🎃3390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742582321/ ひらがなってやけにゆうかのこときらってるばあいるよね;; 1しゅうかんむりょうでゆーちゅーぶちゃんねるにあげればとれんどにもはいるのに;;
わだいにならなそう;; さいしょのゆうけんほめるこえぼげんせいゆうだよね;; はなごえとでゅーすせいゆううちわのりひどすぎていじめっこみたい;; >>18
なんかくうきわるかったよね;;じぶんたちだけで;; >>20
さいごとかほんときもかった;;
ひとがしごとではなしてるときにちゃかしてわらってるのやばい;; がくえんちょうのさくがこすとたかそうなのにがんばってる🥺
るくにゃんももうちょっとかわいくかいて🥺 ゆうけんさんのせいゆうすみすってまじ?;;
これは右御盆婆がいせえびくんをぼうにするにとれいのしょじょかけるね;; りどちばあいがいにDぷらすかにゅうすんのこれ;;わたしはしないよ;; OPせいゆうじゃなくないとれいぶんずがうたうんだ;;まだあのぐるーぷいきてたんだね;; >>29
わたしもしない;;はーつばあがんばえー;; でゅーすせいゆうかわいがってるからはなごえじゃもあのへんとどうるいだよ;; ねじれたうたあきたからあにめようにきょくつくればよかったのに;; >>30
あのぐるーぷは10がつのらいぶでないのかな;;
べつにいらないんだけどおばあちゃんにDしゃまのおしごともらったよみたいにいってたじいいたきがしてそれがふびん;; >>27
ゆうけんせいゆうがんばりますってあいさつする;;
さいごのしめにはなごえしめいされてるのになんかわらってる;;
なになにってなってたらでゅーすせいゆうがみみもとでゆうけんせいゆうまじめぶってるみたいなこといってきたとかなんとかでばくしょう;; えいぞうりょうちょうだけ?;;
とらんぷへーどもはうつらなかったの;; >>39
わたしもかんじわるいとかんじたけどせいゆうのとうだんいべってどれもこんなかんじののりやってるの;; >>36
じゃふぁーまんなかなのにね;;あつかいよ;; >>42
すくしょもどうがもうあるのになんでみないの;; じゃみるはわかるけどるーくもうつってたのなんかくさ;;るーくばあよかったね;; ねえ;;あにめはちじょうはなしなの?とんほにDぷらだけ?;; >>24
はなごえでゅーすゆうけんであだなでよびあっておれたちよくあうなかよしうれっこあぴしてたのうわぁ…ってなった;;
そしてむごんのぼげふなせいゆう;; >>31
わたしはーつりょうせいばあだよ;;ぜったいりどちのでばんもりもりふやしておしはへらされるしみないよ;; >>44
ぼうきゃらあんちにじゃふぁーだけないがしろっていわれてるからせめてせんたーに;; >>51
すぎやまはべつに;;
ぼげんせいゆうほんとかわいそう;; ゆうけんさんのさくがよくてよかった;;
ぼうにしていいよ;; りどちきれまくってるけどきょねんふょぶっとばしておなじことしたんだよね?;; でぃーぷらどくせんはいしんぽいね;;
ほかのばいたいあるかもとおもったけどなさそう;; >>67
ことしのあにめしごとまだ1ぽんだけどちょきんでいきるのかな;; でゅーすせいゆうってほかのばんぐみでもあだなでよんでなかいいあぴーるしてるよね;; >>74
うれてないやつにはからまないからろこつだよ;; くさ;;
すみいさからとれいにきたばあいたからてんごくだね;;
伊勢海老くんcv.阿座上さんってことはエンディングでトレイ・クローバーと半裸で熱唱するってことじゃん…? でゅーすせいゆうのさかなでのよびななんだっけ?こびおみたいなやつ;; しゅだいかねじれたぐるーぷ;;
ひきつづきBGMもさっきょくかばあ;; えぴそーどおぶはーつなのにPVりどちしかはーついなかったね;; 代表作 ・NARUTO -ナルト-(うちはサスケ)
・BLEACH(石田雨竜)
・ヘタリア(イギリス)
・Fate/stay night シリーズ(衛宮士郎)
ここらへんしごとちょくちょくきそうだし;; ゆうけんさんあざかみ()さんなんだ;;
にゃんせいゆうだっけ;; ✦新場面写真公開✦
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』
さらにOPテーマはゲーム主題歌
「Piece of my world」(Night Ravens)
劇中の音楽はゲームの音楽を担当してきた
#尾澤拓実 が新たな楽曲を書き下ろし♪
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」
10月 #ディズニープラス で独占配信 ゆうじぇいばあがとれいにあいてうばわれたとかいいだしそう;; あにめゆうけんさんなの;;
2しょうになったらかんとくへいかわるの;; >>87
とれいばあとじぇいどばあでゆうけんちんぽをうばいあうじごく;;;; まさかじぇいどばあより右御盆のほうが伊勢海老ぼうをありがたがるじだいがくるなんて;; >>83
いっしょうってえーでゅがしゅやくみたいなもんだけどあにめじゃでばんぎゃくてんしそう;; >>95
ふぁいるーずあいはあーしのほうでしょ;; あいすたべたくてかいにいこうかなっておもうけどそとでたらさむくてたべるきなくすかな;; おそとはおおはしゃぎなのにひらがなひえひえ;;さいきんずっとこれだね;; >>99
ほかはぶなんなのにはですだけあたまぱーにみえる;; 1ばんぐみであざがみさんとかあさかみさんとかあさがみさんとかよばれてた;; べつにりどちあんちじゃないけどあにめはみない;;こみからいずもしょうせつもよまなかったし;; はっきりおくたまでしかつくらないのいってたけどばあたちがんばれ;; ずっとゆうけんなの;;それともかんぜんにごみかのまま?;; かんとくへいみんな1えぴそーどやったらりすとらだよね;; ゆうかはさいがみつきとかたけうちじゅんことかぱくろみあたりだよ;; >>105
物事 色々 知ってしまうと
瞬発力がなくなるもので
運命の人だと 思っても
経験が邪魔をして 素直になれない おしりょうぜんぶきたら1かげつだけはらってみるね;; >>112
はーつあにめがだいにんきなったらすからいこうもつくってくれるかもしれない;; わざとまんがのないようかわるまでやらないからゆうかゆうたがくるんだよ;; >>119
あの;;伊勢海老くんとれんど5いです;; いせえびってかってにおたくがよんでるだけだよね?;; わたしのとれんどの5いはれーしんぐぶるずだけど;; いまにほんのとれんど伊勢海老とついすてあにめとしずえせいゆうとおばぶろかーどがはいってるよ;; おすすめとれんど?;;30いまででなにもはいってないやん;; >>130
はい;;でもこうしきそのよびかたはあくしてるんじゃなかった;; >>137
まじれすばあのせっていがおすすめとれんどになってる;; かくづけやってるの;;
あれねんしのばんぐみじゃないの;; ゆうけんぼうほしいばあじゃないしどうでもいいよ;; わたしのとれんど5位伊勢海老くん18位ついすてあにめ26位おばぶろかーどだわ;; >>143
ばんぐみかいへんじに格付けべーしっくみたいなのでやってる;; こみからいずもしょうせつもよんでないけどほんぺんあにめみたくない;; ゆうけんさんがさいしょからせいととしておわすてにいたらでりちんだったのに;; Dぷらどくせんでりめいくするきゃっつあいのめいんじいきゃらみつせいゆうでくさ;; #ディズニープラス #ツイステアニメ のステージに、コミカライズ1章担当チーム(枢・葉月・コヲノ)をご招待いただきました!
コミカライズ1章に登場した監督生・雄剣のボイスキャストは、なんと #阿座上洋平 さん!
