わいわい雑談スレ 9766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『#白雪姫』ついに大名作がフェミの毒牙に。この映画でやる意味ありますか?
https://youtu.be/fEHyTu2rAbc >>10
映画中にこんな食うの?
人少なかったら気兼ねしなくていいわね 肩こったから低周波治療器あてながらわいわいするわね おトイレしたくて起きたけどまだねむいわ
とりあえず腹へりだからヨーグルト食べるけど2度寝しようかしら おはよ
朝から萎えることあったわ
早起きしてホモ描こ♪とか思ってたのにもうだめだわこれ爆破のときみたいなダメージだわ 静止画でしか見たこと無いけど番犬があまりイケじゃないから? 猫とイグアナの動画にイグアナキモすぎってコメントいっぱいあって泣いたわ
まるで婆への扱いじゃないの Xになって使いづらすぎるから嫌いなのにGrok優秀ですこなってきたわ…
それはそれとしてツイッターに戻って欲しいわ おつわよ
リメンバーミー2決定にはギャー!!!ってなったけど1の監督と脚本家呼び戻して作るみたいだから期待していいのかしら めちゃくちゃ野暮だけどヤクザの描写が美しすぎてなんかの家元のお嬢でよくないかと思うわ
サマトキサマの方がまだバカで病弱そうだから説得力あるわやっぱりないわ 婆が外出中に具合が悪くなって軟便漏らして絶望しながら家に帰った時に家族はさらに追い討ちをかける言葉を沢山かけたわ 数字が頭の上に見える漫画をエックスで見たけどちゃんと見て評価したレビューと意味なくつけた数字違わない? >>34
誰も気にしてないから大丈夫よ
婆は昨日スシロー行ったわ >>33
デラヘクの過去話とかミゲルがどうやってデラクルスの評判を地に落としたかとか気になるとこはあるけど短編でいいわね
ミゲルがミュージシャンとして成功するまでをやるのかしら 普段コメを家で食べないから他人事だったけど2倍近くになってるのね
ビックリするわ Grok(グロク)とはX(旧:Twitter)で利用できる対話型AIです。 >>34
ノートパソコンかタブレット持って行ってたまにいじったりしてたらよくいる仕事してる客よ ぼくらの読み終わったわ
ウシロとカンジって子にホモの可能性感じたけどウシロが妹殴ってんのに受け入れられてるの無理だったわ ぬいちゃんサンドイッチは抱き枕じゃないってあれほど言ったのにまた抱えて寝てるわ
テーブルに置いて起きてから食べなさい ウシロ当時かなり人気だったけど婆も妹虐待してる時点で無理だったわ ぼくらののアニメでウシロ戦の時ウシロがジアースの中で水筒でお茶飲んだりパン食べてたのが面白かったんだけどあれは原作通り? ウシロみたいなのってまあ人気よねちょっと面倒なオタクがつくタイプ
キャラの好みは関係ないけど婆はダイチの話が一番好き ダイチとかマキみたいにちゃんと家族を愛し愛されてて未来のために前向きに死のうとする子供の話の方がチズみたいな闇って話よりも刺さるし鬱になったわ 実にスイーツがすぎたわ🤣🤣🤣🤣🤣二度とみれねぇわよ🤣🤣🤣 >>72
コエムシに飯は持ってきてやるおしっこは隙間でやれジアースにとってはデータの羅列だからかまわないと言われてただけだったわ
長丁場ってことなんでしょうけど人殺しまくりながら食べれてるとは思えないわ アニメジャパンに土井先生登場よ
突然これが流れてきて1人で吹いたわよ
https://i.imgur.com/7ufAy8a.jpeg これからの大学生に必要ないと思う言葉ランキング3位にピ逃げってあったんだけどピ逃げって何よ🥺 >>81
正反対な君と僕で制服だけ展示してるの意味わからないわ >>81
怖いわ
幼女の初恋泥棒の土井先生この出来でいいの? 土井先生が初恋扱いされるけど幼女の頃普通にきり丸だったわ
らんきりしんで一番顔マシな同世代だから >>85
大学生しか使わない言葉ね
IC出席カードをピッして授業受けずにバックレる奴よ
今って代返不可能なのよね >>88
婆だわ
土井先生は歳上すぎてすこになる対象ではなかったわ
昔から同世代しかすこれない >>89
そんなもの見るより絶対忍たま見るべきだったわ
もう遅いけど >>90
そうなの!?初めて聞いたわピ逃げって言われたらピ?🥺ってなったわ >>88
婆もきり丸だったわ
ただ顔がいいという理由でよ ピ円なんて使ったら逃げれるものも逃がしてもらえなくなるわ >>90
はー今そんなことなってんのね
出席呼ばれて返事するの嫌だったから婆の時代もそれやって欲しかったわ たまに正気に戻るとオタクやってるの虚無なんだけど仕事も虚無だし虚無しかなくて悲しいわ >>93
忍たまはなんか見る気しないのよね…夜は正体見てくるわこっちはおもちろいはずよ ピ逃げが必要なくなるて生体認証でずっとその授業にいるか監視でもされるの? 食べ放題行った後って胃が大きくなってるのかいつもの量じゃ足りなくなるわ
ここをぐっと我慢して普段の胃に戻さなきゃなんだけど… 食べ放題は無駄に食べ過ぎちゃうから嫌だわ
でも選んでる時はこれくらいいけると思っちゃうのよね >>104
ぬ〜べ〜で小学生の方すこになるキッズっているかしら?ほぼ全員ぬ〜べ〜だと思うわ >>108
たまもっちは衝撃だったわ
ビジュが良くて 身体中が痒いわ
手のひらも足の裏も腕もかゆいわ
花粉なのか寒暖差なのかなんなの ひゃだなんか突然腰に違和感だわ
立ち上がったら力が入らなくて変な痛みが出てヨボヨボ歩いたわ
腰怖いわ 寒暖差によって肌を弱らせてその上から花粉をあたえる! 楽天カードマンって花丸さんではないわよね?ちょっと違うわよね? 自カプの神作品投稿と本出す頻度高くてキャラもしっかり把握してるから内容も面白く読めてすごく良い作家なんだけどSNSで子供の特定可能な写真上げまくるのだけは本当にやめて欲しい
子供が可哀想なのと普通に身の安全心配になるわバリバリ18禁描く人のSNSで子供の全体写真乱発ってきついわ フォローしてた婆が推し以外に猛烈にハマって投稿し始めると悲しいわね
同じジャンル内だと余計に >>115
ちょっと笑っちゃったわ
ニセモノが本物になったみたい とんでもなくでかい屁が出てしまったわ
聞こえてしまったご近所の皆さんごめんなさい これからの大学生に必要ないと思う言葉
1位 Fラン
2位 飲みサー
3位 ピ逃げ
4位 意識高い系
5位 ウェイ ちゃおりぼんなかよし毎月買っちゃおうかなっていう謎の欲求が最近ずっとあるわ 今の大学生ってめちゃくちゃしっかりしてるのね
ピ逃げが必要無いってもっとすごいシステムが導入されるとかじゃなくて勉強に重きを置いてるからサボる行為自体あり得ないって大学生が増えてるのね >>123
小中学生の時の婆の夢じゃない!お小遣いで2誌までは買えたけど3誌買いたかったわ 婆はりぼん派だったわ
婆ン時500円くらいだったけど今やっぱ値上げしてるのかしら 付録が面白い時に買いたいって思っちゃうわそういうの >>126
婆も小さい頃の夢の影響かもしれないわ
三誌毎月欲しいって思ってたから 漫画セットとかトレス台付いてると必要無いのに買っちゃうわ 毎月500円なんて子どもの小遣いで買うの大変だわ
そら無料のなろうコミカライズが人気出るわけね なかよし660円
りぼん680円
ちゃお690円
ざっと検索したらこんな感じだったわ あーんいちご新聞のミニノートになってるガチャきゃわ 応募者全員サービス小学生の時一回だけママンに許可もらって手帳ゲットしたわ こち亀形式の一話完結みたいなのじゃないとストーリー追おうって気になれないわ >>139
というか主役交代っぽいわね?
