🎃3389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742560748/ あーんどようではーつこうしんもきたのにかそ;;
ばあたちゆうがたにそなえてちからためてるの;; すとーりーすかすかすぎない?;;ぜったいきょうらいぶやるよこくのためのものじゃん;, ちゅうごくでなたってほんとににんきなんだね;;ふえのなたはどうしてあんなことに;; この50ねんみちみちのうこうなすとがおだしされたことがあったか?;; まえのおわすてふぇす5000にんのはこでばいりつやばかったからつぎはきゃぱあげてくるとおもう?;; なたくといったらへいきんばあにはふじりゅーのほうしんえんぎでしょ;; まぁゆうれつつけれないよね;;
しってたけどあまりにきょむ;; ねーじしゅうってろくなあいてむおちないんだけど;;メモちょうばっかだし;; このうたでりあいべやられてももりあがりようがない;; ねーしんさくねんきてるけどつなさんうけうけしすぎない;; AJってほかのびっぐたいとるのはっぴょうもおおいからついすてでなんかはっぴょうあってもくうきになるよね;; >>23
VDCとかうたえばっておもったけどりずみっくようできょくみじかいからむりか;; あいぼりらぎのぴっくあっぷはじまったからみんなひくように😡🫵 あにめじゃぱんぶーすのおじたんたんそくにみえる;; しんじゅくのこうこくこくちきたけどこれまえからあるやつ?;; あにめぶーすのりょーちょーのたちえりどちいがみんなせがおなじなのおかしいだろ;; はーつ;;
Obedience おびーでぃえんす おびでぃえんす
* 服従 * 従順* 忠実
権威や規則に対する従順な態度や行動を示す際に用いられる英単語です。
また、犬が飼い主に従順に従う様子や、そのための訓練を指します。
でぃあそ;;
恣意天変 しいてんぺん
この言葉は、自然災害などを指す「天変」に、人間の勝手な思惑や都合によるという意味の「恣意」を組み合わせた言葉です。
さばな;;
Diademe でぃあでむ
この言葉はフランス語で、宝石をちりばめた装飾的な冠を意味します。
日本語では「宝冠(ほうかん)」や「髪飾り」と訳されることがあります。
すから;;
Far-Out ふぁー・あうと
このフレーズは、主にスラングとして使われる英語であり、文脈によって意味が異なります。
* 奇抜な、普通ではない、斬新な:
* アイデア、服装、音楽など、通常とは異なる、非常にユニークなものを指す際に使われます。
* 素晴らしい、最高:
* 特に1960年代のカウンターカルチャーで、肯定的な意味で「素晴らしい」「最高」を表す言葉として使われました。 ぽむ;;
La volonte ら・ヴぉろんて
* 意志* 意欲* 意向
「volonte」だけでも同様の意味を持ちますが、「La」が付くことで、より明確な意志や意向を表すニュアンスになります。
いぐに;;
双絶アイオーン
* 双絶(そうぜつ):
* 並ぶものがないほど優れていること。
* 二つともこの上なく優れていること。
* アイオーン(aiōn):
* 古代ギリシア語で「永遠」「永劫」「時代」などを意味する言葉。
おくた;;
エンタングルメント
一般的な意味でのエンタングルメント
* 「もつれ」「絡み合い」「巻き込み」「複雑な関係」といった意味で使われます。 ぐるめんとってかってにぐるめみたいないみかとおもってたらちがった;;
まあかけてそうだけど;; おうたのたいとるがこうだからってとくにげーむにはんえいされるかというと;; >>13
ふじりゅーのなたはふにんきとはいわないけどそんなにんきでもなかったきがする;; なんでさばながふらんすごなの;;しょくみんちにされた?;; >>41
わたしもきになった;;
るーくがふらんすかぶれだからやっぱりちょくみんちなの;; >>41
それいったらすからもあらびあごじゃなくてえいごだからいぎりすのしょくみんちになってるしでぃあそもちゅうかにしはいされている;; ちうごくのぞくこくいばらのたに;;ようせいじちく;; にんたまやばいね;;
「みんなー!記念写真撮るよー🙆♀」
://i.imgur.com/Tnl2QqI.jpeg
://i.imgur.com/kvfgjSH.jpeg
「保険委員会からのお知らせでした!💁♀」
://i.imgur.com/PlNMmt9.jpeg
://i.imgur.com/MQzhi3g.jpeg
://i.imgur.com/qY3YNJc.jpeg
「おしりー!👩💞」
://i.imgur.com/KzJpQKj.jpeg
://i.imgur.com/SEBMfDe.jpeg
://i.imgur.com/tCCKrSV.jpeg
ブチギレて粘着ストーカーと化す女
://i.imgur.com/ssoYGZm.jpeg
://i.imgur.com/byCsKTj.jpeg
://i.imgur.com/erIh0AD.jpeg
://i.imgur.com/K8jsp4S.jpeg
://i.imgur.com/AlFIDsD.jpeg
://i.imgur.com/2qhgWEh.jpeg
://i.imgur.com/s5Juk2W.jpeg >>37
なにこれあにめじゃぱん?;;
こってるね;; 🤠それよりわたしのこれをみてくれないかい(ヴぉろん) さばなのきょくめいはそもそもDiademeじゃなくてDIADEMだろ;;てきとうなやつをしんじるな;; えいご;;
はーつとおくたとすから;;
にほんご;;
でぃあそといぐに;;
ぎりしゃご;;
いぐに;;
ふらんすご;;
さばなとぽむ;; >>46
やらかしまとめただけでねんちゃくとは;; >>49
これまえにでてたむーみんりどちがてまえにいるやつのぜんしんなだけじゃない?;; >>49
きーびじゅとぜんぜんちがうね;;
どうする?;; >>46
ほけんいいんばあそういうのやったことあるわけじゃないけどわたしにささる;;きょうかんせいしゅうちすごんい;; とおもったけどあずーるのふくのてきとうなしわがきーびじゅのとれけーまんまだわ;; >>46
おうえんじょうえいでとなりのともだちとしゃべるのってだめなの;;わたしちょっとしてたかも;; いちぐんになれなかったばあのくおりてぃひくいいちぐんしぐさっていわれててなんかわたしがつらくなったよ;; >>49
いちまいめからみよっておもったらりどちのじょうはんしんこわんい;; りどとれけーのやつもこんかいのやつもかたはばせまくみえる;; >>49
おじたんのうでもっとふとくしてほしい;; しゅうせいした;;
さばな;;
DIADEM だいあでむ
英語で「王冠」、「宝冠」という意味があります。
* 特に、頭に巻く帯状の王冠のことを指すことが多いです。
この言葉は、歴史的な文脈やファンタジー作品などでよく見られます。 やってたのこうれいばあなの?;;
きゃらになりきるってこすぷれ?;; >>46
やらかしはあれだけどなんかがいとうばあかんぜんにかいわいからしめだすまでとまらなそうでこわんい;; >>60
