わいわい雑談スレ 9768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
長らく聴いてなかったラジオが今月で終わることを知って悲しいわ 過去の傾向からいくと確かに移動の周期なのよジャストよ
でもハマり方が弱いから本命として長く続くジャンルではないのよよっておつまみジャンルよりもう少しランク上みたいな兼任してるかもみたいなそんなジャンルな気がするわ
そうよきっとそうだわ本命はまだ今のジャンルよ 有能猫ちゃんおつよ
重複ゴミ婆は重複スレと一緒に消えてね >>8
婆それは踏み止まって正解よ
少なくとも2か月くらいは待った方がいいわ
婆もこれなら移動できるかもって思ったとこ様子見してたらひと月くらいで冷めたわ 星街すいせいの方がエンディングなのかよー
ミッドナイトリフレクションはどうなるんだよミッドナイトリフレクションはー >>4
改編期ねえ
ばあんとこも特に触れないから乗り切ったのかと思ったら終わるわ 地縛少年花子くんて面白いのかしら
イラストは綺麗でかわいいと思うけど漫画読んだことはないわ 次は来場御礼フィナーレ舞台挨拶なので行かれる方は🫡 アニメジャパンの歓声が野太い声しかないンゴ
ガノタの諸兄しかいないんゴ >>16
あれ内野がオタク女子中学生ばっかり系だと思うからそういう系の漫画でいいなら…
全盛期の文ストとかよりも低年齢だと思うわ >>16
婆も絵はすげすこだから気になってるわ
でもノマノマなのは分かるから見ずに切ってるわ 中学生の姪っ子はハイキューと光死夏と花子くんが好きよ >>19
あーそんな感じなのね…
ホモも無さそうだからスルーしておくわ はま寿司値上げしたからスシローの方が安いんじゃ?って気付いたわ
今日は帰りスシロー行こうかしら >>27
オールナイトニッポンより好きだったから寂しいわ
かといってここ最近はほんと全然聴いてなかったから寂しがる資格もないんだけど やっぱりクールでちょっとダウナー入ってるキャラが一番えっちにみえるわ 二次の推しと三次の推しで半々になってるのが数年くらい続いてるわ
三次の推しは変わらずで二次の推しは2,3回ころころ変わってるけど 三次を真剣に推したことないわ
緩く好きねくらいで一円も課金しないレベルだわ 毎回5分Beginningをアバンでやってその後ジークアクス放送しよ パンスト新作ピンク髪がダサくて萎えるわ
5年くらい前の流行で一番ダサい期間よ ジアクは誰に売りたいキャラデザなのよ
ガンプラ売れればいいの? マーブルチョコが250円でビビったわ
ダイソーで買ってた記憶あるのに 花子くんの作者の絵がツイでたまに流れてくるのをいいわねするくらいだわ ああーーーーーーー真夏のジャンボリーーーーーーーー パンストの男の新キャラってろくな目にあわなさそうわね
出オチキャラだったりするのかしら 悪役令嬢の中の人アニメ化リーク来たわね
婆のおすすめの義弟くんよろしくね 三次の推しがすこすぎてしんどいわ
尊いって意味もあるけどここって大舞台立つ時に婆までなぜか緊張するのが精神的にしんどい
適度に売れてほしいわ ばーも最近三次の推し出来たんだけどその所属してるグループが一人のメンバーゴリ押し体勢だから推しももっと売れてほしくてもどかしいわ >>24
あら奇遇ね婆もよ
女性用の靴って25くらいまでが殆どだしあってもあまりデザインが好みじゃなかったりで難しいわ YouTubeに上がってるクオリティ高い予告アニメの本編を見たためしがないわ 5年どころじゃないでしょあれ
というかカラーもトリガーも新人育ててないんだなって感じで若いエッセンス皆無だから新作やっても全体的にセンス古いのよね 三次推しちゃん三次元なのにめちゃくちゃ整ってて凄すぎ パンストはもうちょっと雄だったら普通に流行りそうなのに 中の人の漫画はあのエグめのオチをどこまで描写するのかしら 見なよ俺の司をのとこ本来のセリフカットして見なよ俺の司ををセリフにしてるの?原作ままじゃないのね
大事なセリフもカットされてるって言われてるの見たわ ナミビアの砂漠見てるけどすんげーつまんねんだけど!? 見た目好みだったら本編の扱いで萎えるのが見えてるから婆的にはセーフだわ >>65
アニメ化やっぱり増やすとこと減らすとこの感覚おかしいわよね
アニオリ増やしまくってるのに重要なシーン消すこと多いわ パンスト普通に焚けるイケメン2人でやってたら流行りそうなのに
でも元々のパンストと同じでヤリチン女抱きまくりで途中ノマも生えるなら微妙かしら まあアニメは心の声よりセリフ化したほうがわかりやすくなるわね >>54
めっちゃわかるわ
靴屋にあるレディース靴は99%入らないのよね
きゃわな靴を履く事はもう諦めてるけどやっぱり時々羨ましくなるわ ベタだけどブリーフが実はイケメン御曹司だったの良かったわ なんでエグザべくんはマチュシュウジのマヴをそんなに推してるの
中佐怒るよ😡 近年の情勢を鑑みるに1クールでもやむないところはある😢 パンスト名前知ってるけど見たことないわ
面白いの? >>79
どうせもう終わりくらいまで作っちゃってるんじゃないの >>72
すこな人には悪いけど監督選び失敗してると思うわ
他の人にしたらもっと面白かったんじゃないのかしらね メダリストが流行るわけないからメダリスト婆早く諦めてくれないかしら 猫ちゃん可愛すぎるわ
こんな生き物を生み出した神様に感謝よ あれよねパワーパフガールズにも男チームの方いたわよね >>81
アベマで死ぬほどやってたから最近見たけどカートゥーンを半端にやってる感じで全然おもんないわ 攻めか受けか殺されて段ボールに詰められて戻ってくるってネタリョナ婆には人気なのかしら
割と見かけるわ シャリア・ブルのリック・ドムは専用機じゃないとだめー!特別なのじゃないと😡 メダリストなんてわかりやすいんだからメダリストと司をNGすれば解決よね でもメダリストアニメ評判いいしそれから原作読もうってなった人も割といそうだから成功の部類なんじゃないの? >>95
まぁ鉄板みたいな
人気あるかと言われると擦られすぎてそうでもって感じだけど >>95
リョナというかホラーによくあるシチュエーションよ >>103
今期のアニメで一番原作売れたから普通に成功だと思うわよ アベマでやってるぽかったから見ようかしらと思いつつそれきりだわ
面白いのかしらってずっと気にはなってるんだけど新男キャラ見て軽く萎えたわ メダリスト司夜鷹そにどりいのりさんあたりNGしてれば大体弾けるんじゃないの >>103
宣伝力強かったし成功してる方よ
期待されてたのにコケたのがいたせいもあるかもだけど >>111
NGしたら解決じゃなく気に入らないジャンルの話する婆全員追い出したいだけだから
今日はメダリストなだけでチ。でも忍たまでもずっと同じこと言ってるわよ パンストは真面目に見るもんじゃないけど短いし暇つぶしに見る分には婆は結構楽しめてたわ
最終回で思いっきり白けたけど というか今クソコテいるしクソコテいる状態で○○内野ガーとかアホでしかないわ エロゲでゴミバケツに詰められてるのなら見た気がするけどあれは一応生きてるやつだったわ >>111
リオウもかしらね
