🎃3392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742638102/ 🦀星街すいせいさんの7周年記念番組のナレーションを担当しました🌟
🦀全国の星詠みさん達の愛やドラマにこちらも感動しきり。改めてすいちゃんさんの活躍やその姿勢に尊敬の念を抱きます☄️✨
🦀コメントまで残させて頂き光栄です…!(なんとか限界化せず言えたぞッ)
🦀フブキさんもみこさんもありがとうございました!にぇ!🌽🌸
🦀改めて星街すいせいさん、活動7周年おめでとうございます!これからもずっと応援しておりますッ やなぼげんとぼげんせいゆうのことめちゃくちゃきにいってるけどかにのせいかくはやばちゃんよりなのなんで;; >>2
こういうことせいゆうあかでいってるからうれないんよ;; このぶいについてのついーときのうから8けんくらいしててくさ;; >>5
🦀ふぁんにもぼくのすきなものをきょうゆうしたい✨️ ;;
🌶刻む足音爪先並べ
🐢数え切れぬ法律(ルール)をなぞれ
🐟静かに眠るネズミ
🦀
蜂
去ってレモネード
蜜 ぶいってせいゆうになれなかったじいばあのなれはてっていめーじだけどもうしごとあたえるたちばになってるんだね;; なんで蜂蜜去ってれもねーどのかしをちょっとおしゃれめざしてださいかたちにひょうじしてしまったのか;; ぼげんせいゆうぎゃぐよりのきゃらやくをじみにかくりつしてってるきがする;; 798 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/23(日) 19:28:12.11 ID:???
いみふめいなほうりつ;;
🐢バイオリン奏でる猫
→第529条:満月の夜にステーキを食べたなら、猫がバイオリンを奏でねばならない
♦ピンク纏ってフラミンゴ
→第249条:フラミンゴの餌やり当番はピンク色の服を着用すること
🐟静かに眠るネズミ
→「なんでもない日」のパーティのティーポットの中には眠りネズミがはいっていなければいけない
🦀蜂蜜去ってレモネード
→第256条:夜8時過ぎに蜂蜜入りのレモネードを飲んではならない にんずうおおくてもちーふもほうふなはーつでもそざいのつかいまわしかんあったからさばなはもっときょむそう;; いまふとおもっていたこするけどやなってぼげんせいゆうにりりあやってもらいたかったきがする;; のんではならないのにはちみつさってれもねーど;;これはえーすうらぎりせつ;; 🦁ほらかにはあかくうつくしく🎵
ゆであげたらYES YOUR MAJESTY!🎶 >>29
たぶんぼげんせいゆうにぼげんみたいなきゃらをやらせるとろこつにたいてるのがわかるからはずしたんだよ;;あえてこばちゃんみたいなかににした;; >>32
かんちがいしてた;;なんだひるなんだ;; かにとかえぐざべくんみたいなとほほでうけちゃんようそあるのがはまりやくだよ;; ていけっとうばあひさしぶりにみたけどあいかわらずかくゅにきたいしててがんばってる;;
カリムくんの行動パターンを熟知してるジャミルくんが【急に走り出す】には一瞬反応が遅れるの、小さい頃の🦦は健康状態あんまり良くなくて激しい運動できなかったんでは。
(調子がいい時も警備のために行動制限) >>40
でもかにもえぐざべくんもせめにんきだよ;; いまからすぐにがくえんちょうのおうたつくって🥺三🥺 >>42
24じかんげんかいたいせいとれっていうの;;おにでは;; りりあみたいなおさないみためでこえのぶと!ってやりとりあったときはぼげんをおもいだしたよ;; ぼげんせいゆうのVのぽすとっておそとでいやがられてるの?;; ぼげんはみすきゃすとだとおもうわ😡;;ぎゃくになんでかにえぐざべはぼうじゅようでぼげんはうけにんきなのか😡;; >>47
えぐざべくんたんたいはうけでもみどりのおじさんがうけすぎてね;;えーすもいっしょででゅーすがいるから;; れきせんのべてらんでねんきがあってきゅーとでおちゃめ;;ぐりりばしかおらん;; >>53
30ねんまえにとまってるざつだんたぬきみてきたらきついっていわれまくってた;; >>58
oh;;いまどきこじんじぎょうごろごろいるけどあえてほうじんかしてるのかな;; >>53
やなのじっしゃしらゆきひめのかんそうみてどうおもった;; >>58
あるごなびすのMVよくつくってたみたいだね;;うれなかった;; >>62
しゅごいなつかしい;;ついすて1ねんめのひらがなでぷれぜんしてたばあいたね;; こすぱじゅうしきかくをうけおうたいぷのかいしゃかな;; >>66
やくびょうがみじゃない?;;しんだじゃんるばかり;; 296 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/03/23(日) 22:03:46.59 ID:cyNzJk82
暖簾に腕押しって呆れられて喧嘩にすらなってないのを見てカリムくゅは光属性の潤滑油だからってなるカリオタ無理すぎる
本物の光属性のシルバーと比べてみろよ全然違うから あるごなんとかってにせけーくんのふたごがいたやつ?;; えねごり
ふらがり
どかめん
けつごうだんし
あるごなびす
かたな
みんなしんだかしにかけてるじゃんる;; 262 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/03/23(日) 13:06:52.57 ID:H57VFq1C
Xとか一切やってない友人が7章読んで
「最後まで見たらストーリーはそこそこ良かったけどスカラビアはジャミルのキャラが確立されてないと思った」
「強烈なカリムファン宥めるような設定に変更された?」
「(私がレオナ好きだから)悪いけどもともと6章の説教に納得いってない、元々のキャラ設定から変更された感じで違和感ある。急にどうした?みたいな」
って内容でLINEしてきて
ネットのバイアス入ってない人でもそう感じるんだ…
なら駄目じゃん……って思った >>69
こういうぶぶんをけちってこすぱいいところにいらいするじゃんるはしぬってことだね;; しつれいね😡;;ついすては1500まんえきこうこくだすからけずれるところはけずるのよ😡;; おわすてってかせいでるわりにはゆうめいあーてぃすとよんできたりとかしないよね;;
なぜかすたんぷにはちからいれてるけど;; >>72
おわすてもしにかけてるからおにあいだよ;; だれもうけないしごとをうけてくれるかいしゃなんじゃないの;;
わたしもあにぷれっくすにMVをつくってくださいそざいは立ち絵5枚だけですっていわれたらなめてんのかっておもうよ;; いまもうへいめんいちまいでつくってるMVってふるいいめーじある;;
はやりはがくがくでもへたれでもちゃんとあにめーしょんしてるMV;; いぐにとすからのmvとんほどうするの;;たちえ2まいだけで3ぷんとか4ぷんもたせられるのかな;; >>82
ぱらぱらまんがみたいなのでもえがうごくほうがいいよね;; しんじゅくえきこうこくもかいわいがいにみつかったけどそのまえからしんきふえてるよねなんで?;; ついすてらいぶでもうちわみせて〜とかはりきるばあでてきそう;; てきとうな3Dそざいとえふぇくととぐらふぃっくもーしょんでもたせるよ;; ぼかろしょきは1まいえからMVつくってたんだからついすてもそのうちぱらぱらMVになるもん🥺;; いんたーねっとろうじんかいせだいのやなにあわせてくさどうがのれいめいきかられきしをたどるよ;; おわすてもしゅうねんPVであにめーしょんしてたじだいがあったんだけどなぁ;; ほかじゃんるがしんだりおわったりしてつぎのはやりがきてないからでもどるのもまぁわかる;; いんたーねっとろうじんかいならふらっしゅそうこでぐりぐりうごくしろうとあにめみてただろ;; でもどってるかなぁ;;おわすてばあにんたまいってちょっとおわすてにかおだしてまたにんたまもどってる;; >>97