さいてー😡おうえんのじゃまだからにどとくんな😡 >>60
うえのやつならずっとしゃべってるんじゃない;;
たまにひとことふたことやばーい!ねー!とかいいあってるかんじならわたしならぜんぜんきにならない;; >>61
それわたしにもきいた;;
もうおうえんじょうえいじたいすたれそう;; しもねたさけぶやついるけどあたまおかしいとおもう;: >>61
りあるいちぐんにめいわくかけられたさんぐんよんぐんばあのいかりをかうのもなっとくよね;; >>73
あんぱんまんみたいなもん;;いつでもはいれるしいつでももどれる;; おーるないとはしゅごいね;;
みんなたいりょくありゅ;;じかんも;; >>49
ぜんたいてきにかたはばなさすぎてこわんい;; >>61
これにんたまのけんについて?;;
いんきゃがとんほはようきゃののりあこがれてたからやろうとしてるてきなこと?;; いちおうしもねたさけぶのはおーるないとだけにしてたらしい;;そのはいりょできるのになぜ;; >>49
いであのゆびさきがちーぎゅうかんでててよき;; >>49
これせりふいれるとしょけんのひとはあらためてかりむもとねたなにってなるよね;; あにめのきゃらでざだとかまがはいひーるででかいせっとくりょくあるね;; >>83
よこだけどきょうしつのすみでちいさいこえでしゃべってたばあがおおきいこえだしてちゅうもくされるからはりきってるのきもいっていわれまくってるよ;; >>75
はけんばあじゃんるってそんなかんじになりがちじゃない;; じんせいはふこうへいだっておじかすがいうんだ…ってなるよね;; >>49
しらないひとからみてかりむのもとねたなんだろうにしかならないせりふもこんなきゃらいたかってなりそう;; >>90
てかばあどもだってこうさつとかはやのりとかおいだそうとしてたじゃん;; おたかつじたいいんきゃのせいしゅんやりなおしだから;; >>87
しょけんでかりむのもとねたわかるひと0%せつ;; >>89
こうこうとかまでのきょうしつだときょうしつのすみでこそこそしゃべってたのにしゃかいじんになっておただけのあつまりできゅうにこえでなかくきもちもでかくなるのわかりすぎてたにんごとながらむねがいたい;; >>100
ばあしってるよ;;
こうこうでびゅーっていうんだよ;;
いまのこはこどもじかんがながいからしゃかいじんででびゅーしちゃうんだね;; すたいるわるい;;
からだかけないやなをりすぺくとするな;; >>93
はけんじゃんるだけといったのはまちがいだったね;;
あるていどばあたちがあつまるとまじでがっきゅうかいがはじまる;; おわすてばあおうえんじょうえいしてもとしだからさけぶたいりょくなさそう;; おうえんじょうえいでわざわざせきたつのもよくわからない;;
たにんとからまないよふつう;; #AnimeJapan 2025
#ツイステアニメ ガチャ情報✨
『闇の鏡ガチャ』コーナー
豪華景品が当たるチャンス!
◆キャスト直筆サイン入りA4カード(3/22限定!)
◆ティザービジュアル クリアポストカード
◆寮長アート クリアしおり
参加には整理券が必要です。
#ディズニープラス ブースへGO💨
https://i.imgur.com/fAS4pAV.jpeg
https://i.imgur.com/TSyNDVH.jpeg >>101
にゅうがくじにこうこうでびゅーしようとするけどねがいんきゃだからしっぱいしてきょうしつのすみでしずかにするきゃらになるんだよ;;
そのりべんじをだいがくかしゃかいじんになってからまたやる;;
こうこうまではきょうしつないにみんなごちゃまぜだけどだいがくになるとあるていどすみわけできるからおたくはばつがでかくなる;; >>107
やみのがちゃってよんじゃってごみのよせあつめがちゃのやゆかとおもっちゃった;; あずーるとかまのじゅんばんまちがえてるえあぷばあです;; >>106
おうえんじょうえいはじめてだからわからなくってぇ……っていいわけしてた;;
おうえんじょうえいいったことなくてもせきたってあかのたにんにうちわみせてみせてしたりかってにしゃしんとったりほけんいいんなのってしきったりするのがやべーのはわかるよ;; >>108
よこだけどあのころからさらにとしとってるからかな;;
でもおわすてあかぶーいくとどうそうかいはやってるからふつうにおたくだけのくうかんとわかってたらばあたちはっするしそう;; まえすれの;;
964 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/22(土) 07:31:15.42 ID:???
きょうのはいしん;;
3月22日(土)15:35-16:10
ABEMAでゲーム新情報解禁予定
#花江夏樹 さん
#梅原裕一郎 さん
#田丸篤志 さん
#加藤和樹 さん
#伊東健人 さん
3月22日(土)18:30〜
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』スペシャルステージ
ディズニープラス 公式YouTubeで配信
しゅつえん;;
はなごえじゃ
ぼげん
でゅーす
ぐりぼー
がくえんちょう おうえんじょうえいはいったことないけどえいがのぶたいあいさつらいびゅのときにずっとしゃべってるこうれいばあおもいだしていらいらしてきた;; >>116
そんないいわけしてたの;;かりにほんとうでもさらにやべぇやつでくさ;; >>116
わからないならさいしょはようすみでしずかにしてるかじぜんにほかじゃんるとかのおうえんじょうえいれぽみてどんなものかしらべるよね;; >>78
ぱねるかみじゃなくてあくりるじゃん;;しゅごいかねかかってる;;;; >>123
ばあにいわれてきづいた;;
わざわざあくりるでつくるってことはどこかでつかいまわすきなのかな;;
こんかいだけにこんなかねかけないよね;; >>124
かんせんたいさくにしきりにつかおう;; りょうちょうりょうちょう;;
りょうせいばあはいくひつようないね;; はなまるみたいにまいにちXでついかきゃらしょうかいしてね;; >>130
えーすかみのけしたのほうでゅーすにしんしょくされてる;; れいわあにめにみえない;;あるいみついすてらしいけど;; >>123
とうしんだい?だしえにあわせてまわりかっとしてるからけっこうするよね;; >>130
りどちがぴんくでしろいのはいつものことだけどえーすとでゅーすではだのいろちがいすぎない;; ふぃるたかけてそうだけどこのままならでゅーすばあはっきょうしそう;; >>145
くびをはねられるまでもなくおちるくび;; >>149
せいふくのいろすらちがうのにこのままなわけなくない?ばか?;; 【交通広告】
JR新宿駅南口改札にて展開している #ツイステ5周年 を記念した特別映像を公開しました。
※広告掲出期間は3月23日(日)まで となります。
※ご覧になられる際は通行人の迷惑にならないようご注意ください。
#ツイステ #ディズニー
https://youtu.be/7hzlW917cs8 >>152
うれなさすぎてあとにつづかないから;; 枢も見に行けました!
