悲惨;; 元気とやる気がある婆は転職頑張って;;父水も応援してるよ;; 人にプレゼントするために見栄えがよくて日持ちするお菓子を常に探してる;; 756 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1398-HYGE) 2025/03/21(金) 18:38:55.89 ID:/KmdxT160
1 (遊)新人賞で8年目の鵜澤とかいう無名声優が受賞
2 (一)森なな子にぼろ負けし宝塚から逃げた七海とかいう40歳のおばはんまで新人賞
3 (三)三上枝織が「過去主演賞とった声優は趣旨に反するため除外」とネタバレ
4 (投)そんな主演賞を取ったのが会議まみれで爆死したなろうスライムだけの岡咲美保
5 (中)キッズ賞すら2代目まる子の菊池こころをスルーし81所属の羽多野が受賞
6 (右)木村昴&中村悠一に当然登壇拒否される。そのせいで時間が余りまくり授賞式でまさかの休憩
7 (ニ)助演女優にプリキュアF&呪術で戦死しただけの瀬戸が受賞。加隈日高早見すらスルー
8 (捕)歌唱賞がしかのこではなくホモロボットの鈴村 藤田和泉無冠
9 (指) 主演男優がハイキュー村瀬ではなく無惨の関
これ悪い意味で11回超えたな 11回も神木上白石のんのせいでアレだが お外で台湾の円盤の写真上がってたけど本編がUSBメモリに入ってるの斬新過ぎて声出た;; 111 名無し草 sage 2025/03/22(土) 20:55:31.33
この綺麗な水木みたいなやつなに;;
https://i.imgur.com/ueaQPQ6.jpeg >>531
USBがメディアとしてメジャーなの?;;そんなばかな;; 台湾の温泉良かった;;屋台の食べ物は危なかった;; ヤフオク爺が写真上げてるね;;パッケージにちゃんとUSB限定版ってあった草;; 公式で発売されてる奴なんだよね;;正直欲しい;;ディスクは割れそうだし出し入れ面倒くさい;; USBメモリは確か抜き差しできる回数設定あったはず;;限界越えると読み込めなくなるんじゃなかった;; >>542
初めて知った;;最近仕事でも全く使わない;; >>542
知らなかった;;じゃあ抜き差ししない方がいいの;;仕事のデータバックアップに使ってたよ;; コロナからこっちデータを全部オンラインで見られるように変更したから持ち歩くのなくなった;; 150 名無し草 sage 2025/03/22(土) 21:05:09.03
あれを水木って言うの可哀想じゃない;;水木より全然かっこいいよ;;
158 名無し草 sage 2025/03/22(土) 21:05:59.29
>>150
だから綺麗な水木;;
163 名無し草 sage 2025/03/22(土) 21:06:41.92
綺麗な水木と汚い水木;;
183 名無し草 sage 2025/03/22(土) 21:10:50.46
足が短過ぎる;;
https://i.imgur.com/SpCwZ9k.jpeg >>553
焼きリンゴも食べたい;;待ってるね;; USBメモリって元々データを持ち運びするための媒体だから;;長期保存するならハードディスクだよ;; >>482
>>366からの流れの話;;何の絵?;; >>559
ステマの主人公が他ジャンル大手の描いた似せる気ない二次水木っぽいってだけの話だよ;;
https://i.imgur.com/uZXsDBa.jpeg >>563
せっかくの休み寝て終わって絶望してる;; >>567
ここから盛り返していこ;;父水も今めちゃくちゃ盛り上がってるよ;; ちなみに大分前のコミカライズ主人公のキャラデザそのまま流用してるから水木はとんホに無関係だよ;; 名前でNGしてるんじゃない?私も見えてなかったから確認した;; >>569
