ちんちんでんちゃゾーン8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 たそのせいでアナルイクスたんがアナルでイケなくなりました;; 気になるキャラに1番きてほしくないのクソ声優かも;;簾はその心配ないだけいいけど;; モーディスがいなくなったらーのとこ伝説になったのに;;星ちゃんつまんね;; パンストの男天使のやつ見たけど安定して下手だった;; >>13
パンスト面白くないのに男天使とかグロい;; でもホタブスより壊れてるのがキャストリスブス;;アナルが破壊されたのが穴ブス;; >>14
比べたらマシ程度でしょ;;字幕で見るからいいけど;; イファ見たらキャスすらちょっとマシに見えてきた;; エルフ耳なせいで鼻ないの余計バケモン感がすごい;; キャス顔ばっか言われるけど後ろ姿がだっせぇのもなんとかして;; ゴミ性能だけどキャスよりきゃわにしたからこれで許してねって;;なお3.2本編で着ぐるみスチルが来るかは不明;;
https://i.imgur.com/8rwwIwl.jpeg 早く江戸星行きたいよ;;黒髪短髪のイケメン出して;; 着ぐるみアナたんのモデルが作られてるかも知れないでしょ!!!!;; げんちんは刀を参考にした結果がアレだっただけだもん;;参考元が悪かった;; >>35
もうしばらく肩より髪の長い男出禁にしてよ;; 海外穴婆もキャスに暴言吐きながらゴネまくってるからまたゴネ得が発生するか見もの;; モーちゃんお風呂スタンプがあったけど結局スチル無かったから穴たんも無いかもね;; v5でナーフだって暴れまくって結果このv6なんだから穴婆はこれ以上暴れても自分の首締めるだけでしょ;; まあベータ終わってもいくらでも性能いじれるし実装される頃には普通に強いでしょ;; 鼻無しカスのカスカスダンスに巻き込まれて死んだ;; なんでも持ってるモー×なんにも持ってない穴たんエターナル;; たそイクスドンマイ;;梅イクスだったら強かった;; >>45
ベータ終了後に大幅に変わったキャラなんている?;; V7V7言ってる馬鹿いるけどあれ創作体験サーバーの開始カウントダウンだから調整はないよ;; げんちんもしばらく金かける予定ないし簾も特に欲しいキャラいないからゼンゼロにあてるね;; 穴の裏でしれっとアーゴもナーフされたらしくて草;; そんなんどうでもいいから過去キャラの調整早くしろよ;; リークですら一切言われてないからそこしばらく放置じゃない;; >>64
流石にV7やる時点で異例だし修正はいりそうだけどどうだろ;; >>65
今日の修正が前回のトリビーと今回しか起きてない異例だから絶対にないとは言い切れない;; 可能性はまだある;;
Galaxy_Leak
Forwarded from
HXG’s Leak Channel
[HSR]
There will still have changes in upcoming beta
Source via Tieba Uncle 097 スキルアニメーションはここで追加かな;;ゴミ性能はともかくアニメーション一つはありえない所業だよ;; キャスにモーション全振りすぎて穴のモーション未完成そう;; アニメーション追加は性能変更よりもありえないと思う;;数値書き換えるよりも労力かかるからやるならもうとっくにやってる;; 作ってる最中でまだ間に合ってないから追加されてないだけじゃないかな;;キャストリスに全力すぎるもん;; どうせPVや生放送では一部のモーションと必殺技アニメーションしか見せないし;; ドラゴンに気合い入れすぎでしょ当の本人ほぼ見えないし;; キャスにリソース取られてるってお外でも見るけど普通キャラごとに制作チーム別れてるんじゃないの;; ゲロビ長すぎてキャス使ったら私の雑魚スマホ死にそう;; >>77
だよね;;シンプルに予算か工数ケチられてる可能性ある;; 穴たんキャスより重要キャラでは無さそうだしまぁこんなもんなのかな;;キャスはタナトス自身なんだっけ;;本筋にガッツリ関係ある重要キャラだね;; ヌースが理性でサーシスも理想だからタイタンって疑似アイオーン;;そりゃあキャストリスに全力するよ;; 特にアナ婆じゃないけど分かりやすく手抜かれてるの見るとなんか悲しいね;; 男の方が引きたい欲強いから推しじゃなくても同時期実装で露骨に手抜かれてる感じあると萎えるよ;;また倉庫で腐る男が増える;; ノンノン結構好きだからこれからノマ男になってくと思うと;;;; セイレンスに会って変わるノンノン;;これがホヨバの運命の男女;; ♥うおおおおおおおケビメイケビエリ重婚エターナル♥ キュレネはトラウマでモーちゃんでも変われなかったってなるとノンノンが変われるの運命の相手ってセイレンスなんだろうね;; 恋愛パワーでなんでも解決とアホらしいからやめてほしい;; セイレンスのおかげで故郷のトラウマから解き放たれたんだ…♥ モー婆に教えてあげるけど今のうちにノマノマ言っときゃダメージ少ないよ;; お外のファイモー割と受けが攻めお姫様抱っこしたり攻めきゃわ多いしリバリバの気配感じりゅ;; 姫抱っこ程度じゃなんとも;;乳首カリカリしたら危険水域;; でもケビンの物語って恋愛だから;;ケビンは恋愛脳だよ;; レイアべってリバーバいたっけ;;アベレイはそこそこ霊圧あるけど;; ノンノンは女いるし穴は性能のせいでアナクソ言われてるしもう安心して推せるのモー単体しかないよ;; >>104
性能で煽られるから推せないとかホヨバゲーやめたほうがいい;; でもモーもノンノンに殺されそうだしファイモーも危険でしょ;;攻めが受け殺害はキツい;; ヤリーロキャラなんか性能どころかもう倉庫になってるのに;; >>100
もうそういう話してる生産婆いたし危険水域かな;;おつまみに良いと思ったのに;;はー;; サンポは階差宇宙の挑戦でずっとお世話になってるもん;; 1年経ったら型落ちだしね;;性能気にしたら負け;; ギャラおじ引きたかったのにキャスガチャに入ってるのつら;; 丹恒婆だけどオンパロス楽しい;;アベの上位互換ありがとう;; サンポは諸々掘り下げがいつかあったら星5実装してオンパロスキャラなんか全てを過去にしてくれるよきっと;; アベちゃんしんじゃやだあああああああああ;;;;;; >>120