ホモになってくれないかしら >>139
この前配信で見てみようかしらと思ってたところだわ
イケメンどんな? 肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉食べたい肉🥺🥺🥺🥺 サンドラッグで398だぞ!!一旦帰宅して買いだめしに舞い戻るじぇあっ!! >>129
婆んときも多分そんくらいだわ?なついわね 婆さずっとパンティだと思ってたのよ
パンティーが正解なんだって
ーが必要なのよ パンストの新キャラあまりにフェミニンなキャラデザすぎて女の子って言われてもわかんないわね 1530からのなにわの番組見るわ!!ジェシー出るって!!
はるかのジェシーよ!! >>160
自分が嫌い=婆達も嫌いに決まってるという感覚で話す婆と会話しようとするだけ無駄よ 榎木は嫌いじゃないけど鴨ロンはロンもトトも合ってなくて見てられなかったわ
バディもので二人とも声合ってないとかある!? 生理前でうつぎみよ
午前は栄養ドリンク飲んでなんとかなったけど午後が不安だわ >>149
ストライクウィッチーズはパンストと検索ごっちゃになるから今はスト魔女って略し方になってるわ
でも婆もパンツだから恥ずかしくないと言いながらパンツ一丁で戦う十代の男の子が見たいわ >>175
パンツじゃないから恥ずかしくないのよパンツは恥ずかしいわ >>177
上半身は軍服着てるからセーフよ
下半身もパンツははいてるし… マッパは恥ずかしいよね?パンツなら恥ずかしくないよね?と言いくるめられるアホホモね 前橋ウィッチーズとかまどまぎ映画とかなのは新作とか魔法少女は爺向けばっかりだわ >>184
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!から >>187
タイトルは知ってたけど何でパンが入って無いのにストパンって略されてるのか気になってたのよ
そういう事だったのねありがとう >>190
これ兄は全部脱ぐのかしら
手袋だったら怒るわよ >>190
何よこれメスじゃない!ガッカリ通り越して怒り湧いて来たわ パンストのエロ描きたくないって砂かけしたのに結局過去の遺産掘り起こすのね
婆は好きだからいいけど… 忍たま婆へ
TVerの有吉の壁5を見てください
江戸村ロケでバラエティをやっていますがたまたま忍たまコラボしてた時期っぽくて背景に忍たまのノボリやポスターが結構映り込んでます
婆より 婆!!パンティアンドストッキング覚えてる?
なんか男キャラ携えて映画やるわ!! パンスト男体化結構あった記憶あるわ
ちゃんと脱ぐんでしょうね >>190
兄のほうがもっこりがでかい
つまり弟×兄 >>211
ヤリチンじゃないかしら
女をやり捨てしまくるのよ んふふ
今ASMR聞いてるんだけどたまたまアナルに不具合があっただけとか受けがいい始めて笑っちゃった
げりりか痔かしら メスすぎるわこれなら女キャラだったほうがすこれたわ ナイトスクープの再放送で爺の乳首からチーズみたいなのが出る依頼をやってたわ
婆からは以上よ ASMRてBLCDなの?
咀嚼音聞かすやつじゃなくて? >>223
ストーリーがあるやつが多いけどだいたい受けがアンアン言ってるだけなのよね
あとは片方からだけ音が聞こえるやつとかだから耳かき系に近いわ 弟受けで行くなら見た目もうちょっとはわわ系にしないと わいわいに集中したいのに花粉で鼻水くしゃみ顔面かゆかゆで出来ないわ 男男した見た目じゃないとおんなのゆめ投影がばれちゃうもんね >>245
おはようの𝑲𝑰𝑺𝑺よ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>248
歯磨きしてなくて口臭くて気持ち悪いから口に唾溜めてたわ😭 元は男だったり恋愛じゃないストーリーを
女全開の恋愛脳につくりかえる言い訳激しすぎる摩訶不思議生物腐女子 >>252
うんうん可哀想にね
あのときそうやって馬鹿にされたの悲しかったんだね
みんなも同じくせにバカにされて悔しかったね 男同士なら安心して恋愛脳全開になるあさはかな腐女子 >>251
気持ち悪いこと書きたくなったけど我慢するわ はぁ取り寄せで長い時間かかって別に安くも無かったキャンディがおいしくなかったわ
悲しいわ辛いわ >>258
風呂入らないで歯磨かないで10時間寝ててごめん😭 >>267
じことうえーを認められなくてかわいそう >>250
弱そうよねあの乳首というか雄っぱい
ついでにアナルも弱そうだわ 寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司食いたい寿司 >>265
婆も入ってないから安心して♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 誤魔化してでも!男らしい見た目で誤魔化してでも男に溺愛される女の夢叶えたい! >>255
婆もなんか今朝から腰がやばいわ
なんか刺激あったら一発アウトの腰だわ こういうパレットの使い方未だにわからないわ
婆には茶色パレットでグラデまでしかないわ
https://i.imgur.com/HM6Oyob.jpeg 口では男必要ないと言っても趣味ではそれしか見なくなってしまう女さん
生殖本能に縛られている… あーんぼくらの読んでたら途中で会員登録してって出てきたわ面倒だわ 少女漫画みたいな夢全開のものを見るのが大好き腐女子おば >>289
冬は冷えに気をつければ割と平気よ
>>291
分からんわ何でかしらね
ほんとに春はヤバいのよいきなりやられたりするわ 一日待てば無料のやつ数日で飽きて読むのやめちゃう🥺 >>227
それって声優がしてるの?
