実年齢より若く美しい嫁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 乱立したのは踏み逃げビビアン婆と次スレ立てずに連投で埋めた婆達のせいなんだけど?;; >>11
オロジがイファを産んだからイファオロ;; イファの正妻はバトルアリーナで決まる;;オロジは連れ子;; 駄目駄目なってないね;;壁ちゃんは純潔のお星さまだから嫁を自称したりなんかしないの;;配膳が勝手に嫁認定しちゃうだけだからそこんとこ間違えちゃならないよ;; 壁がマジシャンだったら配膳がマジックショー大好き一般人になってしまう;; >>15
まあ優先されるのは足跡のリネ;;アラブモチーフだからジプシー=大道芸でマジシャンだったのかもだけど;; ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン マスコット人気すごい
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい星4で一番人気 そろそろてぺとりゅとお別れくる;;壺おけるだろうけど連れ歩かせろ;; 「もう用無し」と言われて謎煙を追い出されたけど、不要と言われたスキル「栽培」で生活していたら、実は英雄だったことが発覚!〜いや困ったから戻れだって?もう遅いです!楽しい野菜と共に暮らすので僕のことは忘れてください〜 てぺとりゅのあにゃとのお別れを考えるだけで涙出る;;ずっと一緒にいよう;; つか嫁自称とかピエロみたいなこと真面目な壁ちゃんがするわけないでしょ;;壁ちゃんが見てるのは配膳じゃなくて建築とスメールの輝かしい未来だけ;;
配膳はそれに脳を焼かれて前のめりになって見てる壁ちゃんオタクだから勝手に嫁認定までしちゃうってわけ;;これ基本ね;; だって来年オロジがイファより高いとは思えないし;; >>31
新作でペットとずっと一緒にいられます;; ver5.5 ちびは新しいバージョンから塵歌壺に配置できるようになります まじでこんな感じだったよ全盛期の壁婆;;はーきっしょ死ね;; 凍結シュヴなら☆4かと思ってたけど☆5で確定なの?;; デブガエルが裏切られたって知ったらリーユエ更地にしちゃうから浮気するな;; 編成縛りのあるキャラは売れないとニロが証明している;; マママーとパパ姫の元でペットのカクークとお世話係兼友達のイファ;;充実してる;; イファもどう見ても保護者;;対等な友達はカクークだけ;; じいちゃん空ばあちゃんシコラリパパマーママ隊姫旦那イファのオロジ一家;; やったことを評価するのはパパ;;代わりにやってあげるのはママ;; >>95
イファかダリアの性能情報が出てこないってそういうことだよ;; >>100
各家庭は知らないけど普遍的な父性母性は上に書いてある通りだよ;; 森久保イファはまだオロジのこと面白がってそうだけど新イファは疲れ果ててそう;; イフオロ 11作品
オロイフ 3作品
イフキィ(イファキィ) 4作品 アハキィ 544作品
キィアハ 80作品
カピオロ 316作品
オロカピ 15作品 >>129
アハキィ本気ジャンルの推しカプより多い;;いやああああああ;; >>133
ショタ以外の雌は絶対髪長くするから無理;; キィくんぽぽよりホモ需要あるね;;既に空ぽぽと同じくらいある;; 明日は事前でボイスライン来る;;婆たち婆婆の準備はできたか;; ナタ婆婆で過疎のクソスレが息を吹き返すまであと1日;; オロジ声優が5.5に一切触れないからイファオロの絡み少ないんだろうな;;その分5.6でたっぷり絡むんだろうけど;; オロイフ7件でイフオロ3件なんだけど;;嘘つくな;; ナタイベW主役イファカチ覇権です;;ノマカスが食いつきます;; >>155
倍以上の差をつけてオロイファ優勢だね;; >>153
前は12時にはもう出てたけど最近は夕方くらい;; 見てきたけどオロイフ12件イフオロ11件じゃん;;小説入れてないでしょ;; >>155
うおおおお偽装始まってる;;ナタホモくるね;; もうオロジ婆隊オロから動かなさそう;;隊姫の顔わかってたらそこそこ行ったかもね;; トップの数を見てるの?;;検索したらイフオロ8件で逆は3件だったよ;; >>165