まさにBlazing Jewel、ギラギラな光景で迫力満点💎
新宿駅をご利用の際には是非南口改札まで足を運んでみてくださいませ【枢】
#ツイステ
https://i.imgur.com/GIa0bHi.jpeg
https://i.imgur.com/Sx4rVyJ.jpeg >>148
>>153
りどえーでゅもだからこれたちえとか2Dとかのうしろがみにあおみがかってるやつさいげんしてるとおもう;;
そのわりにはまえがわのかみにもこのいろきてるからしょけんのひとはかまみたいなかみいろってにんしきしそう;; りどちはもっとやわらかいしろはだでえーすはもっとひやけしたてのあかはだだろ😡
https://i.imgur.com/qWBXLos.jpeg >>146
げーむでみてもでゅーすけっこうきいろいよ;; でゅーすはーつのなかじゃきいろいよねはだのいろ;; >>154
おしゃれにとったね;;えらいえらい;; >>166
でゅーすけーくんがきいろかった;;
りどちがぴんくでえーすもぴんくより;;
とれいがぴんくときいろのちゅうかん;; この>>161えーでゅで>>130このさってことはらぎーなんかきいろにんげんにされそう😡🧑 >>130
これだととれいがいちばんだれおまにみえる;; >>175
ぼげんとでゅーすせいゆうがふたごにみえる;;
きらいなかみがた;; >>174
これのさくしゃってなーでばあだったっけ;; >>175
ぜんいんあっぷでとったのをならべてるだけでいろはかわらないとおもうけど;;
これでいろかこうした!はむりある;; >>181
あーどっかでみたことあるとおもった;; うごいてなければわりとさくがいいほうだとおもったんだけどばあたちきびしすぎない?;;いまのところcmのきゃらでざよりおしきゃわ;; でゅーすばあくさ;;きっとおくたをとなりにおいたらいろじろだからげんきだして;; >>183
ぱくなーでっていわれてたばあだっけ;;わすれた;; こんなかだとがくえんちょうがいちばんさくがいいね;; >>184
おもってたよりはわるくないけどりどちはびみょうかも;; >>184
わたしもふつうにいいじゃんっておもったよ;;
りどちがいるからはっきょうしてるかでゅーすばあがはだのいろきにいらなくてはっきょうしてるかのどっちかじゃない;; >>184
わたしもわりといいじゃんとおもったよ;;
まいかいばあたちきびしいなっておもってみてる;; >>190
おるちがあんていするのとおなじでかおのぱーつかくれるとなんかいいかんじにみえがち;; はーつはあにめCMがわりとだれおまだったからね;; わたしあにめのきーびじゅでぜんいんこんなもんじゃねっていったらあたまおかしいっていわれたよ;;ばあたちたかいれべるをもとめすぎ;; かたなえあぷなんだけどなーでってとれじぇいみたいなもんであってる?;; >>199
おわすてがきにいらないだけだからたかいれべるをもとめてるともちがうとおもう;; わたしはこのなかだとけがにがわりとすこかな;;
りどちかおきゃわだけどのうぼっきがきになる;; >>207
おわすてげーむのほうのてがみんなおっさんのてだからてはあにめれーたーのほうがいいかも;; >>209
そう?;;ひとりだけびしょうじょあにめのさくがってかんじ;; >>209
がんめんせんたーはよこのけのせいでいつもだから;;
なんかのぐっずのときもひとりだけがんめんせんたーになってたし;; >>162
わたしがそれまんぞくできるとおもう?🥺 >>211
もうせいりけんなくなったらしいじゃん;;しゅごい;; >>211
なにこのしたのいしは;;ざっかやにあるいしのつめほうだいでとってきたの;; >>222
いくとしたらはーつばあかな;;
もしくはねっしんなせいゆうばあ?;; >>211
このがぞうでだいこんざつはわからないな;; これでいろいろみれるよ;;
#ディズニープラスでツイステアニメ ;;
【生物】マンモス絶滅、「花粉症による鼻づまりが原因」という新研究...冷凍組織から「2つのもの」を発見 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742605892/ でもじっさいほうえいされはじめたらでぃずにーどくせんだからわだいにもならずにきえるうんめいよ;; >>224
たぐみたらわかるけどいろんなばあがいってるよ;; どうせかねかけるならえいがでもつくればいいのに;; >>175
とれいのこのたちえでおだやかなせいかくってかかれてるのくさ;;
しょけんのひとみんななるほどはらぐろかっておもうじゃん;; はーつとりょうちょうばあだけがたのしめるの;;
ぐっずはほかのばあもかってふのにひどいね;; りょうせいしゅやくのあにめやらないかな🥺
ろっくりーがいでんみたいなSDあにめでいいよ🥺 あげて;;
えーーーっ!すごい!!!
クリアしおり、欲しい…!【枢】
#AnimeJapan2025
#ツイステアニメ >>234
あーあ;;かいがいばあどもにほわいとうぉっしゅっておこられる;; >>240
こういうのってさくしゃはさんぷるもらえるもんだとおもってた;; どくせんだからこそぜんぶのしょうをあにめかしてくれるかもよ;; >>234
あずーるのしんちょうくそでかくみえる;; >>246
かねにならないとわかったらふつうにきりすてられるよ;; ひまだからついすてじっしゃえいがのきゃすとをかんがえよう🥺 >>234
ぜんたいてきにかおがおおきいけどさすがにかりむはもうすこしどうにかしてほしい;; >>234
かりむいようにかおでかいしすたいるわるい;; >>259
かまとならんでるとこうかいしょけいすぎる;; まほやくよりうごいてくれたらそれでじゅうぶんだよ;; >>234
おじたんのしんちょうがやたらちいさくみえるけどほかはしんちょうてきにはあってそうにみえる;; かりむは2Dもでかいしかおでかいってこうしきせっていがあるんだよたぶん;; かりむとうしんだけみるとりどちよりちいさそうにみえる;; このまえはられてたすからのたちえのとうしんかりむが7とうしんでじゃみるが7.5とうしん?だったからそういうせっていなのでは;; みんなせいゆうがそのままやればいいよ;;かにやけーくんはよろこんでやってくれそう;; かまひーるはいてるのにまたしんちょうさぎしてる;; >>285
よこにかりむをおいてるのせいかくわるい;; >>288
わたしいまのごろうのがあっとうてきすこだよ🥺としとってからいけめんみでてきた🥺 かりむとうしんとかむししてかおだけでみてもかおがながい;; ぱんすとにてんしきょうだいだって;;
はずびんばあいどうさききたよ;; >>234
ひーるとぶーつはいてるやつらがしんちょうさしょうしてるせいでぺたんこぐつのかりむといであがなんかそんしてる;;りあるでくさ;; >>292
かおだけきりとってもかまよりかおでかいよね;; このかりむがのどぼとけがないからかりむばあにだいこうひょうらしいけどしんじられない;; >>297
いであとおじあずはかわらなくない?;;かりむのほうがあつぞこすにーかーでごまかしてるよ;; なまえどわすれしたほうせきのじゃけっとのやつもかりむかおながいよね;; ふつうにきゃわなほうだなっておもったけどおかしいのかな;; ぱんすとっていまさらしんさくやってもおたくいきのこってるの?;; >>305
ひんと;;いまひらがなのぬしがかっぱつなじかんたい;; おとこきゃらでぎゃくさくがほうかいみせてほもばあつりたいのすけすけ;; ぱんすとはぶりーふとぱんてぃののまがよかったからよけいなおとこきゃらいらん;; ひらがなのぬしねたさいきんよくみるけどだれがぬしなの?;;なんのねた?;; >>311
