わいわい雑談スレ 9767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
正体めちゃくちゃおもしろかったわ
横浜流星のイケメンっぷり理解できなかったんだけどただの黒髪短髪のときめっちゃイケメンでびっくりしたわ
普段は余計なメイクしてんのね 番犬ってまじなんなのってかんじよ
ネトフリにはきてるみたいだから正体は見ときなさい ツイステの主人公は1章ごとに性別交代するわよ
主人公が毎回変わるのよね おつわよ
はあ推しカプの小説ブクマ90で止まっちゃったわ
100行きたかったわ https://en.wikipedia.org/wiki/Quarrel_of_the_Ancients_and_the_Moderns
ancient < modern
https://fr.wikipedia.org/wiki/Arthur_Rimbaud
his center of possibility is ‘becoming a dead child’
finally, he went to the desert and became a merchant.
interviews in the 80s
しかしもう現在の世界は戦争状態になっているのかもしれないんですよ。
現実的に世界資本主義のネットワークができ上ってしまっているから・・
p.195‐ サラ曹長そっちなのか
カミーユがすきなのー?パプテマスはいいのか?😁 わいわいで話したホモ話がバタフライエフェクト効果で覇権になるわ 音楽で世界を平和に変えるわよ🥺
🥺🎤おぼえていーますかーー🎶
👽プロトカルチャー はぁ映画見終わった時はお腹空いてなかったのに帰宅したら空腹よ
まぁもう食べないけどね 久々に買った本がこんな真面目な二次創作お姉さんだなんて
あとがきの文章も宇宙世紀からキャラクターを慮って…真面目すぎて感動した!
ねなは…ねなは…腐女子を見直しました😢 あーん…ぼくらの無料明日までだけど全然読めてないわ
今いじめられっこの話よ ZOZOで中古のネックレスを買ったわ!
1000円割引だから実質300円だわ! 婆全部読むのに半日くらいかかった気がするけどいけるのかしら ツイステアニメ地上波ないのかしら
ジョジョとかタイバニとかでも全然話題にならなかったから独占配信悪手だと思うのよね 普段家にいる婆だから久々に繁華街でご飯食べるの楽しみだわ
近所にあんまり無い芸風のお店いきたいわ 今日わいわいで陥没乳首を見たことがないって言ってた婆へ
有吉の壁6の1時間10分ごろを見てください
チョコプラ松尾の乳首が陥没しているということでひと盛り上がりありました
婆より 作画良くてもソシャゲのストーリーじゃそんな話題にもならないでしょ ジョジョは給料不払い告発あったし改善されるなら独占配信でもいいと思うわ ツイステなんでアイドルなの?魔法使いじゃなかった? >>53
肉を焼いたものと肉を焼いたものとスープよ
婆が作ったんじゃないから味付けが違うくらいしか分からないわ 今はアイドルコンテンツじゃなくとも歌って踊るもんなのよ
稼げるから 丁度婆のホモダイマで大奥の御前にネズミの死がいぶっこまれてるシーン見た後だからすき家のネズミの話聞くと大奥が浮かぶわ マジで知らんし興味もないからアイドルものなのねーで終わりだわ >>62
一件だけなら偶然入ったんだろうし良いんじゃない
婆は行かないけど ソシャアニメで話題になったもの皆無よね
元々ソシャそのものがゴミクソうんこうんこだったホモマスと映画大成功のアリナナ以外成功例無しの見えてる無風だわ 難民のくそカスどもが覇権ジャンルみたいに話してくるけど全然知ってる婆いないのがあんスタツイステのイメージ >>67
どこの店舗か割てるのかしら
婆もしばらく行かないことにするわ… >>62
何十人がネズミ死骸汁を飲んだのかしらね
食中毒出ないといいけど ソシャってソシャならこの程度のストーリーで十分ていうめっちゃ低いハードルの世界で許されてるジャンルだから漫画原作とか小説原作とかと戦わされるアニメだと途端にうんこなのがバレるわ 一番アクティブ多いあんスタが映画だと全員フルプライスで見ても興収8億にしかならないって聞いて市場規模小さって思ったわ
アリナナって本当に内野が鬼周回したのね 刀でも興収5億とかだし婆向けの中でも細分化されてるんだからそりゃ人口は少ないわよ はーコーヒーさめるのうざ
やっぱフレッシュしかありえない >>77
んほぉ〜素直にしゅごい
今プロセカリアちゃん達頑張ってるみたいだけど12億くらいらしいしシンプルに年齢層と財力の差かしら すき家のやつ婆も今知ったけど入れる時気付かなかったのかしら >>76
ターゲット層狭いんだからそんなもんよ
しかもクソ映画だったし >>82
気づかなかったらしいわ
AIかと思われたけどモノホンらしいわ わいわいですらふぁてご婆とかグラブル婆のが見かけるから婆向けソシャで婆オタクの覇権になるのって無理なんでしょうね ぬかにはスケベトラック走ったから皆に知られてしまったわ
やれやれわよ あんだけ売れてたウマ娘とかも14億くらいじゃなかった? >>92
アリナナみたいな全力搾取がうまく行かない限りはソシャの限界値がその辺なんだと思うわ
総集編のブルロ以下って煽られてたけどブルロの方が少年漫画だから圧倒的に裾野が広かったわ 婆もう爺向けソシャしかやってないわ
婆向けの絶妙に可愛くないSDキャラが動くだけのオート作業に薄い味付けのシナリオはもう飽き飽きなのよ 漫画読むに比べたらソシャ遊ぶしかも金払うってニッチな趣味だしね >>97
婆も爺婆両方向けしかやらないわ
婆向けはゲーム部分がおもんなさすぎて続かなかったわ >>89
昨日ジャンプのスレで男が好きなのは男らしいもの例えば男がネタにされてたわ 野獣先輩ってどういうとこがファニーでおもしろいの? >>101
容量がありえないから格安スマホの婆はまずインストールする権利すら得られないわ 男は男らしいものが好きはネタとして使いやすすぎるわ 婆的にソシャはホモが見い出せなくて結局そこまでハマれないわ
やっぱホモよ!ってなって結局漫画かアニメジャンルに戻るわ 最近別のスレの用語当たり前に使う婆多くてイライラするわ >>116
げんちんで過去スレ検索しても出てこないけど婆には何が見えてるの? >>118
嘘にすぐ騙されるところが初心者なのねって言ったの >>104
ホモネタ下ネタを面白いというのは
ウンコチンコシッコで笑う下劣なものよ
程度が低くないと理解できないでしょうね カラ松受けのホモ爺がまたなんかやらかしたらしいわ
カバでホモやってた層は厚すぎたからいろんな基地を産んだジャンルになってる
【動画】女叩きガチ勢。街中で女叩きを開始。日本人やばすぎる [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742630654/ 検索なんて数分で済まない?
