涙袋💧328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【3月】
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 花粉症のせいでいまさら父水ティッシュケース欲しくなってきた;; キャラデザ婆が3期のグッズ欲しがってる;;作ってあげて;; フィギュアも求めてるね;;ホモ婆はキャラデザ婆グッズを求めキャラデザ婆は3期グッズを求めてる;; >>12
あと1週間で終わるって;;ヒノキと入れ替わるみたい;; ホモ婆よく耐えたね;;花粉症終わるならよかった;; 杉婆はヒノキ婆でもあるってここで見たけどヒノキなら大丈夫なの?;; >>19
ごめんなさい;;このラーメンは2人前なんです;; 杉と別れてヒノキと付き合わなければ大丈夫じゃないかな;; ↓this man
238 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-Q1wL) 2018/02/11(日) 11:33:31.09 ID:VoX2ev4Ha
武士にもランクがあって日本会議にどれだけ士族がいるか知らんが、
安倍晋三の家柄はせいぜい下級武士だったな
ちなみに俺は⚪藩の藩主の分家
時代が時代ならお目通しも叶わない身分。
安倍とその周囲のゴミ身分は今すぐ、政治家を辞職して全権を俺に委任しろ。
ちっとはマシな日本政治をしてやるよ
内閣府の「クールジャパンのジャンルをマッピングした。コスプレは着物より精神性が高い。
漫画・アニメは日本画より精神性高い」 [545512288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518313218/ 今からお昼寝するから30分たったら起こしてね;;ね!ふわ水!;; 花粉症婆って大体ヒノキとスギの二股してるイメージ;;一途な後妻を見習いなよ;; >>32
ホモ婆がそんな事しようとしたら背負い投げされるのがオチだよ;; >>34
後ろから邪気発したら婆なのわからないから反射で投げられるよ;; 旦那には自分から背中押し付けて後ろから乳揉んでもらいやすくするのに;;くそっ;;くそっ;; まず後妻に会えないから大丈夫だよ;;旦那が大事に守ってるし後ろから鷲掴みもしてるし吸ってる;; ベタベタだけど皇帝にお嫁入りする人間水木パロすこ;; >>54
妖怪の世界では天皇みたいなもんって砂かけが言ってるからね;; 商業ホモで攻めのスペック盛る為の血筋じゃなくて一般向けの原作の時点でしれっと皇帝しゃまなの面白い;;今や落ちぶれてるってやる為の前振りとはいえ;; 水木が全く女に見えないのがきゃわ;;すこ;;ホモ婆とは無関係ですが;; 全く女に見えないのにたぶん2024年一番白無垢着せられた男;; 多分結腸も一番攻められてるし男体妊娠も一番した;; BLあるあるじゃないけどそこらの女よりずっと美人だし作中で1番の美形;;
胸とケツも1番盛られてる男だろうね;; 昭和なら一般身長よりちょっとだけ高いのもポイント高い;; 旦那がオオサンショウウオ持ちだから結腸は仕方ない;;後妻が旦那限定のМなのもきゃわ;; 後妻さんの善良な性格と綺麗な所作がすこです;;無関係のホモ婆より;; 令和になったら平均より小さい後妻;;でも今の爺も平均したらそこまで大きくない気がする;; スリコのぬい服きゃわすぎない?;;これは沼だね;; 調べたら今の30代の平均身長は171センチって出てきた;; 低身長美形成人男性キャラって普通はラップのピンク髪みたいなショタキャラになるから後妻は画期的;; 令和の成人爺の平均身長は170cmあたりだよ;;10cmくらい高くなってるよ;; 私164の後妻と185の旦那の夫婦だいっっっすこ;;
だって身長差凄くて種付けプレスできるもん;;つま先立ちしてキスとか;; >>86
ピンク髪はちょっと違う設定だった気がする;;クローンか何か;;人と言えば人かな;; 二次元の成人男性キャラって172くらいでも小柄っぽい扱いされるから水木で久々に小柄なキャラにハマったよ;;
当時としては平均身長なんだけどね;; ポップコーン買おう;;ポップコーン食べるのが映画の醍醐味だよ;; 年の差好きだったけどここまで離れてるのは初めてだよ;; >>97
誘惑に負けそう;;キャラメルポップコーンが食べたい;; 種族も違うし年齢差もすごいし身長差もかなりある相棒カプって最高;; >>101
食べちゃえ;;ホモ婆はポップコーン食べるために映画見に行くよ;; >>105
映画見ながらならカロリー0らしいから食べようかな;; ゲゲが人外大柄オオサンショウウオだから相対的に後妻が小柄で幼妻の健気なきゃわになるのすこ;;妊娠しやすいのもすこ;; 無事にポップコーン買いました;;ふわころも食べようね;; そんなにはしておりません;;主人が百発百中なだけです;; 100回したら100回とも受精するのですか?;;それは後妻さんの体質が特殊なのでは?;; 主人が強い男なだけです;;主人は世界一の色男ですから無理もありません;; 旦那が妊娠して欲しくない時は避妊できるし旦那が子供欲しい時はあっさり受精する婆とは無関係な夫婦;; 主人が色男なのが悪いのです;;いえ主人は全く悪くありません;; 色々違う2人がそれでも信頼し合ってる相棒なのが公式なのが良い;;だいすこ;; 妊娠はおめでたいことですもんね;;悪いことではないですよね;;ええ;; しげる館が今の企画展の終わりと次の企画展の内容をポストしてる;; ゲ謎終わらすの?;;完全オワコンにするつもりなんだね;;もったいない;; >>137