両方しゃぶる宣言してる婆チラホラ見たから会話したら動くよ;; >>166
小説を入れた支部の数字の見方がわからない婆がいるだけ;; 人気はイファだけどオロジの受け力が高すぎるせいでリバリバ;; 固定宣言婆は隊オロとアハキィとカクイファで処理してる;; >>197
オロジが強気でぐいぐいしてるからオロイファ;; 声が変わったからホモで見れるようになっただとか言い始める不謹慎婆出てきそう;; プチリヌリなら人気はイファオロ<オロイファになるね;; >>198
アハキィ固定婆もカクイファ宣言してたりちらちらしてるからカクイファがくるかもしれないね;; >>206
イファは呆れてたよ;;やれやれ受け;; ペタカスがオロイファ連呼してたからイファオロ応援するね;; この拮抗具合で婆婆しょぼいリヌリなんなの;;もっと婆婆しろよ;; ヌヴィはリオ以外でフニィも攻めてるから攻め人気の方が優勢になるのは分かる;; やっぱり相手違いじゃないと婆婆が盛り上がらないよ;; >>227
カクークのショタ竜ちんぽをムキムキするイファ;; >>216
変なハーブが一方的に広まるみたいなのじゃないと婆婆にならない;; 3月28日ブレマイも何かあるの;;X広告流れてきた;; オロジすこだけど隊オロ嫌だからイファ期待してるよ;; >>215
イファもオロジも興味ないから私もこれ;; デガ 8336作品
ガデ 2303作品
カネタル 8257作品
タルカネ 5584作品
若トマ 696作品
トマ人 1041作品
配壁 7250作品
壁配 3202作品 なんか海外ヌヴィフニ婆たちとリヌリ婆たちがレスバしてリヌリ側の意見に1万いいね付いて勝利してた;; 選択肢少ないとはいえプロセカのホモ1万件あるらしいからげんちんホモ規模小さい;; >>248
デガとかは圧倒的差を見せつけてるけどほうでもないし;; >>243
草;;海外婆達って推しカプ開示して堂々レスバするから面白いよね;; >>243
カプ同士でレスバしてしまうのが恥ずかしいよ;; ソシャの生産ってめんどくさいからね;;自カプ両方のカドスト追うの大変だし;; ソシャでも学園ものなら制服楽そうだけど;;htrでもかき分けできるカバが流行った理由分かる;; 恋空はドリでソシャだけど支部強いんじゃなかった;; 公式カプはこれだから喧嘩すんな;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク げんちんは装飾盛ればいいと思ってる引き算無しゴテゴテデザインだから流行らない;; >>273
燃料極小カネタルは覇権取ったから甘え;; >>272
最近の覇権ゴミ袋呪術と実質カバの父水と忍たまだからやっぱり描きやすさ重要だよね;; >>278
横だけどその二人より本編絡みないでしょ;; 焚かれてないお陰で装飾品が消え作画コストが低くなったイファ;; ゴテゴテデザインだけど内番衣装で手抜ける刀有能;; 公式カプはこれだから喧嘩すんな;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク >>280
週刊連載とアニメは描きやすさに最適化されてるから;; ランヤン装飾多いけどパーツコピペで増やしてるだけだからうるさいだけ;; アニメは線数減らさないと動かせない;;鬼滅の装飾はかなり線数多くて話題になってたけど普通はムリ;; スメフォンテ辺りから少し上着脱がせたり簡略化したりしにくい服増えた気がする;; げんちんアニメになっても装飾簡略化できる気がしない;;でも減らさないと作画崩壊する;; 無産だから分からないけどスメ描くの面倒くさそう;;ズマズマやフォンテはまだ和装と洋装で描き馴染みあるような服装してる;; >>296
ズマズマも甲冑パーツとか仕込んでるし全部の国めんどくさいと思う;; 海外リヌ婆がヌヴィ誕の上着脱いだイラストが細過ぎて当時ヌヴィ攻めカプが大荒れしてたって話に2万いいね付いてた;; トーマは上着脱がせたら一番簡単そうだけど綾人は何着てるのかわからないし一斗は論外;; ずっと後ろ姿見ることになるOWだから装飾過多になるのも仕方ない;; げんちんってゲームにしては装飾そこまでじゃない;; >>301