それとも素人? 頭の中でずっとループして離れない曲があるわ
どうしたら忘れられるかしら >>295
飽きるのと飽きないのがあるわ
飽きてないけど途中で課金コースになってまた無料が続いてまた課金コースにされるやつイヤッ でっか犬とちっちゃ猫が仲良くしてるの可愛すぎるわ
涙出てきそうだわ >>297
婆この前それだったけど上書きした曲が頭に回ったままで困ってるわ パンストは主役2人がビッチで敵キャラがレズだっけ?
なら次はホモね ベルセルクずっと読んでた婆なんだけどついに離脱したわ
何でこんな事になってしまったの途中まで面白かったのにかなちいわ パンストの兄弟片方マッシュならもう片方は短髪にしてほしかったわ 仕事ない声優ってなにして食ってるの
昔やったでかい役を元にしてなんか仕事あるの >>302
そもそも味方のおじさんがゲイだったような >>304
なんで今さら?
ベルセルクったとはいえ原作者の考えたストーリーなんでしょ? >>306
普通にバイトとかやってる掛け持ちだと思うわ
婆昔黒バスの脇脇脇キャラの声優の声に一目惚れしたことあったんだけど追ってたら売れなくて声優やめたわ クラシックスターズキャラデザ芋すぎるわね…🥺カイシャン >>294
ありがと婆
もし本格的に腰やばくなったらどうしたらいいのかしら?一人暮らしなの怖いわ あーぱつあぱつ嫌いだけどブルーノマーズはすこなのよね コンビ的にホモでしょ!ガーターベルトは別口でしょ?ねえ >>313
この前全話無料やってて途中まで読んで面白かったからその後も少しずつ読んでたのよ
そしたら原作者の作画の時点でちょっと合わなくなって来たわ
今のスタジオ化したとこまで読んでないわ >>317
今どういう状態なのかしら?ほんとにやられたら立てるわけもないから救急車呼ぶしかないわ
今すでに痛いなら一度病院行っておいてもいいと思うわ湿布塗り薬コルセット薬とか合う物出してくれるわ パンストアニメやるの?
この男キャラも作画解放するのかしら シンデレラガールいい歌ね
ビジュアルも曲調も歌詞も煌めきがすごいわ わいわい丸の毛を刈って糸を紡いでセーターをつくりたい
毛玉でフェルトはできたわ キケロガがでかいでかいと言うけどメガ粒子砲の有線部分がなければそこまでなのよっ!ソドンには収納できないけど! あんなひっかかりそうな機体でクルクル回っていったら怖い >>320
あーんベルセルクる前から合わなくなってたのね
好きだった漫画がそうなると寂しい気持ちになるわ >>324
とりあえずまだ動けるけど力が入らないというか腰がふわふわしてる感じがするわ
少し動かすと痛みが走るわ
今は余計な刺激を与えないようにベッドに寝転がってるわでも寝返る時に時々ビキッと痛むの >>333
途中まではしゅごい面白いわ絵も勉強になるわって読んでたのに
長く読んでて合わなくなるとこんな悲しいのね >>328
そうよ
白い衣装でキンプリが歌って踊ってるやつよ 婆んち高台にあるせいで散歩したいのにしにくいのネックだわ
平地にある家羨ましい >>336
何かっぽいと思ったらそれだわ!アハ体験だわ なんでガンダムを並べねえんだよあいつがいねーとわかんねーだろ!煙草の箱だろがー!
https://i.imgur.com/psJ1m3r.jpeg バーキンのワッパーオールヘビーで食べたけど薄くなってる気がするわ
これなら三個くらい食べれてしまうわ >>340
言い訳してないでさっさと行ってきなさいよ 婆はさっき走ってきたわ
暑すぎて汗止まらなかったわ 婆も買い物行かなきゃいけないのにでも行きたくないわイヤッイヤッ花粉ヤダーッてなってるわ >>340
平野だからどこまででも自転車で行けるわ
ほんと高低差ないわ 今大きさ比較するものってなんだろうな
メルカリとかで手といっしょに写してくれよ大きさのためにといつも思うけど 平地より高台の方が勝手に鍛えられるからいいわ
平地なんてだらだら歩くか走るだけ スケートって靴ごとタイツ覆ってるのとそうじゃないのとあるけどなんでなの? 自カプの攻めちゃんはど攻めよ
わいわいだと受けって言われそうだけど >>362
婆カプの攻めちゃんもド攻めよ
アナルはないのよ クールジャパンに何兆円もかけてるのに大失敗で税金が消えたわ
国内で金使ったんじゃなくて海外に消えたのよ コーチと同じ縮尺にすると小人になっちゃうから…
スパファミキービジュのアーニャと同じ配慮よ うんこが入り口に来てるわ
婆!(トイレに)行きまーす! 確かに原作の読んでて夜鷹CLAMPのキャラっぽいわって思ったわ
突然黒ハイネック着て鎖だらけで片手だけ手袋してる絵のコマ出て来て少しんっふふふってなってしまったわ >>339
あの曲いいわよね
今は2人で歌ってるらしいけど5人じゃなきゃ嫌だわ
ほんとは6人だけど >>366
とっととやめてまたアニメは海外に違法で見てもらいましょ なんとかHERO Xとかいうアニプレックスのやつ絵柄がコロコロ変わるからPVの時点で疲れるわ
メインの声優が全員主役級だけど余計にわかりづらいわ DLC初めて買ったんだけどすごいわねちゃんと元々のソフトに組み込まれるのね こうして見るとカメラフィルムみたいなアルファサイコミュちゃんとあるな
https://i.imgur.com/oy76fLS.jpeg ブラウ・ブロのキットを完全にキケロガ呼びしてオールドタイプのガノタおじたちが怒っちゃうよー😣 158名無しどんぶらこ垢版 | 大砲