はやってるといえるほどでもない;;げなぞいか;; にんたまもなんじゅうねんにいっかいはやってでもどってるいめーじ;;
いまじみにしんきではやってるのはち。のはげのかぷでは;; >>102
にんたまはりあちゃんのころいっかいとおったけどめんどいじゃんるだなあとしか;; おしのなまえけんさくするとぷれいしたてのばあや6〜7しょうしょうかしてるばあよくみる;;
あとれべる90いかのふれんどしんせいふえた;; そういえばひげひめおちてる?;;
せんせいとれんどはいってるからかんそうききたかったんだけど;; >>99
こうしてみるとさいていよそうはこえてるくおりてぃでよかった;; いちまいえでもかみのけとかめとかうごかしたりすることない?;; よくみたらしきてんふくのもようにしつかんついてた;; >>99
↑1ぷんもみたないPV
↓30ふんあにめ >>114
ぼうしのはねこんなモッサァしてたの;; >>114
作画最高とかいってるこめしょうきか?😡;; やばかったのって20しゅうねんだっけ;;
あのさいしょのでゅーすも20しゅうねん?;; >>123
きゃらによるからしょうじきどのとしもどっこい;; ねーやっぱりおばぶろかーどつきいちでくるよね?;; >>99
なつかしいものおもいだしてわらってる;; おばぶろとかぶせでことしぼどげぶじっそうかくていだね;; あにめCM;;しゅうねんあにめ;;こうこく;;ふぇすかきおろし;;あにめか;;ぜんぶきゃらでざちがうよね;; まいつきおばぶろがきたらちょうどあにめのじきにおばぶろりどちくるから;; かりむばあってまだかりむのことかみとかあがめられてるとかいってるんだね;;やっぱりさいきょうだわ;; >>129
まいかいさくがかわるのぎゃくにしゅごい;;
なんならはーつあにめもさいしょでたりょうちょうきーびじゅとりどとれけーきーびじゅとうごいてるやつでぜんぶさくがちがう;; OPとあにめはまあせいさくちがうからね;;いちばんひどいのがあにぷれのおひざもとのくろわのCMたちっていうね;; まいかいちがうとにどとしごとうけませんってことわられてるのかなとかおもっちゃう;; くろーばーわーくすのあにめであんなひどいのおわすてではじめてみた;;くろわってなにやらせてもさくがはぜったいにいいいめーじがあったのぬ;; じぇいどせいゆうといえばえすでゅせいゆうねたにびんじょうしてたよ;; >>99
このしゅうねんのおじかすとおかまのあご…
みおぼえが…ある……;;
ごん;;おまえだったのか…;; >>99
これこんかいのおじたんもあやうくない;; おすすめとれんどにあずにゃんいたからみてみたらけーくんに⭐︎1れびゅーつけられてはらはらとしんじゅのようななみだをこぼすあずにゃんがいたよ;; きのうはゆにばかきおろしのあくすたのざいこしらべれなくてごめんね;;
みうちのとらぶるでしらべるひまがなくて;; 高安ゆうしょうできなかったの;;
ひらがなでゆうしょうしてほしいっていってるばあいなかった;; >>145
きょうははーつのさいせいすうでおねがいね;;
24じかんけいかしたときのさいせいすうできそおうね;; >>148
できなかったよ;;大の里が3どめのゆうしゃう;; >>152
なるよ;;さむくっていってもれいねんなみだとおもうけど;; >>153
やっぱりいまがあったかすぎるだけか;;
くりーにんぐやめとくね;; はーつってきたないこえがいないからうたごえがぜんいんみみにはいりやすいよね;;ほかのりょうやばいやつがしこまれてるけど;; ふうんそしたらさぞかしうれるんでしょうなあはーつさんは🤭 はーつさんがれこたいとってこうはくのおおとりかざるってきいてとんできましたおめでとう🎉;; なにいらいらしてるの;;ちなみにさばなはらぎーよりいぬっころのうたごえのほうがやばいとおもった;; ここかにばありどちばあけーくんばあ右御盆ばあいるからね;; >>158
らぎーはひとりだけこえがういてるだけでへたではないからね;;
3にんのこえをかんがえてきょくつくらなかったがわのせい;; はーついちばんたけないかしなのにさいせいすうすごいね;; >>158
ちょううれっこのでゅかすせいゆうとちょうゆうめいじんのはなごえものととれかすせいゆうがいるのよ;;そしておうたも7りょうのなかでとびぬけていいときた;;
うれないわけがないわ🤭;; はーつおもいっきりげんさくとらんぷへいのうたであってはーつのうたではないからこうさつのしようもない;; みんなそろはあるよ;;
はーつやでぃあそはにんずうおおいからかくぱーとみじかくてかわいそうだけど;; でゅーすこもとねたこれらしいね;;
デュースは、
「トレジャープラネット」の
ジムの要素も入ってるのかな…?
・母子家庭
・母想いの元不良
・特技は機械整備
・走り屋系(マジカルホイール)
・寮長を「カシラ」と呼ぶ
もちろん役割は1トランプ兵だろうけど… やくわりは1とらんぷへいっていういいかたなんかおもうところありそう;; ここのうそばれでふょのSSRいべっていわれてたやつ?;; あずーるうけおおてのえがどんどんきたなくなっていくのなんでなのあれ;;ヴぃるのえとかでっさんすらやばい;; >>176
さいきんえがあれてるのわたしもきになってた;;
なえてるのにむりやりかいてそう;; でゅーすのもとだれのことかわからない;;
さいぜばあしかしらない;; >>164
みんなかしなんてそこまでちゅうもくしてないよ;; >>178
2つのわだいをどうじにかいちゃった;;
・でゅーすのもとねたしらないさくひんだなあ;;
・あずーるうけおおてだれのことかわからないなあ;;さいぜばあならしってる;; ずっとあれてたわけじゃないからいでりどでのうはかいされたのかもしれない;; りどちはぜんしゅようきゃらとのうこうなからみをごよういされるよ;; >>183
ばあはなにもこまらないけれどこれこまるばあがいるのはさっするよ;;あのへんのばあがね;; はーつはいちばんそれっぽいけどぽむでぃあそのきょくであのたちえくるくるPVはしゅーるなことになりそう;; >>187
ちゃんときょくにあわせたPVにするにきまってるじゃん;; ほかのりょうでもうてなっぽいこうずみたいなのくるかな;; >>149
とっぷばったーでただでさえゆうりなのにしゅくじつあっぷとへいじつじゃちがいすぎる24じかんはみじかすぎ;;ぜんいんびょうどうにあっぷびから7にちにしろ😡;; たちいちくるくるとうてなっぽいはいちはとらんぷいしきでしょ;; はーつまあまあいいじゃんってなったからさばなもそうなるといいな;; でゅーすはとらんぷへいでしろうさぎでじゅでぃでじむなの;;;; >>164
はーつはりどちをうらでばかにするとらんぷへいえたーなるがもとめられてるってことよ🤭;; でもやながいちばんすこそいかなかしじゃない;;
くろしつじにつうずる;; きょうふでしはいするさいきょうじょおうさまもやりたいしおさなくてもろくてかわいそうなりどちもいであもみとめるてんさいりどちもやりたい;;はー;; 🐢りどるはおさなくてよわい、おれはりどるのみかた
🌶かわいいかわいいりどるくんほんとかわいい
🐟さすがりょうちょう!かしら!さいこう!そんけい!