なんで論外なの;;一番簡単そうだし最悪角さえつけておけばそれっぽくなるのに;; 逆に装飾最高峰のゲームって何;;イベ衣装じゃなくてデフォルトで;; >>195
なのに閲覧は大差でヌリなんだ;;生産だけ多いリヌ;; ゴテゴテイメージあるけどFFは意外と作画コスト低い;;キャラデザのポイントが上手いのかも;; 最近のホヨバはマッチョ受けなのにね;;今生まれてたら良い棒を与えられていたかもしれないのに;; ねー気づいちゃったんだけどイファとぽぽって仔竜連れてる仲間だね;; >>319
この配膳太ももがむちむちしてていいね;; コナンコスト低そう;;スーツだし赤井さん帽子被ってるし;; 今時支部の閲覧数なんて何の指標にもならないのはリオの復刻爆死っぷり見れば分かるよ;; ホヨバはキャラデザパクることしかできないから記号化できない;;盛るだけ;; >>331
リオクロ復刻2万同士エターナルだから;; >>333
金髪以外のマッチョ受けいないから金髪じゃない配膳には棒与えられないよ;; >>338
陽介の心配はペルソナ5のソシャゲの方が問題かも;;開発元が中華だから4コラボで出せない可能性の方が高い;; >>338
そもそも中国で正式にペルソナ4販売してないのに変更したらおかしいでしょ;; 公式で見た目30歳配膳と公式で子持ち結石世代で怖い顔のおじさんリオ;; 30歳配膳はアマチュアマジシャン壁と一緒に消えたよ;; >>357
間にオロジいたら児ポで通報するレベル;; 金髪受けは金髪でもうんこグラデじゃないと認めないから;; 配膳とリオの間に挟まれたオロジはさながら捕獲された宇宙人のようだったという;; 無名だから話題になってないけど足立の声優もあむあむ声優と同じくらいやばかった;; >>356
正式販売されてないのにあんなに人気なんだ;; 足立はミュの俳優があんすたの瀬名声優じゃなかった?;; そもそも配膳の英声優は配膳は20代前半イメージで演じたって言ってた;; 配ママとリオパパに挟まれて二人の胸筋に押し潰されそうなオロジ;; >>375
虐待禁止;;カネパパとヌヴィママにしろ;; >>373
声優本人がやってるやつもあった気がするけど舞台だったかな;; モメサスメフォンテ簾ゼンゼロ全部使っても荒らせてなくて草;;ノロノロスクリプト;; なんか最近首周りがブツブツし出したんだけどいい塗り薬的なやつある?;;風呂は毎日入ってるよ;; ズマズマで止まってるシリーズさっさと再開しろよ;; 婆が手を下さなくても公式でヒスババアに虐待されてる;; >>397
性犯罪者は檻の中で同じ目に遭ってもらうよ;; >>389
痒みとかある?;;皮膚科でちゃんと診察してもらった方が良いと思う;; >>399
オワ〜ル以降より過去の復刻が売れるってさ;; リオ婆って堂々とdisるよね;;推しへの評価が高すぎる;; >>407
ずっとマイナー投票擦って人気アピしてセルラン発狂荒らしする程度には;; >>405
かゆみは全くない;;ただ触ったらたまにスクラブっぽいポツポツを感じるみたいな;; カネタルのぬいとかエグい金額になってたしこれで欲しい婆に届くならいい事じゃない;; >>415
ホチキス止めならオロジもできそうって思いながら見てた;; ちびぐるみって2021年からの展開なんだ;;げんちん割とすぐに手かけたんだね;; その頃はまだスイパラコラボしたりちょっとだけ頑張ってた;; ブレマイ今の時期に水着ガチャやってるしイベギミックがクリスマスだし死臭がすごい;; 乙女ゲームじゃないと宣言した上で乙女ゲーム展開やったってここで見た;; なるしおって6月から新国なんでしょ;;まだバレ来ないの;; >>438
ヒロインとの恋愛はありません!って宣言してからのキス;;
あと一周年までにキャラのローテちゃんと組んでます!同じカード枚数になります!っていってたのに全くならなかった;; ちゃんとリーク潰してるんじゃない;;げんちんもだし;; 推しの幼虫捻り潰すまでやめられない;;さっさと全国出せ;; それより家にいる7匹のロング幼虫のいい感じの飾り方考えて;; >>439
