わいわい雑談スレ 9769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
晩御飯美味しくてモリモリ食べるじゃん?
食べすぎたからせめて消費しようと運動するじゃん?
運動で身体が目覚めてスタンバイOKの状態だから眠れないじゃん?
婆いまこれ 朋ちゃんがリバウンドしてたわ
やっぱり急激に痩せるとそうなるのよね
婆も何度も通ってきた道だわ 朋ちゃん世代だからファンではないけど心配だし応援の気持ちはある🥺 婆も痩せたいわ
でも今日もいっぱい美味しいものを食べてねんねの体制よ
もうだめ アフリカの黒人からアジア人にどうやって変化したのかしらね
平べったいチビになった過程がなぞよ 長毛猫の毛繕いは不安になるわ
それだけの毛を飲んでるのってなる Q.舌が届かない額を毛繕いするにはどうしたらいいニャ?
A.腕を舐めて湿らせてそれで撫でればいいニャ
本当は頭が良い猫ちゃん 婆んちの猫ちゃんは婆がひと撫ででもしたら即座に婆が触った場所を全力で毛繕いし始めるわ 婆は抜け毛がマンに刺さって取り除いたわ
毛繕いよ😭 YAJU&Uを聞いたら負けな気がするから聞いて盛り上がってる人たちだけ眺めてるわ 中華系アプリの広告ってなんでいつも謝罪してんのかしら 風呂場でおしっこするの無意識にやってたんだけど直さなきゃやばいわよねこれ
直前にトイレ行ってもシャワーの音聞くと死ぬほど催すのよ
今日から我慢できるように頑張るわ 匿名掲示板で話すとアホに絡まれて疲れるわ
婆の安らぎはわいわいだけわよ 起きてしまったわ
5時間しか寝れてないから2度寝するわね 見なよオレの司を…は台詞にしないからいいのに
アニメ製作わかってねーわね 喘息かは分からないけど婆もよ
花粉のせいかなんなのか知らんけど空咳めっちゃ出るわ
目とか鼻は何もないんだけど メルカリショップで欲しいものがかなり格安で出てるんだけど買うの不安だわ
メルカリショップで買ったことないのよ >>38
あれ原作ではいのりさんがそういう雰囲気出してるってだけよね
言わせるのも解釈違いだしSNSであの場面切り取りのも違う…ってなったわ… わいわいに人いなさすぎると世界滅んだかしらと思うわ >>49
あんまないと思うわ自覚してないだけかもしんないけど >>44
こんな機会めったにないありがたいことだよ?って言ってるのが良いのよね >>51
へー気にならないなら副作用じゃ無いと思うわ
試してみようかしら 自ジャンルやっとメインスト更新かしら
完結する前にサ終しそう 各地に原人がいたのに現生人類とは繋がりがなくてアフリカのミトコンドリア・イブに繋がってるのはなんでなのかしら 黄砂も飛んでくるから黄砂でアレルギーになる人もいるし
花粉症は黄砂で悪化するわ 眼鏡婆は流水で洗う手間が増えるのも地味にメンディーよ >>62
小青竜湯よく効くわ
でも婆は花粉症ピーク時は抗ヒスタミン剤も飲まないと駄目みたい 花粉症を病院行かないで放置すると蓄膿症になっちゃうわ
サラサラの水っぽい鼻水が粘り気のある鼻水になってきたら危険信号で黄色い鼻水になったらアウトよ オリビア・ロドリゴ好きなんだけどいつ見ても痴女みたいな格好してるのよね
曲はそんな感じじゃないからどういう気持ちで見ればいいのかわからなくて気まずいわ >>64
ほへー
小青竜湯めちゃ苦不味いのだけが難点だわ
良薬はくそまずし べらぼうまたうつせみ足抜けしたの😭
すごい素敵なシーンだっただけに来週から不安だわ >>68
べらぼうおもちろい?
見とけば良かったわ >>71
指導者的大人と子供
二次やってる婆たちは同じテンプレ使えるから被ってる見たいよ 二次の五悠原作と全然違ってたものね
きゅるるんゆじきゅんをきゅるるん伊作ちゃんに変換余裕だわ >>68
結局やるんだってびっくりしたわ
祭りだから気づかれないのはわかるけど追っ手が来るまでの時間稼ぎにはなるか…🤔 数年前までお絵描き楽しい!自分の好きなもの描く!ってキラキラしてたフォロワー達が軒並み病んでて元から病んでる婆としてはちょっとだけホッとしてるわ まぁ元が楽しい!タイプなら自分の技量等が理想に近づいた頃にまた楽しい!に戻るから はー病院行きたくないわ
喉痛いって言ったらコロナの検査とかもされるのかしらいくらかかるのかしらはー 今朝目覚めたらぬいちゃんがひっくり返って寝てたわ👋驚いたけど可愛いわ👋暑くて寝相悪くなってるわ👋 コロナ5類に落ちたせいでできること特にないのに費用だけバカみたいにかかるようになってほんとゴミだわ 「婆さんって彼氏いる時期といない時期わかりやすいわね〜いる時期は髪型変えたりお弁当作ってきたり」って言われたけど
婆はただ伸びっぱなしだったからしばらく切らなくて良いようにすっぱり短くしたりそういうブームだったから弁当作ったりなだけの彼氏いない歴10年なのに 他人のこと根掘り葉掘り知りたがる人っているわよね
別に親しくなりたい訳でも事情がある訳でもないただの好奇心と愉しみで >>91
先にぴえるね✌🥺
ぴっぴっぴえぴえ🥺🥺🥺 先にぴえっちゃお🥺
ピエエエエエエエエエエエッ🥺🥺🥺 >>93
>>94
ピピイイイィィィィイイィィイィィィッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>90
それはそれで
ず〜っと彼氏いないんですってぇ
何か問題でもあるのかしらぁ〜?