2024/11/22(金) 10:42:27.70ID:4hV8KzTY0
ホントの源氏だったらあんなに家中はまとまんないよなw 親兄弟で殺し合いだろ と思ったけどむしろ昔買ったブラウ・ブロを取り出してるガノタおじがそう言ってるのかもな ぬいちゃんそれはツキシロじゃなくてサカヤキって読むのよプププ
ツキシロってプププププ 婆ンおすすめに急に滝のようにサカナクション関連の垢やポストが流れて来るようになってくそうぜーわ
何でかしらと思ってたらたぶんチ。にハマったフォロワーのせいだわ
くそが 婆のオナニー事情を話すわね
キモイからスルーして
歳のせいかいけなくなったわ
ただ疲れるだけよ
これが老いね クリスタバージョンあっぷさせようかしら
受けのボディにタトゥーあんのよね ハッピーホームパラダイスはちょっと泣いちゃったわ
ニコが好きよ 婆のTLは最近トカゲがいっぱい流れてくるのよ
多分フォロワーがいいねしまくってるわ
勘弁してほしいわキモいのよ 仲間たちの見てるものが我々の元にも流れてきているのか? はあ最高なオリジナルホモ支部で見つけちゃったわ
ブクマ200とかしかないわ 流れてくるからそんな興味ないジャンルでも詳しくなってしまったりするわん ひゃだ婆もツキシロとサカヤキ知らなかったわ
サカヤキって何?って打ち込んでみたら月代があったからこれなのねってなったわ
ぬいちゃんIQだわ >>397
ありがとわよ
発売されたのだいぶ前なのに未だに全然値下げされないから売れてるのねって思ったわ
でもDLCってセールにはならないだけかしら ほっこりツイートばっかり流れてきてほしいわ
ダイソー商品のHappy Birthdayのスペル間違えててハーピーバースデーになってたみたいな 婚活関連のポスト流れてくるんだけど流してんの誰よ
ころすわよ 女叩き男叩き見たくないのに流れてくるわ
猫とかうさぎ流れてきてよ 動物関連は積極的に見てるとわりと流れてくるようにならない? ママンが猫ちゃんの気持ちを代弁する時なぜか裏声だわ 動物園公式をフォローしてると楽しいわよ
犬猫の飼い主だと飼い主の人間性によっては無理ってなるけど動物園なら変な事はないし可愛い赤ちゃんがたくさん見れるわ >>413
セラムンのサターンの武器の名前がスペル間違ってて杖状の武器の意味じゃなくて墓になってたからお詫び回収ってやつすこ はあ受けの声優まじで作品に思いれないからステージとかラジオとか呼ばないで欲しいわ あなたがいいねしたポストをいいねした人がよく一緒に購入してるポスト! 今の時期は無限にヤギと羊と馬の赤ちゃんが流れてくるわ
きゃわだわ ひゃだ25度あるわ!?
どうりで暑いわけだわ暑すぎるわ 無印買いに行こうかと思ったけど土曜なんて絶対激混みだからやめようかしら
でも後から行くと欲しいもの売り切れてるのよね… ダンベル買いたいけど重さが増えてくと同時にデザインが可愛くなくなっていくの辛いわ🥺 猫ちゃんがレイプ目で横になってるわ
虚無ってても可愛いわね >>438
婆だってちゃんとお洋服着てきゃわわよ
可愛がっていいわよ 九龍ジェネリックロマンスのアニメ化13話で完結らしいわ
これあり? 画力が金で買えたらいいのにって思うわ
金で買えないものってあるわよね😑 >>455
ある程度は金で買えない?
婆はお金払って添削してもらう事あるけど中学生みてーな画力から高校生くらいの画力に1年でなれたわ
昔はAdobe買うのに10万かかったしコロソとかのレベルの知識すら専門学校通わなきゃあかんかったわ
そんときにくらべたらリーズナブルなったし画力も上がりやすいはずよ >>447
婆も今日マーモットが洗われてる動画見てたわ
自分で向き変えてきゃわだわ >>433
かなり前に婆貼ったのにスルーされたやつだわ 婆は下手にお絵かきしてる時間長いから上手くはなりたいけど上手くなるために勉強しようという向上心がないわ 攻めのザーメン飲まされる受けと
自分で出したザーメン飲まされる受けと
攻めの命令で受け2人が嫌々飲み合うのどれがすこ? >>464
はぁんきゃわ!
赤い髪のリカちゃんなんか珍しいわ! >>466
受け2人が解釈違いだから1番最初のやつ 揚げ物してる最中にめちゃくちゃ便意きて人生終わるかと思ったけどなんとか堪えたわ >>472
ついさっき💩「屁です」肛門「通れ」みたいな事が起きて洗い物の途中で全力でトイレに駆け込んだの思い出して辛くなったわ
こんな事滅多にないのに ねー空いてるのに婆の隣の隣に人入ってるわこいつには市の鉄槌を下したいわ はぁとりあえず出るまでに1時間あるから部屋掃除するわだりぃけど ねぇー婆ー
3年ぶりくらいに戻ってきたけど何か変わったことあったー? >>478
婆が激減した
観測できるだけで3人も常駐基地がいる
それ以外は特に変わらないわ 婆も今ジャンルになって仕上げること覚えたけど自己満足で完結してて成長はできないわ iPhone眺めてたらまだGyaOのアプリあったわ
消そうかしら >>482
夜は特に酷いわよね
3人の基地がずっと話してるから普通の婆がいない 婆もマーモット洗われてる動画流れて来たけど虐待受けてる動画も流れて来たわ
あんなきゃわなマーモット虐めないで 昔に比べて勢い減ったけど他の板に比べたら動いてる方よね 隔離無理じゃない?
へんぴとかちらしにも出張してるらしいわよ >>495
ネームド基地はそれくらいじゃない?
