アマチュアマジシャン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 カヴェ
性別: 男性
声年齢: 約28歳
身元: 元スメルアカデミーのクシャレワール・ダルシャンのメンバーで、現在はアマチュアマジシャンとして活動している
ビジョン: デンドロ 踏み逃げビビアン婆しねよ;;せめて立てられない宣言くらいしろ;; マジシャン壁ちゃんの方がヒモ感あってよかったかも;; それっぽいツイにたどり着いたけど結局あの文章が何を指してるのかは不明瞭なままじゃね;; 配壁の世界を形作る設定とはこういう事なんだろうね;;知らない世界に30歳の生論派配膳と28歳のアマチュアマジシャン壁がいる;; タイトル: ドクターまたはドットーレ/イル・ドットーレ
年齢: ドクターには多くの「スライス」(インスタンス)がありますが、全体的な年齢は 20 歳から 45 歳です。「葬儀ドクター」は約 45 歳ですが、「若いドクター」は約 28 歳です。正体: ハービンジャーズの No. 2。過激派の一派
オリジナル ドクターは、さまざまな年齢層の自分の「スライス」を取り出し、それを使って多数のサイボーグを製造しました。ハービンジャー ドクターは、オリジナル ドクターと他のすべてのスライスで構成されたシステムです。
さまざまな「スライス」を区別するために、ドクターは Sumeru のストーリーライン全体で「若いドクター」と呼ばれ、シニョーラの葬儀に出席するときは「葬儀ドクター」と呼ばれます。
若き医師と葬儀医師は、彼が他のハービンジャーと最も頻繁に交流する 2 つの形態でもあります。 アマチュアマジシャン壁ちゃんをお持ち帰りして嫁にする配膳30歳;; 踏み逃げビビアン婆のせいで3つもスレ乱立してしまいました;;あーあ;;
950 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/03/23(日) 14:15:03.29 ID:???
ゼンゼロのキャラデザ苦手だけどビビアンはすこ;; アマチュアマジシャン;;葬儀ドクター;;イナズマン;; つまりどっかに素論派配膳も因論派配膳も明論派配膳も妙論派配膳もいるって事;; 名前: アルハイサム
声の年齢: 約 30 歳
ビジョン: デンドロ
アイデンティティ: アカデミア *生命の学校 (アカデミアの 6 つの部門の 1 つ) の書記および属の学者。 名前:アルハイサム
性別:男性
声の年齢:約30
ビジョン:デンドロ
アイデンティティ:アカデミア *スクール・オブ・ライフ(アカデミアの6つの部門の1つ)の書記官と属学者。 ディシアは配壁キャンディスと違って声の年齢じゃなくてはっきり年齢ってなってる;; ガチだとしても論派の名前すら決まってない頃の設定だからどの道今とは無関係そう;; キャサリン
協会の冒険者にとって、最も馴染み深い光景はフロントにいる受付嬢です。
各支部にはスネズナヤ本部が手配した受付嬢がおり、7つ子のような外見で、常に笑顔と驚くべき仕事の効率でサービスを提供します
(実際は、スネズナヤで量産されたアンドロイドであり、「[20181220]スネズナヤ聖域設定」で詳しく説明されています)。
ただし、プレイヤーが運よくスネズナヤ本部を訪れると、気性が荒く仕事に対する姿勢が怠惰な受付嬢(アンドロイドのテンプレートであり、性格が大幅に調整された唯一の本物の受付嬢)に遭遇します。
アンドロイドの受付嬢の存在により、本部は各支部の状況をよく把握しています。 生命の学校からダルシャン呼びまでで期間空いてそう;; これ本国語の設定資料をこの婆が英語に頑張って訳してる感じみたいだね;;途中で力尽きたみたい;; >>30
年齢入ってる方は本国版のデータは存在すらしない;; 2歳年下後輩アマチュアマジシャンを持ち帰る30歳書記官;; >>33
原型というよりはとんホに初期案てとこかもね;; ホモバが設定詳らかにしないからペタカスが怪しいデータすら本気にする;; 名前:デヒヤ
性別:女性
年齢:25歳
ビジョン:パイロ
アイデンティティ:エレミテの高位傭兵
名前:キャンディス
声の年齢:20
ビジョン:ハイドロ
アイデンティティ:混血の子孫
*クリムゾンキング、アール村の守護者(母は*クリムゾンキングの子孫で、父はアカデミアの亡命学者です) >>39
歳上だけど見た目は棒より若いのが重要なんだよ;; >>40
キャンディスって星4降格でこのへんの設定全部なくなったのかな;; 海外垢はそれっぽいデータに自分の妄想添えたり複数のデータをツギハギしてリークとして流すから信用出来たもんじゃない;; 名前:Cyno
性別:男性
声の年齢:17
ビジョン:エレクトロ
アイデンティティ:*懲戒官
名前:Nilou
声の年齢:15
ビジョン:ハイドロ
アイデンティティ:ダンサー ディシアより焚かれてそうな星5キャンディスの痕跡;; 配膳はスカキンそのものだから元から子孫ではない;; キャンディスは星4キャラで唯一星5武器持ってるキャラだよ;;これも名残かな;; この婆もう力尽きちゃったから;;5.5の事前来るまでログアウトするって;; 代わりに翻訳するからリンク先教えろとかリプで言ってる海外婆いて草;; >>62
全く悪いことしてると思ってなさそうで草;; >>50