とうぜん;;おくたばあはいつでもかっぱつだよ;; ぱんすとってなんでこんなにしんさくじかんかかったの;; くそせいゆうってぼうよみにかんじるのはなんでだろ;; かりむたーばんのせいでずがいこつがながくなりがち;; ぱんすとはおんなのこがきたねぇことするからいいんだよ;; ここにいつもいるなってかんじるのはおくたばあとはーつばあ;;はーつはさいきんでばんあったからかもだけど;; >>325
すからばあいないのつっこみまちなの;; おわすてとれんどはいってるかなとおもったらはいってなかった;;おわろのかいざーさんがさぷらいずでぐっずになったらしくてとれんどになってた;; とうじょうきゃらはぜんいんひしょじょのぱんすと;; >>237
みんなこいつがくろまくだなっておもうよね;; >>310
しるばーとるーくがとくべつすこなわけじゃないけどかりむがいぶつすぎる;; いであばあとまればあおそとのばあたちきてるよってむかしからいってる;;ここねらわれないし;; じっさいかおでかいからつっこまれてるだけなのにへいとだとかじゃみるばあっていいだすのなぞ;;
じゃみるがじみがおとおなじようなものじゃない;; げーむのすたれすれでくそせいゆうきもちわるいこえとかぼろくそいわれててわらった;; かりあんすれでもかおでかいってわらってるからでしょ;; >>336
かりむばあはじゃみるのじみがおをじじつじゃんといいながらへいとやたたきのつもりでいってるってこと;; くそせいゆうはすぱいだーまんのふきかえのときうまいとおもったのにあにめになるとへったくそにきこえる;; >>339
つまりぐちあかがじゃみるのことぶすとかじみとかくろんぼっていってるからひらがなのそういうれすもわるぐちってことなの;; >>175
とれいのせつめいりどちのおさななじみってねたばれじゃん;;すからならじゃみるがむほんおこすぽむならるーくはねーじゅふぁんってかいてあるようなもん;; >>343
じゅじゅつはとくにきゃらにあってるこえでもないしああいうきゃらのえんぎもとくいなかんじじゃないんだろうなっておもう;; あにめえおひろめされたときにひらがなでかりむのまつげがながくてめすだからかりあんすれだいはっきょう!っていっててみにいったばあがかおでかいってわらってたってほうこくしてからはんにちすからばあばあしてた;; >>346
みさかにそらめしたせいできんしょさいしんかんのひょうしおもいだしちゃった;; >>351
さいじゅちゅうって…;;
さいていろっとうまらなかったの;; >>351
あずーるこれで7000えんいかないならおやすい;; しかもせんちねる;;;;
いにしえのかたなばあならしってるじけん;; でもぜんしんになったらじっさいかりむのかおでかいからからむあんちすればあがただしかったのでは;; >>364
これのりぷらんみてかみじょうさんしんだのしってびっくりした;;しんでどうするの;; >>358
それ;;みさかはろしゅつじゃなくてなぜかかもんいりのきものきてるほうだけど;; >>364
むねがめちゃくちゃろしゅつしてるしかんぜんにちじょ;;でもこいつらちゅうがくにねんせいじゃなかった;; >>364
これなにきものなの;;
おびみたいなのつけてる;; >>364
ケンタウロスかなとおもったけどうまのかはんしんではないの?;;;; >>364
これひさしぶりにわだいになってたけどいんさんいなくてくさってあおられててかなしかった;; >>368
ちゅうがくにねんせいだしがっこうのせいふくもちゃんとあるよ;; おたくってしょるだーばっくのひもいじょうにながいよね;; >>366
きんしょじいのぽすとながしよみしただけだからまちがってるかもだけどきんしょのしゅじんこうしぬのはじめてじゃないらしい;; しょだいかみじょうさん→いんさんにやられてしぬ
にだいめかみじょうさん→なんやかんやでゆくえふめいになりしんだとおもわれていた
こんかい;; >>380
あのひとってわざってのうりょくをけすだけじゃないの;; >>382
なんか2しゅるいあるみたい;;
のうりょくをうちけすのうりょくと龍みたいなのだすやつ;;
とちゅうまでしかよんでなかったからよくわからん;; >>374
たいとるにもなってるのにひろいんせんそうおちてかわいそう;; 幻想殺し
異能の力であれば、どんな能力でも消し去ってしまう力です。
上条当麻の右肩から右の指先まで幻想殺しが常に宿っています。
竜王の顎(ドラゴンストライク)
上条の右手が切断された時に、出現する竜です。
今の所確認されている竜の数は全部で8匹であり、それぞれ特徴や特性が異なります。
透明な何か
上条の右手から出現します。
関係性や正体、効果についてまだわかっていないことが多いです。
1つだけわかっているのは、右手が切断されても透明な何かが修復させてくれること。 ずっとおもってたけどとあるまじゅつのいんでっくすよりとあるまじゅつのきんしょもくろくのほうがごかんよくない;; ねえ;;いまさらりどちいべのあいてむあつめわすれてでゅーすとかまほうれべるあげられてなかったのきづいた;;
ふっこく1ねんごとかだよね;; かみじょうさんわたしはすきだったけどあんちもおおかったな;; >>393
あのついんてのこ?;;
あにめしかみたことないけどきゃわなこだったよね;; ひざせいゆうってあのころからゆうめいだったの?;; >>402
なろうけいってめいしょうがついたのがさいきんなだけでああいうのはらのべよりもずっとむかしからあるよ;; >>404
あれでうれたんじゃない?;;えんぎすごかった;; >>406
こいつかませやくでおわらなかったんだ;; とあるしりーずのはなししてたの;;このさくひんけっきょくどのさいどでもはーれむしゅじんこうかするからきった;; むかし一方通行おしてた;;
だい2いとたたかったところまでしかよんでないけど;; https://i.imgur.com/eBuwYg3.jpeg
かいがいばあがさつえいきんしばしょのしゃしんもあっぷしてた;; じっしゃありえるかおよりかみがたがわるいとおもう;; きゃらのいらすとかかせたらいいのにたるととかあにぷれさあ;;
わざとなの;; >>413
なんかあたまのうえらへんとうひがえぐれてるみたいにみえるよ;; こめんとみじかいのでゅかすせいゆうなかんじする;; くだらねー;;せいゆうのかんがえたてがきたるととかあたまおかしいの?;; AJのすてーじでにっとこのくいずこーなーやるんでしょ;; とあるってからだまっぷたつになってしんじゃうおんなのこいるんでしょ;;そんなきゃらしぬはなしとはしらなかったからしょうげき;; せいゆうがかんがえたたるとをつくろう☆とかやりそう;; りょうちょうがかんがえたたるとをつくるりょうせいいべやろう;; >>422
おんなのこでしんだのそのきゃらくらいだよ;;あとやく1まんにんのみさかのくろーん;; >>425
みさかのくろーんはあにめでみたけどそのおんなのこはそこまでしぬひつようがあったの;; >>412
せいゆうのいらすとこーなーってこれ?;;じきゃらかくんじゃなかったの;;あしたいくのやめようかな;; ぜったいかいがいばあがるーるやぶってあげるとおもってた;;たいりくばあでしょ;; まだはじまってないけどあべまはいしんのちゃんねるでおわすてCMとかながれてる;;
そしてこめでろぐいんずっとしてなかったってあってそれにきれるばあもいてくさ;; これのためにわざわざにほんきたかいがいばあいるってこと?;; >>410
なんでありえるだけこうなってしまったの🥹
ありえるいがいはふつうによかったのに🥺 >>438