それなのにこんだけにてるって逆にすごい;; 似てるかな;;後妻さんタレ目だしもっときゃわだけど;;このキャラはイケメン高校生かな;; 明日から花粉と黄砂両方来るって;;九州から東北まで;; 杉はあと1週間くらいでその後ヒノキになるから婆達あとちょっと頑張って;; 確かにすごい見た目が水木っぽい;;CLAMPが自キャラに入れる承太郎モチーフのキャラみたい;; Newtypeの金髪を黒髪にしたら似てるって言うかも;; こういうキャラが水木に似てるって言われると水木の知名度かなり高いんだなと思う;; 難民かな;;NGにしてる名前がよく転載されてる名前だった;; 水木ってシンプルで普遍的なデザインが魅力だと思うけどものすごく流行ったからいろんなとこで水木っぽいって言われやすくなったんだろうな;; 漫画だと全然水木に見えない;;ただの黒髪吊り目のイケメン;;なんでたろ;; 後妻さんのデザインはシンプルで普遍的でものすごく男前で表情も仕草も全部きゃわ;; テディベアマンチカンで何で尻と太ももの肉を足して裸足の足裏見せたのかキャラデザ婆に聞きたい;; 水木シンプルに見えて描くの難しいってよく言われてたよね;; あーんXの複数画像ポスト見えなくなってる;;これ直らないの?;;バグ過ぎる;; 試しに公式見に行ったら昨日のサンプル画像がメディア欄から見えなくなってた:; 昼寝の二度寝しそう;;もう朝までこのまま寝ようかな;; 風呂入ると目が覚めて朝まで起きるコースになるからこのまま寝て;; ゲ謎見てからXのプロモとかで出てくる名無しのサラリーマンキャラが水木に見えるようになった;; 公式はブルスカもやって欲しいと言いかけたけど大した情報発信してないから別にいいやと思った;; キャラデザ婆がしてくれてたらいいよ;;noteも書いて;; カントリーマアム久しぶりに食べたらちっちゃくなりすぎじゃない?;;楽しみにしてたふわ水びっくりして泣くよ;; 物価上がりまくってるのにホモ婆はグッズも買うし遠征もするしですごいね;; やっぱり恋を知ってからの顔がきゃわ過ぎる;;ゲゲは偉大だよ;; 14番とか絶対に白髪の大男に抱かれた直後だもん;; 48番ちゃんだけちょっと顔の系統違う;;きゃわだけど;; 受賞のお礼とか惚気展来たからまた描き下ろし増えたね;;全部集めて備忘郎に載せて欲しい;; 48番ちゃんは仕上げされたらいつもの水木ちゃんになった;;ラフだと目がいつもよりキラキラしてる;; 落書きいれると200枚近くあるから大変かも;;でも全部収録してほしい;; お外の婆がらくがき全部プリントしてファイリングしてて頭いいと思った;;データだと多過ぎて見失う;; メディア欄から見返せなくなったからより埋もれそうでやだ;;新規父水婆には全部見てほしいから;; >>640
それ今日アニメーションの方に売ってってメールしてきた;; 今ベルセルク読んでるけど蝕を起こさせないためにはどうしたらよかったんだろ;; ホモ婆が死ぬ頃にゲ謎続編決定ってキャラデザ婆の絵でキービジュアル出して;;それを見て微笑みながら死にたい;; お姫様に出を出すのやめたらよかったんじゃないかな;;あのせいで捕まったよね;; >>645
そんだけ時間経ってたら失礼過ぎるけど声優陣の方が既に引退しまくってるんじゃ;; ホモ婆が今80くらいならいいけどそうじゃないならその続編には監督爺や大明神が参加してないかも;; アラサーアラフォーが多いから死ぬ頃まで50年かな;;キャラデザ婆すら83とか;; 私もお姫様に近づかなかったらよかったと思うけどグリフィスのガッツへの感情が何か変だからどうだろ;; ガッツがグリフィスを抱かなかったのは怠慢としか言いようがない;; とんホのお婆ちゃん婆が父水ハマった話が初期の頃バズってたよね;;しげるジャンルさすが間口が広い;; >>651
なんか変どころじゃない;;世界を巻き込むような壮大な夢とガッツを天秤にかけて一瞬夢を忘れるくらい激重ドロドロにすこ;; 私はキャスカとキャスカのこと好きだった男キャラが好きだった;; いつかこのスレがなくなっても生誕祭とかゲゲゲ忌とかいってたらいいな;; >>621
48番ちゃんきゃわすぎない?;;いつもきゃわだけど;; 最後のは服装も相まってその後を感じさせる;;ホモ婆滂沱;; >>656
出ていかれはしなかったかもしんない;;いやどうだろう;;ガッツもグリフィスと対等になりたくて出て行ったからなあ;; >>643