星4キャラよりアベンジャーズの方が薄くて草;; そもそもキャンディスは今でもスカキンの末裔だしそこは上の文字データとは何も変わってない;;スカキンの子供の意味合いがスカキンの支配する土地に住む民草でスカキン本人と血縁関係にあるわけではないだけの話;; 配膳は別の画像で見切れてるけどまあまあ色々書かれてたよ;; ニィロウ15とセノ17は大体それくらいイメージしてたから違和感無い;; >>68
アイデンティティが混血の子孫だから今よりは意味ありそうな設定;; >>69
他キャラも他にも色々書いてあるんだろうけどこの婆が力尽きただけっぽい;; 森林の血混ざってる割にセノディシより色黒なキャンディス;; 私がこれをシェアするのは、単にアーカイブするのが好きで、キャラクターの一般的なアイデアが興味深いと思ったからです。リリース時にキャラクターが変更される前に、彼らがキャラクターに何を考えていたかを見るのが好きです。 そもそも英語圏の配膳声優が20前半の若者のイメージで演じたみたいな事言ってたし30歳配膳なんてとっくに消えたんじゃない;; >>80
漁ってるけどパッと見よく分からない;;上に貼られてる簡潔に書かれてるやつは見つけたけど;; セノニロディシキャンは変更なしでそのまんまっぽい;;配膳は若返った;; パイモンとエターナルさせるのに30歳はやべえってなったんだろうね;; 配膳セノニロディシキャン貼ったの私だけど配膳の詳細なやつ見つけられないや;; >>91
同じアカウントのメディア欄遡ればあるよ;;なんか表になってるやつ;; インベルですら触れてないようなリークになんの価値が;; アカデミアで1番コミュニケーション取りやすいキャラみたいに書かれてる;;真逆;; >>95
エクセルのこと言ってるなら何書いてあるかわかんなくない?;; >>99
教令院で1番コミュニケーション取りやすいと同時に1番取りにくいキャラでもあるだから間違ってはない;; >>100
Googleレンズにでもかけて来な;; >>99
or theの後は見切れてて見えない;; 他の婆は全く触れてないのにスメール婆ってやっぱり無知性なんだなぁ;; /// 5.6 SUS漏れ
また、5.6では新しいストーリークエストが追加される予定で、おそらくヌーヴィレット、チャイルド、またはリオスリーのいずれかになるでしょう。 >>95
あのエクセルのことなら新しい情報なくない?;;乗ってるの配膳の年齢性別とチーム加入時の多分今と同じセリフだけだよ;; 正直に言うと、これはおそらく伝承上重要なストーリークエストになると思うので、私はヌーヴィレットかチャイルドに賭けます。
しかし、5.6 はフォンテーヌ フォーカス パッチになるだろうと推測されているので、ヌーヴィレット SQ2 の方が理にかなっています🤔 ヌヴィは実質神だから来てもおかしくない;;タルでもんほ枠だからおかしくない;;リオはなさそう;; スカーク実装近いこと考えるとタルの可能性高そうだけどどうだろうね;; 明記せず4文字とか言ってる時点でガセでしかない;; ヌヴィに報告係のタルだからどっちにしても出番はありそう;; ヌヴィ伝説2にタルちゃん出演が一番ありそうだよね;;ヌヴィを風除けにしてちゃっかり年一出番確保;; 年1っていうならスカーク伝説にタル出るんじゃないの;; 何でも垂れ流すインベルですらスルーのネタを擦るペタカス;; そもそもスカークはセトスと違ってすでに顔見せしてるし伝説もくるしなんならアニメPV作る可能性まであるから他キャラ伝説に出張する必要ない;; ぽぽメインのドラスパイベリークで1スレ潰したスレで何言ってるの;;リークで騒ぐのが醍醐味だよ;; ぽぽの初期案に比べてタルの少なすぎだから大して焚かれてなさそう;; >>132
それは色んなリーカーが触れてたからね;; …是全教令院最好沟通也最难沟通的人。他不看无关因素,不听溢美虚…
途切れてるけど隣の英語訳とも合わせたら配膳は教令院の中で最も話が通じる人間であると同時に最も話が通じない人間でもある;;彼は無関係な要素は一切見ないしおべっかも通用しない;;みたいな意味合い;; 複数のリーカーが取り上げてたドラスパと実績なしのよく分からない爺しか言ってない4文字伝説2を同列にするの;; 5.5の事前は明日で5.6β開始は水曜夜;;伝説の有無はここでわかる;; >>113
おそらくの部分は翻訳した婆が勝手に付け足した;;原文は名前が4文字の脚長の伝説任務が来るってだけ;; >>148
リポスターが取り上げる=信憑性高いと思ってる婆ばっかのスレだから;; >>131
スカークって絶対んほり枠だし実装前のバージョンで出すくらいやるでしょ;; 実績あるとされてる爺もシュバランケがプレイアブルで大ベネットで運営に愛されるショタとか少女が炎神の眷属とか言って大外ししてるからもう何も信用しない方がいい;; コックとイファの話題全部スカークに持ってかれるね;; リポスターもカスリークばっか掴まされて馬鹿にされまくってるから今回の4文字脚長伝説2はスルーしてるんじゃない;; 5.6情報で真実なのはイファオロが楽しい会話することだけ;; そこそこいい財布買おうと思ったら1万は余裕で超える;; 崩壊から輸入したんほりキャラの活躍が男プレイアブルの伝説で収まるわけない;;今のげんちんが伏線回収するとも思えないので伝説は全く関係ない他国のキャラが来そう;; イファはガイガイしないから;;オロジだけガイガイしてて;; >>161
5.6は前振りで本番は5.7に決まってるでしょ;; >>159
一斗もガイジだからイファオロ一斗でガイガイガイだよ;; >>161
荒瀧一斗伝説withオロイファきちゃ;;;: 配膳伝説2でアルハウスの前でガイガイガイするオロイファ壁だよ;; もう伝説2勝ち取ったキャラがいる稲妻スメールは来ない;;璃月もこれ以上いらないしモンドフォンテのどっちか;; >>161