例えば婆の取得済のスレでごじょちんという単語が出たのは514スレとかすぐ出るわ ねーSSRが引ける確率がたとえば0.1%のガチャを1000回回せば1枚引けるわけじゃないことを婆たちうまく文章にして説明できる? サイコロを6回振っても1が出ないこともありましゅ🥺 婆は逆にソシャゲのホモばっかりハマってしまうわ
なんか女いないから安心するわ ファッほんまや!サラミスが軽キャノンたちをロープみたいなんで引っ張ってる!かわいい!
そんなシーンあった?って思ったわ
https://i.imgur.com/Sj7y9ow.jpeg >>137
1000回まわして1回の当たりにはハズレの可能性付き!でしゅっ☝🥺 >>137
1000枚の内1枚当たりくじがあって999ははずれ
はずれを引いてもあたりをひいてもクジは必ず戻す仕様
みたいな感じで伝わるかしら? 婆ーメルカリで匿名配送にできませんか?ってコメントダルい? 今聞いたASMRなんか凄かったわ
婆向けじゃなくてゲイの爺向けらしいんだけど飲み会で優しかった先輩がケツ掘り始めたら口調が変わったわ
婆向けは甘々みたいなのが多かったからやめてよ受けが可哀想だわってなったわ 住信sbi銀行の婆いる〜?
開設したいんだけど紹介コード持ってないかしら >>137
箱の中に入ってる1000枚の紙から1枚引いた後もう一度引く時は紙が補充されてまた1000枚に戻るからとかかしら >>147
いいえ
差額送料追加しますって添えてね >>144
>>146
>>151
ありがとなるほどわよ
いざ説明しろと言われたら悩むわってふと思ったんだけどこれで婆は完璧よ 天井があるなら箱の中の限られた枚数からくじを引くのと変わらないけど青天井なら引いた瞬間くじ箱が毎回生成されるようなもんよね 今時0.1%のソシャゲも中々ない気がするけどあるのかしら
自ジャンルは0.5%よ ガチャといいつつ在庫が減らないので引いても引いても確率は同じなのよねー☝🥺 誰も助けてくれないわ!
だって誰も友達がいないんだもん! 大体300じゃない?200〜250ならちょっとだけ良心的
100〜150は儲けが出てるのか心配になるわ デレステだっけ
天井ない頃に出した高レアを規約か何かに引っかかるから復刻できずに数年後その高レアそっくりな衣装出したの 婆は友達いるけど孤独よ
人は生まれてから死ぬまで孤独よ >>165
10連がいくらかにもよりそうだけど大体それぐらいかしらね デレステって単語に反射でレスしたけどその後そっくりな衣装出したくだりは知らんから別かもしれないわ チエリエル似た衣装被っててかわいそうだけど他のキャラもそんなもんだったわ ばーはプロテインヴァを食べましたっ🥺
じゃがいもに塩辛乗せて食べたいです…🥺💭🥔 >>150
持ってるけどあそこ紹介コードなんてあったの? >>183
兵庫第三協栄丸さんが姫枠なの納得いかない プロテインバーでたんぱく質摂取する人ブルジョワだわ
婆は格安プロテインを水で溶かして流し込むわ >>168
友達いない婆よりも恵まれてるじゃないの
孤独だなんて言わないで友達大事にしなさいよ >>183
忍たまそのものに罪はないけどコスプレが気持ち悪いわ
何でカラコン入れたりくっきり鼻筋メイクしたり厚底履いたりするのよ
どれも必要ないと思うのよ 婆がコナンでホモしてる婆が多いと聞いた時はコナンで!?つまり元太や光彦と!?と思ったらあかあむだったし
忍たまでホモと聞いた時は乱太郎やきり丸やしんべヱが!?と思ったけどここも違ったわ
あまりにホモの嗅覚がないわ コスプレなんてどのジャンルでも確認次第薄目でブロックするから目に入らないわ 横だけどきり丸はすごい人気ってわけではないわよ
ざっとさん&伊なんとかと土井先生&りきちさんよ 自カプワンドロにコスプレ写真で参加したアホのこといつ思い出しても新鮮にイラつくわ >>189
アマゾンのベリフィストってブランドがびっくりするくらい安いけどココア味があったかどうかは分からないわ やっぱショタってだけで人選ぶわよね
コナンと忍たまの問題はそこではないことは置いといて そもそもコナンをよく知らない人はあかあむの存在知らないだろうし忍たまをよく知らない人も最初の3人以外あんま知らないと思うわ ショタは人を選ぶと言ってもジャンル内では少なめでも普通から考えたらめちゃくちゃ多いわよ
安コとかあんな人いるの!?って3度見くらいしたわ 忍たまあまり詳しくないんだけど主人公は乱太郎で合ってるのかしら? 安コずっと書き続けてる人が支部のログもう60ぐらいまで進んでたわ 婆はショタの範囲をいまだによく知らんわ
中学生がショタかどうかは作品の雰囲気に左右されるくらいまでしか知らんわ >>201
ゼルダの伝説みたいに主人公じゃないキャラがタイトルになってるパターンの作品もあるし土井先生人気が強すぎるからそっちが実は主人公なんじゃないかと時々思っちゃうのよね 金田は金田じゃないしゼルダはゼルダじゃないしニモはニモじゃないしミザリーはミザリーじゃないわ 自ジャンル18歳がショタ扱いされててそれは違うでしょって暴れてたけど定義によっては普通にショタなのね あむあむと言えば初期にたくさん公安ネタみたけど
スピンオフ叩くためなのか外食しないとか色々と言われてたのよ
最近リアル元公安がネットに出てくるから普通に外食するし恋愛結婚も職場結婚もするし結婚率も高いって分かって🌿焼かれまくってるわ >>212
というかショタってどうやら年齢層明確に決まってないらしいのよ
だから言ったもん勝ちね 昔はシンジがショタかどうかで意見分かれてたわね
まあまさに少年と青年の中間っぽいキャラではあるけど テイルズのイオン様ショタキャラだったけど結構身長デカかったわ つまり法改正前の作品なら18歳はショタを名乗れると 鉄人28号の正太郎も金田なのよねってこの流れで思ったわ ファインディングニモの話をしてるのかリトルニモの話をしてるのか >>217
婆もそう思って調べたけど20歳未満なら少年でヨシ!って出てきたわ >>213
公安の推理作家かしら
あの人も結構前らしいし暴露する人も大体二十年前とか三十年前の話を最近みたいに言うから大昔は外食しなかったのかしらね? >>226
AKIRAの金田の名前の元ネタというかAKIRAの金田も金田正太郎よ そろそろコナンで「そう!18歳は成人なのです…」ってトリックが来ると思うわ
今年の映画あたりと予想するわ >>230
自己レス眠くて変なこと言っちゃったわ
金田の名前の元ネタだからねって言いたかっただけだわ ウィキのショタコンの記事の起源の項が普通に間違ってるのよね
何年も前にKさんが違うよって言ってたのに 婆は中高生あたりからショタと言いたくないわ