ってネタにされるわ 👵エッ アッ 彼氏とかいないですけど…
👩やっぱ彼氏いないってwwwww
👩🏻もーやめなよ可哀想じゃんwww >>87
え〜そうですか〜笑
って笑ってスルーが1番楽だと思うわよ
根掘り葉掘りされてもだるいわ 婆は今仕事とか趣味とか頑張りたいしメンタルが不安定だからしばらく彼氏や結婚には興味無いですって聞かれたから答えたのに
婆さん彼氏とか作らないの?って会う度に言ってくるお姉さんが居るわ
その度に上の理由を繰り返し話してるわ 歯医者予約したわ
予約しただけで体力使い果たしたわもう寝るわ ちいかわがお休み?というか再放送になる理由ってめざましテレビが終わるからなのね
新番組になるの知らなかったわよ めざましテレビ終わるの!?フジテレビが終わってるわね 武田鉄矢と谷原章介とカズレーザーの番組になるってCMでやってたわ
ワイドショーの枠だけその番組に変わるのかと思ってたわよ 草なぎ剛のあなるがガバガバだった夢を見たわ
映画でガバガバ全開に晒してたわ スムースナアジワイウォーって言ってるジコの酒のCMめっちゃ流れてうざいわ
なんでジコなの サッカー選手がゲイカミングアウトしたけど毎日誹謗中傷が届いてサッカーの世界は気軽にカミングアウト出来ない世界ですって悲しんでるわ
酷いわねきちょゲイなのに 基地しか居なくなってしまったからね
ヒャッハーするキチガイにおびえながら静かにわいわいする婆だけになったわ NGしても追いつかないし
無視してもそこに居るの分かってるからくつろげないわ わい卒はしてないけどちらっちらっと覗くしかしてないわ
興味ない話題の時は去るその時間が増えた すきあらば自分語りメンヘラかまってちゃんと
延々と独りでガンダム実況してる婆とか
半角ゴミ付きぴえんの絶叫とかで埋め尽くされてるわ 婆はいるにはいるわ
ただ変なのがいる時が多くて全然くつろげないから静観したりすぐ離れたりしてるわ 一部こ婆が主張する構うから居着くのよ荒らしはスルーすれば消えるは大嘘でしたー >>134
スルーしてたら凄い勢いで独り言で埋め尽くされたわ 痩せたり太ったりを繰り返すと体によくないとは思うからそこは気をつけないとだわ なんで彼氏いないとおかしいになるのかわからないわ
男が人生の中心になってそう ガンダム実況がどこまでやるつもりなのかは少し興味ある(ない)わ
シャア板でやればすごい人気者になれるのになんでわいわいでやんのかしら >>144
まぁ生物の本能としてはオスと生殖するように促す機能てんこ盛りにされてる訳だからおかしいっちゃおかしいのかもしれないわね
人間は思考力を手に入れて多様性の生物になったからしないのは自由だけど少子化衰退一直線だわ >>145
ガチ勢の男が怖いからでしょ
にわかファンなんて蛸殴りにされるわ 各ロボアニメ信者にとってファーストガンダムは旧約聖書のような聖典と化してるから >>150
あーんいいわ恋愛感情じゃなくてもいいわ 婆寒いわ
モコモコ着てるのにブルブル震えてるわ
そこまで寒くなさそうな気候なのに婆の体おかしくなったのかしら >>150
リアルでもわりと男は男が人生の中心になってない? 女は女が中心の人生だしね
結局異性って立つフィールドが違うんだと思うわ やっぱり男の子は男の子同士女の子は女の子同士が真理なのよ! sikiちゃんアプデしたら変な色になったわ
設定で変えるのめんどくさ 信じられないくらいデカいうんこをしてと報告できるところがわいわいしかない婆の人生
シンプルに終わりあげてるなぁ イクスピアリに制服レンタルがあるんですって
婆たち一緒に制服ディズニーしない? >>169
40歳のおばあちゃんでも借りれるかしら ソックタッチ無くてのりを塗ってた子がクラスにいたわ ソックタッチなっつ
ばーんとこの同級生は最終的にアラビックヤマトに落ち着いたわ ルーズソックス100cmのはいていたわ
ママンに洗濯物大変だからやめて😡って言われてた
ごめんね 今の子は短い靴下なのよね
婆の時代は長ければ長いほど良かったわ
ニーソの時代だったわ ものすごいヒダヒダのルーズソックスの人がお外の体育やった後にソックス脱いでバタバタ砂落としてたわよね
婆はお外で砂落としてよって思ってた ディズニーってハロウィン以外の日とディズニーキャラ以外の仮装NGよね
制服は仮装じゃないのかしら? >>187
メイドしてたから制服だったわ
タイツは不可だったわ 知らない婆がいそうだけど基本的にイベント以外でコスするのよくないものね 発生時刻 2025年3月24日 11時37分ごろ
震源地 長野県北部
最大震度 3
マグニチュード 3.8
深さ 10km
緯度/経度 北緯36.9度/東経138.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3
新潟県 十日町市 上越市
長野県 栄村 ロリータはコスじゃないでしょ
あれはその分野の人の正装だわ ディズニーはスタッフとかキャラと間違われるような格好は駄目だったんじゃないかしら
むかしはロリータとかも入場駄目だったわよね 1クールで駆け抜けろ!ジークアクス!ガンダムライズヘビー! 初期プロットでもガルマに謀ったなシャア!してたなんて😢
それがないからジクアクでは幸せなんじゃなかったんか!大佐 婆たちがそんなに制服好きだとは思わなかったわ
婆は着たくないわよ 婆はセーラー服とブレザー着れたの経験値として良かったわ
絵を描く時に困らないわ >>214
セーラー服着てた時はセーラー服なんて昭和みたいって思ってたけど今思えば1番きゃわだったわ ガルマを坊やだからさすることは変えられない運命ー? 派手な髪色にイメチェンした大尉
シャア専用キャラと化す 放置ゲーやってたけどあれはあれでなんかログインしなくなるからミッションで釣るのって大事なのね サービス終了したらなにも残らないようなものが暇潰し以外のなんだと
本もコンシューマも終わっても残るのに なんか下の階から喘ぎ声が聞こえるわ
BLCD流して対抗しようかしら 牧場のヤギの赤ちゃんに名前つけられる権利のことメェーメェー権って言うんですって
きゃわだわ 転職活動中だけど説明会長すぎてかったるいわ
説明会の昼休憩中に別会社の説明会参加したりしてるけど年収と事業内容以外ほとんど聞き流してるし虚無だしお昼食べたいわ あつ森は買い切りなのにログボとか日課あるのに萎えたわ >>221
そうなのね
リアが充実したらソシャゲだりーのよ 朝からやる気でないから風呂ってるわ
ずっとシャワーだったからお風呂きもちい >>242
絶対ホモ!ってのじゃなきゃだめならPC買ってボブゲやるのおすすめ ツイステは基本イベントないから1日5回3分くらい授業回すだけよ
昔はそれが物足りなかったけどランキングも無いし楽に遊べて好きだわ そういえばキラル半額で買って結局DLすらまだしてないわ
老いたわ キラルってなんか痛々しい描写多いから元気な時にやりたいわ 隙間時間で満足できるように遊べるソシャゲってそんななくない ぬかには無課金でも問題なく遊べるわよ
カプに本気になりすぎなければ快適 推しちゃんが拷問受けて死ぬ話みたいなの最初読んだときは怖くてヒエッなるんだけどまた読みたいってなって中毒性あるのどういう感情なのかしら
これもキュートアグレッションなの? >>254
知りたいことあったら前半プレイした婆が答えるわよ >>251