崩壊を否定する忌子状態ならまだしも崩壊要素強くなるならちゃんと伏線回収するよ;; >>163
おもしれーおばさんみたいに5.7でアニメwebイベント間章ピックアップ全部やるんじゃない;; >>138
ありがちゅっ;;今とあまり変わらなさそう;; >>170
イファは心の中で突っ込むだけだからガイガイしません;; >>171
そういう法則が無意味なのは十分わかってるでしょ;;普通に稲妻やスメが来る可能性もあるよ;; スタレのけいりゅうと同じ顔扱いなんだろうけどけいりゅうは炊かれてないから微妙;; フルボイスwebイベントとアニメはあると思うよ;;マーのwebイベントもフルボイスだった;; >>175
つまんねーおばさんと同レベルの扱いに収まるわけないでしょ;;ver1.1から名前出てて他国の魔神任務で事前顔出しまでしてるんだよ;;徹底的にんほるよ;; >>188
売りたいキャラだったからじゃない;;あの頃から売りたいキャラのアニメ増えた;; 宵宮伝説2が来るってリークきたとき絶対ガセって思ったし何があるかなんてもうわからない;; ヌヴィ召は設定上強くて当たり前だけど他のナタキャラが強いのはおかしい主張見た;; >>185
リネの方が召使より台詞多いレベルだからね;; >>195
マーのトレーニングの付き添い;;フルボイスだった;; >>195
トレーニングしてるマーに皆がさすマーしてた奴;; >>196
それだと召よりマーの方が強くて当然じゃん;; >>196
未開の地の部族は一般常識が通じない無敵の人;; やたらブリブリしたマーの体の描き方が気になってwebイベの内容覚えてない;; 四六時中戦争してる国なんだからスメールフォンテより強くても違和感ないけどね;; 設定に合わせるなら丸ごと性能調整する必要あるね;; 風神が無職の浪人に負けてる時点でおかしいからね;; ホウホウブスカンクよりアスナコックのが絶対人気でると思う;;アスナなら婆にも受けそうだし;; セノが何故か復刻にいるから伝説2はまたスメールからだよ;; >>214
声も顔もアスナだったらショウのドリ旅人婆から叩かれまくるよ;; 魔神にいないぽっと出キャラで人気出たのってブータオくらいじゃない?;;コックがスカ超えは無理だと思う;; >>218
ティナリは脚長でも4文字でもないから配膳だよ;; >>201
マーは元人間で召はデカい目に関係ありそうだからそこはわからない;; >>215
セノはコックかエミリエの抱き合わせ武器要員;;もう復刻と出番は何の関係もないから;; やっぱりあの婆はスメールかフォンテかナタに話題逸らす;; >>223
マーは1位の隊姫に勝てるんだから4位の召使より下なわけないけど;; >>213
ナタはうんこだけどフォンテ爺婆が被害者面してナタ叩いてるのが一番腹立つよ;;フォンテもナタと同じだよ;; >>229
最近の復刻が出番と合ってた例ありますか?;; >>227
どっちが上でもいいけど隊姫ってもう現役みたいな力無いし;; >>219
ショウドリ配信者が公式キリアスpostに発狂凸して炎上してたからね;; 赤砂に抱き合わせの価値ないでしょ;;セノ自身はだいぶ復刻待ち長いから来てもおかしくはないけど;; 神に匹敵する力を持ってるのは3位以上って言われてるから4位の召使はうんちぃ以下だけど;; >>232
神に匹敵するほど強いって言われたのが3位以上なのも忘れたの;;召使は神以下;; >>237
エミリエの妥協武器としては合うって見たけど違うの;; カーンルイア時代より弱体化しても執行官では1番強いのが隊姫でしょ;; 4文字の件はガセくさいけど3.7→4.6と伝説2来てるからそろそろ来てもおかしくはない;; >>245
もちろんんほりヌヴィでしょ;;タルちゃんは不遇だから無理;; >>234
というかたぬき婆が雑談しに降りてきてるよ;; >>246
マーに負けたりオロジに説教されたりちょっと情けないの;; あのお方出番が減らされてるしヘイト調整の可能性はあるね;; そもそもスカークタルの事無視してるんだから尚更タルの伝説2はないんじゃない;; フォンテコックだしイファオロ出てくる見たいだからヌヴィだね;; 熟知槍だからそこそこ使い道ありそう;;ロサリアに持たせるんだっけ;; あのお方とぽぽちゃんの出逢いから付き合うまでの伝説ストーリー;; 正直ナタのインフレよりフォンテのがよっぽど納得いかないけど;;ナタは設定的にもわかるしヤーコン縛りもあるけど;; ヌヴィ婆がインフレに文句言ってると思うとムカつく;; というかインフレ始まったのがフォンテだからね;;それでも大して売れなくてナタで悪化した;; ナタは身内で高め合いすぎなのがいけないんじゃない;; 必死にタルじゃないことにしようとしてる婆いるけど何;; 伝説2貰うキャラは叩かれるからみんな嫌いなキャラが貰うってことにしてる;; 蛍がタルちゃんのご両親に結婚の挨拶をしに行く伝説;; >>277
これはある;;夜魂バーストのせいでナタキャラ同士で組むのが一番強くなってるのが国ごと叩かれる原因だと思う;; フォンテインフレで売れなかったからナタは移動スキルが色々付いたんだと思う;; んほり認定されるから;;他キャラの伝説で本人より出張るリネみたいなのが一番理想だよね;; >>283
宵宮もセノも性能とかの詫びだもんって擁護されてばかりだったけど;; 配膳伝説2はセレスティアの王子様だってバレちゃうので当分やれません;;