🦀ほめろ!しんぱいした!かわいがれ! ことしあにめをいいわけにしてはーつまつりになりそう;; >>201
ちゃんとべつべくとるでのあいされりどち;; あにめはじまるあたりはちゃんときゃんぺーんするでしょ;;いべんともあるかもだし;; >>201
でもじっさいはおうたのかしだからなあ;; おうたかし;;
はーつ じょおうそんたく
さばな おれたちさいきょう
おくた だいさんしゃにうたってる
すから なりきん
ぽむ しらゆきぎゃくわるつ
いぐに ぼかろ
でぃあそ かとべをたたえる タイトル→従順 服従;;
サビの英語;;
「YES YOUR MAJESTY!」は、英語のフレーズで、「はい、陛下!」という意味です。
「Your Majesty」は、君主に対する敬称であり、非常に丁寧な言葉遣いです。
「YES」を強調することで、絶対的な服従や忠誠心を示すニュアンスが含まれます。
「AS YOU WISH MY QUEEN!」は、英語のフレーズで、「女王様のお望みのままに!」という意味です。
このフレーズは、女王に対する絶対的な服従と忠誠心を表す際に用いられます。 はあわたしのおしがりどちやかまだったらきもちいいんだろうな;; >>208
さむらいのふとっぱらなとこみてみたい;; しらゆきひめじっしゃきねんろくぼほくべいばんもいしはしょにちだけだけどまだつづいてるよ;; >>211
さいしょからそういうげーむだからりどちすこれなかったばあがわるいよ;; ねええがあれてるあずーるうけおおてってだれのこと?;;ひんとちょうだい;; しんくのばらだのへいかだのじょうおうだのしょただのらぷだのおさなくてかよわいだのせけんしらずでおさないだの;;
よくばりすぎる;; >>225
ひきざんできないヲンナのしんずいをみよ;; >>225
じっさいはそんたくりょうでぼっちりどちだからってこうしきがてーまきょくだしてるからそれでおさめて;; >>224
おおてなんてほぼいないからわかるでしょ;; わたしりどち3ばんめくらいにすこだけどさいおしはあんまりあつかいよくないからこころみたされない;; くそみたいなかしっていわれてるきょくでもあおるざいりょうにするばあってもうあおりしかたのしみがないのかな;; くそみたいなかしとあおりながらとりあえずばっとにしてるからおもしろい;; ずっともめさしかいないからひらがなかそっちゃったよ;; >>238
かおをなんぱつかぶんなぐったはやしけんとにみえる;; >>248
じゃみるになにかあったらばっとにもちだしてくるとおもうよ;; はんとしぐらいまえにちまがかりむすててるざまぁwってじゃみるばあがここにもちこんでなかったっけ;; ちまってしるばーほされてるふぐうってのがおわすてたたくばっとだったけどつかえなくなってこれからどうするのかな;; >>251
おばぶろいがいのほりさげくれくれげい;; おうたよりPVどうするのかがきになってきた;;どうぶついっぱいでるかな;; >>250
すてられたんだっていわってたららぷいべでおおさわぎしてたよ;; ていうかきょうこうしんなの;;いっしゅうかんにいっかいとかかとおもってた;; はーつのどうがのさいせいすう100いったらつぎあげます;; あぷりせんこうちゅうせんが4/20までだからそれまでにちまちまあげてくとおもう;;おせー;; めずらしくつぶやいてる;;
【イベント】
現在「ブレイジング・ジュエル 〜Listen to Our Songs!〜」にて、
すべての寮のエピソードが公開中です。
イベントを進めてキャラクターが歌唱する楽曲のリズミックを解放しましょう。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
#ツイステ #ディズニー はーつMVはよくあるしつないのこものでまとまってるけどさばなのさばんなかんどうするんだろう;; あにばとおなじように2日おきにこうかいだとよそうしてるからあしたさばなかぽむなんじゃないかな;;
きょうの17じか18じにこくちがくる;; おわすてがそんなおおばんぶるまいするわけない;;できるだけひきのばすよ;; >>267
てっきりそうだとおもってたけどわたしのかんちがいかな;; さいきんひかくてきこうしんりょうおおかったからばあたちもごうよくになってしまった;; かたなはまだまいにちあげるってちゃんというだけえらい;;かたないか;; きーびじゅがすらいどするだけのPVにもったいぶってんじゃねーよ;; 10がつにらいぶ
3がつ はーつ
4がつ さばな
5がつ …
よし!;; >>277
おばぶろかーどもこのけいしきでつきにいっかいだしていくょ;; わだいになってるうちにがんがんあげなくてどうする;;
ふつかおきなんだろうけど;; らいげつのおしらせきんようかとおもったら31なんだね;;
まれしかないのかな;; あにぷれちゃんねるもかくにんしたけどきてない;;なんでだよ;; らぷちにあにばにとがんばったかららいげつはしんきいべなしにきまってる;; 4がつはいそがしいからきょむでもいいよ;;いしとかぎためれるし;; おばぶろまれやなかいてるとおもう?;;
わたしおばぶろかーどぜんいんさむらいなんじゃないかっていやなよかんがしてるよ;; ひらこたいちょうはたいちょうじだいはいいよね;;
かみのけながいのえもい;;
げんだいばんひらこしんじはおかっぱなのがださい;; >>292
べつによくない?;;れんどうもかきかたまちまちでやなかくじつじゃないし;; ひらこたいちょうはうさんくさいけどまじでただのいいひとだったね;; >>297
うーん;;さむらいならでーもんえしにだけはかいてほしくない;; >>298
ぶりーちにこんなのいたんだ;;しらないや;; おばぶろのぐるびってどうなるんだろ;;ほんぺんれんどうのぐるびはなぞしちゅでたけないのばっかだったからしんぱい;; このえしってふょかくのにがてだよね;;
でーもんえしにだけはかいてほしくない;; おばぶろおいしょうのへんなふぇちはやなにしかさいげんできないのに;;えしぎゃくたいすぎる;; ぐるびでゆめのすがただよ;;ななちくる;;
もちろん2dのあれんじもこれ;; ふたごをぶすにかくことにはていひょうのあるさむたい;; MVかんせいしてるのはーつだけだったのくさ;;はー;;くそじゃんる;; ふたぎょのぐるびよかったじゃん;;とくにじぇいど;; ふたぎょならべてじぇいどはむきむきでふょはきゃしゃしてたね;; >>310
いっしゅうかんごとにこうかいなんじゃない;;しらんけど;; ばあどもへ;;
すごい黄砂が3/25にきます。
黄砂飛来時は花粉症などアレルギー症状が悪化する可能性があります。お気をつけください。 やなさいきんでーもんぬりあきてない?;;とおもったけど🎃はわりとでーもんをかんじたか;; >>317
30しゅうねんのとれいがいちびんわかりやすい;; >>317
でーもんこぐれみたいなほおがこけたようならいてぃんぐのぬりのこと;; >>313
まいにちとうこうのほうがもりあがるにきまってるのにはーついがいどうでもいいのつたわってくる;; やなのおばぶーえはのべらいずでかかれるから;;
ちなみにどっちがやなでShow;;
https://i.imgur.com/22OSVD6.jpeg わざわざじゅんじこうかいってにごしたあたりとんほにかんせいしてなさそう;;
よていきまってるならはっぴょうするでしょ;; >>317
つむおくたすからとなんかのとれいのやつ;;ほっぺにおおきくさんかくのかげいれてこけたかんじになる;; >>317
つむあずのじぇいど;;
つむかりのじゃみる;;
30しゅうねんふなかすぐるびのとれい;; いであばあってあのおばぶろすがたのかーどうれしいのかな;; つむあずのじぇいどなにがだめなのかわかんない;;いちばんましじゃない?;; >>326
いままでのおわすてみてればかんせいしてるわけがないとおもうよ;; でもあんそろのふょみてやっぱふょはやなだなってなったよね?;;
https://i.imgur.com/VjkoFt6.jpeg >>330
そうぞうでへるめっととったすがたとかかいてそう;; おばぶろいであははですしゃまみまたいなぎりしゃしんわのひとたちみたいなろーぶきせてあげたらよかったとおもうよ;; おばぶろまれのかーどみてくちびるまっくろなのきもいなっておもったけどりどちもだね;;
もしかしておばぶろぜんいん?;; >>317
まゆげがちがうってつっこまれまくったのにごまかされてるけどないめあせべくはでーもん;; >>343
かくにんしたけどくちびるがくろなのは👹👑🐲;; ここはまれおじにしておじたんばあがおわすてをささえてくれるようにしよう;; しばいぬのくちにはぱっきんがついている;;みたいなおくちのりどち;; >>345
もとねたがおんなっておもったけどあずーるがいないからちがうか;; もとねたおんなはくちびるくろなのかなっておもったけどあずーるちがうのはうぉーたーぷるーふたいおうしてないからせつ;; いつみてもまがおばあるーくばあじしょうばあのさんだいもめさのだれかはいる;;はあ;; あーん;;
今週の映画ランキング
3月21日〜3月23日
週末観客動員数TOP10
*1位 3週目 映画ドラえもん のび太の絵世界物語
*2位 3週目 ウィキッド ふたりの魔女
*3位 1週目 白雪姫
*4位 1週目 少年と犬
*5位 3週目 35年目のラブレター
*6位 7週目 ファーストキス 1ST KISS
*7位 1週目 教皇選挙
*8位 2週目 お嬢と番犬くん
*9位 1週目 女神降臨 Before 高校デビュー編
10位 5週目 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- さんいがんばったねといおうとしたけどさんしゅうめにまけてるのか;;これはさいさきわるい;; ことしのどらえもんはあたりってきいた;;
あとにんたまってらっぷいかなんだ;; しらゆきひめってにほんだけこんなひょうばんわるいの;;それともぜんせかいでだめだしされてるの;; >>366
ぜんせかいでひょうばんわるいらしい;; >>367
3しゅうめにまける3いってやばくない;; >>363
にんたまこうかいしてどれだけたってるとおもってるの;; >>369
やばくはない;;