お散歩アプリのカメ散歩はなかなか良かったわ
HALが作ってるからか万歩計アプリなのにストーリー性やゲーム性あるのよ
何より雨とかで今日歩きたくないわって時の勝負はゲーム内でお友達になったキャラクターに任せられるわ >>255
多分キュートアグレね
婆も1日1回ウォンバットの赤ちゃんが連れ去られる動画見てるからわかるわ 万歩計アプリは婆の生活リズムや行動範囲を売ってるわ 大穢のマイナスポイントは犬系年下受けがいないところ😭おじさん受けが三人もいるところ😭 >>272
えー🥺
素敵じゃんっ🥺゛
後半出たらやりたいわー🥺 今ってハイスペ×主人公がだいたいの流行りなのに主人公攻めで流行るのかしら 大量のぬいちゃんがまるで冬眠中のてんとう虫のようにスカイツリーに括り付けられてぬいぬい泣く姿は圧巻だったわ🤤 すみっコのアニメがZIP!でやる事になったらしいわ
ちいかわみたいな感じかしらね >>273
メイン攻略キャラ4人色物2人おじさん3人って言ってたわ
やっぱニッチよ流石に iTunesがwin7だとiPhoneと同期できないらしいから別のPCに iTunes入れたけどCD取り込み直しになるのかしら >>272
んふふふふきついわ
それにプラスして婆あの人の作る攻め主人公は受けの方がタイプだわ
受けの方が攻めして欲しいキャラ多いのよねかわいい系多いから ボブゲに関しては流行はあんまり関係ない気がするわ
総攻めの需要は一定数あるのよねほんと昔から メスショタに時間を割かれることすら苦痛だから入れないで欲しいわ ショタにもいろいろあるわね
うたプリのナギくんみたいなプロ意識高いきゅるるん生意気クソガキショタなら婆に需要あるけどただの明るい良い子は何も面白くないわ エロがりを奏でるが派生してエロいことを奏でるって言い始めてるの笑うわ こんなに婆達がショタいらないって言ってるのにだいたいショタ入ってるのなんでなのかしらね 年下ワンコってもう攻めですって自己紹介みたいなもんよね ぬかにはエンテンが受けじゃなかったから即日解散した婆がやたら多かったけど世間ではああいう受けが求められてるの 傘の修理って折り畳み傘の柄の部分とかもしてもらえるのかしら >>302
えーじゃあ真田みたいな年下にもショタにも見えない年下ショタ >>303
だいたい不人気だし
ショタに枠使うくらいならそれより需要ある属性って死ぬほどあるのに何故ショタになってしまうのか 婆たち普段マイナーの集まりって言いながら年下わんこ受けには反応してくれないのね🥲 ショタがメインキャラだったソシャほぼサ終してない? >>317
そうなのよね相手有りきなんだからそうなのよね わいわいで文句言ってる婆ってだいたい情報古いわよね 別に全然わんこじゃないのに年下ってだけで犬属性つけたがる人たまにいるわよね 金曜日ならちいかわとすみっコアニメ時間が被りそう?困るわ >>305
婆はショタ好きよ
神学校で梶がやってた腹黒ショタすこ そういや次イベ受け1不人気と攻め1不人気で不人気テーマサーカスイベなのね ショタはせめて陽ショタじゃなくて陰ショタにしてほしいわ
キラキラ眩しい純粋ガチショタなんてマジのショタコンにしか刺さらないのよ >>305
いらないわね
例え見た目が子供で中身が大人のオタク文化ショタでも法に違反してるからなおさらいらないわ ショタはニッチだけどある程度の需要は見込める枠じゃないかしら
爺向けの眼鏡っ子枠的な >>347
そこから追い出すか周りから注意喚起して警戒した方がいいのよね >>351
ゲイ人気あるショタってなんか元気系じゃない? >>349
数が少ない分熱量あるオタクが多いイメージだわ >>349
もっと普通に需要あるキャラがいくらでもあるわ >>311
何でスタッフ爺に配慮を求められるのかしら
顧客への虐待および差別では サーカスのメンツはケシを入れた水着イベでも盛り上がりイマイチだったわ 婆らって児童ポルノ規制法とかどうでもいいのかしら?
爺に受けるって犯罪助長よ 前のアパート騒音トラブルが原因でひっこしたから揉めるの怖いわ
警察よんだし毎日AV大音量で流されて当時の記憶がないわ 不人気がいることで人気キャラが輝くことを忘れてはならないわ
踏み台にしてるのよ 昨日暑かったから薄着にしたら周りジャケットとかもこもこ着てるわ
寒いわ >>357
エンテンの攻めフェ良かったのにぃ
でも婆向けソシャの水着イベは婆も刺さりにくいわ >>361
なんで婆に受けるのはいいの?
婆受けでも犯罪助長は一緒じゃない 爺も実はロリはニッチ枠だし皆巨乳が好きなのよ
婆たちも高身長イケメンが好きだし人間なんてそんなもんよね でもショタも男の娘もいない婆向けソシャとかでも必ず不人気出てくるわ ぴちぱつウエットスーツを着せなさい
ブーメランビキニより何よりびしょ濡れぴちぴちぱつぱつウエットスーツを着せなさい ケシーはすこだけどケシエイのエイトは知能低すぎてきもくて無理だわ
たまたま読んだのが酷かったのかもしれないわ
ケシーのことちんことしてから見てないみたいで苦手なタイプの受けだったわ ふしぎぞうはそこまでニッチでもないわ
団蔵とか金吾の方がガチ感ありゅ あーあこの手のショタの話とかすると男女論基地しゃしゃって来ると思ったらもういるわ 騒音で殺人!?って思うけどそれは仕方ないって感じてる人結構いるわよね
田舎で良かったわ >>392
あーんそうそう
短髪筋肉だめなのよね… >>407
エイケシだからねー🥺゛
逆は無理してる感じあるわー🥺ウンウンッ エンエイ見てるとほんとはエイエンやりたかったのかなと思わなくはないわ >>391
相手のことちんことしか見てないはそれわりとエイト元からそういうキャラよ
昔から性欲高すぎて相手は割と誰でもいいしちんことケツとしか思ってない歪んだ部分あるわ
そのうえで相手に色々合わせてるけど 大型年下ワンコは攻めってずっと思ってたけどヴェインきゅん見たら一目で受けねってなったから改宗しようかしらって思ってるわ >>416
公式に逆らってるくせになんでしがみついてるの
公式が解釈違いって言う内野はゴミでしょ >>400
ふしきぞうすこな婆って赤ちゃんよちよちみたいな婆多くない?必要以上に小さく赤ちゃんみたいにしてる感じがして特殊趣味っぽく見えるわ >>430
はい公式で固定です
相手によって攻め受けが変わるのはエイトだけ でも司先生はいのりちゃんに後方彼氏面されてるし
りおうくんは変質者から司先生を守ろうと前に立ちはだかったわ >>421
わかってるけどケシーには特にすぐ発情しててきもいわ
他にいい流れ作れなかったのかライターの力不足とは思うけど引いたわ
だいたいはケシエイのエイトはわわきゅるるんなのも無理 風間くんとしんちゃんが成長したら婆焚ける
今のままでは無理
でも風間くんがうんこ漏らした回はよかった 司コーチも大型ワンコだけど受けに見えるわね
攻めでもいいけど受けに見えるのはあのえっちな体のせいだわ >>442
わかるわ
うんこ回よかった
スカトロが好きなわけではない きゃわ攻めすこだけど必ずリバる裏切り者婆がいるから二次やりにくいわ >>435
わかるわ実は婆もよ
喜三太を性的に見るようになってしまったわ受け過ぎたわ
でもあの幼児みたいな姿でのエロは見たくないの >>449
顔が美形とかかわいい系だと絶対リバる婆多くなるのイヤッ ひゃだ!?ギルティのヴェノムロボカイちゃんと一緒だわ!?