https://i.imgur.com/CMM0WZ8.jpeg >>290
ここの話じゃないの?;;そこ二人ちゃんとんほり枠扱いされてるでしょ;; >>291
なんでも聞いて来るパイモンのムーブを指してどこぞのしつこい奴らって言ってるんだからナドクライ絡みかもね;; ここはセノをんほり扱いすると文句言ってくるのいるよ;; セノ伝説はセノナリと配壁エターナルだったからここでも許された;; うおおおおおお配膳伝説2で配壁前世エターナルくりゅううううううう セノはむしろもっとんほれ;;漫画のセノきゅんを返せ;; 夜魂システム自体はアレだけどシロシトで炎水氷岩は救済したから;; >>108からの流れ読むといろんな婆がいろんな仮想敵持ってるんだなってのが見えて面白いよ;; >>301
んほりまくってこれだけど;;婆と趣味が合わないだけ;; 宵宮もセノもお外では文句言われてなかったしヌヴィだよ;; ティナリはむしろセノ伝説2で大体掘り下げ終わった方;; 召おばのことつまんねーつまんねー言ってたら真のつまんねーおばさん連打されてわからせられた;; >>307
フニィ婆がガチギレしてヤバい雰囲気になるよ;; >>307
腹立つけどそれが丸いんだろうなとは思う;;神枠として許される;; >>311
ヌヴィ伝説でヌヴィフニやるからへーきへーき;; 伝説2だったらセノ宵宮みたいに結構前から言われるから胡桃パターンじゃないの;;これだったらリオもありえる;; >>277
フニィみたいな小手先のごまかしされるより潔くてマシなんだけど;; つまんねーショタロリ脚長連打されるよりマシだし;; >>265のリークを真とするならそもそも伝説任務2が来るかつそのキャラは漢字4文字の男だからティナリもぽぽも論外だよ;; >>312
タルもスカーク関連だったら許されるけど;; >>315
その頃よりリーク対策強化されてるし;; 今のハイパイエターナルっぷり見てると配膳伝説のハイ→パイも意味深だね;; >>312
神枠じゃないんだから許されるわけないでしょ;; >>312
神枠は特別爺婆とんホに誇らしげだから草;; >>319
4文字はガセ;;でも誰かしらの伝説2はそろそろ来そう;; 上の伝説2貰うキャラは叩かれるからみんな嫌いなキャラが貰うってことにしてるは正しいね;; フニィにはエターナル相手にコックがプレゼントされるから落ち着いて;; >>324
他のキャラ想定するまでもなくそこだよ;; 今の流れ見ると少ない供給のために男同士で争うし女優遇で正しいね;; 執行官なのにageageが足りなくて扱いが酷いからタルちゃんは不遇;; >>328
そこは思われてるじゃなくて本物のんほ枠;; スカーク自身未知数なんだから実はあのお方や綾人と繋がりあってもおかしくない;; >>337
ガセというかリークの信憑性が担保出来ない状態;;まあガセの確率は高いけど確定はしてないくらいの立ち位置だよ;; 刀婆とか以前にたぬきはじめ様々な場所から集合してるから;; アーゴのボス画像修正でケツ増量されてキモいって話したい;; 5.6でほぼ確実なのはイファとオロジがガイガイすることだけ;;スカークすら出番あるかどうかはわからない;; 実際は外の民度も悪くて同じような弄りや叩きするから冗談にならないんでは;; 座椅子座ってると腰と首すぐ痛くなるんだけど対策ない;;1万円くらいしたのに;; 英語圏中が5.6収録でわざわさツーショと動画トークまで録ってるから濃厚なオロイファがあることしか確定してないよ;; ならやっぱ一斗の伝説2でデートするオロイファじゃん;; 配壁も誕生日で燃料やったけど反応薄かったからもう駄目;; 作り込んだ固定ホモより自然な焚ける親友が見たい;; 宵宮セノって人選見てると本気で一斗ありそうな気がしてきた;;爺から叩かれにくいんほりキャラ枠;; オロジのキャラストくらいのあっさりした絡みでも割と焚けたから露骨なホモ媚びいりゃん;; ホヨバが作り込んだところで配壁とかファイモーしか生まれないから他行った方がいい;; >>360
婆からも擁護されやすいキャラだし有り得る;; >>351
椅子と腰の間にクッション挟むといいよ;;ストレートネックに気を付けて;; >>351
姿勢悪いんじゃない;;意識して座ったら;; >>368
そういうのじゃなくて男作者の少年漫画で自然に発生するカプのことじゃないの;; カルタネがすこられたのそういう理由もありそう;;余計な媚びがない;; ソシャゲなんてキャラゲーなんだから狙った関係にするに決まってるじゃん;; 伝説2はむしろ一斗より綾人のが叩かれなさそうだよ;; >>378
1が酷すぎるからね;;作り直してあげてほしい;; >>374
余計な媚びどころか焚ける部分もないんだけど;;;; >>374
タルかカネリすこったら棒の選択肢がそこしかなかったからだよ;; オロジはイファと毎回えっちしてるのに;;僕は大人だってそういう意味;; キィくんが脚長で他のキャラと同じくらいイファと会話したら丁度よかったかもよ;; >>397
そんなもしもの話をしたところでどうする;; 隊イファに筆おろしされるオロジ嫌ーーーーーー!!;; 一斗の話するととんホに綾人がトーマがって言い出して笑っちゃったよ;; ガイジって攻めだからオロイファの方がしっくり来るね;; >>407
わーくにではもうオロイファの方が主流;; >>404