わいわいはジャッキー婆も割といたかしら メダリストロリ好きの為のアニメかと思ってたけど見たらコーチも可愛かったの パンストを思い出そうとしたらポプテピピックが脳裏に浮かんだわ パンスト新しい男キャラ達って元祖パンスト女キャラ2人より雌じゃない? >>123
見たら別にロリ好き向きって感じでもなかったのよね
なんていうかアイマス百合すこ婆向きって言うか
ロリ描くの上手いけど性の臭い皆無なところが女性作者っぽいと思ったわ >>123
初見とエアプがこれで弾かれてるわね
アニメ化決まる何年も前にメダリストわいわいに持ち込んでた婆がいたけど検索して表紙見て何このロリ漫画って思ったわ
今ならコーチとかでホモ焚いてた婆だったんだわって思うわ メダリストがマシに思えるほどサカモトの出来悪かったのを恨みなさい ポプテピ見よう見ようと思って見ずに録画そのまま残してるわ >>131
というか表紙だけじゃなくて1〜2話見ても弾かれるわ
面白くなるの5話以上先だしホモになるのももっと先だから掴みが難しいわね パンストはガーターベルトとブリーフのホモセだけ覚えてるわ >>129
メインキャラの声優が毎週変わってネタになるのは新しいし面白かったと思うわ
あとはサブカル感じゃないかしら? >>137
婆も読んでて最初キツかったわ
キャラ増えて来るまで胸糞だらけだったし >>138
忍たま追い出せなくて次はメダリストで行くのね >>143
全体通してみると不快部分て早々に終わるから塩梅としては良いんだけどね
新規婆が読むには先の見えないマラソンなのに初っ端これならやめとこってなるのもわかるわ 忍たまスレは結局立てられたの?今日ドラッグストアに行ったら忍たまのED曲流れてて懐かしくなったわ パンストEDと同じ絵柄のグッズ出てるの見かける度にいまだにちょっとビビってる婆よ >>146
おねがいします!劇場版の実績あるし!😭 話したいのに追い出しいう荒らしいてネガキャンするから立てられないのよね メダリストの二次創作の絵柄によっては一瞬下手と見間違えちゃうわ メダリストも忍たまもすぐ過疎化するのが目に見えてるわ 忍たまブームが来るたびになんか学級会してる変わったジャンルよね メダリストも忍たまも基本ホモの話しかされてないじゃない >>147
アニメで言うと一期の原作分で読むのやめる人多そうだわ
出て来てすぐ印象のいいキャラが少ないし メダリスト1話しか見てないけどメダリスト展行きたいわ
忍たまは見てないけどヘムヘムのグッズがほしいわ 司コーチの名字ちゃんと呼んでくれるリオウくん良い子 アニメのメダリストもう終わるのね早いわ
サカモトは? >>170
ヘムヘムって何犬だと思う?多分大型犬ではないわよね >>171
あれは俺が一番司先生が好きアピよ
誰も呼べない司の苗字を俺は言えるってことよ >>168
ほちいけど追い出し言う婆もいるから立たない 婆は映画とか落ち着いて見たいから応援上映興味ないわ 読んでてあの作者は既婚で色んなの封じて来るのねと思ったわ >>181
おめでとうわよ
普通に考えてやるわよね >>176
雑種っぽいけど忠犬ハチ公のハチみたいに垂れてる耳だからハチと同じ犬種かしら? >>189
おめでとうと言うか発表時期的に普通に止まれないコンテンツよね 星街すいせいってなんかモチャモチャした喋り方ね
イメージと違ったわ タイムレス普通に松島聡くんが一番かっこよくない?
なんかキラキラしてりゅ ペア組んでた女コーチもいのりちゃんも苗字呼べないのよね
そにどり親子だけ呼んでくれてるわ >>182
ほんそれ
全てキモイしどのジャンルでも問題起こす人がいて学級会してるわよね なんだっけ
忍たまの応援上映はコスプレイヤーとか来てたんだっけ >>196
ごめんだけど婆にはずっとブにしか見えないわ
追加メンバー入れてもずっと一番ブに見えるわ
これは多分美醜の好みの問題だと思うわ ドクタペ飲みまーしゅっ…🥺🥤ゴキュッゴキュッ
…んまっ🥺💨ゲッフゥッ >>191
リングライトよりキャラのセリフに合いの手入れてるのがキモかったわ >>199
これ
ワンって鳴いたら的にバレるからやめろって学園長に言われてヘムって鳴くようになったらしいわ
https://i.imgur.com/j2Bzelw.jpeg >>190
普通に柴犬じゃない?太古の日本だし洋犬ではなさそうよ 言ってた!冒頭に松澤ネキさんが言ってる!全12話! オメガバ小説読んでたんだけど攻めが受けのアナルいじってる最中に「ほら、こんなに漏れてるよ」って呟いてたわ
絶対やっちゃいけない誤字よ まあうしろ詰まってるから1クールとは言われてた前から >>204
レイヤーが前に出てきてファンサもしたみたいよ えっサカモト昨日最終回だったの!?
まあ2期もあるしね… >>217
まぁなんか体液ドロドロ出るらしいから漏れてるでも間違いではないわね 亀頭を鬼頭って変換してる小説があってそれは流石に辞書参照した方がいいと思ったわ キッズの時は畜生犬だと思ってたけど見直したら普通にいい子だし頭いいし何一つ畜生要素なかったわ
ただのきゃわな犬だったわ >>234
あーんやっぱりヘムヘムのグッズ可愛いわ! ヘムヘムってケンケンに似てるからあっちとイメージダブっちゃうんでしょうね >>230
これめっちゃあるわ
でも誤字指摘は萎えるって意見をよく見るから教えたことは一度もない 婆誤字指摘より指摘されないまま後で自分で気づく方がきついわ >>215
えっ!?最終回だったの!?ガチで何も流れてこないしわいわいでも言われてなかったわね 告白します…🥺
子供のころ…へむへむが…🥺
きらいでした…🥺 >>247
新規婆かしら?すこなカプいくつか挙げて挨拶してから雑談混じってね ヘムヘムもっと邪悪な顔してたと思ったけど検索しても全然普通の顔ばかりだったわ わいわいではアンデラと一緒にぐちぐち言われてなかった 近所のスーパーの安パック米の在庫がキレてるわ
入荷しなくなったら一大事たわ 前にやってた適当にジャンル挙げて攻めか受けかミリしらでも分けていくやつ面白かったわまたやりたいわ
確かグリガツかガツグリかから始まってたやつよ アンデラは内容愚痴られるほどの事を誰も知らないのであった 婆はよくわたしって書いちゃってたわ
今は逆に他のスレに婆って誤爆するわ はぁうっかり逆カプの萌えツイ見ちゃってマジで不快だわ
過疎ジャンルの新規だって飛びついたのが悪かったわ逆ほんと不快だわ
逆が増えるくらいなら過疎でいいわ 炊かないと食べられない米って不良品では無いのかしら
海外の米ってもっと簡単に調理してるわよね
インド飯動画見てるのでっかい鍋で煮るだけよ >>269
日本人がそうすると美味しいから勝手にそうしてるだけなんじゃないかしら そろそろ何か買わないとヤバイわ
何年も同じアウター着てるし婆になったから着ててヤバイ気がするわ >>269
でっかい鍋で煮るだけのご飯食べてみてから発言して 外食で外国米混ぜられても分かんないわよね
最近外食の米がまずい気がするわ 夜鷹って公式で小顔だったの?コーチ達の部屋飲みで言ってた子供用マスクの話に詳細あったのね 婆スーパーで一番安いコメ買ってたけど一番高くなってたわ 萌語りのみの人でABの萌語りめっちゃ萌えるんだけどその人はB右固定だから他のB受けも流れてくるわ
ABニコイチなのに他に行く人の気持ちやっぱりわかんないわ >>289
不寛容じゃなくて非寛容!?