リナシータあんなに気合い入れて作ってあるのに半年しかやらないの;; なるしおスマホでも事前ダウンロード開発中らしいのは凄い;;技術的に不可能なのかと思ってた;; 今アマチュアマジシャンの話知って爆笑してたのにもう話題終わってて悔しい;; オワちんの偽幼虫めちゃくちゃブスで不人気だよね;;やっぱり本家が一番;; リネは大人気プロマジシャンなんだが?アマチュア無職と一緒にすんな?;; 借金持ちの酒カス居候設定ならアマチュアマジシャンのが合ってた;; >>447
棚の隙間って棚の後ろ側と壁の隙間って事でいい?;; 壁のコンセプトアートにやたら華やかなフォンテっぽい服装のあったけどマジシャン時代のだったのかな;; 生論派配膳30歳とアマチュアマジシャン壁ちゃん;; アマチュアってついてるせいで借金背負って路上で小銭稼いでそうな雰囲気あって草;; リネもそうだけどまずあの世界でマジックが成り立つわけないよね;; 大金稼ぎまくるのに無くなる壁ちゃんを受け入れて;; この際年齢公開すればいいのに;;公式なんて存在しないのに公式だって主張する馬鹿がいるから;; そもそもあれが公式だって主張してるのペタカスしかおりゃん;; 神の目持ちとか不思議パワー持ちってあの世界でも少数なんじゃないの;; そもそも海外婆でも公式だってありがたがってる婆おりゃん;;配膳30壁28の時点で信用に値しない情報って一瞥してる;; あった設定が無かったことになったり無かった設定が生えてきたりする不思議なパワー;; 年下老け顔色黒ゴリラ配膳とプリンセス色白美魔女カーヴェたま;; >>490
多分流出させたのを海外婆が勝手に翻訳してシェアしたいですした;; 今の配膳はどう見ても30歳には見えないからいいや;; >>495
壁ちゃんだけは誰もが羨む童顔でーす;; 実際デートで出た情報から逆算すれば壁は最大でも26歳だよ;;つまり配膳は24歳;; ペタカスは嬉ションしてるけど正直若すぎると嫌だから配膳30歳全然文句ないよ;;三十路カプエターナル;; >>502
雄鶏がタル守って死ぬって信憑性のないリークが出た;; 壁デートで出た情報って30未満ってだけじゃなかった?;; タルがちぬちぬリークからタルの周りがちぬリークへ進化したの;; カネリと配壁が並んだら配膳壁の方が年上に見えるの草すぎる;; 470:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/23(日) 01:31:14.71 ID:???
also more characters age voice direction script:
eula: 20
yanfei: 16-18 (appearance) 121 (actual)
kazuha: 16-17
dainsleif: mid-to-late twenties (appearance) 500+ (actual)
lumine/aether: 16 (appearance)
paimon: more than 12 (appearance)
more characters age voice direction script:
zhongli: 25 (appearance) 6000+ (actual)
beidou: 21
xingqiu: 15
xiao: 16 (appearance) 2000+ (actual)
amber: 15
mona: 15-16
for other characters age in their voice direction script:
venti: 13 (appearance) 2600+ (actual)
kaeya: 23
diluc: 24
lisa: 20
jean: 19
barbara: 16
razor: 16
ayaka: 16
collei: 14 >>514
よりによって富者とかじゃなくて雄鶏なのが;; 壁婆には配膳が老け顔に見えてるのが分かったのが収穫;; リサ若すぎて納得いかない;;教令院にいたのが十数年前かもしれないのに;; 壁ちゃんは実質ハシカンだし老け顔なわけないでしょ;; みんな揃いも揃って若すぎるの見ると平均の死亡年齢低そう;; ガイジ焚きするまでげんちんのホモに固執する必要ないのでは;; >>558