関係性だけ見たら要はああいうのが良いってことでしょ?;; イファオロイファ無風なんだからモメサ無理するな;; 本国じゃイファオロなのに;;何でわーくには逆張り好きなの;; オロジ婆は推しのエロ見たくないけどイファ婆は見たいってだけ;; イファにアナルほじられてメス顔するオロジ嫌ーーーーー!!;; 性教育も筆下ろしも性欲処理もイファにしてもらうオロジ;; >>417
本国イファオロ盛り上がってんの;;すごい;; >>425
別に盛り上がってはない;;ロフターだとイファオロのが多いってだけ;; わーくにオロイファのが多いって断言できるほどまだ触ってる婆いなくない?;; >>235
あの婆とっくの昔にげんちん捨ててるしSAO作者公認でドリ芸してるだけだよ;; そもそも星4同士だし脚長回遊婆は簾とゼンセロに散ったし;; >>431
はい;;イファはドリ婆がハスハスしてるだけだしオロジは孫;; イファオロが多いというよりオロジ受け婆しかいないからイファオロなんだろうなってくらい;; そりゃ今はオロジ婆が多いんだからイファオロのが多いでしょ;;わーくにもそうじゃないの;; イファオロは運命;;イファキィなんかに負けないっ;;
世界のはじめ、最高神オロドゥマレ(Oloddumare またはオロルン Olorum)がイファ(Ifa、運命)とオバタラ(Obatala、天)とオドゥドゥア(Odudua、地)を創った。 海外の方がホモ婆もノマ婆も多くていいよね;;海外婆しか描いてくれないよ;;
https://i.imgur.com/CuBdY2v.jpeg げんちんは公式カプ婆が主だからイファオロ;;リヌリだけ例外;; >>443
英語圏婆のイラストあんますこじゃない;;本国婆のが良い;; ファイモー婆ホヨバ回遊多いから数カ月待たずに大移動起こったら笑う;; >>445
オロジ受けはそもそも本国でも隊オロのが全然多い;; 巨根オロジや絶倫オロジにマジかよきょうだいしてるイファが流行るから;; ロフターで色んなカプ見てるけど規模大きい分数も多いね;;単体だとあっちでもぽぽちゃん大人気;; ネタでも逆許さないタイプの婆付いてるとこが王道になるよ;; イファはメロいしか言われてないしオロジは孫きゃわしか言われない現実;;両方ホモ扱いされてない;; >>458
配壁でさえ逆も多いから星4は確実にリバリバ;; >>456
でも実はしっかりホモ;;えっちだね;; >>461
ぽぽちゃんとショウの人気しゅごいよ;;脚長だと配膳リオとかより旦那のが人気っぽい;; リオンはキリトと同じ声だからショウすこってたけど本命はタルちゃんなのに;; >>469
受けの方が便器扱いでマシ;;子種残そうとするな;; 隊姫復活するならオロジのアナル乾かないうちに早くして;; >>467
リオはともかく配膳はとんホにホモとしての存在だから;; もう短冊スケジュールはマーシコから変わったでしょ;; >>485
顔出し復活したらドリ覇権間違いなし;; 隊姫の顔がドン引きするくらい老けてる事忘れてる婆多すぎ;; オロジ受けにキレる婆いて草;;ナタ婆婆できる日も近い;; >>495
受けの方も気持ち悪いと思ったの珍しい;; ナタ婆婆バトルになったらオロジ婆勝ち目無いんだから大人しくしときナー;; >>504
これはばあちゃんのまんこ舐めさせられてるオロジだよ;; >>504
イファのアナルにちんちん入らなくて困ってるオロジだよ;; >>507
棒殴ってる界隈いるから一緒にしナーデ;; 壁ちゃんは守ってくれる30の旦那さんがいるけど貧弱イファはオロジを守ってくれるの;; 外のハーブと変わらないネタをするなんて刀婆じゃない;; イファオロ両方カクークに抱き潰される方が似合う;; ちんだ翌日に灰の中からおはようばあちゃんと起き上がってくるオロジ;; 長乳首で飛ぶことすらできない雌ガイアとかいう紛い物;; ジャンル自体外人が多いせいで意味不明の珍味ハーブは大量だけど高齢性欲婆グロハーブが足りない;; >>493
夜神と一体化してる間に修復したことにすればヘーキヘーキ;; 天空の島の遥か上空まで直立不動で上昇するガイアの動画見たことある;; 実装したら天使も歌い出す天上の至高の宇宙の美になるから大丈夫;; 日和って外でもあるあるな雌姫ハーブしか焚かないゴミカス壁婆死んどけ;; イアンサの強さリーク回避勢にもバレた;;
本国創作体験サーバーによるイアンサのまとめ
・イアンサはナタ版ベネット
・無凸でベネット以上の火力サポ
・完凸の場合は絵巻被りでもベネット以上
・完凸の場合は動こうが動かなかろうがどのキャラでもベネット以上
・フィールドに縛られない
・回復力はベネットに負ける イアンサ完凸は無理;;ヴァレサも鶴おばもいらん;; ここのイアンサはナタキャラしか使えないって話は何だったの;; >>557
凸しないとナタキャラより使い難くはあるんじゃない;; 完凸じゃないならナタキャラかリンデみたいな動き回るキャラしか使えないよ;; 早く魂完全体になってイアンサ越えのサポートして;; イアンサでやっと草でも絵巻バフできるようになるね;;オロジは他にナタキャラ入れないと無理だったから;; なんで短パン小僧が終わったあとにブスロリが来るの;;;; オロジのCT無しガイジジャンプ地味に便利だから探索要員として使えるよ;; >>571
美少女キャラにしたところでシコラリみたいに文句付けるじゃん;; ボスギミックに必要だけどゴミにしてからじゃないと配布したくなかった;;クソ運営;; 求めてない星4は完凸するけど欲しいのは80連して一回も来ないことあるよ;; 謎煙ボス前に配布したらシコラリ引かせる理由が一つ減るだろうが;; >>576
ランヤンでもミズキでも文句言ってたしどんな美少女でも文句つけるでしょ;; >>581