お前ミソジニーで馬鹿かよ!
超ウケる死ぬほどバカじゃんこんなバカならホモスレに居座るよなぁ知能ひっくいもんなぁ日本語読めねえんだもんなぁ
バーカバーカ 同性を見たくないし自己の性欲も認めたくない貪欲で自己欺瞞なドリ婆
それがホモ婆の正体よ😭 婆はA攻め固定でB受け固定でAB以外に興味0婆なんだわ
だから逆が最地雷なんだと今気づいたわ バカがレスしてくるな死ね
はースッキリしたわ王様の耳はロバの耳よ ホモ婆は男大大好きだけど素直に好き好き言えない婆の集まりよ ハイキューの応援上映でオナニー合戦ってポスト流れてきたけどマジなの ティターンズの軍服似合うなレコア
ダブルスパイなのだろうか 米5キロで5000円近く飛んでいく生活はもうイヤッイヤッ! >>308
わかるわ米2倍よ
数千円で肉野菜調味料買えるわ 今のリアちゃんは素直にドリに行くから可愛いもんよね 米よりも雑穀や麦の方がキロあたり安いから混ぜて雑穀ご飯にしているわ
健康的だけど戦時中… >>318
知性が高い人にはねなの言うことはすぐ理解してもらえるのよねー >>316
婆米が値上がりする前から健康の為に麦混ぜてたんだけど戦時中とか言われて悲しかったわ
まあその通りなんだけど xでスパムとか攻撃的なアカウントを全部で5万くらいブロックしてたけど今見たら4万に減ってたわ
1万くらいxが凍結してくれたのかしら 花子くん24巻も続いてる上に累計1000万部以上売れててびびったわ
嘘でしょあれそんなに人気あるの 麦飯って雑穀米好きなら割合最高でどのくらい行けるのかしら
半々? >>331
婆は100でもかまわないけど50も全然いけるわ 京アニまた日常みたいなのやるのね
スタッフ大量に失ったから軽いのしか出来ないのかしら >>335
100麦飯食べたこと無いわ
安いし好きならそれでいいわね >>336
婆って妄想でくだらないこと言うの好きよね 婆は鬼灯の冷徹アニメ見てたけど一切覚えてないわ
犬が喋ってたような記憶だけある Xの垢これ以上増やすの嫌だから全ブロ解してしれっと生まれ変わらせたらバレるかしら ばはお酒あじか苦手なのでー🥺
粕汁もちょっと嫌いなのー🥺゛ 自ジャンルにハマって○年ぶりに漫画描きますって作家確かにデッサンぐっちゃぐちゃで絵柄も太古癖つよだったけど内容良かったからフォローしてたの
それがたった2か月でびっくりするくらい絵が上手くなって絵柄も原作寄りになってて感動しちゃったわ >>346
うん
アカウント名変えるだけで大丈夫だったわよ 日常と同じ作者のやつやるのね
予告見てきたけど原作の人が描いたのかと思うほど原作寄りだわ >>350
ありがとう
もう使ってないアカウント再利用するわ 垢停止させて復活するとフォロワーそのまんま残るわよね?
10万人とかフォロワーいる人同じアカウント名でフォロワー0人とかにしてるんだけどそういうツールあるの?それとも仕様変わった? りんごをバターと砂糖で焼いてるわ
あとジャガイモのスープつくる ロックは淑女の嗜みでしてって漫画読んだわ
面白かったわ
こういうのをホモで欲しいわと思ったけどこれ男だったらこれなんだか知ってりゅの!?みたいなおもんなストーリーになりそうだわ これが何だか知ってりゅの!?は誰が見るのよこんなのと思ってたら割とライト層でファッション腐みたいなのやリアちゃんにすこられてたみたいだったわ
映画とか展覧会何度目です〜とかいうの見かけて驚いたわ 前ジャンルのぬいちゃんたち持て余してるわ
拾ってくださいって書いた箱に入れて置き去りにしたら良い婆が拾ってくれるかしら >>359
田舎からたくさん送られたから味変したくて >>364
そういう層がすこってる物をどっぷりの腐のわいわい婆がすこるわけないもの
しかも商業ときたら大体その作家の二次時代の事もよく知ってたりするから余計に微妙になるし >>362
犬の養護施設みたいなのあればいいんだけどね
わいわい丸なら愛してくれるわ いいわねりんご
婆だったらコンポートにしてきのう何食べた?のりんごのカップケーキ作るわ 部屋が夕飯の匂いで臭くなったから換気に窓開けたら外のがなぜか臭くて部屋中にうんこ臭が充満したわ🤮多分近所の農家の肥料の臭いだわ
窓閉めてもこの臭いを閉じ込めることになるし開けても臭くなるしで詰んだわ ガチャガチャのダブったやつならたしかどっかの児童施設が欲しがってたけどぬいちゃんはどうかしらね
ガチャガチャを自由にさせてあげられない経済状態の家庭の子が
その施設行くと1個好きなガチャガチャ持ってっていいよってして貰えて喜ぶって聞いたわ 新しいサンリオコラボよ
でもこれどっちのオタクも微妙じゃないかしら
なんか了解可愛くないわ
https://i.imgur.com/cW4kjGC.jpeg >>377
シナモプリンクロミちゃん内野くらいしか嬉しくなさそうね >>377
サンリオコラボでこんなかわいくないの珍しいわ 一番売れないと思うけど左上の乱太郎は可愛いじゃない 万博の人間洗濯機を見て虚無だわ
期待してなかったけどあそこまでひどいだなんて 婆一番大事にしてるの昔のジャンルのぬいちゃんよ
今でもそのカプもぬいちゃんもだいすこよ
移動後のジャンルのぬいちゃん達もいるけどここまでかわいがってはいなかったわ 1年のグッズ明らかに売れないんだろうなと思ってしまうわ >>385
介護の現場で約に立つんじゃないの
知らんけど こないだアニメ見てたら1年の別のクラスにイケメンいたわ
名前は忘れたわ >>389
そういう形はしてないからがっかりしたのよ
使いにくそうなガワとしょうもない機能よ 小型サウナみたいなことに座って入って食洗機みたいに洗ってくれたらいいのに クムに了解って言ってあげるシャアくん優しいすぎる😄 焼きリンゴバターうまうまだわ!