婆得だわ☺ >>450
エッチなことさせるならもうちょい大人になってからよね
でも喜三太はは組の誰より早く初体験迎えそうだわ >>452
きゃわ攻めすこな上でリバ絶対に無理なタイプなのにナチュラルリバー婆が紛れ込んできて同族扱いしてくるの嫌すぎるわ リバの何がそんなに嫌なのよ
いまは多様性の世の中よ? 婆の自カプ攻めのが圧倒的に顔が可愛いからほぼショタを描く感覚で描いてるけどアナルはセメントだから安心して リバは嫌だけどどっちが受けやるかで1回揉めて欲しいカプもあるわ >>458
嘘までついて左右ガッチリ固定に近寄ってくるからよ >>458
多様性の世の中だからこそきちんとした線引きが要求される世の中よ
好きな人も受け入れて嫌いな人も受け入れるの
嫌いな人に好きになるように強要するのは多様性からかけ離れた行為だからね >>455
多分喜三太はテクニシャンになると思うわ
もう既にあの歳でどんな男も骨抜きにしそうなビッチ感が漂ってるわ 本当に好きだったら攻めも受けもやりたいはずよ
相手の全てを知り尽くす為に 前はいいね欄見れば擬態婆の判別ついたのにイーロンの改悪のせいで今はおすすめ欄に流れてくる逆カプから擬態婆人狼始まるの最悪だわ >>468
すげーきゃわな声でお礼に抜いてあげよっか?って言って欲しいわ >>459
婆みたいなタイプがもっと増えてほしいわ >>469
最初からMっ気あって受けしたい受けもいるから何でも揉めればいいってもんでもないわ >>470
そうやって押しつけがましいうえにナチュラルに固定を見下してくるから嫌なのよ >>477
ちなみに自カプに関しては処女厨と童貞厨を発病してるわ
初めては好きな人同士が良いに決まってるやろがい >>479
そういうホモには受けやりたいけど受けなんていい方を自分が選んでいいのかって思って拗れて欲しいわ 女との経験は絶対ある方がいいわ
ガチの童貞はイヤッ >>478
ゲイ爺でも受け攻め固定いるのにそれ否定してゲイ爺本人に突っかかるアホリバー婆思い出したわ 職場婆からもらったけどこれ美味しいわ!
ラミーバッカス苦手だけどほどよくラムって感じ
https://i.imgur.com/zPT1Yue.jpeg >>476
男は断れないわね
モブレも嫌がらずによしよししてくれそうよね >>470
本当に好きだったらって言葉を盾に強制するのはパワハラよ
好きでもやりたい事とやりたくないことはあるわそれを受け入れるのが本当の愛よ あんスタ始めたわ
鬼龍ってキャラの最高レア出たけど棒読みすぎてビビったわ
絶対人気ない 受けなんていい方貰っていいんですか!?って思ってるような受けって間違いなくホモセ沢山経験してる上に性欲強いからアナル行ったようなのでしょ
それかアナルセックスのマイナス面も知らずに気持ちいいらしいって情報そのまま信じてるアホ
どっちも嫌だわ 35で童貞とかならあーってなるけど20くらいまでなら童貞でもよくないかしら >>493
そうやってナチュラルに人を下に見てる奴に愛がどうこう言われたくないわ >>493
婆の方が愛が浅いわ
愛は要求するものではないわ 仲間面して固定に入ってこなきゃ嫌われることなんて無かったのにね 固定からしたらわざわざこっちに入ってきてなんて思ってないわよ >>510
前から言われてるけどここ既婚婆が大半よ >>503
仲間と思ったことはないわ
自分が面倒くさい自覚持ってね 所詮二次で勝手に他人様のキャラホモにしてるのに愛がどうこう語ってるの滑稽だわ リバの方が自他境界曖昧な分アスペに近いんじゃないの >>509
そうよね
10代の子に無駄に童貞捨てさせたくないわ
大学デビューしてからにして ㊗興行収入3⃣0⃣億円突破🎉
みなさまの熱い応援のおかげで、興行収入30億円を突破いたしました❗
本当にありがとうございます✨
これからも #忍たま映画 の応援をよろしくお願いいたします💣 >>524
なんでそんな個人情報聞き出そうとするの 大谷さんの年収を聞いたらなんか生きるのが嫌になるわね🥺 固定は別にリバに近寄ろうとしてないのに
リバは嫌がっても近寄る奴多いわ >>527
というかそもそも作者の大切なキャラをホモにしておいて愛云々語ってるの原作者に失礼すぎるわ
そのキャラを一番愛してるのは原作者でしょ >>535
本当にリバが多くて最高で愛が深いなら左右固定に近付く必要なんて無いのにね 婆のいるジャンル総攻め総受けリバ相手違い雑食ばっかりだからガチの固定はめちゃくちゃ逃げてくわ 固定婆は面倒なのよ
婆はABがすこでBAは苦手だけど1枚絵とかでABにも見えるやつは画像保存したりするのだけど固定はそれさえ許さないからね
婆みたいなのはリバも固定も仲間になれないぼっちよ >>543
合わないなら無理に迎合する必要ないでしょ
二次自体は一人で活動できるんだから
合わせもしないけど仲間には入れてでも自分は好き勝手したいとか言われても知ったこっちゃないわ 毎度この流れ見るとわいわい荘なんて殺人起きると思う >>542
そのジャンル絶対移動したくないから教えて この流れ見てるとリバ婆も十分面倒なことが分かったわ >>548
自分達が排他的な自覚があるならなんだっていいわ 賞味期限切れのベーキングパウダーあるから小麦粉と牛乳適当にまぜて蒸しパンつくろうとしたら硬くて苦いぎちっとしたパンのようなものができたわ 雑食やリバが多いなら何で無理矢理にでも左右ガッチリ固定に近寄ろうとするのよ
自分達だけで楽しめば良いじゃない >>547
いやリバ婆が無理やり混じってこようとするからこっちは必死に自衛してんじゃないの!不寛容ってなんなのよ 忍たまの応援上映行ってみたいわ
オタク達の奇行を見学したい 別に二次活動は一人でできるじゃない