観覧席の皆様と一緒に驚き&感激でした✨
アニメでの活躍が楽しみです!【枢】 ねえほうせきのなかにかいてあるえがいぐにだけわからない;;なにがかいてあるかわかるばあいる?;; かんとくへいのなかのひとしらない;;なにやってるの;; いがいとやりそう;;
毎年幕張で3Dライブをしてるうたプり民からすると、朝,昼,夜の3公演が同じ時間(写真参考)だから、公演時間は100~120分じゃないかなって思う まさかあにめのえんでぃぐがかくりょうのきゃらそんなわけないよね?;; でゅーすせいゆうぜんぶおなじこえなのになんであんなえらそうなの;; >>173
そうにきまってるでしょ;;つかいまわせるものはおやのかおよりみたれべるでつかいまわすおわすてだよ;; ぶれいばーんのすみすがあざかみようへいでいさみがとれいせいゆうだからおそとでゆうけんととれいがEDではんらでおどるとかいわれてる;; ちくちくいわなくていいのに;;ぎゃくしんでますますうれるよ;; ゆうたのこえだれだとおもう?;;
かるいかんじのこえがいい;; >>185
わたしでぃあそのつのいがいぜんぶわからない;; みててふかいっていうのもゆるされないの;;
うれててもなんでもいいよ;; ぜったいらぎーせいゆうのほうがこせいあっていいのに😡 しずえとはなごえはすいせいのまじょでもきょうえんしてるけどでゅーすせいゆうってなんかきょうえんしてたっけ?;; あにめきまったおくたでもみれるの20ねんごになりそう;; >>190
やばいおしせいゆうがきそう;;やめて;; はんてんあんちのゆうけんばあのはんのうきになる;; >>198
まっさきにじぇいどばあのことをおもいだすよね;; >>191
こんなかんじにみえた;;
はーつ ?
さばな おじたんのしっぽ
おくた かいのぶろーちとなにか
すから みつあみとかみかざり
ぽむ どくりんごみたいなやつとおうかん
いぐに ?
でぃあそ つの >>198
ゆうじぇいばあならゆうけんでるならぜんりょくおうえんするっていってたよ;; でゅーすせいゆうはあんすたでぶったたかれてるからうめはらにすりよってるのふかいだった;; ほうせきのかげすからがいちばんわかりやすいけどかりむばあのこうさつたいさくかな;; >>204
そういううえのにんげんにこびるたいぷなの;;きっしょ;; >>206
しんきゃらで5にんではっぴょうされたばんぐみでもしんきゃらせいゆうとからまずはなごえにすりよってたよ;; >>207
いちばんさいしょのせいゆうだいしゅうごうでばったのようにはなごえにこびてたとれいせいゆうとどっちがひどいかな;; >>206
でもそれでじっさいにうれてるからね;;そこにはいっていけないぼげんせいゆうははばたかない;; >>212
それいわれてるのさかなだけ?;;
おそとでもいわれてるの?;; さきにうれてるとかいいだしたのははなごえだからまちがえないように;; >>213
みつあみもわざわざつけてるからじゃみる;; >>221
はねもひとつしかないからまちがいなくじゃみる;; >>222
うんちだしいれするあなだぞっていってるかお;; ねえがくえんちょうのせいゆうよりあんぶろーずのせいゆうのほうがとしうえだったの;;
ふたりともあと100ねんがんばれるかな;;
しんぱいしちゃう;;🥺;; >>230
びようあかみたいなのがやたらゆにくろすすめてる;; ねえもしかしてあさは1ねんひるは2ねんよるは3ねんMCのかのうせいない?;; すきやのねずみこんにゅうやばい;;みそしるでぐつぐつにこまれてる;; >>232
しんさくでたから?;;いんすたでよくみる;; ねずみほんたいはいってたじいはきづけたけどおなじなべからぜったいはいぜんしてるよね;; >>249
よくなにごともなかったなっておもう;; みせのしゃざいが提供する前の目視確認をてんいんがおこたった;;なんだけどそこじゃないだろかんない?;; いままでだれもきづかなかったのくさ;;
はられてたのに;; ぱねるがまちがってるなんてきめつけるな;;
おまえらのきおくがまちがってるかのうせい;; >>172
120ぷんもなにやるの;;
ぼいすどらまとかあるのかな;;いらねー;; しかたないだろでぃあそなんかほんぺんがこないだおわったとこだから;; >>261
まちがってるんだからかいぞうどかんけいないでしょ;; >>246
いつもあずーるなまえまちがえられてない;; おばぶろかーどはまれがさいしょでりどちがさいご;; はーつからなのははなしのじゅんばんじょうあたりまえじゃないの;; >>264
がびがびだからエがユにみえるのかなって;; >>272
さいしょのがぞうぜんぜんがびがびじゃなくない?;;
ちがうのみてるのかな;; そのまえにもうつくしきじょおうとはーとのじょおうまちがえてるから;;
https://i.imgur.com/NRHAJB7.jpeg ひさしぶりにふつうにあずーるふぐうげいできるよ;; >>275
うつくしきじょおうがでぶおばさんに;; >>279
どうしてもそのだいざにのりたかったでぶおばさんはーぶたこう;; >>275
これくいーんのまえなんてかいてあるの;; >>284
なんどみてもがくえんちょうのこめきゃわ;; せいけつですたいるもいいしかっこいいのにかわいいきせきのおじいちゃん;; かまのゆにまのなまえいまだにおぼえられない;;
さんじゅうしがちらつく;; >>291
これわたし👈👉☺ってやってるのきゃわだよね🥹 おじいちゃんしんばのふきかえだよね;;まあしんばへいとされまくるけど;; >>295
30さいもとししたのきょにゅうにせまられたらしかたないってじじいどもが;; すてぃーぶんさんはけんぼうだったのにちょうしのらなくてえらい;; >>295
ぱいぷかっとのあんぶろーずでたいこうできる;; >>305
すてぃれおしゃまなんであんなにはやったかわかりゃん;; あにめのゆうけんさんみずき(しげる)ににてりゅ;; ざぷれおのほうがすこだけどすてぃーぶんさんはかっこいい;; がくえんちょう66さい;;
あんぶろーず70さい;; うちのしょくばのじむのひとおもいだすからふくざつなきぶん;; でゅーすせいゆうきょうだけで5こもすてーじたったの;;しゅごい;; >>300
きーびじゅでこれやっちゃうってほんぺんでもふつうにみすれんぱつしてそう;; やっぱこのじゃんるなにもかもだれもちぇっくしてないのね;; じいがすこるわかいおんなさんってみんなFFのてぃふぁみたいなふくきてるよね;; >>321
たまきのあいじんがこのふくしかもってないの?っていわれてたのくさだった;; いっぽうそのころぼげんせいゆうはぶいちゅーばーのはいしんでこうふんしてる;; >>322
がくえんちょうのこえってあにめよりようがふきかえできくようなきがする;; >>322
すてぃーぶんすここここ;;おとなのおとこでいちばんすこ;; Vぶたとしてしゅみにいきるぼげんとこびまくってしごともらうこびやしくん;;たいきょくのふたり;; >>322
このなかがわうおがしさんだいめみたいなめしてる;; なかがわってそうなんだ;;はいゆうがやってるとおもってた;; はーつせいゆうなんだかんだじゅんちょうにしごとふえてるね;;ぼげんいがい;; まーべるけいのどらまみるとだいたいわるいやつはみやもとさんのいめーじ;; まえのがくえんちょうがちゃをひくどうがですーぱーすぺしゃるれあってちゃんといえたおじいちゃん👏🥺 えっあにめのしゅだいかもねじれたりずむなの?;;
そんなさくひんいままできいたことない;; きたくないほうのせきももう62かあ;;
みんなこうれいになってゆく;; いちどつくったそざいはしんでもつかいまわすことにていひょうのあるおわすて;; >>338
しゅえんとかはないけどどくじろせんすすんでるいめーじ;; >>341
すでにあるおんげんつかうだけだからかいさんしててももんだいない;; >>342