おかえり;;後妻さんをいやらしい目で見ると規制されるらしいよ;; 私もWi-Fiでここ書き込もうとするとまだたまに規制の画面出る;;連打して押し通ってるけど;; >>139
無関係な夫婦を温かい目で見守ってるだけなのですが;;それでもだめなのでしょうか;; >>141
無関係なご夫婦のいやらしい場面を想像してはいませんか?;;よく考えてください;; >>145
違う;;他にも規制されてる婆いるんだね;; 常設にすればいいのに;;もうゲ謎婆行かなくなるね;; あーん!室温が20℃越えてる;;数日前は10℃前後だったのに;; 花粉害しかない;;でもスギとヒノキで二股する婆も悪いよ;; こっちはスギヒノに言い寄られて迷惑してるんだよ;; 花粉症で鼻水と涙でぐしゅぐしゅになる後妻が見たい;; スギにもヒノキにもブタクサにもユリ科にも言い寄られてるよ;;拒んでも好き勝手されて顔から出るもの全部出るよ;; 花粉を受け入れるって受粉する事だからゲゲが結界はって後妻は花粉症というかアレルギー大丈夫そう;; ドスケベなシックスナイン描写がある父水本を読めて幸せ;;これはドエロい;;ありがとう生産;; >>156
なるほど;;旦那さんに守られてて後妻さんはいいな;; 凄まじい結界張ってるんだろうな;;ちょっとでいいから見せて;; 父水の69ってゲゲが自分の口元までアナル持って来たら後妻はオオサンショウウオお預け状態になりそう;;21cm差ありがちゅ;; >>163
それならよかった;;花粉にもてもてエターナルしてね;; >>164
結局顔面騎乗位状態になりそうだよね;; 父水の身長差で69無理じゃない;;後妻が一方的にされてもう入れてってないてそう;; トマトのDNA?だかと花粉が似てるらしい;;だから食べると酷くなるとか;; 初めてアナル舐められたときは旦那を説教してほしい;;そんなところ舐めちゃいけません的な;; 旦那は舌伸びるはずだから後妻にあわせてあげて;;後妻だってオオサンショウウオぺろぺろしたいんだよ:: 舌伸ばして後妻の揺れるデカケツ見ながらアナル舐めてるよ;;69は可能;; >>172
バッテンされるの;;きゃわわ;;でも旦那が次は言われた通り舐めなかったら不満そうな顔されるんだね;; >>176
そうだよ;;とんホふざけたワガママドスケベ後妻だよ;; 後妻のしちゃいけません!は可能な限りはして欲しいですが恥ずかしいので強引にして下さいだよ;;ワガママドスケベゲゲビッチ後妻;; 説教しちゃった手前また舐めてなんて言えない後妻;; 結腸責めとアナル舐めと男体妊娠を父水で1番多く見た気がする;; >>177
意外とメージュ父水がしてたらどエロい;; 婆達のもとに来るメージュアクスタも青姦してるからなかなか届かない;; 匙父水の69見たい;;後妻はあのタートルネック着たままでお願い;; 匙のセーター着せたまままくりあげておっぱいいじって欲しい;; 旦那が足の長い人の座り方してたね;;概念父水猫グッズお願いします;; セーターと靴下は身に付けたままアンアンして欲しい;; 後妻は頑なにデカパイもデカケツも認めなさそうなのがきゃわ;; ここで緊急速報です;;
調布市ねこや在住の無関係夫婦の後妻がセーターと靴下を身に着けたまま臀部を突き出し夫を誘ったという通報がありました;;
通報した夫は あまりに見事な尻で皆に自慢したかった と話しています;;後妻側は 臀部も胸部も普通の男性のサイズであり決して大きくはない と容疑を否認しています;; 通報を受けて現場に駆け付けた警官羨まし過ぎるから地獄に送っといてね;; 裁判でデカパイデカケツを否定する被告後妻にざわつく法廷;; 処女だからアナルのお手入れも甘いおっぱい;;毛が生えてる;; デカパイデカケツの証明にどんなことされるか気になるよね;; 写真はまだなの;;現場たるんでるよ;;それで国民の安全が守れるの;; 駆けつけた警察も父水じゃないの?じゃないと旦那が通報する訳ない;; 誰が通報したの;;生で目撃した人がいるの;;変わって;; ポップコーンLサイズはでかすぎた;;ふわころもたべてね;; >>214
持ってかえろ;;明日の朝昼晩はそれだよ;; 通報は旦那がした;;旦那は自慢したかった;;ホモ婆に自慢する意味はない;;自慢するとしたら他のゲゲ;;なら駆けつけた警察もゲゲか父水;; 警官コスの番を見て父水は倒壊を我慢出来るのですか;; >>216
家族に取られた;;多分無くなる私の朝ごはん;; 今日もお昼取れずにぶっ続けて仕事して今終わった;;父水だけが救い;; キャラデザ婆がnoteのメッセージ見てくれてるよ;;ホモ婆良かったね;; >>222
父水が婆とは無関係にキスして抱きしめあってるよ;;お疲れ様;; >>222
おかえり;;お疲れ様;;婆の働きが父水の糧となるよ;; ブレザーが売り切れてたから学ランでお揃いにしたよ;; >>229