いちいち固定は非寛容とかいって他の婆気にしてるあたり自分がハブられてることに主体を置いててカプそのものはたいしてすこってないでしょ 左右固定は排他的で嫌でしょ
だから近寄らない方が良いわ 固定でもリバでもない微妙な立ち位置はなんて呼べばいいの🥺 >>564
固定じゃないけどリバでも無いってどういうことなの >>565
じゃあ気にしなければよくない
なんで二次でそこまで他の婆気にするのか理解できないわ 普段固定だけど思い入れないカプやエロだけみたいのはリバだわ リバです雑食ですって明記して固定に近寄って来ないなら婆がどんな性癖でも良いわ リバー婆は他人様のふんどしでホモやってるくせに自分たちが正しいって顔してこっち馬鹿にしてきたり擬態してすり寄ってくるのがいやだわ >>577
擬態してすり寄ってくるから迷惑なのよね 嫌この流れで面倒なのってリバ婆でしょ
固定婆は同じ仲間で固まってるのに仲間じゃないけど自分を受け入れろって山賊のようにやってくる奴にNO突きつけたってそれはそうじゃない
この時点で相当面倒なのリバでしょ 雑食とかリバって言えるほど逆がすこではないけどガチ固定とは違うのよね
まぁはぐれ者として生きていくしかないわ SNSの愚痴はゲンナリするけど呪いレベルだとちょっと惹かれるわがままな婆よ 左右固定婆に文句言うのってリバーバより右固定婆のイメージよ >>582
雑食まではいかないのよ
99%はABがすこだから >>580
ほんこれよ
多様性だのなんだの言って受け入れろってうるさくしてるのがリバ側だわ 自分が描くのは固定だけだけど漫画馬や挿入無しなら逆も見るわ >>581
固定って言うほどではないAB婆って感じかしら
率先して逆みたいとは思わないけど飢えたりABに見えるようなBA婆の作品や見ちゃうタイプの いうほど完全なリバー婆っていないわかなり少数派よ
大体どっちかに寄ってるわ お互いにすみわけして終わる話なのに固定婆にぐちぐち言ってくるリバなんなのかしら ガチガチに左右相手固定の時もあるしリバになる時もあるわ
カプ次第 >>589
だから寄ってる方のカプに入ろうとしてくるのよね
違うのに強引に リバの自分を受け入れない固定が面倒くさいってすごい我儘な言い分よね
何もしてないリバ婆に向こうが乗り込んできてリバなんてやめろ近寄るなってゴネてる訳じゃあるまいし >>588
そんな感じが近いわ
飢えて逆を見ることは全くないけどたまたま流れてきた1枚絵でカプどっちも取れそうなのだけすこってる感じよ >>591
AB寄りのリバ婆とBA寄りのリバ婆の差 >>600
それはまぁほぼ固定みたいな感じね
ガチ固定名乗ってなきゃ固定で良さそうだけど >>599
雑食て書いちゃうとBAやリバが寄ってくるでしょ?
それは違うのよ
でも固定でもないの 引きこもってると外の気温わからないから着るもの悩むわ >>604
固定って書くとガチ固定から文句言われそうなのが悩ましいわ
基本ABみたいな感じで書くのがいいかしら >>605
婆は固定じゃないって自覚して
固定に近寄らないで 婆はA推しAB婆だけどABはB推しばっかでA推しはBAが多いからしゃーなしBAも見てるわ
エロはABしか見れないから飢えてるわ >>608
自ジャンルそういう婆が多いから大体描くのはAB固定逆もたまに見るとかAB固定BA見る専とかそんな表記ね
それでガチ固定婆は察して避けてくれるし丁度いいわよ どっちがちんこ入れるかよりキャラ解釈が合わないほうが問題だわ >>610
これで固定名乗る詐欺婆本当にうっとうしいわ >>611
近づいてないわ
でもBAもリバでもないのに固定とも仲良く出来なくて孤独だわ >>613
このパターンマジできついわよね
BA婆の描くABが見たいってなるわ >>614
そうね創作するならABオンリーだからそういう感じがいいのね >>615
それはめちゃくちゃあるわ
キャラ解釈が合ってもその結果逆に辿り着くなら一番好みは合わない同志なんだなってなるけど >>619
ほんそれよお
好きなカプは一致してるのに推しを棒扱いする婆ばっかでつれーわ >>617
婆と同じようなタイプの婆とつるめばいいんじゃない?
正直ガチ固定の方が少ないから婆みたいな婆っていくらでもいると思うわよ 親切にAB用とBA用で垢分けたりする婆いるけどABがフォロワー1000人BAがフォロワー50人とかで結局AB垢でBA上げましたって宣伝するようになるやつ 見るのはどっちも雑食婆が書いたABなんて絶対読みたくないわ >>625
なかなか居ないのよね
まぁ地道にしこしこしてるわ >>627
覇権ジャンルしか見たことない?
それだと餓えない? >>626
いくら宣伝されても絶対見ないし評価もしないけどね 挿入方向も含めてキャラ解釈だから逆っていうだけで解釈一生合わないわ ぶっちゃけた話たかが趣味でしか無いから見れるカプ多い方が人生楽しいに決まってるのよね
まあ婆は逆見たら気絶するけど 言うても表で言ってないだけで見るのはどっちも多いと思うわ >>634
これはそうなのよ
婆もできることなら雑食婆とかで楽に栄養摂取したかったわ
まぁ婆はガチ気味に固定だから苦しむしかないわ なんか久しぶりにTheわいわいって感じのレスバしてるわね
平日の昼間って感じがしていいわね 婆の人生カプはマジで逆NGで逆者の萌え語りとか見ちゃうだけで本気で頭痛するくらい駄目だわ
そのカプ以外はそんなこと無いんだけどね 逆王道カプすこってたけど地雷の逆カプが強すぎてカプ捨てて単推しになったことあるわ 見るならどっちも婆やリバ婆や雑食婆が本当に多いなら
左右固定を擬態してまで左右固定に近寄る必要なんて無いはずよ >>634
そうかしら?