むかしはおにいさんだったしじゅんちょうにとしとったねみんな;; したいをうごかすな;;しんせんなそざいつかえ;;いべんとやってもよべないけどいいの;; >>340
ほかのさくひんでねじれたりずむつかうわけないからそりゃそうじゃない;; もしかしてかいさんしてるからほんにんたちにいっせんもはいらなかったりする?;; >>349
なにがきにいらないのかわからないよ;; のざわまさこどらごんぼーるかいのはじめのほうすごいおばあちゃんごえなのにとちゅうからこえわかがえってた;; ばいきんまんが74だからがくえんちょうもがんばってほしい🥹 >>350
あにめかしてもしゅだいかかわらなかったこんてんつほかにきいたことないっていみ;; >>353
わからないならむりにからまなくていいよ;; かいさんしたっけ;;3にんくらいのこっててみゅへしがこめんとだしてたような;; いまきたけどうつくしきじょおうでぶおばさんくさはえた;;あにめさいしょからきたいできなそうでくさ;; >>299
きゃわわわ;;
これわたし☺かんしゅごいわかる;; >>352
さくしさっきょくとれーべるにしかかねはいらないとおもう;; >>356
そんなしんじられない……こんなのありえない……みたいにいうほどのこと?;; >>356
ふつうはしんきょくをしょうひんにするからね;; ねくたいのいろがくえんちょうのまんとのえりのいろじゃん;; >>364
そうだが?;;せっかくあたらしいぐるーぷとおうたをうるちゃんすなのに;; >>356
このばあしゅだいかかわったらかわったでもんくいってそう;; らいぶのおわりにななななんと!このおうたがあにめのえんでぃぐてーまになります!のはっぴょうきそう;; いつかおうじさまがをけすしらゆきひめ;;
ねじれたりずむをつかいつづけるおわすて;; >>356
れこーどがいしゃがせいさくいいんかいにはいってたらじぶんのしょぞくのやつをたいあっぷにするんだけどね;;
たぶんでぃずにーがぜんぶかねだしてるからたいあっぷとかかんがえなくていい;; >>364
ふつうにどんなさくひんでもしゅだいかだれがたんとうするのかってかなりだいじじゃない?;; もうらいぶもできないぐるーぷよりうたいてかえてしんろくくらいしろ;; わたしがすきなげーむあにめかしたときげーむのきょくつかったよ;; はーとのじょおうのせきぞうにうつくしきじょおうのえいごいれちゃうっていったいどういうことなの;;
もとにしたしりょうがまざっちゃったの;; おなじきょくつかうにしてもとりなおすいめーじある;; あにめにあたらしくきょくつくるほうがかねかかるんだよ;; >>381
これ;;
りぷらいずばんとかにしておたくたちがどこがどうかわったかでやんややんやする;; かえるかかえないかってよりらいぶとかやるようなじゃんるなのにしゅだいかのらいぶできないのはいわかんある;; >>378
げーむけいはあったりするよね;;
あいされてるきょくならべつにふまんもでない;; >>381
もういないひとのこえがはいってるのえんぎわるいね…;; >>383
もとのせきぞうにはくいーんおぶはーとってかかれてないのにあにめでなぜかもじいれようとしてぽむじょおうのもじをなぜかひっぱりだしてきてしまったの;;
げーむとおなじでかくにんするひといないんか;; うれなかったやつらのうたごえききづけるのなんかやだ;; かいさんしただけだっけ;;げいのうかいもいんたいしてるのすうにんいなかった?;; >>390
かなめくんのこえききつづけてるんだからいーじゃん;; 3DらいぶもとくてんふるじゃないCDだしこういうてんかいなんだとおもう;;
そにーかかわってるのにめずらしいけど;; もういんたいしてるとかでおもでぶたいにいないひといるんだっけ;;
せっかくならはーつせいゆうばんいこうぜわんだらっでもとりなおせばいいのに;; >>381
めいんかいのせいゆうでかばーして7ばーじょんだそう;; たようせいじゅうしだからでぶおばでもうつくしきじょおうになれるんだよ;; >>398
とらんぷになったからでぃずにーたようせいやめるって >>378
そんなありえないことするのおわすてだけってねちねちしてるばあのたちばなさすぎない?;; たようせいやめたからここからのでぃずにーしゃまはおもしろいのつくれるようになる?;; >>401
ゆうのうすたっふたいしゃしまくったからびみょう;; てか50ねんめなんだからげーむのOPもかえたらいいのに;;
かたなだってにとろの3Dはんがしゃしゃってきたりゆーみんになったりしたよ;; よくかんがえたらPVでねじれたりずむつかわれてるけどこうしきであにめしゅだいかはねじれたりずむですっていってたっけ;; >>401
かつどうかをさいようしまくってむかしのすたっふおいだしたからもうむりです;; >>407
そういえばいちじんのかぜってどうなったの?;;えいきゅうついほう?;; >>406
うん;;だからてんかいゆっくりだなっておもってる;; >>409
✦新場面写真公開✦
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』
さらにOPテーマはゲーム主題歌
「Piece of my world」(Night Ravens)
劇中の音楽はゲームの音楽を担当してきた
#尾澤拓実 が新たな楽曲を書き下ろし♪
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」
10月 #ディズニープラス で独占配信
#ツイステアニメ
#ツイステAJ2025 >>407
ゆーみんのきょくだいふひょうでひらがなでもたたかれまくってたけどばあのなかではちがったの?;; ねじれたりずむってぴーすおぶまいわーるどっていうの;; >>413
さっきょくかばああにめおんがくもたんとうなんだね;;
なんかしゅごいたくさんしごとしてる;; >>407
ふひょうだったやつをもちだすのやめなー;; だれがうたってるのかいまいちわかってない;;
このぐるーぷだれがいるの?;; >>415
りとまめのぱーとおぶゆあわーるどすこだからもじってるみたいでちょっといや;; >>407
ばあのせいでにとろのしんさくげーむやばそうなのおもいだしたよ;;
2000えんちょいとはいえいまどきこのぐらでかねとるの;;
https://youtu.be/XJZ-VX4QSw8?si=wLnnDS_R9h9bRXvv >>421
そういわれて50ねんなんもなかったからないとおもう;; むしろねじれたぐるーぷにしゅだいかにするよってけいやくでもしてたんじゃないの;;
けいやくがはたされるまえにぐるーぷがちんだ;; >>421
50ねんたってもやらないのふしぎだけどやるならこのさきどうしようかなってちょっとかんがえる;; はーつあにめのじょうほうみてとんできた;;
ゆうけんさんならメエエエエエエエエンやるよね;;たのしみ;; >>414
?きょくのよしあしのはなしはしてないが????;; さくががんばってるね;;ちじょうはないのもったいない;; いちまいめのぬりかたふるくさいしせんがぶれたらごまかしきかないやつ;; >>438
みぎはじのふたりはなんではーとつくってないんですかあ?;; しんろくもしてるみたいだね;;
2025年10月よりディズニープラスで独占配信される、オリジナルシリーズ『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』の劇伴音楽を尾澤拓実が担当いたします!
尾澤拓実 コメント
ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』の音楽を担当させていただきます。ゲームに引き続きアニメにも関わることができ、大変光栄です!
アニメに合わせた新しい曲はもちろん、ゲームをプレイされている皆さまには耳馴染みのある曲もいくつか新録しております!
