カリスマ建築家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン マスコット人気すごい
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい星4で一番人気 ジスロマコリーカフェ行ってるし予約しないと入れないの知らなくて門前払いされてる;; ヴァレサ水上移動に慣性ジャンプに縦移動できりゅ;;ムアラニキィくんオロシコ全員踏まれてりゅ;; 隊姫とシコラリに頭なでなでされる2頭身オロジ流れてきたよ;; キィヴァレっていうかマーとキィがヴァレサにどんびいてる絵なら2回くらい流れてきたけど;; 去年くらいからジャイアン声優がもうラップにそんな熱量燃なさそうだから終わるんだなって;; >>12
ラップ終わったらジャイアンくらいしか声優の仕事ないんじゃないの;; 引RTでキレてたの婆孫推しじゃなくてただの腐嫌いの爺だよ;; >>14
声優じゃなくてタレントとして生きてって;; >>18
ラップの時は痩せないのにアリナナライブあると痩せるの草;; >>6
ほぼ探索終わった後でお出しされる方が嫌じゃない;;ムアラニはとんホに可哀想だけどキィくんなんて互換キャラ出さないし;; キィムアはノマ婆がすこってるだけでキィママは別にだったもんね;; >>14
もはや声優より俳優タレントとして売れてない;;あと吹替;; >>7
シコラリに撫でられてる時のオロジ怯えてて酷い;; キィママから嫌われオタクに厳しい陽キャで煙たがられてカチーナのヤンレズ要員にされるムアラニ;; いつもクールなキィくんの表情を変えさせられるヴァレサに顔射!;; でも5.0でここが一番盛り上がってたのはムアラニネタだから;; さん付けしなくていいですよって言われてるのにさんで呼ぶとことか発言強要するの怖かったよ;; 最初ムアラニはヴァレサみたいな性格してると思ってた;; ヌヴィの巻き添え喰らいまくってナタバリア特攻も無いムアラニ;; ノンデリだけどカチを溺愛するムアラニとそれを尊敬するカチーナのムアカチは永遠だけど;; カチーナも勝った相手に手加減できなくてごめんねするノンデリだからお似合い;; 御三家好きってキィママとキィムア婆以外もいるの;; カチーナはムアラニよりシロネンとの方が仲良く見える;;ムアラニも地元民との方が仲良く見える;; ナタ割と皆ノンデリだから;;オロジでさえホワイトデーにノンデリしてたし;; シロネンお姉さん♡キィニチお兄さん♡イファお兄さん♡;; >>46
私はカプとか誰が一番とかじゃなくて普通に仲良し3人組ですこってるけど;; ごめんムアラニちゃん…!手加減できなかったよぉ……!!! >>48
でさえって言うけどそいつが1番アレでは;; >>54
最初に実装だったから公式も推しやすいという意味であの3人で括ってることが多かった印象;; ツンデレキィくんきゃわ;;
ムアラニ:特別な餌——聖火競技場の記念バッジも持ってきたんですよ。シュバランケ様は今のナタに来たことないので、見たことないはずです!きっとビックリしますよ。
カチーナ:ぜんぜん、デタラメなことなんかじゃないんです。何度も聞いていると、確かにそういうこともあるかもって。宝くじが当たるみたいに、絶対ないとは言い切れないなって。
キィニチ:——彼女たちの友情から、こんなことになってるわけです。
マーヴィカ:君はどうなんだ?君の性格から考えれば、ここで彼女たちに付き合ってあげてるのも友情の証だろう?
アハウ:ハハハッ!愚かな従者が、図星をさされちまったな?くそがき、ちびニチ!ほれほ——うぐぁ! >>65
多分うつおのせいでカルナイ活動できなくてやっとできるようになったからでは;; 爺が期待を寄せてる月の女神の声を蒼井翔太にしよう;; イファはこれから悲しき過去と母親似と自己犠牲と他キャラより私よりイファの方が可哀想って言わせるよちよちイベントやるから覚悟してて 中国でメイド服ぽぽちゃんのパネルが飾られてる話した?;; やっぱファイモー焚けない;;ノンノンやなやつすぎ;; >>73
画像の閲覧数やばいけどまたどっかに貼られた?;; >>83
反射でブロックしちゃったから見つけられない;; カリスマここ数年間ずっとアニメジャパン出展してるけど今更連投してるのなんなの;; グーグルフォトにバックアップしたらアルバムの写真全消しして大丈夫だよね?;; モメサのホームがカリスマなんじゃない;;知らんけど;; 梅田なんとかっていう声優アニメジャパン6ステージも出てる;; ✨キャスト解禁PVが公開✨
TVアニメ「WIND BREAKER」 Season 2
榊兄弟のキャストを解禁されました!