どっちにしろ誤差;;宇宙で祝福バフ盛れば型落ちでもどうにかなるからそうやって遊ぶしかない;; 実装時点で型落ちしてるキャラはどうすればいいの?;; 穴たんなんて死産だよ;;それに比べたらみんな輝いてる;; デヒャは論外として実装時にゴミというとセノを思い出す;; 模擬宇宙とかクソダルくて放置してる;;あれ真面目にやってんのいるの;; 神とか使令以外のキャラはverごとに少しずつつインフレしてるけど基本横並びぐらいの火力に抑えて演出とかで差別化すればいいのに;; むしろ宇宙みたいなエンドコンテンツやらないなら無理してキャラ引かなくて良くない;; 階差の3箇所以上プーマン出るマップ踏むノルマ達成できない;;運ゲーすぎない;; キャラがやれること少な過ぎ;;もっとスキル増やせ;; 模擬の方ならまだ持続も遊べるからやってるよ;;;; >>146
唯一迷ったキャラだけどいつの間にか終わってた;; >>140
むしろ宇宙は祝福次第でどうとでもなる;;キャラパワー求められる裏庭末日のがキツイ;; 今日の任務振り返り記事でトリアン死んだ扱いで萎えたんだけど;;酷くない;; 穴たん知恵ならバフでどうとでもなる;;もう無理なのは巡狩;; 巡狩はサフェルが救うみたいなの見たけどどうなの;;スキルで範囲攻撃化してくれるって;; 穴は必殺技の倍率星4に負けてるのにEPクソ重なのがキツイ;; >>152
一応スワンとピンク狐で輝きそうになった時代はあったから;; トリノンが消えて欲しかった;;目隠し陰キャブス;; なんで人権興味ないキャラばっかにするの;;あたちたち一番いらない;; >>168
ヌヴィ人権アタだったのが異常なだけで基本人権性能は女キャラでしょ;;ベネットは知らん;; ループ後もしかしたら大あたちたちになるかもしれない;; あたちたちだけ引いちゃったからほとんど鼻なし女を引くしかない;; モーのときこんな性能の話してた?;;穴婆多いね;; そりゃ万人受けするのは穴たんだよ;;相手いなくて様子見でしょ;; モーは安定してまあ強いって感じだったけど穴はデヒャの誕生かもしれないからね;; ノンがハーレムパーティー引き連れて敵うってくれるから;; ノンノン記憶主キュレネセイレンスのハーレムパーティ;; モーを早々に退場させてるからレイアべと同じように営業ホモなのが分かった;;3.2でノンノンと誰のカプが本命なのか分かるよ;; ノンノンはミュリカスオナホに滝のように射精してるから;; というか3.3くらいで開拓者死んで一旦終わりそうだよ;;別の世界の話しに変わりそう;; 丹恒がしばらく主人公になるならそれはそれでいい;; オンパロス入ってから開拓者空気すぎて死んでも特に問題ないっていう;; 主人公しばらく退場でミュリカスの相棒枠がノンノンに;;ミュリカス3.2でもう普通に喋ってそうだしやべぇ;; 奇行はたまにだからおもしろいのに擦りすぎ;;たんこーの反応もつまんないし;; >>194
淫獣とノンノンの恋が始まっちゃうよぉおおおお♈♈♈♈♈ ノンノンに煽られながら毎日オナホにされるミュリカス;; ノンノンの先生多すぎて特別感ない;;トリビーも先生で今やってるイベントのモブ商人も先生;; ノンノンに主人公乗っ取られるの?;;まあいいか;; 前も言われてたけどノンノン本心見せてない感凄い;;故郷滅んでから上辺だけ取り繕って生きてきてそうな薄さ;; >>198
ノンノン専属えっちな女教師多すぎだろ…;; ノンノンにアナイクス先生って呼んで欲しいなって思ってたけどでももうトリビーがノンノンの先生だから無いかって思ってたらとんホにアナイクス先生呼びで来た;;でもホヨバが焚いて無かったから全然テンション上がらない先生呼びだったな;; 相棒!って言った瞬間に主人公乗っ取りノンノンさぁ;; ミュリカス普通に喋るようになっても井上麻里奈だって分からないノンノンにキュレネは靡かねーよ;; ノンノン乗っとるならガイジ泣きノルマ果たしてね;;約束よ;; 乗っ取ってそのまま闇落ちして世界終わってループに入る;; そんなことしたらノンノン死ぬほど嫌われそうだけど;;楽園みたいなエンドコンテンツ作ってそっちで勝手にやっててよ;; ノンノンの絵文字☀になってるけどサン姫も☀じゃなかった;; モー穹たんたんとの友情ごっこをやめるノンノン早くして;; 世界ぶっ壊してようやくすっきり本音さらけ出すノンノンはよ;; キャスのネタバレきた;;片割れの妹と合わせてキャスがタイタン本人だった;; >>219
おせーよ;;2週間前から知っとるわ;; キャスタイタンならモーキャスエターナルにまた一歩近づいてるじゃん;;;; ネクタール捧げるやつうるせぇからしんで欲しいんだけどあいつなんなの;; 半神は誰が継ぐの?タイタンころころして引き継ぐストーリーなのに;;後穴姫もこの火種抜くとちんじゃうんじゃない;; >>229
大丈夫だろうと舐めプしてキャスと腕相撲したからちんだよ;; 穴たん大人気だった;;セーブアルハイゼンなんて目じゃない;; 当たり前のようにリークを拡散して当たり前のようにコメントして炎上するスタレの民度;;;; オロジはもっと大炎上したけどそのままで実装されたからホヨバには効かぬ;;カネリヌヴィとか本国で大人気じゃないとビクビクしてくれない;; >>239
簾は何故か文句出るとビビってすぐ変える;; ほんとだ;;投稿5時間で1000コメ以上ついてた;; このまま実装したら面白いのにつまんねー微アッパーして終わりだろうなぁ;; ずらしでアベたんの相手はスギじゃなくてオパになるよ;; >>233