ゲームから飛び出したキャラクターたちが画面一杯に動き回り、紡いでいく物語に音楽でも彩を添えることができましたら幸いです。
10月からの配信をお楽しみに!どうぞよろしくお願いいたします! ねえしらゆきひめ;;
2025/03/22 21:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *46000(+**17) 235926(1.00) *60.2% 51.2% *46000 映画ドラえもん のび太の絵世…
*2 *33097(+***0) 123696(1.00) *64.7% 38.2% *33103 ウィキッド ふたりの魔女
*3 *24317(+*294) 315728(1.00) ****** 51.9% *24343 白雪姫
*4 *14177(+**82) 125335(1.00) ****** 66.5% *14195 少年と犬
*5 **9873(+***0) *16555(1.00) *94.9% *7.4% **9877 映画「ヒプノシスマイク −D…
*6 **9457(+*149) *49007(1.00) *53.9% 62.2% **9465 35年目のラブレター
*7 **9397(+***0) *26210(1.00) *58.4% 43.2% **9397 ファーストキス 1ST KI…
*8 **9161(+*421) *20468(1.00) ****** 38.0% **9165 教皇選挙
*9 **7697(+*137) *68877(1.00) *32.2% 59.2% **7721 お嬢と番犬くん
10 **6452(+**99) 105373(1.00) ****** 67.8% **6484 女神降臨 Before 高校…
※AEON系取得不良中です >>441
えいがのこういうやつっていつもいおんがどうのってかいてある;;
いつもはんえいされてないってことなの;; >>441
いっかげつちかくたつうぃきっどよりしたなの;; >>431
りどちはまだましだったけどとらんぷへーはきゃらでざだれおまだったし;;なんかあっさりがおだった;; ぼいすのどうがのがくえんちょうみて;;
みんながゆびはーとする
↓
ちらちらみてまねしようとするけどかたちわかんなくてあきらめる
↓
もういっかいゆびはーとたいむ
↓
てをもぞもぞさせつつりょうてぴーすにする
https://i.imgur.com/IEf3ady.jpeg
https://i.imgur.com/nd0NWjU.jpeg
https://i.imgur.com/5DmjX7Y.jpeg なあにみやもとみつるのだいまぶたいでもきてんの;; >>446
でゅーすせいゆうもわかってなさそうできゃわ;; ぼげんせいゆうぶいぶただからこういうぽーずだけはいっちょまえにくわしいな;; >>452
PVみてもせんがたがたでぜんぜんうごかないし1わからかみしばいかごわでらなみのさくがほうかいかくていだよ;; 実写白雪姫、「とある吹雪の日に生まれたのでスノーホワイトと名付けられました」という由来になっており、
あらステキ シンプルだけど誰も傷付けない解釈でいいんじゃない……と思ってたら「白い肌の美しさも尊重しようよ!既存の作品を変えずに別で作ろう!」というツイートが目に入り、卒倒 ねじれたそんぐってさーびすかいしから5ねんかんこすってるのすごいよね;;
うたってるにんげんはどんどんへっていってるらしいのに;; かたなですら50しゅうねんあたりでしゅだいかをかえたのに;; いっぽうついすては50しゅうねんできゃらそんをだしたのであった;; >>455
だれもきずつけないかいしゃくってこのひとがおもってるだけでしろいはだをうつくしいとおもってるひとやげんさくのかいしゃくをかえてほしくないとおもってるひとはきずついてるよね;; でぃあそばあがいしたりないってきれてたけど50ねんなにしてたの;;いちばんいしためてるだろ;; こうさつばあがなんでもないぱーてぃーのさいげんででゅーすのかーどがぼうしにささっててえーすのしたにじょーかーがおいてあってあついっていってるんだけどどういうこと;; >>455
かいへんされまくりできずついてます🥺
しろいはだのなにがいくないのか🥺 >>455
このひと🏳🌈つけててあさくりしゃどうずもほめてるからむてきだなとおもいました;; >>465
ぎゃくにぎすぎすしてないときあるの;; >>466
みちびいてくれるせんぱいとかまねーじゃーとかいないんだなあって;; しろいはだのしらゆきひめをひていするのはさべつじゃないんですか🥺 すからはいつもぎすってるけどこんかいはなにでぎすってるの;; >>472
つよつよかーどくるからうれうれだよ;; すいせいってすのーまんのぶすとつきあってるVだっけ;; >>446
かわいいけどおじいちゃんにおしえてあげてよ🥹
なかまはずれいくない🥹 げんざい;;
あとぼりらぎときんぐとくいーんで10おくいけるかな;;
でぶかすとよあきしるばーとせれくとがちゃのさいしゅうびばふあるからいけるかな;;
https://i.imgur.com/JfXMmpT.png >>466
あのさあ;;ねつりょうはたいとうにみえるようにしときなよ;;こころではそうおもってなくても;; おじいちゃんいっぱいだしてほしい🥺
じゅようとしげきですこしでもわかがえらせて🥺 >>478
めだるこうかんのためにさいごにげんていまわすだろうから10おくよゆうだとおもう;; うぃんぶれのかきんそうどこからすわれたんだろう;; >>479
ぶいのしごとだとかねもらえるうえにぶいになまえよんでもらってがんしゃもしてもらえるからね;;
かにのことをすきになれないおわすてとはおおちがいよ;; >>482
とうりべじゃないの;;とうりべさくしゃのしんさくはぜんぜんくいつかれてないし;; もうほんと腹立つオバブロ組オバブロ組うるっさいんだよ5周年ですら寮長ハブって何がしたい訳?ツムステの時から思ってたけど運営のカリムに対する扱いほんと雑だよね はーつばあとまればあいがいれいせいになったから;; かりむりょうちょうだからすたんぷのわく3こももらってるのに;; >>488
どういうこと;;りょうくくりじゃないの;; りょうちょうのしーんのgifつくったからばあどもにもおすそわけ;;
https://i.imgur.com/15Sn91C.gif >>492
いつもりょうちょうがだいひょうとしてでてるけどこんかいはじゃみるがだいひょうになりそうだから;; そうぞうしてたよりはさくがよさげであんしんした;; >>494
うーんでもふぃぎゅあとかりょうちょうくくりでかりむがてるしこんかいのことをこうりょしてもじゅうぶんおいしいおもいしてるとおもうけど;; >>498
すからばあいがいはたぶんばあとおなじことおもってるとおもう;;でもすからはぎすぎすする;; >>499
なめらかなうごきはいっさいきたいしてないからきれいなえにしてね;; >>501
はー;;すからおしじゃなくてよかった;; あふれこのじてんであにめほとんどできてたみたいだからばんさつくきたさくがにはならないとおもってるよ;; かりむくんってよぶばあのたいはんじゃみるはよびすてなのおわすてななふしぎだとおもう;; かりむがきゅるきゅるがおだからじゃみるばあがぶちぎれてんの?;; ツイステアニメのPVが出けど、配信系アニメのシリーズ継続のためには
・可能な限り各話の配信開始当日に見る
・番組終了まで視聴を継続する
のが重要だそう
全話配信後にまとめて見るよりリアルタイム推奨
途中の脱落者が多いと打ち切りになりやすい
7章まで絶対見たいのでご協力お願いします!!