◎榊 晴竜 (CV:斉藤壮馬 )
◎榊 雨竜 (CV:浦和希 )
wb-anime.net オワコン化した婆向けが総じてアイドル路線行くのなんで;; やながもともとアイドルものやりたかったんでしょ;; ツイステ新情報コーナーでの発表
◼︎SSRマレウス(深淵の支配者) 実装決定
初オバブロカード
◼︎ブレイジングジュエルで公開された楽曲のフルサイズのMVを順次公開(最初はハーツ)
◼︎ツイステ3Dライブイベント開催決定(幕張メッセ)
17:00~ゲームアプリ先行抽選販売が開始 ステマはディズニーしゃま作品だからと言われたらぐうの音も出ない;; >>113
ディズニーのミュージカルというより売れない俳優のミュが近いよ;; 退魔忍の広告に男キャラのエロが出てきたけどこれホモもあるの;; 男の娘いなかったっけ;;ちんたまぴっちりスーツ見たことある;; おわすて伊勢海老くん主人公じゃん;;すこだから絶対見よう;; 爺向けエロの男はどうせ男の娘かふたなりかショタ;; イファイベ主役だから幅広く他キャラと絡みそう;;婆婆が盛り上がるね;; イファオロイファカチイファ旅イファカクイファキィイファシコイファムアイファマーイファシロイファチャスイファてぺイファムトエターナル;; だからって元からガイジな奴を更にガイジ化させることないでしょ;; ホモは二次で白痴化なのにオロジは逆なの;;なんか草;; オロジは仕事やりたくても周りに止められるタイプだから;; >>146
ちゃんと白痴してるオロジもいるから安心して;; >>145
あれすごい綺麗に入ってるけどなんなの;; もうここ基地が独り言ぶつぶつ言ってるだけのスレになったね;; >>159
婆はそんなスレに未だに居着いてる暇人;; オロジよりシコラリのコメントの方がガイジじゃない;; なんでファイモーにしちゃったんだろう;;ファイ穴で同じことやってたらもっと跳ねてそうだったのに;; げんちんアニメはオロジの日常でいい;;実質ちいかわ;; アルハウスで繰り広げられるフルハウス風のホームドラマでどう;; 降臨の翼はps以外で起動すると勝手に付け替えられるのが嫌;; ✦追加ボイスキャスト発表✦
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』
ナイトレイブンカレッジに迷いこんだ、
現実世界に暮らす高校生・円満雄剣 に
#阿座上洋平
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」
10月 #ディズニープラス で独占配信 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ディープラ独占なんでしょ;;地上波ないとアニメは厳しいよ;; >>221
ジョジョやサマータイムレンダみたいに後から地上波でやる可能性もあるにはあるから;; 監督生雄すぎて女監督生派のドリ婆憤死じゃないのこれ;; これとんホにあるのかな;;
子「iPhoneじゃないとイジメられるううう!!」
親「そんなわけないでしょ!…この1円の…
GALAXY A25でいいです!」
子「いっっやああああああ」(号泣) >>228
こんなクソガキいたらぶん殴るよ;;私が高校生のときでもスマホ買ってもらうのも言いにくかったのに;; 泥は悪くないけど1円の泥はLINEするだけでも重たくなるんだよ;; スマホの機種でいじめとかありえるの;;どんな民度なの;; 章によってyouでユウなうえに性別も人格もバラバラだからむしろなによりドリ婆配慮なのでは;; iPhoneすこな奴ってなんで泥見下してるの;;TikTokでオンボロイドって言葉見てまだこの用語使われてるのってびっくりした;; 上のA25ググってみたけど公式通販で3万切ってた;;Galaxyってもっと高いイメージあったけど私が認識してるはSシリーズってやつだった;; いじめまではいかないんじゃない;;古い和室に住んでるみたいな残念要素;; 泥嫌いじゃないけどAQUOS Sense9の背面だけは受け付けない;; 私は中学生のときに、初めてスマホを買ってもらいました。買ってもらう立場なので機種の要求はせず、Android(アンドロイド)端末を持っていました。
学校でスマホの話をしていて機種の話になり、私は堂々と「アンドロイドを使っている」と言いました。すると、友達から「へぇー、アンドロイドなんだ」と見下した言い方をされました。
アンドロイド端末を使っているだけで上下関係が生まれるのはおかしいと思い、「自分は自分」と言い聞かせました。ですが、人前ではスマホを出すのが嫌になりました。 GalaxyStoreは割引クーポンくれるよね;; いじめられっ子がiPhone持ってたらそれはそれで虐められそう;; 悪口いうところ探してるだけだからね;;文句つけようなかったら別のレッテル見つける;; Android使ってるだけでいじめられています。 私の周りのほとんどがiPhoneを使ってて、 Androidの私は「貧乏」「非常識人」と言われ、 いじめられています。
SNSなどではAndroidがオンボロイド等と呼ばれていますが、 実際、iPhoneもAndroidも同じスマホなので性能とか ほぼ一緒じゃないですか? 何故スマホの機種だけで差別化する必要があるんですか? Galaxyは発売前に機種予約してるとワイヤレスイヤホン無料プレゼントしてくれたりする;; >>249
これがあるから最近Galaxyに機種変したけどクーポンくれる時に限って特に課金とか使いたいもの無い;; 高2女子です。スマホがAndroidってだけでいじめられてます。 先日文化祭の打ち上げがあり、みんなで焼肉を食べに行ったのですが、私がAndroidって言うだけで嘘の集合場所を伝えられており、参加できませんでした。
みんなエアドロで共有してたみたい。しかもその焼肉屋さんでいつめん5人前の食べ放題を事前に予約されており、私が一人でお店に謝罪させられ、あわや警察沙汰になりかけました。
そこの店長さんがとても優しくて、事情を説明すると一緒に学校に言って話してあげる。同い年の娘がいるだけに許せないと言ってくれました。私は情けなくて泣いてしまいました。
生きるのがしんどいし情けないです。全ては私の責任ですよね。今後どうすればいいですか?色んな人に迷惑かけて死にそうです。 でも林檎のシェア高いのもわーくにくらいなんでしょ;; androidをバカにされます。
高校生です。
友達にandroidを使っているからってバカにされます。
わたしの周りの人はみんなiPhoneです。
androidを使っている人は少ないけど、わたしはandroidはとてもいいと思っています。
iPhone特有の低速・速度制限とかがなく常にインターネットとかサクサク使えるし(YouTubeとか止まらない!)、防水機能あるし、画面割れにくいし...