にほんにかいがいばあすんでないとおもってるの?;; こめらんでじっしゃしらゆきひめはおすすめしないっていってるばあいてくさ;; あべまついすてでばんぐみけんさくすると18じはんからのもばんぐみあるんだけどそっちもあべまでみれるってこと?;; どうせたいしたじょうほうないでしょっておもいながらもたいきしてるむなしさ;; せかいはつしらゆきひめのかりうどをしゃやくにしたじっしゃえいがとかこないかなあ🥺 ひまだからるくにゃんのかみのけもようせいのしゅくふくせつだしていい?🥺 せいゆうのかおみなくてすむらいぶさいこうじゃん;; かとべが終わりの見えない7章が終わってホッとしましたって;; >>460
せいゆうがきゃらのかっこうしてなんかやるのきらいだからそこはよかったけど3Dのできがなぁ;; >>461
17じからじょうほうしょうさいでるかな;; なんでふぇすのめいんびじゅあるがただのほうせきなの;;きゃらかきおろせよ;; そういえばみんなちくびおいしょうきるから3Dもでるつくるときそざいつかいまわせるんだね;; >>467
MADようのえをかくのでつかれちゃったから;; >>463
まえにフェスでながした3Dぐらいのクオリティあるでしょ;; ことしのぐっずでちくびださないなとおもったら10がつのらいぶでしぬほどこすりたおすんだね;; おばぶろかーどがざつにじっそうされてくっぽいのがいちばんおどろいた;; >>472
そのくおりてぃのことをいってるんだが;;
ばああれでよかったの;; ツイステ新情報コーナーでの発表
◼︎SSRマレウス(深淵の支配者) 実装決定
初オバブロカード
◼︎ブレイジングジュエルで公開された楽曲のフルサイズのMVを順次公開(最初はハーツ)
◼︎ツイステ3Dライブイベント開催決定(幕張メッセ)
17:00~ゲームアプリ先行抽選販売が開始 おばぶろかーどどんなふうにだすの;;くらぶうぇあみたいにとうとつにだすの;; どうせまめつぶだからせいゆうほんにんきたほうがうれしい;;ろくがみせられてふつうのらいぶのねだんださなきゃいけないのこすぱわるい;; おばぶろかーどこのながれででるならほんぺんとはかんけいないってこと?やったー;; 8しょうおばぶろぐみかつやくなしってこと?こんなざつにだすってことは;; >>476
おわすてにしてはきゅうだいてんでしょ;; >>471
まれからぎゃくじゅんにりどちまでさかのぼっていってことしはこれでかーどまいすうかせぎかな;; >>475
ついにぴゅあくるとならんでしまった;; >>474
8しょうれんどうにするなら8しょうきます→そしてしんきじっそうありますおばぶろかーどですっていうよね;; おばぶろかーどのだしかたいいかたてきにくらぶうぇあっぽいよね;; じゃあ8しょうにくどいおばぶろのみせばないよね?;; 893:名無しさん@ピンキー:[sage]:2025/03/22(土) 16:04:49.31 ID:???0
はなごえのかお8わりはなでかわいい;;
これでずっとわらってる;;おなかいたい;; >>481
まだれんどうでてないきゃらといえば;; おばぶろかーどよりもさきにくらぶうぇあはよおわらせろよ;; 7章れんどうのきょらたちのほうがだしかたはていねい;; >>482
わざわさそれようのらいぶやるのにあれじゃやばいよ;;
せめておわぷりめざして;; まれいがいはかつやくしないってことかな;;もうやみのりおえちゃったしね;; >>491
ひどんい;;
わたしもはなでかでとおめからしゃしんとるとひとりだけはながうきでてるからわたしにもささるよ;; はなごえがかとべのことをかずきくんっていってておどろいた;; >>495
おばぶろでにちじょうのひとこまとかむりだよ;; >>466
そにーしゃまがばくししたVきかくのかんけいがいしゃかなとおもってる;;
もしまーざがつくってくれたらあんしんなんだけど;; おはぶろもじっそうするけどそのうちななちとかもじっそうするよね;;はー;;おはぶろげー;; やっほー;;あいどるげーのまねごとはじめたってきいてすっとんできたよ;; はー;;らいぶやるからたんじょうびのおいしょうほぼこれでかくていなのくさ;; >>501
はけるときもいつまでてをふってていいかわからなそうなかとべにはなごえがはけていいよみたいなじぇすちゃーひてたしここなかいいのかな;;
ねんれいはなごえ>かとべ?;; >>491
ちょっとわたしのれすもってこないでよ;; おばぶろすとーりーにあわせるかとおもった;;やなが8しょうそういうしゃくないといったの;; ほんぺんれんどうなかったりょうせいどうするの;;; たたみにきてるのよ…;;だせるもんだしてしゅうきんいやーよ;; >>506
おばぶろかーどのぐるびがななちでlive2dもななちにきりかえかのうなんじゃない;; >>509
はしっこだからじゃないの;;
はなごえばなれしてるしやさしいし;; まえのふぇすはんせいしてあぷりゆーざーにちゃんとせんこうつけたのね;; >>515
いまのとこないのっておばぶろぐみといちねん🦀🐟🐺🍎だけ?;; ばあどもがんばってね;;わたしはーぶぬけたからいいや;; >>512
おばぶろすとーりー7しょうでやったし;;
どうしてもだしたいんだよ;; まえはあぷりゆーざーむししておわすてみりしらばあがとうせんしてたしね;; なんかだせるもんだしとこうみたいなだんかいになってきてるね;; >>515
えーでゅはべつのところでいろいろゆうぐうされてるし;;じゃくえぺはしらん;; ふなかすがおばぶろするんだから8しょうのめいんって1ねんどもでしょ;;しらんけど;; >>531
ふらすたおくってほしい;;このまえたのしかったし;; ぴゅあくるわらってたらおわすてにぴゅあくるがきてしまった;; ぐれせぶぐるびみただんかいでたたみにきてるってわたしはいったよ;; >>531
せんこうよやくがきょう17じからだからそこからくわしくはとうらくわかったあとじゃないかな;;
とくせつぺーじかいせうされそう;; さしゅうしてもあにめがやりつづければいいわけね;; おしかぷねんりょううみだしてくれるからわたしはおうぼするよ;; >>532
あれぎゃくになんでみしりらばあもうしこんだんだろ;;
せいゆうばあ?;; >>543
とんほこれくさ;;あいどるげーとぴゅあくるわらってたのに;; >>536
さしゅうになるまえにやりたいことやっとこかんある;; >>543
ぴゅあくるよりおいしょうまともだもん;; うりあげてきにはまだだいじょうぶだからあいどるぱろみたいなことやりながらだらだらつづけるよ;; らいぶ1にち3かいで3にちかんかいさい;;そんなにうまるの;; ひらがなばああんなにぴゅあくるばかにしてたのにね;; たしかにおいしょうおなじだからからだのそたいつかいまわせてこすとさくげん;; >>555
このうんえいが1にちごとにせとりかえるわけないしまじで3かかんおなじことしそう;; ぴゅあくるよりひとりあたりのでーたりょうはすくなそう;; >>555
1にち3かいもこうえんするの!?;;
さいだいしゅうようにして9000だからさいだい81000?;;
まあたぶんかいじょうこていせきだけにするとかあるだろうからもうすこしへるだろうけどつよきだね;; 🦀右へ倣えで列は乱すな
🐟間違いなく法律(ルール)をなぞれ
🥦バイオリン奏でる猫
♦ピンク纏ってフラミンゴ
👹道は続くここは女王の庭
🦀🐟揺らぎないこの世界
🥦♦あなたの思うまま
👹🦀🐟ほら 薔薇は赤く美しく染め上げたら
(全員)YES,YOURMAJESTY!
🥦♦見透かされぬように立ち回れしたり顔の
(全員)MYPREASURE,MY QUEEN!