バターの量を前回より増やしたからよかったのね☺🍎 実家行ったら結婚のことしつこく聞かれたから恋人どころか友人すらガチでいない休日もずっと一人って話したらパパン言葉に困ってて申し訳ないことしたわ
パパン大丈夫よ婆はわいわいで楽しく過ごしているわ! ぬ〜べ〜とかるろ剣とかマンキンみたいないつの時代に見ても名作ってほどでもない漫画のリメイクって空気で終わることない? >>396
わいわいがあれば他に何もいらないからね 婆達も結局アニメ始まったら誰も触れなくなるのに始まる前だけ騒ぐの謎だわ 新連載の物語は、怪談の世界に取り込まれた広や郷子たち5年3組の生徒を救うため、ぬ〜べ〜が時空を超えて大活躍する内容となる。
なお、2024年8月に同誌で掲載された新作読切『地獄先生ぬ〜べ〜 百物語見聞録』では、妖怪にさらわれた広を助けにぬ〜べ〜達が怪談の世界へ行く物語が展開されていた。
らしいわ
タイムリープでも取り入れるのかしら? 名作でもリメイクになると微妙なのよね
やっぱり鮮度があるのよ >>402
期待してたのに現物が酷くて黙るしかないのよ >>396
婆の自由を妨害するような人間は家族と言えども言葉でぶん殴らないとね ぼくらの無料公開ってまたアニメ化予定でもあるのかしら 琥珀糖作る動画だと思ったらゼリーキャンドルだったわ😡 >>410
アニメは令和にアプデするって言ってたわ 封神シャフトでやったらいけそうだわ
婆はシャフトすこれないけど お色気のないぬ〜べ〜なんてらんまリメイクの二の舞になりそうだわ シャフ度多用されそうで嫌だわ
あそこ今でもシャフ度やめる気無いでしょ 婆らって座ってるだけで全身10分で洗えるマシンが1回500円なら金払う?
銭湯みたいに通うけど 2回もレイプされてんだから今更シャフ度くらいで切れないわ
普通に1話からつくってくれたらなんでもいいわ >>418
心配といいつつ人の行動を制限しようとするのは自由を侵害する行為だから心底わからせてやらないとね おつまみジャンルの小説読んでたら攻めの受け過去アリだったわ
婆は地雷じゃないから読めたけどキャプションの注意書きなかったわよ?いいのかしら 鬼滅は売れてたから予算ありまくりであの作画でいけたんじゃないの?知らんけど 攻めが好きって言ってもひらひら躱してきてちゃんと向き合ってくれないのに自分からはいつもベタベタ接してくるタイプの受けが分からされるホモが読みたいです こっのよっは🥺わからない🥺こっとが🥺たくさんある🥺 リバイバルして売れた名作がいくつかあるから後追いをしたいのが見え見えなんだけど全然上手くいかないわね 旧作ぬーべーのアニメ再放送してくれた方が良さそうだわ
ぬーべーのガタイがナーフされてるの納得いかないわスタイル悪いわ みたらしちゃん本当にきゃわだわ
ぷんちゃんだけがすこれないわ >>445
ほんとそれね
あざとすぎてぷんちゃんかわいくないわ >>446
焚けなくなるレベルの胸糞だと無理かも… >>444
ホモはずっと一途
受けがわりとクソでノマ爆する
最後の方でわからせが完遂されてれば神小説だったわ フードコートの中にストリートピアノ置いて上手い人しか許さないってやばすぎる🤣
じゃあそんなとこに置くな 日本人にストリートピアノは似合わない
やはり韓国人でなければ >>449
主人公の男がまじで超絶自分勝手だけどそれ以上のサイコパスジジイがいるわ
攻めはイケメン
婆的に胸糞度は姑獲鳥の夏レベルよ ねぇ婆たちに劇場で販売してるムビチケについて聞きたいんだけど答えてくれるかしら? >>448
スケキヨはきゃわだからおじさんがむりってわけじゃないのよね
てぷちゃんとみたらしちゃんとラブちゃん目当てで見てるわ まあでも死ぬ前に好きな人とセックスしたくなって未遂だからセーフっていうか >>458
全然進んでないわ無理やりキス未遂?と体洗わせたぐらいじゃない 他にも一応一般小説のくくりだけどめっちゃホモみたいなのでおすすめなのないかしら >>471
攻めがイケメンで優秀でそんな相手に愛されてる自分♡してた受けも悪くないかしら >>473
自分に気があるの知ってて身体洗わせるなんてもうホモでは ホモが極限状態で牙むいてレイプしようとしてたシーンは結構恐怖感強かったわ
全体的にホモは気の毒だからむしろカタルシスのあるシーンね >>457
自分勝手系のクソなのね
多分大丈夫だわ >>474
ノマ爆するけどやる事やってる新世界よりはどうかしら
アニメ結構好きだったわ胸糞で >>479
むかつくことに気があるのわかっててちょっと気分よくてやらせてるのよ オカルトではないけど都市伝説とかホラーとかの怖い系の漫画は微妙にブームにはなってるわよね
ゾゾゾの漫画はおっさんたちの絵が妙に上手いわ >>482
特攻カード引けたから走ろうかなと思って忘れてたわ 一応聞いてみるわ
劇場販売のムビチケってクレカ使える?
現金のみ?
どちらかしら 受けがガチ嫌がりして最後の情けをかけてもくれないのかって泣いてたわね 主人公は自分にあんまり自信が無いから昭和のスーパー攻め様みたいなやつに好かれてるのに気分良くしてるみたいな感じだった気がするわ
だけど好意はないしえっちもさせない鬼畜よ >>485
新世界よりはアニメ完走してだいすこになって小説も読んだわ
ホモとかノマより普通に話が途中から面白くてハマったわ >>493
イラつく気持ちもわかるけど割とすこなホモだわ
確かに分からせ完遂してたら最高だったわね ばも孤島の鬼読んだわー🥺
でもカニうまいしか記憶に無いのっ🥺💦 >>494
わかるわ
普通に話面白いわよね
人間サイドが胸糞すぎるけど胸糞な所も含めて人間て面白ってなるわ 受けがいい感じにクズだからマジでわからせが合うのよね孤島の鬼
完遂されても笑顔で見れる程度に同情わかないわ ぼくらの終わったわ
色々感想はあるけどウシロとカンジ熱かったわ 同性異性問わず同年代と話をしていると、もう誰も恋愛のステージにいないことに気づく >>500
自己肯定感低い女なら普通にイケメン金持ちに好き好きされたら結婚すると思うわ
自己肯定感低い卑屈な男だからイケメンの好意で気持ちよくなることだけ考えてる 主人公がハイスペに冷たいおもしれー女ムーブなら婆にウケるのも納得ね >>501
アニメの作画変わったりした回で作画崩壊とかで色々言われてたけど終盤らへん神がかってたと個人的には思ってるわ
世界観もすこだし人間関係も良かったしピースがハマっていく感じもドキドキしたわ >>513
わかるわ!