はーつばあいがいもきちんとでぃーぷらにはいってはいしんとうじつにみるように;; かりむばあがあげたすからのあにめえをrtしながらむじゃきにりどちがいちばんびしょうじょってよろこぶりあちゃんなんにんかみた;; はーつばあはおしりょうきかんだけかきんでいいのにでぃあそばあにはなんねんかきんさせるつもりなの;; おしりょうごみかすらはじまってないしべつにいいっす;; >>522
まずさばなとおくたのごみかおわらせてからいってほしい;;なんじゅうねんかけるんだよ;; るーくがいるのはすぐにきづいたけどじゃみるさいしょきづかなかった;; もうすぐまどまぎあぷりはじまるからことしまじめについすてのこうしんへりそう;; こえついてうごくだけでもかんしゃしろよ;;
まだ色々噛み砕かないといけないけれど今回円満雄剣を「一章だけの監督生」と表現してるところないですよねこのツイステアニメ関係の動画の中やニュースで…
まだ全部見れてないので断言できませんがもしかしてその辺曖昧にされているのだろうか…?それをどう捉えるべきかわからないのが…
もし、わざと雄剣の進退を曖昧にし、2章で突然他の監督生にすり替えてしまうなら、それはコミカライズが炎上をした行為の再演になるので、やめてほしい。
「アニメなら全章雄剣で見たい。監督生を変えたら新規はついていけない」という声もまさに、それが原因でコミカライズは売上も驚愕するほど落ち さわーくりーむおにおんあじってなんでこんなにおいしいんだろ;;
さわーくりーむってなに;; >>535
くそみたいにやなたたいてたあかあったじゃん;; >>535
いやおくたのごみかもしゅうばんなのにまだいきのこってたんだとおもって;; >>533
サワークリーム (sour cream) とは、生クリームを乳酸菌で発酵させることで作る脂肪分に富む乳製品である。
人工的、または自然な発酵により生クリームはさわやかな酸味とコクを得る。
サワークリームは軽い酸味であるが、名前の「サワー」は乳酸菌による発酵生成に由来する。 ゆうけんさんとじぇいどってなんかかいわしたん?;; >>530
まぎれこのぞくへんだからひきつづきさむらいだよ;; >>533
ぷりんぐるすのさわーおにおんだいすこ;; ゆうじぇいばあのほかにゆうけんにねんちゃくしてるのふたりくらいいない?;;あれってそれともどういつじんぶつなの;; >>539
じぇいどうけばあのなかではまいにちせっくすしてるなかだよ;; >>538
あれなまくりーむだったの;;やるじゃん;; >>541
ひらがなでもはなしたのに;;ぽけらぼだよ;; >>542
すこすこ;;たべるのとまらなくなっちゃってこまる;; >>544
わたしがしってるのだとゆうりどばあかな;;
ただあっちのばあはもうかつどうしてないっぽい;; >>544
ぶんしょうのくせがそっくりだよ;;おなじわーどくりかえすし;; >>547
うんえいぽけらぼでかいはつはさむらい;;うんえいしないぶんそんなにりそーすとられないかも;; ぽてちはうまからぽてちかってたけどさわーくりーむかってみようかな;;すっぱいのもすこだし;; さわーくりーむおにおんあじはわりとはずれがない;;
くったのさわーくりーむおにおんもすこ;; >>548
ろんぐかんかうとなかみすかすかにみえるのかなしい;;たかくしていいからいっぱいつめて;; ごみかきじゅんってことはげーむのえーでゅぐりのしーんりどちにさんぞくされたままになるのかな;;
かなしすぎ;; >>556
まずりどちおしたおすしーんなさそうだからかいへんはあふとおもうよ;; いつめんがあそこでいつめんになるきずなができるのにね;; でっけえおめめちっちぇおくちのおしたおされりどち;; ほんじつのすくえあぶーす;;
くろしつじのうりきれでてひとあんしん;;
ぱんどらはーつにねづよいおたくがのこってるのもおどろき;;
https://i.imgur.com/X3jmkk1.jpeg
https://i.imgur.com/cRKDtvc.jpeg ねえMVじゅんじこうかいらしいけどなんにちごと?;; >>562
じゅんじこうかいしかいってなかったきがする;; >>563
まだでてないの;;おしりょういつだろ;; じゅうこうなでぃあそをさいごにするのがやはりせいかい;; 6こうえんおうぼしたけど1こうえんしかあてないでね;; おばぶろかーどうれしいけどおしはいつじっそうされるやら;;10ねんいないにぜんいんまわらなそう;; おしおばぶろじゃないからどうでもいいけどぶかつきてるのおじじゃみまれだからきてないところはかさねてきそう;; >>573
くれかのほうがあたりやすいというとしでんせつをしんじてくれかにした;; おばぶろはぱそすとなしまいつきじっそうでかねかせぎするとしてしんきいべんとはありますか;; >>577
ぜんぶいくきないのにばいりつあげんな;; 7しょうおわったからきりよくやめるばあそれなりにいるとおもうけどね;;
すとがとくにないならなおさらふえる;; ☺️7しょうおわったからきりよくしなりおかくのやめます >>581
あさひるよるでわかれてくれたらまだいいけどさおなじこうえんを2かいも3かいもみたくないよね;; ただいま;;げんちいったばあいる?;;わたししもてにいたけど5ふんまえくらいにすたっふが3にんくらいをさいぜんのほうにあんないしてたけどあれやなごいっこうだったのかな;; >>588
ばあはおなじでもなんかいもみたい;;
ちけっとたくさんとれたらりせーるよろしくね;; かんけいしゃせきでさいぜんめずらしくない;;ほとんどPAちかくにするとおもうけど;;すたっふもちかいから;; おばぶろかーどいままでそだてたかーどぜんぶむかちになるくらいつよかったらどうしよう;; >>593
ふつうそうだよね;;あにめじゃぱんは4まんくらいのぷれみあむにゅうじょうけんってのがしょうすうちゅうせんであってすきなすてーじのさいぜんせきを1つえらべるふぁすとぱすがあるんだけど;;
いっぱんにゅうじょうとはべつにたいきれつあってそっちはさいごにまんなかからとおってたきがするんだよね;;おくれてきたふぁすとぱすぐみのかのうせいもある;; >>595
30ぷんくらいで4まんのさいぜんかあ;;りっぱだね;;
でもまあわかんないしやなだったらおもしろいね;;なんねんかまえかおだしもうぜったいしないみたいなこといってたからみれるきかいもないし;; てかおわしつじいまなにしてるの;;
なんでおわらないの;; あらためてぜんりょうのうたきいたけどさばなはきゃらそんってかんじがした;;
てにぬのきゃらそんをおもいだすっていうか;;
あとうごきはやっぱりかんたんなうごきですからのがまねできないあくろばてぃっくさだった;; すから、おくた、でぃあそ、はーつがすきかなわたしは;; あぷりないではさんぷるばーじょんしかきけません;;
まんぞくしたか?;; >>594
おばぶろばあだけどみんなつよつよでおしだけびみょうというかのうせいにふるえてるよ;;ありえなくないから;; >>603
そのさんぷるでさばながだめってきのうひとばんじゅうぶんなぐってわらってそのあとあずーるかわいそうたかれてるしてたじゃん😡 いまばでぃHP中けずられまくってるからみんなびょうどうによわよわだとおもう;; >>607
さいきんHP中のわくがけずられてHP小×2にされがち;; さいきんれいあひめがせめでよしあきがうけのかぷえがよくながれてくる;;よしあきってうけはーぶのほうがつよいの;; >>609
へーそうだったの;;いんふれたいさくかな;; おばぶーかーどはだれとでゅおになるんだろうね;;
ばでぃはりょうせいにしそう;; >>610