学ランいいね;;これはぬい服だからまた違うけどゲゲ長ランで水木短ランのイメージがあるよ;; キャラデザ婆かなり応援のお手紙貰ってるみたいだし婆達の想いは届いてるはず;; キャラデザ婆また身体痛めてるの;;腰はとんホ大事だからできれば病院にも行って手当てして欲しいよ;; アニメーター個人ってファンレター貰ったりするのかな;; 愛媛と岡山の山火事ひどんい;;ここ四国婆いたよね;;大丈夫かな;; え;;火事なの;;私は無事だけどもう1人四国婆がいるはず;; 避難勧告バカ音で出てびっくりした;;でも用水路が防いでくれるだろって言われてて草;; >>252
多いけど最初2つは失火だった気がする;; >>260
橋の近くかな;;ドライブで行ったことある;;気を付けてね;; 火事の近くを運転してる動画怖い;;実際は近くないんだろうけど;; 大都会岡山婆いたんだ;;割と常駐してるのに記憶に無かった;; 岡山婆は大分前だけど地図上では鳥取近いけど実際はめちゃくちゃ遠いって言ってなかったっけ;; 岡山婆はとんホまれにしか出てこないからもういなくなってるのかと思ってたら出てくる;;広島婆も;; 岡山婆はとんホまれにしか出てこないからもういなくなってるのかと思ってたら出てくる;;広島婆も;; 漫画家が熱量のあるファンレター貰ったらアニメの方の感想で続きを知りたくないから原作漫画は読まないですって書いてたのなら見た;; ともあれ岡山も愛媛もここの婆達が無事で良かった;;気を付けてね;; 売れてから仕事選ぶようになった;;同伴は最初から旦那としかしなかったけど;; もうそろそろ新しい版権絵が欲しくなってる;;この前心マもグッズ新規情報も来たばっかなのに;;贅沢になってる;; メイトくじの頃はまだ自分の胸のことなんて意識してなかったから出してて平気だった;;ただのおっさんの胸板だろって;;
今は;; 6月に境港行く婆;;今日電話してみたら今の企画展の流れとして色紙を置いてるのは当たってたみたい;;でも学芸員の方じゃなかったから他の場所に置いてくれるのか企画展終わったら実際展示がどうなるのかは分かんなかった;; >>282
初日に行くよ;;なんか脳が刺激を求めてて常に新しい父水に飢えてる;;完全に中毒;; ただのおっさんの胸だと思ってたのがいつ雌のおっぱいだと自覚したんですか;; >>284
わざわざ聞いてくれたの;;ありがちゅ;;他の場所に置かれてたらいいな;; >>285
キャラデザ婆のXのメディア見返そう;; 私も問い合わせてみようかな;;何件かくればアナウンスしてくれるかも;; 問い合わせがいかないのは皆ずっと置いてくれてると思ってるからだと思う;;それかこの3月までにほとんどのホモ婆が境港行ったとか;; 要望があると伝わればいいと思う;;学芸員を置いてるきちんとした記念館だから向こうは展示の流れを考えて飾ってるはずでずっとあると思ってるファンとの認識に違いがありそうな気はする;; 29には現地で聞いてくるからそれまでに必要なら電話してみて;; 後妻って野心家リーマンなふりして素直で危ういからゲゲがしっかり守って抱きしめてあげないと;;ホモ婆はそんな2人を至近距離で見つめてるよ;; お金で無関係な夫婦を見放題?言い値でお願い致します;; お金払ったら父水チャンネル見れるの?;;24時間生配信やって;; ローションガーゼされて乱れまくる後妻が見たいです;; 旦那の舌とか手とか髪以外だと後妻さん嫌がって泣くんじゃない?;; 邪魔したから埋められたの;;墓石建ててくれるとか優しい;; 高いから建ててくれてありがたい;;数百万円するし;; お墓立てられてもホモ婆末裔だし;;もしかしてこれからずっと父水が面倒見てくれたりする?;; ホモ婆供養してあげないと幽霊になってつきまとってくるかもだし;; ホモ婆は邪念まみれの狂骨みたいなものでしょ;;ホモ婆はホモ婆を呼ぶ;; だめだホモ婆さんが見てる;;見せつけてやれをしてくれるの?喜んで墓に入るよ;; 酒造全然来ないからメール送ったら来週届くって;;
ご意見ご指摘うけて会社の体制一新とか書いてあるけど本当なのか;; 無印だけで30億すごい;;真生版やったら40億いきそう;; そんな簡単に一新できるかな;;進撃の時より焦ってるのかな;; 特典10回以上と4DXとか最速上映とかライビュとか一挙上映を何回もして30億ならやっぱり婆向け映画は30億が限界なんだね;; はー;;もう今週惚気だよ;;新規ボイス;;キャラデザ婆グッズ;;楽しみすぎる;; 惚気は行けないから楽しんできて;;レポできたらお願いします;; ゲ謎も一番バズってる時に4DXやれてたら興収もうちょい伸ばせそうだったのにね;; 舞台挨拶系は一回もライビュなかったのももったいない;; >>352