大人になって夏祭り的な時に起きたジェノサイドからめちゃくちゃ話も作画も良くなったわ 自業自得って自分の行いが自分に返ってくることだから やってたゲーム終わったし久々に自カプのなんか書こうかしら さすがに身体を洗わせたらそれはセックスじゃないかしら? >>519
わかるわその辺からの流れ本当に良かったわ
見直したくなってきたわ 新世界よりのアニメもうほとんど覚えてないけど最後の虫みたいなやつがかわいそうだったのは覚えてりゅ >>522
分かるわ
最初と最後に戦うキャラってのもいいわ 新世界よりホモ婆に勧めるの微妙じゃないっていつも思うわ 新世界よりだいすこだけどホモ目的の婆には婆も勧めないわ 今日無印行って商品たくさんあったのに婆の欲しかったやつだけすっからかんだった!😡 浴槽の中に段差があるのって半身浴のために座るのかと思ってたけど足元に段差作って湯量を減らすためなのね 司先生も選手に復活したりしないのかしら
アイスダンスなら28くらいまではできそうなのにもったいないわね 新世界よりホモは爆破だけど子どものときうるさかったクソガキタイプが大人になると思慮深い感じになる成長するのすこ 介護用の風呂って側面からシャワーとかあって便利そうだわ >>546
婆はマリアが主人公じゃなくて無能な幼なじみ選んだのびっくりしたわ
んでもってマリアの子供がメシアだから海外だとマリアの子供は性別女の子らしいわ >>480
高校の現代文の先生がおすすめしてたわ
たぶんあの先生は腐ってたわ >>474
多分青空文庫にある菊花の契りはどうかしら?
雨月物語よ 高校の時無双にハマって高校の図書室の先生に三国志でおすすめの本あるかきいたら諸葛孔明受けの漫画すすめられたわ
絵師がたしかサガシリーズの人だったわ
当時17歳の婆からしたらめちゃくちゃえろかったわ なんか探偵物ってバディなせいかホモ臭くなりがちよね
犯人がチンパンジーだかオラウータンだったポーのやつもなんかホモくさかったわ バディものすこれないわ
ホモ相手は婆が吟味したいのよ 今日のべらぼうめちゃ良かったわ
江戸のナートゥだったわ >>544
やっちゃうと最初から一貫してるセリフが全部台無しにされてしまうのよね
婆はそんなのどうでもいいから司先生がスケートやってくれる方がうれちいけど >>544
作中では今28じゃないかしら?アイスダンスに転向した高橋大輔もっと年いってそうだしいけそうよね このまま寝るかなんかするかで迷うわ
シャワったらすごいねむい 婆達色々ホモ教えてくれてありがとう
片っ端から読むわ 染谷将太って子役出身だったのね
子供の頃めちゃくちゃかわいくてびびったわ バンド物のマンガって爺向け雌動物園のやつしか流行らないわね 10年振りぐらいにパンツが空を飛ぶED見たけど狂ってるわね >>580
作品名覚えてないけどパンツは覚えてるわ >>582
どんな風に生きてたらパンツを鳥に見立てて空を飛ぶって発想になるのかしらね 前までやってたソシャの公式垢が今年はエイプリルフールやりませんって告知してるツイート流れてきたわ
そろそろ死ぬのかしら >>573
juneで連載してたやつね孔明が総受けだったわ 児童書のちいさいモモちゃんてお話でもパンツが空飛んでたのよね
白水色桃色のかわいいパンツがお空を飛んでくってかわいく描写してあったけど幼心に戸惑ったわ 司てんてーのスケートシーンだけ公開してるのね
メダリスト婆何で教えてくれないのよ
米津のMVと同じ感想になったわ間に何も入れずにスケートだけ見たかったわ メダリスト思った以上にファンのポストがキモ過ぎてそっとタグミュートすることになったわ😭
作品は面白いけどファンのノリがダメだわ年々オタクノリが合わなくなっていく自分を感じるわ😭 あらほんとにスケートシーンなかなか良いわね
バッククロス速すぎるって言ってるシーンが映像的にだいぶ遅いのとか微妙だけど メダリストに便乗してリアルのスケヲタ婆が暴れてるっぽいの見たからそれは嫌だわ スケートシーンの司めちゃくちゃエッチじゃない!?
顔アニメ化一で可愛かったしケツがエロすぎるわ 三半規管弱いから回るの見てて酔いそうだったわ
でも筋肉ある長身の男が滑ってるのいいわね >>598
わい婆的にはホモで食いついてない作品だとそうなってしまうわね
ホモで食いついたらいろんなオタク仕草も平気な場合が多いけどそうじゃないなら仕方ないわ 婆も自ジャンルのノリが合わなすぎて無理になってきてるわ
そんな大きいジャンルじゃないのにサムいノリのポスト多すぎるのは何故なの メダリスト全編3Dの方が良かったんじゃないかしら
3Dの方が常に作画良いわ 司より夜鷹?って方がスケートシーンエロそうじゃない?
そっちはもう出たの? >>605
よだつか婆もつかよだに同じこと思ってると思うわ スケートシーンと振り付け担当がプロの選手らしいわよ
フィギュア詳しくないから知らんけど 司先生エッチよね
滑ってるエッチな司先生のフィギュア出るわよ マイクラしまーしゅっ(((🥺
⬛⬛⬛⬛
⬛🟪🟪⬛
⬛🟪🟪⬛
⬛🗡🥺⬛
⬛⬛⬛⬛ >>613
チ。と違って1強カプジャンルじゃないからしゃーない >>610
つかよだに限らず他ジャンルでも好み合わなさそうなのよね 振り付け鈴木明子さんなのね
フィギュア詳しくない婆でも知ってる人だわ >>618
逆ってそういう存在よ
逆婆とはジャンル移っても絶対好み合わないだろうなと思ってるわ >>623
やっぱそうよね
逆に同カプだとジャンル変わっても一緒になること多々だわ >>625
特に内野ではないけどよだつかとつかよだどっちかと言われたらつかよだね 司てんてーはロリショタ魅了してて
ホモは別のとこで焚くから 婆は今のとこつかよだでもよだつかでもどっちでもいいからリバ メダリスト感想ポストはそこそこバズってるけど二次ホモはそんなよね >>634
前内野婆が言ってたけど昔はまぁまぁいたのに作者が二次にフレンドリー凸ってから一気に散ったとかなんとか いのつかいのでニコイチだからイマイチホモがハマらないのはある わいわいで夜鷹は自分を攻めだと思い込んでるアナル弱い受けそうって言われてたのそれっぽいわ 司コーチ受けにしたいなら相手選び放題のジャンルよね >>617
チて一強カプなの?それ以外はホモ焚きされてないの? 小さいモモちゃんちゃんシリーズは可愛い童話と見せかけて両親が離婚したり生臭い現実を混ぜ込んでるのがちょっと嫌だったわ
黒猫プーは可愛いわ ラーメン食べたくてはま寿司来たのに売り切れだわ😭
やっぱ土日の夜は人気商品は無いわね… >>641
講談社の主受けホモはいつもそんな感じのこといってるわね >>646
その一強ホモもオクバデよね?逆もほとんどないと聞くしホモ不毛漫画よねチって >>648
実際みるというほどそんなことはなかったりするのよ >>614
腰から下もっと男らしく筋肉質にならないかしら ツンりおうくんがデレた途端に司先生を守ろうと前に出るの可愛い過ぎたわ >>650
そのオクバデも言うほど作中で矢印ない薄いホモだしホモ目当てで履修するジャンルじゃないわ チ。表紙になってるせいかラファウ君の印象がずっと強いわ 上で出ていたキスに煙が面白そうだわ
花束は毒の作者なのね
花束は毒のラストで主人公が出した結論を書かないで終わったのがめちゃめちゃ消化不良で嫌だったわ
大どんでん返しの内容を忘れちゃったのもモヤモヤするわ >>650
まぁ多様性はないけどその一強は強いから
近年稀に見るエターナルよ >>644
ジャムもかわいかった記憶だわ