ガッツが抱いてあげれば良かった;;ガッツがノンケなばっかりに;; 心マのほとんどがキャラデザ婆が自主的にロハでやってくれてるファンサなんだよね;;ありがた過ぎるよ;; >>663
ガッツもそんなふうに好かれても嬉しくないかも;; ハロウィン絵何度見ても好きすぎる;;アクスタ欲しいよ;; グリフィス別にキャスカ抱く必要なかったのに;;どう考えてもキャスカ通してガッツ感じてた;; グリフィスがキャスカ寝取ってる時ガッツのことしか見てない;;キョワイ;; ホモ婆が一時期攻めのすこな女を誘惑して寝取って攻めを怒らせて楽しむ受けハーブ焚いてたのはグリフィスのせい;; ベルセルクの蝕リアの頃に読んでトラウマになった;; 前にリップクリーム探してたホモ婆いたよね;;ベスト・オブ・ベストはユリアージュだよ;;ドラストで700円くらいで買えるよ;; 婆高にベルセルク持ち込んだ婆のせいでクラスでベルセルクが流行って蝕で全員落ち込んだ;;あの時の一体感が忘れられない;; キャスカはグリフィスに恋する少女してたけど惚れたのはガッツなのがリアル;; 生贄なんじゃないの?;;生粋のホモ婆だけどガッツのことでキャスカ抱いてるとは思いもしなかった;; >>672
全然足りないけどnoteにお布施しよ;; 趣味じゃないとホモ婆センサーって反応しないから;; ホモ婆の心のオオサンショウウオが反応しない事は多々ある;;後妻には久々に反応した;; 普段RMKのリップバーム使ってるけど2200円くらいなのと買うのが面倒だからユリアージュの勝ち;; 普段はヒンメルは優しくていい男だなあとか思いながら漫画読んでるけど父水にだけ異様に執着してるよ;; 愛が欲しい闇落ちはだいたい抱いてやれば解決する;; ずっと健気受けでお互いだけを見てるのがすこだったけどここでも同じ;;後妻さんほど健気なのは見たことない;; グリフィスも普通にガッツと並び立てれることだけで満足してよ;; ここも過去ジャンルがノマ婆やドリ婆いたけど水木に落ちたの凄い吸引力だと思った;; 花粉のせいで耳の奥が痒いよ;;絶対つっこんじゃいけない所が痒い;; >>699
自分の事だけを見て欲しいし自分と同じ所まで落ちて欲しかったんだよ;; 公式で強固に絆とか愛がわかる2人がすこだからノマ婆だった;;父水でホモ婆になった;;自分にホモ婆の才能があったことにびっくりだよ;; ホモ婆は遺伝子に組み込まれてるはずだから先祖にホモ婆がいたんだろうね;; グリフィスはガッツを手中にしまっておきたいタイプのすこり方だったからたとえ抱いてもらっててもそのうち破綻してた気がする;; 生粋のノマ婆じゃん;;生息地違うから初めて見た;; >>712
ノマ婆じゃなくてカプ厨だったんだと思う;;今は毎日父水エターナルって大山に祈ってる;; ヤマトにはいつから乗るんだろ;;ペリリューにもちょっと参加してくれないかな;; >>707
つっこんだ時に耳かきの音しかしないからそれはない;; 掃除機で吸い出したら鼓膜破れるよ;;危険なこと婆にけしかけないで;; アルコールティッシュを耳かきに巻いて耳掃除できないかな;; >>706
父水も公式で絆と愛が描かれてるからね;;矛盾してない;; 父水の愛も強固だからね;;完全に肉体関係あるし;; >>727
絶対面白いの分かってるのに映画館遠い;; >>722
あれ面白そう;;珍しく日本の方がポスター格好いいね;; >>731
ポスターのセンス悪くなるのあるよね;;予告であれと人形ホラーが気になった;; 10巻時点で既に拷問にあってそう;;結構買わなきゃだめな気がしてきた;; チバーバもユネハラ激しい時は出てきてくれなかった;; 父水応援してここでハーブ焚いてオススメされたお菓子食べたり映画見たりしてる;;1番趣味と生活が充実してる;; >>743
面白かったよ;;作り手の熱意が伝わって来るのは全部名作判定するガバガバ婆だからアテにならないかもしれないけど;; 白雪姫が女王より美しいのは心が美しいから;;白雪姫が革命をおこす;;王子さまはいない;;そんな実写版かなしい;; 女王役の女優の顔面に敵わないって制作陣が判断してるのキツくない?;; >>747
毎日楽しいよね;;お菓子も美味しいし;; 反ルッキズムのポリコレ要素でしょ;;客観的に見て白雪姫は女王より美しくありませんが鏡の主観的には一番心が美しいです;; >>753