その二人だと下手な長身女ショタより反発されてる;; >>582
カクークが炎吹いてそれを拡散するもん;; オロジ降格早い;;ナタキャラはナタキャラに踏まれすぎじゃない;; 装備者がメインアタッカーと同属性だと絵巻発動しづらいから激化でイアンサ入れるなら草アタのが使えそう;; ランヤンってお外で叩かれてたからここは擁護気味になったけどリークの頃は加入モーション無理とかぶりっ子とか散々言ってたよね;; >>591
オロジもナタキャラいないと絵巻発動できないし;; 20連でイアンサ出なかったら撤退する;;性能良すぎて絞るでしょ;; >>595
どこよりも早くドリ婆臭いって言ってたのがここ;; >>595
同じ婆が擁護に回ったわけじゃないんでは;; >>602
そういやβ前の証明写真リークの時点で言ってた;;草;; >>606
イアンサ一人じゃ12秒ごとに微回復しかできないからきつくない?;; オロジはデコイ元素爆発とかオロジ待機中表キャラの元素エネルギー回復とか地味に便利だよ;; オロジも爆発ならナタキャラ以外にも絵巻配れるでしょ;; 完凸イアンサ並みの無凸どころか2凸星5より強くない;; >>617
イアンサ完凸するまでに星5完凸しそう;; >>610
そこはPSでどうにかしないと今まで以上に強くとはならなそう;; オロジは草とかで反応起こした後ガイジジャンプすれば絵巻配れる;; 忍を八重にできるだけのPSがあるなら配膳が返り咲くね;; >>624
ガイジジャンプした後に爆発で反応起こさないとだから割とシビアだし時間の無駄すぎる;; >>627
カチーナはシロネンが上位互換すぎるだけで普通に強いよ;; >>636
そう思うユーザーが多そうだから後半にされた;; 天井までにイアンサ完凸は絶対無理だけど2凸まではしたい;; >>629
反応がそうなるようにしてあるからこれ;; オロジの謎の絵巻発動縛りは星4キャラで簡単に四原素バフさせたくないからだと思ってたらイアンサがぶっ壊れてた;; オロジは雷サポ絵巻のプロトタイプ;;数値が思ったより伸びたとか問題がなかったのでイアンサ修正なし;; イアンサがやばいのはV1の時点で散々話したのに何でまた騒いでるの;; >>608
あの頃の反応覚えてるからランヤン庇い出した時は目を疑ったよ;; 星5で確率操作で叩かれたからちっしゃあねえな〜〜で青天井星4にして搾り取る作戦;; >>650
マーヌ召並みに次ぐムアラニ並みの強さだって;; >>637
炎の国だから氷や草関係強化したくなかったんじゃない;; 昔忍狙いでセノ3凸してから星4狙いはやらなくなった;;オロジも引いてない;; リンデ無理でした;;
ちなみにイアンサの夜魂値42を維持するためのフィールド移動ですが、映像見た感じクロリンデでもギリ無理そうでした
これは実装されたら僕も使って検証しますが、おそらく無理だと思います
情報ソースは中国の創作体験サーバーです。 >>651
これだと思う;;今後星4壊れるし星4天井はつかない;; >>654
イアンサは単体でも普通に絵巻発動出来るからそういう問題ではない;; >>656
最大バフ活かせないってだけでしょ?;;強化には違いないよ;; 星4インフレ傾向ならイファどうなっちゃうの;;;; >>658
でもオロジで絵巻発動できた方が草とかはイアンサより恩恵あったと思うよ;; >>656
リンデでダメなら他のアタもナタ以外無理だね;; 今でもベネ使えるげんちん良心的って表で言ってるの消えないからね;; 完凸以外はナタキャラ以外最大バフさせないの徹底してりゅ;; チャスカが四元素アタッカーだからイファは四元素サポーターであのお方超えします;; オロジも完凸でナタキャラ縛り無くしてくれたら激化で使えたのに無能;; ポッポーーーーーーー!!!!;;;;
ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。 イファは復刻キィくんとセットでイファキィエターナルします♡ >>682
オロジは不完全だからナタから出れない示唆;; ヒーラーでシールダーで飛べて四元素サポーターのイファ;; もう完全に箍が外れてるねオワチン;;あと5年続くとか絶対嘘でしょ;; シロシコ復刻とか完全罠でしょ;;スカークで絶対環境激変するのに;; >>693
えいちゃん時代から完凸でサ終までいけるって言われてる;; 炎アタ専用シコラリはともかくシロネンがしぬ時って草風以外全員しんでるでしょ;; シロシコは別に引いといても暫くは使える枠じゃない;; 風シールダーランヤン→風アタミズキの流れだからイファは風ヒーラー;; >>697
廃れは同キャラ別バージョン出せるしオワチンほど詰んでないよ;;何よりホウホウだし;; >>697
ん崩壊だからホヨバが倒産するまで続く;; ナドクライで旧キャラ直接アッパー来なかったらとんホにオワ;; >>711
そうなったらサ終は遠くないと思うことにするよ;; 簾は強化きたキャラとこないキャラの婆同士でピリピリしそうな未来しか見えない;; >>716
どこまでが人気キャラかとかこいつは人気じゃないとかでモメモメするよ;; スタレの別バージョン来るのたんこーとなのかだけじゃん;; 簾はバージョン違いも出せるし世界もいくらでも広がるから運営が飽きるまではやれる;; スキルで回復できる風ヒーラーはいないからイファはその枠で来て;; >>723
別になんもいわないで出すでしょ;;不人気キャラ婆が何いおうがスルーでいいよ;; いちいち告知しなくていいから少しづつでもモデル直せ;; 産まれる前に死んでるキャラは初だなぁ楽しみやね😊