ヒゲもチンゲも生えてくるし メダリスト婆は司コーチがスケートやる時に腹筋チラリズムやるかどうか見ておいて教えて欲しいわ
配信待ちするわ >>231
書き方が悪いわ
主人公はニモじゃないって書くべきよ
ニモはニモじゃないって何よ 中高生はショタじゃなくないかしら?婆は中1がギリか小学生までがショタだと思うわ >>202
&で察して欲しいけどホモ人気の有無よ
きり丸は人気ないわ 婆はショタは小学生の間だけだと思ってるわ
小1以下はペド?の領域だし小6以上はもう青年かなって >>246
めんどくさいから端折っただけよ
婆頭悪いし妄想癖で本当に気持ち悪いわ 公安所属のキャラが人気のジャンルってコナン以外にある? >>248
内野もいるけど純粋にあの描写どうなの?って質問してる人は多いわね
まあ気になるわよね >>237
ショタの語源は「太陽の使者鉄人28号の正太郎君にドキドキする症状は何と言えば良いのか」って投稿にKさんが答えたのが元なのに
ウィキでは初代アニメか実写ドラマが元って書いてあるの >>253
普通にファンロードのKさんの回答が語源よね
初代アニメか実写ドラマというならその箇所に要出典をつけるべきだわ コナンの脚本は太陽にほえろとか相棒とか有名な刑事ドラマの脚本家の人たちが書くこともあるって聞くわ >>256
こともあるっていうか映画はここ数年そうでしょ
もう一人推理作家とか交代はあるけど ぼくらの面白かった
言うほど鬱漫画ではないように見えたわ
理不尽な死ではあるんだけどその過程にカタルシスがあるせいかしらね すき家のやつネズミが勝手に飛び込んだ設定になってるの? >>256
シンクいっぱいのあんこで溺死させた回の脚本家は何者なの アニメ白雪姫の映像バズってるけどぬるぬる動いてるのたしかにすごいわ >>261
そうだとしてネズミがいること自体が問題だわ ワンピの映画の切り抜き流れてきたけどレベル高いわね
ワンピ主人公無理だから見る気はしないけど >>263
アニメ版白雪姫マジですげーわよ
婆最近初めて見たけど映像だけで感動したもの 日本アニメだって負けてないし
1929年の小太り爺さんはモノクロだけどぬるぬるだし
無断転載外人の違法アップロードYouTubeでしか映像見れないけど 婆はバンビがすこ
バンビは実写化できなくていいわね >>270
普段キッズ向けコメディ書いてるから癖が出たのね ライオンキングが実写化?出来たんだからバンビもやろうと思えば出来そうじゃないかしら >>269
88年前にあれ全て手描きはそりゃ手塚治虫も影響受けまくる衝撃よねって納得だったわ >>277
ライオンキングも実写化という名のフルCG化したしバンビも毒牙にかかるかも知れないわよ あんな大昔からディズニーはロトスコしてたのよね
だからあんなにヌルヌルよ ライオンキングの実写良かったわね
ちっちゃいシンバ見てたら変な感情湧いてきて危うく何かに目覚めるところだったわ ぬるぬるだからいいって訳じゃないのは分かるわ
でも白雪姫はぬるぬるなのに違和感がないのよ 白雪姫のヌルヌルは評価されるべきよ
っていうかもうあれ出来ないわよね 白雪姫はロトスコだからすごいとかじゃないわ
背景含めての映像美が凄いのよ >>298
もうディズニーではできないって言ってたわディズニーが ルフィさんもだけどワンピって最初の作画のほうがスタイリッシュですこだわ >>288
今観ても衝撃受けたから当時の人の衝撃がどれほどだったのか計り知れないわ ノートルダムのOPの迫力すこ
ディズニーはCG違和感ないのも凄いわ >>277
2年前に実写にむけて監督打診中って噂あったわ >>297
あーんやっぱりバンビはこのノペッとした塗りがすこだわ ノートルダムのOPは日本語版の方が歌上手いと思うわ >>290
わんわん物語は人間パート以外良かったわ >>313
>>314
こことここで被るのもこわいわ婆はアルミホイル巻いてもう寝ます 大奥でもレズカプいたらしいから偏りがありすぎると自然とそうなるはずね 14人おっさんがいて全員ホモだとして何組のカップルができる? もののけ姫の作画枚数が14万枚って騒いでた当時にでもノートルダムの鐘は100万枚だしな…って思ったことを思い出したわ 前スレですき家のネズミの事書いてスルーされたのにこっちではレス貰ってる婆がいるわ アフラックはアヒルちゃんを四六時中働かせてるクソドブラック企業よ
わいわいブラック企業に認定します アフラックの元々の吹き替え声優の外人だいぶ前に炎上して降板したのよね
311だったか忘れたけど日本人を嘲笑する発言して燃えてた 911を同じように嘲笑したら差別だーってそいつは言うのかしら ググったら出てきたわ
日本は進歩した国だ海にいかなくても海が向こうからやってくるみたいなこと言ってたって ナガノって日本一個人でキャラクター版権料稼いでるから無印のイカ程度のものなんか食ってないと思うのにそういうの食ってるアピして庶民派ぶるのぶりっ子できらい
銀座の貸切の寿司屋で一貫一貫出される金箔寿司食ってるって素直に言え ナガノは好きな時に無印のイカも食えるし銀座の貸切の寿司屋で一貫一貫出される金箔寿司も食えるだけなのに ナガノのインパラのイメージが強くて実際のインパラ見たらガリガリ過ぎてビビったわ >>362
高い位置から振りかけて高級感を演出するわよ 婆はナガノのアザラシとおじさんの漫画をひっそり楽しみにしてるのに あれでチンアナゴはドットだけチンアナゴと呼ぶって知ったわ あらゆるホモに萌えることがなくなって死んでしまいたいわ ふん…オレンジと白のしましまのはニシキアナゴなのは常識でしょ… >>329
7×7で49カプ
でもリバも組み合わせると…? マイクの代わりにチンアナゴ持ってて返して来いって怒られて返しますってやってた時ほんとすこ ヒトデがペペロンチーノ作ってくれる回好きよ
シャウじゃなきゃやだなんて贅沢なアザラシだわ😡 パンストの映画楽しみだわ
作画解放パンツ脱ぎしてくれなきゃいやよ >>387
もぐコロ軸の話ほぼ更新しなくなったわね
くまの悪夢の話をちょろっとやったくらいかしら? 司先生ヌルヌル動いてたわ
頭身高いせいかCGの違和感は子供達よりも少ないわね >>389
槍コロが自信取り戻した後にわかりやすく増長してたところから長編の更新が無いのよね
絶対この後また心折るターン来るわって楽しみにしてたのに メダリスト見てたら鷲羽山ハイランドの身体むき出し観覧車のCMあったわ
これもうほとんど拷問じゃないかしら 見なよ…はコマ外の台詞なのにそっちの方が印象に残るからコマの台詞すっかり忘れてるわ ディズニーはロトスコープじゃなくてライブアクションよ
遅レスだけど一応訂正しとくわ 面倒な仕事きてるの見えたけど起きた後の婆がなんとかしてくれるはずよ😉 なんでメカクレ大尉とキケロガがないんですかっ!