ここで朝日揚げとユーロの星と父水の良さを噛み締めてる;; 容姿も才能の一つだと思うけどね;;綺麗じゃないと態度悪くする人は嫌だな;; 白雪姫が豪雪を生き残ったから名付けられたとか山賊とバトルするとか革命を起こすために女王と戦うとか聞いて見たくなってきた;; >>760
ちょっと焦げた風味感じるチョコクッキーがすこ;;でもなかなかそういう味に出会えないから探してるよ;; 鏡よ鏡;;しげるワールドで一番美しいのは後妻さんですよね;; その通りです;;後妻さんだけ作画キャラデザ婆です;; 上の方でしげる館の水木いないって話題になってたから見返してきたけどやっぱりすこな男と一緒になれて世界で一番幸せですって顔しててきゃわ過ぎる;;末長くお幸せに;; しげるワールドで最も美しい男から世界で一番愛される男ゲゲ;;伊達に皇帝しゃましてない;; >>763
ありがちゅ美食婆;;紹介してみたクッキーも食べてみる;;たのしみ;; しげる館の色紙は公式で上げてないんだよね;;もったいない;; >>771
ゲ謎婆呼べるし特に下げるメリットない内は飾ってくれそうな気がする;; >>772
企画展を流れで見ていくと色々な鬼太郎誕生が最後ゲ謎に続いて終わるんだよね;;綺麗な流れで;; そうかもしれないし;;でも今の企画展の流れとしてはラストにあるのは分かる;; 6月に行こうとしてた;;見れなくなるなら予定変えたい;; 電話とかで教えてくれると思う;;29日には行くから聞いてくるけど今の企画展て4月6日とかまでだよね;;29日に仮に飾らなくなるって言われてもホモ婆来られないよね;; >>780
そんな直近だったんだ;;じゃあどっちにしろ行けないかもしれない;;展示は切り替わってても色紙見れたら良いな;; >>781
6日まででるかっぷも6日までだった気がする;;その後は21日から戦記物の企画展に変わる;; 電話でも教えてくれると思うよ;;前にグッズ在庫聞いたら親切に教えてくれた;; >>782
足りないものがあれば現地で買えばいいよ;; 近くにローソンあるよ;;丸号から少し行ったところ;; 何で来るのか分かんないけど米子から乗り換えなら15分くらい時間あるから改札抜けて一階のセブン寄るのもありだよ;; ロードには薬局あるからコンタクト液とかその辺のは買える;;服欲しかったらローソンの少し先にしまむらあるしローソンの2軒くらい横はドラストだよ;; 色々教えてくれてありがとう;;父親と車で行くよ;; >>793
ちゅ;;初めて行くから楽しみ;;楽しんでくるね;; お父さん治ったんだ;;よかった;;楽しんできてね;; 裏側にあるんだよね;;駅挟んでドーミーインの逆側;;ローソンとドラストは私でも歩いて行ったから余裕だと思う;;まるごうにあるごうぎんのATMは9時くらいまでお金下ろせたよ;; 新規垢がるかっぷ色違い20万スタートしてる;;木責任取ってるかっぷ売れ;; >>797
今回はロードと記念館だけになりそう;;出雲大社かお城にいきたいらしいからそっちも行かないとだから;;次回は一人旅するんだ;; >>801
元気でいれば何回でも行けるよ;;宿はドーミーインかな?;;楽しんてきて;; しまむらも行動範囲にあるの?私の近所より境港栄えてる;;観光地だからそうだよね;; また木にお手紙しようと思ったけど木じゃない方がいいのかな;; るかっぷきゃわだけど似てるかと言われるとちょっと首を傾げるよ;;; 立体は東映が監修下手くそだとしか思えないからキャラデザ婆監修のフィギュアを出して欲しい;;フィギュアすこそうだし; 高木は直筆手紙のほうがいいと思う;;問い合わせだと効いてない;; 転売について触れたりしてると否定的にならざるを得ない;;どうすればいいんだろ;; 父親が夕飯はホテル周辺でいいなんならコンビニでもいいくらいの勢いなんだけどなんかおススメのお店あるかな?;; 美佐の予約取れないかな;;無理なら駅横のビル一階の回転寿司かまるごうでお惣菜やお弁当買うといいよ;; >>815