ほかにも沢山いいとこあるのになぜこんなにバカにされないといけないのですか?
クソドロイドとかカスマホとか言われて、せっかく親に買ってもらったスマートフォンなのになんだか恥ずかしくて外でスマホを出すのをためらってしまいます。 ガラケーっていわゆるハイエンドモデルでも5万行かないくらいだったしね;; あにゃ速度制限は端末じゃなくてキャリアとプランのせいじゃね;; 学生時代は林檎だったけど高齢だからマイノリティだった;; 今日のお昼休み学校の友達から「前から言おうと思ったけど、何でiPhoneじゃないの?」「iPhoneにしなよ」と言われ私は「iPhoneじゃなくてもLINEやTwitterとかのSNSやスマホゲームだって出来るんだから別にどっちでもいいでしょ」と言うと
「だって今どき女子高生でAndroid持ってるのあんたくらいだよ」「Androidはダサいし使いにくいだけだよ」と言います。
また放課後の部活が終わった後、同じ部の友人からも「私たちや先輩たちはみんなiPhone持ってるのに何であんただけAndroid使ってるの?」「今どきAndroid使うのはおっさんやおばさんくらいだよ」と言われました。
私には何故Androidのスマホを使ってるだけでこうも言われなくてはならないのかが分かりません。確かにほとんどの人はiPhoneを使ってますけど、どっちのスマホを使おうがその人の勝手だろうと思っています。
女子高生がAndroidを使うのはおかしいですか?私の考えは周りの人からすれば変に思われますか?教えて下さい。 親目線だと1番良いのはスイッチにLINEに相当するトークアプリが存在する事な気がする;; 灰色の方はまだ配膳感あるけど茶色のは壁感なくね;; これが配壁にみえるのは配壁婆;;まったく見えない;; >>289
中国の書店に猫耳メイド服着たぽぽのパネルが飾られてる;; ここカプ広告ショッピングモールの場所だね;;本国だと普通のことなのかな;; ウィキッド2回目見に行ったけど周り殆ど泣いてた;; カプ広告やったりするし本国って規制厳しいのかガバガバなのかよくわからない;; エロいかわいいって大好評だけどね;;ぽぽンチ敗北;; 本国ってホモ厳しい罰せられるとかここでよく見るけど野外でカプお祝い動画あげてたりこういうバスはいいの;; >>300
私も字幕で今日見てきた;;グリンダもエルファバも歌上手くて2部のfor goodが楽しみすぎるよ;; 別の婆が上げてた写真にはメイドぽぽの隣にタルみたいなキャラいる;; >>314
あれはゲイをバカにしてるだけだから大丈夫だよ;; 野獣先輩は本国の一割しか知られてないからセーフ;; >>309
エロBL同人いっぱい売ってた婆は捕まってたよね;; ホモビ出ただけの男優を日本人総出でいじめ続けてるの普通にやばいのに誰も何も言わないよね;; 割と本気で政府への反抗として使われてるって知って笑ったょ;; >>320
世界一陰湿な民族であるわーくにらしい文化だよ誇って;; >>301
ホモも明確にセックスしてなきゃ義兄弟の契り的なものとか前世が男女とかで言い逃れしてると聞いた;; >>318
あの人口だと一割でも十分多いんだよなぁ;; 前世男女でも今男同士なら無意味だと思うけど言い訳にはなるんだね;; 身長差があまりないだけで配壁にしては真っ当な方に見えて来る;; 野獣先輩ソング歌詞が汚すぎる事を除けば割とすこ;; 淫夢ただの内輪ノリ寒いコンテンツとしか思わないから最近表に出てきて鬱陶しい;; >>331
戻るも何も海外にそんな時代なさそうだけど;; >>336
わーくにまでそれで良いになってきてるからだよ;; >>332
リアちゃんが使い古された淫夢テンプレ会話してるコメント見ると鳥肌立つ;; >>339
そうなの;;何万年も前みたいな話だったから前世なのかと;; コソコソやりたいのに声デカ婆とかリアちゃんが市民権得ようとするのやだ;; 野獣先輩って多分自殺してるよね;;ずっとネットであんな扱いされてたら耐えられないよ;; 配膳はスカキンだし壁は花神だから前世男女でオーケー;; それは正直思ってる;;目撃情報ないってことは死んでると思ってるよ;; >>342
SNSとそれ通じて海外は支持してくれてるしみたいな意識もあるね;; >>344
ホモネタすると腐婆が喜ぶから利用してる爺もまとめて消えてほしい;; 淫夢はただネット上で語録で面白がるだけならともかく実際の撮影場所でオフ会みたいな事してる連中がいるのきつい;; 鬱病の身内が淫夢厨なってから何故か克服して明るくなったからそういう成分でも含まれてるんじゃないのって本気で思っちゃう;; >>357
聖地巡礼ってノリっぽいけど迷惑行為やめろって言われてるのに続けてるから頭おかしい;; 野獣先輩のバズってるあの歌AI楽曲なんでしょ;;もう作曲家いらないね;; ランヤンはドリ旅人婆とカネリ婆が発狂したのと爺が煽ったからでしょ;; >>363