ゼロヒトとガンキャノンがあるのはグッド
https://i.imgur.com/D91ReS9.jpeg お腹空いたげと起き上がるのがだるい気持ちのほうが勝ってるから頑張って寝るわ ツイステじゃないけどディズニーの独占だから見られないのよね… 自社コンテンツならしょうがないわよね
ただ講談社丸ごととかは本当やめてほしいわ >>417
わがままな婆ねU-NEXT独占にします いのりちゃんがあそこまで自分を出せるのってってりおーくんに対してだけな気がするけどりおーくんは光ちゃん一筋なのよね しろねこせんせーは糸目だけど開眼するとイケメンだったわ >>422
人気投票の告知で司コーチと光ちゃんの札2つ持って最後まで苦悩してたわよ 司コーチはあの世界ではイケメンと認識されてないのかしら >>427
修造をイケメンと認識しないのと同じ現象よ イケメン認識はされてないけど人のよさか能力のどこかで評価されて世渡りしてるわよね >>420
戦略的協業の拡大したし講談社はディズニーのオフィシャルスポンサーもやってるからしゃーないわね >>428
そう言われてよく見るとイケメンな気がするわね 婆のすこな忍たまのカプ映画で無風だったからスンとなってたけど今更人が増えてきたわ嬉しいわ >>337
さっき読み始めて今半分ぐらいまできたわ
チズの話ひでえわ >>434
安心してください
胸糞としてはそこがMAXです多分 けたたましいサイレンで目が覚めたわ🥺ウーーカンカンカン
火事かしら >>428
修造って超ハイスペなのにあの性格でそうと気付かせないの凄いわ >>440
顔はイケメンだし高身長だし体格ムキムキだしテニスはプロ級の腕前どころかプロだし
家柄も実業家の家系で父親は社長で母親は女優だし
二次元みたいなスペックよね 優れたぬるま湯環境なのにあんなに熱く仕上がるの凄く面白いわ 一応修造にも学校のお勉強が全然向いてなくて優秀な長男の味噌っかす次男として扱われた挫折要素あるから >>444
苛めが出来るくらい他人に対して無神経の方が社会では上手くやっていけるわ ツイステの主題歌歌ってるアイドルグループって解散してる? 面白い推理ね名探偵婆さん
小説家にでもなったらどうかしら
ってリアルで言ってみたいけど婆が犯人になるしかないのよね 職場で不具合が発生した時によく犯人が誰なのか推理合戦が始まるわ
なんなら面白い推理ねと似たような文脈のこと言って婆を犯人にしようとした同僚返り討ちにしたこともあるわ 補足すると面白い推理ね婆探偵さんって返り討ちにされたこともあるわ 前橋ウィッチーズってなんなのよ!
アイカツやれわよ!😭 >>453
アイカツはVTuberコンテンツになったので 近所の無印もかなり混んでて店員が最後尾札持って会計待ち列整理してたわ
最後尾札持ちますってやっちゃった!ってXでやるオタクいそうまで想像したわ🥺 面白いカプねわいわい婆さん
商業作家にでもなったらどうかしら 行きつけの美容室で使ってもらってるcotaのヘアミストが婆が使ってるやつと比べてめっちゃさらさらでふわふわになるんだけど美容室でしか売ってなかったわ
でも買いたいけどたけーわ 今って中学入学前に眉毛を美容院で整えたりまつ毛パーマしたりする子もいるそうね
確かに眉毛にはこだわり始める年頃だけど親も大変ね 美容院専売のシャンプーやトリートメントめっちゃいいのはわかるんだけど本当に高いわよね
毎日使うものだと考えると手が出ないのよ
悩むけど婆もいつも市販のだわ >>470
婆も昨日から喉痛いのよ
明日病院いく予定よ
他になんか症状ある?お互いコロナじゃないといいわね むかしの中学生は眉毛ボサボサ口ひげモサモサニキビヅラの顔パンパンだったのに 婆も喉やられてるわこの数日
多分婆の場合は花粉かハウスダスト系か黄砂か寒暖差だわ 司てんてーフルで滑ったの?作画は良かったのかしら?早く見たいわ この喉の痛み花粉って可能性もあるのかしら
そうならそうであってほしいわ 婆毛先がすんごい跳ねるんだけど高いシャンプーとトリートメント使ったら治るかしら? >>480
高いかどうかより丁寧でマメなケアを継続してやれるかどうかね 美容院のシャンプー高いといえば高いけど何ヶ月も使うから日割りにしたらそうでもないと思いはじめてきたわ
インカラミとかはさすがに高いけど >>482
ようつべとかで解説見ながら片っ端から試してみるのが良いわ
紙質や生活スタイルとか遺伝的な要因で化粧水の合う合わないくらいケアが変わるわ >>477
土曜の深夜よ
もうやったみたいだけど配信が遅いのよ >>484
調べてみるわ
ググってもアイロン使えとしか書いてなかったのよね >>487
マジレス愛せるレベルじゃないわ
本当に化け物みたいなのよ >>480
カットの上手い美容師に跳ねを活かしてもらいましょ オルビスってコスパ良いわよね
値段よりはクオリティー上回ってる感じだわ ふみゅってるけどピリピリしてるわ
婆ったら子猫ちゃん解像度が上がってきているわ困るわ >>502
昨日見ちゃったわ……猫のおもちゃに見えなくもないけど本物にしか見えないしやめた方がいいと思うわ その言い回しを見るたびお前は司先生の何なんだよと言いたくなるわ 店員見てなかったのなら本当に入ってたかはなんとかの箱じゃないかしら >>514
あらスケートシーンは良かったのね
それなら許せるわ すき家のレビューの写真も2ヶ月そのまま放置されてたのかしら?AIだと思われてたとか言ってるしグロ垂れ流しよね? すき家のねずみ思ったよりきゃわで可哀想になったわ
熱湯で煮られたねずちゃんが可哀想よ >>515
まだ見てないけど評判いいみたいだわ
確かに他もスケートのシーンだけは気合い入ってたように見えたから 家にネズミ出て困った目に遭わされた事ある婆だから素直にきゃわとかは思えないわ プロにモーションやってもらってるんなら良いに決まってると思うけどユーリは度々酷かったわね ホモスケ滑ってるとこまでアニメ見てないわ
酷かったの? ホモスケのスケートシーンは割とがたがただったのと使い回しが多かったわ 散歩行って本屋と百均寄るわ
なんか買うものあったかしら ホモスケって映画頓挫した事はわかるけどグッズももうでてないのかしら?