🦀🐟光る瞳に見付かるな
🥦♦駆け引きさえも愉しむさ
👹並ぶカードが声を待つ
(全員)仰せのままに Yes, Your majesty! おばぶろにもいちねんせいにもおしいないからどうでもいい…;;
らいげつのよていひょうをきたいしたのに;; >>565
これってげーむないのかしともちがう?;; しょうじきげんちいくのめんどいかららいぶはいしんやって;; >>555
とーくをまいにちかえればつられるばあいるからへーきへーき;; >>564
よねづのらいぶですらそんなせきすうかくほしないのに;;
つよきすぎない;; ついすてはにんずうだけはおおいからだいじょうぶだよきっと;; >>570
わたしもしょうじきいらんなってなったよ;;
しゅごいじんけんつよつよかーどだろうけどそれでもべつに…ってなった;; >>570
ほむぼにまれりりねんりょうありそう;; おばぶろよりさきにくらぶおわらせろとんほそう;;; >>569
まあせいゆうはふつうによぶよねしゃくかせぎで;;
どのこうえんにどのせいゆうくるかでばいりつかわりそう;; >>571
やるならたぶんざせきぱんぱんにしないですてーじみえるくらいにしぼってやりそうかな;;
それにしたってつよきだとはおもうけど;; 3dらいぶでせいゆうでてくるの?;;
ろくがえいぞうながすだけでしょ?;; あずーるのSSRよていもうしょうがつとくらぶとおばぶろさしゅうまでうまってそう;; これ1こうえん4,000円くらいじゃないと埋まらないでしょ;; >>592
わたしほかの3Dらいぶとかみたことないけどうたぱーといがいも3Dもでるにあわせてろくおんしゃべらせていかにもそこでらいぶやってるかんじにするとかある?;; はー;;
※本公演はキャラクターたちによる3DCGライブです。
ボイスキャストの登壇はございません。
※朝公演、昼公演、夜公演ごとに一部MCの内容が異なります。
※どの公演にも全員出演いたします MCかえるんでしょ;;ふくすうかいいけってことだよ;; >>600
りあるよりえうまじいとかでこういうかきかたするれーたーいるからそういうののえがらとりこんでるのかも;;
きもいなっておもうのはわたしもどうい;; >>609
>>611
あーじゃあそんなかんじでやりそうだね;; さとみくんたちがやってるらいぶみたいなもんでしょ;; 3Dらいぶがなにかわかってないのさいこうにばばあってかんじですこ;; おわすての3Dれべるひくいからしょうじきあれでらいぶされても;; >>613
どのこうえんにもぜんきゃらでるけどMCないよういちぶちがう;;
うーんこれはまたえんばんだしてもうけるね;; らいぶMCでねんりょうがあったやつらがごいこうかぷね;;どうせはこないえたーなるだろうけど;; >>619
さとみくんたちはなまみでやってるよ;; ちゃんとぜんいんでますってかいてあるのくさ;;しゃにますみたいなことはなさそう;; >>624
ぴくさーのすたっふにつくってほしい;; せっかくならぷろせかみたいにげーむないでらいぶみれるようにして;; >>624
わたしもこれ;;
このいちねんでくおりてぃあっぷしてたらいいけど;; あさひるよるそれぞれMCちがうだけできょくのないようはいっしょってことなの;; >>603
あいますはりあるたいむでもーきゃぷしてせいゆうもげんちにいる3Dらいぶやるけど3Dらいぶっていっぱんてきにはろくおんじゃないの;; あいどるじゃないのにうたうまえとあと3Dきゃらがそういうかけあいするのね…;;;; >>629
なにいってんの?;;ほんめいじゃんるらいぶだから3Dにそこまでかねかけないよっていってんだよ;; >>637
そりゃそうでしょ;;
しゅうろくするやつだよ;; >>624
ふぇすで3Dほめられてちょうしにのっちゃったのかな;; >>613
これいちこうえん1じかんないのでは;; >>627
そうなの;;ばあめざましてれびで3Dもでるがだきあってえんじんくんでるのみたよ;; >>628
まだなにもあなうんすなし;;
まえもとうらくわかってからはいしんのおしらせきたきがする;; >>624
おわすてふぇすの3Dらいぶにおしいたけどひどすぎてまたあれみるのってぜつぼうしてる;; 3Dっていったことない;;初音ミクみたいなやつでしょ;; もりあがってるかー!っておじたんがいうの?;;
くさなんだけど;; >>645
わたしもじかんみておもった;;;;みじかいよねこれ?!;; 11じにはじまって14じにはつぎのかいのきゃくといれかえって;; >>649
はつねみくさんのらいぶほんとくおりてぃたかいからあれとくらべたらだめ;; >>645
あさこうえんが11じかいえんでひるこうえんが14じかいじょうだしあさのかたづけのじかんもいるから1じかんはんあればいいほうだよね;; 朝・夜のこうえんぱたーんと
昼・夜のこうえんぱたーんがあるんでしょ;; >>645
7りょうぷらすぐれせぶぐりがもしかしたらあるかもしれないけど1じかんいかない;; >>649
みくさんのらいぶとはれべるがちがうよ;; >>646
それこうはくかなんかじゃないの;;
なまみでやってるよ;; らいぶだいたい1じかんはんじゃくくらいだとおもう;;いっかい1まんえんくらいがいまのそうばだけどどうなるかな;; あにめとおなじじきで10がつさいこうにもりあがるね;; >>663
あのごみみたいな3Dでいちまんなの;;たっか;; あーんあべまみようとおもってたのにねちゃってた;; >>667
かいじょうだいあるからたかめせっていだけど5せんえんくらいならちょうりょうしんてきだよ;; 22にんだからしかいしんこうがくえんちょうでもないんだね;; >>666
わたしふぇすでみたけどついすてのやつはぶたいせっととかはいけいとかこんなこってなかったよ;;
いまからふあんしかない;; ちなみにあんすたの3Dらいぶは3じかんで1まんえん;; >>672
たぶんこれよりくおりてぃもっとひくいよ;; >>677
ついすてたぶん3じかんもないからまけたね;; >>677
ふつうのらいぶとかわんないね;;
3じかんならじゅうぶん;; はつねみくのらいぶってぼかろのやつとぷろせかのやつ2しゅるいあるけどどっちもひとはいってるの;; はいけいこくばんがしゅりゅうだけどぴゅあくるははいけいありなんだね;;
いがいとかねかかってる;;きりえなんかに;; ひかるまじかるぺんのでばんをつくりにいこうかな;; ここでじっきょうしながらじゃないとたえられないよ;; >>688
はいけいあるせいで3Dかんなくなるってぴゅあくるでわかったからこくばんがせいかい;; >>689
たのしみすぎる;;おしかぷぜったいかいわするからたのしみ;; はっしゅたぐまであるのくさ;;
「Disney Twisted-Wonderland 3D Magical Live -Blazing Jewel-」開催決定!