ただ見れるってだけなら数多くても楽しさもそれほどでしょ >>641
本気であればあるほど対抗が許せなくならない?
婆自分で二次創作したら地雷カプ増えるの気付いて衝撃だったわ ミスドのパイってパイ部分が多すぎていや
もっと具沢山にして 年下ワンコ攻めなのに受々しい司コーチが全ての元凶よ >>640
今日食べに行きたかったけど水曜からなのね >>646
婆対抗に対して敵意とか持ったこと無いのよね
全く別ジャンルの話みたいに見えちゃって対抗意識も休感情すら無いというか
婆の本気カプが圧倒的大差で人気だからって言うのもあると思うけど
逆だけは本当にダメだわ 前ジャンルで神だった書き手が今のジャンルで逆なのよね ダメだわ寒いわ
真冬みたいに着込んでるのに寒くて寒くてしょうがないわ
電気毛布も最高のMAXにしてるのに寒いわ >>659
クリスピークリームドーナツはプレーン以外美味しくなかったから相手にならなかったわ >>663
とても残念よ
こういうときカプごとにアカウント作った方がいいのねと思うけど婆はサブ垢既に6個くらいあるからもう増やしたくないわ >>662
ダイエットのチャンスじゃない
動いて温まったらごっそりカロリー使うわよ >>664
クリスピー・クリームは全体的に甘さに全振りなイメージあるわ >>661
あるあるだわ
逆に新しいジャンルで神だわ!ってなったカプの前ジャンル見るとこの神とはこのカプで交わったのが奇跡ねってくらい趣向の合わない神もいるわ ロリアニメかと思って見だしたら司先生のエロ筋肉をみんなで愛でるアニメだったわ >>674
あるわよね
だからこそ複数ジャンルでカプ被ってる婆に巡りあえると嬉しくなるわ 逆に行く神に当たったこと無いわ
趣味が同じすぎて絶対安心神かジャンル自体が一生被らなかった神しかいないわ >>679
ただの虫歯治療よ
深かったから何回も麻酔打たれたわ >>676
そういう表現好きくないわ
障害者の人に失礼じゃない 朝起きると枕が涎まみれでくっさいわ
寝てる間口ガバガバだわ 朝起きると枕が涎まみれでくっさいわ
寝てる間口ガバガバだわ 通ってた歯医者の先生が綺麗な女性だったんだけど婆が女だからか治療中は遠慮なしに先生のおっぱい当たりまくってちょっとドキドキしたわ 婆でも婆のおっぱい当たるとドキドキしちゃうわよね
スキンシップ過剰な婆とか苦手だったわ 婆の三次推し漫画アニメの二次ホモ確実に把握してるっぽいんだけど
自ジャンル見たって言ってたからもしかしたらニコイチ自カプが推しの脳内で逆と認識されてる可能性もあるって気づいてしんどいわ チのどのキャラがどうなるかのネタバレみてからアニメ見てっから発言とか動き見てあーあ…ってなるわ >>693
頭とか耳におっぱいが当たる経験なんてないからドキドキしちゃったわ
無駄な治療で長引かせない良い先生だったわ お腹とかも当たるとぷにっとしてムヒョヒョってなるわね >>640
あーん!ミスドのドーナツより甘くないパイのがすこだから食べたいわ! ヤリチン×一途系のホモあんまりすこじゃないんだけど昔も今も結構な数あるから婆がマイノリティなのかしら
婆はヤリチンにはヤリチン
一途には一途がいいのよね >>652
年下ワンコなのに受けに見えるの珍しいわ 一途×ヤリチンだけど相手へのラブはヤリチンのがひそかに高いのがすこ
一途は時々嫌になって別れ考えるけどヤリチンがヘラヘラ泣きついてくるからほだされるの >>702
ヤリチンが一途になっていくのならすこだわ >>706
バーモ
実はクソビッチのほうが激重感情のやつ ヤリチンなんて子宮頸がんの元になるあのウイルスもってそうで嫌だわ アナルに入れるから子宮頸がんにはならないんでない?
しらんけど >>705
両方受けに見えるわ
メダリスト殆どが受けだわ >>706
すこ!
営業で男女と寝るけど恋愛経験はほぼ無いタイプのビッチちゃんが受けだともっとすこ〜 >>708
ヤリチン×一途におけるめちゃくちゃ多いパターンで婆が最も苦手なやつだわ
ヤリチン×ヤリチンでお互い一途になるのならすこ 滑ってるとイケメンに見えるって言われてるって事は普段は誰もイケメンと思ってないって事よね >>702
一途×一途の自カプ大好きよ
ご用意ニコイチではあるけど ヤリチン×ヤリチンに見せかけた童貞×処女がすこだわ
お互い誰ともキスすらしたことないの ヤリチンは調教して掘られないと生きていけない体に快楽堕ちさせるのがいいわ 早くアニメ続けて夜鷹の全裸と乳首も見せてくれないかしら
あの話面白かったし見たいわ 忍たまの気になったカプABだと攻めストーカー変態化多いし逆にBAだと攻めヤンデレ化多くてイヤッイヤッ
ノリがまだ太古よ! >>733
太古からあるじゃんるなんだからしょうがないわ >>732
ぬいを似てる動物にしてるジャンルほんと裏山だわ
自ジャンルも出して欲しいけど絶対出ないわ 一途受けはだいたい不憫受けも兼ねていると予想するわ キャベツともやしとたまごとチーズとちくわの入ったおやき作ろうと思ったんだけどなぜかお好み焼きになってしまったわ
味付けしっかりしてないから多分美味しくないわ…
やっちまった感がすごい お笑い興味ないんだけどかまいたちのたまに炎上してるやつ発言も顔も不快だから見たくないわ ご主人さま大好きなゴールデンレトリバーは確かに暑苦しいわ 貝合わせってきもちいのかしら
兜合わせは気持ちよさそうだけども >>741
1期はどこまでやるのかしら?2期あったらあのシーンやれそうだと思うけど >>736
わいわい丸が迷いわいわい丸を拾ってたのね >>751
村上似すぎじゃない?
少ない情報量で特徴捉えてるわ 司コーチ柴犬っぽさもあるような気がしないでもないわ 髪色と筋肉ある巨体でレトリバーっぽく見えてしまうわ 朝にめざましテレビが終わると書いた婆だけど訂正するわよ!