のまにうけせめのがいねんはない;;おんながわりーどならわかる;; おばぶろかーどつよつよにしないとがっかりするからよろしく;; >>613
ほんぺんれんどうがれんどうどうしででゅおしてたからおばぶろもおばぶろどうしかな;; おばぶろどうしででゅおになるにしてもつぎのりょうどうし?;;りどちはりどおじでゅおでおじたんはおじあずでゅおみたいな;; げんていこうかんよていでめだる120まいためたけど150まいまであつめるかおばぶろでなんかつよいやつねらうかなやむ;;
げんていとくにほしいものもない;; >>612
まだきめきれなくなひいけないけどいまのところそりえぺぐろまれはろしるにしようかとおもってる;; >>618
わたしなら120までひいたらもったいなくてあと30れんするけどな;;てかほしいものないのになんで120もためたの;; てっきりでゅおなしだとおもってた;;げーむどおりに;;おばぶろかーどなんぞいらんけど;; わたしこうかんのかぎえあどてきにそりえぺかたまでゅでまよってるんだけどよくかんがえたらふたりともばでぃにかりむおりゅ;;かりむSSRいちまいもないからもっててもいかせない;; れんどうどうしだけじゃないが;;りょうちょうとでゅおもある;; でもおばぶろかーどよわかったらめちゃくちゃ萎える;; >>620
もうおしはそろってるけどきねんだしとおもって100れんしてちまちまゆうしょうもまわしてた;;
おばぶろのほうがつよそうでほしくなっちゃったよ;; >>622
でゅおあいてがてもちにいればよくない;;そこがさいゆうせんだし;; あ;;ふっこくSSRってめだるこうかんのほうか;; りょうちょうおばぶろばっかどんどんかーどまいすうふえていくのにおそとでもんくいえないふんいききまずい;; >>622
せいのうとかみたらそりえぺでは;;まあいつかぐうぜんかりむSSRひけるかもしれないし;; >>622
わたしもかりむもってないないからそりえぺぷれかりいぬおるでかくていがちゃした;; >>630
どうせこんごほかのりょうもついかされるでしょ;; まれていきてきにかーどでるようになってるんだけどね;;ほんとにないのはりりあ;; >>626
たまでゅのでゅおかりむなんだよね;;ばあのれすでそりえぺえらぶことにした;;そりえぺちやっぱきゃわだね;; >>628
ふえるっていってもりょうせいとそんなさはないのがねもっとかくさひろがればぐちいうばあはふえそうだけど;; りょうちょうはつむにつづいておばぶろわくかくていねとはおもったよ;;すからはぜんていがちがうのでおいておく;; もんくいえるのはれんどうかーどなかった1ねんだけだよ;; かりむってりょうせいとっけんのれんどうかーどとりょうちょうとっけんのつむげっもしてるのずるいな;; おばぶろかーどほんぺんれんどうとおなじどひょうじゃないの;;つむだってじっしつりょうかーどだよ;; >>641
ぐるびにうつりこんでるだけでぜんぜんりょうかーどではないが;; 1ねんなのにおるせべはだしちゃったのどうするんだろう;;つぎで1ねんかつやくさせるのかとおもったけどふたりはそえものかな;; じっしつはこだからつむはのーかんにするばああまりにもずうずうしい;; おるせべは7しょうでずっぱりだったから;;となると8しょうのまぶわくってじゃくえぺ!?;; りょうせいはれんどうかーどもらったんだからおばぶろかーどにもんくいうばあがいないのはそりゃそう;; >>646
りょうちょうばあはそういうにんしきなんだろうけどりょうせいばあからしたらおしいがいのかーどでおしがそえものにされてるとしかおもわない;; ただのりどころかあわよくばりょうせいばあにもりょうちょうがちゃひかせようとするやりくちがよけいむかつく;; まれが🎍きちゃったからなあ;;つむと🎍のきょむすとどうれべるだからここでとんとんにすればよかったのに;; そういやとうとうまれがおしのssrまいすうぬかすのか;; >>651
そのりろんだとこんごりょうせいかーどにもはこぜんいんかおまでのうつりこみでかかれるのをのぞんでるんだよね?;; 🐙💀ってここからくらぶとおばぶろもらえるのかくていしてるうえに🎍SSRもかのうせいあるんでしょ;; いべげんssrのかうんととはべつでつむもおばぶろもssrでだしてもらえるというのに;; こきょういべのかーどもほんぺんれんどうわくとどういつあつかいされてたのにべつだとはんめいしちゃったね;; いべかssr1まいしかないりょうせいまだごろごろいるのにりょうちょうはいべか(1〜2)+つむ+おばぶろよていでしょ;; けーくんりりあしるばーいべSSR1まいでふぐうなのはここだけどほんぺんでいいほりさげもらってるからふふくなのじぇいどばあだけでは;; >>656
🎍はSSRになるほうがばつげーむだけどね;; ふなかすぐるびをほわいとうぉっしゅっていっておこってたがいじんどもがあにめPVをみてくろんぼがちゃんとくろい!ってほめほめしている;;くさ;; >>662
あおじろいぶたいのらいとあびてもずっとおなじくろはだだったらもはやうごくぶらっくほーるだよ;; >>655
なにいってるの;;おしのかーどはおしだけでいいよ;; いべか+れんどうで1まいしかないきゃらってえぺちだけ;; そういやこんしゅうまつくらいかららいげつあたままでがっしゅくか;; あ?なんだえべかすえべかすって😡
こんどはえぺかすばあのひとばんじゅうじえんか😡
げんていならばるらぎいったくだろカス😡 な、そうちょうにえべちがいちばん!ばあかならずおりゅよな;; おばぶろのでゅおはゆめででゅおしたこにきまってんのになにいやがってんだろ;;なにばあかしら;; まれ→いで→かま→じゃみ→あず→おじ→りど→まれ
こうかな;; そもそもまれのつぎはどのくらいのぺーすでくるんだろうね;; どくりんごがおうえんされてるいまえぺちSSRをだすたいみんぐだよ;; >>675
どういうこと?;;>>676のでゅおとおもうんだけど;; >>681
7しょうれんどうかーどはきほんてきにれんどうかーどどうしのでゅおだから;;
おばぶろじっそうもおばぶろどうしのでゅおってかんがえるのがあたりまえでしょ?;; でゅおがおばぶろどうしならりょうせいばあはいっさいひくひつようないね;; どうしてあたりまえのように7しょうがきじゅんになるとおもっているの?じゃあゆめのでゅおはなあに?;;7しょうなのにそこはきじゅんにならないの?どうして?;; >>684
ないしそれならりょうせいをぷれいあぶるにしなくてよかったまである;; まじでおばぶろどうしのでゅおならどんびきなんだけどあたりまえでしょ?っておもってるのおばぶろばあ?;;
ひくわ… >>684>>686
そのりくつだと7しょうれんどうかーどもりょーちょーとでゅおしてないきゃらはひくかちないってことじゃん;; >>688
むしろなんでおばぶろどうしいがいがくるとおもうの;;おばぶろげーだよ?;; わたしだってりょうせいとのDUOがいいけどどうせおばぶろどうしだよ;; >>690
ひくわ…
りょうせいにかきんしたかねかえしてくれる?? >>679
さいこうのSSRもらったばっかりだろうが;;まいすうかくさはあるからいべかSRれんぞくでいいだろ;; >>693
かってにかきんしたのにかえせはくさ;; >>689
あそこまでやつておじかすとでゅおしないらぎーぜったいさむらいかすのいんぼうだよな😡😡😡 >>695
課金させたのはおまえらだろ😡
返せ😡かねかえせじかんもかえせ😡😡😡 >>687