日本の穴婆のコメントも結構書き込まれててドン引き;; オパールはサイズ変わってアベたんと同じ大きさになるでしょ;; まともにゲーム運営できるのって3年くらいなのかも;; コマンドバトルなんだから4つくらい技使えた方が楽しいよ;;スキルと必殺だけじゃ幅狭すぎる;; 穴先生はでかい銃を片手で持って撃てる力があるのに弱いなんて許されないよ;; 穴の調整グダグダ長引きそうでまだ性能確定しないの虚無;; ここで終わらない穴たんすごすぎる;;可能性の塊;;負けるな穴たん;; ベータ終了までテスト続く穴たんすげー;;ホヨバの歴史を更新した男;; 海外の弱爺が過剰ageして無事ナーフされたの普通に酷い;; どうせヤケクソアッパー来そうだからどうでもいい;; もう性能変える気ないならテスト続ける意味ないし;; 一回アッパーしたあと強すぎてナーフされたからもうヤケクソアッパーはない;; アベモー推しでよかった;;人気もあるし二次も多いし性能も満足だし幸せ;; アナだけじゃなくてキャスもなんでしょ?;;何やってんだろう;; 正直推しでも性能なんかどうでもいい;;何をそんなに必死になってるの;; はーやっとマイナー婆の巣窟モー婆のわずか2ヶ月天下がもうすぐ終わる;; 知恵の使令級でなのかの兄でオンパロスの重要キャラとか言ってた時が1番輝いてたね;; どっかにスタッフ引き抜かれていろいろ間に合ってないとかなの;; >>279
ホタルとブートヒルの時だって大体野次馬が騒いで終わったし;; 性能盛られてる推しがいいならホウホウキャラをすこれ;; セーブアルハイゼン前は配膳結構すこだったけどデヒャ前なのにあんな騒いでたの今考えるとよくわかんない;; RTAガチ勢でもないのに完凸性能とか氣にするリアちゃんって変;; 過剰持ち上げの後の◯◯婆さあはモメサの黄金パターン;; チンポズ全員一凸するから普通に使える程度にしてくれればいいよ;; 運営さんは顔晴ってみんなを仕合せにしてるんだよ;;ありがとうご財増す;; 穴凸ってもヘルタのパーツ適正上がるだけなのがね;; 刃ちゃんがホルモン食えないみたいな話を表で見たんだけどそんな話してた?;; どうせアタッカーとしてばバージョン3最弱にしかならないんだからマルタ壊すパーツとして作って人権サブアタにしてよ;;なんでマルタ壊そうとしないの;; なぜかマルタを壊さないように調節してるからこうなる;;じゃあなんで知恵で実装したの;; >>313
3.0のハンター組との回想シーンでそんなこと言ってた気がする;; >>313
存在しない記憶パートでそんな会話があったような;;カフカがホルモンにしようって刃ちゃんに言ったら好かないみたいなこと言ってた気がする;; 穴たん最初氷虚無だからやっぱりなのかと何かあるのかな;;人外確定してるからなんでもありな立ち位置だよね;; 珍しく穴婆はここよりもお外の方が狂気度が高い;;リーク問い合わせ婆にリーク動画コメント婆;; 凸名技名見てるとアナクサゴラスめっちゃ焚いてるんだよねホヨバ;; >>321
恥ずかしいからやめればいいのに;;げんちんなら馬鹿にされてる;; 私はアベ婆でモー婆;;げんちんは本命だから推し教えない;; リークって犯罪なんだけど自分からリーク見てますって自首しに行くの馬鹿なのかな;; まず簾は社内リーカーどうにかして;;会社として恥ずかしいよ;; そもそもヘルタパ壊したくないからハイキャリ伸ばして環境影響しない程度に完凸商法するのかなと思ったらいきなりハイキャリ路線潰して何がしたいの;; セレ速がアナだけリプ欄閉じてるから引用でどんどん拡散されてるのおもろい;; 強いには強いけど騒ぐほどでもなかったのにアホすぎる;; モーのテスターは仕事したのに穴のテスターなんで仕事しないの;; あっちではアグライアの時に思ってもないのにアグライア強いヘルタ弱いってしつこく騒いでヘルタだけ強化させるってのやってたんだよ;;その成功体験;; それでアグライア全然引かれてないのはいいんだね;; >>342
じゃあ気に入らないキャラの時にわざとageまくってナーフさせてるってこと;;それについて海外爺婆同士で揉めたりしないの;; アナイクスは強すぎたからナーフされただけまだジェイドより強いからナーフがいるって言ってるやつもいる;; モメサ気質のテスターより会社が一番そのキャラの性能を理解してなきゃ駄目でしょ;;馬鹿じゃないの;; >>348
本気で言ってるのかナーフしてほしくて言ってるのかどっちなの;; >>348
やばすぎる;;限定で売る商品なのにこんなのに左右されるの;; 主体性があったら3.0みたいクソギミックいつまでもやられるところだったから感謝;; なんかもう既にアナよりサフェルの方がサブアタとして仕事してる性能っぽいんだけど;; アグ下げヘルタ爺、同じ戦術を使われ無事アナ逝き;; 穴人気すぎ;;モンペも獲得して順調にアベサン姫の道歩んでる;; 穴の性能下げさせようとしてるのはどのキャラの爺婆なの;; 海外モメサテスターがお外で叩かれたりしないのは何でなの;; >>359
マジレスヘルタ;;つよつよ穴たんでヘルタいらねって言われまくってるから;; ヘルタ爺はキャスについてはどう思ってるの?戦争になってる?;; 3.2で着ぐるみ穴たん公開でもっと大人気になってしまう穴たあああん;; >>367
はー;;そういうこと;;穴の設計はヘルタパーツだしパーツとして強くすればヘルタパーティー自体の火力上がるだろうにそれじゃ不満なの;; >>362
弱爺の敵だったサンデー加強婆は外でも騒がれてた叩かれてたでしょ;; >>372
男キャラいれたくない勢が一定数以上いるからね;; >>374
弱爺面倒くさい;;ホタルパで一生やってろ;; 別に女がいいならジェイド使ってればいいじゃん;;強制じゃないんだから;; >>373
結局弱爺に都合が良ければ何も言われないし都合が悪ければ揉めるの;;はー;; ヘルタ爺はキャス爺とも戦わなきゃいけないから忙しい;; そもそも氷虚無から風知恵にした時点でコンセプトグチャグチャ;; >>377
お気にの女は最強じゃなきゃいけないから男が最適であるだけでダメなんだよ;; ヘルタ爺はアナナーフにキレてるのもいるから;;パーツなのに微妙にするなって;;キャス実装されたら殴り合い見れるかな;; でもパッシブスも3.4までヘイトを一身に背負って最強パッシブ持ちファイちゃんで型落ちになるんでしょ;;誰が得するの;; ヘルタ爺はキャスのテスト頑張ってよ;;何あのパッシブ;; >>390
パッシブは諦めて;;爺たち騒いても貫いてるから;; もう争ってるよ;;なんならそこがメイン戦場じゃない;; >>390
もうそこは全世界から指摘されても消えないから誰が何言っても無駄;; >>395
なんでそこは貫くんだよ;;意見聞けよ;; ゲロビ長すぎてトパーズ使った時にカブのケツしか見えない問題と同じこと起きてるの草;; >>397