めざましテレビじゃなくてめざましエイトっていうやつだけ終わるみたいだわ!嘘書いてごめんね >>740
ヤリチン幼馴染のことがすこな一途不憫受けが幼馴染と別の人がヤってるのを目撃しちゃって落ち込んだり
でも実はその幼馴染は受けのことがすこで相手してる奴のことは受けの代わりに抱いてるだけとかそういう話ね ヤリチン×ヤリチンはリバか攻めにケツ掘られた過去ありそうな偏見 嫉妬で狂いそうだわ😡
未成年ですけどエロ漫画描いてバナーまで作って貰えました!年齢公表したいです🥲ですって
んなわかいうちから金儲けしてんじゃねーわ😡バレて炎上しろ >>757
もう来週あたりで終わりでしょ確か
1期はりおうがジャンプする話で終わるんじゃないかしら 柴犬は基本お散歩でしかおしっこしなくて家でしないって見たわ台風の日でもお散歩してるのってそのせいなのかしら 婆が飼ってたダックスはもう歩けないわぁっていつも散歩途中に抱っこおねだりしてたわ >>775
あーあ
なんか自己顕示欲で簡単に身を滅ぼしそうな子ね勿体ないわ
もうすでに崩壊に片足突っ込んでるじゃない 昨日も言ったけど今日もう一回言ってもいい?
スノーサンドまじでおいちいわ
くるみっこ食べたときくらいかそれ以上の感動だわ >>776
描いてても良いけど公にするやばさをわかってないのは怖いわ >>782
そうよ
自分の家でしっこするとか野蛮犬のすることって思ってるの >>775
その子バナー作ってくれた人も巻き込みそうね
まぁ成人なら協力した方も悪いわ >>782
室内飼いで子犬の頃からトイレトレーニングすれば大丈夫よ
柴犬の気分次第だけど 柴犬はかわいいけど頑固というイメージくらいしかなかったわ >>784
まあVに送られた相談マシュマロだからフィクションだろうけど未成年なのにバナー作ってもらえるくらい絵馬漫画馬なのに嫉妬してしまうわ >>783
可愛いわね
婆の飼ってる犬は散歩中に婆の足を鼻でツンってつついてくるわ 婆が飼ってたわいわい丸は無邪気な甘えん坊だったわ
あとめちゃくちゃ納豆がすこだったわ ペットのワンちゃんが家で粗相をしてしまってからというもの丸一日ずっと落ち込んでるみたいなポストすこ
ワンちゃんにも大失敗をしてしまったという自覚と恥ずかしく思う気持ちと反省があるのね >>793
フィクションと思ってるならその未成年絵馬漫画馬存在してないんでしょ
フィクションの存在に嫉妬するのは病気よ 婆はダックスは嬉ション率やばいって聞いてうちの子は嬉ションしなかったけどお客さんが来ると必ずおトイレしてたからあれはひょっとして嬉ションだったのかしら
ちゃんとおトイレで出来て偉い子だわ >>779
あの後ってもっと長い大会じゃなかったかしら?途中までやるのかしら?中途半端なとこで終わるのね >>797
確かにそれはそう
さいとうなおきがバクマンのキャラに嫉妬してマジで病んだって話して何言ってんだって思ったけど婆が同じ状態になってるわ >>800
婆の心の問題だからまぁ頑張って治して
相当やばいと思うわ >>801
なんだろう悪魔の証明というか公表してないだけで婆よりずっと若くて才能ある子が妬ましいのよね >>803
でも存在してないんでしょその子は
そう思ってるのに嫉妬してるのが病気よ 怒りでは創作出来るんだけど嫉妬って創作力わかないのよね
感情的には似てるはずなのになんでかしら いるわよ
婆の家の近所はあったかくなると庭にだされてるわ
昨日くらいから人が通るたびに威嚇してるわよ 嫉妬は邪念があるからかしらね
他人に敵意が向いてるから >>809
あーなんか納得したかも
他人を妬ましいと思っても自分が変われないからムカムカするんだわ
アイス舐めてる人が羨ましかったら自分もアイスを買ってくるしかないのにね 生理4日前だわ
前回6日前に来たからそろそろナプキンつけようかしら 婆買ってるアーモンドチョコ減ってたわ
22個入り今だけ+2ずっとやってたのが18個になって今は17個 うちの柴も子犬の頃に家しっこトレーニングしたけどどうせ毎日散歩行くしそこですりゃええやろで結局外でしかしないわ >>820
かまいたちって妖怪だからイタチなんじゃないの 雪の日散歩させるなんてひどい言われた飼い主がうちのは外でしかしないから言ってるの見たことあるわ もふもとの推しほんとそっくりそのまま擬獣化されててきゃわすぎるわ😭絶対ほしいわ😭
でも買ったら愛しさのあまり生のまま食べちゃうかも 細身万能系イケメン・ガチムチ体育会系・頭脳派眼鏡・ミステリアスロン毛・ショタ
とりあえずこの5種類がイケメンカタログの基本よね 武士か?ってぐらい堅物口調だった受けがホモセになったとたんひゃあんっとかそこやぁっとか喘ぎ始めて悲しくなっちゃった ぬいは薬味たくさん乗っけて胡麻油と醤油タラッとかけて食べるのが一番美味しいわよ 婆向けテンプレキャラって太古に流行った王道学園からあんまり進化してないわ
強いていうならダウナー系が増えたかしらね ダウナーキャラすこすこ
やる時やる男じゃなきゃ嫌だけど 婆はひゃあんよりちんぽ♡って言わなそうなキャラがちんぽって言ってると萎えるわ
でも攻めの度重なる調教により淫語を会得したと一行書いてくれたら全て許すわ >>839
ちょっとキャラがいすぎでよくわかんないけど幽霊みたいな先生は違うのかしら >>835
みんなでケーキ決める時に◯◯はどれがいい?って聞かれても無言で俯いたままで◯◯は苺が好きだよな?ショートケーキは?って言われて無言で頷いて◯◯前にチョコ味食べてたからチョコケーキは?って聞かれて無言で頷くキャラとかすこ? >>832
ミステリアス系の派生がダウナーってイメージ このダウナーいいなって思ったキャラがガチでただやる気ない奴だった時の虚無感すごかったわ 婆はダウナーというか見た目が半目でダウナーに見えるキャラすこだわ
元祖は超人あ〜る君よ >>844
暗いキャラとコミュ障は似てるけど少し違うわ
暗くてコミュ障なキャラも居るしガチで誰かと食うのが無理でいつも1人でケーキ食うようなキャラのが婆は好きよ >>844
それただの要介護じゃない
パートナーにママを求めるやつだわ 司そにパパ夜鷹の受けちゃん3人で深夜に貸し切りスケートやりに行くのアニメで見たいから早く2期やって欲しいわ
その後リオウくんが自宅に司先生来てたの知らなかったってショックで号泣するまでセットだわ >>854
なんか眉毛が違うとか目がキラキラとかサイゼリヤ間違い探しみたいな違いがあんのよ >>844
ママンと飯を食いに行った時の弱男じゃない YouTubeのショート動画でたまに流れてくるアルフィーの動画きゃわだわ >>858
でも3と4と5はならべたらわりと違う方だと思うわ >>857
怒りの号泣と怒りが収まらず家に泊まりに来いって言おうとするところ忘れないで!