白いパンにちょっとジャムぬったとか形容されててすこだった モブ霊焚いてた婆とかりおつかいけるのかしら
ショタおにいける的なことで リオウくんあの以降もっと懐いてきてそのくらいまで懐くのねと思ったら更にパワーアップして懐くから驚いたわ >>654
んふふ
ショタなのに変質者から司先生守ろうとするのこれは攻めだわと思ったわ 婆は弱いから血とか暴力とかグロの無い世界のホモが欲しいです >>658
ザビエルハゲがハードル高いとここで聞いたわ >>662
もしかして司先生はショタを変質者から守ろうとはしないの? >>665
まぁ見た目が無理な婆は無理に焚くことないと思うのよね オクバデの二次漁ったら案の定というか現代転生ものばっかりだったわ >>666
普通に友達だから…
友達を変質者と勘違いされただけだから… ザビエルハゲあっという間に見慣れたわ
ホモのハードルにはならなかったわ >>659
あんずジャムの色だったわね
可愛い2匹よね >>668
髪型とか現代風()にしてるんでしょうね
まあ忍たまでも同じだわ リオウきゅんのメダルの時の話きゃわきゃわだったわ司コーチがリフトしてあげるやつ >>673
判で押したようにバデは普通の髪型にされてるわ ぶっちゃけエッチな二次ならロン毛の方がエロいし
まあ婆は忍たまは全年齢しか見ないけどね ひょっとして先生が友達と勘違いしてるだけなのでは?って言ってまだ守ろうとするりおうくんきゃわわ 教皇選挙みたいけど頭悪くて理解できなかったらどうしよう ジュナだったかしら?司先生の友達だとあれも変な人よね >>679
婆も見てみたいけど頭ハッピーセットだから理解出来ないと思うわ ドクストと言い理系インテリって傲慢俺様キャラで書かれる事多いわよね >>684
現実は天才肌ほどコミュ障ノンデリ陰キャなのに ブルロの千切とか人気出るのわかるキャラだけどロン毛という一点で刺さんなかったわ 婆ロン毛嫌いだったけど今の推しちゃんロン毛だわ
でもやっぱり推しちゃん以外のロン毛嫌い >>679
海外の本て人物紹介とか相関図とかちょいちょい入れてくれるから何とか読めるけど
映画となると難しいわよね >>685
傲慢俺様はある意味コミュ障ノンデリよ
陰キャではないけど 自分を攻めだと思い込んでる受けは需要あるのに自分を受けだと思い込んでる攻めの需要はないところにこの世の全てが詰まっている リオウくんも成長したら外見はお父さんみたいになるのかしら 男のロン毛ですこれるのガチムチの厳つい男タイプだけだわ ネコやる気満々でタチしか選択肢ないってどういう事なの?ってなるわ そもそも自分を受けだと思い込んでるキャラ自体に魅力ないわ
受けでも攻めでも魅力ない >>579
教皇選挙は原作が小説らしいからまずは小説読んで頭にたたき込んでから見に行ったらどうかしら >>691
どっちにしろ自分を受けだと思い込んでる男の需要がないってことかしら 黄色いダウンのバジさんみたいなイエスちんこのロン毛ならアリよ 婆もロン毛苦手だったのにハガレンハマった時はちょっと地獄だったわ >>700
お姉ちゃんたちの影響でフェミニンなファッション気に入っててそれを肯定してるとこ良いわよね
女って言うな!ではないところ >>675
婆現パロめっちゃおすすめされるわ
現代なのに名前がそのままなんとか衛門とかなんとか蔵とか兵衛とか笑っちゃうわ 男らしい受けは受けだけにウケもいいけど攻めから男らしさ抜いたらバリクソウケ悪いのよね >>702
言われてみると婆エドをロン毛だと思ったことないのかも
エドはなんか普通に刺さったし >>696
わかるわ
男のくせに初手から何を受けようとしてんのよってなるわ ぬいちゃんよねスペードの8持ってるのは
ニヤニヤしてないで早く出しなさい
ぬいちゃんそれはハートのキングよいい加減にして >>704
パフェは売り切れてるけどこの前食べたわモンブランも食べた
今日はミルクレープとプリンいきたいけどどうかしらね…
>>706
今日は食べてないわ >>707
そりゃホモなんだから男らしさは盛られれば盛られるほど良い物だわ >>707
でも可愛い攻め×カッコイイ受けって一定の人気あるわよね 江戸が髪ほどいてたら婆も苦手な部類だったけど三つ編みできちんとまとめて邪魔になってないからヨシ!だわ 受け試験と攻め試験の会場間違えて逆の免許取得しちゃった攻めと受け >>714
そのかわいいって見た目がかわいいとかメンタルが女子っぽいとかじゃなくて男としてかわいいの方向性だし
女子が男のかわいいやってても全然かわいくないのと一緒よ >>713
そうよね
でも不思議とぶっ刺さったのよね
上に出てる千切とかも好きだけど刺さるって程じゃないのよね >>718
男の可愛さを表現できてるホモなら大好物だけどなんか最近受けみたいな攻めに被弾すること増えたなって思うのよね 婆たちと長髪短髪の解釈が一致したことないわ
短髪すこって話したら前髪ももみあげも襟足もファサファサなキャラおすすめされるし
あと婆の中で長髪は腰くらいまでないと認めないわ ラーメン食うニャアンの前にいるやつはエグザべって…
いやエグザべの上着は暗いとこにいるだけでカーキのコートだから目ェ悪いんか 攻めというと一般的には荒々しいイメージを持たれがちですが近年では嫋やかさとしなやかさが重視されつつあり〜 長髪はすこじゃないけどグリフィスみたいな攻めはすこ >>723
そういうのって受けもめっちゃ受け盛りされてるでしょ
どっちも可愛い系の 受けのつもりだった攻めはリバの可能性感じるからヤダ >>729
そういう百合っぽいのもあるしどう見ても逆の方がぴったりこない?系のやつもある >>725
もみあげも前髪もファサァだけど長さは腰までないキャラはなんて呼ぶの >>731
極端でも婆の言ってるキャラも婆らの言うキャラも短髪長髪というクソデカ括りの中に収められるんだからそりゃバトルにもなるわよね >>730
攻めのつもりだった受けには感じないのなんで? ひゃだ!ぼくらの原作読んだけど「羊羹切らずに手首切ってどうすんだよ!」って言わないのね
あと893が全く出てこなくて驚いたわ
アニメは何であんなことになったの >>733
攻めからなんか女性的な色気漂わせてる二次見るとホントは逆が好きなのかそれとも女攻めが性癖なのかとか考えるわ ぼくらの大人がちゃんとしてたわね
エヴァの反面教師かしら 忍者と極道みたいなタイトルのやつ本当にアニメ化するの >>743
これ派婆が悪いんじゃなくてリバ婆の蛮行が蓄積された結果だから仕方ないんだけど
そういう攻めが本当に好きで攻めにしかしたくないって人もちゃんといるのよ
でもほんとその手の人はリバ堕ちする確率高いから泣くわ 腹減りすぎるからドンキ行くわ
髪濡れてるけど許して はま寿司2600円でフィニッシュよ
食べすぎタワー ぼくらのってカスの男教師が出てくるって聞いたけど
その他の大人はちゃんとしてるの はぁ〜司先生のスケートえっちだわ!でも腹筋チラリズムはカットされたのね
でも体と指先えっちだわ >>753
ちゃんとしてない大人も沢山出るしちゃんとしてる大人も沢山出るわ カス男教師と徒党組んでたおっさん達とかちゃんとしてない大人よね
妻子持ちなのにロリ輪姦して孕ませてるから
まぁそのロリに妻子の前でミンチにされるけどね なんとなくテレビつけたら芸人たちがマイクラやってたわ
ぶっちゃけ婆はこういうのが見たいけどそれ配信でええやんともなる >>757
いるのはいるけど沢山はいなかったわよね マイクラガストに乗れるようになるらしいから楽しみだわ だからさぁ!今頃普通の基準が上がりすぎなのよ!