ドーミーインすぐ横の駅前の回転寿司美味しいよ;; コンビニはさすがにつまんないからまるごうでお刺身とか買いなよ;; 回転寿司は持ち帰りのオーダーできるよ;;遅くなるとネタが切れてる;;アイス美味しいから食べてほしいな;; >>818
ちゅ;;誘ってみるね;;父親が回転寿司嫌いだけど私が食べたいから勝負かける!;;
婆たちも色々教えてくれてありがちゅ;; >>823
回転寿司嫌いなんだ;;境港だから回転でもちゃんと美味しいしもしお父さん的に味がネックなら言ってみてね;; 昼寝したから元気;;めちゃくちゃ目が冴えてるよ;; 本当に色々教えてくれてありがちゅ;;助かります;;
おにぎりも気になるしまるごうのお刺身も気になる;; ホテルのビュッフェでもお刺身は食べれるから気をつけないと海鮮だらけにはなるかも;; 境港行くとお寿司しか食べないからほか何があるか知らないかも;;TLで見かけた蟹ラーメンが美味しそうだった;; しげる館のすぐ近くの抹茶のカフェ美味しいよ;;ご飯じゃなくてスイーツだけど;; 父が早くに亡くなったからお父さんと旅行いけるのいいな;;楽しんできてね;; >>842
庭で育ててるニワトリの卵を使っただし巻き玉子に鮭の塩焼きと季節の小鉢に味噌汁とご飯だよ;; >>844
ニワトリ飼ってたの;;品数も多くてふわゲゲ羨ましい;; 木へのお手紙で木否定したことないから読んで欲しいな;;せっかく木がファンのこと考えてくれたのにヤフオクは木がしたかったことじゃないと思う!だから売ってって書いた;;
とんホは木の企画はひとりよがりで誰も幸せにならないクソ企画って言いたいのを我慢した;; 木というか公式が転売イヤッ!イヤッ!なら当選連絡に転売しないでって一言くらいそえたんじゃないかな;;ないって事は気にしないんだよ;;想像出来なかった訳がないし;; 転売もあるかもなーくらいなのかも;;百名企画すごいっしょ的な;; 転売→当然あるよね
100人→百年に掛けててすごくいい企画
るかっぷ欲しい意見と手紙→いい商品作ったな
;; >>847
ホモ婆はちゃんとやったと思うよ;;自筆?;;自筆でないなら次は自筆しかないと思う;; 二次水木のおっぱいはなんであんなに発達してるんです?;;胸っていうか乳房だよ;; どうしたら本棚の後ろに手紙を届けられるんだろう;; 尻派だからあんまりおっぱいに注視した事ないかも;; >>854
女体化かな?って思ったらふつうに巨乳なだけの男の水木だったのあるある;;謎の牛ビキニブームあたりから水木の乳肥大化し始めた気がする;; >>854
たまにとんホにドエロイのあるよね;;ガチのおっぱい;; 雄っぱいならえっちだと思えるけど胸だけ女体化してるのがたまにあるから驚く;; 胸は爺向けくらい凄いのあるけど尻ではそこまでぶっ飛んだの見た事ない;;尻がちゃぶ台くらいでかい後妻見たい;; まず本棚の裏がどこかを特定しないといけないから高木からのメッセージを受け取らないと;; 乳も本編で惜しみなく見せてくれてる;;臍の辺りまで見せてくれた;;背中も;; るかっぷ開催終了になってるけどまだ入札できるってなんて状態?;; 開催終了してるの?私も入札ボタン押せる;;キャッシュの関係かな;; 二十万は出したくない;;キャラデザが描いた一点もの父水なら余裕で出す;; 一緒にお風呂入ってたし;;なんなの;;絵で見せて;; >>878
蛇腹本にちょっとだけラフあるからそれで我慢しろって旦那さんが;; デカケツドアップでコマに描いてくれる本見つけたら嬉しくなる;;スーツのズボンピチピチのデカケツ;; >>883
強欲なホモ婆だね;;地獄温泉巡りさせるよ;; オオサンショウウオフェラしながら旦那にアナル弄られてるのすこ;; 10月にデジモンやるから同じ枠なら鬼太郎は2クールって言われてるね;;デジモンが深夜の可能性もあるけど;; 一緒に温泉入ってたのとんホに衝撃だった;;自分で聞くまでホモ婆の幻聴と思ってたよ;; 確かに6期分あるなら1クールだとちょっと少ないね;;全部100話近くある訳だし;; おすすめタブから切り替える時にどこかの父水生産が上げた差し入れ画像が瞬間見えたんだけどしっかり澤井があって戦慄した;;テロ;; でも結構境港行ってきましたの買い物の中に澤井あるよね;;気にしない婆がこんなにいるんだとびっくりするよ;; >>894