原作終わってたり続きかあるのか微妙な作品でもグッズ展開は続いてたりするけどどうなのかしらね メダリストスケート以外の作画が普通すぎるけどあまりクオリティ上げてもフェチっぽくなりそうだからこれで良い気もしてくるわ 婆は生え方みて髪の乾かし方教えてくれたわ
根元からこっちの方向にって セルフで髪きってて切った直後ガタガタだけど数日たつと気にならなくなるわ 閲覧数1日平均 25万以上 3月15日(土)〜3月21日(金)()内は先週値
367,775(326,606) 雑伊
254,805(246,981) 利土井
参考
232,885(200,823) 五悠
229,655(285,169) ヴィク勇
225,093(216,214) カイ潔
183,329(167,837) 勝デク >>546
忍たまの他のカプの閲覧数って教えてもらえないかしら? ほんとpixivは婆の閲覧多そうなジャンル強いわよね >>544
サンリオコラボはカラーリング重視多くない?
その主人公も白と黒の髪色でポチャッコでしょ デクとホモスケとワートリのせいで平凡主人公=ポチャッコのイメージ植え付けられたわ ホモスケの豚にポチャッコって裏の意味がありそうで草よ
ぽっちゃりしてるのね >>544
赤のロン毛がわいわい婆っぽいと言われてたキャラクターだわ >>560
利吉さん普通に小松田さんの事嫌ってないかしら? >>546
雑伊はこれでオフがめっちゃ弱いって不思議ね キティさんが合わない主人公がポチャッコ他になるイメージあるわ
自ジャンルの時は主人公キティさんだった >>535
たぶんスケートシーンだけ別チームだと思うわ
日常シーンは通常ENGI >>547
18万以下は有象無象の雑魚だから教えてもらえないのよ 亀だけどオルビス良いのね
参考にさせてもらうわよありがとう婆たち >>547
自分で見てくれば?
誰でも見られる支部百科に載ってるわよ 小松田さんて利吉さんに抱かれたあとあの人あんま上手くないですよwとか言いふらしてそうだわ 忍たまで強いカプって
雑伊
利土井
土井きり
留伊
文仙
利こま
であってる? >>579
おうちの中だけどしようかしら
ビラノアは飲んでるわ サイズの合うマスクくらい探しなさいよ
ほんとダメな人間ね >>472
1週間ただただ喉が痛いだけだわ
唾液飲むだけで耳に激痛走るわ ストリートピアノって生伴奏の搾取よね
今は無くなったかも知れないけど10年くらい前までクラブで演奏で時給1500〜2000円は出てたわよ >>586
そんなに喉痛いのにちゃんとマスクしてないの? >>583
今読んでみたけど血の繋がりないパターンであってほしいわ
父ちゃん不倫しなさそうだし… >>587
自分で勝手に弾いてるのに搾取ではないでしょ >>583
情報有り難いわ
絵柄も好みだし似てない兄弟ホモすこ >>593
ちゃんと弾けないなら弾くなと言い出した施設があったのよ
聴くに耐える演奏って本来なら有償よねってことを思い出したわ >>575
一応竹くくと鉢雷もそれなりに規模あるわ >>583
それ書こうとして忘れてたわ
ポイント欲しさに一話読んだけどホモかしら?と思って見たらホモだったわ コロナ禍の時に宇宙服着て生活するやつみたいになりたいわ おつまみジャンルたのちぃぃぃぃ😭おつまみジャンルのが楽しいの何よぉぉ😭 >>599
長可ノマなの?
ふぁてごだとホモ人気なのに >>603
それはもう本命なのよ素直に受け入れましょ >>605
信長様の生まれ変わり?のギャルにトゥンク…してたわ あんま信じてなかったんだけど野獣先輩の歌ってマジで広まってるのね
従姉妹の子供が歌っててびっくりしたわ >>612
下品な教育されてるのね
育ち悪すぎるわスラム住民かしら みっともないバカみたいな行動をするのは恥ずかしいと教えないのは虐待でもあるわ
ダサく醜く育ててる自覚が無いのは親もダサくて醜いからなんでしょうね めちゃくちゃ原稿進めたわ
今日でなるべく進めときたいけど手がいてーわ 片親で育った大阪の人の日常ポストを見るんだけどねみすぼらしい食卓の写真を自慢気に上げてるのよ
本人はみすぼらしい自覚は無いと思うのよね
婆は大阪の貧しさが怖くなったわ 同僚だかの影響で親がありがとナスって言葉使ってたからめちゃくちゃ叱ったって婆のこと思い出したわ ネットスラングとかって意味知らずに使ってると元ネタとんでもない時あるわよね 婆の大好きなはま寿司すき家と同じゼンショーグループだわ😭 >>622
清潔で治安のいい日本は幻想で猥雑なアジアの国って感じがしてきたわ SMAPのベストアルバム借りたんだけどあんま歌上手くなかったのね
キムタクはかっこきゃわセクシーな歌声でちょっと惹かれたわ >>624
もうだめかも分からんねとか軽はずみに使って欲しくないわ >>627
SMAPが歌下手なの知らないとかどれだけ若婆なのよ吸うわよ なんとかナスなら語尾につけてるナスみたいなやついそうだわ >>620
ひゃだ!
婆に粘着してきてジャンルから追い出そうとしたバカ女も片親で今大阪住みよ!