こういう所でとんホにヒットする予定なかったのを察するよね;; 無印だけで30億行けば続編も作られたのかな;;忍たまはとっくに次の映画決まってそう;; ゲ謎は4DXとか轟音はあったけどIMAXとかドルビーはなかったね;;ゲ謎のIMAX見たかった;; 忍たまの成功とゲ謎の惨状見てると公式のやる気と需要に寄り添う姿勢って重要なんだなって思う;;スタッフは最高だったのに公式がクソなせいでもったいない;; ライビュならライビュ値段取れるのにね;;予算下りなかったんだろうな;;予算の範囲内で出来るのが応援上映だったんだろうけど相性悪すぎる;; 忍たまくらい前のめりなのも引くけど興収のキリが良い時に公式垢でありがとんホしてくれるのは羨ましい;; ツッコミどころありすぎる;;むしろ未だに続いてるんだけど;; 忍たまの方でも公式へ無能だ売り方下手だって不満絶えないし隣の芝生;; どのジャンルでも思い通りにいかないと陰謀論出てくるよね;;ゲ謎は人を選ぶ単発映画の割に大事にされてるよ;; 興行収入が10億とか20億とかの時にアナウンス欲しかったのは分かる;;あれあるとじゃあもっと積もう!ってなるんだよね;; 期待されてたやつと比べられても;;むしろそこまでしても限界は30億なんだね;; 忍たまの惨状は知ってる;;応援上映ではしゃいだ婆が映画館内撮ってXでアップして他の婆の肖像権侵害したんでしょ;; 公式が無能なのはずっとそう;;真正版の頃は頑張ってたけど思いの外盛り上がらなくてそこからやる気がなくなったと思ってる;; めちゃくちゃ10月11月盛り上がってたけどモメサの認知の歪み怖いから訂正しておくね;; 表紙雑誌も山盛りで売れ残ってたし4DXもガラガラだったのに;; 真正版の頃は頑張ってたけどは草;;ゲ謎爺婆が盛り上がっても公式垢が頑張ったり盛り上げようとした事なんてないよ;; そもそも応援上映なんてドルジャンル以外でやるべきじゃないと思う;; ゲ謎の応援上映なんて爺くたばれ以外言うことないのにやる方が間違ってる;; 失敗扱いされてたらPARCOヒエラルキー頂点の渋谷で惚気展凱旋なんかしない;;婆達が貢いだ金が新規父水書き下ろしになって返ってくるの理想サイクルでとんホ推しててよかった;; スラダンとかハイキューもスポーツ観戦だから応援上映向けでしょ;;なんで荒れるの;; 渋谷パルコで惚気展見てお寿司食べる;;楽しみだねふわころ;; >>388
映画見ながら自慰してる婆が散見されたらしい;; 応援上映で当人たちがけちょんけちょんに言われてて見てるこっちが辛くなった;; 公式垢だけはどうにかして欲しい;;とんホにキャラデザ婆がいたからどうにかなっただけでキャラデザ婆が宣伝しなかったら真性はイベント限定だった可能性高いよ;; ハイキューのはお題箱オチ垢が元だから嘘だと思うよ;; スポーツものの応援上映すら燃やされるの嫌がらせひどい;; 応援上映基本行きたくないけど跡継ぎ発表のシーンで克典応援するのは楽しそうだった;; 東映よりは忍たま公式ははるかに有能;;応援上映が炎上したのはどっちもだし;; ここの婆達だけで集まって父水応援上映なら行きたい;; >>400
無能公式で32億も行ったのすごいね;; 惚気展のついでに太田美術館行こうかな;;父水浮世絵の元ネタがあるんだよね?;; >>406
真生版足さないで無印だけで忍たまと勝負して;; >>407
4DXとライビュ抜いた数字でゲ謎と勝負して;; ゲ謎に限らず応援上映は基本炎上するけど肖像権侵害したジャンルは忍たまぐらいだと思うよ;; 真生版の表記正しいってことはこのモメサ元ゲ謎婆なの;;出て行って;; >>399
何それやりたい;;やりたいけど応援上映は行きたくないから自宅でペンラふって応援するよ;; 公式が鳴り物OKだしたらいいよ;;でもほぼ最初から最後まで太鼓叩かなきゃいけないからうるさい;; ふわ水は父水もどん引きするような交尾するのに妖精なの;; >>423
ムギュムギュするならおまんじゅうにぎにぎして;; ぷいぷいボールなら応援上映行ってもいいけどコスプレが嫌だからやっぱり行けない;; ふわふわ鳴くふわ水ボール;;※ふわゲゲしか鳴らすことができません;; ぷいぷいボールは楽しかった;;あれいいアイデアだったね;; >>432
綾辻先生体調回復してきたようで安心した;; ゲ謎レイヤーがステマ主人公水木に似てる;;水木レイヤーは監督生コスが出来るじゃんってポストしててちょっと炎上してる;; 後妻さんが今日も旦那さんに甘えてると思うとホモ婆の胸は苦しくなる;; 日本人っぽいデザインではあるね;;でもこれ似てるって言い出したらいっぱい似てるのあるよ;; >>448
傷付いて野心家やってたPTSDリーマンが最高の旦那に出会って癒されてよかった;; >>452
野心家とかとんホ無理なのに無理してたから人外の遥か年上のでっかい旦那に抱きしめられて安心して眠れててよかった;; 後妻に比べたら何もしてない私の方がまだ野心家だと思う;; >>454
幸せそうな顔してるよね;;はーーー父水エターナル;;父水エターナル;;末永くイチャイチャ子作りセックスして;; >>456
世界一幸せですって顔してる;;父水エターナル;;無関係婆エターナル;; >>453
オワステ側が4年前からいるキャラなのに似てるって言われてもってお気持ちしてる;;あと水木ウィッグをそのまま監督生に使えるからって意味だから嫌がられると思うよ;; またレイヤーのやらかしなの;;応援上映もレイヤー撮影会で炎上;;今回もレイヤーがやらかしたのに水木婆とか言われるんでしょ;; アンチは功労者のキャラデザ婆をあれだけ意味不明に叩けるんだからこんなの気にしたら負けだと思う;; 形状的にはまんじゅうの中に音出るやつ入れたらよさげ;; まんじゅうのなかに大葉チーズ入れるのかと思った;; 父水が河童の里でやりまくって炎上とか毎年子供産んで多産DV疑惑とかコミティアでキャラデザ婆の頒布物をデカケツなぎ倒し悪阻退場とかで炎上してほしい;; ねこやの炎上すこ;;何しても炎上するしまともな頒布一回もしたことない;; 炎上する事でダメージはこないけどアンチへのエサになるからそれは腹が立つ;; >>470