既に頭おかしいだろって突っ込んじゃう;; リオが一番老け顔だとしてその次に配壁来るのヤバい;; まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; カネリ25;;
ショウ16;;
うぇんちぃ13 ;;
ヌヴィは10さいね;; >>573
流出してた声のイメージのやつだよ;;顔は知らん;; >>579
壁も巻き込まれたらこう言う事言うんだね;; 若者があの服着てるの嫌だからヌヴィ35歳くらいがいい;; >>582
リオ40だったの;;ヌヴィはなかったんだ;; >>582
長寿以外は大体年齢イメージと合ってるから年齢でいいと思う;;声だけ老けてる設定なんて今までなかったし;; アホみたいなレスをして流れを変えさせようとする壁婆;; 腎臓結石発症しやすいの男では40代らしいし割と妥当;; 普通に考えたら配膳が30歳設定じゃなくなった時点でビジュアルも年相応に変わってるでしょ;;昔の設定と今のビジュアルを結び付けるのはおかしい;; 配膳老け顔煽りはあんなにノリノリで連呼してたのに;; 年季入ってるイケオジにするならもっと声低くしろ;; >>602
年齢設定なんてないから三十路が一番開示されてる情報だよ;; イケてる中年と若く見える人外ならどっちのが攻めになりやすいの;; こういうノリお外でもやる爺婆絶対多いから年齢記載しないんじゃない;;理想より若すぎたり老けすぎてたら凸りそう;; 年齢出たら青年ショタカプからは逆に救われそうじゃない;;犯罪者呼ばわり;; >>617
見た目年齢でも大分抑制はされそうだけどね;; >>617
爺が気持ち悪いこと言い出すと婆は引いて手出し難くなると思う;; 今の配膳は壁より年下だから見た目も壁より年下だよ;; 普通に見た目年齢で気持ち悪いとか犯罪って叩かれてたから今更だと思うよ;; 壁ちゃんはハシカンだし配膳は年下老け顔棒に徹してくださーい;; スメールからナタにこういう婆婆移行するのが楽しみ;; 30歳配膳も28歳壁ももう現世にはいない事実を受け入れな;; そもそも声の年齢なんだから見た目は無関係でしょ;; 三十路でロリコンは笑えないよ;;せめて二十代にしといて;; >>645
声だけ老けてるなんて普通ないから実際の年齢でいいと思う;; 声優からしたら顔だけ見ると配膳の方がおっさんなのかな;; 三十路のおじさんがパイモンに毎年メール送るのヤバい;; >>645
そういうレスすると嫌がってると思って余計しつこくなるタイプのモメサがいるからもう何か思ってもレスしない方がいいよ;; リアルでも二次元でも見た目と声が一致しない事ザラにあるでしょ;;ボゲンとかボゲンとか;; リオ 40歳
綾人 30歳
配膳 30歳
壁 28歳
カネリ 25歳
旦那 20歳
ヌヴィ 20歳
タル 19歳
ガイア 18歳
トーマ 18歳
オロジ 8歳 声はおっさんだけど実年齢は新卒の男と声も実年齢もおっさんがいるゲーム;; パイモン12な時点でそもそも信用できない数字でしかない;;パイモンの見た目年齢とか1桁でしょ;; 特定の婆嫌いなモメサは該当婆がいそうだと思うレス見つけると嫌がるレスするから真面目な婆はスルーしろ;; >>665
お姉さん扱いされてる時あるし12歳でしょ;; >>671
お姉さん言ってるモブのロリショタはいかにも見た目5〜6歳とかだから;; ガイアの声おじさんにしか聞こえないけどそういうの越えた違和感;; パイモンってあの顔で脚がすらっと長くてキモいんだよね;; せいぜい英音監のハーブをここまで本気にするのがアホらしいよ;; レス見間違えてガイアがお姉さん扱いされてる話かと思っちゃった;; これで;;
リオ 40歳
綾人 31歳
配膳 30歳
壁 28歳
カネリ 25歳
ヌヴィ 25歳
旦那 25歳
ガイア 23歳
タル 19歳
トーマ 18歳
オロジ 8歳 ウェンのエロ衣装久々に見たけどよく見たらヴァネッサの服もどうかしてるね;; 実際は配膳の年齢はどう多めに見積もっても27がMAXなのに;; じじの声はあれはあれですこだよ;;ガイアは流石にあにゃ;; >>697