名前のついてない基地外もボロボロいるけど そもそもノマ婆がホモ婆のスレに居着いてるのがおかしいのよ
その時点でノマ婆じゃなくてノマ基地だけど 煉獄とかマジで板違いだからね
ノマしか好きじゃないのもう隠さなくなってて引くわ
今じゃドリにも片足突っ込んでるでしょ ノマ基地まだ居るの…
そもそもなんでノマなのにホモ板に住むのよ… >>501
漫画描こうと思って20年経った婆に勝てる者はいないわ 婆は作品あげようと思いつつジャンルが5つ過ぎ去ったわ…
もう無理ね 婆たちありがとう
知らん基地が沢山居着いててびっくりわよ 最初から単推しっぽくて怪しかったけどそれでもホモすこってたからまだよかったのよその次も
でもいきなりノマカプに移動したから根底はドリ婆なんでしょうね >>501
>>504
3年と20年婆は今でもその漫画が描きたいの? 3年と20年後も愛してる
ジャンル5つ過ぎてから
もっと恋しくなった 3年じゃないわしっかり数えたら6年か7年だわ……
おちんこできたわ…… >>512
20年婆だけど漫画自体を描きたいわ
ただ漫画描くのに恥系のトラウマがあって向き合えないわ
漫画じゃないとできない表現山ほどあるから描けるようにはなりたいの >>514
なら婆と一緒になんか今日描いてみない?
イラストも描いてないの? >>518
おちんこができるなら漫画くらい簡単にクリエイトできるわよ
頑張って婆 ホモだいすこなはずなのに前作で貴族と従者で悪友だったふたりがキスしてベッドになだれ込むシーンでちょっとショック受けちゃったわ >>520
プロットと軽いネーム手前みたいのだけ棒人間で描いて終わりよ
ちゃんとした絵もう怖くて描けなくなってるわどれだけ崩れてるかわからないから >>519
トラウマはしゃーないわね
イラストは描けるの?
描けるなら2枚イラストを描いて2コマ漫画的な感じにするのはどうかしら? >>511
エンデバーの時はホモカプで推してたけどエンデバーと嫁でも萌えてた辺りから雲行き怪しくなってからのガンダムノマだからね
あいつホモ擬態婆だわ >>523
婆も去年8年振りにペンを取ったけど1回描こうって思うと案外かけたりするわ
まずは絵を描く喜びを自分に学ばせましょ >>524
絵はだいぶ描いてるわ
そういうあまりイラストからはみ出ない範囲で練習して慣らしていく方がいいのかしらね >>526
じゃあ荒らしとくね🤪
冗談よわいわい大好きだもん >>528
自分で絵が崩れてるの気づかなそうで怖いわ
婆描いてない間にたくさん脳を傷つけたと思うから不安なのよ それにしてもΖガンダムのシャア丸くないか
もっとギラギラしてろや >>529
トラウマあるならいきなり漫画よりイラストに台詞入れるとか2枚くらいの連作のがいいかと思ったのよ
んで可能なら誰かに見てもらって婆さんの作品好きとか漫画も見たいわって言って貰えたらやる気わくんじゃないかしら なんでホモってレズより受け入れられないのかしら
メダリスト作者のオリジナルホモサクカ炎上で叩かれてたのみたけどこれがレズだったら叩かれてなさそう 大阪歩いてたら風俗店の看板にまんまコナンの灰原使われてたわ まだ3月なのに半袖で気持ちいいわ😭寒くていいのに😭 レズはまあなんか…そんな本気じゃなくてもありな気がするからな >>531
婆も気付かないから金払って最初に添削してもらったわ
絶対褒められると思ったからボロカスに言われて傷付いたけどそれ以上に得たものが多かったわ
お金かけたくないなら出張編集部とかどうかしら?
婆も漫画描いたら持っていきたいわ リアルのレズが社会の陰でひっそり生きてるのと違ってホモは人に迷惑をかけてるからかしら
ホモはノンケの男に痴漢するしレイプするし入浴施設で迷惑行為をして施設ごと潰したりするし >>542
出張編集部行ってみたいけどそこまでが遠いわ
それに本にした事もないし
どこでお金払って添削してもらったの? 男と男の性欲はとてつもないらしいから狂う人多そうだわ
経験人数1000以上とか普通に行くらしいわよ ホモに占領された市民プールがあったわね
あと駅のトイレもハッテン場にされてたりするわ まだちょっと冬っぽい格好で近所に買い物に行ったらみんなめっきり春めいた格好をしててなんか恥ずかしかったわ 今日冬の格好で歩くのやめた方がいいわよ
冬の分厚いセーターで歩いて汗だくの婆からのお知らせよ >>548
入ったら性病になりそうなプールだわ
塩素も負けそう 出張編集部行ったらクイズノックの伊沢そっくりな編集者に見られてアドバイスもらったわ
伊沢そっくりってずっと思ってたからアドバイス全部消えたわ >>547
未経験の爺が発展場に経験しに行ったら一日で処女とセカンドバージンを失って二桁の経験人数を経て帰るっていうからもう怖いわ閉鎖して >>558
令和ちゃんもう7歳なんだから気温調整ちゃんとして! なぜ女性から男性全体が批判されるのか?
ヤバい男はどの国にも一定割合いる
問題はヤバくない男がヤバい男を批判してるかどうかだ
日本ではそれが少なすぎる >>546
婆は会社のイラストレーターさんに個人的にお金を払ってお願いしたわ
でも今はskebでアドバイスの項目あるし軽く調べたらsessaって添削専門のサイトもあったわ それどころか
言い方が悪いだの隙があっただのそれくらいで騒ぐななどヤバい男を庇う男で溢れている しかも指摘しても理解できない男性が多い(嫌知らず)女性の意見はさほど重視しなくてもいいと繰り返し学習して自覚さえない
女性が一生懸命主張してる横で男もしんどいそれも主張してよと女性を頼る >>556
アドバイス貰いながらメモしないの…?
婆はメモ取らせてもらっていいですか?って言ってメモしたわ >>560
令和ちゃんは気分はいつでもばぶちゃんなのよ DMMからもらったポイント550円分のポイントが期限切れそうなんだけど550円以下で買えるなんかいい本ないかしら 婆も記憶力に自信ないからメモ魔になったわ
日常の記憶もないからiPhoneのカレンダーはメモだらけ 都合よく女性を母 妻 恋人 助手 家政婦 娼婦などの機能として消費しようとする
たった一つ
「女性は自分と同じ人間である」という一番大事な認識が抜けている
その認識さえあればわかりあうことが可能なのにその一番大事な一つが抜け落ちている >>575
キモいわね
一人の人間という前に母という機能で母を認識してそう >>575
かといっていい年になってババア!みたいなやつのがダサくない 栃尾揚げはこんがり焼いて食べるものよ
豚汁に使うもんじゃないわ ミロどこ行っても売ってないなーと思ったら販売休止してたわ シャリア・ブル中佐が艦長じゃないのは自ら出撃するからか…? >>589
ミロっが休止なのー🥺💦
あーんだわー🥺💦💦 栃尾揚げはそのまま焼いて食べるかシンプルに煮るのがおいちいわいろんな具材とじゃなくて野菜1つとか鶏肉とかと一緒に
ジュワッジュワよ >>589
婆も何処探しても無いなと思ってたのよ
情報ありがとう婆 婆の神って婆にとっては神なんだけど別に絵馬じゃないのよね
でも婆は神のことが好きよ >>603
人はそうやって終わっていくのよね
老衰とはそういうこと 話馬や漫画馬のが神に近い存在になるわ
昔のジャンルですこだった婆はほんとに小学校低学年みたいな絵してたけど自覚しててでも漫画が面白くてギャグが尖っててすこだったわ >>605
イヤッイヤッ!