さいしょからきたいされてなかったしでぃずにーぶらんどでしらゆきひめってもとねたがなかったらランキングにはいるかもあやしかったし;; でもごうせつあまぞねすもDじゃなければまあこういうのもありなんじゃないってなってたきがするよ;; >>366
にほんはでぃずにーすきだからましなほうだよ;; さんこうにどにちのいちにちのだいたいのざせきすうね;;
18万* 映画ドラえもん のび太の絵世界物語
10万* ウィキッド ふたりの魔女
25万* 白雪姫
10万* 少年と犬
*3万5千 35年目のラブレター
*2万* ファーストキス 1ST KISS
*1万3千 教皇選挙
*5万5千 お嬢と番犬くん
*8万* 女神降臨 Before 高校デビュー編
*1万3千 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- >>373
しらゆきひめじゃなくてあたらしいぷりんせすでやればいいのに;; これべつにそんないみないよね?とくにあずーるのほう;;
(幻覚)ジェイドくんってこう、みんなの輪に入りたくないわけじゃないけど友達付き合いの経験が少なくて真面目故にうまく輪に入れなくて遠慮しがちな子をえいって輪の中に押し込んでいくのホント上手だよね。
学生時代ぼっちなワタシは同じクラスだったら絶対好きになっちゃうよ😭
https://i.imgur.com/hUar3wf.jpeg
https://i.imgur.com/GT4UMMh.jpeg >>378
けーくんあたまでかくてかたはばせまいひとみたい;; かたはばがせまいのはやなのいらすとをちゅうじつにさいげんしようとしたけっかだからゆるせ;; じぇいどばあのりそうのじぇいどはそういうきゃらなんだ;; >>378
なんでとうちょうぶにかけでじょじょにでかくなってるの;; かくどついてるせいかもしんないけどけーくんのてとすまほちいさいね;;じょしみたい;; こういうもうそうするのってどりばあなの;;じぇいどがたにんのことなんてかんがえてるわけないのに;; >>388
あずーるのことだけはかんがえてるよ;; >>391
じぶんのせいへきをぶつけてるだけだとおもう;; そういえばあずーるのぷらいべーとなはなしだからっていじめのはなしだけはかくしてるじぇいどだった;; じぇいどうけばあさらしたのあずーるばあか;;
じぇいあずねんりょうひていされたようなもんだから?;; どりばあにおしつけようとしてたけどこれじぇいどうけばあじゃん;; ごうゆきあまぞねすはさんぞくとなかよくなってさんぞくのきすでめざめるってとんほ?;;けっきょくおとこのきすでめざめるならおうじでいいじゃん;;なにそのやさおとこのおうじはやーやDQNとのこいがいいみたいな;; なんかしらゆきひめはじっしつふじみのすぎもとってついーとまわってきたけど;;ごーるでんかむいだったの;; いまからでもうぃきっどがでぃずにーせいさくにならないかな;; うぃきっどいつかUSJのあとらくしょんになりそう;; うぃきっどそんなてばなしでぜっさんされるほどできよかったの;; げんさくのしらゆきひめはすぐだまされるあたまよわいこなわりにぜったいにしなないくっきょうなにくたいのもちぬしだよ;;
まじょもつめがあまいわりになんどでもころしにくる;;じっしつあんぱんまんとばいきんまん;; ぽむのうたのしろいゆきのうえでわるつをーってまくはりでぜっしょうするのかとおもうとえづらがくさ;; >>406
ちゃんとかたほうはーとでしおなほうがはーとつくってないのもとねたちゅつじつ;; >>406
えすでゅってよろこぶばあなんにんかでてくるとよそう;; >>406
ごうか;;じかおきぐっずとはおおちがい;; ねー7-80くらいまですすめたんだけどいつおわるのこれ;; りどち;;
『obedience 』 (従順 服従)
🦀右へ倣えで列を乱すな
🐟間違いなく法律(ルール)をなぞれ
🐢バイオリン奏でる猫
🌶ピンク纏ってフラミンゴ
👹道は続くここは女王の庭
🦀🐟揺らぎないこの世界
🐢🌶すべてはあなたの思うまま
🐟👹🦀ほら薔薇は赤く美しく染め上げたら
【全員】 YES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!)
🐢🌶見透かされぬように立ち回れしたり顔の
【全員】 MY PLEASURE MY QUEEN!
(女王様、喜んで!)
🐟🦀光る瞳に見付かるな
🐢🌶駆け引きさえも愉しむさ
👹並ぶカードが声を待つ
【全員】仰せのままにYES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!)
🌶刻む足音爪先並べ
🐢数え切れぬ法律(ルール)をなぞれ
🐟静かに眠るネズミ
🦀
蜂
去ってレモネード
蜜
🐢🌶迷路を行く欠けた正しさが
🦀🐟重なって散らばって
👹本当の心の色隠す
🐢🐟さあ白いクロスはためかせ隙も見せず
(はい、陛下!)
🌶🦀気づかれぬように舌を出せ笑顔のウラ
【全員】 AS YOU WISH MY QUEEN!
(女王様のお望みのままに!)
🦀🐟🌶🐢
踊り続けてみせましょうブラフ
混じりのステップで
望み通りの答えならここにあるさ
(はい、陛下!)
👹並ぶカードが声を待つ
【全員】仰せのままにYES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!) >>413
ぴんくまとってふらみんごもAAにしろや;; とれけーりどのぱーとなかったのじみにびっくりなんだけど;;
いべすともりどかにでゅだったよね;; >>427
7しょうでりどちをささえるとれけーきょうちょうしたのにね;;
れんしゅうのはなしはまあ1ねんをかんとくするりょうちょうなのわかるけどうた3にんちょっときたいした;; さくしかばあやなとにたたいぷだからあったらぶつかりそう;; ぷろでゅーさー;;まあおんきょうかんとくとさくしかばあとさっきょくかばあでは;; ほかりょうみたらこえしつでぱーとわけってわけじゃなくやっぱきゃらでのぱーとわけっぽいしね;; >>433
おちゃかいしてるとれけーにしつれいしたするりどち;; はなしてきにもというかきゃらてきにもくろすーとぐみとあかすーとぐみでわけてるのもわかるからとれかにとけーでゅなしなのはまだわかるけど;; 🦀りょーちょーとでゅーすのせわたいへんだわー
👹🐟おまえもひとのこといえないだろ
ってけんかしてたきおく;;とれけーがけんしゅうにいきはじめたらこいつら3にんでやっていけなさそう;; >>437
またぼうくんのあっせいがはじまるはーつ;; >>434
ほかのりょうはにんずうがすくないからりょーちょーとそれいがいの2たくしかぱーとわけがない;; というかしちょうのときにもおもったけどりょうちょうよりりょうせいのほうがうたうぱーとおおめにとってるよね;; >>440
でぃあそはまれりりとしるせべじゃなくまれとそれいがいなんだっけ;; >>437
けーくんはしょうらいがあるけどとれいはどうせじっかつぐからいんたーんいかないでもういちねんのこってりどちがかりやろう;; >>441
はい;;
りょうちょうひとりぱーとのかわりにそもそもわりあてすくない;; でぃあそのこーらすをかいじょうにきたかんとくへーばあがたんとうするの;: まいかいかとべのおうただけきあいちがうのくさだよ;; ぴんくまとってふらみんごとはちみつさってれもねーどがあたまからはなれないからさくしかばあはゆうのう;; ななきょくつくってしゅうろくまでするのにさいたんでもはんとしいじょうはかかってるのか;;
ふくすうにんのさくしかさっきょくかにどうじにいらいするかんじ?;; なんかでかいきゃらばかりすこってるばあのぷろふぃーるがかわいいせめがすきってかいてあるんだけどさ;;
けっきょくうけのことばかりかたってかわいいかわいいいっててなんだかなあっておもった;;
でかいきゃらがすきだからちいさいきゃらをせめにするしかないだけでせめにはいっさいきょうみないくせになんでかわいいせめがすきとかかいてんだろ;; ぜんぜんわかんないんだけどやっぱりぜろからいっきょくうみだすにはさんかげつはかかるよね?;; いろいろあるからせんぶふくめたらわりとかかるんじゃない;;うまぴょいとかよっぱらったときにひとばんでかいたとかきいたけど;; はちみつがさるのいみがいまだにわからない;;かいせつされてもわからない;; >>461
いまみるとみそしるねずみをおもいだすね;; まずさくしかがかくりょうのはなしおとしこむきかんとさくしするじかんとさっきょくかがさっきょくするじかん;;
せいゆうにでもわたしておぼえてもらうじかんとしゅうろくじかん;;
なかなかたいへんだよね;; >>462
はつみつをいれないれもねーどをのむかに;; まるはにちろがしゃめいをうみおすにするらしいよ;;
えいぷりるふーるかとおもった;; >>455
それじはんきうけばあじゃなくてもかわいいせめすこすこばあたくさんいるよ;;
ばあはみためがかわってはなしとかんちがいしてるけどうけちゃんにだけかわいくなるせめくんきゃわでしょ;; >>468
じっさいでかいうけばあはかわいいせめがすきとかいいながらでかいうけのことかわいいっていうばあばかりだよ;; こういうほうりつはちゃんとめもしてるのかなやな;; >>476
うけもかわいいしせめもかわいいんだよ;;
じはんきうけばあへのうらみであすぺみたいになってるよ;; >>479
こういうのってかんこくけいのたてよみまんがとなろうけいあくやくれいじょうどっちがさきなんだろ;; わたしのしってるかわいいせめばあはりばだったよ;; >>480
でもぜんぜんせめのことはいっさいかたらないよ?;; わたしのしってるかわいいせめがすことかのたまってるばあもうけのいちばんちかいにこいちがかわいいからそういうしかないんだろうなってばあばかり;;
かりじゃみばあにおおい;; ぼげんせいゆうかしわたされたときいみきいたかな;; はちみつさってれもねーどのときのこえがぷーさんによせてるとかいうりあちゃんのむじひなこうさつすこ;; やまかじのらいぶはいしんみてるけどかめらうごきまくっててくさ;;おいとけ;; >>486
それはそのばあがおかしい;;そううけばあはしね;; >>497
このえしふろいどかくのにがてといいおそとのたまにあるこうげきりょくたかいこめすこ;; はにーはんとといえばるーくはんとだったのにかににうばわれた;;;; >>501
りばばあとそううけばあならどっちがつみおもい?;; 🦀はぁ〜ちみつたぁ〜べたいなぁ〜 👹三
🦀 👹よるはちじいこうはきんし!