事実と乖離してるから指摘してるだけだけど;; 三十路でも別にいいけど寄生虫がコバってくるのだけが無理;; そもそも人の嫌がる事連呼する行為自体が恥ずべき事だと思うけどね;; >>709
推しの名誉毀損に繋がるような事連呼されて必死にならないとでも;; >>706
ここはそういう恥ずべき行為をするような人として終わってる婆しかいないから;;私以外はね;; 追加した;;
リオ 40歳
綾人 31歳
配膳 30歳
壁 28歳
白ポ 26歳
カネリ 25歳
ヌヴィ 25歳
旦那 25歳
ガイア 23歳
イファ 22歳
一斗 20歳
タル 19歳
トーマ 18歳
オロジ 8歳 配膳の話だけ止まらないからモメサが配膳婆の気配を嗅ぎつけてるだけだよ;; 今はそんな事実ないでおしまいの情報をいつまで擦ってんの;; オロジはロリなのにこの表に入ってる意味がわからない;; リオなんて情報もないのに40歳にされてるんだよ;; 一斗を若く書いてるからこの表作ってるのは一斗婆ってことで;; この流れで暗躍してるのはヌヴィ婆だよ;;どさくさにリオ40歳でヌヴィ25歳とか悪意ある設定捏造してるし;; 思ったより荒れないからペタカスが自演してるだけ;; >>730
それなのに文句言われてない;;配膳婆はずっと違うって言い続ける;;それがうっとおしがられる原因;; >>730
配壁婆のスルースキルの低さが目立つ;; 配膳婆って気に食わないとずっと否定し続けるから多分オロジみたいなタイプが多いんじゃないかな;; モメサに釣られないリオ婆とモメサに釣られまくる配膳婆壁婆;; >>740
今煽られてるのが配膳婆だけだから粘ってるのは配膳婆だよ;; なんか顔年齢診断するアプリあるしそれに通した結果を見た目年齢にすればいいじゃん;; >>744
これが圧倒的な差でモメモメするんだよね;;リヌリが荒れない理由;; 主観でしかない公式設定ではない話で盛り上がる婆たち;; 反論の仕方も煽りの仕方もワンパターンだしこれだから配膳婆はしたいがための自演でしかない;; >>745
こういう言い訳をするのもスメール婆って感じ;; >>749
メカニズム的に顔のパーツの配置や皺の濃さで判定してるからある程度はいけるんじゃない;; >>756
三十路は30歳のこと;;アラサーはあらかたサーティだから20代後半も含まれる;; >>756
三十路って30ジャストって意味じゃなかったっけ;; >>755
スメール婆って誤魔化し方なんなの;;壁婆らしき婆がいたらそっちも煽られるはずなのにモメサが反応してるのは配膳なんだから配膳婆がレスしてるんだと思うよ;; >>751
だから無理矢理公式って事にしたがってるんでしょペタカスが;; ガチ予想;;
リオ 36歳
綾人 26歳
配膳 26歳
壁 28歳
カネリ 30〜40歳
ヌヴィ 30〜40歳
旦那 25歳
ガイア 23歳
タル 19歳
トーマ 19歳
オロジ 8歳
女医 34歳
イファ 24歳 リオ婆が配膳婆の振りして配膳30はあり得ないって喚いてるんでしょ;; >>773
一斗40歳と白ポ26歳が抜けてるよ;; 三十路
三十路(みそじ)は、30歳のことを指す言葉である。古来は「みそち」と呼ばれた。別表記に「三十」。本来は30歳のことだけを指す言葉ではあるが、近年では30代全般に使われるケースも増えている。
「みそじ」の「じ」は物を数えるときに使用される接尾語で、「そじ」は10を単位にして物を数えるときに使用される。なお、「じ」を「路」と書くのは当て字である ゴミカス寄生虫婆が出しゃばって来なきゃどうでもいいよ本当に;; >>792
ガイア21とかになるからそれはない;; 旦那確か年齢判明してるんじゃなかった;;22か23とかだった;; 旦那で割とモンドキャラの年齢考察できちゃうから年数とか誤魔化すようになったのかな;; とんホにミセスの新曲が刀関係だったらミセス不審者本丸って概念が生まれる;; 魔神任務通りに時系列進んだとしても3年は経ってないでしょ;; ミセスリアちゃんに刀ってなに笑されて婆憤死の日;; >>815