工場のライン作業もできない大人の居場所はどこなのよ!😭 ちゃんとしたら負けだと思ってるから
婆の同僚たち頑張りすぎないでほしいわ >>767
清掃
ラインじゃない工場
できるなら免許取ってフォークリフト 暖かくなってきたから単車に乗りながら滝廉太郎の花を大声で歌ってたんだけど全然うまくうたえないの
婆アルト婆だったから主旋律を忘れたのね… 高校の時バイトでライン工の仕事したけど婆はリズム感ないからやたらラインのスピードを早めるかリズムが合わなくてミスるかしてたわ 婆のせいでラインつまって作業半日ストップしたけど婆だってばれなかったわ 合唱部入っててもアルト婆だから一人じゃなにも歌えない 流れてくる封筒を数えて束ねるだけの作業キツかったわ ライン止めすぎると社員さんに顔覚えられてミーティングの時にあー今日は婆子さんいるのか…って言われるようになるわよ はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 工場は全部椅子OKにすべきよ
なんで立ってる必要があるのよ マヴWエスコート切り抜き上げやがった!
なんて有能なんだoricon! 婆とんでもない社不だから人間するの向いてないわ
でも働かないとお金なくなって死ぬから仕方なく人間のふりしてるわ >>480
遠投ごめんわよ
これ婆もめっちゃおすすめだわ
あとは長野まゆみとか
よろづ春夏冬中いいわよ
あとは車輪の下
霊応ゲームも面白かったけど萌えはしなかったわね 婆は楽しく接客の仕事掛け持ちしながらたまに事務やってるわ そんな社会おかしいのよ
みんなに合うようになりなさいよ >>801
受けたわよキャッチアップ世代じゃないから自費で受けたわ ゴアスクリーミングショウ気になるわ
リメイク出たらやろうかしら >>804
バリバリの高齢毒喪よこれからセックスする予定もないけど
ママンが子宮頸がんでちんだのを目の当たりにしたので恐くてね >>813
ちょっと待ってよ突然重い話するじゃない
ばあんとこのママンもガンで死んだけどお >>813
悲しすぎるわ
でもきっと婆のママンは今も婆のこと見守ってくれてると思うわよ
優しいママンがくれた命大事にしてね >>801
子供の時に受けたかどうか記憶曖昧でそれの確認が市役所でどうのとかめんどかったから一生処女の業を背負うことにしたわ >>817
いやいやいつどこにセックスの機会が転がってんのかわかんないからちゃんと受けときなさいよ 身に覚えないけど妊娠したみたいなこともあるから
要は薬盛られて被害に遭ったのに犯人が事を身繕いまで終わらせてから被害者は目を覚ましたから気付いてなかったってやつ あーん突然支部で出会った神が過去に残した神作読んでたらこんな時間よ
マジで読みながらずっとボロボロ泣いてしまったわ
頭痛いし推しちゃん達の事で頭も心もいっぱいよ😭神っているのね本当にすごいわ崇めるわ >>819
規定の回数以上打っても平気なら明日にでも行くけどね
過去に打ってるかどうかの確認が母子手帳ないとこんなにめんどいって知らんかったわ >>798
草の花何種類かあるみたいだから作者名教えてほしいわ 子宮頸がんワクチンっていつ頃から幼児の頃やりだしたの? >>824
ホモすこなのに知らないとかあり得ないわ ねえ婆たちに相談あるんだけど
今度イベント出るからXで部数アンケ取ったら1つも投票ないの
1冊も売れないということなのどうすれば良いの本出すのやめるべきかしら >>825
婆があの神なら本当に感謝しかないわ
あんな素敵なものを世に生み出してくれて本当に本当にありがとうわよ
本当に素晴らしかったわ >>830
婆フォロワー何人なの
温泉の買い手とかもいるだろうし相当なhtrでもなければ0ってことは無いでしょ ハア…旅行から帰ってきたけどかなり疲れてるわ
老いを感じるわ 最初の子宮頸がんワクチンは2013年に始まって対象は小学校6年生から高校1年生よ
幼児の頃なんて受けないわよ >>833
フォロワーは700人ぐらいよ字書きで実際島中のdpkよ
だけど投票ゼロだとは思ってなかったわ婆どんだけhtrなの
正直イベント出るのやめようか考えてるわイベントで一冊も売れないなんて恥ずかしいわ >>830
通りがかりに買う人だっているんだから分からないわよ >>841
このワクチンは母子手帳関係ないわよ多分麻疹とかのワクチンと勘違いしてるんじゃないかしら イベントに行って全カプ本買うと決めてる猛者はサークルチェックせずに回りそう >>766
(((🥺゛
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜👁⬜👁⬜
⬜⬜👄⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜ ⬜ ⬜
⬜ ⬜ ⬜ >>849
婆基本的にそうだわXは公式の動きを追うためだけに使ってるから
イベント会場で表紙見てインスピレーション感じたらどんどん買ってるわ >>844
大きいジャンルなのか小さいジャンルなのかにもよるわね 大きいジャンルの700人投票0はまぁワンチャン0もあるかもだわ
中〜小規模ジャンル700ならフォロワー多い方だし0ってことにはならないでしょうね >>853
カプの規模によって数も変わりそう
〜50くらいなら結構居そう
100超えてくるとだいぶ限られそう >>854
これからもお買い上げするわどんどん作ってね
まあ婆がABなら何でも良い地雷少なめな体質だから出来るのかも知れないけど バーンとこ字書きで4桁も普通に居るわ
落日ジャンルだけどアニメ化済みだからそこそこいる 受けが攻めのアナルに指突っ込む描写ある本作っていい? イベント出てガチで一冊も売れないことってありえるの? リバーバとかモブ×攻めやC×攻めやってるホモ婆ならすこれると思うけど攻めアナルは自分から顧客捨てるようなもんだわ
多数派の固定婆を捨てても性癖に正直でありたいならすればいいわね
その辺商業には出来ない判断だから同人って多様性 婆もあんまりX重視してなくて何人か好き作家はフォローしてるけど万全じゃなくて
TLに流れてくるのをゆるく見てる程度なんだけど
この間のイベントで結構好きだったサークルが無配配ってて
それ頂こうとしたら「パスワードは?」と聞かれて「はい???」と聞き返したら
「Xでパスワードを伝えています。それを言わないと渡せません」と言われたわ
これからこういうの増えてくるのかしら?もっと腰据えてXしなきゃいけないかしら >>869
普通にあるみたいよ以前ここで何人かの婆が愚痴ってたわ >>871
あーこれはあるあるだわ
Xまで追いかけてくれる人にしか振り向かないのよ
重い彼女だと思って諦めるしかないわ >>869
普通にあるわよ
そういう報告何度も見たことあるし 婆の話してる意味を理解してくれない人にイチから全てを説明して理解を得たい衝動に駆られるわ
相手に変化を求めるのなんて無意味って心に刻んでおきたいわ マンキンって話もそんなになのにどうしてリメイクしたのかしら
キャラデザはいいけど 婆も今度イベ初参加する字書きよ
フォロワー10人未満で支部のブクマも5とかよでも頑張って原稿書いてるわ >>871
転売対策でやってるんでしょうからこれからもその作家から買いたいならやったほうが無難だわ
適当にリストに突っ込んでイベント直前に眺めるといいわよ >>871
転売ヤーとかいるからね
好きな作家はしっかりSNSで追ってた方が後悔ないわよ ナマモノ小説サイトの難解なパスには流石の婆もブチギレよ😡 >>875
あらここに居たわ敗因は何だったのかしら? 絵を描くのは楽しいけど漫画って何をどうしても納得いく形にできた試しがなくて嫌いだわ >>885
小説サークルで初参加だったわ
敗因は何だったのか分からないわ
家に帰って本はすべて捨てたしそれ以来イベントは参加してないわ >>884
あーん嬉しいわ
自カプ増やしたくて書いてるわ頑張るわね >>888
自カプはうちのサークル入れて4サークルぐらいだったわ小さいジャンルよ >>887
SNSとかやってて告知はちゃんとしたの?