👹三 🦀… >>506
あーんかってにおそとのばあだとれきしかいざんしちゃったごめんね;; ぷーさんによせてうたうかにでしばらくおもいだしわらいしそう;; >>511
あふれこのだいほんみたいにかしにここはぷーさんっぽくってちゅうしゃくかいてるのかな;; >>512
やなにかかせろっていってたのがおそとだっけ;;
ふょのしょめいしてあばへてたばあがなんかいってたきおくが;; もとねた;;
512 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/14(火) 22:55:11.34 ID:???
やなとさぶえしどっちがすこ?;;
https://i.imgur.com/vz8j6cE.jpeg
517 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/14(火) 22:56:24.61 ID:???
>>512
このえしふょかくのにがて?;; ねえなんかぽむのさくしはびみょうそう🥺
きょくはすこ🥺
まよわずいけがいのきでてきてつらい🥺 >>518
こういうあおりでもないじゅんすいなひとことが1ばんきずをつけてる;; きょわわ;;こんなのみずかけたところできがなくなるまできえないんじゃないの;; >>522
いっさいのあくいとかひにくとかがないのがぎゃくにだめーじくらうやつ;; >>523
いまはやなかじはへりでしょうかきのなかみみたいなやくざいまいてちんかさせるのがいっぱんてきかな;;
でもあめがふってくれればそれがいちばんありがたい;; >>522
これすこ?;;
300:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/24(月) 12:38:52.14 ID:???
>>297
うーん;;さむらいならでーもんえしにだけはかいてほしくない;;
301:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/24(月) 12:39:24.21 ID:???
>>300
でーもんやなだよ;; >>519
いいえ;;
でもえにかいたようないなかずみばあだから;; >>521
きょくすこなの;;らいぶでもりあがりそうにないのに;; >>526
そういえばきょうのひるもばあのなにげないひとことがやなをきずつけた;; まだはちみつひきずってんの;;
ばあどもっていがいと…ね;; でもすいふょのぐるびかおきゃわじゃない?;;
すきっぱなのはおいといてうけばあよろこびそうだよ;; >>533
がいじがおをきゃわというならきゃわだね;; >>533
じゅじゅとかちぇんそーとかさいきんのじゃんぷのえがらでありそう;; >>525
やくざいできえるんだ;;もうまるいちにちいじょうもえててどんどんひろがってるみたいだからいなかへりにきりすてられてるのかな;; おなじだれおまがおでもばるきゃんぐるびごとれいとかくつろぎぐるびごかにとかはうけがいいからやっぱりきゃわかどうか;; もしかしてこうじゃない?;;
🦀はちみつサッ🍯✨ってれもねーど🍹 >>528
ぽむっていちばんりょうのないそうごうかだし🥺
だからばいおりんとかのゆうがだけどそうだいなかんじはすこ🥺
ただかしがふあん🥺 わたしはふるできいたせいかはーつがいまのとこいちばんっておもった;;
ほかりょうはみじかすぎてすききらいがいまいちわかりゃん;; はーつのはらっぷぬきのカミノミソシルとにたけいとうだよ;; きょくちょうがかわるてんびょうしなきょくだともっといいかな🥺 はーつはふかいなこえがいないってじてんでゆうしゅうだよ;;りどちがちょっとういてるけどぜんいんでうたうときえるからきにならないし;; >>537
いわてのもそうだったけどなみがおしよせるみたいににかくだいしていくからぜんぜんおいつかないとかあるらしいね;; >>544
えっくすのいいねはたいしたことなかったけどさいせいすうはけっこうけんとうしてるね;;
はーつばあがくりかえしきくんだろうけど;; もうのべにはるかまだうってたんだね;;
うれしくてかってかえってきたけどほっとこーひーとあっぷるてぃーどっちとたべよう;; はなごえがいるのときょくちょうであんすたのえでんにきょくにてるとおもった;; >>549
はーつかんけいないおしかぷばあもずっときいてるっていってた;; まじでおそとにぷーさんによせてるってこうさつしてるばあいんの;; >>547
はーついいいみでさらっとききながせるこえっていうかわるいいみでいんしょうにのこるたいぷのこえいないのかなりとくしてるよね;;
こういうのくりかえしきくうちにすきになるもんだからしょてでむりなこえないのでかい;; >>551
わたしはこーひーとがいいかな;;
でもあきにでるいもとりんごとたるととかもうまいからあっぷるてぃーもふつうにあいそう;; はーつばあはまいにちおなじれすしてはしゃいでてうざい;;ひらがなはもんするよ;; おそとで蜂蜜でけんさくかけたらよそくらんに蜂蜜 レモネードってでてきた;; >>556
とれいせいゆううたうときゃらのこえでだせないたいぷ?;;
いさみはどうだったの;; >>553
えーさいおしはいるけどおわすてくんみんなすこみたいなDDたいぷのばあかな;;
わたしおしいるはこいがいのきょくいっかいきくだけになりそう;;
きょくちょうしゅごいこのみとかもいまのとこないし;; >>550
ひがしまつやまがごろごろしてるっていまにゅーすで;; >>562
あーいさみがすのこえにちかいのかな;; ていでんならないといいね;;
かんとうのほうすこしまえていでんなんどかあったよね;;かみなりじゃかったけど;; >>560
ちぇりまほのきゃらそんもそこらのにーちゃんみたいなうたいかたしてた;; PVがまいにちじゃないつぎいつわかりゃん;;あにめもPVにいっしゅんおしいたばあがぎゃーぎゃーさわいでるけどじっさいみるのははんとしご;; がくえんちょうとさむとばるがすととれいんのきょくもだして🥺 でぃあそのときひらがなぜっさんしまくってたけどあれひとりのばあのれんとうだったのかな;; きょくがよければきゃらにきょうみなくてもきくよ;; >>575
それはそうだけどたんじゅんにきょくがこのみっていえるほどのきょくがいまのところない;; >>557
あーんあっぷるてぃーにしちゃった;;
いものあまさがひきたってなかなかおいしいよ;; >>569
じゃあやっぱりうたうとききゃらごえでうたえないたいぷかぁ;; >>573
わたしはすこっていったけどぜっさんばあいたの;; >>576
もしとちゅうからはげしいばいおりんのきょくにかわったらかっこよくない?🥺
わくわくだよ🥺 かとべのびせいでとりはだたったとかいってたやなみたいなばあいたよね;; わたしぶたいちょうのきょくすこだからでぃあそもすこよ🥺
ただまれひとりがちみたいになってたりなぞのこーらすにもやるけど🥺 うたでとりはだたったことないからふーんってなる;; かとべとかかまとかうたがうまいのはわかるけどきゃらげーにおぺらちょうでうたうきゃらとかだれももとめてないんだわ;; おしべつだけどしょうじきはーつがいちばんちょうどよかったよ;;ひいきりょうずりーわ;; ぽむずっとあののんびりなさんびょうしならみんなねちゃうかな🥺 >>579
あっぷるてぃーともふつうにおいしそうだなっておもったからいいね;;
あいすがまんしてたけどわたしもかいたくなってきた;;
いもくりはだいたいなにになってもうまいのずるすぎる;; >>584
とりはだたったっていったばあいたあともそれけんおかんで?ってきいてたばあいたきがする;; かとべていどでとりはだってじんせいでみゅーじかるいちどもみたことないばあなのかな;; >>591
いちばんぶなんだよね;;
しゅごいきらいむりっていうひとがあんまりいないやつ;; >>591
まあこれからはーつがせおっていくんじゃない;;あおりじゃなく;; なまうたでとりはだたったことはあるけどおんげんではないかも;; >>590
Dのいでんしがうたえとささやくので;; おわすてのきゃらによるうたは50しゅうねんのめだまだよ;;
おわすてふぇすは3〜4かげつまえせんこうだけどちくびいべははんとしいじょうまえから;;
しかもまくはりのどにちしゅくじつ;;
10ねんまえからかいじょうもとってたしうたのいらいもそうとうまえからしてたのがうかがえるよ;; >>575
そう??????????ばあのみみそんなにやすくない…;; >>601
おまえはもうとしだからききとれるおとすくないもんね;; いがいとほんきばあおおいのネ;;
できんよ;;
このごにおよんでおしがいないおうたをすきこのんできくばあなんてほんきばあしかいないワ;; >>603
50しゅうねんはふしめのとしだからがんばったけどらいねんは60しゅうねんだからいつもみたいにゆっくりしてるよ;; https://youtu.be/rmySknC9fuQ?si=eXFU15Sarzqbh2OB