売れなくても崩壊学園続けてるような会社だし;; ホヨバが絶対に譲りたくない事には頑ななのはいつものことじゃん;; ホヨバってげんちんぐらいしか売れてるのないのに3rd畳まないの大丈夫なのかな;; こんな弱男ゲームなのにキャス踏んでまでして輝かせたいノンノンなんなの;; キャスいらない;;オンパロス終わったら下車する;;もうついてけなさそう;; 百合百合してたサードで突如雷電顔とイチャつき始めた男なのに人気あるの;;プレイアブル拒否られた話しか知らなかった;; ノンノンの踏み台が嫌ならキャス爺も下車してね;;他キャラ散々巻き込んだんだから;; お外でもノンノンにパッシブ付けるためにキャスに付けたんだろうねって見透かされてる;; 今げんちんもそんなに売れてなくない?;;なんなら維持費1番かかりそう;; ノンノンすこ;;モーちゃんのことを愛しているから;; それはそう;;オンパロスの話も要はエリシア実装のための盛大な前フリ;; まぁケビンもエリシアの踏み台だったしね;;焼き鳥はクソ;; >>425
3.4で友情ごっこだったのが判明するから破局を寝て待て;; モーとの友情も星ちゃんへの相棒呼びも全部演技だからね;;腹黒闇落ちノンノン;; 課金しちゃったからホヨバが終わるところをちゃんと見たい;; 多分ノンノン闇落ちしないよ;;フレスティって多分エミヤみたいなもので闇落ちした世界線のノンノンでしょ;;ノンノンは士郎でフレスティエミヤを乗り越えることで無事闇落ちせず太陽神スケーターノンノンに進化するよ;; ノンノンより先が読めない人形穴姫が気になるよ;;誰が作ってなんでそんなに神が嫌いで自分の宿命絶対認めないマンになってるのかホウホウキャラじゃないから全然分かんない;; スケーターは細っこくて耽美な感じだけどノンノンガチムチだからね;; PVのノンノン関取だよ;;もう少しウエスト絞れ;; >>433
今の鑑定イベで真贋どうのこうのやってるのってもしかして;;;; でもあのスケーター姿バレの時セレ速のリプのホウジはかっこいいこのまま実装しての大合唱だったよ;; 闇落ちノンノンことフレスティがなんでキュレネころころしたかってとこが謎;;キュレネの死亡シーンサーシスのとこの●と穴たんの必殺技モーションで出てくる●があるのが気になる;; 穴たんの大樹はサーシスの火種受け継いだから出せるのか受け継いで無くても元々出せるのか気になるね;;多分サーシスのおかげなんだろうけど;; Rajorとかいうアナ過剰上げアンチテスター今さらV4動画で最強とかやってるんだけど情弱海外婆騙されてそうで終わり;; マルタの地位脅かすから性能控えめにさせたいてこと?;; それかキャスの方のアッパーかそのままゴールを目指してる;; まあ性能班がなんとかするでしょ;;しないときはしない方針ってこと;; ガチャした後にしょーもない争い見て不快になりそうだからアナたんは一旦見なかったことにするよ;; 穴どうでもいいけどテスターが心理戦やってるのやべー;; スタッフも喧嘩してそうなとこが一番面白い;;いつまでテストやるんだろう;; あたちたちの話しよう;;ループでトリアン生き返ると思う?;; 今弱いって騒いでる爺婆もいざアッパーされて実装したら目逸らして引かないんでしょ;; デヒャったアナたんの尊い犠牲で弱男テスター失脚させてからのぶっ壊れノンノンで完璧;;キャスでパッシブ批判も完封できる;; モーって結局ホモエロ増えただけのヤリ目だったの?;; 銃で撃ってカンカン鳴らしながら15万ダメはさすがに面白い;; >>470
騒ぐ中で引くのは一握りだよ;;じゃなきゃ売り上げ落ちてない;; そもそも引かない爺がナーフしろって騒いだんだが;; もういつまでテストやるのかも分からなくなってしまった前代未聞の男;; >>483
あたちたち最後は一人になるって言われてなかった?;;もししぬならはよしんで;; >>484
それ黄金裔全体の予言;;あたちたちは身体が千に引き裂かれ異境でしぬとかそんなん;; ホヨバはサンデーウキウキで強くしたのに真っ青になっちゃったからね;;穴で同じ轍は踏みたくないよ;; サンデーつまんねー男なんだもん;;蒼龍してくれないたんこうみたいな男増やされても;; サン姫もっと尖ったままでいて欲しかった;;中身長ぽや姫は飽和状態;; 虚無すぎてぽやらせるしかない;;尖ってるかすらわからない;; パーティー車両でスワンと2人きりで気まずそうなとこだけ面白いよ;; ギャラおじをメス犬呼ばわりしたところがハイライトのサン姫;; 雌犬と手羽先と孔雀;;ピノコニーは動物男たくさんだったね;; 今のサンデーと穴ほぼ一緒じゃん;;穴別に尖ってないし;;アグライにだけトゲトゲしてる分穴のが個性あるけどそこだけ;; ピアポイントでフック身長のオパ姫が来るけど;;アベたんの膝の上に乗せられるサイズ;; 列車メンバーおじさんおばさんノンデリ陰キャ奇人でバランス悪い;;仮加入メンバーも喋るの遅いおばさんと堅物ぽや姫だし;; 穹ガイジすぎて攻めでも受けでも焚けなくなった;;腰振るとき絶叫してそうで;; なのか催眠療法しようとして失敗したからヨウおじたちと宇宙ステーション行ったんじゃなかった;; アグライのおかげでなんとか個性出せてるだけの男穴たん;;レイシオがあんま受けなかったから嫌われないようにきつすぎないように配慮しすぎた結果無個性に;; オンパロスに降りて棒を手に入れる予定だったのに;; 列車組に入ってすぐ留守番する訳ないずっと出番あるって言ってたのとんホ草;; >>503
そもそもショタ限定0なのになんで体型1つ飛び越えてピピシサイズにしたの;; >>518
普通はそうするよ;;連れてきた意味がわからないし;; ガチでアグおばいなかったらアナたん普通すぎる;;神アンチ神託アンチ設定どこ言ったのってぐらいオンパロスキャラで一番神と仲良しだし体張って神託に従う生徒の手伝いまでしてくれる;; モーも穴もいいやつ;;ノンノンはひろゆき;;なんなんコレイ;; そういえばサンデーの服にチケットあるから正式な列車組とか言ってたのもどうなったの;; なのか眠ってないで起きて;;誰かオンパロスに派遣して;; サンデー話し合いの時から消極的で何で列車乗ったのか意味分かんない;; スギもきっといいやつ;;懲罰賛成に入れたら本当にアベたんが懲罰行きになりそうで焦ってたはず;; パムオンパロスに来いよ;;ノンノンのオナホにしてやるよ;; >>528