22人のキャラクター達による3Dライブイベントです。
◆日時
10/11(土)-10/13(月)
◆場所
幕張メッセ 幕張イベントホール
◆推奨ハッシュタグ
#BlazingJewel
※ゲームアプリ先行抽選販売:17時開始予定 【MV】
本日公開したハーツラビュル寮「Obedience」MVは、明日12時にYouTubeへ投稿します。
楽しみにお待ちください。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4797833.jpeg >>691
はいけいあるとぎゃくにじゃまになるんだ;;
こってればいいってもんじゃないんだね;; さいせいすうのびやすいにちようにとうこう;;
さすはーつ;; なんかあいどるじゃんるみたいになってきてない?;;
なにげー?;; やながもともとやりたがってたんだよね;;あいどる;; はーつはとらんぷだけどほかのりょうどうするんだろ;; べんきょうしないしまほうもつかわないけどあいどるにはなります;; ひらがなぜんぜんもりあがってないね;;どうしたの?;; >>702
くろしつじのりょうちょうたちもあいどるになったんだっけ?;; >>666
おわくるからーりんぐがあわなくてまともにみてなかったけどもでるのできはおもったよりいいじゃん;; さっきのすてーじでせいゆうぜんいんがなげーよとかやっとおわったってとおまわしにいってたのとんほくさ;; >>699
りぴーたーおおいきかくしらべてるだけだよ;;
おなじまくはりでやってたほもますの3Dらいぶは2じかん8000えんだって;; ふぇすの3Dらいぶがほめられたのはみじかいじかんのさぷらいずだったからだからだろうに;;
それをめいんにされても;; >>714
じゃっくくんをおいわいするMCありそうだね;; >>716
せいゆうこうそくしたわりにたいしたはっぴょうなかったからね;; >>716
さらにいままでせりふみじかくてひさしぶりにながいせりふいったってはなしててどうしようもないなって;; 8しょうせいさくけってい!はふぇすでやるのかな;; >>718
このりょうちょうずのあいどるぐるーぷけっきょくよごれやくのままたいじょうだよね;; 3dはぐろますみたいなごてごていしょうならごまかしきくけどちくびすーつだとひんそうになるとおもう;; >>730
はい;;なにもしらずざさつじんのてだすけしてたのがはっかくしておわれるみになったままほうちされてる;; ほんぺんたぶんことしやらないとおもう;;あってもねんまつくらいかな;;
それまで7しょうをしゃぶりつくしてね;; >>738
れんどうになかったんだからあるわけないよ;; 8しょうまでにまればあがどんだけいなくなるのか;; >>672
たしかにごてごてかんないとひんそうにみえる;; >>737
ほんぺんもやらないけどたぶんいべんともやらないんだよね;; おばぶろかーどしゅげーざつしょうかしていくことにおどろく;; もうとりあえずかーどだしとけ!みたいなかんじなのくさ;; わたしがやなならまれりりのよいんにひたりたいからすぐ8しょうやらないよ;; ことしたぴふっこくうさいべふっこくがらいふふっこくでおちゃをにごしそう;; >>751
すいすいもくるよ;;すてぃっちあるし;; つぎまれのSSRってよげんしたわたしをたたえて;; >>756
ほんぺんとしんきいべんといつくるかよそうして;; >>761
はいしんかえんばんがせいかいっぽいね;; >>757
☺️ことしはくろしつじかいてるんでおいしょういがいはさむらいさんにおまかせしますね >>758
へいめんとなにがちがうのかわかんないや;; >>751
たぴはきょねんだからふっこくしないってなんどいってもりかいできないばあがいる;; >>760
いべはらいげつ;;
ほんぺんは5がつ;; これにおばぶろかーどついかしておいて;;
イベカ枚数まとめ[2025.3月更新分まで]
ジャミル 12枚(SSR 4 SR 5 R 3 ) ♣⁂★×3●
トレイ 11枚(SSR 4 SR 4 R 3 ) ♣▼⁂★●
ジャック 11枚(SSR 3 SR 4 R 4 ) ♣⁂
フロイド 11枚(SSR 4 SR 5 R 2 ) ♣▼⁂
ジェイド 11枚(SSR 3 SR 5 R 3 ) ♣▼⁂★●
ヴィル 11枚(SSR 4 SR 5 R 2 ) ⁂★×3●
デュース 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣⁂★×2
ラギー 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼⁂
カリム 10枚(SSR 5 SR 3 R 2 ) ♣▼⁂★
ルーク 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼⁂
エース 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣★
ケイト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ♣▼⁂★
レオナ 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ♣★●
アズール 9枚(SSR 3 SR 3 R 3 ) ★●
エペル 9枚(SSR 2 SR 4 R 3 ) ♣★×2●
オルト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ▼⁂★
リリア 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣▼★
セベク 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ▼⁂★●
イデア 8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ★●
マレウス 8枚(SSR 4 SR 3 R 1 ) ♣⁂★●
リドル 8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ●
シルバー 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ▼★
クラブウェア→♣ 故郷イベ→★ 正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼ ハロウィン3周目→● >>765
するわよ;;ちょうどいましらゆきひめやってるし;; >>767
くらぶついかもないんだからこくちでついかだよ;; >>777
いまちょうどみてた;;とくてんCDだからかせぐきまんまん;; ねだんはこんなもんかな;;ぐっつつきせきげきせんになるだろうけど;; >>789
せいゆう22にんでしょ;;
ぴゅあくる6にんでにたようなねだんだよ;; 「Disney Twisted-Wonderland 3D Magical Live -Blazing Jewel-」
コンセプトアートを弊社にて制作いたしました。
キラッと輝く宝石に写り込む影がポイント💎✨
総勢22名による特別な音楽祭、楽しみです!【枢】
#ツイステ
#ディズニー >>780
これぐっずなしのおねだんよ;;
ぐっずつきは1まんえんから;; やっぱりらいぶやるの;;ぺんらいととりんぐらいとこうとうするかなうりどき?;; あずーるのふらすたへってそう;;けーくんとでぃあそのふらすたふえてそう;; まめだって1ねんでふっこくしたからたぴもふっこくするよ;; >>734
そのためのせなかのへんなぬのだよ;;
あれがひらひらする;; らいぶもぶたいもほんとうにたかくなった;;
5000えんじだいはもうもどってこない;; >>796
だからいいせきとれっていってんだけど;;
りょうほうわたしがはってるよ;; >>799
こんかいせいゆういないからこえぶたはおくらないよ;; >>803
5000えんぜんごならきょくなんきょくかしかしらないけどじもとちかくにきたとかともだちからさそわれたしいこうかなってなったのに;;
いまきがるにいけないしさそえない;; >>780
しょーとさいずのCDつけるってことはふるさいずあるばむはべつでだすってことじゃん;; >>812
あたりまえ;;らいぶのえんばんもだすよ;; >>812
これだね;;
だからとんほなんてもいいゆうえつかんかんじるためのぐっず;; >>807
いちばんうえどこのじゃんるかしらんけどぼったくりすぎ;;