それは日常だし父水の昭和から令和の歴史だよ;; 何もないところから生み出してるからね;;ホモ婆には無関係;;公式のスタッフ叩くのだけはとんホやめてほしいし訴えられてほしい;; 昔のアンチはオタクより作品知識あったから単に叩きたいだけの爺婆をアンチとも呼びたくない;; サークルねこやは6月も申し込んでるのかな;;ねこやは二次創作な気がするけどコミティア申し込めるのかな;; 後妻が描いた父水は二次創作なのかな;;一次創作な気もする;;実録ってことだよね;; 東映規模だと毎日どころか毎分で叩かれてそうだから一切気にしてなさそう;;だとしても作品やスタッフはちゃんと守って欲しいけど;; サークルねこやそろそろブラックリストに載ってんじゃない?;; あとがきに今回の本は主人と僕の日常が元になっていますって書いてるの?それめちゃくちゃ炎上するやつ;; >>487
旦那への感謝といつあったことかまで書いてる;; 元になってるというかそのまま書いてるから日記かな;; >>483
これ包丁出すのが面倒だからちくわの穴に大葉とチーズつっこんで焼いたけど美味しかったよ;; ホモを読んでると思ってたのに実は彼とのプレイですって書かれてたトラウマを思い出す;; 旦那との思い出か旦那にしてほしいプレイを描いてるだけだから;;旦那の分だけ作って渡して帰る;; >>495
サークルねこやの本はちゃんと父水だよ;; あとがきで平成初期感出すなら手書きと「これを書いてるのは〆切2時間前です」で完璧;;あとは奥付にガチ住所と本名載せて;; 婆達はねこやアンチすればいいよ;;私はねこやの大ファンです;; サークルねこやの本は二次創作じゃなくてケツデカ爺の実録エロ漫画だから;; ちくわってそういえばもの凄い総受けだね;;
きゅうりとかチーズとかなんでも突っ込まれる;; 何かを常に叩きたい爺婆がこんなにいるんだなって驚くよ;; ねこや建て替えのたびに進化してたらそんなことになったの;; >>506
毎回出してるよ;;旦那にプレゼントしてる;; ほうれん草ってどこまで絞ったらいいかわかんない;;私が絞るとペースト状までいきそうな気がする;; オオサンショウウオサイズコンドームの在庫が潤沢なドンキホーテ調布ねこや店;; アンチが異常だと思う;;憎くてたまらないのかな;; >>511
旦那宛のラブレターだからホモ婆が買えるわけなくない;; ほうれん草は沸騰した鍋に入れたら一瞬で色変わるからすぐ取り出して氷水でしめて少し絞ればいいよ;;いっぱい茹でるからペーストになる;; >>513
どうしてサークル参加するんですか;;貴重なスペースをごっこ遊びに使わないで頂きたい;; 東京で桜開花宣言したって;;週末辺りに満開らしいよ;;惚気にあわせて桜咲く;; >>516
つわりが酷く貴重なスペースに穴をあけてしまい申し訳ございません;; 悪口はお金がかからなくて簡単に同意を得やすいから趣味になっちゃうと抜け出せないって前にどこかで見た;; >>520
そうそう;;ケツから入れてちょっとしたら葉までいれて色変わったらすぐ出して;;ほうれん草美味しいよね;; でもなんか病気みたいな妄想してない?;;真剣に病院行ったほうがいいと思うんだけど;; 真剣に病院行った方がいい人間の側にはもうそれを進言してくれる人いないよ;; 悪魔くんとメフィストの金平糖在庫限りで終売だって;; >>518
つわりは関係ないですよね?どうして搬入1とか3で壁サークルしてるんですか?ご自宅じゃだめなんですか?;; >>529
6月は欠席します;;申し訳ございません;; >>527
ここだけ見ると赤ずきんちゃんの狼みたい;; >>531
ちゃんと壁サークルに見合った部数を搬入すれば欠席する必要はないんですよ;; 婆の家のちくわとフォゼ水のアナルは亜空間トンネルで繋がってるかもしれない今すぐ冷蔵庫チェック;; >>536
使いやすそうだしきゃわ;;でもドリンクというかお風呂だよね;; >>534
それは新刊3冊ということですか?楽しみにしています;;ところでどれぐらい搬入されるんですか?;; ちくわにきゅうりを詰めるとフォゼ水がアンアン吠えるの?;; >>540
ケツデカ縦割れドス黒がばがばアナル爺;;;;;; >>544
いきなりイボイボ太すぎ;;慣らしてあげて;; サークルねこやの炎上は後妻が寒そうだからって旦那が勝手にシャッター閉めるやつすこ;; >>548
旦那さんならジャンプして勝手にシャッター閉めれるからね;; >>527
私以外にもフォゼ水に腹ボテにさせたい婆いた;;ちゅっ;; >>550
ちくわが裂けそう;;その理屈だとちくわ自体がフォゼ水のアナルみたいでこわんい;; >>553
外に並んでるのにシャッター閉められる婆たち;; スペースで旦那とイチャつくケツデカ爺;;キスに夢中で並んでる婆に気付いていない;; ねこやサークルに並んでも旦那と自分と息子の分しか刷ってないから婆買えないよ;; >>547
育ち過ぎた胡瓜からチャレンジすれば入るよ;; 腹ボテフォゼ水とかここの婆ほんとにもう;;ちゃんと見せてね;; 水木の家の竹輪と繋げて夕飯の準備始めたゲゲに指で穴ヌコヌコさせて;; 竹輪食べたくなってきた;;おすすめの食べ方ある?;; 酒のアテにキュウちくとチーちく;;磯辺揚げ;;磯辺揚げは海苔も巻いとくと更においしい;; >>566