データがあっただけのオチで終わった;; オンパロスってこの先イベントとか出ることあるのかな;; ノンノンが全部壊すからノンノンだけ今後も出るよ;; オンパロスのためにも僕はオンパロスを去るよ;;これからもよろしく相棒;; ミュリオンって乗車っていうかあれずっと付いて来るんじゃないの;; サンデーは今のアナナーフ以上に苦情いったんだと思う;; オンパロスぶっ壊して列車の二人殺すノンノン早く見たい;; 2周年記念イラストはさすがにサンデーハブらないよね;; 最初に出てくる第一発見者には気を付けろって言ったのに;;ノンノンは全部演技だよ;; サンデー乗車拒否の選択肢あったし隠れて集計取ってそう;; サンデー入れるならスワンも入れなきゃいけないんだけど;; スワンはオンパロスまでの付き合いだから;;はよ降りろベビドババア;; ブラスワは背景にいるくらいなら許すよ;;前の方にいたら叩くね;; オンパロスはギリシャモチーフだから最後にクレイトスが出てきてノンノンがちぎられて終わり;; ちなみにリークによるとオンパロスのラストは気が狂ったノンノンをあたちたちが泣きながら調理して終了;; オンパロスはノンノンとエリシアだけが残ってあとはきれいさっぱり消滅するよ;;そして二人を列車に回収して完;; 土人国家なんだからカンパニーが侵攻してきて植民地にされて終わりでいいよ;; 姫子 🍵
ヴェルト 🍵
ノンノン 🍵
キュレネ 🍵
🍵列車うおおおおお;; 穴たんは8ビットゲームとしてなのかのスマホに存在するようにしてよ;; ノンノンは相棒って言ってきたりミュリカスはペットポジだったりこの二人は乗車フラグめちゃくちゃたってるよね;; ノンノンの相棒呼びなんなの;;そんなに交流深めた感じないんだけど;; そんなの油断させて乗っ取るからに決まってるでしょ;; >>574
げんちんだって皆相棒呼びしてくるし;; 失礼ね!私はペットじゃないわ;;
すまんのう…オレの間違いじゃ;;反省しておる…;; モーブスとホモ解散するなら乗っていいよ;;ひろゆきノンノンすこだし;; そういえばモーちゃんから連絡来ないの寂しい;;予約投稿くらいしとけよ;; モーちゃんガチで連絡すら来ないキャラになっちゃった;;LINEぐらいしろや;; アイツと二人きりは嫌なのじゃ;;理由は絶対に言えん;; 穴たんは3.2でも3.3でもノンノンと一緒;;男がノン穴丹の3人しかいないから交流深くなって行くね;; ぺぺはアスターのバター犬なのでステーション離れられません;; ミュリカス乗ったらあのどう考えてもエリシアの喋り方と声を毎バージョン聞くことになるんだね;; はー邪魔者モーがいなくなった3.2が楽しみで仕方ない;;絶対同性同士の絡みシーン入るからファイ穴のターンくる;; あの豚未だに連れ歩いてるやつおりゅの?;;とっくにしまった;; キメラ不意打ちで背後から蹴り飛ばして痛めつけたい;; てぺとりゅだけは連れ歩きたい;;ナドクライもスネジもてぺとりゅといっしょ;; >>610
いつも通り無表情で目かっぴらいたまま地面に倒れ伏してそう;; 暗い場所は怖いのじゃっ;;もう乱暴されるのは嫌じゃっ;; お外で穴ナーフにキレた穴婆が運営に問い合わせしまくってるけどリーク見てるアホはBANされて終わりなのに何考えてるの;; 虚無って続けるよりはBANでさっぱりやめた方がいいっしょ;; リークで運営に凸る前に嘘つきテスター爺に凸ったら良かったのに;; 凸るなら社内でリーク流してるやついることも指摘してほしい;; あまり馬鹿なことやりすぎるとホヨバキレてそのままか更にナーフしそう;; リークの情報元に凸るとかあまりにも無知性が過ぎない;;アナに限った話じゃないけど;; 簾なんかどうでもいいけどセーブアルハイゼンの時もこんなんだったっけ;; このままゴミになりそうだからこのまま騒いでもっとゴミになされろ;; >>623
あれはタグ付けてリーク見てない人にも呼びかけてたから;; キャスんほと雑魚穴格差で思ったより萎えてる自分がいる;;月パス買うくらいはやってたけど辞めようかな;; バレンタインとオケコンとパッシブ;;キャスがオンパロスの全てだから;; んホタルとブーの時もこんな感じだったけど更に酷いよね;;悪化させるな;; 単純に穴がめちゃくちゃ嫌いなスタッフが性能班にいるよね;;スタッフ内でも揉めてるからテストすら終わらない前代未聞の男;; アタッカーなんてどうせすぐ型落ちすんだからそんな性能で揉めなくていいのに;; 穴の性能追えてないけど結局セーバルよりは強くなったの;; 星4以下の性能にしてくる穴がめちゃくちゃ嫌いなスタッフがいるから他のスタッフとも揉めてるんだと思うよ;; >>639
やばくて草;;本物の開拓者はどう擁護するのか楽しみ;; セーバルより弱いはねーよ;;必殺倍率だけ見て言ってるでしょ;; 限定で出てすぐに評価Cくらいのキャラってこと?;;デヒャなんかより炎上しそう;; テストがまだ続くのが異常すぎる;;スタッフも婆爺と同じように喧嘩してると思うとおもしろ;; マルタパとしてはジェイドと大差無いから評価自体はジェイドと同じぐらいで落ち着くと思うよ;;アタッカーとして見るてる婆がいるから話がおかしくなる;; ジェイドより下ではなくジェイドよりほんのちょっと強いかな程度だから十分だと思うけどね;;ヘルタをもっと強化しろ爺とハイキャリできるように火力上げろ穴婆がネガキャンしてこうなってる;; やっぱりそこまで弱くないし煽る爺に触発されてモンペが無駄に騒いでるよね;; ディシアは通常の空振りバグ直さないし白目むくし広告で煽るしで燃えて当たり前だったから一緒にすんな;; お外v6ですらナーフ部分しか見てなくて雑魚雑魚言ってた馬鹿しかいないから;; 引かないキャラの性能見ない私でも星4以下はないのわかるよ;; デヒャは使い物にならないむしろいたら邪魔レベルだからいてもいなくてもどっちでもいい器用貧乏な穴とは違う;; 今回V7までやるってことは今後もグダるんだろうなってのがわかって虚無;; 接待ハイキャリみてナーフされて当然って言ってる海外婆は情弱だしわかってて産廃にしたい海外爺は性悪;; 女キャラと男キャラ比べる方がおかしい;;穴はどう見てもキャスより人気もないしオンパロスの花キャスをマーケティング的にめちゃくちゃ推すのは当然;; >>657