ショウガミン婆が頑張ってただけじゃない;; オロジ聞いてるか?;;
おはよう。意志を鍛えたいなら、早起きは基本中の基本だぞ。布団から出られないやつは、何をやっても長続きしないからな。 今日鬼滅の刀鍛冶編みたけどみつりとヴァレサを被せすぎて話に集中出来なかった;; ランヤンはショウとガミンのドリ旅人婆と普段からきしゅーアンチしてたタルカネ婆の発狂;; >>359
結局ナタキャラ強化させるだけだろうしそんなものなのかな;;ナタの誇りとか言わせてるの可哀想なレベルで活躍させてもらえなかった;; 何故かティナリ婆とかも発狂してたしわりと広範囲だよ;; >>361
注意されてるのにやってるのはあたおか;; 不謹慎なのはわかってるけど大学受験中本気で精神おかしくなりそうだったとき淫夢見て情緒保ってたから野獣先輩に感謝してるよ;; >>373
本気でわからないけど後からそういうキャラ付けるなよってことなの;; 突然幼馴染の瑞希が生えても別に荒れなかった八重;; >>343
キアナの男体化としてデザインされたのがケビンだよ;;メイの方は別人;; >>376
高校と家往復してただけの時期で唯一笑えたのが寝る前淫夢MAD見る時間だった;; >>380
影ちゃん爺婆って単推しなんじゃないの;; 崩壊の前文明ってなんなの;;文明一回滅んだってこと?;; ランヤンは盛り上がったんじゃなく発狂だから不名誉;; >>386
滅びかけた;;黄金裔の元ネタがふっかつさせてる;; 元凶はまずショウぽぽドリ婆の夢主バズが原因だからね;;そこから幼馴染にキレたガミン婆や他にも広がった;; 自分の推しに女生えたらって想像して発狂ムーブになったのかな;;異常だった;; >>375
受験よりもさらに発狂しそうになるイベントが4年後やってくるよ;; ランヤン叩いてた婆達その後にショウはラリってないって発狂してたから怖いよ;; ランヤンの時のドリ婆ヤバかったのに指摘されたら被害者面してるのキモすぎる;; >>381
ただケビンが別世界のキアナって設定はけしけしされてキアナの先祖の設定になった;; ケビンんほるよりキアナのパパにんほってよ;;汚い関欲しい;; >>395
正直受験より就職のほうが精神的に楽じゃない;; >>404
私は就活の方が辛かったかも;;まあそれよりも毎日がしんどいけど;; エスカレーターだから受験の苦労は理解出来ないけど病む人多くて大変そう;; 年度末だしモメサに乗っかってる婆はストレス溜まってんのかなと思う;; 若婆は日本人ってだけで歓迎される;;選ばなきゃだけど;; 地味にリーマンショック後の氷河期組って忘れられてるよね;; 友達はリーマンショックでアメリカでホームレスになってたょ;; ドリ旅人婆には脚長マッチョ;;ホモ婆には雌美少女に見えてるのがショウ;; 百合爺ならともかく女体2つ並べたいだけの似非百合爺なら相手違いとかどうでも良さそう;; ソシャとか投げ銭ランキング見てるとわーくに金ないの嘘みたいに感じる;;全財産搾取されてるんだろうけど;; 推してる婆より一歩引いてる婆のほうがありのまま見えてる;;オタクのハーブひどい;; あんスタとかに課金する為に風水堕ちしてる婆達見てるとホストにハマってる女と変わらないね;; オタクもホストも弱者からの搾取って同じカテゴリだよ;; スマホあればすぐ課金できるんだからパチよりやばいよ;;外でなくても金突っ込めちゃう;; ガチャ10連3000円とかよく考えたら頭おかしいよ;; >>434
よく考えなくてもおかしいって言われてるけど見直されないね;; マルハン社長の娘のインスタ見ると課金するの馬鹿らしくなる;; 今は天井あるって言ってもキャラ1体ゲットするのにかかる金は数万だし性能全開放とかなら凸必要で数十万になるのにそこにメス入らないのはだいぶ闇な気がする;; >>441
麻布台ヒルズのカルティエ貸し切って何千万のジュエリー買ってた;; >>437
テロリストと露出狂とバッタのゴキブリのグロ >>442
コンプガチャにメス入れようとした官僚夫婦自殺したのきょわわ;; >>455
理由も本人がそこ出身な上に徳島と縁深いハニー演じたからって記事にあったよ;; ねー英語版の声優への音声指示書公開してる海外婆いるんだけど;; eriria connoisseurでx探して;; also more characters age voice direction script:
eula: 20
yanfei: 16-18 (appearance) 121 (actual)
kazuha: 16-17
dainsleif: mid-to-late twenties (appearance) 500+ (actual)
lumine/aether: 16 (appearance)