7しょうをもういちどあそんでいらっしゃいな;; ほんぺんれんどうでりょうせいでゅおにまれおじいないからすでにそのほうそくはくずれる;; ひらがながさめてるのおばぶろりょうちょうごりおしなのもげんいんのいったん;;くうきがよめない;; おばぶろかーどこないとおもってぼあえぺちとこうかんしたからじょういごかんのかーどきてほしくない;; りょうせいとでゅおするばあい🐙はどっち🐻👶ときすするの おばぶろきてもひとりひくかひかないかだけでふーんすぎる;; おばぶろぐるーぷがいちばんにんきのくくりなんだから"せいかい"だよ;; >>706
にんきのはなしすんならおばぶろぐるーぷそのものがだめじゃん;; いちばんにんきのくくりいったらおくたはこになるよ;; おくたさしだしてるからべつのおばぶろきゃらおしなんだろ;;そうぞうつくけど;; >>710
おばぶろきゃらとでゅおしたいりょうせいおしなんてだいたいよそうつくよ;; さしだしもなにもはこにんきがおくたなのはじじつでしょ;; あのじゅんだとでゅおほしいのあのかぷばあしかいない;; >>712
おばぶろばあじゃなくて?;;るくかまふろ(じぇい)あずとれりど;; おばぶろきゃらがじゅんばんにじっそうされますよーってにおわせがあったのになんでりょうせいとでゅおとおもうのか;;しんけんになぞ;; まあこのかすうんえいのかんがえることならおばぶろかーどどうしでゅおだよね;;まだれいせいにそのかのうせいきづかなくておしかぷだよね!?かんがえてるどうたんばあいてかなしい;; >>714
じゃみかすばあはかりむとはなれられるならなんでもいいからな;; れんどうりょうせいもなんかおばぶろとでゅおにまわしたきゃらいたからだろ;; おばぶろせいぎばあじゃみるばあだよ;;
じゃみるがふにんきなのにおばぶろがにんきくくりで“せいかい”しゅちょう
とうとつのらぎーへいと もめさできん;;じゃみるばあじゃないのはわかってるよ;; かまじゃみのでゅおはこれだね;;
👑そのすがたになってもじみでぱっとしないね、じゃみる
🐍みてろよおれのほんきを、ゔぃるさん ずぼしじゃみるばあ「もめさできん;;じゃみるばあじゃないのはわかってるよ;;」 もめさのすこかぷまれいでまれあるからほかのきゃらばあのせいにするの;; >>734
まれいでもあやしいけどまあじゃみかすばあでしょ;;おばぶろどうししゅちょうは;; おばぶろきゃらばあがうざいっていわれてるのわかってなさそう;; わかったわかった;;
りょうふくでりょうせいとでゅおしてるとこはかえていいよ;;
これならいであばあもじゃみるばあももんくないでしょ;; おしのかーどぜんぶひいてたけどおばぶろでざいんきらいだからひきたくないよぉ;;
すかりーにいしとっときたい;; じゃあれんどうもりりあ→せべく→おるち→るーく→かりむ→じぇいど→ふょ→らぎー→けーくん→とれい→しるばーでよかったよね;;ちゅうとはんぱなやつら;; おじらぎがでゅおするからみてろよっていっていいよ;; >>733
うでこんなひょろひょろだったっけってよくみたらぬのついてた;; ♦ぴんくwwwwwwwまとってwwwwwwwふらみんごwwwwwww >>745
けーくんせいゆうあにそんかしゅけいとうだからかこんなとんちきかしでもちゃんとうたってくれそう;; >>744
きのう3はいでならんじゃったね;;
たかやすこんかいがさいしょでさいごのちゃんすだろうからわたしはたかやすをおうえんしてる;; ぴんくまとってふらみんごってへんなかしだよね;;
もうちょっとなんとかならなかったの;; >>748
ふぁんじゃなくてももう高安にはかってほしいよ;;
いちばんちゃうもくどたかいのそこだね;; >>733
もとねたあるとはいえぜつだいなぱわーはだせー;; おしのあくすたつうはんしてたんだけどかーどいであだった;;うれる?;; >>759
めるかりのぞいてみてうれてるかみてうれてそうならしゅっぴんうれてなさそうならXでとりひきあかつくってぼしゅうかけるかな;; >>750
すもうなんてふだんみてなくてにゅーすでちらっとうつるだいじぇすとしかみてないけどおとといきのうでなかなかどらまちっくなてんかいでたかやすおうえんしたくなった;; ひさしぶりにめるかりみたけどおーくしょんけいしきのやつなに;;やふおくなの;; >>763
そんなかんじでいつも優勝のがしてるからおうえんぷれっしゃーってすごいのかもしれないね;;
2いじゃだめなんですかっていうくらいがいいのかもしれない;;だめだけど;; ていうかありすのふらみんごってそんなじゅうようなきゃらだったの;; ななしょうおばぶろでゅおってなんのはなしとおもったらおばぶろかーどにでてるあいてきゃらのこと?りどちだけとれけーはいってたなぞの;; >>767
でゅおよそうしてただけじゃないの;;
ばでぃなら1ねんがはいってないだけだよ;; >>767
ちがう;;
まれのおばぶろかーどのでゅおあいて;; まえからあずーるのばでぃにふたごいるのしらなくてりどちにねんちゃくしてるのがいる;; >>770
7しょうのおばぶろかーどのことだったけどいまみたらあずーるのばでぃもふたごだった;; >>772
ごめんふつうにかんちがいしてただけ;; りょうせいはおばぶろむそうのぶーすとそうちだったね;; じゃみるばあとおまわしないいかたをくししてでゅおはかりむといやだってしゅちょうしてる;;
かりむばあはあたりまえにじゃみるとでゅおできるとおもってる;; >>685>>675
のゆめのでゅおあいてっていうのがよくわかんなくておばぶろかーどのばでぃのこといってる?とはおもった;; セベクマヌケボケナスオタクって普通にエロの話しかしないのきしょすぎるから早く消えたほうがいい;; はーつすごくなつかしくなった;;あらしがかつどうしてたころのじきのうた;; りどちとかにのこえなんとかならんかったんか;;ういてる;; きほんとれけーえすでゅだいしょうりだけどにばんはとれでゅとけがにだった;; ずっとおなじえぐるぐるしてるだけ;;
こうずもずっとおなじ;; 5にんもいてこのつかいまわしだとふたりしかいないいぐにとすからどうなっちゃうの;; らすとのりどちのこうおんそろのこえくるしそうで;; おじたん、ふょ、いであ、まれ
この4にんでいべやればみんなよろこぶ;; ばずってた;;
D作品を観て育った大人が観たい"多様性"の物語は、王子様を夢見る女の子を自立した強い女に無理やり改悪する実写白雪姫ではなく
「王子様との結婚を夢見る女の子」と「自分の店を持つことを夢見る女の子」が両方いて、どちらの夢も見下されず仲良し親友なプリキスみたいな作品のことなんですよね… >>797
らいぶならたんちょうにぺんらふるかんじになるだろうけどばあがきゃーきゃーしてくれるよ;; ぴんくまとってふらみんごとかちょくちょくださいかしはいってくる;; ふたごえたーなるがかくていしたからいいよ;;
りょうちょうはぶね;; りどちのこえちょっとわらだちょったこどはなごえじゃがんばったね;; ひだりてでうってたらすごいごじしてた;;
わらっちゃったけど、ね;; >>809
とれいみぎめかくれてんだからひだりめでいいだろ;; わたしはおしにあいどるやってほしいわけじゃないからなえなえ;; >>800
おもった;;きょくとうたにかんしてはあんすたよりすべてがうえ;; きらいではないけどいんしょうがふるいなーってなった;; >>807
おくたはふたごしかでゅえっとなさそうだしよかったね;; 🦀🌶気づかれぬように 舌を出せ
🦀🌶笑顔のウラ
🦀🌶AS YOU WISH, MY QUEEN!
のっと従順かくてい;; >>827
まずこえがひどい;;そのつぎにこえがひどい;;さいごにきょくがひどい;; 🦀🌶AS YOU WISH, MY QUEEN!