ナーフは無しよ! >>862
違うらしいのはわかるけど順番は知らねーわ 普段クールであまり愛想良くないけど飲み会のときに無言で取り分けてくれたりするキャラすこ >>849
戸部先生は全然ダウナーではなくない?キリッとしてるわ >>867
ゆら〜りだしハッスル系やノーマル系ではないからダウナーかなって >>866
そういうキャラは飲み会に来て欲しくない婆です 銃婆の推しがまさにダウナー系じゃなかった?婆銃やった事ないけど 普段やる気無さそうだし実際ないんだけど心の奥に熱いものを持ってるタイプのダウナーすこ
マイナーゲーだけど九龍の皆守とかすこ >>863
一期のリオウくん描写見る限りカットはないと思うけどアニメ制作側ちょっと抜けてるから心配なるわ >>874
ここでその名前見ると思わなかったわ
婆も甲ちゃんだいすこ九龍はずっと好きなゲームだわ すみっこちゃんアニメ化するのね
グッズが高騰化しそうだから今のうちに何か買いたいところ >>877
ドンキで150円だったわ
高くなったわ 九龍リメイクするってわいわいで沸いてなかったかしら >>876
見なよ俺の司をを台詞で言わせるのマジでわかってなかったわ カプヌ150円は安いわ
スーパーで190円くらいだから >>883
いや普通のやつ
安いのねもっと買ってくればよかったわ 九龍のリメイク何故か追加要素あり版じゃなくて無印のリメイクだったの謎だわ
キャラ個別エンドとか追加要素版にしかなかったはずなのよね そっらー高くーかかげよー(かかげよ)
道をー照らすー命のきらめきー ささーげよーささーげよー
しーんぞうをささーげよー >>872
そうよはーめんどくせーってタイプだったわ
別に心の奥に熱いものを持ってるわけでもなくて元の持ち主には置いて行かれた子だったわ >>897
泣いてる婆を横目に婆はエクササイズ始めまーす >>886
何でそうなっちゃうのよって思ったわ
アニオリで長くやった司先生と加護家の話もモヤモヤしたわ 婆を無視するなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ドンキで買ったアーモンドチョコ当たりだわ☺
うまうま ペルソナ4リメイクで陽介を恋人にできるようにしてほしいわ >>886
これ台詞で言わせなかったらすごい叩かれたと思うわ はぁやられたわ
最近結構色の雰囲気良いわねで保存してたイラストがミッドジャーニー製だったわブロックして消したわ >>909
原作みたいに背景で出すとかでいいのよ元の台詞の方が俺の司見なよ感強かったのに >>911
そうよ
わかりやすいAI絵の系統じゃなかったからやられたわ
なんか絵柄にばらつき出だして気づいたわ >>914
プロフにAIとか書かないもんなかしらね >>924
プロフまで見に行ってなかったわ
見に行ったところでプロフが長文英語だったからぱっと見じゃわからないわ
AIって単語は死んでも使わないのよねあいつら >>926
それはそう
ずっと覇権よ
婆には一度も刺さらないけど りおうくんはすかさず司先生を守ろうとしてたあたり大人になったら立派なツンデレ攻めちゃんになりそうよ >>930
りおうくんは心開くまでツンツンだけど開いたらデレデレだからもはやツンデレではないわ
ただのデレデレ小僧よ あーんクッキングシート忘れたわなんか忘れてると思ったのに >>909
台詞で言わせてるから叩かれてるのよ
ベストは原作通りの「りおうくんこんなありがたいことないからちゃんと見た方がいいよ」って台詞で言わせて背景に見なよオレの司をの文字を浮かばせることで
次が見なよオレの司をを失くして台詞だけにすることよ >>932
それ正しい意味(元々の意味)のツンデレよ
心開かない人にはツンツンだけど心開いたら(俺にだけ)デレデレっていうのが元義のツンデレよ
らんま1/2のシャンプーみたいなのよ >>940
婆は帰ったらシャワってからすぐたべるから18時くらい >>940
ママン6時に食べさせてからだから6時半 リオウくんツンツンからデレデレになったものね
今デレデレデレデレだわ
無料だからショートプログラム6読んで欲しいわ アニメいのりちゃんの見なよ俺の司を可愛かったからあれで良いわ 👫🌸4月・新ドラマ🌸👫
ドラマ「子宮恋愛」 #しきゅれん
「子宮が恋をした」ことに戸惑うまきと
4人のキャラクターに注目👀
#松井愛莉 #大貫勇輔 #沢村玲 #吉本実憂
「私の子宮が恋をした。」
だけどそれは、夫とは別の人でした。
SNSで大反響を呼んだ
漫画「子宮恋愛」( #佐々江典子 )
がドラマ化📺 それなら落描きにあったワイのつかさや!の方がセリフで言って欲しかったわ
見なよ俺の司をは文字がよかったわあのセリフがあるからその文字がよかったのに 生声でいのりちゃんに説教くさい長セリフ言わせないで良かったわ
アニメの見なよ…すごいウケてたし なんか原作厨とアニメ厨で同じくらい厄介な感じあるわね
原作中は原作準拠に厳しいしアニメ厨はアニメに批判あるだけでわりと強めな言葉で守りに入るし いのりちゃんの見なよ…俺の司を…お気に入りシーンよ
ほんとに後方彼氏面して言ってて可愛かったわ >>972
その後にミケちゃんやリオーくんに司先生すごいって言わせようとしてるのも可愛かったわ まだリオウさんの俺のあけうらじ先生はやってないわよね? サスケのこと考えると下腹のあたりがキュンとするってばよ! >>962
見なよ…は原作から受けてたのよ
ふーやれやれってマウントいのりと合わせ技で
アニメは片手落ちだわ リオウさん起きてても夜鷹も来てたからカオスだわ
白猫の時みたいに司先生のセコムしたのかしら >>986
大好きな司先生まで夜鷹に取られるりおうくん激熱だわ 夜鷹と明浦地で夜と朝なのね
司先生のダンス回が朝のダンスだったわ 日本の雑種って短毛か中途半端な長さのウェーブ毛で耳がピンと三角に立ってて尻尾はややくるん気味で細身で中型よりややでかくお鼻は黒かピンクよね
最高にかわいいうちのわんこだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 49分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。