paimon: more than 12 (appearance)
more characters age voice direction script:
zhongli: 25 (appearance) 6000+ (actual)
beidou: 21
xingqiu: 15
xiao: 16 (appearance) 2000+ (actual)
amber: 15
mona: 15-16
for other characters age in their voice direction script:
venti: 13 (appearance) 2600+ (actual)
kaeya: 23
diluc: 24
lisa: 20
jean: 19
barbara: 16
razor: 16
ayaka: 16
collei: 14 ニィロウ15はともかくセノ17は設定と噛み合わない;; ふーナヒくらいまでは許せたけどナタはひたすらグロイ;; キャラの年齢設定あるならちゃんとゲーム内で公開してよ;; シャオやっぱ2000設定じゃん;;ショウショウ婆ねじ込みしねよ;; ヌヴィのイメージ教えて;;どうやったらENのあの声になるの;; >>503
全キャラの年齢リスト作ってる最中みたい;; /// 5.6 sus leaks
also wdym we gonna get a new story quest in 5.6 and it's potentially either gonna be neuvillette, childe or wriothesley
中国語で4文字の男性キャラが5.6で伝説を得るってあるけどスカーク関連なの;; >>511
タルちゃん伝説2きたああああああああああああああああ;;;;;; ファトゥスのしこしこ長文設定いっぱいでてる;;読めない;; sandrone is 360+, columbina is 450+, pantalone is 375 and pulcinella is 220.
ロリ雄鶏;; ジン19歳は意外だけど今までの細かい記述と噛み合う;; 达达利亚。枫原万叶。荒泥一斗。神里绫人。艾尔海森。那维菜特。莱欧斯利。
Childe Kazuha Itto Ayato Alhaitham
Neuvillette Wriothesley タルとぽぽにはまだストーリーがあるみたいなリークあったけどとんホだったね;; 5.6ってアイス実装のフォンテverでしょ;;スカーク前だしタルかヌヴィだよ;; ヌヴィタルちゃんあのお方のどれか;;伝説2はんほりの証;; 繊細できれいな外観を持つスリムなボディの浮浪者ですが、戦闘に優れており、信じられないほど計算するファトゥイの前兆です。彼の内側と外側の自己は二極化されており、彼を予想外のキャラクターにします。 人間の外観を持っているにもかかわらず、彼はそうではなく、実際にはエレクトロアルコンによって作られた適切に設計された人形です Scaramoucheは、他の人の形にシェイプシフトすることができます。彼の鋭い観察と会話のスキルを通して、彼は他の人の核心を見ることができ、それが痛いところに彼らを襲うことができます やっぱりげんちんにも中身長モデルが必要だよ;;レザベネ16歳だと思ったら焚けるもん;; 他の人の彼の観察により、彼は必ずしも彼の肉体的な外観を変える必要なく、他人を欺くために彼らの性格、言葉、行動を引き受けることができます。 タルちゃんの女幼馴染きちゃああああああああああああ;; >>567
おもゆくは焚けるけどレザベネは無理;; タル婆が盛り上がってカネリ婆が愚痴愚痴するのが目に見える;; 北斗21って感じじゃない;;少なくとも20半ばはいってそうなイメージ;; 音声案内テキストの信頼性を問う人々にとって、それは信頼できるが、非常に時代遅れである。
例えば、アル・ハイサムの年齢はここでは約 30 歳、カヴェは約 28 歳、キャンディスは 20 歳、デヒヤは 25 歳と記載されています。しかし、正典ではカヴェがアル・ハイサム自身よりも年上であることが分かっています。 スカラムーシュは、困惑している繊細できちんとした男の子です。人々は、彼をファトゥイ・ハンビナーの6番目として彼のタイトルと結びつけるのに苦労しています。しかし、彼の本当の性格は彼の外見とはまったく異なります。 ここから、それがいかに時代遅れであるかが分かります。
音声指示のスクリプトでは、ココミの年齢は 16 歳、ニルーは 15 歳、サイノは 17 歳と記載されていました (ゲーム内で得られたものとはまったく正確ではありません 笑) >>572
スカンクしゃまの踏み台で盛り上がるわけねー;; 間章 申鶴んほと本国伝統アピの雲菫
間章2 ショウんほと何故かいるんほり一斗