やっぱり人間の程度ってあるわよね >>642
>>643
自演するなら連レスは止めた方がいいよ >>645
自演じゃないわよ?別のキモ片親大阪女の話してんのよ >>627
あんまどころじゃなく普通に下手だったわよ 荒らしは大阪に荒らしポテンシャル感じすぎじゃない? けど冗談抜きで片親って下品な人の率高いわよね
本人は気付いてなくて悲惨だわ SMAPならオレンジとTriangleとDawnがいいわ 大阪で荒らすの遮られたから片親で荒らすぜぇ荒らしちゃうんだぜぇ〜 キムタクは英語の歌完コピして歌ってる時うまーってなったけどSMAPの中で歌ってる時キムタクの声わかんないわ 銭湯めっちゃいいはなし
読み切りでおわっててもいい キムタクソロだとイマイチだけどSMAPで歌う中のソロだとカッコいいわ ゲイビは顔にモザイクかけて欲しいわ
見たくないのよ うかつで子ども作って片親になる親→発達障害とかが多い→子どもも発達障害が多い
ということだろうな SMAPの歌声の中で良いのは慎吾!
パワフルだし声質もいいわ
でも推しではなかったわ この前指でケツイキしまくってる動画あったわ
こういうのがいいわ >>652
Vにそれ言って開示されたバチャ豚居たわね こんな高いコーラコカイン入ってるだろみたいなネタポスで開示するんでしょ >>661
めっちゃわかるわ
煽るようにこっち見てくるやつとかあると本当に萎えてこっち見んな😠ってなるわ ゲイビは毛が嫌
毛むくじゃらで本当汚い
白人様のゲイビじゃないと参考資料に出来ないわ 働きたくないけど働いた後に飲む酒ってマジで美味すぎるのよね
はぁ… 婆んとこ親離婚してるけどママンもパパンも理由一切教えてくれないわ
もう20年くらい経ってる今もよ どうしよう新幹線隣の窓側で障害者っぽい男の子が大きな奇声あげながら手叩いてて滅茶苦茶怖いの
けど何かしてくるわけじゃないわよね?
はあこんな風に思っちゃう自分にも罪悪感よあの子だって好きでそうしてるわけじゃないのに 今日同人誌即売会行ったら前の2人組の片方が列から抜けた後、隣の人に断り入れて列の動き具合を婆が見に行ったら2人組の片側が抜けた所に全然知らない人が入ってきて割り込まれたわ
婆も含めて長く並んでたのに腑に落ちないわ ゲイビのマッチョってくびれあるし尻丸くて大きいのも多かったわ
絵に描くとメスになってしまうわ >>671
ドロドロの関係が発覚したとかだったら言えなくない
例えば幼稚園か学校の若い女教師ととか婆のお友達のママさんととか
婆の思い出ごとカスになる理由があったら言わないと思う 婆は草薙の歌い方がアイドル歌唱で顔に似合わず可愛くてすこだわ
SMAPでいる時よりぷっすまの時のほうがすこだったけど >>672
ルーチンでやってるだけだから怖くないわ
婆が変な動きしたら補足されるかもだけど >>660
杉田と中村とかあの辺の声優普通に淫夢用語使ってるのよね
そろそろやめた方がいいと思うわ そうなのよね本人も抑えきかないわけだから本人がいちばんつらちい >>667
それ開示じゃなくてコーラ作ってるメーカーからの損害賠償請求だから
というかそれくらい許せよみたいな感覚でいるといつか婆も同じこと起こすわよ >>683
基地にとって絶対に構って貰えるキラーコンテンツなのよ >>585
一週間喉だけ痛いの?じゃあコロナじゃないかもしれないわね
婆は突然昨日から喉が痛くなったわ
若干頭痛もあるしダルい気がするけどもしかしたらコロナかもと思ってしまってる心がそうさせてる気がしてもうわからないのよね
熱はとりあえずないから様子見よ このいつもの場所って健常者でもあるわよね
職場の朝礼で並ぶときに必ず定位置に立つ人とかいてめんどくさいわ たぬきちまだΖガンダム3話かよ〜おっくれってる〜😁 昨日も味覚障害障害出た婆いたしこの季節は花粉も相まって体調崩す人多いわね 婆達巻き込んで荒らすのは諦めていつものガンダムブツブツに戻ったわよ 今日グラブルガチャ100連来たけど水着ワンチャン狙うかクラシックガチャの天井の足しにするか迷うわ 怪獣8号整形したとか言われてるけどええ…からうん…レベルの変わりようしかないわ
https://i.imgur.com/Xn99xsC.jpeg 春は体調不良も精神不安も花粉も黄砂もあるわ
体と心が悲鳴をあげる季節よ ご飯も豚汁もキャベツもカツも美味しいわ!
量が多すぎる!!
デブ婆なのに苦戦するわ 怪獣原作のわりにヒットしたと思うけど原作面白ければもっとでかいコンテンツになったのにと思うわ 日本代表関連のニュース見てたからなのか、普段の行いなのか
X先生がサポーターが撮った腐れ目線ショットと思わしき画像をどんどん表示してくるわ
婆には刺激が強いけど眼福ムホホだわ >>684
婆がやったわけじゃないことで説教して来ないでよ気持ち悪いわね
ババアになると他人に説教オナニーしないと気が済まないの? 花粉は黄砂でバフかかるらしいから面白くなってきたわ また帰る寸前にママンと喧嘩したわ
なんでいつもこうなのよおお >>694
まつ毛が生えてきてるじゃないのメス化したの? >>699
ババアと説教が婆にとってのキラーワードなのね >>704
効いちゃった?説教臭いババアは嫌われるわよ 婆はスギ花粉じゃないからまだマシだわ
でもハナと目くそめちゃ出る レスバしてくれる婆来た!シュバババしてるのきゃわちい
きゃわちいというかあまりにも可哀想だけど >>709
ハウスダストと猫もあるわ
猫ちゃんと触れ合いたいのに辛いわ 日曜日の昼にレスバしてくれる相手を探すことが楽しみってどんな人生送ってるのかしらね ほら、やっぱり婆たちがシコれるデザインにしないと人気でねーだろ?って気付いたのね >>715
ひゃだぁ…自己免疫が暴走しちゃいがちなのね
もう行ってるかもしれないけど病院とか行ってお大事にね 場末のバーだからいいやと基地とか言ってたらいつかやらかすよーわいわい姉さんさあー >>694
前髪はもっと下ろした方がいい以外の感想がないわ
婆もそうだけどホモ婆って髪の毛ツンツンのキャラあんますこらないとこない? >>722
基地なのに基地って言われるの嫌なの?
基地行為やめれば基地なんて言われないわよ基地 >>721
優婆ありがとうマスクや掃除とかである程度は軽減できるのが救いだわ おじとかすぐ言うのもわるいとほんとは思ってる
やめよ…😵 >>716
レスバじゃなくてレズバって書いてあるわよ >>728
欲求不満なの?