お外もキャス盛るのはいいけどアナをナーフしてどうすんだって言ってるだけだよ;; 今回ひっそりキャスもナーフされてたけど穴みたくわかりやすくないからスルーされがち;; キャス爺はキャスアッパーされたって喜んでる同胞一人ひとりにナーフされてんだよってレスしまくってるのいて怖かった;; インフレで怒られてるの旧キャラアッパーして底上げを望まれてるからなのにインフレ抑制してるポーズの塩キャラ出してくる下手くそ運営;; 性能班に悪意なければデヒャらないから最後まで待ってなよ;;デヒャはやばいのわかっててああしたんだから;; 推しの性能微妙寄りだけどリークでここまで発狂してるの見るとドン引きする;; モー婆の評価爆上がり;;真の害悪は穴婆;;さすが壁婆集団;; ディシアはとんホ異常だったね;;あそこで男女バランスフォローできてれば弱男大暴れゲーにならなかったのに;; キャスはパッシブ;;アナは性能ふらふら;;わかりやすいキャスんほり;;キャス爺VSヘルタ爺;;荒れる要素が多かった;; 元々虚無予定だったのを知恵にした時点で既にグダってた;; またペタカスが独り言いってりゅ;;ゲームやってないエアプは呪術に行ってね;; 穴の性能可哀そうではあるけどお外の穴婆は今のところ大した出番ない薄味キャラの性能でここまで発狂できるのきもんい;;推せる要素ない;; リーク野放しグダグダ調整露骨な格差してくる運営が悪いでしょ;; >>682
さすがにリーク情報もとに凸は度を越してる;; >>684
それはそう;;その熱量で海外の弱男爺潰して欲しかった;; たそだって知って穴婆になってる声豚いっぱい見るから声豚が騒いでるんじゃない;;よく分かんないキャラすぎてたそ以外で推せるとこがないよ;; >>687
リーク情報で公式凸する知能の馬鹿婆が海外爺の英語理解できるわけないでしょ;; 穴の性格壁に似てて嫌;;自己犠牲キャラすこじゃない;; 穴あんな出番も燃料もうっすいのに推しとか言ってるお外の婆きもんい;;キャラの中身なんて見てないのを公言してるのに気づいてない感じが;; たそ婆強キャラに飢えてそう;;伏の梯子外し凄かったしね;; 穴は異常;;魂砕いてまでデータ世界のために頑張ってるのがアホらしく見える;; 化け物呼ばわりしてる穴が一番化け物だからホヨバは穴をピエロキャラとして描いてるんだろうな;; 穴が弱いのは確か;;雑魚性能のレイシオと一緒にPUなの捨てすぎててやばい;; ピエロキャラとして描いてるなら多分穴はアグライアの人間時代は知らない;;人間時代知ってて人間捨てたからアグライアのこと許せないんだーとか穴婆言ってるけど穴多分本質見抜けるキャラじゃないよ;; レイシオ超絶不人気なのに何故似たようなキャラを出してしまうのか;; 3.2のネタバレ見るに予言も当たるから穴が信じてる予言はデタラメ説も外れる;;ゴミキャラすぎる;;
https://i.imgur.com/vrRGhnJ.jpeg 壁といい穴といいたそはなぜゴミばっかやらされるのか;; 予言はデタラメじゃない;;3.3はヒアンシーの予言を回避するために頑張るアナ先生が来るから;; 壁憎さのあまり声優同じ穴婆に擬態しながらここ荒らしてるペタカスほんと邪魔;; こうなったの壁婆のせいでは;;今も暴れてるし壁婆が穴に移動してるの分かりやすい;; 声優以前に性格も壁だからね穴は;;行き過ぎた自己犠牲;; レスに癖ありすぎてペタカスの独り言わかりやすい;; 櫻井じゃないから穴も永遠に叩かれるよ;;穴婆ご愁傷さま;; 性能の話になるとペタカスが連投はじめる;;面倒くさいから確定するまで禁止でもいいよ;; スタッフにいじめられてるアナたんを救うのはどうしたらいいの?;; ファイ穴は3.2も3.3も一緒にいるけどモーブスお前は?;; 爺スレじゃ性能談義に混じれないくせに性能語ろうとするの笑えるね;; フレスティもアナ先生本人狙ってくるだろうしアナ先生設定がヒロインだね;; 真の開拓者モーカス婆が運営擁護したいあまりキャスんほ正当化してて草;;モーはんほられまくってるから文句もなにもないですもんね;; 自分の生徒がタイタンで永遠のお別れになるってアナ先生どんな気持ちになるのか気になるよ;;ノンノンにもちんで欲しくない言ってた人が;; 開示にビビって海外婆しか晒せない荒らしとしても小物なペタカス;; まずファイ穴は海外婆しか描いてないという悲しい現実;; 虎婆はモー婆でもないと思うよ;;五悠以外で霊圧ありそうなカプ叩くから;; >>647
こういうスタレナイト婆って銀狼以来のアニメーション1つとモーション使い回しはどう説明するの;; はー3.3でヒアンシーの死を回避するために何度もループする魔法少年アナ楽しみ;;そんな展開来たら人気やばいことになる;;
https://i.imgur.com/sT4pBS2.jpeg スタレはハラより神だから性能調整も神なんです;;批判するな;; 声優憎しで永遠に匿名掲示板に粘着してるの頭おかしい;; アナヒアのとこだけ予言の星逆に流れてるの絶対ほむほむするからだよ;;公式で魔法少女言った時に確信しちゃった;;コネクトアナヒアあああああ;; 掲示板荒らしに本気な櫻井おばさんがこんな過疎地でただ一人必死に婆婆しようとしてて泣けてくるね;; >>744
それはいるでしょ;;でもアナ婆ほとんど単体婆かアナアグだから必死に叩くようなのは少ないと思う;; みゆみゆ
ひろし
ちゃま
愛人
394さん
ぱっくん死神かお オンパロスの話に乗る時点でモー婆もノン婆も穴婆もいるでしょ;; 正直バーガーするほどいろんなキャラに燃料来てないし;;モートリは結構燃料もらったけど穴は出番まだだからバーガーするような要素ない;; 吊るされた男の正位置の意味
身動きが取れない状況を受け入れ、その中で自分自身を見つめる姿勢を示しています。自分の意志ではどうしようもない状態だからこそ邪念が取り払われるのです。
正位置キーワード
試練/受け入れる/理解する/覚悟を決める/献身的になる/思考が深まる/自己犠牲の精神がある