間章3 ぽぽんほおおおおおお
宵宮伝説2 スメール出張空宵エターナル
セノ伝説2 セノナリんほとセトスお披露目とおまけ配壁 演じるにあたって外見年齢だけ教えた感じなのかな;; >>273
貫禄あるしアラサーくらいで想像してたよ;; 壁と配膳の年齢もおかしいしめちゃくちゃじゃない;; 見た目は壁より配膳の方が老けてるのが公式設定なんだね;; ぽぽちゃんのテキスト翻訳かけたら華奢で可愛らしい容姿を持つ細身の浮浪者とか皮肉屋だけど下品ではないとか他人を真似る事で別人演じて自分の望み通りに人の心を動かすのを楽しんでるとか出てきたよ;; 見た目は20なのに本当はもっといってるリサってことなの;; 見た目13のうぇんちぃと見た目16のショウを抱いてる見た目25のカネリ犯罪者;; 5.5か5.6のシアターゲストになぜか配膳いるから配膳かもしれない;; >>588
ホヨバってやっぱお気に入りは絶対下げないしネタ扱いしないよね;; >>595
声変わりしてない少年の姿借りてると思えばまあ;; セノは誰かのキャラストで少年呼ばわりだったし外見17でもいい;; 見た目と実年齢違うキャラは注釈付いてるからそれ以外は全部実年齢かと思った;; >>599
ちゃんと傲慢とか気難しいと思われてるとかもあったよ;; >>602
ショタに飲酒させて酔わせてる旦那サイテーだな;; Name: Scaramouche
配膳30で壁28になってるから実際年齢ではない;; 英語版の発注出すときに英語の担当者のイメージで書いただけかもよ;; ディシア25でキャンディス20もおかしくない;;何ならキャンディスのがお姉さんに見えるよ;; >>599
お気に入りの一斗も最近はネタ扱いやめて完全なんほり枠になったよね;; >>612
初期設定とかがそのままになってる可能性は無いの;; >>620
わかる;;キャンディスのほうが上に見える;; うぇんちぃ13イメージ通りだけど変?元の少年の感じだと中1ってちょうどいいじゃん;; >>620
英語収録での指示書だしそこの音監のハーブじゃない;; 北斗キャンディスジンリサは若いのにディシアだけアラサー;; 実年齢だったとして少なくとも16歳以下のティナリと30歳の配膳が俺4とかやってんの草;;倍違う;; 老け顔スメール人の中に混ざることで永遠の15歳ぽぽが輝く;; 人外だけ公式設定であとは外見だけみた英語担当者のハーブが一番納得;; 配膳が30イメージなのはわからないでもないけど壁は28歳イメージなのにあんなヒスらせてるの;; 英のカネリすこだけど+6000歳分もあるとはいえ25くらいって指示であの声は渋くない;; >>639
二次元だと異常だけどリアルといえばリアル;; 見た目だけ見た英語担当のハーブだとしたら壁28歳がおかしいような気もする;;20歳とかにされそう;; 伝説2に関してググったけど発信元が疑わしいリーカーだった;; 二次元のキャラが二次元世界でどう見える外見かって考えるのすごくシュール;; ねー博士とかしゅごい長文でてる;;ファドゥシコやめてね;; >>658
それならセノナリが28以上じゃないとおかしい;; >>663
だから英語音声の音監がおかしいんだよ;; 一回り以上年下にイキってた配膳になっちゃう;;;; >>655
あのお方は16〜17歳って上にあるよ;; >>663
婆が夢見てるだけで実際はガキなんだよ;;映画イベでのコメントが物語ってる;; 旅人見た目16歳で酒飲めてるからテイワットの成人は16歳;; 初期設定みたいな感じっぽい;;
はい、原神の音声指示というものを、キャラクターの一般的なアイデアとして扱ってください。信頼性は高いですが、本当に時代遅れです。 先輩配膳と後輩壁ちゃんの世界線もあったってこと;; >>678
この前見た博士婆はイファ婆になってた;; 私がこれをシェアするのは、単にアーカイブするのが好きで、キャラクターの一般的なアイデアが興味深いと思ったからです。リリース時にキャラクターが変更される前に、彼らがキャラクターに何を考えていたかを見るのが好きです。 >>681
爺スレにいたキチガイのこと;;30年前はいたんだよ;; >>681
ここにいつも居た博士婆のことじゃなくて;: タイミング的にはタル伝説2でスカーク関連の話かな;; ツイでそれっぽいの見つけたけどVoice ageって明言されてたよ;; 傀儡yandereって書いてある;;ずっと昔のリークと同じ;; >>699
嬉ションしてるくせに予防線張らなくていいよ;; 執行官の情報やたら濃密;;召使見た目27;;内容的にええやつ化前の設定;; タルんほぽぽんほは元からリークでも言われてたことじゃん;; フォンテ魔神の最後でタルちゃん経由でヌヴィに情報伝えるってスカークが言ってなかった?;; セノ伝説2も宵宮伝説2もイベのメインとは違う国だったしコック実装で予想通りフォンテモンドイベなら伝説2に選ばれるのもフォンテモンド無関係のキャラじゃない;; >>704