婆は70くらいでぽっくりいきたいわ 老人って量食べられなくなるけど普通に元気なのよね
不思議よ 伊沢ひと箱5万のティッシュ使ってるって知ってなんか萎えたわ 婆の神もそんなに絵馬ではないけど好きな気持ちが溢れてる感じで
見てるとこっちも創作意欲湧くタイプの人だわ
人柄も穏やかで安心して推せる いやぁ婆はどんなに漫画上手くて話良くても絵で評価駄目になってる作家結構見たからやっぱり絵も大事よ
相対バランス良い人が神の頂に辿り着けるわ 婆のじいちゃんは90過ぎてお吸い物しか食べれなくなったって言ってたけど年末に会ったら
朝ごはんしっかり食うし昼からビールとラーメンキメて夕方は刺身ご飯だからあと10年は生きそう
食が細くなったとはなんだったのか >>579
書き方分かりづらかったみたいでごめんわよ
栃尾の油揚げは焼くだけなのプラスで豚汁作るだけよ >>617
婆ちゃんも庭に柿植えたいらしくて生に貪欲だわ ノースサファリサッポロの動物と森ちゃんはどうなるのかしら いきなり若返る人って何か新しい趣味初めて脳が活性化したり
体力が付いて飯食うようになってるパターンじゃない?
退屈な日々は人を老化させるから刺激は大事だわ 婆の神は正直お近づきになりたくないくらいやばい人かなって時々思うけど面白いわ
ちょっと狂ってて面白い漫画描くタイプと凄い普通の人で本人闇ゼロで面白い漫画描くタイプの人って両極端よね 袴田ひで子さんとか元気で若すぎてびっくりするわ
やっぱりやるべきことやらないといけないことがはっきりしてる人は脳が若々しいままなのかしら ネギと鰹節と出汁醤油もすこだわ
もちろん外はカリッカリに焼くわ >>627
弟の無罪信じて年金代わりに払って帰ってきた後暮らしていけるようにマンションも購入したのよね本当すごいわ 白髪昨日カラトリやったのに全然染まってなくて泣きそうだわ
今日も家から出たくないわ >>629
女はえっちなビデオを見ると脳の機能がフリーズするらしいわ
だからえっちなビデオばかり見てる婆は注意よ 青野くんに触りたいから死にたい作者がものすごい天才型なのは覚えてるわ
お金ないしタダでできる漫画描いてみよ→速攻デビュー >>632
婆だったらもう全てを投げ出したくなると思うわ
本当に凄いバイタリティよ リトル・マーメイド見たけどなんか違ったわ
婆が楽しみにしてたコックとセバスチャンのバトルなかったし 年取ると頭使うのメンディークなるからねゲームも動画見るだけになったわ😭 小学生の頃近所にど田舎のこじんまりとしたお豆腐屋さんがあったんだけど
クソガキども数人で犬触らせて貰いに押し掛けて行った時にたった今揚げたての油揚げと醤油だけを雑に出されたの
外はカリカリでパリパリで中はふわふわで大豆の香りが濃厚で今でも人生の全ての油揚げの中で一番美味しかったと思うわ
揚げたてホヤホヤ強すぎるわ リトル・マーメイドとサリンどっちにしようか迷ったけど後者にしたわ はあ婆が巨漢じゃ無かったらライブ行きたかったわ😢
90トンの豚が隣に座ったら迷惑だから自粛するわ😭 サカナクション関連のポストに興味ないし続けてたらおすすめが表示されなくなったわ
サカナクション以外の話題ねーのかよこいつ
https://i.imgur.com/uT7Kjij.jpeg 絵と漫画って技法?よく分からんけど必要なスキル全く違いすぎて両方描ける絵師が人間とは思えないわ >>644
セバスチャンってエビじゃなかった?ザリガニみたいな >>646
スタンディングの時狙って行ったら?邪魔にならないとこにいたらいいわ 犬触りに来ただけのクソガキ集団を商品でもてなす聖人 デフォルメがきっしょいカニよ
エビやザリガニなら尻尾あるはずだけど無いもの 豆腐屋って仕込みの時めちゃくちゃ臭いのよね
前通るの辛かったわ あにまんロボット関連見に行ったけどよくわかんない🙄 >>646
運営に体が大きいので一人で二席取ってもいいですか?って駄目元で問い合わせてみたらどうかしら
チケットあんまり売れてないライブなら逆に喜ばれるかも >>505
慎太郎目当てで正体見てくるわ
mフェアは録画 >>663
北斗だけじゃなくてグループを応援しだしたのね https://i.imgur.com/W7hkrEy.jpeg
刺繍デニム欲しくて眺めてたら八岐大蛇モチーフポケット8連デニムが出てきたわ
ポケットどうやって使えばいいのかしら >>648
揚げたてに醤油かけただけの奴があまりにも美味しすぎて
婆はその後お母さんにあれと同じの作って!ってごねまくって
でも買ってきて家で油で揚げても再現出来なくてずいぶん困らせたわ >>652
>>662
アニメのやつだし多分だめだわ
多分ないけど映画館でライビュしてくれるの祈るわ >>668
やっぱり専門店しか勝たんわね
はぁ食べたいわ 漫画描きたいのに線画嫌いで色塗りすこだからやっぱり向いてないかしら 婆聞いて
小学校低学年くらいのノマカップルが手を繋いで歩いてたわ10年後くらいが楽しみね ツイの持ち込みだったレス見ると何がしたいかわからなくて不気味て思う
他人のツイートを真似てる温泉絵師みたい そういう田舎の商店街の専門店みたいなお店ってどんな食べ物も出来たてマジで美味かったわよね
ただ衛生面は微妙だった幼き日の記憶だわ 婆は小学生の時に同級生男子に手繋いだり色目使うタイプだったけど相手は取っ替え引っ替えしてたわ >>675
何でノマ話なんて聞かせようと思ったの?何でノマが楽しみなの?