日曜日を26日と勘違いしててスケジュールから消しちゃった;;ごめん;; >>565
油で炒めて鰹節と醤油で味付けまたはカレー粉;;簡単で美味しい;; >>572
でも各ホモ婆にあと十回引いて欲しい;; >>573
いや単純に好き嫌い;;練り物全般が嫌いで食べられない;; >>577
無理して食べるような物でもないし好きな物食べよ;; 93 名無し草 sage 2025/03/24(月) 20:30:27.33
ステマアニメ主人公のビジュアルのせいでステマ婆とゲ謎婆が微妙にギスり始めてて草;;
102 名無し草 sage 2025/03/24(月) 20:31:58.82
>>93
ステマの伊勢海老の方が世間に出たの先だからパクリみたいに言われたらそりゃギスる;; 前ジャンルの同人誌処分することにした;;もう読んでないのに気づいた;; >>583
レンチンして塩昆布とマヨネーズであえるの簡単で美味しいよ;; モルカーはオンラインイベもあるししまむらとかお菓子とかめちゃくちゃコラボしてるよ;; モルカーの同人誌って冗談かと思ったらガチなの;;草;; 処分しようとしてたフィギュア駿河屋で高値買取になっててびっくりした;; モルカーは上手い生産沢山いるよ;;羊毛フェルトも監督レベルで作ってるのとか毎日作ってるのとか;; カプ厨もちゃんといるし;;対立してはないけど;;多分;; メルカリは手数料10%かかるし送料込じゃないと売れないから駿河屋の方が楽だよ;; モルカ―同人誌があるジャンルだったんだ;;しかもエロ;; くじどうしよう;;欲しいの見返り後妻のアクスタだけなんだよな;; 距離感;;
改めてげ謎にやらかしが関わってなくて良かった;; >>617
出るまで回そう;;婆の財布が今後の父水を支えるよ;; くじ回す時勢い大事だなと思う;;時間開くと躊躇っちゃう;; 分かる;;勢いで60回したけどさすがにもう引きたくない;; 薬屋の壬氏ずっと櫻井がやってるのかと思ってたら違った;;声そっくりだし売れっ子だしもうお脱ぎなさいはいらないね;; 60回したらもういいでしょ;;48000円だよね;; ヨックモックって巻き巻きのじゃないのもおいしい?;; ステマの主人公と水木並べてるポストがちょっとバズってたけどあれ燃えてたんだ;;変なとこ無駄に敵に回すのやめてよ;; >>624
あれみたあと夢に出てきた;;きもんい;; >>634
今入れた!;;なんかドキドキしてきたよ;; >>643
ちゅ;;いろんなところで春パケ出ててきゃわ;; >>645
イースターもきゃわだよ;;イースターといえば父水;; >>583
婆がフライパン使うの面倒じゃなければキャベツ千切りにして同じく千切りしたハムと一緒に溶いた卵に入れてオムレツにしても美味しいよ;; 不倫は夫婦の問題から正直どうでもいい;;キモさはあるけど;; >>617
一番の高嶺の花のE-3ちゃん40回まわしてやっと出たよ;; 60回まわしても見返り後妻出なかったから苦しい;; 前のくじで6万使ったのに飾らなかったから今回は10回でやめた;; 60回まわしてもゲゲのフィギュアも父水アクスタもこなかったよ;;目岩アクスタは出たのに;; 前のくじってクリソ?クリソなら飾る気失せるけどセガくじは飾りたい;; >>654
婆は依代になったんだよ;;ありがちゅ;; 求に岩のアクスタある婆も岩のアクスタでE-3ちゃんお願いするとそれはちょっとって返事くるのとんホ草;;岩を刷る意味ないよ;; >>657
おっぱい飾らないなら飾らないかもね;;くじ引くよりお手頃で欲しいの手に入る可能性もあるし10回だけにした婆は理性的でえらい;; >>660
むきになりやすい性質だと思ったからくじは付き合い程度であんまりしないことにした;;キャラデザ婆のグッズが好きすぎる;; >>658
水木フィギュア6体と共に呪いになるよ;; >>663
婆のおかげでみんな助かってるよ;;安らかに眠って;; さよが依代になったおかげでミイラになったゲゲが戻ってこられた説見たけどなんで?てなった;; >>653
父水フィギュアと水木シュシュがそれぞれ4つずつ出たのが一番ダブってる;;岩アクスタ2枚誰か買って;; >>642
リスト作ってチェックしよ;;女児パンツは持った?;; >>662
とんホそれが一番;;私も今後は企画してくれた会社へのお礼の10回で止めるようにする;;婆はキャラデザ婆くじの時に本気出して;; おっぱいアクスタ複数あるからヤフオクの交換で欲しい婆に出すよ;; >>669
墓場まで面倒見てくれるジャンル;;手厚い;; 父水レイヤー婆のせいでまた無駄に愚痴垢に叩かれてる;;バズってるからってツイ消ししないの最低;; >>670
キャラデザ婆くじは同じのだけど結構引いた;;惚気展で高額商品含めてめちゃくちゃ買うから楽しみ;; >>671
優しい婆ちゅ;;ちゃんと告知してね;;あそことんホ誰も検索しないから;; >>667
ゲゲアクスタあげるから水木シュシュちょうだい;; なんにせよまたゲ謎ババアかよって言われててすごい嫌われようだし批判へのいいねもすごい;; 同僚婆がゲ謎婆って勘違いされてるの嫌過ぎる;;関係ないです;;;; >>666