ここぜんいんだよ;; >>824
あんすたいじょうぷろせかいかってかんじした;;
あんすたもうまいせいゆうはいるけどすくなすぎでゆにっとないでちょうわとれてないからぜんぶだめにきこえる;; >>827
おんしつっていうかおとのばらんすはひどいよ;;
はなごえのとことかはなごえとすわべのこえがつねにふきょうわおんだし;; >>828
カミノミソシルのさっきょくかばあだなってとてもわかるかし;; あんすたのきょくなんであんなふるくさいんだろう;;
でもあかつきのきょくはわりとすきだよ;; ここいちばんの1きょくとげーむないでたくさんださなきゃいけないきょくをくらべるの;; >>833
こえにかんしてはさいしょはおとげーじゃなかったからしゃーない;; よくわかんないけどじょおうばかにしてるそんぐだよね;;はいはいいっといててのひらでころがせるてきな;; あんすたのはなごえじゃのとこうたうませいゆういるのにすべてぶちこわされてていかされてないからわらう;; あんすたはだんすがくそださすぎてしょけんでぎょうてんしたおもいで;;あいどるのだんすゃない;; >>838
てのひらでころがせるとらんぷへいいないのに;;おびえてはいはいいってる;; あにめぶーすできんくま;;
#AJ2025 こちらはコミック担当は入れないらしく、外からのお写真のみで失礼します にせらっぷがいちばんますたりんぐうまいとおもう;;
くさってもえいべ;; じょおうはぴえろ;;
ぐれせぶsageるおうたつくるおわすて;; >>842
ざまあwwwwwwzmwwwwwww👈🤣 あんすたばあははなごえじゃうたうまいっていってたからほんとにぜんたいてきにれべるひくいんだとおもう;; CGのえいぞうつかいまわしでわらうんだけど;;ていよさんすぎ;; あんすたさげのおわすてあげしてるのなんで;;
あんすたやってないけどすこなさっきょくじいがあんすたにかきおろしてるんだけど;; >>851
はーつはそざいあるけどほかのりょうどうするんどろうね;: >>848
このなぞのとりなに;;
からすかとおもったらかおがちがうとりだよね;; >>853
ゆーちゅーぶでCMながれるたびにひどさにびっくりしたおもいで;;あとしゃべりごえもひどい;; とりのあしぎうでつかんでない;;
きせきのばらんすりょく;; >>857
いいきょくもあるけどかしょうがだいなしにしてるのがけっこうある;;でもぜんたいてきにふるくさいのはそう;; >>848
かたてのすででいけるわけないだろ;;えせつよいおんなあぴーるうぜー;; >>861
くさ;;
これずるっとうしろにかいてんしちゃうじゅうしんだよね;; くろいとりとしらゆきひめのめせんあってなくない?;; あしたはさばなかな;;
すながまっててさいごはたいようがでてくるの;; あんすたのほうがふつうにいいきょくだとおもう;;
おわすてかしもださいしきょくもたんちょうすぎ;; しらゆきひめしゃまのうでにきずなんてつけれないからとりさんさいどもがんばってるんだよ;; わかる;;あんすたのほうがちゃんとうたになってる;; わたしはきょくはしらんけどうたはあんすたよりうまいなっておもっただけ;; りどちがあんすたせいゆうだからあんすたとおなじにきこえた;; まあじょおうのたちいちがすこなだけだかやねやなは;;
あとはふしぎのくにのありすのでざいんがすこ;;
はーとのじょおうじたいはじみがおせいかくくそおばさんだからりどちにはでざいんしかさいようしない;; しょきのろびんのうたごえとおなじできゃらにきこえないうたいかたするせいゆうきらい;; >>873
あんすたのときとうたいかたおなじだね;; うたごえをかえるとかむずすぎるからなにももんくいえない;; ふらみんごぱーと2ばんでもちゃんとださかった;;なんなんこのかし;; >>836
かりにもおとげーがただのそしゃげのぽっとでのきょくにまけるのもどうかとおもう;; >>881
とらんぷへいのうたでくさ;;
りどちこれうたうのへん;; ♦ピンクwwwwwww纏ってwwwwwwwフラミンゴwwwwwww
🦀蜂蜜wwwwwww去ってwwwwwwwレモネードwwwwwww >>836
あんすたのここいちばんの1きょくってしゅうねんのきょく?;;
かもなくふかもなくってかんじだけどへんせいきゃらかえたらそのきゃらがうたうきのうはすごいなっておもった;; >>881
りどちもままのとらんぷへいってことで;; はちみつ去ってれもねーどってなに;;
みつばち去ってのほうがまだましじゃないの;; >>836
あんすたばあおちついて;;ほかのおとげーじゃんるはきょくもちゃんとしてるよ;; わたしあんすたていちばんできがいいとおもったのしんきゃら4にんでうたったしょーがいなんとかせんげん;;
でもこれいうとあんすたばあにころされる;; じょおうたたえられてるせかいなのにないしんばかにしてるかしなんだよな;; >>889
あんすたばあがあんすたのぎじゅつりょくってどやってたけどあいますでむかしからふつうにやってることだからもやっとした;; これのでばん?;;
👹もしこれが本当に全て夢だったとしても…僕は嬉しい
👹だってボクの正しさが証明されて、みんながボクを尊敬してくれて…
👹ボクを心から恐れ、そして愛してくれているんだ! >>904
はーとのじょおうのうたじゃなくはーつりょうのうただからあってるんだよ;; 🌶ぴんくまとってふらみんご🦩
🦀はちみつさってれもねーど🧋
👹は?
🐟は?
🐢は? あんすたのうたってぼげんせいゆうの5ばいくらいくるしそうなこえでうたうよね;;あとはらからこえでてない;; >>905
うたはもうかってにきめられてたんじゃなかった?;; >>906
そうなんだ;;あんまりおとげーしないからしらなかった;; かしはったばあがまちがってはったことをねがいたい;; ぜったいおしじゃんるのよくめがふくまれてるからはずかしい;; あんすたたたいてるのさむらいかすでしょ;;
しごとしろかす じゃくらぎ;;
ふたご;;
じゃみかり;;
るくえぺ;;
まれりりしるせべ;;
ここらへんはくるくるまわりそうだからねんりょうだね;; ふらみんごとれもねーどのせいであんすたにまけたとおもう;; やっぱほもばあにこのはいちきらいなばあはいないね;; はりちはいままでゆうぐうされてたくせにいざじぶんがきえたらあわれぶるの;; >>938
はりちもじょおうのひがいしゃなのに;; >>942
うえのがぞうのこうずのはくるくるせずにさゆうこていだから;; でもけっきょくりどちのことだいすこなのが7しょうのけつろん;; >>944
ただしくそんたくりょうというかし;;
まぁもとねたのうただね;; >>946
いつもならさいしんがどうのこうのいうのにやさしい;; このかしりどち=じょおうはとらんぷへいをしんらいしてるけどとらんぷへいがわはしたをだしてわらってるってことだよね?;;すげーばくは;; >>946
7しょうのあとにこれだすのってどうなの;;すごいびみょう;; >>952
いいじゃん😡みんなありすのきゃらなんだから😡
さばななんか😡😡😠 >>948
>>952
まらうすのつのおれてないから7しょうまえだよ;; >>959
このかしでばくはされてないはむりある;; >>962
とらんぷへいばあならなおさらはこえたーするだろ;; このわけわかめなかしでばくはとかいわれてもよくわかんにゃい;; がいやだけどふつうにはーつえたーなるだから;;ひていばあはあきらめて;; おくたばあがはーぶたきまくったかしはおくたないじゃなくてだいさんしゃむけのうたのはなししていい?;; >>969
かぷとはこがいっしょだしどうじにすこってるばあはおおいとおもうけど;; りどちじゃまだし;;
とらんぷへいばあはうれしいよ;; りょうはこってけっきょくりょうちょうとにぎやかしのみなさんなんだよね;; >>972
かぷでえたーなるでいいのにはこになるといらないものついてくるから;; りどちばあがとらんぷへいってやっぱりりどちのこときらいなんだってしょっくうけてるのはみた;; ばくはならしかたない;;りどちはやっぱりおくたにあずけるわ;; おくたばあこそりどちはこにいてほししうなのにそこのせいになるんだ;; ふたごばあはことあるごとにあずーるはいじょしたこらつくるからそれとおなじだとおもってるんじゃない;; ださすぎてしっしょうしちゃった;;
さびとこうはんはいいけどぜんはんやばくないくそださい;;
https://i.imgur.com/QwRq2Uj.png >>986
ほんとうになにをつたえたいかわからないかしすぎてこわんい;; >>983
だってここのりどあんもめさどこにいてもりどちあいされじたいがじらいっぽいし;; >>985
じゃあとらんぷへーばあもりどちいらないよ;; はこだといらないものついてくるのわかる😡
でもみんなのとこはもとねたきゃらじゃん😡
うちなんか😡😡 こういうずうずうしいばあいるからおしへんしてせいかいだった;; >>990
えすでゅばあもとれけーいらないしとれけーばあもえーでゅいらないとかのはなしじゃないの;;
なぜりどちだけ;; えすでゅばあがしょうらいえーすからあまさがなくなるってこと!?ってかんどうしてた;; ごろてきにもじょうきょうてきにもみつばち🐝のがいいかもしれないね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 6分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。