婆は2人きりで下校しててなんかイチャついてる小学生男子見た事あるけど >>678
大昔って気温も今みたいにおかしくなかったしガチの不衛生なとこにしかハエGネズミみたいな虫もそんないなかった気がするわ >>681
婆も見たことあるわ
制服半ズボンの小学生ショタが電車登校中めっちゃイチャイチャしてるの何度も見たわ
婆が高校生くらいの話だから今その子達もアラサーだわ >>679
それはいい事ね
ただコテ名は変えてほしいわ >>689
あーーんちぢれ麺の醤油おいちそうだわあーんあーん えーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーん 酒燗器使ってる店の熱燗は頼んじゃだめよ
婆との約束よ 婆は小学生男子がちんこわしわし揉まれたら鬼交代のちんこ鬼ごっこをしてるのを見たわ
娯楽競技として観覧楽しかったわ >>696
こういう時期って良いわよね
なにやっても楽しい時期だわ >>696
んっふふふふ面白いわ小学生男子って感じだわ 特定の男の子に揉まれた時だけちんちんが大きくなることに気づいてしまい…? >>703
その子に気があるのかその子が気があるのかで話は変わってくるわね >>708
多分この婆は女の子の母親で近くでちんこ鬼ごっこやってたのを見かけただけなんじゃないかしら 父親が娘が女友達とおっぱいもみ合ってるの娯楽として見たとか書き込んだら非難ゴーゴーなんだろうね Flowストーリーあんまないから嫌いな人いるかもね
猫ちゃんは可愛かったです >>714
ちんこ揉みもおもてでしたらだめよ?ここはホモスレで受け入れられてるだけよ ツイステ3Dライブわくわくだわ
チケット取れますように 友達の性器を触りたがる時点で同性愛者なのでは?(名推理) だからこんなスレでフェミ啓蒙するのブーメランすぎるのよねバカだわ そもそも女は女同士でおっぱい揉まないわ
男は男同士でちんこ揉むけど 小学生男子の遊びをホモスレのネタにしてるのやっべー >>725
中学校の時おっぱいタッーチされたことある >>719
なんでライブ?
あのキャラたち歌歌うの? 小学生男子ってなかなか際どいことするわよね
婆の同級生もチュウしたり股間電気あんま?したり色々してたわ 胸触ってくる女、大体男の前でしかやらないわ
あれは男に見せてるだけよ >>730
歌うわよ
5周年で各寮のキャラソンも実装されたわ >>731
おバカよね
子犬がじゃれてるのを見てる感覚ににてるわ そういえばインドでおぼっちゃまくん人気らしいけどともだちんこは別の表現に差し替えになってるらしいわ もう食べたわ
餃子と春雨スープとおにぎりと食パンよ 女は友達同士でまんこ揉み合ったりしないからやっぱり男はみんなホモよ ちんこやおっぱいは気軽に言える!
まんこは言えない! >>752
でも男同士は現実にちんこ揉み合うのよ?
ホモだわ >>725
女子高はガチでやるわよ
陽キャグループしかやらんけど >>755
煉獄さんのこともうすこじゃなくなった? ネットの調子が悪いわ
婆宅のWi-Fiのせいか古いスマホのせいか >>766
今もすこよ
来月から毎週鬼滅見に行くわよ
>>762
Mフェア見なさいよ 紘ボー今見ると全然面白くないわね
紘ぶっちの方が面白く感じたから驚いたわ マックはポテト屋さんよ
美味しいバーガーが食べたいならモス行くわ >>783
温かい内に食べるわ
あといい感じに蒸されるとむしろ旨くなる時あるわ >>782
紘ぶっち面白いのに世間の評価低すぎだわ 凄い会社の新人歓迎会は最後に先輩!これからよろしくお願いします!って言いながら先輩のちんこフェラするのよね? >>791
不良バトルに巻き込まれる主人公
なんか本気人とかいう存在を目指してる妖精のような物に憑りつかれるわ
特に内容は無いわ お高いお店のクッキーよりもミスターイトウのショートブレッドの方がおいちかったわ なんか体の異変がするわ
コロナもらっちゃったかしら
潜伏期間って2〜3日よね今夜あたり怪しいわ ぶっちの死亡詐欺キライ😢
全修も死亡詐欺っぽいけどあれは許すわ >>795
今ミスターイトウのチョコチップクッキー食べてたからドキッとしたわ >>795
わかるわ
高価な物も美味しいは美味しいんだけと結局安いジャンクなものが美味しいのよ
婆はバカ舌だから >>790
そうよ
なんなら先輩に処女をあげたりしてるわ ぶっちはあらてぃんのキャラが脚本家のアバターなんだっけ? >>806
そうよ知りたくもない脚本家のことがたくさん知れるわ 可愛い猫ちゃん
ヘソ天してる時猫ちゃんにバレないようにそっぽ向きながら乳首コリコリしてるわ
たまに猫ちゃんが今触った?みたいな顔するけど気のせいよってお腹ぽんぽんしてるわ 脳破壊とか脳を焼かれたとかいつから言われるようになったんだろう 爺から婚姻届送るのは通報だけど婆から送るのは許される感あるわよね ミッドナイト・リフレクションは大佐に脳を焼かれたシャリア・ブルの曲とか言われる始末( ̄― ̄٥) のめろんのれもんさんすみません…(ᗒᗩᗕ) 紘子の考えた腐女子嗜好の主人公に乗れないから自分好みにしたのよ
今度は大河内みたいな操縦容易な脚本家選びましょうね 今はそういうことしてもちゃんと女性もアウトになるからいい世の中だわ プリンタニアニッポンの新刊読んだけど塩野が有能キャラに進化してたわ
アホだった時の塩野が恋しいわ ジークアクスのお目々の拘束具外れるとこしぶいよね
いつか口の拘束具も外れて歯が剥き出しにಠᴥಠ シャアに心奪われたのは庵野社長の言なのでいいです!ಠ_ಠ MELONとLEMON!一部入れ替えたような言葉! お腹弱かったりハンコ作ってたりなのが脚本家の実体験なんでしょ? >>845
生まれつきSMの定めを負ってるのがドムサブ ギルティギアの髪下ろしたソルえっちだわ
ゲーム欲しくなっちゃうわ やっぱ100円くらいのASMRはだめだわ
ゴミみたいな声優に効果音もなし
こんなんじゃ商品にならないのよ >>851
今セールしてなかった?