考察系って自分の妄想した結論ありきで色々捏造してさも確定したかのように話すから敬遠してる;; 隣の席のモブは同僚かも知れないし先輩かも知れないし上司かも知れないし後輩かも知れない;; そもそも同僚なのかも分からない;;何も分からない;; CからFまでの目岩セットあげるからE-3ちゃん頂戴;; 気付いたら同僚で戦友で親友で寺生まれのDさんで九尾の狐で枕営業仲間でもある;; どっちの作品にも失礼だしその上あっちの方が先なのが駄目;;キャラもそっくりってはしゃいでるのも痛々しい;; 同僚婆居たらごめんだけど狐で元飛行機乗りでPTSDで裏稼業で陰陽師やってる同僚面白いよ;; 父と出会って愛を知った水木なのに村に行く前からなぜかオフィスラブしてる同僚;;だれよ;; >>676
今のくじが届いたらホモ婆達があそこで交換に出すと思うからその時出すね;; モブ同僚同僚カプが発生してたのはさすがに草だった;;ゲ謎何一つ関係ない;; >>706
ちゅ;;発送出来るもの限られてるからフィギュアは無理だけどね;;7月までに宅急便も出せるようになってたらいいな;; >>712
そうなんだ;;使ったことなくて;;とりあえずおっぱい求めてる難民婆に渡せたらいいなと思ってるよ;; >>712
横からだけど出来るよ;;最初からは選べないけどネコポスで出してサイズ超過させたら自動的に宅急便にされる;;やったことないけどヘルプに書いてたから大丈夫のはず;; 早く肩ズンのきれいな画像が見たい;;なんでここまで正式な告知がないの;; 同僚婆って私が考えた最強のオリキャラみたいなノリだからなんかもう別の層だよね;; >>716
とんホだ!ありがちゅ;;なんか選べないけど超過させたら宅急便になるってゲームの裏技みたい;; タカラトミーのサイトに3月に出る肩ズンは登録されてるから来月になったら詳細出るかな;; >>727
ふわ水が目玉シュシュ譲って欲しいって;; >>727
今まで見たホモ婆の中でホモ婆が一番強運だよ;;ホモ婆がナンバーワンだよ;; >>727
婆通知たくさん来てるからちゃんと見て;; セガくじがE-3しぼりすぎたかな?って調整してきたような気がする;;今引いたら引けるんじゃない?;; 父水アクスタ揃ってるのとんホしゅごい引き;;いいな;; フィギュアはメルカリで買えるから出なくても大丈夫だよ;; 120連して尻アクスタ6ゲゲフィギュア5後妻7;;ゲゲAクリアポスター後妻シュシュ来なかった;; セガくじ完全に揺り戻しきてる;;今なら引ける;;;; E-1ちゃんいたらE-3ちゃんと交換成立するよ;; 他の婆が父水きてるのに自分が岩祭りだったら立ち直れないからやらない;; やらないと決めたらやらない;;でも楽しそうなのはいいと思う;; >>765
7体婆になった時の責任とってくれるなら;; >>759
これだけ回してもゲゲAと水木Bのアクスタ出なかった;; 25回引いてゲゲフィギュア1つと後妻フィギュア2つ出て大満足;; フィギュア売れるかな;;回してる婆はほとんどフィギュア引いてそう;; 60回でも手わきわきしてる父アクスタ出なかった;;岩シュシュ4あるから欲しい婆ただであげる;; ゲゲステッカーは白水木のおっぱいとお尻に貼ります;; 最後に20連したけど傘ガード後妻アクスタとうとう出なかった;;でもシュシュ揃ったからまあいいや;; ステッカー貼られたドスケベボディを隠すふりしながら涙目で後妻持ちゲゲを見つめる白水木;; シュシュとんホきゃわだよ;;あれが一番欲しかったもん;; 120連婆しゅごい;;それでも全部揃わないくじこわんい;; 竹輪にきゅうりを入れたらフォゼ水が悲鳴をあげたよ;; ア゛ン!!ア゛ン!!ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!;;;;;; 大人しいと思ったら;;こら!フォゼ水!交尾は家の外でしなさい;; >>799
このくらい吠えてくれないと満足できなくなってる;;♡喘ぎや濁点喘ぎの後妻じゃないと満足出来ない;; 水木は濁音喘ぎが似合いすぎる;;控えめな喘ぎじゃ物足りなくなっちゃった;; 控えめな喘ぎもすこだよ;;男なのに乱れてはしたないと思って耐えてる;;きゃわじゃのうって旦那は思ってるよ;; 最初は耐えて控えめなんだけど弱い場所を不意打ちで攻められたとき不意打ちで汚い声出して欲しい;; ぬい写真がなかなか撮れない;;天気はすごくいいよ!;; メディア欄複数画像ポスト見えるようになってる;;戻ってよかったけどサイレントでいろいろ実験するのとんホやめて;; >>827
とんホだ;;なんだったの;;この数日巻き込まれた企業や生産はとんホかわうそ;; お昼;;SAでラーメンになっちゃった;;
初じゃない共同作業;;
https://i.imgur.com/itEpC4b.jpeg >>835
美味しそう;;お腹すいた;;おはぎ達も汁飛ばさないように食べてね;; 惚気展初日は26度だけど次の日から10度くらい気温下がる;;三寒四温すぎ;; 26℃?初夏の気温だよ;;初日に気合い入れて父水がイチャイチャするから気温上昇してるんじゃないの;; 今日も暑過ぎない?;;外歩いたら暑過ぎて上着を脱いだ;; ふわころボディは図々しい;;ホモ婆のぱつぱつ贅肉でしょ;; ふわゲゲが求めて止まないふわころボディを名乗る図々しいホモ婆;; 後妻はダルダルタンクトップとダルダルトランクスになっていいよ;; >>853