【正位置】
他人と違う視点で物事を見ることができる。熟考してから動き出すタイプ。
自己犠牲を惜しまない。献身的で慈愛の精神に溢れているが、試練も多い。
https://i.imgur.com/UV7kHAu.jpeg ペタカス平日昼間にずっと張り付いてるの他にやることないの;;バイトとか散歩とか趣味とかいろいろあるでしょ;; >>755
だからたそが原因でしかないよねって流れでは;; リアル20年ぐらいずっと荒らしやってるんだっけ?;; >>760
ある意味幸せだね;;不労所得あるってことなの;; 櫻井だから汁の頃からいるよ;;汁が分かる婆いるかな;; >>759
ペタカスきもんい;;レスしてこナーデ;; 3.1と3.2実装の男がここまで扱い格差あるとはね;; 穴の性能見てるとモー婆にまってよかったなって思った;;3.1だからどうせ穴より弱いんほ枠じゃないんだろうなって思ってて何も期待してなかったから;; 立ち絵と声と数個のセリフだけで推し作ってる刀婆に謝れ;; 実家太い婆だとしたら掲示板に張り付いてるのも違和感あるしナマポじゃない;;ナマポ受給自体は全然悪いことじゃないけど;; >>771
こんなの養うために税金払わされてると思うとムカつくから悪いよ;; スタッフにも嫌われるって異常だよ;;穴なんでこんなことに;; ペタカスはモー婆でも穴婆でもないよ;;呪術の伏婆晒しが趣味でその延長でたそがやってる作品スレで人気があるキャラ巻き込んでモメサしてるだけでモーは完全に巻きこまれてるだけ;;指摘されて困ったら櫻井婆に擦り付ける虎総受け婆;; アーチャーとんホ?オンパロスキャラより嬉しい;;;; アーチャー星5ってことは新規星5が3人くるの?;; 穴が氷虚無からの風知恵だしブレブレ;;サフェルはどうなるか;; 十分強いしモーパーツいらないでしょ;;なんでパーツ偏るの;; 巡狩は飛翔みたいに単体特化のデメリットを倍率で無理矢理殴るのがでた時点で天井見えちゃったの最悪すぎる;;せめて単体ボス増やすとかしないと;; 巡狩が活躍できるエンドコンテンツ来るとか言われてたのはどうなったの;; >>802
別に興味無いならスルーでいいと思う;;ノンノンキュレネ引いて;; コラボ興味無いしいらねー;;ただでさえホウホウしてんのに;; アーチャー嬉しい;;嬉しい;;オンパロスキャラなんかより圧倒的にすこ;; SNコラボならギル欲しかったよ;;偽ギルいらない;; アーチャーも偽ヴァッシュなんだけど;;トライガンも守って;; 笛の次は呪術コラボして;;ホヨバとお似合いの漫画だよ;; オンパロスいらない;;早く笛ストーリーやりたい;; >>820
むしろコラボ目当てで始めたんだけど;;簾興味ないよ;; 1年前からプロモーションしてるし相当気合い入ってるでしょ;;メールにブス配布コラボとはわけが違う;;
これでフルボイスじゃなかったら終わってる;; 笛コラボ最初はいらないと思ってたけどオンパロスがあまりにもつまんないからあって良かったかも;; オンパロスがとんホにつまんなくて苦痛だから笛で盛り上げて;; コラボで興味持った笛爺婆がクラーラとモー見てドン引きしそう;; コラボどういう感じがわからないけどオンパロスに笛キャラがぶち込まれるの?;; ピノコニーを味わってしまったらオンパロスは魅力が無さすぎて;;ピアポントに行きたいのに次は江戸;;おわ;; 私も羅浮とピノコニーつまんなすぎてオンパロス楽しい;;でもエリシアでつまんなくなるの分かるから嫌;; ヤリーロ楽しいってどのへん;;まだオンパロスの方がマシ;; オンパロスの怖いとこはキュレネかファイノンかあるいはどっちも乗車しそうなところ;; ピノコニーの雰囲気は楽しかったけどシナリオうんちすぎる;; オンパロス画面見てないから長い時点でものすごく苦痛;; ヤリーロはコンパクトにまとまってるからオンパロスより読みやすいよ;;オンパロスは1章が長すぎ;; 私は羅浮ホモだけ楽しみにしてたから肩透かしされたぶん評価低い;; ピノコニーもよかったの序盤だけじゃん;;どんどん糞になった;; ピノコニーは面白いというよりキャラが魅力的だった;;それだけで満足感高かった;; ヤリーロは無味無臭;;羅浮は何してるかわからない;;ピノコニーは焼き鳥の彼女んほと黄泉で混線して肩透かし;;オンパロスは長い;; ホタル花火って華があったね;;あたちたちキャスアグおばはニッチすぎ;; 私はオンパロスも何してるかわからない;;知らん奴らに言われて印ついてるとこに行って敵しばいてるだけ;;あと何匹しばけば終わるのあれ;; ラフはカフカと刃ちゃんがわざと捕まった理由とか全部忘れた;;鹿がうざかったのは覚えてる;; カフカの写真もらえなかった記憶しかないけどあれメインストじゃない;; オンパロス途中でヘルタでてきたけどあれ何だったの;;模擬宇宙の宣伝かなにか;; >>856
それは同行の導入;;カフカって証拠見せてみたいなメッセージ送ったら自撮りくれたはず;; アベちゃんのカカワーシャ♡無駄に長くてイライラした;; カカワーシャよりかわいいのがオンパロスにいないんだけど;; ピノコニーは世界観華やかで良かったよ;;ラフの倉庫うろうろしてる時はRPGなのにマップの景観クソだなって思ってた;; 先進国ラフにはきったねぇゴミ箱は存在しないんだが?;; 美しかった景色もんホタル茶番の後だと色褪せて見える;; >>864
これはほんとそう;;コンテナコンテナで馬鹿のマップかと思った;; 焼き鳥とその彼女のデートを楽しんでいただけましたか;; もっとロビンにスポットあててほしかった;;女で一番すこだから;; ラフは本国;;ピノコニーはベガス?ドバイ?;;オンパロスはギリシャ;;ヤリーロはどこなの;; >>872
よく言われてるけどホタル消してロビンに役割ふればちょうどいいよね;;
ピノコニーに隠れ家持っててもおかしくないし兄をとめるために協力するのも違和感ない;; せめてホタルはピノコニーだけのキャラでいてほしかった;;ハンターから出てって;; ピノコニーデートはロビンでやった方が良かったしホタルはホタルでもっといい使い方あったと思う;;キャラ自体は普通にポテンシャル感じたし;; ホタルは結局ピノコニーに何しにきたのかよくわからなかった;;星核と絡むわけでもないし;; メカスーツ着てる美少女ってアイディアはかなりすこ;;中身がすこれない;; >>873