ねえはーつのきょくのでだしのいんとろがのうないでこのきょくのいんとろにながれるようにかわっていっちゃうのわたしだけ;; >>599
やながげいのうがっこうあきらめきれてないからじゃないの;;
まあせいゆうにうたわせてかんたんにかねもうけできるのもあるだろうけど;; あきらめられないならすなおにげいのうがっこうかあいどるにしとけ;; >>604
そのうちかりむのこえがきこえなくなるよ;; >>613
でぃずにーしゃまがそれはだめだって;; げーむのみじかいばーじょんぜんぶまとめたどうがにはすからがすきってこめんとがいちばんおおかったいんしょう;; >>618
おいしょうのぼたんとめるのとかにつかってるから;; ちょうあいひいきあるのわかってるからぜんぶのりょうでおなじしゃくやるあいどるいべふあんしかない;;
たかれてるところとたかれてないところのかくさひどそうで;; しょてからはいゆうがえんげきやるいくせいげーむをていあんしてぼつ;; どりばあのついすてみりしらどうがみてたけどこのばあおもしろいね;;
せいゆうのちしきがはんぱない;; くろしつじまんがもあにめもみたことないけどきゃらそんはすこだよ;; ふたりともうたうまいしねすからは;;
ふだんのおんせいはひらがなとかたかなだけど;; >>626
まんがもあにめもみたことないさくひんのあにそんってどうやってであうの;; >>617
それきのうひるくらいにひらがなでいったらかりむばあはこえだけはでかいからっていわれた;; >>628
むかしたつおのおうただけはすこだったからそこから;; すからのきょくってどこでもりあがればいいのかわかんない;; すからはかしこうさつばあのとうじょうがいちばんたのしみ;; かりむってかねもちのむすこなのになんでからだがよわいとかえいようじょうたいよくないみたいなはーぶがあるの;; >>633
わたしもきになるからおそとでりぷかまろできいてきてみて;; げんきなきゃらにぎゃっぷのあるはーぶたきたくなるきもちはわかるよ;; つめしろいからひんけつとかえいようしっちょうとかりあちゃんがたくはーぶだけどていけっとうばあなんさいくらいなんだろ;; ねぇ;;175すれでついすてあにめくるくるせんでんしてるばあがいる;;;; かふんしょうにきくくすりおしえて;;
あれぐらきかない;; じゃみるばあのびじょとまちがえられるはーぶみたいなもんよ;;はーぶだもの;; おんなとまちがえられるはーぶここんとうざいどこのほもばあもたいてるけどかねもちきゃらにえいようしっちょうはーぶはおりじなりてぃがある;; >>642
びょういんいってくすりもらうほうがきくしやすいよ;; >>642
びょういんいけ;;はなしゅーしてもらえ;; >>645
やっぱりそうなの;;あきらめていくしかないか;; はなみずでないのになみだばっかりでる;;なんなの;; >>641
きたいのほしついすて;;ほもはけんきちゃう;; もめさがもめさしはじめるきゃらっていつもおきまり;; かりにちじょうはほうそうとでぃずにー+いがいでのはいしんあったらそれなりにほもふえてたかな;; じっさいほもばあふえてない?;;どりばあはきえてるけど;; >>654
ない;;そしゃげのあにめかであたったぜんれいがまずない;; あにめみるよりらんたんのどうがのほうがしんきむけ;; ついすてばあいろんなとこであにめのはーどるあげてるからこけたときばかにされるとおもう;; よっぽどのわだいさくでもなければりあたいでてれびみないよお;; なぜかついすてあにめはあたるのぜんていではなしてるばあばっかりだからすごいよ;;5ちゃんもおそとも;; しってるはなしをしってるやつだけみるんだからあたりようがない;; >>664
なんならしってるやつすらぜんいんみないよ;; がんだむこじんてきにはどはまりしなさそうだけどはるあにめのはけんだろうね;;
わたしのどずるはかおもみせずちんでた;; >>665
めだりすとは?;;
こーちのじいたちがおたがいげきおもやじるしだしてるってしってちょっときになってる;; うそどずるはもうしんでるの;;
はーあんのとおとこのしゅみあわない;; >>672
よこだけどあのふたりのみためすこだからわたしもちょっときになる;;ろりはどうでもいい;; ばでーにさんとかいうはげがうけにんきあるのしんじられないよ;; おわすてあにめたぶんしょかいはがんばってDしゃまがとれんどにのせようとするけど2〜3わめくらいからくうきのままでおわるとおもう;; >>675
でもあのはげのひといいきゃらしてるからほもばあつくのはなんかわかる;; >>676
おりじなるはいしんさくひんってふつういっきょぜんわはいしんじゃないの;;
dぷらすはそうじゃないんだ;; もうかばとかたいばにのときみたいにみんながむらがるれべるのはけんってないのかな;;ほもばあもこうれいかしてきたし;; いまほもにんきなのってぶるろじゃないの?;;おしかぷばあなんにんかながれていったよ;; めだりすとしょた×こーちがすこだけどしょうすうはっぽそう;; しぶとうこうすう;;
よだつか539けん;;
つかよだ82けん;;
りおつか52けん;; >>684
おそとでながれてくるのなんか司ってこーちばっかりじゃない?;;
よくわからんけど;;なんかろりがみなよおれの司をってのをよくみる;; よだつか師弟if;;だみあにゃせいちょうifなみにきらい;;まだみらいのかのうせいがあるぶんだみあにゃifのほうがましまである;;; >>682
くうきだけどぶるろのかいいさがふつうにえつらんもはけんかぷだよ;; きょうからゆにばかきおろしうえはーすはつばいだけどばあたちはかったかな?;;
わたしは5こか6こかってきたからあとでなにがあたったかおしえてあげるね;; >>691
はーつ2にんさばな2にんおくた1にんぽむ2でぃあそ1とみた🤔;; ゆにばのおしかぷぶすだからするーした;;あくすたもかってない;; >>674
しゅごいかめれすになっちゃうけどばああのふたりならくろ×きんぱつ?;;
それともきんぱつ×くろ?;; >>686
これみたらくろ×きんがめじゃーなの;;
でもからだでかいのはきんぱつだよね?;; つかさせんせいにんきとうひょういちいだからね;;じはんきうけのらくえん;; いつもこうしきはめいんはいしんびにあわせてすけーとえんぎあっぷするのにむだんてんさいおおくてこんかいのつかさのはさいそくのあとにだしたんだよね;; ついすてふだん2〜4おくだからなにもなくて6おくのあんすたしゃますげーわ;; >>701
なにもないのにふつうに5おくこえてるあんすたしゃまがすげぇ;; ;;
欺かれた参加者の多くには自分のペニスサイズが平均よりも小さいという“劣等感”が引き起こされたことになるのだが、
この状態で贅沢品や高級品の画像を見せられて評価を求められると、スピードの出るスポーツカーをより望ましいものであると高く評価する有意な傾向が見られたのである。
リチャードソン教授は「男性参加者に自分のペニスが比較的小さいと感じさせたところ、スポーツカーに対する欲求が高まった」と説明している。 すぽーつかーにのってるのはくるーうぇるじゃかった?;; むだにじぶんにじしんがあるやつほどちんこがでかいのはがち;;
つまりすからふたりはどちらもちんこがでかい;; じっさいはじぶんにじしんないやつおおいからみんなそちん;; >>725
ぽむ2まい😏;;ていうかまちがえて8まいでよそうしてたごめん;; じしんがないというかじぶんのげんかいをしってるやつがおおい;;
げんかいをきめずにうえをめざせるのはうつわもちんこもでかそう;; ついすてのれあなやつってこべつでかってもかならずなんまいかあたるよね;;
わたしもまいかい3こかうけどかならず1まいはれあなやつになる;;
りょうせいおしだからいらないんだけどな;; こういうのみるとかいたくなる;;
でもかっておしがあたらなかったらずるずるとかいつづけてけっきょくBOXでかったほうがやすくなったになるやつ;; きゃらをごみよばわりひどい;;こういうのはへいとっていわれないの;; うえはーすおいしいからかいたいけどどこにうってるの;; >>734
いおんなどのすーぱー;;またはほびーしょっぷ;; うえはーすのれーとさざんこくすぎるからすうじきちもさわらない;; べつにたかくないんじゃない;;
ほかもそんなもんでしょ;; >>739
きゃらによってれーとさあるのはむかしからだとおもうけどいまってむかしよりさがひろがってるってこと?;; >>744
へーじょういとそのたみたいなかんじになってるの?;;それはなんとなくそうぞうつくかも;; けっきょくおじいでまれふょがこうれあなんでしょ?;; こういうのむげんかいしゅうしてなににつかうの;;いたばっぐとかさいだんよう?;; >>747
これうりにだしてるひとうぇはーすぜんぶたべてるの?;; まあじゅっちゅうはっくさいだんようでしょ;;
いたばっくはかーどつかってやるものではないし;; かべとかゆかいちめんにしきつめてるのみるとどうやってやったのってなる;;