正直漫画とかと違って小説は普段から地道に顧客獲得の努力してないときついわ 小説って絵や漫画と違ってその作品のファンじゃないとまず買わないのよね
絵や漫画なら作品知らなくても買ってく層いるんだけど >>891
ちゃんと支部にR18シーン含め長めのサンプルもあげたしXではお品書きも上げたわ
内容はパロとかそういうんじゃない原作沿いのシリアスだったのも敗因だったのかしら
最後はちゃんとハピエンだったんだけど 婆どうしても自カプイメソン作りたくて音楽かじってるけど共有できる人は当然いないからたまに寂しくなるわ ひゃだレス付いてるのと別だけど小説サークルだから怖くなってきたわ
ネット上の告知は全然見られてないけど買う人少ないかしらね… 婆は原作沿いの方が嬉しいけど世の中はパロとかそっち系の方が人気よね 最後までしっかり見続けられたのは全修アベムジカアクエリオンだったな〜
沖ツラやもめんたりや悪役令嬢もよかった
今期もありがとうアニメ制作者さんたち… 小説もデザインがよければジャンル外でも買ってくれる人はいるみたいよでも一人か二人ね >>894
バーモ
イメソンこれよ!って言いたい😭😭😭😭😭😭😭 薬屋見たんだけど高順の息子とわんこ武官カプとかないのかしら
あの二人いいわ >>898
表紙のデザインってこと?
自作する予定だから落ち込むわ… >>894
イメソン作るってすごいわね
同カプだったら聞きたいわ 婆ンカプにイメソンをまとめて共有できるようにしてた婆がいたわ
見てみたけど知らないアーティストばっかで自分の加齢を感じたわ イメソン文化って今はもう婆世代の人達しかあんまやらないわよね
今高齢者多目の大きなジャンル見てるんだけどイメソンやる婆凄く多くて懐かしさを感じたわ みんなフォロワー多くてしゅごいわね
反応は多少貰えてたのに無反応無交流でいたからかフォロワー全然増えなかったわ
昔の話だけど🥹 >>377
遅レスごめんわよ今来たわ
婆のタキシードサムが大事故起こしてるわ😱
あとサンリオからの選抜メンバーなんかしょぼくない?適当な不人気キャラばっか当ててきた感がすごい酷い面子だわ >>904
小説本すこ婆なんだけど値札の隣とかに軽く内容書いてくれると助かるわ サンリオコラボってもし売り切れたらそれきり?再販や入荷ないのかしら? 今ジャンル絵描きに表紙頼む字書き多いんだけど婆は絵も何もない表紙のがすこ >>912
お品書きとは別にあらすじ書いたメモとか置いてたらいいかしら
書いて目線でもどんな話かは書いててほしいと思うわ 婆も小説はデザインの方がすこだけどかわいい奴じゃないと欲しくないから難しいわ
小説の絵ならイラストよりもデザイン寄りや美術っぽい感じの方がすこ 婆の現ジャンルだと若婆もイメソンリストやってて婆の知らん曲がたくさん並んでたわ イメソンは表で言わないけど大体あるわ
音楽ジャンルごとって感じだけど フォロワーいない交流してない字書き婆なら一冊も売れないこと想定してるべきってことかしら
引き締まるわ 婆×婆のイメソンはうっせぇわよ
あなたが思うより健康です!!!! スノーサンドっていうチョコもらったんだけどめちゃくちゃうめーわ
今まで食べたお菓子の中でダントツよ
このおいしさを婆たちと分かち合いたいわ
https://i.imgur.com/RiYMzA2.jpeg 絵も字も曲もあまりに良いものに出会うとこれ婆が作ったことになんねぇかな〜ってなるわよね? >>921
小説ってぱっと見で方向性理解できる取っ掛かり無いから担保ない状態だとめちゃくちゃギャンブルなのよね 次スレは今立ってるやつ使うの?
荒らしが立てたやつから新しく立てる? >>921
初イベントならちょっと部数絞って様子見したほうが良いかもだわ
完売したら再販すれば良いんだし >>896
えーパロの方が人気なの?
婆はパロの良さわかんないわ 婆が作ったものだと続きを婆がつくらなきゃならないから婆じゃなくていいわ >>930
放置の方が良いんじゃない?
100%荒らしが立てた物だし >>932
小説なんかじゃマジで数字が2桁くらい違うわよ
多分設定知らなくても気軽に読めるからでしょうね
原作沿いなんかは知識もそうだし描き手の技量高くないと茶番になりやすいし 青エク無料やるのね
読んだことないし読んでみようかしら 感電に限らずドラマとかテーマがあって作られた曲ってイメソン山賊無理だわ 櫻井孝宏もレモン絞れなくなっちゃったって困ってたわね >>923
あら美味しそう婆も食べてみたいわ
北海道はどの食べ物も美味しそうで羨ましいわね ごめん立てようと思ったけど重複使う?重複無視して立てていい? 重複荒らしが立てたみたいだし普通に次スレ立てるわね いつも横になって寝てるのよ
でも仰向けになって布団と一体化するようにリラックスして寝るのがいいって聞いたから試してるんだけど高確率でいびきかいて起きて今やっと寝れそうだったわね…ってなるわ
結局横になって寝たほうがいいのかしら >>967
えー!まだモコモコの上着出しておかなきゃかしら はーなんで明日仕事なの
そしてなんでずっと祝日ないの 最近マスクして寝てるけど起きると跡がついてるのが気になるわ
これシワの元とかになるのかしら ツイステにもマブって言葉があるの?
エグザべの声優が言ってるとややこしい イナイレで焚けるの影山と鬼道さんくらいしかいないわ 座ってて肛門がピリッとする時あるわね
なんなの?!?!?!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 30分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。