まさかのあのお方かいっとだったりして;; 召使伝説が最後だからそろそろ出てきてもおかしくはない;; 綾人伝説2は綾華と旅人の見合い爺化エピソードね;; 隊長見た目40実年齢500(発売時に変更の可能性あり);; はーつまんねーおばさんやっぱ緊急脳くちゅじゃん;;おもしれーおばさんに戻して;; 濃厚なタルスカやってタル婆焼き払うなら許してあげるよ;; いっとの話したら即綾人の話にすり替えられたの分かりやすすぎて笑っちゃった;; >>709
オワちんのすべてのそういう情報は一切無意味です;;と思ってたが違ってたですべて終わり;; どうしよう見た目40って知った途端に隊姫が魅力的に思えてきた;; >>737
一斗本気婆いつも同じやり口で連投するよね;; 煙緋母親生きてるのに120超えになってたり3000歳以上の甘雨が記憶朧げなくらい小さいときでかいショウだから人外の実年齢も間違ってない;; スカーク的には別にヌヴィ経由しなくても直接旅人にコンタクト取れば良いしね;; 雄鶏がタルを守るのは昔流出した話とも一致してる;; ショウは設定変わって歳盛られたにしても煙緋は初期から人間の母親生きてたのに;; 水神のヌヴィに伝説2来るのは別におかしくないよ;; 次の伝説2くる4文字キャラはんほ認定していいよね?;; 5.7スカークだからその前振りだろうしタルかヌヴィのどっちか;; タルがやたら他国に出張してるの派閥争いに巻き込みたくない雄鶏の忠告なんだ;; 雄鶏がタルの家族守ってるフリして何か企んでそうだと思ってたけどええやつなの?;; 一斗婆いつも1人で連投するね;;誰も同意してくれないから?;; >>745
ショウは初期からずーっと2,000歳で甘雨より年下なのが良かったのにショウショウ婆がショウきゅんは古参なのおおおって最近無理やり捩じ込んだ;; 昔流出してた執行官リークの再放送してるだけじゃね;; モブ伝説だったキャラは伝説2積極的にあげて欲しいよ;; >>776
ズマ基地の発狂見たいからそれでもいいかも;; >>783
モブ伝説じゃないキャラを探す方が早いレベルでモブまみれだよ;; >>778
シナリオ書いたのシャオくんじゃないの;; >>775
富者と厳冬計画推し進めてるって悪者っぽそうな雰囲気あったよね?;; >>786
セトス実装前にセノ伝説来なかったっけ?;; 綾人たちに逸らそうとせずスルーすればいい話なのに話題逸らせなかったから被害者面;; >>789
シャオクン時代はずっと2,000歳だった;; >>787
一斗婆は必死に擁護するしそれ以外は一斗殴るし大荒れで楽しそう;; >>794
たぬきならゆ語で話しなよ;;たぬフリ覇権ゆ;; セノ伝説はセトスの顔見せでもあったね;;宵宮はスメール集大成;; >>798
せみころん呼びに突っ込んでるんだよ;; >>798
横だけどたぬき婆指摘してる側がたぬき婆なの何回目;; 魔神戦争終わったの2000年くらい前だからショウ2000歳程度なのどっちにしろ変だったけどね;; >>791
それセトスが☆4かつ4.7じゃセトスの出番何もないからでしょ;;スカークはどうせ☆5だし少なくとも伝説は約束されてるんだからそういう事する必要がない;; やっぱり下山一斗婆だったか;;せみころん呼びでバレてるのだっさ;; 少なくとも伝説2あった宵宮もナヒも何もなかった;; >>801
たぬき婆が知りたくもないたぬきのこと勝手にここで話してたから嫌でも分かるよ;; 一斗婆たぬきで虐められてこっち来たらしいけどアンチも普通にこっち来てるみたいだから別の場所行った方が身のためだよ;; >>795
きしゅーと胡桃ラップ海灯祭まだシャオくんいた時期だよ;; 前に泣き顔だと思ってる婆はいたけどセミコロンて;; >>803
ガキの頃に他魔神に捕まってたならちょうどいいんじゃないの;; 一斗婆叩かれ慣れてないからアンチ見て病んじゃったの;; >>804
4.6で召使伝説と同時;;4.7でセトス実装;; ショウは全然魔神戦争の話しないから魔神戦争は本格的には参加してなかったと思う;; 悪いことは言わないからとんホに見るのやめた方が婆の為になると思うよ;; そもそも伝説2が来るリークも知らん爺が言ってるだけだしリポスター触れてもないんだから婆共冷静になれ;; >>821
急にたぬきたぬき鳴き出したしそうかもね;; そういえば声優とキャラアンチしてたたぬき婆が開示されて懲役1年の判決になってたよ;; >>821