ザーメンタンクカラにして貰いにハッテン場にでもいきなよ 婆わいわいでおちんこでる使ってたら1度だけ口に出しそうになったからそれ以降封印して普通に落ち込んでるわ んっふふふ
雑絡みしようとして読み間違えてんのダセエわ 巻き込まれて荒らされないようにね基地なんて言う開示危機おねえさまに >>737
婆もおちんこでるは使うわ
これからも使っていく! イケオジとかいうのも人をおじ呼ばわりって!ってなる😠 >>743
心の中とわいわいだけにしときましょうね >>745
でもイケオジは褒めてるのわかるから良くない?
イケオバも使われてるの見たことないけど褒め言葉でしょ おじさんは普通に中年男性のことを指すのに悪口だと捉えるのは心外だわ >>753
やっばクリトリスびんびんじゃん
やっぱ感じてたんだ >>755
食堂のおばちゃんみたいな使い方するでしょ
悪口を言う目的で使ってるわけじゃないなら普通よ >>759
なんかそういう友達の家のおばちゃんとかポジションでしか許されない気がするのよね 見知らぬ人をおばちゃん!とかよんでもいいのか?ほんとに? >>763
見知らぬ人におじちゃん!って呼ばないことない シャリア・ブル大尉のこともシャリア・ブル大尉と呼んでください😡 >>770
でもお前基地だから悪口のつもりで書いてるじゃん
ダメよ >>773
悪口じゃないって聞いたからもういいもん! わいわい婆がおすすめしてた教皇選挙見てきたわ宗教とか信仰とか世界情勢とか詳しくて好きな婆には面白いと思うわあと創作物だとしても信仰心強い人達から怒られたりしないのかしらって思ったわ婆は見てて疲れたから来週ドラえもん見るわ おばさんは若い子は悪口にも使うからね
おばさんにおっさんに相当する単語が無くて共用するから文脈で理解する必要があるわね >>776
ドラちゃんは癒しだからね
雲の王国は何回みてもなくわ >>665
貼ってちょうだいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>694
このキャラの声中村かと思ったら内山だったわ
婆の音感だめだわ おげれつ先生めちゃくちゃ美人って聞いたけどまじなの? この人のブクマ婆とめちゃくちゃ性癖合うわ!!?と思ったら婆のブクマだったわ >>782
ブースにいた人みんなきれいだったわ
美人でホモも描けるなんて天はいろいろ与えすぎよ >>777
今日れんさんいないのねって思ってたのよ
今日はどこにも行かないの? この前春コミ行った時自ジャンルは若くて美人な婆と少し歳とってるけど美人な婆と小綺麗なおばちゃんとあからさまに腐女子って感じのモサ婆が混ざってたわ おげれつ先生の列で割り込まれたわ
即売会で割り込まれたのはじめてよ 今日はじぇーガーデンとジークアクスフィナーレ舞台挨拶か オフ行きたいけどメンディー気持ちが勝って結局いつも通販だわ
昔にインテ行ったきりだわ 最近読んでないけどビッチ部ってどこがくっついたの?婆のたむ先輩あのきゃわな後輩とくっついたかしら? >>798
あら〜
婆が読んでた時フラグ立った気がしてたけどまだ全然なのね シャリア・ブル大尉は老成した見た目が一番のアイデンティティなのでまあいいです😏 >>804
婆はやっちゃんすこなんだけど遠野といい感じに見せかけて多分当て馬要員だわ
やっちゃんと遠野が婆はくっついてほしいのに ツイステのアニメは主人公男子高校生なのね
主人公なしでキャラだけでアニメしたほうがよさそうなのに >>807
婆もやっちゃんを応援してるわ
たぶんくっつくであろう方ってキャラ薄いわ、 >>807
遠野が当て馬?たむ先輩が当て馬?どっち? 江口寿史がサイン会やってるのに誰も人来ないんだって
そんなに無名なの 金ローのグレショのジャックエフロンきむすばなのね
合うかしら >>813
大ベテランで現役なのは凄いけど
ファンが年寄りばっかなのにサイン会賑わうのかしらって思うわ はちゃめちゃに体調悪いんだけどガチャの結果が良くて反動かしら
でも正直ガチャ結果悪くていいから健康な方がうれちいわ >>809
主人公なしでも回るようなメインストーリーなの? べらんめぇ口調で絡んでくる強火の江口婆がここにいたけどもう消えたかしら >>813
横手市ってどこと思ったら秋田
追ってる人でも秋田はハードル高いとおもうわ 婆も昔マイナー漫画家のチャリティーサイン会行こうとしたけど場所が島根で諦めたわ >>819
べらんめぇ口調の婆ってそれもう婆じゃなくないかしら? >>816
ベテラン作家でもある程度のファンいたらサイン会は賑わうわよ
宣伝が足りなかったんじゃないかしら >>825
秋田の奥地だからでしょ
秋田民ですら行くの大変なようなとこよ
熊も出るわ >>809
あの主人公の子体格いいイケメンでわりと好みだけどドリの器にはなりそうにないわね >>829
地元民からしても遠いとこなの
またなんでそんな場所で >>833
漫画の美術館があるのよ
三平くん好きの人が行くの滅茶苦茶大変だけどいい美術館だったって言ってたわ たしかに!シャアがちゃんとレコアを繋ぎ止めとけば!ちょっとだけ手を出したせい! >>832
ドリの器は2章にボーイッシュな女の子主人公がいるわ
同級生の肉体派の男の子に喧嘩で勝てるくらい強い設定よ じゃあ伊勢海老くんで現実においしい幼馴染み♂がいたやつね >>643
女じゃなくて子持ちらしいオッサンよ
都合でポスト流れてくるけど妻の子供もいてその程度の食卓なの?って仕上がりなの ホークスOB戦やってるのね
野球をよく見てた頃の選手たくさんで懐かしいわ ぬいちゃん👋ぬいちゃん……👋婆とっても眠いわ👋少しだけ一緒に寝ましょうね……👋 >>847
ネーム描くのには最適なんだわ
あとキラキラしてる婆の幼女心が喜ぶ 全力出したけどコロコロうんこがちょっとだけ出ただけだったわ キラキラも消えるってずいぶん技術が進化したわねフリクション おつまみジャンルの小説読んで無限に時間が溶けていくわ
そういえば最近本命ジャンルのは一作品も読んでないわ マスクして昼寝したら夢見が最悪だったわ…🥺💦
えーんえーんっ🥺💦💦
怖かったよーー🥺💦💦💦 忍たまハマってるんだけどやっぱりホモ考えられないわ
でもアニメ見るの楽しい >>861
ちちちち違うわおつまみよ!本命は他にあるのよ >>824
ちゃんとわよとかつけてたし婆ではあったわ
浮いてたけどね えーんえーんっ🥺💦
…🥺チラッ
こわかったーっ🥺💦💦ピエピエ >>864
分かるわ
婆はホモ見るけど全年齢しか見てないわ
ほのぼのキャッキャしててくれるだけでいいの こんな辺境のホモ好き板のスレですら周りに合わせられずに浮き目立ちする婆 攻めちゃんのが大きすぎて下から突かれながら口から攻めちゃんのが飛び出してる受けちゃん >>864
婆も忍たま楽しんでるけどノーセックスだわ
全年齢か片思いでしてもキスまでのやつばっかり嗜んでるわ >>866
べらんめぇ口調のわよ口調ってどんなのよ?対極過ぎるわ 意外と早いものだな
自分の死期が?