ブローニャとカカリアいるしロシアなんじゃないの?;; それこそホタルは江戸星とかでいい感じにつかったほうが良かったんじゃない;;サイバーパンクらしいしメカの中に美少女とかぴったり;; 星核ハンターとかいう性能もキャラ人気も型落ち集団;; エリシア乗せて江戸星でホタルと再会させれば完璧だね;; モー完全に刃の上位互換だけど文句言う婆見かけない;;刃推し全員去ったのかな;; 不死を受け入れ戦い続けることを決めたモーディス見てたら刃ちゃんが死にたがりの腰抜けにしか見えなくなった
全然そんなことないのに 商売下手というか最初から寵愛キャラにしか興味ないだけ;; モーディス出たせいで刃の存在価値ウンコになってしまった。何あいつ 5回攻撃されてやっと反撃?設定上不死の呪いなのに普通に死ぬし 帰っていいよ モーがいなかったとしても敵がインフレしてるから刃や他の型落ちが使えるわけでもない悲しみ;;修正しないとどうしようもない;; 銀狼ってホウホウキャラだしんほられじゃないの;;ホタルのお世話係になってたけど;; フレンドにいた刃完凸してた婆いつの間にかいなくなってた;; カネリもだけどキャラが魅力ってより本国モチーフの国の偉い立場のキャラだから好かれてるの?;; 散々んほられた黄泉ホタとかも今や型落ち扱いだしこのゲームなんなんだろ;; モーだって半年後にはノンノンキュレネで型落ちしてるよ;; モーはHP接待の間だけ使えればいいくらいの感覚で引いた;; すぐにモーの不死+HPでも耐久できないようなボスくるよね;;存護たんこうくるあたりでHP接待終わる;; オロンパス今のところ1人も引いてない;;すぐ型落ちするし魅力的なの誰もいない;; 調和は強ければ引くけどアタッカーはもう好きなキャラだけ引く;; キュレネ絶対ぶっ壊れるよね;;やばいパッシブ持ってそう;; 刃ちゃん性能以前に最近もうぼけたお爺ちゃんになってて;; 課金はしなかったけど無凸餅刃に使った石返して欲しい;; >>913
そんなこと言ったらすべてのキャラがそうでしょ;; 簾でも引いて後悔したキャラランキングが作られそう;;知らないだけでもうあるかもしれないけど;; ゼーレ刃鏡流ふげん持ってないからすり抜けワゴンに入るならほしい;; せっかく宇宙が舞台なのにげんちんと同じ地球の各国が元ネタなのパクリ元がないとなにも作れないパクラー感じて悲しい;; モゼ星5なら人気出てそうなデザインだと思ったのに;; ここからアッパー来るから焦んないで;;爺に踊らされて周年キャラナメすぎ;; どうせ穴婆の希望どおりアッパーはアタッカー方面にいくんでしょ;;サポーターが欲しいからいらないよ;; ヘルタ婆だから穴臭がパーツしてくれないと困るんだけど;; ヘルタ最強にしたら後ろのキャラ回らなくなるから;; ver3で無凸モーアナファイ丹恒と調和キャラしか引いてなくても報酬全回収くらいは遊べるように作られてるはず;; ヘルタパは今のままだと穴入れるよりジェイドおばの方が良いであってる?;; >>942
ジェイドいるならまあジェイドでいいと思うよ;; ジェイドは追撃でも遊べるけどアナにはその部分がないよね;; >>943,944
ジェイドおりゅ;;見た目すこなだけで引くのきついからやめようかな;; 穴ボロカス言われてるけど今でもまだハイキャリで遊べるぐらいのスペックはあるよ;; ないと困る;;風の攻撃できるキャラいなくてずっと困ってる;; >>947
だからアッパーしてほしい爺とナーフしてほしい爺が心理戦やってるだけだよね;; まあ庭も虚構も末日も弱点2つはあるからわざわざ不遇な風引かなくてもいいんじゃない;; 穴興味ないから性能このままだと引かなくていいしむしろありがたい;; 風で強いならほしかった;;アッパーくると思ってる;; 流石にV6がラストチャンスだったしもう間に合わないと思う;;
そもそも周年キャラキャスのみってアピールが凄いしなんかもう弱男テスターがナーフ当然って暴れてるのもユーザーの言うこと聞いてるポーズのために運営が指示してやってるじゃないかって疑ってるよ;; いちいち期間なんか覚えてないけどv6ってあんまりなくない;; 実装バージョンでもキービジュからハブられたアルジもいるから穴婆はキービジュハブも覚悟してた方がいいよ;;
https://i.imgur.com/sbtTFib.jpeg ストーリーが完全にキャスの話だからキービジュに穴がいる方が不自然;; キービジュに穴たんいないにモーちゃん童貞賭けよう;; 穴たんは3.3でアナヒアエターナルキービジュでくるよ;;サフェルはどうせ空気だろうし;; アイコン飛ばされたアグおばのこともたまには思い出してね;; 穴たんは3.3で退場するとしてアグおばはいつ退場するんだろうね;; 穴はイマイチカプ人気無くて二次全然増えないから3.2でアナヒア絡んで流行るといいね;; >>973
なぜかババアヘルタが2つアイコンもらったよ;; 元々アナヒアが人気だったしね;;日本の婆に刺さるのはアナアグじゃなくてアナヒア;;アナアグは嫌いすぎてセックスしてるのが想像できない;; 前半後半女キャラのバージョンの時のβで片方だけゴミに調整されないと異変に気づかない弱爺;; 女はわりといる;;男は数少ないからみんなもらってると思う;; テスターと穴モンペがヒスってるから実際の性能は実装されてみないとわからない;; レイアべ婆もついに同時ピックアップを燃料にし始めたの;; ベータ終わっても調整続けるっぽいし実装されたらどうせ強いから安心して;; 裏庭ニカドリー硬すぎ;;無凸餅黄泉だと全然歯が立たない;; >>991
今まで無凸餅黄泉でゴリ押してきたからきつい;;凸ってれば全然現役なのかな;; >>993
ニカドリー手数が必要なタイプだけど凸火力でゴリ押しっていけるのかな;; ニカドリーに黄泉は敵動かないから凸ないと大変だよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 2分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。