ほもますはまあおしならいいんじゃない;; とくてんぐっずいらないからSSせきとSせきやすくしたほういいよ;; えいがのおうえんじょうえいってりょうしんてきなかかくせっていなんだね;; >>816
3じかんはあんすただよ;;
ぴゅあくるのさんばいとおもえばやすくない?;; >>819
あくりるふれーむなんかいらなくない;; とくてんもしょぼいじかんもみじかいせとりもきたいできないまくはりとおい;; >>822
いいせきのためのねだんでしょ;;
しらんけど;; これみっかかんやるより東京大阪福岡らへんでぶんさんさせたほうがよかったよ;; いちにち3こうえんを3かかんもしてくれるかみうんえいにがんしゃしろよ;; ごめんなさいきかくやりなおしますしたぴゅあくるとおなじくらいのねだんとじかんなのふあんしかないんだが;; >>825
これ;;
だけどたぶんきざいのゆそうひとかけちってるね;; 3Dらいぶもただえいぞうながすだけだったらえいがかんでじょうえいすればいいのに;;とうきょうまでいかなくてすむしかかくもてごろ;; >>825
DはろきかんだからついでにDいけってことでしょ;; いんぱようのこすぷれにもつもってくるおたくおおそう;;あれそう;; げーむのはっぴょうがまれだけだったのいちばんなえた;; >>838
くろーくとかろっかーとかめちゃくちゃこみそう;;
まえのりしてほてるとかにおいてきてくれればいいのに;; あにめきーびじゅくりあしおりのかりむあたまでかすぎない?;;
あにめすたっふのいやがらせなの;; ばあどもひまならほうせきにうつりこんでるものはなんなのかぶんせきしてよ;;
「Disney Twisted-Wonderland 3D Magical Live -Blazing Jewel-」
コンセプトアートを弊社にて制作いたしました。
キラッと輝く宝石に写り込む影がポイント💎✨
総勢22名による特別な音楽祭、楽しみです!【枢】
#ツイステ
#ディズニー
https://i.imgur.com/N3QaSCR.jpeg
https://i.imgur.com/2jccu1J.jpeg >>845
ぴんくふらちはえーすのものだったのにけーくんにねとられた;; >>847
まれのつのはわかる;;
はーつはりょうふくみたいなちぇーんついてるふく?;;
ぽむはおうかんみたいなのみえる?;; つぎのほうそうはあにめじょうほうだろうしそりゃひえる;; >>849
けっきょくげーむないにかかわるおしらせまれかーどくるよくらいしかなかったし;; おそとがもりあがってるならいいんじゃない;;しらんけど;; ひさびさについすてすこなりあともにこえかけた;;
いけるといいなぁ;; まえふぇすいけなくてぐちってたばあまだいるのかな;; かいがいばああにめえのかりむになにもかんがえてないかおしてるってぽすとしてる;; >>861
ちくびいべでふぇすのことおもいだしてるばあたちはなんにんかみたよ;;とらうまになってる;; >>862
(*^◯^*)じゃみるはとってもいいやつなんだ! 4がつ おばぶろまれ
5がつ おばぶろいであ
6がつ おばぶろかま
7がつ おばぶろじゃみる
8がつ おばぶろあずーる
9がつ おばぶろおじたん
10がつ おばぶろりどち
✨3Dらいぶかいさい✨
このすけじゅーるでざつついかしていくとみた;; >>864
ぽじはめかりむくんがこんなところで;; >>863
そんなばあたちのためにきゃぱふやしたうんえいにがんしゃ;; >>865
おばぶろかーどを3Dらいぶにまにあわせるいみ;; >>863
まだそんなねつあるばあいるんだ;;
まえはずれたにほんしねくらいにぐちいってたばあがふぇすえんばんのころにはべつじゃんるいってたのに;; ねぇまれかんばあこれまじ?;;
128:名無しさん@どーでもいいことだが。:[sage]:2025/03/22(土) 00:08:41.23 ID:j7MaUwC4
この前マジで終わってるものを目にして一瞬で気分下がった
マレあたりは本当に民度が悪いんだなと
7章まとめ動画のコメ欄に「マレウス夢女としては監に愛してるって言ってほしかった泣 なんでリリアなの」とかあって吐き気催したというか吐いた
意味がわからないどう考えてもおかしい
メインストさては読んでないだろって
マレ監も監受けも全部完全に無理になった出来事 おしりょうになにかあったらここじゃなくてふつうにおそとではなすからね;; こんどはあにめのすてーじ;;えいぞうながれるかな;; りょうせいばあだからおばぶろぐみしねとしかおもわない;; >>879
18:30からはーつあにめのはいしん;; >>876
けっきょくうらやましいんだ;;かぞくあいだもんでごまかしてるのかとおもってた;; >>887
みりしらだからばあだとおもってたけどおすすめにおどってるどうがでてきてじいかなって;; >>889
あんなぴちぴちふくきたばあいやすぎる;; ろざぱんのうたてれびでながれてる;;なつかしい;; >>891
こえしかしらないし;;
あれはこわいはなしつくるひと?;; >>883
なんで;;こきょうとかれんどうのほうがほしかったよ;; あんななんかいかはなしただけでかんちゃんあいしてるになるのがいみふめいじゃない?;; >>893
みすてりーほらーみたいなどうがだしてるけどおもしろい;; >>892
おとといくらいあにそんとくしゅうばんぐみでもながれてた;;
ろざばんのえいぞうはえっちだからなのかななさまのpvだった;; そもそもこきょうおばぶろでやるべきじゃなかったよ;; >>901
じゃにのさくまとかいうひとがおどりくるってたきゃぷがながれてきてた;;あのひとあにをたなの;; へんないえしらないとかきょねんやまにでもこもってたの;; へんないえってほらーというよりみすてりみたいなはなしのあれ?;;いえのなかにそとからみえないこどもべやがあるとかいうやつ;; >>911
そうみたい;;
けいおんとかあのはなとかながしてたよ;; けいおんおうたぜんぶすこだった;;PVもおされできゃわだよね;; >>921
ひらがなでいったばあふたりくらいだったとおもうけどしょうさいしらない;; >>929
しろいしゃせんみたいなやつ?;;それでもけーくんのほうがながいとおもう;; わたしもいつもどれがまつげなんだろうっておもったりしてる;; かりむあらためてばらんすわるいなーたーばんがいけないのかな;; つぎのはいしんってあべまとようつべどっちもあるんだっけ;; >>925
りどちとくらべないのはどうしてかな;; とれいのあついくちびるえっち;;ぶちちゅちゅちゅ;; >>925
とれいがいちばんまつげないのはわかる;;
とれいまいかいしっかりまつげないないされるからそこてっていしてる;; >>938
2Dもだしそういうせっていなのかな;; >>941
ちゃんと毛がわかるようにかかれてるのでゅーすだけなんで😅 >>930
とれいは2Dからぶらっくりっぷつけてる?っていわれるくらいうるつやぷっくりくちびるだが;; >>943
とれいのふにふにりっぷじゃないとまんぞくできない;; >>937
なんどみてもとれいにあかねいるにあわなすぎる;; きょうあにめのかんとくへいのせいゆうはっぴょうされるかな;; >>955
なんか2010ねんだいぜんはんのぼかろのMVみたいだった;; へんないえのどうがみてきたよ;;
これたぶんついったーでぶんしょうでみたやつ;; きょうのみどころはあのゆうけんばあのはんのうだよ;; >>955
きあいいれたMADみたいなかんじ;;
いまだとわりとあんかなうたってみたとかのMVとかにありそう;; さくがよさげじゃない?;;
いせえびでさえなければなぁ;; >>967
しゅうねんもこれくらいのさくがにしてくれたらまいとしもりあがったのに;; うごきがはいるとちょっとしんぱい;;まだPVではそんなうごいてないからなんともだけど;;OPはねじれたりずむ;; >>980
はじめてでてくるのがえーでゅしょくじにとれけーまざってせつめいするとこかな;; ゆうけんさんがきょうからぼうにうえてるばあのぼうにされるのがみえる;; りどちがまじかるぺんだすとこのうごきあやしかった;; としとってからほんとにかわいいおとしよりみるとなけちゃう;;ながいきして;; さばなのくうきおことおんなのCVきてもらうときがなんかしんぱい;; あらためてみるとせいかくきつそうなかおのきゃらばっかだな;; それでばあたちはあにめみるためにDぷらはいるの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 29分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。