落ちる速度のことか 白鳥って同性愛20%で一度つがいを決めると生涯愛し合うらしいわ ウェブ再録含めとはいえ新刊7冊出してる婆見たんだけどめっちゃ金かかってそうだわ CDってまじ売れないわね東方神起のシングル調べたら3万枚よ
SixTONESは35万枚だけどそれでも売れてないと煽られるジャニ界隈感覚すごいわ >>879
婆の江口の文句言ってんじゃねーわよ!?みたいな感じかしら
だいぶ前だからうろ覚えだけど江口のことアダ名で呼んでいてやたら強火内野だったわ
独特な言い回しで騒然としたのしか覚えてないのよね でも腐女子がBLを見てる欲求は異性愛の気持ちだから 婆達が言ってたジャンプラの新連載良いわね
黒×茶だわ
婆は近親気にしないから血は繋がってても繋がってなくても良いわよ フリクションはボールペンじゃなくてシャーペンの代わりだわ
3色だとものすごく便利 >>887
あだ名で呼んでるのは間違いなく強火内野ね シャーペンの代わりにしてはインクみたいなのが残ってて気色悪い ボールペンにもなれずシャーペンにもならない中途半端ないきものが!生み出されてはいけなかった! 声豚って声豚しか知らん変なあだ名使いたがるイメージあるわ 江口の絵ってダサくはないけどお洒落じゃないのよね
こう描いたらお洒落でしょ?の二番煎じというか
センスって得難いものなんだと痛感するわ 戦いに巻き込まれた女に関してはアムロとシャアに遺恨が… >>899
昔はおしゃれに属してた人らしいけどね
そのまま進化が無かったのよね
オシャレって水ものだから常に変わらないといけないのに フリクションスタンプ神だわ
スタンプ失敗すること多いし >>834みたいな「わ」の書き方たまに「ゆ」に見える事あるから苦手だわ >>902
週刊でおしゃれな雰囲気がする漫画ってだけで鳥山明みたいな創造性は皆無だし
お洒落イラストレーターとしては凡でしかないのよねあくまでも漫画家だから有名 >>870
>>877
ちゃんと乱太郎としんベヱもすこれてるの? 忍たま閲覧よ
3月22日(土)
雑伊 429420
利土井 244865
文仙 157669
留伊 142420
土井きり 139928
利こま 68285
鉢雷 67644
こへ滝 64724
鉢尾 59971
留文 59950
文食満 48608
竹くく 48179
伊食満 39617
雑高 39007
長こへ 38435
雑土井 38173
土井尊 38152
土井利 37467
綾仙 33990 >>912
10万越えたらそこそこ大きいカプと言えるわね
続けばだけど 忍たま全然わからない
流行ったらまた取り残されるわ🥺 >>289
というか滑らかに動くとか言って欲しいわ
ぬるぬるとか気持ち悪いわ ニュータイプという人間レーダーは前線にいて指示出ししてください >>912
あらあらあら
留文と文食満が拮抗してるしまあまあ人気あるじゃないの!
なんで食満は攻めの時受けの時呼び名が変わるのかしら 数年前に忍たまにハマって忍たまのイラストを上げるオープンチャットで自作の2年生の猫耳絵を上げたら
公式絵を上げないで下さい!って怒られたトラウマがよぎるわ
でも盛り上がってて嬉しい Ζガンダムを持ち上げて連れて行く先輩二人かっこいい 15歳差のおっさんと恋愛したがる腐っさんであった… >>939
ラフとレイヤーを見せても信じてもらえなくて
自分ではポーズも表情も2年生ならこうするって気合入れて描いたけど、よっぽど公式に寄せられてたのね
公式に合わせすぎるのも良くないって勉強になったわ >>934
リバ適正と傾向ある婆はAとBが摂取できれば極論左右は問わないのよ
固定は飢えても死ぬだけしか道がないんだけどそういう婆は極限状態行ったら逆も見れるの 今日凄く足くさいわ
最近臭わなくなってたのになんでわよ サイゲが馬関係の協会に寄付してる発表を見たわ
婆はグラブルしか遊んでないけどこういう慈善事業で婆の課金が巡り巡って誰かのためになってるの不思議だわ 私もTOTOでスる度に慈善事業っておもうようにするわ サイゲは猫ちゃんの腎臓病の薬研究してるところにも寄付してたわ
この薬そろそろ臨床試験始まって数年後には実用化されそうって見たわ >>912
婆わざわざありがとうわよ
だいぶ分散してるみたいだし今どういう状態で流行ってるのか見たかったのよ ヒンメルならそうしたの対義語がライオスならやりかねないなのいいわね Ζガンダム37話まで終わりっ
軸アクのアニメジャパン見るか ニュータンメンの冷凍麺うますぎぃ🤪🤪🤪
婆らも食え🤪🤪🤪🤪 >>969
いけないというか婆今きたから
もう次スレあるみたいなのに10分も後に新しく立ったからなんでと思って 重複するような流れもなくスレ立てもすぐ終わったのに何で重複したのかしら 朝昼晩と飯作るのだりいわ
世の中の主婦よくこんなことできるわね 福岡の知事はまともなの?
長崎と兵庫の知事は反社レベルなのよね >>980
ニュータンメン冷凍麺食えぇ🤪🤪🤪んめぞぉ 起きたらぬいちゃんが身を乗り出して婆の寝顔を覗き込んでいたわ👋可愛いわ👋可愛いわ👋 >>991
それにしたってスレ一覧見たら新スレあるのわかるでしょうにね
10分後らしいわよ新しく立ったの 婆はぴえんが建ててたら気づかないわ
一覧見るからわかるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 45分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。