今も毎日入ってるからね;;何なんだろうね;;ホモ婆は何を見せられてるの;; 前の作品を流して客に思い出させた所で7期やるのかな;; なんか暖かくて眠くなる;;映画まで寝ちゃうかな;; 私が澤井貰ったら手作りお菓子みたいな感覚で気持ちに感謝しつつゴミ箱ダンクだな;;貰うことは無いけど;;それ買うお金勿体ないよとは思う;; 澤井貰ったらビックサイトのゴミ箱に捨てて帰る;;残穢の本と一緒で家に一瞬でも起きたくない;; コーヒーパケ絵のせいで珈琲ゴミになるの勿体ない;;あんまり美味しくないらしいけど;; 結構前に避難所でおすすめされたマモンエフィーユのお菓子今日届いた;;すんごい美味しいねこれ;;教えてくれた婆ありがちゅ;; 誰か影響力ありそうな生産が炎上覚悟で澤井の差し入れは人によってはテロだからやめて下さいって言わないかな;; >>916
フィナンシェ買ったけど外サクッと中しっとりふわふわバターたっぷりで美味しい;;お高いけど高いだけある;;一個が大きいから満足度高かった;; >>914
ここのお菓子ビスキュイとかブランデーケーキも美味しいよ;;玉手箱みたいな名前のに入ってるチョコレートが挟まったクッキーもすごい;; >>917
ちゅ;;うわあいいなぁ;;食べたい;; もうすぐ産まれるからゆっくりお散歩してるかもね;;花びらに乗って空を飛んでるかも;; >>915
名誉毀損にならない?;;やんわりことわるしかないかも;; 後妻の母乳じゃないけど生乳ソフトクリーム食べた;; >>918
ビスキュイも食べたいんだけどすぐ完売するね;;今度チャレンジしてみる;; >>927
美味しそう;;母乳は無理だからそっち味わおう;; >>929
ナッツにチョコレートコーティングしたのもめちゃくちゃ美味しいよ;;色々食べてみてね;; 人に期待するのは良くないからいらないならいらないって言うか貰ったらお母さんにあげよ;; ふわころが連れてきた春;;睡魔がやばいよ;;添い寝して;; おすすめがお花と猫と犬とお菓子で埋め尽くされてる;;目に優しい;; >>933
ホモ婆がするね;;ねんねんーころりーよ;; なんか公式の6期鬼の顔変じゃない?;;ゲ謎のに見慣れてるからそう感じるのかな;; >>937
見た目酷いけど父水に迷惑かけないしいいと思う;; >>931
ちゅ;;とんホに全部美味しそう;;また自分へのご褒美に買ってみるね;; 暑いから源吉兆庵のゼリー沢山買ってきた;;琵琶と桃とさくらんぼ;; 調べたらゼリー1個1000円するんだけど;;高いよ;; オンラインで完売してたマールブランシュの苺が催事で来てた;; 果物が美味しい;;ホモ婆も自然の恵みを享受してる;; 事後水木とか本編の悪夢にうなされる水木見る限りDカップぐらいありそう;; >>958
すごく安くなってるよ;;甘くて酸っぱくて美味しい;; ニ次の水木見てると後妻より私の方が乳負けてるよ;;あんなに巨乳じゃない;; >>957
ぶんたんだよ;;機会があったら食べてみて;; 教皇選挙いい時間がないからガンダムにしようかな;; 教皇選挙みたくてうきうきしてたらこっちやってなかった;; 見ようと思ってた映画終わってたし教皇選挙はやってない;; 母の日用のギフトが出てきてるからかきゃわなの沢山ある;; 眠いしお腹も痛くなってきた;;調子がずっと悪い;; >>984
早く回復するといいね;;父水はいつも強く愛し合ってるから安心してね;; 最後はまあ適当でいいんじゃないの;;やめるんだし;;律儀でいいけどある程度でもこちらは納得するよ;; >>989
秋すこ;;その前の強敵である夏に勝てるといいんだけど;; 夏は後妻が旦那に猫耳マイクロビキニしてずらしチラしてくれるよ;; >>994
ふわころが秋を連れてくるまで頑張って;; 旦那さん幸せ者すぎるから花粉症になってバランスとって欲しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 29分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。