格ゲーじゃなくてアニメのDVD買う感覚で買うのありかと思うわ >>850
だいすこ!受けは乳首だけでイッてほしいわ 婆は実は陥没乳首がすきなの
受けが陥没乳頭だとやったぜ!って気持ちになるわ >>847
ドムサブは読破挑戦しようとしても頭の中でルー大柴になって断念するわ
なんで英単語なのあれ んふふサカモト二期やるのね
止まれないコンテンツじゃない >>855
陥没乳頭って見た事ないのよね
だから創作の世界って感じがしてあんまりすこれないわ >>853
ひゃだ半額セールしてるわ安いわ!
けど婆のポンコツPCじゃ遊べないから買うとしたらSwitch版なの…内容考えたらそっちもお手頃価格なんだけどね >>863
AVでもレア中のレアだわ
たまに見つけてもフィクションの陥没乳頭には勝てないし >>863
陥没乳頭でググって本物がいくらでも見れるわ 婆へ
メスイキ界隈では乳首にキズパワーパッド貼るのが流行ってるわ 真島さんの如くに出てるロバート秋山の缶バッチが110円だったから買っちゃったわ
https://i.imgur.com/GSiRPT1.jpeg 陥没乳頭はあかが溜まりやすくて大変とか聞いたけど本当かしら >>871
詳しくは知らないけど乳首が保湿されて感度が上がるらしいわ 今までで1番衝撃だった動画はちゃんと生えてる男の娘が母乳出してる動画よ
ツイで流れてきたわ 土曜夜と日曜夜ってどっちのが飲食店混むかしら
次の日も休みな土曜かしら ツイステのアニメ作画良さげだわ
ディズニープラス独占じゃなければ新規取り込めるのにもったいないわ >>881
金曜日と土曜は飲み放題とかカラオケ高くなるんだからそりゃ土曜でしょ >>884
成神学園新聞て書いてあったから
こんなアイテムあったのね >>890
これはイベント行った時に貰ったペーパーよ同人よ >>889
毎日刺身とサラダをたくさん食べる
贅沢だけど楽だしおいちいわ はぁ刺身めちゃくちゃ食べたいわ
赤身とマグロを浴びるほど食べたい 冷凍チャーハンと冷凍餃子ひとつのフライパンでいっぺんに焼けたわ 生魚って醤油より酸っぱいドレッシングで食べた方が美味しいと気づいてしまったわ イタリアンドレッシングとかレモンドレッシングうまいわよね >>905
カルパッチョね
イタリアンドレッシングで鯛の刺身食べると美味しいわ >>902
痩身エステ行ったりケツ脂薬飲んだりするより安いし健康よ
ジム行くの怠いなら高くてヘルシーな飯に金使いましょ 毎年正月は市場勤務の親戚が大量の刺身を持ってきてくれて食べ放題よ 仕事関連のLINEで文章の最後に絵文字で明らか不機嫌な顔つけて来るの腹立つわー
それなら前の文章でハッキリ言ってもらった方がいいわ 同僚いちいち感じ悪いし体調管理も出来てないし既婚子持ち社員にアタックしてるしで本当にめんどいわ あら格付けやってるのね
もう見納めかもしれないわね >>918
婆もはま寿司行きたい
周りはスシロー派多いんだけど婆は断然はま寿司派 はぁほんと婆何やってんのかしらいや何もしてないんだわ辛いわ お絵描きが楽しくなりたい人生だったわ
どうしてこうなった ハムスターはこの持ち方痛くねーよ!って怒ってるけど
婆が子供の頃これしたらめちゃくちゃ痛そうだったけど 正解:攻めのちんぽ
外れ:モブおじさんのちんぽ
絶対アカン:ペニバン 味覚障害出て2日目なんだけどすでに滅茶苦茶つれぇわ
何作っても味しないから料理する気もなくなるしこれ食べたいって思っても満たされないし
3食パンで済ませたいレベルだけど栄養バランス気にしないとだしとにかく苦痛だわ 声優は知らんけど推しちゃんの声優の人だったら行っちゃいそうだわ
声の出し方違ったら全然違って楽しくないかもしれないけど >>934
一応婆の体験だと生き物は絶対に痛くない場合も触んな離せやという意思表示でも激痛のリアクションをするわ
婆それで猫ちゃん病院に連れていって抱いたら痛がるんです!って言って大恥かいたわ コラボカフェとか一人で行くのさみちくない?やっぱジャンル友達いた方がいいのかしら😢 速水奨のキャラに推しはいないけど声すこだからはま寿司行ったわ 美容師にスマホ見られてたわ
5ch見てんの?は指摘しないで欲しいわ >>944
そうだったのか!ハムの演技に騙された…のか? >>949
あーこれは痛がってるんじゃなくて婆さんが苦手なだけですね… すき家の味噌汁にネズミが混入してる画像見ちゃったわ😭鳥取のすき家らしいわ…… 4月のジクアク放送に向けて新情報そろそろだそうか… 全部の味わかんないの?
周りのコロって味覚障害なった人はもずく酢ならいけたって言ってたわ アマプラで侍ストリッパー見たけど至って普通の映画だったわ
ヒロインが古臭くてちょっと無理だったわね >>953
おつわよ
カニクリームコロッケあげるわ 前バズってた動物病院連れてったら金玉大きいだけのハム思い出したわ >>962
そなのー?めっちゃおもろいのかと期待してるのに 獣医はほんとにハムの気持ちがわかってるのか!あぁん!? >>970
お前のせいでかっそだってこと自覚したら >>968
婆とは脳みその出来が違う連中だからハムどころか婆が何考えてるかもわかんないわよ ご飯カリカリ食べてるハムスターがいきなりピタッと動き止まるのすこ 安価もしてないで荒らし基地って言われて反応してるから自覚してるのがね >>974
我慢できなくなってやんの🤣またねとは一体 二次でニュータイプ同士だから必要な台詞以外は削ってますって…
富野監督かよ本気すぎる😣 医者頭いいって思うけど獣医とか歯科医とかだと婆らと大差ないくらいの大学出てる人そこそこいるわよね 人にとっては1分でもハムにとっては40分くらいだ
気をつけて接し給え ツイステのアニメは男主人公らしいわね
ホモ覇権来るわね クソデブ婆だけど毎日刺身とサラダね
わいわいは有益ね もしかしてニュータイプどうし設定なら台詞もあんま無い様な内容スカスカの漫画でセックスだけさせても許される?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。