モメサじゃなくて普通に一斗婆がアンチにイライラして暴れてただけでしょ;;モメサってことにしたいなら別だけど;; 別にスカーク出すならタルじゃなくてもいいし;;一斗の伝説2にスカークが出て来るパターンかもよ;; はいはいモメサモメサ;;本気婆なんていなかったってことにしてあげようね;; 煙緋の父親は母親150歳くらいのヨボヨボ婆と旅行してるの;; テイワットの平均寿命200歳とかかもしれないし;; 配膳伝説とか実質配壁伝説じゃん;;きたこれ;;;; 一斗が弄られる→急に綾人の話にすり替える→一斗婆指摘される→せみころん等と言ってたぬき婆認定→認定失敗→モメサに擦り付ける←イマココ;; バイオのレオン×タルちゃんとかいう謎カプ見ちゃったから寝る;; ゆくあきのお爺ちゃんの話で現実と年齢寿命変わらないって確定した;; あれ寿命なのに無理矢理生かされてるのかと思った;; フータオ伝説2が回答祭だったし間章でも驚かない;; リーク情報によると、スカークのリリースと同時に、タルタリアも復帰するはずだそうです…。 現実なのはオロジとイファが5.6で出番あって楽しい現場って事だから5.6が一斗伝説2でそこにイファオロが来るってオチかもしれない;; 5.6の復刻はエミリエセノキィニチでイファは星4の風法器だって;; >>860
tiebaにそういう書き込みはあったけど聞いたことない爺だしそいつが信用に値するかはかなり疑わしい;; >>866
一斗アンチまだ起きてたの;;早く寝ろよ;; >>866
デートよりそっちのが嬉しいかもしれない;; >>871
どっちも一斗ホールに吸い込まれるけどいいの;; 信憑性あるなら本国のリポスターが取り上げるだろうし現時点で音沙汰ない時点で;; 一斗アンチしつこい;;綾人婆トーマ婆あのお方婆平蔵婆ショウ婆しね;; マーの実戦が荒瀧ロックフェスワールドツアーの伏線だったとはね;; >>885
投稿のスクショ上げてみて;;自演わかるから;; 4文字男とかいう情報の時点で完全にモメサ目的だよね;; >>884
一斗伝説2だからナタイベ扱いにはならないよ;;コックはコックで伝説来るだろうし;; マジレス一斗以外のズマズマキャラ叩かれてても何も言われないのに一斗だけ基地呼びはちょっと滲み過ぎてて引く;; >>887
はい;;そんなぼかし方しなくても本物なら普通にわかるはず;; もう復刻って武器メインになってきてる;;セノとかエミリエの武器すり抜け要員でしょ;; >>899
チャスカの時のリネもそうだったし良心的だね;; ズマズマ男ってあのお方以外不人気なのに何でこんな粘着されてるの?;; >>903
私そもそも左側緑にならないんだけど;; >>904
脚長カプ婆同士で争ってるんだよ;;綾人は攻めか受けかでも争うし綾人の相手はトーマか一斗かでも争う;;醜い争い;; >>906
自分の書き込んだレス抽出なら出来るでしょ;; 一斗伝説でガイガイするオロイファを楽しみにして寝るね;; もうキャラ性能じゃ復刻回らないから武器の抱き合わせマシにするよりすり抜け廃止した方がガチャ回るだろうに;; この一連の流れを一斗婆が被害者になる為に自演でやってたら面白いのに;; わざわざ一斗アンチって言い方するとこが綾人婆だね;; げんちんがオワコンだから過疎るか婆婆するかしかない末期スレ;; >>924
本物の一斗婆は敢えてレスせず綾人トーマ風ショタ叩きにすり替えるもんね;; 一斗婆vs綾人婆にして暗躍してるトーマ婆サイテーだな;; ズマズマモメサって実は>>933を言いたくてやってるトーマアンチなの;; 〇〇アンチって言い方ぽぽ婆だけの特権だったのに山賊すんな;; 綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
あのお方♡ポポちゃん
エターナル;; あのお方がポポちゃんの使い心地レビュー書いてくれる本欲しい;; うっかり踏んじゃったけど眠いから寝るね;;おやすみポポちゃん;;ちゅっちゅ;; 実年齢だけじゃなくて見た目も旅人のほうがぽぽよりお兄さんお姉さんだったね;; 朝起きて一番最初に書き込んだ婆がポポちゃんの彼氏ね;; 旅人叩かれて困ることないでしょ;;いつも旅人の時だけ不自然な擁護入るよね;; >>961
いいよ;;あのお方♡ポポちゃんエターナルでお願い;; 容姿が美しく涙は百合の花になりオンパロスの看板ノンノンの運命の人であるモーちゃん❤ 配膳は完全にスウ壁はデュランダルとか言ってるやべー婆見ちゃった;; ぽぽちゃんとついでにモーちゃんにもちゅーしちゃお;;ぶちゅぶちゅ;; ぽぽちゃんのような人形は穴たんなのにモーちゃんの方が焚かれていた;; >>978
帰ってきたモーが抱き潰すから待ってろ;; 17のガキに100万でカード買わせた28のおっさん;; セノ伝説でセノを永遠のショタ呼びしてたハイセノ婆嬉ションしてそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 26分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。