意外と層被ってることもあるから全面戦争になる;; サザエさん時空なのか年数経ってるのかはっきりしなくてアホらしくなる;; 旅人が来たせいでサザエさん時空とかしたオーワット;; 和風のオケで鬼滅だと決め付けてたミセスリアちゃんには良い薬だよ;; サザエさんじゃないとオロジ三十歳とかいう化け物が出来る;; 前ここに貼られたトンチキな衣装に身を包んだミセス見て案外刀婆ともシナジーあるなと思ったよ;; 潔く行事は諦めて祭は毎年違うのにすべきだったね;;もう時空めちゃくちゃ;;全部時の神ぺぇもんのせい;; 刀婆は総理にも刀にすり寄るなって言っちゃうから;; サザエさん時空はエピソードの積み上げのないループだけどオワちんやソシャゲの多くはエピソード積み上げあり誕生日ありなのに年はとらない;; ミセスの沢山のファンたちを刀に引き込めばいいじゃん!;;でじはそう考えたよ;; >>843
刀のアイコンでわーくにの政治に物申してるのもう何回も見た;; 政治に関心を持つのはいい事だけど私の推しのアイコンで罵るのやめて;; あにゃ題材も運営も純国産の誇らしいゲームそれが刀だぞ;; でも今の日本の政治について何も言っちゃいけないみたいなノリやばいと思うよ;;これでも緩和してる方だけど;; ミセス婆みんな鬼滅鬼滅言ってる;;かわいそうに;; ミセスの刀曲が万が一ヒットしたら紅白にまた刀出せる;; 見えるところでの政治アカが痛々しいから政治に関わらんとこってなるんじゃない;; 和を以て貴しとなし空気を読んで長いものに巻かれるのが美徳だよ;; >>860
やばすぎる;;刀覇権に歯止めがきかない;; 投票出来るのが住民票の戸籍で決まるのが割と若者票の機会損失につながってると思う;; 日本文化に造詣が深く教養があり常識人で金払いの良い上品な刀婆にミセスは相応しい;; ミセスキーボードの白ポともむなぞうともシナジーありそうな感じは異常;; >>866
一応忘却はレコ大で大人気アニメだって紹介されたから;; 忘却イケメン風デザインでエモなことしてんのに地獄のミサワ顔で笑っちゃう;; でもやきうアニメのエモ映像流すのと珍妙コスプレなりきりおじさん集団のコントじゃダメージ全然違うよ;; 刀は昔そんなのあったね枠として知られてると思う;; 既に紅白デビューしてるからダメージも軽減されるはず;; >>878
なんかあっちも珍妙コスプレおじさんになってたから大丈夫;; ミセスに着物着せて後ろに刀でも飾っとくだけでよくない;; また全国のおばあちゃんが娘に刀剣男士を美しいって褒めたたえる家族団欒が見られるの;; 地上波に刀やウマ娘とかVが出た時の居た堪れない空気感もう嫌なんだけど;; >>885
知られてないくらい売れてない;;タイアップ映画軒並みコケてるよ;; リアに売れてるアーティスト使っとけばいいやって適当になんでも起用するからわーくに;; >>892
同時期にアニメやったジャンプの次期看板より単行本売れた;; >>893
Ꮇステにけもフレ出たときやばかった;; すごいメロい毛利のおっちゃん流れてきた;;顔ない;; 古舘伊知郎が素直にキモがったらけもフレ爺にめちゃくちゃ叩かれてたの正直可哀想だったよ;; >>900
100年前の夕方にやってるクソアニメみたいだった;; 大人ならキモがったらダメだけどね;;一応ゲストで呼んでるんだから;; フワちゃんのやつとか見てるとやっぱりキモいって思う一般爺婆ってわりといそうだよね;; サカモトは平成のジャンプアニメ感あって懐かしかった;; 古舘の件はともかくけもフレ爺に関しては吉崎観音に対するデマとかの方がやばかった;; 私だっていつも買ってるものが興味ないアニメやらソシャゲやらVとコラボしてたらキモってなるし;; サカモトは作者がキャラにテレビ破壊させたり過去に戻りたいとか遠回しにアニメに文句言ってるのがなんか無理;; 態度に出すなはそうだけど誹謗中傷までいくのはアホ;; オタクじゃないおじさんはきもいなんて思わないよ;;ただただふーん?こんなのが今の時は人気なんだーぐらいしか思わないよ;;きもいって思うのは興味がある証拠でガチで興味ないものには嫌悪感もわかない;; >>917
この理屈意味不明;;キモいなんて生理的なものなんだから興味とか関係ないよ;; 親に同人誌片付けられて本棚に綺麗に並べられた時のトラウマが;; オタクじゃない母上が呪術のビスケットサンド買ってきてた;; Vに一切興味ないけどTVとかCM出てくるときっしょって思うよ;; お菓子のパッケージならなんとも思わないけどVが喋ってるの見るとキショって思う;; >>924