そこは本殿の裏の用水路みたいなとこに亀さんの石像あるから見てみて;;出雲大社とそこ行くと両参りで凄くいいって聞いた;; >>856
今気づいた;;裏だけ回ってなかった;;見て回ったのに;;残念;; >>859
やっと父親と別行動になったからふらふらしてる;;行けそうなら行きたいんだよね;; >>860
行ってドリンク飲んておいでよ;;キャラデザ婆の色紙あるよ;; 妖怪楽園
わたなべ
しげる館
妖怪倉庫は行こう;; >>858
神社参拝したなら大丈夫だよ;;亀さんはオマケみたいなもんだし;; >>861
きゃわだよね;;まだゲ謎コラボドリンクあるから嬉しかった;; >>871
よかったね;;もうホテル行くの?ゆっくりして;; >>872
父親が回転寿司嫌がったから一人で行くよ;; 私もフォゼ連れてお出かけしたい;;年度末でへとへとだよ;; 惚気展激重感情Tシャツ父水も複製原画出る;;ありがとんホ;; 壁が足りない;;どうすれば;;婆の家を美術館にしたいよ;; >>880
お寿司食べれたの;;良かった;;駅前の回転寿司だと鬼太郎ソーダ飲めた筈;; >>878
それはあった気がする;;キャンバスアートがなかったような;; 5時すぎるとロードのお店だいぶ閉まっちゃうよね;;行った時びっくりした;; 閉まるの早いしご飯食いっぱぐれる可能性もあるけどまるごうがある;; サイダーも飲めた!;;あとは夜にライトアップ見に行きたいな;; >>889
見回りあるらしいから安心して行けるね;; >>892
きゃわきゃわ;;右のネタは何?;;ふわころはどこにいるの;; おはぎ後妻の服乱れてない?;;旦那が挑んだのかな;; >>893
右のネタなんだっけ;;さっきまで覚えてたのに;;美味しかったよ;; キャラデザ婆のも見られたし;;オルタるかっぷも見れたし;;幸せだよ;;あと自分的に買い物しすぎた;; 寿司はないけど白バラ牛乳で作ったエクレアが出てきた;; >>906
いいね;;夜のライトアップも楽しんで;; ロードのライトアップは手を叩くと影が動くギミックある場所があるはず;; https://i.imgur.com/KRJR686.jpeg
たぬきつい買っちゃった;;お迎えの儀式;;アレ;;虚無忘れてきた;;;; スタンプラリーは出来なかった;;次回一人旅の時にしたい!;; >>918
うん;;だから父水アクスタは永久に取り扱ってて欲しい;; >>921
永久にあると思うよ;;めちゃくちゃ売れて第二弾にキャラデザ婆くるといいね;; >>932
あーんきゃわ;;組体操;;ジャージだからちょうどいいね;; >>925
ふわころ達と一緒に食べた;;美味しかったよ;; 駅挟んで向かい側だよ;;まるごうとドーミーイン;; ドーミーインの露天風呂に小さな開けられる窓みたいのがあって境水道がみられる;;朝も綺麗だよ;; 大山ミルク飴を前にここのホモ婆が教えてくれて買ったよ;; チョコアイスあったね;;暗証番号覚えてから12階行きなよ;; 水木にカルピスバーしゃぶって欲しい;;白濁が口の端を伝うよ;; 水木基本的に食い物は3口で食べ切るから舐めるとかいう発想がそもそもなさそう;;飴も秒で噛み砕く;; 白水木にお願いしたらいやらしくしゃぶってくれると思う;; 白水木にフランクフルトとチョコバナナ食べさせたい;; うきうき露天風呂行って裸眼じゃ何も見えないことに気がついた;;朝また行こう;; 屋台でちょっと期待に満ちた目のゲゲの前でチョコバナナもフランクフルトも豪快に食いちぎる水木を見てヒュッってなるゲゲも見てみたい;; ここでしかはしゃげなくて;;落ち着きなくてごめんね;; チョコバナナもフランクフルトも豪快に食いちぎるけど旦那のオオサンショウウオだけは歯を立てないように大事にペロペロ舐めるよ;; カルピスバーはいやらしくはない;;短パンがお腹壊したのはヤクルトだっけ;; >>961
婆が境港ではしゃぐことでここのホモ婆も一緒にはしゃげるよ;;身バレと個人情報だけは気を付けてはしゃいで;; カルピスバーは去年の夏のホモ婆の主食だよ;;とんホにほぼカルピスバーとタリーズで生きてた;; ゲ謎のライトアップ見れた?;;ホテルの斜め前の公園だよ;; >>970
まだやってるはず;;玄関出て右斜め前にある公園;; 10時までだよ;;トイレ近くだから周りに変なのいないかだけ気を付けてね;; ドーミーイン泊まってるなら夜鳴きそば食べてみたら;;21時半から23時までらしいよ;; お父さんと公園のライトアップ見てから夜鳴きそば食べよう;;ライトアップ10時までだから;;風邪引かないでね;; 見つけた!;;怪しい人はいない;;多分私がいちばん怪しいわ;; それならよかった;;不審者で通報しておくね;;バックベアード様もでてくるよ;; 今治市は送電線が燃えるかもで市内全域が停電の可能性って;; 玉野市まで避難指示出てる;;岡山婆ちゃんと情報追ってね;; >>968
数キロ痩せるくらいだよ;;ただやつれる;; >>991
ならなかった;;今は普通に食べてるよ;;暑いと食べる気しないんだよね;; >>989
おばあちゃん;;お小遣いちょうだい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。