パッシブ付きキャラと同じテストという悪い環境でテストを始めて、コンセプトが定まって無いまま迷走したらこんな酷いキャラが出来上がるんやなぁ 簾エアプだけどたんなのの別バージョンってげんちんで主人公が新国ごとに別バージョン出るのと同じ感じ?;; >>727
人気順で出ると思ってるのおめでたすぎて草;; てーうんヘルタたんなのって別バージョンというか星4キャラの昇格感が強い;; なのかたんこーはプレイアブルのパイモンみたいなもんだから;; 廃れ内容は完全にオワちんと同じファンタジーでしかないのにわざわざ星にした時点で無限に続けるためだよね;; 廃れはホヨバワールドのなかの頂点世界だからホヨバ続く限り永遠に続くよ;;3rdすらスタレの踏み台;; >>738
前からその3人運命ローテしてるって言われてるから多分;; 崩壊シリーズはホヨバの体力がある限り永遠に続けるよ;; 3rdこんなんなら絶対二部ださないほうがよかったね;; 星4ヘルタ…必殺倍率200%
セーバル…必殺倍率180%
穴たん…必殺倍率160% オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; リークカスタマーサービス凸穴婆がブチギレ犯罪予告紛いして盛り上がってるよ;; >>766
弱もやってないと無理な販売本数じゃない;; 例の女「5分おきに問い合わせ送ります」
↑
どわーw ホモ婆はハーブの指定が細かいし合ってないと金出さないからボブゲも終わった;; >>763
そんなの出来る人いないの間違いじゃない;;ミニゲームいつもパクリだし調整すらできると思えない;; ホモ婆は本気で声だけでかいから百害あって一利なしなんだよね;;しかも最近は虹色連中も絡んでくるから公式でホモやるのリスクばっかでかい;; >>773
キャラカタログにはそもそもノマがないし;;男女ともドリ営業が安パイ;; 映画でもソシャでもホモコンテンツ爆死ばっかりでノマは普通に当たってるから比較にならなくない;; >>778
配膳婆が誕生日にドリらないから旅人を嫌ってるのかって怒ってた;; 雑ノマホモも雑ドリもいらないから色んなキャラと交流させてハーブ乱立してよ;; ニッチだとホモは強いけど大金稼ぎたかったら捨てられる;; 捏ノマ婆は異性愛者全員を自分の仲間だと思いこむ習性があるよ;; コンテンツの売り方の話なんだから捏ノマどうでもいい;; この前ノマは優れてる主張しつこく続けるリンデ婆いたね;; >>792
ノマ売りしないから癇癪を起こしてホモ婆に八つ当たりしてくるノマカスがいるよ;; ホヨバの事だからむしろ草か風しか使えないけどシロネンの2倍のバフ能力持ちバッファーとか出すよ今後;; どれも捏造の時点で一緒なのにノマレズはコメント欄で暴れても許されてホモは許されないの嫌;;平等に怒られて;; >>799
下半身でマナーを決めてるオタクしかいないから;; >>797
ゴミが噛み付いてきたからなんだっていうの;;無視すれば;; ノマに媚びて売り上げが右肩上がりになるならそうしてるよ;;ホモスレで駄々捏ねる前にリンデ完凸して来い;; ヘイトかどうかってそのキャラの名誉が毀損されたかどうかが論点になるけどホモバ名誉毀損だけどノマは名誉毀損じゃないってガチで思ってるのは一定数いそう;; 爺で本気で百合好きな爺いなくない;;支部見てても分かるけど女2人並べて男が見えないハーレムやってるだけ;;なんでエロい格好してこっち見てるの;; げんちんがノマ無しなのは爺配慮だからホモ婆のためじゃないのは微妙;;爺から叩かれないような男キャラばっかりになってきたし;; 配膳はむしろクソみたいな作品作ってもボロクソ言わずにコメントは出してくれる優しいってドリ婆に再評価されたよ;; 男の人は男の人同士で女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの;; 爺も婆も付いてるんだから爺にも婆にも配慮すればいいだけの話;; >>808
男が消えたら俺だけのハーレム;;男が消えた世界は女キャラの絡みが百合に見えるだけ;; >>806
レイプ魔やストーカーにしても男女だからOK扱いだからガチ;; げんちんてノマ婆とホモ婆の雰囲気そっくりな方じゃない;; >>821
キモオタ度は似てる;;発狂ポイント意味不明なところとか;; 3の法則だから3の倍数バージョンになるナドクライでまた男乱舞来るよ;; 謎のウィルスが蔓延して自分以外の男が消えた世界が爺の望むコンテンツ;; >>816
そういう系のドリ婆は男女混合ジャンルに来ないと思うよ;; >>824
声でかい層はどっちも似たようなものにしか見えない;; >>808
昔百合ジャンルにいたけど百合にハマってはじめて受け違いは嫌とかの腐の気持ちがわかったみたいな爺数名見たことある;; >>830
言う事聞いてたから何もやってなかったよ;; ガチで百合が好きな爺もいるにはいるけど大人しいから観測されにくい;; >>836
百合界隈って百合詐欺エロ絵多いイメージなんだけど気にならなかったの;;吐きそうなくらい嫌で撤退したんだけど;; 英語イファオロ声優ホモ媚び営業始めてる;;イファオロ二次RP;; 怒られて毎回すまないって言うくせにやめないオロジ;; 百合は婆作家多いし逆にショタは爺多くない;;なぜかげんちんだとショタ婆向けって事になってるけど爺向けだよね?;; ぼ喜多とかどっちかがちんこはやしてるエロばっかだよ;;百合の意味ない;; >>846