どみのたおしみたい;; わたしはつくりきらないからさいだんつくってるひとほんとすごいっておもってる;;
せんすもとわれるよねあれ;;みんなだいたいみやすくてすごい;; >>753
このばあはうるためにたべてるの?;;それともおしだけかいしゅうしておしいがいをうりにだしてるの?;; >>755
みたかんじふょのたいりょうしゅっぴんないからふょばあなんだとおもう;; >>756
だいすきなうえはーすがたべられておこづかいもかせげるのいいね;; >>757
なるほど;;おしあつめるためにうえはーすたくさんたべててえらいね;; >>759
たべてるかわかんないけどうえはーすをやすくうってほしい;;それならきょうりょくできるのに;; >>757
りくえすとうけてふょ18まいかに9まいのせっとでうってたよ;; >>761
そこまでみてなかった;;じゃあだればあだろ;;
にんきどころうってるしてんばいやーなだけなのかな;; このばあだかじいだかはどらごんぼーるとかさんりおのかーどもたいりょうにうってるからただこかーどせんもんてんばいしなのかも;; こういうのはてんばいやーじゃないの;;なんろっともかってよりわけてたかねでうってうえはーすはくわずにすててるたいぷでしょ;; >>767
いまさらきづいたの?;;まいかいそうなのに;; だいえっとちゅうだからうえはーすたべられない;;
かーどだけもっとやすくかいたい;; >>773
うえはーすなんてそんなにかろりーないからへーきへーき;; そのこれくらいへーきがふとりはせずともやせないげんいんだよ;; あと0.2おく;;
でぶかすとかっちゅうしるばーとせれくとSSRのかけこみでよゆうでこえそうだね;;
ひさしぶりの10おくおめでとう;;
https://i.imgur.com/5wyqsWN.png >>753
いであとおじたんやすいね;;にんきさがった?;; さいだんをつくるようなばあがついてないだけでは;; うえはーすずっとくってるとかこころきょむりそう;;どうせすててるんだろうけど;; おわすてのうえはーすはなかも個包装になってるからたすかるよ;;
こういうのにまとめていれてる;;
https://i.imgur.com/OI1NUQB.jpeg >>782
こういうのってふくろごとにしょうみきげんかいてないとだめなんじゃないの;; 1つだけがいそうもいれてる;;
でもまあなくてもよくない?とはおもってる; >>776
きんけーめちゃくちゃまわってない?;; はよ……;;めるかりのうりきれでにんきしゅちょうにあさからふるえがとまらないよ………;;;; まがおばあおはよ;;とさみゅでひだりくうきだったんだったね;; おそとがもりあがってひらがなばあはきえる;;いいさいくるできてる;; >>789
めるかりうりきれおめでとう;;
だいにんきよかつたね;; りどすけがめるかりされてたときはざまあざまあだいばくしょうしてたのにあのきゃらだとしゅごいになるのわかりやすいネ…;; >>793
おすもうさんかとおもってひらいたらおすもうさんだった;; >>795
新弟子がはいってかわいさがとめどないから稽古とばしてごはんつくるとこからおすすめ;; じゃあざんこくなれーとのはなしする?;;
おじまれいでふたごとそれいがいでえぐいさがついてそう;; >>798
よそうではなすんじゃなくてもってこなきゃ;; はーつよときにちようひるこうかいみたいなよこくあったけどないってことはきょうもこない?;; どうがみてたよ;;
おにぎりみたいなこきゃわだね;; >>798
あの…まれとあずーるがたかねでうりきれてるがぞうがだされてるんですがみえてないのかな?;; らいぶおうぼしめきりの4/20までむだにじらしながらこうかいするにかりたまかけるよ;;しゅうにいっかいかな;; >>807
それだとかけこみちゅうせんおうぼありそうだね;; まいしゅう1きょくだとまにあわないりょうでてこない?;; すからのきょくふりつけあるならさっさとだしてあげたほうがいい;;
べつじゃんるでふるでふりつけありのきょくあったときはじかんなくてくろうしたから;;まあおわすてはなんいどたかいものはしないだろうけど;; >>812
たちえしかつかわれないのにふりつけとは?;; >>813
PVじゃなくてふりつけのはなしをしているよ;;あるかどうかもわからないけどね;; すからのきょくおどれるようにしたとかかりむがいったけどPVは1まいえでりずみっくは30びょうのみなじてんでなにもかんがえてないよ;; みんなでおどれるふりつけってりずみっくでりょうてあげてよこにふってたあのうごきじゃないの;; あらためてきいたらたしかにすからいいかんじのきょくだった;; いまかいがいばあがとーなめんとほうしきでおわすてのおうたのとうひょうしてるんだけどすからのうたふせいとうひょうでけっしょういってりゅ;;さすがたじゅうがとくいなかいわい;; MVのことでおそとざわざわしてないの;;はーついがいどうでもいいのあからさますぎない;; せれくとがちゃはろしるとばるきゃんらぎーとそりえぺちでいいかな;;こういうのきめきれない;; いまやっとでぃあそすすめてたけどほんときょむすとーりーだね;;
というかなかなかみんなあつまれないってまれのごえいとかおめつけやくだったはずなのにみんなまれからはなれまくりすぎてない?;; のりのいいきょくすこなばあならすからのきょくはわりとすこだとおもう;; >>827
どういうきじゅんかわかんないからいいよともだめともいえない;; >>827
わたしもばるらぎだけほしいからむしろほか2つがいらない;; そもそもまれってごえいひつようなの?;;
よわよわになったあとならまだしも;; >>830
まえにひらがなでざつにつよくてつかいやすいっておしえてもらったなかからもってないのぴっくあっぷ;; げんていひいたほうがいいのかまだきてないつよいこうじょうねらったほうがいいのかもなやむ;; >>833
ざつにつよいのよりてもちのめいんになるかーどとでゅおとかばでぃがあるかーどのほうがけっきょくつかいがってよくない?;;
わたしはろしるもってるけどばでぃがびみょうでぜんぜんつかわない;; >>818
これをらいぶでやれっていうの?;;くさ;; >>829
のりのいいきょくすこばあだけどすからのきょくまったくひかれなかった;;
ふるがでてないとはいえらいぶのときにどこのぱーとできゃくがもりあがるのかなぞ;; >>832
しるせべどっちもりりあのえんこさいようだしあってもなくてもどっちでもいいんじゃない;; でぃあそがめだってるけどすからもじつはさびのはんぶんくらいなぞこーらす;; かりむがかんきゃくせきもりあがってるかー?ってきくよ;;これをもりあがれるとこうしきはいってるぱたーん;; >>834
げんてい100れんひいてこうじょうにまいでふぃにいっしゅしたよ;; >>839
あのなぞこーらすをきゃくにうたわせるのかも;; しるばーのめってへしみたいないろじゃなかったっけ;; >>840
じっさいくれーんでとるときにえぺしるとりちがえそう;; >>845
りょうふくのかみがたにおろしたぶぶんつけたのかな;; いつもおもうけどなんでぜんいんくちがωなの;;
てぬきだよね;; >>835
でゅおとかゆうせんしたほうがいいのかな;;
よくつかうのはてきとうにれべるあげしたこうじょうりどとれけーすからぽむとわきでゅごすまりいであはろえーあたり;;このまえよあきしるばーひいてほうちしてたまれりりとどうじにいくせいちゅうなんだけどおすすめある?;; かまのうしろがみついんてーるみたいになっててくさ;; 🐟 薔薇の塗り残しがあると言われたので居残ってます
🦀居残りそのA
🐻 最後の方に今日会場を後にしましたが、ちょぃと覗いたら、おや、まだ塗り残しが…
こりゃリドルさんに報告や。
🦀お願いです許してください
🐟 それだけはやめてください
🐻 一旦こちらの書類にサインだけお願いしようかな
🦀わぁ…それだけでいいんですね…へへへ… >>850
よこだけどうえのみっつとすごいあいしょういいわけでもぜんぜんつかえないわけでもないびみょうなかんじだね;;ひまならひいてそだててもいいんじゃない;; むりょうでもらえるりょうちょうのしおりのれーとのはなしのときはすうじきちともめさがはっきょうしてた;; >>840
らぎーがいちばんかわいいなやさしそう;; >>854
おしのばーすでーとかはぜんぶもってるけどそんなにそだててなくて;;やっぱざつにつよいのてきとうにえらぶとてもちとのあいしょうびみょうになっちゃうのね;; もうぜったいいっしゅうかんにいっかいこうかいだよ;; はーつだけもりあがればそれでおっけーなので;;
あとはひっそりわすれたころにこうかいするよ;; こうかいないけど12じにかならずなんかあげてるのがかえってむかつく;; おそとのおわすてばあってほんとにしんじゃみたいなのしかのこってないよね;;
かたなばあのほうがへいきでもんくいいまくる;; もえつきてここからはんとしくらいていねんぴまであるよ;; >>867