それ婆がオタクだからでは;;オタクは視野が狭いし心が汚い;; >>921
横だけど興味というより関心ってことじゃない;;キモいって思う時点でネガティブな関心を抱いてるわけである意味では興味を持ってるとも言える;; オタクって多少なりともキモいって思われてる自覚あると思ってたけどXとかだとちょっとでもすこなもの否定されたら怒り狂う爺婆多すぎて怖いよ;;ムカつく気持ちはまだわかるけどそこまでキレるかって爺婆いる;; チーのよく使うエロ絵に文句言うほうがエロい理論じゃん;; キモいなって関心を持ってるってこと;;でもそこからすこになる確率って無関心より低そうだね;; >>931
それとは全然違うよ;;エロいと思ってるから指摘するんじゃなくてキモいと思ってるからだよ;;感情の発生源が別;; つまり紅白で歌って踊る刀剣男士はキモくないって思われるってことでいい?;; 刀が紅白に出た時に母上にどんな作品か紹介したら刀が人の姿????って全然理解してくれなかった;; >>937
母上はなんとも思って無かったよ;;イケメンがいっぱいだねーって;; >>934
基準もゴールも全部婆次第であほくさ;; >>941
何をそんなにキレてるわけ;;こわんい;; >>943
これでキレてるって;;婆がキレてるからそう見えるんでしょ;; きもいきもくない以前にそういう文化があるってこと自体が分からないからきもいとかいう負の感情が出てこないんだよね;;ガチで無関心;; >>946
カルシウム不足してるからちゃんと取っときな;; 森林書とかもう覚えてないけどリアルタイムで時間経過必要だった気がする;; >>950
婆オタが非オタと結婚したがる理由これ;; >>936
これをキモく感じるのは同性愛に差別感情か興味あるからだよ;; >>963
どっちかっていうとこの場合のきもいって腐女子に向けられるキモイでは;; >>956
とんホ;;森林書やらないと印使えないのクソ;; >>962
無関心だからアニメ文化にきもいとかいう感情がわかないんだよ;;きもいと思うのはアニメ以外の話題とかだね;; オタクって陽キャ体育会系を目の敵にする割に体育会系のノリに憧れてるっての思い出した;; >>949
ムキになってるの草;;更年期にしてはすこし早くない?;; 今みたいにネットでオタク目立ってない時代からリア充ちねって定型文できるくらいオタクは非オタに興味津々だった;; 非オタがオタ文化に興味持ってくれる!みたいなシチュ好きだしね;; 私の母上はアニメはよく知らんからなんとも思わなくて皇族がだいすこだから皇族のことになるとうるさいよ;; 無関心でもキモいと思ってても性格悪いとは思わないし人それぞれってだけ;; もしかして秋篠宮家にスパイがいるみたいな陰謀論唱えてたりするの;; >>969
婆みてると故障車の男女コピペ思い出すよ嫌いなやつだけど;; リア充憎悪文化ってまだあるよね;;Xのスタバ爺を嬉々として叩く爺婆キモすぎたよ;; 私は皇族興味無さすぎて母上がが言ってることが呪文に聞こえる;; 一般人がどう感じるかは私が決めるので私の基準にあわないのは一般人ではない;; >>981
あれ男の方の店員のやつだとスタバのこういう店員はほぼゲイですみたいな引用ついててそれがちょっとバズってたの酷いと思った;; >>983
あの叩きっぷりとか見てると言いがかりには思えないよ;; 母上って母親全般指すようになったの?派生のどっかの文化?;; 難民にいた頃たまにスケートスレ見てたけど婆系のスレで一番民度やばかった;; Xの陰キャ爺婆は美術部と体育会系とリアちゃんの承認欲求に厳しいから;; こういう話すると同じ婆の中でも知能の差があるんだなって思えるね;;いつも婆婆してる時だけは平和;; もうtwitterに戻るとかなくていいから一旦全部爆破して煮詰まってる爺婆全員バラバラにしてくれないかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 27分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。