あれはポリコレ営業じゃないの;;今後なくなりそう;; 英語版オロジ声優とイファ声優の野菜トーク動画上げてたよ;; >>842
ラブライブだけど当たったことない;;ただカプスレで爺が読んだ本の感想言い合ってて文化違うなとは思った;; 最近広告に流れてくるお互いのおっぱい気にしまくる百合嫌;;おそらく婆作家だけど求めてるのそこじゃない;; >>848
生えてなくてもバックでパンパンやってて意味不明;;レズなら貝合わせじゃないの普通;; オロジは自分にやれそうな事を見つけたら言う事聞かなくなる;; 笑いに溢れる収録だったらしいからイファオロは弱爺が発狂するようなホモホモしさはないと思うよ;; >>843
オロイファのエロもRPしてるからリバリバだよ;; >>853
結局爺目線でエロやりたいのが見え見えだよね;; >>846
ポリコレに理解があるアピールと媚びて宣伝してもらうため;; こちらが「こういう理由でやめてください」といったことを「すまない」「ごめん」と言いながらまた同じことしそうなところが生理的に無理だし、被害を訴えたら主人公サイドのキャラ総出で「オロルンは悪い子ではない」とかいうよくわからない理論で養護してそうで本当に嫌。 先輩が家無くなったって報告してもじゃあ頑張ってくださいって言うより優しいから;; ソシャで関係性焚けるようにするのなんて難しくない;;キャラ深掘りされればその分焚きやすいだろうけどソシャとは相性悪い;; 壁婆って配膳が勝手に矢印出してるだけってハーブ好きだよね;; >>889
壁ちゃんは好きなことしてるだけだしホモの責任は全部配膳にあるみたいな焚き方してる婆ばっかだよね;;だから嫌がられるんじゃない;; こんなんだから君と話すのは嫌いなんだって言ってるくせに配膳を観測したらとりあえず話しかけて来る壁はなんなの;; >>879
変な婆が付かなそうに焚けば大体きゃわだよ;; >>896
ジジイババア集まりの運営が反抗期するな;; 初期案らしいマジシャン壁見てみたかった;;教令院と関係なさすぎるけど;; キャラはライターの操り人形だから;;ユーザーにはお人形ごっこされてるし哀れ;; 壁のことストーカー攻め焚きしないだけ壁配婆って良心的なんじゃない;; >>899
今の衣装とカバンにマジシャンの名残ない;;すごい納得したんだけど;; >>902
ぽやぽや配膳を守るスパダリになってるよ;; 2.8の時の岩☆5壁は建築家で手品するって言われてた記憶あるよ;; マジシャン壁って数年前に聞いたような;;初期リークになかったっけ;; カバンからマジックの道具出してた想像はつく;;リネの帽子みたいに;; >>904
配壁婆だったら配膳ストーカーすぎるって垂れ流してるでしょ;; スメール時代の星4岩法器とかどっちにしろオワの匂いしかしない;; >>924
優れた中華と下賎なその他の華夷思想;; 岩って反応ゴミなだけじゃなくついてる元素剥がすの救いようがない;; 戯けたミステリーの壁は完全に今日学校であった事をママに報告する子供だった;; ナドクライで新元素追加されて岩とのつよつよ反応も追加されて岩元素復権するから見てろよ見てろよ;; 配壁の同棲はスメールの明るい未来に繋がるってナヒが言ってたよ;; ナヒがー配膳がーホヨバがー;;それに比べて壁ちゃんだけはきゃわきゃわ;; 元素反応の調整と追加をやめてインフレ倍々ゲーム始めた時点でオワ;; 書記官に戻っても給料高いままな時点で少なくとも配膳はスメールにとっては不可欠な存在だろうしその配膳に壁を添える事で配膳がスメールから離れるリスクを少しでも減らすことが出来る=スメールの未来は明るいって理論だよ;; >>958
配壁婆のハーブ意味分かんねぇし聞いてねぇから死ね;; >>955
キャラ変えながら元素反応で戦うシステムは結構評価されてたのにインフレでもうあいつ一人で良くね状態にしたのとんホくそ;; テレ東のチャンネルで勇者ヨシヒコ見られるよ婆達見て;; 岩風草シアター来たら反応無しってマジかよきょうだい;; 配壁公式;;根拠は配膳ナヒセトススメールの民達ホヨバ;;壁ちゃんは好きなことに一所懸命生なだけだから苦情が言いたいなら上記のメンバーへ;; 炎と岩で溶岩反応;;水と岩で風化反応;;氷と岩で雪崩反応;;雷と岩が思いつかない;; >>970
そこに無理矢理壁を絡ませて来るから配壁婆は害悪って事だよ;; まあとにかく壁ちゃんは悪くないし私達が望んで配壁が公式になったわけじゃないから文句言うなら配膳達にお願いね;; なんならスメール全体が配壁を支持してるから本当に不可抗力だよ;;壁ちゃんと私達が文句言われるのはお門違いだしこれを理解できない人はホヨバを理解できてないのとおんなじなの;;モンドからやり直して?;; スメール好きを自称するくせに配壁を否定しちゃう人達って何を間違えてそうなっちゃったの?;;そんなんじゃスメールじゃ生きていけないよ;; 結局ヴァレサは引いた方が良い?;;星5雷は雷電と八重しかもってない;; ホヨバは金髪華奢美人受けとガタイの良い銀髪攻めのカプが好きすぎる;; 流れるようにきつい配壁ハーブに持っていくのが多いのはそう;; 壁が叩かれてるのがショックなあまり苦情は配膳へって言いたいだけの記事書いちゃうからね;; >>987
戦闘で雷アタッカーがいなくて困る場面があるとかなら引いても良いんじゃない;; オロジはまだ出番あるから駄目だよ;;殴るなら壁だけにして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。