おそとのばあたちもやながもんくいわれるとしかえしするおへんじたいぷのばあってきづいてそう;; おそとだとらいぶまでまいつい1つずつこうかいではっていってるばあちらほらいるけどさすがにつき1はしんどい;; でぃあそはいちばんおもしろいしょうをもっててうたもすとーりーもなんでもだいにんきでさばなはいちばんごみのしょうをもらってへいとされてなにもいちばんになれずおかねもしごともみらいもないってかいてる;; もんくいいながらついてくかたなばあといわないできえてくついすてばあだよ;; >>875
そんなさばなよりにんきないやつらばっかりじゃね;; >>875
このちょうしでぜんりょうぶんかいてほしい;; >>875
かいがいでも2しょうごみだとおもってるんだ;; >>871
さばなはおくたにくらべればましだろ;; すとーりーてきにあれをいちばんすきにはならんだろうからむずかしい;; さばなばあだからもんくいっていい?;;
いべすとでおじたんにふりつけどこにもまねできないとかいわせてりずみっくのもーしょんがごみみたいなのほんとうにむかつくよ;;
すからでやれるんだからさばなでもちゃんとすごいのつくれよ;; >>840
かまくゅいがいはかわいい;;
かまのかみのけはかげになってるだけなんだろうけど甲虫のはねっぽい;; さいせいすうばとるするならおなじきゅうじつあっぷだからびょうどうだね;; まあきにしないで;;
でぃあそいがいのりょうはぜんぶでぃあそのぜんざだから;; >>871
童貞ディアソ婆
・ツイステに愛されてる
・担当章がガチで面白い
・常に勝ち組
オラオラサバナ婆
・ツイステに憎まれてる
・担当章が一番ゴミクソ
・何においても勝った事がない >>803
あーんみてくれてありがとちゅ;;
おにぎりふたりいてどっちかわかんないけどきゃわなのがつたわってうれしい;; まあ喪がつくったげーむだから陰のいちぞくほどゆうぐうだよ;; あずーるはいんきゃだけどおたくじゃないからだめだったの;; >>893
陽のふたごとつるんだからだめだった;; おわすてのひえらるきーってこうでしょ
SSS まれ でぃあそはこ
SS りりあ しるばー
S せべく りょうちょうぐみ おばぶろぐみ
A りどち おじたん あずーる じゃみる かま いであ
B えーでゅ
C とれけーらぎじゃくふたごかりるくえぺ >>894
りどちだってようきゃ4にんとつるんでるのに;; >>895
りどちSSかSでよくない;;けーくんもSかA;; わたしらぷいべみてもなににおいてもなんとなくいぬっころはでゅーすにかてないのにわりとひいた;; でぃあそいうほどゆうぐうされてないよ;;たんとうしょうがぜんきゃらのゆめのほりさげにつかわれるとかさいあくだし;; Sでぃあそ
Aはーつ
Bすから ぽむ いぐに
C
Eおくた
Fさばな >>901
ついすてのそういうところとんほきらい;;それぞれのつよみをみせてよ;; いぐにとっぷくらすだろ;;おわすてつくったいであ;; 夢のないようがぎゃぐ1本だったきゃらはまちがいなくひえらるきーがした;; >>912
とくていのことにだけまともになるの◯◯◯◯としてがちかんある;; >>901
なんかあったっけ?おえかきはじゃっくくんじゃなかった;; ついすてはさるたんにすべてをうばわれてるじゃふぁーがいちばんふぐうということでいい?;; まずさばなはげんさくにいないいぬがなぜかなかまヅラしていすわってるじてんでごみばこあつかい😡😡😡😡 すからぜったいふぐうではないんだけどびょうしゃあるとかならずかいわいあれるからゆうぐうともいいにくい;; あんまり言われないけどおばぶろぐみのなかでかまのゆめだけわりとてきとうだったきがする;; めたてきにみたらヴぃらんげーとして、じゃふぁーのあつかいあたまおかしいけどじゃみるだからべつにいいかになってる;; >>927
すからばあのきぼうどおりじゃないだけでまちがいなくゆうぐうだよ;; >>930
じゃみるあずーるとかわらなくない?;;
えぺちせんのうしてあいされかましゃまやってたからわるくないよ;; おじたんがゆうぐうされすぎてさばながふぐうにかんじたことなかったわ;; >>929
あずーるぎゃぐいっぽんじゃなかったのに;; >>930
ぽむがじょばんだったのもあってほうこうせいさだまってなかったよね;; >>928
りょうのがいかんもじゃふぁーのかかげたじゅくりょのせいしんもぜんぶさるたんにうわがきされてるからぜんぶだよ;; かまは6しょうでふかぼりしてるからあれくらいでちょうどいい;; >>935
かりむばあはじゃみるばあだけがゆうぐうされてるとおもってる;;
じゃみるばあはかりむばあだけがゆうぐうされてるとおもってる;; ゆめだけならさばなかなりゆうぐうされてたけどやなのやさしさかな;;
それともたいてないからまともだったのかな;; >>937
おかれたかんきょうもほぼかわらなかったからじゃみるやあずーるよりもまだじみ;; >>946
さいごしりあすだったけどみてないのかな;; >>929
あずにゃんぎゃぐいっぽんじゃないでしょ;;
くらーけんしょっとうってびしばしぐっぐっするあずにゃんはかなりおもしろかったけど;; かまゆめはうすいけど6しょうかつやくもらったからあれでちょうどいい;; ふつうにどんどんわすうふやしただけでは;;
そんなのもわからないの;; >>945
おかれたかんきょうにはまんぞくしてるでしょ;;
かまのばあいはただひたすらねーじゅがじゃまなだけ;; >>928
まじれすいちぶでもうばわれてるのがおかしい;; >>948
おばぶろせんがしりあすなのはぜんいんそうだよ;; >>948
おばぶろのるまのやみとのたいわのこといってるの?;; だからおばぶろゆめでもあずーるまでけっこうしょーもなかったよ;;いであはべっかく;; >>955
おかしいとおもうのがおかしいんだよ;; ねーじゅをこきつかってたかまとかりむをじゅうしゃにしてたじゃみるのゆめのほうこうせいがかぶっててやながげこくじょうしちゅがすこなのかたんにねたぎれだったのかはんだんしにくい;; おくたらじおでもあずーるだけしりあすっていわれてたのに;; おじたんのゆめしりあすだったよね;;のぞまれたものとほうこうせいがちがいすぎたけど;; >>944
これだからさばなばあはぜいたくすぎ;;のべらいずももらってるのにもんくいうな;;
おくたばあはみえはってないでもっとさわげ;; かまってめぐまれたかんきょうとめぐまれたようしとすべてをもってうまれてきたけどただただねーじゅへのしっとがとまらないというしんぷるにおわってるなやみだから;; >>960
おじたんばあのはーぶはばくはされたかもしれないけどほかとけいろもちがっててよかったよ;; かまはちょうあいだけどほりさげがすっげえつまんないのはそう;;やながげいのうじんさまきぶんあじわうだけのきゃらだなとおもわせる;; >>964
あれべつにしりあすじゃなくない;;あずーるのないめんほりさげもふたごとのきずなもなかった;; >>961
おかしいとおもうのをおかしいとおもうのがおかしいよ;;これはでぃずにーのヴぃらんがしゅやくのげーむだよ;; >>963
のるまぶぶんのことでしょ;;
ほかのおばぶろゆめにくらべたらあずーるもぎゃくせいぶん9わり;; >>961
ほかのぐれせぶはうばわれてないからおかしいよ;; >>971
ないめんほりさげもきずなもかかれたけどえあぷなんだね;; >>967
おふぁーことわりまくりながらのぞんだやくのおふぁーがこないのにもなやんでるよ;; >>967
かまってしんぷるにせいかくがうんこってだけだしそのわりにじんかくしゃむーぶしたがるからほりさげようがない;; おばぶろのゆめはいであとりどちのちょうじょうけっせんってだけだよ;; >>977
ほかのぐれせぶとちがうのがすからってだいぜんていなんだからおかしくないよ;;
それがやなのかくぐれせぶだよ;; >>962
あずーるもおじたんもけーくんもゆめでげこくじょうしてるからやなのせいへきだよ;; >>982
もめさかいじょうになるからしばらくいいかな;; >>980
いつものあずーるじゃなきゃふょにとってうらぎりになるのかかれてるからね;; >>979
かまってじぶんがえらぶたちばだとおもってる;;
なのにねーじゅがじゃまをする;;
こういうかんがえかたもじぶんをくるしませてるよ;; >>984
Dをたにつっこまれまくってるからおかしいんだよ;; >>981
ねーじゅからまなければただのせいかくわるいいしきたかいひとってびょうしゃだよ;; >>992
それはもとねたうけいれられないただのげんさくじらいばあなだけ;; すからはげんさくをねじまげてやながじゃふぁさるえたーなるしたいだけのりょうだよ;;じゃふぁーしゃまばあかわうそ;; かましゃまはそんざいするだけであがめられるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 55分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。